X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148322 潜伏切支丹伴天連
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:18:24.99ID:H2whIuPN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148321 湯河原
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532963425/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:23:45.86ID:lUmChWac
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:34:50.80ID:8aN6lwm8
キリスト教(カトリック)を信長が取り入れたのは
最先端の海外文化を自分の物したかったから
松平中心の閉ざされた秩序を望んだ家康にとっては
百害あって一利なしだった
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:07.98ID:1aMYzwuM
キリスト教にしろイスラム教にしろ仏教にしろ、そこまで盲信してる奴はオウム信者となんら変わらんキチガイだわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:37.41ID:bbEyBrrl
ぎゃああああああああああああ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:37.71ID:HL2o+RSm
教祖が処刑されちゃうような宗教で一番の辱めのはずの十字架を掲げるおかしな教えだよな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:42.03ID:Hc8VTbGW
キリシタン アイヌ 朝鮮人は迫害されてた言わないといけない決まりがあるんだろ?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:50.77ID:SKgSIIJp
冷房の設定26℃だと暑いが25℃だと寒い
どうすりゃいいんだ(´・ω・`)
0024高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:50.86ID:U06O3dVu
しかし、篠原ともえの起用の理由がわからんな

番組のための学習できる時間があるタレントじゃないと無理だからか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:00.11ID:RexjcaA2
裏付けある話なの?こういうのって
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:32.82ID:LwjmopM0
>>23
25.5度にすればいいだけだろ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:39.26ID:RexjcaA2
>>23
27度設定で扇風機併用
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:59.56ID:tcUTr1qF
>>3
徳川は出島でキリスト教を広めないことを公約にオランダからうまく先端文化は取り入れてたろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:43:26.07ID:qiOGJwsL
大体鼻下りはなりすまし満州チョン(統一教会一派)が多い
九州西日本なら尚更
さらに馬面ときたら完璧
0049うし
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:03.40ID:lzt9EXMh
ここかな〜?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:05.97ID:RexjcaA2
現在進行形で古くからの日本文化が弾圧受けてる件
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:08.52ID:qORTc4sW
あー弾圧惨殺うるせえなあ
こいつらが奴隷貿易やらなければよかっただけの話だろ自業自得だ
秀吉は日本を守ったんだよ
だいたいなんで土着の宗教でもないいわばオウムみたいの信じきったやつが何千人も集まって戦争になるんだよ
支援してた外国勢力がいるからだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:13.79ID:bbEyBrrl
有名どころ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:18.99ID:2SgVCyrH
すげー暑い夏なのに心霊とかホラーものの番組がないのはつまらんな
その点昭和はテレビ的に恵まれてたよな
夏はあなたの知らない世界とかホラーものの番組よくやってたよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:19.56ID:LwjmopM0
信仰で腹は膨れないし病気も治らないし天災もやってくる
0059中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:37.50ID:vWDOzB5g
咥えられながら手の平で玉を転がされる、どうしてああも気持ち良いので、しょうか?…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦でございます
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:39.52ID:VCbUZnn1
隠れキリシタンの方って取材受けたらもはや隠れキリシタンではなくない?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:50.77ID:9XGP+XtX
天草四郎こと益田時貞の旗には豊臣の紋が描かれ豊臣秀頼の烙印といわれている。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:45:04.31ID:lzt9EXMh
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.,
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ  _ -, -──‐-、
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ/ /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
  /: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/    /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
    |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ  ''´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    |:/:/∨l∧: ハハ      __ _ r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
    jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´ ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       ` VVノj八 `    __ ..  ̄::>ヘ、V ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
0067高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:45:10.04ID:U06O3dVu
>>41
6月の大阪北部の地震は、4日前から関西を注意してたよ

8月も注目してね

臨時地震板に来れば俺の地震予想を見れるわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:45:20.87ID:9/rHRwYD
>>19
イエスは我々の罪をすべて償うために十字架にかけられたのですだから

我々の童貞を全て受け止めるために童貞なのですみたいなもんだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:45:40.67ID:WzX7KsAA
>>51
キリスト教を前面にして植民地化したい地域の内通者に仕立て上げただけだよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:00.94ID:KetBN7aA
>>前スレ976
>何してるんだろうね?タモリ絡みも出なくなってるから事実上の廃業かもな、歳だし

ググったらはなさん時々TVにも出てるみたい。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:55.61ID:9/rHRwYD
>>68
植毛の手術後の痛みに耐えられなかったのが主な原因だそうな

藻前らも気を付けなはれや
0078高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:55.78ID:U06O3dVu
女は30歳超えると劣化するからな

最近は深田恭子がちょっと気になる整形顔になってるな

加藤あいは見事に劣化した
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:58.97ID:CWeO8knN
     | ̄|
     ∧∧
   _(゚Д゚)_   求めよ、さらば与えられん
   |⊂| |⊃|
    ̄~| |~ ̄
   ヘノ∪∪Vゞ
   ノ爻爻爻爻/
  //_メ_メ_メ_メヘ\
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:47:31.93ID:CWeO8knN
     _     
 罪   /\ \   .
  _罪/ / ̄/   .
罪 /\ \/ /_\  .
 / / ̄ ̄∧〃ヘ~/ フー 
 \/_ (TдT) オモイ…
罪 / /と  ノj 辛イワァ!
 / /ノ| イ     
 \/_し(_)  
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:11.70ID:LwjmopM0
どっこらしょ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:14.14ID:2SgVCyrH
>>80
あと尻もな
時間ですよとかバカ殿とか
今はテレビも規制規制でつまらなくなったよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:26.53ID:KetBN7aA
>>21
ガラシャ……。
0094高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:02.70ID:U06O3dVu
>>81
千葉のスロースリップ気になるよな
7日には千葉で震度5弱あったしな

関東大地震の前兆かもしれんな

臨時地震板にきてね
0095高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:03.20ID:U06O3dVu
>>81
千葉のスロースリップ気になるよな
7日には千葉で震度5弱あったしな

関東大地震の前兆かもしれんな

臨時地震板にきてね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:07.01ID:qiOGJwsL
隠れキリシタンの大バーゲンセール
利用されてるも知らず
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:09.96ID:bbEyBrrl
この場所有名になりすぎてだめでしょ。。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:30.95ID:KetBN7aA
>>55
ティッシュタイムとか……。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:48.97ID:HL2o+RSm
>>87
昔はTVの世界にも「おっぱいねーちゃん」と言う職業の人がいたからな
0104中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:01.24ID:vWDOzB5g
>>64>>66>>83
ドはドーランのド♪
レは連獅子レ♪
ミは見栄きりミ♪
ファはファンのみなさん♪
ソは曽我物ソ♪
ラは紀香のラ♪
シは視姦のシ♪
さあカブきましょ♪
ご一緒に!♪(笑顔で手拍子)…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:23.60ID:9/rHRwYD
>>93
そろそろ睡眠のお供に稲川淳二の怪談の時期だな

10月に怪談ライブとかって笑ってたら、
なんか、そこまで暑いみたいだね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:24.52ID:LwjmopM0
おまいらはエロイムエッサイムとかエコエコアザラクしかしらないよね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:26.77ID:SKgSIIJp
>>80
古谷一行と火野正平が出てた温泉の2サスはいつもおっぱいだった(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:33.04ID:56MNPDPF
なぜ弾圧されたのかには触れないなら糞すぎる
奴隷貿易が原因なのに
商売のにために正解遺産にした糞地域
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:33.54ID:RexjcaA2
>>101
深夜に普通にAV流してたような気がする
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:37.50ID:QGylYI5L
字幕オンにしてたら何て唱えてたか分かったかな?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:39.30ID:qORTc4sW
左の専門家のおっさん顔が全然笑ってなくて怖いよ
カルト信者かよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:46.87ID:ube54USR
>>77
当時の植毛は自毛じゃなくて人工物で埋め込んだ部分が化膿したり
大変だったみたいね・・・・(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:51:08.45ID:LwjmopM0
>>108
アイツは滑舌悪くて何言ってるか聞き取れないからさっぱり怖くなれない(´・ω・`)
0124高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:51:21.50ID:U06O3dVu
有吉とか坂上とか上田とか加藤とか、つまらんMC番組の時代になっちゃったからな

あ、東野もな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:51:24.92ID:+dj0BcPC
>>109
ザーザードザーザードスクローノローノスーク・・・(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:51:30.59ID:VCbUZnn1
おっぱいとか尻とかホラーとかはどうでもいいからもう少しだけでいいから野球中継をやってほしい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:52:11.64ID:LwjmopM0
>>123
おっさん臭の元は耳の裏やで
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:52:11.68ID:9/rHRwYD
>>101
それがAV女優事務所とかモデル事務所の、おっぱいを出すだけの簡単な仕事ですと言って、
紹介というか仲介されてたもんだ

2時間サスペンスの全裸の死体役とか、性犯罪の被害者役とか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:52:25.88ID:LwjmopM0
この音楽エロゲーみたいでどうも気になる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:52:49.20ID:DprzPV46
さっきの岩でも思ったけどクレイジージャーニーで見たやつだ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:04.12ID:LwjmopM0
>>125
昭和は遠くなりにけり(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:35.52ID:KetBN7aA
>>92
相手はアラ還じゃん……。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:36.15ID:UVej/MQR
佐賀藩ゆる過ぎ
反乱起こされて改易されるのが怖かったんかな
0151高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:36.78ID:U06O3dVu
篠原ともえの起用の理由は、これでも番組のための学習できる時間がある
タレントじゃないと無理だからだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:40.31ID:VCbUZnn1
>>141
それでやってた隠れキリシタン独自の暦を調べようと思ったまま今に至る(´・ω・`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:57.46ID:2SgVCyrH
そろそろタイムマシン実用化してほしい
昭和に戻ってもう戻りたくない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:00.94ID:CWeO8knN
末法の世に縋るものがキリスト教がしかなかったんだな
現代なら実況がある(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:03.88ID:vOuiGWAr
>>146
土偶でも良さそうだよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:09.26ID:QGylYI5L
ちょっと前に新聞載ってたけど
仏壇、神棚、マリア様?(キリスト様?)の3つのご神体を自宅に祀ってあって
毎日祈り捧げてるけど
でももう跡継ぎいなくて(子どもいるけど跡継が無いって)
地域でキリシタン数人で集まってたけどだんだん集まらなくもなってきて
自分ひとりになって
このあとは………
みたいな内容。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:13.13ID:HL2o+RSm
所詮、偶像だからどんな形でも色でも良いんだよな。
誰も見た事無いし、存在も確かでない宗教
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:13.94ID:KG/qfKD7
シノラはうまいこと生き残ってんな
0161高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:14.63ID:U06O3dVu
深田恭子は結婚しないのかな

独身でやり過ごしそうか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:27.88ID:HsXl/J8f
>>133
出されるものに対して「ええーっ!!」って大げさに驚いてるだけの簡単なお仕事
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:50.74ID:KG/qfKD7
>>161
宮沢りえでもやっと結婚したのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:55:03.34ID:37/g5lK+
>>157
絵踏みだって信仰が揺らぐわけじゃないからバンバン踏んでたって伝えもあるくらいだしもうわかんないわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:55:13.96ID:LwjmopM0
略してマリカン
0167高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:55:16.60ID:U06O3dVu
ギャーギャーうるせえ篠原の面影がまったくないのなw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:55:30.90ID:KG/qfKD7
もうシノラ一でいいからHしたい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:05.03ID:QGylYI5L
>>77
>>118
えええええ怖いな
やっぱ、不要不急の手術なんてするもんじゃない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:11.21ID:KG/qfKD7
篠原の得意分野 仏像 天体
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:36.11ID:v7k6r+kM
ザビエルから500年かかっても人口の1%程度だぞ日本キリシタン(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:39.65ID:LwjmopM0
>>174
桑田が狙ってたんだっけ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:43.86ID:RexjcaA2
マジ感謝
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:47.85ID:KetBN7aA
>>129
南方熊楠の反対した一村一社とかな。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:50.89ID:KG/qfKD7
鈴木蘭々は消えたのになぁ(´・ω・`)篠原
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:51.25ID:N6qcnZZe
>>151
篠原ともえはバカでもなく
頭良さそうな見栄も張らずちょうどいいのでは
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:57:01.01ID:HsXl/J8f
隠れすぎて祭祀の仕方や教義がキリスト教とは異質なものになっちゃった隠れキリシタングループもあるからなぁ
0185高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:57:04.13ID:U06O3dVu
>>163
宮沢りえはちょっと違うだろ

深田恭子、綾瀬はるかあたりは結婚しない可能性も高いんかな
とくに深田恭子

中森明菜って結婚してないよな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:57:16.28ID:6Yo5pcJx
トリックで奇跡を演出し信者を増やし戦争させた罪深い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:57:31.72ID:6ZVwQPWA
>>161
結婚して落ち着く必要が無いぐらい今もモテモテなんだろうな(´・ω・`)
0190中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 02:57:38.51ID:vWDOzB5g
>>149
あなた、もしかして失敬ですね!?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:58:01.51ID:eJlTdMo9
深キョンは自分の趣味の世界があるから
無理に結婚しなくても充実してそう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:58:23.91ID:ube54USR
隠れ教育民は電動振動音聴かせればすぐにあぶり出される・・・(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:58:26.01ID:qg2nVI7x
    _
┌─┴┴─┐
│ ぬ る ぽ │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:58:33.05ID:LwjmopM0
>>191
しば漬けの人みたいに寂しい死に方するかもしれないぞ(´・ω・`)
0197高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 02:58:37.78ID:U06O3dVu
>>182
いや、なんか笑えるのは、こういう番組で今でもギャーギャーやれば
面白いと思ってな

芸能人なんて演技だからな
頭良い悪いもねえよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:58:45.31ID:6Yo5pcJx
>>181
あのこは自分の事がかわいいつってそこいじられまくって嫌われたから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:58:51.28ID:qiOGJwsL
熊楠展行ったけど最終日だったから冊子が売り切れてたわ…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:58:54.75ID:6ZVwQPWA
お腹空いてきたし、洗い物してからホットケーキでも焼こうかな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:10.28ID:LwjmopM0
>>193
果たして隠れてるのか?という問題もある(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:18.63ID:KG/qfKD7
天草四郎ってアニメマンガでも映画でも  なんんか妖しいキャラだよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:19.05ID:RexjcaA2
中絶禁止なのにパコっちゃったのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:26.61ID:LwjmopM0
古すぎる液晶モニタ
0211中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:37.39ID:vWDOzB5g
>>192
お芝居の養分を得る為でございましょ!ミッション「インポ」ッシブル
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:37.96ID:KetBN7aA
>>161
佐藤仁美が歳はあまり変わらないのに、
深田恭子はドラマやCMたくさん出てて
羨ましいと言ってたな。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:48.10ID:LwjmopM0
>>199
俺はビック!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:51.21ID:eYQmADyu
おまいらおはよう
(´・ω・`)
ボーナス出た
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:00.66ID:lUmChWac
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:17.31ID:QGylYI5L
>>202
焼くなんて偉い
自分ならわざわざ焼かない。なんかあるやつ食う
つか冷凍ホットケーキあるからそれにするかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:26.82ID:eYQmADyu
>>216
俺は明日健診だから無理だ
(´;ω;`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:27.43ID:6xeQbmtr
>>215
焼き肉行こうぜ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:32.16ID:Kty0EOAs
>>190
こないだ言ってた映画シルシ付けてたのに無くなった
ちょっと待ってて!
0228高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:39.63ID:U06O3dVu
深キョンはヤリマン説も多いからな

結婚とかで縛られないタイプなんだろうな
綾瀬はるかもな

綾瀬はるかって処女はありうると思う?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:47.80ID:KG/qfKD7
>>204
外部の人間は見ちゃいけない仮面かぶるような奇祭? 夜這い?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:55.20ID:37/g5lK+
>>207
14歳〜16歳の美男子って伝わってるからそっち系の大好物な人が食いつくんよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:57.59ID:KetBN7aA
>>131
耳の裏ってどこだ?
俺の耳は立ってるから裏は無いぞ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:03.07ID:eYQmADyu
>>224
女の子なら奢るぜ
(`・ω・´)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:20.65ID:6Yo5pcJx
>>214
トシちゃん乙
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:25.82ID:LwjmopM0
>>234
スポックおつ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:40.25ID:LwjmopM0
>>233
ぶさいくは伝承にもなれないんだな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:51.18ID:x99HaGXh
>>182
ただの中年になりつつあるが

べき子やこじるりみたいな したたかさがないからいいね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:54.53ID:kJ/dacpU
>>228
売れる前から処女だったとは考えづらいな…
いきなり今みたいに売れてたらワンちゃんあったかも知らんが
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:57.60ID:RexjcaA2
実況徒↓
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:08.75ID:eYQmADyu
>>229
最終的には安倍晴明
(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:13.63ID:9FX8kJTF
グレートな義太夫さん(´・ω・`)
0249高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:14.94ID:U06O3dVu
というか、俺は言わればければこれ篠原ともえと気づかなかったかもしれないな

すぐには
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:42.20ID:QGylYI5L
さっき白髪2本見つけたけど取れなかった
くそーーーーー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:48.88ID:90b1D5bN
>>52
北海道に入植してきた本土人にウザイと思うアイヌもいただろうけど
迫害というレベルのことは無かっただろ
アイヌの若者は本土人の職場で働き出して職場で恋愛結婚していった
だから100%アイヌという人は皆無で、アイヌ人といってもアイヌのDNAは1/20以下でしょ

いわゆる欧米基準で言う迫害というのは
スペイン人が南米でやった男子皆殺し、女子全レイプ、子孫はスペイン男系混血しか居ない
チナがいまウイグルやチベットでやってること
先住民同士の結婚禁止、女性は1子もうけたら卵巣摘出
結婚は原則入植したチナ人とのみ許す
先住民の言葉・宗教禁止、隔離施設に入れて洗脳教育(実質虐殺施設)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:49.91ID:LwjmopM0
勝手に都合良く解釈するスタイル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:58.71ID:eYQmADyu
>>225
女の子なら
(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:03:14.67ID:KetBN7aA
>>221
最近ドロンジョ時代より激痩せしてるよな。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:03:16.79ID:9CJyku+e
迫害されたのってカトリックだっけ?(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:03:19.38ID:qiOGJwsL
メンヘラに慕われるようなもんか…なんか居心地悪そうだがw
0266中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:03:24.57ID:vWDOzB5g
>>195
コードブルーを見にTOHOシネマズ日本橋へ参りました
満席の箱、戸田恵梨香を見ていたらいつの間に股間がキャンプを始めやがり
ました
それに気づいた隣の女性が席を立った
きり戻ってきませんでしたでしょ
0268高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:03:37.20ID:U06O3dVu
剛力彩芽はもうすっぴん顔も晒しまくりで、完全にテレビ一線は引退してるな

近いうちに結婚するな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:03:53.96ID:KG/qfKD7
>>229
加藤ってあれなんなの?
ヤマト民族に滅ぼされた部族の怨霊?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:01.83ID:QGylYI5L
彫ってある字がハッキリ分かるね
うちの御先祖さまのお墓、雨風にさらされて文字分からなくなってるのがある
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:31.40ID:LwjmopM0
>>265
傘に挟まって健康な毛が肉付きでブチッと抜けてしまうととても切ない気分になる(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:49.63ID:KetBN7aA
>>259
沖縄の離島にまだあるよ。ググってみて。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:51.53ID:qiOGJwsL
>>260
仁美はもっとひどいありさま
やつれ老けがやばい
ライザップは罪なことしたわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:52.72ID:x99HaGXh
>>212
そりゃ ヒロインだから
佐藤のオバチャンとはちゃうがな
0293中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:05:47.86ID:vWDOzB5g
>>269
拡大公開されるので近々に参ります
私の指針は「視姦を止めるな!」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:05:49.73ID:KG/qfKD7
>>254
渡辺謙さんの映画で明治政府の役人がアイヌ迫害しとった(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:03.01ID:qiOGJwsL
>>268
中森明菜路線行くかも
でも元から大した実績ないから惨めにも程があるかも
オスカー次第
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:04.45ID:UVej/MQR
離島の教会巡りとかしてみたいな
金と時間がかかりすぎるけど
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:08.22ID:VCbUZnn1
別に神も仏も信じてないけど隠れキリシタンの教会だけはそのうち見に行きたいな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:29.95ID:Kty0EOAs
>>283
実況のファッソンリーダーのうし君を知らないのですか!
あなた隠れネラーですね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:39.64ID:eYQmADyu
>>270
おにくからだわるい
(´・ω・`)あめたべりゅ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:43.65ID:CWeO8knN
どうしてこの番組に篠原がキャストされたんだろうか(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:50.32ID:jU4+XvAe
現代のピラミッド
0307高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:59.29ID:U06O3dVu
篠原ともえって子供いるのか?

子供がいそうな母親の雰囲気はしてねえな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:07:08.13ID:LwjmopM0
>>302
おまいらウケがいいから(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:07:08.90ID:lNQbjh4I
この世界遺産登録は反日プロパガンダと絡んでるから怖いよなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:07:22.15ID:qdAVrLze
篠原は 仕事 今 何やってんの
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:07:41.14ID:37/g5lK+
どいつもこいつも自分の都合の悪いことは棚上げして相手のひどさだけをあげつらう浅ましさが嫌だわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:07:53.17ID:RexjcaA2
>>304
急にどうした?
常識やぞ
0318中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:04.63ID:vWDOzB5g
>>281
テレビ局映画でも食わず嫌いで傑作を逃したら後々後悔となります
0319高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:05.38ID:U06O3dVu
篠原ともえには、この番組もいちいちギャーギャーやってほしかったわw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:06.52ID:KG/qfKD7
もう世界遺産やりすぎじゃね?
つぎは大阪の古墳を登録するとかいうとるんやろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:14.32ID:QGylYI5L
>>265
白髪狙ったけど黒髪たくさん抜いてしまった…
んで結局白髪取れなかったという…
泣けてくる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:14.32ID:CWeO8knN
信仰と教会の建設に一生を捧げた者たちもいれば
実況に生涯をかける者たちもいる(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:28.13ID:KetBN7aA
>>268
以前は見ると気持ち悪くなってたのに、
最近はなぜか平気になってきた。
見慣れたんで免疫ができたのかな。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:37.04ID:eYQmADyu
>>282
立てよロリコン
(`・ω・´)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:43.66ID:90b1D5bN
>>39
当初キリスト教の布教は完全にフリーで許してたんだよね

ところが実態を見ると日本人女性を誘拐して奴隷として売り飛ばしたり
敵将を毒殺のためのヒ素を売りさばいていたりで、ろくなもんじゃない
戦国時代の吸う10年で海外に売り飛ばされた日本人女性の数は少なく見積もっても60万人
結局日本に戦国時代が勃発したのはバテレンという外敵駆除が目的なんだよな

日本人のキリシタン青年がバチカンに招かれたとき
日本から東南アジア、インド、アラブ、アフリカ、ヨーロッパ地中海の全ての港にそれそれ
数百人を超える全裸の日本人女性が首に鎖を付けられて檻に入れられて
売春をさせられていたそうだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:02.44ID:1MHCHb3C
今日は今時間いつもの景色だけの鬱番組じゃ無いなぁ〜珍しい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:07.61ID:LwjmopM0
BSCSの名もない通販みてると忘れられた芸能人がでてきてびっくりするよね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:13.73ID:UVej/MQR
>>320
目的は遺跡を守ることだから
いくら増えてもいい
観光業者は困るだろうが…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:26.67ID:WzX7KsAA
>>320
ユネスコへの供出金出さなくなったから、日本に媚び売り出したんだろうね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:27.16ID:zCslL1rL
ゴータマ・シッダールタ「争いの火種になるから宗教はクソ」
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:31.62ID:JBp/N6N7
>>321
白髪でも海老蔵みたいに美人の嫁もらえるもんなんだぞ
顔さえ良けりゃな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:33.74ID:x99HaGXh
>>260
ドロンジョさまは あのムチムチがいいのだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:37.02ID:tcUTr1qF
>>254
そもそも日本領にする時にぶっ殺しまくってるだろ
スペイン男系混血しかいないのはその当地が形成させるまで男しか入植しなかったからだろ
日本人だけが清廉潔白でないと気が済まないのかw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:58.36ID:6Yo5pcJx
反政府テロリストの生き残り 逆賊ですな
0343高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:10:19.22ID:U06O3dVu
>>298
全然違うだろw
なんでIT社長と結婚しそうな剛力が中森路線なんだよw

中森明菜は金や社長だからってついていく女じゃないだろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:10:24.03ID:lNQbjh4I
>>335
でも宗教否定した共産主義はそれ以上に酷いから
話はそう単純ではないみたいw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:10:25.50ID:GuNrZHgi
遺産遺産遺産って過去のものにばっかり偏重して
ああ人類て末期なんだなと
思うわけです
そんな俺の愛車はレガシィ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:10:27.87ID:+dj0BcPC
まだ隠れてるのかよw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:10:29.91ID:UBJWaqy1
>>310
ファッションデザイナー
松任谷由実のライブ衣装もデザインしたってさ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:10:33.45ID:QGylYI5L
>>267
>>276
発見したのが2本
1年前から白髪一気に増えた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:10:33.55ID:KetBN7aA
>>320
どれか一つ? それとも古墳群?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:10:47.37ID:eJlTdMo9
>>321
抜くとまたそこから短い白いのがピコっと生えてきて
よけい間抜けになるからやめとき
ヘアマニキュアで要る分だけ使って残して置けるやつあるから
それ塗って隠せばよい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:08.92ID:90b1D5bN
>>294
それこそ妄想で描いた日本史だろ

従軍慰安婦を信じているバカと一緒だぞw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:12.56ID:VCbUZnn1
もう隠れキリシタンじゃない隠れキリシタンの人(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:22.62ID:x99HaGXh
>>268
めごっち あんなアホとは思わなかった
がっかり

恋愛するなとは言わないが なんか悪目立ちしすぎ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:22.67ID:qdAVrLze
韓国人にキリスト教信者 多いよな
地方の町へ行っても 教会がたくさんある
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:26.56ID:uMv1fWn+
キチガイ創価学会員の今治スネップ島田が
  ↓
0360中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:30.65ID:vWDOzB5g
麻耶ちゃん、(視姦リストから)アウト〜
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:38.84ID:WzX7KsAA
>>325
日本の百姓が神の元では平等などとぬかす宣教師に奴隷貿易について聞いたら答えられなかったらしいね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:51.11ID:hpSd8WZy
>>358
アメリカが占領したから
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:52.34ID:qiOGJwsL
>>343
安価間違ってるけど一応
いや、捨てられて自暴自棄でリスカ騒動起こしそうな意味で
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:57.53ID:CWeO8knN
>>335
唐揚げにレモンをかける派とかけない派の争いや
エビフライの尻尾を食べる派と食べない派の血で血を洗う争いがあるね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:04.97ID:LwjmopM0
>>358
キリストは韓国人だから仕方ない
0373高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:11.31ID:U06O3dVu
あんまり昔のタレント出さなくていいわ

田中美佐子
渡辺麻里奈
原田知世

あたりはもうみてがっかしするだけだからな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:11.98ID:KetBN7aA
>>266
最近の映画館は暗くならないの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:22.17ID:KG/qfKD7
>>332
そうなのか
でも大阪の古墳は天皇の墓なんだから厳重に宮内庁に守られとるで
むしろ墓をあばきたいんじゃって邪推もされてる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:50.50ID:eYQmADyu
>>344
神様が居るならもっと完璧な宗教を作るって神様が
(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:52.74ID:m+2Hwiuh
クレイジージャーニーに出た人だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:13:25.24ID:lNQbjh4I
>>366
というか そういう違いを強調して争わせて
高みの見物から利益を得るのよ
それがイギリスをはじめとした列強のやり口
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:13:29.83ID:KetBN7aA
>>373
原田知世は半分、青い。に出てるね。
最初、気がつかなかった……。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:13:35.47ID:uEI6ulfG
カルトは危険だからな
弾圧されて当たり前
公安仕事しろよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:13:49.30ID:zzcXRI2N
>>325
なんでも片方の話だけ信じるのは危険だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:13:58.67ID:QjqFDNSL
>>366
キノコたけのこ大戦争(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:04.75ID:eYQmADyu
>>366
まあ芋煮は里芋だがな
(`・ω・´)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:21.09ID:Bo2xk01i
でもポルトガルは信者を拉致して海外に連れてったりしてたらしい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:25.81ID:uEI6ulfG
キリスト狩りしていた幕府は分かっていたんだよ
カルトは危険だって
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:36.17ID:90b1D5bN
>>385
事実じゃなくて妄想を必至に綴って叩いてるから

なんか半島人のようだw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:36.88ID:KetBN7aA
>>383
檀れいか、俺も割と好き。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:38.72ID:x99HaGXh
>>373
水野真紀が驚くほど老けた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:42.21ID:RexjcaA2
>>338
太古の昔から食べ物と水は豊富にあるから、そこまでいがみ合う必要ないんだわ
金品略奪する様な目的で入って来る奴らとはわけが違う

海渡って来た人たちの便利な文化を教え合って
交流していくうちに今の日本が形作られてるんやわ

大陸の食うや食わずで殺し合いが前提の文化の人達にはわからんかも知れんけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:47.40ID:1N309K78
>>325
日本人の手引きなしに60万人も誘拐した女を海外に売り飛ばせないでしょ
従軍慰安婦とか南京大虐殺みたいなトンでも説
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:53.49ID:VCbUZnn1
こういう話のあとは生き物系のフィラーが良いのに(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:00.07ID:/8e0S+gW
今夜もなぜかフィラーがあると聞きつけて来ますた(´・ω・`)ノ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:01.73ID:b9Ddo7kI
>>381
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:20.78ID:KG/qfKD7
圧倒的にきのこの方が美味いとおもってたのに
世の中 たけのこ好きのほうが多くてびっくりした
たけのこ ボソボソしすぎでしょ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:23.27ID:eYQmADyu
>>388
知性はより完璧な知性を求めるから無理ぽ
(´・ω・`)ありもしない完璧だし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:29.08ID:WGUqEn/t
進行してた男の人ってアナウンサーじゃないよね?
どういう立場の人だったの?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:43.85ID:KetBN7aA
>>325
出典を教えてください。
0427高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:01.68ID:U06O3dVu
>>384
最近、ぽっと出でNHK出てるタレント多いわ

ただ原田知世は昔からNHKドラマ出てるけど、時代を感じさせる頃になってきて
悲しいな

斉藤由貴がやたら2015年頃テレビ出てたけど、不倫騒動で終わっちゃったな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:03.83ID:tcUTr1qF
>>402
だからどこがだよ?
それすら答えられないのに絡んできたのかこの馬鹿はw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:13.06ID:x99HaGXh
>>419
クッキーがうまいじゃん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:13.64ID:LwjmopM0
>>419
タケノコにはメンマという必殺技があるから
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:14.50ID:6ZVwQPWA
>>222
なんかたまに焼いて食べたくなる衝動に駆られるんだよな
しかし冷凍の今川焼きでも買っときゃ良かった…(´・ω・`)
0439中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:39.42ID:vWDOzB5g
>>374
本編上映開始のタイミングで完全に暗くなりますよ
ただ暗がりでも分かるくらい、「(スカイツリー)2012年開業おめでとうございまーす♪」だったんでございましょうね
あの女性には今一度私のエスコートで手を握りながらコードブルーご一緒して差し上げたい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:39.45ID:QGylYI5L
>>352
分かるよ、知ってるよ、分かるけど…気になって気になって仕方なくて。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:53.35ID:r6X2jsGn
>>426
イカ大王って今頃なにしているのかなあ
新シリーズになって星野源が消えた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:55.30ID:RexjcaA2
>>408
現地に悪い奴が居たのは日本も慰安婦も同じってこっちゃ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:55.70ID:37/g5lK+
クソ暑くて出かける気にもなれん
涼しいとこにワープできればいいんだが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:59.82ID:KetBN7aA
>>337
まだ、ヤッターマン見てないのよ。
BDを早く買わねば……。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:17:39.86ID:LwjmopM0
憎たらしさ100%のサル
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:17:42.08ID:eYQmADyu
>>437
らいてうさんは
(´;ω;`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:17:46.32ID:6ZVwQPWA
>>407
蜂蜜で代用してくれすまんな
とろけるチーズでも乗せてみようかな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:17:57.81ID:KetBN7aA
>>419
ボソボソってどんな調理法してんの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:18:01.02ID:QGylYI5L
>>419
クッキーが好きなのでたけのこ
0456中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:18:05.83ID:vWDOzB5g
>>380
もうしばらく佐藤直紀氏のサントラ一曲目をヘビロテしてございます
0462高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:18:25.72ID:U06O3dVu
>>405
俺なんかそうテレビも見る方でもなかったから
タモリですら老けたな〜と思ったからな

黒柳徹子は30年前からある意味変わらんな
デビー夫人も思ったよりも変わってなかった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:18:39.67ID:HL2o+RSm
>>439
暗闇でも解るスカイツリーだったんですね。まさかドウラン塗ってませんよね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:18:40.19ID:KetBN7aA
ヤマネ キタ━(゚∀゚)━!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:18:54.94ID:QGylYI5L
わー
可愛い
けど寄生虫だらけだろうなあ
0471中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:18:57.30ID:vWDOzB5g
>>453
壇蜜と空目いたしました…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦でございます
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:19:06.29ID:LwjmopM0
調整白神山地のフルバージョンか(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:19:13.98ID:qiOGJwsL
>>442
慰安婦も今の安倍ちゃんみたいに実質同民族が売り飛ばしてたからな…そんで泥は日本というくくりでなすりつけられた訳
張本人は隠すためにわざと保守を演じて火の粉を被らないようにしてる訳
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:19:34.82ID:GuNrZHgi
レッドデッドリデンプション2の早期予約特典が今日までらしいんだけど
どのエディションにするか、DL版と現物どっちにするか、決まらない(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:19:38.27ID:90b1D5bN
>>408
だから手引きしてたのがキリシタンだろ

半島カルトに騙された信者が救済と信じて犯罪に加担するようなもの
だから宗教はやばいんだよ

正義のために十字軍がアラブ人を殺しまくったんだけど
十字軍のヨーロッパ人にとって、異教徒であるアラブ人を殺すこと
アラブ人女性をレイプして殺すこと、イスラムの教会を破壊することは
正義であり神の意思になってしまうわけだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:19:58.44ID:KetBN7aA
モリアオガエル キタ━(゚∀゚)━!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:00.59ID:qg2nVI7x
 ┌○┐ ⌒ヽ
 │ω|゚ω゚ )
 │※|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:21.48ID:XJ0pbJ0H
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     |
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:29.29ID:LwjmopM0
乱交パーチー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:30.88ID:b9Ddo7kI
夏休みだから子どもがスレにいる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:41.86ID:qdAVrLze
篠原ともえ て まだ39才なんだな だから老けてないんだ
古舘プロジェクト所属なのに 古舘はバーターで自分の番組に
無理に出演させないな  そういうとこ古舘はわきまえてるな
0507葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:42.23ID:dvl5rP1O
モリアオガエルですら交尾するというのに

  お前らときたら・・
0508中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:42.40ID:vWDOzB5g
>>463
娼年ですね、9月にソフト化されます

>>467
まさか!生まれたままの姿でございますよ♪
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:48.66ID:CWeO8knN
>>419
近代になって若者は固い食べ物を食べなくなった弊害ですね
きのこは固いのでみんな柔らかいタケノコを食べるようになりました(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:50.28ID:isOcW5cr
子供の頃は虫とかカエル平気だったけど、もう触れなくなった(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:55.35ID:hpSd8WZy
蛙はオスの方が小さい。雄の役割は精子提供だけか。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:21:36.03ID:RexjcaA2
>>457
時間軸ごちゃ混ぜやな
北海道開拓は江戸時代やし
海外移民は戦後の帰還兵の就職難対策だぞ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:21:43.10ID:Kty0EOAs
>>508
ほっほぅ!
でももう興味なくなってしまった
鉄は熱いうちに打て。ですな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:22:00.92ID:lNQbjh4I
>>483
宗教そのものがやばいっていうより
宗教が利用されやすいってやばさだとも思うがな
でもバカを抑制するために宗教が効果発揮する面もあるからな
状況次第でしょう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:22:01.30ID:lXguFVpl
>>325
数十年で60万人はないべw
どうやってこの島国を出したんだ
ジャンボジェット機か
0525中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:22:53.06ID:vWDOzB5g
>>482
もう今や日本を代表する劇伴作曲家でしょう
コードブルーのテーマは若干チャック・ノリスのデルタフォースのテーマに似ています
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:23:37.96ID:qdAVrLze
ノスリ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:24:33.03ID:RexjcaA2
>>528
国が豊かな状態でも海外に行きたがるやつは行く
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:24:33.27ID:qg2nVI7x
27:43 みんなのうた「花風車の森」「空飛ぶ林檎(りんご)」
27:50 視点・論点「広域災害にどう備えるか」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「民話の里のオモシロ絵本〜新・遠野物語〜」
4:02 ダーウィンが来た!「かわいい!謎の新種オリンギート」
4:30 NHKニュース おはよう日本 蓮池薫さん拉致から40年
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:24:43.22ID:UVej/MQR
>>528
無限に人口を養える土地なんて無いだろ
どんな土地でもキャパ越えると貧しくなって人口流出する
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:24:46.66ID:54kjIVR8
あまり見たことないフィラーだな@しぞーか夜釣り 家にいます
0551中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:24:50.60ID:vWDOzB5g
>>515
元AKBメンバーのヌードが見られるのに…

>>517
こんばんは
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:24:56.21ID:qdAVrLze
高見石か
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:24:56.65ID:+dj0BcPC
家の前に車が止まった(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:25:10.56ID:hpSd8WZy
>>539
ネコ鮫ならいるお、釣ったことがある。部下に食わせた(´・ω・`)
0561中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:25:41.84ID:vWDOzB5g
>>530
リーガルハイ辺り、でしたか?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:25:59.55ID:qdAVrLze
アイガーのミッテルレギ陵 登る時の曲
0573中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:26:57.35ID:vWDOzB5g
>>562
私がヌードを晒すべき?あるいは海老蔵とか?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:27:06.32ID:tcUTr1qF
>>542
言い訳苦しいなw
そもそも北海道の入植はどんな人らがしたかも知らんのか?w
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:27:09.95ID:Kty0EOAs
>>561
はい
あとは絶対零度とかアスリートの魂とかストロベリーナイトとか
1番好みなのはトライアングルです
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:27:13.22ID:S+Bt4BX1
ここ、綺麗な事は綺麗なんだけどちょっと不気味なんだよなー
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:27:42.31ID:eYQmADyu
昨日行ったわ三陸海岸
(´・ω・`)
機関車も見てきた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:27:45.11ID:qdAVrLze
お馴染みの山フィラーの曲
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:27:46.52ID:QGylYI5L
おっ
新聞が2紙続けてきた
同時ってあるのかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:28:01.81ID:KetBN7aA
>>506
佐藤仁美、深田恭子と同世代なんだ。
この二人はホリプロタレントキャラバンの
優勝者だったんだけど調べたら初代優勝者
榊原郁恵だったんだね、意外……。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:28:15.73ID:XJ0pbJ0H
          (あそこの部屋いつも明かり漏れているな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:28:39.24ID:b9Ddo7kI
いつもの曲
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:29:02.45ID:tcUTr1qF
>>545
それはもう一人の馬鹿に言えよ
日本は豊かだったから移民したやつはそれとは関係なかったらしいぞw
0600みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/31(火) 03:29:08.77ID:Jg22763B
BGMのこのへんの辺りでひんぬーを見たような、見ていないような
0601葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:29:15.29ID:dvl5rP1O
>>587
クーラーいれると寒いし

  切ると暑いし・・・もうワケワカメ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:29:18.23ID:eYQmADyu
>>590
だから海外じゃ女性名が
(`・ω・´)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:29:21.45ID:hpSd8WZy
金曜日に買ったお刺身の残りがあるけど、捨てたほうがいいよね?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:29:48.64ID:b9Ddo7kI
>>589
ヤングか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:30:25.19ID:qdAVrLze
BS1へ 移動
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:30:28.75ID:eYQmADyu
>>601
裸になるべ
(`・ω・´)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:30:36.45ID:hpSd8WZy
聖教新聞は6時頃だよ。おばちゃんが自転車で配りに来る。止まったところが創価だわ。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:30:40.78ID:54kjIVR8
海の中の映像や山に生えてる花を見たくなるBGM
0618中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:30:46.54ID:vWDOzB5g
>>577
トライアングル、不覚にも未聴でございます!

>>585
泣き虫右近辺り新鮮なのとか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:31:13.91ID:qg2nVI7x
2018年8月2日(木) 26時30分〜27時30分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

2018年8月5日(日) 6時30分〜6時45分 NHK総合 第57回1000万人ラジオ体操・みんなの体操祭
「1000万人ラジオ体操・みんなの体操祭」を岡山県倉敷市・水島緑地福田公園野球場からテレビラジオ同時生放送でお伝えします。
指導:鈴木大輔、ピアノ:名川太郎、アシスタント:五日市祐子、清水沙希、原川愛、吉江晴菜、舘野伶奈、今井菜津美
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:31:21.03ID:90b1D5bN
>>474
元は朝鮮戦争の時に国連軍の要求で売春宿の設置が急務だった
当時の大統領が韓国軍に命じて女性をドラム缶に入れて強制連行した

その被害女性の生き残りが韓国政府に謝罪と賠償を求めて訴訟を起こした
それを太平洋戦争時の日本軍に責任をすり替えた
そこで日本のニダーさん達が挺身隊という民間女性を後方支援で工場などに動員した
事例に結びつけて、挺身隊=婦女子の強制連行=従軍慰安婦というストーリーをでっち上げた

日本では従軍慰安婦という造語で、何気に戦地にいた娼婦のことだなと思わせておいて
海外ではSEX SLAVEとして宣伝し、日本政府が公に認めて謝罪したというでっち上げをした
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:31:27.38ID:XJ0pbJ0H
新聞の販売部数は激減してるらしいな(´・ω・`)
朝日新聞なんて激減してる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:31:34.64ID:x99HaGXh
>>589
同じ年 スタ誕から片平なぎさをスカウトした

郁恵の存在意義がわからない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:31:38.58ID:RexjcaA2
>>599
豊かな国だって局地的なキャパオーバーやその他要因での居辛さは有り得る話
戦後の移民とは区別して考えなければならない

事象を細かく区別できない方ですか?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:13.15ID:eYQmADyu
>>612
日本名も意外にも女性名だたりして
(`・ω・´)2号さん的な
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:27.61ID:x99HaGXh
>>596
つい最近 ノーベル賞にいたよ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:27.85ID:tEklbTry
三年前の寝屋川の中1二人殺人の事件の過去ログ見てたら怖くなっちまった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:28.80ID:54kjIVR8
佐藤仁美はぽっちゃりしてる方が良いんだけどな
0637高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:31.16ID:U06O3dVu
この映像は初めて見たな

音楽が全然合ってねえな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:39.68ID:hpSd8WZy
>>621
窓を開け放してるから、よく見張れる。
俺が贔屓にして大盛り店の美人女将のところにも聖教新聞がくる。悲しい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:46.31ID:Bkbyn0b1
無茶くそ使いにくいなあ、タブレットのごちゃん、
せめてかjaneよりいいのないかや?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:33:32.34ID:qiOGJwsL
>>624
元々は女衒古くを辿れば洗衣院(ダーティーラウンドリー)をやってた民族だから疑いもなにも文化でしょ
今では芸能界にわんさか…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:33:42.50ID:KetBN7aA
>>596
名前は知ってるが顔が出てこないや。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:33:56.33ID:r6X2jsGn
fルーツがほとんど入っていないフルグラうまうま(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:34:41.74ID:aY6SLhH3
明日1日は深夜のテレ朝で杉浦みゆきとか昭和に活躍した芸能人がカラオケやる
生番組がやる日だったよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:34:51.75ID:eYQmADyu
性奴隷って良い響き
(`・ω・´)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:35:08.88ID:eJlTdMo9
>>639
聖教新聞はうっかりしてると
頼んでないのに勝手にポストに入ってくるから
要らない場合ははっきりと拒否しないと延々と入れられてしまう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:35:09.59ID:tcUTr1qF
>>629
おまえが答えるのはそのレスにではないだろw
北海道に入植した人らは豊かじゃないから行ったんだぞ
何でその後に起きた海外移民が豊かだったことになんだよw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:35:46.31ID:KetBN7aA
>>639
前に無理やり聖教新聞取らせる議員の
ニュースがあったと思うが、取ってても
学会員とは限らないよ。
0653中村視姦
垢版 |
2018/07/31(火) 03:35:47.26ID:vWDOzB5g
>>627
ああドラマ見てたのにサントラ覚えてません
澤野弘之と連名ですね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:36:16.53ID:37/g5lK+
台風は反転して北上しそうだな
台風の勢力は保ったままだろうか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:36:23.29ID:aY6SLhH3
比企理恵も土家里織も大映ドラマの脇役で活躍したよな
どっちも似たようなはっきりした顔
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:36:37.93ID:eYQmADyu
>>648
性狂新聞なら読みたいが
(`・ω・´)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:36:38.47ID:KetBN7aA
>>636
禿同
0661葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:37:23.69ID:dvl5rP1O
>>652
赤の動向を探るためにわざわざ赤旗買ってるような人もいるしね・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:37:31.87ID:b9Ddo7kI
>>647>>656
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:37:44.84ID:eYQmADyu
>>650
犬畜生め!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:37:50.73ID:RexjcaA2
>>649
局地的に貧しかった人が北海道に入ったのは自然でしょう
戦前は国としては豊かで戦後は国としては貧しかった
戦前にも移民が居たからと言ってそれで国全体が貧しかったとはならない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:38:39.88ID:54kjIVR8
大きいのはオオルリ
小さい方を「こじるり」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:38:42.65ID:tn9IrbN4
>>603
柵なら使える
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:38:55.04ID:eYQmADyu
>>665
良い夢見ろよ(`・ω・´)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:40:04.47ID:Yoj91HRs
>>603
水洗いしてレンチン
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:40:37.27ID:eYQmADyu
>>673
ホントだ
(`・ω・´)テカテカでピンクや
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:41:13.58ID:KetBN7aA
>>628
片平なぎさと榊原郁恵は同い年なんだ!
調べたら二人ともアラ還じゃん……。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:41:24.84ID:eYQmADyu
>>676
水洗いしてチンチン に見えた
(´・ω・`)
0686みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/31(火) 03:41:26.85ID:Jg22763B
7/31火深夜 3:25〜3:43 富士山・北アルプス
8/01水深夜 (放送なし)
8/02木深夜 (放送なし、2:10〜MLB)
8/03金深夜 (2:35〜4:08未定)
8/04土深夜 (1:00〜4:10未定)
8/05日深夜 1:25〜4:13
8/06月深夜 (3:20〜3:43未定)

★は全編放送
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:41:36.51ID:54kjIVR8
>>673
白色彗星のパイプオルガンのBGMが頭をよぎった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:41:39.89ID:hpSd8WZy
鳥は夫婦で子育てする。孵化しても一人前でないからな。
哺乳類はメスが子育てする。ライオンのオスは、雌が無事に子育て出来てるかどうか
遠くから見てる。草食動物は産みっぱなし。生まれてすぐ自立してるから。
人間?どちらかと言うと肉食だからオスは子育ての義務はないはずだが、
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:42:03.95ID:eYQmADyu
>>683
抱ける?
(´・ω・`)
0693葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:42:42.11ID:dvl5rP1O
>>683
榊原郁恵ってただのデブなのに

   なんで人気でたのかわからん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:42:48.90ID:RexjcaA2
>>675
分からないならいいよ
場合分けが何処まで出来るかは個人の能力に寄るから
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:42:54.60ID:tn9IrbN4
>>673
それちょっとマーズいんじゃねえか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:43:09.00ID:eYQmADyu
>>690
人間は鳥類なんだよ
(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:43:18.56ID:KetBN7aA
>>671
柳沢慎吾乙
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:43:24.20ID:qg2nVI7x
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:43:26.74ID:x5+2Wndq
ι(´Д`υ)アツィー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:43:47.16ID:3qilaTmr
【埋葬中】

   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´
             >>695
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:44:11.94ID:kJ/dacpU
>>693
というか痩せてる子が流行りだしたのがいつからかを調べたほうが良い
現代人の好みは痩せ方向に振れすぎ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:44:51.49ID:eYQmADyu
回せ回せ花びら回転
(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:45:16.40ID:hpSd8WZy
昨日は火星がよく見えたが、今夜は月もみえないよ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:45:23.75ID:7/HriTdS
>>714
デブはマンコが臭いから(´・ω・`)
0734高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:45:40.51ID:U06O3dVu
>>693
俺は小学校の卒業文集の好きなアイドル欄に榊柄郁恵って書いてたぞ

みんなが斉藤由貴とか中森明菜とか書いてる中でな

もうひと回り上の世代のアイドルだったなw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:45:41.54ID:eYQmADyu
>>714
ロリ側に傾いてんだな
(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:46:03.63ID:KetBN7aA
>>652
すまん、間違えてた。
取らせてたのは赤旗だったわ……。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:46:08.27ID:eJlTdMo9
>>714
バブルでボディコンまではぎりデブでもよかったかなぁ
そこが分水嶺でだんだんヤセがもてはやされるようになった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:46:20.34ID:d1KFor/t
キビシイィーッ!
0745高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:46:24.47ID:U06O3dVu
こんな時間になんでみんなの歌やってんだ?

誰が聞くんだよな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:46:59.04ID:KetBN7aA
>>693
俺はそのぽっちゃり具合が大好きだったわ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:09.71ID:eYQmADyu
>>730
神社隠れんぼサマードレス麦わら焼けた肌白い胸光る汗蝉の声・・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:12.61ID:UOhRuGya
なんか怖いこれ
0766葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:27.10ID:dvl5rP1O
渡辺直美が好きな奴もいるし

   同じ感覚かな・・・
0767高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:30.35ID:U06O3dVu
そういや最近、中村慶子ちゃんが夕方に出てるな

対局はしないんだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:31.34ID:VAe0nOoO
シュール映像
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:32.24ID:RexjcaA2
>>725
北海道の初期の入植は貿易目的
江戸時代の大規模な開拓はロシア対策
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:40.74ID:N6qcnZZe
火星の最大日は明日

最接近の日の火星は、やぎ座に位置しています。東京では19時前に南東の空から昇り、真夜中頃に真南の空に見えます。明るさはマイナス2.8等。21時頃には東の空から月が昇ってきますが、月明かりにも負けずに赤く明るく輝く火星は、とても目を引くことでしょう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:49.30ID:CLSgHP1P
みんなの歌ってたまに攻めるよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:48:20.06ID:TddSQE/E
林檎がスケベ椅子に見えた(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:48:32.22ID:54kjIVR8
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら  
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:48:32.34ID:xJ8xI3WE
↓  ⊂⊃
↓(ΦωΦ) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・ うお
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:48:34.16ID:x5+2Wndq
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:48:37.14ID:XJ0pbJ0H
|            おらっしゃあぁぁ!!!
|              ξ
|            (。゚Д゚。)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:48:44.19ID:eYQmADyu
>>777
輪行なら
(`・ω・´)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:49:04.79ID:hpSd8WZy
>>748
メスどうしでな。だからメスは言語能力が高いんだとNHKでやってたな。
雄はかんけいないやろう
0805高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:49:20.09ID:U06O3dVu
NHKの終わりの始まりか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:49:47.15ID:KetBN7aA
>>771
俺の目がおかしいのか火星が傘型に見える。
レンズが歪んでしまってるんだろう……。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:50:16.22ID:eYQmADyu
>>801
ぽっこり腹も母性のアレだから
(`・ω・´)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:50:16.62ID:XJ0pbJ0H

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで
0817みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/31(火) 03:50:21.12ID:Jg22763B
こんな顔と髪でよく、関西大学社会安全研究センター長なんかになれたものだな
0821<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:50:30.53ID:dQPNktgq
何という禿げ
0826<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:50:44.94ID:dQPNktgq
右目
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:00.64ID:U06O3dVu
おまえらは50代、60代も多そうだな・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:04.57ID:RexjcaA2
>>807
局地的に貧しい人たちを雇ったんでしょう?
何かおかしいですか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:06.88ID:+dj0BcPC
驚いてはいけない(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:08.01ID:hpSd8WZy
東京ドーム何倍分だ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:15.25ID:eYQmADyu
>>808
股間の火星も傘ヤバい
(`・ω・´)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:15.81ID:LYIq78tN
前髪はどういうつもりなんだ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:53.79ID:KetBN7aA
>>775
椎名林檎のりんごのうたとか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:52:03.26ID:54kjIVR8
>>794
3:48の時報が消えた瞬間に書き込むをクリックすれば間に合うんだぞ。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:52:04.00ID:ZFQ2KVTD
琵琶湖の3倍って言われてもピンと来ない(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:52:55.84ID:CLSgHP1P
略すな、女子高生か
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:53:01.74ID:1N309K78
>>799
♂は食い物運ばないとならないでしょ
昔は狩猟
現代は金持ちがモテるのは
女の本能なんだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:53:04.37ID:hpSd8WZy
>>832
金持ちもいるよ。伊達屋敷もあるし。
俺の先祖は廃藩置県で一族郎党を引き連れて移住した
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:53:20.79ID:RexjcaA2
>>844
当時の日本の人口は?
そもそも国全体が貧しかったら新規事業に大量動員なんか出来ない
少なくとも食料は豊富に確保出来てたって証拠でもある
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:53:48.09ID:54kjIVR8
>>842
この人よりも凄いのが
ポマードで皮膚にくっついてる教授がいるはず
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:54:11.76ID:Kty0EOAs
もう何年も何年め前から備えを訴え続けてたのに活かされてないなあ
残念すぐる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:54:22.06ID:KetBN7aA
>>854
乱視って眼鏡で治るもんなの?
0874高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 03:54:22.54ID:U06O3dVu
洪水もともかく、東京湾の津波被害想定をもっと報道しろよ

被害想定がなっちゃいねえぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:54:23.55ID:WU83S3DJ
>>825
動かない身体ビー玉の瞳隠す軒下露見する犯行募る不安
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:54:28.94ID:1C5Fdzjx
しかしすげーところに住んでるんだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:54:57.05ID:zwUhbnyy
>>866
23才で死んだんだよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:00.97ID:RexjcaA2
>>861
そう、国全体で見れば豊かだったはずだって話してる最中だから
そういう人が居てもおかしくない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:09.66ID:tcUTr1qF
>>864
入植してはじめにやったのは大規模開墾だろw
北海道を穀倉地帯にすること
何でかな?w
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:21.21ID:KetBN7aA
>>862
それとは違います。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:33.13ID:xJ8xI3WE
>>859
しゃーないね 男の価値はいくら稼げるか 女の価値は若くて健康な子供産めるかだし・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:39.72ID:9XGP+XtX
おっといけねぇ、これ以上起きてたら眠れなくなる。
おやすみー(oΘωΘo)ノ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:40.33ID:54kjIVR8
>>868
木ブーさんはあと少しで90代
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:44.78ID:1C5Fdzjx
この人なんで右目をつぶってるの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:56:16.01ID:CN/IZCb4
愛媛県今治市喜田村5丁目のスネップ島田が
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:56:24.48ID:CLSgHP1P
大事なことなので
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:56:59.95ID:RexjcaA2
>>884
石高を増やす為だろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:08.06ID:eYQmADyu
>>898
ダダまんってか
(`・ω・´)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:27.10ID:54kjIVR8
背水の陣よりも四面楚歌かもしれない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:30.41ID:+dj0BcPC
(´・ω・`)??
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:35.93ID:1C5Fdzjx
人口減ってきてるんだからこんな土地捨てて都会に住めばいいのでは
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:57.41ID:CLSgHP1P
声裏返すな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:57.64ID:1C5Fdzjx
FAIRRRRRRRRってやつか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:58:01.74ID:RexjcaA2
>>884
食べ物無しで次の年までどうやって働くのかな?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:58:08.22ID:KetBN7aA
>>881
滝廉太郎の逝去は23だったのか。
もう4年生きれば27clubに入れたのに……。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:58:47.19ID:tcUTr1qF
>>903
何で石高が必要なんだ?
そもそも経済価値が食料だったってのが物語ってるよなw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:58:50.14ID:KetBN7aA
>>883
アラフィフ乙
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:58:51.27ID:YuQfZANh
洪水のアクセントがおかしい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:59:06.67ID:q63LdDIf
古河「洪水を減ずるために遊水地を作って、ついでにあの田中正造がいるムラを潰してしまおう」
0934葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:59:08.96ID:dvl5rP1O
視点論点で

        アグネスが最後にジポ禁うったえたのいつ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:59:54.42ID:RexjcaA2
>>928
江戸時代は米(穀物等の持ち運べる食料)とお金がほぼ同じ意味を持ってたからだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:00:06.05ID:xJ8xI3WE
>>934
ジボ禁どうか知らんが、アグネスって年に数回は時論公論にでてくる気がする・・
0942高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 04:00:08.20ID:U06O3dVu
とにかく東京湾の津波対策をもっと真剣に考えろや
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:00:35.51ID:QGylYI5L
>>595
酷い偏見だな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:00:49.68ID:KetBN7aA
>>918
そうなんだ、眼鏡買うか……。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:00:51.91ID:54kjIVR8
>>931
鶴瓶に乾杯ナレーション久米さん94歳
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:01:20.69ID:RexjcaA2
>>937
くだらない質問ばかりで
あんたの主張の正当性が何処にもないんだがそろそろ説明してくれるかね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:01:33.13ID:tcUTr1qF
>>940
それは米が暴落しないからだろw
一揆が起きるぐらいだったんだから
まだわからんか?w
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:01:33.56ID:54kjIVR8
>>950
それはケンちゃんラーメン
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:02:21.65ID:xJ8xI3WE
>>951
あいつ家族全員国籍違ってて、しかも日本国籍誰もいないのが笑える あと視点・論点だったねこの番組・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:02:32.33ID:1C5Fdzjx
新種発見たまごっち
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:02:35.28ID:CLSgHP1P
おい、ちっぱいじゃねえんかよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:02:50.74ID:8h/N0VdA
ID:tcUTr1qF

何このしつこいキチガイ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:02:55.59ID:KetBN7aA
>>941
アグネスって豪邸に住んでんだろ?
金は自分で稼いでるのか?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:03:25.97ID:eYQmADyu
オマイラハニート
(`・ω・´)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:03:45.44ID:noU7wt8H
★本日 早朝★

7月31日(火)午前4:02〜4:30 NHK総合
 【再放送】ダーウィンが来た!「かわいい!謎の新種オリンギート」
   2013年に新種として発表されたオリンギート。南米アンデスの森にすむアライグマの仲間だ。
   哺乳類の新種発見は珍しく、ぬいぐるみのようなかわいさと相まって世界中で話題となった。
   今回、謎の新種の生態を探るため、取材班は研究者とともに初の大調査を敢行。
   最新の発信機やドローンで密着すると、見えてきたのは意外な素顔。
   体操選手のように森を跳び回り、手ごわいライバルとの生存競争にたくましく立ち向かう!
0976葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/07/31(火) 04:03:49.49ID:dvl5rP1O
え?いまから

  ダーウィンやんの?ニュースは?
0977高島厨
垢版 |
2018/07/31(火) 04:03:51.73ID:U06O3dVu
なんでこの時間にダーウィンやってんだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:03:53.68ID:C9dzo3rV
>>969
スネップかな?www
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:04:29.38ID:XJ0pbJ0H
        _,.r――――ュ、
     ,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     |l      _    l|
     ヽ,  _,.. -┸┸- 、_ /
___    {} f===========t{}
`ヽ ヽ  rシ'´ ̄ ∧_∧ ̄`ヾ)
 | 丶 7     ( ・ω・)   ヽ
 |  `'i    _ ( つ旦O_   |  【やかん外出禁止】
  ヽ   |   人____人  |
    `−| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
     ヽ  `ー-------‐'´ /
      ` ― ----- ―
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:05:41.22ID:54kjIVR8
わんぱくでもいい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:05:57.75ID:axHuI1i/
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:06:05.03ID:MMWjNTPG
ブッシュミートだって
食わないのかなこの辺の原住民は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。