X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149364 マック赤坂が...
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:44:47.94ID:pidVA16r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149363 モンスター銀河?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622254/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:46:49.59ID:DSKO6Rxo
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:49:10.48ID:DSKO6Rxo
3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:21:09.62ID:+N3OaZHW
原発止めても稼働しても
危険度は一緒
使えるだけ使おうや
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:09.43ID:3W7lKDhr
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:30.50ID:FvaHqsOq
【NHK】テレビ付き賃貸のNHK受信料訴訟 NHK勝訴が確定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535616728/

関西生コン機関紙に、香山リカ、青木理などが顔写真入りで載っている… ネット「ずぶずぶだな」「何故にマスゴミ報道しないのか!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620853/

【憲法改正】安倍首相「憲法に自衛隊明記し違憲論争に終止符を」[08/30]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535626659/

【北海道】「北海道の自衛隊員が米海兵隊と戦争に参加するための訓練だろ!」 共産党、日米共同訓練中止を防衛局長と知事に要請
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535613251/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:54.39ID:J+8iLJGT
まあ実際問題不可能だろうね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:02.07ID:ikvLlfPD
ほんとこれ、思いつきでいうなよ
なんで今頃言い出してんの森元は
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:13.77ID:gNGftqYg
渡辺美里が↓
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:15.74ID:KAGe58ot
和暦が残ってるシステムだと、改元対応とサマータイム対応と…
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:17.61ID:SL4qwDKS
今はいい時計
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:18.42ID:UcOdOn9d
混乱する
余計な金、余計な手間がかかる

ただそれだけ
全く意味がない

馬鹿すぎて話にならない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:21.42ID:kYTqO4QT
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:24.86ID:ONfqcZ45
なんでもかんでもオリンピック基準w
あほすぎ!!!!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:25.44ID:c0wJTFJI
いまは一日中熱帯夜で暑いしそもそもメリットがゼロ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:25.85ID:4HJzSf5w
推進してるバカ議員は世間をなめすぎだから落選させるべき
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:31.65ID:WAYhyjO+
基地外野郎の森が言う
いきなりサマータイムとか無理ゲー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:33.59ID:HOOJsukG
システムがスパゲッティコードばかりだから?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:34.51ID:lmwKeHIE
だいたい2時間早めたら、おはよう日本は午前2時半開始になるんだぞ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:35.14ID:8QKBBy/K
おまえら森元ばかり批判してるけど
導入を検討するように指示したのは安部だぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:35.77ID:vbJGySIL
多分表示している6を4に変更するだけとか
しょぼいつじつま合わせ対策しかできないだろうな
005042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:36.12ID:fMcHHxBh
オシャレ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:37.73ID:gly4FnPX
ああいう森みたいな老害は自分で何もしないから現実がわからないんだな(ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:37.78ID:E0wXi5iM
天文関係者から言わせて貰うと天文業界揚げてサマータイム反対です。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:38.56ID:Syg4hkqz
桂米丸って歌丸より年上ってマジ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:38.56ID:SL4qwDKS
ヒエッ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:38.70ID:5Gc/v2iA
なんか立命の人たちが「無理」っていうとなんか穿ってみちゃう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:39.07ID:FpXhi46E
「パソコン」が対応しきれないと思ってる奴らは情弱

ファーム書き換えにも対応してないクローズドな電子機器やシステムが無数にあるんだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:41.21ID:fpCvp3xx
笑えないわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:41.66ID:693CMOZO
93歳かよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:42.04ID:uxgn8+4W
時計はそのままにしておいて、2時間早く出勤すればいいじゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:42.74ID:nK0qJ+pu
 ↓中国人と東京人が似すぎ。そりゃペキンとかけてトンキンと呼ばれてるわけだわww
 ・ともに「自慢できるのは人口だけ」
 ・ともに「人口は多いが個の能力が低い。」
 ・世界の中心は中国・日本の中心は東京、と同じ「中華思想」
 ・悪事が見つかれば詭弁を弄する中国と、線路を遁走する東京、と同じ「民度の低さ」
 ・模倣がお家芸の中国と、オレオレ詐欺の東京、と同じ「まがい物文化」
 ・世界中から嫌われもの中国、日本中から嫌われもの東京、と同じ「嫌われ者」ww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:43.06ID:l+/76mp3
一人サマータイムしてる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:43.44ID:4E62suUj
おまいらは時間関係無く生きてるから
どうでもいい話だよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:44.23ID:uAdgea3N
安易にサマータイムとか言い出した馬鹿誰だよ 責任取って脱げよ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:45.58ID:XCsZpGMT
バカに聞くなよ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:46.05ID:P5nePGSR
オリンピックなんてやめちゃえよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:49.33ID:bWW26XmE
オリンピックのためだけに迷惑すぎる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:49.95ID:6/BDVRTb
GHQによるウォーギルトインフォメーションプログラム(自虐史観洗脳)のほうが酷いよね
桑子も完全にWGIPに洗脳されてる 
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:50.88ID:0FwVHifo
電波時計も対応してないからな
電波のフォーマット内にスペックは入れてあるんだけど対応してる機器が無い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:52.97ID:gNGftqYg
>>12
ニートは遅起きだから逆
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:53.40ID:WxkdMv9w
おまえ落語家じゃねーだろ
なんで師匠なの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:54.69ID:5FG9LDRO
経団連は少しでも労働時間を増やし残業代をゼロにしたいだけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:55.87ID:MKbVigeC
>>15
次の波やってきたら
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:56.83ID:LnLpsngg
就業開始時間が早まっても社畜は退社時間は変わらないから勤務時間が伸びて睡眠時間が減り健康を害する人が増えて医療費が増大するだけ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:58.79ID:soR2bCXA
東京五輪のせいで日本中が迷惑してる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:58.81ID:csAkEUK4
バカなの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:59.25ID:WhkZBlpV
ずらすなら夏だけじゃなくて日本の時間自体を1-2時間早めるならいいよ。
冬に仕事終わったら真っ暗なの嫌いだから。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:00.50ID:cKdKU2fF
オリンピックなんて、なんて無駄遣いなイベント
財源も無いし
よくあの地震のあった2011年でまだ全く復興していない時に「オリンピックは日本で!」なんて言えたね
神経を疑うわ
家がない人はオリンピックより家を作って欲しいだろうよ
普通もしていないし、そんなのにお金使う余裕なんてあるわけないだろう

大地震が起きてオリンピックどころでなくなって出来なくなったら責任問題
実際に出来なくなったら面白いのにねw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:00.96ID:JatREFG3
本質突いてワロタ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:01.07ID:N1/oBXBo
サマータイム実施検討なんて無駄な議論に税金掛けるのやめろよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:01.09ID:hkcR6GcA
やってみようの民主政権でとんでもないことになりましたが
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:01.78ID:O9nNzg6K
パソコンの時計だったら都市名を設定すれば自動で設定してくれそうだけどなぁ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:02.08ID:gA12B3gp
電波時計って、サマータイムになるとサマータイム電波が放出されてそれを受信すんの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:06.47ID:XivboZKU
やってみなきゃ分からない
なら
やるな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:06.55ID:82s7xPqj
安倍ちゃん国民の生命と財産おびやかしててワロスwwwwwwwwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:09.04ID:QJuymwfC
役人はこれで予算を取る気マンマンなんだよね (´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:11.05ID:2aLjC2IH
損する人が一言↑
得する人が一言↓
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:12.88ID:dBIYunZg
なんで時計をずらす必要があるんだ?
そんなことしなくていいだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:13.18ID:gydttEmt
サマータイムとか、もう老害だよ・・・・
思い付きで、勝手に決めるな。
バカタレが。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:14.52ID:4KPYEQYg
面倒くさい事はやめてください
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:15.45ID:Dvc4utku
それでは将軍様明日のプレミアムフライデーで実証してみせてください(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:15.59ID:UcOdOn9d
混乱する
余計な金、余計な手間がかかる

ただそれだけ
全く意味がない

馬鹿すぎて話にならない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:16.94ID:6lPIFChP
デメリットしかねえよ馬鹿
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:17.18ID:9cFdtTT2
今のIT企業は、元号変更、マイナンバー対応、法人マイナンバー対応で人手不足です
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:17.57ID:v6rFZfLz
安倍を支持してるバカジャップにはサマータイムがふさわしいよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:18.03ID:ZR5yuU3G
てかオリンピック関係の人たちだけ2時間早く動く、でいいんじゃ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:18.63ID:fpCvp3xx
これこそ叩けよNHKよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:19.88ID:it3ucFfH
おっとプレミアムフライデーの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:20.30ID:V8tX6Rf3
アホそうな女子アナだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:20.44ID:J15IrsFv
サマータイム廃止されれば欧州サッカーを比較的楽な時間に見られる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:21.58ID:VmUX/gip
トンキンだけ変えればいいんじゃね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:23.11ID:uu6ECbsz
オリンピック委員会の連中ってホント害悪だな
さっさと駆除したほうが日本のため
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:27.08ID:oh2fkOPr
曽根真紀さんって曽根悟先生となんか関係あるの(´・ω・`)?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:29.81ID:Xfr5Qgyx
>>89
うちのカシオの電波時計は対応してるよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:30.87ID:8MyuBS2K
推進派「欧州でやってるんだから」

0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:30.95ID:6/BDVRTb
NHKもウォーギルトインフォメーションプログラムに加担してる 

ウォーギルトインフォメーションプログラムとはGHQによる自虐史観洗脳政策
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:30.96ID:8QKBBy/K
導入を検討するように指示したのは安倍総理です
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:34.44ID:ONfqcZ45
こんな無駄な会議で生じる給料…
ほんま死ねよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:34.64ID:MeWOz04D
なんかもう、オリンピック誘致してから色々おかしな事になってるわ。。。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:35.64ID:9DhQQOpt
サマータイムないものとして組んだシステムは
どうにもならんだろうな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:36.74ID:PXlePSQt
サマータイムなんてまったく意味がないことすら何でわからんのだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:37.98ID:hkcR6GcA
メリットはただの願望でしかないじゃん
弊害ははっきりしてるけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:38.36ID:nA7lhuAC
>>75
お前も時間関係なく 5ちゃんで書き込みしてるんだからなww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:38.48ID:Dvc4utku
朴エイダイ(´・ω・`)?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:38.97ID:GCViNvSV
時計の時間は変えないで、単に早く行動すればいいんじゃね?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:39.35ID:ZR5yuU3G
ちょうど1年前に〜
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:40.53ID:ABv6MtBl
儲かる人もいれば損する人も…なんてのんびりした話ではなく、社会インフラの根幹に影響を与えるから
できないって話なんだけどなぁ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:40.72ID:q/xlzHGb
どうなるもこうなるも
葬られるだけよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:40.84ID:1UXoMrKn
サマータイムは100%実施するんだぜ、
なぜなら五輪の観客と通勤ラッシュで会場に付けなくなったり
会社員の遅刻が続出するから。

2020年限定なんだから、なんで我慢できないの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:42.43ID:6ArvLhem
つまり、欧米に見習え!!!!!

って普段よく言うのに、失敗することも有るってことだろ?
良い教訓だな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:42.57ID:gmFxu6fV
>>168
森喜朗
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:44.37ID:MXX2aoc8
東京じゃなくて北海道か高原でやればいい。
東京なら真夏じゃなくて春か秋か冬にやればいい。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:47.02ID:3FqVcEcG
日の出や日の入りの時間が季節ごとに大きく異なるってのが
季節感があって良いんだろうに…
あるかどうかも分からん経済効果のために
国民全員を振り回さないで欲しいわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:47.25ID:SU/7qvDk
トンキンってマジで日本のガンだな
バカでも流石に理解できただろw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:49.88ID:mUGcTdk2
そんなことより、デジタル放送で時報が遅れないようにしろ。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:50.08ID:ctpz/fDO
アメリカでは出来てんだから余裕
技術者はウダウダいうのが仕事みたいな奴らだからな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:50.20ID:lrctdo4y
まあ安倍ちゃんは大多数の反対があろうと、一部の上級国民様のために無理やりやってくれるだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:52.86ID:l+/76mp3
難しい漢字だから平仮名にしたんかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:55.67ID:wn8yRNhQ
ヨーロッパなんて白夜で時計はやめなくても夜長いんじゃないの?
むしろ遅くしたほうがいいのでは?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:56.45ID:J+8iLJGT
>>9
というか財界の要望でしょ
プレムアムフライデー失敗したから何としても、アフターファイブの需要を掘り起こしたいんだ絽
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:56.77ID:f2VIIh2T
2038年の対応だけでヒイヒイ言ってるのにサマータイムの是非を話し合って来年以降に結論出して来年からサマータイム宜しくねなんざ言われても出来るわけない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:58.79ID:sHahRVtr
なにこれ今日ニュースないの
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:00.36ID:6/BDVRTb
NHKもウォーギルトインフォメーションプログラム(WGIP)に加担してる 

ウォーギルトインフォメーションプログラムとはGHQによる自虐史観洗脳政策
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:00.66ID:GY8/IhEx
日本でのサマータイム
デメリット>>>>>>>>>>>メリット
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:01.17ID:5Gc/v2iA
>>44
日本は今までその前提がないからシステム的に用意されてない
通常は一時間ずらすけど今回は二時間ずらす

ってのでムズイんだよな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:03.54ID:aj8vDJxO
システムでいろいろ制御されてる時代なのに
突然サマータイムやろうとか言い出す何も考えてないあほ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:06.32ID:UcOdOn9d
ずらすのは嫌いな上司のカツラだけにしといてくれ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:07.29ID:N79f2OBR
そもそもサマータイムなんて売国政策を議論するリソースが無駄すぎる、学者に依頼するのもただじゃないんだぞ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:08.74ID:gmFxu6fV
>>214
またまた中国語漏れてますよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:11.37ID:Nzw+XUHE
× 日本中の時計を2時間早める
○ スケジュールを2時間早める

21世紀最大の愚策になりそう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:12.38ID:eN+EMd5I
オリンピック辞退しとけば良かったのに
原発事故もアンダーコントロールは嘘だったし
石原慎太郎のした事は負の遺産ばかり残した
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:14.63ID:OSCqoudk
森元は決まった後死んで自分には関係ないから好き勝手なこと言ってるんだよ
わりとマジで
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:20.62ID:irO7lJ38
>>211
こういうのはやると決まったら北海道から沖縄までみんなやるんだよwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:22.57ID:6ArvLhem
ええ・・・・
また特攻隊ガー?

こないだもやっただろ、伏龍
何だこの番組・・・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:22.71ID:FvaHqsOq
【歴史戦】GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明[06/14]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/

【ケントギルバート】私はファクトを求める/GHQ、日本人洗脳工作の証拠 マスコミが守る「プレス・コード」の存在 WGIP(ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム)
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429953134/
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:22.88ID:KiUcmVHX
特攻野郎Aチームだい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:25.18ID:xPbVdFly
基準を変えるな
時間割を変えろよ!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:26.93ID:Yo3JHzGX
どうでもいいがな。宮川とかいつものヘイトトランプキャンペーンをやれ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:27.32ID:FpXhi46E
いま犯罪者集団がめっちゃ情報収集してる

サマータイム対応できなかった防犯システムが
サマータイム開始時に2時間分データロスするから

犯罪祭りになるぞ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:28.63ID:xy1sfhWU
ただでさえ足りないIT技術者を、何の価値も産まない時間調整作業に
投入することになるのが最悪
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:31.93ID:6/BDVRTb
NHKは今日も自虐史観 洗脳です ウォーギルトインフォメーションです。 
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:34.01ID:3Rbovdg1
安倍さんはいつも既存の何かを変えたがるよね
祝日しかり 憲法しかり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:37.25ID:sHahRVtr
アリラン峠
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:41.50ID:6/BDVRTb
NHKもウォーギルトインフォメーションプログラムに加担してる 

ウォーギルトインフォメーションプログラムとはGHQによる自虐史観洗脳政策
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:41.78ID:lrpaSp9z
そういや、「大家さんとぼく」の大家さんが亡くなったのを今日知った
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:42.10ID:Yo/L5Y+R
IT革命をイットかくめいと読む程度なんだから
コンピュータシステムのことなんか考えてるわけないよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:43.80ID:9KuWRWl1
戦後の朝鮮進駐軍の資料もあるだろ

記録を丹念に掘り起こせよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:48.56ID:0FwVHifo
>>120
そのための規格は盛り込んであるらしい
ただ、現時点でも対応済みと思われてる電波時計で偽装した電波を受信させて実験したらあり得ない時間が表示されたとか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:53.26ID:J+8iLJGT
>>229
三大議論されてもできない施策
・首都機能移転
・デノミネーション
・サマータイム
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:53.49ID:oEGZR4fK
安倍はさ、変な政策をとつぜんやろとする
キチガイで経団連の犬

そもそも、マニュフェストに議員定数を増やすなんて
なかった。いきなり、あっさり参院5人増やしやがったw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:54.05ID:dBIYunZg
2時間早起きするぐらいで健康に影響なんかねーよ
夜勤と遅番交互にある職業の人はみんな病気か?
そんなわけねーだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:04.94ID:SL4qwDKS
>>289
干からびたチーズ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:08.41ID:5Gc/v2iA
>>69
やりたければそれでいいと思う
電車もオリンピックの時特別ダイヤにすればいいと思う
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:15.77ID:SU/7qvDk
>>250
東京のことトンキンって言ったら「自称東京人」に、東京は中国で正確にはトンチンだって指摘された

なるほど、東京人は中国に精通してる奴が多いわけだ(在留中国人がダントツで東京に多い)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:17.08ID:UcOdOn9d
小室圭 : サマータイムですか? 日本語で言うと夏時間ですね? 私はマコと二人でNYです (怪しい笑顔
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:26.77ID:e+9oXa+H
夏時間とか言ってる人金使わせる狙いみえみえ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:32.42ID:lRgywNa8
オリンピック中はみんな早起きでやりましょうでいいじゃないの
時間まで変えなくても
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:34.99ID:KiUcmVHX
>>293
1時間ずらす想定しかされてないらしいからな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:37.36ID:2k56Y0ZP
競馬予想か
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:38.14ID:Um9ErwGC
夜寝る時もエアコンつけとけ、何もかも24時間って時代に省エネ効果なんかあるわけねーだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:42.99ID:6/BDVRTb
NHKもウォーギルトインフォメーションプログラムに加担してる 
「ウォーギルトインフォメーションプログラム」とはGHQによって行われてる「日本人の自虐史観洗脳」政策
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:47.51ID:ZoP0DyT/
いいこと思いついた、石破サマータイム反対しろ、公約にしろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:49.45ID:W0QsqxFf
>>289
は?  IT基本法やe-Japanを推進したのは森だぞ

少なくとも韓国に遅れを取っていたITを押し上げたのは森の功績だろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:49.81ID:mUGcTdk2
>>204
秋にオリンピックやれ。
アメリカのテレビマネーの方が国民生活より大事なのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:52.20ID:Up2zyPVg
森元は気違いで罰当たってアホバカゴミ息子が死んでも己の悪事に気づかない
死んだら墓にウンコ掛けるべき男だ、まあカラスが糞掛けるだろう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:58.00ID:J+8iLJGT
>>1
ところでマック死んだの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:02.03ID:A6do+kba
>>302
北海道なんざ
生ぬるい。

全競技を
福島原発の真横と
もんじゅ解体現場で
やらせろ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:06.66ID:UxmZRyiY
>>300
そりゃみんながみんなおかしくなる訳では無いけど、身体壊す人いるぞ?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:09.94ID:csAkEUK4
なんで旧姓
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:11.70ID:fxMxQMaF
>>300
夜勤と日勤を繰り返す職業の人って、健康に問題を抱える率が高いって研究結果、
いくつも出てるぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:16.35ID:FvaHqsOq
【西日本新聞】現代史の闇掘り起こす 林えいだい氏死去 朝鮮人強制連行問題の取材に力注ぐ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504321009/

【国内】ノンフィクション作家・林えいだいさん追悼…歴史資料館で写真展「軍艦島 朝鮮人強制連行の記憶」開催[10/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509035929/
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:17.82ID:5RiGu58D
>>320
KKはハロウィンにプリーズとフリーズを間違えそうだな・・・(`´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:20.46ID:6/BDVRTb
今の時代特攻隊員なんてねーよ ジハードじゃねーんだから 
今の時代はサイバー戦争なんだよ!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:22.33ID:UcOdOn9d
サマータイムで一時間ズレるってことは
新幹線東京新大阪間がわずか一時間半になるってこと?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:24.23ID:kYTqO4QT
>>350
逮捕
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:30.08ID:4FHLMJia
特効作戦考えた奴の子孫を根絶やしにしなければならないわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:30.46ID:WxkdMv9w
はい反日
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:31.12ID:N79f2OBR
戦争経験した真の愛国者が減ってる今、きっちり記録し続けることは大事だよ。
のちの歴史修正主義者に改ざんされないようにね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:35.95ID:SL4qwDKS
どこ見てんの写真
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:37.93ID:6/BDVRTb
NHKもウォーギルトインフォメーションプログラムに加担してる 

ウォーギルトインフォメーションプログラムとはGHQによる自虐史観洗脳政策
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:38.02ID:FpXhi46E
>>299
アホか
マニフェストに書いてなかったら
何も時事に合わせた政策やっちゃダメなのかよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:38.54ID:5Gc/v2iA
>>139
しかもこんなのを予算付けて改修してもらえると思ってるんかね?お上は
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:39.38ID:OSCqoudk
このひとは罪悪感を感じて生きてきたんだろう
そういうひとを晒すな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:46.74ID:s3nc4jzU
元日本軍人が安倍に提言しなくちゃダメだな
安倍は戦争を知らない世代
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:48.36ID:irO7lJ38
突撃できなかった特攻隊員は恥っていう意識があるんだよな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:59.63ID:Bcc2CybD
>>226
それでフィンランドが反対しだした
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:01.84ID:mUGcTdk2
>>341
よく、サメの脳みそを擁護できるよな。呆れる。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:01.94ID:gly4FnPX
マラソンだけ冬季オリンピックに組み込め(ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:03.03ID:FvaHqsOq
【ハンギョレ】朝鮮人強制連行など「日帝の蛮行追跡」 先人の足跡を知り、自らを恥じた 日本の記録作家・林えいだい氏を悼む[9/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505042991/

【東京新聞】平和・協同ジャーナリスト基金賞に「抗い 記録作家林えいだい」、東京新聞・望月衣塑子記者に奨励賞[12/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512233408/
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:04.78ID:6/BDVRTb
特攻隊員なんて今の時代全く関係ない話 今はサイバー空間での戦争なんだよ そんな昔の情報全く役立たない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:06.07ID:PXlePSQt
アリランっていう韓国料理店でサムゲタンと冷麺食べたわ
めっちゃ美味しかった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:06.86ID:lRgywNa8
>>351
うちの職場の人が婿殿で
「婿にだけはなるなよ○○君」
って言ってくれるんだけど
結婚できるなら婿でも何でもいいです
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:20.06ID:H3I7n9RG
>>344
最近特集やワイドショーネタにばかり力入れて
今日の事件事故ほんとやらないよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:21.90ID:l+/76mp3
ラーメンの思い出の探偵ナイトスクープスレにあったレイテ島からのハガキ
検索したら動画なかったけどまとめ読んで泣いた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:24.46ID:QSSVnrMK
神風キターw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:26.90ID:Up2zyPVg
近所の死んだ爺さんで二人いたな
少年兵に成ろうとした人、その前に戦争終わったらしいけど
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:28.52ID:lGqNYBUu
何でジジイじゃなくて若者に行かせたんだろうな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:28.92ID:Z4C1JOfe
NHKの幼稚な戦争番組:だから日本の夏が好きになれない
http://agora-web.jp/archives/2034333.html

桑子真帆キャスター
“「浅はかとも言える言葉に、反発や嫌悪感を覚えた人は少なくないのではないでしょうか」”
有馬嘉男キャスター
“「人ひとりの価値を数字ではかるような考え方、受け入れることはできません」”
二人の総括こそ「浅はか」に過ぎよう。私は杉田議員ではなく、この番組が振りかざす、
浅はかなお茶の間の正義≠ノ、強い反発と嫌悪感を覚えた。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:34.44ID:Bezplk+2
>>263
マラソンの日だけ 北海道に遷都して東京と名乗ります 1日だけ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:34.67ID:x2aiT0UC
邪  破
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:38.19ID:ek8LyDlm
きっかけはフジテレービなんて言われた時代もあったなあ そういや(´・ω・`)/~~
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:39.70ID:/Fyd9sI4
>>381
先の大戦では、薄々みんな感じてる通り、卑怯な人間ほど生き残ってるからね〜
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:40.30ID:VmUX/gip
死んだ奴を軍神と崇めてアメリカに占領されて進駐されたら
手のひら返しするという
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:44.26ID:e+9oXa+H
夏時間への対策
その分始業−就業を遅らす
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:44.37ID:WxkdMv9w
ジャップさぁ・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:46.80ID:lrctdo4y
今も昔も、政治家のツケを払うのは若者なんだよなあ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:52.70ID:k+waC8e7
クソジャップだなぁ
自国民すら騙すクソみたいな奴ら
天皇も責任取らねえしな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:55.65ID:oJep/7k2
死に損ないが今は年金生活かよw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:55.86ID:Cta+FdIG
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:57.55ID:6/BDVRTb
NHKもウォーギルトインフォメーションプログラムに加担してる 
ウォーギルトインフォメーションプログラムとはGHQによる日本人の自虐史観洗脳政策
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:04.13ID:dRIy//iB
また老害
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:04.85ID:SL4qwDKS
子供のころはパイロットになりたかった。速く、高く、空を飛ぶことは何よりも素晴らしく、美しい。
でも、学校を卒業する2ヶ月前に、そんなものにはなれないってことを成績表が教えてくれた。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:07.56ID:3lDRbNki
もう、熟練パイロットなんて
ぜんぜんおらんかったんやろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:11.57ID:lGqNYBUu
本当ゴミだわ大本営
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:14.93ID:kYTqO4QT
>>416
送検だけか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:15.48ID:XGh656Fq
うちの曾爺ちゃんも戦闘機乗りやった終戦があと一ヶ月遅かったら死んでたらしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:16.99ID:XivboZKU
燃料はもっと不足してたろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:18.12ID:jgaiKmtW
NHKによるプロパガンダ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:20.84ID:vbJGySIL
俺もネットゲームで戦闘機に載って特攻やるわ
チャットで外人にkamikazeって言われる(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:21.11ID:ozMs6woB
特攻隊、 名誉なことだろがあああああああああああああ

大和民族やぞ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:21.53ID:Cta+FdIG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【金 正恩・文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:25.32ID:jchGZ4VB
ブラック企業じゃなくてブラック国家だな
末端なんかゴミ扱いだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:25.34ID:mUGcTdk2
>>383
反戦であって反日でない、問題をすり替えてはダメだよ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:26.32ID:SqJaZR7m
全軍でそれぞれ飛行隊設立して機材もそれぞれが開発運用する基地外染みた運用が吶喊されてたダメな軍
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:28.60ID:UcOdOn9d
塚原光男・千恵子 : 森喜朗さんがいうなら、サマータイムでも何でも当然賛成です♪ (青ざめた笑顔
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:28.92ID:s3nc4jzU
ネトウヨ中高生も徴兵されちゃうんだぜ…(´;ω;`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:32.08ID:3Vw4GGAN
特攻でパイロット殺しといて人手不足ww
アホじゃないのか日本の軍てwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:34.84ID:VmUX/gip
軍じゃない国の官僚だろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:35.24ID:0FwVHifo
>>341
当時の官僚の言うとおりに動いてたんだろうね
今回は詳しい官僚から指示を受けてるわけじゃないから本来の頓珍漢ぶりが露呈してるのかも
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:38.66ID:QSSVnrMK
リメンバーパールハーバー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:41.71ID:6ArvLhem
うん、そういう体質は良くないな

で、なんでそんな話を急にこんな時間にやってるんだ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:43.70ID:W0QsqxFf
>>386
インパクのCMですら本人が出演してるのに
パソコンの画面も出さない辺り森がITに疎いのは疑いない。

だからこそ国会で「イット革命」を取り上げたのは為政者の手本と思ってるが?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:43.77ID:0Q6Z4nX/
子供は洗脳しやすいからな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:49.65ID:MKbVigeC
若者を消耗品扱いは今もだよな?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:51.24ID:l+/76mp3
恵に似てる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:51.68ID:R/swFuUQ
こういう爺さんの証言って嘘が混じるからなー
この間のだってそうだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:56.68ID:lRgywNa8
高速道路を逆走する爺さんもまだ特攻の精神が残っているんだろな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:00.93ID:9KuWRWl1
軍部作ると産業スパイとかできないからな

相変わらず朝鮮NHKは世論誘導必死すぎるぜ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:04.27ID:N79f2OBR
ネトウヨは戦争に行った真の愛国者の言葉を無下にするからな…
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:04.83ID:QJuymwfC
高級官僚にとっては一般の市民など虫ケラ同然だからな (´・ω・`)
0497 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:08.74ID:zpGHKLuP
今でもパイロット育成は億近いというからねえ。

真っ直ぐ飛べればいいというレベル
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:12.79ID:J+8iLJGT
おお97戦だ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:13.87ID:k/CQ7lg9
体当たりして最低でも十数人は殺せる敵艦艇の船員にも莫大なコストがかかるからな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:15.95ID:WxkdMv9w
腹切って死ね無能
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:16.78ID:6/BDVRTb
>>490
NHKもウォーギルトインフォメーションプログラムに加担してる 
ウォーギルトインフォメーションプログラムとはGHQによる自虐史観洗脳政策
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:20.60ID:rJ6XF0YS
>>433
パヨクによるとウォーギルトインフォメーションプログラムはネトウヨの妄想なんだとさ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:26.74ID:UcOdOn9d
中原誠 : 私も戦後何十年もたってから「突撃しま〜す」とやりましたよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:27.39ID:twLp2xUT
(´・ω・`)殺されるなら自決するよ世の中だったから今の人間には理解できん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:28.07ID:k9l1hyrW
日本が仮にまた戦争することになったらまた同じ事を繰り返すだろうな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:36.73ID:Cta+FdIG
人間の屑が何を言っても…
【保阪 正康】
『内心、「日本は戦争をしたらいい」と思っているあなた*1 へ』(保阪 正康,東郷 和彦,富坂 聰,江田 憲司,金平 茂紀,松元 剛,鈴木 邦男,宇野 常寛)
というタイトルの本を出版するなどという“下劣極まり無い炎上商法*2 ”の片棒を担いだ、人間の屑(憐)

*1 これは言うまでもなく、正論に反論できない左翼の常套手段「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」なのだが、
小林よしのり氏の「どこにいるんだこんな奴が!」という非難に対して宇野常寛自身が「いるわけ無いじゃないですか」と、そんな者が存在しないことを認めている。

*2 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*3 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図だよ(´・ω・`)

*3 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則(『ダウンタウンDX』での発言)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:37.91ID:mUGcTdk2
>>456
あの漫画新潮45だっけ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:38.20ID:fpCvp3xx
ほんとキチガイ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:38.75ID:fxMxQMaF
>>477
現場の特攻隊員が必死だったのは確かだが、命令した方はかなりいい加減だぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:39.22ID:s3nc4jzU
中学の時に元特攻隊の先生がいたわ(´;ω;`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:43.52ID:Q/L1q0Nn
空中戦で戦果を上げたくてパイロット目指すのと、ただカッコいいからと目指すのと全然違う。空自の志願者も後者(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:45.16ID:5I4JUkTk
季節外れの戦争の話題
何のニュースを隠すための特集なんだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:46.76ID:9DhQQOpt
まあ結局一人で何人殺せるかが重要なんだよな。
船1隻沈めれば数百人たおせるわけだし
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:48.58ID:Yo3JHzGX
今も同じだろう。
庶民が消耗品として使われる。

サマータイムとか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:49.55ID:/Fyd9sI4
>>445
その、俺って何か持ってるだろ〜的な武勇伝は、聞き飽きたわw
どうせ、誰も正確に確認できない世代向けに
すげぇ〜盛ってるはずだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:50.81ID:csAkEUK4
噛んだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:58.86ID:fpCvp3xx
イスラム国だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:01.00ID:DfBn74Yl
悪い奴はよく考えるね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:02.20ID:WxkdMv9w
これでも自民党支持しますか?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:03.67ID:FKqInak2
特攻兵のおかげで今があるみたいな意味不明なこと言うやついるけどただの犬死
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:06.27ID:arY/r3iO
同じような経験談ばかり
上層部でどうやって作戦が決められたのか調べろよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:06.34ID:iH7gr2rg
洗脳こええ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:06.92ID:PewU1ivk
エンジン壊れても戻ってくるなとか言われなかったのかなあ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:10.19ID:l+/76mp3
補欠を秘密兵器って呼ぶみたいなかんじかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:11.71ID:AqA45cHp
ISと大して変わらないな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:14.66ID:693CMOZO
マインドコントロールか?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:17.26ID:XivboZKU
洗脳
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:21.36ID:fpCvp3xx
というか日本人が日本人殺してるやん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:27.53ID:jvnQzbWT
珍走団みたいに、無駄に息のいいのが居るからなw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:29.75ID:F7hg0AsN
-*-  -*- 

                     -*- 
   -*- -*-    -*-     


-*-     -*-       -*-
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:34.83ID:SL4qwDKS
>>531
これを描いてるころは幸せだったんだろうな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:37.54ID:WxkdMv9w
反日教育
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:37.60ID:oJep/7k2
サイパン陥落で敗戦処理できなかった首脳部は死刑で当然
0584 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:38.79ID:zpGHKLuP
>>437>>438
マリアナあたりで熟練はほぼ戦死
軍神と崇められたら、戦後になったらゴミ扱い
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:41.06ID:FpXhi46E
>>411
アホか
自分の書いたことを読み直せ
>安倍はさ、変な政策をとつぜんやろとする
>キチガイで経団連の犬
>そもそも、マニュフェストに議員定数を増やすなんて
>なかった。いきなり、あっさり参院5人増やしやがったw

「マニフェストに書いてないのにいきなりやりやがって」というお前のアホな主張がおかしいんだよ

政策が実現するかどうかなんて別な論点にそらすな無能
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:43.85ID:GLiunnyK
シベリアか・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:44.70ID:Rx9nOMIr
慰安所を利用したことがある元軍人にインタビューしないのはなんでだろうな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:46.76ID:YVDCBgdy
特攻隊員には恐怖心を無くす為に覚醒剤配布されてたって本当?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:47.26ID:XivboZKU
おせえよ
0593 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:50.19ID:xFizwg/E
ソ連の「教育」ですね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:50.64ID:W0QsqxFf
政治将校から教育を受けるうちに・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:50.95ID:MHvDiaFT
牟田口廉也と黒島亀人は昭和40年代まで、のうのうと生きてた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:51.34ID:BpK5rWLI
軍神ってすげーなw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:56.20ID:6/BDVRTb
>>529
それはあるが、そこだけに焦点当てて報じられるのには違和感しか無い 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:58.26ID:sHahRVtr
なげーなはよおわれよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:58.48ID:gBI2VVg0
いいじゃないか 俺だって金正恩の飛行機に特攻してやりたいよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:58.67ID:J+8iLJGT
まあオウムの洗脳みたいなもんだわな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:58.77ID:f2VIIh2T
>>312
爺さんが特攻部隊所属って言うとどこ行っても同情されたり物もらえたりしてたって言ってたな
爺さん自体は特攻部隊の整備士で特攻する人の飛行機整備して特攻に送り出してたのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:02.33ID:WxkdMv9w
不敬罪はなはだしい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:03.58ID:4HJzSf5w
年の割に驚異的にしっかりしてる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:04.80ID:mUGcTdk2
>>529
しかも命令した自分らの責任逃れのために、死んだ人たちに失礼とか言い出してごまかす。
0610 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:10.42ID:JatREFG3
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0612 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:11.26ID:zpGHKLuP
ガンダムでいうジオンみたいもんよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:11.55ID:3Vw4GGAN
元特攻隊や遺族の多くは特攻や当時の戦争も批判してるのに
その人たちも”反日”になるの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:11.83ID:P7AnoWBH
>>463
普通に攻撃できる高い技術をもったパイロットが多数死亡
→パイロット不足→即席養成
→飛行機にさえ乗れればもしかしたら当てられるかもしれない特攻開始
という順番
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:15.09ID:sd8tbKE9
また暑くなったな…パンイチ生活に逆戻りだわ…(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:15.80ID:5EIVN0VX
はい非国民
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:18.50ID:6wSZP5JI
>>491
日本国民から金を巻き上げ在日チョン土人が作るプロパガンダ放送局だからな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:19.54ID:v7Wfzv8K
青くなって尻込みなさい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:22.92ID:693CMOZO
シベリヤ抑留も
ひどかっただろうなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:25.14ID:s3nc4jzU
哀しいね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:28.26ID:EMKJ5x/1
NHKに怒鳴り込む日本会議
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:29.24ID:NbgBo6Ko
(^・ω・)読まれたら恥ずかしいからすぐさま処分したんやろな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:32.08ID:2gNEwjVa
>>558
逆に帰って来いって言ってたよ当時は
ていうか特攻出撃しても機体不調や天候不良や敵発見できず戻るのはよくあること

>>570
宇垣はクズだよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:32.70ID:eRCfoUKM
現代のネトウヨの皆さんも国の為に散ってもいいという気持ちなんやろなぁ
いずれそういう時が来たら彼らから優先的に徴兵してやってくれ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:32.85ID:WxkdMv9w
昭和天皇の斬首しなかったのは日本最大の過ち
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:36.47ID:/Fyd9sI4
軍を利用してきた側は、敗戦した責任を逃れる心理で
騙された利用された・・・・そんな風にコロッと態度を変えられるw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:36.64ID:3lDRbNki
シベリア組はシベリア組で、死にまくったやろ。
よう生還したな。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:44.44ID:UcOdOn9d
塚原光男・千恵子 : 上の人が人間を粗末にした? 体操界でも同じです。 上にいるのは私たち夫婦です
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:47.57ID:fxMxQMaF
>>527
ちょっと前に週刊新潮に移籍した
で、今週号に、大家さん死去による休載のお知らせが出てた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:49.05ID:JatREFG3
そこに気づいたか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:49.17ID:Up2zyPVg
はい、ニュース

9月 残暑長引かず、気温は平年並み 雨は多い傾向に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00010001-wmap-soci
面会室の天井裏から逃走図り失敗か…へこみ複数
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00050078-yom-soci
岡本真夜 近隣の騒音で札幌公演“異例”の延期 演奏妨げの可能性 困惑「こういう理由は初めて」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000127-spnannex-ent
妻を車で何度もひいた53歳の夫を殺人未遂容疑で逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000003-tncv-l40
「道路に穴が開いている」博多駅近く、2日連続で陥没
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00010011-nishinpc-soci
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:50.17ID:6ArvLhem
>>488
NHKが勝手に暴走して好きなような報道するの国民には不都合で不利益だね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:53.91ID:w7IRIFgD
なんか変なこと言ってるなぁと思ったらシベリアで再教育されてたか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:54.11ID:BpK5rWLI
>>562
変わらない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:54.54ID:fpCvp3xx
うんうん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:59.42ID:XGh656Fq
うちに軍刀残ってるけど陛下に返したほうがええんだろうか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:00.35ID:ZR5yuU3G
愚かではないよ
仕方ないんだって
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:01.59ID:N79f2OBR
じいさんホントいいこと言うわ、戦争経験者の発言は重みが違う
066042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:03.94ID:fMcHHxBh
聞こえてるか、安倍晋三?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:09.12ID:vWutmHUT
今の若者は、安倍特攻隊
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:09.79ID:T6xOeqvC
もう亡くなったけど 親戚の叔父さんで予科練に志願したけど出撃前に終戦で帰って来た時
生きて帰ったことを恥じて門のところで家に入れずに居たらしい
このメンタリティーは俺には理解できんわ ちなみにその後は家の寺で僧侶だった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:09.81ID:dbRQMjF/
まあ当時のマスコミはひどかった
軍の指示しないとこでも今の感動ポルノ的に煽ってた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:11.24ID:9DhQQOpt
>>592
そんなことはないよ結構沈めてる。
戦艦とか空母はそれほど沈めてないけど
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:12.16ID:c3jx+4Nv
他になんかないんかい。
安倍とヤクザと火炎瓶とか
スルガ銀行とかさ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:12.91ID:WAI3dXYt
山本五十六が生きていたら、体当たり航空攻撃は認めらなかったかも知れん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:14.39ID:k/CQ7lg9
震災の時に逃げずに防災放送し続けた姉ちゃんとか美談にしちゃう国だから
特攻とか全然反省してないよな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:14.51ID:upS2mWk8
NHKって怖いな。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:15.13ID:6/BDVRTb
NHKもウォーギルトインフォメーションプログラム

「ウォーギルトインフォメーションプログラム」とはGHQによる自虐史観洗脳

日本人に戦争に対して贖罪意識を擦り込むこと 
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:16.63ID:DfBn74Yl
日本軍の批判は放送してもいい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:22.26ID:4zkO3NHl
爺さんどうした、捕虜になって思想教育うけたか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:26.85ID:M+00sZa/
ジジイが引き起こし
おっさんが命令して
若者たちが死んでいく
それが戦争なんだよ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:29.36ID:SL4qwDKS
>>656
ゆきゆきて、神軍(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:30.60ID:V8tX6Rf3
生コンやらないのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:30.99ID:ozMs6woB
何言ってるんだああああああああジジイ、 神になれるんやぞ。 いいことじゃないか。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:33.26ID:5eM1kNcR
自虐史観はGHQの洗脳
NHKはGHQの手先
アメポチネトサポは反日
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:38.48ID:ZR5yuU3G
>>666
おまえ何歳だよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:40.08ID:6/BDVRTb
NHKも隙きあらばウォーギルトインフォメーションプログラム(WGIP)

「ウォーギルトインフォメーションプログラム」とはGHQによる自虐史観洗脳

つまり日本人に戦争に対して贖罪意識を擦り込むこと 
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:40.38ID:0Q6Z4nX/
特攻要員で戦死した日本人と 特攻攻撃で戦死した米兵は同じくらいだっけ?
戦果は引き分けだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:40.89ID:jvnQzbWT
毎度、これなw、神風特攻www
っで、その時の大本営の皆様は、赤坂自民亭で酒盛りですか??
東京大空襲の時、大本営の皆様は、どこにお隠れですかぁ???www
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:45.48ID:VmUX/gip
原発事故もモリカケもすべて国民ムシケラ官僚政治のままの産物だからな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:46.23ID:Ef2Ujmb0
テレビに出てくるのは反戦志向の人ばかりだな
たまにはもっと戦争肯定派も出して欲しい
もう末端の兵隊しか生き残ってないのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:47.77ID:BpK5rWLI
今だって命なんぞ実質ゼロ
偽善だぞNHK!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:51.98ID:s3nc4jzU
桑子に特攻したい(´;ω;`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:55.25ID:nKhB16Rr
全てシナからの指示
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:56.76ID:6/BDVRTb
>>688
NHKも隙きあらばウォーギルトインフォメーションプログラム(WGIP)

「ウォーギルトインフォメーションプログラム」とはGHQによる自虐史観洗脳

つまり日本人に戦争に対して贖罪意識を擦り込むこと 
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:58.55ID:0R2lki1r
>>629
まともな考えだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:02.74ID:ZR5yuU3G
>>683
なんだ今の日本か
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:02.83ID:KPJFiX4n
俺の死んだ爺さんは特攻ではないが上官から死んで来いと言われたと怒っていたよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:03.53ID:N79f2OBR
戦争のせの字も知らないネトウヨはこれを否定するんだから悲しいことよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:10.29ID:FvaHqsOq
池上彰「軍や政治家の嘘が戦争を泥沼化…。現在の日本、政治には嘘が蔓延していないでしょうか?」 ネット「戦争を煽ったのはメディア」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534756132/
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:10.52ID:XivboZKU
未完で
メモで出せ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:10.70ID:e+9oXa+H
時間は地球の自転をもとに決められたのだから夏時間とかやったら
可変時間の江戸時代に退化する感じ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:13.40ID:Bezplk+2
>>508
保守ブログで覚えた事をすぐ書く 優秀なネトウヨですね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:14.58ID:/M+pCAnm
じゃあ、お国のために特攻していった若者は皆「馬鹿」ってことか。
ふざけんなっての。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:14.92ID:JatREFG3
なんというゴミ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:18.71ID:UcOdOn9d
小室圭 : 戦争ってもう70年以上前の事ですよね? もういいんじゃないですか? ねえ、マコ?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:25.20ID:s3nc4jzU
30年後日本あるの??(´;ω;`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:25.47ID:cOJlL05C
昨日今日とNHK茨城でも特攻特集やってたけど、なんでこんなに毎日やってんの?
NHKは特攻が好きなの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:25.86ID:upS2mWk8
特攻とかしてなかったら…分割統治されてただろうな。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:25.90ID:OSCqoudk
軍は無責任だったが帝國軍人の最前線の兵隊を晒しあげるのはやめろNHK
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:26.39ID:82s7xPqj
ネトウヨも洗脳されてるなwww無自覚だろけどwwwいうと否定するwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:28.11ID:zllYA+uS
公共放送であある以上
反対の考えを持っている元少年飛行兵の意見も放送するんでしょうね
0744 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:29.45ID:zpGHKLuP
>>441>>443
米軍には発狂者とか出たから効果はあったかと。
ただし、目標としてた空母とかは沈められず。

考えた連中は生き残ったり、終戦前に自ら責任取って特攻
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:30.18ID:0n7E4iZc
欧米やアメリカなどは余裕があったんだよ

それだけ日本に余裕がなかったと言うけど、植民地支配側と比べてだろ
植民地になった側からすればマシじゃないの?負ければ植民地になる時代なんだぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:31.34ID:6/BDVRTb
>>706
現代戦争にはまったく役立たないけどな 今はサイバー空間なのだから・・・・ 
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:32.72ID:v7Wfzv8K
さあ次は何を落っことすのかな?wwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:34.74ID:ZjaU17uo
ふざけんな!
原稿用紙使ってなんではみ出して書くんだよ?!原稿用紙使ってる意味ないだろが!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:39.12ID:fX5NSCgU
その先を書くとか、
モーツアルトの遺作も、弟子が後半を作ったけど、
やはり本物には本物でないと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:40.10ID:EydlgUD6
特攻隊員って特攻前日は慰問に来たJKと楽しいひと時過ごすんだよな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:42.50ID:W0QsqxFf
高速増殖炉の貯蔵槽

アナウンサーってすげー!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:44.31ID:EMKJ5x/1
原発は底なしの金食い虫
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:45.13ID:l+/76mp3
こうそくぞうしょくろもんじゅって言いにくいな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:50.59ID:SL4qwDKS
なんで簡単に廃炉できるように作らないの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:50.79ID:eU4JJBJo
百田が一言
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:52.14ID:gly4FnPX
>>553
墜落したB29のエンジンを見て これじゃ勝てるはずがない と思ったんだってね(ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:53.01ID:BN6TYHWz
指先とか絶対今後やらんだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:55.45ID:jvnQzbWT
ま、開発で20年、廃炉で30年、飯が食えれば万々歳だよなwww
ケコンできて家族も養えてサw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:56.01ID:jgaiKmtW
NHKを許さない党から立候補して見事立川市議に当選しました。
くぼた学です
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:03.62ID:qNaNY4ty
少年兵の親がまだ生きている頃は愚かだと分かっていても
こんなの放送しなかったな
0773 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:06.38ID:zpGHKLuP
>>446
ウヨが否定したい歴史
しかしこれが正解
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:06.82ID:Z4C1JOfe
>>675
なんでこんなバカな戦争に突入したのか経緯をきちんと検証する必要があるんだが
ウヨもサヨも感情論にしか行きつかないから何十年たっても進歩がない悲しきニッポン
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:13.28ID:6/BDVRTb
NHKも隙きあらばウォーギルトインフォメーションプログラム(WGIP)

「ウォーギルトインフォメーションプログラム」とはGHQによる自虐史観洗脳

つまり日本人に戦争に対して贖罪意識を擦り込むこと 
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:23.40ID:FRpNpFhm
いま影アナやってる松山放送局の小澤アナは
昔NW9のリポーターやってた
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:25.87ID:0R2lki1r
>>712
関大卒
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:27.41ID:vWutmHUT
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:29.31ID:oJep/7k2
東條英樹が悪いにきまってる
でも軍人恩給のうのうと遺族はいただいてるわけだが
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:30.14ID:XivboZKU
18歳未満は児童じゃない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:33.55ID:6W2Ar5Tt
キャー
0793 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:33.77ID:xFizwg/E
キャー(´・ω・`)
079542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:34.11ID:fMcHHxBh
黒ブラが見え
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:34.28ID:XGh656Fq
昔はみんな親父に殴られてたんだろ
その頃は虐待っていわれなかったのかね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:38.18ID:BpK5rWLI
>>701
局の言うことしか言ってないのでは
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:39.07ID:Bezplk+2
>>724
メディアは道具なんだよな 言論統制された国では
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:39.34ID:6/BDVRTb
>>773
NHKも隙きあらばウォーギルトインフォメーションプログラム(WGIP)
受信料強制徴収しときながら自虐史観洗脳
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:39.89ID:csAkEUK4
スボンかよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:45.11ID:KBrJn2FG
天クズ一家死ね
北見18度
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:45.37ID:f2VIIh2T
>>739
多分中国と韓国の情勢がきな臭くなって来たのと北朝鮮との接触みたいな報道したくないニュースが多いからじゃない?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:49.41ID:ozMs6woB
>>756
そう、その後、チンポを切り落とし、せん馬となって特攻やああああああ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:50.56ID:6/BDVRTb
NHKも隙きあらばウォーギルトインフォメーションプログラム(WGIP)

「ウォーギルトインフォメーションプログラム」とはGHQによる自虐史観洗脳

つまり日本人に戦争に対して贖罪意識を擦り込むこと 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:53.55ID:6ArvLhem
特攻隊がー!!!!  長時間

児童虐待         15秒? 
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:55.27ID:AqA45cHp
少子化なのに多すぎw
DQN親率がかなり高くなっているのかね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:59.49ID:Q/L1q0Nn
まずは大本営の人が現場に来て「お前ら手本見せたる!」って敵艦に突っ込まないと説得力無いよね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:00.22ID:ypbIyauT
立派な人が死んで、クズが生き残ったというのは本当なんだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:00.54ID:a7eMIwwc
>>690
戦争は安倍晋三の親類みたいな連中が
金儲けをするために国全体を騙して始めたんだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:02.99ID:jasnM+2H
捕虜収容所で洗脳されて帰ってくることはよくあること
うまく洗脳されると抑留期間も少ない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:05.94ID:fETD1OnC
      .〃ノヽヽ
     川*`ω´)    <大雨降らすよ
     ( つ¶つ¶
 (⌒^⌒^⌒⌒⌒⌒)
  (  雨    雲 )
  ( , , , , , , , , , ,ノ
  / / // /
 / / / / //
 // / / / /
  / // / / /
0835 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:08.84ID:zpGHKLuP
>>453
犬死にという人もいるし、名誉と思う奴もいる。

荒れ天気
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:21.90ID:/gPk2vUE
五輪計画の無責任を批判しているのですね、わかります。

森元、小池、安倍の無責任五輪は万死に値する、と。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:22.04ID:SQtiHCVE
親が人をボコボコにしても平気なDQNだったら 当然自分の子でもねー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:25.24ID:SL4qwDKS
>>796
殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:26.36ID:OSCqoudk
離婚お姉さんのおっぱいが凄すぎて天気が頭に入らないんだが・・・(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:33.89ID:UcOdOn9d
桑子 : お天気は斉田さんです

斉田 : 咲いた、サイタ、サクラがさいた。 進め、ススメ、兵隊すすめ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:36.80ID:qy/t2Hns
高速って響き 日本人大好きだよね 増殖炉や戦艦 手コキとさ

まあ金剛ちゃんに高速手コキされて俺のもんじゅもあふれたい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:37.07ID:ZR5yuU3G
黒の下着
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:42.54ID:J+8iLJGT
戦場降水帯
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:54.07ID:N79f2OBR
NHKは偏向してる!
といつもくっそ片寄ったサイトやツイートしか見てないやつがよく言うよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:06.17ID:l+/76mp3
もう9月か早いな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:12.19ID:FRpNpFhm
明日は栗原は新潟から大雨リポートな。
来週は台風リポートな。
0878 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:19.26ID:zpGHKLuP
>>462
今のネトウヨなんか喜んで死ににいきそう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:24.38ID:6W2Ar5Tt
台風21号やべえ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:39.04ID:upS2mWk8
>>774
だいたい出揃ってないか?
あまりにも多過ぎでどれが正解かわからんがなw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:39.47ID:ozMs6woB
>>799
いやいや、チャレンジしたけど無理だったとわかっただろ? 実証実験やしゃあない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:39.66ID:mUGcTdk2
>>511
現行憲法の元に成立した政府こそ今の日本。
アナクロニズムやめようよ。
平和と繁栄を享受しよう。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:42.94ID:fxMxQMaF
>>797
印刷所には○○先生の原稿を読み取る専門の職人がいたとか、伝説があるよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:46.28ID:BpK5rWLI
>>729
ためらい傷見て笑い転げてぇ~w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:52.63ID:jvnQzbWT
公平、公正、と言うと個人攻撃になる国だからなwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:53.09ID:fETD1OnC
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:54.25ID:6wSZP5JI
昔のNHKなら同じ内容取り上げてももっとまともだったんだけどな
電通経由で乗っ取られてから完全に変わった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:56.46ID:XivboZKU
ボゴ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:56.93ID:nK0qJ+pu
北見25℃
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:57.60ID:6W2Ar5Tt
北見24℃でお願い真美子
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:58.70ID:FRpNpFhm
北見20度と予想します。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:03.58ID:qa/bYtph
北見28度
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:05.34ID:5RiGu58D
∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9g)   <   茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  4日  5日   6日  7日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:10.10ID:P7AnoWBH
千葉にもちょっと降ってくれよ
雨は降らねー台風はよけて通るで
暑いばっかり
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:10.57ID:nKhB16Rr
>>878
お前祖国の兵役はw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:18.72ID:xPbVdFly
北見19℃でお願いします。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:19.69ID:Up2zyPVg
>>730ドローン誘導のワンチップコンピュータ代わりだって上が言ってるからなあ
そういうことはみんな思ってて、いつもは黙ってる人がしゃべると天皇恨んでたな
ぽつりとしか言わんけどな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:21.32ID:qNaNY4ty
>>730
馬鹿だから騙されるとは限らない
愚かな行為を行うのは馬鹿だからとは限らない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:23.13ID:vWutmHUT
北見24度
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:30.18ID:6/BDVRTb
>>812
銀行口座からお金盗むことも可能だし ミサイル飛ばせなくすることも可能 それがサイバー戦争
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:34.38ID:Fmqy7Ge1
きゃあああああああ☆ミ新井くんの足は大丈夫かね?(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:34.85ID:OSCqoudk
>>895
ベートーヴェンの悪筆の自筆譜を読める写譜屋は限られていたらしい・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:41.87ID:6/BDVRTb
桑子もNHKも隙きあらばウォーギルトインフォメーションプログラム(WGIP)

「ウォーギルトインフォメーションプログラム」とはGHQによる自虐史観洗脳

つまり日本人に戦争に対して贖罪意識を擦り込むこと 
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:42.57ID:3f5+YepK
北見24度
0948 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:43.69ID:zpGHKLuP
>>501
攻撃されたら一撃で燃えるから、ライターとかあだ名されたやつは乗りたくないなあ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:54.98ID:tqirc6lP
自分の郷土に、米軍の爆撃機が続々と出現し、
焼夷弾をバラまいて焼き尽くし、
米軍の戦闘機は、小学校の校庭を機銃掃射しているような状況だったから、
なんとしてでも、空に駆け上がって、一矢報いたいと思う人は多かったのだ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:57.45ID:fpCvp3xx
また夏が終わる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:04.54ID:KBrJn2FG
あちいwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:05.57ID:qa/bYtph
>>923
今度の台風はマジやばいよ
2日後には915まで下がるから上陸時には800台
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:21.09ID:sHahRVtr
中央フリーウェイ♪
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:25.60ID:zxPy8m/k
オナニーして寝たい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:27.11ID:0R2lki1r
>>744
戦艦のデッキを焦がすくらいの嫌がらせ
米軍は戦艦の被害より軍人のメンタルのダメージを心配
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:30.03ID:6W2Ar5Tt
>>922
人妻に21回お尻を叩かれる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:39.17ID:mUGcTdk2
>>730
洗脳されてお気の毒、イスラムの自爆テロ笑えない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:41.57ID:qa/bYtph
>>961
お金があるときだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:53.11ID:fpCvp3xx
誰だよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:57.48ID:mUGcTdk2
チャラスポーツ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:06.68ID:FRpNpFhm
嫌いなアナ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:09.23ID:nKhB16Rr
挨拶しない奴
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:14.97ID:SQtiHCVE
金キンきん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:15.19ID:gly4FnPX
>>861
ロールスのエンジンだったかな(ω・`)
ターボチャージャーを見てこれはだめだとおもったそう(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況