X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149108 宴会禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:45:46.33ID:NGU8wz8+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149107 フェーン現象
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535010327/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:50:58.38ID:XNS02wrY
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:05:47.53ID:F3vmlBEw
歴代最高気温ランキング (値は各地点の観測史上1位)
1  41.1 熊  谷 (埼玉).  2018/07/23  ←New!
2  41.0 美  濃 (岐阜).  2018/08/08  ←New!
      .金  山 (岐阜).  2018/08/06  ←New!
      .江川崎 (高知).  2013/08/12
5  40.9 多治見 (岐阜)   2007/08/16
6  40.8 中  条 (新潟)   2018/08/23  ←New!!
      .青  梅 (東京)   2018/07/23  ←New!
      .山  形 (山形).  1933/07/25
9  40.7 甲  府 (山梨)   2013/08/10
10. 40.6 かつらぎ(和歌山) 1994/08/08
       .天  竜 (静岡)   1994/08/04
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:41.71ID:kjDpUEUE

アニメ「Free!」シリーズの5周年を記念した展示イベント「私たちは、いま!!特別展『Free! Series 5th ANNIVERSARY EVENT』

8月24日から9月9日まで東京・アニメガ池袋マルイ店、福岡・アニメガ福岡パルコ店、
9月14日から30日まで大阪・アニメガ梅田ロフト店、宮城・アニメガ仙台ロフト店にて展開される。
0008夏休みだからか、朝鮮学校の児童生徒が工作しまくっとるのう
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:26.83ID:MRgQHq+U
>>4はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0009大野美幸ではない
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:57.86ID:MRgQHq+U
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)

な、きりが無いだろ?以下同文
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:49:23.71ID:MRgQHq+U
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0011藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:49:44.50ID:MRgQHq+U
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:03.84ID:MRgQHq+U
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0013人気1位
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:26.04ID:MRgQHq+U
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:53.84ID:MRgQHq+U
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 148504 わくわくホリデーttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533435756/3-70に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:58.10ID:lLJe4c8L
きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:53:28.39ID:nLKkhJDf
おあえらの今夜のおかずなに?
0017このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:22.22ID:MRgQHq+U
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:25.18ID:nLKkhJDf
豪雨後に猛暑か
やばいな
野菜また高騰か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:44.41ID:MRgQHq+U
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:56.51ID:m54/hJ8N
無駄な中継しないで天気図でもちゃんと説明しろよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:57.32ID:JMdeY9yi
徳島、香川、兵庫が心配だなぁー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:58.92ID:ibAFvotp
チンドラくんの年収は200万くらいか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:11.25ID:MRgQHq+U
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:14.10ID:XbTn8zHf
声が残念なかわい子ちゃんだったな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:14.41ID:CkCgsegX
最近は南口にキチガイが多いから
新南口から中継してるな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:15.84ID:YHrPsPKJ
この中継って、いつも映像と音声がずれてるようだけど
技術部は直そうとかいう気がないのか?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:20.95ID:MRgQHq+U
習主席は、過去の植民地支配と侵略に対して痛切な反省を表明した『いわゆる村山談話』に触れた上で
「(歴史問題は)13億人の感情の問題だ。歴史を直視して未来へ向かうことが重要だ」と、日本側を牽制した。(NHKニュース)

習近平さんよ、1997年に香港がイギリスから返還されたのを忘れたのかい?(爆)
中国を植民地にしてたのは欧米列強だろうが(呆)
オマエは何故、欧米列強をではなく、欧米列強に一人敢然と立ち向かい、全アジアを独立させた日本を攻撃してるんだい?(爆)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:40.10ID:MRgQHq+U
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:40.46ID:hrcnVI0h
>>1

もう合体しそうな19号と20号さん…(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:43.08ID:z6z0EWs5
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:43.50ID:cidmrGoq
都心は降らないか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:52.69ID:p+tdWbPa
ハムカツ
メンチカツ
は至極

但し素材の善し悪しがもろに出る
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:00.54ID:nLKkhJDf
>>21
高知・・
いつも先陣を切って直撃受けてるのに・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:02.16ID:MRgQHq+U
ジンギス汗「破壊し、虐殺し、辱め、その泣き叫ぶ顔を見るのが無上の幸福である」

ジンギス汗「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:04.11ID:xzljvvHG
ニュース7→ニュース845→ニュースウォッチ9→ニュースチェック11

ずっとニュースだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:16.37ID:nckBBQHQ
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/22/03/180822-2131250972.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/22/03/180822-2131290865.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/22/03/180822-2131320860.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/22/03/180822-2131350111.jpg

ここまでパンツ食い込んでると気持ち悪く無いのかね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:19.18ID:hrcnVI0h
明日の予想最高32℃

…微妙@宮崎(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:36.09ID:v1eW4VBS
最近あれか? AAにはタグが付くようになったのか?5ch??
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:41.60ID:qNYAEoWa
穏やかなムードの気象コーナー@すと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:48.15ID:p9G6/Lmt
降るか降らないか分からないから
窓を開けて寝れない@すと
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:15.24ID:mVf+50T+
>>1━━┓┏━┓┏━━━┓┏┓┏━━━━━┓┏━┓
  ┏━┛┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
  ┃┏┓┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
  ┃┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━━━━┛
  ┃┃┏━┛┃┗━┓┏ (゚∀゚).━┛┗━┓┏━━━┓
  ┃┃┗━┓┗━━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
  ┃┗┛┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
  ┃┏┓┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
  ┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗━━!乙!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:16.83ID:5cu3fqRc
バルと違って強気に攻める奈美天
無乳教徒ゆえ馬が合うのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:23.47ID:jVlHXVqV
>>57
Tバックかトランクスだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:24.19ID:kjDpUEUE
>>60
ドラゴンフルーツの実、なった?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:41.16ID:wqBAkYhk
関東南部は10メートル以上の風が吹く
瞬間的には30m
さらに蒸し暑い空気を運んでくる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:49.57ID:wL8/0DGs
おめこも湿度が上がりそう (´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:53.61ID:ZflAt02p
奈美ちゃんを囲い者に出来るくらい金持ちになりたい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:55.54ID:2Q3GuJdC
ニュース7 19:00〜20:45
NW9 21:00〜23:00
NC11 23:00〜0:05
台風20号関連 0:30〜4:30
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:32.07ID:F1XeTJZY
>>59
あまり降らないのはどかーんといきなり降るために溜めているの(pq☆∀☆*○)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:41.43ID:LFbjV6lR
週末も暑い@しゅと
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:57.39ID:pJrNDFow
土日高円寺阿波踊り暑い
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:07.51ID:8J0oa01E
ここでも台風コロッケとかいってるやつ少なくなったな いいことだわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:22.31ID:cfEHFO7f
Z 7 24-70 レンズキット
2018年9月下旬発売予定。
513,000円

くそたけえ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:44.13ID:3h07yBNM
凄えええええ
パヨク界隈の大物ツイッターが凍結されまくってる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:44.19ID:TDOn9//8
あまりに暑いと2サイクルエンジンの草刈機の起動が悪くなる
混合油内ガソリン部分の揮発が激しくてエンジンオイルが濃くなるからだ・・・(`´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:47.50ID:LFbjV6lR
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:53.83ID:Ekl5tq6n
この若い美女アナ誰よ?
もうバルちゃん戻って来なくていいよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:57.26ID:U4iapyKR
>>112
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
キャプありがとねー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:59.19ID:3M6rFI0Z
しちじしちじしっちじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:00.00ID:vxEWLiAt
NHKニュース7
2018年8月23日(木) 19時00分〜20時45分

ニュースウオッチ9▽台風20号四国に上陸へ 土砂災害・暴風・高波に厳重警戒
2018年8月23日(木) 21時00分〜23時00分

ニュースチェック11 台風20号上陸へ・厳重警戒を
2018年8月23日(木) 23時00分〜24時05分
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:00.32ID:zMRB3H8C
       /⌒\  19時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:10.32ID:C1B5gYhj
0時まで連続ニュースでワロタ
もうキャスター入れ替える必要ないだろw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:11.07ID:Zo5pW/17
何も見えねえ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:14.22ID:LFbjV6lR
>>120
また明日〜
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:15.31ID:UhKGAL6H
イランが公開した最新鋭国産ジェット戦闘機・・・MiG-28?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535017968848.jpg
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:18.50ID:NOYteg7h
いきなりあさひ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:28.69ID:dKP3eHFA
和歌山県串本町 クジラの呪いだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:31.14ID:zMRB3H8C
       /⌒\  >>147おめでとう!
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:35.56ID:OPDEAMKp
台風の影響がはっきりしない感じだ 急に雨風強くなったり収まったり
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:39.91ID:LFbjV6lR
>>147
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:40.99ID:N4zx+6rj
あさひに上陸したい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:41.45ID:fH0e9eXs
東京の台風をトップやると
「ローカルでやれ」と発狂する人が
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:41.66ID:RMp9fd3W
あさひのスカートの中に避難させて
もらったら逆に濁流に遭いたい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:42.05ID:I5bwNMHM
あと1時間くらいで上陸か(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:50.05ID:SM5g/2Rn
台風のニュースやってんだから枠やめろよ
目が痛くなるのよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:51.29ID:kg0umQD4
あ、auからもらったミスドのクーポン使ってこなきゃ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:51.30ID:kjDpUEUE
>>146
よくがんばったかんどうした

>>148

おいし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:53.18ID:2AbRT6Mw
10分で天気が急変する     逃げる間もないお急ぎ台風 
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:05.36ID:aSzdFxKy
予言すんなよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:06.14ID:dKP3eHFA
雨音はショパンの調べ
そんな可愛いもんじゃないな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:06.25ID:wL8/0DGs
俺の精力も衰え知らず
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:09.91ID:JMdeY9yi
ゆっさゆっさ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:10.11ID:J0QngtBJ
一部どころじゃなかったけどな>神戸
多分、技術担当始末書だろうなぁ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:13.56ID:3M6rFI0Z
東映のOPに出てくる荒波の映像は神奈川の真鶴半島で撮影されたものらしいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:13.89ID:bdK0mibQ
>>143
あさひ「フライング早漏野郎のバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ」
0249〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:15.20ID:3HMzg69e
( ゚∀゚)o彡°・・・おばさん?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:15.81ID:UhKGAL6H
本橋マリリン老けたな・・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535018121688.jpg
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:22.22ID:ibAFvotp
>>177

チンドラくんの年収って300万円だってね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:22.79ID:syRTI731
タップンタップン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:23.26ID:q2etoLnx
1m
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:24.07ID:z6z0EWs5
>>112
北海道さん今日もおつでした( ・∀・)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:31.46ID:U/biXNlx
なんぞw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:39.11ID:T6Iik1Wl
おっぱいゆさゆさしてたな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:39.63ID:LFbjV6lR
>>221
何寝言言ってんだよ…(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:47.24ID:+B+/MmPi
小芝風花 (^Д^)

NHKEテレ 100分de名著 for ティーンズ 第3回 「走れメロス」
2018年8月23日(木) 18時55分〜19時20分

朗読 小芝風花
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:53.03ID:dKP3eHFA
竜馬が倒された 
大河ドラマの番宣の可能性アリ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:56.58ID:z6z0EWs5
>>147
おめこ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:00.55ID:nckBBQHQ
>>100
デカパン先生
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:00.97ID:qNYAEoWa
気象庁も歴代課長が煽りのフレーズを競ってるとしか思えないな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:02.72ID:uPMyB1Vi
私の潮位は53万です
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:03.69ID:wL8/0DGs
>>278
桐蔭が優勝したんやで
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:04.75ID:vxEWLiAt
あさひでかい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:11.53ID:nDmQzA3s
これだけ災害報道しているならやっぱり他のチャンネルはあんなに要らないかな?

災害時の情報伝達を主として期待される「報道機関」として、NHKに現在のような多彩な番組構成が日常的に必要かといえば、違うだろう。

そもそもチャンネルも、総合とEテレの地上波2波、BS1とBSプレミアムの衛星波2波、そしてAM第1・第2とFMのラジオ3波が必要かどうかも当然に問われることになる。
今以上に受信料の値下げ圧力が強まるとともに、こうした「見られない」番組にお金を払う人はいなくなるに違いない。
http://ironna.jp/articles/10515
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:25.48ID:kjDpUEUE



スレ勃起、貯めておかないと
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:27.51ID:FrGVt2oR
あさひはずっと平日なのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:27.75ID:j969HofY
男がちっちゃいのか女がでかいのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:27.75ID:3M6rFI0Z
高瀬アナはどこにいっちゃったんだ
更迭されたんだろうか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:29.82ID:eheCpq2+
台風なんてだいたい夜中に来るもんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:34.87ID:64i5LkNP
あさひは急速におばちゃん顔になって来たな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:37.35ID:l/cMD+tE
なぽこはどこでバカンスしとんの?
0365〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:39.81ID:3HMzg69e

 .\ .
   \  (´・ω・`) それでは詳しいお天気です
     \と|ヽY/U|
       | ̄ ̄ |
       | | |
       |_|__|
        ┛┗
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:41.92ID:6g2lW8dK
台風がどんなにすごくても
大阪の中央卸売市場はセリやってるの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:45.57ID:BlAFcLc+
東京じゃないのにやけに騒いでるなこの台風
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:45.84ID:8x5zN0j8
>>291
ミスドって略し方ってマクドと一緒じゃん

マックって言うやつはミスって言うべきだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:46.18ID:aSzdFxKy
風がやばいわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:49.67ID:edn0PtUz
日本に近づいて気圧下がってきてんだろ。1000ミリバールいかないザコでしょ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:54.21ID:q2etoLnx
モンベル
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:56.00ID:nDmQzA3s
議員たちの宴会にも注意が必要かな?

それ以外の議員は与党野党に限らず、SNSやブログで酒宴の様子や寿司の写真、ビアパーティの写真をいけしゃあしゃあとアップする無神経さこそが批判されているのである。

今回の政権の対応は間違いなく遅かった。本当に安倍政権を支持するならば、イメージだけの「災害対応に強い」ではない、
真に災害対応に強い安倍政権を目指してもらうべく、失敗は失敗と認め、批判すべきところはきちんと批判する姿勢をもって支持すべきだろう。
https://hbol.jp/170357
0391〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:57.08ID:3HMzg69e
おまww室内でレインコートが必要なのか??
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:02.08ID:dKP3eHFA
高校生レポーターかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:02.27ID:syRTI731
安全なところからw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:03.36ID:SM5g/2Rn
NHKの仲間のチョンKBSのライブ配信見てると台風ばっかやってるわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:05.18ID:qfoa2XvL
ホテルの小部屋〜♪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:05.34ID:SsFzHAfY
元野球部
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:07.69ID:gWmFmckA
やる気あんのかこの野郎
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:09.22ID:1CI7yVFt
ごー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:12.31ID:C9HoFY2i
地元の青年団や消防団は住民を強制的に避難所に移動させるべき
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:14.19ID:zkZ9Qxc5
ホテルの4階の部屋でなんで雨具着てんだよwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:14.85ID:BlAFcLc+
メディアが騒いでると嬉しそうに見える
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:16.92ID:iMAowTb+
ホテルの4階ってなんだよ
現場から中継してくれよ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:18.73ID:uPMyB1Vi
ホテルの四階ってw
NHKびびりすぎww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:24.57ID:5I2DhuKo
ホテルから中継とか珍しいな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:24.58ID:EAgBHw2Q
中継終わった瞬間ベッドにダイブ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:29.48ID:hrcnVI0h
>>357
台風の東側のが勢力範囲広くて風強いんやで(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:31.61ID:zx9KTNnJ
皆様の

たいせつな受信料で

わざわざホテルの部屋を取って

中継させていただいております
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:37.82ID:tbN5nKnn
表現の仕方
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:40.43ID:n8tvmJvW
いやいやプロなら台風の風に煽られる演技しながらリポートしろよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:41.51ID:RS18hZvl
ヘタレなお遍路
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:42.58ID:1CI7yVFt
こわいです
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:50.18ID:Zo5pW/17
せっかくの旅行に台風直撃とは
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:54.44ID:nDmQzA3s
この中継はどこに中継車があるのかな?

東京都多摩市内で起きた大規模火災の現場で、フジテレビが家電量販店の駐車場に無断で中継車を止めていたことが分かった。

中継車を止めたのは、ケーズデンキの多摩ニュータウン店の駐車場で、関係者らしき人は、フジテレビが無断駐車しておりマナーが悪いと憤っていた。
この投稿は、1万件以上もリツイートされ、
「こういうのって通報してレッカーできないんですかね?」「マスコミは世間より特別な存在と勘違いしている!」などと店舗側に同情する声が次々に寄せられていた。
https://www.j-cast.com/2018/07/30335043.html
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:56.34ID:BlAFcLc+
金沢地獄だったわ
マジでサウナ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:06.30ID:n1+NsPuN
小学生ぐらいだとワクワクじゃないのか
0482〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:07.88ID:3HMzg69e
>>406
ぎゃあああああああああああああああ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:11.56ID:zkZ9Qxc5
明るすぎじゃね?
合成みたいになってるな
0493〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:16.97ID:3HMzg69e
>>406
ぎゃあああああああああああああああ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:22.00ID:SM5g/2Rn
たまにはここのニュース番組
和久田ちゃんにやってもらいたいね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:22.14ID:XNS02wrY
この人安全じゃないよな。。。w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:26.11ID:qfoa2XvL
ホテルの〜いりぐち〜♪
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:28.01ID:BlAFcLc+
姿勢を維持するのがやっと??
なんでそんな嘘つくんだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:29.36ID:1hlejxAu
外に出るなっての
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:34.72ID:EHm0fMpb
安全を確保してる言わんとと視聴者からクレーム来るのか?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:36.80ID:q2etoLnx
こんな時こそ森本予報士を
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:39.90ID:U/biXNlx
土佐と紀伊は台風馴れしてるから心配ないだろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:40.54ID:hrcnVI0h
>>442
どっかで出たのがそのままノリで祭りとなった
深い理由などない(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:42.15ID:RH7V6f7h
  \   ゴー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変な!状態です!危険です!
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \               はい!OKでーす >

  \   ゴー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \  \ 
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:42.20ID:flZD26C9
>>446
四国のお遍路さんってシーズンとか無しにいつでも廻っていいの?(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:47.43ID:wL8/0DGs
ヤシの木も折れそうだな
0528〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:47.50ID:3HMzg69e
>>437
ドローン「ぬれるのやだもん!」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:49.42ID:XNS02wrY
まじで今回の台風風が強そうだ。。。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:51.91ID:D+dU+ekh
岸壁越えて浸水しそうだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:52.37ID:JMdeY9yi
ベストヘルメッティスト
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:52.69ID:hk1Wgqd3
ここはアメリカの植民地らしくノースフェイスとかにしないとな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:53.43ID:l/cMD+tE
串田アキラ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:54.37ID:BlAFcLc+
と思ったらマジに風強くてワロタ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:55.82ID:1hlejxAu
室戸台風か
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:56.19ID:I5bwNMHM
外に見せかけて軒下やな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:00.40ID:iMAowTb+
飛ばされてもいいようにロープで体縛って、
海のそばから中継してくれよ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:01.64ID:SM5g/2Rn
地元の人はしてないのに
なんでみんなヘルメットしてんのよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:07.83ID:8x5zN0j8
逃走した犯人ってどうするの?
台風の中で野宿するんか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:11.70ID:rVuR+D6W
自衛隊撤収したばかりだと思ってたら、これは早速また災害派遣か?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:18.09ID:p3GukCZR
ホテルに泊まれるのか・・・えっちなビデオ見たり楽しそう(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:19.22ID:uPMyB1Vi
避難所代わりのホテル宿泊って
宿代どうなってるんだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:20.51ID:n1+NsPuN
>>533
ライダーキック
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:21.25ID:l/cMD+tE
あさひの声好き
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:26.85ID:H3vmtOAN
オワタ猿ども オマエラ一匹ごとに1京円の賠償金を請求するからな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:26.98ID:g+Y8uaMO
大阪沈没するぞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:27.01ID:XNS02wrY
>>525
また仕事場から書き込んでるのか。。。(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:28.24ID:n8tvmJvW
でも東京来なくて良かったわまじで
明日の通勤には影響なさそう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:32.26ID:Zo5pW/17
北海道に再上陸するパターンか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:33.64ID:L6U02MA5
最近は外に出て中継しないのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:37.45ID:1CI7yVFt
しむらー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:39.79ID:I5IXCLI5
どう?志村
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:44.38ID:BlAFcLc+
>>543
ワイドパンツか?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:45.16ID:M+3G8aqu
ミリバールのようなもの=ヘクトパスカル
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:48.89ID:XNS02wrY
神奈川県の水がめの道志村。。。(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:49.44ID:1hlejxAu
>>552
台風の間がチャンスかと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:51.67ID:mJyBptlk
なぜいつも真っ昼間には来ないのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:53.96ID:zkZ9Qxc5
関東以上にビビって電車止めまくってるのはさすがに草
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:54.80ID:wL8/0DGs
道志はよく車で走った
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:58.02ID:2jwQQ8nF
これぐらいでキャンセルするぐらいなら
最初っから予約なんか入れるなよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:04.65ID:I5IXCLI5
十津川警部
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:10.53ID:1CI7yVFt
台風も上陸したくない半島があるらしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:11.22ID:hrcnVI0h
>>518
…けど熊野は水溢れやすいよね…いい加減ここんとこ2〜3年ごとに何かしら起きてるような(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:14.43ID:l/cMD+tE
十津川さん
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:16.30ID:nDmQzA3s
ラオスで起きたようなダム決壊にはならないかな…?

現在のラオスでは、タイなど国外への売電を目的とした大規模水力発電事業が急ピッチで進められている。
しかしラオスは一党独裁のもと、人々が自由に発言したり、集会を行ったりすることもできない国だ。

「事業が行われる現地の人々の安全や権利を軽視した性急なダム開発が、今回の決壊事故につながった」と木口さんは見ている。
そして、ラオスがダム開発をその経済成長戦略の柱とした背景には、日本の影響も色濃くあるというのだ。
https://hbol.jp/173229
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:19.08ID:q2etoLnx
なぜ山梨
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:20.25ID:BlAFcLc+
>>583
スマホで見るなら縦が良い
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:21.65ID:tPjZYov3
松阪牛にげてー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:36.29ID:8J0oa01E
あさひの声は低めだけど落ち着いた感じは全然ないな しょーじき嫌い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:36.69ID:XNS02wrY
>>626
仕事いけよ。。。w
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:43.95ID:dKP3eHFA
>>610
頭が悪そうな意見w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:46.71ID:q2etoLnx
>>622
我々も乗ってみようじゃないか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:46.96ID:M+3G8aqu
Ohモーレツ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:49.77ID:nckBBQHQ
>>165
テレビのCMは北越電気がトップレスの外人だったな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:50.98ID:1hlejxAu
うどんは助かるでしょ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:51.18ID:wL8/0DGs
>>613
おしっこしてくる (´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:52.65ID:sqR3mAFO
N7時間拡大で上陸テロの読み上げもあさひがやるっ寸法かw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:53.36ID:rVuR+D6W
道志村か
下手したら孤立しそうな地勢
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:55.44ID:JMdeY9yi
徳島やれよ 水没中なのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:01.37ID:u7L6kZe7
うわーヤベエじゃん。バカみてえに雨降ってるな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:06.09ID:/osLlDY0
室戸岬で35mってザコすぎやろ
あそこは60m以上でてなんぼ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:09.38ID:I5IXCLI5
せせせせんみり
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:10.08ID:nLlTF9a2
現在なぜか群馬の前橋で猛烈な雨
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:11.22ID:HjD/gApD
日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:12.72ID:L6U02MA5
樋田さんは探しているのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:14.99ID:1CI7yVFt
1000ミリはさすがのあさひも挿入らないわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:15.44ID:l/cMD+tE
あさひは165ぐらい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:18.14ID:qloTqyTj
フライング婆の悪寒
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:18.60ID:nDmQzA3s
こんなに大雨が降ってダムの決壊は大丈夫なのかな…?

このセピアン・セナムノイ・ダム事業を実施している合弁会社にはSK建設などの韓国企業が加わっていたため、日本でも保守系メディアが大きく取り上げ、韓国企業を批判した。

ネット上でも、韓国叩きの“燃料”としてネット右翼たちが大いに盛りあがった。だが問題のダムには、日本の公的機関や民間企業も資金面で関与しているのだという。
東南アジアでの開発と人権について政策提言を行うNPO「メコン・ウォッチ」の木口由香事務局長は「日本の責任も大きい」と指摘する。
https://hbol.jp/173229
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:19.21ID:qfoa2XvL
パンツめくれろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:20.01ID:U/biXNlx
>>620
熊野大社のご加護が少ないんかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:21.27ID:RS18hZvl
1000ミリって1メートルやんw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:30.68ID:tPjZYov3
>>643
阿波踊り\(^o^)/
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:30.81ID:BlAFcLc+
1000oってなに?1mってありえなくね?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:33.64ID:vP2HjWe9
鹿児島だけど、強風域にも入ってないのに風が強かったわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:36.37ID:AoJTJqPb
なんか案外に終わりそう
その方がいいけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:37.02ID:OPDEAMKp
スマホのステータスバーに見たことないアイコンがあってウザい(´・ω・`)
なんやこれなんか押したか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:49.94ID:5X3VGOQt
ところでスルガ銀行のニュースって結局やったの?(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:50.60ID:flZD26C9
>>564
特に今年みたいな地獄の暑さの夏はね。
今年の夏は白装束のお遍路さんキツかったろうね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:53.16ID:VZ32ssiy
おい!アナ豚!
このオバサンの身長いくらなんだよ?
答えろ!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:58.25ID:L6U02MA5
ビックウエーブと喜ぶ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:12.73ID:rVuR+D6W
こういう場合は被害が出るのはほぼ確実な放送の仕方だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:15.38ID:1CI7yVFt
パイスラちっぱい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:20.65ID:n1+NsPuN
黒良龍太
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:24.00ID:z6z0EWs5
>>716
(´・ω・`)今日も(ry
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:24.92ID:edn0PtUz
1000ミリって10センチじゃん。単位を変えて大袈裟にする修法やめろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:29.88ID:TDOn9//8
【[低い土地の心酔】
     彡 ⌒ミ
    (´・ω・)
    ( ∪ ∪
    と__)_)
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/     ξ     ξ      ξ
L/\/_|\_L_/_/ ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
/\_/\L _∧_L/ ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^"ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:30.13ID:uBwN5RvV
なんやこいつ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:31.30ID:wL8/0DGs
静岡じゃ3人行方不明らしいで
スマホに遊んでる様子が残ってた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:32.91ID:qfoa2XvL
真剣なのにニヤニヤしてる顔つきの人は損やねえ (´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:33.31ID:zyw5sxy8
この人、真面目にしゃべっててもニヤニヤしてるように見える
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:35.01ID:I5bwNMHM
きっと台風の現地調査した後やな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:41.76ID:NLg1Hri9
台風がもう少し右に行って、関空着陸離陸、伊丹着陸って見たかったな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:41.79ID:XNS02wrY
>>716
猫が入ってるのか。。。(‘A`)
0775〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:44.35ID:3HMzg69e
盗撮していいのは女子中高生までだ!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:51.00ID:z6z0EWs5
  彡   彡  彡
 彡 ブワッ   彡
  へヘ/ゝ、 彡
`ノ\ | /    彡
ソ  \|/  ∧,,_∧
 ̄ ̄ ̄\(`Д´ )
彡   0⊂   ヽo
  彡   ヽ∪∪ゝ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:53.81ID:raPQILvL
>>716
ドールチュッチュマイケル肺炎鬱添い寝ハゲがあらわれた
いい加減文蔵の汚部屋に帰りなさい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:55.30ID:tPjZYov3
>>678
町だとけしからん、本場はいまだに村なのに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:55.63ID:XnseTimP
[急な河川の反乱] 
    /     /      /    / /   /    /
 /     /  \グワーー/_\ウォーーッ/    /   /    /
    /    ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ /     /
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -  v-ー''"゙  /
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_  __,,∬・。∬  彡 ⌒ ミ
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´::ヽ ̄ ̄ ̄ノ.(・ω・` )
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: '   :. : ゙〔从从从〕 ∪ ∪ )
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: :: :: |__【○】|(_(_⊃
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' ::: :  .::: : :.::
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:09.95ID:u7L6kZe7
最近台風の単位?なんとかオクトパスだかパスカルだか言わなくなったのか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:17.93ID:nDmQzA3s
またあの時みたいな甚大な被害が起きちゃうの…?

竹山さんは18年7月9日朝の「ビビット」出演直前、ツイッターで「終わってんな...」と意味深な一言をつぶやいた。
6分後には、「西日本であれだけ甚大な被害が起こっているのに報道特番ではないんだ...」とツイート。

ツイッターなどインターネット上では、「竹山さんよく言ってくれた どうして関東圏バラエティ流してんだよと思ったわ」と共感の声が続出。
一方では、「全てのチャンネルで全て報道をしなければいけませんか? そういうことはNHKでいいのでは?」との声も寄せられている。
https://www.j-cast.com/2018/07/09333407.html
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:19.56ID:6ay/jHtA
ラジオは大事
radikoやらじるらじるもいいけど
携帯ラジオがいい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:19.88ID:L6U02MA5
イオン各店でコロッケ祭りやってる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:20.38ID:2jwQQ8nF
>>644
まさかの真に受けるアホがいて嬉しいわ(笑)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:22.12ID:n1+NsPuN
もう台風情報飽きた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:22.15ID:hrcnVI0h
>>684
まぁ、その熊野大社自体が昔洪水で移動しちゃったし…

確か元々川の合わさる中洲だから社が建てられたからなぁ…(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:22.61ID:BlAFcLc+
北陸大したことねーな
北陸はわりと災害少ない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:25.30ID:1CI7yVFt
今日の夜にかけて
なんかエッチ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:35.31ID:XNS02wrY
>>785
献血しろよ。。。(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:36.68ID:2sdNgz2P
>>667
あそこはグルッと270°、海が見渡せるからな
それだけ風を遮るものがない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:37.66ID:5bC0IjkQ
た〜つ〜ま〜き〜@しずおか((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・`
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:44.91ID:n1+NsPuN
こんな細かくやっても意味ないだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:54.70ID:zkZ9Qxc5
今日の金足まだかよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:02.45ID:Mi5w8IYx
竜巻発生か?さらに発生のおそれ

こんなテロップあるのか
もう竜巻が起きたようだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:03.26ID:L6U02MA5
ラジコがあれば停電も安心
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:06.05ID:wL8/0DGs
>>716
逮捕されたんじゃなかったの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:07.58ID:5I2DhuKo
新潟のけものw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:19.25ID:n1+NsPuN
うどん茹で放題
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:22.61ID:GRs/1vQr
たかしお

ひらがなにするとふりかけっぽい(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:28.00ID:z6z0EWs5
>>827
(´・ω・`)ビジホかきいたつもりだったw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:39.35ID:/qCoXrwo
東海って言っても三重のごくごく一部だろ
いい加減もっと細分化して報道しろよアホ
0869〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:44.77ID:3HMzg69e
             _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  香川  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   愛媛  ,‐´     `\   徳島  /"
     .t_   . i`ヽ_/  高知     ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ  `i     ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:49.94ID:Xv+ZGlIa
このころ高松に居たな
アンダーパスで水たまりにはまって死んだ人がいたんだよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:50.19ID:feSrNbo6
岡山広島豪雨の時は各TV会社はバラエティー番組をやってからなぁ
そのバラエティーを観ながら死んで逝った人もいるんだろうなw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:50.72ID:nDmQzA3s
今回は民放も災害に向き合うのかな?

今回のNHKは質量ともに「あっぱれ」な災害同時進行中継で、東京キー局のローカル性と全国区の違いをまざまざと見せる結果になった。
平成に入って1番の200人になんなんとする死者・行方不明者が伝えられて初めて、民放キー局も慌てて災害に向き合う結果となった。たるんでいる。

そういえば、熊本地震の時もNHKほど東京の民放局は時間を割かなかったように記憶している。おのれの身に降りかからなければ無関心な人間の浅はかさである。
https://www.j-cast.com/tv/2018/07/12333636.html
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:01.19ID:XNS02wrY
>>796
仕事中の朝日。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1535018991362.jpg
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:04.33ID:TDOn9//8
まんちょうとカンチョウは呼び方変えた方が良いな・・・(`´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:04.94ID:ZLTtlkBZ
また高松競輪場水没すんのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:15.79ID:zkZ9Qxc5
まんちょ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:18.85ID:JMdeY9yi
あさひのマンチョ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:23.22ID:GRs/1vQr
し、新居浜(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:24.04ID:3M6rFI0Z
琴電は大丈夫かなぁ
うちの地元私鉄のお下がりが走ってる電車なんだが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:32.22ID:hrcnVI0h
>>858
つ豆乳飲料
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:39.87ID:8J0oa01E
>>796
こういうのおまいら好みだよな あさひはおまいらを好まないだろうけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:40.74ID:I5bwNMHM
ちょうど台風がおる頃(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:47.20ID:qloTqyTj
BBAは死んだか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:47.65ID:zkZ9Qxc5
災害担当机か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:48.40ID:uBwN5RvV
おもしろwwwwwwwwwwwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:58.67ID:BgoIhBTj
大雨の警報も緊急地震速報みたいなチャイムにすれば避難率が上がると思う
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:58.70ID:GRs/1vQr
すげぇ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:58.90ID:qfoa2XvL
台風の他にニュースないんかい  (´・ω・`)
0957〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:05.44ID:3HMzg69e
>>890
しかも海水温高いからわかめとかコンブとかカツオから出汁も出てるんだぜ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:09.64ID:U/biXNlx
あさひは二の腕は隠さないくせに
太いベルトでたるんだウエストとぽっこりした下腹部を隠そうとしてる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:09.80ID:I+LDgEvQ
>>887
いまだに知多半島に上陸したのが不思議でならんわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:14.68ID:kcJB3K5H
>>913
玉野市出身です
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:24.81ID:4XaTY89h
なんだ四国か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:27.12ID:GRs/1vQr
>>955
届けてくれる範囲にあっていいな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:27.88ID:mycPFuhZ
台風20号の影響により、風雨の強まりが予想されることから、列車の安全運行を最優先し、本日
の19時以降に発着する列車より順次運転を見合わせ、概ね20時をもって全線で列車の運転を終了
いたします。

なお、振替輸送ならびに代行バスの運行は実施いたしませんので、合わせてお知らせ申し上げます
とともに、予めご了承願います。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:32.98ID:l/cMD+tE
あさひの実物は大きい中学生みたいだった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:38.63ID:n1+NsPuN
腕太い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:44.75ID:M+3G8aqu
誰だよコイツ?
真美子はどうした?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:48.40ID:XNS02wrY
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況