X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149272 近江ちゃんのシャイニング・ウィザード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:40:46.33ID:2scFqu/f
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 149271 今日はブルマの近江友里恵アナ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535405716/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:33:51.47ID:kGmJFCjx
おまえらのダメージは深刻だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:33:58.20ID:MYLLpnFu
けっこう金八先生見てたけどこのばかちんがなんて一度も言ってないよなぁ。
昔は言ってたのかなぁ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:08.57ID:RxoxhvQJ
↓腐ったミカンが
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:09.95ID:51FBnnw1
先生が禿げてる件
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:10.71ID:Rk/MUamU
先生禿げてるやん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:11.50ID:jCwx/yOn
いちおつ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:13.87ID:uo/fOz43
  彡⌒ ミ  ハゲに分ける髪は無い!
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:16.22ID:uo/fOz43
  彡⌒ ミ  ハゲに分ける髪は無い!
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:28.01ID:Ek/g10ye
分け目よりほうれい線が凄いねこの人
3重になってる、自分も手入れしてないので一重にはあるけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:33.43ID:NlWKySjN
医者の不養生(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:36.13ID:iJeiaMHw
センター分けしてるやつは波平ヘアーになる確率高し!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:38.89ID:Zi+0f9Xa
髪の毛細いなぁ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:40.43ID:yZ0XLkyg
おまえら分けるより載せるだもんな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:00.84ID:51FBnnw1
母ちゃんのタコ皺をなんとかした方が良い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:04.51ID:cnqf6Tki
禿げてるから髪に詳しくなったんだろうな
ある人にはどうでもいい話だし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:06.27ID:I/f9XUkW
髪があるって素晴らしいですね!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:07.76ID:Im2eAbmq
クロンボとかチョンとか、いいかげんにしろよ嘘つき安倍チョン移民党放送局!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:09.68ID:lgPFeSeQ
さっきの斜めにするやつすごいなって思ったしすっごく楽しかったけど、たぶん実際は端からなんとなく適当に切って最後だけでっかいや! or ちっちゃいや!ごめんね!で済ませてしまう気がする
A型ですが

あと前スレの>>998-999がきれいな流れ(。・ω・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:26.04ID:MutOxttS
このバカチンが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:35.68ID:5pBqsEKE
アフロやってみたいけどメンテめんどくさいんどろうな
そして夏は痒くて地獄
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:38.82ID:8qTbo5Lk
坊主に慣れると本当に髪型とかめんどくさくてたまらない(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:45.05ID:NlWKySjN
>>9
これだけ潤沢な資源があれば気の済むまで食べられるよね(・∀・)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:45.23ID:wagSTyVA
前髪切った?

それにしても痩せすぎてて老けて見える
もう少し太るべき
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:51.09ID:iJeiaMHw
>>72
お母さん50ぐらいですかね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:51.41ID:hyjIxdK8
なんだよ色々使うんじゃねえか
じゃあ変えられるに決まってんだろ

アホなの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:53.51ID:UF5s2mwF
せっかくのさわやかな朝なんだからもうちょっとエッチな特集やってほしいよな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:14.28ID:4uKDvwoV
>>35
禿げてパイパンです。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:15.28ID:dpXhx6Ec
美容師さんは櫛とかブラシに整髪料なじませてセットよくやるね、真似してるわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:17.66ID:Nx4vWD+d
もう行くか
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:26.35ID:6YLEvALn
隣の席の奴が小声でドゥフフと笑いながら
スマホで5chまとめ見てる気持ち悪い@俺(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:33.82ID:RxoxhvQJ
>>98
お、安定の偶数(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:40.54ID:Zi+0f9Xa
>>98
なっとうさんいってらっしゃーい(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:53.22ID:hyjIxdK8
分け目を変えたいっていうのは

極力手間をかけずにって前提に決まってんだろ

アホなの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:59.69ID:5pBqsEKE
床屋代ケチる為伸ばしてるけど整髪料もケチる為ニットキャップで強引に誤魔化してる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:03.35ID:zyvLA2SQ
青かわいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:23.24ID:6O8gfajk
>>104
ごめんよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:23.60ID:iBnMRrbr
wwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:32.96ID:A9Ffionk
どっちが結婚してる方?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:37.95ID:RxoxhvQJ
>>121
サンタさんとトナカイさんの仲を引き裂くなんて!!(´;ω;`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:39.17ID:Rk/MUamU
>>98
いてら〜
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:52.03ID:nmKMJvdm
お婆ちゃんかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:56.78ID:zZLI89tr
ちんこと乳首触らないようにスタッフにきつく言われてるんだろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:25.10ID:NlWKySjN
自然海藻
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:26.67ID:6YLEvALn
俺ケーキとか等分に切るの超絶得意なんだけど
そんなに難しいか?(´・ω・`)道具やアプリに頼らねばならんのか?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:29.62ID:zyvLA2SQ
美容師は青だよな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:37.24ID:RxoxhvQJ
おまえら、右下の番号で増毛剤買えるんじゃねぇ?(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:41.11ID:Nluzikuz
ドライヤーって、ものすごく無駄な構造だよな
温風の半分以上が髪の毛に当たってないし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:15.76ID:A9Ffionk
サッカー選手にたくさんいそうな顔だなこの美容師
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:19.26ID:zyvLA2SQ
普通じゃん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:21.00ID:I/K/6JsK
>>147
自分でバリカンやると生え際が綺麗に剃れないよね、何本か長いのが残っちゃう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:30.06ID:6YLEvALn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:30.14ID:Nluzikuz
うちの姉ちゃん、ドライヤー20個くらい持ってる
壊れてないのに、どんどん買い足してるっぽい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:32.29ID:yZ0XLkyg
どういう理屈なのかしら
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:32.58ID:hyjIxdK8
こんなもん強風とかには耐えられないじゃん

キープしたいんだぞ?馬鹿なの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:35.49ID:kGmJFCjx
つうか分け目に対して垂直にクシ入れたほうがボリューム出るで
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:58.45ID:6O8gfajk
>>147
一度坊主にすると楽すぎて二度と抜け出せなくなる罠(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:08.64ID:NlWKySjN
>>152
そえじま(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:12.11ID:Zi+0f9Xa
ムースなくてもそれで分け目変えられるけどなぁ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:15.14ID:lXIoCNF0
ハゲのおまえらには無関係な話だな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:23.22ID:zyvLA2SQ
なってねーわw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:23.66ID:u2oJznYG
男だけど、ヘアスプレーは
ケープが一番使いやすいと思う
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:40.79ID:kGmJFCjx
(変わってない・・・)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:42.92ID:Nluzikuz
>>188
パイパンにすると、戻れなくなるって言うけど
試しにパイパンにしてみたら、本当だったわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:44.68ID:RxoxhvQJ
ライトのあてかた(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:46.92ID:a+4QZC3s
出たボリューミーw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:49.85ID:Rk/MUamU
そういえば分け目着けた記憶無いな
子供の頃からほぼ短髪だから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:55.58ID:yZ0XLkyg
パパ似でよかった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:56.33ID:NlWKySjN
>>158
ドライヤーのない時代の人たちって痛みっぱなしだったのかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:04.41ID:iJeiaMHw
笹野高史似のお母さんだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:10.33ID:PMueBNss
ほうれい線がすごい。
前髪よりほうれい線をどーにかしろよ。
何歳?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:40.48ID:RxoxhvQJ
丸さが丸い…(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:41.83ID:IBd2I0QP
やっすいドライヤー使ってたら本体側のコンセントが劣化して感電した(´・ω・`)
やっすいのは二度と使わない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:42.25ID:Nluzikuz
髪の毛で頬を隠してる子で、髪の毛を上げると全く別の顔になる子いるよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:42.53ID:A9Ffionk
>>221
あんまり洗ってなかったらしいよ
何ヶ月に一回とか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:04.66ID:0D985UH+
若くなってはいないけどw でも髪のボリュームは増えた

失敗する人は、まだ髪が熱いときにブラシで髪をとかしちゃうんだよね
冷めてからじゃないとダメ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:05.86ID:kGmJFCjx
かえって右のほうが顔パンパンに見えるんだが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:16.70ID:0xxutmXo
え!お母さんなの!?
通販番組に出てくる、実は63なんですよぉ〜とか言う若作りおばあちゃんかと思ってたw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:37.21ID:Iow6oEs6
センター分けは脳がエラを補填して認識するから小顔に見えない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:53.92ID:RxoxhvQJ
お腹すいた(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:01.56ID:3iA5kVTf
>>242
怖いよね
使ってたらいきなりパーン!て青い火花散ったことある
もちろん即捨てた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:13.66ID:FQPRnMQ/
思うんだけど、小顔がいいのって別に顔の面積どうこうっていうか全身見たときに頭部が小さいほうが手足長く見えるってことじゃないの
自分で鏡見て顔面だけ面積小さく感じるとかただの自己満足でしょ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:16.25ID:6O8gfajk
>>211
俺は今年腋毛を剃ってみたけど、ワキガ大幅改善したのでお勧めしたい(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:19.52ID:xmTb+W/m
七三の方が丸く見えるんだが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:20.78ID:a+4QZC3s
BがチョコプラのIKKOさんにしか見えないww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:29.46ID:VaWqsSxi
つむじの具合でどうしようもないんじゃないのこんなの(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:33.13ID:CUB/5rjZ
これすごいこと放送してるな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:34.42ID:0qKBWLp+
永井秀樹に似てる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:42.66ID:nmKMJvdm
>>204
パッツン前髪とかにするとこの婆さんは呪いの人形みたいになる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:56.66ID:kGmJFCjx
やっぱり右のほうが顔パンパン
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:01.69ID:mYyTWqtu
>>16
死ぬなんて簡単にいうなよこのバカチンが!(ω・`川
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:16.70ID:Nluzikuz
横に顔がでかいのを髪の毛で隠す方法はわかりました
縦に顔がでかいのを隠す方法お願いします
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:22.76ID:6O8gfajk
>>206
セルフカットの技術が上がって最近はGI風にしてる(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:29.36ID:RxoxhvQJ
>>282
ピザトーストいいねぇ(´・ω・`)
帰ったら食べるかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:35.32ID:4PFFR6r4
近江(そうなのかーべんきょうになるなー)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:38.32ID:CUB/5rjZ
>>276
クリームタイプのがわけめは塗りやすいよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:38.73ID:zyvLA2SQ
怖い
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:41.60ID:6YLEvALn
>>290
有給なんて取ったことがない@俺(´・ω・`)
代休すら消化しきれないのにどうしろってんだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:45.02ID:hbeTqHa4
怖すぎワロタw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:13.61ID:6O8gfajk
>>293
ウッ(´;ω;`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:17.14ID:zyvLA2SQ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:25.69ID:R7Pm64KU
カミムーだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:42.91ID:+0O+SDA3
    \      ☆             |     ☆
             ⌒ヽ   /    ボカ
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ 彡⌒ ミ ⌒ ::⌒ )      ボカ
     (´  ( `・ω・)      ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    :: 彡⌒ ミ  )
     (⌒::   ::   (・ω・´ )  )  ::⌒ )
    / (       ゝ  ヾ      ) ─

彡ノノハミ ハゲが喧嘩しとる
( ´・ω)              彡ノノハミ
                   (ω・` ) はげしいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:52.17ID:zyvLA2SQ
美容師のちょび髭率
60%
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:58.61ID:Kv0ttrDh
起きてテレビつけたらめっちゃこえーマネキンが・・・(´;ω;`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:02.08ID:mYyTWqtu
うちのほう、この生首を畑にかざってある(ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:05.82ID:bGXOTyjx
知り合いの工務店が美容院のリフォームしてたら天井裏から生首出てきたと言ってた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:12.83ID:lXIoCNF0
>>349
顎がとんがったほうが既婚
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:24.13ID:/ylS3A7r
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00000028-sph-base
ttp://momi6.momi3.net/b/src/1535330297798.jpg:ロサリオ(3億4000万) .242(281-68) 8本 40打点 OPS.659
ロサリオを韓国時代に指導した正田耕三氏 甘い球、冷静に見極めて「悪いときはどうしても外角を意識しすぎて、打てないボールにも手を出す。元々、
内角球は強いけど、そこまで打てなくなってしまう。ハンファでは「打てる球だけを打ちなさい」と口を酸っぱくして、何度も言っていた。外の難しい球なんて
簡単に打てない。5球に1球ぐらい甘い球がくる。冷静に見極めて、それを打つこと。甘い球を凡打したことを反省してほしい。」

片岡コーチと2人でロサリオを指導したことを明かす金本監督
「真っすぐの見逃し三振はいいからスライダー一本で」「変化球を打てば向こうも考えて真っすぐが増えたりする。そういう駆け引きできないと日本では難しい」

金本監督はロサリオについて 「何度同じこと言ってもできない」「なんとも言いようがない」

ロサリオ2軍降格
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:25.84ID:3iA5kVTf
女子会だか知らんが静かで落ち着いた店に来られると最高にイラつく
空気読めよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:32.65ID:Nluzikuz
よく畑にカカシの代わりにマネキンの生首が立ててあるよね
あれは、娘が美容師だかららしいね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:34.15ID:nmKMJvdm
さっきの婆さんは丸顔じゃなく痩せこけて長い顔だから今の対策関係ないよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:49.31ID:MO+Z6iU2
とりわけの必要がない頼み方をすればいいのに
マナーに拘るための行動はアホらしい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:55.50ID:Rk/MUamU
弾んだ会話…(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:11.57ID:Iow6oEs6
ひぇ〜とりわけ講師????

まーたクソマナー押し付ける詐欺師虚業じゃん!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:15.92ID:Rk/MUamU
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:20.78ID:P4Cbw969
日本政府が障害者の雇用数を水増しして発表していた問題 正確にカウントすると雇用率が半減することが明らかに [945517963]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535411380/
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:27.04ID:Nluzikuz
床屋で使ってるドライヤーほしいけど
1500Wって書いてあるから、普通のコンセントだとブレーカー落ちるのかな?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:28.10ID:0D985UH+
取り分けとか面倒だから、もう個別で料理頼めよ
飲み会とかも個人のコースにしてほしいわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:35.12ID:CUB/5rjZ
>>321
普通みんなそうだよ、休めない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:39.65ID:kGmJFCjx
「これみんなで食べようね?」みたいな注文しなければいいだけな気がするけど絶対に気のせい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:45.68ID:6YLEvALn
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて接吻されて長い舌を入れられて多量の唾液を飲まされたのち押し倒されて顔におまんまんを押し付けらながらおちんちんを握られて苦しみたい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:09.66ID:kGmJFCjx
効率厨ウゼえ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:15.35ID:hyjIxdK8
はあああああああああああ?????????

そのサラダだと好き嫌いやアレルギーがあるだろ

こいつ人を殺したいのか?????
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:24.28ID:eH46rzvp
こういうのめんどいから取り分けしないといけない大皿なんてだすなよー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:26.00ID:x+VPRTiz
俺の皿は俺の皿で人にわたすのはやだよ
その位の手間も嫌なのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:35.41ID:mYyTWqtu
>>390
こわくなんてないんだぞ(ω・`)
いや沢山あるのでこわい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:39.96ID:Iow6oEs6
鳥の丸焼き的なのを手際よく切り分けるのはカッコいい
サラダなんかを均等に分けるのはみみっちい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:40.11ID:HggHaJBB
ずーっと見ててタイミングよく渡せってわけだろ
手間かけてますやん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:42.21ID:6O8gfajk
こんなのほんとどうでもいい(´・ω・`)食べたい分だけ自分で取れや
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:47.70ID:nmKMJvdm
>>359
天井裏から愛を込めて
って歌思い出した
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:49.57ID:Nluzikuz
今日は、すたみな太郎に行こうかと考えてたんですが
すたみな太郎って、どの店舗も中国人だらけなんでしょうか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:01.75ID:mlJiqX9r
サーモン(´・д・) いらねぇ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:03.59ID:Tmlmb/Kl
楽しさUPでSNSにもUP!
食ったらマズくてうぉぇUP!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:04.76ID:CpGFJK/3
うまいビールの飲み方特集のときもうざかったな
つまみから手をつけるなだのなんだの
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:08.19ID:CUB/5rjZ
こういうのを頼まなきゃいいんだよ
そもそも、なんでそこまで仲良くないやつと分け合うんだ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:11.87ID:I/K/6JsK
>>416
いくらスマートにやっても「つまらないわあの子」「男の前だともっと凄そう」とか言って盛り上がりそうw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:17.92ID:FB/1HKwG
山の日にBS11で放送した登山番組では宝剣岳と木曽駒に登っていたマナカナ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:29.80ID:Tmlmb/Kl
>>447
本わらび粉の?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:31.22ID:mYyTWqtu
>>419
集落じゃあないよ(ω・`;)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:38.19ID:hbeTqHa4
パナのドライヤーが壊れてもう安いのでいいやと思ってテスコムのにしたら
めちゃ軽くて楽ちんで替えて良かったぜ
4000円弱だったけど風量すごくて3年経った今も問題なく使えてる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:46.03ID:51FBnnw1
合コンでこういう女子がいる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:46.42ID:FQPRnMQ/
そもそもこれ客がトレーニングして上達する話じゃなくて店側がとりわけ安い工夫でカバーするべき事柄だろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:57.67ID:3iA5kVTf
インスタ映えだか知らんが出来立てを食べさせてくれないばかりか、取り分けであーんうまくできなーいってモタモタされてさらに食べ頃が台無しになるのがたまに腹立つw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:03.42ID:Tmlmb/Kl
両端から互いにグルグル巻き取れ!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:03.98ID:hyjIxdK8
各々が好きなように取れよ
とりわけなんて脳みそ入ってねえのかよ?????
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:04.55ID:HVSsY477
こんなん教えてもらうことか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:13.59ID:ykK5BuKD
1人で食べに行きたい
飲み会とかで気ィつかいながらごはん食べるのヤダ
所詮から揚げ1〜2個くらいしか食べられないしさ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:16.17ID:mYyTWqtu
>>444
こらかとぅまつうらぁ!(ω・`川
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:28.70ID:Nluzikuz
>>472
30年くらい前に、ナショナルのイオンが出るってドライヤーを1万円くらいで買ったの後悔してるわ・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:35.69ID:HVSsY477
鬱陶しいババアやな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:36.27ID:u2oJznYG
(やっと取り分け、終わった・・)

店員 「ラストオーダーです」
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:37.33ID:8qTbo5Lk
女子会とかってマウントの取り合いなんでしょ?だからこういうのも必要でしょ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:47.93ID:oJSbOz5z
初対面でシェアすんなや、ていうか初対面で女子会?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:55.86ID:mYyTWqtu
>>484
今回また新しいエンジンになったの(ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:59.34ID:kGmJFCjx
こんなもの突き詰めていえばうんこの素材じゃねーか、盛り付けとかすこぶるどうでもいいわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:59.80ID:+uTv/ext
この金属のトング
買ったけど結局使わず廃棄した
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:00.42ID:nmKMJvdm
>>426
そいつの喋ったツバだらけだよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:02.71ID:R7Pm64KU
これお店じゃないよね?
全部インスタントに見える。
サラダもカット野菜のサラダみたいだし
サーモンもかなり適当な盛り付けだし
パスタもシェフが作ったとは思えない。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:05.03ID:Iow6oEs6
>>470
噂の東京マガジンのやってトライみたいなの大嫌い
バカにしてる連中もできないくせに😠
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:09.14ID:51FBnnw1
ウンコっぽく盛るんだよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:10.37ID:0D985UH+
最初から一人分ずつ盛り付けてもらいなよ

知り合いのレストランは頼むとやってもらえる
その代わり、サラダもパスタもメインも一人ずつ一皿、つまりワンプレーとだけど
この方がストレスなくていい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:11.95ID:Tmlmb/Kl
のん子ののの字はどう書くの?っと
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:52.90ID:HggHaJBB
昔のイタリア人「スパゲッティは、手でつかんで、仰向いて口を開けて食うに決まってるやん」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:56.52ID:9iprS+DQ
中国、朝鮮は、取り分けの文化なのか
日本人は、個別に出すから、欧米に近い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:01.42ID:3iA5kVTf
それにしても不味そうなサラダにパスタだった
居酒屋のコースメニューみたい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:03.53ID:lXIoCNF0
マナカナは似てないから大丈夫
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:03.60ID:ezRFBXuO
高い位置はもこみちなら・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:10.35ID:kGmJFCjx
ここのコンビは立ち位置決まってるやろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:12.84ID:mYyTWqtu
>>529
おしゃれだな(ω・`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:19.30ID:Tmlmb/Kl
母はすごいね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:24.18ID:+uTv/ext
ココスの朝バイキングで是非
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:37.62ID:emH4YL6C
箸でOK
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:37.83ID:aWPerrX1
>>525
高い店の場合は大丈夫だろね。あとは知り合い効果か、田舎でないと無理かと。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:38.97ID:MO+Z6iU2
>>503
知り合いに写真好きなやつがいるけど3秒で撮ってしかも上手いから許せる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:45.23ID:OONK6NcL
お、黒い雲来た夕立来るかな・・・('A`;)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:45.96ID:VqJV0RNn
華丸と矢部相性悪いな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:52.58ID:51FBnnw1
焼き増しする
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:53.27ID:ykK5BuKD
>>498
私30年くらい前岡田有希子がcmしてたレッツチャットってキャラのくるくるドライヤー
買わなかったこと今でもちょっと後悔してるわ
アレ可愛かったんよねえ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:04.15ID:Tmlmb/Kl
カナがおちんこ挿れられたりすると
マナも感じるのかな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:15.85ID:nmKMJvdm
>>500
見栄張るなよハゲ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:16.24ID:I/f9XUkW
結婚したのはカナか
マナかと思ったわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:23.55ID:yZ0XLkyg
顔ぜんぜん違う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:37.75ID:hyiS03Pb
マナカナを見分けられる人 (´・ω・`) 見分けられない人 半々くらいかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:45.32ID:+uTv/ext
笑百科に出るのはどっち?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:46.76ID:GJ472Hd/
皿を超高速で回して遠心力で中心にヒュッっと塔を作る訳だな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:47.84ID:I/f9XUkW
>>553
目元にほくろカナって覚えましょう(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:51.50ID:Tmlmb/Kl
ろくろかよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:51.99ID:mlJiqX9r
こんなことテーブルでやるなよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:01.04ID:OONK6NcL
ほぉ・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:09.43ID:FQPRnMQ/
ベッドで夫婦の営みが終わったあとに「へー いつもカナにこんなことしてたんだ」的な展開あるんだろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:11.88ID:lXIoCNF0
>>571
焼き増しってなんですか?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:12.02ID:amTrXN+7
>>576
その際に新婚家庭に入り浸って夕飯まで一緒に食ってた片割れ…(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:12.71ID:j8FHqcGF
左右どっちがマナ?
マナカナももう40かぁ。俺も年を取るわけだw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:27.68ID:Tmlmb/Kl
結局ペシャーなったやん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:34.30ID:3iA5kVTf
>>562
数秒ならまだ許せるね
最悪なのは皿を回して良い角度探して撮ろうとする奴
友達やめたくなるw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:48.94ID:hK8DbWax
女子会でそれぞれ違うメニューを頼んだときもやっぱり「それ、少したべさせて」とか言って
他の人の料理を食べるのかな

って、おっさんしかいないスレで聞いても返答なんかないか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:51.59ID:6O8gfajk
パスタとか食わない俺たちのために、焼きそばとお好み焼きでやってくれ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:52.91ID:xYX8kh6I
こういうのを何も考えないで自然にできる人が育ちいいって言うんだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:59.67ID:639zb45e
なんで、
客がこんなめんどくさいこと
しないといけないんだよ

食いたいやつが勝手に取って
食えばええやん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:01.19ID:0D985UH+
パスタは熱々を食いたくない?
取り分けて高さを出して・・・なんてやってるうちに冷めるわ!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:03.29ID:wagSTyVA
あさイチに出てくる素人のおばさんたち
どこからオファーもらうの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:08.68ID:F6P9jLCx
わらび餅はやっぱりビー玉より少し大きいくらいのサイズじゃないと美味しくないな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:11.17ID:OONK6NcL
>>584
朝勃ちなんかないよ!・・・('A`;)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:11.89ID:aWPerrX1
女子会ならコレなんだろうけど、酒呑みながらならどうでも良いことだな。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:13.24ID:McVSIS1l
でもこれやったら「あ、こいつあさイチ見たな」って思われる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:22.68ID:bDRkx8Am
この3人見てるのがつらくなるほどギクシャクしてますよね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:22.96ID:nXikNs7e
気取って女子会やるわりに料理がすべてショボいな
ここに決めた人が影口叩かれるパターン
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:29.28ID:Tmlmb/Kl
>>648
本わらび粉の?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:40.97ID:oJSbOz5z
お店「テーブルに傷がつくのでお皿回さないでください。」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:45.12ID:lXIoCNF0
大家さん死んだんだっけ?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:54.28ID:VqJV0RNn
パスタ巻いてる〜って芸人消えたね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:00.62ID:zyvLA2SQ
ドレッシングは後だろw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:25.63ID:I/f9XUkW
取り分けてからかけろよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:26.46ID:639zb45e
>>640
育ちが好い人は
人数分分けて作ってくれる
店にいくだろ
それか、スタッフが
取り分けてくれる店に
いくだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:29.33ID:2nSMUN4U
マナカナの可愛い方
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:30.97ID:I/K/6JsK
>>660
変わった飲み物頼んだら「ちょっと飲ませて」とか言うのもなんか嫌
先に相手に飲んでもらってそれから自分で飲むのはできるからそうしてる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:53.45ID:yZ0XLkyg
マナかわえー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:55.09ID:Tmlmb/Kl
たいして時間差ないやろ!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:57.61ID:kGmJFCjx
マナカナと並ぶと矢部デカく見えるんだな、マナカナって120aくらいかな?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:59.20ID:a+4QZC3s
マナと矢部、ユーたち結婚しちゃいなよw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:08.90ID:lXIoCNF0
>>684
やっぱりブスのほうが結婚早いのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:10.56ID:JGLCBhLY
矢部、わざと間違えさせられただろ  大家さんといいとこ行ってただろうに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:21.51ID:eH46rzvp
マナってカナに比べると世間知らずみたいな感じなのかな?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:22.97ID:S+Fd9LDy
ドレッシングびちゃびちゃにかかってんの嫌だから自分でかけさせて
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:32.08ID:lXIoCNF0
>>693
既婚はポニテじゃない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:34.32ID:ykK5BuKD
ドレッシングに味が絡まるから先にかけとくのが好きなんじゃい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:40.96ID:hyjIxdK8
はあああああ????

なんでそこだけ個人の自由なんだよ

死ねよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:57.16ID:Tmlmb/Kl
プルプル
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:57.93ID:8m2K2Ljp
唐揚げにレモンって居酒屋でしか見ないな
普段ないからかけたくなる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:16.43ID:mlJiqX9r
相変わらず(´・д・) 不審者だなぁ♪
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:19.99ID:lXIoCNF0
片手で箸のように使う?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:30.62ID:Tmlmb/Kl
同じ皿を二人でつつけばええやないか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:32.72ID:OONK6NcL
器用にトングみたいにしてとる人いるよね・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:40.06ID:pj6nQXn2
>>638
以前嫁さんから聞いた話だと「いただきます」の前ならシェアあり得るんだってさ
一旦箸やフォークつけ始めてからだとよほどの仲でなきゃマナー違反なのだと
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:45.94ID:6O8gfajk
皿持ち上げてガサーでいいよ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:50.83ID:qX3abr05
>>278
テレビ観ている時、マナカナの簡単な見分け方は、立ち位置
常に 「左が茉奈(姉)」 「右が佳奈(妹)」
愛称のマナカナと同じ順で、どっちが姉か妹も見た目で分かりやすい様、配慮してくれている。
どっちだったっけ?・・と忘れても良いように、愛称のマナカナと同じ順と覚えると良い。
もし二人が入れ替わっていたら・・・
輪郭がやや丸っこく、鼻も丸っこいのがマナ
左目の下にホクロがあり、輪郭も鼻もシャープなのがカナ。ホクロかな?と覚えると良い。
どちらも不明な時、声が高い方がマナ、低いほうがカナ
後ろから見た時は、少しフラフラ揺れて歩くのがマナ、まっすぐシャキシャキ歩くのがカナ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:51.39ID:FQPRnMQ/
このサラダでトング出さないお店ないでしょ だいたいもっと深さあるボールに入れて出すはず
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:55.85ID:btF/aIys
初デートに気を使ってオシャレな店に入って失敗しちゃうパターンか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:56.53ID:Tmlmb/Kl
ブルガリア
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:06.65ID:VqJV0RNn
こうやって食のマナーで人は値踏みされるのか
こええ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:06.75ID:lgPFeSeQ
めんどくさー
取り分け方より体系がスマートな人の方が憧れるわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:07.67ID:zyvLA2SQ
やらしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:08.01ID:hyjIxdK8
皿持ち上げてさっさと分ければいいだろ

ほんとイライラする
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:09.02ID:JGLCBhLY
慣れないのにやって、こぼしまくったらスマートじゃなくなる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:10.67ID:F6P9jLCx
レモン汁かけるなら塩系のやつがいいなぁ
醤油系のだと微妙に合わない気がする
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:12.77ID:Tmlmb/Kl
うっざ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:13.82ID:TbE6s3Jh
久々に観たが、この黒人、ずいぶん前にとなりのシムラに出演したフィアンセだなw
日本語ペラペラじゃないか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:15.52ID:mlJiqX9r
店員さんじゃないんだからダサいことすんなよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:17.76ID:amTrXN+7
>>657
お任せください
ご相談にのりますよ? (´・ω・`)
バカな上司を始末しますか?それともご自身を?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:20.91ID:MO+Z6iU2
こういう、謎の新ルールを設置して人のやり方にとりあえずダメ出しする仕事って楽しいのかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:25.60ID:yZ0XLkyg
マナが菊池麻衣子になるんだよな
カナが岩崎ひろみか、納得
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:40.77ID:oJSbOz5z
トングをもらえや
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:41.70ID:OONK6NcL
イライラするから手づかみで取り分けるよ!・・・('A`;)ノ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:44.91ID:zyvLA2SQ
ピアノの練習でやるやつ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:49.05ID:ykK5BuKD
すいません
割りばしお願いします!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:49.07ID:2sLiDZmo
拷問術かな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:50.06ID:nmKMJvdm
>>644
ぬっるい料理食ってるんだろうな、高さおばちゃん達は
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:07.55ID:Tmlmb/Kl
こんな構えを一生懸命してるうちに
店員さんが申し訳無さそうな顔してトング持ってくるだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:08.49ID:nhxhdyQm
取り分けでいちいち各皿に均等にあれもこれもそれも
って盛り分ける自意識過剰な女より
とにかく適当に素早く大皿を空っぽにする女のほうが
男受けがいいことだけは申し添えておきます
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:09.26ID:bDRkx8Am
>>638
ランチの女子会ではそういう事は絶対嫌だけど
飲み会の女子会なのにシェアしないで自分で注文したものは自分だけの物って人がいると萎える
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:12.29ID:I/f9XUkW
矢部は未だに五カ国語くらい喋れるのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:12.47ID:lXIoCNF0
店員はスプーン・フォークを同じ方向でやってたぞ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:16.20ID:YOo0rG+l
マナカナファンクラブ歴15年の俺がきましたよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:26.70ID:7F2YCzD6
立食パーティーなどで
サーバーを片手で使えないと格好悪い
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:28.88ID:aWPerrX1
さっきスプーンは下にとか言ってなかったか?
両手が使えるなら両手ですれば良いじゃん。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:36.20ID:iBnMRrbr
>>749
         ____    その場で  
       /   __\  上手に溶接すればいいのよ  
      . |「:  「 _・_・_・_∧   
        V/  |:[【__]∧     
      .. V/:└━‐ror┘ :〉    
        /V/:...|.|_.∧  。  
        八/\_____(7⌒)'  \  +  * 
       ∨   \「\_ノ}=-  }O |||
        {  /「{{   人  リ*|| / ジジジジジジ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:48.51ID:2sLiDZmo
セミはすごいな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:48.81ID:zyvLA2SQ
セミの羽すげええええ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:59.68ID:4PFFR6r4
このスマートなとり方をわくまゆの前でドヤ顔で披露しようと心に決める近江友里恵であった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:59.88ID:mlJiqX9r
特殊な(´・д・) 構造♪
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:02.08ID:3OsrfLXE
意外に簡単だった 

男の人がやった方がカッコいい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:05.83ID:3iA5kVTf
>>762
言われてみればそうだわ
しょっぱい洋風居酒屋だとトングなんか出てこないw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:09.85ID:a90Muxf1
セミの腰の動き
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:10.44ID:yZ0XLkyg
セミ百式みたいなボディーかよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:16.05ID:4SEOE6M1
>>808
そんなことないよ。
ちょっとだよ。
芸能界でのちょっとだから、一般的にはちょっとより多いかもね。
0860@たんば
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:25.26ID:YzphJiwu
それにしてもクマゼミうるさい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:31.45ID:F6P9jLCx
ポッカレモンってマズいよね
レモン水するには合わない(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:32.84ID:x+VPRTiz
そんなことより2,3年前からツクツクホーシがいなくなってる気がする
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:41.23ID:MutOxttS
規則正しくは並んでないと思うけどw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:43.20ID:lXIoCNF0
>>790
どうやって食べるの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:46.49ID:OONK6NcL
へぇー・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:47.06ID:hK8DbWax
>>750
そうなのか。前に女に言われて俺は「いいよ」って言うけど、女子同士でも言うものなのか…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:48.87ID:nhxhdyQm
こんなのはセミの手柄じゃないか!人間が偉いわけじゃない!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:52.97ID:I/f9XUkW
やっぱり自然ってすごいねえ
0882@たんば
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:54.10ID:YzphJiwu
自然すげー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:00.59ID:mlJiqX9r
軟弱な(´・д・) 大腸菌
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:01.83ID:lXIoCNF0
すげー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:02.71ID:zyvLA2SQ
誰がこんなの設計したのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:06.87ID:2sLiDZmo
自然はすごいな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:12.33ID:KJ3axnhq
毎年必ず玄関とかベランダにひっくり返った蝉の遺体があるんだよね(´・ω・`)
頼むから草むらでチんでくれ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:12.85ID:pj6nQXn2
>>858
大学生の頃が一番行っていたかな
社会人になってからだと立食スタイル減ったな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:18.77ID:6O8gfajk
>>863
そういや今年は聴いてない(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:21.04ID:iBnMRrbr
>>864
便所・台所に敷き詰める
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:27.56ID:mYyTWqtu
>>856
ええ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:41.27ID:20vgWrzn
なんで突起があるだけで死ぬの
0917@たんば
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:51.33ID:YzphJiwu
自由の女神像のうらのキリンって無粋だよなー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:52.58ID:FQPRnMQ/
たしかに自分が菌の気持ちで考えたら突起だらけの場所に連れて行かれたら歩くの面倒くさくてテンション落ちるもんな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:54.31ID:NgYJPyuw
ホワイトビッグウーマン逃げてー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:56.34ID:a90Muxf1
おっぱい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:12.14ID:zyvLA2SQ
むかしとなりの少年が
生きたクマゼミの羽をもいで
アツアツのマンホール上で焼いてた・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:15.03ID:OONK6NcL
そのものズバリのリバティ島・・・('A`;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:16.33ID:aWPerrX1
>>813
男でも気を使っているのか?そういう人がいて、いらいらした覚えがあるわ。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:22.41ID:8qTbo5Lk
>>864
羽根の構造を利用するんだから羽根そのものを使う必要はないとマジレス
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:28.80ID:F6P9jLCx
>>863
突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:33.80ID:VqJV0RNn
ニューヨークに行きたいかぁああ!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:49.27ID:pj6nQXn2
自由の女神、北米同時多発テロ前から警備厳重だったな…
富士通のノートPC鞄の中に入れておいたら「起動させろ」と言われた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:58.15ID:NgYJPyuw
>>935
出川の悪口はそこまでだ
0945@たんば
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:03.41ID:YzphJiwu
蒸し暑くなってきた。クーラ使っていい?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:12.50ID:I/f9XUkW
ここだけの話
体調悪いって会社にメールして
テレビ見てる(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:27.91ID:x+VPRTiz
自由の女神がなくなると、ここが地球かどうかの判断がむずかしくなるな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:37.51ID:ykK5BuKD
同年代で大家さんみたいな人と友達になりたいんよなあ
もうガンガン喋る人ばかりで疲れるわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:50.52ID:OONK6NcL
>>941
20年前にパスポート切れた・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:02.50ID:lgPFeSeQ
>>813
昔飲み会で「私偏食激しいんで自分の分は自分で頼みますもちろん自分で全部食べるしお題も自分の分だけ!」って子がいてなんかめんどくさかった
唐揚げとか、みんなで分ける分とその子が独占する分!みたいな感じ
勿論次回はなかった
0984@たんば
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:39.89ID:YzphJiwu
近江を箱うまに乗せた方がよくね?画面のおさまりわるいぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:45.58ID:mYyTWqtu
>>968
水戸タワーって緊急時はカクカク折れて丸まるんでしょ(ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:49.47ID:I/f9XUkW
>>962
>>963
>>964
>>971
こ、これから出るんだよ(´ー∀ー`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:58.95ID:OONK6NcL
たい焼きを7等分してみろ!・・・('A`;)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:06:03.13ID:pj6nQXn2
ゆりえ「おはよう班ではお菓子でも『パイ』の類は避けていたの」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:06:10.54ID:MutOxttS
でも正確に伸びるのが前提のアイデアだなwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:06:51.12ID:tKxxl2W4
カールスモーキー石井はホールケーキを分けるのが上手い
あたりを付けて綺麗に人数分に分割できるとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況