X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148886 高瀬耕造さん『巨人の星』を歌う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:16:18.39ID:aPXx+UyI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148885 飛騨川バス転落事故
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534450359/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:22:54.07ID:nYKqZM0s
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:08.08ID:u1NuguBp
>>1 おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:15.80ID:yBUIxfsE
いやそこはキウイやイチゴやぶどうで色つけて欲しいよね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:19.13ID:JuyigKnt
お母さんが飯マズだとかわいそうだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:23.01ID:4cgFyFlr
あら
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:25.65ID:u1NuguBp
杉山紀彰
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:26.43ID:/VD03vzc
普通のケチャップですらそんなに消費しないのに、
こんなに色々揃えてられるか。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:38.00ID:YFSs8EnX
きたねえ声だな(´・ω・`)
田村ゆかりちゃん使えよ(´・ω・`)
0031椎茸吾朗
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:43.03ID:ebG8Nf8c
海原雄山に食わせてみたい食材だった(・∀・)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:47.12ID:r17jKHN9
誰も見てねーよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:48.99ID:ypKY8uan
またCMだよね?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:50.19ID:u1NuguBp
あらかわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:53.86ID:mNwqoUrD
どんぶりおかわりキャラから卒業した 和久田麻由子キャスター
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:57.40ID:dMy2Srff
俺もネイルやるか!・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:57.73ID:r17jKHN9
おっぱい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:01.18ID:Y/Wue+z8
でけえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:07.69ID:GGGjIF2h
乳ぷるぷるしてた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:10.25ID:N6oJoxKp
豚蘭かと思った
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:12.93ID:D1bMzmO0
すげーエロい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:16.77ID:u1NuguBp
おっぱい?
0083椎茸吾朗
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:17.77ID:ebG8Nf8c
喰い過ぎやろ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:18.10ID:0Ag7jCKF
気取ってるなぁ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:20.34ID:/VD03vzc
足の指先が綺麗な人なんて殆どいないのに、
ネイルなんかして目立たせちゃってどうするんだろう・・・って思うんだけど。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:21.13ID:U1brn19P
食べすぎ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:22.95ID:JuyigKnt
食いすぎ(w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:27.99ID:yBUIxfsE
なにkの民放みたいなコーナーは
NHKはどんどん民放化していく
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:29.67ID:9JCKbI9B
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O カリを色鮮やかにしてほしい 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:30.47ID:1zVNKuEE
ちょいブス色白ぽっちゃり巨乳
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:30.94ID:0vYR7Vw0
ぶっちゃけ男は女の足の爪なんか気にしてないから完全に自己満足なんだろうけどよーやるな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:35.29ID:0Ag7jCKF
谷間サービス
あーす
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:36.82ID:kS6UiJkj
当時のアメリカ兵は
命を捨てて突っ込んで来る日本兵が
捕虜になったら機密をペラペラ喋るのが不思議だった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:38.04ID:u1NuguBp
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:38.19ID:U/urJNw7
だからさあさっきの反戦お爺ちゃん
てめーらのやった戦争は中国に侵攻したら利権を食われる英米に反発されて
石油ほかの資源の禁輸を食らって死亡寸前
そこで南方に自前の資源を取りに行って圧倒的に強い米英と全面戦争
そりゃ得るものの無いバカ戦争だよ

今問題になってるのは中国が強大化してアメリカと覇権を争うまでになり
国益のためには軍事力の行使もためらわないと言っているんで
それに対する備えはどうするかってことだよ
戦争イヤだから中国が攻めてきたら両手を挙げるのか?
そんなら自衛隊も戦力も最初からまったく要らないよ
積極と防衛を混同するなバカジジイ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:39.07ID:I7U13fHQ
足のマニキュアなんて…って思うけど「オトコの為にやってる訳じゃない!」って噴き上がるので言わない(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:43.83ID:dMy2Srff
食べずらいだろ・・・('A`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:47.63ID:JuyigKnt
不自然
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:52.87ID:u1NuguBp
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:56.96ID:2p/odCK8
ガッツリしたサンドだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:58.23ID:r17jKHN9
みえた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:10.78ID:fudxrHAw
いい店だな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:12.90ID:pCKF9iXT
脚の指にネイルとか、こいつ足の指をベタベタ触ったのかと思うと何とも言えない気分になる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:13.34ID:UiCYn5NM
>>88
ネイルは自己満だから
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:13.43ID:9q+zbtao
夏だし足臭いだろうな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:21.90ID:2IfpHdmy
人の汚い足なんてよく触れるな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:24.70ID:ypKY8uan
こんなコーナーに洗脳される
ま〜んって多いのかな?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:26.62ID:1zVNKuEE
おっぱい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:29.26ID:jjIj2row
足のネイルってハードル高い
汚いから見せられない(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:30.87ID:0Ag7jCKF
こんなしょーもない細工で
金とるのかよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:32.48ID:Y/Wue+z8
しゃくれてるな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:33.61ID:yBUIxfsE
爪水虫でもやってくれるかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:37.93ID:r17jKHN9
くだらねー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:41.16ID:GUkNzIsq
なんで女性はそんなネイルとか凝るんだろうなぁ
あんな小さいとこそこまで見えないのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:44.11ID:dMy2Srff
指一本おいくらかしら・・・('A`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:45.76ID:KTeUavAb
見える部分に力を入れる女性ほど 見られたらアウトな部分を服の下に隠している(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:45.88ID:aOeLbqnZ
オシャレな食生活だなあ
ブスのくせに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:46.74ID:8Fddgh5D
俺も朝飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p03668p5b75fe3613a85.jpg
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:57.35ID:WKO0eHzp
さっきのサンドイッチ食べたい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:58.15ID:F768f3cz
>>144
おにぎりとかサンドイッチを素手で作ると黄色ブドウ球菌での食中毒リスクが増すぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:59.09ID:1zVNKuEE
わくまゆ貧乳
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:03.10ID:e/hCx98b
>>166
まあとるだろw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:07.79ID:u1NuguBp
おはよう東海 名古屋港@東海
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:07.97ID:qH1g4KG8
ネイリストって社会の役に立ってないな
日本から出て行けよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:08.29ID:pCKF9iXT
こんな地味な人が店で脚にネイルをしてるのか・・・
派手な人に憧れてるのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:11.89ID:JfqCWAfj
>>113
捕虜になったら扱いが良かったから(あ、俺ら国に騙されてたんだ!)って悟ったんでしょ
だから戦地に行った経験ある世代は基本的に国家を信用してない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:14.21ID:GGGjIF2h
左足だけ謎の皮膚炎になってて、人前で裸足になれん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:17.03ID:u1NuguBp
ゆりりん 岡安さん@東海
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:17.78ID:H7K7hjMh
男には受けない化粧の最たる物
そういう目的じゃないんだろうけども
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:24.36ID:DieNWu8N
※ここからは関東甲信越のみなさんにお伝えします@わくまゆ
0226 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:42.45ID:O+oTXv5B
>>179
シシトウのうち3本が当たりになる呪いをかけた(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:04.35ID:e/hCx98b
>>177
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   セーフ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:04.94ID:PxdyUk2r
宮城で虹( ´ω`)@東北
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:14.98ID:u1NuguBp
岐阜県 3歳児検診 弱視 早期発見で検査体制強化@東海
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:21.88ID:6onolCfp
>>199
フーゾク嬢の心を満たしてくれてるやん。高揚したフーゾク嬢が頑張ってくれるよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:26.08ID:UiCYn5NM
>>151
だからネイルは自己満だっつってるだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:33.61ID:yBUIxfsE
ボランティアってそういうもんなのか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:43.64ID:q+hC2ITg
>>175
自分で注視している状況を他人も同じように見ていると考えてるから
自分が他人の立場になったら、そこまで見ていないと気づいた時にお金と時間を無駄にして爪に負担かけていたと自分を殴りたくなる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:50.12ID:8Fddgh5D
>>226
なんつー呪いだ
30本くらい入ってるから1本くらい当たりがあるかも(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:56.35ID:yBUIxfsE
また番線かよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:00.46ID:/VD03vzc
こういう飛行機って実際に見ると予想以上に小さいんだよね。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:06.51ID:DieNWu8N
サイタマ・所沢でエアレースの展示会@すと

NHKエアレース押しすぎwwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:07.60ID:YFSs8EnX
>>242
ニンニク入れますか→普通で→入れるの?入れないの?→入れないでください→入れるのが普通なんだよ!

これ思い出した(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:07.72ID:u1NuguBp
屈折検査機器 7台導入@東海
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:09.43ID:r2cVhYrQ
>>229
なにと勝負するんですか(*´д`)ハァハァ
>>236
えっちすぎます(*´д`)ハァハァ
>>244
う、うらやましいです(*´д`)ハァハァ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:12.68ID:l0UeW5uf
安い時給でつまんねー仕事して、見た目だけの猿真似サンドイッチ食ってw
ネイリストとか、旦那の金で道楽で開業してるパターン意外は悲惨な業界だから。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:28.83ID:kS6UiJkj
>>207
違うよ
捕虜になったらどうすればいいかを教えてなかったんだ
喋らなくてもいいってことを教えてなかった
彼らは国を裏切ったわけじゃない
知らなかったんだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:43.80ID:yNmRRDZc
私、仕事場は海の見えるアトリエでネイリスト!
ランチは英語が印刷された紙で包んだサンドイッチ!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:44.40ID:GUkNzIsq
俺もJCと乗りたい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:57.42ID:u1NuguBp
多治見 細やかな技工の作品展@東海
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:02.66ID:Ws8I7OFQ
櫻子顔濃いのに貧乳だな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:10.12ID:GGGjIF2h
入間基地なら見学に行ったことがある
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:11.73ID:2p/odCK8
NHKがどんなに頑張っても人気にならないエアレース
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:12.34ID:/VD03vzc
実際に乗ったらGで振り回されて気持ち悪くなりそうだけどねw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:25.15ID:zbwr35wR
便所行く時段差に足の小指思いっきり強打して一瞬激痛感じた後
痛み感じなくなって大したことないなって安心したんだが
今見たら足の小指が腫れてちょい赤紫になって
今頃じわじわ痛くなってるんだけどまさか骨折?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:27.13ID:swIEYPS8
夏休みの宿題を忘れて先生にめっちゃ怒られた・・・夢を今でも見る
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:28.08ID:PxdyUk2r
美馬投手が右ひじ手術 今季絶望( ´ω`)@東北
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:39.11ID:KTeUavAb
 __[警]     
  (  )     ('A`)>>234
ωノ( )      V )
   | |       |.:|;, .
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:41.17ID:8Fddgh5D
またこのレポーターか
聞き取りやすい人にしてよ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:43.05ID:JfqCWAfj
>>269
今でも変わってないけど
日本人てなんでも隠すの好きなくせに機密の扱いは杜撰で情報漏らしまくりなんだよなw
やることが何処か抜けてるんだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:44.17ID:6onolCfp
パラリン選手ばっかり紹介しないで、もっと健常者の有望選手も紹介すればいいのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:44.93ID:xw14OvZs
障害者と戦争とボランティアしかやってないニュース番組w
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:47.57ID:GGGjIF2h
またアレか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:56.36ID:vUdkz3v9
ナレーション下手すぎないか?
パラリンピック絡みの人がやってるのかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:57.76ID:id2dU4TF
NHK、何となく見てたら、母親が「食いつきがいい」って言ったのに違和感を覚えて、
実況スレを覗いてみたら、やっぱり突っ込みがあって安心した。
さすが実況民(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:59.11ID:DieNWu8N
無理やり関心が高まっていることにするNHK(´・ω・`)@すと
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:01.38ID:PJp9xWFV
まだ金セレなんてやってんだな
これのどのへんが金セレなんだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:11.38ID:2p/odCK8
言いたくないけど言語に障害のある人は使わないで欲しいなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:13.37ID:xuE/OQwX
>>207
執拗に暴力加えられたり、激戦地だと捕まえたけど邪魔なんで殺したりとか、米国も結構戦時国際法に反したことしてるけどね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:20.46ID:u1NuguBp
ストップ!詐欺 心当たりないメールは無視@東海
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:21.11ID:p+Rb2jqi
ナレーションに障害者使うなよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:34.10ID:97vj3RqF
レポーターはEE JUMP
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:34.18ID:I7U13fHQ
さっき障害者雇用問題のニュースやったからこれ見よがしに…?(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:39.19ID:qH1g4KG8
障害者ってみんな乙武みたいにセックスしまくってるから
俺らより幸せだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:39.39ID:H7K7hjMh
>>280
定義がいきなり西洋風にされてるからな
ボードゲームやカードもスポーツなら、スポーツ庁の守備範囲が広がるな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:47.80ID:WKO0eHzp
えーアスリート契約すら取れてないのか
日本2位までいったなら余裕だろうに
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:50.14ID:tqDhUjru
滑舌悪杉
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:08.68ID:/VD03vzc
>>287
モータースポーツ自体があんまり日本では盛り上がらない、と
知人のF1好きがぶーたれてた。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:08.73ID:GUkNzIsq
滑舌が…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:10.24ID:DieNWu8N
パラ用の障碍者リポーターを契約で雇ってて終わったら解雇します@すと
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:16.98ID:GGGjIF2h
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:27.89ID:nQMnRSMH
随分となめた奴だなw
障害者で週5日のフルタイム勤務出来るだけでもありがたいと思わんのか?w
めっちゃ恵まれた環境じゃんw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:51.78ID:u1NuguBp
シリーズ戦争の記憶 戦争に翻弄されたケーブルカー@東海
0364くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:58.57ID:6N+3gnB0
>>328
障害による。全盲だろうと四肢欠損だろうとちゃんと発声できるなら問題ないが
構音障害を敢えてナレーターで使うのは正気の沙汰じゃないな。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:04.01ID:kS6UiJkj
>>324
そういうことをする奴が居たというのと
捕虜とは何か教えないというのは別
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:10.33ID:1Rzk0Azc
アフリカ中央テレビのディレクターみたいだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:10.47ID:qH1g4KG8
障害者って生きてる意味あるの?
日本の役に立ってないよね?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:18.86ID:u1NuguBp
生駒ケーブル 100周年@東海
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:19.96ID:JfqCWAfj
>>324
>執拗に暴力加えられたり、激戦地だと捕まえたけど邪魔なんで殺したりとか

それ味方じゃね?
怪我して動けなくなったらその場に放置されてアメリカ軍に助けられ捕虜収容所で一命とりとめたとか
兵隊の手記がたくさん残ってるよ
日本人て基本的に弱者に冷たいんだよな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:26.92ID:3Ftyuntv
バリバラみてるからこんなレベルなら余裕で聞き取れるわw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:28.59ID:p+Rb2jqi
そんなにパラリンピックが好きならカタワのサーカスでも復活させれば良いのに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:44.88ID:l5v3Dcft
>>331
懲りすぎ もっとちくわと大根といんげんの煮物とか 煮魚とかでいいじゃん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:52.22ID:cGM1BrZ0
>>330
だからか、、、
NHK オナニーしすぎや
支払ってる視聴料が申し訳ないがこんな不快な音声に使われるなんてなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:52.95ID:du4TIlzE
なんか滑舌が話題になってるが何年か前の福島にはアナウンサーなのにひどい滑舌のやつがずーっといたんだぞ
ありゃ大変だった(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:58.94ID:h4Tvpa5c
ほら、障がい者使ってるんだぞ?聴き辛くても文句なんて無いよな?

だって良い事してるし社会貢献してるからお前ら視聴者はありがたがれよ?


なんていう一方的な押しつけの同調圧力をひしひし感じる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:02.61ID:GUkNzIsq
>>341
そこは、身体使うのだけがスポーツって思い込みすぎ
体育会系に毒されてる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:10.57ID:ypKY8uan
>>287
NHKがどんなに頑張っても人気にならない福山の「甲子園」
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:14.85ID:PxdyUk2r
宮城でアイスクリーム万博( ´ω`)@東北
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:23.30ID:97vj3RqF
これ発電機になっててスマホ充電できるといいな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:27.04ID:6onolCfp
ナレーションも障害者にするなら、もう女子アナも障害者にしろよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:29.89ID:tAhkoFKR
>>339
手首2回骨折したことあるけど
そんなのなかったぞ
ムズ痛いのがつきまとうけど出来ないことないから
茶碗洗いや家事普通にやってたし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:34.52ID:IFPnp7pp
滑舌悪すぎ、偽善起用必要ない不快だよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:34.73ID:GGGjIF2h
そういう問題は健常者と変わらないだろ
障害者ならではの問題じゃあないな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:34.77ID:NNcLDWZn
障害者様じゃない人なら応援するわ
できることを頑張っているのは良いことだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:44.61ID:qH1g4KG8
>>390
俺は女ともセックスしまくってるし
お前みたいな童貞ニートよりマシだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:47.51ID:u1NuguBp
海軍専用に@東海
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:49.09ID:nQMnRSMH
>>370
お前は日本のためになってるのか?w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:58.73ID:DieNWu8N
つーか障碍者で育児してパラ用にベビーシッターとか何様なんだよ@すと
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:06.52ID:4yo859RS
>>398
そもそも体育とスポーツは概念が違うものなのに、日本じゃ混同されてる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:12.68ID:97vj3RqF
>>405
胸部に発達障害が
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:19.12ID:BbrV/P+J
障害者を優先して雇用するってのが
競争を否定してるような風潮がイヤなんだよね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:36.98ID:B18H+Gbb
手足の自由を失う事故ってどんな事故なんだろ・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:41.53ID:qH1g4KG8
障害者って日本から追い出すべきじゃね?
日本にいてもジャマなだけでしょ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:43.16ID:cGM1BrZ0
パラリンピックを無理矢理盛り上げようとしてるので余計冷めます
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:44.76ID:wVkKl2yp
アイスクリームに流行なんてあるんかいな@とうほぐ(´・ω・`)
0440くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:45.24ID:6N+3gnB0
筆を咥えて描いているかどうかは関係なくて、画としての完成度だけが問題なんだ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:48.52ID:uUP/Ib+x
市役所の障害者支援の部署に勤めているけど
障害者の数は年々増え続けているし、必要な支援数や手続きも増えている。
窓口職員の人数は増えない。
こういう現実を取り上げろよNHKクソ左翼
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:51.81ID:8xYcuQ4+
上手すぎて草
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:52.16ID:u1NuguBp
レール撤去 車両解体@東海
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:55.55ID:6r8ppicZ
>>293
強くうつとショックで尿酸結晶が剥がれて痛風になるみたいだけど、骨折も疑ったら? 俺も中学の時体育館の壁に小指を激突で骨折した。痛かったけど我慢してたらちょっとの間に収まったからそのままほっといた。今では小指が少し変形してるよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:07.19ID:8Fddgh5D
>>385
簡単な煮物はちょいちょい作ってるよ(´・ω・`)
夏場は冷蔵庫でも怖いってのはあるな
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f03620f5b64db89c7a96.jpg
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:11.25ID:9XAAhDG+
腕をー前から上にあげて、大ーきく背伸びの運動ーからっ
ハイッ! いち、に、 さん、し、ごー、ろく 手足の運動ーーー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:24.41ID:p+Rb2jqi
>>436
お前が率先してやらないと
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:24.88ID:PxdyUk2r
リポーター外国の人か( ´ω`)@東北
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:25.95ID:GGGjIF2h
綺麗な絵だ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:27.22ID:6onolCfp
こういう、相田みつを風なのって、片岡鶴太郎もやってるのに、さらにそれをパクッてんのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:23.23ID:GGGjIF2h
今日あたり釣りに行きたかった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:24.42ID:DieNWu8N
惨状くんはやはり大越に酷使されているレポーターが一番似合うww@すと
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:26.50ID:NNcLDWZn
星野富弘さんみたいに、明日いきなり事故とかで首から下が麻痺するのは誰にでも起こることなんだよね…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:31.95ID:nQMnRSMH
>>450
お前自分では気づいてないみたいだけど立派な障害者だよw
まずはお前が日本から出てけよwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:36.02ID:xuE/OQwX
>>373
いや米軍の行為なんだが。
何で悪事は何でも日本側になっちゃうの?
日本軍は悪くないとは思ってないが
何でも日本側が一方的に悪いって思い込みは危険だと思うよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:38.13ID:u1NuguBp
ミケ@東海
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:45.47ID:p+Rb2jqi
>>461
今からでも遅くないだろ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:48.56ID:DieNWu8N
わくまゆとひやまん@すと なんで乳神さんじゃいけないの?(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:51.69ID:98yuhH3D
今朝は涼しいね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:03.91ID:V6DdP6p3
藤井パリーナって誰が推してるの?
外人まんまの発音がカッペが話すよりキツイんだが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:06.61ID:qYUvnd6S
明日とか晴れなのに 30度行かないんだよね
暑さも落ち着いてきたな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:12.13ID:u1NuguBp
東名阪 鈴鹿IC付近 下り7Km@東海
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:29.80ID:H7K7hjMh
>>398
毒もなにも俺は何をスポーツと呼ぶかは正直どうでも良いんだ
現状、日本において囲碁や将棋をスポーツと呼ぶのは一般的じゃないだろ?
唐突に感じられるのは仕方ないかと
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:32.38ID:/Sq+n8j3
わくまゆのスカートの腰の位置が高すぎ。チマチョゴリかよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:34.04ID:Y/Wue+z8
>>461
映画も見に行かなかったな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:36.11ID:JfqCWAfj
>>469
なのに障碍者福祉はまだまだ途上国レベルなのが日本
皆どこか「他人事」なんだよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:45.60ID:5dikJSXA
わくまゆはののののかみたいにブラの話とかできないんだろうな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:08.34ID:/VD03vzc
へー。
他人の名義で不動産の資料請求、でストーカー規制法に引っ掛かるのか。
それ以前にトラブルがあったからこそ、なんだろうけどね。@みと
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:13.73ID:98yuhH3D
>>497
ミッション・インポッシブル面白かったのに…(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:18.61ID:woWvLHt4
なんかもう サンマの塩焼きが食べたい
気分なの(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:21.60ID:u1NuguBp
高山線以外は平常@東海
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:27.32ID:Y/Wue+z8
>>501
寝返りうつと苦しいとかエピソードもってないからね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:45.81ID:p+Rb2jqi
そろそろストーブ出さないと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:54.67ID:JfqCWAfj
>>472
物資現地調達主義で国際法も守らない軍隊なんてただのならず者集団だぞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:56.73ID:u1NuguBp
岡安さんです@東海
カラット つかの間の秋の気配
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:00.64ID:qYUvnd6S
何か単純にカレンダーと季節がずれてきているような気がする
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:14.98ID:NNcLDWZn
>>499
あからさまに差別したり、腫れ物扱いしたりね
明日は我が身と思わないと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:23.27ID:nQMnRSMH
>>500
精神異常の障害者は自分の信念に従って早く消えろw
0549You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:27.79ID:5OwTIkvv
>>534

> 岡安さんです@東海
> カラット つかの間の秋の気配

は 俺の発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:31.33ID:YFSs8EnX
>>533
トラックドライバーだったんだからチンドラにも墨が入ってると予想(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:33.84ID:UHL0Z2HQ
サッカーのリバプール韓国公式アカウントが日本侮辱ツイートした件はやっぱりやらないのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:54.79ID:Y/Wue+z8
>>544
乳がないから下半身でがんばる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:57.46ID:aaNJIXdf
介護現場のセクハラで皆勘違いしてるけど、健常なままであれば職員も黙っていないよ
なにが問題かというと痴呆
男性は痴呆入ると日常生活動作がままならなくなるのに三大欲が突出する。
食う、寝る、性欲 (フロアーで4545始める人も居る)。
女性職員は触られるなんて日常茶飯事。
女性は何故か勝手に他の人の部屋入って物を盗んで自分のタンスに仕舞い込む人が多い。
男性も女性も制止すると叩く、物投げる、噛む。。。
どんどん人が辞めていって身体とメンタルやられて俺みたいのが量産される

さて、シャワー浴びてハロワ行ってくる  
今日から3日間、夜は地元の羽衣ねぶた祭りでお手伝い。。。(´・ω・`) ノ 暇ダッタラ遊ビニオイデ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:01.44ID:u1NuguBp
>>553
そいつはボット
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:16.61ID:6gsnLrky
坊や穏やか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:22.09ID:u1NuguBp
>>560-563
ボット 注意
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:35.02ID:Y/Wue+z8
>>553
明日朝は野球中止してでもやるべき
0572You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:38.55ID:5OwTIkvv
>>560
だまれ 必死晒し
俺こそが本物の春日井のデブ You Give Me All I Needだ!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:41.32ID:FbSeE7Q6
お盆明け雨の降りだしでアスファルトが濡れる匂い

稲刈の匂い

焼き田の匂い

金木犀の匂い

秋がもうすぐそこまで・・・(`´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:42.79ID:ywxKwmkY
>>486
さっきから基地外発言ばかり
お前も障碍者だから死ぬべきだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:46.36ID:xuE/OQwX
>>531
だから日本軍が悪くなかった何て一言もいってない
米軍もそれなりに悪事をはたらいてたってこと
戦争何てどれもそんなもん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:49.81ID:u1NuguBp
>>570
ボット NG推奨
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:02.79ID:u1NuguBp
はじまた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:03.14ID:ypKY8uan
朝鮮人の障害者差別って酷いんだってね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:03.35ID:cGM1BrZ0
>>537
夏が早い気はする
冬も早い
秋と春が短い

秋と春が長いといいのにな

地球温暖化の影響でしょうか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:03.51ID:JfqCWAfj
>>542
正確な知識に基づく正しい認識
これが差別や偏見をなくす土台になるんだよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:03.57ID:98yuhH3D
>>536
休んじゃおう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:09.23ID:cdPNWpdH
半分青いんなら、残りの半分はどうなってるんだよ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:12.60ID:u1NuguBp
じいちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:22.34ID:oOaCAxii
ポンコツ森田さんははたしてAKにたどり着けるのだろうか@にいがた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:28.48ID:p+Rb2jqi
来週出てくるんだけどな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:31.35ID:Y/Wue+z8
眉毛の番宣なかった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:36.20ID:TyvtZgA+
>>594
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:36.88ID:5dikJSXA
かんちゃんはあのあと警察からねちねち取り調べを受けたんだろうな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:40.52ID:Mfj9Peh2
三條wwwww無理すんなmwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:41.70ID:u1NuguBp
おはようございます
死にました
0622You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:48.88ID:5OwTIkvv
>>568
だまれ 必死晒し
俺こそが本物の春日井のデブ You Give Me All I Needだ!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:57.10ID:iQ4/7Ixd
>>603
エスパー現る
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:01.46ID:sFQL1QBz
タケル初朝ドラなのになぁ(´・ω・`) ヤケドさせられてるわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:18.95ID:u1NuguBp
歌丸
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:20.36ID:DieNWu8N
ウザいから羽鳥に避難
つーか時間だ出かける

おまえらまた夜にな(´・ω・`)/
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:25.36ID:nQMnRSMH
>>576
やっと自覚がでてきたかw
俺がお前にレスしてやってるのはボランティアみたいなもんだよw
遊んであげてるんだから感謝してねw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:31.16ID:Q2WZBjxU
このドラマはいつでも放送出来るんだから高校野球を放送しろよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:33.59ID:pCKF9iXT
坊主がそんなことくらいでお経をやめるかよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:50.92ID:Y/Wue+z8
>>645
支給式のほうがみたいのに
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:55.55ID:u1NuguBp
星野源
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:57.77ID:oHZ0KQsZ
寒すぎ・・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:58.85ID:s7Kgy+Bb
尾畠春夫「また探しに行かなきゃならんかと思ったぞ!!」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:59.33ID:yY3io5fD
もう葬式かよ。
自宅で死んだとき、
どういう手順で何をすればいいのかを描いてくれればよかったのに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:04.76ID:oOaCAxii
>>632
わずか一回の出演なのに世間一般に「前髪クネ男」と浸透させた
前田敦子の旦那
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:05.48ID:NNcLDWZn
>>588
本当にそれにつきるよね
NHKはなんかずれてる気がする
啓蒙にはいいかもだけど…
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:08.70ID:o3w0U3A8
中居さんやめて・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:12.49ID:iQ4/7Ixd
>>640
顔真っ赤
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:12.50ID:RzbHqvl4
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:13.30ID:cdPNWpdH
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:13.64ID:46XNY9Zd
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:16.77ID:sFQL1QBz
        ♪
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ♪
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  ♪
  (__ノ^(_)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:18.09ID:u1NuguBp
カンチャン
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:19.80ID:aiaH8Dth
笑うより不謹慎とかそっちの感情が出たんだけど(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:20.87ID:Mfj9Peh2
>>672
警察が来る
0695チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:25.79ID:q+CiBtHk
>>550
俺は墨ないよ(´・ω・`)
でもトラック運転手は墨入ってる人なんてたいして珍しくもないよ
うちの出入りの業者でもたまに見かける
夏でも半袖にならない人もいるし、半袖でもチラッと見える人もいる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:26.62ID:F1zWgzpv
>>664
でもかわいい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:32.16ID:pCKF9iXT
誰も悲しんでない葬式
退場して羨ましいと思っているんだろうな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:36.82ID:o3w0U3A8
こいつ、いろんな曲パクってそう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:41.47ID:PeNZhFay
>>672
まず実況に報告
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:42.98ID:woWvLHt4
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:44.22ID:u1NuguBp
仙吉
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:56.69ID:oOaCAxii
始球式は86,87年浦和学院で活躍した鈴木健のそっくりさん@BS朝日
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:57.52ID:NNcLDWZn
かんちゃんの奇行は発達障害か何かなの?
普通にドン引きなんだけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:58.83ID:aiaH8Dth
うわぁ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:00.19ID:swIEYPS8
>>672
この設定おかしいからね。死んだばかりで、全員喪服なんか着ないから。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:07.93ID:u1NuguBp
死んだの
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:09.22ID:xuE/OQwX
>>627
そう戦争はどっちも大義を持ってて
常軌を失って残虐なものになる
勧善懲悪のお話じゃない
あんたが飽きるかどうかは関係ない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:09.57ID:Mfj9Peh2
半分、池沼
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:14.28ID:dMy2Srff
基地外は遺伝するのね・・・('A`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:16.73ID:U1brn19P
キチガイ遺伝
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:16.91ID:U1brn19P
キチガイ遺伝
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:18.63ID:8D/H/p86
俺この歳で人が死ぬくらいわかってたぞ(´・ω・`)
子供なめるな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:20.20ID:qH1g4KG8
>>640
ネットってみんな同じじゃん
もてる奴に嫉妬してマイノリティ差別してるしさ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:27.82ID:iQ4/7Ixd
これ発達障害母娘の記?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:31.86ID:o3w0U3A8
カブトムシと同じか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:40.29ID:nQMnRSMH
>>680
自演するならもう遊んであげないよw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:59.09ID:iGa80Jua
雅俊から餅の修行しておいて
あっさり漫画家復帰したら笑う(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:59.12ID:cGM1BrZ0
>>557
うちの親父75位の時風呂で4545酷かったんだが、痴呆だったのかな、、
まだ生きてるがw最近は知らん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:00.92ID:PeNZhFay
しかし子供ブスやなぁ
もう少しましなのいなかったのかね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:02.20ID:u1NuguBp
おじいちゃん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:06.52ID:kS6UiJkj
>>575
日本軍の兵隊教育の話をしてたのに、突然米軍が悪いんだーって話そらそうとしたのはお前だぞ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:18.36ID:oOaCAxii
いがいと式本番以外はラフな格好で過ごしてるよな
ソースは俺の母ちゃんの葬式
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:19.01ID:pCKF9iXT
そんなことより甲子園はまだなの?
こんなクソドラマどうでもいいんだけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:20.32ID:69PaRbhN
OPすごく好きなのに、ドラマが糞でホシノゲン可哀想(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:20.92ID:u1NuguBp
(゚Д゚)ハァ??
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:29.30ID:HMR4Mdkt
わしゃまだいきとるぞ

ってここでムクッと起き上がるとか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:30.58ID:o3w0U3A8
そういえばセミの死骸をよく見る
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:32.52ID:aiaH8Dth
本当にこの演出受けると思ったんかな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:44.73ID:aEr8Qcdg
>>672
警察呼ぶ
警察が監察医手配してくれる
警察近所聞きまわる
葬儀や手配する
葬儀屋がその後の手続きなんか全部教えてくれるか代行してくれる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:47.04ID:o3w0U3A8
くすぐってみたら?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:55.56ID:8yU7oy8p
やっぱり死ぬときは、数日かけないとね
周りがついていいけない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:05.68ID:s7Kgy+Bb
こうゆう表情作る人なんていうのか忘れたけど
本当に笑顔つくるんだよなー
感心した
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:09.92ID:Mfj9Peh2
ここで一曲↓
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:13.62ID:JfqCWAfj
>>675
日本の場合は昔からエリート層が西洋から持ち帰った最新の叡智を国内で紹介するってことをっ繰り返して進歩してきたから
理想主義的になっちゃうのはやむをえない面はある
ネットで世界とリアルタイムで繋がる時代になっても
やはり現地の進歩的な空気に触れた人でないと意識は変わらんからね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:15.19ID:TyvtZgA+
>>672
救急車呼ぶと警察が来る
複数回にわたる事情聴取、大学病院で解剖、死体検案書発行、死亡届から葬儀へ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:26.94ID:o3w0U3A8
ほんと、こころとか梅ちゃん先生は良かったな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:30.39ID:MoZYW+cg
かんちゃん「次は和子さんと添い寝ニヤリ」
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:33.54ID:kS6UiJkj
>>575
日本軍の兵士教育の杜撰さにつきて話してたんだぞ
なんでどっちもどっちになるんだよ
米軍兵士はちゃんと捕虜に関して教育受けてたぞ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:34.61ID:cdAZMXuK
うちの父方のお祖父が死んだ当時俺は1歳
うちの母方のお祖母ちゃんが死んだ当時俺は2歳だった
あの歳じゃ自覚無かったよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:36.56ID:NNcLDWZn
なにこれ
これで泣けと?
無理だわさっきのかんちゃんの振る舞い見た後じゃ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:51.91ID:o3w0U3A8
>>789
うまい!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:53.60ID:cdPNWpdH
やっぱ、半年間ももたせるドラマ書くのって難しいんだな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:00.90ID:46XNY9Zd
左とん平がいい葬式したの見て
そろそろな俳優が葬儀社のCMをやる時代
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:07.72ID:1eHoO1cw
このドラマたまにしか見ないけど、いつも主人公が不満そうな顔したり泣き喚いたりしてて、
笑った顔って見た事ないな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:09.65ID:PeNZhFay
もう前の旦那の名前が思い出せない…(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:11.76ID:pCKF9iXT
甘やかすとこうなるという実例
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:23.07ID:o3w0U3A8
寮で自殺があったときは警察が調べてたな、おれも事情聴取された
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:25.50ID:oOaCAxii
害基地の娘だから害基地なんだな
旦那もクズだったからその血も引いている
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:38.77ID:xuE/OQwX
>>747
最初にレスしたのはあんたと別の人の捕虜の扱いに関しての話で
あんたからこっちにレスしてきたんで相手しただけなんだが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:59.01ID:8yU7oy8p
>>792
記憶自体ないけど、人が多くてはしゃいでたらしい
それが許されるぐらいの大往生の年齢の人のお葬式なんだろうけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:06.62ID:dMy2Srff
この子誰かに似てると思たら水道橋博士だ・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:15.21ID:cdAZMXuK
>>795
うちも3〜4年前にお祖父ちゃんとお祖母ちゃんが相次いで死んで
その時に警察呼んでた
事件性とかが無いかどうか見るとか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:27.39ID:o3w0U3A8
そのうち実況民も順番に・・・(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:28.00ID:aEr8Qcdg
>>795
医者がついてたとかじゃなけりゃ、どのみち警察が殺人じゃないか一応調べに来るから
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:28.03ID:FLgFOM4Q
朝から空腹なのです(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:30.06ID:JfqCWAfj
>>791
日本軍の新兵教育なんて殆どカルト宗教だったもんな
国家による洗脳ってホント恐ろしいよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:34.64ID:PeNZhFay
俺も死んだ時は怖くなかったな
人間そういうもんだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:36.81ID:TyvtZgA+
>>813
保険金の事とか聞かれた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:43.84ID:RzbHqvl4
>>760
セミが脚広げてまだ生きてるのに転がってる時があるけど、
奴らはそっから頑張ろう、再び飛び出そうと思えるのかな?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:45.35ID:oHZ0KQsZ
なんか子供は男の子の方が可愛い気がしてきた
女の子って口が達者でこまっしゃくれてる感じ
男の子の方が純粋な気がするな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:54.32ID:oOaCAxii
殺人じゃないかなんて普通に布団で死んでる分には警察もまともに捜査しないな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:58.24ID:pCKF9iXT
ヒロインの子がブスに見えるのは脚本家の嫌がらせなのかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:07.98ID:aiaH8Dth
>>835
じゃあ向こうで一緒に実況できるやん(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:22.34ID:u1NuguBp
大霊界とか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:36.67ID:FLgFOM4Q
>>842
朝ドラみてそんな印象持つなよ・・・ 
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:46.44ID:kYvGHBrO
>>795
自宅療養中で医者が死亡照明を出せる場合は別だが、自宅でも脳溢血や心臓発作などで突然死の場合は犯罪性が無いか警察が来る
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:55.24ID:o3w0U3A8
今日は酒を控えて、午後から飲むことにした(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:14.36ID:o3w0U3A8
次は和子さん・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:25.43ID:FLgFOM4Q
>>863
沼津に帰る人?(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:43.17ID:dMy2Srff
次は知世にお迎え?・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:57.00ID:aiaH8Dth
>>877
抗議の必要があるな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:06.24ID:JfqCWAfj
>>844
日本は遺体をすぐ火葬しちゃうから後に事件性があるかもしれないと再捜査しようとしても
既に仏さんは粉々の骨になってて死因を調べられなくなっちゃうんだよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:10.00ID:qYUvnd6S
老衰や長い闘病の死なら、それほど引きずらないけど、
突然死ぬとキツいな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:10.37ID:H7K7hjMh
>>841
起き上がろうとジタバタしたり、羽を動かしたりするぞ
こないだ見た甲虫は壁を登ってたかと思うと、いきなり30cmほど落下、見たら死んでた
あいつらは死ぬまで本気
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:11.67ID:RzbHqvl4
>>865
もうダメだって思ってるのかなあ
もう少し俺的には頑張って欲しいんだけれども
八日目の蝉に
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:35.33ID:FLgFOM4Q
>>882
じゃあ昨日言ったデンジャーステーキ食って来い。
「ミスターデンジャー錦糸町店」で(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:50.57ID:oHZ0KQsZ
>>855
朝ドラみたからなわけじゃなく前々から知人の子どもとか見てて
思ってたんだけど男の子の方が本能で動いてて可愛いらしい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:04.77ID:o3w0U3A8
星野仙吉て野球選手いたな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:14.20ID:FLgFOM4Q
和子さんは「かずこ」と呼ばれて
何度も訂正する人生だったんや(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:18.30ID:zC535+5W
>>829
うちの実家の近くでどうも婆さんの句碑締めたんじゃないか?って噂がある家あるけど、そのうちの向かいが元県立病院の医院長でその人が死亡診断書書いてそのまま葬儀終わったわ。20年くらい前かな?
(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:32.63ID:YFSs8EnX
ああああああああああああ、うんこしてええええええええええええええええええ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:34.79ID:oOaCAxii
すでにドラマ本編じゃなくて死亡時の取り扱いについての雑談になっ撮る
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:35.25ID:uUXG3JmY
原田知世とはギリやれなくなってきた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:38.27ID:u1NuguBp
岐阜市内線風
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:43.24ID:o3w0U3A8
死んでもここの恥ずかしい書き込みってずっと残るの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:44.38ID:s7Kgy+Bb
>>898
うん.不思議だった
それと、マイナンバーの小さな写真ですら拡大してそれなりの遺影を作ってくれることも感心した(`・ω・´)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:45.58ID:pCKF9iXT
早く終わって甲子園やらないかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:49.84ID:u1NuguBp
タブレットまで(壁のヤツ)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:52.86ID:dMy2Srff
>>898
目を見開いて口を開けたままのご遺体見たことある・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:03.80ID:cdPNWpdH
ヒップホップダンスとか、地方ラジオステーションとかどうでしょう(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:11.87ID:u1NuguBp
六角
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:18.98ID:qYUvnd6S
>>935
大昔のスレ見ても、自分の書き込みって
見てすぐ分かる 不思議なもんだ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:19.08ID:o3w0U3A8
あ、六角さんか!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:20.81ID:zVG99m/3
なんか、こんな感じのお店が久慈の方にあったような…うっ頭痛が
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:27.28ID:aiaH8Dth
ハッチポッチステーションにしよーぜ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:29.87ID:VBJKehR/
昨日、遠山の金さん見てたらゲストに清水健太郎、松本友里(松平健の奥さん)が出てた。神回だ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:30.67ID:o3w0U3A8
尿酸値が〜
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:31.78ID:FLgFOM4Q
>>920
松戸から錦糸町まで30分だから9:55だな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:42.39ID:aEr8Qcdg
>>811
どのみち来るから最初から読んだほうが早い
死んでるのが確実そうなら、救急車は来ない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:45.63ID:l5v3Dcft
くっだらねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:58.92ID:dMy2Srff
どんきっこって何なの・・・('A`;)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:07.59ID:u1NuguBp
和子さん・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:08.87ID:49azEr04
先に逝った嫁は松田優作とシャブセックス三昧です (´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:39.20ID:zC535+5W
>>827
>>831
>>860
それ大昔は?40年前に母親が実家の近所のお葬式手伝いに行っててそこで心臓麻痺で倒れて死んじゃったけど救急車呼んだだけだった。
あっ、救急車呼んだら警察もくるのか?(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:53.21ID:FLgFOM4Q
>>982
また某アニメ雑談になるからだーめ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:01.94ID:u1NuguBp
いきなり
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:09.03ID:TgsTUOgb
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況