X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148947 ちはやふる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:15:25.58ID:KLz971tp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148946 長崎チロリ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534619094/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:24.16ID:z822VsiP
>>1

TNGAとはToyota New Global Architecture(トヨタ・ニュー・グローバル・アーキテクチャー)の略です 。
/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:32.01ID:f/R5N5B2
美人姉妹設定キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:43.60ID:k82ojpUg
テレビ消した
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:46.22ID:uOBPETbC
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:47.59ID:4eNNQ2Dv
偽姉妹
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:55.13ID:k82ojpUg
叶姉妹の親戚?」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:55.14ID:P9aiBZrn
>>1 おつ ちはやふるのアニメは良かったなぁ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:00.37ID:+Q71c6x2
本当の姉妹ではないのを
最近知った
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:18.56ID:X9qvGsww
男と女
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:25.72ID:tDhleGBE
>>1
阿佐ヶ谷姉妹ってマジでスーパーが大好きで、それでタモリ倶楽部に出たな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:27.05ID:lXEW5wgq
今日の客厳しいなw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:40.21ID:cKAuNmm9
阿佐ヶ谷姉妹でいいからやりたい・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:50.58ID:Ts0ia69G
相変わらず滑ってんなー(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:18:14.26ID:5R7cLpOw
前スレで摂食障害のメダリストを教えてくれた3人ありがと
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:18:17.45ID:tDhleGBE
>>29
へえ、ガンバレルーヤももう別れるだけ稼いでるだろうに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:18:44.14ID:KE2Ha8zg
うーん・・・50歳、60歳とかになると面白く感じるようになるのかな
0062板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:18:50.89ID:iC7X/Npa
高円寺姉妹とか荻窪姉妹とかも存在しているのかな? (`・ω・`)ノ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:19:00.98ID:VugGRFZD
>>15
マイクとか無茶すんな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:19:07.41ID:tDhleGBE
>>43
寝ろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:19:13.22ID:hvfDaP7Y
>>36
キモイ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:20:08.52ID:lXEW5wgq
TPOわきまえろよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:20:15.68ID:cKAuNmm9
阿佐ヶ谷姉妹は宗教の勧誘のモノマネがおもしろかった。
それ以外でおもしろいと思ったことは無い。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:20:17.33ID:tDhleGBE
宗教じゃなくて、お墓で逃げたな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:20:26.01ID:iFgu8EQT
歌がうまくて実は血のつながりが無いってドゥービーブラザース以来だな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:20:29.79ID:7YzPLkLZ
阿佐ヶ谷ってどの辺だっけ・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:20:57.58ID:krSOCoq3
ブサイク芸人は美人嫁もらえるけど
ブス女芸人は独身になるのはなぜなのか
0093板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:21:08.62ID:iC7X/Npa
死ぬほど好きなら、とりあえず先に死ね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:21:09.75ID:tDhleGBE
どっちも今も阿佐ヶ谷なのかな
前は阿佐ヶ谷に住んでたけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:21:21.10ID:ia7DRMNU
どっちかか知らんが性欲がどうとかの話聞いた
どうでもよかったw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:21:36.11ID:cKAuNmm9
にゃんこスターって消えた?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:21:51.61ID:lXEW5wgq
客の心が貧乏すぎ
笑ってやれよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:21:53.00ID:JNDoE/g6
盆になんもしてないなら映画ですよ映画
ミッションインポッシブル・インクレディブル・ジュラシックワールド
ポップコーンが進む大作揃いやで

どれも安定して楽しかったがミッションはイチオシやで
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:21:55.90ID:eSBFKXog
>>105
きえたぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:05.75ID:ggY8lRam
>>91
ハイヒール・リンゴ「と、思うやろ?選り好みせんかったら結婚できるんやでw」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:06.44ID:X9qvGsww
カンツォーネ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:13.72ID:XpzJWmbA
こいつらってど突き漫才だったんだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:16.39ID:E4lnCkum
こういう系のお笑い見に行ったらリアクションに困るんだよな、とりあえず周りに合わせて笑うけどさ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:20.65ID:tDhleGBE
>>105
Twitterでしか見なくなったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:36.95ID:eSBFKXog
>>120
20年くらいやってるぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:39.59ID:jaZO6sKQ
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:57.55ID:Ts0ia69G
タッキーキタ━(゚∀゚)━!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:23:01.05ID:7YzPLkLZ
>>89
行ったことないんだなぁ・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:23:07.11ID:cKAuNmm9
漫才よりコントの方がいい。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:23:07.96ID:VugGRFZD
思ったとおりつまらなかった\(^o^)/ 歌だけが救い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:23:09.33ID:lXEW5wgq
舛添要一落語家転身
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:23:28.39ID:6IVgodty
ハゲ!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:23:48.89ID:7YzPLkLZ
>>103
ああ、中央線沿線だったか・・・('A`;)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:24:11.36ID:UpmuKOOF
5:45 5分で「半分、青い。」 第20週「始めたい!」
5:50 気象情報
6:00 ニュース・気象情報
6:15 目撃!にっぽん「背番号 その先に…〜高校球児の熱き“総選挙”〜」
6:50 デジなび「夏の甲子園100回記念」
6:53 気象情報・ニュース
7:00 NHKニュース おはよう日本
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:24:17.68ID:hvfDaP7Y
阿佐ヶ谷姉妹にはドッキリがある!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:24:27.96ID:X9qvGsww
おからのタイタン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:24:32.74ID:JNDoE/g6
>>127
56とは思えない身体を張りまくりのトムに感動するで(´;ω;`)

>>132
あれはワイはあんまりだった・・・(´・ω・`)
あと酔う体質なら絶対止めたが良い。気持ち悪くなった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:24:54.76ID:E4lnCkum
>>142
たぶん自分以外の人も愛想笑いしてるんだろうけど笑わないといけない雰囲気作られてるよね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:25:24.30ID:VugGRFZD
うちのガキがって下町の江戸っ子の言い方乱暴だよねw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:25:29.61ID:XpzJWmbA
阿佐ヶ谷姉妹のどっちかって科捜研の女で犯人やったことあったか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:25:45.63ID:IT3S3Nsm
二句切れだよね。龍田川の前で切れてる。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:25:50.95ID:7YzPLkLZ
今朝も涼しいなぁ・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:26:35.25ID:tDhleGBE
総合も教育もデコが広いな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:27:35.19ID:tDhleGBE
>>169
富山県も富山市と高岡市にしか映画館無い
昔、他の市にあったか知らんが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:27:53.65ID:Z1myxmtj
>>>164
週末にありがちな長尺バラエティとかで
油断すると出てきたりするようだな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:28:04.12ID:FOm1QPJH
>>176
PCが普及し始めた頃テレビをPCでガチンコを録画するとブロックノイズがすごかった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:28:05.21ID:VugGRFZD
>>91
女は男に経済力を求めるけど男は違うしなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:28:12.92ID:7YzPLkLZ
>>171
隣の男はエアコンつけているようだ・・・('A`;)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:28:19.55ID:lXEW5wgq
>>171
いつものノリで扇風機付けたら涼しすぎて震えた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:28:19.96ID:E4lnCkum
>>158
天体観測くらいはわかるんだろうけど(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:28:20.72ID:X9qvGsww
南千住 泪橋 昼間から酔っぱらって道路に寝転がるおっさん 香ばしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:28:29.06ID:hvfDaP7Y
隠居ペディキュアがおせえてやろう!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:28:37.15ID:IT3S3Nsm
日馬富士のことだなwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:29:07.97ID:7am+fJgH
この時間の落語はビール瓶事件をイジりがち
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:29:15.65ID:FOm1QPJH
昨日久々に中学のときの同級生とサシで飲んだけど、
今俺が同窓会行ったら入れ食い状態になるよって言われた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:29:39.04ID:VugGRFZD
>>175
そんな感じw知ってたけど不意に聞くと改めて酷い言い方だと思ったw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:29:47.71ID:JNDoE/g6
>>176
最初の30分は苦痛で仕方なかった(´・ω・`)
退出する人もいたなあ。満員だったから
酔う人はレンタルだと丁度良いんじゃないかと思う
大分軽減されるから
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:29:48.45ID:tDhleGBE
もう24時間以上眠ってない
久し振りに完徹した
VRでオナニーするのはしんどくなって来た
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:29:58.06ID:JH96AXAo
パオからゲル、ゲルからパオに売り歩いた。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:30:24.97ID:7YzPLkLZ
>>193
長そで着るか・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:30:42.01ID:XpzJWmbA
モンゴルに豆腐屋ってどれくらいあるんだろう?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:31:00.04ID:Z1myxmtj
つーか日曜の朝にこんな時間から演芸見て無くても良いんだよな 別に
なんか高校野球もお休みみたいだし・・・
もう一度寝ちゃおうかな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:31:25.31ID:kkPGKhn8
>>152
子供が親を罵倒する漫才が面白いと思えない。


ただただ、気持ち悪い


左翼やアカが好みそうな漫才だと思う
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:32:23.50ID:lXEW5wgq
ゲンコツ作ってこの爺さんのオデコをゴシゴシしてやりたい
つまんないから
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:32:42.50ID:KWjyqMRV
>>179
黒部か魚津あたりにもないのかね?
イオンモールあれば中に映画館ありそうだが
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:33:11.12ID:E4lnCkum
>>219
あら、何気に毎週楽しみに5時起きで焼酎片手に見てますわ。日曜朝の実況速度もこれくらいのがちょうどいい(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:33:33.77ID:JNDoE/g6
>>211
ワイも同窓会ってもしかして・・・と思ったけど
30越えてから「うーん」状態になったなあw
食えても結婚まで行かないと大変なことになる未来しか見えない(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:33:44.46ID:cbw6FlMH
カーテンと窓を開けたら、天気良すぎて気持ち悪い@埼玉北部
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:33:51.92ID:V2f+H28Y
(´・ω・`)きょうも山賊むすび買っちゃったわ地域限定だとはな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:34:22.88ID:7s+rIUJN
>>94
今も住んでるね
1K6畳ユニットバス家賃6万5千円
番組の企画で、ヒロミの手によりリノベーションされ
畳の和室が、偽フローリング風のモダンなアジアンテイストな部屋になってた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:34:26.75ID:2FDJ0zwV
>>222
うーん、面白いかどうかは別として世間一般で弱いはずのほうが強いってのが笑いになるんじゃね
夫婦漫才でもだいたい強いのは嫁だし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:34:42.56ID:7YzPLkLZ
おからマヨネーズで和えたらホントにポテトサラダになるのかな・・・('A`;)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:34:49.67ID:lXEW5wgq
何が大先生だよ大名登山が
0249板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:35:40.84ID:iC7X/Npa
大魔神の新作映画を作っているらしいね 公開が楽しみ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:35:47.02ID:JH96AXAo
聞き飽きた千早振るも、意外な展開でおもしろかったよ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:36:06.40ID:JNDoE/g6
>>233
年取ればとるほど磨かれていく人と逆の差が激しいよね(´・ω・`)
「この子は良い旦那がいて幸せなんだろなあ」とか一目でわかる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:36:14.30ID:QzJdS2tl
>>233
さすがに45はねぇw・・・自分も狭い地域に住んでるから
人知れずすれ違ったりしても気がついてないだけなのかもしれない。
とくに女子は・・・(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:36:32.22ID:lXEW5wgq
オムライスが美味そうな店構え
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:36:34.77ID:E4lnCkum
>>242
過疎のピークは日曜討論かな。みんなのコメントをブラウザにニコニコみたいに流してるけど1分1コメしか流れない(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:36:49.65ID:xE6dpzZX
ホラーマニアきたー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:37:10.56ID:iFgu8EQT
日本屈指のホラー映画コレクターだったけど嫁の斉藤とも子に捨てさせられたんだよな
唐沢俊一が「てめえ(斉藤)レベルの女は掃いて捨てるほどいるけどあれだけのコレクションはどこにもねえんだよ」って激怒してた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:37:13.51ID:7YzPLkLZ
雁之助と兄弟だったのか・・・('A`;)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:37:16.03ID:JNDoE/g6
>>241
やはりか・・・w
そら不倫自体アカンけど、身近でやると危険性が段違いすぎる(´・ω・`)
0268板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:37:20.43ID:iC7X/Npa
芦屋小雁師匠も80歳過ぎているのか 
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:37:44.16ID:FOm1QPJH
>>245
一見良さそうに思ったけど写真見て別にいいわこれってなったわ
中学のときのマイナーキャラが結構のさばってるらしい

>>256
大体体格が逞しくなってたw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:37:50.08ID:Z1myxmtj
>>260
そーゆーのはみんな専スレに居たりするんじゃ無いの?
知らないけど(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:37:59.19ID:lXEW5wgq
芦屋の雁之助
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:38:15.39ID:V2f+H28Y
>>263
(´・ω・`)俺も知らんかった セブンイレブンでも地域差けっこうあるやな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:38:40.57ID:zFFJLbDL
>>266
 ..〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ あ、隣の件のニホシノメ野郎だ

庭木櫻子(25)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:39:30.80ID:7YzPLkLZ
>>276
誰それ・・・('A`;)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:39:31.16ID:2FDJ0zwV
>>274
山賊むすびはもともと山口の山賊って言う食い物屋がやってて広島のむさしってとこもやりだして
それでセブンもやってる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:39:37.49ID:XpzJWmbA
>>259
オムラ=イスの大いなる種族
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:39:38.35ID:0ygTHXjE
今日は更新します
無料R18視聴
1.【素人動画】♀43専門学生み◯ちゃん18歳79回目 J系制服姿で排卵日に超濃厚生中出しで公開孕ませ!
https://goo.gl/bsKpLF.info
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:39:54.93ID:E4lnCkum
>>270
たぶん。専スレって覗いたことないな、右とか左とか言い合ってそうだから(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:39:58.79ID:KWjyqMRV
>>269
まあねw熟女AVとか熟女ソープなんてのはまだ保ってるのを見てるだけだよな、リアルな世界だとただのオバサンだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:40:24.55ID:JNDoE/g6
>>269
40こえると女も中々にドーン!多いよねw
良くも悪くも女っ気がなくなって「おかあちゃん」って感じ

全然目立たなかった子が偉く綺麗になってる時の衝撃・・・
そしてほぼ確実に男がいるという何とも言えなさ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:40:43.83ID:iFgu8EQT
奥さんもっと「ハーッハッハッハ」って大声で笑ってピンクの服着たらどうかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:41:19.23ID:Z1myxmtj
>>284
看板スレが何だかんだで常に流れてるのってNHKくらいなんだよね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:41:43.75ID:QzJdS2tl
>>285
たしかに、まぁ自分の親の世代の40代の頃よりは今の40代の人の方が
若く見える人は多いんだろうけど・・・(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:41:47.93ID:tDhleGBE
サッカー日本代表
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:41:59.47ID:V2f+H28Y
>>279
(´・ω・`)セブンもよく目につけたわな むさしのは好きだな良く買ってた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:42:16.13ID:zFFJLbDL
>>278
知らんのか?
画像を貼ろうと思ったがすぐに出てこないからやめた

ちなみに昨日原稿バンバンがニュースを読んでいたらしい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:42:16.68ID:lXEW5wgq
左のババアもよく見たらまだ若さ残ってんな
こんなボケ爺さんのふにゃちんクンニばかりじゃ満足できんだろ
ワイが協力したってもええねんけどな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:42:48.63ID:FOm1QPJH
>>285
熟女AVとか逆サバ読んでるでしょって人とかいるもんね

>>288
目立たなかった子が綺麗になってたって話は一切でてこなかったw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:43:13.35ID:2FDJ0zwV
>>298
むさし美味いよねー広島に来て帰りに弁当何買うって言われたらたいていむさしを勧める
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:43:17.32ID:erf0kbYD
>>294
誰がどの車に乗ってるとか全部知ってるからね
怖いよ近所の目は
誰か女の人乗せてたとかも全部見てる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:43:33.30ID:k3EFdMDb
>>299
笑っては〜も年々ネタ切れ感が凄いねえ
バスネタには番宣入れるようになっちゃったし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:43:52.15ID:7YzPLkLZ
>>300
今日は久しぶりに24時間スーパー行くか・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:04.45ID:E4lnCkum
>>292
そう、NHKの本スレって1分以上書き込みが途切れることがまず無い。24時間誰かしら常駐してるから凄いわ。バイトでもいるのかと思うくらい(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:17.92ID:CO8MbRwR
小遊三は最近見たような
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:24.85ID:KE2Ha8zg
健康アピールしたところで認知症なんでしょ?(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:32.59ID:JNDoE/g6
>>302
まあ綺麗な〜のはワイでも20とかそこらでの話だねw
3040だと中々そういうのはないね(´・ω・`)
もう落ち着いてくる歳だし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:33.15ID:tDhleGBE
>>293
小雁師匠は、脚を以前痛めちゃって、スタジオ行くのは厳しいのよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:33.19ID:6IVgodty
名言なのかボケてるのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:36.21ID:7s+rIUJN
>>282
3年位前、TBSだったかの番組企画で、医師から初期の認知症と診断されて
そこから認知症の進行を防ぐトレーニングを1年やってた
トレーニング終了した後、医師達からトレーニングを怠らずに日々やり続けないと進行していきますよって言われてた(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:46.50ID:TkLYFct6
帰ってきた歌うSHOW学校
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:03.84ID:KWjyqMRV
来週小遊三か
昨日の遊三はつまらなかったなあ、実況でもヘタつまらないのオンパレードだった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:06.76ID:D4fYhPbc
>>283
うたまるさんだかの式であいさつしてるのを見たけどもうだいぶ衰えちゃってたねえ
あの人は元々喋りはちょっとあやしい感じだったけれどw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:13.09ID:QzJdS2tl
>>304
ほんと、特に女の人はすげー観察してるよね。
そんな他人に興味もてないからすげーわって思う・・(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:13.18ID:Ts0ia69G
ニッポンのワレメ(;´Д`)ハァハァ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:15.82ID:7YzPLkLZ
昨夜の歌番組の後の番組の記憶がない・・・('A`;)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:23.66ID:7s+rIUJN
出川哲朗が看板番組を何本も持つようになるとは、人生わからんな・・・・(´・ω・`)
0329板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:42.72ID:iC7X/Npa
出川はNHKにまで冠番組を持ったのか 出世したもんだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:49.98ID:lXEW5wgq
配達するのが怠くなって、仕事放棄で
郵便物投げ捨てて家に帰った奴
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:58.27ID:JNDoE/g6
>>304
痴情関係のお隣さん情報網のヤバさは異常(´・ω・`)
オバタリアン強杉内
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:46:04.67ID:Z1myxmtj
>>308
民放は立てても100レスちょっとで落ちる様な専スレを
ポンポン立てるのを生き甲斐にしてる様なのがおるわ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:46:05.78ID:tDhleGBE
>>327
継続は力なり、っていうブレイクが多いよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:46:29.75ID:k82ojpUg
名探偵アナンなくなったのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:46:40.97ID:VWK+G54g
このドラマって、主人公の迷走がひどすぎるよなあ
仕事に男に
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:47:13.74ID:k82ojpUg
てれびつけた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:47:24.93ID:Ts0ia69G
更けメイクスゲー(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:47:27.11ID:kkPGKhn8
>>320

落ちが聞こえなかった…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:47:40.43ID:zFFJLbDL
>>325
昨日のやつは半分くらいはよかったで
眉毛がバックで歌ってるのには笑った
ただ石丸の巨人の星は許さん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:47:45.77ID:boI2mLRp
うちと同じタンスwwwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:47:50.94ID:tDhleGBE
撮影は先日終了したって、Twitterで永野芽郁が投稿してたね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:47:58.65ID:JNDoE/g6
>>308
気のおけない話をいつでも書き流せるのは大きい
ワイのある意味癒しの場所やで(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:48:00.42ID:TkLYFct6
>>325
おっぱいスポーツ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:48:13.59ID:VugGRFZD
横で見てて焼きが足らんて
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:48:29.24ID:z822VsiP
>>353
◆満足度に左右されない朝ドラ枠の視聴習慣の強さ

『半分、青い。』は、物語が大きく4つのエピソードで分けられている。第1〜6週が「岐阜・故郷編」、第7〜14週が「東京・胸騒ぎ編」、第15〜18週が「人生・怒涛編」、
そして現在は19週から最終回までの“岐阜出戻り”の最後のエピソードに入っている。満足度グラフ曲線と合わせると、まさに「人生・怒涛編」でポイントを下げていることがわかる。そして、最後のエピソードに入った第19週からは、再び上昇曲線を描いているのだ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:48:35.39ID:7s+rIUJN
昔、漫画家でした、漫画家辞めましたって言い方もなんか腹立つんだよな
漫画家なんて資格も何もいらないわけなんだから、未練があるならほそぼそとでも同人誌でも描いてれば
誰かの目について・・・・(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:48:38.42ID:boI2mLRp
ヒキガエルの鳴き声はコとかクだぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:48:48.04ID:tDhleGBE
>>354
前田敦子にいくら使ったの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:48:52.48ID:E4lnCkum
>>340
薄々感じてたよ…自分が一人相撲とってること…(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:48:52.53ID:7YzPLkLZ
死体と寝るのが好きな子・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:49:02.00ID:hvfDaP7Y
何処にでもある五平餅w
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:49:16.88ID:FOm1QPJH
>>362
NHK実況はレスが付きやすいな
ただのど自慢では渾身のボケをかましてもスルーされるがw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:49:29.06ID:JNDoE/g6
>>363
サタデースポーツは酷かったなあ
最後ぶつ切りw

メイちゃんもたまげたやろw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:49:36.58ID:zFFJLbDL
>>363
 〃ノヽヾ
 イ`ω´メ  ニホシノメ野郎はどこぞなもし

 〃ノヽヾ
εサ;△;キ3 当分AK行きがなくなった…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:49:47.22ID:7s+rIUJN
このドラマ、左耳が聞こえない設定をちょいちょい忘れてて
忘れてたのを思い出したかのように、左耳聞こえない設定をちょいちょい入れてくる
0392板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:09.99ID:iC7X/Npa
南さんの「半分、薄い。」 (`・ω・`)ノ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:13.85ID:TkLYFct6
まぶし・・・くないな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:14.54ID:NlXrDKUK
ハゲ界のエースで四番!南さんのハゲ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:15.23ID:xE6dpzZX
半分、ハゲこねー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:23.80ID:uOBPETbC
ハム
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:25.20ID:Ts0ia69G
モーニングハム(;´Д`)ハァハァ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:25.42ID:tDhleGBE
あれ、律って離婚してないんだw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:25.84ID:P9aiBZrn
俺たちの南く・・・ハムがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:26.34ID:k82ojpUg
ハムのボタンはじけ飛びそう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:38.53ID:VWK+G54g
ただ迷走してるならともかく、
脚本家の自伝的作品っていうのが救われない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:43.98ID:NlXrDKUK
て、南さんこねええええええええええええええええええええ((((;゜Д゜)))
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:48.26ID:SvM8Y96F
都合のいい男ハム(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:55.15ID:zVgtCqZL
寝ようと思ったが
ハム
と書かざるを得ないので来た
0425板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:56.09ID:iC7X/Npa
誰だ? 南さんじゃないぞ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:50:56.72ID:0JnGp0FZ
おまえらいくら泣いても
もう南サンは帰ってこないんだよ!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:51:14.65ID:TkLYFct6
南ちゃんは来週
腰まで届くロン毛になって帰ってきます
お楽しみに
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:51:17.58ID:7s+rIUJN
いくら幼馴染とは言え、相手の自宅に電話したら親とかが出るかもしれないのに
100%律が出る想定で電話するものどーかとおもう(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:51:29.25ID:7YzPLkLZ
>>387
俺は1998年くらいだったかな・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:51:35.50ID:Ts0ia69G
ハム髪の毛多いよハム(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:51:46.85ID:E4lnCkum
>>362
同じく、、。
このノリでラジオ深夜便実況に行くとシカトされるからね…(´・ω・`)
0444くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/19(日) 05:51:55.37ID:e/FCEMT+
胎蔵界曼荼羅の勉強は人が少ないので総合に来ましたので
おまいらおはよございます
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:52:08.96ID:P9aiBZrn
>>438
NHK上層部に接待攻勢か・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:52:13.97ID:k82ojpUg
>>374
駅伝のときにここで雑談するなって発狂してるのがいたな。専スレ案内しても行かないし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:52:16.58ID:zVgtCqZL
>>419
バカンスだろ
ワイハーで浮き輪に浮いてニヤついてるに決まってるわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:52:36.79ID:P9aiBZrn
>>444
おはようさん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:52:38.34ID:TkLYFct6
>>454
ひやまん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:52:53.02ID:k82ojpUg
>>453
1等景品が携帯電話の懸賞は必ず1等が当たってたな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:52:56.73ID:TkLYFct6
>>453
プレゼントで貰った
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:52:58.65ID:7s+rIUJN
カラッとしたと言われたら、唐揚げ食いたくなった(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:53:01.07ID:JNDoE/g6
>>433
張り切って朝方まで裏番でやるもんだから
汚い映像で保里ちゃんやわくまゆも見させられるのが悲しい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:53:13.97ID:k82ojpUg
>>444
おはよう。
0471板橋上等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 05:53:19.54ID:iC7X/Npa
もう猛暑にはならないみたいだね 朝晩が涼しいからよく眠れる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:53:34.29ID:7YzPLkLZ
>>453
運転中は全くつながらなかったなPHS・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:53:41.09ID:k82ojpUg
>>472
解像度低いのがなぁ
0477You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/19(日) 05:53:44.09ID:2muba9w6
名古屋32℃ デブなので それでもあつい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:54:07.24ID:5xS13gfR
┌───────────────┐
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . │ >>396-397
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) │「ハゲ」「ハゲ」って言うな(´;ω;`)
│└─┘└──┘└── ⊂ 南 と,,) │
└───────────────┘
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:54:07.77ID:zVgtCqZL
>>469
10月になっても30度越えるときあるよな
ああいうのがいい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:54:12.68ID:2FDJ0zwV
>>451
こないだのガンダムのときはガノタの皆様が専スレの避難所的に書いてて全く本スレとしての機能を果たしてなかった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:54:27.17ID:TkLYFct6
>>475
そこでDDIポケットは運転中でもつながるH"を発売した
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:54:40.80ID:k82ojpUg
>>483
ガンダム大嫌いなんだよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:54:58.76ID:sQl1xmE/
先週まで2回シャワー浴びて 汗凄くて布団で寝れなかったのに…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:55:06.47ID:tDhleGBE
>>482
一生サウナにこもってろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:55:12.60ID:k82ojpUg
>>488
きのうまさにその状態だったな。
温度計みて30度超えててびっくり
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:55:13.58ID:zVgtCqZL
>>483
申し訳ない
ちゃんと雑談も混ぜたんだが
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:55:31.43ID:k3EFdMDb
>>483
あーいうのを深夜帯にやられると
和みのスレがなくなって困るんだよなあ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:56:15.92ID:k82ojpUg
ハムの髪の毛浮いてない?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:56:21.73ID:7YzPLkLZ
俺もリハビリしたことあるよ・・・('A`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:56:36.85ID:tDhleGBE
>>491
冷房無いのか、貧乏だな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:56:43.96ID:TkLYFct6
>>504
南「ヅラは甘え
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:56:44.37ID:erf0kbYD
>>483
やっぱそうなってたんか
なんかいやな予感がしたのでここ覗かなくて正解だったなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:57:44.62ID:TkLYFct6
>>519
今まで暑かったから
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:57:48.02ID:JNDoE/g6
>>483
ああいう流れでもマシな方だと思う
ガノタカオスになると罵り煽り合いが酷いから(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:57:54.47ID:zVgtCqZL
>>517
精神年齢低いから
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:57:56.26ID:SC9AFIFw
おはようございま

ハム涼しいよハム
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:57:56.57ID:k82ojpUg
>>517
プラモの販促アニメだから
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:58:00.65ID:KWjyqMRV
>>503
日本より暑いでしょ?って思うようなとこからきた外人が「日本が暑い」ってのは湿度が高いからそう感じるらしいしね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:58:10.67ID:wkzVpRcr
>>511
今週は、民放のお天気お姉さんも、1回の天気予報で5回ぐらい言っていた。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:58:18.85ID:k82ojpUg
>>530
香港行ってみたい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:58:46.20ID:2FDJ0zwV
>>488
蒸さなきゃ40度越えても日陰さえ見つければセーフ
日向に行くと日差しが痛いw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:59:03.92ID:7YzPLkLZ
長いお盆休みの人も今日で終わりか・・・('A`;)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:00.25ID:tg+YW6E8
ロック爺
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:01.69ID:hvfDaP7Y
田舎はもう、田んぼの辺りで赤トンボがいっぱい飛んでるよ。これが秋の合図なんです!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:09.07ID:iFgu8EQT
アジア大会カバディとかブリッジ見てみたいのに放送予定なしかよ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:09.22ID:k3EFdMDb
>>552
なんであんな改悪するかねえ
専門家じゃなく解説委員がしゃしゃり出てくるし
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:21.63ID:uOBPETbC
海彦
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:26.17ID:P9aiBZrn
俺たちの海彦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:29.20ID:kZSTHo4s
いやぁ今日はからっとしたいい天気だし
甲子園楽しみだなぁ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:33.55ID:7YzPLkLZ
>>523
>>539
ちょっと骨折っちゃってね・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:41.75ID:Ts0ia69G
徳島県阿南市が(`;ω;´)
0583哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:44.20ID:LR7Gmifw
阿南たん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:44.21ID:DED492I8
俺だけの海彦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:45.48ID:zVgtCqZL
>>565
多少もとのスタイルに戻したけどね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:55.91ID:tDhleGBE
死んだ場所がスイスなんだよなあ
余生は優雅に過ごしたんだろうな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:59.13ID:lXEW5wgq
>>475
ピッチな
安定した電波状況のとこなら家の電話並みの安さだったし
テレフォンSEXとかしまくったわ テレフォンSEX
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:01:21.93ID:KE2Ha8zg
おサルのパン君は亡くなっても功績を称えられることはないんだろうなあ・・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:01:28.42ID:Ts0ia69G
>>584
俺のなんだけど(´・ω・`)
0616〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/19(日) 06:01:46.12ID:kZSTHo4s
>>597
お金くれるの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:01:53.28ID:7YzPLkLZ
今国連で一番偉いの誰だっけ・・・('A`;)
0619哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 06:01:55.92ID:LR7Gmifw
ササミストリート
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:01:57.71ID:tDhleGBE
>>604
名前も覚えられないくらいだからな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:01:59.95ID:lXEW5wgq
>>590
それアーナンダ
伽羅を焚きなさい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:02:07.69ID:Lb6MFTAO
トランプはツイッターとフェイスブック、どう使い分けてるんだ
0632哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 06:02:23.00ID:LR7Gmifw
人物?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:02:53.62ID:tDhleGBE
>>614
それが普通
俺は夏は5回くらい履き替える
0651哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 06:02:56.71ID:LR7Gmifw
塀 尻
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:06.13ID:DED492I8
早くAIを信号に導入してくれ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:13.57ID:ppVQr9/E
子供番組なんだからもうちょい笑えよw

って思ったけどタレントでもないと難しいよな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:16.28ID:zVgtCqZL
>>647
ここまでテンプレか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:17.84ID:7s+rIUJN
文部科学省とかは、現場知らずに机上で議論してるだけやろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:18.12ID:7YzPLkLZ
ナイスツーミーチューの手の動きじゃないだろw・・・('A`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:29.86ID:KE2Ha8zg
>>618
そう。だからこそパン君の無能さが際立った。

まあ韓国系スタッフを増員したり韓国製品を国連で重用したりばっかりだったしね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:35.12ID:vvooaC8X
もう人間はいらない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:36.59ID:V2f+H28Y
(´・ω・`)最近あのロボットよく見るわ スーパー銭湯の玄関で手招きしてた
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:03:55.15ID:+jE8cHO0
日本語もマトモに喋られないガキにいいのかね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:01.98ID:xhcO8QhN
「国連事務総長」と聞いて
誰を連想するかで世代が分かるな
私はワルトハイムだ
0692哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:17.06ID:LR7Gmifw
>>673
アナウンサーもいずれなくなる職業かもね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:18.62ID:2FDJ0zwV
>>670
パンは韓国贔屓という面に目をつぶったとしても本当に何もやらなかった事務総長ってイメージが強いね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:22.06ID:lXEW5wgq
>>643
それは修行するぞ修行するぞ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:24.04ID:7H/HfW6E
ロボットじゃ口の動きがわかんねえじゃねえか
ビデオで十分なのにお役所はわかってない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:24.62ID:VugGRFZD
昭和とか平成生まれのおっさんって英語話せないんだぜw
とか馬鹿にされるのか(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:38.99ID:Lb6MFTAO
殺虫剤使いまくったんだが、ゴキブリが耐性付いて困ったことになっている
0700くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:47.68ID:e/FCEMT+
>>549
Eテレでインターハイの水泳中継を連日やってるけど競泳ばっかりなんよ。。。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:48.82ID:zVgtCqZL
>>681
それだとハマりすぎるのでウェズリースナイプスで
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:59.33ID:ACcCTIG+
つーか、中学3年+高校3年 6年も英語やって話せないってオカシイよな…
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:05:01.13ID:DED492I8
性病で中途半端な治療する奴がたくさんいるからな
抗生物質が効かなくなってる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:05:22.08ID:tDhleGBE
>>692
比較的生き延びる職業だと言われてるけどね
士師業がヤバイらしい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:05:26.24ID:2FDJ0zwV
>>700
インターハイ水泳見たけど当たり前だけど泳いでる間は水着が堪能できないね
0720〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/19(日) 06:05:31.69ID:kZSTHo4s
>>655
てやんでぇ宵ごしの金はもたねえ!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:05:48.39ID:zVgtCqZL
>>707
あの人黒人じゃなくてポリネシアンなのな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:05:54.39ID:s565Qfcu
カレーのトッピング何にしようか悩んでる

コロッケ
メンチカツ
鶏の唐揚げ

どれにしようか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:05:58.81ID:+jE8cHO0
>>699
人類より長く地球にいるからね 強いぞGは(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:08.65ID:k82ojpUg
>>730
みそ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:13.07ID:Y+S2CF9p
スリランカだっけか、借金のかたに港を中国に取られちゃったの
0738哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:15.45ID:LR7Gmifw
>>717
税理士 会計士とか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:18.39ID:2FDJ0zwV
>>717
今のアナウンサーはキャスターとの境目が曖昧だから
AIに勝手に喋らせて思ってない方向の意見言われたら大変だろうしね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:23.07ID:V2f+H28Y
>>685
(´・ω・`)そっち完全にノーマークだおじゃるスペシャルなんてあったのか
0745くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:27.60ID:e/FCEMT+
総合のスレがサイエンスゼロの話でまたーり盛り上がるとは良いことです
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:31.41ID:tDhleGBE
アメリカって、なんでこんなアホみたいな高額になるんだ
0751哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:36.87ID:LR7Gmifw
さすがアメリカ 訴訟社会
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:37.45ID:DED492I8
>>727
うちのマンションのゴキブリにブラックキャップはもう効かない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:38.05ID:vvooaC8X
法外な額やな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:41.84ID:7YzPLkLZ
訴訟大国・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:48.34ID:tg+YW6E8
怪我で266億円って
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:06:51.70ID:X9qvGsww
>>711
STDは関係ない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:11.34ID:tg+YW6E8
>>754
深夜にジャスト取るから
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:11.35ID:KE2Ha8zg
無茶苦茶じゃねーか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:14.58ID:tDhleGBE
ESは米国では一番売れてるレクサス
この旧ウィンダムは、日本にも再導入されるけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:17.15ID:vvooaC8X
なんじゃこの陪審員は
0790哲也
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:29.66ID:LR7Gmifw
266MHz
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:32.67ID:+jE8cHO0
アメリカの司法は狂ってるなあ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:33.10ID:7YzPLkLZ
>>754
どんなの?・・・('A`;)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:36.89ID:t/+jN8yX
>>710
言語は理屈から入ったら習得できん
とにかく喋りまくることが大事と2ちゃんで誰かが言ってた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:37.50ID:spFD8o5q
頭悪いなアメリカ人
0800〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:37.95ID:kZSTHo4s
まーたヤクザの金せびり始まったよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:47.88ID:PXVtncup
汚しただけで266億ももらえるwwwwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:50.10ID:vvooaC8X
無茶苦茶な判決
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:50.57ID:Ts0ia69G
ちょっとトヨタから売りしてくる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:07:54.24ID:OPRQK8za
ジェットコースターの順番待ちしてるときに、まじめな顔して「混んでるから、座れないかもしれないな。」って言ってたおじさんがいた。
0821( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:01.44ID:xDilpKDu
アクセルベタ踏みして、ブレーキが聞かないとか芝居打ったところだからねぇ。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:07.27ID:2FDJ0zwV
アメリカは大企業に懲罰罰金が出るのと
それが感情論で決まることがあるのがとても怖い
日本企業だけじゃなくてスタバが熱いの飲んでやけどしたで数十億とか
0834〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:25.02ID:kZSTHo4s
>>729
意味がわからん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:28.96ID:k82ojpUg
>>796
俺も言ってた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:30.49ID:+jE8cHO0
けっこう金かけてんなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:31.38ID:lXEW5wgq
朝鮮戦争時代の茅ヶ崎ビーチはアメリカの所有だった
その為、烏帽子岩は砲撃の対象になってあんな形になった
勿論周辺で漁をしてる漁船お構いなしだったから、その被害にもあってる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:32.09ID:7YzPLkLZ
インドはわかるがネシアってなあに・・・('A`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:35.33ID:MhZTea4D
式は簡素にしろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:36.91ID:ldPaj4hX
車の所有者の責任をメーカーの責任にするっておかしいね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:38.73ID:WohdW14j
でもこれで払わなかったりアメリカと喧嘩するとファーウェイみたいに撤退することになる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:44.02ID:k82ojpUg
>>827
自慢すんな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:48.16ID:ZmEesoAa
アメリカで事故のたびに高額請求されては合わないと販売やめちゃえばいいのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:57.62ID:tg+YW6E8
テレビで中継してたのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:58.19ID:KE2Ha8zg
>>795
いや、自国企業への裁判でも普通にあんなだよ

特に懲罰裁判は欧米の伝統
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:58.54ID:tDhleGBE
>>809
証券会社の空売りは、ヘッジファンドの注文受けたものってTwitterで見た
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:01.88ID:zVgtCqZL
>>818
大国に依存するのやめたらいいと思う
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:02.31ID:V2f+H28Y
(´・ω・`)アジア大会ってこんな派手な開会式するんだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:14.80ID:uOBPETbC
坊っちゃん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:17.95ID:k82ojpUg
坊ちゃん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:23.54ID:Ts0ia69G
海彦と温泉にボッチャしたい(;´Д`)ハァハァ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:28.34ID:PXVtncup
ボッチャ一緒に遊びましょう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:28.35ID:zVgtCqZL
ボッチの世界選手権は?(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:39.90ID:FF16yRM2
ぼっち…(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:41.12ID:7YzPLkLZ
>>857
インド洋なのか・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:09:52.39ID:tDhleGBE
DMMR18改めFANZAの「ぽっちゃり」カテゴリってデブ多すぎで要らねえよな
デブって結局性格悪いよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:18.57ID:uOBPETbC
井田@関西
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:23.27ID:tg+YW6E8
甲子園から戻ってきた@サワディ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:24.80ID:tDhleGBE
東大航空ロケットオッパイ@名古屋局
0900〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:33.85ID:kZSTHo4s
平野ノラのような半沢実穂@東北
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:38.47ID:Qm8hqQpG
>>824
「マクドナルド コーヒー 火傷 裁判」でググってみたんだが
最終的に5000万円の支払いで終わったみたいだ

それでもデカイ額だ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:43.35ID:QUdNoLzK
ナース・キリコ@すと さらにけがをされると説明するのが嫌だった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:44.94ID:DED492I8
>>877
国威発揚
0907くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:47.44ID:e/FCEMT+
>>718
飛込競技だとハイレッグの選手のヲシリを拝めるのに、中継どころか録画も流さない。。。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:48.04ID:l4fCYPlI
なんなんだよこいつw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:53.57ID:lXEW5wgq
死刑
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:54.13ID:zVgtCqZL
>>887
やったー(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:58.67ID:KE2Ha8zg
お金が少ないであろう、途上国も上位になれるスポーツはいいスポーツだと思うよ
足欠損の陸上なんて、金持ち先進国しか機器を揃えられないし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:13.84ID:PXVtncup
嫌だから
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:16.21ID:+jE8cHO0
こいつ死刑になるのかなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:16.71ID:tDhleGBE
この型式証明が大変ってがっちりマンデーでやってたな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:26.52ID:E4lnCkum
どことなく小保方さんに見えるんだよなこの子(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:31.19ID:vvooaC8X
辞めりゃよかっただけ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:31.67ID:ziHHJmqR
この連続殺人キチガイナースは死刑確定だろうな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:37.78ID:l4fCYPlI
これは一周回って無罪の可能性すら出てきた
0945〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:46.61ID:kZSTHo4s
>>854
金がほしくなると露骨にばかげた判決出してせびりまくるんだよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:46.73ID:DED492I8
ここまで極端じゃなくてもこういう問題解決する女っているよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:49.43ID:5mcXEaxo
患者中毒死事件 再逮捕の元看護師“さらにけがで必要な説明が嫌”@すと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:57.37ID:QUdNoLzK
チバ・館山で原爆の悲惨さ語り継ぐ@すと 恒例の被爆者参加
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:58.65ID:7s+rIUJN
2001年宇宙の旅に出てくるHAL9000の理論だな・・・
その人を居なかったことにしよう(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:03.21ID:PXVtncup
フライングゲット
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:07.24ID:lXEW5wgq
死刑!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:11.72ID:JseSoTMB
無理に延命させるより殺した方がいい論の人もいたけどなあ
元気な婆ちゃんもやられたのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:17.98ID:k82ojpUg
稲中キャラの実写版だ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:19.49ID:ziHHJmqR
あっちゃんの顔がクソ怖い
0966くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:29.39ID:e/FCEMT+
>>723
高校でシンクロやってるところはあるかどうか知らないけど、わいが通ってた高校は水球やってた。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:32.65ID:DED492I8
おとうとwwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:39.14ID:vvooaC8X
アホやな水あげなよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:40.34ID:QUdNoLzK
腹話術のおばちゃんは首都圏ネットでやってただろ@すと 使いまわし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:45.74ID:7s+rIUJN
親戚の子供が、闇芝居の腹話術見て、腹話術がトラウマになった(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:46.81ID:MhZTea4D
客が同年代じゃ意味ないな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:12:57.68ID:k3EFdMDb
>>854
あっちでも議論になってきてるみたいだね
弁護士が儲けるだけで役立ってないとか苦情出まくりだけど変えないんだろうなあ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:13:00.59ID:PXVtncup
前田敦子@すと

0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:13:05.48ID:KE2Ha8zg
中国に言ってみてください
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:13:06.54ID:k82ojpUg
>>966
くもすけ部活何やってたの?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:13:07.45ID:Ts0ia69G
普通にしゃべってるじゃん(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:13:16.95ID:Swb/yI6t
腹話術人形の目がイっててこわひ:(;゙゚'ω゚')
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:13:50.13ID:Ts0ia69G
よし、朝飯はハムエッグにするわ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:13:50.35ID:KWjyqMRV
戦争を繰り返さないのはもっともだけど、攻めてこられたときのために備えは万全にしとかないとダメだと思うの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況