X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148356 赤い星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:52:31.08ID:FHhq0ZIx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148355 葉月
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533048688/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:19:33.97ID:u/E+Yb83
>>1

  ∧ ∧♪
♪+(*´∀`*)+゚:。ニャンニャン
`゚*。 (⊃ )ノ ニャンニャン゚*。
   しし' ♪
`♪ ∧ ∧ ♪
  (∩´∀) ニャンニャン
♪゚*。(⊂ ) ニャンニャン+゚:。
   ∪υ ♪゚*。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:19:44.57ID:ZPrnlHhs
15年ぶりの火星大接近だから宇宙番組再放送してるんだろう
次の火星大接近は17年後
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:20:08.60ID:xZxckqUY
26:15 あの日 あのとき あの番組「火星 大接近!〜宇宙の謎に迫る〜」
27:25 空中散歩 ? 富士山・北アルプス 雲上の峰々 ?
27:50 視点・論点「オウム死刑執行 残された課題」
4:00 明日へ1min.「花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜」
4:02 探検バクモン▽東京のバス観光!戦後70年をめぐる バクモンミステリーツアー
4:30 NHKニュース おはよう日本▼介護の自己負担一部引き上げ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:20:09.89ID:/lST5oI+
もう消えて無くなってんだろうなあ・・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:20:32.55ID:sgcSgwC8
死とは 何かね?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:21:09.62ID:LL7lSf7K
中川は女優だったん?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:21:15.37ID:u/E+Yb83
>>5
じゃ、代わりにどんどん
 しまっちゃうからね
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   _((()_
  /∴ `ー'|
  ゝ.∵ ミ(゚)_ ___
 (∵  <__入___)
  >∴ ヽ――-' ) | |
 (∵∴ く/^) /  | |
 //、__, / _ノ  |_|
⊂ノ L|[ ̄
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:21:47.12ID:doBTFFy2
>>19
おしまい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:22:02.01ID:u/E+Yb83
>>19
おまいらの髪の毛(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:22:26.96ID:aKj+4x4x
ハッブルってワンショットポッキリの画像だとノイズだらけで使い物にならないんだってな
何コマもコンポジットしてノイズ取り除いてやらないとダメ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:22:42.39ID:cz0m8ROj
いちおつ
タモリからずっと荒れずに平和だ。
いつもこうなれ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:23:02.34ID:hRIHf0C6
>>16
欺されるな
光が秒速30万キロなんてのは地球人の観測でしかない
宇宙では秒速10億キロのところもあれば秒速10qのところもあるかもしれない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:23:21.21ID:3VoXBoWr
一番地球に似た惑星に地球から水運び続けたら何かしら生命誕生しないのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:24:04.22ID:4ODlYYgG
中川翔子もオバチャンになったな
キャラも変更してるんか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:24:07.61ID:rtwrGK5E
>>37
昨日のこの時間帯は番組のせいでちょっとわちゃわちゃしてたね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:24:27.43ID:u/E+Yb83
>>36
死んだあとは怖くないが、死ぬまでが怖い…(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:25:01.28ID:t4QMnEzE
天体望遠鏡売れるだろうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:25:18.36ID:hRIHf0C6
今度からNHKのサイトにアクセスするとIPから辿って視聴料請求してくるのかなw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:25:31.42ID:obtR/38R
本編
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:26:11.77ID:u/E+Yb83
む、もしや地方によって番組違うのか…

ウチ空中散歩〜富士山・北アルプス雲上の峰々

@宮崎(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:26:11.87ID:0I0C76Z/
>>57
今だと、隠れキリシタンって、禁教が解かれて以降も
隠れていたキリシタンを指すらしいな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:26:22.72ID:XFneRs55
BSも北アルプスやっている・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:26:29.81ID:t4QMnEzE
>>68
何それ?(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:26:48.12ID:xZxckqUY
2018年8月2日(木) 26時30分〜27時30分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

2018年8月5日(日) 6時30分〜6時45分 NHK総合 第57回1000万人ラジオ体操・みんなの体操祭
「1000万人ラジオ体操・みんなの体操祭」を岡山県倉敷市・水島緑地福田公園野球場からテレビラジオ同時生放送でお伝えします。
指導:鈴木大輔、ピアノ:名川太郎、アシスタント:五日市祐子、清水沙希、原川愛、吉江晴菜、舘野伶奈、今井菜津美
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:27:09.66ID:25e+I48B
20年前にピザーラで当たった天体望遠鏡があるの思い出した
もう使えないだろうな・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:27:20.53ID:rtwrGK5E
>>77
ていうか、隠れて信仰してたのに取材受けたらもはや隠れキリシタンじゃないよねって思った(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:27:36.36ID:u/E+Yb83
>>61
生老病死

四苦八苦は仕方ない(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:27:53.84ID:4ODlYYgG
関西で育ったからか、新幹線から富士山が見えただけで感動する
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:28:28.43ID:hRIHf0C6
うひょー!
今火星見てきたらとんでもないことになってんな!
次は15年後かー
生きてないな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:28:32.26ID:6S5h6h8p
隠れキリシタンは奴隷輸出の件とかで荒れたの?
篠原ともえの態とらしさが苦手やからちょっと残念やったわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:29:01.64ID:u/E+Yb83
>>94
美女(100)

…とか(´・ω・`)
0102椎茸吾朗
垢版 |
2018/08/01(水) 03:29:03.29ID:iIy4/xs9
念の為に俺鯖のSystemRebootをしたが状況は変わらないと思う・・(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:29:38.27ID:q2VeOag/
>>89
世間の偏見はなかなか消えないからな。
らい病の元患者が完治しても施設から出られないのに似てる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:29:39.90ID:uiSSFjrA
>>99
俺が中学の頃の海賊ちゃんねるのティッシュタイムみたいなポジションなのか・・・(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:29:42.05ID:8PLYzCzb
火星が近づくとか言うけど、見てわかるもんなのか?
普段の距離を知らないから違いわからないだろw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:30:03.94ID:92U22T+L
>>81
100万人のラジオ体操の企画の事務方に押味さんがいるんだよなあ。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:30:05.55ID:6S5h6h8p
ヤップ島で深夜帯の視聴率を密かに狙ってくるNHKのあざとさよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:30:47.72ID:SSNPqryn
>>92
静岡県と山梨県で、どっちが富士がきれいに見えるか論争がある。
静岡県は「お札の絵柄は静岡から見たもんだから、静岡の勝利」
山梨県は「でも、それってお札の裏だろ」
未だに決着がつかないそうだw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:02.71ID:t4QMnEzE
>>93
YouTubeで確認しましたお(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:05.02ID:q2VeOag/
>>100
山のそばにある階段の方がどう見ても高い。
つうか平日昼間なのに人がうじゃうじゃいたな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:34.40ID:cz0m8ROj
寝室に移動〜。

仰向けになると後頭部が痛い。
腫れてる。ぶつけてないのに。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:44.66ID:aKj+4x4x
>>108
大接近だって騒がれてにわかに見てもわからんよな
何度も同じ倍率にした望遠鏡で見てなきゃわからんて
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:55.92ID:8PLYzCzb
>>118
エイリアン乙
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:32:15.47ID:kD7kv0qC
>>110
そのくせ 石のおかねでぶったぎる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:32:19.15ID:0I0C76Z/
>>106
それもあるんだろうけど
鎖国中に、仏教や神道とごっちゃになっちゃって、明治になってからきた
宣教師に「それ、もうキリスト教じゃないから」と言われて、また隠れたらしい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:32:27.37ID:92U22T+L
>>118
まてまてまてまて
絶対に動くな!!!
静脈瘤か動脈瘤かもしれんぞ!!!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:33:04.99ID:8PLYzCzb
>>119
今日の俺のチンポ、すごいデカいぞって言ったって
普段の大きさを知らないと何とも言えないしな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:33:38.32ID:25e+I48B
>>108
去年とくらべても明るく目立つのよ(´・ω・`)
ここ1か月くらい深夜散歩のたびに禍々しくて気になってた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:33:48.96ID:u/E+Yb83
>>108
何度か見たことあると明るさの違いは確実に分かる

今はえげつないほど明るいよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:34:42.31ID:u/E+Yb83
>>111
いい子だね〜

すりすりもふもふしたひ…(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:34:50.61ID:8PLYzCzb
>>135 >>136
今、外に出たら見れるかな?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:34:54.92ID:t4QMnEzE
>>120
いえいえ、 なかなか良い曲ですた(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:35:05.20ID:cz0m8ROj
>>121>>123>>126
吐き気ないよ。実況もできる。目も指も動く。
イッタイなあー。打ち身・アザのイタさ。膨張してるけど。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:35:10.69ID:kD7kv0qC
>>112
新幹線が通るから←静岡


勝俣「山梨は寛大だから富士山はみ〜んなのモノって許している」 w
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:35:19.98ID:92U22T+L
>>133
宗教は神秘主義化するとガラパゴス化するからなあ・・・。
密教系もそんな感じ。
山岳信仰それぞれと結びついて独自宗教化。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:35:55.90ID:6S5h6h8p
隠れキリシタンの子孫が
お寺さんにお堂の建築費の献金する話とか
すごく日本ぽくてよかったけどな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:36:06.85ID:u/E+Yb83
>>140
いたねw
月食の前だったか
めでたや(´・ω・`)
0160メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:36:09.25ID:DG2trh7J
>>147
みんなで名付けとか勝手に考えたけど
本来なら旦那さんとか家族で団欒タイムだよね(;´д`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:37:09.63ID:8PLYzCzb
明晩は双眼鏡で火星でも見るかな
うまくいけば火星人見れるかも
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:37:12.31ID:rtwrGK5E
>>160
うん(´・ω・`)でもまたここに来てくれそうな気がするから楽しみにしておきます
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:37:38.57ID:1dud6+aB
アイゼンハワーの孫娘が火星には3時間で行ける方法がとか言ってた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:37:45.85ID:25e+I48B
>>146
1時間前は西のそらに出てたが今はどうかね
全裸だから外に確認に行けないわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:37:54.85ID:0I0C76Z/
で、いつになったらタコの形をした火星人が攻めてくるんだ?
0182メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:38:20.15ID:DG2trh7J
>>159
満月+月蝕だったかな
命って満月の時に大波が押し寄せて🌝
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:38:31.20ID:8PLYzCzb
>>173
月の裏にはナチスの基地があるとか言ってる人もいるしな
ナニな人ってけっこういるからな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:38:53.21ID:t4QMnEzE
>>154
了解しますた(´・ω・`)ゞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:39:35.54ID:u/E+Yb83
>>146
晴れてるなら西の空にギリ見える…かも?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:39:42.70ID:aKj+4x4x
宵の口に双眼鏡で見てきたけど 乱視酷くてめげた
もうニコンのWX買う意味ないや 買わない理由が見つかった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:39:56.85ID:8PLYzCzb
宇宙人が地球に来てネコを見たら「かわいいな」って思うかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:40:00.63ID:6S5h6h8p
ケンタッキーのビスケットってうまいよね
でも昔より小さくなった気がするのは
僕の背が大きくなったからなのか〜
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:40:13.59ID:25e+I48B
子供が生まれたら火星(まあず)と名付けるんだ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:40:17.04ID:SSNPqryn
>>185
昔はUFOの基地があって、毎週、同じ時間になると地球に攻めてきた。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:40:28.30ID:8PLYzCzb
>>191
ミョウバン見る
双眼鏡で
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:40:54.17ID:q2VeOag/
>>185
地球空洞説はあまりにレベルが低すぎてムーにも相手にされなくなったとか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:41:18.34ID:8PLYzCzb
>>196
攻められた人はいるのかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:41:31.61ID:u/E+Yb83
>>193
きっと瞬時にげぼくに…

ぬこは神(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:41:44.71ID:WXQbzY8p
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582119759.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582128830.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582117010.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582129904.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582124701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582183481.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582110166.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304585229785.jpg
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:42:16.79ID:SSNPqryn
>>205
大丈夫。毎週、同じ時間になると迎撃機(インターセプター)が迎撃してた。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:42:48.93ID:8PLYzCzb
海岸で水着女性を見るために買った双眼鏡が、火星観測に役立つ時がくるとは
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:42:50.98ID:J8HxpchW
 



おまえら2ちゃんねるも火星が明るいから0時ごろ見てくれよ?w


 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:42:52.32ID:u/E+Yb83
>>208
ぬぬぬ!

美猫さんめぇぇぇ!(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:43:01.72ID:kD7kv0qC
>>149
知らないうちに殴られたとか
記憶にないけど弁慶が腫れてアザになってるみたいな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:43:03.79ID:25e+I48B
>>201
100m先のマンションの部屋の中だよね(´・ω・`)
もしくは学校のプー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:43:52.58ID:8PLYzCzb
>>209
見れないだろw
地球からじゃ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:43:57.14ID:kD7kv0qC
>>155
ほぼ トンネルだろあれ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:45:12.39ID:kD7kv0qC
>>187
バルタン星人も みてみたい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:45:21.84ID:1dud6+aB
月食や日食、月の時点と公転、月の石は地球誕生以前の物とかだけでも、月はおかしいと誰でもわかる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:45:28.19ID:sgcSgwC8
南佳孝か歌ってるの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:45:50.03ID:cKSzj1m/
ι(´Д`υ)アツィー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:46:12.77ID:RvqrNeQw
あれ?いつの間に左下にみんなのうたのウォーターマークが出るようになったんだ?以前は無かったはず
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:46:20.47ID:92U22T+L
おまいらが大絶賛してたけど良さがわからなかった曲だ

あまちゃんの放送期間だったなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:46:28.95ID:SSNPqryn
>>245
月はもともと地球から分かれたものだから、月の石が地球より古いってことはない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:46:50.06ID:CSgoMm34
>>176
地球に宇宙人が攻めてきても勝てないだろうなあ・・ 変なウイルスに宇宙人が感染するまで持久戦するしかないのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:46:51.48ID:nfTF5a63
なんかさっきの歌とギャップがあってセットになるの嫌だな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:47:25.00ID:ig5QPUAM
ボカロ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:47:31.04ID:8PLYzCzb
火星人が攻めてくる「マーズ・アタック!」って映画、出演者が異常に豪華だった
ジャック・ニコルソン、マイケル J. フォックス、ピアース・ブロスナン、グレン・クローズ、ナタリー・ポートマン
ほか、スター大集合だった
しかも面白いし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:48:06.85ID:sgcSgwC8
乃木坂46にも初期にはこういう曲が結構ある
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:48:20.50ID:eJE7zXhV
>>269
ウィルス型の宇宙人とか
(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:48:32.25ID:CSgoMm34

↓  ⊂⊃
↓ (ΦωΦ) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・ にゃ〜ん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:48:34.30ID:cKSzj1m/
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:48:46.39ID:z5H+yJtH
調整ぬこ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:48:58.90ID:0I0C76Z/
>>269
まあ、攻めてくるとも限らん
レミドドソー、とか音階鳴らすと平和に接触できたりもする
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:49:10.46ID:u/E+Yb83
今いい子だね〜映像だたひゃっほい(≧∇≦)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:49:11.52ID:aKj+4x4x
>>266
火山活動のようなものは月の方が早く収まってそうだから 地球上どこにもないほど古い岩石はありそう
0302メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:49:14.09ID:DG2trh7J
>>266
任那日本府跡に日本でしか取れない石や木材使ってある的な
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:49:34.11ID:sgcSgwC8
もふもふ  が始まるのかと思ったわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:49:36.20ID:kD7kv0qC
>>258
ダダ星人ならNHKにいるし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:49:37.89ID:lNBfMtz9
NHKつけたら、マントヒヒの歌で目覚めたわ
スレ開くくらい衝撃の歌やな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:49:51.96ID:eJE7zXhV
>>274
お祭り映画だし
(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:50:06.78ID:TXhW+PwD
>>272
え?偽なの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:50:27.65ID:u/E+Yb83
>>305
おめめパッチリしちゃうなw(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:50:39.59ID:obtR/38R
こないだと同じ服
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:50:54.52ID:cKSzj1m/
老けたなー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:50:58.38ID:u/E+Yb83
あれ、江川紹子…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:50:59.49ID:+i7PN4R9
しょーこちゃん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:51:03.45ID:eJE7zXhV
>>304
ダダ似の女と付き合った黒歴史が
(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:51:19.27ID:8PLYzCzb
理論的に考えて、宇宙人が攻めてきたら地球人は絶対負ける
文明のある星(地球)を見つけ出して、そこまで行ける技術がある時点で
地球よりずっと進んだ文明のある星だから、武器もすごいの持ってるだろうしな
赤子の手をひねるように地球は負けるだろう
あはは
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:51:31.08ID:CSgoMm34
まあオウムはなあ・・ 30人位殺して16人死刑だからまあかこの殺人犯の判例には沿ってる気もする
0336メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:51:53.40ID:DG2trh7J
>>316
アメリカにおけるアラスカとか
イギリスにおけるフォークランド的な?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:51:53.63ID:alYZFxGc
気が向いたので執行しましたとか言ってほしいのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:04.56ID:obtR/38R
思想の是非はともかくとして、この人は本物のジャーナリストだったな
他がみんなただのオウム芸人に成り下がる中で
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:16.18ID:8PLYzCzb
>>329
3匹ともカワイイ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:23.47ID:iTi2ugu1
江川は猫語を使う
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:31.26ID:igMQv3WK
この人、オウム事件があって急に出てきた素人じゃなくて、元新聞記者だったのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:37.09ID:kD7kv0qC
>>317
ダダさま 最近見ないなそういや
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:38.12ID:dedAl272
何を言ってるんだこいつは
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:11.02ID:0I0C76Z/
>>328
わからんぞ
アイドルが「おぼえていますか〜」と歌ったら
人間の味方になるとか、あるかもしれないじゃないか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:28.12ID:SSNPqryn
死刑が確定している以上、法相は6か月以内に執行命令するのが本来の姿だろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:30.77ID:GuIiCtbL
          (あそこの部屋いつも明かり漏れているな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:35.43ID:CSgoMm34
>>336
日本と中国の遺物等からでは日本が占拠してたのがわかりきってるけど
韓国は捏造資料持ち出して未だに韓国に朝貢させてたとブチ切れてて、歴史学者同士では話にならないらしい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:40.48ID:dedAl272
たしかに、アサハラだけ吊れば良かったのかたも
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:41.52ID:92U22T+L
天と地ほどの違いがあるけれどそれは別の地平だろ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:51.92ID:TXhW+PwD
>>333
最後の裁判が終わって半年だから法律どおりといえば法律どおり
って話だったような違ったような
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:53:52.80ID:eJE7zXhV
>>328
宇宙人が精神的な攻めに凄く弱かったりして
(´・ω・`)
おバカさん!くらいで寝込むレベル
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:54:24.49ID:kD7kv0qC
>>326
ダダならまだ

友人の結婚式写真みたら 花嫁がケムール人みたいだった
化粧や衣装のせいか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:55:27.39ID:u/E+Yb83
>>329
家族ぬこ?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:55:48.57ID:SSNPqryn
>>358
日本は3審制をとって、結論をだしている以上、刑が確定すれば執行するのが法治国家だろうな。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:07.97ID:sgcSgwC8
ああ、そういう事が言いたいのね。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:11.03ID:noINSzQP
日本の学者が面会しなかった理由は
日本ではテロの研究がされていないからだよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:26.96ID:+i7PN4R9
字がきれい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:28.60ID:92U22T+L
>>333
来年は死刑執行が事実上不可能。即位改元祝賀の時はなるべく死刑を執行しない事実上の「恩赦」があるから。
再来年は五輪があって外国の批判を浴びる可能性があるから無理。
今年を逃すと3年後になってしまう。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:34.35ID:u/E+Yb83
>>351
分からんけど池沼っぽいのって本当にそんな声出すからなぁ…(;´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:37.63ID:1dud6+aB
>>274
エクスペンタブルズの3はもっとすごい駄作だけど。シルヴェスター・スタローン、ジェイソン・ステイサム、アントニオ・バンデラス、ジェット・リー、ドルフ・ラングレン、メル・ギブソン、ハリソン・フォード、アーノルド・シュワルツェネッガーなどなど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:46.45ID:dedAl272
早稲田からも死刑でたかあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:53.36ID:8PLYzCzb

こまわり君が例のポーズで
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:53.61ID:noINSzQP
生き証人じゃねえか
死刑廃止とかそういう問題じゃないよなこれは
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:55.27ID:SSNPqryn
どんな言い分があれ、自分の犯した罪には責任をとらないと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:59.76ID:6S5h6h8p
宇宙人が潔癖症だった場合
地球人はバッチいので関わりたくないとは思うの
キモい虫的なポジションね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:57:22.39ID:CSgoMm34
>>371
アメリカは例えばコンピューター犯罪犯した人は逆にFBIなりにスカウトされるとかあるしな
日本はまあないなそういうの 
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:57:31.30ID:FdI6YT0F
このおばさんは、自分の飯のタネが消えた事に不満なんだろ
もう新しい話ってのは聞けなくなった=書けなくなったもんな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:57:45.01ID:u/E+Yb83
>>374
なるほろ

色々あるのね…(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:57:45.36ID:8PLYzCzb
>>376
あのシリーズは毎回すごい
いつも劇場で見てるよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:57:45.94ID:eJE7zXhV
>>345
なんか最近結婚したらしいが
(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:57:56.80ID:obtR/38R
>>382
反撃の糸口が見えてきた(`・ω・´)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:58:27.96ID:+i7PN4R9
上祐もうまく逃げたな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:58:32.97ID:dedAl272
カルトこええ
その点に関しては江川ばあさんに賛成
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:59:22.92ID:u/E+Yb83
>>399
ミイラにしちゃったりバンバン病人叩いて死なせたりオウム以降もちらほらあるんよな…(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:59:26.08ID:SSNPqryn
>>374
本来、そのような運用をさけるべき。
死刑を執行したりしなかったりするのは、逆に命をもてあそんでいるように思う。
死刑が確定すれば、事務的に処理すべきだし、その方が他の受刑者に対しても公平だろうな。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:59:40.68ID:obtR/38R
>>398
当時の映像を見てもなんであの人に若い女子のファンがたくさんついてたのか分からん(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:00:03.41ID:8lJYq5W/
朝からエガショー終了
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:00:09.09ID:noINSzQP
原爆は永久保存
なんか確かにあれだな
何万人死のうと、全く反省しないのは変わりがないなあ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:00:11.70ID:8PLYzCzb
優れた犯罪者を集めて警官に仕立て上げるのは「ワイルド7」でしょ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:00:20.89ID:1dud6+aB
>>401
最近ではクフ王のピラミッドやスフィンクスの年代も言われてるのと違うらしい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:00:28.74ID:eJE7zXhV
>>393
とりあえずウンコ投げてみっか
(`・ω・´)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:00:34.92ID:g+r9hFxd
>>403
どんな会話してるんだろう…
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:00:42.75ID:kD7kv0qC
>>387
聞きたいなら 最後に捕まった爆弾娘てのがいる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:01:09.24ID:8lJYq5W/
>>408
毎日、テレビに出演して、上祐が出ると視聴率も20%超えていた視聴率男だった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:01:31.76ID:CSgoMm34
>>406
戦前は少年院行きのようなやつは特区酒な軍隊の部署に入れてたとか聞いてたんだけどなあ・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:01:32.31ID:+i7PN4R9
>>408
女子高だとどんな教師でも好きになる子がいるとか言うし
注目集める存在ならなおさら
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:01:38.78ID:eJE7zXhV
>>413
ワイルド1って寂しいな
(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:02:02.12ID:8PLYzCzb
>>382
宇宙人にスカトロ乱交のDVD見せて、地球人みんながやってる行事だよとか言えば帰って行くかも
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:02:02.21ID:u/E+Yb83
>>403
団子すぐるww

確か白くなる遺伝子のが顕性なんだっけ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:02:27.52ID:92U22T+L
>>424
減刑する制度上の恩赦じゃないけれどね(´・ω・`)
死刑執行延期という事実上の恩赦。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:02:38.75ID:6S5h6h8p
オウム真理教の犯罪者って
あかんことしたって部分に目を瞑ってまでも
重用したいと思えるまでは優れていないもの
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:02:40.03ID:iPTcUO7j
>>401
いらすとやw
普通のイラストレーターさん食いっぱぐれないか心配しちゃうほどよく見るね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:02:41.80ID:yoc9roen
はとバスって言うとタイガー&ドラゴンの伊東美咲を思い出す
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:03:10.66ID:obtR/38R
おばさんになってからかわいくなった井森
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:03:11.79ID:kD7kv0qC
>>408
青山弁護士てヤツのファンがいたな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:03:23.21ID:eJE7zXhV
>>409
変態だった
(´・ω・`)
以上
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:04:02.46ID:u/E+Yb83
>>442
つ 正露丸
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:04:18.20ID:eJE7zXhV
>>447
んだよな
(´・ω・`)レベルが違うだけだ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:04:55.92ID:u/E+Yb83
>>447
日大のことかー!(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:05:43.19ID:uiSSFjrA
>>425
大穴を当てましたね・・・7月末で大きな仕事終えて実況三昧・・・(´・ω・`)ノシ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:05:43.66ID:g+r9hFxd
ハァ…なんで3時間半で目が覚めちゃうんだよ( ´△`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:06:12.80ID:6S5h6h8p
学校行事であたったバスの
バスガイドさんがおばさんだった時のガッカリ感ったらないよね
逆に若いおねえさんだと終始浮ついてしまうよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:06:20.21ID:eJE7zXhV
ひぐらしヤバい(´;ω;`)寝れない
0463 【大凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/08/01(水) 04:06:27.33ID:txvqbIHq
             (あそこの二階いつも電気付いてるな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:06:41.95ID:u/E+Yb83
>>458
そして結局日本の総力で潰されかけ…(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:07:28.68ID:CSgoMm34
>>451
で 違反したら命令したやつじゃなく実行したやつだけつみかぶると・・
まあ基本労基が多いんだけどど上でも知らないで休ませず20連勤させろとか、休憩時間は15分だけしか取らせるなとかそういう経営者ばっかりだしな
今までいた職場の殆ど 酷いと中学卒業したてや高校卒業したての新人に無理やり酒強要とか酒飲ませた挙げ句車で運転の送り迎え強要させる上司の多いこと
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:07:40.39ID:0I0C76Z/
最近のはとバスは、新宿二丁目を組み込むコースもあるらしいな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:07:41.56ID:eJE7zXhV
>>461
イトコの姉ちゃんだた(´・ω・`)レアな事例
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:08:47.77ID:nR/20TZW
>>473
すごく・・・卑猥です
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:08:50.78ID:kD7kv0qC
>>431
白♂が 白♀とデキちゃって
すまん、孕ましてしもた
嫁と子にもメシおくれや と

http://imepic.jp/20180710/548090


でも その牛柄… 騙されてるぞお前(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:09:18.44ID:u/E+Yb83
>>473
問題はイトコのお姉ちゃんが美人か否かである!

滅多に会わない綺麗なイトコのお姉ちゃん、となるとマジ目の保養(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:09:56.39ID:eJE7zXhV
>>469
ま 弱肉強食だ
(´・ω・`)
嫌なら強くなれと若いのには言いたい

殺されたくないなら戦え
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:10:01.13ID:vGQlDhMl
とうほぐってせっかく焼け野原になったのに復興目指すとか愚策過ぎる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:10:23.77ID:uiSSFjrA
>>482
ここ2日ぐらい来てないかも、その前までは頻繁に居たけど・・・(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:10:45.18ID:obtR/38R
>>473
そういう時って、うちのいとこだって周りの同級生に自分から言うの?
それとも黙っておく?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:10:52.57ID:u/E+Yb83
>>479
白遺伝子は他の色遺伝子を上回って現れるから白猫も色んな模様遺伝子を隠し持ってるんやで…(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:11:06.62ID:yoc9roen
>>466
落語theムービーの先駆けみたいだったよね
それも古典をベースにして新作作っちゃったレベル
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:11:22.79ID:g+r9hFxd
>>488
ハイ おはようございます( ´△`)ボヘー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:11:28.74ID:kD7kv0qC
>>442
下腹いたくて頻尿で
病院いったら膀胱炎だた(´・ω・`)

オッサンでもなるんやな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:11:37.91ID:6S5h6h8p
戦争で引っ掻き回されてから
今まで属していた階層から脱することができた人も多いんだよね
逆に落ちていった人も多いけど
0501メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:12:12.75ID:DG2trh7J
>>494
その後の中の人たちの人生もドラマチックおね
脇役だった阿部サダヲが来年大河主演
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:12:14.19ID:kD7kv0qC
>>461
隣のクラスのバスの ガイドがかわいがったりして
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:12:17.10ID:CSgoMm34
家が貧乏で特別展望台の方まで登らせてもらえなかったのが悲しい・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:12:18.85ID:eJE7zXhV
>>483
普通(´・ω・`)しょっちゅう会ってたし
一緒に風呂も



うん、多分今お前は同級生と同じ反応してる。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:12:40.67ID:u/E+Yb83
>>497
蓄積疲労とかで知らず知らず免疫力下がってたりするとなりやすいかもねぇ…(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:12:44.67ID:nR/20TZW
>>487
予約しておくと幸せ
ヨドバシとか駿河屋とかで
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:12:55.31ID:Iyo5Ye5/
東京5年いたが1回も登らなかった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:13:01.10ID:+i7PN4R9
爆笑問題はつまらないのに
よくいき残ったな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:13:20.32ID:eniAn8iK
百合百合しいな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:13:53.97ID:nR/20TZW
>>505
・・・うむw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:14:26.87ID:eJE7zXhV
>>498
たまにガラガラポンしやんと

開高健
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:14:27.47ID:kD7kv0qC
>>483
イトコ姉ちゃんが一時期きれいになった

最近見たら たくましくふとましく ただのオバサンになっていた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:14:33.88ID:eniAn8iK
>>508
毎月上っている(^Д^)ノ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:14:40.79ID:g+r9hFxd
>>513
もうちょっと寝たかったねー
まあ一睡もしないで仕事よりはいいけども
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:14:46.94ID:u/E+Yb83
>>504
そなのか…ロマンがない…

だって実際ウチのイトコのおねーちゃんはミスコン優勝するほどの美人さんやってんもん…片手で間に合うくらいしか会ったことないねんもん…(´・ω・`)
0522メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:14:57.58ID:DG2trh7J
>>510
かなりクレバーかつ忍耐力あり聡明な役者だと思う
林家木久扇並み(ビジュアルは違うけどw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:15:21.01ID:eniAn8iK
次回

探検バクモン 「プラモデル工場 売上躍進のヒミツ」
2018年8月8日(水) 4時02分〜4時30分

いま親子で一緒にプラモデルを作る人が増えている。売り上げを大幅に伸ばしているガンダムは、今や年間200億円を稼ぎ出すという。そこにどんなものづくりの秘密が!?

1年で200億円を稼ぎ出し、国内生産を貫く、ものづくり界の異色の存在がガンダムのプラモデルだ。
今回、厳しい風が吹く日本のものづくりへのヒントを求めて、爆笑問題と有野晋哉が世界唯一の製造工場へ!企業秘密だらけの工場で、プラモデルの部品が生まれる瞬間や部品の元になる金型を目撃する。
そこにあったのは、メールや電話ではなく直接話さないと伝わらない、「言葉にならない何か」を大事にすることだった。

ゲスト 有野晋哉,
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:15:39.62ID:92U22T+L
はとバスの存在っておのぼりさんに屈折した優越感を与えてる気がする・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:01.52ID:nR/20TZW
>>512
ガンプラとかバンダイのおもちゃの取り扱い量、豊富だよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:24.92ID:kD7kv0qC
>>492
そっか(´・ω・`)
疑って悪いことしたなあ

牛柄 里子に出してしもた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:26.51ID:CwtoF0Yv
ラジオ深夜便でよく聴く曲だ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:32.60ID:u/E+Yb83
>>522
そういやみょうてけれんな映画も平気で出てたっけ?
観たことないけど
やじさんきたさんのだっけ?(´・ω・`)
0533メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:41.37ID:DG2trh7J
>>520
まるで北欧神話に出てくる魔法の鈴が共鳴し合うように(´,,・ω・,,`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:41.90ID:eJE7zXhV
>>521
ありゃロマンやね
(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:49.91ID:mXng7hWz
みんなが金持ちの時代より今金持ちの方が勝ち組やろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:17:27.28ID:+i7PN4R9
バブルのおねーちゃん達は今どうなってんの
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:17:35.33ID:Iyo5Ye5/
1993年はバブル終わってる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:18:00.26ID:wJEIH7pu
ジュリアナって踊ってる娘ちゃんのマンツが普通に見れたんだっけ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:18:17.81ID:mXng7hWz
そんなに広くないんだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:18:22.15ID:6S5h6h8p
この世代のバスの乗務員は花形だったから
ばあちゃんになってもおしゃれっぽいのかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:18:36.20ID:kD7kv0qC
>>506
おしっこに白血球と細菌が


ウォシュレットのせいかな
座りションかな?
確かに 疲れたまってたし
0549メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:18:40.80ID:DG2trh7J
>>532
うん
アレはちょっと
でも来年の大河も勘九郎×阿部サダヲ×宮藤官九郎みたいだし
伝統芸能の振興と言うかコラボなミッションも水面下では有りそう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:18:51.43ID:CSgoMm34
まだ肩パットのはいったコート持ってる・・ いつリバイバル来るのかな・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:19:03.17ID:PBtYQl+9
無職で金無いから、もやしをバターと醤油とみりん炒めただけの貧乏料理宛に焼酎飲んでる(´・ω・`)金持ちはステーキ食ってんだろうな…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:19:48.08ID:kD7kv0qC
>>515
バクモンとタカトシは つまらないのに冠番組だけは多いね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:20:00.20ID:iPTcUO7j
>>530
なお仔猫のうちは体温が高いからか、色素を作る酵素の働きが悪くて、白くなりがち
成長するに従って柄が出てくるパターンもある
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:20:11.23ID:25e+I48B
ほんのごく一部そういう人間が特殊な場所にいただけ
ホイチョイとかがさも一般的な現象のように思わせていた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:20:15.98ID:eJE7zXhV
>>547
最近フェラされたろ?
(´・ω・`)


普通は聞けないんだけどさ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:20:23.09ID:u/E+Yb83
>>530
もーちゃん…涙

相島の猫を追った番組でも遺伝子検査で茶虎♂とトータシェル♀の間の子なのが確実なのにほぼ黒猫とかあったなぁ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:21:19.45ID:eniAn8iK
パンダラです
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:21:19.70ID:+i7PN4R9
女子供を商売の餌にしすぎだしたのがバブル辺りから
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:21:22.47ID:kD7kv0qC
>>522
桜庭なんちゃらまではかっこよかったよね長瀬

いつしかお馬鹿が売りに
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:21:22.68ID:CSgoMm34
>>547
3ヶ月位休まず働いてたときは血の小便f出てきたな・・ だいたい朝8時から夜11時くらいで勤務時間
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:21:23.70ID:okyUX9ex
>>553
太田とトシって進行の流れ止めてまでボケるから見ててイライラするよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:21:41.28ID:mXng7hWz
ババアやん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:21:43.63ID:+i7PN4R9
おまえら
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:07.15ID:obtR/38R
観光客「コレジャナイ!」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:20.55ID:ZPrnlHhs
爆笑問題太田はバブルの頃、ひき籠ってドラクエばっかりやってた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:22.55ID:eniAn8iK
レイプされるぞ!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:23.78ID:kD7kv0qC
>>540
みんなアラフィフ
ただのオバハン
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:24.52ID:mXng7hWz
>>568
トシってツッコミだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:33.77ID:a9Y/ugfK
>>559
さっきもそんな感じだったな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:40.47ID:eniAn8iK
うし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:48.62ID:qZiuChD/
シナチョンなんて1匹5万円くらい取ってやれ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:50.70ID:6S5h6h8p
お猫様は数匹子供産んだら
何匹かのオスの子が混じってる場合が多いねんで
そのおかげで非モテ♂も子孫残せるねん
0588くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:54.71ID:jGJoPxMH
おまいらの聖地ってことなのでdで来ました
わくまゆさん待機の習慣がついてしまって
早起きしてしもおただけだがおまいらほはようございます
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:56.71ID:u/E+Yb83
>>556
ウチの黒猫、子猫の頃グレーのシャムみたいな毛色だったなぁ…その長男猫も同じような感じだった

結局みんな真っ黒黒すけになったけど(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:22:59.09ID:eniAn8iK
GHQこわいこわい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:23:12.05ID:Iyo5Ye5/
なんかこのガイド知ってるぞ
10年くらいやってる気がする
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:23:16.50ID:+i7PN4R9
戦後、大規模道路作ろうとして軒並み失敗した東京
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:23:20.75ID:KsqhX0xr
しかしバクモンも随分前の再放送のような?
声優回逃したから待ってるんだが(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:23:25.61ID:g+r9hFxd
>>579
YOSHIKIの相方じゃないのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:23:42.90ID:eniAn8iK
>>593
なぜ失敗したんだと思いますか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:23:55.24ID:kD7kv0qC
>>550
多分 流行りが来てももう入らない

あぶない刑事の舘さんみたいな ダブルのスーツ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:24:15.80ID:eniAn8iK
>>594
声優は再放送まだなのか。 ヨガ回は絶対に再放送しないんだぞ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:24:38.71ID:CwtoF0Yv
このガイドさんブラタモリ初期頃に出てたお姉さんかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:24:40.92ID:7r87/gQ6
神田明神行ったら結婚式やっていたな・・・
羨ましい・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:24:45.29ID:+i7PN4R9
>>598
GHQと戦後の私権、利権の強さから
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:24:57.07ID:mXng7hWz
全然メイド感ない上にババアって・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:01.36ID:u/E+Yb83
>>585
一方、たまに旦那は一匹主義の女王様もいるんだよね…(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:04.98ID:eniAn8iK
>>605
相撲の無い週は、毎週のこの時間に再放送
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:12.77ID:obtR/38R
NHKで放送したアニメでも作品名言えないのね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:27.02ID:eniAn8iK
>>609
GHQだらしない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:42.94ID:eniAn8iK
>>612
エッチだったからだぞ!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:59.59ID:ZPrnlHhs
>>593
声優回とっくに録画して消したった
パンダラの中の人=島本須美がクラリスの生アテレコやってた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:26:00.22ID:CSgoMm34
>>600
絶対太らないと思ってたけど 結局スーツ作り直したしなあ・・
一度病気で30kg位痩せたとき学生の頃の服入って感動したけど治ったら戻った・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:26:21.08ID:+i7PN4R9
建設業界はほんと潤ってるなw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:26:29.36ID:eJE7zXhV
>>600
貴族の館の甲冑みたいな
(`・ω・´)
そんな存在
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:26:42.58ID:okyUX9ex
今さらだけど前の国立、どうにかして残せなかったのかなあ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:27:25.28ID:eniAn8iK
>>624
健康になってよかったじゃないか!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:27:25.76ID:KMZzeA/F
住んじゃえよ田中
お金持ちなんだからフロアごと買っちゃえよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:27:31.00ID:mXng7hWz
>>629
まだ×
未だ◯
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:27:31.19ID:kD7kv0qC
>>561
もーちゃん(´・ω・`)

牛っこは 近所のばあさんにもらわれてったお

ヒモつけて散歩してたw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:20.85ID:TXhW+PwD
>>528
地元の強み・・・関係ないか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:37.16ID:+i7PN4R9
井森は戦後すぐの生き証人
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:43.72ID:obtR/38R
ここに住みたい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:57.42ID:6S5h6h8p
>>627
まだ全然頑丈だったけど
何千億円もお金が動くチャンスをゼニゲバ連中が見送る訳ないのよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:14.71ID:eniAn8iK
江戸城とはいわない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:29.06ID:obtR/38R
かわいいガイドさん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:48.04ID:kD7kv0qC
>>567
あちゃー

そこまでじゃないが ストレスはあった
で 下痢ピー続いたから大腸菌入ったのかもしれんね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:57.08ID:u/E+Yb83
>>634
ふむ、ならそれはそれで幸せそうな気もw(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:57.36ID:eniAn8iK
ガンダムきたー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:30:18.66ID:KMZzeA/F
当時の皇居の前でひれ伏すのは演出・仕込みと誰か言ってたけどどのくらい本当なのやら
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:30:23.01ID:+i7PN4R9
プラモってやっぱおっさんが買ってんの、今頃
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:30:24.53ID:eniAn8iK
もう8月かよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:30:33.16ID:/XD4PP0r
ガンダムが背中に色々くっつけるようになったのは逆シャアくらいからかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:30:38.73ID:0u1t0q+H
うん明るくなるのが遅くなってきた、おはようございます・・・(`´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:30:41.81ID:eniAn8iK
>>659
高額だからな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:30:58.06ID:eniAn8iK
>>663
燃え上がるガンダムが
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:02.36ID:CSgoMm34
>>652
若けりゃたいてい病院に行ったら一発で治るんだけど、そんなひますが会社は与えないんだよねおおよそ世の9割以上の会社って
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:12.87ID:eniAn8iK
台風どこいった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:19.71ID:g+r9hFxd
>>664
おはよう お腹すいた( ´△`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:22.16ID:kD7kv0qC
>>559
でも 週末スキーとか行ってたなあ

夏場は新島だとか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:29.86ID:+i7PN4R9
>>667
今頃の子供って完成品しか欲しがらなそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:44.54ID:CwtoF0Yv
もう年寄りに冷房手当配れよ安倍ちゃん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:50.99ID:CSgoMm34
>>659
知り合いの弟がアニメの一品物の人形作ってそれで食ってるやついたな・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:11.72ID:PBtYQl+9
うちの、ぬこは最初から最後までツンデレ糞キャットだったわ。
俺のスネ毛や薄毛を毛繕いしてくれる優しいぬこやった。
あかん!酔うて来て意味不定や。わしは同やらここまでやでしかし皆死んでまえ!
俺の、ぬこが!おらん世界は死んだも同然じゃ死ね糞ゴミども!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:14.69ID:mXng7hWz
>>667
タイガー戦車が倍くらいの値段になっててびびったわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:15.94ID:g+r9hFxd
>>675
うちの子たまにプラモ買ってるよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:38.27ID:eniAn8iK
豪雨と一緒に、熱中症も検証しろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:47.29ID:CSgoMm34
>>676
老後健康だったら日露戦争の日本海海戦の壮大なスケールモデルでも作ってみたい気はする
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:50.63ID:eniAn8iK
テロップまちがい
0690メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:53.81ID:DG2trh7J
>>675
ローソンで竹ひご箸貰ったら
取り敢えずメジロ籠つくるよね?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:59.45ID:+i7PN4R9
>>681
子供よりおっさんの方が多いし
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:06.52ID:mXng7hWz
事故キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:18.99ID:eniAn8iK
>>683
どんなプラモを?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:45.48ID:CwtoF0Yv
NHKでもこんなトラブルあるんだな
民放アナは毎日のようにミスってるけども
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:54.90ID:+i7PN4R9
一分じゃ逃げれないな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:55.41ID:mXng7hWz
>>699
引き算できないのか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:56.75ID:eniAn8iK
音速の土石流
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:34:02.24ID:CSgoMm34
>>690
いまだにメジロ捕まえて捕まるやつ多いなあ・・ アレそんなにバレるもんなのかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:34:05.34ID:g+r9hFxd
>>708
自動車しか買わないね 特にトヨタ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:34:53.19ID:+i7PN4R9
>>717
トミカとかは
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:34:57.00ID:UGF41yv8
>>509
田中が空気読めてるから。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:01.33ID:7r87/gQ6
学生の時はガンプラ作っていたけど時間がないしな・・・
安い専門店も閉店したし・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:01.80ID:KMZzeA/F
>>694
おっさん多くてもそのうちの何割がプラモ買うのやら
でも買う人は一人でたくさん買うか…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:49.20ID:kD7kv0qC
>>624
礼服 ウエスト出すのも限界に(´・ω・`)

で 線香臭いし買い換えた
だいたいが喪でしか出番がなくなるおね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:57.17ID:g+r9hFxd
>>720
小さい頃はトミカだったねー
新しいの出るたびに欲しがってた
0729メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:36:02.28ID:DG2trh7J
>>716
モト冬樹は保護したスズメの状態を毎日ブログに上げてて通報されたらしい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:36:05.61ID:CwtoF0Yv
>>687
ビッグワンガム今作りたいな
SLのとか客船とか買ったなあ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:36:10.15ID:wJEIH7pu
>>717
今は車のプラモって出ないんだよね
昔に誕生日のプレゼントで自分が乗ってる車のプラモもらったことある
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:37:04.32ID:g+r9hFxd
>>731
なかなか出ないみたいね
今は新しいの出るとかで予約待ちするとかしないとか言ってた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:37:17.31ID:CwtoF0Yv
リターナーの監督か(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:37:49.90ID:g+r9hFxd
>>732
こういう顔好き😻
0743くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 04:37:51.86ID:jGJoPxMH
>>712
落雷みたいなもんで、起きてから逃げることはできないんで
あらかじめ安全な場所へ移動しておけってことだよね。
1日で1000o降るかもって警報出てるのに山のふもとに居続
けるのは雷鳴とどろくなかでゴルフとか水泳とかやってるのに
等しいとおもわれ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:38:04.80ID:alYZFxGc
式典責任者が無責任者に見えた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:38:32.95ID:mXng7hWz
学生の勉強の機会を奪って学徒動員タダ働きでがっぽり大儲け
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:38:33.27ID:9wR15Elo
パラが盛り上がったためしなんかねえよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:38:47.75ID:7LTQA60c
でもロンドンオリンピックみたいな豪華な感じは無理だろうなぁ……あれには勝てない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:39:02.74ID:u/E+Yb83
そういやニュー速+の方見たら萬斎が狂言だけと思ってる人結構おるんやな…(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:39:08.21ID:KMZzeA/F
>>553
バランスが重要なんだろう
当人達が目立つだけで番組が持たないだろうし
空気読んで回していく側と時々しょーもないこといってムードを演出する側のバランスが
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:39:25.78ID:kD7kv0qC
>>653
もーもーちゃん
もう一族に入れなかった(ノД`)

逢わせたら 毛を逆立てて怒ってた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:39:35.57ID:+i7PN4R9
文系学生なんて暇と性欲を持て余してるだけだから
どんどん使え、建設現場でも活用しろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:40:08.92ID:Iyo5Ye5/
飲んだあとはうどんだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:40:12.11ID:CwtoF0Yv
深夜のパン屋楽しいよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:40:41.71ID:+i7PN4R9
NHKのこういう宣伝増えたな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:40:57.16ID:9wR15Elo
朝っぱらからどうでもいいバラエティーネタなんかより台風最新情報やれよカス
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:41:31.48ID:g+r9hFxd
>>774
最近あんパンちゃん(白目)見ないな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:41:48.61ID:kD7kv0qC
>>670
あんまりシッコ近くて仕事にならんから 夜間診療所に行ったのよ

抗生剤でたいてい治るけど ちゃんと病院行きなさい て
働いてると難しいよね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:41:53.15ID:+i7PN4R9
こういう宣伝もどき
どっからの要請なんだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:42:09.98ID:u/E+Yb83
>>760
ウチなんて一緒に生まれて育ったのに兄妹たちに唸りっぱな猫様もいるよ…

そんなもんそんなもん(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:42:26.75ID:z5H+yJtH
名前は?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:42:39.97ID:+w08YnGk
パンにヒゲが混じってそうでキモイ‥料理人はヒゲを剃れ!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:42:46.10ID:+i7PN4R9
チンピラみたいな客しかいない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:43:21.37ID:+w08YnGk
NHKで個人の店を宣伝していいのか?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:17.24ID:kD7kv0qC
>>717
テレ朝アナの松井さんは 万景峰号のリアルを作成
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:24.71ID:MaTzrgUH
ヒグラシが静かになってくると、ミンミンゼミとフクロウがーーーーーーーーーーーー
ホーホケキョは春だけにしてくれ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:38.28ID:/XD4PP0r
>>809
夜は寝るべきだな
フィラーなんか見て実況で雑談とかよくないな(´・ω・`)
0818くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:49.11ID:jGJoPxMH
>>755
俺の三大思い込み
・中村獅童さんは偉人に扮するだけの人
・小林顕作さんはオフロスキーだけの人
・上西恵っちは吉本新喜劇俳優の人
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:45:35.77ID:vGQlDhMl
>>809
女が働かない、夜に店を開けさせない
これをやるだけでいろいろ解決するよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:45:48.27ID:g+r9hFxd
>>811
すげぇ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:03.20ID:u/E+Yb83
>>818
ヒミコダーンス!はショッキングでござった…(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:18.91ID:KMZzeA/F
>>813
それでも時々面白そうな番組やってること知らなくて見逃す俺は何なのか
俺の興味のある番組とNHKが宣伝したい番組のジャンルがずれてるってことだろうけど
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:43.72ID:+i7PN4R9
ユダヤ人だ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:46.70ID:iR4uwqKL
>>817
独身のワイらはまだいいけど
子持ちの癖に深夜に子供丸投げってのはアカンよ
でお水だもんなあ。シングル率も異常に高い(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:50.24ID:2uByJdn5
元祖ザッハトルテと本家ザッハトルテの醜い争いがあると聞いた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:47:09.08ID:g+r9hFxd
>>831
www
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:47:20.89ID:kD7kv0qC
>>749
昨日 もうツクツクボウシが鳴いててたまげた

あれは夏終わりだよなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:47:26.85ID:+i7PN4R9
金持ちだな ユダヤ人
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:47:27.53ID:vGQlDhMl
>>830
番宣というか、NHKが多分関係ない映画とか宣伝させるの平気でやってんぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:00.80ID:u/E+Yb83
>>843
タカタが出て来たのは(゜д゜)ポカーンなった…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:21.84ID:KMZzeA/F
夜は寝るべきとか俺は口走れんわ…
俺の遺伝子は絶対壊れてる…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:26.51ID:kD7kv0qC
>>759
甲子園でプラカード持つだけでも 厳しい審査やで
なんの見返りもないのに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:39.07ID:Iyo5Ye5/
つまんねえ特集
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:48.35ID:g+r9hFxd
>>844
野菜が…ない(´д⊂)‥
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:49:01.93ID:iR4uwqKL
>>824
芸能人とか金持ちでも生んで一年もしないうちに復帰ってのはどうかと思うわ
我が子の立つ瞬間とか見たくないのか?と
せめて3歳までは母親は一緒にいるべきだと思うわ
おっぱい出るなら主夫でもいいんだがそうはいかんw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:49:05.25ID:wSyaH6Xl
バイオリンのパールマンもユダヤ人だよな
シンドラーのリスト弾いている人
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:49:09.49ID:/XD4PP0r
>>852
こういう話のあとにパレスチナの問題が出てくると複雑な気持ちになるな
0865メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:50:02.32ID:DG2trh7J
>>857
寝太郎しゃんとチンドラアニキは野菜の好き嫌いハゲしいらしい(`;ω;´)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:50:20.21ID:+i7PN4R9
マーラー好きはなんとかかんとか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:50:43.69ID:u/E+Yb83
>>858
母親失格タイプはさっさと稼ぎに出した方がまだいいかもしれんけどねぇ…

まぁ、変なコンプレックスの元はなるべく無い方がいいとは思う(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:51:36.88ID:+i7PN4R9
おっぱい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:51:44.61ID:Iyo5Ye5/
ムッソリーニ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:51:51.01ID:vGQlDhMl
>>858
必死に就職して10年くらいどうでもいい内容の仕事して
産休明けもどうでもいい仕事続ける人生ってなんなんだろうね?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:52:39.14ID:kD7kv0qC
>>836
まあ ナマポ依存よりは
お水でも真面目に働いてるだけいいよ

手当て目当てに 事実婚のヒモ男とダラダラ暮らす母親もいるし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:52:44.63ID:+i7PN4R9
朝ごはんの現場
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:52:54.74ID:iR4uwqKL
>>871
そういう奴はまず子供作るべきではないんだが、割と多いよな
でこの前みたいな胸糞事件が起きたりする

前は生まれてすぐブチ込むとか少なかったはずなんだがなあ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:53:10.39ID:u/E+Yb83
桑島まで…

NHKどうした(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:53:34.00ID:+i7PN4R9
それならカヌーしろよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:53:50.15ID:+i7PN4R9
JK
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:03.25ID:KMZzeA/F
>>852
ユダヤ人という名前の個人が創作活動してるわけでもないし
作家は個人差のほうがはるかに大きいから人種や民族で分類や評価できないのではないか
例えば駿も富野も押井も庵野も日本人だけど作ってるもの全然違うし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:17.12ID:SVYT6sLy
やっぱ 一番きもかったのは ゲイカップルの朝ごはんwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:22.43ID:cvrK9o1w
この時間にも朝ごはんやってたのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:32.16ID:p6f4LrZF
息子いい男
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:32.42ID:9wR15Elo
せめて半分くらいまともなニュースやりゃいいのに9割以上バラエティーかよ!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:45.96ID:Iyo5Ye5/
朝からそば食べようかな
冷たいやつ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:48.70ID:ykW7YQZI
そういや彩雲国とコイルにでてたな桑島
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:49.50ID:+i7PN4R9
こういう眼鏡かけてる奴は信用できない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:09.33ID:g+r9hFxd
>>865
おら野菜と果物が大好物なの(´;ω;`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:09.68ID:+i7PN4R9
エロ担当か
0913メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:11.09ID:DG2trh7J
>>860
鶴と亀が統べった〜

鶴=伊勢神宮=六芒星=イスラエル
亀=出雲大社=パレスチナ??
信じるか信じないかは( ・`ω・´)9m
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:28.61ID:u/E+Yb83
>>882
輝く総奴隷政策が…なぁ

総力戦て言葉は短絡的すぎて嫌い(´・ω・`)
0917メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:44.36ID:DG2trh7J
>>911
身体にいいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
特に好きなのなぁに?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:46.78ID:iR4uwqKL
>>905
うーん夏休みでスタッフも少ないし・・・一度やった手抜き特集使い倒したろ!
これやな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:48.76ID:kD7kv0qC
>>877
市役所とかな

忙しそうな部署もあるが 健保科行ったらみんなダラダラ暇そうだた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:08.53ID:+i7PN4R9
育毛剤とか発毛剤は大丈夫?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:21.87ID:wSyaH6Xl
声がかわいいばるちゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:45.39ID:KMZzeA/F
そうか夏休みか
いいことだ…夏休みも無しで働かされるなんてブラック過ぎる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:48.21ID:vGQlDhMl
こういうの忠告聞いてふせげりゃいいけど逆ギレする馬鹿までいるからな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:56.72ID:g+r9hFxd
>>917
ブッコロリとかカリフリャワーとかアボカドとかあと柑橘系
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:04.84ID:cvrK9o1w
渡辺竜王かよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:18.90ID:+i7PN4R9
生命保険会社自体が・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:28.44ID:OD0VmrUc
ばるのおっぱいが怪しいと発信し続けたおかげで騙される実況民が減りました
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:29.70ID:iR4uwqKL
>>916
ぶっちゃけ男女雇用〜はまんさんの自分の首絞めまくってるよね
結果高齢出産化とか派遣増加で未婚加速とか笑えないわ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:39.74ID:Iyo5Ye5/
民放が世の中悪くしている
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:40.23ID:g+r9hFxd
>>929
こんな目で見られたらおやつあげちゃう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:55.49ID:kD7kv0qC
8月か

10日ふんばれば 盆休みだ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:58:43.85ID:+i7PN4R9
>>944
高給取りのインテリ層の女が進めただけだしね
0958くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 04:59:13.12ID:jGJoPxMH
>>877
どうでもいい内容の仕事かどうかは人によるんだと思われ
コンビニのレジ打ちが好きでたまらないならコンビニで勤務すればいいし、
ビケ足場を組んで解体作業をしたくてたまらないならドカチンになるべきだし、
ゴミを集めて埋め立て地へ運ぶのが好きなら清掃局のトラック乗ればいいだよ。
他人がとやかく言うことでもなかろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:59:21.24ID:Iyo5Ye5/
丸栄かよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:59:37.93ID:+i7PN4R9
>>952
徴収員「受信料払ってください」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:59:40.41ID:2GMsBNL/
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノヽヾ
.______|┃・Θ・サ デバンクサ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:59:51.22ID:u/E+Yb83
>>944
高齢出産だけはせめて飛び級入れば結構若いうちに1〜2年の余裕が出来そうな気もするのだが…

勿論それだけじゃ諸々解決はしないけど(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:59:59.95ID:cvrK9o1w
5時5時5時
0967メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:00:11.17ID:DG2trh7J
>>921
伊勢神宮の建て替え20年置き
出雲大社60年置きだったけど
戦争や何やらで今まで一緒になった事がなかったのが近年同じ年になって
出雲大社に高円宮家の次女がお輿入れになったとか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:00:21.18ID:+i7PN4R9
リンダマン
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:00:26.36ID:u/E+Yb83
りんだちゃんや(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:00:51.17ID:Iyo5Ye5/
出っ歯リンダか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:01:07.90ID:kD7kv0qC
>>967
国麿がアホで 典子さま別居しとるね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:01:38.99ID:lacnaA4x
ヅラがいた?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:01:46.04ID:K/cXdJAj
なぜ韓国で会合やったん?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:01:48.87ID:Wmogp3dd
また、安倍かよ
何年やるんだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:01:50.45ID:+i7PN4R9
竹下派はDAIGOに賭けるしかないだろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:02:46.03ID:iR4uwqKL
多選はプーチンみたくなるぞ
もう既にアレか・・・外野はより酷いからなあw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:03:07.11ID:+i7PN4R9
小沢ってもう何歳よ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:03:10.47ID:u/E+Yb83
>>989
いや、北川景子でお仕置きして貰えば…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況