X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148445 寺門亜衣子さんと共に苦難を乗り越えて行くスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:10:34.41ID:f5nkrh4w
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148444 明治天皇と日露大戦争
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533276149/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:11:45.96ID:53Qvc7nR
【サ市慰安婦像】松井知事「こういうことになったのは朝日新聞のせい。朝日新聞がサ市へ行って、撤去してこなアカンのちゃうの?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533277684/

このネトウヨ知事なんとかしろや大阪愚民ども
0004夏休みだからか、朝鮮学校の児童生徒が昼間から工作しまくっとるのう
垢版 |
2018/08/03(金) 16:37:05.38ID:pONCRmSl
>>2はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:37:58.20ID:pONCRmSl
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:55.18ID:pONCRmSl
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:27.49ID:pONCRmSl
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主である神様(ドS)が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんどすえ。
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウE連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:48.48ID:pONCRmSl
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:27.33ID:pONCRmSl
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを『在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”』にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:42.01
平野有海 1982年11月29日 35歳
寺川奈津美 1983年2月8日 35歳

菊池真以 1983年4月28日 35歳
渡辺蘭 1983年11月4日 34歳
岡村真美子 1984年1月26日 34歳

関口奈美 1985年5月31日 33歳

福岡良子 1986年12月14日 31歳

國本未華 1987年7月23日 31歳
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:57.80ID:pONCRmSl
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:07.45ID:5WEIj3ld
フライングおっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:24.50
久しぶりに良子のおっぱい見た
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:52.14ID:pONCRmSl
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:07.30ID:i6QOUL3h
フー子が守ってくれる
( ´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:31.99ID:pONCRmSl
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66 \
に続く
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:47.07ID:i6QOUL3h
この前までキャベツ安かったのに
( ´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:48.19ID:IP68PA75
福岡さんのパンツは網仕様
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:13.15ID:IP68PA75
安く野菜を食べる方法
加工された惣菜を買う
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:04.40ID:EVSEdZXA
でけえええええええええええええええええええええええええええええ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:07.25ID:j68W/Nw9
再び

ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:25.17ID:j68W/Nw9
おっぱい すげえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:26.37ID:5WEIj3ld
おっぱいちゃんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:27.70ID:AAy7qmvv
上から
メガネ
ボイン
パンツ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:40.14ID:2cP0BNzt
美味しそうな二の腕してやがる(*´Д`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:40.30ID:joZujrYq
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:41.99ID:59t0L8y5
おっぱいメガネ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:44.27ID:j68W/Nw9
YCでけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:58.92ID:Vlq5fxoX
前線が南下して来ないのか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:00.89ID:ix+VdyNN
実家のカーテンでもこんな派手な柄はなかなか無い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:24.49ID:2cP0BNzt
>>11
おばさんばっかだな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:28.35ID:joZujrYq
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:29.06ID:vcGW2t2D
暑い暑いいってるうちにお盆過ぎてあっという間に8月もおわるんやで
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:33.52ID:Vlq5fxoX
日曜は雨なのね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:38.18ID:EV6Dmxvn
チェルシーの箱かよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:40.38ID:MVUjtAze
ここ2週、見逃しがちなおぱんつさんキター(´・ω・`)!!と書き込める平和を!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:47.87ID:TK01DIZw
NHKはスポンサー絡んでないんだから
温暖化問題ビシバシやれ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:52.78ID:Rz5e1N1t
>>55
山神さん(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:57.62ID:QBmHPXnk
>>55
福岡に決まってる(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:58.48ID:EVSEdZXA
良子ちゃんは回転ベッドなんて知らないだろうな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:58.63ID:scK4Dam+
奈美さんは、バルちゃんに週末も暑くなるって言ってたから、またギスギスするな今日
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:10.25ID:59t0L8y5
>>11
奈美天35かー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:32.17ID:QBmHPXnk
>>83
毎晩だよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:34.02ID:2cP0BNzt
可愛い(*´Д`)ハメたい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:35.12ID:MVUjtAze
>>41
>>61
オマイラ様型もキター(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:42.35ID:IP68PA75
やっとこさ雨さ降るだ・・なむさんなむさん・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:52.48ID:iZ3MUImk
>>87
ジモン「メガネの福岡さん可愛い〜」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:59.95ID:sLvw8OIx
>>83
巨乳でチンコがみえなくなっちゃうかもな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:00.13ID:QBmHPXnk
俺も嫁のおっぱいに挟もうとしたが、すげー怒られた(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:05.58ID:EVSEdZXA
暑さのせいでこんな発想をするようになってしまったおパンツさん…

福岡良子(気象予報士/防災士)@fukuoka_ryoko

ホームセンターのペットコーナーに鰻が売ってました。
1匹2500円。これ買って調理した方が安いかも。
#土用丑の日
21:51 - 2018年8月1日
ttp://pbs.twimg.com/media/Djg_e7lU4AEQwg8.jpg
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:34.21ID:sLvw8OIx
夏の風物詩夕立すらないとは・・・
朝立ちは毎日なのに(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:44.61ID:QBmHPXnk
メンバーか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:46.61ID:59t0L8y5
ゴロちゃんだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:10.86ID:QBmHPXnk
ロリンこ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:34.07ID:K7aCihvZ
キムタクはえらい肌だるだるで老けたけど稲メン若いな
やっぱ日焼けの差もあるよね(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:38.41ID:h5G33cr1
今日はすき焼きの日です(´・ω・`)

グラム600円の和牛やで!(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:45.85ID:C6m1XPMs
道の駅日光が今市にあってなんだよ詐欺かよと思ったら日光市になっていた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:53.38ID:Vw4XijyJ
こいつに決まってるやん

目のきれいなお兄さんと会う
って言ってたんでしょ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:56.04ID:YLkWv7Sz
こんなのは死刑でいい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:57.54ID:ILzr0jY8
イマイチなロリコン

カツマタツカマタ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:09.63ID:Vlq5fxoX
>>130
お箸は持っていくから!!(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:10.66ID:QBmHPXnk
どっかの議員の息子も死刑にしろよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:57.74ID:EV6Dmxvn
俺たちにとっての稲垣は稲垣潤一だから
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:16.03ID:iSx3Ua6M
悔しくて↓
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:20.75ID:ILzr0jY8
犬HKが散々宣伝してあげたお陰だね
反日だから嬉しそう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:24.96ID:ix+VdyNN
https://pbs.twimg.com/media/DjpLXRUUwAASlpA.jpg
「小倉あん」「プレミアムクリーム(バニラビーンズ入り)」の2種類をご用意!#セガのたい焼き 池袋店にて、8/8より期間限定発売
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:50.13ID:8NJsLzdc
あんな壊れやすいもん、5万とか6万で売ってたらそりゃ儲かるわなwwww
アホだな買う奴ww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:51.24ID:VHzAdkgG
アップルはいつどこに身売りするのかっていう話が
毎月のようにMac雑誌に載ってのも遠い昔(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:56.93ID:EV6Dmxvn
アップルはりんご
ニップルは乳首
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:58.26ID:Vlq5fxoX
>>159
シメのうどん…素敵(´・ω・`*)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:04.10ID:ILzr0jY8
アメ公はモノづくりより錬金術
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:25.08ID:EVSEdZXA
>>158
は「窓スマでも持っていれば、マヌケそのもの『利根川の悲劇』回避出来たやろ」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:25.12ID:akq110Iw
>>166
T−SQUAREみたいに元メンバーをサポートメンバー扱いで入れれば
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:35.51ID:sLvw8OIx
>>160
おまいらがボッタ機を頑張って買い支えたからな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:37.52ID:EV6Dmxvn
macとか買って何するの。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:15.29ID:KGo1VVQF
社会を分断したほうが面白いじゃん
貧乏人が金持ちを殺しまくれば面白いしw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:21.33ID:OqSpOccd
これ他の国がアメリカが選挙に介入してるとか言い出したらどうするんだろうなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:24.00ID:sLvw8OIx
>>197
俺はおまえらとは違うんだよゴッコ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:58.04ID:Vlq5fxoX
何で別々なんだろう?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:59.88ID:EVSEdZXA
>>180
石「その不熱心さが他の法被軍団の皆さんとの違いやで」
ttp://junko-ishihara.com/wp-content/uploads/2018/07/img_5582.jpg
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:15.75ID:pARfninL
iPad proいいかなと思ったけどスタイラスが一万と聞いて萎えた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:17.16ID:JZi+HdaW
ただいまなっとう。
チャリでぶらぶらしただけですげー汗かいた(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:23.68ID:Vlq5fxoX
吾郎ちゃんきた(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:25.79ID:ILzr0jY8
糞ホモ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:30.52ID:eKtVeYTa
日本でストライキの話聞かなくなったな
テレビとか鉄道とかやってたのに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:40.62ID:QBmHPXnk
MacBook Proの俺に謝れよ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:58.23ID:WT8uxEhf
吾郎ちゃん痩せた?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:59.74ID:5WS86hhu
フランスはよくストライキするから行ったときドキドキした
日本はもう少しフランスを見習ってストライキした方が良いと思う
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:05.75ID:1Wchqh18
最近クソジャニコーナーなくなったから稲メンが出られるのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:18.34ID:j9F/wwj+
アメリカは

日本と違ってマトモな国だな

複数のイトコが移住してるから、オレも行こうかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:21.77ID:sLvw8OIx
この3人は別にかまわんけどブッキー出すのはやめろや
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:26.60ID:uVO2Zh3I
はい!吾郎さん!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:29.24ID:ILzr0jY8
迫ります(意味深)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:05.49ID:KGo1VVQF
ホモ差別してる奴殺せ
ホモ差別してる奴殺せ
ホモ差別してる奴殺せ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:17.86ID:6lGu0pnK
吾郎さんは
元祖 日傘男子 のイメージ

クリスってなんどいつもストールやってんの 
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:22.00ID:EVSEdZXA
>>186
石「草津にすら行けないヘタレのアンタに言う資格無いで」
ttp://junko-ishihara.com/wp-content/uploads/2018/08/img_5663.jpg
ttp://junko-ishihara.com/wp-content/uploads/2018/08/img_5664.jpg
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:23.43ID:KGo1VVQF
ホモ差別してる奴殺せ
ホモ差別してる奴殺せ
ホモ差別してる奴殺せ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:26.13ID:NCx/rajt
ジャニーズの圧力でもう地上波のテレビではみんな見れないよね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:30.18ID:YLkWv7Sz
このおかまうざい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:45.27ID:KGo1VVQF
ホモ差別してる奴殺せ
ホモ差別してる奴殺せ
ホモ差別してる奴殺せ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:47.51ID:neSTHttW
全然干されてないじゃん
NHKの人気番組でミュージカルの宣伝もしてもらえるし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:53.94ID:7WqFYBC9
聖闘士星矢してたよなスマップ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:10.99ID:yG+WwdUS
新しい地図の曲がわりといい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:23.08ID:j9F/wwj+
首元が淋しいからって

この酷暑にマフラー wwwwwwww

ダサイ野郎だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:28.14ID:KGo1VVQF
ホモ差別してる奴殺せ
ホモ差別してる奴殺せ
ホモ差別してる奴殺せ

不倫もどんどんしまくれ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:29.83ID:MYQlzy6V
元SMAPをNHKに出して上げるなら能年玲奈ちゃんも出してあげなよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:14.41ID:uVO2Zh3I
NHKは新しい地図派
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:25.38ID:6RczNxGZ
>>322
昨日もTBSに出てたよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:27.93ID:Na+WCU10
甲子園の歌歌えば良かったのに福山のくそ歌やだ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:52.35ID:yG+WwdUS
>>316
CMだけ出てるな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:02.67ID:rEdQU8H4
昨日ゴローデラックス見る前寝てしまった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:14.90ID:8NJsLzdc
うどんもジャニとのトラブルに巻き込まれて退職なんだろう?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:18.34ID:PFiaxd+B
>>328
あれ見てたの 山口リーダーみたいなオッサンだけの視聴者だったよな
無くなって良かった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:20.82ID:WT8uxEhf
>>322
フジでドラマに出るらしいよ
ほん怖かな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:28.26ID:K7aCihvZ
>>330
この人らが歌うのはまた違う気がするけど福山のは更に違うよねぇ
甲子園のテーマは若い人にやらせるべきよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:34.44ID:7WqFYBC9
>>328
だがあの番組スタッフも淫行してそうな怪しい番組だったな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:45.42ID:neSTHttW
キムタクが人気出なかったらスマップは忍者レベルで消えてただろうね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:45.44ID:WohT452C
歯医者の予約って
例えばPM4時の場合、どのくらいの時間に行けば良いんだろう?
オレは予約時間の5〜10分前に受付するようにしているけど
大抵待合室で15分くらい待たされるよね
それで診察室に通されて治療用の椅子に座って20分くらい待機

これが整形外科だと予約時間前に行って受けつけて1時間待ち
酷いときは3時間待ちとかw
予約の意味無いじゃん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:50.96ID:6RczNxGZ
>>347
面白いよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:11.04ID:8NJsLzdc
のど自慢にスマップが準レギュラーだった時期もありますた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:11.77ID:jujo7uZh
特に才能あるわけでも容姿がいいわけでもないし組織抜けちゃうとなぁ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:29.55ID:uVO2Zh3I
今月はNHKとTBSとフジテレビといよいよ地上波復活してきた吾郎さん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:32.12ID:4yq8kE8L
ゴロちゃん年とらないねぇ羨まし
キムタクは劣化しまくりなのにね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:40.59ID:t/Lqef9k
菅野と結婚しておけばなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:46.19ID:WohT452C
>>283
古畑の中の人が完全なお爺ちゃんになっていて悲しい

パパはニュースキャスターの再放送やってよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:50.70ID:mnLjlcSI
グループの高齢化とSMAP空中分解でジャニの力が弱まった一方で、
EBIDANとかショタコン御用達のスターダストが勢力を伸ばしてる
万引き家族の城桧吏とか、レディプレイヤー1に出演した森崎ウィンとか
映画への進出ではもうジャニを引き離してる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:59.09ID:Bpt8iCFK
そら芸能人が「出会いがない」なんて言ったら石投げられるわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:15.05ID:MYQlzy6V
菅野美穂と結婚してたら今頃どうしてたかな
吾郎ちゃんも木村についてたかも
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:30.75ID:Vlq5fxoX
>>357
歯医者でそんなに待たされたことない(´・ω・`)長くてもせいぜい5分程度
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:31.45ID:8NJsLzdc
でも稲垣メンバーって付きあったら面倒くさそうだよなwwwwオレ男だけどww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:31.99ID:1qCoP2Lc
傘がなんか言ってるでーー!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:35.73ID:7WqFYBC9
5人w
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:00.00ID:M4+iyD4f
>>320
DASHの視聴率が悪くて解散しそう、V6の活動が活発化するかもしれない(*^¬^*)

日本にとっての国民的アイドルは永遠にSMAP
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:35.11ID:PlbR6vu5
NHKはブラタモリでくさなぎつかってたか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:56.78ID:yG+WwdUS
ジャニーって80代とかだろ 
干す力なんて衰えてるわな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:12.52ID:rEdQU8H4
>>360
テルマエの作者がオリンピックについてって番組情報まで見たのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:13.09ID:2Gd+6Xvc
いかに木村の存在が他のメンバーにとって足枷でしかなかったかがわかる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:23.09ID:neSTHttW
ジャニーズ的には最初に稲垣五郎を売り出そうとしたけど
全然だめで、あらどうしましょうって変な歌うたわせてたら
なぜかキムタクの人気が爆発してそのおまけで他のメンバーも売り出せて
大成功したよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:46.83ID:uN+Mb0ql
>>301
NHKは別だよ
爆笑が干された時も使ってたし。
民法は仕事一切来ないしぷっすまとスマステは打ち切りまでされてるし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:51.93ID:6RczNxGZ
ゴロデラで自由にしてるとこ好きだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:53.69ID:Vlq5fxoX
>>417
えっ!?えーと…じゃあ、瀬戸きゅんで(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:04.91ID:WohT452C
>>369
最近の写真は これ誰って感じまですっかり普通のオッサンになってた

髪の毛がふさふさなのだけは立派だけど@仲居
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:09.75ID:IRkDsZjb
寺門って人、化粧白塗りしすぎで気持ち悪い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:14.28ID:yG+WwdUS
曲の宣伝まですごい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:37.60ID:YSrqXkCV
紅白に向けて、雨上がりのステップの宣伝してきてるな

ま、いい曲だしな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:00.71ID:EVG5k2dg
新しい地図
ニューマップ
新しいスマップ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:08.01ID:PlbR6vu5
>>434
そういえば中居はまだアイドルなんだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:13.22ID:WohT452C
>>426
正解!

瀬戸きゅんが歯医者だったら3ヶ月おきに歯科検診に行ってしまいそう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:16.78ID:EVSEdZXA
>>423
保里&田中「随分酷い事言うじゃないの、草津までのバス代すら出せない貧乏男が」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:18.25ID:neSTHttW
スマップファン以外のファンは獲得できそうなのだろうか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:34.48ID:yXaklJZ7
ドラマだと出れないから映画舞台中心だろうな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:52.72ID:4yq8kE8L
>>402
ゴロちゃんお肌に気を遣ってるみたいだしね
見習わなければ
0467 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:01.28ID:2C1Q+3mN
びんちょうタン(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:13.52ID:YSrqXkCV
吾郎ちゃんは田村正和の後釜狙えるぞ

ニューヨーク恋物語とか稲垣版で観てみたい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:21.11ID:vLD9xQFw
>>452
泉ちゃんとジモさんが行っちまって
もう◎麻由子と▲あさひしかいねぇ><
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:45.30ID:7WqFYBC9
スマップの頃に中居と香取と草gにテレ朝で
稲垣は歌もダンスも下手なのに特別にメンバーになったと言われてたな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:48.40ID:Vlq5fxoX
>>450
ちょっと妄想してしまった(´・ω・`*)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:54.94ID:uVO2Zh3I
渋谷すばる「目標とする先輩がいたら辞めてなかったと思います」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:02.78ID:M4+iyD4f
>>413
別に解散しなくても個人で活動していけばいいと思うけど(*^¬^*)少年隊みたいに

SMAPとTOKIOは全員既婚者がよかったなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:11.48ID:Vlq5fxoX
>>467
ご飯とデザートなぁに?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:14.13ID:9tQS2b8E
誰でも今の年齢が、自分史上最高年齢。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:25.27ID:6RczNxGZ
>>481
十三人の刺客じゃない?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:27.64ID:ppYCTKU5
>>454
スマップの謝罪会見、解散してから辞めた3人を応援するって人は増えたらしいよ
ファンクラブ入るほどまでの熱はないだろうけど増えてはいるんじゃない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:39.54ID:Vlq5fxoX
>>476
子供みたいに可愛がってるからじゃない?(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:39.90ID:neSTHttW
スマップの中で一番人気がないので稲垣の持ち時間は客のトイレタイムだったとか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:40.99ID:PlbR6vu5
後輩が怖いwww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:55.99ID:Xwnp9/SQ
>>469
あと一回やれば何百回のキリのいいところだったのにその前におわらせたんだよね
0507 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:55.98ID:2C1Q+3mN
>>487
豚の味噌漬け焼きと抹茶ムース(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:06.48ID:EVG5k2dg
株を買うならカブドットコム♫
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:07.00ID:neSTHttW
>>481
青春家族
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:21.69ID:6RczNxGZ
クリスさん顔色悪いな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:22.57ID:rEdQU8H4
SMAPの歌って絶対下手なはずなのに印象に残るんだよな何故か嵐はドラマ見てても覚えられん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:41.17ID:S2caNfp5
吾郎ちゃんこうやってピンで見ると良い男になったよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:57.77ID:9tQS2b8E
皴駱駝
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:06.15ID:Vlq5fxoX
>>507
味噌漬け焼きいいね!食べたい(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:11.47ID:neSTHttW
>>497
顔のくせが強くて人気出なかったな
ドラマにも出たのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:13.67ID:6RczNxGZ
>>524
いい歳のとりかたしてるね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:18.20ID:yNfzoZcT
完全、黒い。

色白でも中身は真っ黒ジモンちゃん
特技はテコンドーです(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:18.79ID:9tQS2b8E
今日ももうれつなおっぱい
0547 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:20.15ID:2C1Q+3mN
花柄( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:25.57ID:jsInMk8h
吾郎ちゃんの深夜の番組以外、元SMAP見なくなったからNHKは貴重だな
(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:29.33ID:joZujrYq
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:34.24ID:EVG5k2dg
松尾さん今日もなかなかの厚着
ジャケットにシャツにtシャツ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:43.18ID:sLvw8OIx
ヤップ島の原住民みたいな服
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:45.69ID:2cP0BNzt
あー福岡さんとハメたおしたい(*´Д`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:46.40ID:6RczNxGZ
>>536
アトピーかなとも思ったんだけど
肝臓だとかなり心配だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:52.07ID:9tQS2b8E
>>543
民度はぼっけえたけえじゃろうが。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:56.97ID:59t0L8y5
見え過ぎちゃって困るわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:13.84ID:xMtBKROp
ちょっと痩せた?
ウエストもそうだけどアゴもすっきりしたね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:37.56ID:EVG5k2dg
さっき雨降ってた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:41.62ID:WT8uxEhf
>>481
NHK版陰陽師
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:54.49ID:9tQS2b8E
果実がたわわに実っておるな。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:01.78ID:7WqFYBC9
>>481
金田一耕助
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:27.26ID:0Lt4l8BD
>>586
ちがうわい
身の回りの日用品を一気に買ったらそれくらいになった(´・ω・`)
0598<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:39.77ID:9cUZoOIA
>>553
ちんさんおかえリンダ
猛暑で日勤終わり早いの?【´・ω・`】
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:40.28ID:neSTHttW
>>546
遺伝といえば、キムタクの弟は長身でラグビーだかなんかをやってる上に
キムタクよりもイケメンだという噂だったのに
普通の顔をした人だったな
美形の芸能人の顔って奇跡なんだと思った
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:41.95ID:+IQtrt0I
稲垣吾郎って、なにやってもぱっとしないんだよね
役者に向いてないんじゃないの
0603<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:59.65ID:9cUZoOIA
Rock爺
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:59.89ID:E+/1nsZD
  .――――――――――┬――、       ______________
  | ̄ ̄| ̄ ̄|         | | ̄ ̄ヽ      /
  |   |   | ユーョジス | |_∧  ヽ   / スジョーユのめいらくが
  |   |   |         | |  )  [ ] <  6時をお知らせしましたー。
  |   |   |         | | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  |__|__|______|.|  ニニ|ロ
  |〓 口 〓l_l⌒l| コ□ニ_|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:59.99ID:7K9wYUC0
ロクジになりました♪これまでに入っているヌースです♪
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:00.01ID:SgZWuGy7
       /⌒\  18時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:02.99ID:9tQS2b8E
まあ、涼しくなるなら、台風ウエルカメだよ。
0612 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:06.47ID:2C1Q+3mN
こっち来んのか(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:13.79ID:XXq57KJY
ホントドスケベなカラダしてるよなぁコイツ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:17.44ID:Vlq5fxoX
>>606-607
おしい!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:23.58ID:pARfninL
どうせビートルズのせいで放送できないんだから悪霊島をリメイクすればいいのに
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:24.97ID:7K9wYUC0
>>607
おすい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:40.28ID:rCl8dYVv
>>606
>>607
おすい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:43.36ID:X+z7MKas
40.3度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:47.87ID:9cUZoOIA
>>606-607
汚水
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:07.13ID:YjdMkoLN
5万払うからそろそろ30度切ってくれ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:12.55ID:uN+Mb0ql
>>469
>>506
しかもスマステは視聴率二桁あったのに終了だからな
明らかにおかしい
おじゃマップは5-8%だったから粘った方かな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:14.04ID:RzA3Hl8K
ただい真美子
日に当たってる訳でも無いのに、肌がヒリヒリするわ…('A`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:15.37ID:7K9wYUC0
名古屋はこれが流行っているのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:23.32ID:ZSNUBuzA
ハンド扇風機 みんな持ってるのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:24.04ID:rEdQU8H4
子供もサングラス必要だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:26.30ID:TI21jBpe
>>599
アメフト フツメンだよね。てかキムタクと静の娘170センチて遺伝してないよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:27.92ID:WJ7c0CY8
シブ5時 高校野球で 当分の間お休み 最後ジモンちゃんのあいさつあるかな?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:43.06ID:9tQS2b8E
惜しい、っていうのを、汚水っていうのは、やめようづら。 印象悪い。
0663<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:44.76ID:9cUZoOIA
JKJK
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:58.86ID:YjdMkoLN
何これ楽しそうw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:02:02.10ID:ZSNUBuzA
中央の人 ワロス
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:02:02.94ID:z505US+C
>>639
       、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \  \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 下げたら5万ちょうだいね
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:02:17.61ID:ubYbXzex
グラサンガキ死ね
あらかわいあら見えた
ババア五月蠅えな
黙れクソ眼鏡
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:02:53.05ID:yFarsZNn
ズル林 ズル見
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:03.94ID:PFiaxd+B
>>689
ちゃんとしたサングラスならいいけどな
オモチャレベルをしてんだろうな どうせ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:10.40ID:ubYbXzex
きゅーしん求心
とーうさつ盗撮
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:13.89ID:4hAp5zJ9
なんかの民放バラエティ番組で罰ゲームに使いそうな機械かと思った
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:22.34ID:yFarsZNn
>>701
中国人は手動だった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:27.50ID:7K9wYUC0
山の日は誰得の土曜日
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:37.05ID:JV9TXwqo
>>703
はぁ?
てめぇはむなしく写真集にぶっかけて後でカピカピにしてろっ
このオナニー野郎っ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:41.62ID:YjdMkoLN
奇声ラッシュ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:07.99ID:64t47ZKb
クソ暑いんだから帰ってくんな。布団とか食い物めんどくさいんだよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:12.71ID:0Lt4l8BD
>>717
いいえ なんで徐々にじゃなくて、何もかも一気になくなるんだろう(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:25.04ID:yFarsZNn
>>726
宮根乙
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:29.63ID:37/ZNJM3
>>678
ネカフェでえっちなゲーム的ナ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:36.13ID:X+z7MKas
神奈川県の相模湖IC付近を先頭に45キロ




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:05:03.32ID:YhWHCbs9
>>730
うちは今年墓じまいした(´・ω・`)
霊園は必死に墓作ってアピールしてる。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:05:06.20ID:EVSEdZXA
>>719
ジモン「一昨年位まではこんな事言っていたやろ」

  「木ノ本の実家に一緒に帰ろうね」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:07.93ID:Qbht3yjw
麻生を殺せば支持率アップは確実
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:13.87ID:yNfzoZcT
>>731
壊れる時は一気に壊れる法則(´・ω・`)
家電の場合は実は近所の電柱のトランスが逝ってるパターンが多い
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:26.39ID:EVSEdZXA
>>735
は「繁忙期値上げと文句言うから千円二千円上がるかと思えば、たったの300円やないか」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:39.91ID:YhWHCbs9
>>746
決断したのは親。
子供に墓守りさせるのは忍びないだって。
でも費用は全部俺が出したけど、、、(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:07:24.57ID:z505US+C
>>758
「隠す」って性格だからな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:07:37.45ID:X+z7MKas
今道路はみんなプリウスばっかり走ってるもんな
そりゃ儲かってるわ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:01.64ID:Bxq5j/15
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(;´д`)ゞ アチー!!


さて、晩御飯は何にしましょうかね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:39.79ID:OLG+GiTd
0083
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:43.35ID:YMEzv90W
下請けいじめか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:52.79ID:Bxq5j/15
アルビオンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ガンダム載せてるんだっけ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:56.01ID:26ljh9o8
>>1 おつ 根室奪還作戦にも登場しないぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:02.11ID:+IQtrt0I
アルビオンきたー
アルビオンとは英国の古い呼び名です
ガンダム0083の艦とは違います
0802おちゃかす
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:02.36ID:24JTynAa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 買い出しより帰還
 (つ旦O  ヱビスビールとマックのチーズロコモコバーガーとマックフライポテト買ってきた
 と_)_)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:04.47ID:yFarsZNn
名前がかっこいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:07.83ID:OLG+GiTd
お前ら好きすぎるwww

アルビオンのアクセントが気に入らん
0806 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:08.45ID:2C1Q+3mN
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:16.08ID:LFqDPyhY
英とは
富士演習場でも合同演習するし

さすが安倍ちゃんだね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:37.99ID:yFarsZNn
>>802
いいね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:38.88ID:pONCRmSl
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66 \
に続く
0852おちゃかす
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:06.84ID:24JTynAa
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:07.29ID:7K9wYUC0
ジモンの産休は
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:08.50ID:YLkWv7Sz
イギリスの軍艦ってすぐ沈んだようなw
0858このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:12.32ID:pONCRmSl
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:20.39ID:8NJsLzdc
さあシャブ五時スタッフは明日から長期バカンスやでええええええええええええ
0870<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:22.55ID:9cUZoOIA
ばるううう
0874おちゃかす
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:23.98ID:24JTynAa
>>828
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:24.32ID:59t0L8y5
奈美ー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:27.17ID:405LOcOw
>>816
逆だろ あほじゃねえの
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:27.36ID:qUl5T0EC
アルベガスに準拠させるべきだろ必死のハゲ隠しが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:27.95ID:nhX8Yb8e
アルビオン、土日公開か(´・ω・`)
土曜は横須賀行くから日曜日に行こう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:29.37ID:STCoQQSp
ついにダダもオープニング
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:32.55ID:pONCRmSl
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:32.78ID:JEr2oiRz
ばるちゃん奈美天キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ダダだ!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:39.69ID:ZSNUBuzA
合原さん きゃわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:49.45ID:OLG+GiTd
いきなり大雨&雷@川崎市

落雷が怖くてエアコン止めた ι(´Д`υ)アツィー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:53.38ID:Bxq5j/15
>>823
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
早く弁当作って出勤しないと(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:54.48ID:pONCRmSl
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:12.60ID:YLkWv7Sz
いかに持って感じだ、死刑
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:12.63ID:pONCRmSl
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:13.33ID:QrOipKS8
東急百貨店将棋祭りってどういうことやってんだろう(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:22.31ID:7K9wYUC0
>>896
カーネーションは3週間の休み
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:22.50ID:043BDMg5
鵜原理想郷は去年行ったわ けっこう上下がきつい (´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:41.76ID:59t0L8y5
やっぱりここまできたか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:54.87ID:pONCRmSl
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:18.67ID:pONCRmSl
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:21.15ID:IvRthtMS
一掃はもちろん、仕組みを変えないとダメだろう。
あと体育会が支配の体制も。
0939きよきよしいではない
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:31.95ID:pONCRmSl
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:33.22ID:7LpPOcN1
>>905
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:36.27ID:ZSNUBuzA
まぁこの人たちわ終わった人ばかりだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:49.88ID:pONCRmSl
アーチャリーくん、これを見てもまだ白々しい嘘を言い続けるかい?
松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」

松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:55.37ID:7K9wYUC0
>>937
バイトしよう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:56.78ID:QrOipKS8
理事長今日声明発表してたけど「私が改革の先頭に立って」みたいな感じで辞める気ゼロ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:58.39ID:IvRthtMS
全員消されそうだなw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:12.95ID:YhWHCbs9
>>838
骨壷を置いてもらう礼金みたいなもの。
ちなみに50万というのは骨壷本体の値段。
さらに維持費(5千円/月)もかかるが、毎月お経あげている檀家は維持費はカット。

地獄の沙汰も金次第(´・ω・`)
0956滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:15.98ID:pONCRmSl
【青木 理】「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 悍ましいばい(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:26.55ID:pONCRmSl
滝本弁護士「(上祐史浩を始めとした)現役信者の皆さん、麻原彰晃という人はもともと存在しなかったんだよ」
0965 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:31.04ID:2C1Q+3mN
じゃあ責任取れ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:47.18ID:OLG+GiTd
>>923
(/ω\)イヤン
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:52.60ID:7LpPOcN1
>>942
島牧村やべーな(´・(ェ)・)y┛~~クマ-
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:53.94ID:pONCRmSl
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。
そして世の中を変えられる* 、主役になれる。
そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)

クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった」
という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)

* 「世界をより良い所にしたいと思うことほど愚かな考えはない」…モリエール
0980おちゃかす
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:05.24ID:24JTynAa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 水害にあった農家さんは大変じゃのう@ひめぽん
 (つ旦O
 と_)_)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:09.44ID:OLG+GiTd
あらかじめって 計画殺人かよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:16.68ID:pONCRmSl
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:44.40ID:gUsb9J7m
イった
0993ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:48.44ID:pONCRmSl
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況