X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148902 もう季節は秋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:19:28.01ID:Idxu/yuu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148901 大雪山に初雪
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534503741/
0003チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:26.47ID:dxTik+zK
愚か者には無知の幸福!* 
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:44.83ID:dxTik+zK
* 端本 悟を始めとしたオウムの信者達がまさに“無知の幸福”にしがみつき続けた者。
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:02.09ID:dxTik+zK
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」
それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という許可証が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0006カリギュラ
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:23.42ID:dxTik+zK
【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者はワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】と断ってあるのに、
わざわざ読んで発狂する>>のような者が数知れず・・・
人間て つくづく因果な生き物ですなあ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:41.07ID:dxTik+zK
グリボエードフ 「知恵の悲しみ」(PO44号 特集「郷愁のロシア文学」 昭和61/1986年3月28日発行 )
 この喜劇の扉には次の言葉がある。
「運命は・・・・気粉れな悪戯ものよ
自分で勝手にこう決めた・・・
愚か者には無知の幸福
賢いものには・・・・知恵の悲しみ」
確かに愚かである者には、その無知故に現在の生活に何の疑問も持たず、世間や自分が従っている道徳律に露ほどの疑いも持っていない。
その枠の中で喜び、悲しみ、笑ったり出来ること程幸福なことはないのだ。
ところが賢い者には、その枠が異様な枠として見え、人々が異様な枠に気づかず、その枠に閉ざされて生活していることに満足していることの愚かさに警鐘を打ち鳴らすと、人々はその警鐘を打ち鳴らす人を気違い扱いにし、放り出すのである。
悲劇は、この賢い人が、愚かしい人々と内面的にも固く結ばれていて、放り出すからと言ってその人々を見捨て、心の裡(内)でも何のつながりも持たないというようなことは出来ないことから生じる。
かくして賢いものには知恵の悲しみ、愚か者には無知の幸福が与えられることになるのだ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:59.36ID:dxTik+zK
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:15.97ID:dxTik+zK
トランプ大統領「私の望みは唯ひとつ、世界平和だ!」

自分を叱った音楽教師を殴ったトランプが「世界平和」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0010藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:41.74ID:dxTik+zK
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:59.69ID:dxTik+zK
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0012人気1位
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:30.99ID:dxTik+zK
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:40.74ID:dxTik+zK
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 148504 わくわくホリデーttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533435756/3-70に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:53.16ID:qrdbFF64
はあ?霧だ?wwww止まってゆっくり降下だろそんなもん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:59.21ID:dxTik+zK
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:22.97ID:dxTik+zK
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:46.52ID:dxTik+zK
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:52.37ID:frWjx10v
目撃者は墜落前に異様な音を聞いたって言ってるじゃん、ヒューマンエラーで片付けるなよ、あんたは飛行機のパイロットだろ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:41.65ID:dxTik+zK
習主席は、過去の植民地支配と侵略に対して痛切な反省を表明した『いわゆる村山談話』に触れた上で
「(歴史問題は)13億人の感情の問題だ。
歴史を直視して未来へ向かうことが重要だ」と、日本側を牽制した。(NHKニュース)

習近平さんよ、1997年に香港がイギリスから返還されたのを忘れたのかい?(爆)
中国を植民地にしてたのは欧米列強だろうが(呆)
オマエは何故、欧米列強をではなく、欧米列強に一人敢然と立ち向かい、全アジアを独立させた日本を攻撃してるんだい?(爆)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:29.45ID:dxTik+zK
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:49.16ID:dxTik+zK
ジンギス汗「破壊し、虐殺し、辱め、その泣き叫ぶ顔を見るのが無上の幸福である」

ジンギス汗「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:55.11ID:dxTik+zK
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:19.44ID:dxTik+zK
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:57:52.23ID:TkW+Xwu4
お似合いな2人
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:08.75ID:z6dlrcDK
歌ってる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:12.47ID:xFAMlxgl
かわいいww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:12.76ID:CveIxnwn
BBAがんばってる!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:14.87ID:cDhniP/n
かわええ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:16.26ID:lBRAI8qo
奈美さんご機嫌だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:17.39ID:GSa4ABnn
奈美ちゃん キタ━(゚∀゚)━! キタ━(゚∀゚)━! キタ━(゚∀゚)━!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:17.49ID:wjOZNwXl
ババア歌うな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:18.68ID:GRRmG7U6
なにやっとるんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:18.69ID:RFtMDl/G
奈美がこんなことやらされてる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:19.73ID:r17jKHN9
ライトないとキツイ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:20.10ID:F0YYpVCI
奈美天wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:20.26ID:UtPDAuwq
うとてる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:20.67ID:1S/nJK0u
奈良岡さんがやれよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:21.37ID:GQpmRf+A
もう冬
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:22.01ID:SO2T09IU
ちっぱい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:22.14ID:G3JWmPOW
ガイジですやん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:23.67ID:H8FeSZ2q
ワンピースいいねえ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:24.65ID:8d6CjELG
関口さん屋外だとキツいわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:25.95ID:MI4XRr2u
なんで東京のガキってかわいくないんだろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:26.59ID:Zjf8pEgJ
小さいおっぱい 見つけた と聞いて
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:27.80ID:wdOjBwlT
恥ずかしいw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:31.05ID:TkW+Xwu4
かわいい
0097 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:31.52ID:/yRrMKXu
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:31.60ID:2sWLHOO0
かわいい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:33.58ID:F1zWgzpv
俺の奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!かわいい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:34.32ID:Z8FKEDBc
音痴wwwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:34.42ID:FW29qNcP
美人風の人キターー!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:34.57ID:CveIxnwn
フライング奈美天だったら包茎手術する
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:37.21ID:pplMI7gy
青白くピカった秋刀魚か。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:39.17ID:GRRmG7U6
まさに鬼のいぬまにナントカですね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:40.11ID:1J3S21Es
だーれかさんがだーれかさんがだーれかさんがみーつけた



だぞ、
0132熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:43.05ID:SgZ28bBd
今日は過ごしやすかった

今までが湿度高杉だよ!(´・・ω` つ )
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:43.44ID:/y3sJ0a/
まーた余計なおふざけを
NHKのニュース番組にそんなの求めてないから
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:43.57ID:tPC7/ybc
奈美さん、超キャ〜ワイイ♪
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:46.40ID:cDhniP/n
寒い
@いわて
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:47.38ID:69PaRbhN
なみたん最高
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:48.12ID:ScA3ygSH
しかし、関口奈美ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:48.70ID:wdOjBwlT
恥ずかしいとなぜ顔が赤くなるのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:49.16ID:5shT/0BR
2週間前は死ぬとか熱中症とか言ってたのになあ
季節の変化は早い
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:51.60ID:RFtMDl/G
よかった、録っといて
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:52.04ID:lVaQHf0E
音痴
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:56.10ID:re/OH6nH
奈美天は来年歌手デビューするの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:00.90ID:SO2T09IU
調子こいてんな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:00.93ID:6CQqbJXf
暑さのピークが過ぎたからって8月に秋って言うのはやめてほしいな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:04.97ID:CveIxnwn
奈美「わたしも千佳ちゃんくらい頑張れば。。。民放に・・・」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:06.12ID:wdOjBwlT
雪!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:06.35ID:HL69bSmR
関口奈美かわえええええ!!!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:09.50ID:F1zWgzpv
はええよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:11.08ID:MDVswLDe
今年の暑さとかけて奈美天ととく
その心は
ピークは過ぎました
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:13.51ID:GRRmG7U6
>>123
毎日出番の時だけスレ速加速するわ
真美子にはおよばないけど
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:17.57ID:Z8FKEDBc
>>109
わくまゆ「大胸平常通りです!」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:19.92ID:ca3s4Mr/
冬はええ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:21.90ID:7ax3egR7
×ちいさいあーき♪
○だーれかさんが♪
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:24.97ID:wdOjBwlT
気候が激しすぎる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:25.86ID:t/D37A4N
なんだ今の?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:33.15ID:UtPDAuwq
地球温暖化はCO2よりH2Oのほうが寄与するらしいしな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:39.13ID:G3JWmPOW
めちゃくちゃだな気候
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:44.10ID:GQpmRf+A
何とか健みたいな人
0208!id:ignore
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:44.56ID:8bV1Ahwt
♪ちっぱい奈美い〜見〜つけたっ♪
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:46.30ID:ZsNUqsbV
パルがいないから元気だな
パルの前で歌ったら鼻で笑われる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:50.10ID:rs1DF+9o
>>174
悲しくなるので見ない
死んだ友人の遺品がトトロのぬいぐるみなんだ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:51.11ID:TkW+Xwu4
遭難の危険がます季節です
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:57.54ID:wdOjBwlT
もうアイスノンいらないのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:58.05ID:gLBZdgJE
奈美たああああああああああああ〜ん
 
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:00.45ID:F1zWgzpv
斉田はもう帰ってこなくていいぞ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:08.14ID:Wi1KAdbc
じゃあなぜ前線は南下したんだよ!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:08.41ID:r17jKHN9
詰めすぎだろ
0236しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:09.13ID:E8jycdSI
関口さんのおっぱいいいよー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:10.02ID:CveIxnwn
おまえら汗ばんだ33歳のオバサン どう?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:10.97ID:GRRmG7U6
奈美天バンザイして
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:12.30ID:lBRAI8qo
ちっぱい奈美天♪
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:15.90ID:/PpVZUFC
渋谷はこんなに明るいのか!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:16.94ID:re/OH6nH
初秋お見舞い申し上げます♪
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:17.33ID:/yRrMKXu
↑昔はこんなに利口だった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなエロになっちゃったw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:18.18ID:wF/9f+Td
屋外だとBBA顔やんけ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:20.77ID:84TsrWg/
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:24.16ID:t/D37A4N
かわいい、
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:25.56ID:FQLDu71V
関口さん勘違いしないでね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:26.11ID:3r7myJdW
なみなみの小芝居かわええし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:26.33ID:F1zWgzpv
シネ桑子
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:27.43ID:HZGsMgWP
気象庁の言うことは信用できないってこと
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:28.76ID:mpAMNU0Z
桑子の秋
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:29.54ID:QbUGKKXB
33か
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:30.64ID:cDhniP/n
桑子も秋の装い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:31.88ID:wdOjBwlT
桑子アナもノースリーブにすればいいのに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:35.47ID:9IrFBVaD
桑子かわいいよ桑子
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:36.55ID:3gtir+LM
もう暑さのピーク完全に過ぎてんな。
気象庁の8月下旬の長期予報、もう一回ピーク来るとか言ってたけど、
珍しく大外れだったなwww幸せだ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:37.65ID:UtPDAuwq
ついに等身大
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:38.39ID:N53V52N9
いつも思うがフェラチオしすぎたような口だよ奈美
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:38.62ID:GRRmG7U6
桑子のムチパン
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:39.18ID:wF/9f+Td
チビ容疑者
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:39.74ID:CveIxnwn
こいつちっちぇーw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:41.49ID:/PpVZUFC
↓とんだはなしのダジャレはやめなしゃれ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:41.78ID:TkW+Xwu4
桑子
要らねえ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:42.27ID:SO2T09IU
並ぶなよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:43.04ID:xFAMlxgl
>>178
また観れるよ
このあと
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:44.45ID:84TsrWg/
さっさと殺せよこんなゴミ野郎
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:45.43ID:cDhniP/n
チビなのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:46.49ID:z6dlrcDK
桑子と一緒ぐらいか身長
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:46.77ID:UmzzviIQ
>>126
これツッコミ入れてるのほとんどいなくてびびった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:47.83ID:tfD1IdmN
あれ実寸?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:48.96ID:G3JWmPOW
桑子ディス入ったな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:48.99ID:FW29qNcP
ヘラヘラ離縁さん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:50.49ID:1S/nJK0u
思いのほか、捕まらないなw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:51.96ID:pQBgRQhz
等身大パネル、滑稽だな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:53.42ID:7oLpjaRG
桑子よりチビとかwwwwwwwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:55.27ID:gT+oTrp1
手配ポスター用意していないのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:56.56ID:F1zWgzpv
小さい犯人小さい犯人小さい犯人みーつけた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:56.89ID:lBRAI8qo
どんだけ無能なんだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:57.13ID:JPTvmWLo
↓桑子が
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:58.10ID:yqzsOJLB
大阪こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:58.29ID:P3U2j4UW
>>213
        ____
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:58.64ID:GQpmRf+A
有名人だね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:59.17ID:k+SEZwkL
今日もスタジオは3人体制w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:00.36ID:3x2d5lx5
ちっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:01.39ID:dxTik+zK
左翼(お花畑)の皆さん、
樋田淳也を見てもまだ「人間は皆、同じ」なんて基地外みたいな事を言い張るかい?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:02.08ID:MYVS/gJa
帰省したら車のラジオから桑子の従姉妹のテンションの高い番組が流れてきた(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:02.81ID:UtPDAuwq
弁護士があほだったばかりに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:04.26ID:nLdMSR/c
もう大阪にいないのでは(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:04.32ID:Fio8arTw
小さい秋→小さい男
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:04.80ID:QbUGKKXB
桑子さん芋くさい服だね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:05.85ID:wdOjBwlT
夜はどこにいるのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:11.40ID:DieNWu8N
ばるちゃんじゃないのでハジケまくっている奈美天(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:11.71ID:GA3Ygzb+
だからキモブサレイプ魔の顔をアップにすんな
きっしょいわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:15.09ID:SO2T09IU
藤浪しぶといな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:15.46ID:GFVPInE/
凶悪犯には見えないんだよなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:17.09ID:CveIxnwn
今どこに居るんだろう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:19.45ID:FQLDu71V
こいつはチビすぎて見つからんよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:19.86ID:84TsrWg/
画像ふざけてるだろw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:21.52ID:1bN5W0sw
翔馬アナって、下手な小山とかより
よっぽどジャニーズっぽいよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:24.31ID:dxTik+zK
「人間は皆、同じ」なんて基地外みたいな事を言う者がいるけど、
例えば、ワシが初めて2chに書き込んだのは『女にとって都合の悪い事実』だったけど、さっそく女が基地外呼ばわりしてきた(´・ω・`)
女が『男にとって都合の悪い事実』を書き込んでも基地外呼ばわりする男などいない。
男と女は全く違う生き物なんじゃよ。
その後も、鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるように促し続けたけれども誰もやらなかったことにより、『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したんじゃよ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:25.11ID:wF/9f+Td
コラ画像と化したヒダ容疑者
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:26.90ID:gT+oTrp1
ひだじゅんやゲームあるのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:28.37ID:OKIucBZC
阪神でピッチャーやってるよ今
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:29.59ID:5shT/0BR
でも低身長があまりにもイメージされると
ちょっと厚底のスニーカーとか履かれると印象が変わるから危険な面もあるんだよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:30.31ID:/PpVZUFC
こわっ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:32.23ID:z6dlrcDK
自転車の後ろつけてる怖い
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:35.11ID:jjhstdmd
阪神藤浪似の男
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:37.65ID:Ysha90wN
警察無能すぎ大阪土人ってほんと間抜けばかりだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:37.93ID:wdOjBwlT
>>291
えええええ・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:38.00ID:5SKzlM/A
ここまで大騒ぎするほどのことなのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:38.91ID:TkW+Xwu4
例のジジイに頼むか
警察じゃダメだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:40.28ID:3r7myJdW
しかし弁護士は叩かねえよな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:48.90ID:F1zWgzpv
>>422
だよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:49.76ID:zy8mlbO/
コイツ生粋の犯罪者だな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:52.60ID:RFtMDl/G
現在進行形で、犯行続けてるのかぁ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:54.01ID:ScA3ygSH
>>376
青森なの?
性格同じような感じなの??
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:54.37ID:GQpmRf+A
盗んだバイクで走り出す
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:55.60ID:wF/9f+Td
神奈川に逃げ込まれたら未解決になる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:01.45ID:wdOjBwlT
トトロだったか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:04.87ID:VTKFRoMi
強姦未遂のインポ野郎!!
  インポで有名
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:06.02ID:1S/nJK0u
へえー、そうなんだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:06.77ID:hHFT1Bsj
この囚人逃走自演って、9月の自民党総裁選終わるまで引っ張るのか?糞安倍のかく乱工作だろw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:06.85ID:WJ5AZhB7
ひだ「ちょwwwwwwwwおれじゃねえwwwwwwwww」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:07.30ID:z6dlrcDK
防犯カメラのついてる家も珍しくなくなったな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:11.95ID:DieNWu8N
こいつレイプしそうだからさっさと射殺しなければいけないんだよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:14.40ID:gT+oTrp1
大阪各地に出没しているのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:14.55ID:0QeDn0j+
まだ、窃盗とかしてるうちはいいけど、そのうち強盗や強盗傷害とかしだしたら、
もう大阪府警寝屋川の署長と担当者は、自殺でもしないと責任とれないよな。
0483くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:15.17ID:0QLdR2Wb
防犯カメラのデータを誰にでも渡すバカ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:17.40ID:cDhniP/n
盗んだバイクでうんぬん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:17.56ID:mrnO3GgZ
こういうマスコミがミナミしか写さなくてほんとうんざり
だから大阪はミナミのイメージになるんだよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:24.50ID:sOUSRVb+
警察に連れて来たら300万円あげますとかやればすぐ見つかるのでは?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:25.01ID:yrfOkCQY
今マスクしてひったくりしたら全部こいつのせいに出来るな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:25.64ID:CveIxnwn
その辺にいそうだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:27.00ID:G3JWmPOW
おっさんwwwwwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:27.64ID:84TsrWg/
警察しごとしろボケ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:29.63ID:1S/nJK0u
>>476
そっこーでクッパに轢かれそうw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:31.38ID:D7jQ3npV
警察が無能すぎるんだろ
2才児が行方不明になったやつでも全然見つけられなくて
ボランティアの爺さんが数十分で見つけちゃうし
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:32.16ID:zy8mlbO/
こんな分からんわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:33.05ID:QGwvbDxm
こんなのやっててこいつは違う人で奴は山奥にでも逃げたんじゃないか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:34.54ID:dxTik+zK
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシ(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:35.71ID:8IiLC4Xy
警察必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:35.82ID:YDdbhC8z
>>446
女性は怖いと思うなあ
レイプ犯が逃げてるんだもの
どうせならとまたレイプ繰り返す可能性高い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:35.85ID:zhBFygcf
鳴尾浜で竹馬にでも乗っってたら
藤浪と勘違いされて見つからなさそう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:36.77ID:Z8FKEDBc
大阪DQN「今なら全部樋田のせいにできるから窃盗やり放題だぞ」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:42.08ID:GQpmRf+A
羅生門の男みたいに言うな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:43.92ID:G3JWmPOW
藤浪感ないやん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:45.10ID:re/OH6nH
へぇーそうなのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:45.64ID:cDhniP/n
おっぱい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:46.20ID:CveIxnwn
おっぱい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:46.95ID:pGBldgMH
    おっぱい!

  ( ゚∀゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:49.00ID:1S/nJK0u
おっぱい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:49.25ID:FQLDu71V
160aの男なんて存在しないからな都市伝説だろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:50.89ID:5shT/0BR
しかしもう監視社会なんだなと改めて実感するよ
どこにでもカメラはあるんだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:51.71ID:FW29qNcP
大阪弁www
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:52.03ID:r17jKHN9
エロい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:52.21ID:z6dlrcDK
このおっぱいはレイプされる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:52.23ID:Wi1KAdbc
そんなの聞いてどうする
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:55.62ID:lVaQHf0E
逆に
逆に
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:58.60ID:G3JWmPOW
どこで寝てるんだ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:00.56ID:lBRAI8qo
大阪だしな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:01.49ID:F1zWgzpv
知らんけどっていうんだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:01.23ID:cdAZMXuK
なんで藤浪って言われているの??
そもそも藤浪って誰なの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:01.70ID:mpAMNU0Z
関西弁うざいな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:02.21ID:GQpmRf+A
タコ焼き屋
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:03.09ID:RFtMDl/G
柄悪い街だもんな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:06.04ID:brXaRsaV
警察じゃ捕まえられんよ

大分のボランティア爺さんに依頼しろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:07.35ID:1pPcR3Oh
監視カメラネットワークと顔認識システムとかできると
こんなのもすぐ見つかるようになるのかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:10.25ID:KRBn6uzP
道頓堀でよく日本人をみつけたな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:11.01ID:jnr7me3S
なんぼでもwwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:11.25ID:1S/nJK0u
>>532
座りなさいw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:12.95ID:OKIucBZC
たこ焼き屋も悪そうな奴やな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:18.60ID:vFL3bbLX
なんでトトロなんだろうな
この時期だったら火垂るの墓だろうに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:19.46ID:wF/9f+Td
そもそも大阪じゃ目立たない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:22.66ID:CveIxnwn
わざわざホテルに泊まらないやろー
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:23.35ID:ypNeLfMQ
さすが大阪、なんぼでも歩いてる悪いひとw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:23.71ID:wdOjBwlT
サウナとか怪しいな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:28.56ID:71SeFDd9
夜は山だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:30.21ID:z6dlrcDK
なんか後手後手な感じするなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:40.52ID:qzESB0z/
向島に行ったんじゃないの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:40.69ID:dxTik+zK
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を持ち合わせている全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:41.93ID:3r7myJdW
賞金首?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:42.49ID:WFUV0Tvb
もう大阪におらんやろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:44.10ID:GQpmRf+A
ライン
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:48.45ID:r17jKHN9
ラインかよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:49.75ID:HK++W0gy
男で身長170以下のやつってだいたい犯罪者だよね(`・ω・´)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:52.26ID:7m+lAOKJ
そんな情報流すなよ、アホ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:59.96ID:dxTik+zK
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、宮崎哲弥「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:00.78ID:TkW+Xwu4
だって
大阪国だろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:02.29ID:CveIxnwn
特別な手続きなくシャワー浴びれるところある?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:02.38ID:F1zWgzpv
声震えてるぞw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:02.67ID:NBUnifZ5
広島のやつも1月ぐらい逃げてただろ
こいつもネカフェとかで通報されそうだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:03.42ID:pQBgRQhz
リトル松田優作として物真似芸人になればよかったのに(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:03.78ID:RFtMDl/G
もう関西って住むような街じゃねーわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:04.91ID:FW29qNcP
ホステルってなんか怖い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:05.79ID:m6F+Qa77
高野連が甲子園でガッツポーズに苦言呈してるけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:06.63ID:mrnO3GgZ
インタビューもごちゃごちゃしたとこしか写さないし
マスコミが関西下げをしてるんだよね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:07.15ID:WYJe+jtw
家族や親戚がいっさい出て来ねえよなこいつ
家族親戚も相当頭がいかれてるんだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:09.99ID:gT+oTrp1
藤浪に似てるな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:11.20ID:zvTtcdFl
この前の猛禽類連れ去り発言のせいで警察の読みなんて誰も信用してないだろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:18.35ID:z6dlrcDK
ネカフェとかパチンコは常に監視しとけ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:18.87ID:dxTik+zK
「私(四女)には自分の過去の体験を振り返ると少し彼(松本智津夫)の気持ちが分かります。信者から神と崇められ、世間から悪魔と憎まれる人生というのはつらかったのではないでしょうか。誰も人として温情をかけてくれないわけですから」

四女くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある此れを理解できないかい?
松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:20.03ID:3r7myJdW
してないだろw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:20.81ID:CveIxnwn
ネットカフェって身分証明いるの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:22.25ID:RFtMDl/G
それはばれるだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:22.62ID:lVaQHf0E
ホテルのフロント?なのに散らかっている
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:30.06ID:GQpmRf+A
間違えて岡村が逮捕されたら面白いのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:33.48ID:TvNcUtzf
夏やし川やな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:35.44ID:eJItHVKt
ポパイやんけ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:38.07ID:5SKzlM/A
これが連日トップニュースっておかしいだろ。
そこまで大騒ぎする話じゃない。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:38.59ID:KRBn6uzP
賞金首 3万円
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:41.39ID:YDdbhC8z
>>616
大阪府を閉鎖して周りからじわじわ包囲狭めて行けって思うわ
凶悪犯なんだから何するかわからないんだから
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:46.01ID:0MhJ3mUx
警察「なんや」(ビラ差し出し
店員「なんや・・・」(首を横に振る
警察「なんや」(頭下げ
店員「なんや!」(頭下げ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:46.40ID:dxTik+zK
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛 沢東・金 正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛 沢東は江 青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:47.09ID:GA3Ygzb+
ネカフェ店員「お前らオナニーしてるだろ?いつも見てるぞ」
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:47.57ID:SO2T09IU
蒲田かよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:47.88ID:ITzF51aE
ウサギ狩り
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:48.19ID:NrfRCVbP
逃がしておいてフザケンナ 馬鹿警察署
大阪はアホばかりだな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:48.49ID:ewHKIoN+
樋田こいつは プロ こんなとこに泊まらんよ wwwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:49.19ID:mpAMNU0Z
野宿じゃねーのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:53.85ID:cdAZMXuK
>>625
なんで藤浪って言われているの??
そもそも藤浪って誰なの?
そこんところ説明してくれよ
じゃねえとわかんねえだろ
おい聞いてるのかよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:55.76ID:Ko2mQmFo
都会だと夜はどこで寝るんだよ
ネカフェとかホテルはバレやすいし
公園とかだと目立つから指名手配されてる身だとリスクありそうだし
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:58.95ID:QJnVT/U/
じゃあ、こないだろ

こんなニュース流しちゃ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:59.49ID:jPt9I9la
こないだネカフェから出たら警官が五人くらい待ち構えててビビった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:01.78ID:m6F+Qa77
なんでNHKは被告人と正しくいえないの
だからメディアは国家を潰すっていわれるんだ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:02.29ID:G3JWmPOW
大阪府警の管轄外の方がマーク甘くていいように見えるのにな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:07.94ID:tp1QSARz
ネットカフェ店員有能
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:08.32ID:MYVS/gJa
>>376
RABの伝統的なニュース番組も読んでたんだが、
別な番組で「なんとか祭りに行ってきた〜〜!!」ってハイテンションでタイトルコールを叫んでた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:09.70ID:dxTik+zK
宮崎哲弥くん、君はインターネットという物を見たことが無いのかい?
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
当然、何兆回も死んで詫びなければいけないが、一回死んで詫びることも無い。大勝利だよ。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:10.97ID:z6dlrcDK
ネカフェ包囲網
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:13.18ID:jjhstdmd
ジュース飲み放題やしな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:18.52ID:nLdMSR/c
西成は要塞警察があるから近づかないかも(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:24.43ID:CveIxnwn
>>739
でもフロント手続きは避けられないか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:24.88ID:1pPcR3Oh
市橋なんとかコースか
福田和子コースか
オウムの人コースか
こないだつかまった人コースか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:25.15ID:FW29qNcP
ネカフェは信用できないな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:25.60ID:KRBn6uzP
中国人観光客にまぎれて中国に渡ってくれ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:30.47ID:ZP8KkfKj
どうすんだ間抜け大阪府警?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:35.17ID:NPHpxqny
バカ弁護士
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:37.41ID:3r7myJdW
弁護士カスwwwwwwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:39.56ID:71SeFDd9
この人は何に驚いてるんだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:40.42ID:MJYJMWl+
1、面会室での弁護士の接見がいつ終わったのか記録しておらず2時間完全放置
2、面会室の仕切りのアクリル板が外れるようになっていた
3、面会室のドアのブザーの電池は一年前から外され鳴らないようになっていた
4、面会室の外には署員のスニーカーが用意済
5、面会室の外にいるはずの署員がおらず通り抜け自由
6、塀を乗り越える為の脚立が準備済み
7、住民への注意喚起は逃走発覚から9時間、逃走からは約半日後

脱走のお膳立てと逃走の手助けをした富田林署
富田林署そのものが犯人とグルとしか思えないレベル
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:40.48ID:dxTik+zK
>(金 正男を)持ち上げすぎ。【刈り上げ】も就任当初は好意的に言われてたろ
>就任前から【三男】が一番ヤバいと言われてたよ

自分と似ている長女を後継者にした(大塚家具)
金 正日が【金 正恩】を、松本智津夫がアーチャリーを後継者にしたのと同じですな。
“最終解脱者”* を自称する松本智津夫は本能のままに悪の限りを尽くす“人間の屑”だが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけを“正大師”にした。
つまり松本智津夫の言う“解脱”とは、“本能のままに悪の限りを尽くす”という事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:41.09ID:GQpmRf+A
弁護士w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:42.78ID:ZP8KkfKj
弁護士怪しすぎるだろw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:43.98ID:mrnO3GgZ
広島のやつはおとなしそうだったが
こいつはタチが悪そうだもんな、なんで警察もブザー切っておいたんだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:44.07ID:wF/9f+Td
おバカ弁護士
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:44.26ID:1bN5W0sw
アクティブに軽犯罪を犯し続けてるとこがタチ悪いよね
逃げて隠れてるだけじゃなくてさ

>ヒダヒダ容疑者
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:44.59ID:z6dlrcDK
犯罪者の言うこと信じたらアカンで弁護士
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:44.82ID:CveIxnwn
警察舐められてるな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:44.90ID:Z8FKEDBc
計画的に逃走?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:45.38ID:1SweKiBd
この、いつも安っぽい現場レポしてる芸能レポータ専業職員(?)…ん
いつまでこの路線で行くんだろうな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:45.77ID:7m+lAOKJ
この糞弁護士
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:48.43ID:QnpweVy9
今井くんは福島放送局から栄転か
まぁ福島放送局は出世コースだからな
特に女子アナは
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:52.56ID:QJnVT/U/
身長的に、女装してると
意外とわからないんじゃないか?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:52.93ID:G3JWmPOW
あーあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:53.63ID:cYKxHCeB
え、オウム犯捕まえた時の話、違うじゃん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:53.81ID:erlP7DP8
親、親戚、その子供を使って、おびき出すことできないのかよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:56.22ID:ZP8KkfKj
弁護士も共犯だろw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:56.79ID:J2vYg2aM
いや

これグルだろ弁護士
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:56.86ID:brXaRsaV
警察は無償で捜せよ
警察の落ち度なんだから
こいつの引ったくり被害も警察のせいだからな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:59.55ID:mpAMNU0Z
音しなかったのか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:01.57ID:71SeFDd9
「あぶない、あぶない」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:01.97ID:U3CzqwM+
>>702
どんなシステムやろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:02.01ID:OKIucBZC
画像で遊ぶなwwwwwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:03.35ID:3r7myJdW
弁護士ゆとりwwwwwwwwwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:03.49ID:7oLpjaRG
蹴り敗れるアクリル板
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:04.17ID:1w5dL+fJ
西成に逃げたら、捕まりやすいのか、それとも逆なのか。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:05.49ID:WJ5AZhB7
弁護士そういうのはマニュアルで決まってるんじゃないのか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:06.36ID:YDdbhC8z
弁護士も怪しい
取材にも応じないとかありえない
共犯の疑いで捜査しろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:10.57ID:/yRrMKXu
ちょ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:14.03ID:FQLDu71V
弁護士は別に悪くないだろ
富田林署の怠慢なだけ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:16.29ID:ZMTIjdmp
接見の内容は弁護士しかしらないから、これは弁護士が言ったことなんでしょ。
でも本当は弁護士が手引きしたんでしょ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:17.60ID:7m+lAOKJ
>>795


取材拒否してる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:19.51ID:NCK0WL/c
アホ弁護士
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:20.16ID:z6dlrcDK
犯罪者の俺が言っておくからなんて信じてのこのこ帰る弁護士ってなんなの
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:21.11ID:EyRTWAwm
刑殺の手の内をさらけ出す犯罪者の手先=走狗の犬HK

X蹴り破って
○蹴破って
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:21.13ID:+/rnHOX+
俺も野生の猿を目撃したから警察に携帯で110番した
携帯のGPSで座標を勝手に取得されタンゴ・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:22.22ID:yf6kDMF9
明日ちはやふると斎木楠雄の最新刊読むため
ネットカフェ行こうと思ったのに
いたらどうしよう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:28.02ID:5Ht2CTWT
バイクと顔写真笑ってしまう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:28.30ID:WTl+fSYa
弁護士
ブザー切ってた警察
キー入れっぱなしの原チャ所持者
全員アホだった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:29.45ID:zvTtcdFl
逮捕するまで大阪府警全員無給にせえよ
探す経費も自腹にしろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:33.32ID:QGwvbDxm
藤浪に似てるとかええことならええけどこんなのに名を出すのはあかんと思うわ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:34.06ID:dxTik+zK
松本智津夫は子供の時から、力を持つ者にうまく取り入り 弱い者は徹底的にいたぶる 悪の権化だった。

さあ皆さん御一緒に・・・「三つ子の魂百まで」=
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:36.38ID:ImEi464D
ヒダヒダ意外と有能w
気狂い特有の一点特化が窃盗とか始末が悪いわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:41.12ID:ScA3ygSH
「平岡?」
「はい、平尾です」
会話成立してないのに捕まえたんだろう?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:47.39ID:U1jSVom4
(´・ω・) まさかPL教か?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:47.63ID:K80F6e60
>>807
は?手助けだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:50.27ID:DieNWu8N
この時点で大阪府警本部長辞任だわ
たるんでるにもほどがあるわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:51.63ID:cYKxHCeB
オウムの時はネカヘの店員が気づいたけど
警察が顔わかんなくて取り逃したのに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:52.87ID:KRBn6uzP
また人権屋弁護士かよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:55.47ID:J2vYg2aM
ミヨシさん可愛い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:55.48ID:G3JWmPOW
ひとみちゃんのママ可愛いやん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:55.72ID:F1zWgzpv
きみまろが↓
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:57.61ID:CveIxnwn
みよしさん美人だな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:58.92ID:ZEkZMnIX
GSで張ってれば来るだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:59.81ID:GQpmRf+A
みよしさん かわいい
0923 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:05.12ID:ywAUOWag
      ノ´⌒ヽ,   
  〃⌒´,,  ,, ヽ /⌒゙'^ 、 
 /_,/""⌒⌒\V   l  ヽ 
 !/  (・ )` ´( ・)(_   人_ _) 
 | ∪  (__人_) l|   l   |
 \__   `ー' _.ノ!    l  ! 
   /´    ' ヾ、|    |   ! 
シコ(  ) ゚   ゚ `!     |  
 シコ\ \_  ` |     Cllll
     \ ,,.二ニづ    ℃llll 
         `(  ノ        !   
        l (_  _ 人 _)\
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:08.63ID:dxTik+zK
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:10.73ID:RFtMDl/G
佐渡でか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:11.18ID:cDhniP/n
ひとみさん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:14.50ID:nfVPYhcG
ネカフェの店員、有能だな
ネカフェ店員にしとくの勿体無いな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:14.99ID:ZP8KkfKj
さすがにかーちゃんはもうアカンと思う
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:20.00ID:G3JWmPOW
ジェンキン寿司さんは?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:20.61ID:3r7myJdW
終わったとかいいし
弁護士「はいはーいw」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:20.88ID:FQLDu71V
>>902
そうだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:25.97ID:Ef7zhGPY
お母さんきれいな人だな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:26.63ID:mnKIVj17
拉致被害者すら取り返せない国家。
これが独立国家なんだろうか。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:27.10ID:0QeDn0j+
みよしさんは、日本海だろ。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:27.46ID:OKIucBZC
富貴恵さん太ったなー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:28.53ID:lVaQHf0E
若いミヨシさんかわいい
船から捨てられたって本当なのかな…
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:30.29ID:SetxkvY8
弁護士がその通りにするなんて確証もないのに逃走にためらいがないな
分かったよ〜ってほんとにそうするかなんかわかんねーだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:35.88ID:fWEqR1lv
トリモロス(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:37.59ID:SnJ/DMTN
実況のアホどもは大阪人に直に会ったらビビる陰キャだろ
ネットだけ威勢が良い
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:37.79ID:FW29qNcP
曽我さんってなんか笑える
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:37.80ID:RFtMDl/G
曽我氏もだいぶ表情が変わったな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:41.97ID:dxTik+zK
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:44.69ID:41aC2i9X
曽我、最初とえらい違いやな そわそわして挙動不審やったのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:46.60ID:xTV+7Z+l
ジェンキンス死んだんだっけ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:47.62ID:3ABROO3U
署名で、誰を動かすってんだよ
北に奇襲かける以外無いんじゃないのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:49.38ID:Wx1nXVJB
阪神戦に藤浪が投げてたらサンテレビ見ろって言えるんだけど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:50.69ID:QJnVT/U/
>>871
友達になれよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:01.26ID:cDhniP/n
レックスだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:03.04ID:CveIxnwn
みよしさんまさか。。。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:03.72ID:D9kLMUgN
いや、署名集めてどうすんの?
日本政府にどんなやる気起こさせたところでどうにもならんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:05.62ID:dxTik+zK
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:06.04ID:brXaRsaV
斬首作戦をやるしかないのに
トランプが馬鹿だから
ノベル平和賞欲しさに・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:07.57ID:G3JWmPOW
ジェンキン寿司wwwwwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:09.49ID:at1ynqyu
ジェンキンス
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:09.61ID:a7ddgFAO
もう16年たつのか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:10.23ID:ZP8KkfKj
ジェンキンス
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:11.78ID:7oLpjaRG
寿司さん死んだよな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:13.46ID:oBc2gKvc
行方不明もいるんやろな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:15.18ID:NCK0WL/c
ジェンキン寿司
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況