X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149315 富士山
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:15:33.42ID:v0eki4ok
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149314 モクテル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535499375/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:17.03ID:wWMJEwhf
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:21.08ID:4Le3I/bE
クーラーが故障したから扇風機にしたら殺人罪ってここの警察何考えてるんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:03:46.98ID:ZfBDKsUC
ジャッブがアメリカ様に無断で交渉するんじゃねえって事か。
0016You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/29(水) 12:18:16.89ID:wreykljk
ID:jkzpn0X8
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0017You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:37.13ID:wreykljk
オレ 45歳でデブ 素人童貞

おまけに 真性包茎
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:57.74ID:/g28k2mg
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:11.25ID:q0GwYPvi
富士山って素人がいきなり登れるものなのか
3000超えてるのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:16.36ID:OIZ6mXKp
富士山見えてて良いなあ
先月行ったけど曇ってて全然見えなかった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:22.70ID:SO2Ioo6g
あれ・・・矢部って大家といっしょに心中したんじゃなかったっけ??
0047「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:29.03ID:/g28k2mg
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0053 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:32.86ID:w/GywtHc
矢部太郎は緊張するとちんこ触る癖やめたのか(・я・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:41.78ID:wWMJEwhf
富士山は午前中以外はすぐに雲が出る。。。(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:44.84ID:OQus6TvU
関根って「バカアホ」言うても怒らないで許してくれそう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:47.51ID:1W8uo4np
矢部くん、喪服
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:03.80ID:wWMJEwhf
バス往復3000円くらいする。。。(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:14.61ID:/g28k2mg
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。 これが全てを物語っている。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:14.92ID:5+Vxd2Os
>>11
ああ、そんな感じ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:15.57ID:pd+io+A7
ねらー達の間ではいつ頃から関根勤嫌い増えたのかな
例えばおぎやはぎの奴らみたいに関根自身は
そんなに酷い言動していない筈なのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:18.44ID:vbTJDqz8
ちうごくチンいぱーい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:34.28ID:wWMJEwhf
>>77
雲だよ。。。
霧じゃない。。。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:34.71ID:1YR9G7Dd
デカい
0108強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:37.63ID:/g28k2mg
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:38.57ID:H1+f15uE
ひるブラでお馴染みの鈴木ちなみちゃんの旅ラン 東京 谷根千 はBSPで今夜19:30から (´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:40.84ID:SO2Ioo6g
34歳くらい?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:44.89ID:Gx4QDkhM
おっぱい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:45.79ID:5+Vxd2Os
ぱつんぱつん
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:46.45ID:vbTJDqz8
ふとましい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:54.54ID:WJMao27L
>>27
太郎は大家と電波少年のバイリンガルで今があるからな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:57.23ID:/g28k2mg
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか? (有権者は歯口by菅 直人)
0135You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:07.15ID:wreykljk
うんこしてきた

かわえええええええええええ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:08.93ID:wWMJEwhf
>>56
9/15まで。。。
9月はもう冬山だと思った方がいい。。。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:09.97ID:1YR9G7Dd
何言ってんだ
0138米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:10.37ID:/g28k2mg
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:14.87ID:8qWe9vXE
めっちゃ緊張してそう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:19.57ID:pd+io+A7
>>76
首都圏からのJR往復乗車券とセットの乗り放題切符が得だったと記憶している
今でも販売していたかな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:30.74ID:/g28k2mg
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:32.28ID:ow2S7Mnp
みんなおっぱいおっぱい言ってるけどさぁ
たぶん人妻だろこれ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:32.72ID:nG0wUQ2F
>>53
松井裕樹くんは触らなくなった(´・ω・`)マウンド上でポジションチェック
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:32.77ID:+DBkedg/
久々に素人の棒を見た
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:36.27ID:ToYqAYPj
 
 
 
 
                 ご神「木」になってまして・・・・・・???
 
 

 
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:37.18ID:wWMJEwhf
>>106
俺は練習しないで富士山に登ったわ。。。
0170キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:56.79ID:/g28k2mg
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:56.81ID:rxyqRxfS
ご神体だろご神木ってなんやねん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:00.05ID:wWMJEwhf
>>132
早いコースでも6時間かかるよ。。。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:01.98ID:OQus6TvU
体重30キロ台だろ矢部
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:03.59ID:aOGlmVcs
空手家矢部
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:04.68ID:YNHv66AS
素人使うの9月いっぱいで止めにした方がいいな。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:05.64ID:N05pcLEA
スバルラインマイカー規制でめんどくさいんだもの(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:07.15ID:tpknvhCJ
富士山カレーとかダムカレーとか便器カレーとか。
カレーいじられすぎ。
(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:25.20ID:WJMao27L
>>103
小向はストリップ劇場では必ず腹隠すほど酷くなったからな
0203採用
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:25.78ID:/g28k2mg
猪木!ポンペイオ!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:30.84ID:w1ABz3jE
昨日、河口湖で創業100年の老舗そば屋に行ったら
店主さんに
「外人ぎょうさん店に来はるさかい、めっさ人手足らずアカン事なってますわ!」言われたよ。

富士五湖も外人ばかり。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:37.65ID:/g28k2mg
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:37.70ID:PxCGQy9P
すげえな
雲と同じ高さ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:57.20ID:/g28k2mg
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:12.58ID:nn00W+7b
これ何屋だっけ・・・('A`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:26.66ID:xVFOkFhp
思ったより体型が笹団子だったのか・・・
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1535512964051.jpg
0230強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:27.00ID:/g28k2mg
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:37.03ID:PxCGQy9P
「生えてないんです」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:38.68ID:Gx4QDkhM
↓毛が生えてない?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:43.94ID:hnUbU3RF
>>169
クンカちゃんのチンポジも整えなきゃ
       (・я・`)
      と   l
川 ゚∀゚シっ⊂ωJ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:48.05ID:/g28k2mg
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:49.15ID:wWMJEwhf
富士登山前に5合目で食べた噴火カレー。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1535513045508.jpg
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:50.94ID:pyvO2wLu
どっかの大学受けて受かったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:53.71ID:ZKSCDIRY
  /ヽ /⌒\ /ヽ
  (  ( ――― ) |
  |  ( ̄ ̄ ̄ ) |
  |   (_人人_)  |
  |            |
  |  ・    ・  | ヽ
`/ヽ/ ̄・ ̄\ノ _ノ
(_|_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
  V⌒ヽ   |
  |.  |   /
   \_ノ_/
    (_ノ出遅れた!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:55.34ID:OQus6TvU
矢部という名字の人は痩せてる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:56.33ID:WJMao27L
>>155
特急ジャーの車掌からダメになった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:59.71ID:52rvS9N7
やっぱりベテランはちゃんとタイムラグ考えてコメントしてるな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:02.61ID:5lfHGFcw
山中湖は小学校の頃5年のとき、学年の宿泊行事で行ったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:10.82ID:/g28k2mg
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:12.23ID:N05pcLEA
静岡(富士市)辺りから見える富士山ってギザギザすぎて汚いよね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:14.67ID:nn00W+7b
一合目って静岡の海なのかしら・・・('A`;)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:28.49ID:wWMJEwhf
2万くらいするんだよな。。。(‘A`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:30.20ID:tpknvhCJ
      ∧,_∧ ペチペチペチ
      ( ´・ω・`) ペチペチペチペ   富士山の5合目あたりを
     /    \ ペチペチペチ
     レ'\  γ∩ミ.  ____  
        > ⊂:: ::⊃/_, ,_ #\ ペチペチ
  .     /  乂∪彡 ´・ω・`  \ ペチペチ
  〜〜〜〜〜〜 /          \〜〜〜〜
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:37.54ID:kM5GkCIQ
<来週のゴトーチ>
9/3(月)
「昔ながらの商店街“戸越銀座”〜東京・品川区〜」
リポーター:重盛さと美 ゲスト:井戸田潤 アナウンサー:高山哲哉

9/4(火) 放送内容未定

9/5(水) 「特選 職人が集うガラスの楽園〜千葉・九十九里町〜」
リポーター:秋元才加 ゲスト:伊藤一朗 アナウンサー:田中洋行
※7月10日放送回の再放送
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:38.23ID:WIqXa/gn
なんだかんだでカラテカ生き残ってるな
2人ともセンスあるんだなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:49.03ID:/g28k2mg
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0294 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:01.95ID:w/GywtHc
江ノ島見えても感動しないよ(・я・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:03.87ID:5lfHGFcw
へぇ〜
神奈川まで見れるんだぁ〜
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:06.69ID:pd+io+A7
静岡側の新五合目行った時のこと
どこかの爺さんが得意げに力説していた
「ここは日本国内クルマで行ける最高地点だぞ」

あの、乗鞍は…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:08.20ID:OQus6TvU
五合目も自販機高いんだっけ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:09.91ID:w1ABz3jE
吉田うどんの糞不味さは有名
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:28.68ID:SO2Ioo6g
>>182
>>194
NHK「え・・・?どうせ倒れても矢部ですよ??」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:29.65ID:/g28k2mg
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
(ちなみに中国でも今でも習近平のポスターに墨汁 を掛けた者が60年前の北朝鮮と同様で精神病院送りになっている)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:48.85ID:/g28k2mg
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:01.20ID:wWMJEwhf
富士山頂から見た景色。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://k.pd.kzho.net/1535513198199.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535513198483.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535513198731.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535513198955.jpg
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:07.35ID:XlVw/Dp2
ヤマノススメで見た
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:07.47ID:SO2Ioo6g
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:09.43ID:/g28k2mg
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:09.78ID:aOGlmVcs
旭日旗バージョンもほしいな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:12.21ID:nn00W+7b
>>252
頭など無い!・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:17.13ID:WJMao27L
>>226
スワヒリ語とか色々な語学勉強させられて現地の人にネタ披露する企画
太郎だけな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:22.73ID:mpjpj0eW
ヤマノススメでみたわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:23.07ID:aOGlmVcs
詐欺商法w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:35.92ID:wWMJEwhf
外人にスタンプラリーと言われて人気なんだよな。。。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:36.40ID:/g28k2mg
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:47.23ID:+qfoCmT1
0-5 ワラス
5-18 こねこちゃん
18-23 おねえちゃん
23-45 お姉さま
45-65 あねご
65-75 姫様
75- 大姫様
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:57.78ID:s9tWgDnJ
六根清浄、ろっこんしょうじょう。って言いうながら登るんやで。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:59.03ID:tpknvhCJ
>>327
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  じゃ、何がいいんだよっ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:59.62ID:/g28k2mg
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0365くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:03.10ID:/lR/n2Q6
>>296
神奈川から見えるってことは富士山から神奈川が見えるってことじゃね
富士山からスカイツリーが見えるってことはスカイツリーから富士山が見える
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:07.37ID:aOGlmVcs
富士山の空気(メイド イン チャイナ)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:20.56ID:BEAyCgdt
山の中の宿って、自然のためにシャンプー使わないでくださいとか言われるけど
従業員からシャンプーの匂いがするから不思議
よく見ると光ファイバーの線もあるし
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:28.55ID:vbTJDqz8
絶対どこかで食べた味
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:29.98ID:/g28k2mg
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:46.86ID:nn00W+7b
どうせ何もかもぼったくりなんでしょ・・・('A`;)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:49.20ID:wWMJEwhf
>>365
山頂からスカイツリーは見たことないけど横浜のランドマークタワーは肉眼で見える。。。(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:54.33ID:WIqXa/gn
おれ九州だから
多分、一生富士山には行かないのだろうなー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:55.60ID:/g28k2mg
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:01.32ID:H1+f15uE
>>345
発電機で排ガスまくよかマシじゃね?
道路は有るんだから今更埋設電線引いて何が困るのかと? (´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:07.92ID:odprlutG
本栖湖と精進湖が旧上九一色村だったっけ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:08.89ID:mpjpj0eW
>>290
さ…相撲
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:12.07ID:WJMao27L
>>331
入江は態度悪く土山プロデューサーも企画与えなかったらしい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:17.90ID:BEAyCgdt
すまん、よく見てなかったんだが
これは一般的にイメージする富士山の、どの辺にある建物なの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:23.47ID:pd+io+A7
吉田口五合目の自販機は極端には高くない
ttps://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/06/80/fa/11/caption.jpg
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:28.50ID:syGUtyCa
ガキが占領してるやん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:43.46ID:mSOnm03D
ラビーは気の利いたこと言えなくなっちゃったな…見た目は若いのに…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:52.65ID:TQfBsE1Y
これはスイスのポストです!?(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:31:05.17ID:vbTJDqz8
中の虫はどおなってんの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:31:05.19ID:ZKSCDIRY
お蚕様のかわいさは異常
    _               __
   (   \           /   )モフモフだお
    \   \ (キ,,....,,≠)  /    /
     ヽ    (::)ω(::)/     /
   ((  \  ミ     ミ  __ノ  ))
        (⌒(ノ゙'''(ノ''゙ミ ⌒ ヽ
         \  ゙∪''∪"    ノ
          ヽ/    \ /
       ((            ))飛べないお
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:31:23.86ID:nn00W+7b
良い崩れ具合の体形だ・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:31:37.92ID:IW3ffI5b
見ているうちに繭玉になるの?
こちらが繭玉ですと言わなかったからには?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:00.84ID:H1+f15uE
>>403
あれ?昔より安くなってね? (´・ω・`)
缶コーラ80円の時代に200円で売ってたのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:01.83ID:wWMJEwhf
>>399
俺もなったけど辛いよね。。。
体が動かない。。。(‘A`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:33.55ID:wWMJEwhf
>>403
6合目あたりから500円になる。。。(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:38.48ID:tpknvhCJ
>>452
こすってつるつるになるのならおまえらのチンコはツルツルスベスベだよな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:42.46ID:JQrVVupS
死ぬ前にいちど行きたいな この場所でもいいや 行けるところまで
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:58.56ID:kM5GkCIQ
ガチの登山客とクルマで来た観光気分連中が入り乱れてるな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:42.57ID:vbTJDqz8
>>473
うん 蚕ちゃんって言われる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:44.83ID:aOGlmVcs
ほんとに芸人か
つまんねーな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:51.51ID:pDoc8KDt
御嶽山ほどじゃないけど
その昔、富士山もお盆に大量遭難があった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:54.53ID:CUWbVmkl
大家さん(´;ω;`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:11.62ID:WJMao27L
太郎は大家さんの付き合いある前はテレビでほとんど話せなかったからな。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:13.30ID:qW+fZVbI
太郎がんばって声張ってるな
それに比べNHKのレポーターぼそぼそ喋ってるからイヤ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:22.68ID:HxS8n+xj
>>488
姉が富士宮に住んでるけど、富士山の圧迫感がひどい
神奈川西辺りから眺めるのがちょうどいい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:32.36ID:wWMJEwhf
今年の富士登山の頂上。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://k.pd.kzho.net/1535513555974.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535513556246.jpg
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:34.17ID:BEAyCgdt
日本各地に天狗伝説があるってのおかしくね?
漂流した外人説では説明がつかない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:51.78ID:syGUtyCa
ロイター板
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:56.85ID:F1rwrdti
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:57.80ID:pd+io+A7
バスタ新宿から五合目までの直通高速バス
片道運賃2700円と意外にお手頃なのでオススメ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:35:10.73ID:gIphitxC
>>489
へえー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:35:24.46ID:WJMao27L
>>505
大家さんに出会えたの感謝して頑張っていきたいと言ってたな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:35:31.05ID:nn00W+7b
富士山てB29の道標なんでしょ・・・('A`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:10.83ID:kM5GkCIQ
キセノンもひっくり返してこいよ(´・ω・`)
連勝出来るぞ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:18.64ID:q0GwYPvi
猪木のプロレスの最初の方にマグアイアー兄弟って来日したな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:20.35ID:4YKoQZPk
見た目完全に病気した人なんだけど
健康面は大丈夫なのかカラテカ矢部
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:27.07ID:JmljpjMK
稀勢の里にひっくり返させたいな。
腰痛めて来場所も休場。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:28.76ID:fNwTYvn0
グー司さんがいるってことはパー司さんチョキ司さんもいるのかな。。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:38.99ID:wWMJEwhf
>>534
夏に登った時の大雄山での湧き水はマジで冷たくて気持ちよかった。。。(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:39.32ID:cvODSZVh
>>481
地元の神社とかも江戸時代の後半にちょっと祠があっただけみたいものが
明治以後に神社になったのに1000年2000年前からみたいな主張してるからなあ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:08.99ID:nn00W+7b
ラーメン食べたら汗だくです・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:22.88ID:BEAyCgdt
>>558
暇なときちょっと行けるからって、ひとりで長距離バスに乗る女の子多いよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:25.87ID:w/AWXT+p
>>406
場所によって価格が変動するみたいやで
富士山5合目 500ml……200円
富士山6合目 500ml……300円
富士山7合目 500ml……400円
富士山8合目〜山頂 500ml……500円
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:48.45ID:kZx8/kXb
矢部太郎はNHK向きだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:49.92ID:wWMJEwhf
>>553,561
この景色が見たくて最初は辛かったのに4年連続で7回も登ってる。。。w
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:55.38ID:3V5dg2k1
田中美佐子の旦那みたいだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:38:15.69ID:N/AzuULe
メシとかはやく炊けてええな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:38:19.65ID:vbTJDqz8
ちんちん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:38:39.69ID:nn00W+7b
>>566
一度撃ち降したらもう上昇出来ないのよね・・・('A`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:38:43.88ID:wWMJEwhf
>>580
浜田雅功と槇原敬之乙。。。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:38:53.75ID:8YRJeOUy
馬鹿じゃねーの
基本的にどこでもやってるだろ
ラーメン屋は知らんけど
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:14.47ID:ZNaMyJUJ
>>597
そうだよ、液体ですらなくなるよ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:16.10ID:wWMJEwhf
噴火って不謹慎って言われないのが凄い。。。w
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:18.79ID:UB1Bt19U
    ∧_∧
   O(  ゚∀゚)O  メガ噴火!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:24.15ID:CVyqDn3G
野菜山盛りだな
っておもたら6〜7人分か
一人分かとおもた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:35.14ID:4LJeCc/O
●かよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:45.87ID:8uFIIqZz
矢部君妙に小奇麗になってるな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:03.79ID:tpknvhCJ
かなり前から用意されたので冷たいカレーになってるな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:03.96ID:Otvb20fl
>>544
富士山が目印だっせいで、終戦間近に
戦略的になんの意味もない甲府空襲が実行された。
そこに町あるから爆撃しとこうぜ!って
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:12.88ID:syGUtyCa
カレーほとんどかかってないぞ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:13.41ID:pd+io+A7
「メチャメチャ美味しい」って表現が貧弱すぎて悲しくなってくる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:15.68ID:mpjpj0eW
山の部分にルーかけて欲しくない
自分でやる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:18.76ID:Zm/w5O2L
ちんちんに沸いたの意味は分かるけど、アクセントおかしくなかった?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:29.22ID:nn00W+7b
>>580
チキンが入ってなくてもケチャップライスをチキンライスってい人いるよね・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:37.39ID:SO2Ioo6g
お前らの好きそうな熟女
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:39.10ID:N/AzuULe
ココイチいったら福神漬けを容器の半分くらい使うわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:45.48ID:wWMJEwhf
>>625
カレー手作りしてる山小屋もあるんだけどな。。。(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:47.07ID:syGUtyCa
もっと若い子はいなかったのか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:54.50ID:5+Vxd2Os
>>430
     (キ,,....,,≠)
     (0д0`)、  
     /ミ,    ,ミ\
    /(ノ"'''゙'''"゙人) \
    (_ノ゙∪'''∪\_ノッ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:55.29ID:NgN21t1d
ガリガリだけど普段何食ってるんだ ガツガツw飢えてんのかw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:00.68ID:N/AzuULe
>>683
カレーソースのことかな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:13.16ID:tpknvhCJ
  (´・ω・`)この亀裂か?亀裂がええのんか?
 / ミつ/ ̄ ̄\富士山
   / ´・ω・` \あふ〜ん
..........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘.............
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:16.32ID:mpjpj0eW
出たインスタ蝿
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:39.53ID:wWMJEwhf
>>683
ルー大柴は田部井淳子さんとEテレの番組で富士登山してた。。。(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:58.43ID:BEAyCgdt
>>713
業務スーパーの大人の大盛りカレー最強、250gで60円だし
一口食べた時は、糞不味いと思ったが、癖になってしまった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:06.25ID:iyRT9Z+S
挿入れたくなっちゃう////
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:17.59ID:3cMedtKH
自己レスになるけど調べてみたらNHKBSニュースの一日の最終枠のラストに
15秒くらいの今日の一言コーナーみたいなものができて
アジア大会なでしこ決勝ガンバレって言ってた時のガッツポーズだそうだ>>689

今までの冷徹なイメージを全て覆すほどの笑顔だったw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:27.78ID:ZNaMyJUJ
美味しそう、談合坂SAでじゃがべえ食べたくなった(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:30.83ID:pd+io+A7
>>689
昨日23:50〜のBSニュース
気象情報の後でアジア大会の選手へのエールを伝えた時
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:58.83ID:8YRJeOUy
こういうモロにそのものってのは韓国人が好きなんだよねえw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:30.35ID:5+Vxd2Os
>>747
「そうよ♪」ぬ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:45.79ID:kZx8/kXb
絵本作家の息子だから上級国民だろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:53.78ID:BEAyCgdt
>>733
俺が作業してたら、女の子がそのパンフレット渡してきたけど
「おねがいします」って一言だけだtったわ
ちょっとは勧誘しろや
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:05.57ID:Otvb20fl
>>682
山梨は真ん中に山があって二つに
分断されてて、富士吉田とかの
郡内地方は文化的にも東京に近い。
方言も甲州弁じゃなくて西関東だし。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:31.97ID:nn00W+7b
来月はセドゴン館に行ってみよう・・・('A`;)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:40.83ID:8uFIIqZz
またヤクザか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:14.21ID:CUWbVmkl
顔せん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:17.90ID:mpjpj0eW
マエアツがマリーやんのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:28.45ID:vbTJDqz8
ぅわ ブスすぎてびっくりした
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:34.66ID:nn00W+7b
不細工な子だ・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:36.41ID:N/AzuULe
消さざるを得ない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:39.24ID:CUWbVmkl
変な歌
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:43.47ID:wNiqvwaz
>>786
こういうのの勧誘に来た女の子が可愛かったので
帰っていく後ろ姿を見ながらオナニーしたことある
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:09.08ID:F0gPphP9
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:11.48ID:3cMedtKH
山梨は民放が2つしか無い一方でCATV率が80〜90%と異様に高く
隣県の電波が入るところや、CATV経由でキー局見てる人が多いところは
関西と徳島の関係に似てるよね。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:12.62ID:xVFOkFhp
トランプ、安倍さんに対し「真珠湾攻撃は忘れない!」
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535510786017.jpg

詳細
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535510348888.jpg
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:25.21ID:wWMJEwhf
富士山は山頂じゃなくても日の出は綺麗。。。
これは御殿場ルートの6合目付近。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1535514137156.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535514112010.jpg
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:25.66ID:HZykhgOf
ドドドドドド
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:35.80ID:pd+io+A7
この部分のメロディライン
中国かアジアの流行り歌で聴いたことあるんだよなぁ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:36.57ID:UI/DIMAL
まだやってたのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:53.50ID:lqJkIU4Z
>>822
気持ちよくてこの笛を吹いた時にかんちゃんができたのよって渡していた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:00.13ID:nn00W+7b
ガキに呼び捨てにされてグーでぶちたくならないのかな・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:03.87ID:wWMJEwhf
>>834
ネットも使えなくなっちゃうよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:19.12ID:HZykhgOf
半分、白い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:20.89ID:f/XLQU7G
佐藤健って自分の子供よりもこの子供とのほうが多く過ごしてるな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:23.40ID:UI/DIMAL
子役で誤魔化そうと考えたんだろうけど
あいにくかわいくない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:29.81ID:3uIjcybX
>>838
     ∧_∧ ∧,_,∧
    (    )∩;;)3´ ).・:;
   Oゝ   ノ、   つ
    /   )  (   \
    ( / ̄∪  ∪ ̄\)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:30.49ID:CUWbVmkl
りつは他人の娘かまう前に
自分の息子の相手してやれよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:38.24ID:ZKSCDIRY
このドラマ、なんだかんだで土日しか出てこないな(´・(ェ)・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:39.04ID:nWS0TPhy
かんちゃんは成長したら美人になるんか?
芸人顔になるんか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:42.57ID:BEAyCgdt
俺たちの頃のガチャガチャは20円でしたが
最近でも20円のガtyガチャってあったりしますか?
100円以下のは見た事がない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:52.93ID:H1+f15uE
>>859
カンちゃんレベルだと麻袋に詰めてつくし食堂に放り込んでくるわ (´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:58.21ID:psKYoenl
気持ち良かったら吹いてください・・・
   人
  (__)
 (__)
 (ヽ´ω`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:04.42ID:vbTJDqz8
許せないブスだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:08.54ID:pd+io+A7
>>832
既に撮影は全て終了
そして恒例の筈のクランクアップ取材は本作だけはNGという異例事態
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:19.39ID:wWMJEwhf
>>871
親戚の子に初めておじちゃんって呼ばれたときはやはりショックだった。。。(‘A`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:24.06ID:nn00W+7b
>>871
ポンじゃなくて良かったよ・・・('A`;)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:26.92ID:Otvb20fl
>>836
ドサクサに紛れてMXやTVKも流してるから、静岡のテレビっ子は山梨に引っ越した方がいい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:27.01ID:psKYoenl
ガチャ大人買いか・・・
   人
  (__)
 (__)
 (ヽ´ω`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:29.21ID:UI/DIMAL
佐藤健といると子役のテンションが上がっていいのかもしれない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:35.01ID:BEAyCgdt
>>822
俺の予想では、この笛に付いてる細菌で方耳が聞こえなくなったと思う
娘も二の舞に
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:45.80ID:xVFOkFhp
小学校の先生は何にも教えないんだな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535513764837.jpg
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:49.58ID:XDHMBq6L
>>865
翼「おいのとーちゃんば、かえせ!」
カン「律は私の物だ!私と雀の物だ!」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:59.44ID:ZKSCDIRY
名古屋で時給1000円というと派遣契約くらいだぞ(´・(ェ)・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:07.63ID:UI/DIMAL
まずはスケート教室に行って素質があるかどうか確認してもらわないと
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:08.53ID:wWMJEwhf
>>898
漫画家だよ。。。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:19.79ID:ILc+08MJ
同じブ○○○でもスズメの子役はまだ可愛げがあった

気がする
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:21.13ID:ikNimGyi
スケートはセレブの習い事なのに・・・
バイトでどう習わせるんだよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:30.41ID:JQrVVupS
>>883
> >>832
> 既に撮影は全て終了
> そして恒例の筈のクランクアップ取材は本作だけはNGという異例事態

やはり コレが初のドラマ監督っていう入局4年目の長野局勤務だったドラマ監督には無理だったんだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:37.75ID:psKYoenl
役所に税金で岐阜にスケートリンク作って大先生呼べばいい
   人
  (__)
 (__)
 (ヽ´ω`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:39.31ID:N05pcLEA
>>836
山梨出身の相方はひょうきん族をリアルタイムで見てなかったと聞いて驚いた(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:55.83ID:pd+io+A7
セントラルライナーがあるじゃないか(廃止され現存せず)
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/600013136.jpg
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:55.86ID:BEAyCgdt
>>894
佐藤健が子役と仲良くしてる横で
瞳のヒロインがつまらなそうにしてる画像あるよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:17.96ID:CUWbVmkl
え、まだこの芸人出てんの
ウザ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:26.64ID:UI/DIMAL
有田はこのクソドラマに出演してやる条件でNHKにどんな要求をしたのだろうか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:55.97ID:H1+f15uE
>>907
お父ちゃんがパイロットで年収1000万超えでやっと満足なトレーニングが出来るって言ってた人が居ましたね (´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:18.18ID:3cMedtKH
次期朝ドラのヒロインを演じる安藤サクラは今年32歳の子持ち人妻だが
映画やグラビアで結構なんべんも脱いでる人だし風俗嬢とか役柄もNGなしのひとだよな
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201803/andou_sakura/oo180314-andou_sakura-03.jpg
https://image-bankingf25.com/tokimeki/img/wimg/r-tate/201803/andou_sakura/r-tate180313-andou_sakura-02.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201803/andou_sakura/oo180314-andou_sakura-57.jpg
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:18.25ID:pd+io+A7
「この子の口は羽根より軽い」
寝た男の話もすぐにしちゃうのか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:10.80ID:BEAyCgdt
俺の家のガレージは、鳥が迷い込むと出られなくて死んでしまうんだが
死んでるスズメを持ってみると、ものすごく軽くてびっくりしたわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:14.09ID:UI/DIMAL
子役同様かわいくない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:23.60ID:wNiqvwaz
民放見ないからこのお笑いの片割れのコンビ名がわからん
いつも「欧米かよ」っていうコンビとゴチャになる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:27.68ID:ikNimGyi
>>933
一人前に演技できても
遠征費込みで年間1300万らしいからねえ(村主章枝の場合
金掛かるわー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:46.12ID:CUWbVmkl
>>956
こんにちは
休み?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:52.92ID:BEAyCgdt
そのパターンで、なぎら健一は2億5000万円手にしそこねたんだよな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:53.64ID:psKYoenl
おしゃぶりわんわん?
   人
  (__)
 (__)
 (ヽ´ω`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:56.68ID:nn00W+7b
気が動転しておにぎり買うの忘れた・・・('A`;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:54:55.62ID:SO2Ioo6g
つまんなーい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:55:19.03ID:nn00W+7b
>>989
チョットね・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況