X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148342 学力テスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:21:11.38ID:u81D7eOQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148341 火星大接近
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533028326/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:26:59.13ID:QLqHxk9W
>>1
 /_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
  ____.0∥ 曰  .曰  .曰  曰   Ο   ̄ ̄ ̄||
  l  ヽlノ ||∥ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶  ┗┓    .||
  | フ」\ ||∥||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| (⌒─‐⌒) ...||
  |/)/)/)/)||∥||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| (('ω` ;))... . . ||    _,,、、,,
    ̄ ̄ ̄.||∥||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ||  | ̄ ̄|  .....|| (⌒/~::..:::.`、⌒)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,'~'`''``'`''`ヽ、
       |        γ´`ヽ            .| ヽ从 ・-・ナソ  かき氷いらんかね~
       └―――――l (,) ||───[=======○==○
  (((((          ヾ_ノノ           , , , , , し─О
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:32.50ID:T548vN3m
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:51.06ID:zXY133gj
お金持ちの子しか買ってもらえなかったよな天体望遠鏡(´・ω・`)
0007 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:51.25ID:dTEHswra
見えないものを見ようと~して~♪(・я・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:54.83ID:i0QgykML
自由研究に望遠鏡を買ってもらえる上級国民のご子息のみなさま(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:00.12ID:T548vN3m
の、のぞき用じゃないんだからねっ!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:01.84ID:m7QlME0i
安物買っても解像しないんだよな>望遠鏡
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:02.27ID:xq73cQHC
こうやっていらないものを売りつける
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:03.96ID:YiEuCIBc
太陽が回ってるんじゃなかったのかよ!!(´・ω・`)騙された
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:06.81ID:U3bFfk+A
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O おじさんの仮性にきてみる?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:07.62ID:xLfqZnRk
地上から見ることに意味を感じない、月みて終わりだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:12.13ID:r6X2jsGn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ほら、仮性だよっ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:12.57ID:x2oMLaBQ

 ♪<(´・ω`・) また1000とれなかったよ
    へ( )>♪
     く
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:15.22ID:51gUSC8E
隣のマンションに焦点が合う望遠鏡ください
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:16.90ID:bhboQ+Qp
エンキドー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:17.63ID:i0QgykML
さっき首都圏でやってただろwニュースの重複かんがえろやNHK・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:20.72ID:H5OLL7Il
「今日が一番近いと思うので、今日行ってみたい」
って、素敵なお返事だよなぁ〜
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:21.75ID:YVIG3KfN
東京医大の裏口入学に携わったのは吉田つねひこ立憲民主党議員
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:21.90ID:foUxoNXK
詐欺じみたクソ望遠鏡を買わないようにな!
特に双眼鏡。双眼鏡で100倍とか詐欺だからな!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:22.15ID:ohlOeW0X
実は地球も楕円軌道っての知ってた?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:28.54ID:JCHre78A
ちょっと行ってくる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:31.11ID:RVZTChXI
スマホ付ける望遠鏡が人気(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:31.22ID:KRY7b3iC
市販の天体望遠鏡では教科書で見えるような見え方はしない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:31.45ID:j8Fi3ubH
業務スーパーで買った醤油ラーメンがクソまずかった(´・ω・` )
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:33.52ID:zBMSnF2i
仮性包茎大接近↓
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:35.23ID:3NLz/RVS
うちが子供の頃に買った望遠鏡はへーるボップ彗星が接近していた頃だったなぁ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:35.90ID:9JlQoTOZ
可愛いJKに大接近されたい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:36.44ID:xOp7mQK8
>>667
オレより3つ下だな
当時は白黒テレビで
カラー動画で残ってるのは市川昆監督の映画「東京オリンピック」のおかげ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:36.98ID:KKCfkONm
楕円軌道ってことはそのうち火星も準惑星にされそう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:37.24ID:YVIG3KfN
東京医大の裏口入学に携わったのは



吉田つねひこ立憲民主党議員
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:39.78ID:ZXtv2slM
横田 早紀江さん、あなたはしばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)が「拉致はでっち上げだ」と言ってるのを知らないのかい?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:44.14ID:xLfqZnRk
双眼鏡でも買って、月と星団でも見てろよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:46.32ID:iU7k27N2
天体望遠鏡見る時、何故かしがみつく人が多いけど、これやられると微動のギアが駄目になる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:47.62ID:BzAxzfrG
韓国のイメージを悪化させることはヘイトになると決めつけているのでNHKはラオスの悲劇を極力報道しないようにしている。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:49.05ID:tXtOX37n
実験くん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:49.06ID:j7VauCgI
わかんねーよw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:49.86ID:5s1Ki8Bf
風呂入る前にさっきのJSの画像でシコってくるか
そして寝る前にもさっきのJSでシコろう
歯茎JS(^ω^)ペロペロ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:51.47ID:QQOTn+9a
見えねえよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:51.49ID:DCGCvk7B
( ´_>`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:54.29ID:T8HPgPOr
会社から帰宅
火星人が攻めてくる

キャー!!      ∩火∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:54.98ID:npBbiTV1
>>54
上唇みたいになってんな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:55.43ID:8MPApQDr
仮性人 聖火台立候補
l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj 
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:56.79ID:kpcLyCiI
プライベートジェットで雲の上から見物するくらいの金持ちとお友達になりたい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:57.93ID:YVIG3KfN
東京医大の

裏口入学に

携わったのは

吉田つねひこ

立憲民主党議員
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:59.03ID:cghCMyKJ
あら近い
0136 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:59.23ID:dTEHswra
暑いのにご苦労なこったw(・я・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:59.49ID:n/OI5WzK
引力が何であるのか全く理解できない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:02.46ID:i0QgykML
高井はもっと別の取材先ないの?それこそ日銀とかさ・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:05.37ID:InCUo2Wt
3億キロって地球何週分よ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:06.61ID:T548vN3m
>>42
ドキュンネームにありそう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:12.41ID:8Ef/HoeQ
↑妖星ゴラス↓メテオ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:14.33ID:AvHbCNCg
この人面白いなーw
今までの7時のアナウンサーって、こんなに色々やらなかったよね?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:17.81ID:zBMSnF2i
火曜日だからか!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:20.11ID:V/goMBFK
ガキの頃はこういうのワクワクしたけど、なんかもうどうでも良くなっちまったな。ちょっと切ない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:20.96ID:fPEHw/2s
第三の選択キタ――(゚∀゚)――!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:22.38ID:qF3bz9Oe
えっ近いやん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:23.86ID:VFBcahEh
火星なんか見てもつまらんよ見るなら輪っかのある土星か衛星の見える木星がいいよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:34.37ID:QQOTn+9a
皆既月食あるだろ
そっちやれ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:38.73ID:cghCMyKJ
>>138
この世の誰一人として分かってないから大丈夫やで
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:39.86ID:kGfpizFT
いやいや普段どの辺にあるのがその距離まで近づくんだよ
0207KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:42.05ID:HWB7BnY4
(っ゚(ェ)゚)ってか近過ぎたら重力でいろんな影響が発生する。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:46.20ID:R+KFybtj
恥丘と仮性がセッキンしたらどうなる?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:46.35ID:S7B5kVIh
テスラのイーロン・マスクは、2020年頃に火星に有人飛行やるって言ってるな。
片道切符になるかもしれんが。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:47.10ID:vm3RX56w
火星に行くなんて、まーず無理だろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:50.85ID:mqZcOlAv
安倍総理が終身総理になってくださったら2030年に必ず火星を日本領にしてくださる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:52.37ID:bu88iqM+
仮性包茎が注目されるか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:56.62ID:YVIG3KfN
>>128
どのメディアもピタリと止んだ 寺脇に至っては政権関与を疑わすかのような言い方すらしてた 
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:57.91ID:xLfqZnRk
>>183
宵の明星
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:01.15ID:51gUSC8E
真夜中でも30度ぐらいあるから17年後に期待
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:01.98ID:vCQxUgbX
17年後生きてる?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:08.05ID:A//+yQcs
到達はとっくにしてるだろ、みんなロケットに飽きて遅れたけど月の後途切れずにやってたらとっくに付いてた
ただ、帰れなかったかも知れない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:09.24ID:TlNgWqOE
スガシカオ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:10.80ID:tXtOX37n
月の右側か
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:11.66ID:r6X2jsGn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  仮性大接近!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:15.50ID:q2+jzP7x
地球に生命居ないかもよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:17.84ID:5s7mytFq
鈴木「仮性なら見飽きたわ」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:21.36ID:DRBpxjCu
ガンダムで火星ってあんまり出てこなかったな
木星帰りの男はいたけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:21.86ID:ZXtv2slM
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:22.81ID:GJUxE+57
17年後じゃ生きてるかわからんな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:22.90ID:+vK7aiqc
なにこの893
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:23.13ID:tXtOX37n
ヤクザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:24.23ID:51gUSC8E
ないない 今と一緒だ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:27.14ID:zXY133gj
ボクシング連盟会長いかにもな風貌
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:27.83ID:a2/bbNjO
ひえー・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:29.01ID:RVZTChXI
犯罪組織のボスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:29.54ID:BFN9GjNG
仮性が見える ピンク色だ
0302 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:29.86ID:dTEHswra
見るからにカタギじゃないなw(・я・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:32.49ID:LmwJ4tiZ
やーまーねー!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:34.48ID:bhboQ+Qp
どこの組のもんや
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:38.03ID:yLO8uVHV
バサロ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:39.21ID:T548vN3m
バサロ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:40.58ID:xLfqZnRk
朝鮮893まるだし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:41.20ID:ZXtv2slM
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:43.01ID:er7GJcSA
>>157
地球と月の距離 家とコンビニ
地球と太陽の距離 家と職場
地球と海王星の距離 家と遊園地の距離
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:43.60ID:JCHre78A
>>184
地球も宇宙の一部と思えば今まさに宇宙にいると言える
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:46.03ID:X+Bn1dKX
ヤクザじゃねーか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:46.07ID:kGfpizFT
反社会的勢力ですやん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:47.91ID:TlNgWqOE
どこの世界にも安倍みたいな独裁者がいるんだなぁ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:55.80ID:G1YsQ4o9
文科省もスポーツ庁も不祥事だらけ
東京五輪なんか中止しろ
税金の無駄
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:57.65ID:hxL30AfA
即射殺でおK
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:58.16ID:BzAxzfrG
これって泥棒詐欺のレベルでしょ。
刑務所待ったなし。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:59.59ID:q2+jzP7x
日大田中理事長とお友達だってな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:03.01ID:n/OI5WzK
胡散臭いやつが牛耳ってるのって他にもいっぱいありそう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:03.04ID:jfeEZEYP
一応コメントでたな
これ待ったなしだろう
インチキ判定の岩手線のビデオがひどすぎる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:06.30ID:m/N20z1x
>>263
実態としてはそうなんだよ
つかそもそも私立だれいれてもいいんだよ
助成金もらったりするからこうなるんで
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:06.74ID:ll8hIFeb
自衛隊のボクシング選手の助成金を巻き上げたんだよな
察しだわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:12.51ID:YVIG3KfN
>>189
ポイントは佐野が個人のマネーでやってるかどうか?

今回は文科省のお墨付き&補助金との引き換え 

だから問題なんだ

それに立憲民主党議員な関与してる疑惑がある 
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:18.10ID:0WBVVGR1
スポーツソウルによるとこの人在日さんだってね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:20.64ID:L+gbaZaj
私的流用じゃなくてまだ良かったな というのが聞いてて本音
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:22.49ID:SDNNzoFe
鈴木長官今年忙しかったね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:25.49ID:vCQxUgbX
や〜ま〜ね〜
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:26.74ID:er7GJcSA
>>204
こないだの精子スペシャルみたよね(´・ω・`)
座りっぱなしにならない
ジャンクフードを食べない
スマホをしすぎない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:29.57ID:q43bqxQq
通名山根は朝鮮人だからこのまま隠蔽、これはなかったことになる(*^¬^*)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:29.55ID:ZXtv2slM
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:30.43ID:RVZTChXI
これはひどいwwwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:31.19ID:uFxdTmye
安倍政権になって取り戻したのはやはり癒着と横領だったわけか・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:37.03ID:tZCqjVCk
スポーツ関係の組織は全てが腐ってるな
相撲もバスケもアメフトもバドミントンも野球もボクシングも文化庁も
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:42.93ID:Vzi6BJKZ
ブラックすぎる・・・

ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1533013137127.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1533015914892.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1533023286471.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1533015158971.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1533013077781.jpg
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:50.29ID:KE7VroV5
や〜ま〜ね〜
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:51.05ID:T548vN3m
やーまーねー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:52.64ID:Nz8kFP1B
テコンダー山根
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:53.74ID:YVIG3KfN
>>365
これがもし自民政治家が関与してたら連日トップでフルボッコなのになw 
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:55.44ID:cisjKZM1
文字化けしちゃった [°C] = ([°F] -32) × 5/9 だってさ 華氏

だから 104Fは40℃
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:56.11ID:x+HQ8rcu
こいつのせいで
奈良の選手は、判定になると負けないらしいね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:58.00ID:G1YsQ4o9
アスリートの不祥事多過ぎだろ
スポーツ庁なんか解体しろ
税金の無駄
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:02.66ID:tXtOX37n
日本ボクシング連盟山根会長&日本大学田中理事の

ブラックアンガールズコンビ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:04.31ID:YVIG3KfN
東京医大の裏口入学に携わったのは吉田つねひこ立憲民主党議員
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:04.91ID:hxL30AfA
どこの組の人?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:06.61ID:Vzi6BJKZ
314 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 07:31:02.60 ID:R1B0ROuV0
山根会長の功績
・判定操作
・不正経理
・公式用具の販売店を親族の店に限定
・助成金流用
・国体の競技評価を最下位に
・村田のオリンピック決勝のセコンドを自分の息子に強制変更
https://blog-imgs-114-origin.fc2.com/b/o/x/boxing2012/2017082619512136a.jpg
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:09.95ID:O27SZ7jv
南朝鮮出身の会長
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:12.00ID:wAVBO6Dv
相撲、レスリング、ラグビー、ボクシング
メインディッシュは、柔道だろうな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:12.19ID:ZXtv2slM
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:13.80ID:j7VauCgI
おかしくなっちゃう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:14.29ID:zXY133gj
こういうゴロツキがいろんな組織に入り込んでるんだなあ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:19.77ID:5s7mytFq
>>270
双眼鏡の方がいいぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:19.99ID:vCQxUgbX
忖度キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:20.55ID:9kkJLk/e
ノイホイにアメリカから逮捕状出てんだろう!報道してやれや!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:20.89ID:enhL3UH5
日大アメフト、賭博のバトミントン、コソ泥プロ野球、ヤクザボクシング

日本のスポーツ界は腐ってるな

日本自体が腐ってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:22.11ID:mqZcOlAv
JOCには森元総理と田中理事長がいらっしゃるから山根会長は無罪で不逞告発者を全員処刑してくださる
安倍総理も会長をとても信用なさってる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:23.10ID:8VGwb5xx
レスリングもみんなあの
代々木第一の石垣の前のビルやな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:24.47ID:fPEHw/2s
その場で幹部殴れよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:29.14ID:iJo6ZO3q
↑ アンガールズ田中が
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:31.77ID:gjLT8DFE
日大アメフト部やんけ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:32.28ID:m/N20z1x
>>374
補助金もらうのが常態化してるのがおかしいともいえるな
果たしてそれで学校経営が成り立つのかと言う問題もあるが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:33.67ID:ZXtv2slM
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:35.53ID:tXtOX37n
↑やーまーねー禁止
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:39.05ID:G1uoh09n
分配は、そんなに悪いことじゃないだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:41.24ID:BzAxzfrG
そもそも、こんな奴に金の使い道を支持される仕組み自体に欠陥があったというべきでしょ。
この仕組みを作った人間の責任は大きい。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:43.93ID:C2ESmOoo
これも報道無くなるだろうな
ttps://imgnews.pstatic.net/image/468/2018/07/31/0000411224_001_20180731090056064.jpg

2018ジャカルタ-パレンバンアジア大会を控えた日本のボクシング界が、元在日僑胞会長の横領および審判判定容疑が判明して大騒ぎとなっている。
(以下、略)
ソース:NAVER/スポーツソウル(韓国語)
https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=468&;aid=0000411224
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:44.51ID:RVZTChXI
八百長までキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:46.03ID:a2/bbNjO
やば過ぎだろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:48.46ID:i0QgykML
まあ日本相撲協会もレスリングも日大もおかしくなっちゃうもんな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:49.17ID:1UqC57eY
山根判定、大差で黒
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:49.25ID:GdcPGmgp
なんだよ女性金か
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:51.29ID:yFNeaTPY
会長とはどんな人物なんでしょうか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:51.88ID:MR2uKPz8
やーまーねー(´・_・`)
ジャンガジャンガでは片付けられないぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:52.25ID:ZXtv2slM
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:53.44ID:ZMbQHUPc
モロヤクザに見えるんだけど・・・。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:56.60ID:xW31X4yM
日大アメフトの二匹目のドジョウを狙ってるマスコミの意図が見え見え
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:01.92ID:L+gbaZaj
>>460
「自分の意志でならOK」と彼らも言ってる
それを強要してるという問題らしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:02.05ID:Vzi6BJKZ
お・も・て・な・し・・・・


247 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/30(月) 20:22:44.81 ID:TnKjDK+x0
>>176-177
ボクシングスレでもhttps://i.imgur.com/S2bWpcX.jpgを拾った
これがPDFで大会の時に送られてくるらしい>>1

取り巻きも大概だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:11.23ID:tZCqjVCk
何の対策だ詐欺師どもが
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:11.84ID:fPEHw/2s
やっぱり自分の身を護ってくれるのはICレコーダーだけだよなあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:11.95ID:LaVXaykT
こんなオッサン何が恐いねん
ボクサーならワンパンやってまえや(・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:12.95ID:A//+yQcs
今金星が沈んで火星が出てくるところ、あとやぎ座流星群も出てる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:16.44ID:ZXtv2slM
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:16.93ID:fPSkrBPp
隠蔽だーゲーム
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:19.85ID:G1YsQ4o9
アスリートの不祥事多過ぎだろ
スポーツ庁なんか解体しろ
税金の無駄
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:21.44ID:Nz8kFP1B
帰化取り消しだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:22.13ID:KThtQWQo
もう893にしか見えない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:22.18ID:WzX7KsAA
2回ダウンした会長のひいき選手が判定勝ちしたりだっけ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:22.70ID:RVZTChXI
ボクシング界ってなんだかおかしいなっていつも思ってたけど・・・(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:22.92ID:zXY133gj
日大が一区切りついたから次はボクシングだな
あのヤクザなら内田並みにボロ出しまくってくれるだろう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:27.37ID:a2/bbNjO
こういうの会計検査院の仕事じゃないのかね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:29.20ID:h8aY6GAA
いいんだよとりあえず会長の所為にしとけば丸く収まるんだから・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:35.04ID:i0QgykML
バサロもこんな実務かぶされて大変だなw飾り物のはずだったのにw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:38.27ID:cghCMyKJ
>>508
暴力団はアマチュアの試合で博打をやっとるんやで
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:40.75ID:z2rziQVv
学生時代を思い出してみればわかるだろ
スポーツやってるやつがどんなやつらだったかw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:44.61ID:ZXtv2slM
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:47.05ID:n/OI5WzK
とよすのあられおせんべい♪
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:51.89ID:U3GAmfCk
偉そうに糞長官
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:51.98ID:WHLxleVV
スポーツ庁長官いらねえ税金の無駄だ
余計な事するな糞自民税金反せ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:53.07ID:kGfpizFT
まあそう言うしかないわな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:54.69ID:ZXtv2slM
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:57.70ID:YVIG3KfN
東京医大の裏口入学に携わったのは吉田つねひこ立憲民主党議員
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:58.92ID:QQOTn+9a
簡単だねえ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:59.27ID:x+HQ8rcu
>>535
製作費ほとんどかけずに、高視聴率
狙ってくるわな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:59.48ID:fthKdTP+
日大、レスリング協会、ボクシング連盟

みんな調査もせずに否定してるよなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:00.45ID:Vzi6BJKZ
摂氏・華氏の表示違い

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1533032008358.jpg
96は36度
100は38度
102は39度
104は40度
107は42度らしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:03.61ID:ah+3ofM2
無能
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:07.15ID:hxL30AfA
盛り土はどうなったの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:12.38ID:wp9udgq6
結局・・・
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:13.64ID:SDNNzoFe
大騒ぎして散々金使って安全宣言
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:13.68ID:2D9Q6NAG
オリンピックまでに膿が出し切れば、それはそれでいいんじゃないか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:16.89ID:T548vN3m
小池
久しぶりに見た
0648恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:17.06ID:ZXtv2slM
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:23.74ID:a/TbRccv
結局豊洲はなんだったんだ?時間と金の無駄遣いじゃ?
安心安全言われても福島産と一緒だろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:25.04ID:npBbiTV1
安全でした
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:25.63ID:X6NbTF2z
小池が日に日に老けて言ってる件・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:25.81ID:abIMbMt9
ボクシング協会は、音声が有るのを知らないで発表しちゃったかな?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:26.36ID:1cSAHT0w
なにかやったの?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:28.02ID:QQOTn+9a
数字出せよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:29.35ID:5s1Ki8Bf
はとバスのバスガイドが豊洲と築地通る度に小池disりまくってたわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:32.29ID:ca3Za54q
まだ移転してなかったんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:35.81ID:dLXd/1Sy
本当に大山鳴動して鼠一匹でしたよ小池さん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:36.53ID:OAFIaMqa
無駄な金使ったな
2000億どうすんだ小池
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:37.53ID:hxL30AfA
最初から安全だった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:39.87ID:Yct7sbBy
マスゴミはボクシングにもっと切り込めよww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:43.32ID:xOp7mQK8
久しぶりに小池百合子の名前が全国ニュースで報じられた
今まで鳴かず飛ばずwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:44.12ID:z2y8rcXN
抽選あるのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:45.91ID:9kkJLk/e
だからさっさと移転してればねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
0691【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:50.91ID:ZXtv2slM
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:52.61ID:YVIG3KfN
>>659
ホントそれ!小池の余計な判断のせいで500億円とか溝に捨てたようなもん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:54.88ID:IXBGQbQw
入浴支援で自衛隊のはくおうが宇野港に来てるな
思いっきり被災地からクソ遠いんだが
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:57.60ID:vCQxUgbX
田原俊彦似
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:01.43ID:WgEmT/cN
スポーツコーナーの鈴木さん(⌒_⌒)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:05.21ID:ZXtv2slM
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] 東アジアnews+ (2ch) で)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:05.35ID:KE7VroV5
タダか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:06.68ID:i0QgykML
豊洲の見学ツアー繁盛してるらしいじゃんかw

千客万来施設ってどうなったの?w
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:10.63ID:zXY133gj
練習じゃなくて見学会なんだな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:19.75ID:QQOTn+9a
>>680
スミマセン@都内
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:20.52ID:7HaVE6YB
>>432
スポーツ庁ができたからこういう告発ができるようになったんじゃない?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:25.55ID:TlNgWqOE
しゃあおら
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:31.45ID:KE7VroV5
性交学院
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:33.28ID:qk2fk97k
下ネタ禁止
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:35.72ID:tZCqjVCk
こんな酷暑の中で学生に運動させんな
さっさと中止しろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:38.90ID:dzMVGStm
>>409
ガスだし(´・ω・`)
0754 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:41.77ID:dTEHswra
>>720
ぬぽこのラッキーゾーンに突入したい(・я・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:43.25ID:ZXtv2slM
北朝鮮ちゃん、
ワシのこれらのレスがよっぽどマズいんでちゅね?

安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。 行動なんか何の意味も無い。

大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ

安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:45.51ID:BzAxzfrG
甲子園も今年は中止して一度考えたほうがいいんじゃないかな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:45.56ID:YVIG3KfN
>>715
NHKは立憲民主党の不祥事も報じませんよ! 
東京医大の裏口入学に携わったのは吉田つねひこ立憲民主党議員
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:49.36ID:lQxv4zEG
〜が1番の思い
〜が1番です
って言い方するやつ増えたな
なんなんあれ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:49.64ID:7B1Yihv1
外人部隊の性交
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:49.90ID:zgRzS+Hc
なんだこの軍隊は(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:50.42ID:RSunzujx
エアーノックいくぞー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:52.43ID:cisjKZM1
よそが弱すぎということだろ 福島
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:55.46ID:vCQxUgbX
そこを膨らますな↓
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:56.25ID:tXtOX37n
イメージトレーニング
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:59.09ID:QQOTn+9a
常連だねえ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:59.67ID:zXY133gj
12年連続だと監督も慣れっこか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:00.33ID:nMtei5R8
モリカケ並みに無駄な時間と金使ったな豊洲
死ねBBA(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:01.44ID:ZXtv2slM
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:05.65ID:qaT1qf8P
この暑さでご苦労なことだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:05.49ID:CIlt6Yrq
聖光学院しか無いのか?
何年連続で出るんだよ、アホだわ。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:06.92ID:npBbiTV1
甲子園に慣れすぎてふんぞり返りだした
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:18.64ID:WgEmT/cN
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ      ホ*´ω`リ  カピバラ
( Capy )  カーピ     ( Capy ) ℃ ℃ ℃
 し〜J      カーピ    し〜J    
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:20.69ID:ZXtv2slM
政治家・マスコミ・言論人、全員が、一番肝心な『物事の99.99%の部分(北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない)』で嘘をつくんじゃよのう(´・ω・`)

政治家・マスコミ・言論人、全員が日本国民を騙して天文学的損害を与えようとしていることをこれを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
興梠 一郎「中国は国内経済にいろんな問題を抱えているから、北朝鮮の経済支援は日本がするしかない」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.5.12)
興梠 一郎くん、君には知性のカケラも無いのかい?
知性がカケラほどでも有ったら、そこまで途轍もない嘘を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:24.34ID:T548vN3m
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:27.14ID:dTEHswra
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのスカートの中頭突っ込んでクンカクンカしたい!!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:27.26ID:XGuQXW6S
さっきのボクシング連盟の幹部の絵が2人とも男だったけど実際は男と女だろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:28.19ID:YVIG3KfN
東京医大の

裏口入学に

携わったのは

吉田つねひこ

立憲民主党議員
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:28.39ID:er7GJcSA
>>779
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:28.45ID:zXY133gj
この糞暑いのにデーゲームとか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:31.95ID:WgEmT/cN
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:33.42ID:CIzCSWDH
そつなくぬるぽしてみる(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:34.05ID:cisjKZM1
>>772
自分は付属校だから大学と同じ校歌
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:36.34ID:KE7VroV5
BBA天
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:36.77ID:UFYInQ5t
見学会って住宅展示場かって?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:37.66ID:tXtOX37n
公爆勝
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:38.18ID:KmxWYPWC
モリシの盟友智也
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:40.12ID:ePXZrJ/j
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:48.00ID:x2oMLaBQ
昔は練習も自由に見れたし人が凄かったのに
作戦を盗まれるとか言って追い出したのはお前らだろうが!
今更見学かよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:49.98ID:q43bqxQq
高井クンカぬぽこのスカートをいきなりめくったらおもしろいのに(*^¬^*)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:50.74ID:tXtOX37n
スカートゆうみんコネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━━!!!!!
0887 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:51.11ID:dTEHswra
どういう動きだよこれ(・я・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:54.22ID:d2dJIhz5
1回転してる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:55.66ID:WgEmT/cN
ストライプのゆうみ、可愛い(´ω`*)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:56.79ID:KE7VroV5
まーた変なスポン
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:58.16ID:kpcLyCiI
もう甲子園はやめて、ドーム球場で夜間ゲームにすりゃ良いんじゃね?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:58.66ID:zXY133gj
台風どっか行けよ
居座ってんじゃないよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:00.59ID:ZXtv2slM
政治家・マスコミ・言論人、全員が、一番肝心な『物事の99.99%の部分(北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない)』で嘘をつくんじゃよのう(´・ω・`)

>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士北朝鮮工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:00.81ID:xOp7mQK8
>>696
オマイの理想の被災地は何処
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:01.08ID:DEMZS4yZ
平野さんたまには太ももを見せつけて実況民を悩殺してほしい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:03.19ID:W6k1dSdt
照明使えば夜もできるんだから練習させてやれよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:06.93ID:SPJcyyJ2
白山の部長(♀)がテンション上がって打席に立って注意されたとか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:07.29ID:ZMbQHUPc
二人とももっさりした服装だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:11.89ID:Vzi6BJKZ
向こうはベッド必須なのね
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1533031969736.jpg
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:15.42ID:QQOTn+9a
もうヌポでいいから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:15.45ID:+4snnK+m
台風12号さん、種子島周遊
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:16.09ID:9xHq74qG
野球の話題多いいなぁーー
そりゃーさか豚さんのいらいらするわな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:17.31ID:5s1Ki8Bf
なんやねん
気象予報士は美人にタイトなパンツ履かせとけや
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:24.67ID:tXtOX37n
シャツIN
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:26.96ID:hxL30AfA
足首も汚ったねぇ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:30.83ID:9kkJLk/e
ぬぽこはこのあと家に帰ってチョンBSの旦那とヤりまくりか?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:31.39ID:CIzCSWDH
↓真美子さんが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:31.57ID:mqZcOlAv
安倍総理にも終身総理になっていただきたい
安倍総理がいなくなったら日本が滅びる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:34.46ID:fPSkrBPp
この一連の流れは東京五輪前にスポーツ界に巣食う不要な輩の一斉粛清と歴史上語られるであろう。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:36.02ID:RpobTB2l
甲子園球場は高校野球のための施設であって
阪神タイガースのものではありません
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:36.13ID:RSunzujx
ベーゴマみたいな軌道
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:49.96ID:vCQxUgbX
台風の赤さん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:50.34ID:21JSdVrG
>>830
( ˘・ω・˘ )もうすぐ新盆か
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:55.85ID:KmxWYPWC
スカート履いたほうがいいと思う
暑そう…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:00.62ID:JCHre78A
台風で五輪が作れそうだな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:01.09ID:SO5SVXjU
スタイリストは一回ぐらい膝上スカートとか用意してみたらどうだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:08.23ID:xOp7mQK8
>>885
寒冷渦の勢力範囲の限界www
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:21.98ID:4pyRWJWf
平野さんは言うほどブサイクでは無いのになんでこんなに叩かれるんだろう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:30.88ID:ZXtv2slM
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0988●名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:33.88ID:21JSdVrG
>>772
( ˘・ω・˘ )歌ってきた
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:34.26ID:d6igCJgZ
>>680
選挙やっても暇そうな奴しか立候補せえへん(・∀・)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:36.01ID:BFN9GjNG
ゆーみさん いま アメマ言うた?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:36.73ID:CIzCSWDH
↓寺川さんが悔しがりながら
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:36.96ID:lQxv4zEG
ぬぽこは気を抜くとコンスラーになりそうだけど
上手く修正出来るようになってきた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:38.43ID:lOsulLkK
人質のニュースやら無いのか? なんか都合が悪いのかな?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:38.47ID:vCQxUgbX
>>959
スイスロールはないぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況