X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148578 TK米へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:21.22ID:NVZMowvs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148577 タンクローリー大爆発
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533639595/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:43.92ID:vSELl5NF
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:27:09.39ID:vSELl5NF
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:14:33.34ID:lCLeUssb
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:31:05.14ID:lCLeUssb
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:31:09.07ID:P7toCDLd
【野党統一候補に】自由党・小沢代表(衆岩手3区)「たった1年でいいから」かつての天敵・小泉元首相の担ぎ出し失敗
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533637264/

【平和記念式典】『広島県民から言わせてもらうが 原爆の日に慰霊もせず太鼓や笛を吹きならし 騒ぎ出すのはいい加減にやめてくれ…』
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533632993/

共産党・小池晃、慰霊の日に政権批判…「安倍さん、あなたはどこの国の首相なのですか?!」 ネット「そんなんだから国民に支持されない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533633097/

『LGBT渋谷街宣 活動内容の下らなさを実感下さい』 ネット「LGBTの多くはすごく迷惑してそう」「やればやるほど一般の人から引かれる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533632902/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:55:59.74ID:w2J2fzeV
10
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:56:27.76ID:LtkSw4Ly
一番人気のある合原明子が早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:48.09ID:OylrNfll
ウマルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:30:44.56ID:w2J2fzeV
16
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:10.52ID:m2qNjPMZ
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:11.52ID:R63XTue9
東京医大だけじゃないな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:13.38ID:RsqL7jj8
予定を変更するくらい怒ってるNHK(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:20.83ID:jscNNrr9
ちんぽこも起たないような女出すなよ
合原とか林田ちゃんだせよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:21.71ID:6Bk0IlkL
25歳くらいかな(*´ω`*)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:21.73ID:UclqNlBA
テーブル高いの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:28.07ID:5xnXP77N
いつも思うんだけどテレビメディアって薄っぺらい官僚批判はするけど
いざ問題が起こると話をそらして官僚を全力で守る報道するよね(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:28.75ID:m2qNjPMZ
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者の不正がどうこうとか言うなど片腹痛いわ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:31.72ID:+4zA/L4Y
お預けポーズ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:35.39ID:1MOkCx1a
ところで公務員試験とか裁判所事務官とかはどうなの?

こっちは私立だし医療崩壊を一応は先延ばしする効果あるけどさ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:38.80ID:7c9Vqu5q
この予報士さん もう少し髪を軽くした方が良いと思う
でもお前らみたく禿げにするという意味ではないからな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:48.47ID:6Bk0IlkL
まじかわいい、ストライクど真ん中(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:51.34ID:m2qNjPMZ
岩井志麻子「韓国は重度の男尊女卑社会」
これが現実じゃ、志麻子くん。
韓国男「韓国は事業主が難しいことや大変なことはすべて男のアルバイトにやらせる」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:52.56ID:Zg2jRj66
小龍包
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:08.85ID:VyrcfQ/i
NHKの情実入局はどんな方法でやってんの? 政治家の子供は何点加点するの?
0041くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:12.60ID:L9TXreV3
一次試験なんかやるからだろ。
別枠で、小論文と面接ぐらいで取ればよかったのに。
面接の採点なら主観でどうにでもできる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:12.95ID:m2qNjPMZ
この世は 糞フェミ糞左翼独裁の 糞社会なのに*  何が「男尊女卑」だよ(´・ω・`)

* イギリスでは、男が本音を言えるのは 女性禁制のパブでだけだし、
トルストイも「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後、バタンと蓋を閉める」と言ってるように、
女について本当の事を言うのは命懸けだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:14.66ID:Z62Oa4Bq
なんで在宅なんだよ
ブタ箱に打ち込めよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:15.71ID:4Hii+VW6
男ならどんなに過酷な労働でも文句を言わず耐える
という男性差別でもある気がする
0048 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:18.89ID:w+a+ouh2
 映画「マルサの女」「ひとひらの雪」など、二枚目から悪役まで幅広い役で存在感を示した俳優の津川雅彦さんが4日、心不全のため死去した。78歳。京都市出身。

ニュース終わったらこれだよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:19.88ID:ztI8qdty
裏口入学したとしてだよ(´・ω・`) 医師国家試験ってうかるものなの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:26.26ID:nq4NuaMA
男の浪人生も減点されてましたが男が差別されてるのはどうでもいいのです!
女性差別が問題です!女性を敬え!女性最高!(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:34.91ID:m2qNjPMZ
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?

この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0052〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:35.00ID:JcT3OFN1
贈賄の話しそっちのけになってるのはおもしろいよなw
女性の中途半端な活躍がどれだけ迷惑になるのか
社会のコスト高になるのかは,もうちょっと冷静に見極めてもいいかもな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:47.68ID:RsqL7jj8
49点貰った奴って医者できなそう(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:53.33ID:m2qNjPMZ
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)というウルセイダーズが保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:03.15ID:R63XTue9
ちゃんと「女性と浪人は排除します」って明言してりゃ、まあわかるけどな。
コソコソやってりゃ、受験詐欺だな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:12.81ID:w5S7mmuC
津川雅彦亡くなったみたいだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:14.08ID:m2qNjPMZ
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、明子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:14.77ID:WgOx0Zk4
東から突風が来るなんて思わなかったろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:31.38ID:Zg2jRj66
何で初めから男子○人、女子○人、成績順に合格とか言わなかったんかな
0073 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:31.89ID:w+a+ouh2
>>49
金を積んで合格させるとか

Twitterにあったなあ 大学名変えたら?って
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:32.64ID:m2qNjPMZ
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:37.04ID:+4zA/L4Y
現場の声だからなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:44.39ID:JQwLaVQe
(´・ω・`)男社会が女の就業をサポートする体制ないからなぁ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:47.61ID:R63XTue9
ま、明言したらボロクソに言われるからなw
うしろめたさが有るわけだw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:50.67ID:5LCMZ0yx
女性差別の前に学校がテストの点数を操作する事自体が問題だろうが。。。
公正なテストをしないようなところが学校って名乗るなよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0081〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:51.58ID:JcT3OFN1
>>64
マスコミはそこ指摘しないんだよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:55.28ID:m2qNjPMZ
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:06.72ID:UDl7+2zy
>>56
実家が病院経営で難しいことや煩わしい事は部下に丸投げな院長候補なんだろ
0085 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:12.08ID:w+a+ouh2
>>57
さっき速報で。
共同通信のやつ
0087くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:13.42ID:L9TXreV3
>>49
そいつのレベルによる。分数の掛け算割り算ができないレベルでは無理だとおも
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:14.55ID:2ERt3QAQ
有名私大附属の小学校とか有名人の子供が入り易そうに思えるけど、一部特権的な取り扱いなら問題にならないということでいいの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:16.21ID:RsqL7jj8
点数貰った奴は全員除籍しろ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:18.51ID:m2qNjPMZ
南スーダンの湿地帯に住む部族は、屋内で寝るのは女だけで、
男は屋外で 雨に打たれながら寝るんだとさ。
これが人類誕生以来の現実なのに、何が“男尊女卑”だよ。
呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:24.06ID:Zg2jRj66
>>65
文科系は女の方が成績良いから
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:32.88ID:WEFbruH2
東京女子医大は医師になりたい男子を意図的に排除してるよな?w
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:37.01ID:m2qNjPMZ
『女は保護されるべき』とか『レディーファースト』とかいう事が頭の片隅にでも有る者は『男女平等』とか『男女同権』とか本当は1ミリも思ってない筈じゃ。
つまり今の世界では、誰も信じてない『男女平等ごっこ』とか『男女同権ごっこ』とかが行われているという事じゃな。

ちなみに南スーダンの湿地帯に住む部族は、屋内で寝るのは女だけで、
男は屋外で 雨に打たれながら寝るんだとさ。
これが人類誕生以来の現実じゃ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:41.12ID:6Bk0IlkL
なんで男、優遇するの、逆じゃない?ホモなの?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:42.72ID:1MOkCx1a
女子医学大学はいいんかな
男子というだけで受験資格すらないけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:49.21ID:ZKQyduf6
コネで入社させまくってるNHKが非難できる話なんだろうか?
0106 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:53.28ID:w+a+ouh2
>>71
明日から追悼特番はじまる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:56.46ID:m2qNjPMZ
「男のくせに嘘を吐くな」とか「男のくせに卑怯な事をするな」とか、
人を人たらしめている根本ルールを守るように要求されているのは 実は男だけだ。
女の人は ホントに人間に成りたいと思ってるのかい?人間は大変だよ。
嘘を吐いちゃいけないし、卑怯な事をしちゃいけないし、卑劣な事しちゃいけないし、
話を作っちゃいけないし、記憶を改竄しちゃいけないし。出来るかい?
それに、性器を勝手に触られても我慢させられる一方、異性の腹に手が触れたといって死なさ れるかも知れないんだよ。悲惨すぎるだろ?
(【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/のレス番137からの、ワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)

メキシコのフチタン村では自分の性を選べるそうで、女になる男は大勢いるけど、
大損である“男”になる女なんか1人もいないんだとさ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:58.95ID:VyrcfQ/i
NHK職員に政治家の子供が多いけど偶然なの?w  あからさまだと思うけどw 
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:59.35ID:5xnXP77N
>>81
高須クリニックのおっさんが男子大学にすればいいじゃんみたいな事言ってたな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:02.96ID:5LCMZ0yx
>>94
あれ?。。。
この前亡くなった気がしたが気のせいか。。。(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:06.81ID:R63XTue9
そう、この大学は女性医師を増やすための補助金を貰ってたからな。
それでこれじゃ、補助金詐欺だ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:21.58ID:VgtgXoGZ
>>48
酸素吸入してたし見た感じからして長くなさそうだった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:25.31ID:6Bk0IlkL
セブンのイカせんべい食べてる。おいしい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:29.54ID:ztI8qdty
>>65
もし自分が試験官で東大生のわくまゆがやらせてあげるから合格させて
って頼んできたら(´・ω・`) 断れる?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:29.77ID:UH0fJGMZ
メディアの言う平等のためにどれだけのコストとメリットがあるか説明しろよ
この大学は間違いだけどメディアの見識がこんだけ浅いとむしろ差別を煽ってるように感じる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:30.45ID:1qTnyP2j
医師になる理由が楽に稼げるからでは困るからなww
診療報酬抑制で人員増やせない中どうやって現場回すのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:30.99ID:R63XTue9
とんでもないM字カーブだ。日本の恥だな。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:31.69ID:sBTuRAWq
もう堀家さんでいいからおっぱい揉みたい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:36.81ID:5LCMZ0yx
>>106
野々村病院物語やるかな。。。(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:39.56ID:FA/uVMsg
>>86
だいたい実験台にするよな患者を
あとは臨床より研究の方重視のもいるし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:44.65ID:KMU669Ev
そんな平等幻想語るんじゃなくてよ

実際に女性医師が働き続けているかどうかを調べた結果を示せよ
30歳で何% 40歳で何%って出したら
選別仕方ないじゃんってなるやろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:47.89ID:Zg2jRj66
そりゃ外科とか10時間以上も手術することもあるからな
体力も必要だし、家事なんてやってられない
もともと医師の給料が高いのは嫁さんが専業主婦前提ってことだからな
0132 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:50.47ID:w+a+ouh2
>>72
そしたら志望者減るでしょ。

構造上の問題もあるみたいね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:55.83ID:433JPUuQ
日本ってやっぱりやべえ国だよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:00.15ID:ChYTLF5L
なんで医者って人気なんだろうなぁ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:00.85ID:QZINjnr5
結婚→退職 出産→退職
を繰り返してきた女さん一切責めないのね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:03.67ID:skZIL6VC
出産しなければいいだけの話だし労働時間も男女関係なくない?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:13.89ID:6Bk0IlkL
>>117
素晴らしい社会を作り上げてるのでマネした方が・・・(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:14.75ID:nq4NuaMA
現実問題育休産休でできた穴埋めはどうするのかね
それをどうにかせんと何にも解決されない(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:21.01ID:i+sVvt79
この人は若そうだけどどうやって解説委員になったんだろう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:25.90ID:9nGJXGTO
津川雅彦死んだって今知ったわw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:26.87ID:6RQ4K7lX
馬鹿なボンボンも大金で裏口してるなら、
他から受験料を搾取する必要あるの?
0151うほ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:28.47ID:Gpb1kzSA
誰でもできる仕事じゃないからね

国が医者を増やすしかない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:30.25ID:5LCMZ0yx
女性は働かないから困るって大学じゃなく只の病院じゃねえかよ。。。(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:34.17ID:R63XTue9
こんなブラック職場にしてしまったのは、厚労省の医師養成計画の
大失敗なんだな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:36.44ID:yY+lemDV
>>127
野々村病院物語は名ドラマ中の名ドラマだったな
ナースのお仕事とか病院物は外れなしだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:37.67ID:QqJCKk3E
とんねるずのおぼっちゃまには判るまいで
津川さんの店よくロケに使ってたな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:42.43ID:6Bk0IlkL
>>122
そんなこと言う和久田さんいやだw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:43.20ID:skZIL6VC
そりゃそうでしょ
男女関係なく同じ時間働けばいいだけじゃないのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:49.46ID:KMU669Ev
過労死ラインは80時間だったろw

アホ安倍が100時間にしてしまったよなw

笑えるわw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:50.02ID:5LCMZ0yx
>>135
う〜ん。。。
誰と間違えたんだろう。。。w
0162 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:50.89ID:w+a+ouh2
>>78
死ぬまで働け
長時間当たり前
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:59.90ID:Zg2jRj66
それなら女医だけで病院やってみろよ
絶対無理だから
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:01.55ID:HiOr0EkK
200時間位残業できたけどなあ でも1年くらいしたら片目失明したけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:05.70ID:OylrNfll
建前と本音
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:06.14ID:UclqNlBA
>>114
女性医師を増やすための補助金貰ってて、女性合格者を減らしていたの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:09.96ID:+4zA/L4Y
結構おっぱいさんだな
0171〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:10.02ID:JcT3OFN1
>>109
まぁそういう話だよな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:20.67ID:maoNJp91
津川雅彦さんまさか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:21.62ID:fXmvHMkJ
相手は何とも思わないから大丈夫
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:25.32ID:ChYTLF5L
NHKも当直あるでしょ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:28.65ID:UH0fJGMZ
なんで女性の方が優秀でさらに優秀な人間しか採用してないのに労働時間は男多いんだよ
0180〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:33.38ID:JcT3OFN1
>>116
めずらしいな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:35.11ID:skZIL6VC
これって男女の問題じゃなくて医者の労働環境がクソって話じゃねえのか?混同するなよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:35.89ID:9nGJXGTO
>>164
バカ女医にまだだまされてる?
女医で多いのは圧倒的に内科
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:44.11ID:JBuXiv2+
病院も人件費カットすることで高い利益を上げている、日本のブラック業界の代表例やで
無駄な経費をカットすることを怠ってな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:44.16ID:WEFbruH2
>>136
日本のメーカーが元気なくなったから
エンジニアになってもたかが知れてるので医学部目指すのさ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:44.57ID:VgtgXoGZ
ほぼ無休の御礼奉公とか未だにあるんだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:44.71ID:R63XTue9
>>169
そう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:45.41ID:Zg2jRj66
だから結局女医はコストがかかるんだよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:50.97ID:Z5yqIful
「私 失敗しかしませんので」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:55.64ID:1qTnyP2j
長時間の手術、当直や呼び出しがある診療科行かないでしょww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:58.24ID:sBTuRAWq
女医さんとエンジョイしたい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:59.27ID:Gv55NXL4
かなりの大物、一週間くらい津川さん出演ドラマ再放送してほしいわ
0198〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:59.47ID:JcT3OFN1
>>127
セガサターンのにおいがする
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:00.39ID:ztI8qdty
>>157
もし自分が試験官で早大生の近江ちゃんがやらせてあげるから合格させて
って頼んできたら(´・ω・`) 断れる?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:03.20ID:5LCMZ0yx
>>175
なのかな。。。w
誰かと間違えてる気がするな。。。(´・ω・`)
0201 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:06.59ID:w+a+ouh2
>>110
それは弟では
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:14.50ID:pGuraXHT
男性医師は過労死してもOKみたいな話に見えるから気を付けたほうがいいぞこれ…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:21.14ID:ITKeKfAm
ならば益々増やせよ
これで減らしてしわ寄せを男子って完全にブラック推奨じゃん

医者はいくらいても問題無いって事じゃん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:21.42ID:skZIL6VC
トップの意識改革もクソもないだろ
明文化したルールにしろよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:22.82ID:RsqL7jj8
>>64
受からせる気無いのにしっかり金取ってるから外道極悪だよなあ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:29.04ID:K8cLah5M
医者はむしろ長時間労働がいいんじゃね
カネになるから(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:32.07ID:KMU669Ev
私の担当だった女医さん
腹ぽてで休職して
4年以上になるけど戻ってこないよw

辞めたのか転職したのか知らんけどw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:32.36ID:iKmpoytZ
これって合格ラインに達してる女子を徹底的に落としてるんだよな
男子より25点も上を取ってても、女子だからって理由で0点にされて落とされるってオカシイ
ちゃんと合格ラインに達してる人は男子でも女子でも取ってやるべき
ただ女子は結婚・妊娠・出産・育休があるから、その分、男子を多めに取るのは良いと思うが、本来受かってる人を落とすのはアカンだろ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:34.66ID:F9ZMgIfM
地方に医師が全然いない医師の偏在問題なしにして語っても意味ねえよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:37.39ID:ChYTLF5L
時代は変わりました。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:41.82ID:9nGJXGTO
>>188
奥さん死んですぐだよなあ
自殺ではないんだよな?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:42.15ID:UclqNlBA
>>187
あららー!
よーく引きの目でニュース見ないと。裏に本質があるのだね〜。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:43.90ID:qyHbYwxp
この記者ハムみたいな喋り方するな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:47.68ID:UH0fJGMZ
そこまで言いながらもっと税金を増やして医療費に増やせと言わない無責任NHK
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:55.24ID:tA4tR/MX
津川雅彦死去ってニュース来たけど誰?
0230くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:57.67ID:L9TXreV3
女性が医師になるとして、夜勤を避けたいんなら病院で勤めなきゃいいだけだ。
病院勤めを希望する前から夜勤あることはわかってるだろうに。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:57.91ID:7c9Vqu5q
>>131
入院した大学病院の外科医が二日間の勤務を終えて車で駐車場を出ていったら即呼び出されて戻ってきた(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:59.59ID:5LCMZ0yx
>>201
あぁそれかもしれない。。。
で津川雅彦の映像が記憶に残ってるのかも。。。(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:01.07ID:OylrNfll
大事なことなので2回言いました
0239 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:08.27ID:w+a+ouh2
>>127
主役も多いからセレクション大変そう。
0240〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:08.63ID:JcT3OFN1
は・・・?コスト計算・リスク増検証しないの??
いい加減な女解説員だなぁ

これだから女はバカだって言われるんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:11.75ID:9nGJXGTO
>>229
おまえのお父さんだよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:15.84ID:RCktoUNd
>>179
優秀な人ならブラック労働は断るからじゃないか?
男は単なる労働力
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:18.33ID:Z62Oa4Bq
楽な仕事だねえ
綺麗事並べるだけ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:28.47ID:DZHjzswP
女はうるさいしめんどくさいからな世間や世界が
その点男はいいよなあどんな風に扱っても
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:29.64ID:6Bk0IlkL
>>199
杉浦さんがいいです(´;ω;`)
0250うほ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:31.31ID:Gpb1kzSA
かわらないでしょうね

医者を増やさない限り
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:33.12ID:8aDmVpUC
現状女性医師への配慮のために男性医師が負担を強いられているのは差別ではないのかね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:35.00ID:9nGJXGTO
>>233
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:35.03ID:VgtgXoGZ
でも金になるのが他の業種と大きく違うところだからな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:37.45ID:BeS6MTrm
肉体的にハードで土壇場の踏ん張りって男じゃないと無理よね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:37.62ID:ZJMbWS1r
さっきの事件の涙みたいな人もおるしな

みんながライフワークバランスだとか言うやつばっかじゃない

ライフイズワークだと俺は思うんだが
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:41.92ID:VyrcfQ/i
解説委員の男女数 (女性の比率)  
NHK 男36人、女7人 計43人(16.2%)<--- 偉そうに説教するNHKの実態w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:42.56ID:oxkceInm
日本って意外と先進国だと思ってたけど結構な後進国だったね
0263〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:48.39ID:JcT3OFN1
人口が減少して患者数も減っていくのに なぜ??
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:55.33ID:YcBnTPGc
医師育成に助成出す代わりに勤務地選べない様にするしかないんじゃないの
自治医大とかそんなんじゃなかったっけ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:56.07ID:5LCMZ0yx
裏口入学にテストの点数操作しても誰も学校法人の資格を取りけせと言わない不思議。。。(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:58.10ID:1qTnyP2j
>>179
お勉強ができても志がないからなww
お嬢様がお手軽に稼げるからと医師になるだけ
だから診療科が偏るんだよww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:07.07ID:Z62Oa4Bq
じゃあお前が制度構築してみろ
アホ解説員
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:07.09ID:UclqNlBA
>>226
うちの会社、男性社員が育休取り始めた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:14.48ID:7c9Vqu5q
nhkの視聴料強制徴収も今の時代に合わせる必要があるよなbba(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:20.00ID:Zg2jRj66
>>214
そもそも女子医大っていうのがあるんだから、女の合格者を制限するのは何も問題ない
問題なのは予め、そのことを伝えずに表向き平等を装ったからだろ
0287 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:20.56ID:w+a+ouh2
>>178
それはAV
0289〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:27.42ID:JcT3OFN1
もういいわw バカな女解説員はとっととNHKやめろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:36.97ID:yY+lemDV
中田氏された人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!@BK
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:42.80ID:Oe2gt8xN
キターGO!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:56.33ID:RCktoUNd
>>204
医療現場の上層部の本音はこれだろ
そして、新潟で過労死した研修医の女性はこの罠にはまったと

働く方が異常なんだよ、人間も少なくなってるのに
少ない時間だけでも働く人を排除して
超過勤務する奴だけ取ろうとか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:57.70ID:ztI8qdty
おまえらが棒とかいってた向井理(´・ω・`) 成長してるやんけ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:58.77ID:6Bk0IlkL
>>278
マジメなお姉さんが好きなのかそれなら(・∀・)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:04.93ID:FA/uVMsg
>>276
解説するやつがなんで構築するんだよ
分野が違うだろアホが
社会にでろよww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:05.25ID:pGuraXHT
>>225
実際、さっきのグラフの女医の就業率でも非正規パート含んでるんだろうな
子育て女医はフルタイムできないから多くがパートでやってるという話も聞いたし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:09.57ID:nq4NuaMA
でも結局具体的にどうすればいいのかぶっちゃけわからんよね
どこから手を付けていいのやら…(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:09.73ID:Zg2jRj66
>>284
家康様死去
マジかよ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:11.51ID:5LCMZ0yx
そろばん侍か。。。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:16.67ID:OylrNfll
プロリハビラー
0310うほ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:17.53ID:Gpb1kzSA
NHKは率先して女記者に働かせて過労死させてるから

男女平等なんだろうけど女性の短時間勤務要求する権利ないな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:19.82ID:VwfPS+8x
時代は変わった
NHKの法律までかかわる独占営業を許す時代は終わった
行政改革と言う目線でもNHK分割民営化は遅過ぎる位だ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:25.22ID:jscNNrr9
障害者って差別すんなって怒るけど優遇されてんのは遠慮とかしないのな
0315 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:26.35ID:w+a+ouh2
>>227
失礼しました。
長門が兄、津川が弟か。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:29.93ID:WEFbruH2
>>270
医師になれば時給2万だし
結婚してもパート感覚で男子のサラリーマン以上に稼げます
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:35.70ID:6Bk0IlkL
片腕無い役じゃないのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:38.24ID:L+PzqlrL
また、志尊淳か!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:45.58ID:Wtnp8QgG
女医が男並みに働いてたら、こんな問題は起きなかったんだな。よく分かった。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:59.65ID:+4zA/L4Y
下町パラリンピック
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:01.31ID:5LCMZ0yx
>>314
差別してないけど優遇してるよね。。。(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:06.17ID:FybNcZyz
>>302
鹿島綾乃ちゃん!!

ところでNHK ダダで検索したら鹿島綾乃さんのウィキがトップにあがってくるけどいいの?(´;ω;`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:06.95ID:RsqL7jj8
>>317
役作りの為に切断したらしいな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:23.63ID:Oe2gt8xN
ヨドバシホテル@阪急阪神
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:24.78ID:9nGJXGTO
>>316
勤務医なんて薄給もいいところだぞ
無知すぎ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:28.96ID:skZIL6VC
どうでもいい
パラって普通にスポーツとしてのレベルが低くて面白くない
もっと技術が進んで健常者よりも遥かに優れたパフォーマンスをできるようになったら面白そう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:37.91ID:ihTFc4vY
津川雅彦の代表作って何があるの?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:40.11ID:iKmpoytZ
>>286
そうなんか
でも今の時代、普通の病院でそれやったらフェミニストのオバサマ達からクレーム来そうだな
というか女子医大があるなら、男子医大もありそう
それなら男子だけでもええね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:50.12ID:JBuXiv2+
100回記念の曲がこれかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:56.28ID:UclqNlBA
保険適用外の美容皮膚科は女医さん多いのかな。
けど高須さんもシロノさんも男性だしなあ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:00.53ID:ztI8qdty
おまえら大変だぞ(´・ω・`) 2018年も折り返したのに
今年のヒット曲 何もないぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:02.83ID:6Bk0IlkL
>>326
ダダだけで出てきたらひどいけど、その検索ならヒットして当然でしょw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:12.78ID:UH0fJGMZ
>>244
医師会のトップは男ばっかだろ?
政治に関わらず労働力にもならない高級取りは国民の敵じゃね?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:13.47ID:DxvP39d0
ぎゃあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:13.67ID:zMEEHMVb
死去キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:14.64ID:VgtgXoGZ
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:17.33ID:5LCMZ0yx
>>337
画王のCM。。。(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:18.77ID:L+PzqlrL
>>326
「カピ子」で検索してみ
0382 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:19.86ID:w+a+ouh2
知ってた速報キタ――(゚∀゚)――!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:20.40ID:NYS6Gxwo
 http://tvcap.info/2018/8/7/djkl180807-2353160176.jpg
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:20.61ID:oxkceInm
甲子園やW杯オリンピックにテーマソング必要なの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:21.79ID:UclqNlBA
>>344
ど、どこ??
0390うほ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:24.18ID:Gpb1kzSA
速報されても
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:27.53ID:OylrNfll
津川雅彦死去かよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:29.60ID:gza/vxgk
朝丘雪路も亡くなってそんな経ってないのに
後を追うように津川雅彦まで死ぬなんて残された1人娘もかわいそうだな
つか津川雅彦の兄か弟の長門裕之も嫁の洋子が亡くなってすぐ後を追うように亡くなったよな
そういう家系なんか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:34.18ID:X9ggNOrm
津川
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:34.93ID:bc4BsmQU
ゴキブリネトウヨ津川死んだwwwwwwww
ざまああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:41.85ID:ytG+TUZI
>>349
NHK実況民にはパンとビーフ流行ったやろ(´・ω・`)

テロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:43.04ID:VgtgXoGZ
右京さんが↑
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:47.74ID:ihTFc4vY
>>312
残された雪路さん可哀そう・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:49.10ID:RsqL7jj8
この前アカギのドラマで鷲頭やってたな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:55.34ID:L+PzqlrL
朝丘雪路の後を追ったか・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:56.27ID:KMU669Ev
福山雅治って
ハンサムボーナスがなければ
歌も演技も割と凡庸で印象薄いよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:00.04ID:Oe2gt8xN
どこのジジイだ
0430うほ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:03.84ID:Gpb1kzSA
>>400
馬鹿チョンちょっと静かにして
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:04.41ID:5LCMZ0yx
>>344
やっとそれを書き込む奴がいた。。。w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:08.56ID:9nGJXGTO
>>403
そんな感じだなあ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:12.27ID:UclqNlBA
>>316
>>270
>医師になれば時給2万だし
>結婚してもパート感覚で男子のサラリーマン以上に稼げます

こういう人がいるんだなぁ。知らないのに。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:12.64ID:PvGZkmk5
速報出すほどの人かな?
とりあえずご冥福をお祈りします
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:13.73ID:KXrs8H07
>>420
津川雅彦は災害なのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:18.21ID:ytG+TUZI
後を追ったか…(´-人-`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:23.40ID:JK8PR6C0
あらー(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:30.82ID:F9ZMgIfM
>>395
よく三国志とかの人物伝にあるような、失意のうちに死んだってこんな感じなのかもね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:31.99ID:VyrcfQ/i
受信料が有り余ってるんで甲子園のテーマソングを作ってみましたw 
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:32.95ID:6Bk0IlkL
今日、寒かったからね。亡くなるのもしかたない(´・ω・`)
0463うほ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:35.74ID:Gpb1kzSA
この曲きらーい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:40.71ID:i+sVvt79
福山のテーマソングはしつこいほどには流してない印象がある
作らせてはみたけど合ってない自覚があるんだろかNHK
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:42.49ID:ITKeKfAm
ネトウヨだろうが何だろうな死んだら仏様だ

そこは言ってやるな、誰だって失敗はある
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:46.55ID:RCktoUNd
>>363
古い人間は権力にしがみつくしか能がないから
役に立たない制度を維持しようとして破綻させるんだよな
老害、まさしく
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:47.41ID:QZINjnr5
>>384
もはや商売っ気しか感じないね(´・ω・`)
それも大手事務所との忖度勘定
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:50.84ID:RsqL7jj8
おどるOPの糞朝ドラみたい(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:55.08ID:9nGJXGTO
クソ歌につぐクソ歌
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:59.72ID:kV90JhFC
>>383
ワンピースの夏制服って清楚そうに見えるよね
中身はどうかわからんけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:11.20ID:VgtgXoGZ
ヤフーにはまだ訃報出てない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:14.03ID:ytG+TUZI
何かハジマタ(´・ω・`)
0497 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:16.08ID:w+a+ouh2
津川さん死去
欅坂メンバー卒業発表
Vチューバー続々と投入
ュース
仏教界ドンにセクハラ疑惑 中国、尼僧に性行為強要か
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:16.31ID:6Bk0IlkL
かわいいな!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:17.19ID:oxkceInm
かわいいな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:18.52ID:5LCMZ0yx
>>470
個性派俳優だったけどな。。。(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:18.97ID:Oe2gt8xN
寝る
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:22.56ID:+4zA/L4Y
ねる出るから寝ない
0513くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:26.20ID:L9TXreV3
> 普通の病院でそれやったらフェミニストのオバサマ達からクレーム来そうだな

医学に限らず普通の女子大学がまだ残っていて、男女平等の観点から
何かおかしいという意見は増えている。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:27.62ID:ztI8qdty
今年もいろんな人が亡くなったな
津川雅彦 大杉漣 星野仙一  國村隼  
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:27.85ID:ChYTLF5L
何?AV女優?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:38.62ID:ovWFGV/Z
>>450
そこまで言って委員会
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:44.41ID:L+PzqlrL
しかし、長濱ねるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:46.48ID:6Bk0IlkL
おっぱい!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:46.62ID:ChYTLF5L
何?テレビ東京の深夜番組?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:47.42ID:ITKeKfAm
>>384
必要性の有無は分からんが
結局後々まで残るのはNHKのテーマソングだね

各大会で民放もそれぞれ用意するが全く記憶に残らない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:53.22ID:9nGJXGTO
>>470
そうかなあ
伊丹映画では良かったぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:02.01ID:UUKSnbpi
徳川家康の役は凄かったよなぁ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:07.19ID:oxkceInm
>>472
実況民のテーマソングも作ってほしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:10.15ID:2yLm+6Lc
文春に撮られた人じゃん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:15.84ID:5LCMZ0yx
この女マジで話し方が嫌い。。。(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:19.37ID:nq4NuaMA
アイドルの顔の判別ができなくなってきたので私はもうおっさんです(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:25.39ID:KMU669Ev
むかしなら
ぶりっ子
って呼ばれてたような連中だらけだよなw
0562うほ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:34.46ID:Gpb1kzSA
なんだよこのグダグダ番組
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:37.10ID:hoV+J5zP
>>554
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ(^・ω・ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0564 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:38.94ID:w+a+ouh2
>>494
第一報は共同通信
代表作は、マルサの女 だそうな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:41.23ID:g+3mtt7k
>>502
そんなことになっていたんだ
相棒の瀬戸内大臣では元気そうだったから知らなかった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:47.57ID:sBTuRAWq
テレ東から帰還しました
ttp://22.snpht.org/1808072354590847.jpg
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:58.71ID:ytG+TUZI
トビーかわいいよトビー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:02.13ID:5LCMZ0yx
>>502
野村監督はまだ生きてるな。。。(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:08.53ID:euKVi+RD
この子は乃木坂じゃないのか
違いがよくわからん(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:10.62ID:nGwuR+g0
あっつい時期もバイオリズムで乗り切れる
その逆もしかり
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:18.12ID:Oe2gt8xN
孫みたいなもんか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:21.75ID:+4zA/L4Y
毎週やるのか予約しとこ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:23.90ID:gza/vxgk
津川4日に亡くなってたのかよ
嫁の雪路は今年4月27日に亡くなったってあるのな
3カ月ぐらいで嫁のとこへいったのか・・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:30.98ID:h3kywaCf
あららスレ間違ってた
津川雅彦死んだんか
嫁逝ってから早かったな
合掌
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:31.02ID:bc4BsmQU
知的障害者チンカスネトウヨの津川が死んでマジで酒が旨いwwwwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:37.00ID:RCktoUNd
>>250
こんなことしてたら増えんわな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:37.13ID:N4NXalwv
そういえば昨日ローソンでくじ引いたら
けやき坂46の影山優佳が出てきた
知らないけど
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:48.52ID:KddaAazo
なんかCSでやってそうな番組だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:49.62ID:5LCMZ0yx
>>570
オアシズの方が話をする分には良いな。。。w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:51.55ID:oxkceInm
AKBの子みたいなガツガツした子じゃなくてこういうおとなしい子が今の流行りなのかね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:02.43ID:ChYTLF5L
もっと乳揺らさんかい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:02.93ID:kxGrT6zs
日本会議のネトウヨなのにパチンコ営業
ダブルスタンダードな迷優
津川雅彦さんのご冥福をお祈りいたします。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:06.16ID:+4zA/L4Y
適度なむっちり感
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:23.14ID:ytG+TUZI
猫のふみふみ
0620 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:26.41ID:w+a+ouh2
欅メンバー卒業発表の日にこれをやるセンス
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:31.20ID:oxkceInm
>>611
たしかにw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:37.83ID:L+PzqlrL
50m6.72秒だったら早いほうじゃん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:38.13ID:gza/vxgk
明日の徹子は津川雅彦追悼やるんかな
今年2回ぐらい津川雅彦出てた覚えあるけどさ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:43.01ID:TDWtANsP
曲はいつまでも平手センターだし、テレビにソロで出るのねるばかりだし、今泉卒業するし、欅嫌いになるわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:45.76ID:DZHjzswP
>>607
受信料払ったからNHKを多く見るのは貧乏性ってことになるよな・・・
0636うほ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:51.49ID:Gpb1kzSA
まず走り方がダメじゃね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:54.66ID:6RQ4K7lX
>>214
当たり前
それを女性は…とか、さも当然と言う言い訳をするのがもうね
サギ師の詭弁だよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:55.80ID:ChYTLF5L
こんなこと受信料でやる必要があるのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:59.87ID:jaR4hsew
(´・ω)
0648〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:04.84ID:JcT3OFN1
>>329
看護師どんだけもらってるんだよ!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:05.00ID:5LCMZ0yx
>>611
最近つまらなくなった。。。(‘A`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:07.93ID:euKVi+RD
>>577
固定の方がいいな
ワールドカップのテーマ曲はずっと魂ジェネレーションでいいと思ってる(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:20.09ID:eABuMSQ1
これ以上、眼科や皮膚科の医者を増やしでどうするんだよ?
いっその事、東京男子医科大学宣言しろよ。
これは許されないかさっきの解説委員さん?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:22.23ID:ITKeKfAm
何でテレビが用意するジャージって
このあずき色か緑色が相場なんだろうか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:25.84ID:ChYTLF5L
おい
ネットを敵視か
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:32.16ID:UDl7+2zy
地殻変動で地面を傾けて祈祷で追い風吹かせたら早く走れるよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:36.22ID:xEcZgs0T
>>644
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ 真面目にしろ〜 
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (39)        (。・_・。)ノ  (60)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:41.33ID:ytG+TUZI
>>644
はげちゃん(・∀・)ノシ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:44.30ID:5LCMZ0yx
>>644
速ええ。。。(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:47.79ID:njm4UgBY
おまいら、津川雅彦さん亡くなったってマジかよ?(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:59.04ID:oxkceInm
夏なのにクッソ暑そうな服だな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:59.83ID:zuUuQh7Q
       /⌒\  0時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:59.91ID:sBTuRAWq
零時
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:00.17ID:hQovcAyV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:00.37ID:jOLSCYJ8
もういいって
0683 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:00.47ID:+J1ki4cG
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら台風東京上陸
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:00.62ID:Wxd11h80
0時(・∀・)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:13.78ID:abVsIUzn
いいこと聞いたって、実践するつもりかよw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:22.25ID:Wxd11h80
>>677
やる気はげちゃん(・∀・)どんまい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:31.02ID:Awrdchtf
この子が出るのかと思った
ttp://k.pd.kzho.net/1533653998251.jpg
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:31.82ID:Bc09sca4
>>677
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (39)    加 藤 祐 子 (39)
0702うほ
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:37.47ID:Wd2eAgyQ
背中にジェットエンジン付ければ早くなるよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:39.72ID:jOLSCYJ8
>>674
今はだんとつ大久保
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:42.54ID:HYi+inlr
今年亡くなった芸能人

星野仙一 夏木陽介 野中広務
有賀さつき 大杉漣 左とん平
月亭可朝 高畑勲 馬場元子
ブルーノサンマルチノ
ビッグバンベイダー
衣笠祥雄 星由里子 西城秀樹 森田童子 桂歌丸 生田悦子
浅利慶太 中尾翔太 加藤剛
朝丘雪路 津川雅彦
0708 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:45.88ID:f0/H0FpL
>>543
人気アイドルグループ、欅坂46の今泉佑唯(19)が7日、公式ブログでグループからの卒業を発表した。7枚目シングル「アンビバレント」(15日発売)の活動が最後となり、卒業の日程などは追って報告するとしている。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:46.83ID:O4WMoolb
>>667
速報 津川雅彦さん死去(´・ω・`)おせーんだよ ごめんよごめんよ
0710 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:54.79ID:+J1ki4cG
>>677
発展場16件はしご
0713くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:00.79ID:HV9ZSeIj
ぬこに辟易して戻ってきたけど、大久保とかいうBBAはどこに需要あるん?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:03.21ID:Wxd11h80
>>701
アッー!てこと?そゆこと?(´・ω・`)
0715うほ
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:04.07ID:Wd2eAgyQ
ねつ造NHK
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:25.47ID:iYD6ZaaZ
(´・ω・`)40mかよ・・おかしいと思った 高校の頃の俺と同等だったし
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:35.41ID:Wxd11h80
代理の代理で 
    + 
     へ    へ      + 
    //',',\ /,⊂⊃ヽ 
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル 
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜 
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪ 
         / / /      + 
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:38.85ID:yOLxJ2fM
BBAw
0727(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:54.52ID:JZleHj6o
>>693
(o'з`o)ノ
>>698
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
>>700
工工工エエエエエエェェェェェェ(。・△・。)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>710
(ヾノ・_・`)ムリムリ
0730 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:58.93ID:f0/H0FpL
>>696
新しいアプリ発表
キャンペーンで色々無料
一般解放は秋から
0731〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:03.45ID:DPZqQ6h0
この番組さ・・・オアシスの二人だけでいいんじゃね??
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:23.64ID:c0d232B2
(^・ω・)頭頂部にマウントしないと、どうやっても自分が映りそうなカメラ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:28.75ID:2BlCYWwx
この娘さんが会社とか学校にいたらちょっかい出さない男は病だよな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:42.66ID:JG1JDSoM
津川雅彦、

この芸名は石原慎太郎が名付けた。
太陽の季節は兄貴の長門裕之が主役だったが、チョイ役の当時慶応生だった実弟の裕次郎、そして弟の津川雅彦が慎太郎に気にられ重用されていき、結構複雑だったろうと思う。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:46.23ID:y2fIbFFm
そういえば競技場のラインって緯度によって方角決まってるらしいな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:51.24ID:ohKIkXI1
>>723
5位 蟹 座 7.10 笑顔が縁を呼びます。お年寄りに優しくして良。
オバ専じゃないのだが(´・ω・`)
0751〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:56.99ID:DPZqQ6h0
>>726
来年のリストにもしれっとはいってそう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:03.83ID:yPZlAEmJ
猫かぶりうぜー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:07.69ID:Wxd11h80
>>741
揚げ太郎は痔主だっけ?(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:22.26ID:Awrdchtf
>>748
おっぱいのあるたぬきが好きです
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:29.28ID:E1ADb0OQ
なんで欅ってみんなやる気なさそうなん?
0760 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:31.03ID:f0/H0FpL
>>727
Vチューバ-デビューはまだですか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:31.80ID:bEF/oK8I
ヨドバシが大塚家具を支援って。さっきのニュースでやった?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:34.56ID:o1GSIwdT
阿北ネルって2ch発祥キャラがあったのを
唐突に思い出した
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:44.97ID:yrxCwRUA
こんな表情に乏しい子だったっけ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:45.96ID:O4WMoolb
やっちまったw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:46.85ID:Wxd11h80
>>747
「うちの娘に〜」って言われるかもしれないよ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:53.77ID:n6C1Blnk
すげえな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:11.77ID:n6C1Blnk
クソみたいな番組だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:28.14ID:jOLSCYJ8
>>769
オエイシズだろ
0782 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:34.84ID:f0/H0FpL
>>758
ニュースバラエティです
0783〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:35.18ID:DPZqQ6h0
>>769
ぶっちゃけどうでもいいw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:42.56ID:JG1JDSoM
>>745
高校は一回卒業した課程と違う科なら何回も入学できるぞ。
もう一回青春するかしないかは貴兄の選択一つ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:52.45ID:V/GmldpR
この子かわいいけどバスケットボールを顔面に当てたくなる瞬間あるな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:59.66ID:Awrdchtf
>>777
清純派風俗嬢ですね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:15.03ID:zNQmdM1N
NHKさあ お笑い芸人は不細工芸人は 要らねえんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:15.81ID:Wxd11h80
>>778
それはうしくんに言って(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:40.09ID:O4WMoolb
この糞暑いのに欅の制服の生地はゴツいな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:46.92ID:Awrdchtf
>>786
もう回春するしかない、に見えた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:53.26ID:W6636jZ+
民放ならアイドルじゃなくて女子アナにさせそうな番組
0811 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:58.06ID:f0/H0FpL
>>780
ライブ中に殴り合いをして解散ですねわかります
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:03.14ID:Wxd11h80
>>797
SNSに振り回されることになるぞ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:27.26ID:ZZMJE9hX
>>809
ヤングがそんなことせんやろー(´・ω・`) LINEで悪口言われるくらいだよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:38.63ID:Wxd11h80
>>810
じゃあ「うちの息子に〜」って(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:40.92ID:Awrdchtf
>>797
ネットにはまって不登校に絶対なる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:41.13ID:c0d232B2
(^・ω・)むしろ顔面ヒットする映像のほうが面白いのでは
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:05.83ID:O4WMoolb
パンツ見えろ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:16.32ID:atURXqA+
みえた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:28.46ID:jOLSCYJ8
>>822
まあもうネタ提供みたいな感じだとオモw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:35.51ID:JG1JDSoM
>>797
実を言うと俺は定時に高校に入り直して今春卒業、ドンドン辞めていき最後は俺と美女2人だけのクラスになってしまい、一年くらいは田舎の分校みたいに2人きりで授業を受けたぞ。必然的に仲良くなり男女の関係になった。
青春はやり直せる
0848 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:39.23ID:f0/H0FpL
>>822
ライブでは両者ともにオアシス曲歌うのよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:46.84ID:O4WMoolb
おばちゃんのチチは見えてたな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:58.13ID:Uif+YFLb
もう長濱ねるでいいからやる気のないセックスしたい(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:12.66ID:jOLSCYJ8
ぬこー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:15.89ID:FmJXWlEf
ねるねち系セックスまだか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:16.50ID:Wxd11h80
>>841
きっと今頃ROMってるよ(´・ω・`)

ぬこー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:19.61ID:c0d232B2
(^・ω・)江戸時代の長崎を舞台に潜伏キリシタンを狩り出す代官ゲーム作れよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:20.69ID:yOLxJ2fM
>>778
チンコはおもちゃじゃないだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:22.43ID:O4WMoolb
ねるとねこいいなあ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:25.83ID:2BlCYWwx
しかしかわいいな
目の前におったら勃起してなんもいえないわ
0868くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:36.05ID:HV9ZSeIj
このオネイサンがかわいいだけの番組じゃねえか。。。寝る。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:39.10ID:kK9UW1DQ
      
   ___
    \ (_ 
     |\  ヽ_
 ∧ヘ | \   \
.(*・ω・)|  \   >
.ノ つΓ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄|
( 匚____ζ―-
〓=(_))¶  ¶ ¶
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:48.79ID:c0d232B2
>>850
(^・ω・)フルHDのでもビットレートあげたらえれーデカイファイル出来るよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:52.09ID:QUJQ+/ZL
なんか死後の世界とかないって言われてるけどさ
津川・朝丘夫妻や長門・南田夫妻みたいに後追うように亡くなるの見ると
あの世って本当はあって先に亡くなった嫁が呼び寄せてるんじゃないかと思うわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:58.00ID:O4WMoolb
かわいすぎw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:22.47ID:l62C1PzK
もうちっとパイオツ見えそうな格好でロケしてくれよ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:32.22ID:Awrdchtf
>>818
有働由美子改め鹿島綾乃
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:35.14ID:jOLSCYJ8
ねこねこあるある
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:41.36ID:kK9UW1DQ
なーにー?

って感じで眠そう(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:42.07ID:f6SfWXt+
前は光浦ムリかな思ってたけどオアシズの二人どっちでもイケるは
二人ともキレイになったは
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:50.69ID:O4WMoolb
岩合さんは都合が悪かったのか(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:00.58ID:JG1JDSoM
>>867
1回目は全日制普通科

2回目は定時の商業科

こんな環境下じゃなきゃ絶対に接点がない美人と一緒の同級生で卒業式だった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:29.93ID:C0ypcPPR
オアシズの二人が一緒に出てるの久しぶりに見た
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:46.38ID:kK9UW1DQ
>>892
撮影に行ってるのかな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:57.83ID:O4WMoolb
今のネコは暑くてみんなこんな感じだな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:07.47ID:2BlCYWwx
パンツぐらいサービスしろよ
NHKは乳首にSEX、避妊なんでもOKなんだぜ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:18.03ID:yOLxJ2fM
>>845
教養英語の授業、受講者3人しかいなかったけど親しくなることもなく途中からは俺だけになったな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:19.29ID:O4WMoolb
叩かれたw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:20.00ID:JG1JDSoM
>>900
商学部で勉強したかったが大学のテキスト見たらチンプンカンプンだった、
だから準備段階でもう一回行こうと思った
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:22.88ID:o1GSIwdT
>>844
じゃあ今度は車の腹下に取り付けようぜ!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:24.32ID:Wxd11h80
ぬこパンチ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:27.72ID:jOLSCYJ8
そらそーだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:34.97ID:2rTpB+eY
>>898
カワイイがつまらなさを上回るのも多いんだけどな
この子はイマイチ可愛さが足りん(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:41.25ID:kK9UW1DQ
今のコスプレ可愛いな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:46.29ID:Xc0Ma4Qj
ねるは、口回りが時々ババアの口みたいに
なるのが残念
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:50.17ID:c0d232B2
>>911
(^・ω・)DSの脳とれで計算問題やったら、普段使ってない領域使ってる感がした
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:52.49ID:LBGuqcxl
>>884
れ、レモン坂
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:10.02ID:n6C1Blnk
奇形が定着したってことなの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:13.83ID:C0ypcPPR
>>895
確かに定時ならオッサンとかおばちゃんがいても不思議じゃないしな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:36.92ID:Wxd11h80
もふもふしたい(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:37.19ID:jOLSCYJ8
にゃーん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:47.22ID:c0d232B2
>>929
(^・ω・)カメラ自体が小型なせいでバッテリーあんまもたないのがねー 1時間弱しか撮れん
(USB給電出来るけど、なんか熱くなって怖い)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:59.34ID:kK9UW1DQ
虎三毛にゃん(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:07.62ID:jOLSCYJ8
このこネコの扱い下手そう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:12.30ID:gytXvZhY
犬がニャーと鳴いた日
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:32.34ID:c0d232B2
(^・ω・)猫見かけて 「ニャッ!」 て言って固まると猫の方もこっち見て固まる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:41.17ID:LBGuqcxl
岩合さん呼んで来い
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:44.83ID:jOLSCYJ8
三浦はガチだからやめろw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:47.54ID:O4WMoolb
自分を捨てるんだ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:47.54ID:kK9UW1DQ
江戸屋小猫の芸の系譜は途切れたのか…(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:12.26ID:2rTpB+eY
>>933
でもこれが集団になると楽しくなる
AKB出始めたときに好みじゃなくても10代の女子が大量にきゃっきゃっしてるのを見るのはすげえ楽しいと知った(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:14.67ID:LBGuqcxl
地震だ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:15.43ID:Wxd11h80
地震だ!(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:28.30ID:kK9UW1DQ
>>957
子猫の鳴き真似するとビクッと振り返ってフリーズする(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:29.55ID:2QhEHMb4
スコティッシュフォールドの耳って軟骨異常で、一生痛み続けるってほんと?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:36.89ID:/0+QdO3H
俺ネコの喧嘩してる時の鳴き真似できるぞ
これやると実家の猫が目丸くしてビビってたわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:39.16ID:LBGuqcxl
2018/08/08 00:14:21第3報三陸沖
M5.6深さ10km最大予測震度
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:42.48ID:Wxd11h80
>>967
はげちゃん乙(・∀・)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:51.53ID:LBGuqcxl
キター!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:59.99ID:jOLSCYJ8
>>977
いいオッサンがそれやるのか・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:15:02.82ID:yOLxJ2fM
トヨタ、「ハイエース」特別仕様車”ダークプレミアム”を発売、ダークメッキを多用し闇に溶け込む落ち着いた姿に [373620608]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1533604742/

眼帯いないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。