X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148915 城崎にて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:42:59.04ID:3+6YzcFp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148914 宿屋の仇討
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534526579/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:50:30.26ID:U7jQBUDa
コーヒー飲んだら少し体温まったわ(´・ω・`)
急に涼しくなりすぎやで あんな毎日暑かったのに
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:50:49.49ID:KJsJyNvS
自分が覚えていることをしゃべるので目一杯って感じだななにも伝わってこない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:51:19.15ID:uEjL2XL5
>>8
人物と人物の会話になってないから聞く気になれない。(´・ω・`)
0013くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 04:51:31.72ID:Y/5FD0Kt
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534526579/977

じゃあ、点呼始めます。
昨日は不用意にドア開けて後方からの自転車に突っ込まれた事故が1件、一万
円札のお客様に対して「千円札ねえのかよコンビニ行って両替してもらってこいや」
と暴言吐いたという苦情が一件

うんぬん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:52:30.53ID:AyyNSHOn
この人は自分の落語を見たり聞いたりしないのか?
これはダメだと気づかないのかな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:52:52.36ID:ZuA1uH5A
4:59 明日へ1min.防災クリップ〜熱中症〜「熱中症の応急処置」
5:00 ニュース・
5:15 小さな旅「少女の夢 湯にきらめく〜兵庫県 城崎温泉〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「津本陽(作家)」
5:50 気象情報
6:00 NHKニュース おはよう日本
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:52:53.94ID:MHJilIzN
社会の授業の先生がこんな感じですげー眠くなる授業だったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:53:26.68ID:RqUsMw/N
新宿の寄席で故桂歌丸さんの師匠のすでに90を超えた桂米丸さんの
話を聞いたことあるけど、落語でもなんでもなく雑談みたいな話だったが
もっとはっきりした声で聞こえやすく何度も笑ったもんだったな
0026おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 04:53:32.58ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 金曜日に三角の朝礼当番が回ってきた日には
 (つ旦O   来週月曜日は休むかって気になるぜ・・・
 と_)_)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:54:03.38ID:THvldRuB
少なくともこの噺については下手な落語家だな
寄る年波にってのならわからなくもないけどこれで真打ち昇進して半世紀はないわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:54:03.42ID:TEZJKXcb
|  |
|  | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|  |o  ヾ
| ̄|―u′>>1乙 <コトッ
""""""""""""""""
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:54:08.92ID:AyyNSHOn
人物名の声色が同じで分かりづらいとか間が、とか以前に滑舌悪すぎる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:54:12.55ID:SoAJku6Z
この時間は短く感じる人と苦行に感じる人がいる。今日は完全に後者
0040おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 04:55:48.34ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何で吃音とかなったんかね
 (つ旦O   喋りたいことは沢山あるのに
 と_)_)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:56:07.52ID:v3Z8tG4q
普通宿の人とお侍と江戸の三人組の場面毎に
笑いが起こる程面白話の筈なんだが
お客みんな帰っちゃった?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:56:18.75ID:PuYlIMZO
>>28
さっきやってた相対性理論って奴でタイムマシンだな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:56:38.93ID:AyyNSHOn
終盤になるにしたがってどんどん早口でさらに聞きづらくなるという
0045おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 04:56:39.81ID:SD7CelZP
>>36
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:56:59.68ID:RqUsMw/N
>>42
いつ三人組のシーンになったのかお侍のシーンになったのか分からん(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:57:06.81ID:S517WQtr
話が頭に入ってこないていうか、覚えた文章をただ読み上げてるだけ感が凄い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:22.65ID:AyyNSHOn
>>46
「へへーっ」って頭下げて、頭上げる前に次の人物のセリフ喋り出すとか無いよなあ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:24.38ID:lqpzl3ri
>>33
0058おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:24.76ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 吃音だからって、バカにしやがってさ!
 (つ旦O
 と_)_)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:29.64ID:PuYlIMZO
こないだ見た再放送2サスでの水戸黄門の1シーンの元ねたはこの落語か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:32.26ID:hUgJ0upb
>>42
滑舌悪すぎるし、早口だし、声もガラガラで汚いし
何言ってるのか全く聞き取れないんだよな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:55.22ID:p6wYqfQ9
えー?
なんで拍手すんのw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:59:02.64ID:rYyKKe5Z
あらすじ
仇を討つと言ったな
あれは嘘だ
はらほろひれはれー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:59:35.47ID:RqUsMw/N
ええー!?そうだったのかー
みたいなところは、とっさに声が出てこなくてもっと驚いた顔くらいはしてもらいたい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:59:39.57ID:zxWqigIa
あんまし上手くなかったなー
たぶん小遊三のほうが上手い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:59:49.85ID:ZsfGS0yN
>>49
この師匠は日比谷高出やから、頭脳は明晰やが、如何せん話は上手くないな。
芸術協会は古典上手い噺家は少ない。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:05.50ID:+iWNnaOj
滑舌悪くて落ちが聞こえなかった…

( ̄▽ ̄;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:12.98ID:O1gU7+Xs
おい小遊三の宿屋の仇討ちの方が緩急とか抑揚とか演じ分けとか万倍上手いぞ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:39.25ID:do8DM8IU
飛行機の非常用設備説明ビデオみたい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:40.07ID:lqpzl3ri
大阪まみれ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:40.88ID:OpLJUkp9
やっと逮捕か(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:41.84ID:p6wYqfQ9
>>76
起きてるときは大体見てるけど面白かったことのほうが少ないよ
それでも真打ちなんでしょw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:53.08ID:ukjL3bGA
呂律が回らなくなったら
ギアチェンジして侘び寂びの演技にギアチェンジしなくちゃ
ああなっちゃうよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:01:09.64ID:PuYlIMZO
>>66
SEじゃないのか(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:01:26.91ID:4R88bCrU
またおまいら逮捕(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:01:49.08ID:ZsfGS0yN
>>76
それは、協会の枠あるから。
落語協会と落語芸術協会とかね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:01:58.96ID:OpLJUkp9
こっちはまだか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:02:22.58ID:sRPx/498
衣装ケースをキッチリ密封しちゃって空気抜きの穴開けなかったから重りつけても浮いちゃったのかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:02:29.47ID:w2QGiYam
加古川も事件多いよなぁ…

女の子ばっか殴ったり刺したりしてた奴はやっぱまだ黙秘なのかな…(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:02:38.59ID:zxWqigIa
なんだよwこの映像はww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:02:52.03ID:4R88bCrU
こいつ犯罪に慣れてるな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:02:54.09ID:lqpzl3ri
1件1件犯罪を繰り返すたびに不祥事上塗り
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:02:54.79ID:MHJilIzN
もう廣島とか行ってて
ただの別人の大阪名物のひったくりだったんじゃないの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:03:00.00ID:8ZqZ0/v5
いい加減賞金付ければいいのに
みんなやる気になるだろうが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:03:03.55ID:U7jQBUDa
意外と太腿の肉付きがしっかりしてるから
運動能力は高そう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:03:51.64ID:OpLJUkp9
自衛隊の名器(;´Д`)ハァハァ
0143おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:04:07.40ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 営業部との飲み会でさそれぞれの自己紹介の発表があったんだ
 (つ旦O
)  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < おうおうおう!ちゃんと喋れよ!みたいにバカにされたんだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:04:32.28ID:5fcWP+o0
今でも原チャリは簡単にパクれるのか
メーカーもいい加減に作ってるな
0154くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:06.21ID:Y/5FD0Kt
こんな具合に逃げ回ってる奴にこそ賞金をかけるべきだとおも
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:14.36ID:4R88bCrU
流石俺らのゲル(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:20.31ID:PuYlIMZO
自衛隊の名機って言うからC-1の話かと思ったのに(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:23.86ID:do8DM8IU
防犯カメラにAIが組み込まれて顔認識できるようになったら逃走犯なんて一瞬で捕まるようになるんだろうな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:29.45ID:hnkoNdSq
こいつなんなん?ゴミが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:34.23ID:/fGBF3La
ゲルはとりあえず安倍の裏を言ってるようにしか聞こえんなー
まあ公約とか関係なく力学で決まるんだろうけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:44.19ID:p6wYqfQ9
合区の解消は定員増やしたじゃん
参議院の議員がなんの役に立ってんのかわからんけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:06:08.85ID:dhlbwCTa
岸信介の孫をいつまでもホイホイ持ち上げているものだからこの体たらく
0171おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:06:37.20ID:SD7CelZP
>>149
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もうもれは、こんな会社辞めよと思ったな
 (つ旦O   CASIOさ
 と_)_)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:06:45.69ID:OpLJUkp9
鬱の症状ですな(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:06:50.84ID:p6wYqfQ9
イニエスタの髪型はやってんのかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:00.19ID:ZHsztpn0
石破は寝ぼけてるなあ
中国が尖閣や南シナ海でどれほどの軍事的攻勢に出ていて
日米陣営と対立しているかおまえは知らないとは言わせないぞ
憲法改正はむしろもっとも緊急のものだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:05.35ID:RqUsMw/N
今の憲法の1番の問題は9条と自衛隊であり、そこの改正が自民党の存在理由だろうに
自民党は何十年もそれを言い続けており、反対派も含めてそれが自民党の主張ってわかってるのに
緊急事態だの選挙区だのポッと出の他のことを言い続けても国民がどうしてそれを信じられるか
0180くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:07.99ID:Y/5FD0Kt
>>158
そういうレベルの防犯カメラが安価になってみんなが設置するようになった時も
プライバシーとか関係なく撮った映像を赤の他人に見せちゃうんだろか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:28.44ID:SoAJku6Z
>>161
結局、違いを出そうとすると、野党が使う手と同じ感じになっちゃう
それは相手が優秀である事を逆に証明するような行為で褒められた物じゃない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:48.87ID:OpLJUkp9
東北は男が一回も優勝したことないやん(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:49.89ID:hnkoNdSq
リトルリーグみたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:59.73ID:lqpzl3ri
すげーうまいじゃん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:03.43ID:RqUsMw/N
>>145
外国が攻めてきた!自衛隊の位置付けどうするかの緊急事態だ!そうだ、憲法を改正だ!
って石破は考えてるんだよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:35.71ID:OpLJUkp9
いいケツだ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:45.27ID:U7jQBUDa
女子のちっこい体格でキャッチャーの装具つけてんのかわいいな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:48.22ID:PuYlIMZO
>>169
でかいトラックで突っ込んだのってどこだっけか?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:54.87ID:zxWqigIa
いい尻とくびれだー
0211おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:03.17ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 吃音バカにしてさ楽しいか?
 (つ旦O
 と_)_)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:03.42ID:OpLJUkp9
ハイエースされた(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:04.97ID:hnkoNdSq
嶋イケメンだものな
26〜27の頃が一番かっこよかったけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:15.77ID:lqpzl3ri
jkの引き締まったお尻
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:27.28ID:qv14V9WV
>>187
通信制で有名で
全国にあったりしないかな?

つーかやっぱり通信制って言っとるわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:33.09ID:BKjUgQc7
やだなあ、女子生徒の前歯とか折ったら大変じゃん、クチビル縫ったりさあ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:43.62ID:w2QGiYam
>>171
…土方垂涎のガラケー&スマホ機種って元々CASIOだったっけ…とふと思い出した…(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:55.95ID:rwj6927D
女でもちゃんと鍛えれば女投げじゃなくなるんだなあ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:06.91ID:qv14V9WV
>>210
ナニソレ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:15.78ID:GaxiFjES
ケツ!ケツ!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:21.37ID:00rosUEJ
マンすじくっきり
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:23.98ID:4R88bCrU
もっと正面から映せよ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:27.73ID:SoAJku6Z
>>195
それじゃ遅いでしょw
憲法の改正は割と安定ていて割と景気が良い時にした方が良い
今の逃せば次にこういうチャンスはいつ来るんだ?って話さ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:58.90ID:qv14V9WV
寮でセクハラされそ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:11:21.29ID:hnkoNdSq
野球選手は食って身体大きくせなあかんよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:11:23.72ID:rwj6927D
どこかで聞いたことある名前と思ったらカーリングの小野寺佳歩だった(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:11:30.94ID:w2QGiYam
>>211
…悔しかったねぇ…悲しかったねぇ…(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:11:34.24ID:PuYlIMZO
>>180
AI同士で勝手にネットワーク組んで仲間AI同士で俺らハゲを
勝手に晒し合いして哂い物に・・・(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:11:38.01ID:ogShsMs5
ケツ揉んでやりたい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:11:38.04ID:Kwu1qtZQ
楽天みたいな色使いのユニだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:11:38.92ID:OpLJUkp9
よく9人集めたな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:11:45.17ID:qv14V9WV
あー寮でレズに目覚めるってのか。
オナベタイプ多かったし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:12:00.86ID:lqpzl3ri
中学生もシニアリーグは強いぜ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:12:08.95ID:/fGBF3La
さん っていうか? と思ったけど甲子園で君って言ってるな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:12:17.70ID:Kwu1qtZQ
ソフトボールやる女子減るな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:12:33.10ID:RqUsMw/N
>>233
まったくだ
緊急性がないうちに自衛隊の位置付けを確固たるものにするという大作業を行なうべきや
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:12:33.56ID:V7SI72yH
>>175
鳥取は親韓親中だぞ
同じ山陰でも隣は神様の国、石破の鳥取は妖怪の国だぞ
自民の中でも異質だからな
騙されるなよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:12:39.43ID:zxWqigIa
中学生男子に勝てない…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:12:42.27ID:4R88bCrU
ケツ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:10.10ID:w2QGiYam
結央

なんて読むん…つい銀魂キャラの名前かと(;´・ω・`)
0273おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:11.20ID:SD7CelZP
>>222
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < G-SHOCKみたいなスマホは京セラになったんじゃなかったけ
 (つ旦O   いい気味だぜ!www
 と_)_)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:11.73ID:ogShsMs5
逃走中の男が勃起させながら↓
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:19.87ID:p3x/EnT3
こんな時間に豚汁作ってきた
うまい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:21.25ID:1W/bQeRp
女子野球って見てるとつまんないな〜
男子と比べると動きが物足らないんだよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:54.09ID:hnkoNdSq
野球は制球さえ良ければなんとかなるからな
逆にいくら球速あっても藤いたいノーコンは使えない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:02.08ID:ogShsMs5
甲子園凄い人のようです
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:02.25ID:cK9gxHYa
>>188
今年は、金足農業が・・・公立の金足農業がやってくれると信じてるんだ
0288おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:10.77ID:SD7CelZP
>>246
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん・・・辛いぜ
 (つ旦O
 と_)_)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:32.40ID:PuYlIMZO
>>222
パナの電源入ったまま電池交換できるスマホ憧れる(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:36.51ID:+iWNnaOj
>>145
平時に戦時を考えるんだよ

(。・ω・。)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:42.64ID:p3x/EnT3
>>224
そりゃ女子テニストッププロなんて200kmサービス10人位持ってるし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:58.08ID:SoAJku6Z
>>260
それに石破は外様
過去に出戻りと外様が総裁になった事なんてないでしょ
元々無理な戦いなんだよ、生え抜きのブレインにでもなりゃ良いのに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:12.82ID:/mvTCSSF
昨日のグモ
18:12頃 総武線 新小岩駅
今日のグモ
0:11頃 東海道本線 野洲駅
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:28.66ID:gtEhPiw7
何だか死にたく・・・ない映像から始まった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:29.49ID:GaxiFjES
壮大な旅はじまた
0309名無し転がし
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:29.53ID:dKxfGSsT
高校野球のレジェンド始球式見てたら元高校球児のじいさんですらワンバンでないと18メートル先のキャッチャーまで届かないんだからいかに過酷なスポーツかわかるよなあ硬式やきう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:30.26ID:OpLJUkp9
>>284
ちょうど100回大会だし優勝させてやりたいなあ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:39.12ID:w2QGiYam
>>276
何か、視野が狭い印象が…
女子ってスポーツさせるとなんでみんなして一方向しか見えなくなるんかな…バスケとか特にバーゲンセール現象ばっかで毎回不可解だった思い出…(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:42.87ID:pVmBxmxJ
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:47.07ID:rwj6927D
あ!これめっちゃかわいい幼女姉妹が出てくる名作回やんけ!(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:48.67ID:p3x/EnT3
>>310
山口だよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:55.34ID:OpLJUkp9
少女が温泉だと(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:16:32.98ID:w2QGiYam
>>292
そんなんあったん!?

ほんに何故撤退したし…残念(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:16:47.39ID:zxWqigIa
少女と温泉だとぅっ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:16:48.79ID:gtEhPiw7
「この世の中をーっ」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:16:49.73ID:Kwu1qtZQ
戦隊物のフォーマットに著作権的なものはないのかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:16:52.01ID:/fGBF3La
>>314
それは単に競技人口が少なくてレベルの問題だったりしない?
バレーボールとか普通に出来てるし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:16:55.68ID:4R88bCrU
録音開始(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:07.00ID:cK9gxHYa
>>318
決勝戦勝ったら、かき氷食べてもいいですか?(´;ω;`)
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:07.01ID:ukLzDt1t
縁もゆかりもない西宮市民の皆さまに!選出されて!
やっと議員になったんですわ!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:15.42ID:BKjUgQc7
なんでそんなうつろな目で(´・ω・`;)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:23.13ID:p3x/EnT3
哲也もう70歳だろ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:25.37ID:OpLJUkp9
たまらんのう(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:30.10ID:ogShsMs5
浴衣のなかはは全裸だよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:43.95ID:sd8wIIzp
兵庫の日本海側も暗そう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:56.66ID:w2QGiYam
>>320
そんなに死にたくなるか?
自分は多少落ち着くくらいだけど…(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:18:00.48ID:cfS7/TY5
エロス
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:18:03.78ID:Kwu1qtZQ
俺の1000mmバズーカ砲が反応してるぜ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:18:11.48ID:OpLJUkp9
なんであっちゃんじゃないんだ(´;ω;`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:18:13.25ID:4R88bCrU
左余裕で抱ける右ギリギリ抱ける(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:18:18.74ID:ogShsMs5
乳首きたーー
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:18:25.91ID:RbLMlV+0
ですよねーーー!
やっぱ、男風呂ですよねーー!
期待した俺がバカだった・・・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:18:45.68ID:4R88bCrU
おっさんばっかかよ(´・ω・`)
0410おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:18:47.88ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 吃音ってさ特にKNH発音が苦手なんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:19:03.77ID:RqUsMw/N
男女平等とか言っている人は、テレビの温泉中継も男女同様に映すべきって主張すべきと思う
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:19:25.46ID:p3x/EnT3
>>413
有働由美子「フリーアナを使ってもらってもいいのよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:19:29.39ID:OpLJUkp9
安いな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:19:42.88ID:Kwu1qtZQ
秘宝館は無いの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:19:46.16ID:OpLJUkp9
前のめり過ぎwwww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:19:47.50ID:p3x/EnT3
こういうのいいよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:19:57.35ID:ZuA1uH5A
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:02.55ID:w2QGiYam
>>344
まぁ、体育の授業の記憶だからレベルは低かったろうけど
たまに隣のコートでやってた男子では全然そんな風になって無かったからさぁ…不思議で(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:03.45ID:OpLJUkp9
なんだこのエロ景品は(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:05.83ID:/fGBF3La
>>413
CSみたいに温泉入浴中のレポーターをネットリとかじゃなくてもいいから
微エロほしいよね…
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:23.63ID:lqpzl3ri
悔しい
涙で枕を濡らしてるわ
皆様の受信料で温泉射的遊び
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:30.41ID:p3x/EnT3
>>406
乳首でてないだろ?
0458おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:52.29ID:SD7CelZP
>>435
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:56.40ID:GaxiFjES
暴力温泉アナ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:16.84ID:RbLMlV+0
射的場にいた可愛い娘とは、1発いくらでやれるんでしょうか?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:17.44ID:p6wYqfQ9
児童労働の現場
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:21.58ID:rwj6927D
城崎の旅館のゲームコーナーでやったテトリスがどれだけ長くやっても棒の落ちる速さが速くならないパチモンだった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:21.64ID:RqUsMw/N
>>401
世の中において、「正義感」ってむしろ悪意より迷惑だと思う
自分を正義と思い込むやつってのはその行為に限度を知らんからな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:21.69ID:lqpzl3ri
関西の有名な温泉地といえば有馬や城崎だからな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:27.60ID:OpLJUkp9
きゃわえええええええええええ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:29.48ID:w2QGiYam
>>416
あっちは逆に元気になるかもしれんねw
死にレア感無くなり過ぎてw(´・ω・`)
0480くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:39.08ID:Y/5FD0Kt
>>225
単純逃走の公訴時効は1年だからなあ。可能かも。
アクリル板を蹴破ってるから加重ってことになると5年だけど、
長年つかまらなかったオウムの信徒とかいたからなあ。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:39.77ID:lqpzl3ri
※ロボットです
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:40.02ID:ltwqsze6
児童労働
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:41.22ID:BKjUgQc7
耳がすげーな、なんか小動物みたい(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:44.21ID:OpLJUkp9
おみみおっきくてかわいい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:46.95ID:zxWqigIa
耳子かわいい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:51.94ID:cK9gxHYa
これいつの放送?(´・ω・`)
先週は野球だったよね?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:07.60ID:4R88bCrU
幼女が接待(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:11.30ID:BKjUgQc7
ハゲてる(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:13.50ID:p3x/EnT3
38歳にしては老けてるな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:24.07ID:Kwu1qtZQ
森本健成アナを出せよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:25.79ID:3UL8k1H9
幼女よりもあの婆さんがちゃんと洗い物できてるのかの方が気になる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:29.30ID:q4JJLXor
優秀だね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:31.26ID:SoAJku6Z
>>466
正義の方向ってのは間違っていないのかもしれないが、「個人的な正義」は暴力と変わらない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:33.01ID:p3x/EnT3
りあじゅうかよしね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:36.61ID:lqpzl3ri
あらかしこい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:22:41.70ID:4R88bCrU
ついでにツバも入れておいて(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:02.79ID:BKjUgQc7
かき氷バジルソース閃いた(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:04.86ID:bkH2bc+k
神回の再放送か
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:08.88ID:OpLJUkp9
美味そうだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:11.45ID:lqpzl3ri
これはすごいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:12.46ID:A+7rmcT9
         ∧,,∧
      ,,,.  (-ω-*)) シャリ シャリ
     ,;'"'゙';, ヽと  )
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┴
        ∧,,∧
  キ━━━(.゚ω゚.`;)━━━ン
     ,;'"'゙';, ヽと )∬
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┴  
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:15.47ID:3bHhgeYl
>>502
うしくんミルク金玉一つ!
     AA
   ⊂ ・・つ
  、( (_ω)O  
 ノ, (\ ▼ノ ヽシュッシュッシュッ
ん、/●i||!|ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0554おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:21.03ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 吃音だからってバカにしやがってさ・・・
 (つ旦O   もれって結局それから逃げたんだよな
 と_)_)
0555くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:22.14ID:Y/5FD0Kt
>>276
やきうに限らんだろ。サッカーもボクシングも100m走も男子のほうが迫力ある。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:27.79ID:cK9gxHYa
>>480
警察署のアクリル板も水族館並みにしないとだよね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:30.24ID:w2QGiYam
>>401
高校の時の同級生がそんな話をアンパンマンをネタに作文に書いてたな…

実はばいきんまんが心配かいい人か!とツッコミたくなったがw(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:35.32ID:OpLJUkp9
きゃわわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:37.26ID:GaxiFjES
強制労働少女
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:38.94ID:Kwu1qtZQ
耳でか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:39.13ID:hnkoNdSq
>>224
遊びで野球とかせんから投げ方知らんだけだからな
男でも野球とする機会がなく過ごせば体操の白井のように変な投げ方になる
>>282
「藤浪」だった、あいつの宝の持ち腐れ感は異常
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:46.87ID:p6wYqfQ9
この子が高校生くらいになった時に見に行きたいな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:47.00ID:mM9Z8uGJ
ビルドアップするようになってからかき氷は一切食べなくなった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:23:59.94ID:lqpzl3ri
>>532
こういうところでいろんな雑菌などの耐性がつくんだぞ

かなり賢い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:01.13ID:7XpPTBH3
耳特化
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:01.17ID:RbLMlV+0
>>527
その言葉・・・・
「あらかわ」と「しこい」が合わさった造語になるな、可愛くてシコれるw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:01.43ID:+hhyGP05
男の人っておっぱいの大きい女性なら誰でもいの?!(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:01.48ID:4R88bCrU
ええ子やなあ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:02.09ID:bkH2bc+k
NHKはリハが多い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:12.89ID:szj3qOQJ
前髪切れよ、目が悪くなるぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:18.82ID:sd8wIIzp
俺もロリ接客受けたい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:26.21ID:x1wf8aCO
>>480
強盗とかで捕まったから1年で時効は無いと思うがなぁ
まあ大阪から出てなくて逃げる気無さそうなのがちょっと気になってね(´・ω・`)
0606おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:29.76ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宇治金時だ
 (つ旦O
 と_)_)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:31.75ID:q4JJLXor
子は国の宝だね
こういうとこ大切にしていこうよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:43.15ID:OpLJUkp9
禿げそう(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:57.55ID:BKjUgQc7
もうムリだから髪短くしたほうがいいですよ、お父さん(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:58.40ID:szj3qOQJ
児童福祉法違反です
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:05.81ID:w2QGiYam
>>567
兄弟のいる女の子だと割とこなしてた記憶…自分もだけど(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:09.85ID:lqpzl3ri
嫁はこういうとこたくましいよな
お客には喜ばれると
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:15.36ID:RqUsMw/N
>>523
とっぴな言動に対する抗議で発生する「炎上」ってのもやってる連中は正義感っだったりするしな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:17.44ID:OpLJUkp9
かわゆいなあ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:22.66ID:PuYlIMZO
>>334
これ(´・ω・`)
https://ec-club.panasonic.jp/biz/products/pc/tough/pad/n1/feature.html
>ユーザー自身でバッテリーパックの交換が可能。
>バッテリー交換することで、より長時間の連続使用ができます。

>ウォームスワップ機能
> 1〜2分以内なら電源を切らずにバッテリー交換ができます。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:23.41ID:0x1c30gQ
リポーター佐川急便みたいなポロシャツだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:23.65ID:x1wf8aCO
ちょっとヤバなってきたのを伸ばして誤魔化してるな・・・(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:36.13ID:/fGBF3La
こんな子も大きくなったら「氷やなんて未来が見えないじゃない」って言っちゃうんだよね…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:38.98ID:q4JJLXor
ちゃんと歩道渡ってえらいな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:39.67ID:nuKxPUjs
ボールペンとかあちこち触った手で食品触ってるんだろうな
親の髪型からして徹底してなさそうだし
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:47.04ID:OpLJUkp9
見えた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:48.13ID:lqpzl3ri
何か一緒にお祭りに参加してるみたいですごくいいアングルだなこの回
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:49.84ID:szj3qOQJ
みえt
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:51.17ID:zxWqigIa
浴衣じゃなくてパジャマか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:58.95ID:aDciW8qG
いつも家で美味しいかき氷食べてたら夜店のかき氷をどう感じるんだろう
0664おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:08.78ID:SD7CelZP
>>615
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これって再放送だろ前にも見たぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:09.72ID:szj3qOQJ
キャプはよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:19.03ID:BKjUgQc7
りんごあめ下さい(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:23.07ID:mM9Z8uGJ
>>555
ちょっと前までの卓球は女子の方がスピード感あって興奮するものがあったなー
今は男子もスピード卓球が流行りだしてるらしいけど
0671 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:23.89ID:DcgpnzMW
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:25.09ID:hKFT1HOR
>>555
水泳やフィールド競技やテニスやバレー、バドミントンは女子のしなやかさが迫力ある
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:31.47ID:0x1c30gQ
>>634
短くした方が誤魔化せるのにな
清潔感もあるし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:44.06ID:lqpzl3ri
なんか田舎のない人も日本の原風景に触れるような
日本の地方の小さな夏祭り
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:58.62ID:SoAJku6Z
>>625
そうだね。 正義感の感って奴が個人的な物である自覚が無いんだよな
後は集団の流れに弱いっていう自覚と
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:01.15ID:ltwqsze6
若い人ばかりだけど、選んでインタビューしてるの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:06.95ID:4R88bCrU
おまいらくさい(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:22.29ID:w2QGiYam
>>621
自分は複雑な気分になる…

自分自身の子供の頃を思い出すと下手なことも言えないような…

誉め方もテクニックいるよね(´・ω・`)
0698くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:24.23ID:Y/5FD0Kt
>>558
ちょっと蹴っただけで外れてしまう造りだとしても「壊して逃げた」という扱いになるんだろか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:24.75ID:zxWqigIa
近所の怪しい男( ´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:25.39ID:GaxiFjES
納涼祭も大変だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:27.14ID:PuYlIMZO
見ているだけでも
とかそんな無駄に悲しい想像させるこというなよ(´・ω・`)
0709おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:40.85ID:SD7CelZP
>>674
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 2ちゃんってカキコだから吃音関係なく
 (つ旦O   カキコできるんだ
 と_)_)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:51.69ID:PCZI7thi
>>676
特に反応しないかやっぱり巨乳もいいなと思うかのどちらかだな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:13.86ID:/fGBF3La
おまいらがこいつはやるとか言うから世知辛い世の中になるのに…
実際やるアホが極稀におるのがいかんのやけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:15.65ID:lqpzl3ri
かなりの旅館だな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:21.40ID:BKjUgQc7
おお、いいところだねえ(´・ω・`)
0726おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:34.77ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 立派だな
 (つ旦O
 と_)_)
0729 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:44.34ID:bqovhNCP
少女の夢ってタイトルに合うようにパジャマで出かけてもらったんか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:46.07ID:lqpzl3ri
こういうところに夏泊まりたいんだよ
クーラーがかかってないけど縁側の風がそよそよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:59.84ID:FjcgJlmB
なかなかいいなぁ
そりゃ公費を使ってでも行きたくなるわな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:29:08.54ID:eGgJlhFR
ハゲタカが狙ってる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:29:08.91ID:Kwu1qtZQ
やっぱり旅館経営者がデカい顔して遊技場や食堂は見下されてんのかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:29:27.38ID:sd8wIIzp
>>714
なんで温泉街イコールソープなんだよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:29:31.73ID:mM9Z8uGJ
>>672
フェデラーのバックハンドとかジョコビッチのフィジカルを生かしたカバー力とかナダルのルーティン見ても女子テニスの方がしなやかだと言えるか?(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:29:48.89ID:cK9gxHYa
>>685
田舎の祭りは町内会とか子供会が出店してるよ(´・ω・`)
子供会も機能しなくなってきてるけどね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:29:55.62ID:lqpzl3ri
>>735
ホテルより畳の上で大の字になってがーがー寝られるぞ
風情もあるし
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:05.29ID:/fGBF3La
>>728
テキ屋くらいで済ましてくれてたら893さんも住み分けできるのにね
最近はやりづらいせいか頭を使った難しいシノギを一般人にも平気でやる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:06.24ID:hKFT1HOR
>>580
海の素潜りや畑の土いじりで耐性は付いてます この人たちからは要りません   冷たい事言ってすみません
0760おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:08.29ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 温泉いいな
 (つ旦O
 と_)_)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:17.70ID:w2QGiYam
>>715
そんな落語まであんのか…みんな色々考えるのね…(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:18.92ID:szj3qOQJ
家族風呂、で画像検索してみろ

いいもんが見れる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:21.24ID:zxWqigIa
>>741
そういうとこはあるだろね、きっと
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:23.46ID:OpLJUkp9
なんでもかんでも囲っちゃいけないんだなあ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:26.23ID:p6wYqfQ9
混浴かよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:30.12ID:4R88bCrU
混浴かよ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:36.03ID:BKjUgQc7
こんな狭いのに混浴やんけ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:37.03ID:Kwu1qtZQ
客の利便性は二の次
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:42.80ID:IUoIhEeI
そして野々村議員のせいで熱い風評被害が(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:45.43ID:sd8wIIzp
混浴じゃねえか
0783くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:54.32ID:Y/5FD0Kt
>>604
逃走の罪について言ってるんじゃなくて?
強盗についてはすでに令状で身柄を拘束されてただろ(だから逃走が罪に問われる)。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:00.79ID:OpLJUkp9
妊娠しないか心配だ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:07.06ID:cK9gxHYa
>>698
蹴る段階で常識的な行動じゃないから(´・ω・`)
ランドセル蹴ったら怒られるだろ?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:07.12ID:SoAJku6Z
>>698
1ヶ月に1回点検するんだからそうはならないと思う
予算の問題もあるけど、構造を変える時なんだと思うね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:30.63ID:lqpzl3ri
>>742
一泊ぐらいならいいじゃん
0793 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:40.63ID:bqovhNCP
最近の祭りの屋台は
ちゃんとした飲食店が出店してたりするな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:40.69ID:dhlbwCTa
>>743
       /ミ/三 ヽ
       // 人ミ
      nnr{∠, 、__、ミ _},.nnn_
    f:!:!:!|i' ’j 、`’`仍}.{:!:!:!i    <はい?
    :{ヾ、ハ '竺`   rハ!'"'j }─-、
   /〉、 ,∧、^ニ`,/ヾ、Y ノ   i
  { /\ / ∧又∧   ヽ/\  }
0796おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:45.89ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アブラゼミ
 (つ旦O
 と_)_)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:58.65ID:OpLJUkp9
コクワガタ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:32:09.01ID:4R88bCrU
小さくて可愛い(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:32:10.12ID:k1KX3HXU
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、お嬢ちゃんオオクワガタだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:32:10.26ID:7XpPTBH3
45過ぎてようやく人類が繁栄できた理由が見えてきた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:32:19.12ID:/fGBF3La
この子らも大きくなったら「かーわーいーいー」って言うようになるんかなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:32:27.76ID:cK9gxHYa
>>731
今年は広島の山の中でも30℃超えで暑いらしいよ(´・ω・`)
普段は夏でもエアコンも使わない豪雪地帯でもね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:32:35.46ID:w2QGiYam
>>789
同意

それに女子のが何故か雄叫びのせいでゴリラっぽく感じてもうて…(;´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:32:56.23ID:w2QGiYam
>>808
さぁ、悪い子はどんどん
 しまっちゃうからね
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   _((()_
  /∴ `ー'|
  ゝ.∵ ミ(゚)_ ___
 (∵  <__入___)
  >∴ ヽ――-' ) | |
 (∵∴ く/^) /  | |
 //、__, / _ノ  |_|
⊂ノ L|[ ̄
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:05.99ID:+NkCk2Co
こういう温泉地いいな
星野リゾートが進出してるような所は行きたくない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:07.56ID:BKjUgQc7
オンセンジャーて…(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:20.05ID:cK9gxHYa
>>747
夢千代日記のストリップ小屋みたいなのもないのかな?(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:20.57ID:lqpzl3ri
チビども
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:23.30ID:IUoIhEeI
温泉じゃー(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:34.42ID:k1KX3HXU
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、デカチンジャーレッドだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:35.39ID:PCZI7thi
ああこれヒーロースーツが太って入らないやつか(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:38.04ID:7XpPTBH3
人類はかなり特殊な能力を身に付けてるわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:48.31ID:PuYlIMZO
町の若手(6〜70代)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:49.29ID:w2QGiYam
自分、小さな頃でもあんなキャーッ!て声出した記憶ないのだが…(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:54.13ID:lqpzl3ri
そのまま出た方が怖いぞ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:55.32ID:IUoIhEeI
デブ痩せろ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:05.13ID:zxWqigIa
着られないwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:09.46ID:OpLJUkp9
痩せろwwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:16.43ID:BKjUgQc7
汚ねぇモノを映すなよ(´・ω・`;)
0871おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:19.90ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デブなんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:23.36ID:p3x/EnT3
>>855
なんでIDかわったの
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:24.01ID:lqpzl3ri
大人でも怖い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:25.95ID:/fGBF3La
すんませーんなんかトラブルの絵を撮りたいんで…あ、いいです
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:27.93ID:p6wYqfQ9
リハーサルしないのかw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:33.12ID:rwj6927D
ゴレンジャーは5レンジャーって意味のはずなのにジャーだけが受け継がれていく(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:35.54ID:cK9gxHYa
>>764
どこいっても知ってる顔ばかりだけどね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:37.73ID:b1v2VFWQ
でぶさらし者wwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:53.77ID:mM9Z8uGJ
>>451
怪人サイドなんか怖いわ
俺が子供だったら震え上がってるレベル(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:56.58ID:w2QGiYam
>>836
      \ | /
  キラ―ン ―☆―
      //| \
       / |
    バゴーン
     川 星☆ニナーレ
` ヘ⌒⌒へ∩
`乂乂乂乂彡 パ
`⊂)) ((( ┃
` ζζζζ ン
`し (_)  チ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:01.72ID:lqpzl3ri
さっきの www
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:04.00ID:IUoIhEeI
コスチュームが意外としっかりできてる(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:18.37ID:RbLMlV+0
温泉レンジャーの決めポーズは
温泉の?マークをイメージしています
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:20.63ID:zxWqigIa
綺麗なママさんいたー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:27.23ID:cK9gxHYa
>>785
(´・ω・`)エー?
寝返りうっても落ちないから熟睡できるのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:28.59ID:HioZRfrr
>>841
こないだウチの人とコンサートいったら40肩なりかけてたわ
普通に手叩きながら立ってただけなのにw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:41.58ID:RqUsMw/N
せめて側転くらいはしなされ・・・・
お前らならできるよな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:44.59ID:7d5j2pAy
決めポーズ完璧
温泉マークの変更など許してはいかんな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:45.22ID:w2QGiYam
>>846
…名前はたおやかな女神やのにな…(´・ω・`)
0919うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:55.15ID:ch0nbbEP
敵は別府マンとか草津男爵なのかしら?(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:00.76ID:DRH7q40y
さっきのデブだって本当はヒーロー役をやりたかっただろうに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:03.86ID:IUoIhEeI
城之崎って大阪から結構時間かかるよね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:12.85ID:OpLJUkp9
かわいいなあ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:15.48ID:c1/2cixI
私のことは嫌いになっても
城崎は嫌いにならないでください
あっー!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:27.70ID:IUoIhEeI
半分、あおい(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:29.86ID:p3x/EnT3
お前ら大好きな年頃
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:33.71ID:4R88bCrU
見えた(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:33.81ID:OpLJUkp9
痛い痛い ><
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:42.73ID:BKjUgQc7
なぜ走るそしてこける(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:48.70ID:cK9gxHYa
>>923
落ちるよ(´・ω・`)
んで、壁との間に挟まって溺れるよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:36:58.39ID:lqpzl3ri
看板娘だね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:37:10.97ID:w2QGiYam
>>918
ウチは天尊降臨ヒムカイザーだわ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:37:14.31ID:OpLJUkp9
かわいいなあ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:37:24.19ID:BKjUgQc7
哲也が床に油まいたんか?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:37:33.74ID:AyyNSHOn
>>862
バレー
バドミントン
どんどんユニフォームはノースリーブになってほしい
卓球とかもそろそろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:38:18.82ID:zxWqigIa
あおいちゃんはえらいな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:38:35.68ID:p3x/EnT3
>>287
カレーも悩んだ
0995おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 05:38:40.23ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 城崎温泉って野々村ですっかり有名なったよね
 (つ旦O   松山の道後温泉とかは夏目漱石の坊ちゃんにぶら下がってるだけだ
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況