X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148300 温泉へ行こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:54:41.41ID:bGGEk9kI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148299 日大理事長田中英寿
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532909332/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:18:55.65ID:nS5veyZ1
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zx.dcluxuryescorts.com/07.png
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:10:21.59ID:159MvQVN
>>1 おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:14.30ID:W/K+4OMo
車で逃げても規模でかいから煙で死ぬ可能性あるんだよな
アメリカの山火事って
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:17.14ID:DBGdiC+V
マルチコピペねとうよは災害復興実務やってなさいってこった
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:40.30ID:DBGdiC+V
熱パ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:56.01ID:YVRHLrwH
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:59.93ID:Hoyab9Ir
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153292026754490.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153292026711256.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:13.04ID:ZuDR85jW
防火林とかの植え方を教えてやれよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:13.31ID:YVRHLrwH
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:22.13ID:9i10/iy+
アグン山の噴火っておさまったのけ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:25.66ID:iiF/6USv
あら〜(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:34.69ID:YVRHLrwH
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:37.61ID:sZ1EvY6l
地震こわい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:39.19ID:k3VBgS7J
ブロックじゃなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:40.79ID:W/K+4OMo
ラオスのダム事故もやれやNHK
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:45.68ID:i2VOHL6X
977 公共放送名無しさん sage 2018/07/30(月) 12:11:13.67 ID:45t5qtf+
>>936
ハワイまでってならともかく
日本までなら300発配備されてるよ


配備してるだけじゃ撃てないんやで(´・ω・`)
0035きよきよしいではない
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:48.06ID:YVRHLrwH
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:05.17ID:YVRHLrwH
アーチャリーくん、これを見てもまだ白々しい嘘を言い続けるかい?
松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」

松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:08.99ID:29xWQexd
こうゆう国へ耐震建設の指導するのが日本の仕事だろ(´・ω・`) バラまきゃいいと思ってからに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:10.89ID:DQIhSyYk
中国電車完成したかな・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:17.12ID:DBGdiC+V
ニュースやれよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:22.19ID:qs4+r+5T
これニュースか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:29.32ID:4PMa0wE9
NHKの深夜民がいれば、ヨセミテと聞いて深夜のフィラーをすぐに思い出すよ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:37.06ID:ZuDR85jW
ラオスの朝鮮企業が作ったダム決壊のニュースってやらないね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:39.90ID:8wiIZWV9
ラプラプ島のカナちゃんに会いたい(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:50.12ID:2KDVLmhi
>>40
0066滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:53.11ID:YVRHLrwH
【青木 理】「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 悍ましいばい(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:57.19ID:8UChBubr
なんじゃそりゃ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:03.89ID:YVRHLrwH
滝本弁護士「(上祐史浩を始めとした)現役信者の皆さん、麻原彰晃という人はもともと存在しなかったんだよ」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:07.21ID:qLQcACq4
ひっでえレベルだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:14.35ID:c5OZ5QA2
今夜19時〜20時 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊
もしかしてもしかしたら『はくえい』出る?!
違ってたらすんまそん。
“数年前まで東京のテレビ局で働いていたというお父さんらとさまざまな交流が生まれる”
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:19.58ID:qs4+r+5T
W杯見たばかりだからお遊戯みたい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:19.84ID:n86ffpke
澤が居ないと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:22.99ID:59z+2icu
ラオスより日本のダム放水事故ニュースをやらない 安倍っHK
0087 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:23.15ID:NoPCx6GT
毎日ぬぽことランチしてるタッキーが羨ましいよね(・я・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:23.93ID:DBGdiC+V
なんで1画面にまとめへんのや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:24.28ID:sr7LbYPV
切腹だな・・・・・・・・・・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:24.59ID:DQIhSyYk
もういいよナデシコ・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:24.94ID:+gB0KVM2
しこしこジャパン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:28.41ID:YVRHLrwH
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。
そして世の中を変えられる、主役になれる。
そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)

クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった」
という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:29.09ID:8UChBubr
澤抜けてから全然ダメじゃん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:29.77ID:kMFU0Y6O
なでしこ
なでしこ
言ってるけど
とてもなでしこに見えない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:37.56ID:iiF/6USv
タッキー今日塗り過ぎじゃない?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:38.26ID:DBGdiC+V
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:41.68ID:uHiY5QBM
>>87
そうなんか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:50.27ID:YVRHLrwH
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:04.40ID:iiF/6USv
>>87
タッキーとランチしたい(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:10.20ID:159MvQVN
竹林@東海
0122ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:14.47ID:YVRHLrwH
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:19.90ID:4PMa0wE9
昔は各国女子サッカーは全体的に弱かった
今は女子サッカーも世界中で鍛えられて日本が追い抜かれただけだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:29.92ID:T8cU5/0B
女子サッカーとか見てると
現役のスポーツ選手、しかもチーム丸ごとに国民栄誉賞を与えるのはやめた方がいいと思う。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:30.07ID:9i10/iy+
>>87
粗探しされて精神削られそうだがw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:31.69ID:159MvQVN
台風12号 強風で梨に被害@東海
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:35.30ID:iiF/6USv
>>114
ミリオンヘアー(´・ω・`)
0136ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:37.90ID:YVRHLrwH
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0137 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:40.23ID:ie0Jl4EA
最近よく見る人@すと
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:48.51ID:sr7LbYPV
栃木は窓に施錠しない@すと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:50.83ID:DBGdiC+V
無職
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:52.02ID:oYvEbhMz
まんでぃオトコギ@広島
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:54.45ID:DQIhSyYk
>>87
夏は冷やしボンカレーじゃないの・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:01.53ID:QaNuShpO
12:20 旬感☆ゴトーチ!「特選 女子旅に人気の温泉特集」
ゲスト 篠田麻里子,東貴博,
リポーター 生駒里奈,みかん,
アナウンサー 小西政親,関口健

手抜き再放送なのにゴミAKBとかw
NHK殺してほしいのか??
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:09.51ID:6HKNWqBs
近田得意ニュース
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:11.58ID:WUOfg7Zg
強殺は無期か死刑のみ バカな奴ら
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:13.25ID:159MvQVN
落ちた梨 埋めた@東海
0157小屋に帰れ(還れではない)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:14.34ID:YVRHLrwH
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:21.98ID:mZ3jFXDH
こんな田舎の一軒家、鍵がかかっていようがいまいが、犯人は最初からやる気やったでしょ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:26.19ID:159MvQVN
豊橋市職員 酒気帯び運転で逮捕@東海
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:31.63ID:YVRHLrwH
みんな、糞フェミがワシに死を以ても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきただろ?
ワシ以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(ワシ「解放同盟の“糾弾”かよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』

な『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけである“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”との間に対話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:47.68ID:n86ffpke
ワロタwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:56.95ID:YVRHLrwH
*1 糞フェミの常套句ですな(´・ω・`)
家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになった、という話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

*2 まさに林 道義氏が「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」と書いている。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:57.11ID:4PMa0wE9
遊ぶ金欲しさで短絡的に、人の命と財産を奪うとか凶悪そのもの。
30代じゃ更生の余地無し、19歳でも変わらない。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:57.54ID:159MvQVN
基準値超えたアルコール検出@東海
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:58.59ID:8wiIZWV9
ほっとけw @すと
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:06.80ID:DLdSpGB5
DQNの川流れ
0187 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:06.94ID:NoPCx6GT
キミが防水できてないじゃないか…(・я・`)
0189 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:07.44ID:ie0Jl4EA
探す必要ないだろ(´ФωФ`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:08.08ID:WUOfg7Zg
防 水 工
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:08.08ID:HwrwgHw4
アホすぎるw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:08.33ID:DBGdiC+V
ひろゆき行方不明@多摩川
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:08.41ID:eny+6NdN
夏の風物詩
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:08.65ID:K/9JO50v
酒飲んでたんだろどうせ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:10.06ID:B5wd1EnY
探さんでもいい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:13.69ID:rGbMaOUb
防水なのにだめな人間だ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:19.38ID:YVRHLrwH
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのはスプツニ子!、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:31.97ID:3FIYQx0O
防水工さんがバーベキューで川に飛び込んで行方不明に
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:38.58ID:+gB0KVM2
DQNが自殺w
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:43.16ID:K/9JO50v
とはいえ下流だし、流れなんて大したことない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:45.40ID:rGbMaOUb
BBQきんしの流れへ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:46.69ID:MCFWGVUC
┌───┐
│多摩川│
├───┤
┴───┴──────
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:47.39ID:oRXanZB2
税金の無駄だよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:48.35ID:Z1nUjwDo
下手くそ死ねや
0232老年毎日サンデー
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:49.19ID:YVRHLrwH
『遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている、
「世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、
常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で、実際その通りであることは 無数のレスが千重万重に証明している)」な者』に向かって
「モテない男の僻みだ!」と言ってたと思ったら「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ!」と言ったり・・・基地外も大概にしろ!
ワシは最初から言ってるとおり、若い時に「アランドロンみたいだ」と言われたことがある隠居ジジイじゃ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:51.83ID:4PMa0wE9
増水してる川に飛び込むとかバカかよ
おとなしくBBAで雑炊でもしてろよ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:53.49ID:159MvQVN
関市 豪雨被災者の健康調査@東海
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:54.55ID:sr7LbYPV
川に飛び込んだバカが行方不明 ざまあみろバカ@すと
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:59.37ID:uHiY5QBM
>>214
自分に防水施してなかったのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:00.19ID:DLdSpGB5
水がキマシタワー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:02.99ID:a7CPYEYg
これネットで知り合った人同士のイベントで100人位のだったらしいな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:05.88ID:YVRHLrwH
ちなみに『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
つまり『はてな』は日本破壊を目的とした、敵国(特亜)の工作機関。

『はてなキーワード』が、例えば人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】についてさえ 悪い事は何も書いてない一方、糞フェミ批判をしてる善良な一般市民である【林 道義】氏を 口を極めて罵倒している。
この一事だけを以てしても、この世が『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることの証明として十分だろ?青山繁晴くん。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:06.37ID:SMVDVceT
ドキュンの川流れ@すと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:10.35ID:Hoyab9Ir
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153292067483601.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153292067410956.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153292067496362.jpg
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:18.85ID:DBGdiC+V
ソフト麺
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:24.93ID:oK662RGB
ハード麺ソフト麺
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:27.71ID:s41ADalk
こいつら川を舐めすぎ
川釣りとかやったことあれば危険なのは判るんだけどな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:28.38ID:dbKVwxX1
>>215-217
精子なさそう
0257ソフト麺ではない
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:32.88ID:YVRHLrwH
世界に向かって発信されてるインターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外サイトがあるぞー!
【はてなキーワード】
アルカニダとは
中国および韓国、北朝鮮出身の犯罪者を彼らの出自と共に侮蔑する(ヘイトスピーチの)ためのネットスラング(ネトウヨ用語)。

中国・朝鮮は日本にこれほど凄まじいヘイトスピーチをしている一方、日本はヘイトスピーチなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)
正しくは・・・【通信用語の基礎知識】
アルカニダとは
特定アジアの国民、特に犯罪者を指して言う言葉。
アフガニスタンのテロ組織「アルカイダ」をもじったもので、アルは支那人、ニダは朝鮮人を指す。
口癖は「カネ カネ キンコ」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:35.58ID:/pmi0hO3
ソフト麺www
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:38.92ID:SMVDVceT
水戸タワーじゃないよwww@すと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:52.12ID:159MvQVN
名古屋市 通学路のブロック塀”安全確認を”@東海
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:55.00ID:YVRHLrwH
『はてな民(朝鮮人とそのお仲間)』の典型例を一つ召し上がれ。
【関谷一郎(当時65歳、東京学芸大学教授)】
典型的な団塊左翼(憐)
関谷ゼミブログ(左翼の巣窟“はてなダイアリー”)より
関谷「坂本卓氏の発言に説得力があった」(爆)
な、左翼って、知性のカケラも無いウルトラ馬鹿だろ?
関谷「最後に常岡氏の貴重な言葉、『今回の人質事件で恐ろしいのは、日本でも反イスラム感情が広がることです』」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪の話を感情の話にすりかえ』が又々出ました!
感情だけで生きてる“左翼”に限って、善悪正誤だけで論じてる“善のサイド”に 感情がどうのと因縁をつけるんだよなあ(´・ω・`)
関谷一郎くん、曲がりなりにも大学教授という身で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、俺のレスを読んで この馬鹿左翼(冗語法)の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ治らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0271 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:55.31ID:NoPCx6GT
>>250
今の10代の子らは白Tにデニムの短パンの子ばっかりだよな(・я・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:55.46ID:3FIYQx0O
>>210
とび職の方とかは悪事だけど
防水工はふざけて川に飛び込んでしまったのかな?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:01.10ID:uHiY5QBM
>>250
お姉さんの胎内を
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:03.42ID:aAaKh+4h
多摩川の有料BBQ場だったら「川に入るな」って最初に注意聞かされるはずなんだけどね
0277 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:06.13ID:ie0Jl4EA
200人!
役人だけで終わりじゃね?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:06.23ID:rGbMaOUb
そうめん
スパゲティー
そば
どん兵衛
ペヤング大盛り
さて
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:08.44ID:sr7LbYPV
茨木 ベベルの塔っぽい高いの作った@すと
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:16.50ID:8wiIZWV9
200人じゃ少ないだろ他の奴はどうせっちゅうんだよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:16.86ID:YVRHLrwH
【坂本 卓(ジャーナリスト)】
坂本卓くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?

坂本「『湯川や後藤は国に迷惑かけやがって』みたいにも言われてるけど、
そう言ったら、ニートや高齢者も国家にとって迷惑者でしかない(要約)」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『似ても似つかない物(天地の差が有る物)を一緒くた』が又々出ました!
湯川や後藤は自ら進んで日本や世界に莫大な損害を与えに行ったわけだけど、
ニートは自ら進んでなる訳じゃないし 迷惑してるのは親。
ましてや誰が自ら進んで高齢者になるんだい?(爆)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:18.38ID:yUOCFtmd
ユネスコ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:32.77ID:oK662RGB
>>263
こんなのあったの?
右の人ヤマト運輸じゃね?
0288ちえみではない
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:37.53ID:YVRHLrwH
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:41.84ID:dQI9cUOo
登戸の橋の下で飛び込んだなら
宿河原の堰に引っかかっていないかな?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:47.28ID:nGYEDMT6
フィラーで散々見た奴
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:50.25ID:i2VOHL6X
いい加減アジアと日本を切り離してください
ユニオンがいい(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:55.49ID:YVRHLrwH
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:56.81ID:6oN0e0Gf
隣の古河住みで境もよく行くけど、多分使うときないと思うわ避難タワー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:00.65ID:wfAPJnG6
コンビニから奇跡の生還(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:10.16ID:DBGdiC+V
あれ?サラメシは?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:10.13ID:159MvQVN
ゴトーチ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:12.79ID:YVRHLrwH
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:15.11ID:oK662RGB
ハード麺て、かた焼きそば?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:23.60ID:yUOCFtmd
番宣?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:25.34ID:wfAPJnG6
乳頭があるなら乳輪温泉も
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:26.59ID:sr7LbYPV
急に終わった@すと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:26.80ID:uHiY5QBM
乳頭と聞いて
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:31.80ID:YVRHLrwH
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:32.00ID:DQIhSyYk
生じゃなさそうだな・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:31.91ID:159MvQVN
>>304
明日
火曜 20:15〜20:43 サラメシ(本放送)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:36.21ID:8nzfZ3LH
何が特集だよ
総集編だろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:42.90ID:3iiDt7iD
乳頭
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:43.44ID:oK662RGB
性格悪そうな女
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:44.71ID:VREY0oPt
高山哲哉はニュースやらせてもバラエティやらせてもそこそこできる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:44.98ID:DLdSpGB5
「女に人気」これだけで見ない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:47.93ID:KzM0a9oS
生駒ちゃん
0364カマが恐怖
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:54.59ID:YVRHLrwH
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を【雲の上】から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:10.42ID:3iiDt7iD
生駒ちゃんの乳頭
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:10.87ID:Z1nUjwDo
生駒ちゃんかわいい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:19.80ID:XYNhBwa4
乳頭(にゅうとう)
・秋田県の地名。乳頭温泉郷、乳頭山を参照。
・乳首の別称。
・胆管、膵管が十二指腸に繋がる部位。オッディ括約筋に囲まれた部位。ファーター乳頭(エポニムでの呼び方)を参照。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:21.02ID:QaNuShpO
汚い歌声
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:22.01ID:YVRHLrwH
* >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:25.50ID:159MvQVN
みかん
0387PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:33.76ID:YVRHLrwH
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:34.53ID:+gB0KVM2
生中継で生駒ちゃんがポロリした映像はカットかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:38.66ID:W/K+4OMo
緊張しちゃった()
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:40.29ID:wfAPJnG6
玉造じゃないのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:47.66ID:DQIhSyYk
みかん?・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:49.69ID:IXDvnoPo
みかんかわいい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:49.89ID:7raeqjQs
この下品な女芸人、前にも見たぞ(´・ω・`)パヨク県愛媛か
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:50.49ID:GyemalSt
>>362
ポロリもあるよ(´・ω・`)
0407俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:52.73ID:1R+ZDANR
NYクル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:02.76ID:qs4+r+5T
また手抜きかよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:03.32ID:YVRHLrwH
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:05.13ID:i2eP5Q9o
 http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-1221260520.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-1221500845.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:05.42ID:159MvQVN
シノダマリコ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:12.74ID:uHiY5QBM
なんやこの女
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:17.56ID:8wiIZWV9
なんだこの女
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:26.45ID:YVRHLrwH
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:28.41ID:QaNuShpO
商売の疫病神といわれる篠田w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:28.53ID:azsO10um
10年前ぐらいに行ったら、
温泉ボロくて狭いし外国人も多くて、
とてもゆっくり入れる感じでは無かった…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:28.92ID:xS/XtHp5
また再放送かよ・・・ しかもクソ暑い真夏に温泉ばっかり
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:37.18ID:uHiY5QBM
美人の湯とは…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:43.54ID:159MvQVN
上からマリコ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:51.49ID:XYNhBwa4
乳頭山  標高1478 m 秋田県仙北市・岩手県岩手郡雫石町

遠くから見たゆったりとした印象とは異なり、山頂の東側は断崖絶壁となっている。山頂は崩壊が進んでいる。
以前あった山頂の三角点も行方不明となり、現在の地形図では三角点が抹消されている。
秋田駒ヶ岳とともに古くから知られた山で、秘湯で名高い乳頭温泉郷の北東に乳房のような山容を見せている。
山頂からは、岩手山や林野庁の森林生態系保護地域に指定されている葛根田川源流部などを一望できる。
また、東隣の笊森山と三角山の鞍部に広がる千沼ヶ原は、尾瀬にも匹敵するほどの高層湿原とも言われている。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:02.55ID:Z1nUjwDo
もっとかわいいのに着せろや
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:05.24ID:159MvQVN
マリコさま
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:08.21ID:U3DYtTCM
興味の無さ100%ワロ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:08.49ID:3FIYQx0O
>>283
左翼の論理がおかしい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:10.58ID:DQIhSyYk
ミカン産む芸とかするのかしら・・・('A`;)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:16.17ID:C0HrEIXV
大助花子?
もたいまさこ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:21.92ID:d6IM4k0C
>>431
ここ行くなら静かな山の中の自炊がある温泉の方が風情があっていいと思う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:22.38ID:HwrwgHw4
誰だこのオバチャンと思ったら篠田麻里子か
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:27.64ID:FfZ+/GZU
( ´・ω・`)生駒ちゃんは?
0471俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:30.12ID:1R+ZDANR
乳頭温泉の色は?(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:45.32ID:PEm9bVHF
2016年12月賞味期限の 山形屋の海苔缶を開けた
パリパリで風味も味も問題なかった
完全密封して乾燥剤封入だから か
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:46.88ID:DBGdiC+V
>>345
じゃじゃ丸なら
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:01.73ID:MBt8zEn3
子供の頃から大人になってまでかわいいのは
安達祐実くらいだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:07.71ID:uHiY5QBM
壁汚れてるぞ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:15.34ID:159MvQVN
>>477
特選
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:24.09ID:EIyvHCUE
篠田麻里子ってとっくに引退してるかと思った
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:25.83ID:uHiY5QBM
耳千切られそう…
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:26.33ID:iiF/6USv
こんなうるさい壁紙ヤダ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:28.13ID:C0HrEIXV
>>489
モキュは?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:41.07ID:159MvQVN
>>495
高校野球地方決勝
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:45.93ID:DBGdiC+V
>>475
夏休み
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:48.22ID:Z1nUjwDo
きもちわり赤シャツの仕業だな
0523俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:48.60ID:1R+ZDANR
>>485
桜 抹茶(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:48.83ID:FfZ+/GZU
>>466
( ´・ω・`)薄毛促進、抜け毛増量
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:56.80ID:8UChBubr
失礼な奴だ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:05.53ID:JiBZmSPt
人間を5種類ぐらいに分けるとマリコ様と生駒ちゃんと加護ちゃんは同じ部類だと思う(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:40.17ID:oK662RGB
>>413
ここまで性格悪そうな顔、あまり見ないな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:43.71ID:uHiY5QBM
>>533
だねえあんなの外国人しか無理だもおも
0551俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:49.16ID:1R+ZDANR
(;´Д`)ンフンフ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:51.45ID:FfZ+/GZU
>>525
おのののかはタマキン顔( ´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:00.60ID:159MvQVN
>>543
「特選」と書いて ごまかし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:17.89ID:159MvQVN
旬感☆ゴトーチ!「特選 女子旅に人気の温泉特集」[字]
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:25.12ID:wfAPJnG6
じゃこ天は生臭いしじゃりじゃりしてる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:26.75ID:KfFR160e
温泉はこーゆー可愛くてエロい旬のグラドルを水着で入浴させろよ(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/KWHgOX3.jpg
ttps://i.imgur.com/Ymg5ULS.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:27.84ID:uHiY5QBM
なんかオラついてて嫌だなこの女
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:31.47ID:MBt8zEn3
世界三大まりこ

倉田まり子
篠田麻里子
加賀まりこ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:36.28ID:/smvKlSW
結城蜜柑欲しい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:54.32ID:azsO10um
道後温泉の温泉街ショボくてな
少しは賑やかになったのかな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:00.49ID:+OHgYowx
生放送じゃないから字幕タイミングもVTRに合わせてばっちり
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:03.25ID:FfZ+/GZU
みかんはよく身ぃ噛んで食う( ´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:07.75ID:159MvQVN
【ゲスト】篠田麻里子,東貴博,【リポーター】生駒里奈,みかん,【アナウンサー】小西政親,関口健
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:17.79ID:iiF/6USv
モノマネでもイラッとする(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:24.20ID:159MvQVN
特殊な
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:26.87ID:8UChBubr
NHK のお昼にこうゆうのは要らないなあ
0609俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:36.13ID:1R+ZDANR
浴場に欲情(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:40.24ID:oK662RGB
おなにもん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:41.47ID:DBGdiC+V
>>550-553
いたぞ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:52.68ID:dQI9cUOo
オナり門
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:56.36ID:FfZ+/GZU
>>584
おっさん発見( ´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:05.02ID:oK662RGB
ぼくおなにもん!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:19.62ID:/smvKlSW
お肌すべすべにしたければ風呂にアルカリ入れればおK
水酸化ナトリウムなら重曹より少量で効きそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:33.21ID:yn63dxPY
ああ左下のブス篠田麻里子かAKB使うなつってんだろ今から解約するわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:47.17ID:PEm9bVHF
塗り壁が禿げている 道後温泉は皇室をないがしろにしているんだね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:57.08ID:d6IM4k0C
ここを維持するお金が一般客の料金に上乗せされているんですね(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:06.22ID:cXbdfbXv
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:20.73ID:Y2qFW9Qf
広島は未だに災害用L字放送なんだけど
この番組のごちゃごちゃとあいまってもはや意味がわからんことになってる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:24.55ID:MBt8zEn3
こういう柄の茶碗蒸しの茶碗持ってる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:26.68ID:159MvQVN
皇室専用
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:33.16ID:0nnTNpJu
えらい無駄だな良く蓮舫に仕分けされんかったな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:34.13ID:159MvQVN
>>656
【ゲスト】篠田麻里子,東貴博,【リポーター】生駒里奈,みかん,【アナウンサー】小西政親,関口健
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:41.33ID:uHiY5QBM
うぜえなこの女
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:06.68ID:KfFR160e
>>619
枕で超有名(´・ω・`)
暫く芸能界でエラそうにしてたのもそん時寝てた相手がマスゴミの上層部に沢山居たから
そいつらが引退したらテレビに全然出なくなった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:24.57ID:8UChBubr
モノマネ芸人なのかね?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:29.20ID:1o2jP6PE
仕方ない、華村あすかのグラビアをおかずにするか((((( 'A`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:37.59ID:0l/5BLKX
そうなんですか!?(リハを含めて知ってんじゃん(´・ω・`))
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:45.65ID:3P6CQPqE
エッチな人が
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:49.11ID:159MvQVN
特別浴室
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:11.93ID:VREY0oPt
>>672
やり部屋の事トルコ風呂トルコ風呂言ってたらトルコからクレームきたな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:22.48ID:159MvQVN
【ゲスト】篠田麻里子,東貴博,【リポーター】生駒里奈,みかん,【アナウンサー】小西政親,関口健
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:26.51ID:159MvQVN
【ゲスト】篠田麻里子,東貴博,【リポーター】生駒里奈,みかん,【アナウンサー】小西政親,関口健
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:39.12ID:uHiY5QBM
ネイルがいちいち汚いなこいつ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:43.29ID:/smvKlSW
篠田麻里子は腋の剃り跡が黒々
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:51.72ID:cV92KFLb
 ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
        。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
     o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
    。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
   (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
  (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"
   ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:52.24ID:InGoX0oB
中国行くと、楊貴妃の入った風呂の跡ってのがあるけどそれもこんな感じ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:05.36ID:159MvQVN
乳頭温泉
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:08.46ID:uHiY5QBM
あし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:11.48ID:3P6CQPqE
可愛いな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:16.42ID:3j5YsrFM
>>705
今だったらそんなクレーム来ても
「内政干渉だー!!」「日本文化にケチつけるな!」
とはねのけるのに
昔の日本人は情けない。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:17.32ID:oK662RGB
性格悪そうな顔
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:17.95ID:159MvQVN
生駒ちゃん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:19.00ID:JiBZmSPt
生駒ちゃんの乳頭が入浴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:20.28ID:qLQcACq4
乳頭の色は
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:21.68ID:FfZ+/GZU
>>733
生駒ちゃんの
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:28.28ID:ex9wg2HV
生駒ちゃんの胸チラ回
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:30.10ID:KfFR160e
>>705
トルコ人留学生が新聞におかしいと投書して世間に広まってソープになりました(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:32.85ID:wfAPJnG6
乳頭の毛はまめに抜くようにしてる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:37.94ID:HwrwgHw4
アゴとんがってるな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:39.77ID:oK662RGB
ふいんき
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:46.60ID:159MvQVN
乳見せろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:47.82ID:uHiY5QBM
秋田出身なのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:50.68ID:83lrll6a
出演者のコピペ貼りまくってるの例の元糞コテか
NG完了っと
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:56.87ID:AzWPeXOd
乳頭ときいて、飛んできました
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:57.20ID:3iiDt7iD
生駒ちゃんの乳頭(;´Д`)ハァハァ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:58.26ID:d6IM4k0C
温泉なのに誰もNYしないとはどういうことだよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:04.22ID:qLQcACq4
脱退したんだったか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:09.65ID:Vm2RfAJu
乳頭の色は
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:10.27ID:FfZ+/GZU
>>748
ちょっと濃いめの肌色( ´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:14.18ID:PEm9bVHF
みかん
本名 小出 千春
生年月日 1984年2月24日(34歳)既婚 1児母
出身地 愛媛県今治市
血液型 O型
身長 168 cm

最終学歴 愛媛県立北条高等学校卒業
ものまねタレント芸人
事務所 TWIN PLANET ENTERTAINMENT
株式会社UsUp!(自身運営会社)
現在の代表番組 サンデージャポン(TBS) NHKレポーター
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:19.29ID:MBt8zEn3
乳頭中学とかあるんだろうか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:19.43ID:Cra7gO1r
顔似てて兄弟みたいw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:19.64ID:159MvQVN
>>791
勝手に NG すんなよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:24.48ID:tBm2VS6u
この番組毎日観てるけど生駒出たのなんて観たことないぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:29.64ID:159MvQVN
くさなぎだと
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:38.57ID:oK662RGB
生駒とかいう女きめえ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:42.01ID:e21hXsbL
乳頭温泉とか胎内市とか
体に関係する地名って他にないかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:06.00ID:3iiDt7iD
おっぱい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:19.67ID:KL2gz9kw
ケーキ乳頭
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:30.79ID:9qq9XD3W
生駒さんNHKの番組でリポーター
安心した
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:31.15ID:MBt8zEn3
温泉って暖かいだけで、
そこら辺の地下水と成分変わらないらしいよ。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:39.58ID:InGoX0oB
乃木坂草創期にはガチガチに推されていたが、いまいち伸び悩んで
辞めた生駒ちゃん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:42.93ID:3j5YsrFM
乳頭の色と亀頭の色はほぼ一致するって言われてるから
生駒ちゃんの乳頭の色がわかれば亀頭がどんな色かもわかるってことだよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:54.78ID:uHiY5QBM
混浴ごクリ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:56.84ID:4DM9hM8z
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:57.50ID:vHSlq5uo
(´・ω・`)生駒ちゃんの乳頭っておれたちが騒いでるのを生駒ちゃんは予想してると思うと異様に興奮します
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:11.51ID:oK662RGB
張り手食らわしたくなる顔
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:20.12ID:5c668xta
>>791
総合民の凄い所は、みんなが無言でNGにぶっこむところ(´・ω・`)訓練されてるわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:24.80ID:HwrwgHw4
押せ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:31.09ID:wfAPJnG6
押すなよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:31.11ID:uHiY5QBM
みえた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:38.46ID:KzM0a9oS
みえそう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:38.93ID:FMbHY380
生の乳首きたあああああああああああああああああああ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:54.64ID:PEm9bVHF
>>812
> 乳頭山ってまさにそういうう山なの?
乳頭の由来
「敗戦前、昔のお偉いさんたちが酒を酌み交わしながら、女性の乳房に似た形の山を乳頭山と名付けた」
「そのふもとの湯だから、乳頭温泉となった」
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:55.44ID:pjWpvj4J
オレの彼女、生駒ちゃんにそっくりなんだ〜
Bカップだけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:03.75ID:159MvQVN
おっさん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:04.21ID:tBm2VS6u
>>882
死ね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:09.85ID:cV92KFLb
おまえらこんなところまで追いかけてきたのかよ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:09.89ID:uHiY5QBM
小さめおぱいのゆるい胸元大好き
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:21.10ID:DQIhSyYk
温泉で酒飲みたい・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:21.36ID:HwrwgHw4
おっさんの出汁が
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:27.65ID:159MvQVN
脱げよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:30.91ID:83lrll6a
>>881
朝にコピーロボット(笑)が来たのをわざわざ宣言してくれるんだから
そこでNGにするんだけどねw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:32.53ID:KfFR160e
>>878
ある訳が無い(´・ω・`)
オカロも最近大人しいしちなみはウエットスーツがやっとだし…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:37.68ID:Vm2RfAJu
鶴瓶なら出してた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:45.73ID:pjWpvj4J
でも、この生駒ちゃんの放送って以前見た気がするんだが...再放送?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:09.06ID:MBt8zEn3
飯盛山もご飯を持った形に似てるからだし、
山の名前の付け方は案外いいかげんなんだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:19.18ID:159MvQVN
>>942
生駒
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:20.80ID:d6IM4k0C
ゲストがNYしない温泉紹介とか誰得だよ 照英を見習えよ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:25.56ID:cnj03pWL
じゃ〜〜〜ん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:26.28ID:HwrwgHw4
ハゲとるやないかい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:28.29ID:Ti017HnB
(^・ω・)ある日、唐突に源泉からマグマが吹き出したら逃げ場ないな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:36.25ID:DQIhSyYk
初夏じゃねーよ!・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:43.46ID:159MvQVN
>>933
貴様は氏ね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:43.96ID:DBGdiC+V
>>1000は職安直行
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:08.16ID:tBm2VS6u
>>960
顔文字ウザいわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:20.98ID:QoHWHPk7
難病は何秒で治るんですか?(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:06.85ID:159MvQVN
本陣
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:29.32ID:uHiY5QBM
いい天気だないつの放送これ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況