NHKスペシャル「ニッポン“精子力”クライシス」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:57.08ID:SuH+ZMFy
精子に危機が!?欧米人の精子数は40年で半減。日本は欧州4か国と比べても最低レベル。精子の状態は不妊だけでなく男性の健康問題にもつながる。改善のヒントを徹底取材

【出演】YOU,徳井義実,鈴木おさむ,獨協医科大学医師…岡田弘,【司会】武田真一,【語り】小倉久寛

※前スレ
NHKスペシャル「ニッポン“精子力”クライシス」★8
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532780447/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:08.45ID:h6EVcaRI
夫いても海外精子(笑)離婚まっしぐらだなぁ
もはや結婚する意味ねwwww

結婚するやつってバカだろ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:57.91ID:6nGyhY4q
こんなんよりはやくクローン人間つくれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:01.40ID:fZV7DfOX
精子が減るのもアレルギー症状急増も排ガスや電磁波が原因だろ
19世紀に少なくて戦後急増してるんだから
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:08.25ID:mALlA3DF
これから托卵の言い訳に使われるな
あなたの精子がダメだから精子バンクで受精した
傷付けたくなくて黙っていたの(棒)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:06.99ID:y2JJf8Qz
検査の参加者が精子が不要な人生を送ってそうな汚いオッサンばかりでワロタwwwww
ハゲデブ40代男なんて、もう去勢してもその後の人生に何の影響もないだろwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:56.31ID:sgu7PBv/
このハゲにはもったいないな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:01.52ID:R9+kASU1
ポケGOするからどうしようかなって思ったけど昨日シコったわ、やっぱり出さないとあかんな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:08.20ID:pi2G6UhD
我慢できないからほぼ毎日抜いてるけど
たまに溜めるとすごい気持ちいいんだよね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:08.23ID:5NkeRlNt
お前はまず頭だろハゲ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:12.80ID:7XgdXoe3
ザビエル片岡、妊活かよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:45.35ID:7XgdXoe3
すげー神奈川車流されてんのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:21.73ID:X4um9zXT
鈴木福の父親は今でも生きのいい精子を射精するよ。

愛菜
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:38.90ID:glnEWEM7
>>5
とりあえず、お疲れ。。。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:12:54.19ID:76el+q6u
精子力(生殖力)の復活は国策
オナニー推奨するならテレビで無修正AVを放送せよ!( ・`ω・´)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:25:48.11ID:lSVh4kVG
酔い潰れて今目覚めた(´・ω・`)
この番組どうだった?録画しといたけど見る価値あるのかな?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:28.63ID:5OYoHq+R
最近 NHKは聖教育番組に力を入れるようになった気がする
よほど嬉々感をもったのだろう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:27:29.20ID:Pp0brj3m
ハゲてきたからフィナ服用しながらオナ禁してるけど意味ないの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:06.35ID:76el+q6u
進行役のたけたん自身もオナって自分の精子情報を晒すべき!( ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況