連続テレビ小説 半分、青い。★255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:10.39ID:p/SxIeor
GOヘブン
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:10.43ID:LEM2vFzg
引っ張ったwwwwwwwwwwwwwww
0021みっちゃんパパ
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:19.67ID:kf/e96nF
「ごへ‥」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:19.80ID:snfne3P6
五平マジックか!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:20.30ID:Z1NnjUmZ
あーくだらね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:23.71ID:Utir5PLD
五平丸かな?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:25.82ID:pPOrVYiO
Go Hell!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:29.17ID:CfqZp/An
続きが楽しみじゃなくて
苦情がきそうな終わり方だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:29.79ID:LEM2vFzg
マジクソドラマ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:30.25ID:9bLrY8/O
大人の方から「こんばんは」と挨拶されたのに
まったく返さない子ども・・
注意しろよ母親!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:41.40ID:Cy9n35la
すずめの男っぽい?というか〜だ。〜しろ。みたいな喋り方めちゃくちゃイラッとする
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:45.94ID:ClPOO4gL
続きが気になるうううううううううううううううう







てことはないな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:54.65ID:Ef7zhGPY
これだけ引っ張るくらいだから
名前がわかった瞬間お茶の間は大爆笑なんだろうな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:56.46ID:cGM1BrZ0
最初から最後まで池沼路線か
早く終われ糞ドラマ
あと1カ月キツいわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:02.74ID:H8y/7s8q
娘は5歳過ぎてんやろ?
保育園も幼稚園もかよってないのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:02.80ID:vse5Pm6s
カフェの名前がどうだろうと関係ねえだろ。
なんでこんなクソみたいなのを引っ張るのか。
マジでつまらん。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:05.90ID:icwLStSY
>>33
あんた釘付けになってるやん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:08.09ID:NAFig6Ig
ごへいどん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:11.25ID:s0ueAElx
よほど明日は面白いんだろなぁ・・・という終わり方だな。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:15.00ID:rTB5KE7s
>>31
最終週に茂木さんが命名するんですね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:25.58ID:c68rIi+2
五兵衛‥ だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:29.78ID:dWAKVJxA
>>30
視聴者的には別に大して知りたくもないよなw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:42.28ID:mc6Ng6kF
娘の名前はいつの間にかついてたのに
どうでもいい店の名前は引っ張るのな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:09.01ID:sciwK+hX
10月から永野芽郁ロスで若者の意欲低下か
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:20.69ID:+mHSti7o
いよいよあした「主人にどのような御用ですか」ってあの不愛想女が言うんだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:27.52ID:KrAHjir0
子役をメインにするためにりょうちゃん使い捨てってことか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:49.42ID:TvNcUtzf
五平に咲け!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:50.52ID:FvtJEZCO
>>48
何だかんだ大納言編以外は好きだけどな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:19.35ID:gybTvsGx
擁護してると思われたら心外だが
この退屈さこそ時計代わりの昭和の朝ドラ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:28.98ID:9bLrY8/O
>>57
電話だし、母親が隣にいるじゃないの
しつけ方に問題あり過ぎよ
「律」って呼び捨てにするのも正せばいいのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:35.26ID:c68rIi+2
>>85
形態模写
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:50.95ID:NAFig6Ig
じいちゃんの名付けって、みんな鳥の名前?
0094みっちゃんパパ
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:51.45ID:kf/e96nF
ちなみに、永野芽郁って何て読むの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:55.64ID:tsN4OnSd
>>85
飼い馴らされた実況民は内容理解できずに荒れている。

ここの書き込みの7割方はそう。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:14.56ID:tlnEUeh8
周りはよくこのムカツクヒキニートに付き合ってるな
30過ぎのバツイチに幼なじみ面でくだらない電話しょっちゅうされたら
キレていいわもう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:25.31ID:44sVyB1A
五平ポチ
昔の犬の名前がポチだったからや
間違いない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:39.40ID:nQXGleU1
実況でのひよっこ賛美により観たくなってきたわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:39.90ID:agT/Xruc
>>91
ピンポイントどころじゃないぞ
通いだしたとも説明あったし
草太が迎えに行ってたり
里子さんが大地と一緒に連れて帰ってくれたり
何度もやってる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:41.50ID:c68rIi+2
>>94
普通、メイクだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:25.47ID:NAFig6Ig
永野芽郁ってへたすりゃ、ももクロの一員だったかもか。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:22:06.80ID:i7CHES07
しかしまあ、これほど他力本願で、自分ではほとんど努力しない朝ドラヒロインも珍しいな

店の名前くらい自分で聞き出せよ自分が産んだ娘なんだから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:05.91ID:9bLrY8/O
>>106
北川さんのツイかあら内容ダダ漏れだったけど、
後半はもう本人も何をどう描いてるか分からないほど
布石打ち過ぎて回収できなくなってたらしいのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:24:06.14ID:Jlyo9TyU
>>104
ほっとけばいいよ
見もしてないか、見てても忘れて文句垂れるのが好きな人達ばかりだから
0120みっちゃんパパ
垢版 |
2018/08/17(金) 08:26:08.09ID:kf/e96nF
>>105
ありがと、永野メイクか。
郁って漢字が分からないんだよなー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:28:12.37ID:i7CHES07
>>120
マジレスすると、メイだけどな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:28:13.24ID:okHQu13j
やっぱり自分のことを名前で呼ぶ女にろくなのいないな
今までで知り合った自分を名前で呼ぶ女は100%ちょっとおかしい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:23.84ID:L2bpFr8B
カフェの外観ちんちん電車丸ごとつかうのかと思ったら全然想像してたのと違った
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:33.79ID:tlnEUeh8
北川悦吏子はもう過去の人ていうか
現代に感性が追いついていないんだろうな
20年くらい前なら流行るドラマだったのかもしれんけど
もう今は無理だよこんな枯れた脚本じゃ誰が見たって無理
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:47:05.45ID:bXqOxn5y
仙吉の葬儀 への参列者の数珠の持ち方を見ると、全員、浄土宗だな。
実際の葬儀でそんなことは有り得んわ。
脚本家、演出家、監督、の誰が決めたのかな?
ま、決めた人間が浄土宗であることは、ほぼ間違いがないところだろう。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:50:20.87ID:52dgkM4i
腐魚魚
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:53:51.24ID:UWuz2wcn
>>127
なら、高視聴率をどう説明する?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:58:04.57ID:UWuz2wcn
>>90
幼子が周りの大人の真似をして、呼び捨てにするのはよくあること。
放っておいても、成長するにしたがって自然に直る。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:07:31.06ID:vse5Pm6s
>>136

ほおっておく?アホか。
きちんとした家庭なら、その場で親が注意する。
というか、教育するにはいいタイミングだろうが。
お前が、底辺で育ったのが良くわかる。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:19:37.50ID:zjcj7jkT
>>52
おれは、半分(3ヶ月)見てやめた
朝からイライラしたくないから
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:22:49.20ID:6oPCJyAD
吉田マジ好き公立なめんな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:25:51.57ID:Yq/NnyFw
>>125
普通は小学校に上がる前に親が
「自分の事、名前で言っちゃだめだよ
みっともない事だからね」
と厳しく躾るんだけどな
実際、中高校生にもなって自分の事を名前で言う子は片親か金持ちの子って感じだわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:36:10.84ID:zjcj7jkT
>>142
朝ドラはわりと見てたからどんな流れか気になってね
たまにここで情報を得てます
再放送のマッサンは欠かさず見てるよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:38:51.08ID:b34alkPE
>>145
有村さんは10月から連ドラやるようだね
ひよっこ続編やるとしたらみね子に子供生まれてるんだろな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:40:15.53ID:b34alkPE
>>146
次作のまんぷくだっけ?これも始まる前からだめっぽいよな…
俺は中止ばっかりなってるカーネーションも見てるよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:35:22.67ID:b34alkPE
>>155
名作 HDDの都合上全話保存無理なので総集編の前編後編は保存してある
脇キャラも全員良かったしね 
無理に朝ドラ枠でなくてもいいから続編してほしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:51:19.63ID:b34alkPE
>>157
実の記憶が戻り高子さんがスリムになって皆驚くんですよ(´・ω・)
鈴子さんもまた出してほしいから数年後の話じゃなくて終わった1ヵ月後とか
で続けてもらいたいな あかね坂商店街の面々もね

また宗男が東京来て騒ぐw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:10:30.50ID:bXqOxn5y
>>158
ひよっこに続編があるとすれば色々と期待できるよな。
仕事に集中しなければならない状況になってきたし、このままでは、ひよっこのスレになりそうだから(笑)、この辺でやめとくわ。
では、また!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:59.82ID:9Zh/Vx6A
テレ東で滝藤の出世作「クライマーズ・ハイ」始まるよー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:43:46.42ID:ONAwcYNy
>>127
感覚がバブルよね
お立ち台にあがってちやほやされてる感覚が抜けてない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:24.43ID:kC0+ivnM
ナムナム
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:31.29ID:ZP8KkfKj
宗派どこだよ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:37.51ID:zqL1mNGS
半分黒い。半分白い。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:40.62ID:ksMg3ceH
何だ葬式やってんのか、このドラマの事だからスルーだと思っていたわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:55.00ID:5k4qF2Hs
蛭子が笑う状況
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:00.21ID:snfne3P6
死体と遊ぶかんちゃんはこの後すぐ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:23.65ID:ZP8KkfKj
非常識w
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:25.79ID:wexwWUQp
カンちゃんのボケのために読経シーンなげーよ
おまけにクソつまらんし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:33.82ID:5k4qF2Hs
クソガキ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:33.90ID:H8y/7s8q
原作者が自伝つかい私物扱いしたNHKの連ドラって最近みないわな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:38.01ID:kC0+ivnM
ふぎょぎょ!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:38.89ID:UFSEv840
ねーよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:39.36ID:WkwNtrVr
どどどどどどどどどどどどどどどどどどっドーラえもん♪
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:41.05ID:ksMg3ceH
>>165
それでもお年寄りがチャンネルを合わせてしまうから視聴率が思ったより下がらない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:42.66ID:04N7rUcg
じいちゃんはナレ死じゃなかったな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:43.44ID:ZP8KkfKj
死臭がするだろw
アリえへん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:47.87ID:xWhIvfOS
大江
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:49.81ID:Ef7zhGPY
そこは木魚魚だろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:53.97ID:cnBwaFIW
岐阜は土葬
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:59.13ID:8XPVXEE2
OPはクソ歌付きじゃなくてインストルメンタルにしてくれ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:01.41ID:kC0+ivnM
永野芽郁が可愛いオープニングだわいね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:01.69ID:qGJIRHVF
えええええええ
そこに入ったの誰も気づかないってあり得ん
脚本家馬鹿なの
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:05.53ID:MsTyvjvp
秋風先生には
知らせなかったのか
知らせたら飛んできそうだよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:06.32ID:jslJKbjc
アホな子
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:07.02ID:WZaF8fyS
出だしから親子そろってキチゲMAX
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:13.42ID:aI/rOXiJ
笑わせんな!
母そっくり
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:13.45ID:9bLrY8/O
いくらなんでもおかしくない?
亡骸のそばに誰かしら居ただろ?なんで気付かないのよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:14.71ID:wexwWUQp
すべってると知ってるところに
ふぎょぎょと言わされる律もかわいそうだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:14.78ID:hVI0gYbI
母娘そろってガイジの朝ドラって前代未聞だな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:34.04ID:7ar2gq1s
そこは森の中の小川の横で石に座って
「かんちゃんここだよ!〜」って叫ばないと
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:36.26ID:IPSniqIu
かんちゃんよく寝たわ
寝たわじゃねーよwwwwwwwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:40.24ID:aP60PhN1
これは普通にあり得ません
死体、もとい遺体は腐乱しないように全身をドライアイスで固めてしまいます
布団に一緒に潜り込んでいたら子供は間違いなく窒息しています
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:40.59ID:nWI1ugu3
面白くない朝ドラは数あれど
ここまで不快な朝ドラは逆に斬新だな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:47.05ID:rs1DF+9o
滑り過ぎ
これは叩かれても仕方ない
このドラマ好きなんだけどなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:48.96ID:Zph/jj3F
ほんとこういう演出いらない
もしかしてこれがおもしろいと思ってるの?
昭和のドリフが通用すると思ってるの?
北川さん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:50.30ID:MwoW+v9V
↓マッサンが
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:50.60ID:snfne3P6
あの親にしてこの子
血は争えない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:54.55ID:UAiqQMeV
スズメのいつもムカついている顔に不快感
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:09.74ID:H8y/7s8q
じぇじぇじぇ〜みたいに流行らせようとして、すきあらば入れてくるけど、一つも流行らないw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:23.17ID:snfne3P6
死体触ってヒヤヒヤって!(笑顔)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:25.40ID:UFSEv840
まれ以下だなこりゃ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:30.52ID:mQaK7w6I
楡野仙吉(死体)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:31.44ID:BN89AGDo
ありえねー
読経始まる時には子供の居どころ確認してるだろ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:37.89ID:ZP8KkfKj
仏回です
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:47.32ID:9uaqwRB8
じゃあクワガタ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:48.11ID:7U8mIpJu
大きくなってこんな演技したって思い出したら鳥肌立ちそうだなこの子
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:49.50ID:CKEzeF81
1週間ぶりに見たぞ
やっと診断か
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:50.54ID:MwoW+v9V
↓死んでるんだぜなら死ぬ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:02.09ID:tlnEUeh8
まあ両親ともキチガイのクズやしな
どうやってもキチガイの子はキチガイか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:14.81ID:j9j+vLAI
葬式詳しくないけど普通は邪魔しないよう隔離すんとちゃうの?
女手で子守りしつつ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:15.02ID:UWuz2wcn
>>231
クソコメントしか書き込めねえのかよ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:18.70ID:H8y/7s8q
ドライアイス充満してる布団の中で寝てたら、窒息死すんだろボケが(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:21.89ID:cIi8xLMf
涼次 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:22.26ID:9uaqwRB8
松雪泰子の喪服姿をもっと舐めるように映せや
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:24.26ID:MwoW+v9V
アミューズのバーターの分際で
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:24.54ID:T5ZoTh88
伊丹十三の葬式映画をおもいだした
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:24.80ID:sw7Pd+w7
『合言葉は勇気』ってドラマで
縁遠い人ほど泣きやすいみたいな話が出てた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:35.05ID:5U3d2vCG
この子は劇中ではっきり明記されてないだけで障害児設定なの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:46.60ID:UFSEv840
ねーよがき
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:49.19ID:pwGPfwwx
>>306
脚本家のストーカーしてんなやハゲ!このハゲ!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:54.70ID:MwoW+v9V
>>331
お前が言うな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:56.62ID:xHDfNyyE
笑った?NGや!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:57.03ID:YBvDqmv2
松崎しげる色
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:57.51ID:UAiqQMeV
88歳じゃまだ大往生じゃないよな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:57.72ID:UAiqQMeV
88歳じゃまだ大往生じゃないよな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:58.34ID:IPSniqIu
カブトムシといっしょにすなwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:00.53ID:JrzyBbMo
ほんとにくずガキだわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:04.60ID:2Mw1tX6w
>>328
スタダカスは帰って、どうぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:08.68ID:7U8mIpJu
死亡フラグなんぞに負けないぞ!

やっぱりナレ死には勝てなかったよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:15.96ID:tsN4OnSd
今、午後ローに来ない連中は
田舎に住んでるか、真のキチガイだけ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:23.24ID:AA0bsv1A
スズメパパいい演技するなー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:23.80ID:snfne3P6
草太の美人嫁
律のブス嫁
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:26.73ID:S96nfGol
カンちゃんてアレな子?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:27.15ID:wCSpz1+x
げえげえ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:31.06ID:ZP8KkfKj
ヒキガエルじゃねーか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:31.30ID:8uY0PtMq
せっかくビルマで英軍の偵察兵に見逃してもらったのにな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:35.28ID:hVI0gYbI
秋風先生は葬儀に参列しなかったの?
あれだけジジイの餅好きだったのに
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:36.27ID:04N7rUcg
草太は喪服の嫁にムラムラしてやるな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:42.97ID:MwoW+v9V
芦田愛菜だよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:55.44ID:7ar2gq1s
>>254
うちの爺婆は斎場の普通の部屋でエアコンガンガンに効かせて20℃位にされてた
特にドライアイス無しで7月だったけど3、4日はもった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:58.91ID:BN89AGDo
>>291
うちの小さいイトコ、おじいちゃん寝てるねーって無邪気に言ってたわ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:59.54ID:38ikJ2RD
死んだら腐敗が進むから棺桶にドライアイス入れて鼻に詮詰めるんじゃないの
外に放置してていいの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:04.55ID:S96nfGol
うぜーよ、、、、ガキ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:20.33ID:WdgsoXzl
おーちゃんのいない寂しさよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:36.58ID:ksMg3ceH
松雪は何してるん、嫌われてんの?
それともほったらかし?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:41.73ID:WVYuV27g
うぜえ。ちゃんと躾けろ糞親
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:46.29ID:S96nfGol
こんなに可愛げのない子役も稀有だな、、www
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:46.58ID:wCSpz1+x
かんちゃんってかのっていうんだね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:49.36ID:Tm1A7OC/
こういう大人の影響受けて普段子供らしくない糞生意気な喋り方する癖に
都合が良い時だけ子供らしさアピールするガキ大嫌い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:52.24ID:9bLrY8/O
幼稚園に通うとさ
20分くらいは大人しく座っていられるように練習させるよね
かんちゃんは歩き回っちゃうタイプの子なんだろうな・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:59.12ID:H2D3hrR/
自分の娘には敬語で目上の人にはタメ口のスズメ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:00.73ID:LWi+DX+2
こんな頼りないオカンだったら子役も気持ち悪い子役にしかならんわな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:08.12ID:pvovE66m
まだあと八分もある
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:11.99ID:sw7Pd+w7
>>329
急に無性に伊丹十三映画をマラソンしたくなる瞬間がある
DVD買おうかしら
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:41.24ID:T5ZoTh88
>>431
初見家族を凍らせる名シーン
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:41.57ID:5k4qF2Hs
ここカットせい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:44.80ID:WVYuV27g
はあ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:51.25ID:8XPVXEE2
トランシルバニア
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:06.62ID:S96nfGol
なんかこの朝ドラ
布団の中の会話異常に多くない?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:15.62ID:WVYuV27g
佐村河内は2014年だぞ時代背景考えろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:25.38ID:hYrVQFw0
誰おーちゃんって?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:33.90ID:wexwWUQp
死んだら速攻火葬じゃだめなんか?
通夜と葬式で死体寝かしっぱなしって気持ち悪いな
死体だぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:34.17ID:9bLrY8/O
子役の本当の親、
娘がこんなヤブ睨みの目つきしたら注意しなよ・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:34.72ID:GdguHkr0
お盆特集か
全然進まねー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:36.60ID:S96nfGol
はい!ゴローさん!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:40.88ID:UFSEv840
そんな事言うなよここの連中は太平洋戦争実況してたんだぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:43.72ID:snfne3P6
>>483
仙吉
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:17.50ID:eqPfY9hM
お前ら片耳塞いでも普通に聞こえるだろがw
バカかよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:27.99ID:sw7Pd+w7
>>497
設定が無視されてる、って言うより
あまりドラマに活きない設定なんよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:30.64ID:YoytFNm0
>>484
火葬場の都合による
立て込んでたら1週間おいとくとかもあるぞ
臭うけどな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:36.75ID:snfne3P6
わこさん苦しそう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:47.86ID:UAiqQMeV
>>434
食堂やってるんだよ
忙しいんだよ
無職で母親のスズメが面倒見るのが当たり前だろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:48.47ID:cIi8xLMf
五平餅居士じゃねえ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:51.01ID:8XPVXEE2
戒名は院居士じゃないと
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:53.19ID:QOSggllf
次の死者
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:55.74ID:9bLrY8/O
>>484
最近は略式になって通夜も葬儀もないプランあるけど
火葬場が混み合ってる場合が多いんだよ。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:01.54ID:5QOqt3oH
居士
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:07.12ID:wCSpz1+x
原田知世元気じゃん
難病じゃなかった?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:13.91ID:UrrK/tpM
ハルさんの腎臓病も無かったことになってるし、スズメの難聴も無かったことになってる。
ワコさんの心臓病も無かったことになればいいのになぁ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:24.97ID:S96nfGol
>>506
ビンゴ!

そんでもう少し後に1人死ぬ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:26.17ID:sw7Pd+w7
>>484
夏場は匂いが出ないようにいろいろ頑張んなきゃいけないらしい
という話を飯の時間に
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:46.12ID:xWhIvfOS
この口でうんこを食うのか、なんか興奮するな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:09.40ID:LWi+DX+2
親子二人で喪中の家に押しかけて何をブツブツ言っとるんだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:09.47ID:navEHZXm
脚本がTwitterしてるから耳の件雑じゃないですか?って誰が聞いてみて
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:12.97ID:UAiqQMeV
>>484
おまえは自分が死んだら
電光石火で焼かれたいのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:15.99ID:pvovE66m
>>537
このドラマJ自体無かったことでいい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:29.37ID:YUHqjrd4
不倫だな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:31.56ID:04N7rUcg
知世「私も逝くよ」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:33.72ID:hYrVQFw0
ブレンディは不健康そうなイメージあるのか
すぐ病気になるな
おひさまのときは一週間で死んだし
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:36.79ID:GdguHkr0
>>508
夏休みになったら来るだろうな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:46.68ID:S96nfGol
探偵が早すぎる!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:53.92ID:eHxlcNPa
>>524
視聴者にお尻向けたらアカンってのは建前でそこに座ったら役者の顔が見えない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:03.81ID:UFSEv840
辛気臭いんだかギャグなんだかよくわからんドラマだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:04.50ID:9bLrY8/O
>>542
マジレスすると、線香はそこまで完璧な仕事しない
死臭って…そういうのを突き破ってくるような、独特の臭いなのよ・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:08.11ID:QOSggllf
これはwwwwwwwwwwwwwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:19.16ID:iSowPSnU
あんなクッション置いておいたら、絶対いたずらされてなくなるぞ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:28.87ID:cIi8xLMf
雨降ったらどうすんだ これ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:32.29ID:S96nfGol
丸いけど六角さん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:40.20ID:CfqZp/An
メレンゲカツが売れたのであって
五平餅は????
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:41.46ID:tlnEUeh8
立地のニーズを研究もしないで
五平餅ありきで出店しただろ?
絶対失敗するぞこんなんアホか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:55.22ID:S96nfGol
>>569
ヒント・女性
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:58.47ID:hYrVQFw0
カンちゃんバカなんだね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:59.31ID:5k4qF2Hs
いいから教えろ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:10.58ID:QOSggllf
コラww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:16.12ID:pvovE66m
この家火事になればいいのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:16.72ID:snfne3P6
>>586
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:23.25ID:UFSEv840
さくら並みにウザクなってきたなカンちゃん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:28.69ID:GdguHkr0
実家でめしを食うスズメの弟
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:37.01ID:IPSniqIu
子役の喋り方がまともになってよかったやん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:01.23ID:S96nfGol
この子役売れないな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:10.93ID:tSZXJ4jz
>>631
さくらは幼女の頃は健気で可愛かったぞ
マナカナに不味い善哉食わされるまでは・・・(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:11.34ID:8XPVXEE2
どん兵衛きつねのぬいぐるみ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:12.74ID:ksMg3ceH
ホンマ律んちどうなんてんの?離婚調停かなんかやってるわけ?
婆ちゃんが死にそうなのに嫁と子供全然見舞いにこないし
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:13.10ID:fEKNIpyS
すずめの子供が全然可愛くないと思うのは自分だけじゃないよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:14.57ID:9bLrY8/O
娘の言動が他の子と違うな・・個性とはまた違うよね・・おかしいなって思わない家族
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:15.16ID:S96nfGol
>>642
まだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:19.84ID:Srw7uKDV
かんちゃん役の子なんかいらっとするのは何でだろう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:34.52ID:S96nfGol
>>653
もっと若い人
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:43.43ID:MwoW+v9V
つまんねぇ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:47.20ID:snfne3P6
親ゆずりの口の軽さw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:48.88ID:aI/rOXiJ
お前が言うな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:54.99ID:sw7Pd+w7
>>642
名古屋に転勤実家通い
わこさんがもうマズい状態で
亡くなるまで一緒にいたいと、企業に希望を出して通った
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:00.53ID:MC5NvPP4
御屁
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:04.48ID:1/6WSGQt
店の名前は五平ちんちん!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:12.78ID:S96nfGol
カンちゃん誰かに似てると思ったら枝雀師匠や、、、
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:20.16ID:hYrVQFw0
ゴーヘッド
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:27.08ID:9bLrY8/O
自分の父親が呼び捨てされてるの知ったら
翼くん嫌な気持ちになるよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:34.64ID:IPSniqIu
ごへんね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:35.35ID:GdguHkr0
スズメの店すぐに潰れるぞ〜
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:36.28ID:P80E/CJ6
あ〜イライラする
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:40.13ID:LMNj+RGt
誰かが「自分も仙吉さんから教えてもらった」と適当に言って開店準備進めたら、いつかカンちゃんが「違うもん、○○だもん」と口を滑らすわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:40.83ID:eAeIR/83
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 半分、青い。(120)「問い詰めたい!」

仙吉(中村雅俊)が花野(山崎莉里那)に伝えた店の名前を僕たちはまだ知らない。
クズメ(永野)たちはあの手この手の拷問で聞き出そうとするが、花野はなかなか口を割らない。
波瑠(松雪泰子)は、仙吉が店名を書き残していないかと家の周りを探し回るも、ヒントになるものは見つからない。
皆が打開策を見つけられない中、クズメは花野から店名を聞きだすための、とある余計なことを思いつく。
いつものごとく律の家に糸電話をすると、電話口に出たのは死んだはずの仙吉だった…。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:48.58ID:UFSEv840
>>648
カンちゃんの価値か
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:54.51ID:EMc9Iwka
全く気にならない引き・・・

これ面白いと思ってやってるのが痛すぎるわ馬鹿脚本家(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:03.10ID:JrzyBbMo
2号店の名前なんかより、自分の子供の受験勉強みてあげなよ!
お母さんひとりじゃたいへんだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:04.00ID:xWhIvfOS
>>653
クミコじゃろ、東日本大震災
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:16.11ID:j9j+vLAI
>>528
ガチの底辺増えて葬式代ケチりたい奴も多いんだろうね
香典返しと手間考えると結局赤字なのかしら?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:18.47ID:tSZXJ4jz
>>655
すずめ母子の喋り方がイラッとするから・・・ 脚本演出の設定なんだろうけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:33.96ID:5k4qF2Hs
予告見ると火曜ならないと店名言わないみたいで草(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:05.05ID:aI/rOXiJ
>>657
ユーコ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:24.22ID:9bLrY8/O
翼くんは電話の受け答え、ちゃんと出来た。むしろスズメが失礼だった。
今度は
律が丁寧に話してるのに、かんちゃんがタメ口で上からの物言い。

スズメ親子だめだめだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:56.98ID:iSowPSnU
ここ最近、今回の朝ドラは史上最低って思うけど
次の朝ドラみたら、直前のやつはまだ面白かったって思うんだよな
半分青いもそうなるのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:03:08.61ID:6g3YFPPb
>>733
第25週の東日本大震災でユーコが死ぬ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:04:09.91ID:aI/rOXiJ
NHKの地デジ番組表に答えがある
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:04:18.90ID:tlnEUeh8
おもしろくなくて平凡でいいから
見ててムカツクのはやめてほしいわ
寒流ドラマの方がマシだ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:04:51.72ID:9bLrY8/O
>>726
そういうんじゃなくてw
故人の生前からの遺言で…ってのが大半だよ。
生前にプランを予約してるパターンが多い。
亡くなってからまで生きてる人の大切な時間を割いて欲しくないって理由が多いの。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:05:11.65ID:1/6WSGQt
>>742
完結すると評価は優しくなるね
放送中はいつも大量のアンチと一緒に見てる感じになる
今までずっと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:05:36.57ID:DdnSu1s7
このまますんなり上手くいって欲しくないなぁ
年寄りにはじいちゃんの味と違うとかなんとかなって
若者には五平餅なんてダセーよな!とか言われて
色々上手くいかなくて落ち込んで欲しい

出店までちょっと五平餅の特訓したくらいで
ほとんど苦労してないんだから
成功するにしてもそれくらいは苦労してほしい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:06:31.24ID:/Kl8l0Ls
明日はより子か
結局鈴愛とまともに挨拶しないまま別れるっぽい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:07:15.75ID:1/6WSGQt
>>746
おまえ朝から書き込んでるじゃん (´・ω・`)
このドタバタが大好きなのを認めてしまえ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:59.45ID:9bLrY8/O
スズメが五平餅に頭に¥をぶつけて記憶喪失になって律が協力して立ち直って再度漫画家目指す
韓流ドラマだったら
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:43.98ID:tSZXJ4jz
>>752
わろてんかは面白くはなかったが、ヒロインの言葉遣いが汚くはなかったから、
それだけでコレよりは上等
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:09.28ID:xWhIvfOS
>>742
実在人物の1代記物は基本的に好きだわ
少々グダグダになってもゴールに向かって
史実との答え合わせ的な要素もあるからまだ観れる。
オリジナルがグダると底なし沼にはまってしまった
ような絶望感になる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:14:38.38ID:9bLrY8/O
もうじき公式本発売
寄稿するようオファーがきた
原稿出したらチェックが入って作者マンセーじゃない表現カットしろと突き返してきた
訂正して再提出した 
原稿料が当初の約束と違った
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:17:49.72ID:9GNkZqu8
>>758
この書き込みは守秘義務違反となりますので
法的措置をとらせていただきます
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:11:57.15ID:3XCfIVI2
登場人物全員頭おかしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:58.17ID:sw7Pd+w7
>>755
好みはもちろん人それぞれなんだけど
個人的には、言葉遣いが汚いかどうかよりも
行動が破たんしてるか一貫してるかの方が大事だと思うので
「寄席やればええやないですか」→寄席大繁盛→なぜか不機嫌みたいな
人格破たんヒロインよりは今の方が魅力的
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:32:25.37ID:CAICEv0M
保守
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:54:35.49ID:52dgkM4i
腐魚魚
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:03:54.76ID:WVYuV27g
トトロ見てるがメイにイライラしないのは何で何だろうな?同じ無邪気な子供の描写なのに
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:19:50.20ID:aZ0LKhIu
>>774
タラヲなら死ねレス
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:09:55.72ID:tieoyq0E
チョロチョロしてもおかしくない幼児を葬式でしっかり見てないバカ親は娘に店名聞き出すのも放棄して他人の律頼りも律と接点増やす口実としか思えない
しょっちゅう子供ほったらかしてともしび行ったりして親の責任とか役目とか全く果たしてないよね
これが大先生の理想とする自由な生き方?自由には必ず義務や責任があるのにクズメは全部周りに甘えてるだけでなに一つ自分の力でやりとげてやるという気概がない
そういうのは自由ではなく自己中
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:53:22.99ID:XRNWuvhu
台本通りに忠実に演技すればするだけ批判されカワイソっす
演者の人格や態度などは全て架空なのに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:47:54.10ID:aekwHVR2
>>780
スズメの性格変えるだけでかなりましになると思うのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:51:41.45ID:qk8l1wMb
永野芽郁のヌード写真集出して欲しい。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:49:57.68ID:b+aWZ30J
ネタバレ

2号店の名前が決まる
名前は・・・・おっとそこまで鬼じゃねえぜ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:52:06.03ID:dhU9zRNh
>>780
永野は既に大河ドラマ2作品出てるくらいNHKドラマ班では評判良い
批判してるのおまえらだけだよ
これをアホの空回りという
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:59:38.21ID:5gbsoGTb
糞ドラマだけど実況に来てやったぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:59:42.24ID:N7p/WJHd
キチガイメンヘラドラマ来るよー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:39.19ID:kT9ZQwkk
クソドラマはじまた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:47.55ID:N7p/WJHd
千吉さん(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:49.02ID:2qni5bQ1
https://i.imgur.com/PbT00g9.jpg
先日から俳優と会った、飯食った、家に来たアピールばかり
女脚本家ですらこの有様なんだから
キャスティング権あるプロデューサーなんて
女の子家に呼んでやりまくりが当たり前だわな
0817しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:55.39ID:p4n+b9Pa
五平五升。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:03.64ID:1ojptx6h
あーーーむかつく
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:05.29ID:T/T40gBs
入りたい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:06.12ID:sNRIUD4G
園児がそんなこと第2希望とか言えるかよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:10.59ID:DeiaSyRo
この子役の演技なんかムカつく
0830しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:15.10ID:p4n+b9Pa
かんちゃんリンダ似
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:15.11ID:HECE3+kY
五平五升でいいやん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:21.40ID:bLuvgd/1
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコうるさい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:22.61ID:DdhCecVD
ぶっさいな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:22.97ID:/MtHciXh
ジャビット君が・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:23.25ID:N7p/WJHd
引っ張ったwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:34.07ID:KVZZVtuI
せんきちの五平餅屋  でいいだろもう 
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:36.35ID:N7p/WJHd
この曲モノラル
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:47.34ID:sNRIUD4G
もう30回ほどで終わりだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:47.34ID:akB52BZD
どうせ潰れる店をどうしてここまで引っ張る。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:49.82ID:UQsVZ3hT
第一希望はなんちゃらカヘ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:53.62ID:R/2ea9jl
>>831
渋すぎるだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:54.07ID:DdhCecVD
第一候補、何だったか忘れた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:06.41ID:HECE3+kY
四文字は長くて言いにくいか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:20.46ID:N7p/WJHd
片耳設定を忘れなかったんは星野源だけ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:22.25ID:sNRIUD4G
より子出る
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:24.79ID:kT9ZQwkk
ビシバシステムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:25.23ID:T/T40gBs
>>869
似てる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:36.79ID:UQsVZ3hT
センキチカフェ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:39.50ID:5gbsoGTb
まだ1か月半ぐらい残ってるのにどうすんのこれから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:41.54ID:DdhCecVD
>>877
モノラルでしょ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:42.34ID:p+GWWaqj
>>844
お前バカ?ってかキチガイかな?
これ星野源みたいな曲じゃなくて歌ってるの星野源なんだが
そんなのも分からないキチガイ?頭大丈夫?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:50.03ID:H+Pml83S
教えてくれないなら残念だけど、おじいちゃんの希望する名前はつけてあげられないなー

仕方ないから別の名前付けよう、って言えばいいだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:52.22ID:7FkznsZr
アホの子
どうでも良い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:53.91ID:rQLfkVB8
>>824
いうかも知らないけど意味までわかってるかなーってところ

ちゃんと素直に「おじいちゃんがつけた名前をつけたいから教えて」って言えば良さそうなのに言わない
楡野家全員発達なんじゃねえの
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:54.75ID:1ojptx6h
>>826
通販番組の飯尾プロデューサーとやったからだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:55.51ID:NHE//c+e
>>862
ブスだからならないw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:11.23ID:ZfgLiMzQ
こんなくだらん引っ張りドラマよりレジェンド始球式映してたほうがいいだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:11.43ID:MdrXEKcU
おもかげのマスターも出して欲しい。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:13.37ID:/MtHciXh
ここんたって言うのか、ジャビット君じゃないのか。
0915しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:15.77ID:p4n+b9Pa
>>869
うん。まぁ人気者にはならないね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:17.92ID:KVZZVtuI
当たり前の事だろ アホ女
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:19.06ID:1ojptx6h
もうガキのいうことは無視しとけ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:27.85ID:gTDxwRLX
は?鬼?(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:32.51ID:N7p/WJHd
ブッチャーつえええ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:33.64ID:FS/mOdJS
ビシバシステムのおごりか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:35.57ID:DdhCecVD
ぶっさ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:38.60ID:YoUMbWar
何が鬼だよ
店名決まらないからオープンしませんとかバカだろうが
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:41.12ID:KVZZVtuI
お腹壊すぞ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:48.19ID:UQsVZ3hT
鬼というより、
店ひらくまで
家賃まってる、
むしろ
神。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:52.12ID:/MtHciXh
>>880
新生の方だけどな。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:56.87ID:34/ukkg/
もう、くだらないネタで尺を引っ張る事しか考えてねーだろクソ脚本家
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:08.77ID:F333sif4
カキ氷にマーブルチョコあうのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:14.52ID:1ojptx6h
>>887
そんなバカなが盛りだくさん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:17.44ID:KVZZVtuI
かんちゃんの心が壊れるぞ いい加減にしろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:18.78ID:N7p/WJHd
>>921
決めゼリフ
あなたはまだ生きている(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:19.95ID:b+aWZ30J
(副音声)買収に失敗するケント
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:22.04ID:LSp8ZI/B
寝たバレ
来週まで引っ張るわいね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:23.16ID:sNRIUD4G
さっさと言えよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:27.05ID:mk58JVvL
ブスだなあ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:42.18ID:p+GWWaqj
>>922
あのーキチガイはレスしないで貰えますか?
星野源が歌ってるのも分からないキチガイは
そんなバカと話したくないので
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:42.47ID:H+Pml83S
大人の考えたセリフ見え見え
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:46.22ID:1ojptx6h
じゃあ2号店を他の名前にしたら、その約束はどうなるんだよ
ってカンちゃんに聞いてみろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。