欽ちゃんのアドリブで笑(ショー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:31.21ID:ltaxvyvw
台本無し!リハーサル無し!大物俳優にも容赦無し!
爆笑王・欽ちゃんこと萩本欽一の強烈な無茶ぶりに、
第一線で活躍する俳優・芸人が必死のアドリブで応える爆笑ステージ!

【出演】萩本欽一,橋爪功,田中美佐子,劇団ひとり,六角精児,澤部佑,松井玲奈,有働由美子
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:25.29ID:rjfZSTrW
このあと0:45〜の澤部おもしろそう

【NHK】欽ちゃんのアドリブで笑(ショー)
台本無し!リハーサル無し!大物俳優にも容赦無し!
爆笑王・欽ちゃんこと萩本欽一の強烈な無茶ぶりに、
第一線で活躍する俳優・芸人が必死のアドリブで応える爆笑ステージ!

【出演】萩本欽一,橋爪功,田中美佐子,劇団ひとり,六角精児,★澤部佑★,松井玲奈,有働由美子
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:45.90ID:rjfZSTrW
貼るとこ間違えたww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:48.17ID:4zI/s8J9
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:41.45ID:6tqAa55a
はげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:39.26ID:UlH+dAQM
あー、昔からいちいち欽ちゃんが止めてダメ出しするのがうざかったなー。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:46.52ID:7nNso201
松井LだかRだか出てるやん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:31.55ID:dyJPLqHw
お前がなぞってとめてんねに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:36.19ID:lWrgz2RU
あー やっぱ苦手だ。 この人の芸風。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:43.58ID:Bneh6f4c
欽と田中美佐子って昔日テレでやってた欽きらリン530を思い出す
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:59.48ID:dyJPLqHw
グダグダカットしろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:06.31ID:mCnK/MQo
欽ちゃんめんどくさそうだな

これは絡むの大変
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:12.59ID:CdltURhy
内輪のグダグダを見せつけて何が楽しいんだ
まあ観覧はファンしかいないだろうから良いけどさ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:23.90ID:7NxM1dSW
良い子悪い子普通の子が見たい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:35.93ID:4bpO+2dL
せっかく欽ちゃん出るから見ようと思ったのに、劇団出てきたから
寝る。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:36.57ID:mBldYYLQ
めんどくせーーー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:36.79ID:7nNso201
欽ちゃんだけ目がマジだぞwwwwwwwwwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:38.45ID:dyJPLqHw
スジナシってすごいんやな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:04.42ID:g9O4w2OF
松井玲奈オッパイでかくなってないか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:09.08ID:dyJPLqHw
糞どうでもいい指摘
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:11.98ID:abIu579J
だめ出しでおもしろさを引き出すんだよな まだ出来るって
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:16.73ID:bvc3zKMV
めんどくせぇダメ出し番組だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:22.02ID:9kz3XEA2
センスが昭和だな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:52.89ID:TEutZFsu
欽ちゃんの駄目だし懐かしいわ
欽ドン思い出した
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:23.22ID:dyJPLqHw
しょうご、川島しょうご
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:27.74ID:7nNso201
小堺か関根か勝俣が言ってたなぁ
こんな感じのダメ出し普段からずっとやってるらしいぞこのおじいちゃん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:48.42ID:mBldYYLQ
欽ちゃん俺が女としゃべる時の声と同じ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:00.25ID:CdltURhy
ツマンネ
寝るわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:00.65ID:E4+lUYdz
なにこの地獄みたいな番組
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:27.81ID:dyJPLqHw
ひとり、きつい仕事選んだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:34.80ID:SbxK6QPZ
音程ずらして好きじゃなくなるのくだり
まったくイミフ
寝るわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:55.98ID:S1y9Pq3G
欽ちゃん以外の演者の緊張感スゲーな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:57.27ID:9pOmXxyH
>>39
美佐子17才
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:08.58ID:71j1tbDp
つまんねえ
くだらねえのに受信料使うなよ
ガチで死ねよクズHK
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:20.35ID:2COyl5MK
つきあう人たちが不憫だな。でもさすがプロでボケもせず淡々とこなす
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:40.84ID:dyJPLqHw
今んとこ笑いゼロ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:54.70ID:TEutZFsu
欽ちゃん世代は寝てる時間だろうに
何でこんな深夜にやるんだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:58.73ID:Hg7nEHas
欽ちゃんのパターン把握していて
ダイジェストじゃないと厳しいな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:03.59ID:mCnK/MQo
アドリブ力とメンタル強くないと絡むのしんどいなこれw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:07.74ID:7nNso201
全然先に進まんw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:13.12ID:XvikUQcL
欽ちゃんの中では凄いメソッドがあるんだろうけどいきなりやるのは無理だよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:19.99ID:Bneh6f4c
もしかして斉藤清六でも出したほうが面白いんじゃないのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:31.23ID:WqfhA5h+
欽一のすごいところは、自分がおもしろくなくなった時に、
俺はもう無理だ、って悟ったところだ。

さんまやたけしについて行けない、って芸能界を辞めようとしたからね。
欽一はすげえなって思ったさ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:34.49ID:dyJPLqHw
止めないでコントしろよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:40.03ID:UlH+dAQM
ひとり始め、みんな個性を殺して要求されるままに動くだけだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:42.18ID:b10a1Qww
これはつまらん 寝よ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:52.98ID:mBldYYLQ
NHKのたよりないアナウンサーと言えば誰?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:01.80ID:7nNso201
>>66
おいおいめちゃシコやんけ!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:18.72ID:a6qLLbGS
>>62
コンビの時は、このパターンで次郎さんを追い込むネタを中心にやってた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:37.06ID:dyJPLqHw
>>66
まんこ見えてるけど(´・ω・`)いいのか!?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:52.87ID:S1y9Pq3G
>>66
誰?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:25.61ID:mFblwu+j
さすが きんちゃんて 大学かよってるひとだからなー
めんどくさいw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:27.44ID:UlH+dAQM
>>67
不器用な奴が言われた事できないことで生まれる笑いを増幅するような感じだもんな。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:24.55ID:S1y9Pq3G
追い込み芸だなこりゃ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:31.09ID:/v+qMupt
なんだ
志村に捨てられたからきんちゃんの方にいったのか澤部
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:36.41ID:mBldYYLQ
30年前こんなの週3回も見てたの思い出したわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:46.57ID:WqfhA5h+
欽一はもともと人を追い詰めるもんね。
二郎があわわわってなるのは鉄板だった。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:55.67ID:2COyl5MK
解説入りの笑いなんて基本無いだろ、めんどくさすぎ
笑い声なんかかぶせただけで
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:41.95ID:EIz7/aAK
田中美佐子って、何か昔、欽ちゃんの番組レギュラーだった記憶があるんだが。全然思い出せない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:45.84ID:abIu579J
こんなしつこいコントを3000本以上、テレビ舞台でやってきたらしい
そりゃ二郎さん脳梗塞で4んじゃうわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:53.28ID:G+yV/0Yq
昭和34年生まれ

田中美佐子
古手川祐子
沖直美
原日出子
真行寺君枝
大島さと子
石川ひとみ
片平なぎさ
榊原郁恵
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:01.57ID:1I6TLL5z
結局欽ちゃんの手のひらの上でどうやって転がされたら良いかを演者が計算するのに収束しちゃってるからね
どこの世界でも同じだろうけれど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:10.27ID:dyJPLqHw
誰やっけ?名前ど忘れ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:18.14ID:7K402iCP
なんだろうタモリが芸人を呼び捨てにするのは何とも思わないのに
欽ちゃんだと上からだなぁと(いや実際上なんだろうけど)いやな感じする(´・ω・`)…
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:42.31ID:9pOmXxyH
>>102
時代に合ってたんだよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:03.62ID:z1+QvH+/
息子のせいでこんな番組に出る羽目に
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:11.35ID:a6qLLbGS
「天然」は、このパターンでジミー大西を追い込んだ時に生まれた言葉
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:18.85ID:6tqAa55a
飛びます
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:52.91ID:7K402iCP
こんなの見させられても面白いと思えないって制作側は気づかないのかね(´・ω・`)?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:54.80ID:TEutZFsu
ボケる方が難しい芸だよな
天然ボケが最強だったが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:56.54ID:mCnK/MQo
新入社員が飲み会で上司にむりやり一発芸をやらされる感じ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:32.84ID:7NxM1dSW
昔のテレビは画面顔のアップが少ないね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:33.92ID:/v+qMupt
>>112
なんかそんな気がするねw

>>113
でも笑いの指導してるこういう場だとさんまは萩本を前にどういう立ち振る舞いするかなと思って
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:31.39ID:cfJWcGZd
欽ちゃんの当時の笑いを面白いと思う世代ってこの時間見てないだろ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:42.20ID:dyJPLqHw
練習後の止めないコントはしないのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:56.53ID:9pOmXxyH
基本的に欽ちゃんが面白いわけじゃないという
0140(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:57.16ID:aJ90e0cb
やっといいいじり相手出てきたのかw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:04.63ID:7nNso201
手が来るってなに?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:04.63ID:HkZr/KeZ
昔は芸人のレベルが低く
噺家とかのレベルが高かったのがよくわかる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:06.21ID:cSUpIlX+
これで笑えてたいい時代だなあ・・・
とはいえ俺は欽ちゃんもドリフも水に合わなくて全く笑えなかった(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:35.68ID:dyJPLqHw
いっぱい食べ物でてくるな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:56.79ID:dyJPLqHw
ひとり、おもろいやんけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:10.37ID:9pOmXxyH
そうそう必死になればええ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:22.47ID:a6qLLbGS
ひとりは欽ちゃんファミリー最後の一人になれる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:47.83ID:D84QMZ3N
一切芸風変わってないんだな
好きだったのって今の50代〜くらい?
0159(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:57.60ID:aJ90e0cb
何このテレビ映えするAD
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:06.42ID:1I6TLL5z
>>135
って自分で書いておきながら寝ていて見逃した星野源のおげんさんといっしょはどうだったんだろうか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:09.40ID:Ayfc/Ioj
でもさ毎日雛壇にいてコメンテーター気取ってる芸人たちにもこういう舞台でバタバタやって欲しいよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:28.16ID:dyJPLqHw
おじいちゃんはこういう回転は遅いから
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:29.80ID:G+yV/0Yq
そう言えば欽ちゃんは昔三浦洋一や岡田奈々らとコント番組やってたっけ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:36.21ID:2zz4UjrT
ひとりが大御所誰にでもつくな
こういうことがあるから古い人でも上下関係はおざなりにできないんだろうな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:47.62ID:dyJPLqHw
考えてきたな
0168(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:00.25ID:aJ90e0cb
一番芸人のようなボケをするR
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:01.26ID:enNIt9z6
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:05.88ID:z7hjzAmu
玲奈は出来る子
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:37.30ID:r56PeCzv
やっぱ二郎さんは偉大だったな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:37.74ID:2zz4UjrT
たまに女性がラッパぽいズボンはいてるけどあれは似合わないんじゃないかと思ってしまう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:44.18ID:HkZr/KeZ
このくだらない老害がチャップリンを参考にしたいうのが喜劇
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:03.61ID:7nNso201
ええやん澤部w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:10.92ID:dyJPLqHw
意外とアドリブは面白くないサワベ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:29.77ID:72xOFqiD
こんなの一時間もやるなよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:35.41ID:9pOmXxyH
おまえのいつものやつだろ
0188(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:36.15ID:aJ90e0cb
このコントはよくできてるは
だいたい成立するな
欽ちゃんはこういう芸だったんだ

初めて理解したは
実際アドリブが一番面白いよ
このコントでようやく成立したけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:40.95ID:x/vDPiEX
これこの間の再放送?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:54.36ID:WRv0/Dy3
汎用兵器澤部
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:55.31ID:mFblwu+j
これ アメリカで 受信料返せて うったえたら 250億円 払う 判決でるだろうなー...
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:57.64ID:bwPMe5k/
松井玲奈とか握手会とかでの無茶振りとか結構あったから頭の回転が速いだと思う
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:09:12.01ID:EIz7/aAK
客前でよくやるな、これ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:09:14.27ID:phrFkz4Y
こういうのは萩本と二郎さんだから面白いんであって
橋爪にさせるのはおもしろくないし 第一いただけない。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:09:40.96ID:7NxM1dSW
欽ドンすき
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:09:44.27ID:7nNso201
二郎も澤部も汗かき屋だな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:09:51.41ID:2zz4UjrT
ワイドショーに出てた月光仮面はおふくろさんの作詞者だっけ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:05.85ID:9pOmXxyH
若い
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:14.60ID:+M8uOKKc
岸田今日子wwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:22.29ID:9pOmXxyH
結構かわいい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:27.93ID:6tqAa55a
キキキリンわけえ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:33.58ID:dyJPLqHw
若い頃の樹木希林ってブスやな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:47.66ID:cSUpIlX+
正直なところ進学校へ行く連中は欽ちゃんもドリフも馬鹿にしてたと思う(´・ω・`)
低偏差値の連中がこぞって話題にしてたイメージ、上からで申し訳ないけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:08.29ID:6tqAa55a
うどん写していいんか
0223(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:16.70ID:aJ90e0cb
昔は生放送でやってたわけでしょ
昔は笑いのレベルが低いなんて書き込みあったけど逆だね
昔の方が高いよ

人っていうか企画としてね
まぁ人もそうだけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:28.15ID:STuQAp2W
さっきのコント全然おもんなかったけど、現代のお笑いにも通ずるものがあるような気がしたけどな
少なくとも欽ちゃんみたいな人がいて今のお笑いがあるわけで
0226(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:42.72ID:aJ90e0cb
>>196
逆逆
橋爪だからパワハラにならずに面白い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:49.17ID:HkZr/KeZ
>>219
見たら馬鹿になると言われたけど
今見るとお笑いとしてもレベルが低いね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:12:11.54ID:dyJPLqHw
ウドさんかとおもた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:12:27.39ID:phrFkz4Y
有働をみるとホッとする
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:12:47.62ID:cSUpIlX+
とはいえ視聴率の結果残してるからなあ、結果が全てだから勝ちか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:13:05.29ID:G+yV/0Yq
タレントとコントやらして上手いのは昔も今も志村けんだよな
由紀さおり、沢田研二、桜田淳子…etcみんな面白かった
0245(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:13:32.90ID:aJ90e0cb
>>219
単にお笑いの地位が低かったんでしょ
ああ高学歴の自分はこんなの観て笑ってちゃいけない面白いけどって
面白さを理解できない高学歴もたくさんいただろうけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:09.11ID:2zz4UjrT
>>240
検索すれば出てくると思うよ
バクモンがあの時はどういう気持でしたかと欽ちゃんに聞いてるラジオもあった
0254(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:16.04ID:aJ90e0cb
>>228
今のテレビよりは遥かにレベル高いよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:17.09ID:a6uwauYR
萩本はお笑い好きが見るわけじゃなくて一般人が見てたから
全体に笑いがゆるいんだよ、NHK向きだね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:32.03ID:mCnK/MQo
演者は大変だな(´・ω・`)
欽ちゃんについていこうと必死な感じが伝わるから素直に笑えないんよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:45.22ID:h+29yCyU
澤部とびびる大木はNHKに買われてるなあ

将来も普通にしてりゃ安泰だな
0260(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:53.00ID:aJ90e0cb
3夜連続?そんなにゲストいっぱい呼んだのか?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:00.86ID:3+pTHxLb
うーん、ドリフは笑えるけど欽ちゃんは笑えないな・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:01.12ID:9pOmXxyH
笑いはとったよw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:08.89ID:mFblwu+j
これ あと 30分も みたら 睡眠時間 後悔するだろうなー...
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:20.12ID:2zz4UjrT
欽ちゃんと武田鉄矢は相変わらずこのchでは批判されぎみだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:30.23ID:phrFkz4Y
吉本芸人は自慢話ばかりだからなおさらおもしろくない
そもそもこれといった芸がない。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:39.56ID:TEutZFsu
>>256
天然キャラは素直に笑えたな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:46.39ID:9pOmXxyH
ちょっと違うけどね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:56.43ID:h+29yCyU
>>257
タモリはただのニッチ芸
たけしは純粋な漫才師の技量としてはセントルイスとかには劣る
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:11.66ID:6ycvWzdD
うどん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:25.45ID:2e6L0u7A
>>219
欽ちゃんは毎日番組あるからTV見てた。
ドリフは食べ物粗末にするから教育上ダメでずとPTAが。
ひょうきん族はブラックデビル阿弥陀ババアしか知らない。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:34.03ID:vi78rRgY
>>267
澤部は全てにハマっていくなw

内村
志村
萩本

さんまたけし所はわからん(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:36.58ID:WqfhA5h+
欽ちゃんは二郎さん蹴ってたりしてたからね
0277(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:37.75ID:aJ90e0cb
>>246
よしもと芸人は笑いを全部マニュアル化しちゃったわけでこのアドリブ芸とは真逆だからね
澤部は(ナベプロだけど)そのメソッドで欽ちゃんに対抗することになるから褒められるかもしれないけど面白くなくなる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:38.10ID:phrFkz4Y
ドリフを超える芸人は他にいないよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:38.45ID:4dO7U/7K
欽ちゃんの番組は
全体の3割は全く面白くない部分があったけど
よく見てたな。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:38.55ID:hkgiS4f3
同じ指ぶつけなくて良かったな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:17:14.10ID:cSUpIlX+
>>245
そっか(´・ω・`)

>>251
なんだろ?ラジオとかはけっこう聞いてたかも、オールナイトニッポンとかヤンタンとか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:17:32.57ID:2zz4UjrT
クラスで非常に頭も性格もいい子がドリフは親の意向で見れてなかったと言ってたな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:17:45.56ID:q+tbM9dA
田中 美佐子

生年月日 1959年11月11日(58歳)
出生地 島根県隠岐郡西ノ島町[1]
身長 163cm
血液型 O型
職業 女優
ジャンル テレビドラマ・映画・舞台
活動期間 1981年 -
0288(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:17:53.26ID:aJ90e0cb
>>255
やってる枠組みは今のテレビや笑いより全然ハイレベルだよ
やる人間はぽんこつの方が無難だけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:18:23.45ID:9pOmXxyH
次ができねえだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:18:43.70ID:mCnK/MQo
>>269
ジミー大西とか合いそうだな
変に計算しないやつのほうが欽ちゃんと合いそう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:18:46.79ID:9pOmXxyH
どんなだよ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:18:53.84ID:jv/wR3Uo
そういや
うどんの頃も見てないけど
ネットでワキ汗とか話題になってたけど

近江ちゃんになってから
おまえらのセクハラお便りメールを
読まれたり画面に出たりしたことあるの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:19:01.49ID:Ayfc/Ioj
ひとりもっとネタ番組出て欲しい
怪しい中国人とかたけしのモノマネ見たい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:19:23.62ID:6tqAa55a
ハクショーン大魔王
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:19:28.51ID:UlH+dAQM
おっくんとか素人面白かったな。できない奴が欽ちゃんにはまる。
0308(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:19:34.41ID:aJ90e0cb
>>257
欽ちゃんは枠組み(企画)で笑わせたけどタモリたけしらは自らが面白いんだって枠組みだったから欽ちゃんを超えたんだろうね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:19:45.94ID:+9LSAteW
ひとりはドリフっぽいな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:19:55.82ID:q+tbM9dA
有働 由美子

出身地 大阪府(出生地:鹿児島県)
生年月日 1969年3月22日(49歳)
血液型 O型
最終学歴 神戸女学院大学文学部総合文化学科卒業
所属事務所 ナチュラルエイト
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:02.92ID:TEutZFsu
松井分かってるなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:04.36ID:U7x9PQ5u
つーか、欽ちゃんが現役の頃知ってる人チラホラいてビビるわ
番組実況板って年寄り多いイメージあったけど本当に多いんだな
0320 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:21.20ID:2uPqy1qt
ニコ生で番組やってたけど、ひっそり終わったなあ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:27.15ID:hkgiS4f3
ハクションて言ってるだけじゃん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:56.11ID:9pOmXxyH
セックション!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:21:00.97ID:phrFkz4Y
近江ちゃんになってからは毒にも薬にもならない
あさイチになっちゃってるよね。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:21:05.27ID:hkgiS4f3
欽ちゃんおばあちゃんみたいだな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:21:35.27ID:cSUpIlX+
これは面白い人がやるから面白いんじゃなくて面白い風に仕上げようとする感じか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:17.83ID:mCnK/MQo
くしゃみだけでは滑ったと思い咄嗟にセリフでカバーしたなwひとり
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:24.47ID:NdEtfCfx
これと比べると、向上委員会って緩いな。
まぁ、あれは他の芸人がフォローしてくれるけど
0341(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:25.83ID:aJ90e0cb
芸人は偉いと勘違いしてるにわかなお笑いヲタが芸人を褒めて欽ちゃんを叩いてるな
欽ちゃんの枠組みじゃ芸人ほど活きないってのに
ほんと2ちゃんの芸人ヲタはばかだし笑いをわかってないは
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:28.95ID:9pOmXxyH
なにそれww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:47.49ID:PgJ7K9h3
こういうのジャニーズタレントにやらせたら全然うまくできないんだろうな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:49.72ID:+9LSAteW
まだ滑舌はマトモだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:49.78ID:phrFkz4Y
公開コント修行
だな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:56.69ID:lWrgz2RU
しつこいなぁ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:11.01ID:giBXsWi6
近江ちゃんあさイチでただの置物だから華大だけでやってる感じ
0355 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:37.77ID:2uPqy1qt
>>345
萩本とジャニーズってあまり共演した事がないような
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:43.51ID:hkgiS4f3
欽ちゃん大竹しのぶみたいだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:50.12ID:TEutZFsu
田中還暦近いんだから信じられない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:24:05.53ID:9pOmXxyH
ちょっと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:24:17.59ID:cSUpIlX+
>>66
今更ながらこれに気づいた(゚∀゚)
昔は逸材の女優がけっこうポンポンと脱いでくれてたなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:24:49.84ID:9pOmXxyH
うまいなあ
0368(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:24:52.84ID:aJ90e0cb
>>337
さんまは正解を求めるからね
欽ちゃんは正解は求めてない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:25:17.36ID:9pOmXxyH
やるってよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:25:42.39ID:cSUpIlX+
>>359
香取が仮装大賞に出た1回目思い出したわ、あれgdgdすぎてヤバかったなあ
0376(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:25:42.50ID:aJ90e0cb
>>355
SMAPの何人かは欽ちゃんの下についたけどね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:25:52.67ID:WqfhA5h+
アニメで言うところの日常系みたいなもんだ。
激しい笑いは欽ちゃんは55号で飽きてんだよ。
0379(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:26:10.26ID:aJ90e0cb
>>360
さんまもボケはできないけどね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:26:21.74ID:HkZr/KeZ
>>355
ジャニーズがバライエティでるようになる頃には菌一のレギュラーは年1の下層大将だけやった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:26:28.97ID:9pOmXxyH
今このジジイ殺してやるって思ったな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:26:31.06ID:PgJ7K9h3
>>357
チャップリンに会いに行ったことあるな
門前払いくって何回かでやっと会えてもらえた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:26:38.16ID:U7x9PQ5u
このジジイの周りにお前おもんねぇよって言ってくれる人いないのかね
無茶ブリ一辺倒やん、くだらねぇ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:26:40.95ID:UWecz0+t
橋爪功って死ななかったっけ(´・ω・`)?

欽ちゃんめっちゃアンチエイジングしてるね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:27:29.62ID:9pOmXxyH
>>384
居たから辞めたのよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:27:31.90ID:NdEtfCfx
この番組見てたら、田中美佐子が好きになってくるわ。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:28:05.06ID:nmU025g3
蓋を頭の上に持ってくのもよってるじゃなくてマヌケだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:28:16.08ID:UWecz0+t
>>387
西ノ島ってどこなの(´・ω・`)?


欽ちゃんと夫婦役(´・ω・`)??
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:28:49.14ID:Dot4MH+9
番組のタイトルの時点でセンスが昭和すぎてキツい
0400(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:28:50.32ID:aJ90e0cb
まぁさっきのわかりやすいコント55号のネタフリ以外はきついね
木村拓哉とか松本人志とか大御所ばっかり呼んでやったらすごく面白いだろうけどね
なんでも面白くなるしその中で自分が面白いボケをできる芸人がいるとスリリングになる

昔のさんまはそうやって欽ちゃんに対抗しまくったんだろう映像として観たことあるけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:29:00.94ID:cRH9ho+r
有働さんも久しぶり
フリーの仕事なん?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:29:25.94ID:nmU025g3
ってこれは欽ちゃんがダメ出しする番組なのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:29:26.11ID:TEutZFsu
完全に欽ちゃんワールドになってる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:29:40.57ID:UWecz0+t
何これ(´・ω・`)面白いの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:29:44.35ID:59b1EiIZ
これフリーになってから初NHKか?
こんな番組で…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:30:00.47ID:mCnK/MQo
笑いの圧迫面接だなほんとw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:30:05.09ID:JETDfSOs
小学生の頃、毎日のように欽ちゃんの冠番組放送してて
腹抱えて笑ったなぁ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:30:20.65ID:HYR9uaD2
てめえでやれよ欽
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:30:27.36ID:9pOmXxyH
>>409
感慨深い
0419(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:30:36.32ID:aJ90e0cb
>>405
そうだね
上にあったけど萩本欽一の追い込み芸で正解だは
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:30:38.46ID:phrFkz4Y
萩本は人にダメ出しばかりして
自分で芸をしないもんな。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:31:19.53ID:nmU025g3
>>419
なるほどなぁ〜
澤部終わったら寝よw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:31:36.83ID:TEutZFsu
NHKもさすがにゴールデンは無理だと判断したんだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:31:44.92ID:9pOmXxyH
豪華だな
0433(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:32:08.69ID:aJ90e0cb
昔の劇団ひとりなら面白かったろうけど今は丸くなりすぎてだめだね
澤部は論外
俳優陣もシンプルに戸惑ってるはw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:32:20.54ID:cSUpIlX+
さんま、たけし、タモリがゲストだったらどうなるんだろ?w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:32:43.93ID:0xwCsWxT
みんな困ってるじゃん呆けたおじいちゃんに
有働さんかわいそう
0436(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:32:53.27ID:aJ90e0cb
>>424
いや全く楽じゃないぞ
運にかけてる
そういえば欽ちゃんは運論者だったね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:33:16.79ID:JETDfSOs
お笑い芸人って30〜40代がピークの場合が多いな
ダウンタウン松ちゃんも昔は面白かったけど、50くらいから失速していった感じ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:33:46.26ID:h+29yCyU
>>434
さんま以外は対応できんな

たけしはああ見えて欽ちゃんに頭上がらん、浅草の先輩だから
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:00.94ID:HYR9uaD2
欽ちゃんファミリーの笑いだぁ
当時もファミリーの無理なキャラ作りにう〜ん…てなってたのを思い出した
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:07.71ID:phrFkz4Y
やってらんねえよ
と、二郎さんがキレて解散だと怒り爆発して本当に解散してたら
二郎さんは完全に別の道に 歌手の世界で活躍してただろうね。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:12.96ID:xDmIjAMo
これは明らかに人選ミスだな
俺ならAKIRA、MAKIDAI、小林健棒、東出昌大の4人は絶対に出演させる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:19.54ID:abIu579J
こういういちゃもんつける近所のオバちゃんいるよな
たいてい欽一に似て、性格が悪い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:20.26ID:TEutZFsu
玲奈むき卵みたいでかわええ
0457(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:48.74ID:aJ90e0cb
>>434
すごく面白いけど実現不可能過ぎて想像も虚しいなw

Rはやっぱアドリブきくから一番いいかもね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:50.74ID:uf+7y2fw
>>437
芸無しで不細工なのにバカじゃなかろうか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:58.93ID:y8/5UXDx
確かに逆らったり突き抜ける人がいないとただの操り人形みたいだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:35:49.24ID:S1p4uuMy
子供座らせちゃだめでしょ立った時に子供のほうがデカいから登るんだから
0474(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:12.01ID:aJ90e0cb
>>443
さんまはボケはできないから
だから自分のペースに持っていきたい
他はボケできるけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:12.14ID:9pOmXxyH
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:17.34ID:HYR9uaD2
降りてきたw
0484(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:54.94ID:aJ90e0cb
Rが空気変えたは
偉いは
ひとりにやる気出させたは
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:57.01ID:vIM9c8qV
どこがお笑いなんだこれ
テンパってる姿みて笑ってるだけじゃん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:37:01.20ID:9pOmXxyH
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:37:24.99ID:7NxM1dSW
現代のコントとかお笑いじゃなくて昔の喜劇の演出風景なんだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:37:43.71ID:1Fp4K7/u
何気に松井Rが1番センスも欽ちゃんの好みにあわせるのも上手いんじゃねーか?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:16.62ID:D84QMZ3N
現場にいたら現場の人くらいには笑えるのかもって気はする
0501(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:27.61ID:aJ90e0cb
>>490
普通に女優
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:42.33ID:cSUpIlX+
こんな罰ゲームみたいなのもうヤだ(´;ω;`) とか思ってそう
0505(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:44.69ID:aJ90e0cb
R優秀だは
0508(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:39:15.20ID:aJ90e0cb
>>500
あれお笑いのつもりないからね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:39:34.47ID:KiMfJNh1
だめだこりゃ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:39:37.91ID:9pOmXxyH
役者は本来向いてないからね
0514(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:39:47.17ID:aJ90e0cb
そういえば六角使わずじまいだったな
欽ちゃんも何やってんだか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:02.13ID:UWecz0+t
>>422
隠岐の人なんだ!!!!
いいとこだよね(´・ω・`)〜好きになった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:09.50ID:uf+7y2fw
上尾市白山神社で検索すると被差別部落地区出身の芸人コンビ名が挙がってくる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:29.52ID:9pOmXxyH
泣き来る
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:31.14ID:UWecz0+t
>>419
てにをはがなってない(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:47.17ID:UWecz0+t
っっっっっwっっっq
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:53.65ID:9v7/Ipps
これ欽に最後やってもらいたいわな
多分やらないだろうけど
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:57.38ID:HYR9uaD2
ひとり、正解。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:02.08ID:mCnK/MQo
ひとりwwwwwwwww
本音が出たwwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:15.58ID:y8/5UXDx
誰かがこれを言わないと欽ちゃんがただよ嫌な奴で終わるもんな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:28.72ID:9pOmXxyH
できるね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:31.29ID:xDmIjAMo
欽ちゃんはMAKIDAIという天才喜劇役者の存在を知らないんだろうな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:38.30ID:UUqn8RvO
>>522
いや、あの壁のモルタル?輝くラメが入ってるようなの?みたいなのでクギとかネジとか刺さらない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:41.27ID:1I6TLL5z
ひとり最後に持ってきて欲しかったが橋爪さんいたからなあ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:42.19ID:UWecz0+t
>>540
永作博美枠かな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:53.52ID:cRH9ho+r
橋爪って毒吐きジジイなんだよなけっこう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:42:10.87ID:UWecz0+t
>>545
あー(´・ω・`)ハワイでいつもナンパしまくってる黒い人?
0558(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:42:32.16ID:aJ90e0cb
>>513
女優頑張ってる割には使ってもらえないからね
でも今度朝ドラ出るらしいから売れるかも
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:42:41.42ID:NdEtfCfx
>>500
らくごのごも面白かったよ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:42:54.38ID:KiMfJNh1
海砂利水魚の深夜番組の方がまだ面白い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:42:59.01ID:6tqAa55a
有働ジャーナリスト
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:00.33ID:UWecz0+t
>>560
島根の人(´・ω・`)?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:06.31ID:TEutZFsu
有働本音でたな
面白い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:32.57ID:Y6oN4EL0
>>554
明日もやります
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:42.83ID:UlH+dAQM
山本圭壱とルー大柴は絶対共演させてもらえないんだろうな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:49.00ID:UWecz0+t
>>567-568
有働さんて最近までNHK出てなかった(´・ω・`)?
喧嘩別れなんだ
0585(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:44:07.60ID:aJ90e0cb
何これ生じゃないのにどういうつもりだ?

>>526
自分のこと?口語だからね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:44:10.72ID:UWecz0+t
>>575
wwwwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:44:51.35ID:UWecz0+t
>>585
口語とか関係ないよ(´・ω・`)てにをははてにをは
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:44:52.46ID:9pOmXxyH
欽ちゃんとは一緒にやりたくないのが共演者の本音
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:44:55.86ID:6tqAa55a
明日
【ゲスト】前川清,仲代達矢,若村麻由美,
【出演】劇団ひとり,中尾明慶,前野朋哉,矢野聖人,小倉久寛
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:07.18ID:TEutZFsu
>>580
現場干されて独立したって聞いたよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:08.05ID:cSUpIlX+
>>566
いえ、大都会です(´・ω・`)
奇跡ちゃんの小中の先輩であり、あとブルちえの高校の先輩でもあります(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:26.36ID:UUqn8RvO
>>582
ありがとう
今までぜんぜん見てなかった時間帯の番組観ることになるのかな
WBSの裏だったらあんまり見ないかも知れないな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:50.33ID:UWecz0+t
>>600
へー(´・ω・`)脇汗がダメだったんかな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:51.58ID:IvwlBcko
再放送なのか生なのか台本なのかもうわけわかんねえな。どこから意見きてんだよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:20.36ID:1I6TLL5z
これ今後もあるのか
石橋貴明のabemaの番組はギャンブルのバカラひたすらするだけなのを途中で知って速攻見るのやめたが
0612(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:24.39ID:aJ90e0cb
>>588
今のは2代目なんだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:42.02ID:UlH+dAQM
>>589
それは知らんけど、あんなに友達ヅラしてた関根や小堺が
一切ハナもひっかけなくなったんだから、その親分は推して知るべしだろうと
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:51.51ID:Y6oN4EL0
すっかり復活したなジョコ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:52.93ID:UUqn8RvO
欽ちゃん今まだ駒沢大学行ってるのかな
学割と老齢者割引どちらが安いかとか言ってるらしい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:57.78ID:cfJWcGZd
>>281
なんか伊集院と同じようなこと言ってるな。
伊集院も中高生の時、欽ちゃんとかドリフを見るのはかっこ悪いと思ってタモリがやってるシュールな裏番組見てたって言ってたな。
伊集院は超低学歴だけど
0618(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:04.93ID:aJ90e0cb
>>593
笑い(口語)にてにをはとか邪魔なだけだから
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:09.55ID:UWecz0+t
>>601
大都会wwwwwwww

岡山かw奇跡の稲葉がいるやん(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:10.46ID:9pOmXxyH
>>599
古き良き今は無き時代
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:43.18ID:UWecz0+t
>>618
使いこなせないだけだろ(´・ω・`)w
0623(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:48:12.64ID:aJ90e0cb
>>596
ほんとなのかよくわからないけどほんとっぽい
なんかすごい企画だな
仲代達矢?他ゲストも渋すぎだろw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:48:12.87ID:3+pTHxLb
新旧ユニクロ対決か。
0628(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:49:30.44ID:aJ90e0cb
>>611
石橋は時代についていってるんだかいないんだか謎すぎるね
今の笑いを語る分にはよく分かってるのにやってることは全然正しくない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:26.38ID:mCnK/MQo
ジョコビッチvsフェデラー
0630(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:27.16ID:aJ90e0cb
>>616
それは単に伊集院光お得意の中二病なだけでわ
伊集院光と他一部だけでわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:28.89ID:UWecz0+t
>>627
へー(´・ω・`)目立ちたがり屋ぽくはあるね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:52:36.79ID:xnDBKDb+
>>51
受信料払ってないやつ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:53:50.80ID:UWecz0+t
>>632
めっちゃ田舎だけど、めっちゃ水郷の里で綺麗〜思ったけど、
まさかあんな事になるとわ(´・ω・`)大丈夫だった?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:54:04.24ID:cSUpIlX+
鶴瓶がアフロヘアーだっとかみんな知ってんのかな(´・ω・`)
てか割烹着みたいなの着ておかんのコントとかやってたのなんだっけかw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:55:45.33ID:cSUpIlX+
>>635
実家はギリ大丈夫でしたが・・・(´・ω・`)
近所の足守川とか笹ヶ瀬川けっこうヤバかった模様
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:57:58.68ID:HYR9uaD2
>>636
鶴太郎やブラザーコンも
ぽっちゃりお笑い芸人からナルシスト全開になって行く過程は興味深い
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:01:34.92ID:UWecz0+t
>>637
そうなのね(´・ω・`)周りは大変かと思うがご実家無事で良かった…
早く元どおり岡山になりますように
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:02:27.87ID:UWecz0+t
>>640
この前新幹線で隣だったけどいい人だったぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況