X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149257 安倍晋三は不正直で不公正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:15:40.98ID:N1PPH3W0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149256 フェラバン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535371130/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:41.58ID:Vno8TKqW
台超しに対戦相手に灰皿の灰を投げつけてる人なら見たことある
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:50.12ID:rceSdukn
【韓国】 憲兵という名称が「日帝を連想」 韓国国防部、「軍事警察」への変更を検討 [08/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535354954/

【自動車火災】 韓国BMW被害者、独メルケル首相と米トランプ大統領に調査要請の手紙[08/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535366776/

【韓国】<寄稿> 日本の嫌韓、そのまま見過ごしていてはいけない=京郷新聞[08/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535326540/

【アジア大会】 「韓国スポーツに新たな黒歴史」、中国メディアが痛烈批判 [08/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535357431/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:14.58ID:Qb/IdOrx
学校行きたくないからひきこもる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:44.60ID:5Pb1Ep1J
俺も自殺したい
だーれも俺のレスに返信が無いのはなんでなの?

俺はこのスレから無視されているのか?
俺はこのスレに必要ないから出て行けって言うのかよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:51.35ID:b3HRIPzB
ディープインパクトの子になりたいって言った子か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:53.01ID:NIBxhMpZ
お前らロフトの部屋を用意するなよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:53.43ID:r816JMMW
↓ケースケホンダ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:53.51ID:78mnAvCo
いじめられてる奴らにとっては、地獄だからなぁ。学校は。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:55.60ID:M+taVQQR
宿題は嫌だったけど学校行きたくないはなかったわ 幸せだったんだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:57.62ID:/a5VYKFH
あー  この子覚えてるわ
性的なイジメうけてたんだっけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:57.66ID:PTQrQg6J
たぶんこういう子だけ集めてもそこでイジメあるんだろうなあ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:57.73ID:Qb/IdOrx
いい笑顔なのに

死ぬことないっしょ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:02.09ID:nivvLaB2
いじめられそうにないのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:01.87ID:g7gVDlSm
ジャップの出したコンビニのビニールポイ捨てのせいで
イルカやクジラ、ウミガメの好物であるクラゲに間違えて食っちゃう
ジャップ
中韓のせいにしてるが
実はハワイ辺りのプラゴミナンバーワンは
ジャップの仕業
これをジャップの仕業と断定した報道しないのが大本営
何故なら、プラ業界と国との癒着
一番仲良くしちゃダメな民族がジャップ これマジで
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:05.23ID:gCHoK7BX
そうですね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:05.42ID:+haEANVY
子供の自殺が9月初旬から8月下旬に変わってきてるんです!

えッ? ほ、ホントですか!


                     ただ単に、8月最終週から二学期が始まる自治体が増えてるだけなんだがw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:05.58ID:DMOqHnZ6
>前スレ901
頭が悪いのはお前の方だよ
ペットボトルなんて何割もリサイクルされてないぞ

例えばコンビニのゴミ箱、イベント会場のゴミ箱なんかに捨てられたペットボトルは
選別工場(処理場)に運ばれるが、選別工場で「リサイクル行き」になるのは
中身が残っていない綺麗な物だけ

ちょっとでも中身が残っている物は産廃ゴミとして埋め立てられる

コンビニのゴミ箱から回収されたペットボトルごみなんか1割もリサイクルされていれば良い方
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:09.54ID:kcka0x+o
EテレのハートネットTVまたやるのかな?31日の夜
生放送の自殺ストップ番組
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:10.59ID:++sn6ooe
義務教育は小学校まででいいな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:12.10ID:2PgoiMpe
和久田や合原にも言えるんだけど、今日の桑子がやってる外ハネボブスタイルの髪型、年相応じゃないからやめた方がいいと思う
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:12.55ID:9grchNPz
めっちゃわかるわー
行かなくていいよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:12.73ID:YTGMIdQc
母ちゃん若いころ可愛かったっぽい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:14.48ID:tccQFwRN
学校なんか行かなくてもなんとかなるぞ
周囲の目なんか気にするな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:14.48ID:E4stJObu
この板も会社行く位なら氏にたいって書き込み多いよね( ´・ω・` )
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:15.56ID:zKaG8Hji
女子小学生死ぬなら一度やらせてくれないかなぁ
死ぬ前に一度やりたいって人の掲示板みたいなのあればいいのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:16.18ID:pdIPdE/L
死ぬことの恐さをまず徹底的にトラウマになるくらい叩き込めよ
そしたら死ぬやつ減るだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:17.72ID:7rmgFMbM
アゴがない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:17.85ID:dR9+JGXB
日本も銃所持OKにしたらイジメが減るんじゃないか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:18.66ID:PTg4CCp2
二者択一
学校に行く
死ぬ

ときめきメモリアルの弊害
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:18.66ID:B+GVSxpP
休みあけたくらいで死にたいって、休み前は何してたんだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:19.37ID:g/mJyqR0
おめーらはハロワ怖いって感じだな。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:20.73ID:6OjIvVXN
まじかよ
学校なかったら家で毎日ケンカだったから学校始まらないかなぁと思ってたのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:21.58ID:b3HRIPzB
生まれ変わったらディープインパクトの子供になって最強になりたい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:24.33ID:N/A7/J1Y
おまえらみたいなのはのうのうと生きてるのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:24.79ID:KVPu+vH5
生きてたら家族が仲悪くなって結局家族間で殺し合いになるだけなのに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:29.16ID:guxAEIQE
寄り添うのは変ですって気づいてたのか(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:29.41ID:EAb+k+UV
大人社会にもいじめがあって自殺も良くあるというやな事実
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:29.71ID:ImVFHI3+
学校怖いのわかるわ(40歳童貞おじさん)


今でも会社いきたくない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:30.65ID:DYpmmxYa
会社でもゴールデンウィークに自殺したのがおったけど
辞めたらええがな 意味わからん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:31.88ID:Yp//JJOc
閉鎖空間が問題
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:33.58ID:tDDdkULR
我が子がクラスの嫌われ者って状態を受け入れられる親のほうが少ないからな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:33.61ID:GDEpe7Z3
親に話さないで もっと楽な方に逃げるべきだ

本当は社会がその場所を準備するべきなんだが
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:33.89ID:Nc6EpoIA
数年過ごせば環境が変わるんだから踏ん張れや
俺なんか卒業してからずっと消えたいと思ってるわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:35.98ID:EYXxwfMT
どうせ

NHKの仕込だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:37.62ID:uRuPyjjQ
ヨーロッパみたいに夏期休暇あるとこも休み明けに社畜の自殺増えるんかな?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:38.40ID:sCdGp6rd
いじめで死ぬとかはなくしてほしいわ
ちょっとした違法行為でも警察を積極的に介入させろよ
あと少年院を更生施設じゃなく罰を与える施設にしてほしいわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:39.18ID:JdeWOu5s
自殺するってどんだけメンタルが弱いんや
1番の負け組だからな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:40.86ID:NFVnd5BK
子供作った事無い奴は偉そうにレスすんなよ?w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:41.82ID:p2CAXw9M
原田知世(和子さん)が金八先生のマネで「死ぬなんて言うな、このバカちんが―」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:42.04ID:ZMzs9Rj2
なんでやねん?
夏休み明けは行くのやだけど
そう思うだけだけどな普通
いじめとかで自殺する子供は
大人になっても生きて行ける社会なんて
ないだろうけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:42.14ID:MpnhWVzp
安倍さんの不公正は公正
安倍さんの不正直は正直
不公正は公正、不正直は正直
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:42.65ID:6fj0K3QP
NRA「銃が殺すんじゃない 人が殺すんだ」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:43.12ID:Wec6RuCL
つまり 自殺したらテレビで放送してくれるんだね 死んだほうがいいね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:43.73ID:IzFHXioh
学校行きたくない→働きたくない
困ったもんだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:44.22ID:47Zr+ckt
癌で死ぬわ、銃で撃たれるわ、
自殺するわ、

死んでばかり。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:44.88ID:iB+dIFJA
マスコミが犯人ほったらかしで学校とか教育委員会とかをやり玉に挙げるから悪いんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:45.87ID:tD/sX22W
子どもはいじめられていることを親や先生には言わない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:46.55ID:r816JMMW
いじめかっこわるいよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:47.48ID:GBupEsiY
夏休みをなくせばいいんじゃね?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:47.56ID:2EsGbrbX
命の大切さじゃなくて、学校なん行かなくて良いって事を言ってやれ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:48.60ID:2+Qasgcm
いじめとは別の話になるけど、小中学校の夏休みの宿題って、今から振り返ると全く無意味だったとしか思えない
夏休みくらい、遊ばせてやれば良いのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:48.82ID:eEljhOYw
自殺できる勇気があったら何でもできるやろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:49.20ID:JLT2pxth
学校行けないなら社会に出てもやってけない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:49.51ID:v3iCHVAy
小学校中学校って閉じすぎなんだよ
学校が世界の全てだと思っちゃう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:50.19ID:Nfwkby/c
昔はもっとずっと抑圧的でつまらない学校生活だったと思うけど
恵まれた子供時代を送るようになると、少しのストレスに耐えられなくなっている

そしてストレスに弱い子供に対し逃げていいよと言って
簡単に逃げ場を作る

それが本当の対策なんだろうか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:50.31ID:U9Qc9DBi
自殺の前倒しwwwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:50.61ID:MrJb7sBl
弱いメンタルの子は若いうちに自殺するから、独身中年ぐらいじゃ不安にならないんだな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:51.04ID:NIBxhMpZ
なぜ短縮
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:51.12ID:uXu7qvgU
学校行くの楽しかったけどな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:52.52ID:94qbHy4l
夏休みの終わりは、スゲー嫌だったけど、
新学期に一日行けば、もう学校も楽しかったな。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:53.00ID:CLz2IlX3
いつ死ぬか?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:53.65ID:+haEANVY
息子が自殺したことをネタにテレビに出たがる親って何よw

そんなにまでして目立ちたいの?

そりゃあ、息子も死にたくなるわなw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:54.41ID:PTg4CCp2
学校なんか解体してしまえ!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:54.49ID:Lx61xJc4
エアコンついてるところは、夏休みの意味ないからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:55.02ID:g0SJ/CFo
アメリカ怖い
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535372743094.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535372702401.jpg
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:55.15ID:lUgQGXre
ホームから電車に飛び込むのはやめてね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:56.54ID:qg6jizXu
なんのイメージやねん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:56.94ID:r816JMMW
アンメルツヨコヨコ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:58.42ID:g7gVDlSm
ジャップの出したコンビニのビニールポイ捨てのせいで
イルカやクジラ、ウミガメの好物であるクラゲに間違えて食っちゃう
ジャップ
中韓のせいにしてるが
実はハワイ辺りのプラゴミナンバーワンは
ジャップの仕業
これをジャップの仕業と断定した報道しないのが大本営
何故なら、プラ業界と国との癒着
一番仲良くしちゃダメな民族がジャップ これマジで
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:03.29ID:hX5dhZQI
毎月クラス替えだなwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:04.23ID:mwtX4/wn
俺も29日から3連休だが
9月1日は落ち込みながら
仕事に行くんだろうなあ。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:05.27ID:DrFngliQ
DTで  しぬは もったいないわ...
すくなくとも 生だし してから かんがえろ!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:06.58ID:g0SJ/CFo
今のゲームって実写みたいだな
すごいな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535372614964.jpg
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:06.95ID:iL5GJrgW
死んでもいいけどJRには飛び込むなよ。
出来れば京阪か阪急にしてくれ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:09.05ID:Zx8J8nYI
しねかす

ごみおつ

www
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:10.74ID:r816JMMW
しねかす
ごみおつ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:11.95ID:2oa5ZGJ0
学校やめた子や不登校の子の受け皿が
もっとあったら死よりそっちを選択しないかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:12.20ID:E1oJ9BtG
自殺する勇気がありゃイジメっ子殴っちゃえよ。仕事で自殺する奴は仕事やめろ。
命のが大事やで
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:12.81ID:NIBxhMpZ
↓しねかす
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:12.85ID:Sqq1HfRy
いじめ学校なんて休んじゃえ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:13.14ID:ImVFHI3+
イジメうけていて行きたくないときは

「いかなくていい」ぞ

いやまじで。死ぬくらい辛いときは逃げろ。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:13.45ID:4qP4RrTh
長い夏休みなんてあるからその後で学校に行くのがいやになるんだよ
俺の仕事みたいに盆も正月もゴールデンウィークも関係なしに毎日学校に行けばいいんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:13.63ID:sCdGp6rd
自殺するような環境だと教師もバカしかいないだろうし地獄だろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:13.77ID:jYckbpON
しねかす
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:15.50ID:p2CAXw9M
部活が悪い
部活なんか廃止しろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:15.51ID:RoyYWJn2
平仮名w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:16.70ID:I6IQz/EE
夏休み冬休みやめて、普段から2日行ったら1日休みにしろ(ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:16.70ID:Droidy7O
おまえら酷いな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:16.87ID:qw1chK4u
↑しねかす ↓ごみおつ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:17.06ID:vuz6/3r/
油性マジック最低やな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:17.87ID:7hQp5NfZ
おまいらの友達で自殺した人っているの?

おれはまだいない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:17.96ID:Qb/IdOrx
しねかす
ごみおつ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:18.14ID:NlQKOvXr
漫画のファブルによると暴力に対する備えが出来てないからだと
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:19.18ID:/a5VYKFH
しねかす↓ごみおつ ↑だったら包茎手術する
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:19.70ID:NxC9L0YX
うざしね?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:20.10ID:/2Bwv7gn
逃げてもいいよ、ってのは
逃げながら戦えってことだぞ、ゲリラ戦だ
いじめっ子を殲滅しろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:20.43ID:dG1O1mDU
お前らワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:20.63ID:r816JMMW
うざしね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:22.01ID:I7oKi2pF
おっさんになったら思うよ
学校行くだけで何十人も色んなタイプの女子がいて
席替えで好みの女子と同じ班になったりするの、あんなのただの天国だわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:22.37ID:mP7QlCQ5
残念ながら、会社行きたくなくて死にたい奴のほうが何十倍もいて、自殺も多いという・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:22.72ID:ZqcATFBo
この時期になったら
上野駅とかに行けば家出少女とかと出会えるかね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:23.97ID:aVIEb4Up
陰険だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:24.14ID:u8HWOxMh
しねかす
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:24.80ID:nivvLaB2
ちゃねらーだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:24.98ID:9lW7oDbQ
陰湿だねえ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:25.66ID:QQBGz07K
大人が苛めやってんだから当たり前だよ
自分の母親や父親が職場でどんな人間か解るだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:25.67ID:SLr0qaaE
夏休み短縮って私立?
ウチの周り小中学校登校姿見なかったが?
何割くらいが短縮夏休みなんだろ、
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:25.94ID:oOJScEbB
夏休み明けなんて一番楽しいけどな
処女捨てた女当てやってトップの俺がその中の一人とヤッター
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:28.47ID:fmB7h8Xa
銃で撃ち殺せよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:29.31ID:Hqd0uXKB
これが日本人の真実です
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:30.07ID:9j3s2YfJ
ひでぇな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:30.50ID:1Cy0hlqU
べつに報道やめても死ぬやつ減らんと思うけどね
ネットもSNSもあるんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:30.73ID:8tsHePXP
しねかすごみおつ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:31.98ID:J8B7rO7r
箒持って
頭に鉢巻ろうそくつけて
いじめっ子をぶったくぐらいせなあかんよ
いじめっ子の親は
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:32.10ID:PTg4CCp2
>>147
ぐれるというのは、親への当てつけだから。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:32.37ID:9qdvp5C5
チャネラーみたい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:33.07ID:ZlG/UgW8
脳は暇が一番よくないらしいが、SNSの世界に気持ちがこもってるからじゃない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:34.14ID:3HXpVXx3
めしうま
おかわり
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:34.15ID:5wai7t33
>>56
ジジイとやるくらいなら死ぬのやめて生きる
そのくらい中高年は嫌われてると気付け
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:34.46ID:qg6jizXu
ACG
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:34.65ID:T6o8B/SK
ごみおつ

40代の書き込みだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:34.90ID:OKQUPHDf
いじめられたらそいつを殺して死ねばいい
みやぞんじゃねーか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:34.97ID:p2CAXw9M
どこの学校か公表しろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:37.63ID:SWQUtu/I
おまえらも辛かったな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:37.64ID:skR7qNQ5
視聴者恐喝しまくってる極悪組織のNHKが
しれっとこういうニュースやってるような状況が原因だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:38.36ID:0XPUGtLQ
いじめっ子をフルボッコにしてやればOK
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:38.76ID:+VhH6j1B
そんなに自殺ってダメなんか?
別に良いじゃん死なせてやれば。
生きる事が素晴らしいばっかりじゃ無いよ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:39.09ID:g5soYGsO
学校のイジメは日記に書いて1年2年とか1冊2冊まとまったら出版しろよ
印税成金でイジメとは無縁の生活できるかもしれんだろw
イジメっ子の名前を実名で(仮名)って書いとけば、いい告発、復讐になるじゃんw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:39.36ID:r816JMMW
アンメルツヨコヨコ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:40.52ID:g/mJyqR0
2ちゃんねるじゃ氏ねは挨拶がわりだけどな。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:40.83ID:Yp//JJOc
傷害事件だろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:42.37ID:8tsHePXP
靴の裏とかやべえw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:42.63ID:78mnAvCo
クソガキにネット使わせるから、こんな見えない陰湿なことになる。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:42.75ID:nivvLaB2
おまえらが書いてそうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:43.31ID:Nt3d19a9
NHKが煽ってるやんけ
こいつら殺す気満々やろwwwwww
報道するなよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:43.42ID:Lx61xJc4
自殺するぐらいなら殺せよ相手を
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:44.01ID:SmhRgzYP
どーもーカスでーす!!!
あれ?今日はいきてるぞ??あーいとぅいまてーん
くらい言い返せるメンタルつけろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:44.10ID:7rmgFMbM
暴行罪だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:44.42ID:BrGvVTBx
学校はお金払ってでも多数派につかないと地獄
ハブられたら全員が敵に回るからな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:46.35ID:2wmpLKp4
↑しねかす
↓ごみおつ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:46.56ID:0yy68Gwu
シンデレラも醜いアヒルの子も
若い頃は悲惨だけど
人生の後半に良いことが待っている
そんな自殺防止のCMがあったな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:47.85ID:5IpBgprr
イジメしている奴ら 銃で頃せばいいのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:48.03ID:tD/sX22W
いじめている方は、楽しいからいじめているのが現実。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:48.21ID:idpKuhXz
命の尊さを教えるより自分が思ってるほど他の人たちも別に充実してないってことを教えた方がいいと思う
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:49.17ID:M0lUohL3
テレビでこういう事すると
この日に自殺していいんだって思うやつも出てきそう。
この日に自殺すれば怖くない。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:49.20ID:MpnhWVzp
いじめられて我慢しても、社会にでても一生いじめられる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:49.29ID:RoyYWJn2
>>168
>>167
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:49.28ID:MrJb7sBl
簡単に死ねとか書くとか、どこの影響だよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:49.60ID:lRsbtrJx
いじめた側の生徒と、その親に社会的制裁を与えないとダメだな
学校と教育委員会しか叩かれないからな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:52.55ID:/a5VYKFH
おまえらの中高ってイジメ合ったの?(´・ω・`) おれんとこなかったよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:52.60ID:xZiSRwEb
しねかす
ごみおつ


お前らから毎日浴びせられてる言葉だわ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:54.34ID:LCpEdSYK
そんな野郎殴り飛ばせばええんよ
黙ってるからやられるんだわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:55.05ID:uL9Pm50D
おまえらも死ねとかゴミとかウンコ製造気とかいって俺をイジメるよね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:55.75ID:eEljhOYw
こいつのせい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:56.93ID:3ulSM+J7
>>254
お嬢さんもうお盆終わりましたよ!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:57.12ID:0Rv692pG
イジメはする側の権利となっているからなあ
学校側もいじめでストレスを発散してくれるなら楽なので放置せざるを得ない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:57.95ID:RVddkqfW
いじめってどこでも発生するから本能だよな
そう思えば簡単な気もする
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:58.26ID:14jytX6O
でもなあ、子供のときにイジメを受けたらマジでキツイでよ。俺も体験あるから。死にたくなる気持ちはわかるな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:59.57ID:pdIPdE/L
逃げた母親
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:01.72ID:tHQA4H36
これの解決策がいつも判で押したように「命の尊さを訴え続ける」なのはどうして(´・ω・)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:01.99ID:dG1O1mDU
師寝かす
っていう意味じゃね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:02.52ID:49yDdSq5
しねかす、とか、ごみ乙とか、どこから仕入れてくんだよ。。。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:02.89ID:/DqMsY6F
学校ってよっぽど暇なんだな、もっとエンタテイメント提供しろよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:03.98ID:EYXxwfMT
いじめてる奴は

名前を晒して良いよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:04.13ID:Lh4ZW/6j
もういじめって言葉をやめればいいんだってば
暴行とか恐喝とか犯罪なんだからはっきり言って警察バンバン入れればいいんだよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:04.40ID:pjq+W6Cy
行かなくていいって言ってやれたらいいんだろうけど
いじめに気づかないと出来ないしな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:05.34ID:h2rS97TP
じゃぁいじめられたの集めた学校つくればみたいなのが
あっても結局その中でいじめが起こるからなぁ
人の業なんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:05.40ID:/8+ygCVf
いじめが本当なら一時的に学校なんて行かなくていいって言ってやれよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:05.74ID:NFVnd5BK
何だよその声は
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:07.67ID:/wkS14PF
夏休みの宿題が終わらない
    ↓
よし、死のう
    
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:08.79ID:pfbjAb+q
夏休みを無くせよ
長期間休んだらもう行きたくなくなるわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:09.30ID:iL5GJrgW
うんこを漏らして不登校になった人もいるからな。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:09.44ID:yUu82+H4
小学生はSNS禁止
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:09.60ID:ColcuqzP
イジメてる奴を現場から排除しないからだよ

皆の前では仲良しを演じてるけど、当事者同時になると豹変する
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:11.63ID:zh9XcbXH
まあぶっちゃけこの島は苛めがあらゆる階層に蔓延してるし
一生続くからね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:13.70ID:Qb/IdOrx
ガキにスマホ持たせるとしねかす、ごみおつ辛い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:14.13ID:ClHJhXTn
いじめっ子て一種の病気だろ 精神病院に強制的に入院させて治療してやれよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:14.84ID:duZjOXPG
日本人は銃を学校に持ち込んでイジめた奴をぶっ殺すのではなく
自分が死んじゃう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:15.04ID:Tiq+XnBl
問い質したらいいのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:15.49ID:rVZRUOEQ
イジメ加害者と親は徹底的に吊るし上げるぐらいせんと
無くならんやろ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:15.78ID:kfG1DKk8
俺はいきなり全員に無視されたけどそれ以上のことは何もやってこなかったからマシだったわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:18.33ID:8tsHePXP
中学生の息子が母親と話するか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:19.72ID:flwG49Bs
相手が完全に精神おかしくなってるやろ
靴の裏にかいとくとか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:19.79ID:zBMIWE4T
ミヤギ。。。ミスター・ミヤギさえ居れば。。。(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:21.15ID:qs0nrb46
靴の裏に書かれた証拠があるなら
尚更行く必要なかったのにな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:21.56ID:fmB7h8Xa
>>253
簡単に行かなくても良いという風潮もどうかと思う
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:25.61ID:N7wyXG5g
いじめっ子を逮捕して両親と一緒に刑務所にぶち込めばいいだろう。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:27.06ID:DrFngliQ
食うものに こまらなくて 死ぬ とか どんだけ あまやかされて そだったったのか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:27.70ID:BJNftLJe
いじめじゃなくて傷害や恐喝の犯罪者ってことでどんどん訴えればいいんじゃね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:31.13ID:3HXpVXx3
日本の伝統

自己責任!
www
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:31.14ID:MpnhWVzp
全米ライフル協会「銃があったら防げた」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:32.65ID:NIBxhMpZ
自傷行為はかまってちゃん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:32.54ID:JQ/3Iv6E
死ぬくらいなら殺してやろうと思わないのかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:33.95ID:t/iA85Sc
思い悩むぐらいならさっきの銃乱射のヤツみたいに殺す気概で学校行けば?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:35.09ID:Ak/f0esz
俺もやろうかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:35.12ID:yN3oAQFb
俺も小坊のころ上級生から虐められてたよ 救いは同級生とは仲良しだったこと
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:35.23ID:ioHnGT/J
少年法なくせば抑止になるんじゃない。でもイジメとか遊びの延長で悪意ないのもあるからな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:35.64ID:kW6b0dbQ
だからさあ
もうすぐ警察沙汰にしろよ!!!
暴行じゃねえか
犯罪者にしろ
そうすりゃいじめなんて生易しい問題じゃなくなる
いじめって言葉自体が間違い
誰も助けてくれない誰にも言えないから死ぬんだぞ!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:35.93ID:2oa5ZGJ0
死ぬくらいなら絶対やったやつら皆殺しくらい
復讐したいけどなあ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:37.26ID:E4stJObu
いじめた側の情報を一切開示と分析を
しないから一向に対応策が生まれない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:37.89ID:36i9Ilve
「部活楽しかった?」とか楽しい訳ねえだろ使えねえクソアマが
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:38.35ID:/2Bwv7gn
聞いてやれよ
戦い方を教えてやれ、警察に通報しろ
逃げることは戦いにおいて逃げではない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:39.06ID:H5MjzFU1
団塊ジュニアだけど自殺した同年はいないな
今の子はメンタルがやっぱり弱いんだろうね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:40.89ID:7hQp5NfZ
今のアイドル

・学校でいじめられていた
・アニメとゲームが大好き
・ぼっちで友達がいない

こういうの売りにしているな。昔は「学校の人気者」「男の子と一緒に遊んでいた」「友達が多く明るい」というのばっかりだったのに。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:42.95ID:6fj0K3QP
殴られたら殴り返せ 
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:43.39ID:EYXxwfMT
本当に

日本人は優しすぎ


相手を殴れる勇気が欲しい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:44.05ID:uL9Pm50D
自慰行為
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:44.25ID:cfpa6zfm
いじめをやる側からしたら、やってもリスクが無いからね。
やはりペナルティを設けるしかあるまい。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:45.96ID:g7gVDlSm
業界ぐるみで不正を平然とやる国ですよ日本は 儲けの為に
こんな国になんの正義があるのか
今一度、末端の人間から考えなおすべき
時期に来てると思いますよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:46.42ID:J8B7rO7r
>>269
わかる
田舎方面の仕事に就くしかない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:50.36ID:aVIEb4Up
教育委員会が何やってくれるってんだよw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:52.01ID:GDEpe7Z3
死ぬ前に
最強に悪いやつに復讐してから死ねばいい


死ぬ気がなくなるから
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:52.15ID:9j3s2YfJ
闘うしかねぇ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:52.42ID:BrGvVTBx
>>428
今はスマホも持てないとスクールカースト最下層に位置させられるからな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:53.29ID:/DqMsY6F
学校には絶対権力が必要なんだよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:53.45ID:pdIPdE/L
ボコーダーかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:54.56ID:hI5u1gfc
いじめられてる奴はいじめっこ殴りに行けよ
どうせ学校での立場なんて終わってんだからw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:55.81ID:rZmFJKxV
学校って加害者を守るからな
問題あると先生の責任になるからw隠蔽しようとする
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:55.95ID:0yUboQqz
しねなんて一度でも言われたら行かなくていいよ
行くふりして川かイオンにいればいい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:56.85ID:Tiq+XnBl
学校に行かせるなよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:56.85ID:CLz2IlX3
息子、変わった声だな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:57.83ID:uXu7qvgU
転校すりゃあいいじゃん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:57.90ID:9wI5B0Nd
自殺するくらいなら
きょう〇〇にやられたーとか
SNSで暴露しろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:58.63ID:Nc6EpoIA
無機質なSNSでの顔見知りからのメッセージで「しねかす」は堪えるな
塞ぎこむか暴れるかの二択しかねーなこりゃ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:01.32ID:mvsCK69o
母親の左手首内側に縦に切った古傷なかった?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:02.57ID:ImVFHI3+
なんで警察動かないんだろうな


犯罪だろ。俺ならイジメ犯人を殺すぞ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:02.76ID:WwBFf3LU
いまどき脳味噌子供は大変かもな
自分の時代にはネット環境無かったし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:03.03ID:Hqd0uXKB
わーいハンバーグだー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:04.73ID:BmkAujZj
救いたいならすぐに学校なんて廃止すりゃ良いんだけどな
社会がいじめられて死ぬのはしょうがないっていう方針だからなあ
まあ学校が無くなったら別のコミュニティでいじめ殺されるだけか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:05.46ID:wPuOvvVP
>>337
じゃあしてあげる
自殺はやめな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:06.35ID:7kHTgdj9
>>395
中学生も禁止でしょ
一番相手の気持ちなんか考えない怖いものなしの時期だし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:06.66ID:0Zrf/R0Y
自慰行為なら健全男子なんだがな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:07.24ID:8tsHePXP
>>440
なんか対応できるのか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:07.77ID:QQBGz07K
学校は未だに何もしない
むしろいまだ隠蔽をやってる
大人が幼稚なんだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:08.08ID:oAh7EZVP
聲の形とかどういう気持ちで視るのかな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:08.89ID:6fj0K3QP
高校デビューしろ 
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:09.21ID:guxAEIQE
学校は好きだったけど会社は嫌いだ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:09.26ID:PTg4CCp2
教室の24時間ネット中継が必要
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:09.54ID:7rmgFMbM
教育委員会なんてあてにならないw
警察に相談したほうがいいわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:09.67ID:EYXxwfMT
死ぬなら

その前に復讐しろよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:09.78ID:qg6jizXu
まずそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:10.18ID:+syPoOf5
黒人だしみたいな差別?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:10.35ID:wn/j0z7R
泣いたりクヨクヨしたらウゼェいつまで引きずってんだガキかよバカ親と言われ
逆に冷静だと他人事かよ人の気持ちがわからず論理でねじ伏せてきたんだろこのクソ親と言われる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:11.04ID:AsLQeLx4
うちの親に訴えてみてもよくあることと
言われたよ。
なんの救いにも支えにもならなかった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:11.45ID:kUZI6jMM
食べ方汚い
肘つかないの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:12.00ID:pm8H42u6
いじめはなくならんよ。大人の世界でもいじめはあるんだから
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:12.60ID:A3b6JnU6
>>50
親の接し方でどんな風にもなるもんなぁ
状態が悪化するのは親が無理解だった場合
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:13.82ID:0Rv692pG
>>405 いじめをストレス発散の為の権利と思ってるんだよ
生存権の一種として行っている
相手が自殺したらゲームに勝った証拠くらいにしか感じない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:13.85ID:9lW7oDbQ
気軽に先生に相談できる環境があればいいんだけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:15.50ID:Droidy7O
そんな声だからイジメられんじゃ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:15.58ID:O/FLw2HV
まさか大人になってもハブられるとは思っていませんでした(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:16.28ID:C4SEHNpQ
椅子で何回も殴りつけて、止めようとする奴も殴ればイジメは止まるよ
その後は学校に入れなくなるけどね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:17.30ID:mP7QlCQ5
いじめの中でも無視はどうにもできないが、暴力や恐喝は警察呼んで逮捕しろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:17.62ID:3ulSM+J7
>>319
言うまではあれこれ考えるけど
いざそういう事やつらに言っちゃうとめっちゃ楽なんだよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:19.27ID:nCf44BJp
イジメられても何もしないで自殺するような人は
自然淘汰と同じなので止める必要ないよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:19.65ID:Q+sy3OOG
>>886
結局日本は悪くないって結論して何も対策しないってことを求めてるの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:22.35ID:Ak/f0esz
やっぱ若いと勇気があるな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:22.44ID:Wec6RuCL
>>428
スマホがないと朝鮮製の日本人殺害目的 殺害アプリ朝鮮LINEが使えない だめです
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:23.04ID:ToNR/Nzg
Eテレでやってくれ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:24.98ID:2wmpLKp4
ワイ厨房
いじめられ無事不登校
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:26.50ID:3uPw/aT1
自殺する根性あるなら、教室でイジメっ子にガソリンかけて焼身自殺したらいいのに・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:26.82ID:M0lUohL3
学生生活最悪で、死にたかったけど
今は毎日仕事して、女もできたりして
対人恐怖症みたいなのもなくなって
学生生活レベルのことなんて大した事ないと思うようになった。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:28.21ID:j148k6QC
>>329
その後の報復が何倍かで待ってるぞ、それ
安全に報復するには相手が寝ている間に家に…ぐらいしかなかろうな
見つかった場合のリスクがでかすぎるが
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:29.72ID:3HXpVXx3
日本の伝統

甘えるな!
www
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:30.53ID:NIBxhMpZ
そこでレーザー付きの銃ですw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:30.64ID:EXX+o1Yx
卒業してすぐヤクザになるような連中と話すらしたくねえよ。学校はおかしい場所
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:31.25ID:Sqq1HfRy
遠隔授業やれ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:32.78ID:lUgQGXre
学校行かないでずっと寝てばかり?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:33.68ID:WZ5SuSxm
ワイ35歳、無気力になって仕事が辛くなって無職になってる
仕事行けという親がおらんから追い詰められてないけど
どうすればええか分からん
追い詰められたら死ぬかもしれん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:34.01ID:D2rtsOPj
なぜ犯罪だと子供に教えない?
怪我させて病院で手当てうけたら傷害下手したら殺人未遂だぞ。
といた出して相手の家に怒鳴り込みに行けや。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:34.09ID:xDBdUu+I
>>516
味噌汁よりコーンスープがいい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:34.16ID:GBw1MDsZ
傷害罪でオッケー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:38.32ID:IzFHXioh
高校でもいじめられてそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:40.09ID:kcka0x+o
>>197
鴻上尚史の「いじめられている君へ」
っていう寄稿記事あったね
「その学校から逃げてください」ってやつ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:40.31ID:/a5VYKFH
にん ↓だったら包茎手術する
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:41.08ID:rk0N7Thj
加害者側だけ隔離した教室を作る
そこで、加害者と被害者に分かれるから、その加害者をまた隔離する
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:42.94ID:H5MjzFU1
ネット社会の副作用だと思ってるけどね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:45.64ID:xCUxD2an
何でこの手の企画って「加害者の行為」について言及しないの?
全く触れないのが不思議でしょうがない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:45.76ID:MrJb7sBl
もうスマホ持ち子供が当然の時代か
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:46.39ID:jYckbpON
もうマジ無理
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:47.07ID:pdIPdE/L
>>495
川で流されるか
イオンの吹き抜けから飛び降りるか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:47.29ID:lb3euwEr
こういう時銃社会ならいじめられた子が学校に銃持ってきて乱射だろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:48.18ID:CLz2IlX3
>>564
ハングアップ知らんのか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:49.16ID:xhVc9dC/
なんで子供にこんなバカな機械を持たせるの?  禁止しろよバカかよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:51.21ID:RoyYWJn2
味方が1人でもいたら救われるよなあ
親にも言えないか、言っても無駄だと地獄
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:51.51ID:ClHJhXTn
いじめっ子を怒ったり警察沙汰にして責めるより病院に強制入院させるほうが効果あると思うけどな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:51.71ID:fmB7h8Xa
>>408
俺がいじめられっ子なら虐めた奴の家の前に座り込んでメガホンでこの家の子供は虐めをする屑ですとデモをするよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:52.56ID:SmhRgzYP
社会出るまでスマホ禁止にしろよ
そうすればSNSの嫌がらせとか、歩きスマホするバカ学生いなくなるだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:55.68ID:+haEANVY
こういうNPOやってる奴って何の仕事して喰ってるの?
カツアゲ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:56.27ID:zO1ysbRh
頭の良いというか、気遣いが出来る子ほど、親とか先生に対して上手く対処出来るからな。
相談出来ないまま死を選んでしまうのだろう。。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:58.70ID:QQBGz07K
親が誰に頼れるんだよ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:58.76ID:p4+CBc9l
いのちの電話って有料だけど生活苦の人からしたら電話しにくいと思うんだ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:01.63ID:jMzJvr2N
授業でストレスたまってイライラするから
ついキモイ奴とか殴っちゃうよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:02.67ID:Droidy7O
はい30万
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:05.82ID:sCdGp6rd
警察に助けを求められるようにしろよ
なんでそうならないのか理解できんわ
警察はもっと介入しろよ
学校はもっと警察に介入してもらえよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:07.81ID:5kaIw9/1
いいお母さんだね。うちの親は「やられたらやり返せ」だったから
言えなかったよ。

自分がやられて嫌なこと、どうして人にできる?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:08.51ID:Rv3HKud9
自殺の意味を根本からかえないと絶対になくならないよな
自殺は自分を殺す殺人だから
警察が殺人事件として被疑者加害者同死亡で立件すればいい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:08.51ID:/PVPiJKd
自殺する前に、自分をいじめた奴の
本名、顔写真、住所や電話番号を調べ、
尚且つ自分を楽しそうに苛める様子を
動画で撮影、それをネットに上げてから逝け。

お前が今死んでも、苛めた奴らは成人式で
「そーいやあんとき自殺した奴いたよなwwww」
「お前マジやり過ぎwwwwwwwww」
つってちょっと盛り上がってそれで終わりだぜ。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:09.06ID:2wmpLKp4
>>573
5ちゃんで言われてもノーダメなのに・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:09.07ID:94qbHy4l
親はあんまり役に立たないんだよなー、
ひとりでも話せる友達がいればいいんだが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:13.42ID:IzFHXioh
ラインなくてよかったわ
絶対はぶられてる自信ある・・・ううっ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:13.52ID:/DqMsY6F
>>452
パヨクって、このハラスメントには騒がんな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:15.07ID:CLz2IlX3
5chこいよ
フリーダムだぜ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:15.21ID:/a5VYKFH
>>562
むずかしいな  逃げろとしかいえない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:16.03ID:PTg4CCp2
>>538
結果が全てだからな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:16.12ID:DNicZ4IQ
てか、保健室登校すりゃええやんけ
虐められた→自殺とか考えが足らなすぎる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:16.23ID:EYXxwfMT
やられたら


やり返して良いんだぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:17.70ID:QLLjrWgO
それにしても今朝のあさイチの近江ちゃんは録画しとけばよかった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:17.85ID:gG86RAC1
昔はSNSとかなかったからな
今は連絡網代わりにLINEとか使うらしいぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:18.66ID:VUqEOS+q
SNSとかあるから親の感覚ではもうどうしようもないところまで来てるんだな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:20.71ID:J8B7rO7r
>>454
あったで
傘でいじめっ子の目を突いてドブに突き落として殺した事件
スカッとするわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:20.99ID:BmkAujZj
いじめる素質あるやつの方が出世して社会の役に立つからね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:23.69ID:JOdQVlGp
ニン
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:26.34ID:RluRWxoP
イジメとか嫌なことがあっても死のうと思ったことはないなあ
事故って死ねばいいのにとかあいついつかぶっ殺すとか思ったことはあるけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:26.35ID:PlnlQcAq
社会に出てもいじめはあるんだよなぁ
よく今まで学校であわなかったと思うわ俺
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:26.41ID:iL5GJrgW
俺なんか夏休みでも小中高と殆ど学校に行ってたから、そもそも夏休みって何?
って感じ。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:27.40ID:iB+dIFJA
暴行犯は警察が捕まえてずっと消えないようにちゃんと記録に残しておかないと
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:29.77ID:j148k6QC
>>344
だいたいの場合親もおかしい
現在進行形で大津のつかまろの親とかが被害者の親族に迷惑かけ続けてるらしいし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:29.83ID:xhVc9dC/
>>612
その反対 いじめられてた子がエスカレートして撃ち殺される。 アメリカではそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:31.16ID:uRuPyjjQ
いじめる奴らを集めた隔離学級作ろう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:32.65ID:g7gVDlSm
業界ぐるみで不正を平然とやる国ですよ日本は 儲けの為に
こんな国になんの正義があるのか
今一度、末端の人間から考えなおすべき
時期に来てると思いますよね
安倍政権からしてそうじゃん あーははw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:33.18ID:pfbjAb+q
ふんずりかえってる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:33.23ID:g/mJyqR0
おめーらの後輩
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:33.96ID:Tiq+XnBl
俺も2chに何度救われたことか。ありがとう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:35.23ID:fmB7h8Xa
>>621
DQNの家に火をつけてやる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:37.06ID:NIBxhMpZ
態度悪いな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:37.24ID:qg6jizXu
ナミヤ雑貨店
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:37.96ID:nkooi/mw
出来もせんくせに「俺なら〜」とかイキッテる奴が一番ムカつくよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:38.22ID:Q+sy3OOG
いじめは本当に死罪でもいいと思う。

仮に生き残ったとしても、一生の心の傷になるんだから。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:41.33ID:GBw1MDsZ
警察介入でオケ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:41.52ID:GDEpe7Z3
>>570
もう死ぬという腹くくってるやつだったら

相手を確実に殺す気でやるかもな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:42.16ID:MrJb7sBl
自殺から救って、実況に導いたのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:42.69ID:g5soYGsO
こんなにイジメ自殺が横行してるのに、いまだ、教師には勲章授与してるのか?アホか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:45.42ID:IzFHXioh
>>387
あれ20年前の大垣の出来事だよ?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:46.92ID:n7EyG6Ew
夏休み明けに学校に行きたくないと自殺が増える
→学校の構造に問題があるのではないか システムを見直そう  ←わかる
→とにかく死ぬのを止めさせろ!                     ←はぁ?対症療法で終わり?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:47.64ID:RVddkqfW
いい子に育てすぎると
反撃しようと思わない子供に育ちやすいから困るよな
人に迷惑をかけないように教えるのもあんま良くない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:51.27ID:AdV4ZMU1
いじめる相手をレーザーのついた拳銃で撃ち殺せばいいんだよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:52.38ID:J8B7rO7r
>>676
スマホ持たない勇気
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:52.87ID:0Zrf/R0Y
>>590
人口2割位減りそうだな。
大人も対象だと
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:52.92ID:GOjweusT
やっぱりスマホを買って貰えない子はダンボールで作った物体でスマホ持ってるふりとかするの(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:56.20ID:oAh7EZVP
ネットでは自殺者狩りするヤツもいるし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:56.90ID:kUZI6jMM
今の子は大変だよな
既読スルーしてんじゃねえよとか言われるんだろうな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:58.78ID:ImVFHI3+
NHKはさぁ


えらそうなこというけど、お前らが一番悪人だろ
何感動ポルノしてんの?

解決するでもなく、何がイジメだよ。犯罪なんだから警察を動かせよ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:59.12ID:Sd/9scUi
いじめっ子が後で謝ったって話聞いたことがないな。
筋金入りのクズだから
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:59.27ID:jiraNFGJ
今年は西城秀樹とかさくらももことか大物亡くなりすぎじゃね?
それに今日ガン公表した山本KIDももう長くないだろうし
みんな平成が終わる前にどんどん死んでいっちゃうんだな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:00.35ID:lUgQGXre
毎日ニンテンドーだったらニートだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:01.74ID:TosX2k2R
不思議だよな
子供の頃は大人になりたくて
大人になると子供に戻りたい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:02.00ID:0o/vh4+d
息子の死防いだ母親!?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:04.35ID:QQBGz07K
苛めた奴等を隠すからなあ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:05.52ID:EAb+k+UV
この前ドキュメンタリーで日本軍のいじめ見たばかりで日本は全然変わってないなと言う印象
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:05.50ID:7kHTgdj9
NHK教育の「デザインあ」の音楽担当してるコーネリアスの人のイジメについては触れないんですか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:05.69ID:14jytX6O
>>373
イジメを受けてる本人は親には絶対言えないよ。というか言いたくないものだよ。俺は担任教師に
直接チクってイジメの首謀者と和解した
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:08.73ID:pdIPdE/L
>>688
指折れるから掌底とかどうかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:08.73ID:/+FJZ5xz
ちなみに 0〜29歳までの自殺者数は
すべての時代と年齢別で圧倒的な自殺者数!

これセンター試験に出るからな!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:10.83ID:JLT2pxth
態度クソだなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:11.91ID:3HXpVXx3
日本の伝統

一銭五厘!
www
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:12.45ID:uXu7qvgU
なんか子供の態度が悪い
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:14.24ID:KVPu+vH5
>>464
オタクがリア充を応援したくないんだろ
男の影があるのを嫌うのに友達が多いとどうしても男が絡んでくるからな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:14.93ID:RoyYWJn2
アメリカは未成年でも悪質な場合は名前晒したよな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:16.49ID:fSYiRLjV
親は最初からイジメがあると疑いながら監視してないとこういうのは解決できない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:16.51ID:+haEANVY
少子高齢化も
年寄りをいじめてどんどん自殺させれば解消するんじゃないのか?
な、そうだよな?
いい案だと思わねえ?w (ドヤ顔
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:17.84ID:/8+ygCVf
>>601
自分もだw
もう18年位前の話だ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:18.74ID:tD/sX22W
>>377
忙しいのは先生ばかりで、子どもは暇
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:19.21ID:M0lUohL3
いじめとかしてるやつみたいな奴らが
人生うまく言ってるんだよな。
ああいう無神経な奴らは、ズカズカはいってきて
人間関係とかうまくつくっていって
上司に気に入られて、金持ちになっていく。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:20.87ID:E4stJObu
いじめる側は犯罪者って認識を徹底しないとダメだよ。イジメは犯罪。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:21.19ID:CLz2IlX3
>>654
ハングアウトだったwwwwwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:21.36ID:8tsHePXP
取材に来てるのにふんぞり返ってるっておかしくない?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:21.77ID:L/D6+prg
かわいそうに将来生活保護プラス母の年金食いつぶすパターンだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:23.59ID:NIBxhMpZ
子供電話相談室
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:25.66ID:h2rS97TP
>>592
お年玉でうれしいからじゃないの
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:26.52ID:nMC3a+zH
自殺じゃなくて、いじめ問題だろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:27.71ID:OQqVLGk9
今は色々なコースがあるから無理して
行かなくていいよ。死んだら意味ないわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:27.83ID:78mnAvCo
>>674
社会に出ても残酷なことするから、結局、周りにはマイナスなんだけどな。そんな奴。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:28.36ID:aVIEb4Up
>>614
ハングアップwwwwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:28.46ID:NxC9L0YX
乙女のピンチ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:28.67ID:qg6jizXu
長っ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:30.35ID:SWQUtu/I
言っちゃなんだがそういう親の思いが重かったりするんでないの
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:30.54ID:GBupEsiY
NHKが言える立場か?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:30.86ID:6Hof+dAh
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 今日から6連勤だ・・・('A`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:32.44ID:xCUxD2an
殴った奴の名前聞き出して被害届出せよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:34.18ID:53IxFRlE
相談したら解決するのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:34.42ID:0yy68Gwu
おっさんだって相談したい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:34.49ID:ToNR/Nzg
桑子が相談に乗ってやれば
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:36.12ID:hI5u1gfc
>>688
え?顔でも腹でも足でもいいじゃん
やられたらやり返さねえとバカは調子にのるからな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:37.23ID:7hQp5NfZ
これ、おっさんが電話してもいいのかなあ・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:37.63ID:Wec6RuCL
自殺するガキたちへ あなたは正当に復習して自殺する権利がある
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:38.69ID:1avVE7nm
一覧かよw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:38.87ID:EXX+o1Yx
人気者の桑子さんには理解できない悩み
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:39.25ID:EXX+o1Yx
人気者の桑子さんには理解できない悩み
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:40.21ID:wq3j+glr
まあ子供って残酷だからなぁ
大人ならK札が恐くてエスカレートしないけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:40.75ID:6fj0K3QP
一流大学行ってキャリア官僚になれ 
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:41.43ID:QQBGz07K
>>745
変わる事が下手糞
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:41.83ID:Ak/f0esz
そんなことより色っぽくなったな
結婚しよう桑子
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:41.90ID:EYXxwfMT
本当そう

死ぬならヤッたほうがいい


馬鹿な教育委員会は先生なんてあてにならない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:42.19ID:I7oKi2pF
>>698
どういたしまして )^o^(
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:42.53ID:3ulSM+J7
>>657
学生は学校と家が世界だからな…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:44.65ID:dR9+JGXB
110番でいいだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:45.01ID:g7gVDlSm
業界ぐるみで不正を平然とやる国ですよ日本は 儲けの為に
こんな国になんの正義があるのか
今一度、末端の人間から考えなおすべき
時期に来てると思いますよね
安倍政権からしてそうじゃん あーははw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:48.10ID:9lW7oDbQ
家族は鈍感だよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:50.32ID:+rkM7Cl3
相談できるくらいなら自殺なんてしないよ。
なに的外れなこといってんだ?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:50.45ID:Hqd0uXKB
安倍さん!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:51.12ID:r816JMMW
悪意がある写真2つ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:51.43ID:aEdKtZoB
×いじめ
◯犯罪

なんで学校の中っていうだけで傷害罪が適用にならないの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:51.69ID:ZMzs9Rj2
自殺を防いでゲーム三昧?
ゲーム取り上げると狂暴になったり、自殺したりしそうだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:53.11ID:79AKfVvm
モリカケの時はどういう罪になるかよくやってたのに
いじめは具体的に罪状やらないよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:53.76ID:xhVc9dC/
>>749
白人は狩りくらいにしか思ってないからな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:54.21ID:H5MjzFU1
また立候補したの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:55.81ID:25caVJCb
 

やったやつは皆殺し その場で射殺が妥当。

そうすれば「聲の形」のような倫理社会常識のクソもない
底辺低能は射殺され、その辺のバカによる差別は消える。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:57.39ID:uL9Pm50D
おじさんのSOSは?(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:57.67ID:/a5VYKFH
>>592
夏休みを乗り切ったメンタルのつよい子しかのこってないから
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:59.12ID:iB+dIFJA
相談とか無駄
暴行障害犯はちゃんと捕まえるように徹底しないと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:00.14ID:zO1ysbRh
要するに、引きこもりでも問題ないという社会にしないと。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:00.79ID:NFVnd5BK
イジメは絶対無くならない
もしされた場合の対応をしっかり教育するべき
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:04.17ID:6/spBmoT
NHK「ハニー石破 全力応援!」 
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:04.37ID:vIEbudcb
>>570
仕方ないからいじめてる本人じゃなくて
コンクリートの壁に思いっきり気絶するまで頭突きしたら
さすがに死ぬかと思った
これならいいよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:05.40ID:1sOd6dFJ
石破有利?
NHK
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:06.76ID:skR7qNQ5
いじめしまくってるNHKが言ってもなあ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:11.24ID:0yy68Gwu
国民民主党の党首選について熱く語れよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:12.69ID:GBw1MDsZ
イジメた奴=ひとごろし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:12.79ID:fmB7h8Xa
>>452
警察は民事不介入
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:14.32ID:CLz2IlX3
トリモロス
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:15.79ID:EYXxwfMT
日教組とか


糞だよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:19.01ID:kUbYbfoB
いじめのあったクラスの担任といじめた子供を豚小屋に入れたらいい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:19.50ID:MpnhWVzp
アベノミクスで失業者いなくなったしな
石破支持するやつなんていない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:19.93ID:iL5GJrgW
学校に行きたくなかったら働けって言いたい。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:21.20ID:SmhRgzYP
子供は夕方まで野球やって、家帰ってプロ野球見て、飯くって風呂入ってねろ!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:21.90ID:DrFngliQ
NHKの 日曜日19:30の放送 みてれば 生きれるはず!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:22.27ID:K3nxpm2n
もしもし?
どうも!ラーメンとチャーハンお願い!三丁目の田中だからね、よろしくー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:22.69ID:xCUxD2an
石破の目付きどうにかならんのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:23.27ID:pfYZ312k
18歳未満はスマホ、携帯禁止だって20年以上前からわかってるのに
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:23.56ID:eEljhOYw
どっちも人柄悪そうやぞwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:24.22ID:PTg4CCp2
>>655
それ、誰にどんなメリットがある?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:24.86ID:lUgQGXre
ニートが日本を滅ぼす。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:26.43ID:3HXpVXx3
自然権や人権を教えず、
カミカゼだハラキリだ毎年美化した放送を8月15日に流すからだろ。
しかもそれは、テンノー制度を温存し、それを悪用する上級国民のうまい知る数装置を維持するためにやってんだろ
日本の儒教およびテンノー制度が諸悪の根源。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:28.67ID:RoyYWJn2
>>719
で、いじめてたのがコリア系帰化2世なパターン
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:30.70ID:16OpEIOu
疑惑は深まったな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:31.31ID:ToNR/Nzg
鉄道王国?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:32.83ID:4Iwi7T+I
安倍政権もいよいよ終わりかぁ
長いと思ってたが実質あと2年と思うとあっという間だったな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:33.18ID:BrGvVTBx
いじめられる奴はやられっぱなしなのがよくない!やられたらやり返せ!
って昭和世代の老害が言うけど今は精神的に痛めつけられるんだよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:33.21ID:E1oJ9BtG
昔、先輩にイジメられて顔が腫れた俺の顔見て、明日そいつ殴ってこい。じゃないと家に入れないぞ?って親父に言われたわ。
翌日そいつボコったら、学校から電話あってまた親父に殴られわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:33.47ID:NIBxhMpZ
悪意のあるNHKが何を報道するんだwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:33.60ID:GDEpe7Z3
そんなことより
今 スリッパ履いて台所にいったら
その中にGがいて おもっきり踏みつぶしてしまった

素足で 結構においが強烈
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:36.56ID:ioHnGT/J
>>699
実際、話聞くだけでなんとかなるようないじめで悩む奴とか社会出てもやってけないだろうしな。世の中は理不尽だし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:36.74ID:/8+ygCVf
>>774
嫌な奴らだらけの集まりは仲良いフリしてみんな陰口言い合ってるんだけどそれで成り立ってるんだよな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:37.15ID:H5MjzFU1
アメリカに都合のいい総理は安倍ちゃんだけってことか…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:37.17ID:hX5dhZQI
インスタ蠅wwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:37.34ID:Hqd0uXKB
安倍さん大人気!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:38.49ID:Lh4ZW/6j
>>736
いじめた自覚ないからな
いじってやったのに何マジになってるの?wwって感じでしょ?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:39.45ID:TMTaDsJV
>>885
なんで安倍内閣支持してんの? アホノミクス 改悪の連続 民主党時代より1人年間20万円以上負担増やした安倍自民党
増税しまくり、社会保険負担大幅増したのに借金200兆円増やし、公務員の給料を8%増やしたりwこれからもどんどん国民負担増やしますw 低所得者の天引き額は倍増 会社員の手取り(所得税や社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年   民主党時代よりこんだけ負担増

300万円      281万円      261万円   -20万円
500万円      434万円      408万円   -26万円
1000万円      767万円      719万円   -48万円
(テレビ東京調べ)ghttp://imgur.com/DfC23Eb.jpg
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:40.94ID:+haEANVY
文部科学省 : ハイ自殺の電話です!

ガキ      : 自殺を考えてます

文部科学省 : こっちは忙しいんで、こっちの外部委託業者に電話して! ガチャン!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:41.93ID:r816JMMW
インスタ蝿
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:44.01ID:/2Bwv7gn
女ばっか写してキモいなぁ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:45.19ID:25caVJCb
2019 天皇陛下譲位
2020 東京五輪

これらの顔であるべき日本国首相が、
人望の全く無いガチホモブタジジイである訳がない。
このホモジジイは居場所の無くなる9月自殺しておけばよいだろう。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:47.30ID:xhVc9dC/
>>771
ほんとおそろしい時代だよな 無能で哲学の無い幼稚な大人のせいで
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:47.46ID:dG1O1mDU
石破ができる政策は、実行力と実績のある安倍総理だったらもっと簡単にできる
だから石破は意味ねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:47.75ID:J8B7rO7r
自殺って遺伝ってこともあると思う
どんなに辛くても頑張ってる奴もいる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:48.83ID:5Pb1Ep1J
路面電車が走る街っていいよなぁ
地下鉄にはもう乗り飽きたわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:49.12ID:pdIPdE/L
路面電車が
膿みを渡るのが見えたんです
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:49.69ID:0Zrf/R0Y
総理を誰にするかよりも、トンキンの大雨大事です!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:50.58ID:MrJb7sBl
こいつのセキュリティのせいで乗れないのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:51.06ID:EYXxwfMT
あれれー

NHKの印象操作


始まるよー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:51.48ID:P+ixlPmI
総理がインスタ映えって
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:52.19ID:WAelyuGc
明日バイトに行きたくありません。
子どもに何すれば休めますか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:53.85ID:Zx8J8nYI
安倍晋三、jkに手を振る
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:56.52ID:pSqr7pGo
安倍チョン「在日にナマポを払ってるから格差問題に対応している」
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:57.05ID:9qdvp5C5
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:57.13ID:16OpEIOu
インスタやってないだろお前
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:57.71ID:Ak/f0esz
富山かよ
良いところ一つもないじゃん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:57.75ID:TvalOtI9
凶器を使わないから犯罪ではない、のではない

凶器で自分が圧倒的優位に立って行うのと、
圧倒的に弱い者だけを相手に行うのは、
構造として同じ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:00.69ID:rIMSJwZR
どうせ安倍の勝利、跡はどれだけ差が付くかの勝負だし、つまらんな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:04.54ID:2+Qasgcm
マスコミは盛んにあおってるけど、今の時点ですでに勝負有っただろ
安倍の勝ち
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:04.65ID:Tiq+XnBl
福井と言えば原発だろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:05.19ID:0Rv692pG
なんだかなあ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:06.37ID:g7gVDlSm
もうほんとミーハージャップとしかいいようがねえ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:08.13ID:1avVE7nm
鯖江wwwwwwwwwwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:09.01ID:j148k6QC
>>709
引きずり回すとか犯罪以外の何物でもないからねえ
文科省がなんでもかんでも校内で起きたらいじめという言葉の中に収めようとしているのも悪い
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:14.62ID:pdIPdE/L
話作ってねーか?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:15.15ID:h2rS97TP
同じ屑でもゲルの方が圧倒的にマシ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:16.53ID:/a5VYKFH
>>799
俺もこんにゃくでセクロスの練習してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況