X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149241 なごり雪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:31:04.23ID:MgoYGenh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 149235 琥珀の夢
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535322850/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:42:10.32ID:nFJxH3A1
>>1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\     ━━┓┃┃
.../   / ⌒⌒\ \ .      ┃   ━━━━━━━━
/   /  _   _\ ヽ..      ┃               ┃┃┃
|  |..       ヽ|.    。  。.                 ┛
|  |  >   < Y    。 
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||. ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ 
|  ||\≧         三 ==-
|  ||/`-ァ,          ≧=- 。
   /  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:17:11.48ID:qfOXSAMs
ここかしら?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:17:28.90ID:xBlRS03q
>>984
ぬぁにいい!普通の八百屋じゃかいものできないな。茄子は皮かたいけどむじんでいいわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:17:52.39ID:rMqVMq+6
高温の中、庭に出てみた

風が吹いていて、暑いけどそうでもなかった(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:15.63ID:RhrRsV5S
ファルシは、肉や魚、野菜などの中に別の食材を詰めた料理。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:25.49ID:YSKqPYed
ファルシのルシがコクーンでパージ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:32.66ID:sxMg1+MI
早めに料理作るようにしたんだな。。。w
前はギリギリすぎて見てて落ち着かなかった。。。www
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:37.76ID:e0mFuvhF
あじは刺身のまま青じそとすりごまとしょうがとしょうゆであじつけしたものを
御飯にかけて食べたい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:40.91ID:Dtg2OZQK
船越はマシン焼け?天日焼け?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:47.81ID:xBlRS03q
>>11
日陰はまあすずしい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:56.40ID:YEFWlhdV
あんな買ってきたプレッチックのまんま入れてるのは今日買ってきたところか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:19:36.77ID:ecxw452C
ファルシのルシがパージでコクーンと聞いて飛んできますた!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:19:47.70ID:fRt9qMHb
>>1

この人結構ピリピリしてる…緊張してる?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:19:57.90ID:GZMxmKMa
邪魔する美保純に期待
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:20:53.08ID:kKakFhXs
下処理からするのはつらいな
しかもしゃべりながらだからな事前に用意出来てたら楽だろう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:20:53.11ID:ybBT7NOV
みじん切りってこうやって作るのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:20.30ID:fRt9qMHb
>>37
ありゃ、そうなのか
そら緊張するわな…(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:25.99ID:Wec6RuCL
>>39
刃物研ぎを習得すると 女の子からも おばさんたちからもモテる
マスターするべき
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:28.02ID:ygZu74h9
わい30代で童貞で包茎だけど(´・ω・`)
もし美保純にSEXのやり方を手取り足取り教えてもらったらいろんなスケベな
行為を教えてくれそうだよね?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:59.64ID:ybBT7NOV
>>44
今ならハンドミキサーをセットにしてなんとこのお値段!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:22:14.91ID:GZMxmKMa
>>53
切る時間の倍洗う時間が
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:22:32.14ID:rMqVMq+6
>>49
祭りの出店とかスーパーの駐車場に止めてる
包丁研屋さん、すげー大人気
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:23.98ID:ygZu74h9
>>61
だれその人?(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:51.19ID:fRt9qMHb
>>63
昭和な頃は子供の自分も遊び半分でやってたっけな…(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:24:20.89ID:yYsYURJn
>>52
切れる包丁で玉ねぎの繊維を潰さない様に切ってれば大丈夫じゃないかな?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:24:27.09ID:Iv88cpDb
美保純が変な方向から褒めるのでシェフが困惑
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:24:51.10ID:pv1xpqT0
>>62
なるほど
包丁変えたら良くなるのかな
単純に切るの早いのもあるんだろうけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:25:06.58ID:0507GCCD
>>49
普通の包丁ぐらいなら余裕で研げる ダイソーの100円の砥石で十分
トマトの薄切りが出来るぐらいまでなら簡単
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:25:36.81ID:fRt9qMHb
>>78
だがしかしフリーダム美保純に絡まれて全く困惑しないで通せる素人がどれだけいるだろうか…(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:25:41.30ID:pj5OG7Ey
>>11
庭↑に響くのは↓ハートビー…ハートビー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:25:46.11ID:ybBT7NOV
>>83
研ぎ方のコツとかあるの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:00.02ID:e0mFuvhF
>>60
昔、堺の包丁職人さんがあなたのお名前をお入れいたします!
とかいうテレショップのCMよくあったよねえ
あと雑誌の後ろの方にあるたぬきだかのぬいぐるみの寝袋とかさ
アレすごいほしかったわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:38.88ID:Iv88cpDb
飴色の飴って山根元会長の大好物カンロ飴のことなのかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:43.20ID:ygZu74h9
氷水飲みたい(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:45.95ID:y/Wx6v+x
美保純がNHKか。
出世したなあ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:49.65ID:/f+ssiNz
>>72
兄弟が錆びた小刀拾って
二人でそれぞれ研いだけど
兄さんは上手に研いだけど僕は丸研ぎになってしまった(´・ω・`)
といった小説だか随筆だかが試験問題に出たことがあるけど作品名も作家もわからない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:27:20.47ID:d6C8OEW9
>>91
俺は医者のメスと同じ素材の包丁を思い出す
トラクターに踏ませても保障がきく、というもの

あれ、悪徳業者だったらしいが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:27:58.03ID:ygZu74h9
>>95
美保純って言うと男はつらいよでタコ社長の娘役で出てたイメージしかないんだわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:03.72ID:JK2v2pPC
>>82
自分が使いやすくて切れ味の良い包丁…
ってとこかもね
コンタクトをしてるとガードになって
染みにくいってのも聞いた事あるなぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:03.95ID:/f+ssiNz
まだまだやろ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:09.92ID:yYsYURJn
>>82
切れ味悪いと玉ねぎを押し潰す様な感じで切るから玉ねぎ汁が余計に出てそれが目にしみるんだと思う。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:28.00ID:K71qtq7I
うちの地域のテレ東で船越の再放送ドラマやってるけど髪の毛が違いすぎる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:33.40ID:wukvXCHr
>>72
昔は大人の真似事させてたけど今は勉強以外のこと子供に教えないから低学歴は本物のバカになってるんだよな
大人になっても頭の中身は園児並の凄まじいバカが社会に出てきてる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:59.90ID:pj5OG7Ey
>>97
温野菜
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:02.07ID:/f+ssiNz
ふにゃこしさんがドーピングしてカチカチになった物を抜去する際にも
こんな音がするのかな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:03.55ID:cH8f6UOr
>>80
イカ娘の声質すき
他の役はあまり知らんけど
ガルパンのカチューシャくらいか
あと食戟ソーマの生徒会長みたいなやつ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:05.21ID:ybBT7NOV
しそ育てたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:27.59ID:0507GCCD
>>88
・砥石に水をよく染み込ませる
・研ぎながらも水をかける
・包丁を当てる角度はなるべく水平に近く
・押しながら研ぐ

あとは慣れ 自分も最初は綺麗に刃がつかなかったけど何回かやってるうちにコツが分かる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:35.84ID:ygZu74h9
紫蘇ジュース飲みたい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:31:23.57ID:7J6Hm5Q3
>>120
体操とニュースの時間に仕上げて3時台に回す(´・ω・`)
ただ、シェフはもう出ないで料理だけのはず
3時台の放送だった頃は翌週に写真のみ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:00.11ID:/f+ssiNz
>>133
女のあったかい手で握ったすしが食えるか!(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:03.89ID:ygZu74h9
この女性シエフと結婚したい(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:08.69ID:ybBT7NOV
うまいかもしれない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:15.47ID:e0mFuvhF
>>99
像がふんでも壊れない筆箱的な〜
像がふんでも壊れないけど光太郎君が鉄下駄で踏むとこわれるんだよ・・
っていうお父さんは心配性の一場面を思い出したわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:38.42ID:cH8f6UOr
ロールキャベツの中身が余ったとき
冷蔵して翌日にフライパンで焼いてハンバーグで食ったことある
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:52.48ID:/f+ssiNz
>>147
小林製薬の
やわらか死姦ブラシ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:59.22ID:fRt9qMHb
>>113
そういうレベルのがちょっと勉強したらもの凄い物知りになった気分で自信満々で他人にあれこれ言って行くから厄介なんよな…

栄養学とかハラスメントな勢いの結構いるし
栄養学はあくまでも栄養学だけで医学でも薬学でもないんやぞ…とツッコミたくなる(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:15.72ID:jok0UPj+
スプーン使えばいいのに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:20.81ID:YEFWlhdV
米が入らないからファルシっていうのか
米が入ったらイカ飯だもんな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:21.48ID:GI4MvEDi
きたない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:26.00ID:5VjIDG1K
>>135
あらーそうなんだ
せっかく作ったのにシェフ出さないのカワイソス
でもこれぶっつけ本番でトークしながらって無理だよねえ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:33.44ID:/f+ssiNz
雇われシェフなの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:51.71ID:wyU84sGO
シェフ美人やなあ
全然いけるわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:54.51ID:/f+ssiNz
手にぶっ刺しそう(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:34:03.63ID:Jh/TKbeE
最近肉と魚介あわせるの流行だな
うまみが倍増とかなんとかで
あんまり好みじゃないが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:34:13.96ID:3ik4BtUN
いかめしって自分で作った事ない(´・ω・`) 買ってくるばっかりで
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:34:55.52ID:e0mFuvhF
トマト缶いつも半分ほど使って無駄にしてしまう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:35:12.27ID:7J6Hm5Q3
>>160
たぶんね。そういう契約だからかな?2時台出演的な
違ったらごめんね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:35:18.37ID:fRt9qMHb
>>160
料理自慢の芸能人にやらせた方が安定感ありそうな…

シェフはやっぱ無理してシェフ以上のものにならなくていいと思うんだ…(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:37:26.25ID:7J6Hm5Q3
それ気になってました(´・ω・`)鍋肌
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:37:35.11ID:wyU84sGO
周富徳って最近見ないな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:37:39.00ID:NfnBfQDN
外でバリバリ働いてる女性って、案外家事の文句言わないよな
うちにこもって家事しかしてない主婦の方がかえってグチグチ言ってる気がする
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:37:43.86ID:e0mFuvhF
イカとかタコとか好きなんで毎日食べてどのくらいで見るのも嫌に
なるか試してみたい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:37:56.45ID:453gkJqo
グレーの鍋って飯が不味そうに見えるな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:38:26.72ID:fRt9qMHb
>>187
ハワイか元実家の辺りで思い切りリフレッシュして来たんじゃないか?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:39:01.78ID:/0HkRrVO
>>195
そんなことないよ
グチグチ言っても解決しないしやるしか無いからやってるんだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:39:34.69ID:wyU84sGO
>>199
そうなのか(・ω・`)
知らなかった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:39:50.09ID:GYDQc3e+
鍋にいっぱいくっ付けたり混ぜ残しあったりで玉ねぎ担当すら出来てなかったぞ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:39:50.32ID:cH8f6UOr
>>187
やっぱ普通に野外ロケfでしょ?
犯人を追い詰めてる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:40:15.52ID:fRt9qMHb
>>195
閉鎖空間的なのはやっぱストレスフルになってアカンてことやろ…

イジメも人間関係に流動性がないほど起きやすくなるし(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:40:32.46ID:/f+ssiNz
なによその笑い(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:41:42.42ID:7J6Hm5Q3
>>227
とろみ付け?(´・ω・`)見てなかったけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:41:48.96ID:fRt9qMHb
>>221
見られなかったけど本人役のドラマでも追い詰めたんか?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:42:00.35ID:453gkJqo
船越ってなんか気持ち悪い
松井があんな毛嫌いしてたのも分かる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:42:05.12ID:/0HkRrVO
パン粉焼きは値引きになった魚でも豪華に見えるから良くやるわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:42:14.49ID:+XB6CgRb
足手まとい二人にピリピリしてて草
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:42:21.56ID:Iv88cpDb
使いにくいお高そうなレンジを置いてるんじゃないよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:43:12.00ID:wyU84sGO
船越さん不自然なくらい黒いな
肝臓でも悪いんじゃ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:43:14.13ID:CgCBT7g4
>>232
ハワイ行ってるんでしょw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:43:54.99ID:YEFWlhdV
美保純ほんとなにもしてない
女同士だから余計にギスギスする、船越も回数やってるわりには分かってないな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:01.13ID:Iv88cpDb
美人シェフだから船越がいい男ぶってるなw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:04.77ID:wyU84sGO
美人シェフいらついてるw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:06.90ID:CgCBT7g4
>>211
食べるだけならまだしも捌くとなるとね(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:13.76ID:+XB6CgRb
トークが邪魔臭そうで草
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:16.66ID:12aR8iRv
今日初めて見たけど
10分で終わることをだらだらやってるな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:17.28ID:7J6Hm5Q3
ああやってヘタ取るのかφ(..)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:18.02ID:453gkJqo
生放送で料理やる意味ってなんなんだろ
焦ってピリピリしてるの観たくないわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:30.40ID:/f+ssiNz
シェフ帽子
かぶり慣れてなさそう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:35.25ID:e0mFuvhF
>>211
いや流石に三日ではあきん自信ある
刺身に煮物に揚げ物にレパートリーあるし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:37.65ID:Iv88cpDb
>>237
いや、逆だろw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:48.20ID:+qRtswm+
おいおいw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:56.18ID:+XB6CgRb
アシスタント邪魔で時間足りないとか笑えるわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:45:03.34ID:YEFWlhdV
スタジオが凍りついてきた、なんかアナウンサー面白い事でも言えよ
場を和ますために
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:45:29.41ID:NfnBfQDN
>>207
それそれ
やるしかないって諦めるじゃん
いちいち文句言うのも疲れるし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:45:33.68ID:/f+ssiNz
いやひとつかみだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:45:44.72ID:+qRtswm+
何を見させられているんだ俺たちは
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:45:45.50ID:g7gVDlSm
純ちゃん雑だなぁw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:45:57.28ID:12aR8iRv
生放送でやる意味ないよね
てか生でやっちゃダメだろw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:19.86ID:/f+ssiNz
遺体
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:21.10ID:g7gVDlSm
ストウブの鍋欲しい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:21.21ID:GYDQc3e+
いやらしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:28.80ID:LH7J0Qe2
すんごいテキパキシェフだぁね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:28.89ID:453gkJqo
リハーサルしてないの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:30.20ID:ygZu74h9
>>298
いかめしだよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:41.03ID:AgcLfZhj
>>268
材料も道具も食器も、何がどこにあるかわからない、一から全てやるコーナー。
で始めたんだけど料理人の性格があらわになる。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:49.04ID:e0mFuvhF
シェフ冷静そうに見えてテンパってるな
トークする余裕がない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:50.06ID:yjf77LLl
焼き物でも下ごしらえだけ先に済んでりゃ楽だけどこの番組はホストが足引っ張るからなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:57.32ID:7J6Hm5Q3
>>308
うん(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:02.03ID:+XB6CgRb
普通の料理番組よりおもろいわ
ゴミ二人の株は駄々下がりだがなw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:20.25ID:wyU84sGO
美人シェフかわいそう
40代キモデブの俺が手伝ってやりたい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:23.38ID:hRBojEQa
石の森章太郎の姉ちゃんはどうして病院に行かなかったの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:26.45ID:Iv88cpDb
>>287
手馴れてたらそれはそれで妙なコーナーだし
見てるだけが一番いいような
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:35.17ID:YEFWlhdV
落合さんなんかもっと時間足りなかったような気がする
たいがいの人がギリギリか間に合わないよね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:51.97ID:7J6Hm5Q3
>>312
どんな食材があるか知らされてないぶっつけ本番なので無理(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:57.95ID:453gkJqo
>>317
シェフは出るだけ損だなこのコーナー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:09.23ID:/f+ssiNz
>>324
残留思念となって弟を守るため(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:11.43ID:g7gVDlSm
これはエエヅラや
金掛かっとる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:27.27ID:+9CGVNgk
美保純立ってるだけwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:44.44ID:+XB6CgRb
おっそ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:46.86ID:12aR8iRv
ああぶっつけ本番でやるコーナーなのか
じゃあこのグダグダでいいのねw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:57.93ID:yjf77LLl
とにかくこの番組は下ごしらえできないからなぁwwホストの介護もせなならんし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:04.54ID:ygZu74h9
>>326
バット?(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:07.78ID:/f+ssiNz
この使われないお野菜たちはスタッフが全部おいしくいただくの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:11.37ID:axUbLzyX
始めから用意しとけよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:13.61ID:7J6Hm5Q3
>>339
2回出てる方もいらっしゃいます(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:17.33ID:453gkJqo
食材探す演出とかなんの意味があるんだよ
視聴者なめてんの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:26.02ID:CgCBT7g4
>>285
レミってすごいわよねトークど雑さで場を和ませてるもの(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:28.05ID:+XB6CgRb
今の、すっごいイライラしそうだなw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:42.41ID:NfnBfQDN
>>261
においにげんなりしてくるな
>>277
よほど好きなんだな(´・ω・`)
釣り好きな身内がたまにミズイカとかタコとかくれるんだけど、3日が限度やな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:57.91ID:g7gVDlSm
段取り悪いし雑だし
シェフはあがり症だけど仕事はキッチリ
これはこれで面白い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:59.23ID:ygZu74h9
>>353
明日使うのでは?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:50:10.27ID:axUbLzyX
もう作らなくていいよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:50:29.56ID:LH7J0Qe2
焦らすなよー 手際見てるだけで気持ちいいんだからよー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:50:46.95ID:12aR8iRv
スタッフ〜
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:02.34ID:ecxw452C
番線とか別のコーナーですればいいのにね
この枠は丸々料理コーナーでいいのに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:08.58ID:/f+ssiNz
諦め(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:12.34ID:F6ECqK/k
音だけ聞いてるんだけど料理コーナーらしからぬ静けさだな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:14.50ID:+XB6CgRb
それでも淡々と作業はする
さすがプロだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:16.44ID:7J6Hm5Q3
>>366
美保純のファンという料理人です(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:27.21ID:Iv88cpDb
メニューをいくつも設定して最後に大慌てするシェフもたまにいるね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:29.11ID:CgCBT7g4
>>352
銀色の四角いお盆をバットというよ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:34.77ID:yjf77LLl
料理は7割が下ごしらえだからなぁ 焼いたり煮たりはちょっとだけだし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:36.66ID:+9CGVNgk
船越頑張って手伝ってんじゃん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:42.77ID:bHmw2iZr
素直に助手使ってよ…
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:43.37ID:453gkJqo
>>380
失敗したら逆効果だよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:46.32ID:/f+ssiNz
体操はどうせ愛ちゃんでないし
体操中にワイプで
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:47.12ID:g7gVDlSm
このシェフはヘタの部分とかキッチリ除くね
潔癖症ぎみ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:16.10ID:WOhOb8EE
いえいえいえいえ、、、
(小声で)どうしようっかなあ
樋口先生好きになりました!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:20.04ID:bHmw2iZr
トマトの種周りにこそ旨味が有るのに使わないのか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:20.71ID:Iv88cpDb
>>392
2回目はさすがに自粛してたねw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:22.24ID:izUK0R8h
テレビに出てくるシェフでこんな焦ってオロオロの人初めて見たんですけどw
リハーサルとかしてないのかねw なんでこんな人だすのや。
そもそも、テレビでひそひそ声で喋ってたらアカンやろw
包丁で手切らんか気になってしゃーないわ。
中心人物が焦りまくると周りも焦ってくるんだよ
これで2度とテレビに出ることないやろねこの人は



by 床 丈二 (とこジョージ)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:23.20ID:LH7J0Qe2
船越やっぱりDONくさい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:23.71ID:YEFWlhdV
>>359
自分はイライラして仕方がない認知症のBBAもう出さないで欲しいと思ってしまう
嫌いだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:26.76ID:2a2SIwAA
毎回間に合わないけど
どこまで出来るかとかグダグダを見るコーナーなんだよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:26.86ID:hRBojEQa
>>377
犬HK出演は全国区への宣伝プロモーション
犬HKで顔が売れたら民放ドラマやCMオファーが
わんさかわんさかわんさかわんさか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:28.20ID:7J6Hm5Q3
>>400
楽しい方ですよね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:30.42ID:ygZu74h9
>>396
野球のバットを探しちゃった(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:41.70ID:0p6gootG
バタバタしてる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:55.44ID:+XB6CgRb
とうとう自分で探してるw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:05.18ID:CgCBT7g4
>>377
文化人枠のギャラよね(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:09.00ID:2FyRh9lF
良くも悪くも女の人っていう感じ
多分人任せにできなくて全部自分でした方が早いんだろうな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:15.58ID:7J6Hm5Q3
ヤバいwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:19.26ID:Iv88cpDb
今日のシェフは言葉遣いが丁寧で好感が持てる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:19.45ID:1+z5Jw3G
55分からテレビ体操です この番組は54分30秒で試食をする番組です
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:22.83ID:+XB6CgRb
イカはそのまま置いといてください(開けるなコラ)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:25.11ID:wyU84sGO
シェフいらついてるなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:27.38ID:bHmw2iZr
なんでこんなタイムテーブルなの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:27.91ID:g7gVDlSm
間に合わないwww
こんな料理ごときでw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:40.48ID:7J6Hm5Q3
諦めて3時台に回したw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:41.00ID:CgCBT7g4
>>384
美保が子供にw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:45.94ID:pBzKgN97
>>415
レミって自分より若くて可愛い女には冷たいからな。生の時露骨にそれがわかったわ。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:52.42ID:r6475umv
最初ゆっくりし過ぎたな
リハーサルやってんの?慌ててみっともねえ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:53.35ID:+9CGVNgk
やべーおもしれーwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:01.07ID:Iv88cpDb
船越もボーっとしてるようでテンパってるのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:03.13ID:/f+ssiNz
>>450
シルバーバトンの威力を見よう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:06.38ID:bHmw2iZr
無理だよw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:08.56ID:YEFWlhdV
3時台でいただける
ルールが変わったのか?そんな事今まであったっけ?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:32.84ID:0p6gootG
実際レストランの裏側ってもっとバタバタして大変なんだよな〜
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:35.20ID:bHmw2iZr
俺なら生魚にシフトチェンジする
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:44.93ID:axUbLzyX
もうADずっと出てろよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:45.81ID:7J6Hm5Q3
>>476
一度あった気がする(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:47.14ID:yjf77LLl
番組前半に下ごしらえさせてやればいいのにwゆっくり調理できるから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:54.93ID:LH7J0Qe2
えー魚は無理ポ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:56.59ID:/f+ssiNz
だんだん仕事が雑に(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:58.95ID:Iv88cpDb
火が通っているのか怪しい魚や肉が出てこないだけ
このシェフはまともだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:01.26ID:ygZu74h9
3時代もシエフ出るの?(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:05.02ID:+XB6CgRb
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:07.65ID:iuvf4Ie/
勝手の分からない調理場と足手まといの助手だから一人で作るより大変だよなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:09.07ID:sRPMFr3D
しょうがない、たいそうするか('A `)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:11.42ID:7J6Hm5Q3
体操ハジマタ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:14.64ID:lo7jPIx2
盛大にカットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:18.41ID:+qRtswm+
あーあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:18.55ID:LH7J0Qe2
ぶった斬り
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:21.04ID:g7gVDlSm
wwwwww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:31.93ID:IBdhDyRg
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζココロトカラダヲリフレッシュ!
  (  ) 彡
  /ω\
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:42.12ID:7J6Hm5Q3
由美子きたー(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:49.37ID:Iv88cpDb
>>461
池田アナの結婚ばらしたのはわざとだと思う
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:52.26ID:1UIDaiHt
失礼すぎだろ
ていうかこんな体操とか定時ニュースとか要らんから映せよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:53.91ID:bHmw2iZr
助手っつうか足手まといを無理矢理使わなきゃいけないという試練
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:03.91ID:U/u+I4kt
全裸で体操するとちんちんが太ももにペシペシ当たるのお勧めしない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:11.21ID:4+HAXspx
ていねいに作り杉田?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:12.18ID:nuwGs1fo
音をミュートして見ていたがとんでもないことが生じていたことだけは理解した(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:18.55ID:izUK0R8h
>>315
あれが冷静に見えるアンタの感覚って・・・w



by 床 丈二 (とこジョージ)


>>413
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:35.28ID:bF0elwjJ
>>480
料理慣れしてないのが見ててもわかるし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:38.28ID:0MonPa8H
わざわざなえる面子をそろえてレオタにする必要があるのだろうか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:47.42ID:/f+ssiNz
>>540
コンパクトに収納しているじゃないか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:52.96ID:g7gVDlSm
ガキの頃、この体操のおねいさんで抜いてた時期がある
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:01.30ID:wyU84sGO
シェフ一人にやらせた方が早いだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:02.23ID:OUP0h7B7
ブスは3日で慣れるというのは本当だね。
平安さんの首から下が可愛く見えて仕方ない。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:09.00ID:XPCPySZf
船越はシェフが美人だからいつもより入念にドーランを塗り込んで茶色にしてきたと思った
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:38.42ID:7J6Hm5Q3
>>537
しおらしくいびられる嫁じゃない(´・ω・`)
あれは嫌なものは嫌ってハッキリ言う嫁だな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:42.24ID:FHfNMG+/
>>488
船越でもそうだな
あとどこに何が置いてあるか分かりにくいのとキッチン周りのごちゃごちゃしたとこで時間をロスする
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:44.94ID:hRBojEQa
>>483
喘息

今だったら死ぬことはないだろうに

当時でも空地の良い土地でしっかり治療していれば治ってたはず何だけどね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:49.45ID:V58DHVdx
指示するより自分でやった方が早いと思ってる上に焦って余計に無口になってるし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:02.76ID:8wMovUHF
美保とか料理作るんだろうか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:04.91ID:Iv88cpDb
>>549
でも自称料理上手がしゃしゃり出て、シェフがやるメインの仕事を
強奪しても困るし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:08.57ID:/f+ssiNz
プロのラジオ体操はシャキシャキしてるなー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:19.78ID:wyU84sGO
体操に一人ものすごいブスがいるんだけど
うちの地方だけ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:22.47ID:IBdhDyRg
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:05.55ID:IBdhDyRg
    ∩_ 
   /ソ ⌒丶 ねじりながらそらして
 ⊂(  Y⌒ ヽノ
   V~Vi⌒ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:08.64ID:DCJAp3f8
夏休みは朝のラジオ体操でスタンプもらってたな(´・ω・`)
そんな風景もう見かけないけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:12.74ID:bF0elwjJ
>>577
プロをちくちくイジる上沼恵美子
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:18.78ID:7J6Hm5Q3
今日も由美子のピアノは力強いなぁ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:22.42ID:/f+ssiNz
ゆさゆさ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:40.23ID:Iv88cpDb
>>585
勝手にバターを足しそう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:49.36ID:bLbuLml/
>>547
どっちも料理の腕は無能なのに芸能界に居残る手段として、料理研究家とかやってるから好きじゃないけど
レミは本当に嫌い
うるさいし人の話を遮るし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:51.51ID:BVztPLGZ
このラジオ体操の曲聴くと朝6時半を思い浮かべてしまうw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:53.37ID:d6C8OEW9
この番組のことではなく、ラジオ体操そのもののマニアがいるというのを本で読んだことあるわ ラジオ体操なんか毎回同じで構わんのに、変えないと文句言う人とかいるらしい
あと第三の歌詞もその本で初めて読んだ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:18.57ID:nuwGs1fo
>>592
30分〜1時間早く出て雑木林のカブトムシを捕獲してからラジオ体操に行ってた(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:21.22ID:XPCPySZf
>>592
いまもやってるよ?
こないだ最終回だったらしく景品貰って帰ってくる子供をいっぱい見かけた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:31.60ID:CgCBT7g4
>>524
>>540
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:35.48ID:7J6Hm5Q3
マジかよ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:46.19ID:/f+ssiNz
ごじーちゃうんか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:50.01ID:bF0elwjJ
>>562
www
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:59.38ID:qxVzO8/g
今日FMで提灯野郎必死だったな料金値下げw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:01.81ID:cM86hW3l
また値段上げるって言ってたね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:03.74ID:ExmO+Aab
こっちの中野くんはバンバンではなくあたふた慌てると思う
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:04.50ID:+XB6CgRb
料理の完成図は?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:14.31ID:bLbuLml/
>>577
でもさ、上手い人ならこれを刻んでくださいとか、下ごしらえの一部は頼めるじゃん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:20.79ID:vnWN0yGX
MVNOが充分儲かってるんだからそうなるわな
スマホ代と通信料を分ければいいだけ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:23.37ID:12aR8iRv
だったらさっさと下げろよ
認可制だろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:35.96ID:sxMg1+MI
楽天のためのコメントかよ。。。(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:41.47ID:tSBFg+UE
携帯利用料下げさせる代わりに携帯電話税(NHK受信料含む)を課す案があるとか聞いたぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:46.67ID:+XB6CgRb
>>626
それな
ドコモソフバンあーうーは談合してる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:48.42ID:AQCcHIWz
まさかとは思うけど楽天からカネ貰ってないだろうな?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:51.39ID:qxVzO8/g
>>612
マジで!あさイチでてくれええええええええ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:02.03ID:/f+ssiNz
まじかよガスト最低だな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:07.74ID:ev75tNxC
だからちゃんとキャリアの寡占状態を解消すりゃいいだけじゃん
なぜそれをやらないのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:08.71ID:kKakFhXs
これが出来るんなら今まで経営陣がガメてたということだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:09.94ID:sxMg1+MI
ガストのフロントがやらかしたのか。。。ヽ( `Д´)ノ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:10.86ID:d6C8OEW9
>>608
最終日にお菓子もらったな
皆勤じゃないのに1年生だったからお情けでポテチのフレンチサラダ味を貰った記憶がある 後ろめたさでおいしくなかった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:21.24ID:qxVzO8/g
>>639
JFNだったな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:31.72ID:fRgkrdVQ
真岡 ←正しく読める人が少ない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:32.97ID:8jYf0sM/
5Gの投資もあるのに可哀想だな
まあCMやめればもう少し安くはできそうだけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:51.09ID:9wJARI6P
デニーズフロント
ジョナサンフロント
サイゼリヤフロント
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:05.83ID:hUt26xcP
ガストフロントってなんだ
錬金術師がなにか失敗したのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:12.06ID:iB+dIFJA
             r¬v'⌒ヽ  _,. -r──--、
            (⌒       Y´(A゛ } ° ∠,
          (´         l ′ {    /
         (´         l     ヽ_/う
          \       丿   /  _)
             (`ー--─ '´rv'つ /    _)
           (二     し'_,∠_  )
           (_,/` ̄ ̄己└─-、 ̄
                    ̄`ヽ__)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:12.46ID:sxMg1+MI
>>662
本当にCMが無駄。。。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:15.81ID:CgCBT7g4
なんで他の国より日本は高いのか、そこら辺教えてくれないなの携帯(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:17.61ID:ev75tNxC
ガスト最低だな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:18.54ID:bLbuLml/
>>636
朝鮮人のハゲよりいいじゃん
あの白い犬って人を馬鹿にする意味があるんでしょ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:30.67ID:hRBojEQa
    / ̄ ̄ ̄\
    /        ヽ
   (  ヽノ⌒(  ヽノ
   人  Y  人  Y′
   (  ヽノ  (  ヽノ
 ⊂(   )⊃人  ヽ、
   V~V  (_)__)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:38.47ID:tSBFg+UE
>>667
有料放送になれば許す
Bカススロットもついてるんだし
コンビニでテレビカード買って差し込む方式でいいよw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:43.47ID:I81d8RxE
楽天は電話代が下がった分自分のネット通販で買ってもらえればいいわけか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:34.82ID:sxMg1+MI
>>693
今はお部屋マストの人ってイメージになっちゃった。。。(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:45.79ID:FbH4+TSz
今週ずっと雨続き(´・ω・`)@俺んとこ  もう夏は終わりなのか…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:49.69ID:hRBojEQa
>>687
AUの昔話シリーズも要らない
あんなくだらないコントに莫大な広告料を使うなら通信料安くしろと思う
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:14.66ID:tSBFg+UE
>>697
何やっても一時しのぎで問題先送りするだけなんだよな
エコポイントしかり、地域振興券しかり
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:16.36ID:9N7hPnY7
>>650
こないだガスト行ったらバイトの兄ちゃんが
物事の優先順位つけられない子みたいで
テーブルの後片付け始めたらすぐ近くでオーダー呼んでも黙々と片付けしてて終わらないとオーダー取りに行かないような子で
見てるだけで疲れた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:19.70ID:+XB6CgRb
DQNの川流れ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:26.61ID:/f+ssiNz
わらからなくなった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:42.48ID:7J6Hm5Q3
>>701
ずっと天気微妙だよねぇ(´・ω・`)涼しいけど晴れ間が見たい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:42.73ID:9wI5B0Nd
>>686
スカバーみたいに映らないようにできるんだよ本当は
払ったやつだけ映せばいいのに
勝手に見せといて払えって
電波の押し売り
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:48.32ID:sxMg1+MI
スーパマンの変身前みたいなアナ。。。@すと
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:56.34ID:w2xrwKr8
↓どうしようも
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:09.33ID:+XB6CgRb
かっこつけようとしちゃったんだねぇw
南無三!w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:14.45ID:OvlkvA3A
>>702
auのスマホの着信音で踊り出すcmのせいでその辺で着信音が聞こえると周りの人が踊り出すんじゃないかとドキドキしちゃう…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:26.79ID:IBdhDyRg
>>707
なんかポンコツ多いよね(・ω・`)
変わりに下げとくからって言いたくなる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:30.73ID:sxMg1+MI
>>707
時々そんな人いるよね。。。w
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:32.50ID:Rdn3ERDg
バカニュース
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:43.84ID:8jYf0sM/
NHKにスクランブルとか言ってる奴は、
災害時にNHKのおかげで助かっている命があることもわかったほうがいい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:51.06ID:w2xrwKr8
こんなド田舎が政令指定都市ってどうなの(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:56.78ID:CgCBT7g4
>>679
無制限のに入ってるけど弱いのよね電波(ポケっとWi-Fi)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:58.70ID:FbH4+TSz
>>719
夏が終わると思うと殺人光線が恋しくなりますよね!(´・ω・`)
>>723
お米おいしいお!( ^ω^)おっ 蕎麦ズルズル( ^ω^)ペロペロ!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:59.52ID:sxMg1+MI
顔が濃すぎ。。。@すと
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:05.69ID:bLbuLml/
>>719
羨ましいよ、東京は36度(体感37度)だよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:16.45ID:Rdn3ERDg
>>742
災害が起こった時だけスクランブル解除でいいだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:29.14ID:sxMg1+MI
>>743
都会に田舎が合併して政令指定都市に。。。(‘A`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:33.99ID:PF5fkTS3
>>734
>>735
自分で受け取りに行って食べ終わったら自分で下げるようになったほうが気が楽(´・ω`・)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:45.27ID:FbH4+TSz
>>732
大規模じゃないけど8月の終わりにしては曇りがちです!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:08.53ID:tSBFg+UE
>>756
杯を受けたかどうか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:12.06ID:7J6Hm5Q3
>>747
暑いねぇ(´・ω・`)今25.7℃
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:24.00ID:sxMg1+MI
>>754
分かるわ。。。
こっちが気を使っちゃうからな。。。www
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:41.88ID:7J6Hm5Q3
>>754
おじいちゃん(´・ω・`)ノシ 7時からマーサね!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:44.88ID:bF0elwjJ
うまそうじゃん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:48.07ID:nJ3GPqkq
シェフ出てた
良かった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:56.80ID:7J6Hm5Q3
あ、シェフも出てる(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:57.86ID:FbH4+TSz
レミじゃなくてよかったな 増田明美×レミじゃもう地獄絵図になってた気がする…(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:08.53ID:tSBFg+UE
>>770
ボクシング協会のつもりだった・・・
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:23.76ID:2a2SIwAA
いつもこの編成の方がいいと思う
増田さんもシェフも報われるし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:25.93ID:IBdhDyRg
>>754
手が足りない時は下げるのはもうセルフにしたらいいのに(・ω・`)
下げ台もよくパンクしてるけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:33.63ID:g7gVDlSm
糞しに行って帰ってきたらご試食コーナーキタ――
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:34.87ID:FbH4+TSz
野菜が立ってない!(´・ω・`)これで完成なんですか!?間に合わなかったんですか!?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:41.89ID:5Zn+hIW7
おっぱい出してた人?
0806KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:48.69ID:KZEW6Hbz
(っ゚(ェ)゚)っこういう事もあろうかと以前は3時台だったが2時台に変更したのだ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:05.21ID:bF0elwjJ
>>781
完成見ずに終わるよりいいよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:14.99ID:nJ3GPqkq
お詫びヌードとかないの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:15.30ID:Sqyd573a
昼間の三時に選択しても乾くから暑いけどちょっとうれしい
by名古屋(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:15.86ID:CgCBT7g4
>>754
バイキング方式オススメ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:24.08ID:7J6Hm5Q3
>>793
自分も見られるかちょっと微妙(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:30.25ID:w2xrwKr8
>>798
障害者差別でなんたらかんたら
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:32.29ID:sxMg1+MI
坂道オーディションで受かった人たち。。。
増田明美に似てる59番はなぜ合格したのか。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1535350124834.jpg
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:34.27ID:bHmw2iZr
船越の植毛の仕上がりは素晴らしいな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:41.49ID:ExmO+Aab
渉も食べてほしい、まタレントが邪魔する料理コーナーだから大変
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:48.99ID:g7gVDlSm
美保純のおっぱいを後ろから揉みしだきたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:53.68ID:FbH4+TSz
たまには局内で暇してるアナウンサーもゲスト試食に呼びなよ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:04.13ID:DzhxBVf/
増田「飛び出したネコは捕まえた係員の方が飼うことになったそうです」
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:07.93ID:So9QDJD3
(´・ω・`)>>816
ごごナマなのにバイキングとは総合実況民としての誇りはないのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:22.70ID:sxMg1+MI
>>816
フードコートも自分で下げるから気が楽。。。(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:31.54ID:nJ3GPqkq
シェフ泣きそうになってたじゃん
エロいわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:32.51ID:NfnBfQDN
>>811
ギリギリ完成でバタバタ口に放り込んでるのもシェフに申し訳ないなといつも思ってたよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:37.26ID:NAIeVg1a
     , ♪
       ♀♪
  , ∩_∩ヨ  ♪
  ( ・(ェ・(.┃ )
  ヽ  ⊃廾(,
  ♪♪(.. ┃ )
  (__) (_`'| '´♪
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:37.52ID:FbH4+TSz
パン( ^ω^)ゴクゴク    …ウッ…!:(;゙゚'ω゚'):詰まったー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:47.44ID:tSBFg+UE
>>838
そういえば和製英語なんだっけ
食べ放題に使うバイキングは
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:09.01ID:bHmw2iZr
女性パートいらねーw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:16.36ID:sxMg1+MI
Mi-Ke?。。。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:32.82ID:OYNLnXAf
ジェントルがNHK出てるwwww
って思ったけど、バナナゼロ参加してたな、そういや。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:35.42ID:hRBojEQa
>>742
国営放送を創って、純日本人だけのスタッフを公務員として採用
・定時ニュース、天気予報 ・臨時ニュース
・災害速報
・国会中継
・ブラタモリ ・ねこおじさん
・語学教育 ・高校教育
だけに特化する
現行の犬HKは民営化して人と組織をすべて外に出す
施設・不動産・設備・機材・ライブラリー、放送研究所は国有化
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:52.68ID:CgCBT7g4
>>838
ひるおび!派です(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:58.45ID:453gkJqo
そろばんガチャガチャやる昔の芸人じゃないの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:58.88ID:7J6Hm5Q3
>>857
月曜2時台だよ〜(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:08.48ID:bHmw2iZr
このコップパフォいるの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:08.80ID:cM86hW3l
サンバルカンか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:10.02ID:/f+ssiNz
ぶゎぶゎ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:12.88ID:ldJ4Ds06
雑音にしか聞こえん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:40.80ID:sxMg1+MI
>>880
俺はのぎおび!派です。。。(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:47.78ID:w2xrwKr8
>>877
千葉ですらヒット曲があるというのにさいたまときたら
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:57.84ID:453gkJqo
こういうのってアジア人がやってもコスプレにしか見えなくて滑稽なんだよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:04.80ID:/f+ssiNz
>>890
もしも日本が弱ければ
ロシアはたちまち攻めてくる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:16.05ID:Wec6RuCL
Gentle Forest Sisters
木村美保(きむら みほ) ボーカル担当。
出口優日(でぐち ゆか) ボーカル担当。
大塚望(おおつか のぞみ) ボーカル担当。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:18.80ID:7J6Hm5Q3
>>903
37℃は嫌だけど暑さがやや恋しい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:35.21ID:sxMg1+MI
>>898
帝国ホテルのコックさんがバイキング映画の豪快な食事シーンを見て命名。。。(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:38.56ID:bHmw2iZr
解散するのも間近だろうな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:54.54ID:cM86hW3l
>>909
おそロシアwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:54.58ID:tSBFg+UE
>>898
ぐぐったらマジだった
帝国ホテルすげー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:04.72ID:nJ3GPqkq
船越さんAV男優みたいだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:08.91ID:/f+ssiNz
カズー!
ジーター!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:16.98ID:7J6Hm5Q3
へぇ〜(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:29.80ID:OYNLnXAf
踊ってこそのジェントルなのに。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:30.44ID:sxMg1+MI
>>897,914
なぜ受かったのか不思議な人たち。。。w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:44.27ID:Wec6RuCL
木村美保 Miho Kimura
@cotsuvu
歌手。ソロでは『こつぶ』として活動します。
2018年1月24日にワーナーミュージックジャパンより、GENTLE FORES JAZZ BAND 4th Album"GFJB"リリース!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:44.65ID:453gkJqo
要はパクったってことね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:58.43ID:w2xrwKr8
>>924
キーボードが埼玉になるわ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:08.29ID:453gkJqo
>>944
トニー谷?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:26.19ID:tSBFg+UE
>>943
借金の督促状しかないじゃねーかw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:29.91ID:vnWN0yGX
凄いのはわかるんだが興味ない人間にはちっとも響かん典型だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:33.13ID:CgCBT7g4
>>845
あたしの近所のイオンのフードコート、人いっぱい混みすぎゴミゴミしてて行く気いつも失せるの…(´・ω・`)店内のイオン内パン屋とかで買ったもんもフードコート内食べるのokだから
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:56.60ID:Wec6RuCL
GentleForestJazzBand
♪9月2日(日)
7th TOKYO JAZZ FESTIVAL
@渋谷「the PLAZA」代々木公園ケヤキ並木
Open 終日
Start 19:05~19:50(GFJBの出演時間)
入場無料
Gentle Forest Jazz Band
他、出演者の詳細はこちら
お問合せ
東京JAZZ実行委員会 NHK/NHKエンタープライズ /日本経済新聞社
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:17:00.52ID:g7gVDlSm
なんにでもタバスコかけて食ってそうなやつら
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:17:14.19ID:/f+ssiNz
>>967
カミナリゴロゴロなてきた(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:17:22.98ID:sxMg1+MI
>>954
立川付近が危ないな。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1535350568891.png
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:17:40.22ID:/f+ssiNz
linear
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:17:59.84ID:7J6Hm5Q3
落ち着かない(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:07.05ID:sxMg1+MI
>>967
早く帰宅するんだ。。。(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:08.18ID:ldJ4Ds06
りじあ アナ?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:25.06ID:7J6Hm5Q3
>>993
リニア(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:37.68ID:tSBFg+UE
会長専用椅子
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:38.20ID:sxMg1+MI
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況