X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148671 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:04.33ID:zPkIfx/Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148669 糞番組
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533896863/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148669 右傾化保守化した若ものたち
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533896950/
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:25.97ID:L4XmqLBC
反日野党の場合は在日サポーター票で決まりますwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:29.79ID:HJla6+kD
大体、総裁選なんて自民党内の話なのに
ゲルは誰に何をアピールしたいんだよ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:31.90ID:yP7P533a
全然じゃないかw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:31.97ID:czcIh4SH
こりゃダメだw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:35.72ID:Rusfbfzb
>>479
平成の牟田口は
菅直人のイメージ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:40.35ID:ITtaQU+1
石破 茂くん、西田昌司くん、丸川珠代くん、青山 繁晴くん、和田 政宗くん、難波 奨二くん、 大野 元裕くん、矢倉 克夫くん、 横山 信一くん、 小池 晃くん、 辰巳 孝太郎くん、清水 貴之くん、 福島 みずほ君、 福山 哲郎くん、 薬師寺 みちよ君、
『森友学園』より桁違いに悪質である『朝鮮学校』に触れずに何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:44.94ID:ScHDKpOw
>>522
    ∧__∧
     ( ・ω・)   ぶぶ漬け食べよし
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
    |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:47.53ID:5swmKAP/
マスゴミに気に入られる政治家、政党は危険であり、ゴミクズ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:47.60ID:tFnF0ooQ
>>483
数の暴力で押し切る連中よりは国家百年の計はしっかり議論して決めようって方がましだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:48.50ID:ApmEN7eo
直接選挙に早く変えろよ

それでだめなら自分達にも責任があるって納得できるから
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:48.56ID:AKmfSNVU
NW9 が安倍アンチなのはわかった
NC11 だと微妙に雰囲気違う、長尾さんのコメントが
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:54.11ID:12c5orIc
下痢で入院しない限り無理そう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:58.24ID:wad4veiZ
またゲロ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:58.27ID:CVYWH0J9
nhkで「ゲロ」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:58.38ID:L4XmqLBC
汚いなゲロ桑子
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:59.76ID:2ieQ8iUS
この人、言うことすべて政局だよ
で、逆張り
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:03.12ID:NuxzzqvO
ゲロゲーロ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:04.52ID:Amii57ve
ゲロゲーロ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:04.86ID:BgNNXIUO
ゲロがぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:05.12ID:I5WmhlV+
ゲルの次はゲロのニュースw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:05.80ID:NiCX2LKb
一部の党員の選挙で国政の最高責任者決めるておかしいやろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:06.62ID:ojD39nKq
↓岐阜かわいそす
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:07.25ID:czcIh4SH
酷暑に大雨w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:07.47ID:JVGFl7um
石破も勝てるとは思ってないだろう 今回はな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:09.13ID:DBEt2e0Y
こんなアホが総裁選挙だってw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:11.53ID:PUzWScNI
>>547
マスゴミから敵視されてる理由わかってんのか、日本でタブー視されてる案件に戦後初めて手を付けようとしてるからだぞ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:11.92ID:ITtaQU+1
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:12.09ID:eXc8uFn6
一昔前まで判官贔屓で弱い方を応援するような男気のある人結構いたのに
どいつもこいつも権力に擦り寄るヤカラだらけになっちまったな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:12.40ID:fEITu61a
ゲロ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:12.37ID:cSUasSF0
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:14.97ID:7AnE3dSE
>>463
実現できないとわかっていていってる可能性もwwww
九条第二項削除なんて公明が絶対ゆるさんもんww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:16.92ID:Vbwun+RS
>>496
単なるおれらやん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:17.71ID:+7U1/ZGJ
金山ってちょっと前に40度越えたとこだっけ
冷えて良かったね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:17.67ID:SypTWDAR
下呂市暑かったり大雨だったりボロボロだなw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:19.32ID:Uch9Rkdu
複数個所で記録的短時間大雨情報って… こんな災害大国にあんな宰相で大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況