X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149170 長野風花と宮澤ひなたの時代
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:10:37.28ID:QYQ1HsgC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 149169 ジャパンブルー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535143278/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:54:48.93ID:bNl0ffD1
ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は24日、ツイッター(Twitter)への投稿で、来週予定されていたマイク・ポンペオ(Mike Pompeo)国務長官の訪朝の中止を発表するとともに、北朝鮮の非核化の取り組みをめぐり中国を批判した。

 トランプ大統領は「マイク・ポンペオ国務長官に今の時点で北朝鮮を訪問しないよう求めた。朝鮮半島の非核化に関し十分な進展がないと感じているためだ」と説明
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:03:25.25ID:Vs7CBjMU
日本の省庁という規則やルールを守らせるところが、まったく自ら設定したルールを守る気が無いという
明るい日本の現実www
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:33.72ID:qi1Jq1og
これもう半分、青いだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:35.97ID:yv+5+Khy
                   。
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                  ./ NHK実況 /
                 /_____ /
  パラリラパラリラ   ∩   /
          彡⌒ミ⌒ー⌒) ゥ,、
       o、_,o(・ω・`)ω^`)) それ いけー
       o○o⊇と  )   つ
       /___/|   ノ  ⌒)             ∧_∧
      γ,-/|  ̄ ∪/⌒し            (゙゚'ω゙゚`) どうして
       | |(),|_| | |/二)  ヴォンヴォヴォ     .(o旦o)  こうなった
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ   ヴォンヴォヴォ    し─J 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:43.29ID:vacDCxX/
池江璃花子のキツマンにチンポ挿れてええええええええええええ!!!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:45.89ID:9sRPZTHd
インタビュー途中で切るな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:48.80ID:Vs7CBjMU
トランプさんは、ヒラリーが私用メールでアメリカを危険に晒したと怒っていたのに、
自分はSNSのアカウントで誰のチェックも受けずに、さらに間違った認識で発言して、
世界経済に影響を及ぼしす愚かな行為を辞められない人w
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:54.18ID:8TxhOC0A
お国のために頑張りましたね、って感じで萎える
もうスポーツは見たくない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:03.09ID:YyUkLXCN
水泳って抵抗の少ないわくまゆや骨子向けのスポーツだと思うんだけど。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:07.30ID:9ouN5PTD
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:07.77ID:XGJ9QV1q
役人は僕だから飼い主たる障害者様では勤まらないのでないの

ウーバーはいれていいのか空とぶ車研究会
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:08.73ID:u0kvJaRq
さらさら負ける気はなかったですし…アジア大会を馬鹿にしたインタビュー、天狗だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:13.69ID:QqzFeRUT
メドレーリレーのメンバーみんなかわいかった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:22.63ID:ywtiP8p/
池江の水着になりたい。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:26.11ID:y8FHv068
ちょっと前に話題なったあの水着って禁止なのん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:30.78ID:9sRPZTHd
>>19
リオオリンピックの再来
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:39.70ID:1roHiZaX
顔のレベルが高いのか、
俺がオジサンになってみんな可愛く見えるのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:53.35ID:qi1Jq1og
日中大会と化したアジア大会
0040おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:55.09ID:uGg7Sxe2
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 池江って歳ごまかしてないか?
 (つ旦O
 と_)_)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:58.89ID:R0ldpx3g
オリンピックで撃沈しそうな勢い(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:09.02ID:ywtiP8p/
池江は今がピークだな。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:13.78ID:gKCFv+9f
池江はオリンピックのときは第二の高梨みたいになるんだろうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:30.72ID:wDDB9lY/
8時から男子マラソン
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:35.86ID:vacDCxX/
チャンネルを変えるわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:39.98ID:9sRPZTHd
>>49
ぼちぼち
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:52.99ID:y8FHv068
どんなに盛り上げようとしてもパラはあんまり見ないよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:53.85ID:wDDB9lY/
興味なし
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:01.98ID:IN8dG/oZ
パラなんぞに感動しねえわボケ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:04.99ID:ywtiP8p/
小郷さんの腋も見たい。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:13.73ID:mRnGXoMy
パラをなんとかビジネス化して儲けたいのは分かるけど
どんだけ宣伝しようが、そんなに興味ねえから
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:18.91ID:qi1Jq1og
Eテレで放送するんでしょう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:20.32ID:9sRPZTHd
>>64
なんでっ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:24.01ID:Gin3Mw/8
これだから土日のおはにぽは…
ニュースやれよ。安倍の火炎瓶とかあるだろ
0086おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:27.07ID:uGg7Sxe2
>>67
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰が加藤君やねん
 (つ旦O
 と_)_)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:34.68ID:+7Bo8Nsb
>>37
でも池江は「本人が二十歳というので信じてしまった、高校生にはみえなかった」と言い訳したら賛同してくれそう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:38.79ID:IN8dG/oZ
面白くないんだからしょうがないんだよ、こんなの
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:43.18ID:VK4b/17r
口でラケット凄いな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:43.42ID:06hMQa9H
おまえも見たいないやろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:53.90ID:w+2U8lad
暑いし、金ないし、上級国民が喜ぶだけだし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:55.29ID:0aP4oYoc
東京ガラガラの閑古鳥の気配
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:55.42ID:Z53C0bDX
そら日本はなまぽ死ね障害者死ねLGBT死ねって国だからな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:58.79ID:wDDB9lY/
>>85
平日も変わらんぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:10:06.20ID:9ouN5PTD
ちなみ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:10:19.87ID:KLsSGBI2
>>40
銀行の窓口おねいさん似合うと思う(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:10:35.51ID:tRC2JB/3
NHKはパラばっかり心配してるけどオリンピックだって不人気競技がガラガラの心配もあるよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:10:42.83ID:ywtiP8p/
走り過ぎは良くないな。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:10:55.60ID:weQyvfgq
パラリンピックはおまけというか二流というか「人間の限界の記録」とかじゃないから盛り上がりに欠けるのは印旛め内
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:04.45ID:+KNrfhfQ
パラリンの柔道だけはガチで見たい
あれこそ柔道してる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:23.91ID:XGJ9QV1q
美人 44くらいな感じかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:26.49ID:UJD/WAPr
なるほど何にでも文句つけるのは貧困層だったのか
ただ頭悪そうなやつばかりだから結果貧困になるんだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:30.14ID:KLsSGBI2
>>86
お茶から連想したんじゃないかな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:31.85ID:IN8dG/oZ
だからパラ→オリの順にやれと何度言ったら
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:34.61ID:R0ldpx3g
サッカーやってたイケイケの頃は障害者なんて…とバカにしてたんだろうなぁ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:36.56ID:h07lJdyG
障害者でもこういう人ならいいけど
何でうちの会社は知的障害者ばかり雇うんだろ・・・(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:40.28ID:Gin3Mw/8
そんなん言ったら土日は頭髪が不自由な人がやってるパラ気象予報じゃん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:41.82ID:x7iMWyaS
実況民は、自分は散々な状況なのにこの人達にスポットが当たることが気に入らないん人が多いんだろうな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:45.52ID:hnTIXNlT
他国でもそうなんだろうけど盛り上げようと異常なまでに必死だなー
特にNHKは五輪関係に受信料兆単位で投入してるだろうから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:54.50ID:pX9xbXDt
>>146
プロレスラーみたいなメイクで漬物のCMするってことだと理解した(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:04.30ID:wDDB9lY/
やれば面白い
でも見てるのはつまらない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:08.59ID:+KNrfhfQ
チカちゃが老けるとこんな感じだな
0179 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:14.10ID:dmyx3ht0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:17.16ID:uC2j7N/V
パラは体温調節厳しい人も居るしオリンピック寄り暑さが応えそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:19.80ID:Wh1t3W5D
>>128
意義はわかるが、急に3〜4大会前から
それまでの静かさがウソのように報道し始めたよな。
わざとらしく・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:20.24ID:wDDB9lY/
みえた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:35.68ID:06hMQa9H
健常者が障害者になるのは何か違う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:36.39ID:267NNRAY
おっぱい!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:37.43ID:rALnBWZ8
障害者も朝鮮人も差別していいんでしょ?
偽善者がうるせえわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:37.73ID:R0ldpx3g
>>141
健常者も障害者も関係なく、もうなんでもありの超人競技にしちゃえばいいんだよなぁ(´・ω・`)
0202おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:41.19ID:uGg7Sxe2
>>126
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 銀行のお姉さんによくいる顔だな
 (つ旦O
 と_)_)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:42.28ID:WKxhS79R
こういうのがなあ…一人のアスリートとしてって言われちゃうと難しいカブトムシ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:44.89ID:j3Pk/NH3
バービーボーイズの女性ボーカルの人に似てるね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:45.69ID:IN8dG/oZ
この姉ちゃんは好きだわw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:46.53ID:rSHs4ZgI
この前のムカイリのドラマ良かったな
最初に影響受けてたのが車椅子バスケだった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:50.83ID:YyUkLXCN
>>161
土日は電車内で揉んだ人とか、鉄道狂いの人とか障害のある人がやってたね。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:53.30ID:y8FHv068
パラリンはオリンピック終了すぐやったほうがいい
0217おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:05.08ID:uGg7Sxe2
>>154
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:05.39ID:KLsSGBI2
>>132
cm出演来そうね(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:06.10ID:6ecyGfTA
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ   仕事行きたくない
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:09.29ID:DhpIluoO
競技人口的にどれくらいのスポーツと同じなんだろうか
とんでもない天才が現れたらブレイクスルーするんだろうけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:25.23ID:pX9xbXDt
>>149
君の縄に隠れた名作って言う言い方は良くないと思う見るけど
>>166
芸能人のやつは使い回しにしか見えない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:26.48ID:wRy802R8
健常者と同じ競技をやる意味があまり分からない
パラはパラ独自のスポーツを創造した方がいいかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:33.64ID:267NNRAY
障害者である前にオ・ン・ナとして見てますよ!!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:36.10ID:qi1Jq1og
パラリンと聞くとチャーハン食べたくなる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:39.30ID:6NOPrSUb
なんで金払って見たくもない障がい者見なきゃいけないのさ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:43.98ID:R0ldpx3g
そら、知的障害や精神障害者は出てないわけだし…
障害者の中にも差別がある
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:54.29ID:U9rdnhXx
>>220
休んじゃいなYO!(・∀・)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:55.77ID:wDDB9lY/
なら五輪の中でやれよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:59.17ID:06hMQa9H
スポーツは同じ条件が必要
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:00.56ID:rALnBWZ8
みんな本音では障害者差別してるんでしょ
正直に言えばいいのにね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:00.79ID:y8FHv068
>>234
それいいかも
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:00.93ID:hHBL5OPk
この子もマンコ持ってるから
健常者だよ。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:07.18ID:kgH0O5H3
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:12.52ID:Ki7OBcvk
ミゼットプロレスをつぶしておいてなにをいまさらって感じ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:20.36ID:RCKZeYma
俺らみたいなひきこもり集めてリハビリと称して席埋めればいいのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:29.24ID:R0ldpx3g
ギアのおかげです
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:34.81ID:w+2U8lad
結局バネに性能勝負やん
馬鹿らしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:35.00ID:9ouN5PTD
>>240
          ∧湯∧      ∧湯∧       ∧湯∧
        (; ´∀`)    (; ´∀`)     (; ´∀`)
      ___⊂__⊂ )    ___⊂__⊂ )   ___⊂__⊂ )  
      / 草 /〈\ \  / 草 /〈\ \  / 草 /〈\ \
     / 津 / _) (__) / 津 / _) (__)/ 津 / _) (__)
     / 温 /       / 温 /      / 温 /        
    / 泉 /       / 泉 /      / 泉 /          
 ((  /_____/  ))  ((  /_____/  )) ((  /_____/  ))          
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:36.60ID:AMsC3ix8
カタワの誰ですって言ってるようなもんか
0274 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:36.94ID:dmyx3ht0
それは義足が(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:39.17ID:0aP4oYoc
言うことが違うね。アメリカ人は。
あんなのと戦ってたとか馬鹿な国だわ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:44.77ID:WKxhS79R
これなあ…問題なったよなあ
器具で飛んでるのかどうか…('A`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:48.08ID:KLsSGBI2
>>194
躁鬱とか?(´・ω・`)ここの住人多そうだけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:50.61ID:U9rdnhXx
>>252
おはよう(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:52.01ID:267NNRAY
>>220
本当に仕事あるの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:53.39ID:Qc+WILzi
補助器具の機能制限設けるべきだよなあ
健常者よりスピード出たり跳躍出来たりするし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:53.89ID:1roHiZaX
こういう、選手の感動的な背景ばっか報道すればするほど見たくなくなる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:57.57ID:yOQEJYrt
いやいや、足にバネつけてるんだからそういう記録も出るだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:01.99ID:ZoOvvD1b
プロパラ化してみたらどうだ? トトも含めて
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:04.40ID:y8FHv068
なんかえろい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:05.39ID:j3Pk/NH3
器具を使っては反則だろ!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:06.10ID:R0ldpx3g
まぁーバネ使えばボルトンより早く走れるしね(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:06.13ID:x7iMWyaS
実況民は誹謗中傷するのが仕事だと思ってる人が多いからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:11.31ID:s4xs25NO
一般人から見ればどう見ても「哀れみ」が先に来るからなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:12.23ID:QqzFeRUT
ティラミス
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:20.95ID:/q/S/GFP
えろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:23.72ID:04cTs7S6
何故、辛い思いしてまで運動するの?
とか言う奴は挑んだこともない、デブっておっちゃんおばちゃん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:24.53ID:wRy802R8
普通に考えて健常者は健常者のスポーツを観たいだろうし
障害者は障害者のスポーツが観たいと考えるのでは?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:24.86ID:r4auxr4E
いい加減バネは禁止にしろよ義足は人間の足と同じ形のだけ認めろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:32.51ID:PjLXLFpu
朝からエロ動画
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:35.68ID:jmVCMklv
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O 勃ったぁ   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:36.70ID:267NNRAY
なんてむちむちなスバラシイ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:49.86ID:Kqq4F+NK
いい下半身じゃないか(´Д`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:55.08ID:MT4Irq07
まあ日本って障碍者=厚遇という認識があるからだろうなww
で、なんでスポーツなんかやるの?つう訝しさだろ。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:02.19ID:rALnBWZ8
障害者って乙武みたいに不倫しまくってるんでしょ
なんで童貞の俺が応援しなきゃいかんの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:03.14ID:06hMQa9H
戦力を均等にして、競わすのがスポーツ アメリカ
不条理な条件で、勝ちあがるのがスポーツの醍醐味 ジャパン
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:04.37ID:eFJXcqGm
義足を5メートル位の作ればいいよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:11.59ID:j3Pk/NH3
コブラを思い出す
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:17.13ID:y8FHv068
中西ちゃんとせっくすしてみたい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:18.02ID:RCvVyV4o
>>182
ロンドンのときに
「NHKはパラリンピックの中継をろくにしない」
って怒られたとか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:23.77ID:VK4b/17r
鉄工所で鉄骨が落ちてきて
足失った女性では
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:26.73ID:tRC2JB/3
オリンピックって基本的にはこいつすげえというところを見たいわけで
24時間テレビが見たいわけではない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:27.76ID:FLhl2KBW
器具がぶつかって痛かったりしないのかな?
かなり度胸が必要そう。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:30.93ID:04cTs7S6
乙武ですら不倫出来るのに、お前らときたら
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:35.55ID:U9rdnhXx
>>335
NGにするぞ(´・ω・`)ドールの話だけしてろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:36.62ID:u0kvJaRq
障害者が頑張るのは素晴らしいんだけど、なにしろ観ていて痛々しいのがどうにもならない。義足の付け根が痛いだろうなぁ…とか思って観ていられないんだよ
0365おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:39.88ID:uGg7Sxe2
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < CASIOPEAのDomino Line いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:46.93ID:rBFrui1/
器具が反則だと言っている奴は、自分の手足を切って装着すればいい
と言っていた奴がいたな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:50.24ID:DhpIluoO
むしろなんで海外が高いのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:52.63ID:WKxhS79R
どうみても…左足の動きと右足では違うもんなあ
右足でグイグイ引っ張って走ってるのが…オリンピック選手とは違う('A`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:53.94ID:P2Lcn30V
比較対象ブラジルしか見てないのに海外ってどういうことすか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:57.63ID:Kqq4F+NK
>>301
メカが進化すればパラのが凄い記録ばんばんでそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:58.96ID:Ffa4UNsY
障害年金で道楽してるから
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:59.60ID:NL6Gjd9b
義足のおかげって言う奴もいるけど健常者スポーツでも道具使う競技あるやん
障害者が道具をいかに使って好記録出すかって目で生暖かく見てやれよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:06.97ID:Rk+6FWAF
放送ほとんど中継しないからだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:09.80ID:VFeQ/iIy
新幹線変形ロボ シンカリオン 第33話『宿題!!ハヤトの絵日記大作戦』 ▽1
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:10.61ID:Gin3Mw/8
何かやると差別だ差別だ言い出してめんどくせーからかかわりたくねーんだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:13.83ID:qi1Jq1og
五輪種目事体日本じゃ人気ないのばっかりやしな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:13.86ID:wN/ysB/P
サイボーグパラリンピックとして
機器の技術を争うスポーツだな
いいとおもうよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:16.69ID:06hMQa9H
障害者の人間性もね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:18.25ID:tRC2JB/3
どうすれば楽しむことができるのか

なぜ楽しまなければイケない前提なのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:18.58ID:PgheL9CY
否定もしないし自由にやればいいがなぜ見せようとするのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:22.42ID:yOQEJYrt
パラとか以前にスポーツ観戦なんて個人個人の趣味の
範囲なんだから変に押しつけないでくれよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:25.89ID:KLsSGBI2
>>330
ピラフピラミッドピラルクピラルクー(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:29.81ID:mL+jDduQ
義足でもパラじゃいほうで走ってたやついたやん
なんか殺されたらしいが
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:32.39ID:rBFrui1/
頭を良く見せようと必死な為末さんじゃないですか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:34.31ID:iakQL13S
>>334
あれを厚遇されてるって思うって普段どんだけ底辺な生活してんだよって話だけどな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:39.45ID:rALnBWZ8
2chなんてみんな差別しまくってるくせに
建前ではしてませんって空気が嫌だわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:39.49ID:Qc+WILzi
>>355
24時間テレビは芸能人ランナー挑戦コーナーの穴埋めに
障碍者をちょっと取るあげるだけになってるね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:42.44ID:RCvVyV4o
競技力 という言葉が単純ではないことを物語っているような
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:43.01ID:y8FHv068
マッサンみてくる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:43.41ID:8021gvZo
しかし、新井オネエは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:46.59ID:06hMQa9H
車椅子のると大抵わがままになるしな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:48.59ID:zdFfpqlQ
結果は別について来なくていいだろ。
パラリンピックなんだから。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:54.87ID:Ki7OBcvk
器具の力を借りて健常者よりすごい記録を出すからスポーツ的に意味あるんだよ
超人オリンピックみたいなもん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:56.17ID:IN8dG/oZ
環境も何もないんだって、つまらない方は先に見せなあかんのや
お笑いと一緒や
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:17:59.88ID:BBcPxvwT
ウソばっか、NHK
北欧、オーストリア、ニューヨークと
交通機関、障がい者利用できない物ばかり
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:00.03ID:DDSBnoEO
アスリートもモラル障がい者がけっこう多いが蓋をしているマスコミ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:18.00ID:wRy802R8
器具を使って健常者に勝とうとか、そういう対抗心は不要なのでは?
パラはパラにしか出来ない新しいスポーツをやって欲しい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:29.30ID:Jm0SQzXL
障害者はテレビに出しちゃいけないものだったからな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:34.51ID:DhpIluoO
>>369
普通に健常者用にして使って混ざってもいいなwある意味平等社会
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:37.62ID:iakQL13S
>>355
車いすバスケの鳥海とかすごいぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:44.47ID:WBh5zg6/
パラリン推したいのは分かるけどさあ
オリンピックの扱いが薄すぎてもはや「非パラリン」みたいな扱いじゃん
TVつけて五輪の話やってるとまず「どうせパラリンでしょ」って思う
今なんかそう思ったら実際そうだった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:57.68ID:R0ldpx3g
>>439
テニスの人ダメだったの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:03.91ID:Ulh2gZd2
「日本はなぜ海外と比べてパラスポーツに関心が低いのでしょうか?」


東・東南アジア・アフリカ・南米諸国に対してそれ言える?

正確には、” 海外(富裕国)と比べて ” だろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:04.38ID:+KNrfhfQ
>>432
異常性欲者キタ━(゚∀゚)━!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:05.62ID:267NNRAY
>>400
中西さんと楽しんで中でイキたいです(><)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:08.82ID:rBFrui1/
>>436
車椅子競技を初めて見たとき、健常者が車椅子に乗ってやってるのかと思ったw
0461おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:11.37ID:uGg7Sxe2
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やはりLooking Upだな
 (つ旦O
 と_)_)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:15.96ID:XNmDN7Bt
健常者が障害者を見て自分もあんな風になりたいって思わないだろ?
そういうこと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:18.14ID:+7Bo8Nsb
>>414
むかしはユニセフのCMみたいなことを延々と放送してたイメージなんだけどなあ。間に同和アニメ挟んだりして。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:23.53ID:04cTs7S6
普段から運動する癖つけてみろ、毎日自分の体調や体重など気するようになる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:24.22ID:IN8dG/oZ
古豪ちゃんの目が変だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:25.91ID:jKA52pEO
なぁ 先ほどのアジア大会水泳 観客の声援音声ぶっ込んでないか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:30.33ID:Gin3Mw/8
黒田がいつまでもゼロ金利とかやってるからこうなるんだよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:32.08ID:FLhl2KBW
>>436
周りが勝手にそう思ってるだけで本人達は健常者と比べてないだろうな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:37.35ID:KLsSGBI2
>>390
レゴパーク…(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:40.24ID:cU2UW8II
貧乏人がどう足掻いても貧乏から脱出できない完璧なシステム(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:44.48ID:Qc+WILzi
>>443
毎年の募金の詳細な使い道と金額はぼかされたままだよね
協賛企業はTシャツノルマあるみたいだし
あの売り上げもどこに消えているのやら
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:48.30ID:hARxXmGL
スルガ「きちんと審査してないのかよ」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:51.82ID:CHwvup3A
銀行恐ろしいよな
うっかり金借りたらケツ毛まで抜かれるって婆ちゃんが言ってた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:13.46ID:qi1Jq1og
帝愛の地下施設で働くんやぞ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:25.63ID:BBcPxvwT
車イスで移動するには
日本が、1番便利な国、世界はひどいよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:27.48ID:RCvVyV4o
>>477
出演者のギャラは発生していません(但し謝礼はあります)みたいな記事をみたな最近
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:28.06ID:mMly9JWJ
>>335
おじちゃんは精神障害者でしょ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:31.57ID:+KNrfhfQ
>>458
中西太思い出した
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:41.79ID:1bUp9V8a
日銀の大金融緩和政策っていうのは金融緩和の世界的波に乗り遅れないことと
バブルの時期を味わってない若者にバブルを経験させてストレス発散させるためにやってるんだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:42.91ID:c7CUVVN0
サラ金を吸収したからブレーンがいっぱいいるんだな・・・('A`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:47.29ID:wDDB9lY/
またこれかよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:47.79ID:267NNRAY
>>436
Z武風船飛ばしとか・・・
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:48.13ID:Qc+WILzi
安易なアパート経営やコインランドリー経営そそのかす銀行も取り締まればいいのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:53.46ID:VFeQ/iIy
新幹線変形ロボ シンカリオン 第33話『宿題!!ハヤトの絵日記大作戦』 ▽1
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:57.47ID:wRy802R8
車いすテニス、車いすバスケ
手動の車いすじゃなくて、セグウェイのように体重移動で動く電気車椅子でやるとか
パラにはそういうのやって欲しい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:58.36ID:rALnBWZ8
偽善者ぶって障害者を差別するなとか言っておいて
安倍の不祥事には何も言わないんだろ
だから偽善者は嫌いなんだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:04.51ID:R0ldpx3g
>>474
障害者団体の連中の中には“健常者との階級闘争”だと言ってる者もいるよね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:08.14ID:+KNrfhfQ
番宣キタ━(゚∀゚)━!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:21.23ID:U9rdnhXx
ぬこー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:24.46ID:RIJkV4Fd
>>467
ドンちゃん朝からお元気だね、なんかサプリとかとってるの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:27.47ID:04cTs7S6
>>476
金っていうのは大河なんだよ?、その大河の畔にたどり着けるか否か?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:35.93ID:PbEdqj+7
パリって芸術の都って言われているけど
実際は治安最悪な無法地帯なんでしょ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:38.60ID:R0ldpx3g
ホモ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:41.24ID:c7CUVVN0
猫でポーズをとる男・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:47.90ID:AYHOe2P/
ジャップは糞。俺はもうフランス人として生きる
と宣言してフランスに逃げたゴミ画家か
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:50.27ID:j3Pk/NH3
評価されてるのはフランスだけ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:50.44ID:RIJkV4Fd
NHKでおっぱい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:51.77ID:U9rdnhXx
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:56.05ID:mMly9JWJ
>>467
今日はどんな言い訳してサボるの?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:57.66ID:zdFfpqlQ
銀行ってすげーよな。
資金繰り悪化した零細に
マジで簡単にカードローンを笑顔ですすめてくるもの。
資金繰りが上手くいってない零細があんなもん使ったら
地獄の更に深淵へ進んで行くのを後押ししてるのと変わらんし
自分らも自覚してるだろうに。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:58.77ID:KLsSGBI2
>>467
朝からお盛んねドンちゃん(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:02.73ID:yOQEJYrt
ぬこがポイント
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:04.86ID:rALnBWZ8
障害者はみんな不倫やセックスしまくってるよ
なんで俺らが同情しなきゃいかんか分からんわ
0579 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:11.26ID:dmyx3ht0
二次大戦後に日本に嫌気が差してフランス国籍をとったレオナール・フジタ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:13.90ID:RCvVyV4o
よみがえる藤田嗣治〜天才画家の素顔〜
ttp://www4.nhk.or.jp/P5042/
放送予定 決まり次第、ご案内いたします。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:18.13ID:06hMQa9H
政治より災害 生活 セックスのNHKでございます
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:31.77ID:hARxXmGL
坂本龍一のおじいさん?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:45.58ID:j3Pk/NH3
坂本龍一のお祖父さん?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:47.97ID:RIJkV4Fd
アホアホマンやんけ
0604 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:55.34ID:dmyx3ht0
オープンリール(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:56.97ID:NL6Gjd9b
>>483
あれ何で健常者と比較するんだろうな
道具使う以上道具の使い方の戦いになるのに
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:57.59ID:vvviWBNd
ニュースやれよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:58.89ID:AMsC3ix8
描けっていうから描いて非難されたらイヤになるわな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:05.65ID:RIJkV4Fd
MP3化しろよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:08.59ID:DDSBnoEO
>>414
24時間TVは昔は福祉のPRもしていた偽善だったが
今は寄付金ホイホイの露悪番組だかんな
0618 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:13.44ID:dmyx3ht0
永六輔っぽい(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:14.93ID:yOQEJYrt
さすがにテープレコーダーは動かないか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:21.27ID:1roHiZaX
>>558
健常者より努力してるから、障害者は健常者より神の加護を受けてるって言ったパラリンピックの選手もいるよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:24.25ID:vvviWBNd
キモイな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:25.83ID:04cTs7S6
戦意高揚を煽った旧日本軍や日本政府が諸悪の根源、大本営の昭和天皇は担がれただけの張りぼて
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:28.36ID:Ulh2gZd2
一番戦争を煽った朝日新聞が何の断罪もされなかったんだからクソだよなあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:40.19ID:06hMQa9H
週末のおはようはネガティブだ。人も声も
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:55.85ID:tRC2JB/3
>>605
なんでもありにして超人記録だしてすげーってなったらそれはそれで楽しめるよね
そっち方向に持っていかないのかね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:03.72ID:U9rdnhXx
ずっとフランスにいたのに日本語忘れなかったんだな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:17.64ID:j3Pk/NH3
歳とっても名声や金に興味があったらアホ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:20.64ID:vvviWBNd
>>646
おはようございますー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:20.79ID:dzPAmobG
ジジイになったら普通の外見だな
やっぱダリみたいにハッタリきかせないと
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:24.27ID:oyCo7Mqw
生きてるときから高額で売れてたのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:26.45ID:wyGwmqWv
画家の戦争責任て何だよ?
戦意高揚に与したからって・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:34.77ID:rALnBWZ8
2chも偽善者ばっかりじゃん
本音では障害者や朝鮮人が大嫌いなんでしょ?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:43.83ID:hG1BolFV
>>625
そうなのね
さっき客がスマホかざしてたように見えたが気のせいだったか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:46.85ID:06hMQa9H
麻由子さんにあれだけ胸セクハラするのにこごうには全くやな。
おっぱい好きはよう分からん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:53.68ID:VK4b/17r
自己顕示欲の権化
フジタ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:56.42ID:04cTs7S6
>>653
パトロンが居たでしょ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:03.19ID:RIJkV4Fd
お前が地方創生大臣やってたのに
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:03.82ID:hARxXmGL
また後ろから打ちまくってるwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:04.17ID:267NNRAY
>>648
麻生「なぁそうだろ」
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:05.64ID:3hSl5f6f
>>592
各地を巡回公開したら、見る人が拝んで賽銭を投げる人も居たそうだ。 
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:25.39ID:vvviWBNd
ホント気持ち悪い
野党に行ってくれないかね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:25.72ID:Ulh2gZd2
石破の言ってることは野党とまったく同じ、根拠と財源がまったく説明されてない

びっくりするくらい野党と同じ手法使ってるんだよなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:27.83ID:uZrZYpZQ
火炎瓶とは違うのだよと
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:27.90ID:rSHs4ZgI
安倍ちゃんとの直接の討論会は無いのかな?
石破は弁が立つぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:29.47ID:oyCo7Mqw
似顔絵アンパンマンやぬりかべのほうが似てる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:33.10ID:2u148jux
唯一の対抗馬が石破って、自民も意外と人材いないな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:33.70ID:hARxXmGL
石破にげるにはわらた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:33.80ID:1roHiZaX
>>588
写真撮るために美術館行くやついるからな
室内で、あの照明で、手持ちで、ロクな写真にならないのに何が楽しいのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:35.44ID:wyGwmqWv
石破は地方票も絶望的
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:38.30ID:06hMQa9H
新井秀和の声嫌いです。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:41.21ID:FLhl2KBW
>>624
それは宗教心で本人が自由に考えればいいだけでしょ。
他人が問題にする話じゃない。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:47.34ID:vvviWBNd
てか石破の獣医師会献金ってどうなったんだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:52.31ID:apjlFnQr
こいつ俺の前に連れてこいよ
返り血で血まみれにしてやる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:52.37ID:tRC2JB/3
パラの件で一番腹が立つのは、おまいらどうせ東京じゃなかったらここまで推してねえんだろという身勝手さ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:02.56ID:oyCo7Mqw
安倍ってすぐまねして横取りする
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:02.89ID:hARxXmGL
はげてんか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:02.95ID:U9rdnhXx
ハゲだ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:03.35ID:RIJkV4Fd
はげてん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:03.60ID:267NNRAY
>>664
コゴたんはパパのものだもんで
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:09.30ID:Jm0SQzXL
みんな自民党員じゃないの?
0732おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:24.86ID:uGg7Sxe2
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんな自民党総裁とかしがみ付きたいんか!
 (つ旦O   ちっぽけなもんよのう
 と_)_)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:33.75ID:06hMQa9H
あほが地声で勝負。
ほんまにあほで嫌になる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:42.31ID:vvviWBNd
ハゲ天
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:46.69ID:8021gvZo
しかし、南さんさんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:51.67ID:05HcBnZb
でもお前らって髪があっても何者にもなれず生きて死ぬだけのモブだよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:55.87ID:5jicHLeU
あれ?バルセロナのセクハラ校長のニュースは?
画像用意して待っていたのにw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:57.17ID:qi1Jq1og
合体w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:07.74ID:wDDB9lY/
なんで前線で繋がるんだよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:11.19ID:qpJ+30fR
石破さんは、顔もスタイルも、安倍さんに劣りすぎる。。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:26.36ID:tRC2JB/3
冗談抜きで今石破が言ったことはなんでも安倍さんがやってくれるな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:52.51ID:8021gvZo
↓ シエちゃんが南さんに一言
0768おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:53.35ID:uGg7Sxe2
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ )< はげ天
 (つ旦O
 と_)_)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:56.04ID:3hSl5f6f
>>655
当時、国から登用されなかった二流以下の画家が追い落とす口実にした。
無論連中は、戦争に協力しなかった平和の芸術家と名乗った。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:58.11ID:2aG1GSer
激しいを一回いう毎に5万円のオプション契約で会社を支えています
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:59.00ID:Ki7OBcvk
こういうまだらな雨はやめてほしい。どこに行っても当たるじゃないか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:06.24ID:DDSBnoEO
>>440
24時間TVが唯一わらわら出演する番組だったが
いまはEテレで毎日出演しているから
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:07.02ID:rALnBWZ8
石破ってあんな顔してるけど愛人がいるんでしょ
童貞の敵だわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:09.34ID:+KNrfhfQ
南さんの頭に黒のストッキング被せて引っ張りあげたい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:09.34ID:ZoOvvD1b
ちょっと生えて来てないか?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:10.47ID:RIJkV4Fd
>>732
もう役職ある立場だから政治理念よりもお金や利権が捨てられないでいるんだ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:17.83ID:vvviWBNd
関東とうどんだけ暑いのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:20.49ID:u0kvJaRq
地方創生・再生なんて昔から何度やっても成果出てないじゃん、古いよそんなお題目、石破さん
0786おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:24.44ID:uGg7Sxe2
>>764
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:29.08ID:RIJkV4Fd
また暑い日がかえってきた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:34.53ID:267NNRAY
>>752
寄せては上げる格付的にはBマイナス
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:34.76ID:04cTs7S6
もう暑いの飽きた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:36.31ID:qi1Jq1og
北海道行きてーばい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:45.65ID:U9rdnhXx
蒸し暑いのヤダなぁ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:48.06ID:qpJ+30fR
>>735
ニューヨークも縦型だよ(テレビでよく映ってる)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:49.54ID:06hMQa9H
こごうは、ルーズフィットで体型強調しないんか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:02.17ID:+KNrfhfQ
>>763
絶壁ハゲの癖に('・c_,・` )プッ
0804おちゃかす
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:11.82ID:uGg7Sxe2
>>778
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほほう
 (つ旦O
 と_)_)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:18.56ID:Qc+WILzi
暑さはまだ我慢できるけど
湿度が高いのは身体がだるくて辛い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:28.71ID:RIJkV4Fd
>>797
USAは縦が多い気がする
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:35.70ID:IqSrIz3u
おはようにほんのブログで保里さんのアザラシの写真が
どれがアザラシなのかわからない(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:37.55ID:wDDB9lY/
>>735
雪国は縦型がデフォ
石川を除く
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:39.24ID:qi1Jq1og
最近涼しかったから暑さの耐性リセットされて辛いわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:44.65ID:vvviWBNd
まだまだ夏だな
この前寒いくらいだったのに
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:49.30ID:rALnBWZ8
ここの人は障害者が好きなんだね
差別してるの俺だけみたいだわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:51.23ID:06hMQa9H
一体NHKは採用に何枠あるのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:54.50ID:04cTs7S6
禿げに禿げ連呼させるパワハラNHK
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:08.46ID:267NNRAY
>>779
晋三「ゲリとかナンマイダーとかゆうな!(涙)」
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:14.74ID:v+jU61hl
ダウ上げやがった
25日平均線までは落ちると思ったのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:20.44ID:Qc+WILzi
>>735
雪が積もらないようにという配慮だけど
LEDになって雪が解けない事態になってるね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:20.91ID:Ki7OBcvk
>>789
せっかくダムに溜まった水でうどんを茹でてあっという間に使ううどん県民
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:22.01ID:vvviWBNd
サーファーは朝早い
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:27.98ID:U9rdnhXx
大曲のお天気微妙か!?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:40.87ID:mMly9JWJ
昨日は仕事て言ってただろ
会社の障害者枠だからしゃーないか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:41.02ID:v+jU61hl
男アナが違う@中部
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:46.65ID:yOQEJYrt
>>765
ハゲにはピカリンピックって正式な競技があるのさ (´・ω・`)b
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:47.81ID:04cTs7S6
MADシティーちば
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:53.40ID:vvviWBNd
船橋か
よくあるんだろうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:07.25ID:IN8dG/oZ
知らない男に挿された
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:08.76ID:2cdyocqx
ただいま

大穴って船橋でも奥のほうかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:11.27ID:wDDB9lY/
浅野だと一気にお堅さがなくなる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:20.76ID:rSHs4ZgI
>>763
ハゲがよりどころにするイケメンハゲトップ3
・ショーン・コネリー
・ジェイソン・ステイサム
・南利幸
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:27.00ID:267NNRAY
>>805
NHK「うちは水増ししてない禿げマシマシ」
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:35.06ID:qi1Jq1og
ロリコンという不治の障害
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:41.38ID:04cTs7S6
自作自演の線は
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:54.00ID:u0kvJaRq
こういう事件、いつも「誰でもよかった」と言うが、殆ど狙われるのは女
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:04.06ID:v+jU61hl
>>837
恐怖指数短期ETFとダウベアETN
空売りとか高度な事はしない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:06.83ID:IN8dG/oZ
まーーーたパラか
エエカゲンニセイジ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:07.14ID:vvviWBNd
だいぶ出来たな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:30.17ID:vvviWBNd
金かかるよなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:33.30ID:v+jU61hl
ヲタ祭り@福井県
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:37.74ID:04cTs7S6
>>892
まぁ千葉は僻地だからね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:46.31ID:Gin3Mw/8
仙台空港24時間営業にすれば1000億儲かるよ@東北
これだから田舎者は…
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:10.19ID:vvviWBNd
また船橋か
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:17.76ID:IN8dG/oZ
また船
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:22.54ID:2cdyocqx
>>872
船橋でかいんだよ
非政令市で一番かそこらに人口多いかも
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:27.73ID:04cTs7S6
千葉じゃ説得力無い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:29.33ID:267NNRAY
>>823
無乳神枠
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:30.52ID:5IIrilo4
誰でも良かったで、自衛官、警察官、やくざが標的になった事はない(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:34.34ID:vvviWBNd
こんなことやってても
刺されてるじゃん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:40.57ID:k605Jf3e
船橋の犯人は
・10代〜30代または40代〜60代
・男性または女性の可能性もある
・土地勘のある人物、または行きづりの犯行
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:48.29ID:v+jU61hl
>>911
富山は中型機から小型機に
さらなる減便も時間の問題だろうな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:01.53ID:+KNrfhfQ
おっぱいデカイ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:05.76ID:tRC2JB/3
ああ、地方枠の時間か
聖火リレーのはなししてるわ@広島
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:06.04ID:v+jU61hl
レンタソ@岐阜県
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:09.58ID:AY9xKtIi
アメダスの雨量計に波がかぶり誤計測@神戸空港
時間140mm取り消し
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:10.88ID:vvviWBNd
てかもう夏休み終わりでしょ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:23.90ID:04cTs7S6
お前ら気が緩みっぱなしだよね?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:27.81ID:R0ldpx3g
>>558
だから元のレスにもどる
ギアを使い同じ競技をやることはない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:53.76ID:Qc+WILzi
>>942
県上げで新幹線呼び込んだせいで
飛行機客激減しちゃって職員に無理やり飛行機使わせているんだっけ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:07.23ID:0LhVXKth
金足のおにいちゃんたちに(U^ω^)わんわんお!のぬいぐるみ@東北
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:07.72ID:yOQEJYrt
鎌倉の大仏はメンテ終わったのか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:12.43ID:mMly9JWJ
>>896
昨日は仕事て言ってたろ
ウソつきおじちゃん
0993(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:16.63ID:aD0MvmpP
こんなことするから夜に出歩く馬鹿が増えるんだよ(゚Д゚#)夜はさっさと酒飲んで寝ろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況