X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149337 秋刀魚無料
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:31.84ID:qxwlkQ1Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149336 風林火山
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535546098/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:56.73ID:1MzR435n
>>1
      (; ・`Å・´) ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|>__  从从从从
      ( ヽノ 彡| タダイマ | と.、  i
       し(_)  | ̄ ̄ ̄  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (。゚Д゚。;)    
            _( ⊂ i
.           └ ー-J
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:50.62ID:sFJafWR4
中国による産経新聞への取材拒否に抗議 日本人記者会が一斉に取材をボイコット
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535538385/

日本政府がファーウェイとZTEの排除を検討か=中国専門家「日中関係に悪影響」、ネットも反発
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535531207/

ヘイワ活動家が米軍兵士の車両を妨害 ネット「なーんで逮捕しないの」「テレビで一切報道しないのが謎」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535533761/

2015年沖縄『基地反対派、6歳のハーフ女児暴行事件』記事、再び話題に ネット「基地反対派ってやる事が怖い」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535533397/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:11.14ID:5biAbWGx
巨人ファンだけど今年あんまり試合見る気せんわ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:27.17ID:2aAoKu4+
お前ら事情
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:56.55ID:s9ZAzo09
悪いけど引きこもれる場所があるだけ甘い!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:03.89ID:/g28k2mg
地政学といえば・・・
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:29.15ID:/g28k2mg
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:44.82ID:/g28k2mg
「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」…杉嶋 岑
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:00.45ID:/g28k2mg
<恐るべき北朝鮮の諜報能力>
~ あらゆる卑劣な手段を駆使した諜報 ~
1 1987 年以来、自宅も書斎も盗聴されていた。私の個人情報は全く筒抜けだった。
2 拘束1ヵ月余の時、腹痛で平壌親善病院に連れて行ってもらったが、私は自 分の体重を間違えて「取り調べがきついせいで 87kg あったのに 78kg に減って しまった」と独り言を言った。
傍らで聞き付けていたらしい調査官から 1 週間後に「お前の体重は 78kg でいいじゃないか」と言われて驚いた。公式記録があるのは、日経定年直前の春の健康診断記録くらいのもの。
3 私がKCIAとの関係の自白を渋ると私のかつて勤務していた日経のソウ ル支局長(現政治部次長)からのタレ込みFAXが来て私を身動きできない死活の大ピンチに陥れた。このように外国特派員まで諜報網に組み込んでしまう組織化能力を持っている。
4 ペンネームで文藝春秋や徳間書店のオピニオン誌に書いた拘束前の『北朝鮮紀行』の筆者が私であることを、現M銀行東京中央支店の原稿料振り込み口座 から特定して割り出した。
私は顧客管理をしっかりするように抗議と警告のた め、帰国直後、当時F銀行本店に赴き役員に面会を求めようとしたが思いとど まった。
5 情報機関トップの秘書は「公安庁はザルだ。内調も一寸ガードが固い程度。 日本全体の防諜は、丸裸同然」と嘯いていた。

当然、国会議員も全員、北朝鮮の監視下にあるという事じゃ(´・ω・`)
全員が誓約書を提出してるわけじゃないだろうけど
0012ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:20.62ID:/g28k2mg
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を『野党が共闘』して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国 日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:38.40ID:/g28k2mg
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:55.48ID:/g28k2mg
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:16.86ID:/g28k2mg
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:33.43ID:/g28k2mg
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:49.63ID:/g28k2mg
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:03.40ID:/g28k2mg
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」
それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:06.57ID:2bwnihYB
>>995
あれはいつのだったのかなw(ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:08.13ID:dJ0rq2em
ネトウヨってなんでトランプが好きなんだろうな?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:14.54ID:2egYY6pJ
「・・・という専門家もいます」という印象操作   姑息やなw 
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:21.26ID:/g28k2mg
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:38.89ID:/g28k2mg
杉嶋 岑「日帝植民地時代の朝鮮」
杉嶋 岑くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:41.95ID:H2wJtgoN
当時のトランプ支持の有識者

こ・・これは選挙用のパフォーマンスで、実務はちゃんと常識的に振る舞うから(震え声)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:45.90ID:5wyY+K58
「100年予測」では日本とトルコが同盟してアメリカに戦争をしかけることになっているぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:52.52ID:IhISasV/
トランプって何がしたいんだろうな。1番潰したい国がどこなのかわからん。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:54.91ID:/g28k2mg
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
ここまで狂い切った此の世を「神の創造物だ」と未だ主張するかい?パヌルーくん(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:10.61ID:H2wJtgoN
当時のトランプ支持の有識者

こ・・これは選挙用のパフォーマンスで、実務はちゃんと常識的に振る舞うから(震え声)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:13.90ID:/g28k2mg
杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」

杉嶋 岑「北朝鮮は韓国を『南朝鮮(ナム・チョソン)』と呼び、外国扱いし ていないが、扱いも外交的にはどうとでもなると見縊っている感じ。
反対に 中国をいかに重視しているか一目瞭然だった」

杉嶋 岑「彼らは、『日本の情報機関は、自分たちの傘下にある』と甘く見て いる」

杉嶋 岑「時々、 郵便受けの暗証番号が開けられるなど『見張っているぞ』のシグナルは、送 ってきている」

杉嶋 岑「世界の趨勢は「日本の平和 呆け」を見逃さず、あらゆる分野で ぐいぐいと日本の国益を蚕食し始めている。国民精神に『国家』という背骨の無 い日本は、後退に次ぐ後退である」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:17.59ID:l4B4KvyB
中国が絡むと嫌だなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:18.31ID:5rL6+REP
プーチンの思惑通りだよねすべて(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:27.00ID:/g28k2mg
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」

「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:36.40ID:hOricFIW
第三次世界大戦は近い
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:52.15ID:/g28k2mg
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:09.59ID:H2wJtgoN
ざる外交のトランプのおかげで中ロやりたい放題だな
キューバも中国マネー蔓延してるし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:12.44ID:/g28k2mg
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:16.39ID:sndyhcRO
NATOに比べてワルシャワ条約機構って知名度低いよなー
いや俺もなんのことだったのかさっぱり思い出せないけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:20.14ID:5A6y2kK4
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:23.36ID:/g28k2mg
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:23.49ID:AtyQ2MtY
ロイターが報じてる

イランのネット世論操作の実態

やれよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:32.09ID:Xa1a3dj2
噂の筋肉体操
やっと見れる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:36.38ID:tb10F4Wl
>>40

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:44.98ID:+aMxV7Gt
筋肉まだか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:57.24ID:l4B4KvyB
トランプと黒電話は面倒臭い
プーチンくらい解りやすい方が良いや
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:58.20ID:/g28k2mg
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:02.18ID:5rL6+REP
>>28
プーチンの分断工作にはまってるだけだよ(´・ω・`)
プーチンはとにかくNATO潰したい
トルコはNATOに批准してるけどEUとギクシャクしてるから狙われたね・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:02.99ID:+aMxV7Gt
筋肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:05.35ID:2egYY6pJ
習近平に甘く、トランプは執拗な批判   それがNHK 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:09.17ID:H2wJtgoN
日米ともこういう大衆扇動型のポピュリストがトップで終わってるわ
もうこういうタイプは今回がピークだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:10.52ID:08XPs2D/
この人がなんか自分の考え言ったところで何も変わらないのにな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:11.81ID:2bwnihYB
エーーーックス!(ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:19.48ID:+aMxV7Gt
逆三角形wwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:27.80ID:5rL6+REP
ウホッ(´・ω・`)
録音開始●
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:29.78ID:BDjYJFmb
庭師待機
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:34.27ID:Uqo2S6Mc
対米従属でいいよ
戦争中の日本よりずっといいだろ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:34.79ID:sp7cTiYS
BGMで笑う
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:40.44ID:q8ePZgy2
マッスル天気も出そうぜ(´・ω・`)
0101歌丸さんにポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:40.64ID:/g28k2mg
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆 )

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:47.63ID:l4B4KvyB
>>68
しょせんは商売人
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:50.87ID:o88VFvtv
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:51.97ID:jhYnWnfS
なんだこれは
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:00.30ID:5rL6+REP
>>79
1000取るまで寝ない約束な
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:00.59ID:/g28k2mg
・「ロシアがトランプ氏の問題情報握る」と報道 トランプ氏「【魔女狩り】だ」
はいはい、これね?
[田中家家訓:ひとーつ、人間は、家族か召使いか敵](ちなみにトランプ「家族の言う事しか信じない」)
そもそも、アメリカでベストセラーになった子育て論の本の序章に「親が子供に最初に教えるべき事は、この世は理不尽であるという事」と書いてあるそうじゃが、
日本以外の国では親は子供に「他人は皆、悪魔じゃ。悪魔である他人をうまく利用して世の中を渡っていくのじゃ。
決して本音を口に出してはならんぞ。建前だけを死ぬまで言い続けるのじゃ* 」と教えているんじゃよ(たぶん)
田中眞紀子は「人間には、家族と召使いと敵の3種類しか無い(つまり人間の殆どは敵=悪魔)」と言ったそうじゃが、日本人では例外じゃな。
* 自民党議員は、後援会などでの内輪発言や、オフレコと断った“記者への発言”さえ袋叩きにされる。それどころか、アメリカなんかでは、電話の私的会話さえ袋叩きにされるからな。
“キリスト教が、人間と家畜の中間的存在としてきた黒人”に対する個人的な思いを電話で愛人に語っただけであるドナルド・スターリング氏が袋叩きにされ、NBAから永久追放された。
アメリカがやってる事はもはや“【魔女狩り】”じゃな。
* 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:02.17ID:XIw8jrIb
>>10

それって、杉某じゃなくて総理や総理に関わる全ての要人も強請られてたら余裕だろw
首相案件なんてのがまかり通る所以だwww、そんな環境下でどや顔余裕顔で舐め腐ってる奴が真のラスボスって事か・・・?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:04.07ID:+aMxV7Gt
キモいです><
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:05.40ID:GQ2UfELH
武田真治何があったん(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:06.71ID:HKNciafc
井田さぁんキター
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:11.18ID:Xa1a3dj2
!?
うち、ヒロシが始まった!
慌ててチャンネル変えて別のNHKにしたら筋肉やってた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:12.70ID:XWZPPM1F
>>57 無料トッピングなので文句は言いません・・・
>>58 減らすしか無いか・・・
>>60 ええぇぇぇ(´д`)ぇぇぇええ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:18.60ID:/g28k2mg
CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:18.65ID:4sebkaFp
筋肉体操キタ━━━━━ヾ(≧∀≦)ノシ━━━━━!!!!!
逆三角形兄貴ィ!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:19.71ID:CkZ42bWi
スクワットはむしろ尻と腰を意識してやってるわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:22.89ID:+aMxV7Gt
これキツい(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:29.76ID:5rL6+REP
腰痛持ちなんじゃが(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:31.27ID:N/AzuULe
ひざ壊れそう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:36.69ID:8klDobTz
みんなで筋肉体操
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:39.43ID:/g28k2mg
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね? 
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:39.52ID:YR7k3nqZ
最初はこの「休みゼロ」ってのが異様にキツイんだよね……
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:41.33ID:HKNciafc
藤浪くん映画化間違いないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:55.80ID:+aMxV7Gt
無理をしないでくださいwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:07.32ID:5rL6+REP
>>140
スクワットでケツに筋肉どうしても付かないな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:13.66ID:o88VFvtv
きつそう
0171!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:17.34ID:d/NgdkRC
    彡⌒ミ
  ```/ ´・ω•`)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:25.16ID:2bwnihYB
>>121
ええーーーー(ω・`;)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:30.47ID:6AYe0D3m
中学生の頃、猪木の言葉真に受けて
スクワット500回やってみたことがある。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:30.99ID:l4B4KvyB
これが一部で話題の筋肉体操か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:34.54ID:/g28k2mg
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:41.06ID:8klDobTz
第1と第2だけで十分ですぅ><
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:46.23ID:8aDWEj/R
小池栄子と三輪記子と筧美和子でいいわ
とにかく女の子でお願いします
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:55.17ID:HKNciafc
昼休みしか行けない会社員はどうしたら
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:55.29ID:YR7k3nqZ
コレもうちょっと早い時間帯にして
さすがに寝る直前にはやりづらい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:55.65ID:AtyQ2MtY
ツイッターで

捨てアカウント使ってまで
ネットで番宣や世論操作するのは

もうやめましょう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:00.02ID:q8ePZgy2
こいれあかん!!!!(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:00.65ID:sndyhcRO
>>61
そうだったのか・・・それすら知らなんだ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:03.49ID:o88VFvtv
俺には無理><
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:04.12ID:+aMxV7Gt
体操のお兄さん

武田真治
庭師…村雨辰剛
弁護士…小林航太
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:04.30ID:GQ2UfELH
>>159
いや、何故拾うしw
おふざけで本人に振ったら乗ってきた、とかやろかw(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:06.89ID:muNqQq18
けっこうキツイんだけど
0211(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:09.28ID:gQ/hTBW5
>>62

  ξ〜
    〆⌒γ⌒'ヽ
 ヴェー (。 ・_ i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:10.71ID:BjOW8pNR
ハゲを誤魔化してるww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:15.13ID:4vMLEzpR
こんな時間に筋トレしたくないわ
ストレッチの番組にすればいいのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:18.38ID:q8ePZgy2
まだやらせるのか!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:24.08ID:BDjYJFmb
これケツに来る
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:25.13ID:1lQdbJq/
ブルガリアンは強度高すぎだろwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:26.25ID:8aDWEj/R
>>86
これはマジレスしすぎてフルボッコされるに決まってる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:31.42ID:8klDobTz
固そうだなー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:32.31ID:+aMxV7Gt
キツいわぁ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:33.76ID:1MhemvGn
よみめいと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:35.26ID:0TX3gTWX
>>202

> やっぱ白人はかっけぇなぁ(´・ω・`)
帰化して日本人になったよ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:35.97ID:N/AzuULe
いや無理!無理!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:36.98ID:Wo5KPI3c
3日間見続けたが・・・インストラクターは女性でも良いんじゃないかと思ってきた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:37.97ID:CkZ42bWi
追い込みますw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:47.58ID:Xa1a3dj2
シンジ久しぶりに見たけど顔変わったな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:52.19ID:/g28k2mg
トランプ「1(自分)対3(クリントンと2人の司会者)。悪くないね」
はいはい、これね?
【目取真 俊】
人間の屑中の屑(憐)
「沖縄イニシアチブ方式」で検索するがよかばい。

日本のマスコミは特アに牛耳られちまってるからのう(´・ω・`)
テレビに出演するのは創価・朝鮮の味方(少なくとも敵ではない)と見做されている者だけ。
小林よしのり氏が琉球新報(と、目取真 俊ら)にやられたように、他の全員で袋叩きにする目的で1人だけ出演させることは有るけどな。
そういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「飛んで火に入る夏の虫」
自民党がテレビ出演を禁止したのも尤もじゃな。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:52.67ID:o88VFvtv
これはつらい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:11.71ID:+aMxV7Gt
無理無理(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:13.44ID:sndyhcRO
>>174
3〜4日前からか?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:20.79ID:TF97vWp7
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:23.81ID:dW0eY395
わくまゆ「巨乳になれる筋トレ教えろや」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:27.80ID:5rL6+REP
>>201
なのでプーチンは近いものを復活させたい(マジ
バルト3国に手を出そうとしてるので受けてスエーデンは軍備強化して徴兵制復活
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:33.81ID:rhbSXBID
これ見てると荒川アンダーサブリッジの筋肉は友達の回を思い出す
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:37.54ID:BH5G9b1r
テレビ体操とこれの中間の体操が必要だと思うの・・・(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:55.27ID:l4B4KvyB
BVLGARIは体操までやりだしたのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:55.98ID:5rL6+REP
早すぎてヒザを傷めるだろう(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:59.71ID:dJ0rq2em
結構きついな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:05.02ID:+aMxV7Gt
逆三角形www筋肉は裏切らないwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:05.72ID:8klDobTz
某庭師みたいなイケメンはどっから連れてきたんだ
ビリー隊長みたいの方がよくないか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:08.82ID:o88VFvtv
筋肉は裏切らない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:14.74ID:YR7k3nqZ
この番組、何ていうか、アレだよな
音楽といい、ガチに格好つけてるポーズといい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:15.51ID:3sbABQxm
>>206
元BJCの中村達也らとバンドを組んでたから本格的に音楽活動をすると思ってたんだが(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:19.69ID:o88VFvtv
さて寝よう
ではまた朝に!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:27.20ID:dJ0rq2em
まだ心臓どきどきしてるわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:34.64ID:CkZ42bWi
ためしに1か月間みんなの体操を筋肉体操に代えてみよう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:35.12ID:dJ0rq2em
>>308
2355みないの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:40.62ID:8aDWEj/R
これ、松本一志じゃできなそうだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:07.81ID:Uqo2S6Mc
>>183
だからその輿論を造ってた西部邁は共産主義者同盟(ブント)つってんだろ何度も
踊らされるヴァカどもの多さよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:10.32ID:8aDWEj/R
うわ、はじめて音ありで番組見たけどすげー糞曲
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:15.12ID:muNqQq18
>>315
それだとみんなやらない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:22.94ID:dJ0rq2em
>>319
一日おきだってよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:39.04ID:8klDobTz
>>299
おれしょっちゅう裏切られてるのに
上げたと思った足がちっとも上がってなくて蹴つまづいたり
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:44.73ID:HKNciafc
ジャカルタもそのうちオリンピックやるのかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:51.56ID:5rL6+REP
>>320
ホ優N
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:04.87ID:2bwnihYB
>>336
とんねるずのコント思い出したW(ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:23.31ID:YR7k3nqZ
>>334
「立てない人は、腕だけで体を支えてください」となるから大丈夫 (´・ω・`)b
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:24.00ID:8klDobTz
>>334
気づかずに忠実にやって全国にムキムキ老人が
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:23.93ID:HKNciafc
杉本美香ちゃんじゃん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:32.82ID:13Lk4+Mw
解説は新婚の杉本美香か(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:45.56ID:l4B4KvyB
韓国もスポーツマンはブスなんだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:48.44ID:8aDWEj/R
>>333
ニュースゼロにうどんが入って桜井以外全員アウトになるらしいな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:08.67ID:GQ2UfELH
>>359
www

ヤベェw(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:17.69ID:ImCvnQBV
ただいま
女子レスリングはハゲいなくなって弱体化したらしいけど
柔道はどう?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:29.29ID:4vMLEzpR
>>343
東南アジア初五輪はどこだろうな
ジャカルタ
バンコク
クアラルンプール
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:29.65ID:8aDWEj/R
>>364
ゴルフのほうなんて整形したのにオッサン顔なんだぜ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:42.62ID:N/AzuULe
ひざ痛くなった(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:45.25ID:GQ2UfELH
>>315
BGMは杏里で決まり(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:51.75ID:+aMxV7Gt
亜美飛んじゃう(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:59.56ID:YR7k3nqZ
柔道歴2ヶ月の俺に言わせると、韓国人選手はダメ
アジア人の褐色肌に金髪は似合わないって
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:03.97ID:ozD9vt/l
>>379
カトパンに似てるだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:14.37ID:8klDobTz
>>297
某庭師かと思ってたら庭師だったのかよ
テレビタレントになってしまうのだろうか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:18.49ID:sndyhcRO
亜細亜人
略して
亜人
亜米利加人
略して
亜人
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:25.81ID:BH5G9b1r
>>315
アニメでいいならいっしょにとれーにんぐがほぼそんな感じだな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:27.72ID:13Lk4+Mw
48kg級は谷以外パッとしないな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:33.84ID:N/AzuULe
>>390
さらしだよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:41.00ID:HKNciafc
>>380
原油国の金ピカ五輪が見たい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:59.94ID:9nsz1iBv
       /⌒\  0時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:00.35ID:vimjw937
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:01.11ID:WQlkXpJO
プププどうするの
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:18.74ID:+tjVoVh0
>>372
小倉がちびまる子ちゃん知らないって言ったらデーブスペクターからツッコミが入ったらしいね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:00.09ID:gly4FnPX
0じ1ぷん(ω・`)
誤差末尾3以内
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:08.11ID:TIaDpUkW
>>417
見たことないと言ったフジMC
毎週見てると言った日テレMC
これは入れ替えるしかないな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:28.49ID:0oObp9j1
>>357
さっきくらいのスクワットだと汗は出ないよ
もちろんエアコンは必要だけど
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:36.98ID:WcQoFqaU
>>410
はげ氏に36の指導が与えられ、36日間ジャストが取れなくなる呪がかかりましたよ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:55.16ID:5KJqy9LK
>>351
面倒だからルールを単純化して
気絶したら負け
だけに・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:57.82ID:0oObp9j1
>>434
有田を起用するのはやめてほしい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:00.25ID:474Ol7nW
>>417
オヅラはまだ朝番組やってるのか?
どーなってんだフジテレビ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:15.93ID:rhEyCDqj
>>417
オヅラは自分を雇ってくれてる局に対するリスペクトもないのか。流石だわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:21.96ID:gly4FnPX
>>438
偽名で新しいのを取得しよう(ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:23.31ID:gly4FnPX
>>450
なんのw(ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:30.06ID:+tjVoVh0
>>445
>>455
知らなくてべた褒めするよりいいね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:33.68ID:m0t1tgWR
これ決まらなかったのが敗因か
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:34.09ID:rHwpKjK0
生じゃないんか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:37.13ID:474Ol7nW
へし折ってしまえよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:46.11ID:IW23dPL0
うぃー 飲み会から帰宅 最近は安キャバでも可愛い娘多いな (`・ω・`)
0495 【大吉】
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:59.79ID:uOcrLBDT
(=゚ω゚)ノ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:02.01ID:gly4FnPX
>>457
ええ((((Д゚;)))
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:26.39ID:gly4FnPX
>>462
ええーーーー(ω・`;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:28.31ID:TPm/YaV0
相手は少年だろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:37.29ID:474Ol7nW
>>479
あいつそれを素直に言う自分に酔ってるから腹立つんだよなあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:40.53ID:WcQoFqaU
日本をライバル視してるのなら、ペッ!とか唾吐きかけたりすればいいのに・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:43.32ID:+fdtvTx2
しょーがない、相手のがつおい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:51.74ID:gly4FnPX
>>464
うむ(ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:12.50ID:zvVbt3yI
陸奥九十九が一言
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:16.92ID:m14vDLzY
あんだけ伸ばして折れないんだから、あのままじゃ折れないだろうな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:28.52ID:BN6TYHWz
猪木なら折ってた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:42.60ID:474Ol7nW
朝鮮人に遠慮は要らん
折れる時に折れ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:00.07ID:gly4FnPX
>>465
6分(ω・`)
ジャストはこう!(ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:00.83ID:Sx9/SYq3
BS世界のドキュメンタリー「おひとりさまの私」
2018年8月29日(水) 24時00分〜24時50分

高学歴のトルコ人女性。
恋人探しをあきらめて人工授精に挑むスペイン女性。
オンラインでのお相手探しに疲れ、“おひとり様”として自己変革を決意するオーストラリアの30代。
そして、フランス帰りの上海在住キャリア女性は、婚活に精力を注ぐが、周囲の偏見や固定観念へのズレを拭えない…

4人の心の揺れを描きながら、それぞれが思い悩んだ末に出していく未来図に寄り添う。
世界各地でがんばっているシングル女性への応援歌!

〜2017年 スペイン・トルコ Suricata Stories制作〜
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:19.32ID:gly4FnPX
>>469
ええーーーー(ω・`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:21.59ID:cb/VcsTz
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149336 風林火山
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535546098/962

962 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:43:43.19 ID:8aDWEj/R
>>947
ああいうのって、番組でツイートするだけのためにアカウントとってるやつもいるんだな
フジの番組にでてたツイートの垢で検索したらそういうのがでてきた
--------------------------------------------------
ツイッター鯖が落ちてる時に犬HK側順調だった事があってな?
NHKがニュース番組で流すツイッターを捏造の件
https://sibanago.exblog.jp/19221744/
>視聴者からのリアルタイムのツイートと称して実際には、NHKが事前に用意したインチキ捏造ツイートを流していた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:31.58ID:WGIsYqdm
つまんないな 困ってる慶子ちゃんの録画でももう一回見るか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:02.61ID:gly4FnPX
>>518
おいw(ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:13.93ID:m0t1tgWR
志々目は兄妹とも勝ちきれないイメージだわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:17.11ID:5KJqy9LK
>>443
頭皮が多すぎて髪が見えない!
髪が3分に皮膚が七分だ!

という台詞が何故か脳裏にふっと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:20.44ID:m14vDLzY
最初の一分ぐらいなら俺も攻めるが、2分たつと立つのがやっと……
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:25.10ID:474Ol7nW
>>531
あれを支持する視聴者が存在するのが信じられない
と言うか流石に長くやり過ぎ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:47.45ID:IW23dPL0
チョンガーやネトウヨガー連呼はソックリだよな (`・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:08:02.66ID:ZygrDy4Q
出張先で気になった。
フロント2階にあるホテルが多いのは、嬢を客室直通させてあげやすくする気遣いかな?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:08:22.12ID:TIaDpUkW
>>560
スッキリもモーニングショーも番組名変わってるけど長いしあさイチも言えた義理ではないな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:08:55.04ID:5KJqy9LK
>>531
自宅浸水経験者枠
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:01.21ID:m14vDLzY
払腰しようとしたら相手が不思議な方向に倒れて、
「それじゃ大外刈りだ」って言われたの思い出した

狙って出せりゃアレはアレで良いんだろうが
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:24.18ID:TIaDpUkW
>>567
フロントから見える位置にエレベーターを強制的に止めたりする所が多いような気がする
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:45.14ID:m14vDLzY
>>572
少し高台のホテルでもそういうところあるよ
ビジネスホテルじゃなくて少し高そうなとこで知ってる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:05.00ID:oEzbnu6c
もうあらゆるコーチが裏で何ヤッテッかわかんねえって思っちゃう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:16.54ID:m0t1tgWR
>>566
ハズキルーペ だ〜い好き(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:28.94ID:474Ol7nW
>>569
もう世代交代しようず
代謝悪くて澱む
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:00.94ID:341U4mC3
何か「サンバコール!」の実況の人に声が似てるw
園田の人
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:43.89ID:TIaDpUkW
>>591
入れ替わりの激しい深夜帯のニュースがいいとは思えないのがなんとも。チェック1123WBSは前の方が良かった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:58.63ID:474Ol7nW
>>596
ごめん、ファミマのたっぷりプリン食べちゃった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:07.37ID:3yNWmWjo
韓国人選手って腕を折ろうとするイメージあるわ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:07.86ID:C02oKRT+
>>560
いやほんとそれ
情報番組で20年の長寿とかちょっとおかしい
フジはジョブローテーションという言葉を知らんのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:09.45ID:5KJqy9LK
>>425
オルタがやられて何度テスターあてても6Vしか発電していなくなる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:48.50ID:341U4mC3
何か昨日の自殺点の復讐受けてるようなw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:56.54ID:474Ol7nW
>>605
視聴者の層が朝夜は違うんだろなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:00.27ID:JSCI44rB
韓国大勝利!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:45.83ID:m0t1tgWR
>>611
それ以上に北チョンのほうが酷い印象がある
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:19.89ID:hHkCNFqq
今の技はどういうこと?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:22.52ID:m14vDLzY
>>673
痩せたら可愛くてワロタ
五輪のときは、明らかに無理して太ってたんだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:37.51ID:341U4mC3
歯並びwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:05.45ID:y0krWK3y
たそるたん極められた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:10.77ID:474Ol7nW
韓国の方が深く礼してたな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:40.28ID:hHkCNFqq
体回したのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:55.44ID:kYSyH9FZ
>>683
痩せちゃったの?
オリンピックのときは日本の選手層厚くて
出れる階級がないからかなり上げてたんだよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:59.10ID:ZdSazNWg
このくらいのレベルを柔ちゃんと呼ぶべきなのに、マスゴミのせいで…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:00.81ID:341U4mC3
70歳アップの母ちゃん来る
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:05.35ID:FCDZiQxo
>>664
日本統治時代があったんだから台湾や韓国のように野球が盛んでも不思議ではないのにあまり聞かないね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:19.79ID:474Ol7nW
下手なセクロスするとスィッチ入って投げられそう( ;´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:28.77ID:y0krWK3y
競うのはわかるが身体使えよ!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:46.03ID:F+47bOkX
これありなら麻雀でもいいんじゃね?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:57.37ID:NF9uA4/N
これさ家族でやっても面白くないんだろうね
麻雀やり慣れてる家族ならともかく
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:08.67ID:m0t1tgWR
トランプがスポーツ扱いならもう何でもありだよな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:11.63ID:hHkCNFqq
60ぐらいでも大会に出れるのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:21.75ID:474Ol7nW
>>716
台湾は野球有名やろ?
主に始球式が
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:44.84ID:341U4mC3
引きこもりのお前らとダメダメ母ちゃんみたいだなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:46.00ID:zvVbt3yI
もう将棋もオリンピックでいいだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:48.26ID:F+47bOkX
NHKトランプ嫌いなくせにw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:51.19ID:A87z0X/z
これのどこがスポーツなんだよ
トランプゲームじゃねーか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:58.75ID:y0xTKh9H
ブリッジ=特集される
eports=無視される。
この差はなんなんだろう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:18.13ID:4ZiEJOAa
どちらの夫婦も顔似すぎで笑う
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:03.05ID:y0krWK3y
ホントにEスポーツオリンピックくるかなコリャ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:03.23ID:m0t1tgWR
競歩で走ってもなぜか反則を取られないシナ人
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:03.43ID:AdJuQJTJ
>>717
                    从⌒゙ヽ,  
             ,; |i    γ゙⌒ヾ,  |!  おまたせ!
                 _,.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从~∧_∧ イ ,〉 k   
             γ゙  (´・ω・)/ 〈,k_ノ   
             (    ハ.,_,ノ~r         
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:03.59ID:C02oKRT+
>>751
将棋よりも先にチェスとか囲碁が先なんだろうけど、圧倒的に将棋のほうが面白いと思う
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:18.84ID:V7eILORV
テレビゲーム(ウイニングイレブン)は次の大会からだっけ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:19.07ID:474Ol7nW
>>768
陰毛剃れ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:27.90ID:S5wzqh+R
>>768
あらよっと

   __[警] ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:33.21ID:hHkCNFqq
美人さんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:45.63ID:m14vDLzY
>>709
「デブ」だったもんなあ

>>712
デブじゃなくてムチムチなら、痩せてるってことじゃなかろうか
少なくとも以前とは顔つきのイメージ違わない?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:45.67ID:kYSyH9FZ
>>769
若い女子が水着でロデオボーイにまたがってるDVD見たことある(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:11.38ID:vkp8I08+
国府台って東京だっけ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:33.37ID:AdJuQJTJ
>>785
       __
  /´ ̄       `!                  ∧_∧
  |  `にこ匸'_ノ              ( ´・ω・` )      筋肉体操やらないか?
  ノ u  {                 _.. -―- :{`ニニニ,/ / \
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、   \
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u ヽ  
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  | 
l   、_,/j `ー一''"   },  ノ ,  '''''""  \   ヽ ⌒ヾ      v  | 
ヽ   _         /   } {. { l ┌n‐く  ヽ/ ``\        ノ 
  `¨´    `¨¨¨¨´ ̄`{ 0  `'^┴'ー┘|ヾ    }、 u'   `  --‐r'′
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:49.47ID:474Ol7nW
>>787
www
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:02.22ID:hHkCNFqq
棒高跳びも紹介してやれよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:19.04ID:gly4FnPX
>>641
なんか虫みたくなっている(ω・`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:54.57ID:474Ol7nW
何故か屁が臭い
昨日何食べたかな?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:56.73ID:vkp8I08+
>>802
そんなでかい軍の病院があったのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:18.48ID:TIaDpUkW
>>820
おい!小池!!百合子!!!って言うお笑い芸人はいる。豆知識ね(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:34.88ID:474Ol7nW
>>822
ごめんなさいorz
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:42.39ID:hHkCNFqq
このとんだ奴が気になる
勝ったようにはみえない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:10.03ID:vkp8I08+
>>814
まじか
元日本軍と関係のある地名なのかね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:14.65ID:iNZJek1a
さっきのスタジオにいたアナウンサー、
喋り方が、なんか「昔ながらのアナウンサー」という感じだった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:18.75ID:gly4FnPX
>>828
やめなさいw(ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:19.44ID:IW23dPL0
何かやっつけ放送だな tbsのがちゃんと放送してるわ (`・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:23.34ID:474Ol7nW
>>828
昨日こんな虫をエアガンで虐殺したわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:24.79ID:341U4mC3
99年のグラスワンダーとスペシャルの有馬みたい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:26.16ID:zxPy8m/k
>>855
癌ですね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:34.15ID:iNZJek1a
200メートル全力疾走か…
中学、高校では
授業で経験あるはずだが
今やったら体がどうなるか…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:59.33ID:474Ol7nW
>>855
家族も咳してたな(´・ω・`)
黄砂とかか?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:59.71ID:vkp8I08+
>>854
歴史的な地名なのね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:27:17.30ID:IW23dPL0
>>851久々にキャバ行って来たぞ 可愛い娘いっぱいいるな アホだけど (`・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:27:44.49ID:9CrOJroN
ガラガラじゃん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:14.37ID:zxPy8m/k
インドの山奥で
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:26.83ID:474Ol7nW
>>865
うちのクロガネモチの葉を食い漁りやがってからに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:35.30ID:vkp8I08+
俺の先祖親族もこういうので死んだのかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:39.03ID:iNZJek1a
やっぱ、リレーは
100×4が一番美しいと思う
第一走者のスタート地点があんなにバラバラなのに
アンカーのところでまとまるのが好きだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:25.50ID:zxPy8m/k
パン食い競争って本当に実在したの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:30:46.92ID:25NSLPKm
>>901
揚げちゃん元気?
0914 【中吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:17.72ID:4NzuF/u9
>>909
>>910
    ♪ 彡⌒ミ    ♪
      (´・ω・`)      彡⌒ミ
       <( )>      (´・ω・`)   ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:39.85ID:rH3rE0Xs
◆【虎ノ門ニュース】8/29(水) ケント・ギルバート×阿比留瑠比
https://freshlive.tv/toranomonnews/228569
・ヘイト条例検討中の川崎市 全会一致での決着強調
・vs 朝日新聞(小川氏著書を提訴 言論封殺ブーメラン)
・vs 朝日新聞(大阪北部地震 ネット敵視の“おまいう”社説)
・vs 朝日新聞(慰安婦英文記事 検索回避のお粗末弁明)(該当記事 https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html , https://www.asahi.com/articles/SDI201408213564.html
・視聴者からのメール(まだある朝日新聞検索回避の記事「子ども哲学 対話が未来を開く」)(該当記事 https://www.asahi.com/articles/DA3S13652296.html
・vs 朝日新聞(モリカケに固執しすぎて迷走報道)
・vs 朝日新聞(赤坂自民亭 読者投稿利用のこじつけ批判)
・視聴者からのメール(なぜ朝日新聞の社旗には抗議活動が起きないのですか?)
・視聴者からのメール(朝日新聞は情報操作会社であり言論弾圧機関/朝日新聞特集で血圧が上がるなぁ)
・玉城氏 出馬を事実上表明 沖縄知事選/沖縄県 辺野古承認を近く撤回 延期応じず
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:59.36ID:iNZJek1a
「個人競技の100メートル走では振るわない日本が
リレーでは上位入賞できるのです。」
なんか、道徳の教材に使えそうだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:02.14ID:25NSLPKm
>>914
なかなか楽しいことってないよねー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:10.62ID:kYSyH9FZ
>>917
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺のバトンもしっかり握って欲しい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:39.58ID:0oObp9j1
やはりカザフスタンがスタイルええわあ、金メダルや
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:06.74ID:zxPy8m/k
>>926
レンタカーみたいよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:16.42ID:cjIKGfDy
もともとベトナム開催予定だったのに、ベトナムはいないのかい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:35.57ID:474Ol7nW
>>927
ここがあるじゃないか!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:52.35ID:iNZJek1a
もはや、女性がヘソを出さずに走ってる国は
一つもないな
トルコ等はぜったい出場できないだろう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:03.22ID:0oObp9j1
>>933
跳躍系のスタイル最高だよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:07.11ID:474Ol7nW
>>940
可愛い石臼だな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:22.45ID:5KJqy9LK
>>874
間とって頭の良いバカで(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:39.52ID:kYSyH9FZ
リレーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:27.84ID:0oObp9j1
はやすぎw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:39.73ID:474Ol7nW
飛鳥って名前でも名字でも良いんだね(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:00.57ID:A87z0X/z
走り余裕だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:00.87ID:zxPy8m/k
>>955
気道が狭くなるから苦しくなるよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:28.81ID:cjIKGfDy
>空気抵抗を極力減らすために、女子陸上選手はお腹までのウェアではなく「セパレート型」が主流となっています。

ヘェ〜!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:33.36ID:iNZJek1a
ぶっちぎりじゃねえか!
日本のバトン的技術は
そんなに凄いのかな…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:40.49ID:474Ol7nW
>>954
最近はワークシューズでシェアを伸ばしてるらしいアシックス
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:42.87ID:474Ol7nW
桐生みたいな顔は信用出来ない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:56.44ID:cjIKGfDy
>>981
全身タイツ的な陸上ウェアは作るの難しい、って色んなサイトに書いてあった。
ほんまないな。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:00.01ID:474Ol7nW
>>982
ホムセンにあるやつ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:16.60ID:341U4mC3
桐生「自己…」
イイなぁ桐生
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:30.79ID:zxPy8m/k
>>970
喉ちんこ付近が左右が腫れる。
鏡で見えるはず。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況