X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149312 パスワード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:35.21ID:fj5/K/qd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149311 豚しゃぶ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535497769/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:20:37.30ID:OQus6TvU
ヤス君って額ヤバい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:20:54.74ID:K26g1Tix
芸人司会の悪い部分がでたな 話が難しいことを笑いにして終わり イノッチなら視聴者がわかるように説明してもらえるよう質問して努力してた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:20:58.12ID:azlKSwvN
せっかく牛乳ってテーマなのに
なんで工場もスタジオもふわっとしか話さないんだよ無能
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:07.38ID:D8Tg+PjA
スレの終わりまで待って馬鹿レスしてるお前のがよっぽどだろ
990 公共放送名無しさん[sage] 2018/08/29(水) 09:19:39.61 ID:tgsrYF4H

>>897
言い返せないからって本質から外れたレスするのってカッコイイね★
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:24.71ID:nn00W+7b
鯉鼻?・・・('A`;)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:37.68ID:p2QCDnV/
聖火よりもゴライアス探しのほうが盛り上がると思う( ´ω`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:39.25ID:ZO4WA5R/
このコーナーを楽しみにしている視聴者は出演した人だけ説
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:05.99ID:K26g1Tix
これミニコーナーでやるレベルだと毎回同じ話してるだけで面白さゼロなんだよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:07.11ID:ZKSCDIRY
(´・(ェ)・`)野間口は番宣出演

http://www4.nhk.or.jp/P4949/

9月1日(土) 午後10時00分
学校へ行けなかった私が“あの花”“ここさけ”を書くまで
BSプレミアム

久しぶりのBSプレミアムドキュメンタリードラマだ。絶対に見ないと
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:09.29ID:WOegYty0
大吉先生毎回「元戦隊ヒーローなんですよ…」
ってフォローしてるよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:11.40ID:BRQk4Try
>>11
利権とか しがらみとが大きいからでそ
下手なこと喋ると食の安全のことだから大きな誤解に繋がったりするし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:30.72ID:ftEfOPIl
手稲駅か テイネハイランド行ったなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:38.32ID:ddO1VFXV
ローカル駅で舗装されてない駅前を見ると北海道だぁって気分になる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:40.15ID:SO2Ioo6g
どうでもいい価値のないこと・・・って言う現実
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:42.54ID:9DLK5c8m
ミニ城田だろこの男、充分デカいが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:51.69ID:BsWSY+hD
デブなのか筋肉がついてるのかは手首を見れば分かる
手首に筋肉はつかないから
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:23:27.09ID:5Vem9l9A
あらかわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:23:34.02ID:F0gPphP9
(´・ω・`)立派な親なのに子はスポーツ出来なさそうだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:23:57.94ID:9DLK5c8m
××◯×
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:06.51ID:pJqw8a/W
エロい目で見てたんだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:07.95ID:5JjaDBGk
>>59
俺も手首女性より細くて太くしたくて筋トレしてもほとんど変わらなかった(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:26.16ID:2aM9YIPV
娘のだらしない体よ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:31.85ID:RGQPhUNw
このばあちゃんみたいに最近首の周りに乳首みたいなボツボツができてきた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:38.87ID:ZO4WA5R/
盗撮じゃん(´・ω・`) 
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:43.86ID:W+PXBEZB
>>74
デブで中年がロングヘアじゃダメなんかーい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:02.68ID:C4/F20Te
何だかんだこうしてみると日本の女も今と大きく変わらんな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:07.33ID:OQus6TvU
北海学園大かな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:09.77ID:vbTJDqz8
このスケべ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:29.16ID:nn00W+7b
>>52
北海道の舗装道路にサイドスタンドでバイク止めてるとスタンドが舗装にめり込んでよく倒れてたけど今でもそうなのかな・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:04.41ID:qqwY/2UY
結婚して数年経ってるならまだしも
結婚前で肥えてる女は嫌だなあ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:11.48ID:YLQWV8wO
今は妖怪だが
昔も仲間内で1番ブスだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:13.10ID:RYfQwMm2
やっぱりスポーツでも打ち込んでる人間は大学ぐらい行くよな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:24.98ID:p2QCDnV/
>>58
…( ´ω`)‼
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:29.20ID:VzD2pBUC
シルクスクリーンやってみたい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:43.78ID:vbTJDqz8
娘 なぜこんなに‥
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:49.15ID:pJqw8a/W
娘も陸上させとけよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:58.16ID:C4/F20Te
娘さん可愛いの受け継いでるけど同時に太りやすい遺伝子も…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:14.84ID:OQus6TvU
北海道から東京の短大って
遊びに行く満々だよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:16.64ID:vbTJDqz8
このドスケベ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:16.73ID:V3o+1Gpi
しつこいぞ ヤス
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:23.79ID:W+PXBEZB
親父…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:50.28ID:azlKSwvN
>>135
雪印は例の事件以降一切買ってない
メグミルクとかブランド立ち上げてごまかしやがって
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:14.04ID:9DLK5c8m
朝ドラのブッチャーw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:16.83ID:nn00W+7b
自作なのか・・・('A`;)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:20.73ID:vbTJDqz8
私が発明しました
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:27.76ID:ftEfOPIl
CMYK刷りわけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:38.77ID:NDMejQ2s
娘の顔立ちは父ちゃんを受け継いでるな
体格は母ちゃん 体格は食習慣かね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:48.60ID:vbTJDqz8
お母さんカワイイやん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:50.63ID:OQus6TvU
テレ東の某番組感が…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:51.85ID:qqwY/2UY
>>152
でもかなり多くないか一般人だとw
芸能人はやっぱそういう意味では凄いし流石だよ
既婚子持ちでも綺麗な人が山ほどいるからな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:51.98ID:9g6lKmD8
>>168
遠心力考えない奴いたよな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:29:02.99ID:VzD2pBUC
>>159
コーヒー牛乳って名称これのせいでなくなったんだっけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:29:41.42ID:nn00W+7b
でかすぎるからか・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:29:55.22ID:vbTJDqz8
素子は結婚できないの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:29:57.66ID:9DLK5c8m
監督の愛人してたからだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:14.99ID:dXDHMpzm
>>186
(´・ω・`)ないねん。なんかよくわからんメーカーのはあるけどめっちゃ高い。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:26.18ID:hnzL0ISr
今の御時世だと
特定の女子高生だけ狙って
写真撮影してたら、通報事案になるよな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:44.42ID:OAS+7txm
銀メダリスト田島が「女優になりたいですぅ〜」
と絶切望したのになれなかった女優に簡単になった大林素子
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:47.24ID:V3o+1Gpi
そういえばカエルどうなったんだ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:57.92ID:K26g1Tix
ちゃんとある程度の距離を本気で走るんじゃないと茶番すぎてつまらんな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:58.11ID:vBXZSjJj
>>194
ホリプロに所属した時点で収入が安定しとる。
独身でも勝ち組の部類。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:24.71ID:OQus6TvU
>>208
遼河はるひとか松下奈緒あたりか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:28.46ID:SO2Ioo6g
どづうでもいいw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:41.70ID:qqwY/2UY
>>205
そこそこ小奇麗なのに長年未婚なのそのパターン大杉内(´・ω・`)

名取裕子と田村正和の件は驚いたが妙にお似合いとも感じた
褒められることじゃないがね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:44.49ID:YLQWV8wO
>>146
あんなに言うから若い頃はどんだけ可愛かったのか期待してたんや
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:49.98ID:nn00W+7b
あさイチ来年打ち切りとかないのかな・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:32:05.22ID:9g6lKmD8
>>239
高慢
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:32:14.45ID:K26g1Tix
担当ディレクター呼んできて、この企画のなにが面白いのか説明させてみろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:32:44.22ID:V3o+1Gpi
>>221
なに 四つん這いバターとな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:32:54.21ID:tIJrqTk+
大林さんにランナーさせてあげてよ!!!!
今度は映像のこそ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:33:03.71ID:C4/F20Te
>>159
偽装とは言わんがパッケージの文字がよく分かりにくいやり方してるな
例えば雪印の文字よりはるかにデカイ文字で北海道をドーンと目立たせたりけっこうやることが巧妙だから
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:33:18.45ID:OAS+7txm
>>252
ルミネで見た中でダントツ面白かった
次に面白かったのは幕間に現れた村上ショージ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:33:20.88ID:azlKSwvN
>>241
あれセレブな例えば六本木のパーティとかでやれれば豪華な内容になるのに
駅前でうろつくからそういうやつばっかだよな
またかよってげんなりする
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:33:49.76ID:dXDHMpzm
ゴマはすらないと栄養は吸収できずそのまま排泄される
(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:34:24.31ID:V3o+1Gpi
>>274
四つん這い牛乳もあるよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:34:51.18ID:NDMejQ2s
さつまいもはもうちょっと大きく切ったほうが
芋感あっていいのに
しらすよりくるみとかええんじゃないかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:34:53.45ID:nn00W+7b
ウシガエル→牛乳
母子→ブタ・・・('A`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:17.91ID:vBXZSjJj
>>285
おソースも気になる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:24.84ID:CjhJYxaU
>>208
身長が170cm超えたあたりから怪獣系のドスーン!というような動きが入ってくるから
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:45.92ID:RGQPhUNw
昨日チンジャオロースー作ったんだけど片栗粉まぶしすぎてツルンツルンになってまずかった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:47.56ID:9qO6Duxh
黒胡麻と白胡麻は成分違うのかな
見た目悪いから白胡麻にすればいいのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:52.56ID:HpKdWboX
しゃぶしゃぶピー(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:08.54ID:TUpKBk+h
キノコの炊き込みご飯とサンマの塩焼きがいいです。七輪で焼いて。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:12.64ID:vbTJDqz8
小さい人 て素子に喧嘩売ってんのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:19.18ID:kTx7pibs
大学イモが給食では人気メニューだったな
がっつくと窒息しそうになるあの感覚が好きだった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:39.56ID:OTL1ePbw
>>285
某デパートで贈答品の紅茶とコーヒーのセット買ったら、
「お紅茶とコーヒーのセットですね」と言われた
なぜコーヒーはおコーヒーじゃないんだ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:52.58ID:qqwY/2UY
>>297
男は170辺りが多いから威圧感半端ないんよな
ヒール履くと見降ろされるし(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:37:17.97ID:nn00W+7b
シャブシャブって牛肉の一番不味い食べ方と思う・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:37:18.53ID:9DLK5c8m
野間口と言えば元巨人で涌井の嫁の元彼だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:37:36.74ID:C4/F20Te
>>297
痩せてたら良いかと言うと必ずしもそうでないからね
バレーのあの人とか見ると
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:37:50.53ID:Y6CI7F1Y
9月の頭にレイチェル・クーが来日するらしいな
頼むNHK!あさイチ呼んで!お願いします!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:38:51.09ID:HpKdWboX
わさびー(わさびー)


Can you see…
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:38:57.11ID:qqwY/2UY
>>323
MKに二回行って二回とも腹下したワイ・・・(´・ω・`)
それ以降行く気にすらならない
味は美味しかったんだけどねw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:38:59.38ID:RGQPhUNw
テレビで料理するときいきなりステーキのつばガードみたいなのつける文化もっと広まって欲しい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:39:15.19ID:VzD2pBUC
>>275
そのままってことは食べ過ぎたらつぶつぶがトッピングされて出て来るのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:39:24.43ID:BRQk4Try
>>325
「サ行」のように聴き取りづらい単語は「お」をつけるとアクセントになって聴きやすいのかもね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:19.67ID:nn00W+7b
>>346
魯山人風しゃぶしゃぶは無いの・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:26.22ID:oPQcQDnH
>>347
どんなに評判のいい店でも頭に何もかぶらずに調理してる店は絶対に行かん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:37.33ID:vbTJDqz8
エタエタゆうたらあかん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:40.38ID:HpKdWboX
泥んこあえ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:55.60ID:vbTJDqz8
今日の汚料理
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:00.41ID:U2z/yFcv
獅童の本業マジ神回キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:10.93ID:ftEfOPIl
白ゴマの方がよさそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:19.28ID:HpKdWboX
先生、そんなこすらないで(*´ω`*)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:25.54ID:nn00W+7b
甘いご飯はちょっと・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:30.66ID:9DLK5c8m
小学校の調理実習でごま塩の代わりすりごま持ってきた女いたな
母親が間違えたw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:33.52ID:1svc0fI+
ウォーキングから帰還 ノシ

11時にJアラートの訓練するのウチのところだけ?
全国?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:37.83ID:HpKdWboX
イテテテ(>_<)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:39.57ID:BsWSY+hD
サツマイモはやっぱオーブンで焼くと美味いんだよな、レンジでやると全然
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:47.64ID:rhbSXBID
そういやあさイチはお天気コーナーがないな誰か若くてかわいいおっぱい予報士を採用してくれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:50.66ID:p2QCDnV/
>>293
大原千鶴先生の声で脳内再生されたおソース( ´ω`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:00.51ID:Vyy3ZJ3r
>>371
メモしました
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:06.02ID:VzD2pBUC
>>389
全国って案内があった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:06.10ID:dXDHMpzm
(´・ω・`)ちょっと出かけてくる。母ちゃんのお墓まいりして、森の中にある神社でフィトンチッド吸収してくる。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:15.81ID:Y6CI7F1Y
小口切り→半月切り→イチョウ切り
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:39.79ID:VzD2pBUC
>>397
お母さんによろしく
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:43:11.42ID:Vyy3ZJ3r
>>392
蓬莱さんがいいな〜
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:43:42.11ID:HpKdWboX
栗と鶏と酢がいいな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:43:43.62ID:8hNLYLqz
>>387
なんかそういうのは平気になったわ
ただしブスと男だったら歌うのは断る
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:43:53.22ID:RYfQwMm2
>>364
透明なせいで唾が付着してるのがよく見えるからな
しかもそれを付けたままだから見た目は不衛生にしか見えない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:43:53.29ID:rp+hrInn
今朝卵がけごはんに塩昆布パラパラっとかけて軽く混ぜて食べたら美味かった
醤油よりいいわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:07.42ID:RGQPhUNw
いもは事前に蒸すとかレンチンしとかなくていいの?なんか嫌な汁が出そう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:08.78ID:Y6CI7F1Y
炊き込みご飯?!栗かな?!松茸?!
サツマイモかよ・・・('A`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:17.41ID:hnzL0ISr
焼き芋専用の鍋もらったけど
自宅のガスコンロのセンサーが過熱を感じて、コンロの火が消えてしまって使えないんだわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:28.08ID:nSB7rLG6
>>364
シールドよりマスクがいいかもね
それかもう手術用のシールド付きマスクを使うか
嫌だなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:40.45ID:VzD2pBUC
>>426
汁がおいしいんじゃん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:57.61ID:vbTJDqz8
女がみんな好きだと思ったら大間違いなんだよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:45:02.57ID:kTx7pibs
秋の御膳の炊き込みご飯はキノコがいいな 
でもそうすると汁物の実に困る…栗入れるわけにいかんし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:45:13.46ID:VzD2pBUC
>>429
石油ストーブはないかい?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:45:19.42ID:K26g1Tix
>>422
逆に言うと、放置すると不衛生感があらわになるユニフォームってことは衛生管理ちゃんとするという意思表示でもあるのかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:45:20.37ID:1svc0fI+
>>429
あのセンサーって邪魔だよね
フライパンが熱くなるとすぐ火が小さくなっちゃう(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:45:32.15ID:SrgG8oG+
若い女の子でそんなの好きって答える子いない

おばあちゃんの世代
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:45:56.90ID:5Vem9l9A
質実剛健な料理だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:46:05.27ID:nn00W+7b
そろそろ出かけるか・・・('A`;)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:46:12.00ID:Y6CI7F1Y
>>424
フィリップスのヌードルメーカー買ったら面白くて毎日のように作ってたけどもう今はホコリかぶってる(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:46:33.96ID:lMnzY/2c
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  おはやう
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:46:44.52ID:VzD2pBUC
>>467
ありゃもったいないねえ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:46:50.02ID:5Vem9l9A
>>424
シャトルシェフ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:28.33ID:vBXZSjJj
>>316
美化語は外来語にはおやごはつけないルールだからかな?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:28.91ID:61tRzoME
>>265
そうそう
だから乳製品買う時はよ〜くメーカー確認してから買ってるんだけど、メグミルクのは他メーカーに比べて、ぱっと見分かりにくくて、急いでる時とかうっかり購入してしまって帰宅後に気付いてガッカリする事がたまにある

食べたからって必ず食中毒になるわけじゃないのにね
悪質な証拠隠滅、対応の悪さが酷すぎて18年経った今でも無理
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:30.20ID:U2z/yFcv
>>444
       ∧__∧
      (´;ω;`)ウッ… や、やさしくしてね…
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:31.79ID:HpKdWboX
ポンコツ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:35.28ID:wA/liNod
栗ご飯はな クリの中から栗虫がコニャニャチワしてるけらいが旨い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:39.94ID:SO2Ioo6g
「食べたいっ(ボソッ)」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:42.49ID:Y+bRz5zf
>>470
うどんはよく覚えてる
今となってはニューヨーク赴任も不倫の後の禊で飛ばされたってかくマスコミ無いよなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:46.81ID:nn00W+7b
>>473
面の割れてるドラッグストアが10時開店なので・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:48.04ID:p2QCDnV/
>>405
歴史にドキリってまだやってるんだね( ´ω`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:00.49ID:Vyy3ZJ3r
>>450
五徳がないから掃除が楽と思って
ピピっとコンロにして失敗した

すぐ消える。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:08.77ID:Us4AAQ8B
ポンコツ女子アナ
寒いぞ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:09.48ID:EMPThaLJ
近江ちゃんってもしかして胴長?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:24.88ID:hnzL0ISr
>>471
今年こそカセットコンロ買おうかと思ってます
あれがあれば炬燵で一人鍋も出来るので
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:26.55ID:5Vem9l9A
牛乳と身長関係は本当にあるの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:29.62ID:ftEfOPIl
誰か撮ってるだろ 報道機関とか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:32.54ID:BsWSY+hD
>>464
ああ、そりゃ使わなくなる系だよなww
使わなくなる系
ヌードルメーカー、ヨーグルトメーカー、ホットサンドメーカー、フードプロセッサ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:50.38ID:4jwkCfm7
いい声先生
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:15.98ID:SO2Ioo6g
>>487
JAPA?NAVI 南アルプス ▽ヤスくん聖火旅(古原靖久) 
▽みんな!ゴハンだよ「ゴーヤー・ミート天」
講師
料理研究家…Mako,


「肉」でした
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:26.43ID:lMnzY/2c
>>477 >>479
牛乳の特集だったのか。興味があるから見れば良かった…。何で教えてくれなかった(ノ∀`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:38.40ID:Y6CI7F1Y
>>514
たこ焼き器は自分飽きても家族からのリクエストがすごくて今でも使う(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:38.91ID:ulML1Ur5
>>518
マコちゃん!!(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:42.34ID:C4/F20Te
>>482
パッケージに統一感を出さないのも特徴だな
日本では不問なんだろうけど海外ではクレームつきそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:48.05ID:vTQQgbt2
日本三大見上げるもの
東京タワー
東京スカイツリー
大林素子
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:59.86ID:VzD2pBUC
>>514
ホットサンドメーカーは電気式よりもガスコンロにのっけるタイプの方が使い勝手良い気がする
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:50:15.75ID:K26g1Tix
早口で分からんかった 牛乳1Lでカルシウム1g、カルシウム2.5g/日が上限てことでOK?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:50:31.24ID:ulML1Ur5
>>535
ね、気になってる(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:50:45.53ID:RYfQwMm2
>>465
田舎は徴兵もされない所あって戦火もなくマシだったらしいからな
下手に軍人がいる都会ほど末期
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:50:50.14ID:dTbhx+hp
何言ってるかわからん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:13.67ID:5Vem9l9A
プロテインのめ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:25.14ID:V3o+1Gpi
時間余ってるのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:28.16ID:EMPThaLJ
>>523
確かに内蔵はみんな同じように胴に入ってるもんな。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:38.55ID:p2QCDnV/
>>521
武田信玄回だった( ´ω`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:46.65ID:OTL1ePbw
おいらは運動してるのでホエイプロテインと必須アミノ酸のパウダーを飲んでる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:50.72ID:VzD2pBUC
>>547
子どもの頃8時には寝てたのに152で止まった…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:56.77ID:Y6CI7F1Y
お前らの地元牛乳いくらくらい?うちとこ大体158円くらい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:04.70ID:39BqcRnu
うそつきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:15.80ID:lMnzY/2c
普通の牛乳じゃなくて、毎日骨太を買うことが多いんだけど、体にはどうなのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:16.13ID:sPpt69DU
で、筋肉増やすにはどれがいいの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:17.80ID:BRQk4Try
>>568
ゴロゴロ原因の乳頭を分解して、それが甘みに感じるからでは?
知らんけど(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:19.12ID:5Vem9l9A
味は?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:33.28ID:BCblph1L
真横を向くと無乳が目立つ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:41.55ID:Y+bRz5zf
>>543
あれタジン鍋みたいにかまどに放り込んでおいたら晩飯が出来るタイプの調理器具だよねえ
中華鍋とは全く違うジャンルだわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:53.88ID:cT7x8vhE
近江ちゃんの二の腕健康的だわ(;´Д`)ハァハァ
白濁をぶっかけたいいいいいいい!!!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:52:57.29ID:RGQPhUNw
ゼロになるならこのBBAのいうとおりだけど1/100でも残ってるなら成分は成分
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:04.20ID:rp+hrInn
わしは種別牛乳しか買ってない
手作りヨーグルト用とたまに料理用に
飲むことはない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:14.79ID:qv8Swjmb
今年って・・・蚊、、、いた?
あんまりぶ======んって言ってないが、、
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:21.27ID:U1qt3jAq
何言ってるか分からない
結論から言って欲しい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:52.82ID:K26g1Tix
>>595
テレビ的に向いてないだけで、説明自体はちゃんと明解な理屈がセットになってて問題ないのでは
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:54.41ID:vBXZSjJj
>>609
暑すぎていなかった。
最近出てきて刺されたよ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:56.72ID:gEZmEBjQ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:57.67ID:p2QCDnV/
もうカエル中継無しか…( ´ω`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:12.89ID:ulML1Ur5
カエルは!?(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:21.60ID:VzD2pBUC
>>586
青魚
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:36.20ID:EMPThaLJ
カエルの中継期待してたのに終わった。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:59.18ID:C4/F20Te
>>574
早く床についても寝つきが悪かったりで実質睡眠時間は短いとかだろうか
あと呼吸も発育には大事だそうだよ
鼻炎を放置してると口呼吸のみになって疲れやすくなったり
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:11.78ID:ulML1Ur5
体操ハジマタ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:22.96ID:BRQk4Try
>>609
とある用で緑地に入ったら速攻 ヤブ蚊に取り囲まれた(´・ω・`)
この猛暑でも 居るところには居るよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:30.57ID:UTPmlHj1
先生が一番可愛いってどういうことだよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:38.14ID:cT7x8vhE
平安時代がやって来るうううううう(;´Д`)ハァハァ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:51.39ID:VzD2pBUC
>>651
あああ〜子どもの頃鼻炎でずっと耳鼻科通いしてたわー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:02.75ID:Y6CI7F1Y
吉江さんめっちゃ笑顔なんですけどw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:14.79ID:ulML1Ur5
>>662
吉江ちゃんにも歓喜しろよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:28.12ID:vBXZSjJj
>>666
気をつけてね!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:44.01ID:RGQPhUNw
みんないい太ももしてんよなあ だいしゅきホールドしてもらいたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:50.11ID:ddO1VFXV
最後の質問コーナーで「牛乳で胸は大きくなりますか」ってやった?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:54.10ID:ulML1Ur5
>>682
吉江ちゃんが雅なお方だからや(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:57.11ID:qqwY/2UY
>>666
セミはマジでいなかった
無残にひっくり返ってるのを見まくったから暑さにやられたんだろう
人間と違って屋内に逃げることも出来んからな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:11.47ID:Y6CI7F1Y
>>686
世が世なら1000年さん言われてる美人やで(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:17.01ID:Y+bRz5zf
>>674
マッチョメンの体操の時間が無いのは女性とLABTQIに対する差別って抗議が延々と来ないとやらないよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:34.16ID:y/GCPadV
平安さん久しぶり
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:44.77ID:KoXHYjDd
                /)
               .//
              .//
             .//
            .//
           .//
          .//
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:45.27ID:ulML1Ur5
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:45.96ID:qv8Swjmb
>>685
うちの老犬は今日18歳の誕生日!
でも、もう散歩はいけないのでフィラリアの薬は飲んでない、、
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:58.11ID:lvHr3vSn
おっぱい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:00.26ID:tOok5XNx
村山由佳はコーヒーがなんたらの小説が受け付けなくてそこから読んでいない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:13.44ID:ulML1Ur5
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:15.57ID:EG0NOE89
かわいいのって愛ちゃんだっけ
いないと見れたもんじゃねーな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:33.68ID:y/GCPadV
先生のワイプはレアだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:01.00ID:K26g1Tix
吉江さんはお菓子作りが好きでテレビで見た巷で話題のスイーツをマネて作ってみたものをデカいタッパーに入れて
差し入れで現場に持ってきてそう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:04.83ID:KoXHYjDd
    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:06.47ID:BsWSY+hD
>>519>>522
フープロ面倒くさくない?ハンドブレンダーに慣れたらもういらん感じしてる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:14.84ID:YQnRa/Bk
きょうすっげえムチムチしてんなww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:14.90ID:ulML1Ur5
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:31.92ID:KoXHYjDd
         (/        
♪     .彡 ⌒ ミ      
   ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪   
 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ   
     (( )    )´⌒ ̄´  
       |    /    ♪   
    ♪ .( .y ノ ))    
       ) ) ノ     
       L⊥」    
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:59.65ID:ulML1Ur5
10時(・∀・)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:59.93ID:F1rwrdti
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:00.32ID:5+Vxd2Os
10時
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:00.52ID:KoXHYjDd
DVDも買ってね
ttp://www.nhk-ep.com/category/C011007
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/23212AA_m1.jpg (新作7月27日発売.【特典映像】2018新春テレビ体操)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/21827AA.jpg (データオンライン「いつでも!ラジオ体操」にてインターネットサービスで提供中)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/20835AA_1.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/17070AA.jpg (在庫限り)
ttp://web.archive.org/web/20151109215117if_/http://www.nhk-book.co.jp/image/goods/420/51636377_0.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/07092AA.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/07091AA.jpg (在庫限り)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:14.33ID:qv8Swjmb
>>720
>>722
ありがとう!
ご飯、トイレ、睡眠だけだけど・・・
一緒に寝てるので、癒されまくっています!
オキシトシンが出て良いんだって!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:21.18ID:C4/F20Te
>>673
一つの事例ってことでもあるし100%であることは無いんだけど、伸長を阻害するものは色々な因果関係が合わさってたりで簡単には説明できないんだってね
途上国で栄養不良、決して健康優良と言えない子が背や四肢の発達は良かったり
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:32.91ID:lMnzY/2c
平安時代にも別れの挨拶で手を振る風習があったのだろうか。

ぜひ平安に聞いてみたい。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:37.25ID:HpKdWboX
俺の雅幸(;´Д`)ハァハァ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:57.13ID:39BqcRnu
>>747
金持ちは女といっぱいセックスしてるんだから
俺だって幼女とセックスするくらい認めてほしいわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:21.64ID:oqhLV4D5
イラン行ってみたい
アメリカは別に行きたいとも思わない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:30.38ID:TUpKBk+h
>>758
へぇー初めて聞きました。あとで調べてみます。
うちも9才と2才のがいるよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:42.81ID:8qWe9vXE
イランは楯突くのやめれば原油安くなるのに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:56.19ID:Nai2r7mo
>>694
してない
今頃近江ちゃんが鬼の形相で個人的に問いただしてる(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:56.88ID:39BqcRnu
>>745
普通だよ
みんな他人のセックスを叩きまくってるよ
童貞ばっかりだからね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:16.64ID:lMnzY/2c
イラン、勿体ないな。石油も天然ガスも豊富に埋蔵されているのに。
もっと柔軟な思考の持ち主が指導者になって、国民もイスラム教を政治に持ち込まないようにすれば
あっという間に豊かな国になる要素はある。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:21.56ID:wWMJEwhf
巣別れの時期なのか。。。(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:30.28ID:5+Vxd2Os
東側の生物兵器だな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:36.34ID:HpKdWboX
交差するルーツ
タイムズスクエア
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:42.83ID:KoXHYjDd
>>734
おひなさまみたいでかわいいじゃん
       , ┬ 、
       if⌒⌒ij
       ∫-.、.-.jj    〆 ⌒`ヽ
      || 、- .ノ||.     \ /
    /”;;||;;:, 'y/ .||`. ̄ ̄ ̄i0
   / @,||':::,.::,.i::,..||'':::,. *;;|.|
   |*,. ||;;;;'"./*.||。;;@,.:::''‖
   |;*"||___/""___||::""::,@‖
   |  .y||__ ̄ ̄___|ヽ__./  
   しイ;;#:. ̄ ̄,..|
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:50.13ID:wWMJEwhf
クマのプーさんのぬいぐるみが来たらオシャレなのに。。。(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:56.09ID:5+dp0tiK
やべえええ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:04.18ID:lMnzY/2c
どうしたんだ、蜂蜜が大量に捨てられて、そこに引き寄せられたのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:05.23ID:mY9g8CaW
移したのか殺したかと
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:09.03ID:cLN/Wm9T
これは何のフラグなのですか(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:33.48ID:wWMJEwhf
熱中症対策か。。。w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:40.26ID:Wzs/gRw4
嫌なテロだなあ
くまんばちだったらある意味悲惨な市街地になってたぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:57.96ID:ny3bD2cM
東京でも屋上でやってるとこあるから
そのうち同様の事件ありそう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:59.26ID:iEMWV1Sj
シロートのくせにうちの親父が巣箱買ってきたけど
すーぐ逃亡されたわミツバチ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:41.09ID:5+Vxd2Os
>>795
キラービー in NY!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:44.69ID:wWMJEwhf
あれ?。。。
東京の最高気温が28℃に下がってる。。。(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:29.46ID:5+Vxd2Os
スレタイばっちりw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:38.79ID:wWMJEwhf
ウォーゲームって映画を見たからパスワードの大事さは分かってるよ。。。(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:03.13ID:lMnzY/2c
Androidにセキュリティソフトって必要なの。Googleは必要ないって言っているけど。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:09.09ID:6gJ0L9tx
こないだ高速のトンネル抜けたところで
蜂の大群に当たりされベトベトなったわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:10.64ID:26ukDbmE
ID&パスワまだ付箋に書いてモニター枠に貼り付けてる
ジジイ会社にいるよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:12.43ID:K26g1Tix
ドコモのオンラインショップってページ遷移のたびに接続きれましたエラーでるよね
俺だけ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:30.79ID:6x1Z65vC
パスワードでパスワードを管理するんだよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:39.67ID:F0gPphP9
(´・ω・`)ドコモのパスワードって4桁しか無いからやばいよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:40.66ID:wWMJEwhf
>>880
北風が吹くのか。。。+.(・∀・)゜+.
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:50.65ID:ZJ7TYDs+
あれ、届け先自由に決められちゃうんだ。こりゃドコモが悪い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:08.70ID:5+Vxd2Os
>>878
三目ならべに勝利者はいない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:17.05ID:55eWJ5mN
使い回しでリスト型攻撃あったわ
あっちこっち変えまくって退会しまくってる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:25.99ID:azqNk7Ps
おれの秘蔵のパスワードを教えるよ。
1919
4545
0721
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:29.56ID:pUvK1Wxi
パスワードは付箋に書いてディスプレイの端に貼っておくもの
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:37.81ID:wWMJEwhf
>>899
いい映画だった。。。
名作だ。。。(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:39.27ID:p2QCDnV/
docomoのオラ涙目( ゚´ω`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:40.47ID:1svc0fI+
パスワード 全部紙にメモ書きしてるけど
なぜか、パスワードが違いますって出るのがあるヽ(`Д´)ノ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:25.21ID:oDEZleQf
携帯電話会社なのに決済に携帯電話での認証を使っていないドコモ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:39.21ID:55eWJ5mN
道路標識は成功したためしがない
支柱も入れるの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:43.64ID:LooFL1Tc
アカウントを登録メールアドレスにするな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:52.08ID:lMnzY/2c
>>912
俺、ドラクエでしっかりパスワードを書き記したはずなのに、じゅもんが違いますって
弾かれて絶望した記憶がある
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:58.18ID:5+Vxd2Os
>>913
それめんどくさい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:00.30ID:BRQk4Try
>>913
(´・ω・`)「パン」選んでくださいって、
ホットケーキがあると どれなんだと思うわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:01.77ID:TCesnGui
>>912
  ┏━ふっかつのじゅもんを いれてください ━┓
  ┃                            ┃
  ┃.                            ┃
  ┃                           . ┃
  ┃                .            ┃
  ┃       .                     ┃
┏┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┓
┃l>あ い う え お ま み む め も や . ゆ .┃
┃ か き く┏━━━━━━━━━━┓ よ .わ..┃
┃ さ  し   ┃じゅもんが  ちがいます┃ けずる ┃
┃ た ち   ┗━━━━━━━━━━┛ もどる .┃
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:04.13ID:wWMJEwhf
人間か認証する時の英数字が見えにくいのをなんとかしろよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:08.12ID:RK8TOSCc
●のユーザー名とパスワードが漏れたけど別のしといてよかった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:47.05ID:wWMJEwhf
まあパスワードなんて売れてない芸能人の誕生日にしてるわ。。。(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:47.74ID:K26g1Tix
テニス全米OP センターコートでフェデラーに西岡くんがストレート負け
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:51.27ID:DrQv3InL
梢は今日もかわいいなあ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:55.83ID:RGQPhUNw
画像認識はもっと流行ってほしい マウスだけで完結するログインとか認証って楽でいいわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:58.53ID:qqwY/2UY
>>924
あれエロ動画の前にも出てきて邪魔すぎるわw
戦闘態勢の時に水ぶっかけられるレベルで萎える(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:10.08ID:F1rwrdti
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:10.62ID:IFnqnt5a
キーボード滅茶苦茶に叩いて30文字ぐらいにしてる(´・ω・`)
くぁwsでfrtgyふじk
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:12.40ID:R4an2eyP
>>866
ハッチか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:32.27ID:26ukDbmE
>>935
海外じゃ大学教授じゃないと解けない関数を出題するのがあったらしいぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:40.58ID:wWMJEwhf
Mac用キーボード。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:06.51ID:ddO1VFXV
星野仙一ファンの知り合いは銀行の暗証番号を1001にしているらしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:11.43ID:5+Vxd2Os
>>944
そうだねWPA3対応って、ルータのファームアップデートでできるのだろうか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:52.63ID:wWMJEwhf
>>975
ね。。。
忘れないようにメモしておくと危ないし。。。w
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:05.65ID:VzD2pBUC
>>959
意味の無い文字列でなく文章にすると忘れない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:07.59ID:p2QCDnV/
>>965
ハズキルーペだぁいすき( ´ω`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:15.69ID:5+Vxd2Os
そんなの忘れる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:18.66ID:RGQPhUNw
パスワードマネージャーとかみたいなアプリあるじゃん アレも悪の組織が運営してたらって思うと使えないよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:21.18ID:oDEZleQf
>>977
ログインのたびに紐づけしたスマホで認証(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:23.02ID:A4NIKMJp
こんなの忘れるから紙持ち歩くことになってどこかに落とすな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:24.47ID:U8UJQXdF
全部バラバラにしたら全部ログイン出来なくなったぉ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況