X



こういう球場の雰囲気やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:56:51.91ID:gNSfoY7q
かわいそうだろ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:59:48.88ID:0ZryTT2Y
日大かわいそ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:00.24ID:iB4XguLu
何はともあれ赤の他人が傷ついたり嫌な思いをしたり死んだりするのは嬉しいよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:23.89ID:OuqAqGud
こういう誤審は
良い誤審
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:33.34ID:bdy4OntT
これを防ぐにはやっぱ大阪桐蔭みたいに完膚なきまでに差をつけないといけないんだろうな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:17:23.23ID:EutDeBEH
球児たちにとっては一度きりの夏でも
俺達観客にとってはただのショーだから
そりゃ盛り上がるほうを応援するべ

盛り上がればニュースにも取り上げられて野球人気も上がるし何も悪いことないよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:42.91ID:7F9VBLes
でも今日はバックネットの小学生たちが静かに見てるからまだマシだと思った
いつかのやつは、バックネット裏の子までタオル回しだして、あれが目に入ったであろうピッチャーは可哀想だなと思ったわ
子どもが相手を応援してるって、わりと精神的に来るたろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:22:43.65ID:/7glURqZ
>>10
東邦だろ、藤嶋が人気あったからな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:14.97ID:iV//p7QJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況