X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148194 野田中央公園祭り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:56.28ID:Hljl4vTK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148193 バリアフリー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532679383/
0005夏休みだからか、朝鮮学校の児童生徒が昼間から工作しまくっとるのう
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:12.26ID:y9ZXEyJt
>>4はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:35.95ID:y9ZXEyJt
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:55.21ID:y9ZXEyJt
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主である神様(ドS)が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんどすえ。
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウEブ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:53:21.52ID:y9ZXEyJt
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0009藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:54.63ID:y9ZXEyJt
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:12.66ID:y9ZXEyJt
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0011人気1位
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:38.48ID:y9ZXEyJt
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0012テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:51.67ID:y9ZXEyJt
民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
0013テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:02.43ID:y9ZXEyJt
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリーがオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:31.01ID:y9ZXEyJt
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし

現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の大きな原因になっておる。
その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マッチポンプ」
恥を知れ!恥を!

* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
空中浮遊ができるのなら絞首刑になんかできないはずだし、
そもそも壁抜けができるのならいつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:50.71ID:y9ZXEyJt
「マッチポンプ」といえば・・・
>バウネットの幹部で“慰安婦問題でっち上げ番組を北朝鮮工作員と一緒に作ってた”池田恵理子と、その池田恵理子率いる糞フェミ達と一緒に女人禁制の山に登山した伊田広行と、
その伊田広行がつじもとねっとという“辻元清美 講演会”のトップで、
その辻元清美が国会で慰安婦問題として日本の責任を追求するって、
北朝鮮工作員と“糞フェミ左翼”が慰安婦問題でマッチポンプやって金儲けしてる訳だよね?なんだかなあ

それは「マッチポンプ」じゃなくて単なる「放火魔」じゃね?
「マッチポンプ」っていうのは、同じ人間(グループ)が「放火と消火」(あるいは子供の頃の三浦和義のように放火と通報)という反対の事を両方やること。
朝日新聞なんかも、放火してそこに油を注ぎ続けるから、単なる「放火魔」だね。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:08.05ID:y9ZXEyJt
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文では“理性的”となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものだ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:26.16ID:y9ZXEyJt
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0018このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:53.31ID:y9ZXEyJt
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:12.61ID:y9ZXEyJt
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:31.38ID:y9ZXEyJt
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:57.58ID:y9ZXEyJt
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0022きよきよしいではない
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:10.78ID:y9ZXEyJt
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:29.45ID:y9ZXEyJt
アーチャリーくん、これを見てもまだ白々しい嘘を言い続けるかい?
松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」

松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:05.52ID:TVjFF1z1
コロチキ
ナダル
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:07.58ID:zd5SEMVm
こんなにカービンしてる殿方に突かれたら理性失いそう(笑)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:27.50ID:SOwIgO6T
ぬぽ島
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:36.30ID:BX9OU6vF
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ シコシコシコシコ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:46.57ID:41G4JDDG
あした雨100%だって@東京
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:54.10ID:6zFlBN7Z
朝の連続テレビ小説だんだん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:00.74ID:TVjFF1z1
NHKアナ あの人はいま!TBS
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:07.52ID:AUM4zLOZ
大雨にならない限り大丈夫だし
あっという間に通り過ぎるから関東余裕っしょ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:10.62ID:41G4JDDG
>>42
アイス買ってくるの待ってるんだけど?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:16.04ID:HnlrF/rn
岡山広島を蹂躙
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:23.68ID:iAnlRph2
月曜日ハロワに行こうと思ったけど無理そうだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:24.92ID:kd4UNEyT
8条島の人って、罪人の末裔なの?(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:25.75ID:H7W+0JMi
今北産業
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:29.29ID:v6lgj0HC
関東は雨降ってないから適度に降るといいな

隅田川花火大会順延ざまあwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:30.01ID:KkM10kET
西日本 タコ殴られ状態
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:30.36ID:aGD1qzaA
フライングまみまみ来る?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:38.13ID:utgRdKCm
西の空はバラ色の綺麗な夕焼けなのだがもうすぐ大雨が来るのか@世田谷
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:39.84ID:bIbgnEQN
日本人「大雨降りすぎだろ 晴れろよ」→41度
日本人「暑すぎるだろ」→台風

神様「こうか?」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:40.11ID:UwLFPWA/
>>42
( ˘・ω・˘ )ゞやほー今日もビジホ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:41.65ID:TlvtVMpH
右から左へ受け流す
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:44.09ID:c51b7Oy0
そして施設ごと流されるんだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:47.24ID:F4ZNCVMo
日本ってほんと天災が多いな・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:48.75ID:F0SHAFxe
台風の時期になると風子を思い出して切なくなる(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:49.93ID:iAnlRph2
右から左へ受け流す
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:51.68ID:K65HvzT7
海水に浸かるんじゃないの
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:56.63ID:DIdmB1T4
隅田川花火は1日順延するらしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:04.60ID:H7W+0JMi
月食きょう?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:09.31ID:KfVzHy/p
右から左へ受け流す♪〜
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:11.43ID:cZIGwS+Y
どうしてnhkはモンベルのジャンパーしか着ないの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:16.06ID:tQkBTfm0
>>54
青井巨大なタヌキが
ひらりマントを使ってそのまま逃走するのを見た
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:18.25ID:c51b7Oy0
大人用の遊具はないのかな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:19.82ID:CwSzXPio
雨がどこに降るかだね
前回は台風本体より離れた場所で豪雨だったからなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:21.12ID:2tl7ioEr
なんかみんな備えがちゃんとして来てるね
とても良いことだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:22.95ID:HnlrF/rn
岡山広島を叩き潰す叩き潰す
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:23.44ID:HhpLgzvJ
波田陽区
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:23.84ID:AQnHnzjx
誰か元気玉で吹っ飛ばしてやれよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:26.45ID:QeMrSIGv
ルカルカ★ナイトフィーバー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:26.51ID:MeqdTjRd
全国のみなさ〜ん 関東に東京に台風が接近してまーす
もう大変なんです 注意してくださいねー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:26.55ID:J7NsAHsm
陣内にそっくりだった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:36.53ID:MwDlc9Lg
BSもケーブルにしたから雨ノイズも怖くないどんとこい台風
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:37.80ID:KT7JuT3t
開けといても、
戸袋の中で浮いた扉動いて、中壊れるんじゃね??
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:39.09ID:EF9++u0t
うちから見えるのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:43.03ID:5F1ICBo8
西城秀樹追悼◆映画「愛と誠」 〜1974年 松竹〜 
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81OWPT7OdZL._SY445_.jpg
7/27 (金) 19:00 〜 20:54 (114分)BS日テレ(Ch.4)
【原作】梶原一騎  【監督】山根成之  【音楽】馬飼野康二
【出演】西城秀樹 / 早乙女愛 / 仲雅美 / 高岡健二 / 織田あきら / 穂積隆信 他
人気アイドル西城秀樹の初主演作。ヒロイン役は一般公募で選ばれた早乙女愛。
別荘へ来た7つの少女がスキー遊びに興じるうちに、危険な斜面を滑り出し、あわや谷へ
落ちようとする瞬間、横合いから飛鳥のように体当たりして一命を救ったのは貧しい少年だった。
その日から少女の心には“白馬の騎士"への思慕が萌え、少年の顔には醜い深い傷が残った。
8年が過ぎ、不良グループのリーダー「誠」と、学園のアイドル「愛」は運命の再会をする。
BS日テレ 2568  西城秀樹追悼「愛と誠」(ヽ´ω`)  
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532513116/   かなり面白いwwwwwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:53.38ID:kd4UNEyT
そんなどローカルの花火大会なんてどうでもいいんだよ、クソNHK
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:54.51ID:+ZwyTCGb
巨大な扇風機が横断するみたいなもんだから涼しくなるよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:59.82ID:QeMrSIGv
>>128
もう20日くらい雨降ってないと思う
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:08.95ID:2tl7ioEr
めちゃくちゃ強いな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:12.78ID:vkvPVEki
台風「西日本行かないと思ったでしょ?
    やーーーめたwwwwwww」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:15.95ID:SbAAHeU8
席取りしてた子は台風のなか座り続けるのかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:29.88ID:YFegr/gO
この時点で既に勢力落ちてるし、そんな盛り上げなくていいよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:30.45ID:WlEoWssc
層化は宗教法人取り消し
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:35.86ID:HhpLgzvJ
隅田川ってなんなん、うちらとかんけいあるん?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:36.21ID:iAnlRph2
テレ東はお詫びに鷲見ちゃんの水着映像を2時間放送するべき
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:36.77ID:AUM4zLOZ
>>66
関東250ミリ
甲信300ミリ
東海350ミリ

まあ恵みの雨だな
関西まで行ったら雨降ることはないし
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:38.22ID:QeMrSIGv
>>171
東日本は土曜だけ風強い
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:40.23ID:2tl7ioEr
東京はたくさん降っても良いよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:40.32ID:Oj/z8Fqq
ストロングゼロ500ml半分飲んだ。
これだとアルコール分半分だから肝臓に優しいな。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:45.62ID:lFVYFSIL
関東民とか台風めったにこないからワクワクしてるんちゃう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:49.49ID:hBRnOSNY
NHKで ひとまずw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:58.71ID:v6lgj0HC
各種ホテル・レストラン・はとバスなど対応に大忙しww赤字ざまあwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:03.34ID:KT7JuT3t
隅田川花火大会は、
日曜にちゃんと放送枠移動してるから
あとは明日6時の発表以降に決定か中止か発表
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:09.18ID:HhpLgzvJ
×自然災害立国
〇自然災害大国
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:19.99ID:DIdmB1T4
>>196
花火中継で放送枠が1ヶ潰される(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:22.27ID:c51b7Oy0
大雨に比べて暴風の高さがないようだが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:26.05ID:2tl7ioEr
>>227
こんばんは〜
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:29.19ID:vkvPVEki
大雨で地盤がボロボロになったところに追い打ちをかけるんですねわかります
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:30.06ID:QeMrSIGv
北陸も風速11メートルなのに無視かよw
夜だけどw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:31.04ID:KfVzHy/p
>>211
今日はそんなに暑くないじゃん
汚部屋?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:37.21ID:jUP16kes
>>205
よくそんなまずいもん飲めるね
ウィルキンソンハードのがよっぽどうまい(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:39.40ID:Ukc21YTe
>>144
あの黄色いロープ、伸びるから意外と弱いんだよね
開けっ放しとは斬新だけど電気系統とか大丈夫なのか心配
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:44.32ID:9eL0zGJ1
台風本当にあんな急カーブするの?
そのまま洋上を過ぎ去るような気がする
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:46.63ID:c51b7Oy0
まんちょ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:51.60ID:UwLFPWA/
>>227
( ˘・ω・˘ )冷酒うまそう!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:52.11ID:iAnlRph2
まんちょ!?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:56.68ID:41G4JDDG
>>202
いつ届けてくれるの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:58.64ID:SbAAHeU8
まさに明日午後から夜中まで仕事なんだけど・・風邪ひいたことにしようかな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:01.44ID:D9x4tENo
ぬぽまんちょう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:01.77ID:IjeiROnm
連呼
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:03.48ID:SGYZ2OKC
マンチョー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:16.27ID:HhpLgzvJ
明日のまんちょ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:17.92ID:cR12GcOR
西日本をピンポイントで狙う今年の災害
やっぱり首都圏がいいな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:19.53ID:F4ZNCVMo
もうやだこのスレ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:26.74ID:SGYZ2OKC
マン潮

こっちのほうがエロいな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:29.67ID:KfVzHy/p
もうやだこのスレ……
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:33.38ID:DKwHo0iN
>>247
うまいよねえウィルキンソンハード( ・∀・ )
一時期ものすごくハマった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:40.06ID:9FVZF25V
まあ日本列島は朝鮮半島を守るためだけに存在してるからな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:43.04ID:QeMrSIGv
「これまでの経験が通用しない」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:08.42ID:E+sRZ1NE
台風ちょっともうちょっと東によってよ 東北水不足になっちゃう(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:36.84ID:vmNhbUAf
意味が分からず原稿読んでるぬぽこ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:38.18ID:3AQeLXko
中学校理科の授業内容をいちいちニュースでやってんじゃねえよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:39.94ID:VM8ig3xw
いやそんなの静岡県の南海上から北北東に進んだ場合と同じじゃん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:44.09ID:9eL0zGJ1
渋谷のNHK直撃屋外から生中継しろよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:54.51ID:ituHooa3
台風時
コロッケ買っていそうな
NHKNEWS7

ぬぽvsたかいvsゆうみvsあさひvsいのうえ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:56.20ID:v6lgj0HC
最初西はスルーするはずだったのに曲げてきやがったwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:03.75ID:CobYSP0u
こりゃまた酒盛りするのかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:07.90ID:cm8Txfjc
フライングBBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:10.52ID:NoiExhy2
  テレビ静岡(フジ系)の局アナ時代の平野予報士

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

 と呼ばれていた
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:14.10ID:v6lgj0HC
フライング平野さん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:16.67ID:KfVzHy/p
ババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:17.59ID:orU3H63O
西から来る台風も
台風の東や北の方が雨強いと思うのは俺だけか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:18.11ID:K65HvzT7
↓おまいらの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:25.10ID:F4ZNCVMo
おれだけのかわいいBBAきたー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:26.04ID:kp693pN6
平野さんでいいからセックスしたい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:26.67ID:2tl7ioEr
お天気も高齢化だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:28.09ID:DIdmB1T4
70歳天気予報
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:32.06ID:lZ0cdV6S
東海沖の寒冷渦がもうちょっと東によれば西日本にいかないのに
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:34.09ID:E+sRZ1NE
こんな不安な時だからこそみんなの癒し南さんを出せぇええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:34.34ID:D9x4tENo
俺のチンコ並みに左曲がりだなw
0430公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:40.16ID:n0Z/fvKO
近所のFPS野郎、窓開けたまま「死ねや! 殺すぞ!」絶叫中
何か怖い …(・ω・`;)

susucoin:SQmQ3Bh4JjnRPxhnYhxySsXKXofLX4mqtp
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:44.55ID:qgCLln8S
豪雨、高温、台風と3重苦じゃないか、許してやれよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:45.05ID:hBRnOSNY
明日あさ05:20満月
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:45.76ID:PMwW1kWA
平野さんたまには太ももを見せつけて実況民を悩殺してほしい
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:46.31ID:UwLFPWA/
>>374
( ˘・ω・˘ )飲みすぎ注意だおw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:46.54ID:QeMrSIGv
太平洋ベルト直撃だな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:51.01ID:2tl7ioEr
なんか嫌にきつい顔になったなこのアナ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:53.65ID:qe1GgkfN
ぬぽの二の腕がおばちゃん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:58.89ID:eGlsaKYa
いつもなら日本アルプスの岐阜側に降るところが長野側になる程度の差だろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:01.82ID:Y4MOApSm
ますます東京一極集中が進むだけだな
災害に脆い地方を嫌って大都市へ人口が集まって
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:02.16ID:41G4JDDG
>>417
エエエエって、頼んだじゃん!
忘れたの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:02.65ID:60YCDSpl
↓ボディービル?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:03.91ID:DIdmB1T4
>>415
冷凍物まで売り切れる理不尽さ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:05.94ID:v6lgj0HC
なんだかんだいってスレが伸びるフライング平野さん(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:15.64ID:tC9USaeb
何だよ、今日はうちの地方はチンコちゃんに嵌められるやらねえじゃん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:32.23ID:v6lgj0HC
ぬぽはどこのキャバスケだよ
その恰好で外歩いてみろよww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:35.94ID:0ZiS+EwH
明日は偽真美子が台風情報伝えるのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:40.42ID:KfVzHy/p
>>451
今日はもう猫食べたの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:44.57ID:305A5zKD
これ以上、中四国に被害拡大させるな、爆弾で台風ぶっ飛ばせよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:46.49ID:qe1GgkfN
良かった 明日が休みで
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:58.37ID:x4XaYeTc
ゆうみがいればどんな災害だって乗り越えていけそう(´・ω・`)
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:01.86ID:UwLFPWA/
>>475
( ˘・ω・˘ )やっぱり吐くまで飲めw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:02.93ID:WXsgfZs5
>>462
特別にカニクリームコロッケもコロッケとみなす特別措置法を可決しなければ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:22.64ID:lZ0cdV6S
しかしすごいところに住んでるな
三角州の山裾とか怖いよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:24.49ID:QeMrSIGv
北海道最強すぎるな
台風も来ない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:25.14ID:842e+1zo
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:28.94ID:uvmiYJs/
クソ台風こっちくんじゃねえよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:30.22ID:qe1GgkfN
一方、民放ではバラエティ番組
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:36.15ID:DIdmB1T4
>>505
そっち余ってるね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:37.67ID:k8wfQ+/f
>>514
北陸はありません
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:45.84ID:v6lgj0HC
いやマジで広島岡山愛媛はヤバいんじゃねえの・・・@すとより
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:54.24ID:yKEJ/tfp
土砂がドシャっと入ると危ないもんね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:59.26ID:qe1GgkfN
5食分は買いだめしたから安心
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:03.81ID:9eL0zGJ1
被災地折角泥掻きしたのにまた元通りか
それより酷くなりそうな悪寒しかしない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:07.45ID:9FVZF25V
オマエらウンコしかしねえんだから土嚢代わりに立ってこいや
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:09.69ID:k8wfQ+/f
>>529
民放は東京だけが日本だから
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:11.19ID:DIdmB1T4
>>520
上から溢れてコンクリートが削れ始めてダムが崩壊する
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:11.30ID:hBRnOSNY
おせーよw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:14.44ID:rRbn1Pmg
お孫さんと土嚢作り・・・


 いい画が録れたと喜ぶマスコミ様( ゚д゚)、ペッ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:14.77ID:SGYZ2OKC
NHKはちゃんとバラエティー番組は中止しろよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:30.42ID:sG75fvpu
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
  ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ
  '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  
..     し―J 
""""""""""""""""""""
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:34.55ID:41G4JDDG
>>487
パルム100個買っていくから待ってろ!って言ったじゃん。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:51.71ID:9OuXjGNL
老けた高校生
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:54.94ID:ZY/3KTTI
持ち家のせいで被災地から逃げられない奴らは悲惨だな
そんな所に住むのが頭悪いが
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:14.54ID:HnlrF/rn
行こうと思ったのに…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:16.42ID:cR12GcOR
台風のせいでバカボンパパがL字画面になりそう
西郷どんの頃には圏内抜け切ってるけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:18.06ID:xNTr4TWn
新潟は雨が欲しいのに急カーブして被災地に向かう馬鹿台風
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:19.09ID:hBRnOSNY
>>582
3つください
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:19.29ID:9OuXjGNL
ケツ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:26.89ID:yawy/Ov8
エロ す
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:29.26ID:0k/NBw7e
ケツ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:30.58ID:v6lgj0HC
ボランティア「予定しておいたのにひどい(´・ω・`)証明書ほしかったのに(´・ω・`)」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:31.52ID:GmYZBRHN
タミヤの土のうセットをあげるくらいしか
俺にはできない。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:35.67ID:Ukc21YTe
>>491
陸上では衰退するから上陸してすぐ東海中部あたりで雨全部放出してくれればあるいは
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:36.07ID:hcluqEUt
桃太郎保育園
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:39.15ID:+8pVegbB
善人「せっかくボランティアに来たのに追い返された!被災者氏ね!」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:39.69ID:rRbn1Pmg
>>578
(=゚ω゚)ノぃょぅ
なんだ今週もビジホか
悪いことは言わねぇから今回は家に帰りな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:40.13ID:SGYZ2OKC
>>589
明日の昼まではセーフ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:40.66ID:mtv+/rln
どうも今度の台風は中国征伐に行くようだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:45.51ID:zipeAZlu
わろてるで
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:46.35ID:0ZiS+EwH
まるで近江ちゃんの桃尻のようだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:55.20ID:PmqsbiWb
>>560 ラオスを一番詳しく報道したのは、おはよう日本(韓国企業についても言っていた)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:58.38ID:9OuXjGNL
さんふらわあ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:58.66ID:byuyJsVR
いい尻した桃
いわいる桃尻
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:01.93ID:k8wfQ+/f
ちなみに今東海地方でインターハイ絶賛開催中
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:03.81ID:hcluqEUt
ここら辺川中島作ってないの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:15.22ID:41G4JDDG
>>595
証拠もある。
録音テープを聞かせてあげる。

(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 「よし!パルム100個買っていくから待ってろ!」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:26.93ID:v6lgj0HC
大洗苫小牧は大昔乗って風呂がよかった思い出@商船三井じゃないころ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:32.88ID:al3oOa9r
もも農家、みんなフェラーリやアストン乗ってるもんな
儲かるよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:38.28ID:6nTdwDDW
羽田は大丈夫か
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:55.78ID:mtv+/rln
>>675
どうやって?
原爆でも打ち込む?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:56.09ID:SGYZ2OKC
自由席に大行列
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:59.95ID:QeMrSIGv
>>677
ヽ(・ω・)/ズコー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:00.81ID:v6lgj0HC
来週奈美天がまたばるちゃんに雨降らせる嫌がらせをしそう@すと
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:01.12ID:HE3GEF4Z
近所の看板みたいのが飛んできそうなんだけど 紐で縛ったりしてくれないのかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:03.27ID:uvmiYJs/
勘弁してくれよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:04.06ID:EF9++u0t
天気はあとでいい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:05.25ID:Y4MOApSm
>>600
地方のNHKも足腰が弱くなってしまってるし
あまり期待できなさそうで
熊本地震のレポートは最悪だったね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:10.66ID:HnlrF/rn
くもくもがけに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:19.01ID:WlEoWssc
層化は宗教法人取り消し
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:24.48ID:SGYZ2OKC
ヤバイ煙
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:28.38ID:wpbgU2ES
ババ臭い髪型だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:36.88ID:SbAAHeU8
ぬぽの有毒ガス嗅ぎたい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:45.88ID:W9HSxxMl
毎日毎日被災地って
台風の進路地域は警戒しなきゃならんだろ
警戒するのは被災地だけじゃねえんだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:50.96ID:+I/t8bjT
コマコマ胃 こまこまい なんで変換されないんだ
こまこまいはつ仙台フェリーって言えないじゃないか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:51.34ID:HnlrF/rn
ツイッターから
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:51.95ID:byuyJsVR
日医大永山病院たいへんだろうな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:54.83ID:QeMrSIGv
日産ティアナ
米国ではアルティマとしてトップ10に入るバカ売れ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:05.75ID:KfVzHy/p
60代後半の男性
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:07.37ID:+ZwyTCGb
ここデーターセンターだから
IT土方が幽霊見るだけだぞ

何も問題はない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:08.96ID:DIdmB1T4
>>696
フー子を育てる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:09.86ID:SGYZ2OKC
従業員なのに身元不明とは
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:10.02ID:wpbgU2ES
大阪地震超えたな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:13.47ID:GcFy3f1i
おかしなフォント使ってんな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:13.60ID:Oj/z8Fqq
>>708
じゃあ濃なくていいから魏延金くれ、ただしぶっかけドールはいらねえぞ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:17.67ID:41G4JDDG
ジャパネットのケルヒャー欲しい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:20.97ID:QeMrSIGv
氷河期世代ばっかか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:22.43ID:kp693pN6
身元不明って
どういう勤怠管理してんだよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:24.79ID:IjhdrA+T
なんで名前晒すの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:27.89ID:D9x4tENo
ウレタンの近くで養生せずに溶接とか自殺行為だわ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:29.01ID:HnlrF/rn
ツイッターから
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:39.66ID:qe1GgkfN
笑顔
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:41.17ID:DIdmB1T4
>>785
あの狭い隙間からG入ってくるんだよな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:41.89ID:QidTO0Y9
成仏して定期
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:42.59ID:F4ZNCVMo
髪は半分焼けた?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:43.56ID:IjhdrA+T
アマゾンなんだってねここ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:44.42ID:Grukj0L6
またこいつか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:45.33ID:SbAAHeU8
>>709
親指たてながら溶鉱炉に沈んでいく心境だよね・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:47.61ID:EF9++u0t
息も出来ない
息したら黒煙

どっちを選ぶ?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:48.05ID:grnbVpcz
笑うなよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:48.26ID:hcluqEUt
息したら死亡
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:50.23ID:IeK3ku4N
なんでウレタンの隣で 溶接機使うんだwwwwwwwwwwwwwwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:50.68ID:KfVzHy/p
又吉
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:56.03ID:6nTdwDDW
何でそんな作業したんだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:56.87ID:HnlrF/rn
ウレタンとは
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:03.17ID:SGYZ2OKC
作業員2人 司法で裁かないの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:04.89ID:bTWHKq0r
そんな危ない工事をするわけないだろwww
タバコだっていいなさいよwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:05.09ID:+n2k6emF
>>837
家を出ない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:05.74ID:9QU7PQKt
ウレタン(;´Д`)ハァハァ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:08.19ID:lZ0cdV6S
下請けの日雇いなのか、身元わからんくらい焼けちゃったのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:10.37ID:xvrupHIE
半井小絵の弟
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:10.47ID:9OuXjGNL
後の祭り
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:16.93ID:Y4MOApSm
株価↓になってたね
この件でいろいろ実態掘られるとまだ↓なりそうで
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:18.88ID:D9x4tENo
嘘つけよ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:19.80ID:byuyJsVR
>>798
韓国関係か
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:20.22ID:WBX/UtYW
昨日からその筋で頂戴人気の検察作業員のれいちぇるw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:23.54ID:9FVZF25V
この物件どうすんだ?
5人も死んじゃあ完成前から事故物件じゃねえか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:26.42ID:SlDIYvrV
下に一面に敷いてあるだろうに、作業が明らかに間違ってるだろ
アホなの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:28.70ID:HnlrF/rn
加水分解
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:29.91ID:kzT/EVQ2
安藤ハザマの火災事故これで何件目だ?多すぎだろこいつらのとこ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:30.18ID:ujdKpdxg
いうてるだけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:31.69ID:xNTr4TWn
こういう場合このまま建設続行できるの?
耐久性落ちてもう一度やり直し?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:34.51ID:uXoyctws
ていうか、この建物やばくない?
こんな燃えやすい物が内装に使われているんだぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:34.98ID:hpB8uf77
えー? ほんとうに今のルールやっていの? それで火事?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:36.43ID:0ZiS+EwH
ウレたん萌え
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:37.81ID:GI1zkyjv
「○年前にこのビルの建設中に5人が死んだんだ」って怪談ができる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:37.93ID:hcluqEUt
>>827


カジノは外資がーより悪質な外資
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:40.00ID:KkM10kET
孫請けでしょ
実際に作業しているのは
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:40.64ID:rlmEOwfL
このビル、売れたん?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:41.90ID:AUM4zLOZ
厳守すべきルールがあった上で
誰かが舐めた作業してたんだろう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:43.22ID:qe1GgkfN
うひゃ ダメじゃん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:45.24ID:9QU7PQKt
なんでこんなものいまだに使ってるんだろ??
アスベストにしろよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:47.24ID:H7W+0JMi
これじゃ月食はだめだウワァァン
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:54.11ID:HnlrF/rn
未だにこんなのを使ってる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:57.69ID:EF9++u0t
動物?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:59.58ID:QidTO0Y9
>>650
ボランティアで部屋の掃除するよ?(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:01.63ID:c6AsVnhB
炊飯器のCMで聞いたことあるなハザマ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:02.61ID:qgCLln8S
けちりすぎの断熱材w
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:03.26ID:41G4JDDG
言葉遣い
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:05.92ID:xvrupHIE
動物だったらみんなわかるwwww
こんなんばっか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:06.23ID:9OuXjGNL
ごめん俺の屁
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:07.45ID:SlDIYvrV
こんなの敷いた上でバーナーで切断作業とか気違い沙汰
ルール通りとかのレベルじゃねえわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:07.50ID:zipeAZlu
動物だもの
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:08.21ID:1a4AO7v3
ちこちゃん(金)潰したのかよ
糞だなNHK
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:08.43ID:Grukj0L6
やばいやばい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:11.12ID:cG2TLvQJ
たとえがすげーな・・・動物だったら
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:12.26ID:D9x4tENo
溶接の火花なめんなよ。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:16.14ID:dIzkp/0G
>>901
竹中もやらかしが多いな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:17.73ID:73deI26e
なぜ断熱材を敷いた後に鉄骨の切断した
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:21.01ID:VxGtN9Tz
さっきの兄ちゃんの「逃げよっかな〜」の音声消したな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:22.25ID:wnyxb+Tn
ヤバイ ヤバイよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:25.94ID:DzFMDxUi
多摩の野生動物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況