X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148957 恋のためなら 怖れはしない 情熱の嵐よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:38.87ID:v5FFlEql
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148956 こころの虹
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534635401/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:46:59.57ID:WnUrvehp
【国際】米国で日本叩き運動を先導、中国のスパイだった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534633725/

【沖縄】尖閣周辺に120隻の中国漁船…海保が確認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534617007/

沖縄ヘイト運動リーダーの山城被告「辺野古の工事資材搬入が止まっているのは私達の行動の成果だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534564247/

はい、露骨な日本潰し来ました!国際スケート連盟、フィギュアのルール変更で得点記録をリセット
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534506659/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:48:45.96ID:aCuc9Ond
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://chenxuin.top/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:11:11.05ID:eWAECZUn
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:28:50.06ID:gD0gXiEH
お前らの辛辣なコメントに草
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:27.30ID:gD0gXiEH
え、結局一度優勝しただけなの?
それで暮らしてけるのか、すごい世界だな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:29.39ID:OUp4/TxI
若い間しか絶対勝てない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:34.09ID:dDPsFeWT
ゲーマーは年齢的限界くるだろうなあ
プロモデラーは死ぬまでできそうだけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:39.28ID:+H2ksVIT
反応を早くする薬を飲めばいいんじゃね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:39.98ID:gEdZSZvN
ってか、ゲームなんて参入ハードル低い所に人生を賭けられないわな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:43.72ID:oid/h34v
実際もうゲーマーとしては食えんでしょ
次の世代を食い物にする方向でトレーナー等として業界に寄生していくだけしかない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:59.94ID:2g55i7/V
嫁がマネージャーと宣伝部長
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:03.86ID:iXBxnJeb
ももち、って本名かよw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:09.98ID:k9XR87Di
※海外遠征しても人気ユーチューバーの5分の1も稼いでません
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:14.81ID:dC9l3v5e
梅原は初めてゲーマーでスポンサーが付いた人
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:31.64ID:eSBFKXog
>>19
どこでポイントをかせぐのですか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:36.05ID:+pjw3KJv
嫁の口おかしい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:36.15ID:+H2ksVIT
プロテストを設ければ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:41.47ID:ilrgK8fH
格闘ゲームなんて見てるだけでも何やってんのかさっぱりわかんないのに、よくやれるな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:41.96ID:2g55i7/V
嫁のMCすげえw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:48.33ID:t45en7Ue
嫁の方が自称ゲーマー名乗ってるだけで
実績は何一つないんだよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:51.38ID:Y2+Iadep
セリアでおすすめのアイテムある?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:07.39ID:Nvn0lsCN
嫁は相手のサポートできてるけど
夫は自分がダメになっても嫁のサポートはできなさそう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:13.90ID:mSEcvnix
嫁さんかわいい羨ましい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:32.28ID:Y6UDUevs
>>38
待ちガイルは嫌われ者
ソニックブーム弾幕で、ジャーマン決めるのが好きだった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:37.50ID:+z6DH4nH
>>15
以前フリマで体壊して辞めるのでプラモや資料を処分してるって人に会ったわ
こちらは安く買えて嬉しいのと悲しいので複雑な気分だった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:40.75ID:mSEcvnix
>>54
全体的に近いよねw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:44.90ID:eSBFKXog
いぬ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:49.18ID:QKOELw4p
>>37
家電特定したりアンカー合戦で
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:10.15ID:5903K5QV
くず
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:15.49ID:Y6UDUevs
フリーランスは毎月決まった金額はいらないからなあ

おれも100万の月もあれば10万の月もある
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:17.06ID:gD0gXiEH
たまたま優勝しただけで、大した実力ないのかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:24.24ID:eSBFKXog
>>57
レスをつけた相手にどれくらいのダメージをあたえたのかを競い合うのですな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:25.21ID:Jv3rNCkp
ウメハラは最近勝ってるの?
この夫婦は奥さんがイベントの司会とかして稼いでる感じか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:25.23ID:5903K5QV
こういう糞上司いるよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:27.14
プロゲーマーはスポンサー離れてたら
食べていけないからな

奥さん風俗で働かないとw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:27.37ID:ijuM7nBo
双眼鏡あったら外から見えるな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:42.47ID:eSBFKXog
ギスギスしとる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:43.15ID:niOWlRtH
結果出せって言われても
自分は衰える。若手が台頭してくるじゃあ難しいわな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:50.30ID:+pjw3KJv
1/60秒の夫婦げんかって1フレームだけ喧嘩するのかと
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:51.07ID:VtxnNw0j
>>82
なんの能力や?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:52.00ID:nnGCOFor
これ子供に悪影響だよなぁ
プロゲーマー目指して地獄見る子供増えそう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:52.56ID:+H2ksVIT
嫁がやけに張り切ってるけど
旦那は限界を感じて転職を考えてそう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:54.19ID:jSiabB/u
これからはセカンドライフの時代が来るっていって
全財産で仮想の土地を購入して仕事を辞めたサラリーマン
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:58.33ID:RRDwTuQT
この男もう駄目だわ…
自分の都合しか言ってない。やりたくないってことでしょ?
もう離婚だーーーー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:02.22ID:UxMQILxQ
再放送っていうか、追加編集してるのかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:06.30ID:2g55i7/V
>>60
数日前ハイスコアなんちゃらッテアニメでもやってたな波動昇竜はなぜそんなに批判されないのかって
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:12.47ID:PhxU8BDM
今日もすたみな太郎にきてみた
しゃぶしゃぶコースにしてみたが鍋が煮えるのが待てずにカレー食っちゃった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:13.95ID:CviyqfEb
お前のせいで負けたとか言いそう
カメラの前でだけ熱く語った気になるっていう
ガキやこいつは
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:34.58
旦那がゲーマーw

嫌だろw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:36.21ID:57Op1HEO
ゲームで知り合った夫婦は
ゲームで別れる
ゲームセットや
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:40.54ID:eSBFKXog
>>116
ノーナレ ユーチューバーもやろう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:53.95ID:+H2ksVIT
嫁も夫の肩書が必要だから
どうしても頑張ってもらいたいんだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:58.64ID:ypRCUNXu
これは夫婦ではないな
ただゲームという共通点があるだけ
離婚しろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:15.38ID:2iLmzqt7
嫁がマネージメントやっているんだろ
仕事取ってきてもらって文句いうなや
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:15.94ID:agZigKp6
根本的に合わないんだろうこの夫婦
もうちょっと立ててくれる嫁の方が良かったんじゃね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:17.60ID:HTYJXKCE
ゲーセン 暇つぶしで十数年ぶりに行ったら、
メダルゲームでジャックポット10000枚くらい出て大変だった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:21.19ID:Y6UDUevs
>>124
波動の方がフレーム数使ってるし、一緒に動けないからじゃないかな

ガイルは足早かった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:22.65ID:+pjw3KJv
常に前歯出してる?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:27.09ID:oid/h34v
もう終わったんだよ
続けたかったら新しい馬を見つけるか完全に足を洗うかしかない世界なんよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:30.38ID:p2a78k3m
>>127
まて!それはすたみな太郎の罠!(´・ω・`) 確実に胃を安いもので膨らませられたw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:33.04ID:mSEcvnix
ももちの風貌が俺そっくりでワロタ
俺もかわいい嫁さんもらえるわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:37.15ID:zIAgiOz+
ゆっちょ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:40.20ID:vwjfzNOy
奥さん良い人そうだけど横顔は映すでない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:49.39ID:gEdZSZvN
>>146
野球やサッカーは体力は手に入るから。

体力さえあればなんでも出来る。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:49.52ID:V2f+H28Y
(´・ω・`)離婚のスイッチ入ってるな嫁 後は爆発するのいつやら
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:51.41ID:eSBFKXog
画面もっていくのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:52.42ID:Wav2ERAQ
こんなの放送してたのね 末は廃人カップルしか想像できないが
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:02.38ID:5903K5QV
だから負けるんだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:05.51ID:PJnLvU1c
夫婦の喧嘩は当たり前だけど
ももちは嫁さんに頼りすぎじゃない?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:06.06ID:HTYJXKCE
俺も格ゲーやってたけど、
ネオジオミニは直前で買うのやめた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:12.49ID:rQSbpAwP
まともそうなの取材したかったらときどの方いくでしょ
これはこういうのを狙った番組なんだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:15.61ID:eSBFKXog
イヌとお留守番
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:25.22ID:ijuM7nBo
見下ろしやがって(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:26.28ID:EWuy968r
すげええええ家
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:33.74ID:oid/h34v
自分が使う道具を他人に用意させてるとか完全に二流じゃんねえ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:34.23ID:1VUb/4Zv
NHK側も尺足りないからどうでもいいところフィーチャーしすぎだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:37.01ID:VPagJVRC
>>182
あれが恋愛ものだったとは知らなかった(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:44.29ID:mSEcvnix
eスポーツて格闘ゲームだけなん?
マリオパーティーの王者とか見たいんだけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:47.98ID:eSBFKXog
アメリカは盛り上げ上手だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:53.59ID:2g55i7/V
客w
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:58.99ID:ijuM7nBo
ときど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:00.32ID:5903K5QV
2500
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:00.73ID:QKOELw4p
教育で金玉オンエア
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:07.02ID:VtxnNw0j
スゲぇ楽しそうな外人ww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:07.77ID:MhEik/7L
いいとこ住んでんな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:10.72ID:zji+ciOq
>>222
プロ野球選手もかつてはそう言われてた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:14.92ID:U2lnirQP
嫁がマネージャーってのはきついね
でも、嫁はマネジメント覚えたんだから、新しいプレーヤーとマネジメント契約結べばよいのでは?
旦那はプレーヤーの発掘とトレーナーやればいいんじゃね?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:20.79ID:eSBFKXog
イヌ眠そう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:29.87ID:p2a78k3m
>>215
てか、国産モニターはほぼ全滅だからなぁ(´・ω・`) ゲーミング用は海外製になっちゃう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:30.34ID:j3Rm5W7y
伝説プレイヤーうめはらとか東大卒ときどとかいるとどうしても辛いよな
キャラが違いすぎる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:31.23ID:ijuM7nBo
ボンw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:34.78ID:zrcP7c47
チワワ寝かせてやれよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:36.79ID:3nNf81Nk
ときどはベッドとテーブルしかないワンルームに住んてるのにな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:57.26ID:eSBFKXog
イヌねむそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:04.51ID:Y6UDUevs
eスポーツってどうなの?

ハメ技とかは今なくなってるの?
そういうのがあると有利不利はげしいよね?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:04.80ID:zrcP7c47
完全な動物虐待だろこれ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:05.85ID:wPnLr0/e
>>222
金を稼げないプロは全員舐めている
ハンカチとか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:08.90ID:Wav2ERAQ
年とりゃ、反射神経も衰えるし、ボタン操作も遅くなるわけだが
そんな人間でもアドバイザーとしてゲーム会社とかは採用してくれるのかね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:20.10ID:2g55i7/V
生活かかってます(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:22.16ID:+H2ksVIT
旦那、そろそろ加齢によるドライアイに悩まされる年齢に差し掛かりそう
そうしたらもうこんな仕事無理だ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:22.57ID:UnRVp7sv
ベガ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:29.95ID:6MEuBa50
性別は逆だが、リアル版ハイスコアガールみたいな夫婦だな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:37.63ID:CQiBbJ8u
バイト乙
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:37.65ID:zji+ciOq
ベガは卑怯じゃないか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:38.40ID:ijuM7nBo
犬眠そうじゃんか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:39.41ID:eSBFKXog
バイソンぼっこぼこ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:40.65ID:vwjfzNOy
犬w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:42.26
東大のプロゲーマーは
情熱大陸に出てたな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:44.65ID:iXBxnJeb
わんこw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:45.41ID:+pjw3KJv
わんこ眠そう(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:46.86ID:b4p6tZLl
犬かわええ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:59.91ID:mSEcvnix
ももちって言われてもアイドルの方しか浮かばないんだがなんでももちてネームにしたんだ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:05.56ID:UnRVp7sv
信長の野望しかやらん俺には格ゲーなんて無理だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:08.75ID:18YpFZs5
ももちわわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:13.32ID:oUcaqctS
>>351
ボクサー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:30.04ID:0s/4N7/B
マグネットコーティングしないと反応速度に対応してくれなくなってきたんだな>コントローラー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:31.47ID:VW+zMSey
この夫婦ゲーマーとしての価値がなくなったとき維持できるか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:33.05ID:eSBFKXog
イヌ、くわばらくわばら 退散
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:34.28
引退だな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:39.40ID:nnGCOFor
この嫁さんって今トップの奴に迫られたらあっさり寝取られるんかな?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:43.14ID:8YEUFysw
不細工だし何だこいつ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:44.70ID:k82ojpUg
>>393
助六買って来いよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:45.51ID:8ofJAWej
マジでカッコ悪い(笑)

本人目の前に言ったら出っ歯へし折られそう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:53.35ID:Rr85etZ5
ももち過去の人状態だな
これが遊びならいいけど飯のタネにしちゃってるから辛そう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:53.85ID:+H2ksVIT
プロ野球選手やJリーガーの一般的な奥さんみたいな
覚悟みたいなのがなさそうだ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:59.91ID:+pjw3KJv
前歯しまえよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:03.12ID:PJnLvU1c
1日ゲームして会社もほぼ奥さんまかせでこれはないよねw
まあイベントにももちも出てるんだろうけどさ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:05.27ID:mSEcvnix
生活懸かってるとはいえ戦ってきてカッコ悪い言われたら嫌だなあw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:06.02ID:A5ArCaHN
毎日10時間練習しても大会で負けたらほんと無駄な努力だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:07.17ID:6MEuBa50
昇龍拳のコマンドですらしくじる俺にゃ次元が違いすぎる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:09.63ID:VtxnNw0j
嫁がプロゲーマーやれよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:15.45ID:StaGCMr4
今は一度攻撃入ったら
もう終了みたいな感じなの?
割り込んだりできないのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:16.36ID:HZlZ4GAM
日大の内田に顔がよくにてるだけあってクズだなあ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:18.57ID:eSBFKXog
イヌの足音
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:35.07ID:DMzv36Yp
これはこれの世界で生きて、五輪なんかに色気出すなよ
制約が有りすぎて自由も効かなくつまらなくなるぞ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:36.13ID:n38ZrEZm
持ちキャラ決めたほうがいい。
ウメハラガイル、ときど剛毅、板ザンみたいに。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:37.10ID:t45en7Ue
「ゲームが強い夫」が好きなら
数年後には崩壊するわな

もっと違う価値観で認め合わないと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:37.23ID:2g55i7/V
コーチになって弟子で稼ぐビジネスモデル作れ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:43.03ID:ijuM7nBo
レッツゴージャスティン
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:47.39ID:wPnLr0/e
>>413
結構離婚しているだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:47.80ID:0w6NQdP6
使ってるキャラ、トップ5に入らないよね
その辺りどうなの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:47.84ID:LFR9mv6+
四天王でヤられるて弱いだろう
プロなら主人公キャラを選択しろよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:56.30ID:oUcaqctS
レッツゴー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:57.50ID:mSEcvnix
>>402
桃地さんて名字あるのか…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:01.23ID:JFfrKAJy
レッツゴージャスティンの人北ああああああああああああああああああ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:04.98ID:p2a78k3m
>>335
逆に王道から外れたことが出来ないのが日本(´・ω・`) あんな発想絶対できないとおもうw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:13.56ID:1VUb/4Zv
家賃余裕で20万超えてるでしょ
新宿のタワマン角部屋だし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:14.56ID:oid/h34v
世代交代が24くらいを境界線とする世界だからねえ
別のゲームの配信で稼いだ方が良いんじゃないの
これこそさらに狭き門だけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:16.12ID:+H2ksVIT
目にいいと言われているものを食べさせるとか
そういうこともしてあげなよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:21.17ID:UnRVp7sv
待ちガイル
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:22.05ID:j3Rm5W7y
旦那が死ぬ気でやってんのに、かっこ悪すぎるとか
まじで信じられん
でもゲーセンハマってたことあるから分かるけど、
こういう人間ってゲーセンでレジェンド扱いされてて女も惚れるんだよな
結局強さに惚れているだけというか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:23.25ID:n9m2X1PV
まあ1/60秒の反応で負けるんなら、あとは先読みの判断で補うしかないよな、あとメンタルアップか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:26.19ID:VtxnNw0j
この格闘ゲームはなんていうゲームなの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:29.41ID:eg8PnJOo
先週の情熱大陸見てスト5始めた素人はもう挫折した頃だろうか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:29.91ID:vwjfzNOy
ゲームキャラの歯がすごい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:34.19ID:Wav2ERAQ
>>394
その頃は、フジのノンフィクションで紹介されている気がする
輝かしい過去をもちながらも現在は・・・ みたいな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:36.34ID:qBKIhZRK
旅費自分持ちでしょこれ?あの部屋住んでてこの成績でよく生活できるな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:37.14ID:Rr85etZ5
>>364
一条さんで一年で全国制覇するレベルが、プロになれるんだと思うよノブ野暮だったら
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:38.04ID:OVfMbM36
ケンの顔がキモく
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:41.25ID:gLmKxQB4
この奥さん文句言うなら自分で戦えばいいのに
ゲームに男女無いだろう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:43.00ID:6MEuBa50
>>421
女のクズ具合が体現されてるな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:45.33ID:V2f+H28Y
>>443
(´・ω・`)小学生のレベルだよな 何かが秀でてるから好きとかソレ無くなったら全て終了するのか怖いわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:07.27ID:UnRVp7sv
飛龍の拳ならやってた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:08.22ID:2g55i7/V
結局待ってるってことか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:08.76ID:ScuvmWp7
女なんて性欲処理の道具だからその役目さえしてくれれば誰でもいいのさ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:09.54ID:vJYQUdBE
目が怖い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:12.46ID:yqpbgKwQ
格ゲーってスポーツ以上に選手寿命短そうだよな
反応できなくなる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:13.54ID:j3Rm5W7y
ゲーマーは脊椎反射の世界だから老化には絶対に抗えないんだよなあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:14.26ID:U2lnirQP
>>444
嫁がマネジメント会社たちあげて
旦那は選手の発掘とコーチでいけるよね
つか、この番組みてるとそれですでにやってると思う
最後の現役へのこだわりに番組が焦点をあててるだけじゃないの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:17.59ID:PQiBZUJd
ゲームの天才少年がライバルと対決していくマンガを描いたらばかうけじゃね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:18.78ID:6hhZlVtS
俺の車と嫁の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた
木更津の佐藤裕一
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れで親は土方
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:22.49ID:ijuM7nBo
ウメハラきた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:33.60ID:9VjLbATl
ももちという名前がキモい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:34.92ID:nnGCOFor
てか格闘ゲームってコンピューターいじれば人間は勝てない?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:42.37ID:XK7movv5
いまのはセコイ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:46.20ID:j3Rm5W7y
なんかももちってやつは数年前と目つきが全然違って明らかに病んでるよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:46.30ID:2g55i7/V
待ちガイルwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:51.24ID:SvM8Y96F
おまいらもあんな目でゲームしたり実況したりしてるんだろ?(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:06.84ID:zkG/oGab
なだぎ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:09.32ID:AfxJ+e/Z
なんか素人同士の戦い方にみえるな
もっと波動拳使わないから負けるんだよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:11.45ID:OUp4/TxI
ソニックブーム連発ワロタw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:14.69ID:wPnLr0/e
>>492
でも好きこそ物の上手なれだから
結局好きな分野でやれるのはうらやましい(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:18.69ID:VigEg2hY
おまえらも可愛い嫁さんにきゅんきゅん見られながらゲームしたいだろ?(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:20.71ID:mSEcvnix
>>439
スポーツて名乗ってオリンピック絡めなくてもいいのにな、独自のゲーム大会としてやればスポーツじゃねえよとか言われないのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:22.57ID:9VjLbATl
離婚だな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:28.44ID:vJYQUdBE
9位だと賞金出ない?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:35.41ID:DMzv36Yp
キャラはカッコいいと思うけれど
プレーヤーはカッコいいと思わないなぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:37.36ID:j3Rm5W7y
ウメハラももう全盛期なんてとっくに通り過ぎてるけどやっぱり生きる伝説なんだよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:37.75
9位なら上出来じゃないの?w
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:38.78ID:LfkPoX3D
昔ウメハラっぽい人にヴァンパイアでボコボコにされたなぁ
10回くらいやって1回しか勝てなかったわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:41.99ID:6MEuBa50
>>471
それ一部の人種だけで、一般の女ならキモいヲタクで一蹴されるぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:48.05ID:XK7movv5
いまのソニックブームとサマーソルトってタメじゃないのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:48.66ID:2g55i7/V
>>535
百地三太夫の子孫みたいなことをほのめかしてたなあ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:48.68ID:Y6UDUevs
ケンかガイルが好きだったな

ターボまではやり込んだ
10倍速でやってたら普通ができなくなったw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:51.77ID:8DQpoYWs
こういう特集は格闘ゲームばっかでツマラン・・・たまには違うゲームのプロが見たい(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:55.32ID:oid/h34v
まあ日本人は向いてないだろうな
これしかない状態になるからな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:55.44ID:ypRCUNXu
この嫁はももち本人が好きなんじゃなくてももちの「ゲーム内容」が好きなだけ
旦那ゲーマー引退したら夫婦関係は維持できんな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:59.34ID:27L5t0sp
本気でゲームやってる人間でも、ちょっと最低だなゲームやってる人間
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:59.83ID:GfHcJmnm
プロゲーマー集まる虎の穴みたいな所だと、
そういう地味な作業の積み重ねだったよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:03.84ID:n38ZrEZm
ももちというよりも、ケンが好きなんだろうな。
おれケン使い手だから、ワンチャンあるな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:05.04ID:UnRVp7sv
>>485
昨日やってたら1580年代の伊達で羽柴を圧倒できた
一条で全国制覇はしたことあるけど1年じゃ四国すら制覇できない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:06.69ID:wPnLr0/e
>>567
隙が多いだろ
ダメージも少ないし
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:17.72ID:ScuvmWp7
>>547
向こうがこっちに興味持ってくれなきゃしたくても出来んからな
このレベルが精一杯だったんだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:18.44ID:VigEg2hY
夜は「あーん そこのボタンだめえ」とかいってるのかな(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:20.81ID:Gw3LnPQm
歯が乾きそう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:22.56ID:jSiabB/u
最近の無理やりな持ち上げ方やねじ込み方から
K-POPと同じ臭いがする
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:29.20ID:k9XR87Di
弱攻撃の戻りに技仕掛けるの当たり前の世界だろ
嫁甘いぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:34.89ID:mDbOxIbH
ゲームでも、身体能力の高いプロスポーツ選手が強いんだろ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:37.39ID:MwVuyUqj
おまいら、おそよう(´・ω・`)
今週は、もっさんがドーモの中に入る番組は無いのか…?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:39.69ID:RRGPiH8E
9位ってザコ過ぎるだろ
夫婦だから取り上げてもらってんのか
0650カズユキ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:52.36ID:vD8tBWy0
>>127
すたみなさんこにちわ(´・Å・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:53.08
取り敢えず今夜は
モモチに抱かれろw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:53.60ID:mSEcvnix
>>568
風呂入れよ…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:53.78ID:J7uI+zD8
>>574
単細胞な嫁はコロッと寝返るよ
一番の時を見てるから落ちてく時はあっさり
女ってそんな生き物
弱いものにいつまでも執着しない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:58.87ID:9VjLbATl
オリンピックこれやるの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:00.36ID:eg8PnJOo
システムが複雑ややこしいけどシンプルにしたら逆転もできなそうで強い奴が固定化されるんだろうな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:03.93ID:LfkPoX3D
>>603
俺も全盛期の時はターボ最高速最高難度でもノーコンクリアできたけど今は無理だろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:08.15ID:+W1vXaFb
プロゲーマー百地、先祖は百地三太夫で伊賀忍者の末裔
海外ではNinja Momochiの愛称で呼ばれている
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:12.64ID:zkG/oGab
>>639
みんなのゴルバチョフ
0678 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:18.98ID:DyWU4pET
池袋?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:22.70ID:EWuy968r
めっちゃラブラブやん
帰ってくるおっと探すとか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:29.03
池袋?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:29.34ID:PQiBZUJd
ファミスタのプロが一日一試合ずつ現実と同じようにペナント回していくとかだったら見るな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:32.80ID:wPnLr0/e
>>609
まあ格闘ゲームの方が素人には解りやすいし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:34.48ID:Y6UDUevs
昔ゲーセンで
通信麻雀てのがあって、どこかとつながっているのかと思って
めちゃくちゃに勝手「へったくそだなあ!だすかこんなの〜」とかやってたら

向かい側からヤンキーがとびかかってきたw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:42.33ID:+H2ksVIT
犬が潤滑油
犬頑張れよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:42.36ID:UnRVp7sv
昔はハイパーオリンピックできたけど今じゃ連射なんてできんだろうな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:44.33ID:J7FrixEQ
ちょくちょくプロゲーマーの特集テレビで見るようになったけど
幸せそうな人があんまいない プロ目指してる人も含めて
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:44.64ID:iXBxnJeb
チワワのテンションの低さよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:46.83ID:mSEcvnix
>>609
国内ならマリオカートのプロとかの方が盛り上がりそうだが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:47.49ID:6MEuBa50
>>572
ヤリモクだとしてもこんなブス論外だろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:50.08ID:j3Rm5W7y
なんか妻が追い詰めているようにしか見えない
あとほんと夫が病みすぎてる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:53.83ID:tL7CWvwf
こんな幼稚なのがその道のトップクラスとかすごい業界だわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:58.10ID:szaeworu
格ゲーのオワコン時代にやり込めるって凄いね
90年代にあったら凄かっただろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:03.07ID:qyiZX3Iz
こんな子でもセックスしてるんだろうな
つまらないセックスしそうだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:03.18ID:9VjLbATl
急におわた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:07.77ID:oUcaqctS
どんな終わりだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:09.97ID:OUp4/TxI
オチがねえ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:10.40ID:mSEcvnix
終わり方www
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:11.35ID:Y6UDUevs
>>604
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ

今から子供にゲームやらせるわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:11.73ID:p2a78k3m
まあ力士も負けたから帰らないってワケにいかんからな(´・ω・`)
0741 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:12.95ID:DyWU4pET
なんだこれ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:20.25ID:eSBFKXog
フィガロきたーー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:21.98ID:oUcaqctS
クソプロデューサー
0756 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:23.17ID:DyWU4pET
ふぃーがろ・ふぃーがろ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:27.98
クソ嫁だったなw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:28.58ID:+pjw3KJv
ファミコンみたいな画面が
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:28.98ID:ijuM7nBo
なんかゲーム風だ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:30.97ID:2g55i7/V
>>665
紀州のドンファンみたくなるだけや
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:33.63ID:KeNzI04l
ただいまくらい言わんか!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:34.09ID:k82ojpUg
まて?なにこの名曲アルバム
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:35.64ID:/KaVtFFn
天気予報待ち
兄貴?ハムさん?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:36.33ID:GfHcJmnm
アバロン!アバロン!
うーるーわーしーのー

みたいな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:39.04ID:9VjLbATl
マリオ
0785カズユキ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:39.32ID:vD8tBWy0
フィガローフィーガロ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:40.15ID:VigEg2hY
え!?(´・ω・`)終わったの? 始まったの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:45.88ID:eSBFKXog
>>754
名曲アルバムw
0799 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:52.60ID:DyWU4pET
ままー「あの権利」ってなにー(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:55.56ID:v5Z6SLE8
>>736 スポンサーがつくのかw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:55.92ID:Gw3LnPQm
ゲームは
こういうのでいいんだよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:00.59ID:EWuy968r
邦画みたいな含みのある終わり方やったな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:02.38ID:QxiYbkud
AMIGAかな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:04.91ID:zkG/oGab
深夜に見たw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:06.56ID:k82ojpUg
>>797
どこで出会えたの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:14.74ID:mSEcvnix
>>604
マジなら金が全てじゃないを体現してるやんけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:15.83ID:VigEg2hY
>>676
お笑い芸人とかやってるよね おぎやはぎとか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:16.37ID:WLwj3Mug
これ名曲アルバムだと思ってたら名曲アルバムプラスなんだよな知らなかったお前らに教わった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:18.15ID:yqpbgKwQ
>>707
マリオカートは運要素強すぎてなあ
今ならフォートナイトとか盛り上がってるしFPS、TPSの方がいいんじゃないか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:18.39ID:ijuM7nBo
アクションかと思ったらドラクエ風だ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:21.64ID:v5Z6SLE8
テレビが引き続きゲーム画面
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:24.31ID:eSBFKXog
今夜


ノーナレ選 「多国籍サーカス人生劇場」
2018年8月19日(日) 25時25分〜25時50分
..
現在まで1000万人以上の客を動員する「ポップサーカス」。多国籍なパフォーマーたちの「ちょっと変わった日常」を、ノーナレーションでリズミカルに描く。.
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:25.13ID:w0K8uawt
プラスきたわああああ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:30.02ID:nlp4RdcQ
皆様の受信料がこんなことに…(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:32.27ID:gLmKxQB4
いつ作ったのか知らないが今だったらスクエニに怒られるやつや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:37.26ID:HTYJXKCE
ミニ系とか懐かしいゲームやる機会も多いけど、
たいていすぐ飽きる
0850 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:38.36ID:DyWU4pET
「わしのものだ」なんて言ってないよ(´・ω・`)ちょっと一晩って言っただけだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:46.51ID:EWuy968r
この曲の時代背景とか知ってれば、めちゃくちゃ面白いんだろうな
この動画
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:49.90ID:UclmcXYq
ナニコレw
初めて見たw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:53.33ID:k82ojpUg
名曲アルバムに+ついてるから別物か
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:53.74ID:ijuM7nBo
こんなげーむに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:56.66ID:zkG/oGab
>>821
+プラス
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:59.43ID:XHmHYmfz
テケシ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:00.56ID:UnRVp7sv
プヨプヨ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:00.87ID:iXBxnJeb
なぜたけしが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:06.99ID:9VjLbATl
曲が入ってこないw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:08.84ID:eCUmp++u
こういうのってエミュを合法的に使って作るってことなのか?

たけしwwwwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:11.89ID:H4HA/Y55
どうなっとるんだ!名曲アルバム!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:14.76ID:VigEg2hY
>>737
俺たちの子供が大きくなる頃には 今は亡い職業が花形になっている(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:18.42ID:k82ojpUg
マリオブラザーズw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:19.19ID:Gw3LnPQm
マリオブラザーズ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:19.75ID:ijuM7nBo
powがないぞw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:28.96ID:nlp4RdcQ
殺し合いプレイ思い出す…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:34.08ID:UclmcXYq
あぁプラスの方かなるほど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:35.64ID:+H2ksVIT
これ名曲アルバムなの?
今朝、北上夜曲ってのを見たけど
えらい違いだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:38.74ID:Gw3LnPQm
マッピーw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:39.51ID:tL7CWvwf
>>704
対人関係より対ゲーム関係が好きな人らなんだから
十人並みの幸せなんてあるわけ無いだろ

おれら5ch依存症とか覚醒剤依存者とか飛び抜けた研究者みたいなもん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:40.30ID:9VjLbATl
>>896
おまえらの受信料
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:41.45ID:MwVuyUqj
世界の風景を淡々と映してる嘗ての名曲アルバムはもう帰ってこない…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:41.54ID:VigEg2hY
>>856
目が悪くなりそう っていうか目が悪くなったよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:41.72ID:oid/h34v
今上流にいる層は儲け放題の状態だね
イベントに引っ張り出されるしぶっちゃけ詐欺師みたいな状態になってる
人不足過ぎてチーターの前科があるやつでもtwitchで解説に呼ばれたりするからね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:42.54ID:wPnLr0/e
マッピー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:43.08ID:w0K8uawt
マッピー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:43.31ID:14PjPMMd
フィガロの結婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

この再放送待ってた
番組名録画しといてよかった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:47.04ID:XHmHYmfz
まっぴー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:54.58ID:UnRVp7sv
今でもトルネコの大冒険をやって日記にしている人もいる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:56.25ID:5M/QP2qL
>>797
相手を選ばなければセフレは結構簡単に出来そうだけど
いたらこの夫婦はとっくに崩壊してそう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:58.45ID:dFVgJehR
気鋭のクリエーターが名曲の世界を映像で表現する「名曲アルバム+」

レトロ8ビットゲームテイストで「フィガロの結婚」を描く
(映像)山下諒


(´・(ェ)・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:00.01ID:U2lnirQP
>>877
なんでだめなん?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:00.58ID:ijuM7nBo
ロックマンかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:05.22ID:+pjw3KJv
ロックマン
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:07.34ID:PJnLvU1c
凝ってるな
世界の情景流してるだけの番組かと思ってたわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:15.52ID:ijuM7nBo
てぃうんてぃうん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:16.90ID:wPnLr0/e
ロックマン
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:22.38ID:VigEg2hY
>>924
そう思うとむかつくな(´・ω・`)
海外にロケ居って風景で十分だろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:24.34ID:n9m2X1PV
このゲームぽい画面は好きw でもさ名曲アルバムにはやっぱ風景映像が似合うだろw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:24.71ID:XHmHYmfz
FF
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:25.21ID:eQoAOBjk
これテレビだと見てるの疲れるな
ネットで公開した方がいいわ
0987 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:26.74ID:DyWU4pET
バルトロ弁護士なんだからもっとまともな格好を(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:27.26ID:EWuy968r
この曲を詳しい人が見たら、めちゃくちゃパロってて面白そう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:27.52ID:nlp4RdcQ
>>912
BSでN響使って時々やってるな…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況