X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148946 長崎チロリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:04:54.17ID:bMFd2Yws
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148945 海のいきもの
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534610237/
0002みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/08/19(日) 04:07:54.65ID:JHMFjY6W
8/19日深夜 (200〜MLB)
8/20月深夜 335〜343 世界の山々
8/21火深夜 (なし)
8/22水深夜 (240〜343未定)
8/23木深夜 (なし)
8/24金深夜 310〜408 イタリア世界遺産
8/25土深夜 325〜410 地球イチバン(タンザニア)

★は全編放送 台風次第で変更・中止あり
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:08:17.11ID:ia7DRMNU
おそらくこの映像をチョイスしてんのは
女のスタッフやな
そんな感じがする
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:08:23.70ID:o6RAGcKX
らん らんらら
     らんらんらん
 らん らんらら らん
    ;    ο
 ο       。
      Λ_Λ
 。 ;   (・ω ・ ミ ο 。
    と(__つ
 彡 彡 / ̄ ̄> 彡
彡〃彡彡 彡彡〃彡 彡 彡
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:08:58.87ID:lXEW5wgq
>>1
乙ファッキン
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:09:27.63ID:AnlzhdS0
土曜日、改装前のスーパーの売りつくしセールに行ってみたんだけど
二日目なのに、もう棚がほぼ空っぽになってた
全品二割引きだったんだけど凄い勢いだったわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:09:29.16ID:zVgtCqZL
>>1
                ∧_∧
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:09:34.30ID:3hO7+W2j
>>992
ちゃんと検疫してあるんだね(ω・`)
北見のキツネ村はちょっとこわいw

道東の町の駅前で、人と犬がくっついてあるいてて あの犬歩行者にすごいなついてるなあ
てよく見てたらキツネだった(ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:09:43.49ID:lXEW5wgq
山菜が大好き
グルメな鹿
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:10:25.20ID:lXEW5wgq
映像が古くなった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:10:31.27ID:F2b3yj91
またシカ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:10:48.34ID:3hO7+W2j
>>25
もれは ほんもn(ω・`)
今日は日曜日だよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:10:49.48ID:Swb/yI6t
おかしいわねぇ
かわいいエゾシカ見てたはずなのに、ワイルドなエゾシカにすりかえられたわ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:10:53.04ID:Ze4UQcSs
>>16
きよし師匠に似てるよね、眼鏡かけると目が大きくて
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:11:03.46ID:chTsJtZp
鹿の肉がジビエレベルじゃなくてマジでうまかったら
今じゃ絶滅してるだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:11:13.49ID:3vzOUYLS
シカあっちこっちにいるんだよな
夜中はピィピイ鳴いてるし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:11:23.14ID:P9aiBZrn
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:11:27.96ID:2rW3O9kh
>>14
ヒグマ飼いならしてる人は居ないの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:11:36.39ID:3hO7+W2j
車で鹿を追いかけていたら、お尻の白い部分がハートマークになっててかわいかった(ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:12:01.44ID:P9aiBZrn
鹿だけに(´・ω・`) しかし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:12:10.40ID:Ze4UQcSs
>>46
イケメンだよね、奥さんに似て
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:12:13.80ID:QzJdS2tl
おまいらはメス達に受け入れてもらえないのか・・・(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:12:36.11ID:3hO7+W2j
>>44
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
愛知でも見つかって以来い、今は犬猫もさわらなくなったよ(ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:13:01.05ID:P9aiBZrn
>>57
視界にすら入ってない(´・ω・`) モブ扱い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:13:31.63ID:uEsi9Y6L
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:13:38.17ID:3hO7+W2j
>>50
ヤギをペットにしているところは見たけど、熊はさすがにw(ω・`)
猟師さんが熊をしとめて熊肉のかんづめもらった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:13:46.62ID:Ze4UQcSs
>>50
クマ牧場とか有るけれど、なんか札幌の南区でも劣悪な環境でヒグマかって
通報されてた人居たわ、当たり前なんだけれど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:13:54.57ID:3hO7+W2j
>>54
ハイエース その他です(ω・`)!
0096 【中部電 57.3 %】
垢版 |
2018/08/19(日) 04:14:30.01ID:GWK+8be4
>>7
唐沢が仕事から帰宅して、デカイ箱抱えてたので
山口智子「何それ?」て言ったら
唐沢「食器乾燥機、前から欲しかったんだーw」
山口智子「えっあ、ありがとうw」て喜んだら

唐沢のプラモ乾燥用だった話が大好きw(´∀`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:14:36.49ID:QzJdS2tl
>>61
エキノコックス、暑いところでも生き延びられるんだね・・・(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:14:47.34ID:3hO7+W2j
>>60
山の中の一本道で前に鹿がいてけっこうなはやさで跳ねていたので
着いていったの(ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:15:27.24ID:P9aiBZrn
ファミリーヒストリー 山根明
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:15:33.56ID:X9qvGsww
男装の麗人 女スパイ川島芳子
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:15:36.83ID:Ze4UQcSs
>>96
えっ、かわいいね不倫の噂 もあったけれど良い夫婦なのね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:03.98ID:2rW3O9kh
>>86
>>90
悲しい(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:05.83ID:Swb/yI6t
祖母M
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:12.83ID:P9aiBZrn
エムって名、ハイカラだなおい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:14.00ID:c3JsWfF+
遅ればせながら、たった今、山根のスッキリでの加藤インタビューを見てる!!
最初から吃りの話し方して、明らかに認知症入ってるとしか思えないんだけど……
言語明瞭(?)×意味不明(??)
話してる内容も自分が何話してるか理解してないとしか思えん!!!!
在日だからってコトを差し引いても酷過ぎヽ(`Д´)ノプンプン
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:25.27ID:3hO7+W2j
>>98
基本は寒さに強いね(ω・`)
寒い地域なら700日くらい、暑い地域でも1年くらいは生き延びるみたい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:25.78ID:X9qvGsww
偽満州国 関東軍
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:29.18ID:P9aiBZrn
後の電人Mであった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:17:09.70ID:3hO7+W2j
>>105
ずっとついて行ってたらたぶん事故っていたw(ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:17:26.56ID:Ze4UQcSs
>>127
植毛で有名
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:17:43.35ID:3hO7+W2j
>>107
ひさしぶりだw(ω・`)
近年この時間帯にあまりいないからなあw
0142 【中部電 58.0 %】
垢版 |
2018/08/19(日) 04:18:30.20ID:GWK+8be4
>>114
何かいいよな唐沢ってセレブなのに自然体でw

織田裕二とか、キムタクとか疲れが顔に出てるし(´∀`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:18:33.60ID:P9aiBZrn
欲しいものか(´・ω・`) 靴が欲しい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:18:38.48ID:3hO7+W2j
>>139
道路わきに林に中にいるのって、色がわからなくなってびっくりするよね(ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:18:51.53ID:Ze4UQcSs
30日はスコープの社長出るのよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:19:27.23ID:uEsi9Y6L
>>134
虚無僧の中の人のイメージ
山村のおじちゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:19:39.28ID:lXEW5wgq
お前らはお年寄りだよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:20:01.25ID:d7c9QWPO
早く死ぬための自然の変化なんだから
ほっときゃいいのに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:20:17.62ID:P9aiBZrn
水分を我慢するって生活はまだできないな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:20:34.94ID:lXEW5wgq
ボヘミアの川よ モルダウよ
0162 【中部電 58.0 %】
垢版 |
2018/08/19(日) 04:20:57.75ID:GWK+8be4
>>137
オレも形見分けにデカイ地デジTV貰ってから

Dlifeにハマっちゃってw(´∀`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:21:02.52ID:3hO7+W2j
ヨーロッパの河川のやつが日本版になると(ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:21:17.35ID:Ze4UQcSs
>>142
売れない時期長かったから、メイクさんとかに絶対文句つけないみたい
例えそれが似合わなくても、一番うるさそうなのが中途半端に頭いい
横浜桐蔭卒の織田さん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:21:36.75ID:X9qvGsww
蘇州夜曲にしてくれ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:21:48.94ID:3hO7+W2j
>>162
形見分け(ω・`;)??
まさかあの豪快な父上さまが・・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:22:42.81ID:X9qvGsww
>>174
何日君再来
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:22:43.40ID:3hO7+W2j
>>139夜中に道路上にたむろっていた鹿の目の前でクラクション鳴らしても
まったくビクともしなかった(ω・`)
あいつら聞こえてないのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:22:50.10ID:uEsi9Y6L
>>155
すまん、ぬかるみの女というドラマの山村のおじちゃんの俳優さんが
水戸黄門で虚無僧になって仇討するとかそういうイメージが付いてしまって・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:23:01.73ID:Ze4UQcSs
北上川周辺は美人多いの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:23:24.45ID:JNDoE/g6
>>164
「あっ、熱中症だヤバい」とはならない
一息ついた時にブラックアウトして倒れるか、気分が猛烈に悪くなる
あとはグロッキーで半日は死にかける

実体験(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:23:34.75ID:d7c9QWPO
>>165
織田裕二の俺様ぶりってひどいらしいね
監督も余裕で激怒させる気の使わなさだって
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:24:18.38ID:fKUX6EUI
やっぱり戦争はクソだな
二度と戦争のできる国にしてはいけんわか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:24:22.62ID:3hO7+W2j
>>184
もれはなんとな〜く気が遠くなるような感じがするな・・・ と思ったら
突然気を失って倒れたw(ω・`)
半日は頭痛でつらいね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:24:25.82ID:Ze4UQcSs
>>185
ギバちゃんと取っ組み合いの喧嘩って大人気ないわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:24:49.07ID:uEsi9Y6L
>>176
もしかしたら
ガードレールの鉄分を舐めに来てるのかもしれない。
近くに鉄道があったら線路を舐めに山里まで下りてきたり。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:25:12.68ID:3hO7+W2j
>>187
入りきらないくらいの鹿がいたんだw(ω・`)深夜の知床横断道
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:25:18.68ID:Ze4UQcSs
>>190
責められたらそのまま?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:25:30.50ID:3hO7+W2j
>>188
優先意識あるのかw(ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:25:38.08ID:JNDoE/g6
>>191
微妙に気分悪いのから突然ドッと来るよね
そら死人も出るよ(´・ω・`)怖い
0211 【中部電 57.4 %】
垢版 |
2018/08/19(日) 04:25:56.54ID:GWK+8be4
>>165
唐沢の凄いとこは「オレは仮面ライダー(スーツアクター)上がりだからw」て

大部屋時代を誇りにしてる所だな、アレは大部屋役者には嬉しいだろうなw(´∀`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:26:01.77ID:vJkS6HXR
>>193
やっぱり珍しいのか
なんとなく海外の曲を風景とともにお届けする番組かと思ってたよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:26:02.75ID:3hO7+W2j
>>196
ほほう(ω・`)
岩塩をナメにくるのはきいたことあるが
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:26:47.49ID:3hO7+W2j
>>206
あれ、まずないと思うけど運転中とならヤバイ(ω・`)
ほんとにいきなり気を失った
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:27:25.47ID:3hO7+W2j
>>208
それで高速のガードレールに(ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:27:55.07ID:lXEW5wgq
>>176
俺も富士山麓の林道で鹿の親子と出会ったが、親子共に全く車の存在やライトに動じてなかった
子供が車の前の葉っぱを食べてて、親がそれを見守りながらこちらを警戒するみたいな感じ
自然界の怖さというか、素晴らしさを実感した瞬間であった
その後は小鹿が食べ飽きて親の方に向かい、何事もなかったかのように山の斜面へ消えてった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:28:11.86ID:Ze4UQcSs
岩倉具視って岩倉調査団で欧州旅行の写真見てもイケメンなのに
加山雄三にやって貰えばよかったのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:28:28.77ID:JNDoE/g6
せごどんさ、あの頭髪がトレードマークなのにこういう中途半端な髪型に
改編したらそれだけで見る気起こらないよね(´・ω・`)

お前誰やねん感半端ないもん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:28:54.77ID:3hO7+W2j
>>216
キツネも縄張りに入ったせいか ケーーッ! て威嚇されたなw(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:29:10.02ID:AnlzhdS0
鶴瓶って、いつの間にかNHKの顔みたくなってるな
ある意味勝ち組か
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:29:28.12ID:Ze4UQcSs
岩倉具視は公家の出自なのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:29:33.45ID:hwGieYMT
コレはコレでw
0246 【中部電 56.8 %】
垢版 |
2018/08/19(日) 04:30:02.61ID:GWK+8be4
>>171
いえ、父方の姉の弟ってややこしい人で
その家、跡取り居なくて奥さんも亡くなってて
姉さんの家も姉さん1人でって、少子化の縮図みたいな感じで

潰れました…その後片付けを遺言にされてw(´∀`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:30:17.77ID:jaZO6sKQ
イッピン
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:30:21.23ID:3hO7+W2j
>>229
車というものは自分たちを襲ってこないんだとわかってるのかなw(ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:30:24.44ID:hwGieYMT
>>240
でんがなマンガナ♪
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:30:28.63ID:lXEW5wgq
ビードロか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:30:35.02ID:NlXrDKUK
マイナー女優をたしなむ番組 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:30:54.54ID:Ze4UQcSs
ここグラーば亭は行ったわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:31:01.06ID:NlXrDKUK
宮澤エマ
1988年11月23日生まれ(29歳)
母方の祖父は第78代内閣総理大臣の宮澤喜一
高学歴でバリバリのミュージカル女優である
悲壮感などないうえに仕事も充実していそうなのでマイナー女優としては今一つ
頭の良いコメントやいきなりミュージカル女優ぶりを発揮して職人を困らすなど期待したい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:31:04.44ID:3hO7+W2j
>>239
サーキットでも走行中に熱中症で気をうしなったっぽい事故が割りとある(ω・`)
もれの知り合いもそれで亡くなった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:31:14.71ID:lXEW5wgq
ぽっぺん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:31:15.58ID:iFgu8EQT
CSの競馬番組見てたけど見栄晴が岸部一徳みたいになってた(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:31:18.70ID:Z1myxmtj
>>248
ロンっ!イーピンたっかめーっ♪
ジュンチャン・サンシキ・ドラドラ・バンバンwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:31:22.54ID:vWDq7sEw
ヨ一ダの孫やんけ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:31:41.45ID:hwGieYMT
ポッペン・・・

鶴瓶つながりで遊ぶな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:31:56.82ID:vWDq7sEw
ちんぽく料理?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:01.11ID:s6StdI4K
しっぽく!しっぽく!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:04.23ID:Ze4UQcSs
>>260
お父さんアメリカ人で札幌で領事館やってた人よね?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:18.32ID:vWDq7sEw
注ぎ口がすぐ折れそう・・・・・・・・・・・・・・いらね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:25.08ID:s6StdI4K
すげえ綺麗だな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:33.72ID:cbw6FlMH
反日左翼プロパガンダ番組をやってる間にコンビニに行き、トイレ、風呂掃除をし、シャワーを浴び、豚肉焼きうどんを温め、
イッピン実況に間に合った(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:41.76ID:s6StdI4K
これもう半分パスツールだろ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:43.66ID:vWDq7sEw
折れるわ こんなん  アフォだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:50.25ID:3hO7+W2j
>>246
大変なんだなあ(ω・`;)
それでもまだ親戚とかいてよかったね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:32:59.17ID:VugGRFZD
光当てないと黒くてよくわからん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:00.49ID:uEsi9Y6L
>>261
ヤベ、熱中症かもってポカリや水をがぶがぶ飲みと
反動で吐き気が襲ってくるよな。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:03.89ID:vWDq7sEw
おれのチンチンぐらい長いな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:07.22ID:d7c9QWPO
ガラスだから
ちょっとぶつけたら先が割れてとれちゃうな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:10.56ID:2qXSAIQd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:17.48ID:Ze4UQcSs
これ手入れ大変そう、こう言うの贅沢っていうのね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:21.43ID:chTsJtZp
>>197
関西圏民じゃないからパルナスのCMってわかりにくいけど
探偵ナイトスクープで見たから分かります
なにわのモーツアルトさんの作曲なんでしたよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:28.42ID:e2yahGCI
このかわいこちゃん誰?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:46.05ID:vWDq7sEw
ランプいいな ランプ欲しいわ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:34:16.61ID:Ze4UQcSs
>>292
宮沢首相の娘婿なのよイケメンねって噂になってたもん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:34:35.67ID:s6StdI4K
この青すごくきれいだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:13.15ID:3hO7+W2j
>>287
飲みすぎだw(ω・`)
ポカリとかもガブガブのむより、ボトルにストローつけてチューチュー少しづつのむのが
いいと聞いたことあった(ω・`)
以前ママレモンみたいなキャップの付いたスポーツドリンクもあった
なんというか少しづつ体に沁み込ませながら飲むイメージというか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:15.74ID:hwGieYMT
>>302
禅問答のようですな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:18.71ID:s6StdI4K
>>296
宮澤元総理の孫
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:23.98ID:vWDq7sEw
この工場 若いかわいい姉ちゃんのアシスタントがいたような
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:25.14ID:lXEW5wgq
いい表現だね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:33.66ID:Ze4UQcSs
長崎ブルーって言うの?コレ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:34.52ID:4eNNQ2Dv
この人が おねんどお姉さんか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:38.95ID:cbw6FlMH
美しいガラスへの憧れがある。
陶器の暖かみ、磁器の静けさも素晴らしいが。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:35:50.91ID:3hO7+W2j
ポッピン とかいうやつは(ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:36:04.44ID:vWDq7sEw
>>313
慰安婦合意の戦犯?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:36:09.37ID:Ze4UQcSs
>>302
高いアクリルで有るわよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:36:19.99ID:3TaFyjgb
連載中のラブコメ漫画のスピンオフで結婚後(子供もいる)の話を書いてるやつがあるんだけど、本当にこいつらセックスしたのかって感じのやつあってホッコリする(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:36:22.39ID:s6StdI4K
お前らもすぐ急激に冷めるよね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:36:40.89ID:lXEW5wgq
技だね
一連の流れ
このオッサンはSEXも上手いだろう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:36:48.21ID:P9aiBZrn
>>319
価値が分かる者だけのイッピンだな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:36:58.44ID:AnlzhdS0
ドレッシングとかもガラス瓶廃止してプラになっていくんだよな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:04.29ID:hwGieYMT
魔法のごたる(`・ω・´)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:09.40ID:eSBFKXog
エマじゃないか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:16.09ID:vWDq7sEw
>>319
富裕層はふるさと納税して これ貰うんだな
税金払ってもらえるならいいじゃないか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:30.20ID:caY0tbfz
なんかエロイな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:38.23ID:cbw6FlMH
>>327
そのへんはニューズウィーク日本版が上手くまとめてあるね。
宮沢総理訪韓の直前に朝日新聞がやらかしたあたり。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:49.65ID:3hO7+W2j
>>335
もれもけっこう飲むからなあ(ω・`)
途中で糖分を取りたくなるのかコーラがうまいw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:52.30ID:vWDq7sEw
うしろで姉ちゃんが咥えてる(*´Д`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:58.08ID:JNDoE/g6
>>309
ヤバいかも・・・と思って飲みだすのじゃ遅いんだよね
30分おきに兎に角規則的に飲むと決めておかないと
ヤバさを感じた時は強いて言えば、経口補水液がいいんだっけか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:59.04ID:Ze4UQcSs
>>342
これ貰っても壊しそう、怖いわ使うの
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:38:24.85ID:uEsi9Y6L
>>316
ダイゴで思い出した
うたばんに平成の色紙持ってきて
鑑定家が値段付けられなって言ってたけど、あれってレプリカだったんだよな。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:38:26.23ID:A83o41qA
>>331
実は南極物語観てるんだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:38:38.46ID:caY0tbfz
ガラス細工界の山ちゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:38:46.30ID:vWDq7sEw
どっちにしてもこんな脆そうなものはいらん
ガラスのコップの方がいい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:38:57.24ID:zVgtCqZL
深い青い器はいいよ(´・ω・`)
気分が落ち着くのでセーブルのブルー(もらい物)を普段使いしてる俺
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:39:07.93ID:lXEW5wgq
炭酸マグネシウム
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:39:14.99ID:3TaFyjgb
>>354
経口補水液をなるべく体温に近い状態で飲むのがいいってね
冷たいとあまりよくないって何かで読んだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:39:19.41ID:chTsJtZp
ガラスってきれいだよね
ステンドグラスとか

でも車の窓は出来るだけ透明であって欲しい
(危ないもんね 歪んで見えたりすると)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:39:30.26ID:Ze4UQcSs
6万ならそんな高くないけれどちろりのほかに、お猪口も買わなきゃ
二酸化マンガンは触媒でよく使ったわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:39:35.02ID:3hO7+W2j
>>354
OS−1はほんとに緊急時のようだね(ω・`)
普段はポカリを半分に割ったやつでいいらしいよ
1時間に300〜400ccくらい飲むといいときいた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:39:37.87ID:4eNNQ2Dv
♪ 二酸化マンガン  二酸化マンガン  
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:39:45.81ID:t/+jN8yX
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) ピラフ作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:40:11.69ID:s6StdI4K
るりるり(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:40:11.86ID:f/R5N5B2
今どこにも経口補水液が無いんだってね
被災地に送っちゃったから
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:40:21.20ID:JNDoE/g6
>>367
あれが殆ど常温で売ってあるのは、そういう事情を考慮してかもしれないね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:40:49.29ID:Ze4UQcSs
>364
セーブルブルー良いわね、マイセンブルーもいいけれど
日本の染付けも良いわよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:40:50.24ID:lXEW5wgq
>>381
自分で作れよ
0387 【中部電 56.2 %】
垢版 |
2018/08/19(日) 04:40:53.62ID:GWK+8be4
>>283
最初は「お前が継げ」て言われたけど
手続きとか面倒だし、急に土地持ちになってもさらに面倒だし

断りました、少し貧乏ぐらいが似合ってるわw(´∀`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:40:54.88ID:s6StdI4K
なにそれこわい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:41:25.40ID:zVgtCqZL
>>369
安定同位体はないのかな
実家にコバルト由来の顔料があって気になる・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:41:29.78ID:JNDoE/g6
>>373
やっぱ薄めた方がいいのね、かなり甘いし
でも出先じゃ買ったらすぐ飲んじゃう(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:41:33.08ID:Z1myxmtj
なんでそんなテキトーにぶち抜いたような窯つかってんの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:41:37.54ID:QzJdS2tl
実況にはドールと会話出来る強者も居るからな・・・(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:41:46.21ID:vWDq7sEw
夜の相棒でもあるのかな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:41:54.43ID:3hO7+W2j
もれは夏場の仕事の時はコンビニいってカップラーメンたべるなw(ω・`)
一番手っ取り早い気がする
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:42:04.20ID:DbKxzire
はーすっごい
でも製造技術の発展と共に消えていく産業なんだろうなあ

と思ったけどもう産業としては消えていて、
もう芸術作品に転化して生き残ってる状態なのかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:42:04.72ID:CO8MbRwR
デキてるんだろうな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:42:19.66ID:lXEW5wgq
まるで飴細工の様
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:42:33.25ID:vWDq7sEw
お酒飲めないから これにあったら高級中国茶いれて注ぎたいけど
細いとこに茶渋がこびりついて困りそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:42:42.40ID:lXEW5wgq
>>397
そう来ると思った
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:42:42.68ID:cbw6FlMH
俺も作業着の下のインナーはネイビーだ。
夏の工場は暑いから気分だけでも涼しくなりたい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:43:01.93ID:Ze4UQcSs
>>399
お金ある人はzozoとかはこう言うの沢山買って欲しいわ
絵画も150億で買ったらしいけれど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:43:04.85ID:3hO7+W2j
>>393
以前はポカリの1.5リットルを500ccのんだらOS-1混ぜてたけど
腎臓にかなり負担掛かったんでないだろうかw(ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:43:17.29ID:bReITaun
>>403
ザ・ワールド
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:43:40.11ID:3hO7+W2j
>>415
ピタッ(((ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:43:49.92ID:qkgJ9Uuw
5万くらいするのかな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:43:55.16ID:P9aiBZrn
水分補給もしてたし塩分補給として飴も舐めてたが熱中症になった俺(´・ω・`) これ以上何しろってんだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:43:58.42ID:f/R5N5B2
>>413
うん、なんかあっちの方に送っちゃってるから都内とかに在庫がないんだって知人の医師が言ってた(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:06.04ID:P9aiBZrn
なんかシュールな絵面だなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:08.64ID:vWDq7sEw
相棒いっつもウンコ座りで咥えてるな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:09.36ID:caY0tbfz
エロいですな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:09.74ID:qkgJ9Uuw
夜はアソコも吹いてるとか(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:12.98ID:lXEW5wgq
>>414
お前
浪速のエリカ様だろ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:16.18ID:3hO7+W2j
ウンコ座り(ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:33.58ID:c7n2jMrm
カメラ回ってるのによく仕事できるなー
俺だったら緊張でプルプル震える自信があるわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:38.85ID:vWDq7sEw
共同作業 夜も相性バッチリ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:47.38ID:CO8MbRwR
間接チッス
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:49.76ID:uEsi9Y6L
>>371
ここ2,3年前くらいだと思う
竹下家にその色紙があって、家族がこれはレプリカですって言ってた。

うたばんの時は本物だったのかも知れない。その当時のことをダイゴも言ってないんだよな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=8GLdPbaVo1w
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:55.37ID:JNDoE/g6
橋本マナミみたいな顔だな
オッパイはないけど(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:56.53ID:qkgJ9Uuw
>>421
冷たい水じゃないと(´・ω・`)内臓冷えないよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:59.45ID:2qXSAIQd
どんなげいじつでもエロに結びつけるお前ら・・・(´・ω・)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:45:03.58ID:FLrB7hsI
酒のつまみにコープの四角の4つ入り100円ぐらいのチーズ食ってるんだけど
コープのチーズ全然うまくない
もうちょっと安く売ってるメグミルクやメジャーなメーカーのチーズのが、ずっとなめらかだしうまい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:45:05.00ID:3hO7+W2j
>>426
かなり濃いよねw(ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:45:12.54ID:f/R5N5B2
ああ、レス遡ったらヤヴァい人だったら
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:45:22.58ID:caY0tbfz
EDだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:45:27.97ID:qkgJ9Uuw
>>437
おおお(´・ω・`)そうなんだ
やっぱそんくらいするよねぇ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:45:36.33ID:glg69YK6
超絶技巧すぎる
技術継承は無理だなこれ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:45:56.84ID:f/R5N5B2
総合もテレ東板みたいにワッチョイデフォにしたら良いのに
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:03.57ID:q2Qrdb9R
嫁かな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:11.79ID:P9aiBZrn
>>444
サーモス水筒でキンキンに冷えてたんだけどね(´・ω・`) 2年連続熱中症でした
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:13.08ID:3hO7+W2j
手を後ろにコンッてやれば歯がメタメタに(ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:17.45ID:JNDoE/g6
>>447
ポカリ>アクエリ>OS

濃さはこんな印象。OSは割と薄めでちょうどいい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:28.30ID:t/+jN8yX
>>448
 ヘ( `・ω)ノ  おーい! そっちはEテレ板だぞ
≡ ( ┐ノ
:。;/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0469 【中部電 55.7 %】
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:31.34ID:GWK+8be4
>>398
外装工事の職人さん達が真夏でも弁当+カップ麺なのは

体が欲してるのもあるわけかw(´∀`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:34.44ID:q2Qrdb9R
手間の割にはって感じだよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:55.00ID:iFgu8EQT
てっぺんのフタのとこもめっちゃ狭いな。もう洗わないこと前提か
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:47:00.80ID:Z1myxmtj
>>452
この設備と二人掛かりなの見たら
そのくらいの値段でも日に3つや4つは売れないと厳しそうだな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:47:02.13ID:lXEW5wgq
オッサン
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:47:07.95ID:eSBFKXog
おもしろいのかー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:47:20.77ID:uEsi9Y6L
製鉄所には塩が置いてある
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:47:44.41ID:vWDq7sEw
こだわってる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:47:53.05ID:hwGieYMT
>>480
盛り塩?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:48:15.76ID:3hO7+W2j
>>466
OS>ポカリ>アクエリ じゃあないのw(ω・`)
OS−1は鉄のような味がして常温ではほんとまずいが
あれが普通にのめるようなら相当ヤバイ状況だとか(ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:48:20.08ID:q2Qrdb9R
PCに入れとけばいいのに
アナログ保存・・・
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:48:21.13ID:Ze4UQcSs
>>484
料亭とか買いそう
演出になるし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:48:24.16ID:vWDq7sEw
クレイジージャーニーの曜変天目のオッサンもこういうノ一トつけてたわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:48:28.80ID:uEsi9Y6L
>>486
溶鉱炉で汗かきまくるから舐める塩
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:48:46.00ID:JNDoE/g6
好きなことで食えるっていいなあ
糞薄給ブラックを病みかけて辞めたワイには眩しい(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:09.05ID:c7n2jMrm
赤外線温度計ってのを買ったけど、中々上手く温度を拾えない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:09.43ID:3hO7+W2j
>>469
とにかく塩分と水分ほしいのよねw(ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:16.50ID:lXEW5wgq
サングラス取ったら意外と可愛い顔してましたーみたいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:20.29ID:qkgJ9Uuw
>>463
デブなの(´・ω・`)?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:26.30ID:uEsi9Y6L
>>493
ウシがよだれ垂らしながら舐めるのを想像した
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:28.01ID:vWDq7sEw
瑠璃色の地球(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:35.46ID:q2Qrdb9R
>>480
塩ときゅうりだね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:44.85ID:01sWg+bS
この人のガラス細工で地酒冷酒飲んだら夏の夜はたまらんなー(笑)自宅でテレビスポーツ観戦しながら冷酒…いいね〜(笑)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:45.24ID:t/+jN8yX
>>494
好きなことを仕事にして嫌いになるパターンもあるよ
アニメーターで絵を一切描きたくなくなるとか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:45.91ID:CO8MbRwR
ギヤマンだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:49:50.11ID:3hO7+W2j
都こんぶもいいらしい(ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:00.12ID:6DA+pNZw
何かに打ち込めるっていいよね(´・ω・`)
おれらはキーボード打ってるけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:15.20ID:qkgJ9Uuw
>>475
今時なら外国人が買ってくれそうだけどね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:15.38ID:zVgtCqZL
>>492
塩分と糖分だけじゃミネラル補えないな(´・ω・`)
だから麦茶もいいんだよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:23.95ID:lXEW5wgq
長崎は台湾と釜山を二分したような土地
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:34.45ID:P9aiBZrn
>>504
BMI21です(´・ω・`)  
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:46.42ID:qkgJ9Uuw
実況に熱中してたけど、蓋の作り方はやったの(´・ω・`)?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:54.23ID:3hO7+W2j
>>518
ミネラル麦茶か(ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:51:09.56ID:qkgJ9Uuw
>>522
ちょいデブ(´・ω・`)?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:51:11.03ID:XTtJ1e65
>>511
好きな事仕事にすると逃げ場がなくなるんだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:51:26.87ID:gu18/XWS
雰囲気を壊す扇風機がグッド
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:51:27.32ID:JNDoE/g6
>>511
あれはブラックでもワーストクラスと聞くからなあ(´・ω・`)
そら安すぎじゃやる気も失せるよ
しかも書きすぎで腕や腰もやる危険性があるとか最悪だ。。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:51:38.33ID:3hO7+W2j
原爆で溶けたガラスにくっついた手の骨が怖かった(ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:51:39.57ID:qkgJ9Uuw
こういう曲聴くと安らぐ( ,'з)っ⌒っ永眠しそう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:51:44.86ID:Z1myxmtj
>>517
金に糸目をつけない客が行く料亭なんかは
割れたり欠けたりする傍からまたホイホイ買いそうだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:01.60ID:uEsi9Y6L
>>527
あのおばさんは、ライオンのみならず
水族館でもガラス越しに襲われそうになってたな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:10.77ID:qkgJ9Uuw
>>532
読んだけどどうして(´・ω・`)?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:20.14ID:vWDq7sEw
ステンドグラスの方がいいな ほしい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:20.90ID:P9aiBZrn
>>528
18.5-25 までが標準だから普通かな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:31.59ID:XTtJ1e65
>>532
ガオウの仏像編か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:34.07ID:eSBFKXog
ステンドグラス柄のシールを窓ガラスに貼っただけじゃないのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:37.39ID:3hO7+W2j
>>539
なにか動物に襲われやすいなにかがあるのかw(ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:49.28ID:vWDq7sEw
金持ちもこっちのランプの方が欲しいだろ  豪邸に映えるよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:52.18ID:3TaFyjgb
>>494
音楽作ってる知り合いがよく、そんな仕事羨ましいって言われるって言ってたけど、大抵が馬鹿にするような言い方だって話してたなぁ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:54.92ID:qkgJ9Uuw
>>536
客が悪ならまだしもw(´・ω・`)そんなホイホイ割らんじゃろw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:53:27.70ID:uEsi9Y6L
>>551
タレント名鑑でやってた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:53:32.81ID:qkgJ9Uuw
>>518
ミネラル麦茶って言うけどほとんど意味ない取れないらしいけど(´・ω・`)
やっぱサプリやな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:53:37.91ID:JNDoE/g6
まあ九州は基本田舎だし福岡しか働きたくないなあ
福岡でも交通の便がいい中心地じゃないと
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:53:43.82ID:Ze4UQcSs
>>554
鉛とか使ってるんでしょ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:53:51.95ID:eSBFKXog
>>510
この人のガラスでつくったさわやかな尿瓶で美人を採尿とかどうだろう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:54:09.84ID:qkgJ9Uuw
>>556
兵藤ゆき(´・ω・`)?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:54:10.08ID:zVgtCqZL
>>555
それも見なくなった気がするが俺が単に民放を見てないだけかもしれない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:54:37.33ID:3hO7+W2j
コーラとかスプライトのビンを溶かしてつくるんだっけ(ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:54:46.60ID:hwGieYMT
ああ、素晴らしいな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:54:55.15ID:qkgJ9Uuw
>>544
脂肪ついてるとあったまったらどんどんあったまって、
冷えるとキンキンに冷えるらしい(´・ω・`)デブというか脂肪は
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:55:21.95ID:JNDoE/g6
>>552
ワイだったら心から裏山と思うわ
食ってける位は利益出て、休みもそこそことって、好きなことで稼ぐとか夢物語すぎる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:56:01.67ID:QOoGXHAr
トウショウとかが悪いものを送るのに協力してるらしい?2018/8/4:05
マリコとかがイタリアからのを送ってそうね?豊族か?4:19

どうやらブログとかに時限爆弾とか仕掛け爆発させ抵抗力を奪ってから悪いものを送るように
したらしい。奇形の要素とかありそうね。都会からか?四日間もやる気らしいね?2018/8/3:55

三日前8/16夜のグルジアの山猫という料理研究家の委員会の決定はおばさんがしたらしい。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:56:12.25ID:qkgJ9Uuw
>>572
これ結構高いよね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:56:17.17ID:Ze4UQcSs
>>577
誰でも仕事になると大変なんじゃないの?営業もしなきゃいけないだろうし
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:56:56.30ID:XTtJ1e65
>>571
プロテスタントの教会は豪奢な飾りが無い
このくらいかな
あとお墓で十字架じゃない、板みたいなのがプロテスタント
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:56:56.90ID:gu18/XWS
雑な仕事だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:02.04ID:xESrerkd
>>572
もうちょっと細かい柄のやつもあるんだけど
色が5色ぐらいあって迷うw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:04.50ID:Ze4UQcSs
これQVCで売ってるのかしら?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:06.40ID:3hO7+W2j
>>583
突然 んが!! といいそう(ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:06.42ID:lXEW5wgq
いい感じの天気だ
扇風機弱をつけてるかのような風の流れ
湿度も低い
このまま秋になってくれ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:17.05ID:JNDoE/g6
>>582
そらそうだろうけど
特に興味もないやらされてる仕事より羨ましいよ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:35.76ID:NlXrDKUK
>>542
TMレボリューションワロタw
あれってYO、SAY!だったんだな初めて知ったw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:39.49ID:3TaFyjgb
>>577
そっかー
結局色々話してるうちに、それぞれがそれぞれに異なった苦悩を抱えてるもんだから、不用意に羨ましいとか言わないほうが良いよなって結論になった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:56.70ID:P9aiBZrn
>>575
体脂肪率測れる体重計今電池切れだが軽度肥満まではいかなかった記憶
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:58:00.56ID:eSBFKXog
30分早いな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:58:01.44ID:gu18/XWS
クオリティ低いな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:58:08.85ID:4eNNQ2Dv
水銀蒸気吸い込む
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:58:35.62ID:t/+jN8yX
>>594
コンビニのバイトに働く理由とか求められても困るよな
金としか言えんわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:58:47.51ID:Z1myxmtj
さきほどのチロリに比べたら誰でも出来そう
まぁあとはデザインセンスだろうけど(´・ω・`)
0608板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 04:58:50.70ID:iC7X/Npa
おはようございます (`・ω・`)ノ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:58:51.61ID:uEsi9Y6L
>>580
松島さん、ガラス越しでさえ襲いそうな
シャチ、シロクマ、ライオンの画像が出てきた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:59:17.10ID:JNDoE/g6
>>585
ワイの地元では大手で安泰もいいとこの銀行職員幹部が自殺したなあ(´・ω・`)
断れない抱え込む性格で残業がヤバかったとか
家族が裁判起こして話題になった

ちなみに熊本・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 04:59:19.36ID:P9aiBZrn
>>612
おはようさん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:02.86ID:3hO7+W2j
5じ(ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:08.35ID:qkgJ9Uuw
>>580
知らん人だった(´・ω・`)クマとかめっちゃ襲いそうな姿勢だった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:19.40ID:CO8MbRwR
海彦
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:22.16ID:P9aiBZrn
俺たちの海彦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:29.81ID:eSBFKXog
もう5時か 知らんアナウンサーだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:33.02ID:uEsi9Y6L
偽国分
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:39.86ID:ggQ28IZ/
海彦(32)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:41.27ID:eSBFKXog
ジェイソンボーンだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:43.48ID:JNDoE/g6
>>592
www

DASHももう潮時感半端ないよね
メンバーの穴が大きすぎる(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:43.64ID:3hO7+W2j
>>605
車のマフラーからもグラスウールが飛散しているよね(ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:56.79ID:ggQ28IZ/
NHKの板尾創路
  
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:02.66ID:qkgJ9Uuw
口がキモい(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:03.34ID:k82ojpUg
おはよう!
12時間寝てた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:04.53ID:8QKdEWvy
複数の別人じゃあねえの?w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:04.71ID:3hO7+W2j
>>640
ええーーー(ω・`;)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:13.11ID:XTtJ1e65
>>598
おいらの場合そういわれると
「そうだよ 君は何で好きな仕事しないの」って言ってた
嫌われただろうなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:15.88ID:4eNNQ2Dv
古賀淳也
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:17.13ID:ZmEesoAa
富田林署員はいしいひさいちの描くころころした役立たずのおまわりさんががわいわいしてるイメージ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:17.30ID:lXEW5wgq
これ阪神の藤浪やろw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:23.56ID:3hO7+W2j
顔が気持ち悪くて正視できない(ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:24.15ID:P9aiBZrn
>>629
そして休日の職場へ行くのですね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:26.33ID:eSBFKXog
>>644
あの番組20年くらいやってるの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:33.13ID:7s+rIUJN
性犯罪者は、毎晩溜まってしまうから何所かでオナってる
精液の匂いを辿るんだ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:38.03ID:k82ojpUg
>>645
本物さん
おはよー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:38.22ID:Ze4UQcSs
>>617
カソリックに反発して作った新教だからゴージャスになっていったら
変でしょ?日本でも浄土真宗は質素で信徒さん物知らずって言われてるもん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:42.27ID:P9aiBZrn
>>651
おはようさん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:45.93ID:ggQ28IZ/
ラジオニュースは鹿島綾乃
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:01:52.03ID:DI8gxHCW
最も厄介な小悪党だな・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:01.85ID:qkgJ9Uuw
>>651
俺は今から12時間寝てから仕事や(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:09.08ID:k82ojpUg
>>677


これ違うやつなんじゃないの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:10.54ID:8QKdEWvy
>>657
便乗? 日常でしょうw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:11.51ID:49OIy9QQ
深夜にテレ朝見てると何十回も流れるザ・ガードコーワの音楽がカルカンのCMっぽい音楽
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:12.91ID:3hO7+W2j
>>664
タイミングはばっちりだったのにパソコンが反応せんかった・・・(ω・`;)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:13.50ID:t/+jN8yX
>>614
それこそ他人からはわからない辛さだよな
外からは銀行幹部とか勝ち組だろとしか言えんし
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:20.36ID:P9aiBZrn
こいつ小賢しいな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:23.58ID:k82ojpUg
>>685
お仕事がんばって!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:45.07ID:3hO7+W2j
>>675
やあ(ω・`)おはようございますおはようございます
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:53.07ID:lXEW5wgq
お前らはまだ月経あるの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:56.10ID:P9aiBZrn
マラソンと新体操が醜そうだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:01.49ID:O57UgvgV
被害者増やして無駄な税金投入して警察どう責任とんの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:02.43ID:WZj9xZIb
ワイドショーとかで警察がどこに注目してるかとか
犯人は○○方面に逃げたと思われますみたいな情報べらべらしゃべってるから利用されてんじゃないの
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:07.10ID:V2f+H28Y
(´・ω・`)そりゃ過酷なトレーニングしれてば体おかしくなるわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:08.14ID:qkgJ9Uuw
>>695
てんきゅう(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:16.52ID:ggQ28IZ/
刑務所から逃げられる杜撰さもひどいけど

こんな長い期間 捕まえられない無能さも酷いな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:17.19ID:3hO7+W2j
だから女性アスリートは男っぽくなってるやん(ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:24.33ID:/ylpYRgZ
月経ってなに?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:43.12ID:qkgJ9Uuw
痰が絡んで死にそう(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:43.30ID:eSBFKXog
お浣腸
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:47.56ID:Ze4UQcSs
銀行とかドラマでもやってたじゃない?土下座してたの
やめる人多い中で勝ち残ったらストレスざんまいでしょ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:51.81ID:X+LF/xVq
だいぶ前から言われてるやろ
何の対策もされてないの
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:56.31ID:uEsi9Y6L
>>663
こっちの意見が多い
ttp://www.tv-ranking.com/photo/detail/7/7019_1.jpg
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:57.58ID:2qXSAIQd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <日経!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:02.27ID:qkgJ9Uuw
生理は病気じゃねーから(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:05.90ID:vWDq7sEw
自分の自己管理やろ しらんわ そんなん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:05.95ID:qQuMKKQ1




0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:27.17ID:XTtJ1e65
>>673
申し訳ありません
婚礼の衣装の仮縫いで男たちが席を外していました
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:29.71ID:lXEW5wgq
>>722
トマトソースとか作る時に一緒に入れて香り付ける葉っぱだよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:46.97ID:uEsi9Y6L
静岡を経験したアナは出世する
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:49.51ID:X+LF/xVq
んで集めた奴がある時一気にもれて拡散してオワタですねわかります
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:01.94ID:3TaFyjgb
今年辺り24時間テレビのマラソンランナー死にそうだよなぁって思っちゃうなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:10.17ID:pb1GSoym
>>671
今年は休出はありませんでした
でも休み明けが月曜からなのでリハビリが大変そうです
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:17.96ID:qQuMKKQ1
また噛んだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:24.16ID:Ze4UQcSs
>>740
嫌物知らずだよ、だってお盆のお膳の作りかたとか知らないこと多いから
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:28.45ID:vWDq7sEw
薬剤耐性菌うるさいから 喉が炎症おこして咳がとまらんのに
内科が抗生物質出してくれんから嫌やわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:40.91ID:esXvsA2F
ググったら 月経カップ ってあるんだな
どうやって使うんだ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:44.79ID:7s+rIUJN
>>720
カーリングやバレーボールとか可愛い娘多いのに
柔道レスリング、サッカーやソフトボールとかは原人やゴリラ顔が多いよね・・・(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:51.59ID:qQuMKKQ1
>>752
あの鶏ガラBBAアナも?w
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:55.94ID:W1JdzLnL
さっきから、うつらうつらして夢を見て目が覚め…という夢を見て訳が分からない

ここは現実なの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:03.33ID:vWDq7sEw
トルコは中国ロシア北朝鮮と仲良くするってよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:05.53ID:3hO7+W2j
なんか中国語に聞こえた(ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:13.96ID:uEsi9Y6L
>>760
その先生は分かってるな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:22.36ID:t/+jN8yX
カタルーニャ独立とかエルサレム大使館とかヤバイヤバイ言ってたけど
いつの間にかフェードアウトしたよな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:22.77ID:CO8MbRwR
エルドアンはiPhone愛用者
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:26.65ID:cbw6FlMH
トルコの大統領も変人らしいから、ややこしい事この上ない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:34.54ID:vWDq7sEw
トルコはメルケルドイツともくっそ仲悪かったヤロ
それは見ないふりかNHK
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:35.06ID:qQuMKKQ1
名物のトルコ風呂
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:36.61ID:3hO7+W2j
>>765
マラソンもなんかカサカサになってるよね(ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:52.36ID:JNDoE/g6
>>691
抱え込む人間はどこでも損だと思う
それだけ責任感強いってこととも言えるが
ワイもこのタイプだから解る(´・ω・`)

とっとと助けを求めれる身軽なスタイルも大事よ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:53.87ID:Ze4UQcSs
やめてほしわー、一時株下がっちゃって迷惑したわ
また盛り返したけれど
0788板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:59.07ID:iC7X/Npa
トルコも今のアメリカを本気で怒らすから
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:59.32ID:qQuMKKQ1
庄野真代が

  ↓
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:07:07.26ID:qkgJ9Uuw
>>768
早くお帰り(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:07:18.12ID:KWjyqMRV
トルコはいいぞ
俺トルコ大好き
そうだ、久しぶりにトルコ風呂行ってこようかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:07:37.77ID:hvfDaP7Y
>>755
足立区のアイツが?w
そんなわけあるかいw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:07:45.81ID:7s+rIUJN
米中の関税掛け合いの貿易戦争で
今年から中国製のクリスマスのグッズ類の価格、2〜3割上がるってさ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:07:47.10ID:nc3n2kuA
なんだこのヨイショは
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:07:51.85ID:X9qvGsww
トルコリラは高利回りだから1リラ30円で100万円分外貨預金に買おうと思っていたけど
買わなくて良かった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:07:57.24ID:3TaFyjgb
>>759
うち浄土真宗だけど、葬式の参列者が全員作法間違えてて引いた(´・ω・`)
直前に説明あったのに間違えてんの(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:08:07.81ID:vWDq7sEw
>>773
内科はださないよ そのせいで支障が出るしずっと治らないんだけど
声が全くでなくなってから出しやがる マジ迷惑なんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:08:09.06ID:49OIy9QQ
閉店セール年がら年中やってる店並みに
重大発表たびたびやってるから緊張感がない

【音楽】X JAPANのYOSHIKI、8月19日15時に「重大発表〜 LAよりYOSHIKI電撃生出演〜」に生出演予定

音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/295959

明日8月19日にX JAPANのリーダーYOSHIKI(Dr, Piano)が、なんらかの重大発表を行うことがアナウンスされた。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:08:32.21ID:3hO7+W2j
スリ・ランカ(ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:08:39.00ID:caY0tbfz
インフレ100万%のベネズエラよりはマシだな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:08:47.12ID:AnlzhdS0
まだトルコ風呂ネタが面白いと思ってるおっさんがいることが恥ずかしい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:09:02.36ID:KE2Ha8zg
トルコのインフレはそもそもエルドアンが選挙対策で大量に札を刷ってばら撒いた失策なのに、
さもアメリカ・トランプが原因の報道をされているんだよなあ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:09:03.28ID:Ze4UQcSs
>>809
良いのよ、門徒さん物知らずで通ってるんだから
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:09:11.40ID:Ts0ia69G
今海彦が俺に目で合図したわ(*´ω`*)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:09:15.54ID:qkgJ9Uuw
>>827
☆(ゝω・)vキャピ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:09:22.52ID:HqgW7IaS
ちゃんと読めよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:09:36.88ID:3hO7+W2j
>>826
老けてるわガリガリだわ現役中はかなりつらそう(ω・`)
0844板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:09:41.66ID:iC7X/Npa
中国の漁船が尖閣に行こうとしていることはスルー?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:10:04.92ID:vWDq7sEw
滋賀県民だけど 近江かなしい・・・・・なんであんな終わり方に
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:10:08.18ID:X9qvGsww
>>823
10000000トルコリラが800円くらいのハイパーインフレの時に
トルコ共和国は行ったことがある
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:10:12.67ID:6ARCk5f4
日曜日なのに高校野球無いなんて
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:10:17.59ID:P9aiBZrn
ギアを上げたって機械人間だったのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:10:21.59ID:t/+jN8yX
どっか大阪桐蔭倒してくれないかな
このままエリート集団が勝っちゃうとつまんないぞ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:10:28.08ID:qkgJ9Uuw
>>843
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ コワーイ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:10:32.58ID:vWDq7sEw
金足のピッチャ 一人だけやしバテテ勝てると思ったのに・・・近江
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:07.85ID:/ylpYRgZ
あれがプロやでぇ!
あいつ半端ないって!
こういうときに使うんやな!

近江の砂拾いの時の会話笑ったw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:18.14ID:3hO7+W2j
オレが決める! カッコいいセリフのわりにバント(ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:21.05ID:7s+rIUJN
>>818
中東アフリカでも
カイロ支局
ヨハネスブルグ支局
エルサレム支局
テヘラン支局
ドバイ支局
こんだけあるな。金持ちだわ。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:21.23ID:X+LF/xVq
金の足りない金足農業
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:29.47ID:qkgJ9Uuw
>>867
終わりだから騒がない(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:34.02ID:lXEW5wgq
金足農業に優勝してほしい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:35.12ID:vWDq7sEw
金足のピッチャーはあんな連投して投球数投げて
高校で野球できなくなってもいいって思ってそう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:42.70ID:3hO7+W2j
給料日てきこえた(ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:44.17ID:2FDJ0zwV
ノンストップで入ってくるとか高校野球ならではだなー
プロだと三塁に到達してから様子見てスタート切ったやつはある
0903板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:12:12.41ID:iC7X/Npa
今日は高校野球が無いのか(´・ω・`)  午後から見るテレビ番組が無いな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:12:14.20ID:P9aiBZrn
>>881
応援団たちの遠征費が底付いたんだよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:12:18.01ID:Ts0ia69G
辛子ティー(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:12:20.48ID:qkgJ9Uuw
>>886
(д´(⊃⌒*⌒⊂) コイヤァァァァ!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:12:22.60ID:5R7cLpOw
摂食障害を告白したフィギュアのメダリストって誰だろ

鈴木明子しか知らん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:01.02ID:4eNNQ2Dv
金足の吉田 て オレ様状態だな
図に乗ってるから 嫌い
0927哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:19.53ID:LR7Gmifw
すと厳戒態勢
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:29.17ID:X+LF/xVq
もうこのまま秋になってくれよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:47.75ID:SvM8Y96F
もう20か。今年は50号くらいまでできそうだな
0941板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:51.20ID:iC7X/Npa
台風19号の次は20号が日本に来るのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:52.17ID:P9aiBZrn
20号追い抜いちゃえ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:54.91ID:KWjyqMRV
高校野球は審判の教育と、判定へのチャレンジをできるようにルール改正しろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:13:55.73ID:3hO7+W2j
>>916
高校野球は本気の全力だもんね(ω・`)
シーズン最後の最後にしか本気出さないプロなんて(ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:14:13.33ID:lXEW5wgq
台風は日本列島がお好きな様で
まるで大陸半島の防波堤
防人ですか日本は
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:14:14.56ID:t/+jN8yX
    冥府に堕ちよ
 彡ミミ .∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) >>902
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:14:26.57ID:qkgJ9Uuw
富士山/´・ω・`\
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:14:45.15ID:P9aiBZrn
>>940
バースなのかカブレラなのかと
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:04.03ID:JNDoE/g6
先生「歯食いしばれ!」
「食いしばったか?」

生徒「はい!」

先生「喋って返事したら意味ないだろ(´・ω・`)」

ワイのトッモの体験談w
0969板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:10.40ID:iC7X/Npa
バイバイ  (`・ω・`)ノ  海彦
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:12.40ID:SvM8Y96F
盆までシャツとパンツで過ごせたのにスウェット着ても寒い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:13.21ID:qQuMKKQ1
台風20号 週末 24時間テレビを襲撃

みやぞん溺死
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:13.95ID:ukjC79In
昨日のグモ
0:11頃 東海道本線 野洲駅
16:54頃 京王井の頭線 富士見ヶ丘〜久我山駅
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:17.41ID:esXvsA2F
恐れがあります恐れがあります
自己保身でなく本音を言えや
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:35.40ID:3hO7+W2j
>>965
年間何千万ともらってるんだから壊すいきおいでやってほしい(ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:39.55ID:7s+rIUJN
>>920
うちの高校にも野球部でいやわ
野球部のエースとかキャッチャーとか皆から応援されてる輩が
クラスですげー偉そうにしてんだよ。赤点取っても許されてた。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:41.11ID:k82ojpUg
はなきんデーターランドはじまた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:43.74ID:qkgJ9Uuw
>>963
(*´Д‘)ハァハァ(‘Д`*)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:59.45ID:4eNNQ2Dv
文珍 と 鶴瓶 嫌いだ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:03.62ID:P9aiBZrn
>>974
オバマさんの涙は乾かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況