NHK総合を常に実況し続けるスレ 149226 アニヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:25.07ID:rOT2eNN8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149225 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535285080/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:55.42ID:JNJkaH0p
【国防】敵ミサイル情報を米軍と同時共有 防衛省、集団的自衛権も念頭に2020年から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535170679/

【法務省】「入国在留管理庁(仮称)」 、4月設置へ…入管を格上げ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535191185/

【中国】当局のゲーム承認がフリーズ、中小勢に大きな痛手
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535278085/

【経済】日米を脅かす中国発の特許急増−貿易戦争の火種に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535279432/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:23:23.40ID:lr4KnMvy
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:58.99ID:Ohuqq+e1
夏休み代打情報(9/3〜7)

首都圏ネットワーク
 田所拓也→飯島徹郎

ニュースチェック11
 長尾香里→森下絵里香(仙台局)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:11.89ID:M/nbRJWl
>>985
森下ちゃん今年もAK来るのか
どっかの誰かみたいに失敗しなければ来年の異動で東京だね
0009 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:12.81ID:UxA4YYYH
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:24.37ID:7xxCJ/iU
来週から9月なのに暑すぎない?なにこれ冷房ないと死んじゃうよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:26.12ID:7J6Hm5Q3
>>9
へーちゃんおやすみ〜(´・ω・`)
0015(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:56.51ID:+LtH7nkv
>>9
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:07:26.84ID:PXb43W1T
リアリティがない。 こんな力んで会話なんかしない。 だーらだら、会話しただろうに。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:04.12ID:LCpEdSYK
薩摩の最大の貢献者は大久保な
西郷なんって変わりもんだわ
現代なら会社でかなりの嫌われもん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:07.68ID:evyx7NWQ
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ 間もなくNHKアニメタイムが始まるでゴザイマース
         彡       ミ
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:19.75ID:Ohuqq+e1
>>15

65651kmトライアスロンやれ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:24.94ID:4GQSSYFw
あーこのあとのアニメの後、進撃やるんだった
もう眠いよ・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:25.30ID:7J6Hm5Q3
最近、北見の心の友さんは実況に来てるんだろうか?(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:30.03ID:M/nbRJWl
会津からしたら元々敵の長州はもとより裏切った薩摩も憎いだろう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:38.10ID:tb9HFMn3
な、だから三両はやりすぎ
5両にしておけばあっちの情報知ってたのバレなかったのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:47.24ID:8dh7YyyH
薩摩の芋に 二ホンやら国の何たるかがあるかよ 所詮薩摩の中のイモじゃろ だがそれがイイ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:54.74ID:7J6Hm5Q3
>>20
アハハハアハハハ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:09:21.48ID:x9sDhSm4
>>26
会津出身の人が芋焼酎好きで、鹿児島気にならないんですか?って聞いたら
あーうん、酒は別って言っててワロタ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:09:22.03ID:vJf9nkVa
今日のサイエンスゼロは本当に酷かった…
もう二度と観ることはないだろうな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:10:05.07ID:7J6Hm5Q3
ハジマタ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:10:26.81ID:7J6Hm5Q3
>>42
ごめん無理!おやすみ〜(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:01.19ID:x9sDhSm4
夜中金縛りにあって、うすーく目を開けたら枕元で黒い影が会議してて
こいつ殺そうか、いやまだ早いみたいな話が
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:02.90ID:12UaiKxV
>>42
ん?PM6時?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:08.00ID:PXb43W1T
きもい顔だな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:15.53ID:7J6Hm5Q3
>>47
さっきニュースでやった(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:42.30ID:7J6Hm5Q3
>>51
はぁーい(´・ω・`)ノシ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:52.52ID:DUv6pbn9
じつはわしはとある有名な武家で使われていた刀なのじゃよ(´@ω@)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:19.67ID:/DqMsY6F
五右衛門
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:57.37ID:LCpEdSYK
NHKって見たいと思う番組何ひとつないのな
安倍ちゃんに似てるわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:13:49.32ID:5Qyr84fH
>>66
ホテルに泊まった時に金縛りにあうっていうのは、
やっぱ、その部屋に何かあったのかな

合わない絵が飾られてたので、その裏を探ろうと思ったけども、
いろんな偶然で結局裏見れなかったしなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:08.39ID:7J6Hm5Q3
>>71
うむ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:12.38ID:8dh7YyyH
この絵の感じ好きだな オンナがキレイだ アワイ感じもする
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:37.72ID:+CEJh4fN
MIYAVIなのか
どんちきうるせえんだが。シシド・カフカにドラム叩かせれば良かったのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:38.36ID:12UaiKxV
>>72
あなた憑かれてるのよ(正しい使用法)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:59.50ID:Vp+P1hae
>>72
単に布団や枕が替わったせいで熟睡できなかったからかと・・・(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:26.29ID:5Qyr84fH
>>77
>>78
帰宅後は、熱中症みたいな感じで立てないっていう感じにもなったし

きっと、見えないところで疲れてたんだおね
疲れてたんだお
疲れてたに違いないんだお
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:39.36ID:MW8y05bE
遺骨を墓に入れてそこに魂が眠ってるものとしてお参りしたりするけど、もし散骨したら魂的なものが分散するってことになるのかなぁとふと思った(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:41.29ID:CJv5K4BL
>>70
ネコ飼ってなかったし
可愛い女の子なら良かったんだけど、明らかにオッサンだった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:18:18.73ID:+CEJh4fN
>>81
わたしのーお墓の前でー泣かないでくださいー
そこに私はいませんー眠ってなんかーいませんー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:19.32ID:5Qyr84fH
>>81
死期を悟ることができるママンとかに言わせると、
お墓に行ってもねえみたいな感じらしいけど

盆の時期には墓場には何かいるだろうけども、
ぶっちゃけ、それ以外のところにいっぱいいるおね@霊感の自覚はない漏れ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:20:52.15ID:5cePhN73
>>91
日曜の午後3時半過ぎにみんな盛り上がり過ぎたんだ。
そりゃ疲れてるだろうよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:21:29.24ID:5Qyr84fH
>>89
東日本と西日本で文化が違いすぎて

西日本ではでかい骨以外は火葬場で引き取った後に肥料に加工とか、
大人になってから知ったわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:53.04ID:x9sDhSm4
80両とは、当時の価値で約80両にも相当するという大変な金額でございます
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:35.49ID:5cePhN73
俺の釣友に
大手葬祭会社の取締役やってた人(退職)がいるが
葬儀など簡素化されて収益がかなり減ってるって言ってた@しぞーか夜釣り
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:24:08.78ID:8dh7YyyH
>>96
そうだな 婆さんや爺さん 親や八百屋の前でオナニーできない 見つめ合うとオナニーできない ソレでもご先祖は温かく見守っているモノですよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:24:38.36ID:5Qyr84fH
>>102
基本的に米一俵=1両と思ってればいいらしい

一俵=60kgだから、今の米で8000円ぐらいだっけか?
24万円ぐらいかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:06.05ID:MW8y05bE
>>110
昨日はは痴漢電車、今日は獣姦かぁ
○ねばいいのにって思われてそうでやだな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:34.63ID:7J6Hm5Q3
どんだけ食べたんだ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:44.44ID:5cePhN73
>>117
家族葬が多くて簡素化されまくってるって
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:48.97ID:kZV2NOcJ
醤油で焼いただけのお団子がなかなか見つからない(´・ω・`)みたらしばっか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:53.34ID:MW8y05bE
葬式なんて2時間くらいで終わらせてくれていい、てか葬式やらなくても火葬までしてくれたら海にでも流してくれればいいんだけどなぁ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:54.02ID:7J6Hm5Q3
>>121
まずそうやな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:02.85ID:x9sDhSm4
>>117
年寄り騙して数千円ずつ30万くらい積み立てさせてな、その30万がもったいないからって
他と相見積もりとれば50万くらい安くなりそうなのにぼったくり価格で葬式やるからな
喪主やってうんざりしたよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:31.37ID:3EK1eY7K
なんで日曜の夜ってスポーツ番組やるんだろう? NHKも民放も
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:34.76ID:teyp+4+c
今夜のフィラー祭りが楽しみでお酒買ってきちゃったよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:05.27ID:5Qyr84fH
TBSで、ビールのゲンバビト

やっぱり、サントリーだった


なぜ、おいしくしようと泡の比率も考えて注ぐと、泡を多くしすぎということで泡なしにするのが正義っていう人がいるんだろうか

泡のないビールなんて、クンニをしないセクロスだろうに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:08.63ID:L8vEnVWN
すまん ここなら知ってる人居るかもと思って来てみた
南の空の星が変なんだが あれ何?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:24.01ID:KXzLj+bn
>>106
今って家族葬でこじんまりとやる家が多いから
昔見たく大々的にやってお金使う遺族少なそうだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:31.99ID:kZV2NOcJ
おやすみなさい(´・ω・`)さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:14.82ID:KXzLj+bn
>>136
懐かしいwwwドリフ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:49.52ID:7J6Hm5Q3
>>134
曇ってて見えん(´・ω・`)どう変なの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:17.58ID:7J6Hm5Q3
>>136
ごきげんよう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:30.99ID:5Qyr84fH
>>131
普通の働いてる人にとってのサザエさんみたいなもんらしい
スポーツニュースだらけなら、あきらめて寝なきゃみたいな

妙な人気番組というか見たい番組というのは求められてないみたい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:39.17ID:+S/coHpU
深夜帯にアニメ放送してもっと総合民をアニメ好きに染めて欲しい
アニメは良いぞぉ。アニメは一部のオタクやガキが見る
って時代は終わった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:42.78ID:5cePhN73
今日の月はまだまだ南にあるよな。
あれがもう少し北に行けばいよいよカレイシーズンだ@しぞーか夜釣り
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:54.22ID:7J6Hm5Q3
>>150
放射線状?ピカーっと光ってるの?赤っぽいなら火星(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:02.29ID:teyp+4+c
>>143
2時間半連続フィラーとか久々な気がしてね
これで一部地域だったらふて寝するわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:29.71ID:UoCcLVUH
>>160
(^・ω・)ばぁばは24日がお誕生日、猫耳にゃんは25日がお誕生日 おめでとう!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:49.86ID:/DqMsY6F
これつまらんな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:00.42ID:L8vEnVWN
>>157
ものもらい出来てて最初ボヤけてるのかと思ったら嫁に見て貰ったら同じ感想だった 確かに嫁は目が良くないかもw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:08.73ID:/DqMsY6F
逆にしたら、視聴率0だろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:41.18ID:DUv6pbn9
このED曲もあまり合ってない(´・ω・`)OPよりはすこしましだが
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:42.02ID:Vp+P1hae
>>162
たたかう細胞みたいなアニメを日曜午前にやればいいのに・・・(´・ω・`)」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:04.95ID:L8vEnVWN
>>159
この前まで明るい赤っぽい感じやったのは知ってるんやけど今夜なんか違う感じして…
騒がしてごめん ものもらいのせいかも
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:22.43ID:x9sDhSm4
倉木麻衣のパチモンみてえだなあとぼんやり聞いていたら本人だったでござる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:28.62ID:7J6Hm5Q3
>>163
猫耳にゃんお誕生日だったのか!おめでとう(´・ω・`)っケーキ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:07.42ID:KXzLj+bn
日本橋て大阪にもあるんだよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:08.99ID:7J6Hm5Q3
ハジマタ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:11.57ID:dbhVcOG4
今日はLiveでみるか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:17.81ID:5cePhN73
コナンの歌手みたいに
大○櫻子ちゃんもAVになったら俺は買う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:28.18ID:7J6Hm5Q3
>>180
ばぁばもおめでとう!おやすみ〜(´・ω・`)っケーキ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:34.31ID:S3dVTLyA
親父の巨人化くらいまではやるか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:39.35ID:DUv6pbn9
余談だが俺の声はリヴァイの中の人に少し似ている(´・ω・`)フッ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:33.91ID:KXzLj+bn
>>194
コナンの歌手というと
倉木麻衣しか思い浮かばない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:38.18ID:Vp+P1hae
「つまらない」とは言ってはいけないアニメ

みんな瞳孔が開いていて顔だけ動くのがキモイ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:56.21ID:dbhVcOG4
念力あんの?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:08.74ID:MW8y05bE
>>191
防音室の中ではいいだろうけど、野外では大変だろうなって感じよね(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:17.26ID:5cePhN73
>>206
夢よ夢よオープンカーでハイウェイ♪
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:37.79ID:dbhVcOG4
これが食った記憶なのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:41.44ID:5Qyr84fH
>>173
紺屋高尾は未だにオチのアレンジがいろんな落語家で変えられてる噺らしいな

立川流だかの人が、男のほうの父親があなたのような女性とこいつが釣り合うはずがねえと反対するが、
高尾が、藍の入ったものに手を突っ込んで、これで私はあなたの家に染まりましたっていうオチを使ってるそうな

談志のオチから変える人も出てくる時代になったとか、評論家的には驚きの現象だそうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:08.71ID:dbhVcOG4
父ちゃんのおかげなのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:27.83ID:7J6Hm5Q3
え?自分で父親食べたの?え?ちょっとよそ見してた…(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:58.43ID:5Qyr84fH
>>181
ヤフー募金を回ってたら、倉木麻衣がしてるカンボジアの寺子屋基金とかいうのがあった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:18.21ID:+CEJh4fN
オヤジを食ったってことなのかな?他にも色々悪行三昧してそうな感じだった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:55.88ID:7J6Hm5Q3
>>226
そうなのか(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:02.34ID:INZaazPx
>>215
昼間幾夜餅やってたけどあれと紺屋高尾はいつ親方がお金を使い込むとか花魁に手ひどくフラれるのかとドキドキした。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:16.93ID:5cePhN73
>>230
ジュリーはどうしてるんだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:32.93ID:5Qyr84fH
>>194
事務所を契約満了で離れたそうだけど、
父親だって大物ナレーターなんだから、
あれだろ、待遇のいい事務所に移るだけだろと誰も心配してなかった
該当スレでwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:47.53ID:7J6Hm5Q3
>>239
ばぁばは綺麗な白髪よねぇ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:56.62ID:dbhVcOG4
記憶操作できる世界なのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:12.91ID:INZaazPx
>>211
こてこての大阪言葉 いまだに日常で使ってる人結構いるんだろうか。大阪でも細かく分かれそうだけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:42.55ID:x9sDhSm4
>>247
王族はそれができるから嘘の記憶で民衆を操っていた的な展開になってきています
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:47.93ID:7J6Hm5Q3
あららら…(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:53.91ID:UoCcLVUH
>>251
(^・ω・)過去の科学万能時代の人類が地球再生のために現人類作ったナウシカ的展開になりそう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:57.06ID:5Qyr84fH
>>221
東日本大震災の後に、釜石に行って仕事してたら、
戦争の時に不発弾が地震で揺れたために見つかったとか、
何が起こってるんですっていう状況で仕事した漏れがいたりとか

捜索済みとか、ここは遺体が見つかった場所という意味の色違いの旗が掲げられてる上に、
不発弾が大量にありますとか、
人間は処理能力を超えた出来事に会うと、脳みそが止まるということを体験wwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:56.55ID:5Qyr84fH
>>230
野田総務相が、ガクトが絡んだ仮想通貨で金融庁に口出ししたとかで小さな話題になってる

なんで、野田聖子って、こんなに黒寄りのグレーなんだろ
そして、総裁選には本人を含めて推薦人が二人とか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:04.62ID:7J6Hm5Q3
え?(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:10.52ID:dbhVcOG4
羞恥プレイかよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:58.69ID:/C4dpoja
昔だって七つの海のナディアとかきわどいアニメやってたよね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:11.85ID:ZYwXLuG7
>>287
実況をしてる時点で変態ともいえるのう。いや2chをやる時点で変態だったのだろうな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:58.57ID:dbhVcOG4
ガタガタしないってすごいな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:21.31ID:5Qyr84fH
>>291
琥珀うたとか出して、性を売る女性たちっていう内容のドキュメンタリー作ったりするしな

NHKが一番ロックなんだって言っても、普通の人は何言ってんだだろうけど、
山口組と一和会だっけか、その時の抗争で、両方の組事務所に行ったりとか、
頭が良すぎて、ねじ飛んでるみたいなことするところという伝統があるっていうのを知らない人が多すぎる

民放どころじゃないのにな、ねじの外れ具合は
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:31.37ID:7J6Hm5Q3
同じ一族なの?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:20.28ID:MW8y05bE
なんか玄関を無理やり開けようとした音がどん丼してたらしいけど気づかなかったなぁ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:39.99ID:ZGh6jZ3i
音声消してて不意に見て「なんでシールズの奥田がでてんだろ」とよく見たら知らない人だった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:36.01ID:3EK1eY7K
>>307
ええ〜どんなのだろう
アニメって民放でカルピス劇場とかドラえもんとかかなあ。TV一家に一台だし。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:39.14ID:x9sDhSm4
リヴァイの夢ってなんだろな、掃除して世界中をきれいにするとか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:07.87ID:3EK1eY7K
>>317
実はストーリーあまり記憶になくて、不思議な感覚のアニメだなぁって印象
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:20.43ID:/CoqY/pb
えー(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:40.70ID:UoCcLVUH
(^・ω・)もうちょっとテンポよく進めろよ 全然話進まねぇ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:07.08ID:1S4qbbTt
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ 心  /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:07.53ID:/CoqY/pb
毎週4話ずつくらいやってくれないかなあ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:19.01ID:g0MNtVVL
全然ワクワクしない(´・ω・`)作者のオナニーにしかおもえん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:24.75ID:dbhVcOG4
>>330
夢オチ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:29.50ID:5Qyr84fH
[芸+]【芸能】小倉優子、再婚へ! 超人気ママタレはプライベートも充実
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1535298876/

これを見た瞬間、爆問田中はと思ったけど、田中の奥さんは山口もえだった
意外に、人間の脳みそって当てにならないんだなと
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:41.28ID:x9sDhSm4
かったるいと思う人は漫画読んじゃいなよ、あっという間にいろいろわかるぜい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:57.08ID:7J6Hm5Q3
>>333
うむ、それくらいのペースでも良さげな気がする(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:24.18ID:5Qyr84fH
>>313
そういえば、寝太郎に報告するの忘れてた

無事、岩手から福岡という移動を果たしました
飛行機ではなく新幹線で
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:44.58ID:qP7FLUmU
>>341
ネタバレすると壁の中に巨人が埋まってる(´・ω・`)
壁は巨人でできてる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:59.96ID:Czxi55i3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:40.99ID:wQEYCLeF
夜中で窓開けてるのに部屋の温度が34℃とかおかしくね?
さすがにクーラーつけたわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:56.97ID:nftSzuEH
プロフェショナルの昆虫のやつ
先週もうやってなかった?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:57.82ID:xGDmKg49
ハム太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:06.62ID:gq5jswwm
>>352
夏休み明けは自殺多いからな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:21.33ID:49xtU1de
ランディジョンソン

NHKEテレ1大阪
奇跡のレッスン 「次の一球で 自分を変えろ! 野球 ピッチャー(後編)」
2018年8月26日(日) 24時45分〜25時35分
..
世界トップクラスの指導者が、短期集中で日本の子どもたちに特別指導。メジャーのレジェンド、ランディ・ジョンソンのピッチャー指導が完結!強豪との真剣勝負の行方は?.
0373うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:31.56ID:8HvrTRw4
ハムスターにしてはデカイよね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:44.56ID:3EK1eY7K
>>327
あ〜〜!歌知ってる!
かずレーサーみたいな片手が武器になる宇宙モノとヤマトとハーロックと記憶混ぜこぜだ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:48.63ID:5cePhN73
ちんぽこハメ太郎って言った爺さんはまだ元気かな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:06.36ID:5Qyr84fH
>>340
NHK総合実況でも、フィラーで小動物が出てくると、
とりあえずミンチにするとおいしいらしいよって書かれるぐらい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:12.12ID:/CoqY/pb
>>354
27度で扇風機つけると寒い(´・ω・`)@九州
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:18.48ID:DdY4tXax
これは地方から出てきて友達ができずにぼっちな女の子がハムスターで寂しさ紛らわしてるってこと?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:40.28ID:DUm6PvvN
Kalafinaだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:59.78ID:lZ3WCU1H
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:15.36ID:mC/fYdnF
メトロポリタン路線
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:19.58ID:JwVpilUM
からし菜もみん歌に出てたのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:23.90ID:DUm6PvvN
子供怖がりそう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:52.46ID:7J6Hm5Q3
>>402
通常のみんなのうたと同じで2ヶ月やるんじゃないかな(´・ω・`)お楽しみ枠
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:53.11ID:5Qyr84fH
>>355
執筆中、午後のTBSラジオを聞いてたため、
思想的にネトウヨになったとか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:54.59ID:PenrrAMU
カピバラじゃないのか
大きさ的に

てか明日の深夜、サザン40周年のライブ番組
再放送あるな、やっぱ反響が大きかったのかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:01.96ID:BHK13ZZp
カラフィナも紅白出ることもなく解散しちまったもんなぁ・・・・

まどマギの歌い手はことごとくもったいない終わり方してる・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:48.18ID:dBNER9NN
寝ようとしたら、何故か何日か降りにオニンニンおっきしてきた
このチャンスを活かすか、明日に備えて寝るか、決断が必要
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:56.24ID:mC/fYdnF
カゼノトオリミチはよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:07.09ID:hIjI22y3
ι(´Д`υ)アツィー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:09.85ID:7J6Hm5Q3
(∪^ω^)わんわんお!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:17.98ID:5cePhN73
>>413
チエカジウラのことだよな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:21.98ID:BHK13ZZp
>>429
ヒストリアだっけ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:31.99ID:/CoqY/pb
深夜放送休止のお知らせだってよ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:32.90ID:7J6Hm5Q3
ACみたいなCM(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:44.26ID:hIjI22y3
     ┌─┐            
      │●│           
      └─┤         
      _   ∩  
    ( ゚∀゚)彡  
 ┌─┬⊂彡  
 |●|    
 └─┘    
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:05.21ID:wQEYCLeF
>>416
午後のTBSってウヨってたっけ?
文化放送とTBSラジオはリベラル系だと思ってた
0456 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:08.38ID:JB3Y0cJZ
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:23.77ID:JwVpilUM
嗚呼 美しい 日本の旗は
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:35.74ID:DdY4tXax
>>413
ミレーヌのチエカジウラはアニソン歌手扱いされたのに嫌気が差してしばらく表から消えてた
その後マクロス関連イベでたまに見かけるようになった
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:36.72ID:7J6Hm5Q3
ぬこー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:48.40ID:7J6Hm5Q3
きゃわわわ(*´ー`*)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:53.65ID:hIjI22y3
まっしろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:57.65ID:cuQE6Qbv
かわええええええ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:11.44ID:7J6Hm5Q3
本編ハジマタ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:19.67ID:AwRF1+Wj
午前1:05 - 2:00(55分)
ラジオ深夜便 工藤三郎

工藤三郎

▽ラジオ文芸館
「孫係」
【作】西加奈子
【朗読】守本奈実
▽深夜便のうた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:23.69ID:fZzamK8s
一瞬まっくろになったのは何で?

&放送休止ってどこの田舎?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:32.84ID:JwVpilUM
サンドストーム コネー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:32.91ID:1S4qbbTt
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・ )    /  もう寝なさい
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:37.16ID:5cePhN73
さあ教育に移動だ 
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:48.37ID:hIjI22y3
 ∧,,∧
(=・ω・) にゃんにゃんお !
(,, uuノ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:48.62ID:BHK13ZZp
たら号
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:59.36ID:UoCcLVUH
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ >>499
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・親近感を感じる
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:31.30ID:7J6Hm5Q3
>>497
放送休止地域がある時は早い(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:59.50ID:zQ4nbIs9
>>501
Xーファイルかよ!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:18.79ID:7J6Hm5Q3
>>515
ラーメン食べてデザートにアイス(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:37.89ID:5Qyr84fH
>453
関東民じゃないので詳しくは知らんが、
吉田豪のインタビューで、描いてるときってなにも楽しいことなくて強いて言えばラジオを聞くことぐらい、
そしたら、TBSラジオ聞いてたら、なんかどんどんネトウヨって言われるような思想に染まる感じになっちゃってって言ってた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:46.14ID:DdY4tXax
>>515
バニラアイスに少量のプレーンヨーグルトを入れて混ぜて食べるとうますぎる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:46.62ID:edDVQ9UB
>>514
スポーツ中継や再放送で深夜枠埋まるから
フィラーなかなかじっくりやらないよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:55.73ID:aBRaYG1W
24時テレビの募金が二億で野球部に2億っておかしくね?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:12.73ID:saQ3s9BH
ジンベイにGTの群れが着いてて入れ食った事があったな〜
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:15.86ID:3EK1eY7K
>>524

NHK総合1・東京
タラ号の大冒険 
※一部地域は放送休止
2018年8月26日(日)
25:07〜26:07の放送内容
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:25.97ID:4qICrHqp
>>516
いや放送休止がある時は休止の地域以外は調整が2回あるんだ
逆にいえば休止の地域はどっちも見れない
だから誰かさっき流れた調整ぬこの詳細教えて……(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:34.35ID:PXDMiSTO
>>388
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:36.77ID:JwVpilUM
太りたい奴ばかりのスレはここですか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:19.80ID:3EK1eY7K
NHK総合1・東京
美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」 

※一部地域は放送休止
2018年8月26日(日)
26:07〜27:07の放送内容
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:00.65ID:5Qyr84fH
>>466
だよね、びっくらこいたがなwww

まあ、福岡と新潟に行けたおかげで、欅坂ヲタになってしまいましたとさというねwww
原田葵が好きだったけど、平手友梨奈のオーラっていうか存在っていうか、半端ないって
あの子は下手な新興宗教とか立ち上げたら、ガチでやばい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:17.64ID:RoB66Czo
休止になってたわ@広島
Eテレでランディ・ジョンソン見てる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:32.60ID:3EK1eY7K
今年のカレンダーは「世界の帆船」を買って飾ってあるんだ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:45.39ID:evyx7NWQ
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
ふうやと探した
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:10.27ID:3EK1eY7K
NHK総合1・東京
美しき世界の山々「ヨセミテ、カナディアンロッキー」 
※一部地域は放送休止
2018年8月26日(日)
27:07〜28:07の放送内容
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:37.47ID:edDVQ9UB
>>529
24時間テレビのマラソンに費やされる警備代ってお幾らなのかねえ
あとマラソンコーチもボロ儲けしているらしいし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:52.31ID:x9sDhSm4
とりあえずおまいらの意見を参考に台所からスーパーカップ持って来てこれから食うぜ
これにて解決だわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:01.77ID:5Qyr84fH
>>529
103年ぶりの甲子園決勝に行けたっていうのと、毎年やってるのは違うだろjk
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:07.97ID:dBNER9NN
>>542
ミレーヌはバサラの周りでピーピー言ってただけの賑やかしだろw
それに対してミンメイは、…あれ?輝の周り…で…??
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:23.95ID:YiKqo2Jn
昨日のアニメから帰還 京アニだから見たけど若いっていいな (`・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:45.77ID:CJv5K4BL
パンツの股の部分がデロンデロンになってて、タマキンがはみ出してた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:07.19ID:CgCBT7g4
BGM無しの深海フィラーもたまにはいいわね(´・ω・`)落ち着く
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:44.84ID:DdY4tXax
そういやチエカジウラって娘の方が有名になったわな
女優の杉咲花、無限の住人でキムタクの隣でギャーギャー叫んでた娘
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:02.85ID:evyx7NWQ
(´・ω・`)癒やしを求めるために次の番組を見ようと思ってたのに・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:05.65ID:7J6Hm5Q3
>>574
どんまい(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:45.16ID:CgCBT7g4
>>570
うp(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:50.50ID:1S4qbbTt
/\
 | \
  L\゜\ノヽ
  WWw> \|
  ヽ(゚Д゚) ヽ \ヽ
  ∠_と) ヽ  \
ヽ\  \  |
     \ ー、
  \ヽ  (/⌒)ノ \
                                                                       
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:08.36ID:783rZlnW
発泡酒1本じゃ足りない。
もう一本開けていい?
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:11.49ID:aBRaYG1W
>>540
もう国民に金を必要以上持たせずに募金で社会を成り立たせればいいな

>>545
NHKしか見ないの?
>>562
甲子園に行くのに一億もかかる理由は?他の部も一億は自腹?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:23.98ID:7J6Hm5Q3
すごいとこに家があるな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:28.89ID:YfGZNYts
クジラといえば子供の頃、うちの料理下手のママンが生姜に漬けて焼いただけのかっっっっったいのをガリガリ食ってたな
もったいない・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:39.76ID:CgCBT7g4
>>574
一部地域なのね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:40.16ID:MW8y05bE
鼻呼吸を意識的にするようにしたら口の中の粘つくような不快感がなくなってきた(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:25.37ID:UoCcLVUH
(^・ω・)実況民の家も海に近いところにしたらタヒやんがいつも新鮮なお魚を供給してくれる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:41.81ID:aBRaYG1W
>>555
一年で30キロ痩せたけど30年溜め込んだ皮下脂肪で皮がだるんだるんだわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:07.03ID:7J6Hm5Q3
>>598
うしくんがテキパキ捌いてくれそう(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:09.03ID:PeFvrlRF
これかなり海の色濃くしてんな
tvによっても色は違うだろうけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:48.97ID:CgCBT7g4
セッセーヤ♪
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:20.86ID:ZYwXLuG7
ここどこ?南洋諸島って日本統治だったんだよね。戦争負けてなければなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:29.00ID:dBNER9NN
>>593
最高の鯨料理は、給食に出た「たった揚げ(何故か変換できない)甘酢あんかけ」
異論はないと思う
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:32.93ID:aBRaYG1W
ここの皆いつ寝てどういう生活してるの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:32.80ID:7J6Hm5Q3
>>609
乳牛だろうか…食肉用だろうか…(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:44.11ID:aBRaYG1W
>>614
ひたすら筋トレして走ってたよ。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:20.60ID:5Qyr84fH
>>564
吉田豪はいろんな漫画家にもインタビューしてるので読んでみると面白いお

浅野いにおだかは、ただ相手の会社の制度的に結婚したほうがいいらしいっていうので書類に書いただけで、
奥さんの両親とも会ってないし、そしたら、現在はその人と離婚してるそうだし、
もう、話す女性とはセクロスした後に話すっていう感じなんでって言ってて、もう男としての生活に飽きたので、
性転換したら面白くなるのかなあって、で、取った後のものって食べる?って花沢健吾に言ったら、
才能が肉体に入ってくるかもしれないから食べるって言ってたとか、
小田原ドラゴンは、2回、セクロスしたら、なんか、セクロスってどうでもいいなあって、それ以来してないかも、
でも、面白いことあるかなあと思ってデリヘルを1回読んだことはあるんですよとか、
福満しげゆきには、当時とは状況が変わったんでと、単行本収録NGの連絡が入り、福満しげゆきの回は未収録とか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:21.67ID:UoCcLVUH
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん愛の巣で寝る お腹にタオルケット掛けて寝る
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:27.18ID:5Qyr84fH
>>564
吉田豪はいろんな漫画家にもインタビューしてるので読んでみると面白いお

浅野いにおだかは、ただ相手の会社の制度的に結婚したほうがいいらしいっていうので書類に書いただけで、
奥さんの両親とも会ってないし、そしたら、現在はその人と離婚してるそうだし、
もう、話す女性とはセクロスした後に話すっていう感じなんでって言ってて、もう男としての生活に飽きたので、
性転換したら面白くなるのかなあって、で、取った後のものって食べる?って花沢健吾に言ったら、
才能が肉体に入ってくるかもしれないから食べるって言ってたとか、
小田原ドラゴンは、2回、セクロスしたら、なんか、セクロスってどうでもいいなあって、それ以来してないかも、
でも、面白いことあるかなあと思ってデリヘルを1回読んだことはあるんですよとか、
福満しげゆきには、当時とは状況が変わったんでと、単行本収録NGの連絡が入り、福満しげゆきの回は未収録とか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:33.03ID:7J6Hm5Q3
>>619
うp(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:25.26ID:7J6Hm5Q3
>>627
うむ、ポンポン冷やさないようにね(´・ω・`)おやすみ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:47.06ID:aBRaYG1W
>>620
頑張ってよ。
俺もニートしてて再起も働いたんだがよ、ニートしてる時の方が金に困ってなかった。

自立して苦しい生活する意味あるか?一家に一人はニートいても問題ないって理論を証明できる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:19.58ID:7J6Hm5Q3
>>639
おやすみ〜(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:58.60ID:7J6Hm5Q3
>>642
う〜ん…ちょっと(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:14.24ID:aBRaYG1W
>>633
やせたい?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:25.51ID:gq5jswwm
>>380
見たかったなぁ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:42.87ID:edDVQ9UB
>>650
みんなのうた特集またやらないかねえ
年代別のとか面白かったのに
昔の手書きアニメや手作り動画の方が斬新だった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:05.85ID:7J6Hm5Q3
>>659
モジ眉さんこんばんは〜(・∀・)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:40.42ID:aBRaYG1W
>>653
親に頼れないからか。うちに養子に来な
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:11.86ID:4qICrHqp
レス遅くなって今更ですが……
>>566
ありがとう(´;ω;`)
>>571
えっと前にBSプレミアムのプレミアムカフェで見たねこ大百科って番組のやつの流用だと思います
ちなみにソファーで戯れるぬこ親子の調整のには続きがあって母ネコらしきのが子どもネコをソファーから叩き落とすんだ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:30.55ID:edDVQ9UB
この映像かなり色調整しているのかな
地表部分の色がおかしかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:31.80ID:aBRaYG1W
>>665
カロリーより脂質と糖分が大事よ。
パンにバターつけない方が太りやすいとか色々と面白いよ詳しくなると


仕事ある人がんばってねー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:06.46ID:7J6Hm5Q3
>>675
!?(ノω`*)ノシ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:36.02ID:MW8y05bE
マジで玄関ドア開けようとしたの誰だろ(´・ω・`)
祭があったし酔っぱらいだろうけど心臓に悪いわ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:51.62ID:aBRaYG1W
>>674
実況マンションできたら皆で住もうね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:15.54ID:7J6Hm5Q3
>>677
近所のスーパーにあるなぁ(´・ω・`)他に鯨肉とか竜田揚げとかも
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:50.06ID:7J6Hm5Q3
>>684
モジ眉さんおやすみ〜(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:56.03ID:5Qyr84fH
>>590
1行目というかは、松下幸之助が国家財政は基金を用いれば無税にできるという思想というか考えというかで、
松下政経塾を作ったのに通じる


で3項目は、一部には高野連から補助が出るらしい
で、今回、集まった1,9億円だと大まかすぎる計算でも余るそうで、
その余った分は室内練習場の整備などの野球部の部費として使わせてもらうそうだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:06.17ID:5Qyr84fH
>>590
1行目というかは、松下幸之助が国家財政は基金を用いれば無税にできるという思想というか考えというかで、
松下政経塾を作ったのに通じる


で3項目は、一部には高野連から補助が出るらしい
で、今回、集まった1,9億円だと大まかすぎる計算でも余るそうで、
その余った分は室内練習場の整備などの野球部の部費として使わせてもらうそうだ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:19.91ID:aBRaYG1W
>>682
オードリーの春日は未だにそんな日々を送ってる異常者w
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:07.63ID:7J6Hm5Q3
>>682
あれ怖いよね〜(´・ω・`)
2回やられたことある。鍵かけてなかったらどうなってたんだろうって思う
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:30.87ID:aBRaYG1W
>>693
いい人もいるよ。映画館みたいなもんさw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:38.59ID:5Qyr84fH
>>593
明石家さんまは、子供の時の大好物がクジラ肉を煮たのを、ウィスターソースとケチャップを混ぜたたれで食べるものだったそうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:09.60ID:HTT91q8O
>>542
「私はもう、リン・ミンメイじゃありません」って飯島真理が言ったのを、直に聞いたw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:23.14ID:7J6Hm5Q3
>>700
今日はもう遅いから明日食べな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:53.78ID:1S4qbbTt
>>682
ちょいズレるけど夏休みは怖いよね
住宅街にいつもいない人がよくいるし
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:16.69ID:x9sDhSm4
ようやくスマホゲーの日課終わった、毎日3時間も俺は何をやっているのだ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:36.80ID:edDVQ9UB
>>708
先週の土日は寒いぐらい涼しかったのにね
気温下がらないし湿度は高いしで寝苦しいねえ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:10.19ID:aBRaYG1W
>>697
ふーむ、松下幸之助レベルの人間は現代にいないの?

その野球部だけにいい環境作るのは何だかねー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:09.65ID:7J6Hm5Q3
>>705
でも、実は自分も一度やらかしてる…(´・ω・`;)
素面だったけど何でか一つ階を間違えて下の部屋をガチャガチャと…申し訳なかった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:28.55ID:edDVQ9UB
>>725
クラゲは浅瀬で何かに引っかかると
そのまま干上がってしまう事もあるとか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:45.08ID:7J6Hm5Q3
>>711
えー(´・ω・`)
0737椎茸吾朗
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:23.36ID:7hh4fqyL
今日は放送休止か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:54.86ID:MW8y05bE
>>710
マンションのお客様駐車スペースが埋まってると勝手に住民用駐車スペースに停められて、毎年どこかしらがトラブルになってる(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:59.52ID:PeFvrlRF
>>716
エアコンつけっぱなしにしろよ
今はエアコンつけてるけど寝るときは体温下がるし扇風機で十分
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:59.99ID:7J6Hm5Q3
>>737
椎茸さんのとこは休止地域か(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:02.07ID:5Qyr84fH
>>648
江口寿史とは、漫画家は背景もちゃんと描かないといけないっていうのと、
えっ、写真を手書き風にするソフトで加工すればいいじゃないですかっていうので、
冷戦してるしなあ

秋本治は、背景がスクリートーンとして売られてるなら、それを使っちゃうぜ派みたいだけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:03.86ID:aBRaYG1W
寝苦しいとか言ってる人達、冷房つければ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:01.69ID:7J6Hm5Q3
>>738
そっか〜(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:36.03ID:MW8y05bE
>>722
組合のあれでカメラ設置箇所増やしてくれるらしいから大丈夫(´・ω・`)
>>727
ドアが並んでるだけのマンションとかだと間違えることあるかもねw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:45.98ID:ZI+8Aom5
>>1
別冊アサ(秘)ジャーナル待機なう
"タラ号の大冒険"すげー綺麗だね@初視
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:51.46ID:mE2NVZ6M
最近、昭和のSLやらないな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:50.05ID:OtD3yjRc
>>735
ポケgoじゃない
あと物理的に走らされるわけでもない分かりにくくてすまない(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:12.88ID:evyx7NWQ
(´・ω・`)今録画でシンカリオン見てるんだけど
巨大怪物体の爆発の仕方が使徒に似てるなと・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:29.94ID:ZygbjCDo
受信料で世界中うろうろできていいですねえ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:16.16ID:HTT91q8O
>>753
ドアの上部にポン付けのパナのドアモニをつけるという手もある
マイクも付いてるから喋れるし
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:39.89ID:Tw39zbA8
>>776
うわ〜どういう思考回路してるの?
頭が悪い?語尾の とか も自信なさげだし

どしたの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:01.00ID:7J6Hm5Q3
あ、みなとやさんはいま地元?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:17.56ID:T2UGoJPC
>>766
おととし買ったやつよ(´∀`)ゞ
>>768
ほんとだねえ
年々過ごしやすい時期が減ってるような
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:33.12ID:hHYp8IYY
何年も使い回しフィラー見てるから映像が綺麗過ぎて違和感が
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:37.50ID:ZygbjCDo
>>768
だから少しだけ中途半端なのです
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:44.45ID:Tw39zbA8
いやぁーこれくらいの高さからパラグライダーしてー
あっ・・・やったことあるわw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:05.44ID:Tw39zbA8
いやぁーグレートバリアリーフの海潜りてー
あっ・・やったことあるわw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:38.75ID:Tw39zbA8
いやぁー上空4000mからダイブしてー
あっ・・・飛んだことあるわw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:49.99ID:aBRaYG1W
>>773
受信料全額募金すれば日本は世界一の幸せな国になれる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:51.15ID:5Qyr84fH
>>715
ウスターソース

芸名の由来になるほどの、さんまの加工工場が実家だったのでクジラとかも日常的だったとか
で、大嫌いなのが納豆
子供の時に1回食卓に出てきたけど、腐ってるし臭いしというので口にもしなかったとか
で、大竹しのぶとの離婚を決意させたのも納豆だそうで、
夫婦仲が良好な時は、うちでは納豆は食べてませんという感じだったのに、離婚直前には冷蔵庫の前面に出してきたのと大量だったので、
これはもう離婚しかないと決意したとか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:02.30ID:edDVQ9UB
>>792
BGMも変な使い回し曲ばかりになっちゃったねd
ローカル線の旅フィラーの洋楽とか楽しかったのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:05.75ID:Tw39zbA8
いやぁーAVに素人男優として出て10代女子の股穴舐めてぇー
あっ・・そういやあるわw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:21.37ID:HTT91q8O
>>788
喋らなくてどういうヤツか観察はできる
スマホとかで見れるから、いつもそれで見て宅配以外はスルーしてる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:40.19ID:+2oCQgr7
>>778
秋は台風がガンガンきて終わると冬になってるようになってしまったんだよ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:20.79ID:5Qyr84fH
>>721
日本維新の会から出た、東京の元区長の人が無税社会を目指してるそうだけども、
理想と現実、政治家と経営者は違うっていうこっちゃ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:12.48ID:MW8y05bE
>>802
ウスターソースとケチャップなら手抜きハンバーグソースに使えるから、そこまでトンデモ料理って感じでもなさそうね(´・ω・`)
さんまさんて実家の話好きじゃないと思ってたからなんか意外(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:00.41ID:edDVQ9UB
>>814
和食=ヘルシー、お魚=ヘルシー
って世界に広めちゃったから
世界的に魚の需要が急増してるとか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:01.22ID:Tw39zbA8
Q今年の夏、花火観に行った?
 観に行った
Q今年の夏、海行った・
 行った
Q今年の夏キスした?
 した
Q今年の夏汗水垂れ流して働いた?
 マジでしんどいくらい働いた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:21.24ID:5Qyr84fH
>>731
まるで、宗教ラジオ番組を聞くことが趣味だった漏れが、どんどん、それの優先順位が低くなっていくようなもんか

でも、ある人に言わせると優先順位をうまくつけていくようになるのが、大人になっていくっていうことらしいぜ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:36.92ID:edDVQ9UB
とにかく海を青く強調したいせいか
山の木々の色がおかしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:40.90ID:+2oCQgr7
キクラゲ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:50.82ID:Tw39zbA8
Q 今年の夏、ゴールデン帯にテレビ何回くらい観た?

  数えるほど、一回か2回かなって感じ
  基本、観たい番組は録画してCM飛ばしてディレイで観るから
  テレビをオンエアでみることはサッカー中継くらいしかない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:51.03ID:MW8y05bE
あー、オカズをフォルダまるごと消しちゃったから手持ち無沙汰ナニ無沙汰よ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:58.87ID:ZI+8Aom5
>>805
チョコボール向井のデビュー作に知人も出てたw
男優さん いらっしゃい ‥だったかな
チョコボール以外に勃った人は居なかったって
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:52:08.02ID:ZYwXLuG7
>>702
子供の頃牛もブタもダメでクジラだけが食えた俺にとってクジラは救世主だった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:52:44.40ID:ZygbjCDo
>>832
ここまで続くとは思わなかった(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:25.23ID:+2oCQgr7
山登りの尻の前の潜水の尻かな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:37.77ID:MW8y05bE
>>842
リカバリソフトをいくつか試したけど、それらしきものが出てこなかった(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:52.49ID:Tw39zbA8
Q キミは実況スレの住人をどう思う?

  なんだろうな〜テレビ観て実況するとか意味がわからない
  そもそも観たい番組は録画してディレイだから実況しながらとか
  そこまで観たくない番組をダラダラと実況しながらレスする廃人の気が知れない
  多分、病気持ち、障害持ちとかで部屋から出れない層が多いんじゃね?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:02.90ID:ZYwXLuG7
>>825
他の人に食わせるために自分が食うものが無くなるのか。美しい世界だな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:19.00ID:ZygbjCDo
>>837
シェアムービーでも行ったら(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:40.56ID:CuS0aN84
>>841
最近近所のスーパーでクジラ見かけたっけ
生食可って書いてあったけどいいのか(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:55:30.83ID:T2UGoJPC
スマホゲームは旅かえるをやってる(´・ω・`)
放置ゲームだからやってると言えるんだろか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:55:43.97ID:ZygbjCDo
いまいち綺麗じゃないなここ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:55:53.06ID:mTkU8JWm
>>840
こないだジオラマ展みてきたわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:56:34.03ID:5Qyr84fH
>>765
新幹線ホームで、シンカリオンのポスターだらけだったわwww
そりゃそうなんだろうけども
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:13.98ID:1Bn0cbjt
最近SLはやらないの?
山とか海とかよりそっち見たいんだけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:45.46ID:MW8y05bE
>>848
幡ヶ谷でスナックやってるらしい
脳卒中も通報がはやかったから後遺症も大したことないってさ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:52.19ID:Tw39zbA8
水が綺麗な場所に住んでるヒトが羨ましい。
体に入れる水は大概、天然水なんだけど
カップラーメンのお湯にしてもコーヒー、お茶にしても

身近で綺麗な水が汲める場所に住んでるヒトが羨ましすぎる
水はほんと大事
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:54.10ID:mTkU8JWm
>>869
刑事ブリットみてて酔ったことある
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:59:44.78ID:mE2NVZ6M
いきなり歌い出した
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:59:59.97ID:P+ixlPmI
2時
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:00:12.94ID:ZygbjCDo
ドローンの影でモーパラ写真家が失業してたりするのだろうか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:00:31.30ID:66ljvaxE
    _
┌─┴┴─┐
│ ぬ る ぽ │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
    _
┌─┴┴─┐
│ ガ ッ ! │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:00:42.65ID:mE2NVZ6M
つまんないBGMだな、はよ次
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:01:04.73ID:ZI+8Aom5
>>872
脳卒中なったんだ‥
先輩も自分で救急車を呼んで入院したけど数日前から頭痛してたみたい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:01:24.14ID:5Qyr84fH
>>818
ぐるナイのゲスト回で再現してた話だけど、
弟が焼死以外は普通に話す感じだよ

あとは、飛行機じゃなく新幹線を選択したら、その飛行機が墜落して、
生存舎は4人だけだったっていう話以外は
0889椎茸吾朗
垢版 |
2018/08/27(月) 02:02:03.40ID:7hh4fqyL
>>746
>>749
見るもの無くて寝てた(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:02:43.74ID:ZI+8Aom5
>>873
空気が綺麗なトコの雨水(天水)って美味しいね
天水で珈琲を淹れて貰ったらホント美味しかった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:02:54.89ID:5Qyr84fH
>>825
秋刀魚の群れが例年よりも日本領海にいるとかで、
公海だから獲るぜキャハーという隣国の漁師の影響を受けないから、
お手ごろな価格になるらしい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:03:06.27ID:66ljvaxE
26:07 美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」 ※一部地域は放送休止
27:07 美しき世界の山々「ヨセミテ、カナディアンロッキー」 ※一部地域は放送休止
4:07 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜 ※一部地域は放送休止
4:15 プレマップ
4:20 Doki Doki! ワールドTV「“海”も“山”も自転車に乗って」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼その“口コミ”信用できますか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:03:12.38ID:MW8y05bE
>>885
人がいない状況でなったら怖いなぁ
その先輩みたいに自力で出来たらいいけどそうじゃなかったら(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:04:16.63ID:ZygbjCDo
>>896
HDDイレースボタンは常に用意しておかないとな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:04:23.53ID:mTkU8JWm
>>894
炭と七輪よういしておくかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:16.44ID:hRBojEQa
暑いのでエアコンを入れちゃいました

壁がコンクリなので昼間暑いと明け方まで熱湯部屋が続くですよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:32.65ID:5Qyr84fH
>>839
AV女優っていう、弁護士のくずを描いてた漫画家の作品でも、
そのエピソードは書かれてた

そして、日焼してたからチョコボールみたいじゃねとか言われたので、チョコボーイ向井っていう芸名も決まったとか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:42.59ID:8ERTG+VU
>>886
JAL123便か、いつもその便に乗っていたが
その日に限って1つ前のANAの便に乗りかえたんだよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:54.95ID:ZI+8Aom5
>>896
仕事中に「(ヤバい‥)」と思って電話した模様
頭痛が続いた時に病院へ行けば良かったんだけど後のカーニバル
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:06:53.91ID:mTkU8JWm
>>909
トーチカかも
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:54.52ID:5Qyr84fH
>>848
脳疾患で倒れた後はリハビリの日々らしいね

加藤鷹は黒髪の、サッカー日本代表の槙野みたいな髪型で、5時でなんだかいうテレ東だかMXの番組に出てるとか何とか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:24.49ID:mTkU8JWm
>>913
ぴや奴に茗荷梅酢漬けのっけてくおっかな
0923ロムなう
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:37.73ID:ZI+8Aom5
>>907
ビートさんサボったから収録が早く終わったんだよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:44.48ID:RoB66Czo
>>908
アフターカーニバルですね!(本当はカーニバルイズオーバーとからしいけど)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:57.47ID:ZygbjCDo
>>909
鉄筋コンクリートだと11月になってもまだ熱持ってる感じするよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:04.77ID:mTkU8JWm
>>918
マックィーンの突撃隊のあれ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:16.87ID:MW8y05bE
>>908
デカ尻サンバお姉さんが闊歩するイメージだとお祭り感パネェ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:43.11ID:+2oCQgr7
そういえばなんかみんなの歌だと思うけど
走れ超特急のオマージュっぽい歌やってたなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:42.70ID:mTkU8JWm
>>933
むかしペンションに泊まったなー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:47.61ID:CgCBT7g4
秘境とか行ってみたいけど迷子なりそう(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:11:28.56ID:mTkU8JWm
>>936
雪なんか降らない!・・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:11:59.77ID:ZygbjCDo
涼しそうでええな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:01.50ID:mTkU8JWm
>>940
日本三大フィーフィー
エジプトのフィーフィー
韮韮
b−29のフィーフィー7
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:02.35ID:UQYQZX8y
標高1000mから3000mまで一気に登るから、日帰りは普通の人には無理
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:17.62ID:edDVQ9UB
>>946
遺族からのHDDの中身が見たいって結構あるらしいね
ネットバンキングとかアドレスとか
必要な物が入っているかもと確認するためだとか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:37.22ID:ZygbjCDo
>>935
むしろボタンが無かったら死にきれなくて化けて出るかもしれんぞ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:06.05ID:/YV4dh21
>>954
沖縄より暑い東京
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:06.18ID:saQ3s9BH
この人ら排泄物ちゃんと持ち帰ってるのかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:28.95ID:8ERTG+VU
>>951
思うところがあったのか、それ以降は東阪の移動は
飛行機は使わず新幹線らしいけどね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:39.16ID:MW8y05bE
>>963
マジでそういうの困るからなぁ
急に自殺願望みたいなのが失せてきた(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:40.85ID:5Qyr84fH
>>906
秋刀魚は冷凍でもいいじゃない

と、じぇじぇっじぇ県民でさんまの刺身って普通にご家庭で食うものじゃないというのを、
大人になってから知った漏れが言ってみる

みんな、岩手県に移住しな
こんな感じで魚はおいしいもの食えるし、日本全国になんとか行けるぜ
帰りは現地に泊まりになったりするけど
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:42.56ID:CgCBT7g4
山の沢良い風情ね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:15:11.38ID:/YV4dh21
>>966
埋めるでそ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:15:48.59ID:UQYQZX8y
登山を趣味にしてる人は体が強いから長生きするね
引き籠もりは免疫力低いから、病気になればすぐ死ぬけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:15:52.85ID:ZygbjCDo
>>971
毎日何トンのウンコが生産されているんだろうか(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:15:57.71ID:mTkU8JWm
>>975
いいなあ・・・チューダーだわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:16:08.49ID:j5y+KRfB
来月行こうと思うけど
雪用の靴に付けるやつ持っていった方がいいのか?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:16:43.01ID:mTkU8JWm
>>984
位地のエネルギーを得たうんこ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:10.91ID:MW8y05bE
>>987
備えあれば憂いなしって言うくらいだし持ってけば?
非常食用にマヨネーズとか持ってきな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:30.19ID:/YV4dh21
>>987
まだ大丈夫じゃね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:32.95ID:CgCBT7g4
>>972
車ないし不便なとこイヤ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:03.63ID:UQYQZX8y
>>990
関節回りの筋肉が無いと消耗が早くなる
鍛えてない人が歩き回るから問題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況