X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148932 サヨナラスクイズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:26:52.85ID:sQXtxWQ6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148931 アジア大会
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534584257/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:41.16ID:iV//p7QJ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:06.68ID:H16/eznt
いいよなぁ(´・ω・`)リア充
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:08.19ID:gnAmghr+
食いすぎだろw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:12.10ID:xoCK7bOO
セレブか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:13.70ID:bcURJWmb
●現在室温 25度  なんか肌寒いいいいいいいいいいいいいいい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:13.84ID:ZCb2yYf2
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:16.93ID:AhuiNSE6
東京は馬鹿ばっかりだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:18.90ID:USaIAwJi
ワイドショーかよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:19.54ID:ZHOyOYXi
劣化井川遥だった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:20.52ID:ZSIrDHVW
いちだんらく
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:22.39ID:OpLJUkp9
クリ(;´Д`)ハァハァ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:23.47ID:UKCh3nfE
クリクリの人いないな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:23.75ID:zISiE/9s
ばるさんのクリ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:25.71ID:+iHTvfOY
×ひとだんらく
◯いちだんらく


(´・(ェ)・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:27.58ID:3RmUH/Kr
来週からはまた猛暑復活だって
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:29.76ID:NTRoRJzQ
クリちゃん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:29.84ID:S8rEw2BQ
日比谷公園のイベントで売ってる商品って量が少なく価格が高い
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:30.86ID:gnAmghr+
割れ目からクリちゃんが
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:32.33ID:pWVaR52q
確かに
確かに今日はサイクリング日和だったわ @岡山
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:32.53ID:XSe0Tll1
ばるちゃんのクリ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:35.03ID:BKjUgQc7
どうせおまえらクリで卑猥な妄想するんでしょう?(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:35.43ID:axLbCy+B
桜田門の辺りに人がいっぱいいるよな 汗臭いんだよな 鼻が曲がるの嫌
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:35.70ID:56Y7kQob
バルのクリをくりくりしたい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:35.70ID:pS332EKx
クリとな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:37.14ID:shb/Ld7/
クリが(;´Д`)ハァハァ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:39.43ID:B7OPJjn/
ばるちゃんのクリを収穫したい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:40.45ID:H16/eznt
クリちゃん↑タマが大きい↓だったら包茎手術する
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:42.49ID:HUOTSG5O
リス(・∀・)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:42.80ID:ZCb2yYf2
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:44.59ID:N7eGYNrt
       人  _ヘ∧_ リス
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~
 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:46.72ID:e2D1cjx2
野郎アナの誰得クリ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:49.61ID:+iHTvfOY
       人  _∩∩_ リス
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∩_∩ モワモワ…
  ( ´∀` )
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:50.70ID:CT+7a5KL
やっぱ暑い方がいいな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:51.99ID:BU3GqwPt
サンマータイム
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:58.07ID:kfkoPucg
くりでかー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:58.56ID:4BShvpv1
ばるちゃんの腋舐めたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:59.61ID:ZcqHR0uW
頭も涼むし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:59.92ID:yesdg0yY
このハゲ↓
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:02.27ID:UKCh3nfE
あらかわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:06.05ID:XSe0Tll1
あら
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:07.35ID:ZCb2yYf2
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」 オーイ、瑠璃!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:10.66ID:fLxycaF1
まだ8月なんだけど今度はもう秋の話題に移り変わってるの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:13.64ID:fftcpX+5
幼女かわええ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:16.84ID:ZHOyOYXi
大量にスズムシ放して、生態系は大丈夫?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:18.19ID:C6hw0bns
あら
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:18.28ID:VJU8B72x
鈴虫とかコオロギって鳴かなかったらゴキブリと大差ないよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:19.05ID:CwdiYSFu
いちおつ


NHKのレベルのあったねっとりした盗撮が気持ち悪い

撮影班の名簿を公安は提出させるべし
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:19.18ID:w2QGiYam
>>1

鈴虫…かぁ

あらまたNHKの大好きなようじょ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:19.45ID:UKCh3nfE
おじさんのうちにも鈴虫いるよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:23.87ID:vjn/Ih+o
最近関東 鈴虫いないんだな コオロギだらけ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:28.42ID:tvomRDMf
平和関係ないじゃん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:29.52ID:ZCb2yYf2
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない田中 均だの玉川 徹だの伊藤聡子だの青木 理だの金 慶珠だの増田ユリヤだのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:30.44ID:lwbmmXoC
栗拾い。画像が見つからなかった(´・ω・`)ショボーン
https://youtu.be/bKZ0lCPKP7g?t=27
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:32.43ID:97wd1nxQ
子供は虫が好きなのに何で大人になると虫が嫌いになるの?(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:32.87ID:RwHdz81a
すずむしくらいの脳ミソしかないからでしょう?
ちりんちりん鳴らしなさいよ!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:38.56ID:H16/eznt
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おじちゃんの繁みにもスズムシいるかな
  ノ, )    ノ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:41.97ID:UKCh3nfE
>>183
興奮するひともいるのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:45.02ID:q9STFmHQ
鈴木のババアなんかよりバルちゃんのほうがいいよねー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:48.15ID:ZcqHR0uW
おっぱい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:49.04ID:ZCb2yYf2
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:51.47ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:51.67ID:3RmUH/Kr
うーん京都をバイクで走ったが普通に暑かったけどな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:52.14ID:sU3953Vw
奈美「また合原は私に対抗してノースリだわ」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:58.17ID:H6ihgIeX
そろそろエンマコオロギがウチの中に入ってくる既設ですね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:59.14ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:01.77ID:XSe0Tll1
ばるちゃんかわえええええええええええ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:01.77ID:eri9W25v
おまえらさ
毎日意味不明のコピペを貼ってるキチガイをどう処理してる?
毎日手動でNG登録するのが面倒臭いんだが
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:02.39ID:w2QGiYam
>>164
確かに…

蛍みたくすぐ死ぬならまだしも(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:06.87ID:OpLJUkp9
ばるちゃんかわいい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:07.62ID:CwdiYSFu
すごい女を物色して何が悪いという思想が見える
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:07.81ID:ZCb2yYf2
* せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:09.37ID:qS4R4m7r
なんとかしてあの娘に栗とリスって無理なく言わせられる口実ないだろうかのぉ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:09.88ID:vv4LggNN
バルちゃん、余裕でた。


合原スマイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!!!!!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:12.72ID:pWVaR52q
バルちゃんのアップはやめてえ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:14.32ID:H16/eznt
>>928
  , - ,----、 
 (U(    )  おつかれさまです
 | |∨T∨    
 (__)_)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:16.30ID:axLbCy+B
7-11で、ミニ冷やし中華でも買ってくるかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:17.46ID:3RmUH/Kr
アップにすると結構しわが目立つなこの女子アナ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:19.38ID:UKCh3nfE
ばるちゃんなんか小コントやるかと思った
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:20.80ID:1xpOijaG
2018ジャカルタアジア大会「開会式」
 
BS1 8/18(土) PM8:55〜PM11:15
(放送時間延長の場合有り)
 
【キャスター】松野靖彦・杉浦友紀
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:25.27ID:FQH17cSa
合原アナウンサーはアップでも可愛いなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:29.77ID:+OzZkjEI
井上あさひいらないな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:29.82ID:BowJcgH+
合原ちゃんはいつも驚いた顔してるな。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:30.19ID:ZCb2yYf2
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:32.26ID:Ctf8Z9VG
人妻がこんなに可愛いのはおかしいw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:32.36ID:BKjUgQc7
誰も知らない秘密のアジア大会が開催されていた(´・ω・`;)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:33.36ID:WsFVWu7v
ボランティア集まってないらしいけどどうすんの?ww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:38.23ID:USaIAwJi
ニュースやれよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:39.30ID:EmrGmEet
今日の気候がずっと続けばいいのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:43.27ID:C+YkPhnP
アジア大会なんてどうでもいいだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:46.13ID:fLxycaF1
>>218
娘が小さい頃は好かれているのに大きくなるとどうしてお父さんは嫌われるの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:46.36ID:KmBeNiiE
ニュースやれよ
おまえら電通の要請で何でもかんでもオリンピックいいたいだけだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:46.64ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:48.15ID:1BHp+3dm
2020年の合原7を狙ってるばるちゃん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:48.42ID:UKCh3nfE
ばるちゃん髪の色バッチグーですわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:50.25ID:3RmUH/Kr
>>246
なこたーないバイクの温度計は最高38℃を指してた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:51.57ID:ZCb2yYf2
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:53.95ID:08CX1JJX
山下は平昌にも行ってたな
JOCだからしょうがないのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:56.66ID:jtYoL/T3
ばるちゃんと素っ裸になって対面座位でやりたい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:56.99ID:OexPXbsn
スポーツの偉い人見たらみんなパワハラしてそうに見えてしまう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:00.22ID:H16/eznt
アリガロウ↓だったら包茎手術する
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:00.78ID:yesdg0yY
アリガトウ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:00.98ID:ZcqHR0uW
ありがとー
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:01.00ID:BU3GqwPt
アリガトウ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:05.96ID:w2QGiYam
>>240
習うより慣れろ
ああ今日も元気だなぁ…

考えたら負け(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:07.85ID:A39x5uEy
人多すぎ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:09.69ID:IG9vljcs
もっと 合原をだせ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:12.29ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:12.30ID:6ygvfAlZ
いつもこんなに盛り上がってたっけ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:13.41ID:axLbCy+B
あ、イスラムの女の子 暑いのに大変だな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:13.99ID:ZHOyOYXi
今時真ん中わけの男の人って・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:14.00ID:nrSzuz9v
アジア大会なんていつも取り上げないだろうに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:18.62ID:NTRoRJzQ
3分クッキング?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:19.32ID:shb/Ld7/
こんな国、どうだっていいだろう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:19.61ID:ZCb2yYf2
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった*1 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:20.35ID:pWVaR52q
スポンサーが中華系なんだなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:20.52ID:uV6FN2UY
>>1
サヨナラ スクイズ 青い空〜
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:24.65ID:H16/eznt
>>315
近親相姦をさけるためだよ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:29.56ID:1xpOijaG
>>305
 
8/18(土)・8/19(日)
【キャスター】合原明子
【サブキャスター】井上裕貴
【気象キャスター】國本未華
8/20(月)〜8/26(日)
【キャスター】井上あさひ
【サブキャスター】高井正智(8/20〜8/24)・井上裕貴(8/25〜8/26)
【気象キャスター】平野有海(8/20〜8/24)・國本未華(8/25〜8/26)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:31.21ID:ZcqHR0uW
中垣内
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:31.97ID:08CX1JJX
JOCは空手とテコンドーの協会洗っとけよ

JOC自体がクソか・・・w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:32.20ID:zISiE/9s
広島ビッグアーチ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:34.07ID:C+YkPhnP
もうこのまま
五輪でいいだろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:34.78ID:3RmUH/Kr
インドネシアの五輪なんて糞暑そうだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:35.02ID:XSe0Tll1
ガイチ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:42.27ID:egMmvxhq
インドはアジア大会とコモンウェルスゲームズと両方やってるのかな
0394【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:42.80ID:ZCb2yYf2
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、『人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?

*1 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」*2 ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海で50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:45.85ID:USaIAwJi
事件報道は大阪の脱走犯だけか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:45.97ID:1HFKtMIH
なかがいちw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:46.61ID:BowJcgH+
山下は森元を一本背負いして昇天させたれよ!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:46.89ID:30WLiKgs
柔道なんて不祥事起こしてるのに
なんでこの人が団長?
腐ってるなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:50.54ID:e2D1cjx2
そんなの覚えてない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:53.05ID:nk5HQ3t1
合原明子
生まれる前、父親の夢枕に不動明王が現れたことから、娘にそれにちなんだ命名をしたという

(゚д゚)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:54.85ID:KmBeNiiE
オリンピックムードを盛り上げろと電通から要請がくだってるんだろ
広告放送が禁止されているNHKが電通と利害を共にするなんてありえねええぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:59.41ID:lwbmmXoC
>>337
◎?○妊
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:02.39ID:H16/eznt
>>337
おばさんばかりやんけ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:04.48ID:ZCb2yYf2
*2 朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」といえば、ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。
声を失うから。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:07.69ID:08CX1JJX
なんでこんなに必死なの?
アジア大会なんて誰も興味ないだろ・・・w
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:17.34ID:axLbCy+B
>>369
あ、来てくれてた ご苦労様です
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:26.61ID:fftcpX+5
陰チョン
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:28.18ID:ZCb2yYf2
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:28.72ID:UKCh3nfE
>>368
わくまゆとか反則
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:29.34ID:SM+pKxK2
合原ちゃんに國本ちゃんその後は林田ちゃんだろなんって今日はええ日なんだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:36.15ID:6ygvfAlZ
水泳とか何の大会が一番すごいのかさっぱり分からん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:37.94ID:tvomRDMf
謎の風が吹くバトミントン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:38.81ID:BKjUgQc7
めっちゃ蚊に刺されてるやん(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:39.61ID:H16/eznt
同じメダルでも金と銀の差は大きいよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:40.26ID:C+YkPhnP
アジアw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:40.93ID:OpLJUkp9
俺の池江ちゃん(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:41.45ID:zISiE/9s
池江ちゃん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:41.63ID:UKCh3nfE
あらかわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:41.90ID:yesdg0yY
やきうと比較すると本物感あるなー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:42.02ID:nrSzuz9v
水泳のメダル個数なんてインチキだろ
ほとんど適正変わらないのに種目大杉なんだよ
1/3で十分だわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:43.37ID:YvwenkBf
女子スイマー怖い
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:44.05ID:qlVuLTWG
福島放送局にいた時はこんなに可愛くなかったのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:46.17ID:e2D1cjx2
お尻
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:46.38ID:Mw4WcR+u
エロいな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:48.55ID:XSe0Tll1
池江ちゃんのケツ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:48.82ID:3RmUH/Kr
東南アジアのスポーツの弱さは異常
インドネシアも人口は多いのにサッパリ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:49.16ID:IuYXVdq1
この声誰?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:50.72ID:w2QGiYam
>>398
いや、井上嫁にブログに書いて貰うだけで平和的解決…じゃダメか?(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:52.46ID:ZCb2yYf2
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

『中ソの鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争』を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:53.15ID:H16/eznt
大人っぽくなったなぁあああああああああああ
もうアソコの毛生えてるのかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:54.70ID:9SJD5HlH
水泳選手って永久脱毛してんの?
男も女も全身ツルツルよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:55.87ID:Cu3v9rzv
バカチョン共はなんでいつも直前になって統一チームニダwとか言うんやろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:57.42ID:ZHOyOYXi
2020で二十歳なのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:00.95ID:1HFKtMIH
池江ちゃん雰囲気変わったな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:03.21ID:2zcIgt/Z
東京五輪なんか誰が興味持ってるの?
東京の人くらいでしょ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:03.75ID:HECE3+kY
きゅん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:08.29ID:o9jNy06X
ちょっと池江ちゃんの色気が半端ないんのだけど(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:09.61ID:ZcqHR0uW
アジア大会競泳といえば
カメラぱくった奴いたな
 
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:12.52ID:lwbmmXoC
いつも自己新出してるよね(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:15.27ID:USaIAwJi
メダルメダルって乞食かよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:17.63ID:zZxFdwj2
ばるちゃん、ニュース向きじゃないよなあ
声が優しすぎる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:18.28ID:e2D1cjx2
綺麗になった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:24.81ID:fvLwYOhU
競泳の選手は美人が多いな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:25.11ID:SBHM64IG
池江璃花子の競泳水着姿見ても勃起しない男性陣てすごいよな
あれで18だろ?身体出来上がり過ぎ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:29.47ID:H16/eznt
池江ちゃんが非処女として いつ何処でやるの?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:31.65ID:BowJcgH+
池江には人妻の色気があるな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:31.76ID:w2QGiYam
今時珍しい「子」付き名前(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:31.92ID:56Y7kQob
ニュースないのかよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:34.05ID:8HTO950g
>>408
じゃあオラがもらう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:34.19ID:Ctf8Z9VG
声、めっちゃ可愛い
0550左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:37.14ID:ZCb2yYf2
悪名高い『中日新聞』が『ピースとハイライト』(サザンオールスターズ)にかこつけて、
フォーククルセダーズがリリースした『イムジン河』について、
「政治的理由で三十四年間も封印された後、二十一世紀のCD発売でよみがえりました。
数奇な復活劇の跡に、平和の尊さをどうしても次の時代に伝えずにいられなかった音楽人たちの、執念をみる思いがするのです」(名古屋本社編集局次長・喜聞広典)
という基地外記事を書いている。
『イムジン河』は言わずと知れた、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が朝鮮戦争の後に作ったプロパガンダ曲である。
そうとは知らずに民謡だと思ってリリースしたのだから、発売中止は当然以外の何物でもなかった。
「安保闘争」を始めとして全ての反日運動は金日成(正日・正恩)の指示で行われているんだけど、
フォーククルセダーズは 知らずに反日活動をさせられてたんだね(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い 国の人」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:39.34ID:eTLL/Zwf
なんか池江璃花子可愛くなってない?勘違い?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:40.43ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:48.72ID:rUN7sno5
スタート時に足って前後にずらしてて良いんだ。何か、揃ってなくちゃなのかと思いこんでたな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:50.10ID:PDlJdvCk
>>522
> しまりすごいんだろうな
 
ばかやろうw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:52.65ID:fftcpX+5
>>522
ちぎれるかも
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:56.69ID:H16/eznt
松友ちゃんが↓
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:00.74ID:OpLJUkp9
俺は桃田に賭けた(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:04.12ID:BU3GqwPt
りかこは熟女かわいい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:04.02ID:zISiE/9s
顔にホクロがある美女
和久田麻由子
池江璃花子
波瑠
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:04.86ID:DbDPwUCy
スイマーは突然の勃起にどう対応してるんだろうか(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:05.09ID:1GquIlgn
池江ちゃんに、顔騎してもらいたい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:06.09ID:6ygvfAlZ
アジア大会の野球とか簡単にメダル取れそう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:06.16ID:St6GS4ZD
スポーツの話題が多すぎるよ。
N7はスポーツ抜きでやるべきだと思う。スポーツはそれに特化したのがあるだろ。(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:07.82ID:ZHOyOYXi
裏カジノ桃田か
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:09.29ID:UKCh3nfE
でもまた捕まりそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:12.61ID:2pURlttE
カジノw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:13.10ID:e2D1cjx2
桃田の強さは異常
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:16.98ID:sPuhn/To
カジノマン
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:17.78ID:C+YkPhnP
卓球やれ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:17.79ID:BO1cAta9
ブタミントンというおもちゃはいまもあるのかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:19.03ID:shb/Ld7/
賭博野郎か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:22.27ID:ovI7ZPwT
池江ちゃんを剃毛したい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:23.63ID:UKCh3nfE
文春はずっとマークしてるだろうな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:34.62ID:sPuhn/To
>>603
好き
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:35.38ID:USaIAwJi
ニュースやれ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:37.98ID:yesdg0yY
盛り上がるぞー!!!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:38.50ID:axLbCy+B
>>442
敗けて銀だからね 銅は勝って貰うのが多いけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:38.62ID:YwaVMYGl
前回韓国の盗撮やら食中毒やら風が吹いたりした国だな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:41.61ID:6ygvfAlZ
インドネシアはカジノあるのかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:49.81ID:1HFKtMIH
桃田ってまだ若いんだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:55.90ID:YSQOIybb
日本女子ってスコート?でバドミントンやったりするけど
あれやりにくいんじゃねえの
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:01.07ID:pWVaR52q
観客がちゃんと馬券を買ってくれるか気がかりです
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:01.94ID:sPuhn/To
スロットの音で聞こえなくなるのかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:02.41ID:08CX1JJX
松平キックだっていまだに言われてるんだから一生言われ続けるんだろ・・・w
0666くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:06.05ID:Y/5FD0Kt
>>534
プールサイドで見てもおっきしないよ。なんか貫禄っつうか後光が差してるようなふいんきだよ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:06.77ID:a4qtipZt
禊が済んでねーだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:07.99ID:Lcjq/tY/
(´・ω・`)もう一人の賭博した選手はまだ禊終わらないのかよ。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:10.83ID:BowJcgH+
橋本マナミが「愛人」なら
池江は「人妻」か「正妻」だな。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:11.23ID:P6BASFQP
競泳は自由形だけでいいよなあ。陸上の距離も走法の違いで区別はないだろ。
競歩はいらないが。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:17.87ID:w2QGiYam
何故か戦隊モノにいそうな名前に思ってしまう桃田…(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:19.47ID:Mw4WcR+u
ヨイショヨイショ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:20.69ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

アナウンスも安定していて聞きやすい

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:20.70ID:ZcqHR0uW
↓ボクシングは?山根会長は?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:28.12ID:o9jNy06X
>>547
池江ちゃんが産んだ次女くらいの近江ちゃん(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:29.22ID:FbfBnbBH
>>502
水泳選手の宿命(・・;)(・・;)(・・;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:38.98ID:3RmUH/Kr
あら結構かわいいやん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:39.19ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:39.31ID:2INxuRD2
うるさいとか言っちゃうところが桃田の底意地の悪さを象徴してる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:39.55ID:Vtlz5aKD
桃田は帰ってきてよかった(´・ω・`)

二度と馬鹿な真似すんなよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:42.08ID:UKCh3nfE
>>662
スロットのリールのはやさがバドに生かされてるんだろうね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:42.83ID:VN0OPR8a
桃田の金メダルは倍率1.2倍くらいですか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:43.17ID:e2D1cjx2
もっとかわいいのおらんおか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:45.62ID:lwbmmXoC
みんなイスラム教徒なの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:49.10ID:ENWee7Oe
リオキー・マイナキー エリック・ヒンスキー サーシャバジン ブライアンオーサー エディジョーンズ マイケルチャン 
井村雅代  アフロ ヨハン・デビット ジェームス・ダグラス・リンド 高倉麻子 中田久美 辻発彦
おまえらにも人生のコーチが必要だね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:51.71ID:6ygvfAlZ
ただのおっさんやんけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:51.85ID:C5ruq6tC
>>663
ゼンカモンからメスイキに命名チェンジさせた奴も居るから
後から強烈なインパクト与えれば大丈夫だ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:54.92ID:4lFymj8T
アジア大会なんだからセパタクロー、カバディとかあればいいのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:55.02ID:UKCh3nfE
偽オバマ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:57.85ID:mMwS9Vhr
つーかインドネシアのニュースやるなら地震やれよ
400人死んでるだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:58.10ID:OpLJUkp9
ジョコのムスコがジョコビッチ(´・ω・`)b
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:59.87ID:ovI7ZPwT
>>646
誰?誰?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:00.44ID:fvLwYOhU
中国の高速鉄道どうなった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:02.07ID:erl1L3on
>>665
ku*´ヮ`) < 芋姉ちゃんキター
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:04.53ID:BowJcgH+
山下は森元を絞め技で昇天させたれよ!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:05.08ID:3RmUH/Kr
まだ終わってねえのかよwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:06.46ID:56Y7kQob
こいつは絶対汚職で辞める
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:08.36ID:shb/Ld7/
インチキの本家だろ、ジョコは
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:08.54ID:lwbmmXoC
マレ官房大臣です
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:09.40ID:C+YkPhnP
ジョコビッチなら知ってる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:09.61ID:knub79bM
新幹線の裏切りを忘れない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:13.74ID:qLasPRhT
ジョコビッチの叔父キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:19.60ID:GQVL0DiB
やはり国際的な大会はこういった現地の盛り上がりがないとなぁ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:20.44ID:xLzDsF8j
最近都内でこの手を布を頭に巻いた東南アジア人がウロウロしてるがインドネシア人だったんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:20.87ID:eG3ZDldk
囲碁もあるんだよなアジア大会
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:20.95ID:VtaF2iZE
インドネシアの大統領って
新幹線で中国選んだ無能大統領だろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:27.83ID:ffk95LrG
ジョコ大統領の息子さんの名前はジョコビッチになるのかな?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:29.57ID:d+ADGvSR
糞野郎じゃないか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:30.40ID:yesdg0yY
裏切り者wwwwwwwwwwwwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:30.96ID:ZSIrDHVW
貴様かぁ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:35.36ID:H6ihgIeX
バラエティやりたいんなら別番組にしてくれよまったくもう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:36.27ID:w2QGiYam
>>725
猫神様という存在が…(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:36.27ID:BU3GqwPt
デヴィ夫人がでてくるのかと
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:36.76ID:6ygvfAlZ
ああ反日のやつか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:37.94ID:Mw4WcR+u
wwwwwwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:39.75ID:WSW0Q9Gh
インドネシアならバドミントンで、
なぞの空調の風もなさそうだ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:43.47ID:ZcqHR0uW
タムタム
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:45.03ID:EKMAsH+Q
これは外れてよかった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:45.41ID:RXFcwk8r
追い返せ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:48.50ID:USaIAwJi
ニュースやれ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:48.77ID:s8Uk0Omu
おこわり
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:50.06ID:vjn/Ih+o
でも白紙にしちゃったんだっけ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:51.76ID:d+ADGvSR
こいつ信じられないwwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:53.55ID:SBHM64IG
急に日本にすり寄ってきたインドネシア
実にわかりやすい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:53.76ID:XIF5WNKI
しんどけ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:53.88ID:1B/0ow+y
は?NHKは何が言いたいの
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:54.64ID:axLbCy+B
いやいや 大反省してまんがな 日本に縋ってきたけどシャッタアウトな w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:00.24ID:ZHOyOYXi
オバマ似のお笑い芸人に似てるな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:01.63ID:h9umgTi0
中国製新幹線で事故れカス
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:04.22ID:ZcqHR0uW
アジア大会なげー
ニュースねーのかよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:04.64ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

アナウンスも安定していて聞きやすい

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:15.55ID:FbfBnbBH
頓挫してる新幹線計画!!
ザマァみろ!!
中国なんか信用するから………
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:15.81ID:S8rEw2BQ
そういや鉄道建設はどうなったんだ
中国がスケジュール通りに完成させるとは思えんが
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:16.53ID:1yWf8Dm9
それはちょっとかわいそうだわ NHK陰湿すぎw  工事受注蹴ったから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:17.64ID:01imfrr7
無駄金使ったわけだ
どうせ大会終わったら廃墟になるのに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:17.89ID:1B/0ow+y
今の新幹線ネタはどういう関係があんの
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:21.27ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

アナウンスも安定していて聞きやすい

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:30.61ID:XSe0Tll1
やっぱり地続きの国を優先するよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:31.33ID:08CX1JJX
もういいだろアジア大会ネタ・・・国内ニュースやってくれよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:31.92ID:knub79bM
日本がアジアの一部というのに違和感
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:31.97ID:Wcfbhdb4
数年かけたJRの調査結果を無償で中国に渡したクソ野郎じゃないですか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:32.82ID:KmUYfYU5
高速鉄道開発はとん挫してて、今は責任問題になってるんだよな。
選挙がどうなるかは知らないが、大統領にとって大きな失点であったのは確実。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:32.85ID:w2QGiYam
>>825
そういや遺産の裁判はどうなったんだろう…(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:34.17ID:Mw4WcR+u
なんか貧相な顔してるな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:35.53ID:CmD204bM
完全に、中国の犬
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:36.46ID:K7xbLrrY
中国による新幹線計画もうまく行ってないからな、
日本にも色目を使ってるだけ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:37.14ID:1m4tGAjZ
バイオ燃料の元になる植物を植えて一儲けよしようと森林を伐採したバカインドネシア( ゚д゚)、ペッ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:37.15ID:kvH3WTI6
大丈夫、日本人は行くよ。
ただ、あなたの最期は悲惨じゃないかな?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:37.84ID:C+YkPhnP
日本より活気あるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:38.49ID:MSorUs3A
オランダの植民地支配から開放してやったのになんてやつだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:38.81ID:gnAmghr+
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:39.92ID:e2D1cjx2
もう乗っ取られてるんやろうね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:40.50ID:BO1cAta9
↑ネトサポが

↓ネトウヨが
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:42.35ID:pWVaR52q
おっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:43.55ID:f6M2Ddwo
どう見ても甲子園に来ているただのおっさん。。。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:45.43ID:FbfBnbBH
>>904
頓挫してる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:45.74ID:FQH17cSa
爽やかな水色のノースリおっぱい合原アナウンサー最高だなあ

アナウンスも安定していて聞きやすい

早くニュースウォッチ9のMCになって欲しい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:48.69ID:P6BASFQP
>>754
>>752
ほんと、忘れない。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:49.37ID:d+ADGvSR
おっかけられてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:49.51ID:6ygvfAlZ
マスゴミが休ませてないだけだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:49.67ID:zISiE/9s
ばるさん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:50.38ID:r4XykByZ
かまってやるなよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:50.92ID:fvLwYOhU
TPPに関係ない国だしどうでもいい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:52.52ID:XIF5WNKI
爺さん大丈夫かよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:53.14ID:UKCh3nfE
もうほっといてやれよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:53.21ID:xLzDsF8j
それでインドネシアの支那新幹線は完成して運行してるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況