X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148357 八朔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:54:45.46ID:6NXxrker
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148356 赤い星
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533055951/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:00:39.18ID:2GMsBNL/
リ*・Θ・サ キョウモイチニチガンバルゾイ
∩   ∩
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:03:35.29ID:4DULLv13
協力するんなら
そもそも分裂する意味無かったじゃん(´・ω・`)

何やってんだコイツら
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:04:03.50ID:R03j5FRA
竹下派が仮に半分石破支持に回ったとしても焼け石に水
安倍三選は動かない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:04:08.53ID:0HT8XKiA
社民党なんて何人の国会議員がいるんだよ?
0014くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:04:13.10ID:jGJoPxMH
ロシアの郵便てドローン以外思い浮かばなくなってしもおた(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:04:16.64ID:crObBWwi
本気で言ってるのか?
なら小沢党に改名してまた1つに戻せば?
ごちゃごちゃしてて分かんないよ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:04:17.17ID:+i7PN4R9
ガクトが↓
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:04:25.28ID:Wmogp3dd
野田濡れ濡れ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:04:30.97ID:noINSzQP
地方の選挙見ればわかるけど、候補者が少ないとつまんないんだよね
若者の政治離れを防ぐためにも、面白い選挙やらないとダメだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:05:02.59ID:0HT8XKiA
シベリア鉄道で郵便物とか抜かれそう。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:06:10.51ID:aHrsG9vp
まだ 失脚せずいたのか
ヤクザ情婦
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:06:55.40ID:+i7PN4R9
日本海側の勝利
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:07:08.65ID:c/XiQzIu
野田聖子なんかじゃ無理だよ、大人しくパチンコ政治アドバイザーでもして金を懐に入れておけ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:07:17.62ID:Q/tTvFd2
秋田すごいな。でも優秀な子は全員首都圏に出るおかげで低所得県のままと言うのが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:07:38.91ID:+i7PN4R9
私立小学校の入試問題
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:07:41.98ID:aHrsG9vp
秋田成績良くても県外に出てくんだよなぁ 結局
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:07:52.31ID:R03j5FRA
小中学校ならいつも秋田、石川、福井がトップなのに
大学入試になると東京や大阪の予備校で鍛え上げられた
受験サイボーグに歯が立たない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:08:10.98ID:lacnaA4x
この正答率が半分以下って
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:08:24.76ID:gebN+D+R
100枚使う前に飽きるから
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:08:32.53ID:0HT8XKiA
この夏休みは宿題をアレクサに答えを聞く子どもが増えそう。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:08:33.39ID:WuWm7o3A
1本の髪の毛に10本の偽毛を
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:08:33.50ID:+i7PN4R9
いや知識か、それ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:09:26.25ID:+i7PN4R9
カツラ離宮
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:09:55.89ID:WuWm7o3A
>>55
全員性交して全員ひとり産んでも少子化が進むのがすごい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:10:15.33ID:Afgbxpu8
新宿御苑は? と思って調べたら、環境省だった。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:10:19.05ID:c/XiQzIu
収入目当てかよ、維持管理費としてじゃねぇのかよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:10:43.19ID:vFFTsuL5
さしすせそが苦手な林田さん
さぁしぃすぅせぇそぉになる人
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:11:05.00ID:Afgbxpu8
縦じまを横じまにするマジックって難しそうだよね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:11:09.55ID:+i7PN4R9
鍼灸もある意味マジック
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:11:21.01ID:SmHzmFb/
マジマジシャン
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:11:24.91ID:WuWm7o3A
鍼灸って効くのかな
ものすごく疲れてるんだけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:12:51.06ID:WuWm7o3A
見えてないのに実況に書き込みするくらい勇気がいるな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:13:08.25ID:c/XiQzIu
子供の頃、東京タワーに一人で歩いて行って
手品の道具を売ってる店の前で1時間くらい眺めてたなぁ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:13:23.98ID:WuWm7o3A
>>100
なんでやねん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:13:28.01ID:ZXwFBdMr
タネがバレたままマジックやっても気づかない…(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:14:00.24ID:SSNPqryn
ナポレオンズの首がぐるぐる回るマジックが未だに判らない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:14:01.67ID:Ro1NLd9c
マジックの醍醐味って、驚く人の顔を見れることじゃないの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:14:08.11ID:K/cXdJAj
失敗したって見てる方も見ない振りで拍手喝采
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:14:09.15ID:+i7PN4R9
見えないものを見ようとして
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:14:37.50ID:+i7PN4R9
かわいい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:14:44.39ID:Q/tTvFd2
>>110
胃が悪いのに足に針うって効くわけあるか馬鹿、胃はここだ!
くらいの感じで西原がスペリオールで描いてた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:14:59.15ID:c/XiQzIu
手品師に必要なのはマジックの技術だけじゃなく、実は話術や演出も必要。
観客をいかに話に集中させ、手元に目を向けさせ、仕掛けをバレさせないか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:15:00.64ID:SSNPqryn
カードマジックで「私に見えないようにしてください」って、やっぱりやるのかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:16:03.44ID:WuWm7o3A
>>123
ひどいなぁ
足裏とか結構効いてる気がするけどな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:16:04.67ID:+i7PN4R9
リンダマン ひんぬーだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:16:21.08ID:SSNPqryn
1000円札を1万円札にするマジックを、教えてください
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:16:22.39ID:Afgbxpu8
あら不思議、アナウンサーの服が縦じまに・・・ならない。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:16:48.18ID:WuWm7o3A
うまる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:16:49.65ID:/XD4PP0r
>>128
こないだ散々煽りレス書いたのに誰もレスくれないって嘆いてた人がいて可愛かったw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:17:11.43ID:+i7PN4R9
渡嘉敷って暴力事件起こしてたよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:17:29.58ID:9Ygadu+h
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ヤマトの大砲だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0158なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/08/01(水) 05:18:19.20ID:tVsP0T7a
おはよ

沖縄周辺にまだまだ船沈んでるんだ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:18:41.51ID:ZE074wsD
                         無乳神

                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    おっぱいなんて飾りですよ
      .  '        .;.         {  ( ∽  ) }    エロい人にはそれがわからんのです     .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:19:28.89ID:+i7PN4R9
メリケン
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:19:39.65ID:pCqrQljw
8月名物がまた始まった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:20:16.99ID:+i7PN4R9
鉄の回収 スクラップブームですキリッ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:20:45.37ID:yoc9roen
そろそろ日清日露戦争あたりから日本はどう立ち回ればまともに生き残れたのか考えようぜ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:20:48.97ID:c/XiQzIu
このスクラップブームが功を奏したのか
残骸やゴミが減って、海底が綺麗になったという(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:20:51.39ID:WuWm7o3A
本当の戦争の悲惨さを伝えてこなかったから今こうなんだろうな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:20:59.55ID:xb7/pzHZ
これからしばらくは、毎年恒例の戦争特集だね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:21:47.40ID:wJEIH7pu
>>151
見に行ったことがある
みんなで「ゼロ戦!ゼロ戦!」って盛り上がってたら
「あれはゼロ戦ではなくて中島98式戦闘機で伝々」ってうんちく言う人がいて一気にシラケた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:21:49.44ID:WuWm7o3A
>>167
軍艦、朝鮮、沈没だったわ
@横浜
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:22:18.48ID:xb7/pzHZ
日本だけだっていうね、先の戦争特集をメディアが未だにこぞってやってるの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:22:25.29ID:WuWm7o3A
>>190
俺もなんか変だな
ズレてる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:23:31.65ID:WuWm7o3A
>>195
これでもかなり減ったと思うよ
昔は全局ゴールデンで終戦特集やってた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:23:56.49ID:KMZzeA/F
>>195
アメリカの場合は先の戦争というと何になるんだろう
ベトナム戦争? なわけないか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:24:01.91ID:+i7PN4R9
なんか不思議な学生だ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:24:10.82ID:mMfWXFVK
千葉県民だが、東千葉駅に隣り合わせて停泊していた船はもう無い(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:24:29.29ID:R03j5FRA
全長100mの船に特攻機が5機も突っ込んだって、どんな重要な船だったんだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:25:17.87ID:xb7/pzHZ
NHKの8月

沖縄、広島、長崎、高校野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:25:29.15ID:mMfWXFVK
>>217
もう、出征世代も絶滅寸前だな。
士官だった中曽根はまだ生きてるけど…。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:25:55.51ID:Q/tTvFd2
これだけ連日注意喚起しているのに一切聞かないヤツは、もう放置でいいんじゃないかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:25:59.46ID:c/XiQzIu
平和になったな
半世紀前には、パラオの美しい砂浜で殺し合いやって死体がゴロゴロしていた
今ではその砂浜で10代のアイドルたちが水着でキャッキャして撮影会(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:26:03.28ID:xJs+PSIT
りんだはまぶたをパッチリにする仕様に変えたほうがいいと思う
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:26:53.19ID:Q/tTvFd2
>>222
空襲をかわして家財盗んだり、農家に見つからないように野菜を盗むメタルギアだよな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:26:57.17ID:+i7PN4R9
まだこの台風残ってるのか
0249くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:26:57.74ID:jGJoPxMH
>>218
誰がどの艦船に突っ込むかは決められてなかったんじゃね
艦隊の中に突っ込みやすい船があればそれが標的じゃね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:27:07.26ID:yoc9roen
>>237
まあドラマの出来いかんかね…
アニメはあまりに出来が良い。当時の町並みとか衣装とかの再現率が高すぎる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:27:19.86ID:xb7/pzHZ
林田さんは気品がある美しさだね( ´ω`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:27:35.64ID:c/XiQzIu
うず、といえば新橋だったっけ?昭恵夫人の完全予約制の店があったな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:27:41.43ID:l7u8RMs5
ゾンビ台風
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:28:05.30ID:KMZzeA/F
>>237
まだ上映中で連続上映記録更新中らしいからアレだけどそのうちそういう状況になってくれたら嬉しいですね
何度目だ片隅と言われちゃうのだ
0270くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:28:38.20ID:jGJoPxMH
>>248
尾翼が吹き飛んだばかりか油圧オールロスでも30分も迷走する747もあったことだし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:29:56.85ID:qCMJ0n6t
昨日のグモ
0:15頃 横須賀線 横浜〜新川崎駅
11:32頃 名鉄竹鼻線 柳津〜南宿駅
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:31:06.69ID:6iqj4qlL
さっき起床   「40秒で準備しなっ!」ってレベルだったのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:31:17.02ID:mMfWXFVK
>>278
ベトナム以降は戦果よりも退役軍人のPTSDの方がクローズアップされてる感あり。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:32:33.97ID:omY35WvP
想定外ばかりやな
もしかして日本の上の方は馬鹿ばかりなんじゃ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:32:37.74ID:c/XiQzIu
なるほど、ダムであちこちから流れてきた少数の土石流が大量に貯まって膨れ上がり
一気に大量に住宅街にどばーーーって流れ込んだんか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:32:52.79ID:pCqrQljw
ラオスのダム決壊で相当地雷流れたんだろうなぁ
NHKやらないな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:33:29.09ID:mMfWXFVK
>>298
カウント乙です。
ホームドアが付いても、飛び込むやつは飛びこむだろうね
0313くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:33:44.71ID:jGJoPxMH
>>294
大金持ちだからいいんだよ。
東京湾に面した高層住宅とか、近い将来地震が来るとわかってても
買う人多いし、住めなくなったら別のマンション買うってだけでしょ。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:34:04.32ID:8yFrg9DV
国連への拠出金を止めればこういうことしなくて済むのかな
ようわからんけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:34:20.21ID:omY35WvP
>>278
相手に先制攻撃させて理由をでっちあげてから開戦がアメリカの常とう手段だね
0325くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:34:42.05ID:jGJoPxMH
>>296
1000o降るとか聞いたことない雨量の予報が出たら終わったと思うのが正しいだろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:35:10.49ID:/XD4PP0r
これ誰かがリークしたのか会社が進んで公表したのか言えよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:35:13.95ID:9dmdN0/R
人生終了ボタン欲しいなあ
親でも苦労したし、迷惑掛けたくないわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:35:23.72ID:c/XiQzIu
月収20万なら現在、年金・各種税金含めて手取りが16万・・・
そこから家賃・光熱費・携帯やネットなどの通信費、食費・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:35:39.74ID:8djdky3W
長野オリンピックの再来クル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:35:40.14ID:qCMJ0n6t
>>311
ホームドアは一応の効果は出るが本気の奴の前には無力

>>315
琴電はスカート無いから低速でも轢いたら車軸とかに巻き込まれてえらいことになると思う
0349なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:11.22ID:tVsP0T7a
横綱が土俵入りしたり巫女の格好したスケーターが出たりするんですね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:14.12ID:8yFrg9DV
プロジェクションマッピングやるんだろどうせ。やめてけれ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:21.40ID:KMZzeA/F
ドワンゴの偉い人がこないだ東京オリンピック関係の何かを降りたと聞いた記憶があるが…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:22.56ID:pCqrQljw
リンダて絶対ノースリとか着ないよな、いつもピッチリしてる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:22.69ID:9dmdN0/R
ヒアリいらない
今度はアメリカ様からか。
0357くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:37.86ID:jGJoPxMH
>>320
制圧して調べてみたら大量殺戮兵器など作っていなかったけど
フセインは悪者だから絞首刑にしておきますたってことで万事おk
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:42.98ID:oHCxXGgt
>>337
タイの洞窟閉じ込めは朝から晩までやってたのに
ラオスのダム崩壊は隣のカンボジアまで被害が出ていても
全然取り上げないよねえ

ラオスのお偉いさんも手抜き工事だって怒ってたから
余計放送できないんだろうね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:37:02.21ID:c/XiQzIu
シンプルシンプル言うけど、既に東京五輪がシンプルじゃなく金食い虫な罠
後、この話を終始きいたけど、結局野村萬斎さんが言うには、金に糸目を付けない内容だったっちゃ・・・(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:37:15.05ID:8yFrg9DV
えっ募集中じゃなかったの? 全然集まらないってのは何だったんだ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:37:34.40ID:bKAGOuxT
>>340
うちのお母さんは飛び込む瞬間昔見たらしいけど( ^ω^ )じわじわ牽かれそうで嫌
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:37:36.26ID:6iqj4qlL
学生は逃げろよ    留学生とかは別にして
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:38:05.53ID:pCqrQljw
>>336
地雷源が広がった、ある意味どこでも爆発してもおかしくない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:38:17.11ID:6iqj4qlL
↑↓ (;´Д`)ノθ自重
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:38:36.12ID:/XD4PP0r
佐村河内のせいで急に注目される作曲家って胡散臭く見えてしまうw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:38:40.25ID:oHCxXGgt
                    _______________ 
                   / _________\_______\
       .           | |.ヴイィィィィン倉庫.| . |_________|
 θヽ(´Д`;) ∧__∧       |  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  |           |
 θヽ(´Д`;) (・ω・` )      |   |        |    | N F N F 食..品. |
 θヽ(´Д`;)○==○ハ...   |   |        |    |    (;´Д`)    |
 θヽ(´Д`;) |_ ||___ハ     |   |        |    |           |
  ((_) ̄((_) ̄((_) ヽJ    |   |        |    |           |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:39:24.10ID:pCqrQljw
ttp://n.pd.kzho.net/1533035863264.jpg

40の腋
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:39:27.71ID:Q/tTvFd2
>>389
喜んで只働きしますって書いてあるようなものだから
企業にとってはおいしい人材なのは確かだな
0407なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/08/01(水) 05:39:30.73ID:tVsP0T7a
>>394
自分が乗ってる電車にカミナリが直撃したことはあった・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:41:13.08ID:mGM1YiiE
サウンドオブミュージックの人もこれでアメリカに逃げたんだっけ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:41:19.35ID:U9I/cJQj
うつは甘え(´・ω・`)
0423くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:41:20.33ID:jGJoPxMH
>>383
ちょっと踏んだだけで爆発するものだと思うが、ダム決壊の土石流の
中の人がていねいに地雷を扱って別の場所に広く設置しなおしたん?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:41:31.40ID:/XD4PP0r
ホモだったらバーンスタインが取り上げてたかもしれない
この人はホモじゃなかったんだろうな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:41:34.92ID:mMfWXFVK
西洋の家にも大黒柱はあるの?
木造じゃないし、大黒様なんて知らないだろうし…
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:42:34.25
今どきドイツ語の読みを英語風もどきに表記するとは
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:42:55.30ID:z1dIlAep
ナチスはメンデルスゾーンも禁止だったっけ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:42:57.95ID:YM9i+1j6
ギターで耳コピするけどリズムを譜面に正しく書くのがむずい
書いてみて譜面ソフトに再生させてみたら
ヽ(・ω・)/ズコーってなることがしばしば
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:43:30.90ID:oHCxXGgt
ナチスが持ち上げた作曲家の曲は
今でも拒否される国あるんだっけ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:43:59.83ID:z1dIlAep
リンダ「まあまあやね」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:44:10.55
肩幅広いな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:44:19.64ID:oHCxXGgt
自分で作った楽譜が
ちゃんと音になるだけでも嬉しいだろうな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:44:24.51ID:c/XiQzIu
>>430
きよしこの夜も、原曲のドイツ語に戻そうぜ、あの曲の作曲もグルーバーだしw(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:45:05.69ID:/XD4PP0r
>>437
ヒトラーの家になぜかメンデルスゾーンのレコードがあったらしい
一応ワーグナーに影響与えた人だから持ってたのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:45:12.25ID:6iqj4qlL
CD割るのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:45:24.16ID:mMfWXFVK
>>445
肥ったソプラノ歌手の人が、「この体形だと、いい声でるよね」ってよく言われると嘆いていた。
世の中にデブじゃないソプラノ歌手もたくさんいると。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:45:58.28ID:c/XiQzIu
年収1000万以上貰ってると、好きな所に旅行出来ていいな・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:46:02.93ID:brFKtYhy
まゆゆ2号
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:46:56.42ID:lC6qxUdy
現地に行く必要ないじゃんけ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:47:16.00ID:rcyJ7fwe
いっぽう、地下世界の便所の落書き掲示板では↓
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:47:17.61ID:YM9i+1j6
>>458
ヒトラーってもともと美術学校行きたかったけど
才能なくて入学できなかったんやろ
試験で提出した風景画は無個性な設計図みたいな絵だった
芸術の才能あるやつとかねたましくて仕方なかったろうな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:47:17.74ID:WuWm7o3A
せめて手描きで出してやれよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:48:04.80ID:/XD4PP0r
もう何十年も手紙書いたことないなあ
中学の頃転校していった友達に出したのが最後かな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:48:12.95ID:P7eO/51f
>>487
そういえばヒトラーの描いたミッキーマウスの絵とか、この前発見されてたな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:48:23.63ID:rcyJ7fwe
スッカン沢だ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:48:25.38ID:WuWm7o3A
みうらじゅんのカスハガの世界買おうかな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:29.34ID:/XD4PP0r
>>497
当時の前衛的な芸術ってユダヤ系が多かったからそういうのも恨みつらみにつながったのかな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:34.39ID:WuWm7o3A
ひとりさんハァハァ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:36.52ID:pRdvNL7j
「私の名前はウマルです。韓国人です。酷い環境ですどうぞ助けてください」

なんでメディアは、ウマルの部分をカットするの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:42.65ID:rcyJ7fwe
お前ら女子アナで活用しそう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:43.65ID:VAsBoYf5
アナウンサーのわざとらしリアクション。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:44.82ID:lC6qxUdy
エロいのはないのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:47.77ID:crvjrcx1
wwwwwww
わびしすぎるw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:14.74ID:WRrg9jnD
ばるさんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:17.22ID:4WNdSUS8
ばるにはだまされた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:23.99ID:6iqSObWi
おっぱいおっぱい!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:27.81ID:FgYdHAZf
今日のリンダはかわいいな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:40.04ID:FSqHLTNs
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:40.13ID:yhaVzljg
>>458
麻原と同じに組織を制御仕切れなかったんじゃないかな?本人はそれほどユダヤを否定してなかったり?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:04.33ID:FSqHLTNs
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:19.68ID:WuWm7o3A
生命保険自体が詐欺みたいなもんだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:30.44ID:q4qyReYA
合原さんの声が世界一好き
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:36.71ID:FSqHLTNs
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:40.15ID:RYYLCHiF
ジジババは金持ってても無駄だから
犯罪グループが豪遊した方が
日本経済の為にはイイんじゃね?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:45.07ID:WRrg9jnD
ばるさんにお願いされたら仕方ない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:54.83ID:rcyJ7fwe
お前ら、高給取りNHKアナウンサーの笑顔に騙されっ放しだよね?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:52:02.43ID:WRrg9jnD
ポン!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:52:03.86ID:lC6qxUdy
>>551
掛け金担保に金利は安いしいいよ
3パーセントぐらい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:52:17.01ID:MqY0cfaN
バル子がレオタードで毎日 脳の劣化を防ぐ体操をした方が良いんじゃなかろうか何で
0597くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:52:45.94ID:jGJoPxMH
赤の他人のお財布事情っつうか経済活動に積極的に口出しするのてどうなんだよ
通報がうまくいった事例の100倍ぐらい失敗事例があるんだろな。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:52:56.86ID:/XD4PP0r
>>549
よく言われるユダヤの高利貸しとかそういう連中だけでよかったのが
求心力を高めるためにいつしか周りにおされて目標がユダヤ人絶滅まで
広がっちゃた可能性はあるかもしれない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:52:58.70ID:1Qaen0cb
この平日の時間帯に男性気象予報士の存在感がある人が出るなんていつぶりだろうか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:53:05.26ID:AFPABnDh
>>550-551
契約者貸付ってのがあってな。
勿論、生命保険契約してないと貸してくれない。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:53:32.39ID:58KYCSGq
なぜハム?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:54:11.49ID:MqY0cfaN
ケツに速度が上がらないってとんでもねえ台風だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:54:12.97ID:rcyJ7fwe
くるりんぱ台風
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:54:52.02ID:58KYCSGq
山神ババアは休みか?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:54:54.63ID:MqY0cfaN
ふぐすまあちいいいいいいいいい
0634くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/01(水) 05:55:10.84ID:jGJoPxMH
>>607
犯罪とは無縁の用件で現金を下ろそうとしてるのに通報されて
面倒なことになるという別の意味での被害者がいぱーい。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:55:16.91ID:WuWm7o3A
3回くらい財布を交番に届けてる俺も表彰してほしい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:55:22.14ID:rcyJ7fwe
もう関東は東京の温度表示では無く、熊谷か館林を示せ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:55:49.68ID:XbG96BdE
>>623
何年払ってないんだ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:56:12.27ID:MqY0cfaN
もはや花粉症と共に熱中症も国民病やな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:56:24.18ID:/XD4PP0r
>>623
JASRACは悪者なのか
って記事のコメントでいつの間にかNHKの方が叩かれててワラタw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:56:52.21ID:qrF0I0Ie
新BGM
@とうほく
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:57:33.17ID:58KYCSGq
ハム天、ハゲ天、ババア天
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:57:46.33ID:WuWm7o3A
>>646
うちのマンションのフロアでNHKと契約してるシールが貼ってあるのがうちだけでバカみたいだわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:57:51.37ID:aFLrCu6d
>>644

 ?ぬ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:08.99ID:9CbnvYQQ
近畿地方 延々とお天気
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:10.85ID:/XD4PP0r
>>650
トランプも本当は国内の白人のワープア層だけ救済すればいいと思ってたのが
いつの間にか貿易戦争に発展みたいな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:18.43ID:CsPaaEvJ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:23.42ID:oHCxXGgt
そんなに命に関わる危険な暑さっていうなら
学校の外での部活動とか全部禁止にしたらいいのに
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:27.73ID:5ZKDqVFf
>>610
にせもの
NG 推奨
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:30.62ID:6iqj4qlL
>>662 夏は暑いからなあ 4週間後くらいじゃね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:59:14.55ID:MqY0cfaN
土曜からちょっとは涼しくなるのかな?(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:59:20.25ID:5ZKDqVFf
暑すぎ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:59:43.06ID:CsPaaEvJ
>>671,675
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:59:59.95ID:cvrK9o1w
ロック爺
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:01.40ID:5ZKDqVFf
ろくじ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:01.58ID:rcyJ7fwe
おいお前ら!今日から8月なんだぞ、もうクリスマスまで5ヶ月切ってるんだぞ!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:09.95ID:4WNdSUS8
和久田がいなくてみんなが笑顔
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:16.69ID:OZc/W2Ia
公共放送で雑談はいらない。


海外の公共放送で、番組冒頭に雑談するか?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:17.43ID:WRrg9jnD
たぬき
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:18.25ID:5ZKDqVFf
ほりけつ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:25.27ID:6iqj4qlL
小動物www
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:26.26ID:cvrK9o1w
雑談いらない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:26.97ID:oHCxXGgt
まゆゆおはようまゆゆ
今日もかわええ

要らない雑談コーナー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:31.68ID:CsPaaEvJ
俺の保里ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:33.71ID:WRrg9jnD
雑談から
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:36.34ID:a45x0NfD
保里ちゃん
ばる子
山神さん

主婦ばっかりはやっぱりつまらないよNHK。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:36.60ID:OZc/W2Ia
雑談する時間があるなら、1つでも多くのニュースを伝えろやカス
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:37.23ID:3EYL+9Qk
リンダ可愛いよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:37.85ID:N3HYkOAb
もうずっと保里ちゃんでいいんじゃないかって気がしてきた(;´д`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:49.02ID:MqY0cfaN
ちびっ子女子アナーズ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:55.50ID:4WNdSUS8
>>713
粛清されました
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:01:00.94ID:1Qaen0cb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 明るい仮性だよ〜
  ノ, )     ノ ヽ
 ん、/  =3 ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:01:04.39ID:5ZKDqVFf
乳神見逃した
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:01:11.41ID:rcyJ7fwe
わくまゆ居ないと女子アナアナトークも華やかだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:01:17.83ID:6iqj4qlL
>>713 交代で夏休みを取ってます
整形手術とかじゃないと思います
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:01:41.26ID:8z02yjSI
雑談するにしても視聴者に向けた話題にしろ。
内輪の話なんて何の興味もない(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:01:56.92ID:5ZKDqVFf
ほりけつ!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:02:00.70ID:Cn0h4dbW
わくまゆちゃんは今頃太平洋を自力で泳ぎ渡ってる所なんだろうな(´・ω・`)/~~
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:02:06.36ID:WB1pwaMc
しかめっ面のわくまゆが出てくるよりこれで良い気がしてきた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:02:13.24ID:MqY0cfaN
>>723
接近しても5759万キロメートルだけどね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:02:20.99ID:4WNdSUS8
>>758
久保田祐佳「しめしめw」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:02:21.17ID:FGcvOHNK
>>747
二週間のバカンスです。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:02:25.29ID:OZc/W2Ia
なんでボランティアありきなんだよ。

金を出して、人を雇えアホ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:02:39.44ID:cvrK9o1w
>>760
誰やねん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:03:08.39ID:oHCxXGgt
現地まで行く手段がなかったり
あまりに時間はかかりすぎると
ボランティアもなかなか行けないよねえ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:03:22.27ID:OZc/W2Ia
食事中やぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:03:55.42ID:rcyJ7fwe
お前ら気付いてないんだろうが、画面に映るアナウンサー5人の年収合計したら八千万近いんだぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:04:23.42ID:OZc/W2Ia
ボランティアセンターで待機している奴をボランティアに出せや
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:04:31.11ID:aFLrCu6d
>>741
そうなんだ。
最近みない
ギタレンには是非行ってほしかった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:04:31.47ID:Q/tTvFd2
ボランティアが集まるのもせいぜい災害後1週間くらいだしな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:04:39.16ID:6iqj4qlL
>>786 顔に凹凸が多くて水の抵抗が大きいかも
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:04:56.80ID:YM9i+1j6
こういう人はSNS利用して
「被災した歯科技工士です。仕事ください」って言えば
割となんとかなりそうだけどそういう発想なさそうね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:12.72ID:a45x0NfD
火星や金星はどうして地球と同じように太陽のまわりを回っていると分かったんだろうか。
ましてや土星や海王星とかは。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:15.45ID:UnE/oTjd
世帯に若者がいれば違うんだろうけど、年寄りだけだとボランティアなしでは
きついだろうな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:29.40ID:fZfOQDmK
復旧に必要な人材をボランティアで賄うのはもう止めにしないと
一般人の善意に頼った不確定な人員なんだから全く予定が立たなくて当然
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:30.46ID:OZc/W2Ia
なんでもかんでもボランティア頼み。役所の人間はアホばかりなのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:34.50ID:5ZKDqVFf
おまえら
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:42.54ID:MqY0cfaN
ハゲとるやないか!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:51.57ID:z1dIlAep
そこは頭皮なのか頭髪なのかはっきりせい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:53.18ID:rcyJ7fwe
>>795
職人じゃあるまいし、歯科技工士って道具なきゃ出来ない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:55.83ID:8z02yjSI
素人のボランティアより、お金がかかっても専門の業者雇えば効率いいのに(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:11.48ID:P7eO/51f
>>793
運が良ければ別の派遣先に
悪ければ当初の派遣先が営業再開するまで自宅待機
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:33.65ID:MU5SPm5X
ボランティア頼みってボランティアありきで考えるなよ
ボランティアないものとして予定立ててボランティアがきたら予定が前倒しで進んでラッキーぐらいに思っておけ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:39.47ID:OSEznM5p
(´・ω・`)
↑最近、見かけるようになったAAなんだが、これ見るとムカツク。
以後、一切使用禁止だ。分かったな。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:43.87ID:aFLrCu6d
>>823
製造が中華製で怖い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:58.34ID:5ZKDqVFf
保里ケツ!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:07:17.63ID:P2UQ7WB4
結局、マスゴミも
交通の便がいいところ、絵的においしいところ
ばっかり、繰り返し紹介するから
情報格差が生まれるんだよ。

そのわりには、すげー他人事のマスゴミ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:07:34.36ID:MqY0cfaN
>>846
わかったおわかったおわかったおわかったおわかったおわかったお
(´・(´・ω(´・ω・(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`)ω・`)・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:07:40.98ID:Rry+Hfu7
おらは無能なんでボランティアなんかしましぇん
ざまああああww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:07:42.43ID:5ZKDqVFf
やれる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:07:52.91ID:jWNOePOu
>>843
東大ってそういうプライドあるのかな まつりさんも退職すれば済む話なのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:01.88ID:cvrK9o1w
1000の台風って初めて見た気が
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:07.96ID:rcyJ7fwe
>>848
冗談抜きに日本が産業大国だったのは昔の話
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:10.42ID:8djdky3W
うちのエアコン、しばしばお掃除モードで冷房止めやがる、空気読まないポンコツ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:22.42ID:Cn0h4dbW
毎日暑いですよ〜…つうても東京はマシな方か(´・ω・`)/~~
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:27.40ID:OZc/W2Ia
計画停電とは一体なんだったのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:48.51ID:rcyJ7fwe
ドリフト台風
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:00.88ID:iMxG83Zz
こんな都市でオリンピック開いて、ひどいことになりそう、、、
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:04.20ID:l+8P4JzK
部屋のエアコンがいつも3時間で止まるんだけどなんなんだこれ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:17.30ID:5ZKDqVFf
>>892
レオパレス?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:28.83ID:fZfOQDmK
海水温が高いところを通過して勢力を盛り返しそうゾンビ台風だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:43.61ID:cvrK9o1w
>>894
普通は温帯低気圧になってるんじゃないの
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:47.22ID:MqY0cfaN
>>892
節電タイマーが知らないうちに設定されてるんじゃ?(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:51.11ID:5ZKDqVFf
1分天気

乳神さんきたあああああ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:54.47ID:iinwimV7
お乳の神様
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:57.72ID:WuWm7o3A
>>891
熱中症と巨大台風でめちゃくちゃになりそう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:59.20ID:4WNdSUS8
本物のおっぱいはこのあとすぐ中に入ります
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:00.57ID:WRrg9jnD
ミーンミンミンミン
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:01.22ID:5ZKDqVFf
テカテカ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:02.49ID:cvrK9o1w
朝からテカテカ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:03.21ID:OZc/W2Ia
おっぱい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:05.57ID:MU5SPm5X
>>892
レオパレスなら苦情出せば3時間で止まらないリモコン送ってくれる(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:13.15ID:Cn0h4dbW
私達のささやかな一分の安息の地 山神さんきたー(´・ω・`)/~~
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:15.21ID:Q/tTvFd2
        /
   ___/  <ミーン ミーン ミン ミー
 [●|圖|●]
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:16.24ID:5ZKDqVFf
無乳神が嫉妬するから 外にダサれる〜
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:17.54ID:P7eO/51f
>>888
そりゃ、台風のコースは一筆書きだろ、途中が飛んでたり2本あったりしたら怖いわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:26.21ID:WRrg9jnD
1分間山神さん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:43.89ID:YM9i+1j6
ミーンミンミンミー
ジッジッジッジッ
シャーシャーシャーシャー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:52.01ID:aFLrCu6d
>>892
人生の終幕を告げられている
エアコンごときに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:57.68ID:MqY0cfaN
実は蝉を呼び寄せる蝉女
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:58.68ID:4WNdSUS8
>>940
関西は電気が足りませぬ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:07.63ID:TrAc1Bod
>>869
まつりちゃんは可哀想だと思うけど本人の性格の悪さとかーちゃんのプロ市民臭さが受け付けられないから嫌い
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:17.15ID:WRrg9jnD
>>892
レオパレスw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:18.52ID:4WNdSUS8
>>892
節電機能
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:19.79ID:cvrK9o1w
NHK職員は5割負担でもいいくらいだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:27.61ID:rcyJ7fwe
>>892
レオパレスだかのエコロジーエアコンw 死ぬぞw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:34.33ID:MU5SPm5X
>>921
あの見た目で東大で20代なら転職し放題だっただろうにな
広告業がやりたかったのかなあ(´・ω・`)
0964俺様用しおり
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:41.84ID:jGJoPxMH
たった今、日清デカうまWマヨソース焼そばに熱湯入れた。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:06.48ID:rcyJ7fwe
16万w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:11.38ID:WRrg9jnD
お前らは年収1千万円プレイヤーか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:12.80ID:voQm7e7t
>>962
ほかの会社いくらでも引手あると思うけどねあの見た目でしかも東大卒だし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:21.59ID:LSWCU9PR
団塊以上はガッツリ年金受輝の多いから全額負担でいいよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:30.01ID:rcyJ7fwe
370万未満が↓
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:57.74ID:QORaK8/l
収入じゃなくて預金額にしろよ
バカじゃないのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:59.60ID:5ZKDqVFf
堀家解説委員
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:05.05ID:Wmogp3dd
もっと細かく金持ちからはもっと取れよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:13.91ID:5ZKDqVFf
汚π
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:16.76ID:cvrK9o1w
堀家さん この時間は珍しい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:19.88ID:iMxG83Zz
高齢者の年収って、じじばばでわざわざ働いてる人かわいそうやで
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:21.66ID:PPHzjqba
実況民って何故高学歴高収入の人しかいないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況