X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149247 ぼ、ぼ、ぼくはおまんこが好きなんだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:12:43.02ID:QFpPBocm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149246 ぼ、ぼ、ぼくはおっぱいが好きなんだな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535353601/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:23:55.95ID:o4JkcchV
>>1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\     ━━┓┃┃
.../   / ⌒⌒\ \ .      ┃   ━━━━━━━━
/   /  _   _\ ヽ..      ┃               ┃┃┃
|  |..       ヽ|.    。  。.                 ┛
|  |  >   < Y    。 
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||. ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ 
|  ||\≧         三 ==-
|  ||/`-ァ,          ≧=- 。
   /  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
 鈴 木 奈 穂 子 (36
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:48:46.34ID:8W0iePA+
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:06.38ID:8W0iePA+
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:21.96ID:8W0iePA+
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:39.24ID:8W0iePA+
「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」…杉嶋 岑
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:54.41ID:8W0iePA+
<恐るべき北朝鮮の諜報能力>
~ あらゆる卑劣な手段を駆使した諜報 ~
1 1987 年以来、自宅も書斎も盗聴されていた。私の個人情報は全く筒抜けだった。
2 拘束1ヵ月余の時、腹痛で平壌親善病院に連れて行ってもらったが、私は自 分の体重を間違えて「取り調べがきついせいで 87kg あったのに 78kg に減って しまった」と独り言を言った。
傍らで聞き付けていたらしい調査官から 1 週間後に「お前の体重は 78kg でいいじゃないか」と言われて驚いた。公式記録があるのは、日経定年直前の春の健康診断記録くらいのもの。
3 私がKCIAとの関係の自白を渋ると私のかつて勤務していた日経のソウ ル支局長(現政治部次長)からのタレ込みFAXが来て私を身動きできない死活の大ピンチに陥れた。このように外国特派員まで諜報網に組み込んでしまう組織化能力を持っている。
4 ペンネームで文藝春秋や徳間書店のオピニオン誌に書いた拘束前の『北朝鮮紀行』の筆者が私であることを、現M銀行東京中央支店の原稿料振り込み口座 から特定して割り出した。
私は顧客管理をしっかりするように抗議と警告のた め、帰国直後、当時F銀行本店に赴き役員に面会を求めようとしたが思いとど まった。
5 情報機関トップの秘書は「公安庁はザルだ。内調も一寸ガードが固い程度。 日本全体の防諜は、丸裸同然」と嘯いていた。

当然、国会議員も全員、北朝鮮の監視下にあるという事じゃ(´・ω・`)
全員が誓約書を提出してるわけじゃないだろうけど
0009ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:15.11ID:8W0iePA+
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を『野党が共闘』して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国 日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:30.62ID:8W0iePA+
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:52.30ID:8W0iePA+
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:51:13.97ID:8W0iePA+
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:51:44.55ID:8W0iePA+
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:52:05.40ID:8W0iePA+
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:52:22.31ID:8W0iePA+
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:52:49.69ID:8W0iePA+
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:08.77ID:8W0iePA+
杉嶋 岑「日帝植民地時代の朝鮮」
杉嶋 岑くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:37.41ID:8W0iePA+
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
ここまで狂い切った此の世を「神の創造物だ」と未だ主張するかい?パヌルーくん(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:56.14ID:8W0iePA+
杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」

杉嶋 岑「北朝鮮は韓国を『南朝鮮(ナム・チョソン)』と呼び、外国扱いし ていないが、扱いも外交的にはどうとでもなると見縊っている感じ。
反対に 中国をいかに重視しているか一目瞭然だった」

杉嶋 岑「彼らは、『日本の情報機関は、自分たちの傘下にある』と甘く見て いる」

杉嶋 岑「時々、 郵便受けの暗証番号が開けられるなど『見張っているぞ』のシグナルは、送 ってきている」

杉嶋 岑「世界の趨勢は「日本の平和 呆け」を見逃さず、あらゆる分野で ぐいぐいと日本の国益を蚕食し始めている。国民精神に『国家』という背骨の無 い日本は、後退に次ぐ後退である」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:17.37ID:8W0iePA+
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」

「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:37.01ID:8W0iePA+
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:56.62ID:8W0iePA+
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:55:15.29ID:8W0iePA+
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したけれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:01:43.57ID:3+Q/l9dS
こんなに暑かったら夕立ぐらいくるっつ〜のw
昔は、風が無い蒸し暑さがある日は、必ず夕立ザーって降ったもんよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:49.62ID:0yy68Gwu
>>1
暑さ寒さも彼岸までだろ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:57.48ID:6QzbC4Zq
エアコン使えよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:17.19ID:6QzbC4Zq
ハゲだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:17.68ID:/DqMsY6F
小学校の教室に監視カメラ設置して公開しろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:26.15ID:79LHnpMx
いちいちそんなもん配るなよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:27.84ID:r816JMMW
ばーちゃん大丈夫か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:28.63ID:VV+LvuMJ
これも江戸時代の知恵かな?

「大会期間中は国内外からたくさんの人が来ます。打ち水で気温を下げるというよりも、『涼を得るための江戸の知恵』として普及させたい。
夏の風物詩として復活できれば良いなと考えています」(東京都環境局)

江戸時代と比べて現代の方が明らかに気温は高い。部屋の中にいるのに熱中症で死者まで出る過酷な状況なのに「打ち水」とは、「風鈴」を見て“涼をとる”発想と変わらないではないか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/233825
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:31.33ID:qxfywQgZ
あらかわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:35.02ID:/f+ssiNz
ちょっと焼津いってくる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:35.27ID:g7gVDlSm
香川県高松市には何故右翼団体が多いのか?
何故そこらじゅうで街宣車が走り回っているのかw

香川県高松市民の民度を、再確認する必要がありそうだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:42.76ID:uEw28+wG
保冷剤って魚じゃないんだからさ…エアコン付ければ良いだろ…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:44.63ID:BgR/+gcJ
盗撮しまくりか犬HK
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:48.24ID:wd6FyVif
俺だけの平野さん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:49.12ID:zWEvbyfP
彼岸までこの暑さはいやだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:49.85ID:U+HT1iFv
BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:50.16ID:r816JMMW
フライングババァキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:52.11ID:w5XJvzY0
新記録おめでとう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:52.78ID:kj0opqJh
美少女ババアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:52.83ID:+0+Lr33p
かわいい傘
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:53.03ID:xB8uidZo
フライングBBA天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:53.95ID:/DqMsY6F
手持ち扇風機ってチョン起源で、日本の若年層のマンコにはやってるんだってな、
バカだなw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:54.06ID:PKuC8lmD
お天気おばさん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:54.67ID:F/dG4y28
フライングキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:54.68ID:uMR8hfom
にゅぽこ かわえええええええええええええええええええええええ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:55.64ID:LhcIc9FH
誰だよブサ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:56.13ID:qxfywQgZ
フライング縦じまBBA
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:56.42ID:79LHnpMx
もうこのフライングババアでいいや(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:58.12ID:wd6FyVif
初老の平野さん頑張れ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:59.10ID:kiVlxJB+
ジジババばっかり選挙行くから子どものエアコンは付けません
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:59.50ID:4g3w4UMU
可愛いけど、いらない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:00.64ID:P38DwQj7
9月入ったら少しは涼しくなると信じたい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:01.37ID:qFT7Qakz
ババア早漏すぎ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:06.80ID:VUqEOS+q
フライング平野さん北あああああああああああああああああああああ

ボンタンじゃないスカートで北あああああああああああああああああああああ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:10.90ID:WhdqxV0r
15度以下の地点があるんだが・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:14.12ID:PKuC8lmD
やっぱあさひはでかかったんだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:14.43ID:OP60cqbT
ttps://22.snpht.org/1808271903586745.jpg
ttps://22.snpht.org/1808271903599642.jpg
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:17.49ID:/DqMsY6F
おまいら好みの子がいた
0133 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:21.27ID:l7wI3gvg
ぬぽこちょっと焼けたね(・я・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:21.40ID:zVxnhVjd
ゆーみ夏休みとってくれ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:22.66ID:BgR/+gcJ
BBAてやたらフライングするよな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:22.68ID:rAMTGFnz
ぬぽこエロすぎるだろ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:23.04ID:qxfywQgZ
もう偽真美子でいいよ平日も
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:23.17ID:/0qn19Gi
フラ婆
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:25.08ID:xw7FWl1v
あさひどんだけデカかったんだよw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:33.92ID:g7gVDlSm
香川県高松市には何故右翼団体が多いのか?
何故そこらじゅうで街宣車が走り回っているのかw

香川県高松市民の民度を、再確認する必要がありそうだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:34.16ID:F/dG4y28
身長差あるな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:36.72ID:+0+Lr33p
しわくちゃスカート
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:37.55ID:uMR8hfom
にゅぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:38.37ID:NxC9L0YX
おっぱい対ケツ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:41.61ID:IVkkQhL3
他人をあれだけ長く撮影するのは本当に気持ち悪い
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:43.52ID:/DqMsY6F
あやぱん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:47.51ID:4pXckkr+
あれ?ぬぽこ
久しぶりだとおもったらブラジャースケスケサービスか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:47.60ID:85Wuu68/
テレビ静岡(フジ系)局アナだった頃の平野予報士

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:49.49ID:5G5PLshn
なんかぱんつさんも似たようなスカート履いてたような(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:50.37ID:U+HT1iFv
やっと秋か
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:53.81ID:VV+LvuMJ
東京五輪の時も暑さは続くのかな…?

先日、名古屋で観測史上初となる40度を超えるなど、今年の暑さは「災害」と呼ぶべきレベルで、全国各地で熱中症になる人が続出しており、
特に最近、「予定通りに東京五輪をやって大丈夫なのか?」と心配する声が日に日に大きくなっています。

この暑さの中で東京五輪をやる気マンマンの日本政府ですが、みんなが心配するようになったため、
最近になって、次々に斬新な暑さ対策を発表しており、さすがは「クールジャパン」と言わずにはいられません。皆さん、日本はスゴいです。イカれている意味で。
https://hbol.jp/172247
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:55.36ID:U/u+I4kt
平野さんもたまにはミニスカひらひらさせて実況民を悩殺してほしい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:57.64ID:kj0opqJh
夏にニットとかエロ要素しかない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:02.69ID:+0+Lr33p
なんか顔が黒い
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:03.29ID:77T75BBb
たぶん、都道府県では仙台が一番過ごしやすい
冬も雪もほどほどだし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:07.65ID:iEP0tjJi
平野さんの後ろ髪を引っ張るとどうなりますか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:10.62ID:mynPI+lP
ぬぽこが怖くて視聴者に向かって解説できない天気予報士たち
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:22.08ID:uMR8hfom
にゅぽおおおおおおおおおお  にゅぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:22.96ID:P38DwQj7
ずっと高いやないか
このまま暖冬か
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:25.06ID:iEP0tjJi
>>185
丸光もあるしな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:26.36ID:VUqEOS+q
でもマジで36度には慣れちゃったわ・・・気温が急に下がるのが怖い@すと
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:35.02ID:0yy68Gwu
自殺が増える季節!!!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:36.97ID:zPgcPQ85
この人は、開き直ってエロ担当になればもっと人気が出るかも。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:37.40ID:/DqMsY6F
目を細めると、アヤパンに見える
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:50.11ID:/0qn19Gi
あら
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:51.24ID:NxC9L0YX
自由研究とか懐かしい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:51.75ID:+0+Lr33p
夏休み減らされるとか悲しい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:54.27ID:VV+LvuMJ
クーラーを設置するお金なんかないもんね!

いま日本で問題になるのは衰え行く国力の中で、どう効果的に少ない予算を使ってインフラを更新し、利便性を損なうことなく快適な国民社会を構築するのかだと思います。

クーラーがないので暑い中で勉強させられる小中学生も、家族も養えない雀の涙ほどの手取りで介護や教育・保育に従事する労働者も、問題の構造は同じじゃないのかと思うわけですね。
http://bunshun.jp/articles/-/8258
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:55.38ID:5nytBY17
きゃわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:00.22ID:VUqEOS+q
だから9/1に自殺防止電話相談やってもしょうがないだろ
この時期からやらないと
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:04.55ID:rAMTGFnz
ぬぽこ見て勃起するのは異常ですか?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:08.61ID:U+HT1iFv
>>219
耳小さっ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:12.77ID:F/dG4y28
エアコン無いのか…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:14.17ID:JK/wByTW
>>206
冷房設定が30度で丁度良い感じ
これより下げると外に出れない (´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:18.74ID:suYpoS/V
俺の奈穂子、今日化粧が違う気がするな?リップの色?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:30.35ID:zVxnhVjd
やっと昼間のスーパーが平和になるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:31.97ID:RWBq5uF0
ぬぽちゃん焼けてるな
どこ行ったんだろ?サマーランドとかかな?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:38.03ID:iEP0tjJi
>>256
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:38.10ID:kj0opqJh
小学生「じじいの話はよ終われ」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:39.96ID:/DqMsY6F
目が印象的な子
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:47.24ID:CQIJeVXr
>>205
エンドーチェーンもあるしな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:47.54ID:/f+ssiNz
幼女はほんとうにかわいいな
国の宝だよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:47.95ID:5mKCAp8Z
おじさんと一緒に暮らそう(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:48.99ID:vk6Fc+Bu
普通の歳なら今頃はツクツクボウシが鳴いてるはずなんだが
ツクツクボウシが鳴かない年が多くなった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:51.21ID:xw7FWl1v
フライングBBAとか言われてる有海にこのスレを見て欲しい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:53.12ID:P38DwQj7
死ぬぐらいなら学校行くな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:53.26ID:qxfywQgZ
高井君いないことにいまきづいた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:54.29ID:Qai9Xv0R
おぢさんのお家にきなよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:59.91ID:Sqq1HfRy
大変だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:03.68ID:iEP0tjJi
>>283
ams西武も
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:04.01ID:/DqMsY6F
自ら命を絶つ!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:07.97ID:zVxnhVjd
夏休みの宿題を無くせば治りそう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:08.90ID:NxC9L0YX
自殺したらオナニーできないゾ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:09.09ID:VV+LvuMJ
学校行ったら行ったで熱中症で死ぬもんな

普段子どもが授業を受ける普通教室のエアコン設置率は、公立小中学校の場合、1998年は3.7%にすぎなかったのが、最新の2017年の調査では49.6%にまで上昇している[図1]。
温暖化が進むこの20年の間に、普通教室のエアコン設置率は、大幅に高まった。

ただそれでもまだ設置率は、全国の教室の半数にとどまっている。汗だくの教室が、全国のあちこちにあるということだ。
https://www.huffingtonpost.jp/uchida-ryo/school-20180718_a_23484228/
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:09.11ID:99Bb57hr
おじさんと暮らそうか(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:09.51ID:F/dG4y28
何でNHKって女児にしかインタビューしないの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:09.43ID:U+HT1iFv
新学期鬱か
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:10.25ID:kiVlxJB+
>>240


大阪も香川もエアコン完備
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:12.45ID:qxfywQgZ
どんだけ学校つまらないんだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:21.21ID:w5XJvzY0
もう新学期禁止
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:22.25ID:WhdqxV0r
番宣
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:25.35ID:fNgAXlRt
新学期とか関係なくクラス換えと席換えがくるたびにしにたかった(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:27.63ID:g7gVDlSm
夏休みの宿題を親が手伝って完璧なものにすることによって
子供ながらに一生懸命自分の力だけで造り上げた作品が、
陳腐なものに思えて挫折する瞬間
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:34.09ID:CQIJeVXr
>>249
四国暑くね?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:35.65ID:P38DwQj7
みんな亡くなった子かよ
鬱になりそうだ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:36.43ID:0yy68Gwu
おとなしくて真面目だった子が
新学期になったらヤンキーみたいになってた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:43.79ID:0507GCCD
夏休みが終わるぐらいで自殺するようなやつは
遅かれ早かれ自殺するだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:44.45
俺も中学の時に8月下旬に自殺したわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:44.86ID:qxfywQgZ
死にたくなったら5ちゃんねるしたらいいよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:46.23ID:P38DwQj7
可哀想に
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:46.68ID:zVxnhVjd
かわいいおちんちんが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:54.91ID:wKHKH5a2
自殺したくなったけど学校止めて今まで引きこもりしてるけど 正直自殺してても良かったわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:01.05ID:/f+ssiNz
>>256
四輪全インホイールモーターの電気自動車
の模型
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:04.13ID:xyrT2Yws
ディープインパクトの仔に生まれ変わりたいって言った子か
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:06.69ID:9nBp07P+
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ へーそーなんだ
       /::::::==       `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:06.85ID:5Pb1Ep1J
俺も死にたい
誰も俺のレスに返信が無いものだから
誰も俺のレスに返信が無いてことは無視されているのか?
じゃあ俺は死ねってか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:07.01ID:VV+LvuMJ
命の尊さを学ばせよう!でもクーラーは設置しません!

愛知県豊田市の小学1年の男子児童(6)が17日、校外学習後に熱射病で死亡した問題で、
男児が通っていた市立梅坪小学校で18日、全校集会があり、籔下隆校長は「判断が甘かった」と児童約730人に説明した。

別の保護者によると、男児は校外学習前、先生に「行きたくない」と言っていたという。
この状況を自分の子に聞いたという保護者は「熱中症になる危険性が高い屋外に無理に連れていくような学校には子供を預けられない」と語気を強めた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180719-OYT1T50005.html
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:08.44ID:M0lUohL3
生きてたらイケメンになってて
やりまくってただろうに。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:08.64ID:bF+NYKiJ
お前らはすぐ「もう死にたい」とか言うけど全然死なないな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:13.81ID:Wec6RuCL
つまり

遺書を残して自殺すれば テレビで取り上げてもらえるるんだね
自殺するガキが増えるといいね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:13.82ID:k1qD3+7A
自殺を減らしたければイジメをする連中を排除するしかないよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:19.25ID:qxfywQgZ
ラインが自殺の原因
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:19.57ID:4g3w4UMU
ら抜き言葉だからだよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:21.03ID:+WFKJs3g
まじかよテライケメンやん
チンポ乾く暇ない未来が待ってただろうにかわいそう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:23.08ID:a1Bn+ctb
命の尊さを訴えるってwww
一番勘違いした方向に行ってるなwww

大人がやるべきなのは、被害者に努力させることじゃなくて
加害者を逮捕することだろwww
0448 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:23.24ID:l7wI3gvg
言葉の暴力には暴力で対応(・я・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:24.87ID:37oGnDPh
おまえら普段からEテレ民いじめてたくせに聲の形を実況して綺麗事書き込んでたよな

ダブルスタンダードもいいところだ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:26.42ID:rAMTGFnz
いじめは犯罪逮捕しろよ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:26.95ID:t1H6v01w
いじめられる子ってみんな可愛いんだよなあ
ブサイクは居ない法則、僻みだろうなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:27.83ID:sww7iMPL
その考え方がおこがましいですね
親だからなんだ
言わなきゃ気づけなくて当然
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:31.42ID:/DqMsY6F
>>256
木片にマブチの水中モーターくっつけた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:32.22ID:CQIJeVXr
>>132
新幹線に乗って東北に来いよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:33.52ID:79LHnpMx
心の変化じゃないんだよ 問題はいじめた側なんだよ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:35.01ID:Gy5Zx8Db
こんな爽やかな笑顔の子がいじめられるなんて・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:35.25ID:kRIHlrU8
nhk好きやなand
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:36.55ID:4pXckkr+
昨日ケンカして
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:37.99ID:w5XJvzY0
またLINEですか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:38.39ID:Wec6RuCL
朝鮮アプリの日本人殺害目的アプリで小学生中学生の自殺を幇助するわけか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:39.42ID:bBy1tkbv
そうなんだおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:41.04ID:qxfywQgZ
>>448
ガチンコファイト倶楽部方式ですな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:42.34ID:oRNhxWt9
これはプレッシャーになってしまって逆効果だな
気楽に行こうよと伝えないといけない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:42.46ID:jFvmik3j
いや  もう考え方をかえたらいいねん

もう  死ぬのも自由よ   生きることだけが正解じゃない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:42.87ID:b/NMnDC+
自分の命の尊さを他人に教えてもらわないとわからないって生物として詰んでるしもういいのでは(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:47.78ID:kZV2NOcJ
夏休み明け自殺を報じるのが却って助長してることもあるんじゃ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:48.15ID:VUqEOS+q
うむ(´・ω・`)大阪の日常ならそれくらいの時期からやらんとな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:50.67ID:F/dG4y28
何でいじめ自殺って、加害者が悪いって論調にならないんだろう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:51.68ID:Qb/IdOrx
今はスマホ持ってないといじめられるからね(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:53.11ID:NxC9L0YX
頭皮いじめ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:53.61ID:kj0opqJh
うわああああああああああハゲだあああああああ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:54.24ID:9lW7oDbQ
ゲーハー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:56.20ID:tBuVUtfL
ハゲとるやないかい!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:56.69ID:mLNvrD/7
今時の子供はスマホやらLINEやらで大変だよな
ガラケー時代でホンマ良かった…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:58.09ID:TWPFbX4q
こんな所でも韓国LINEの宣伝
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:58.69ID:VV+LvuMJ
また隅っこにいる人が力を持ち始めちゃわないかな?

これに有吉さんは引っかかった。「なんかそういう言い方好きだよな...。『隅っこにいる自分』とかさ」と低いトーンで切り出し、
「そういう人がSNSで力を持ち始めて、人に嫌なことばかり言って」と苦言を呈し始めた。

さらに、「自分が隅っこにいて、学生時代つらかったからと言って、SNSで今度は逆にお前らが自分にされて嫌なことしてないか? そういうこと多くない?」
とSNS上で横行するバッシングに不快感を示した。
https://www.j-cast.com/2018/08/14336213.html
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:59.58ID:rAMTGFnz
禿げてないよ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:59.92ID:/0qn19Gi
ハゲてる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:00.92ID:P38DwQj7
お前ら小学生のフリして相談したりするなよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:02.35ID:PN6avQn/
小さな子供達に言いたい。
オバケなんて怖くない。本当に怖いのは人の心だ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:02.56ID:xw7FWl1v
そのsnsがイジメの温床なんだが
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:07.86ID:r1Zmmirg
>>407
これ逆効果だよな
あーあまた学校が始まるのかーって
思っちゃうもん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:08.41ID:zVxnhVjd
鈴木さんのニットおっぱい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:09.22ID:0yy68Gwu
オジサンの自殺の方が圧倒的に多いのに
オジサンの心配はしないんだな
0568 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:09.53ID:l7wI3gvg
>>487
恐怖を与えないとわからないからね(・я・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:09.96ID:qxfywQgZ
のほうが自殺したい髪型だろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:10.57ID:/DqMsY6F
ゲル氏ね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:10.92ID:Sqq1HfRy
いじめは犯罪なんだから交番に駆け込め
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:11.32ID:8NTJuWom
俺より禿げてない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:13.36ID:XgJeiGIs
おまえらはげちらかしやがって
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:13.39ID:+haEANVY
素晴らしいハゲかた

俺なら自殺しとるわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:15.63ID:4pXckkr+
はげーーーーーーーーーーーー!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:15.82ID:Ed1+1eSp
石破総理クルー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:15.90ID:Z9f791A6
豆腐のパック開けたら手が滑って三角コーナーに落としてしまった…

死にたい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:16.11ID:6/spBmoT
NHK「ハニー石破 全力応援!」 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:18.03ID:LhcIc9FH
>>435
イジメとか言って弱い表現してるけど傷害罪だからね、どんどん告発するべき
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:19.00ID:AdOj+0WT
こんにちはだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:20.28ID:JOdQVlGp
石破は顔がね・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:21.58ID:ZG8VJwMF
安倍氏ね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:21.75ID:U/u+I4kt
女はインチキしてでも大きく見せたいもんなのかなあ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:23.27ID:P38DwQj7
ほんかいな
格差広がってるやん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:25.27ID:VUqEOS+q
まあ裏学校サイトとか闇らしいからな・・・保護者も悪いわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:26.29ID:/f+ssiNz
携帯各社のLINE対抗みたいなやつは使われてるの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:26.36ID:FC/NL8yN
>>491
既にスマホ利用者のLINE普及率97%だから宣伝ってわけでも・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:29.85ID:a1Bn+ctb
つうか、いい加減強制的に一箇所に集めて教育するのやめろよww
教育と関係ないだろwww
ネットでできるじゃんwww
ネットがなかった頃の寺子屋インフラいつまでやるんだよwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:31.21ID:VV+LvuMJ
安倍チャンネル!みんなも登録してね!

いやはや、異常な連携プレーだ。NHKが26日、視察先の鹿児島・垂水市での安倍首相の自民党総裁選への出馬表明を生中継。
午後3時45分から緊急番組を組む熱の入れように、安倍首相も視聴者が恥ずかしくなるほどの露骨なカメラ目線で応じた。

NHKは安倍首相の出馬表明映像を再び流すため、午後4時に開始予定だった「オリンピックコンサート」の放送を2分遅らせる徹底ぶり。
オリンピックよりも現職首相の出馬表明を優先し、今や「皆様」ではなく、「アベ様」のNHKに成り果てている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/236255
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:35.68ID:vg7vocpK
原因は色々あるだろうけどね
どっちにしろ子供の世界は狭いから、大人になればもっと自由だと教えてやればいいのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:35.70ID:zVxnhVjd
安倍ちゃん圧勝でまたアンチが死にたいって言いそう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:37.54ID:07cwYj48
標語「ひとはみんないいひとなんばい」
イジメ自殺しそうな子に向ける言葉じゃねーだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:39.43ID:6/spBmoT
地方の獣医学部設立を妨害した石破が「地方創生」だってw  
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:41.47ID:M38Ayg6r
お前らハゲいじめんな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:44.48ID:iEP0tjJi
>>606
風呂場で使った?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:51.51ID:ZG8VJwMF
安倍は金銭感覚が全くダメ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:54.99ID:9nBp07P+
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ くっきりしてるから
       /::::::==       `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   俺のチンコ 
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:55.82ID:lHgpIv/b
格差を生み出してる、張本人じゃんかよwwwwwwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:56.18ID:5ANPzn12
31日に自殺すると決意すると少し楽になる
31日を最終リミットにしてカウントしていく 本当に死ねるかはともかく死ぬと決めてもがくあがく
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:56.51ID:8W0iePA+
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:56.70ID:Wec6RuCL
安倍ちゃんのおかげで日本がすばらしい地域になった
安倍ちゃん ありがとう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:58.71ID:EYmKfBvj
安倍ちゃん国民はモリカケ忘れてないぞおおおおおおおおおおお
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:59.90ID:NxC9L0YX
でも人柄がね…
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:00.45ID:rAMTGFnz
国民は何も出来ねーだろ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:02.55ID:kj0opqJh
高そうな時計
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:03.87ID:TMTaDsJV
なんで安倍内閣支持してんの? アホノミクス 改悪の連続 民主党時代より1人年間20万円以上負担増やした安倍自民党
増税しまくり、社会保険負担大幅増したのに借金200兆円増やし、公務員の給料を8%増やしたりwこれからもどんどん国民負担増やしますw 低所得者の天引き額は倍増 会社員の手取り(所得税や社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年   民主党時代よりこんだけ負担増

300万円      281万円      261万円   -20万円
500万円      434万円      408万円   -26万円
1000万円      767万円      719万円   -48万円
(テレビ東京調べ)ghttp://imgur.com/DfC23Eb.jpg
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:05.90ID:/DqMsY6F
>>439
学校の先生より、塾、ネットのほうが学習効率よさそう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:06.82ID:5Pb1Ep1J
路面電車の走る街はいいと思うんだよね
地下鉄はもう飽きた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:09.11ID:JOdQVlGp
>>615
これはひどい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:12.49ID:XgJeiGIs
口だけ今だけwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:15.83ID:Eb/RnURw
格差広がってるだろう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:17.18ID:kZV2NOcJ
>>448
暴力には厳しいのに言葉の暴力には甘いよね。口の回る女に勝てない(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:18.42ID:rAMTGFnz
嘘つけバーカ。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:18.44ID:6/spBmoT
ハニー石破  
2003年週刊文春5月1日8日合併号 北朝鮮で女をおねだりした
ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba4.jpg 
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:22.59ID:8W0iePA+
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:23.87ID:M38Ayg6r
きゃくさを是正
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:24.28ID:EYmKfBvj
子供がいない安倍に教育なんて語れない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:24.41ID:Ik8dVseo
石破の立候補はポーズ
安倍一人じゃ世間にバカにされるからな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:24.64ID:WhdqxV0r
甘利
0677(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:25.62ID:LJTFNUit
昔ポストペットとかいうメールソフトで、女子小学生とメールのやり取りしてると思ったら、相手がみんなネカマのロリコンだった馬鹿がいたなぁヽ(´ー`)ノ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:35.60ID:r816JMMW
甘利
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:39.65ID:vYlxpDtj
格差が広がってることすら認めてないとかちょっとやばすぎない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:40.24ID:16OpEIOu
光を当てて晒し者にして底辺を放置するのか
いつものやつですね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:40.17ID:JOdQVlGp
年金が重すぎて死にそうやで
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:41.08ID:XgJeiGIs
また理研か
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:42.99ID:/DqMsY6F
それは、安部ちゃん言い過ぎだわ、憲法頑張ってほしいけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:44.21ID:1YOCiRPe
「子供の自殺の原因=いじめ」みたいにするなや

何故か「学校の勉強や受験が嫌」だとか「教師の虐待が怖い」とか、そういうのガン無視だからなあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:45.62ID:PN6avQn/
安倍には知性を感じない。
痴性はあるようだ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:46.40ID:8W0iePA+
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:47.94ID:hX5dhZQI
はあ?頑張った人が儲かるのは当たり前じゃん
貧乏人はひがみ過ぎなんだよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:48.29ID:4pXckkr+
もう安倍節聞き飽きた
正当化しかしねえじゃん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:49.58ID:2rQhuSve
安倍さん
頑張ってるなあ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:53.45ID:pROp67lR
バカ左翼が泣きながら↓
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:57.05ID:NxC9L0YX
WJかな?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:01.43ID:yt/oppvb
安倍幕府をたおすのじゃーーーーーーw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:03.48ID:U+HT1iFv
あんた足引っぱってんじゃんw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:05.23ID:8W0iePA+
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:05.82ID:oRNhxWt9
格差は経済で語れよ
無償化したら進学率が上がるのは当たり前だろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:07.07ID:g7gVDlSm
安倍のマリオだけで安倍推しをしてしまうといいう
安易で馬鹿な糞ガキどもwww
本当にニコニコという麻生の孫がやってるあのサイトはヤバい
あそこだけじゃねーけど
ほんとジャップランド丸出し
恥ずかしいw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:10.33ID:r816JMMW
石破ビジョン
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:12.94ID:3ulSM+J7
>>552
ひどすぎて保存した
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:14.29ID:JK/wByTW
>>637
いじめならイジメてる方を殺す気になりゃ何だって出来るのに (´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:14.32ID:pROp67lR
石焼ビビンバ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:14.91ID:9wI5B0Nd
新学期が嫌な子供は自殺しろ → のびた用
ラインはイジメのツールだ活用しろ → ジャイアン用

NHKの答え
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:14.99ID:0yy68Gwu
石破さんは顔で損してると思うの
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:16.04ID:JOdQVlGp
ビシバシステム
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:16.67ID:F/dG4y28
推薦人が2人しかいない野田聖子が一言
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:17.97ID:hX5dhZQI
石破はあの不可解な「石破4条件」と献金の関係について さっさと説明責任を果たせよ!
この恥知らずが!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:20.40ID:vg7vocpK
フェイクニュースメディアの世論操作に国民が騙されているからね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:21.62ID:/f+ssiNz
ヴィジョン
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:22.51ID:6/spBmoT
ハニー石破  
2008年週刊現代3月15日号 東ドイツ元秘密警察官から名が… 相手が北朝鮮
ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba2-6.jpg 
0763 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:22.84ID:l7wI3gvg
>>534
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
>>592
おいちゃんも極ベヒやろうず(・я・`)
>>661
甘い誘惑は怖い(・я・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:23.18ID:8i6Gf4DB
いしばびじょんwwwwwwwwwwwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:23.63ID:nvGM+HV+
>>439
正しい逃げ方を教えてくれないよね
とりあえず図書館行こうとかその先がない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:23.91ID:gEr4pprR
中学のイジメは、なんか親には言えなかったな。
それで男子が苦手になったから、高校は女子校にして正解だった。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:24.25ID:5mKCAp8Z
イシバノミクス(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:24.49ID:M38Ayg6r
>>688
クソワロタ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:25.06ID:94Fk6oMv
>>613
赤ちゃんに赤ちゃん言葉を使うと知能指数が下がるって聞いたことがある
子供に合わせるんじゃなくて大人に合わせさせないと残念な子になっちゃうよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:25.22ID:WhdqxV0r
何この絵
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:29.36ID:VV+LvuMJ
安倍ビジョンにはサマータイムの実施が含まれているのかな?

安倍晋三総理は、東京五輪が行われる2020年に「2時間早める斬新なサマータイム」を導入することを検討しています。
サマータイムの導入はこれまでたびたび議論されてきましたが、東京五輪を開催するなら「サマータイムも思い出だ」ということで、普通は1時間早めるくらいなものですが、
常識にとらわれないところが大変素晴らしい安倍晋三総理は「2時間早める」と言い出しました。

さすがは数々の常識を壊し続け、公文書改竄が日常的に起こる国にした安倍晋三総理です。
涼しい時間を増やす画期的な大発明は、この記事の締めくくりに相応しい頭の悪さ。
https://hbol.jp/172247
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:31.52ID:gdv4mZrp
格差増加

アベノミクス
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:34.27ID:nXGHNiI7
石破がトランプと仲良くできるとはとても思えない(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:36.11ID:/f+ssiNz
カンフル剤ってなに?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:36.83ID:daJP4VMV
自民党にいながら立憲民主党みたいなことばかり言ってる人に
日本をまかせるわけにはいきません
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:39.01ID:rAMTGFnz
まずは議員報酬、公務員の削減やれや!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:43.64ID:6QzbC4Zq
石破ってどうやって勝つ気なの
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:44.20ID:A6RswQz3
気持ち悪いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:44.81ID:mLNvrD/7
ナマポさんは普通に元気だからなあ
かかりつけ医に働けますって言われてもそのまま押し通すからなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:45.40ID:yt/oppvb
>>721
てかマジでキモい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:48.97ID:16OpEIOu
デフレに戻ったアベノミクスw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:49.28ID:CQIJeVXr
>>710
であなたはどんなお仕事ですか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:51.36ID:iEP0tjJi
石破氏を叩いて渡る
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:51.88ID:QPCj3twf
またアベノミクスの感想かよ。

その「石破ビジョン」の中身言えよ。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:52.14ID:xw7FWl1v
共産党かな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:59.01ID:r1Zmmirg
石破4条件の全国版です
規制して欲しい業界のみなさん、
石破先生に献金をお願いします
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:05.21ID:9nBp07P+
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 嘘つき、不正と拉致の安倍
       /::::::==       `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:05.98ID:8W0iePA+
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:08.17ID:VV+LvuMJ
このビジョンならどれか一つでも達成できるかな?

では、いったい安倍首相はこれまで何をやってきたのか? 「憲法改正」、アベノミクス「3本の矢」「新3本の矢」、「物価上昇率2%目標」、「生産性革命」と「人づくり革命」、「地方創生」など、
表向きは多種多様なアジェンダ(政策)を打ち出したが、それらは就任6年目に入っていながら何一つ達成できていない。目を覆うばかりの“惨敗”である。
https://www.news-postseven.com/archives/20180630_707191.html
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:08.23ID:PN6avQn/
金融緩和の詳細なんて安倍が理解してるわけないだろ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:08.41ID:JOdQVlGp
もう中小企業は潰せよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:09.82ID:qxfywQgZ
>>677
実はドンちゃんは小学生女子だという設定で明日からやろうよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:10.66ID:8tsHePXP
石破美女
0856 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:14.80ID:l7wI3gvg
カレーについては語らないの?(・я・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:26.03ID:daJP4VMV
いやいや
そんないい政策があるんなら、いまお前がそれを出したらいいじゃないか
今黙ってて、自分が首相になったら痴呆創生できますなんて
おかしな話だよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:27.14ID:8W0iePA+
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:29.87ID:yt/oppvb
てか、両方落す方法はないものか?
てか、政治屋なんかイラネーじゃん
頭の黒いネズミだらけだわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:30.26ID:DbmstWOo
格差を認めない安倍も酷いが
コイツもなんだそりゃ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:31.31ID:9N7hPnY7
>>798
樟脳(しょうのう)とは分子式 C10H16Oで表される二環性モノテルペンケトンの一種。
カンフルあるいはカンファー(蘭: kamfer、独: Campher、英: camphor、仏: camphre)と呼ばれることもある。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:31.94ID:CQIJeVXr
>>816
うらやましいなら会社やめて受給してもいいんだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:38.72ID:U+HT1iFv
すげーおっぱい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:39.45ID:6/spBmoT
獣医師会から献金もらって石破四条件 
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:39.81ID:sm/OJDD1
安倍はあまりにも財界の言いなりだったから、そろそろ変えてもいいかもな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:41.20ID:NdoxH95/
顔がな。特に目つきが怪しい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:43.91ID:TMTaDsJV
貯金取り崩さないと生活できない。
専業主婦はパートに出て公的負担増に対応→可処分所得は増えてない。

これが安倍自民党の成果
https://i.imgur.com/zBl3yii.jpg
https://i.imgur.com/sKCkLUp.jpg
雇用者数推移(男性)
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170510-05.gif
雇用者数推移(女性)
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170510-13.gif
女性非正規のみが急増
専業主婦は働きに出ないと生活できなくなった安倍自民党政権。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:44.03ID:skR7qNQ5
イシバビジョン=幻覚妄想 病識なし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:44.58ID:i7eFF90w
国民の深い理解

やる気なしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:46.50ID:NX35oti7
具体的に何をするという話がひとつも出ていない
会議開いて景気が回復するわけないだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:46.97ID:XgJeiGIs
↑うどん屋が↓
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:48.12ID:8W0iePA+
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:53.75ID:fhn/tLPS
ゲルもだめそうだ
中小で稼げてない企業は稼げる企業に転換していかないといけないのに
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:54.72ID:fcQ14jHL
日本は本当に現実を見据えて
中長期の計画、議論をしないと
ずっと停滞
衰退だぞ

今やってるようなことをやればやるだけ
将来、そうしようも無くなる
麻薬を打ってラリってるだけだからな、今はw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:56.64ID:zWEvbyfP
おッ平
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:57.43ID:138YU3Eb
>>619
基地外アベガー病
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:57.75ID:Y/mT11Ab
2050年って団塊の世代100歳でもう少子高齢化のピーク終わってるじゃねえか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:57.87ID:suYpoS/V
なんだ今の巨乳は!?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:57.92ID:rAMTGFnz
消費税10%は確定なのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:00.12ID:EYmKfBvj
イシバさん、踏ん張り時
がんばってええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:00.44ID:UO08gSY3
>石破は黒いからな
>あべちゃん一択だは

真っ黒クロスケ安倍晋三w

#ケチって火炎瓶
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:01.39ID:CQIJeVXr
>>844
ニートだよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:01.59ID:hX5dhZQI
室井佑月と蓮舫とマスゴミに支持されてる石破、オワットルw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:06.29ID:21S3BqO7
会議作って、何かやってますアピールする!

こういうの、もういいんですが…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:11.97ID:DrFngliQ
たしかに いまは トヨタじゃなければ 人にあらず て かんじ だもんなー..
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:12.72ID:/DqMsY6F
いじめられてる子は、功山寺決起について調べろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:12.77ID:jjON8Ndk
谷間があったので来ました
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:14.21ID:bF+NYKiJ
最終的に安倍ちゃんで決まるとしても6年前と同じ顔ぶれっていうのはダメだな
人材不足すぎるだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:19.94ID:yt/oppvb
一択ったっておまいらに選択する権利なんかないじゃん
モリカケよろしく利権にありつく党員だけが投票すんだべさ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:20.11ID:VV+LvuMJ
NHKで政権批判は絶対NG!

NHKは、同じ公共放送ということで、よく英国放送協会(BBC)と比較される。
しかし、NHKとBBCはまったく違う。BBCは視聴者に真実を伝えることを第一としているので、政権批判も平気で行う。

最近では、トランプ大統領を訪英に際して徹底批判したし、かつてはイラク戦争に加担したブレア英首相を退陣に追い込んでいる。
しかし、NHKはトランプ大統領をほとんど批判せず、モリカケ問題で安倍晋三首相を批判したこともほとんどない。
http://ironna.jp/articles/10514
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:27.98
国家が嘘をつく腐りきった日本
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:30.85ID:kj0opqJh
おっぱい見てなかった金返せ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:32.51ID:5ANPzn12
安倍さんが討論会から逃げているともっぱらの話題ですが実際はどうなんですか?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:32.66ID:I2+DiNoh
正直
公正
石破茂

野党みたいな嘘ばっかのキャッチフレーズで草
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:34.13ID:vq/AdB9C
グリーンスパンが神格化されてたがいまや彼がリーマンショックの戦犯のひとり
黒田や安倍がそのにの轍を踏んでるとしか思えんが
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:35.57ID:6/spBmoT
NHKは大丈夫か?  
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:35.66ID:DbmstWOo
石破ビジョン、メディアが報じないだけなの?

内容は?
続きはWEBで?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:40.05ID:mynPI+lP
罰金も責任もなーーーーんにもありませんwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:43.21ID:WhdqxV0r
おっぱいキャプはよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:48.52ID:TMTaDsJV
なんで安倍内閣支持してんの?安倍自民党。5年間の改悪結果。これだけ国民負担増やしたのに借金200兆円増やした安倍自民w史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?アクセルとブレーキを同時に踏むバカ政権=安倍政権の国民負担増リスト。その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料再度値上げ。←new
○法人税下げたのに、実質賃金再度低下。←new
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:54.28ID:8W0iePA+
例によって特亜による日本弱体化工作だろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:59.37ID:pSqr7pGo
記者クラブでしか会見しない自民党だが何故かJNSCは記者クラブガーを叩く不思議
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:00.44ID:WhdqxV0r
>>963
民間ならあり得ない!ムキー!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:03.14ID:f1uFBbFg
日本これ詰んでるわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:03.53ID:CQIJeVXr
>>953
どんなお仕事ですか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:05.11ID:EYmKfBvj
もう安倍政権だめだ
弱い物を潰そうとしてる
ていうか関心なしね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:07.55ID:UwGx6Dhp
再発防止というか数値目標に無理があったんじゃないのか
そこから見直せよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:09.13ID:TMTaDsJV
なんで安倍内閣支持してんの?安倍自民党の5年間の改悪可決法。これだけ国民負担増やしたのに200兆円借金増やした安倍自民。史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?アクセルとブレーキを同時に踏むバカ政権=安倍政権の国民負担増リスト。その2
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○自動二輪車 原付の税金は、1000円→2000円、251cc以上1.5倍の6000円へ。
○TPP参加→農政トライアングル ※補正予算バラマキ長期化へ(補正予算は、財政法29条違反)
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減は廃止
○配偶者控除廃止へ
○出国税導入検討中。新環境税導入←new
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:09.46ID:P38DwQj7
警察にも障害者枠あるのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:13.53ID:ZNkpVq0n
さっきおっぱい映ったのですっ飛んできました
キャプはまだですか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:16.57ID:8W0iePA+
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:18.07ID:NxC9L0YX
そもそもそんなに働きたい障害者いるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況