X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149367 マック赤坂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:48.28ID:8IT7xX9c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149366 乱立らめ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622363/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:52.79ID:6yy/Eznx
速見が暴力野郎なのが事実なところが話をややこしくしてるな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:29.40ID:FvaHqsOq
【漁業】漁業大国の地位を失いつつある日本 農林水産省「水産白書」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535593688/

【宇宙防衛】安倍首相 宇宙やサイバー空間の防衛力整備の検討を要請
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535568158/

【中国】産経の取材拒絶…日本メディアは取材中止 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535619267/

テレビ朝日さん、障害者採用ページに検索回避メタタグ埋め込む。新卒採用ページにはタグなし
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535613793/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:16:33.88ID:GtyPt5HF
バカチョンTBS、日本が勝ってお通夜状態www
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:11:28.72ID:ct4tTeer
やっぱり
水の抵抗を受けないノッペリした顔が鍵なんだな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:22:22.20ID:vimjw937
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:19.10ID:A0jRUom7
庶民の生活には関係ない
どうでもいい
スポーツに税金をつぎ込むな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:50.76ID:Sib8qzHk
さっきの墓の話でいうと、俺の親父も自分の2人の弟妹(=俺から見ておじさんとおばさん)の間で
永代供養の管理料年間何万かしらんけど弟妹が一切負担しないというので
絶縁状態になってる。
あと死んだじいちゃんばあちゃんの土地と建物の固定資産税も2人の弟妹が全然折半する気が無い。
いまどき市役所で手続きすれば分割請求できるのに拒否してるクズ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:04.02ID:Syg4hkqz
広島まさか今年もCS敗退はないよな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:04.69ID:25NSLPKm
なんか今日画面白い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:23.40ID:Syg4hkqz
今宮と菊池 どっちがすごい?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:49.31ID:4noLUr0q
二回目のファインプレーは魅せてるな
菊池ならもう少し楽に取れたろう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:50.64ID:i4CPJQIG
かおりん、ブルガリ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:51.08ID:qtXZvFgo
>永代供養
永代とかいいながら30年だぜ
そのときにまたお金を払わなかったら墓を暴かれて無縁仏の中に一緒にぶち込まれる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:55.01ID:rhEyCDqj
>>12
さあ…せっかく使い物になった中継ぎを潰し掛けてるからキツイかもな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:03.50ID:JQNbtfHi
>>2
それはどこ情報ですかね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:07.31ID:dfMsUxNt
菊池って上手いけど大げさだよね
倒れ込む程じゃないだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:17.92ID:i4CPJQIG
ホタテをなめるなよー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:18.66ID:mJOKVSOe
あさイチ「プレミアムトーク 永野芽郁」[字] ウェブ検索
8/31 (金) 8:15 〜 9:55 (100分) この時間帯の番組表
NHK総合1
番組概要
プレミアムトーク 永野芽郁 ▽特選!エンタ ダンス「s**t kingz(シットキングス)生パフォーマンス」
▽グリーンスタイル「ケイトウ赤い、リンドウ青い」

満を持してヒロイン登場
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:22.91ID:Syg4hkqz
>>27
去年なんで負けたんだっけ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:25.51ID:ZIv4ovQL
ホタテを舐めんなよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:26.66ID:mETYeWzE
ホタテを舐めるなよ
0044〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:27.68ID:CVfgIznI
へー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:29.84ID:qtXZvFgo
コツンとぶつかった程度ですから
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:43.70ID:Sib8qzHk
つかTBS実況が里親問題?貧困だの虐待だのにつながるネタになると
実況って活気づくんだなあww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:55.31ID:N5zN1pVi
ホタテを舐めるなよ!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:57.16ID:x50ybYVI
これがパヨクが礼賛してやまない先進的意識を持った白人様の実態ですwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:01.13ID:Up2zyPVg
普通のニュース

9月 残暑長引かず、気温は平年並み 雨は多い傾向に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00010001-wmap-soci
面会室の天井裏から逃走図り失敗か…へこみ複数
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00050078-yom-soci
妻を車で何度もひいた53歳の夫を殺人未遂容疑で逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000003-tncv-l40
「道路に穴が開いている」博多駅近く、2日連続で陥没
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00010011-nishinpc-soci
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:02.31ID:ZIv4ovQL
このスレおじさんばっかキモイ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:16.86ID:9wRiRw5e
英仏戦争か
第何次だろう?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:18.07ID:/9qWcRgm
>=→ ホタテってこっち向きに泳ぐと思いきや
<=→ こっち向きに泳ぐのな、びっくりした
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:18.81ID:c1TtFZ3U
昔から英仏は仲良くないからなw
0090〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:27.68ID:CVfgIznI
英仏戦争も見てみたいぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:34.29ID:J+8iLJGT
>>1
マック死んだの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:43.26ID:25NSLPKm
大きな○玉
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:50.60ID:qtXZvFgo
ソ連の人工衛星が落下する瞬間を見たことがある
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:53.41ID:pRf2TB8E
かなりな火球だな。。。(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:58.48ID:6/BDVRTb
>>89
そうなの?偽善系、建前論ばかりの寒いのだけ紹介してるんじゃないの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:59.23ID:Nwi7UsJ7
酷いw>どちらが〜
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:08.72ID:03E4Ndku
大槻教授「火の玉はプラズマ」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:08.99ID:J+8iLJGT
さんまータイム
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:11.31ID:c1TtFZ3U
>>76
でも、貝柱のところだけだよ
ヒモは食わない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:19.07ID:9wRiRw5e
そりゃそうだろ
0129〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:21.11ID:CVfgIznI
wwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:28.90ID:ZIv4ovQL
サマータイムと言えばDJジャジージェフ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:31.73ID:dfMsUxNt
安岡力也なんておっさんばかりだよね
貝殻と聞いたら武田久美子だろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:31.87ID:VPqAWrJ3
これを導入しようとしたジャップwwwwwww
0140〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:35.27ID:CVfgIznI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:36.65ID:1OuTo4vE
>>89
>ホタテをなめるなよ

これで埋め尽くされているはずなんだがなああああ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:55.72ID:Syg4hkqz
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O きのこだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0153〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:56.02ID:CVfgIznI
熱中症殺しの岐阜県
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:59.77ID:pRf2TB8E
>>114
真っ白にな。。。(‘A`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:03.18ID:WTmcyivJ
EUはサマータイム辞めようとしてるのに今更導入するのかw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:04.14ID:XGh656Fq
日本も敗戦後やって日本人には浸透しなかったの今頃やるってバカなの
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:08.45ID:ZIv4ovQL
かわいい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:09.36ID:J+8iLJGT
↓俺のキノコは
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:15.23ID:GMF/fGOO
あんな北と南が離れてるところで統一するとか馬鹿だろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:22.76ID:Up2zyPVg
アメリカ英語
サマータイム = 夏季
イギリス英語
サマータイム = 夏時間
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:28.17ID:VPqAWrJ3
ぼったくりなんだろ?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:34.60ID:Sx9/SYq3
ボクのチンチン電車にわくまゆにまたがってもらいたい(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:44.01ID:pRf2TB8E
>>156
ビグザムだろ。。。ヽ(`Д´)ノ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:47.79ID:Syg4hkqz
おまえらの一食=300円未満とはおおちがいだね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:58.34ID:A2oW9F2h
こんな形にテーブル置かれちゃトイレに行きにくいじゃないか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:01.62ID:rhEyCDqj
サマータイムが実施されると
プロ野球のナイター開始が実質4時、サッカーが実質5時になることに気づいた
これはヤバイ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:09.76ID:VPqAWrJ3
>>174
その発想がすごいわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:20.25ID:79Jh2LTl
サマータイムで何時に待合せねーみたいにしたらめんどくせえよ、電子データも考えたらやらんほうがいい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:20.80ID:pRf2TB8E
バナナには見えないが。。。(‘A`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:29.64ID:J+8iLJGT
>>172
つかサマータイムって和製英語なんでしょ
デイタイムセイビングタイムとかだっけ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:36.43ID:JQNbtfHi
>>122
もったいないな
貝ヒモだけつまみで買ってる俺みたいなのもいるのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:43.60ID:VPqAWrJ3
暇なんだなぁ・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:47.42ID:HQgmeOEZ
クソきめえ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:54.78ID:CeZQHrod
フルティガーいいよね・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:58.69ID:Syg4hkqz
キャー↓だったらチンコ切断する
0232 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:59.03ID:xFizwg/E
きゅー(´・ω・`)
0235〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:59.46ID:CVfgIznI
キャー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:03.46ID:pRf2TB8E
>>208
ビグロは目黒にかけたんだよ。。。(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:08.92ID:H/uG5i9C
早く辞めないかなぁこの気持ち悪いBBAキャスター
若い真面目な綺麗なキャスターがいい
1日の締めくくりでこんなBBA見たくねー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:14.68ID:JQNbtfHi
かおりん、もっとおっぱいを強調して
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:15.98ID:J+8iLJGT
いくつか文字鉄の本も出ているな
俺的にはやっぱり国鉄書体が至高
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:18.29ID:xOx2vUN6
宮崎さん闇可愛い(´・ω・`)
0254 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:21.08ID:xFizwg/E
>>230-235
(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:23.32ID:ZIv4ovQL
生気のない予報士さん
0256〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:25.57ID:CVfgIznI
>>230-235
ぐえっ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:30.98ID:UuqRhYqT
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:31.25ID:Syg4hkqz
>>230-235
そうそう このおっぱいかブラじゃーかわからんような膨らみがええんじゃよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:48.41ID:JQNbtfHi
宮崎さんのおっぱいの谷間もお願いします
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:49.87ID:ZIv4ovQL
>>248
尿漏れしてもいいからね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:50.17ID:XGh656Fq
なんで長尾女史こんな糞番組引き受けたんだろな
税所様、岩田さんに差が付いてしまったな
やっぱ金に目がくらんではあかんな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:02.67ID:J+8iLJGT
>>244
門司鉄道管理局
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:03.45ID:pRf2TB8E
>>263
自分の方がキモいだろ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:07.58ID:FpXhi46E
料理の美味しさでホタテ戦争の決着つけろは
一般人がベットで発言するのは問題ない


でも国営放送が海産資源保護の国家間の抗争の
報道で紹介する数少ない一般の意見として
明らかに笑いの意見として「料理の〜」の意見を
紹介して絞めんな

受信料強制徴収してる報道機関としてちゃんとせーや
NHKは民放と違うんだから
ニュースをバラエティ化するな!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:22.12ID:UuqRhYqT
>>224
思いっきり、旦那を尻に敷いてそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:39.39ID:ZIv4ovQL
もう夏終わりじゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:39.88ID:pRf2TB8E
>>272
聖水は萌える。。。(;´Д`)ハァハァ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:57.04ID:XGh656Fq
あの医大問題が出てから顔が厳しいな
あんたが落ちたのはだめだったからやわ
女でも受かってんのいるんだしな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:01.82ID:mETYeWzE
マイラバ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:03.47ID:JQNbtfHi
>>273
じゃあ飯田かおりんにしてビズスポにしよう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:04.07ID:J+8iLJGT
>>236
ああ、デイタイムでなくてデイライトなのね
あんがと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:08.41ID:pRf2TB8E
>>278
だって。。。だって。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:09.03ID:Syg4hkqz
>>224
このくらいの夫婦って小野文恵もそうだけど
付き合ってるときにセクロスとかするの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:10.73ID:kYSyH9FZ
もうこの陰気な気象予報士でいいから結婚したい(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:20.30ID:9wRiRw5e
今夜も筋肉体操あるのか!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:25.98ID:pRf2TB8E
すげえ懐かしい歌だ。。。(´;ω;`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:39.99ID:J+8iLJGT
しかしナツメロばかりだね
リクエスト
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:44.94ID:x7fG6QzW
北見予想最高気温:正解 24℃/ 全予測値平均±標準偏差 20.792±11.989℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 23.087±4.252℃
参加人数:24人。うち受賞人数:23人
集計対象:ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/814,886,896,899,902,906,908,910-912,916,918,920,922,925,928-930,933,936,937,945,947
     ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622468/240
さい天賞(的中:24℃) 【20.8%】  ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/896,908,912,936,947
真帆ッチャオ賞(23℃ <=t< 24℃, 24℃ <t<= 25℃) 【12.5%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/886,910
                                    ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622468/240
アーリマンよしお賞(22℃ <=t< 23℃, 25℃ <t<= 26℃) 【16.6%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/899,902,929,933
ライディーン光紀賞(21℃ <=t< 22℃, 26℃ <t<= 27℃) 【4.1%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/922
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(19℃ <=t< 21℃, 27℃ <t<= 29℃) 【29.1%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/906,916,918,920,925,930,937
素足に革靴一橋賞(17℃ <=t< 19℃, 29℃ <t<= 31℃) 【8.3%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/814,911
望&篤史&翔馬賞(14℃ <=t< 17℃, 31℃ <t<= 34℃) 【0%】  該当者なし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:54.69ID:Syg4hkqz
SONGS My Little Lover
man & woman
白いカイト
hello again
disiteny
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:55.47ID:GMF/fGOO
わーなつかしい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:59.16ID:wqP1dvgL
尼崎の未解決事件のやつのドラマ見てから
この曲聞くと切なくなる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:04.72ID:AT2GLEO8
ドラゴンボールをドラゴボとかほざく奴は
マイラバをリトラバと宣うようなものだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:09.78ID:xOx2vUN6
筋肉待機(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:12.39ID:x7fG6QzW
(続き>>322)
熱中坊や賞(9℃ <=t< 14℃, 34℃ <t<= 39℃) 【4.1%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/945
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t <9℃, 39℃< t) ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535622287/928
0344 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:19.01ID:xFizwg/E
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:23.64ID:ZIv4ovQL
ナツコ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:33.51ID:Syg4hkqz
>>323
垂れたおっぱいとかたるんだお腹みてチンチン勃つの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:40.57ID:J+8iLJGT
てっきり、汚染水の問題でみずのんかと思った
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:50.52ID:pRf2TB8E
>>343
選ぶスタッフが中年なんだと思う。。。w
0371くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:52.12ID:qbPZ5NNu
いとてきじゃなくて過失だったとしたら、それこそ大問題だろ。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:00.23ID:ACyudHbs
役所のクソさここに極まれりだな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:06.20ID:JQNbtfHi
>>308
50過ぎぐらいの夫婦のハメ撮りがXつべにあるぐらいだから普通に生中出しくらいするだろう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:38.82ID:ZIv4ovQL
顔が濃いw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:44.80ID:JQNbtfHi
>>357
ギンギンだろ、垂れパイで
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:46.80ID:wrBpC6AX
>>362
垂れ乳とでかい乳輪で萎えた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:48.41ID:Syg4hkqz
>>376
する人はいるだろうと思うんだけど
長尾かおりんとか小野文恵とかのインテリエリートが想像つかない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:52.32ID:c1TtFZ3U
何この婆、人面胸?
呪われてる?gkbr
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:54.75ID:/WB0k5xt
テレビ朝日が障碍者雇用募集のHPで検索逃れやってたって話はマジなの?
0400〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:08.19ID:CVfgIznI
障害者が能力をフルに発揮して・・・会社や中央省庁の仕事こなせるの??

法制ができもしないのにきれいごとすぎたんじゃないの??
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:12.09ID:pRf2TB8E
My Little Loverで一番の曲って浮かばないなぁ。。。
どれも懐かしいが。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:22.43ID:xOx2vUN6
これは酷いw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:24.86ID:rPVbdPJl
どうせNHKも黒だろうな。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:30.53ID:Cta+FdIG
1人雇うと数億円

罰金が数億円以下なら雇わないほうが得だからな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:33.78ID:lbspOM73
NHKはどうなんだ?こう言うニュースで自分たちの正当性
訴えないのは不自然
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:36.39ID:Syg4hkqz
>>398
文恵もかおりんも再婚じゃないっけ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:36.75ID:oahajajT
>>375
リクエストしても青井に任せたら選ばれないからな
女史が選んでくれたらいいけど
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:38.53ID:9y5yHkTC
>>327
売れなくなり始めたtopicsからも1曲入れてくれよ(´・ω・`)
いいアルバムなんだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:43.28ID:XGh656Fq
長尾はそんなに好きで無いが能無し優遇の小野よりはええわ
0418くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:50.77ID:qbPZ5NNu
根本は障碍者に対する教育制度の問題でしょ。
視覚や聴覚に障害があると司法試験に合格するだけの知識を
得る機会はどう考えても健常者に比べて少ない。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:55.53ID:ACyudHbs
ファイナルファイトのラスボスは
車いす乗ってるんだぞ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:57.45ID:Sib8qzHk
飯野奈津子さん1959年生まれ=今年で59歳か
余裕で抱けるな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:58.32ID:C8f/i/VR
もっと障害者の恩恵増やして欲しい
仕事には支障あるけど実生活には支障がないと
軽微な障害とされて何も得しないんだよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:15.37ID:ZIv4ovQL
>>412
女子の好み知りたいな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:17.82ID:xOx2vUN6
「実はNHKもです」とか言ってスクッと立って歩き出したら面白いのに(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:25.85ID:pRf2TB8E
>>388
スガシカオと山崎まさよしだろ。。。ヽ(`Д´)ノ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:27.86ID:jvnQzbWT
障害者の活用はな、10人集めて食い放題の焼肉ランチに予約するんだ、₍幹事さん₎1名が無料サービスされる。これで毎日昼飯代チャラだw。夜は晩酌だから、給料たまってしゃーないなw海外リゾートでも買えんじゃね?
同じ手口で観光旅行もロハで行けるかw
0437〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:37.05ID:CVfgIznI
>>429
www
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:53.42ID:Cta+FdIG
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:53.76ID:Syg4hkqz
>>413
1曲選んでくれ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:00.68ID:ZIv4ovQL
>>424
ンギモヂイイ
そこに中西圭三を咥えたい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:02.01ID:vjkwoSvI
どう考えても意図的やろw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:03.00ID:JQNbtfHi
>>392
インテリエリート女のほうが変態が多そう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:09.09ID:XGh656Fq
女もネクタイしろよ
男女平等なんだろが
女が言ってることって障害者レベルやわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:09.54ID:pRf2TB8E
>>424
米倉利紀は平井堅の方が似てるだろ。。。(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:26.63ID:ZKwFssKm
近視や遠視で眼鏡かけてる人は障がい者ってことにすりゃいいんじゃね そうだそうだ閣議決定しちゃおう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:29.30ID:T2NML8Ay
>>422
つけ上がるなよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:40.56ID:Sib8qzHk
NHKが東京パラにあわせて採用した障害者キャスター3人のうち
あの三上とかいうオカマがちょっと気持ち悪いよね。。。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:41.47ID:0oObp9j1
問題の根は全部同じ
特権的地位にあるものが独占的にうまい汁を吸おうとしているだけ
若者や地位の低いものが少しでも失敗するとメンツを潰したと行って厳罰
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:43.25ID:pRf2TB8E
>>438
付き合いたかったら仕事しろ。。。(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:54.68ID:Cta+FdIG
どうしてもこれを思い起こしてしまう
奈良市部落解放同盟員給与不正詐取事件(ならしぶらくかいほうどうめいいんきゅうよふせいじゅきゅうじけん)とは、
奈良市環境清美部職員であり部落解放同盟奈良県連合会古市支部長・奈良県連合会統制委員・奈良市支部協議会副議長を務めていた人物(奈良市古市町在住)が、
2001年からの5年9カ月余りでわずか8日しか職場に出勤しなかったにもかかわらず、その期間の給与およそ2700万円を満額支給されていた事件。
保有する白いポルシェで毎日のように奈良市役所を訪れ、自身の妻が代表者となっている建設会社の営業活動を行っていた。部落解放同盟の名をちらつかせて仕事を要求したことも少なくはなかった。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:57.49ID:1OuTo4vE
この二人で
「義母さん、にょっ女房よりすごいよ…。」
を一本行っとくぅ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:02.19ID:A0jRUom7
水増ししようが捏造しようが嘘をつこうがその屋台骨は全く揺るがない安倍政権であった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:07.81ID:Syg4hkqz
>>446
美術館とか博物館いくような真面目な娘はフェラとかバックとかしないよね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:10.88ID:46O+gj1o
ゴミの擦り付け合い
ゴミはゴミ箱へ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:11.68ID:rHwpKjK0
そろそろストレッチ開始するか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:12.59ID:jvnQzbWT
オウムを全員死刑にしてから霞が関官僚どもの不正暴露w、死刑前だったら、
サリンテロに同情論や義賊持ち上げが湧いて死刑どころじゃなかったなw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:13.48ID:kYSyH9FZ
まあこれが本音だよね
障害者と一緒に仕事するとなると負担が増えるんだろう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:15.95ID:Cta+FdIG
ポルシェ中川とは、働かずに部落利権をフル活用しポルシェを乗り回し、奈良市を恐喝し続けた中川昌史のことである。「ドウワの帝王」「部落貴族」とも呼ばれる。(Yourpedia)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:25.31ID:pRf2TB8E
なにか懐かしい歌手がいっぱい出てきてて楽しいな。。。w
0478くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:28.88ID:qbPZ5NNu
大学に腕欠損の教授がいらっしゃったが、気にすることでもなかったな。
学業や研究の成果があれば教授でやっていけるわけで。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:29.68ID:PLdpfX8f
ガチホモ番組待機
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:35.20ID:Cta+FdIG
ああいう輩は朝鮮人か解放同盟と相場が決まっているけど、どっちだい?

>(北口和皇は)部落と戦う先生だから一定票は入るからな 。次も通るよ

『ポルシェ中川とは、働かずに部落利権をフル活用しポルシェを乗り回し、奈良市を恐喝し続けた中川昌史のことである。
「ドウワの帝王」「部落貴族」とも呼ばれる。』(Yourpedia)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:36.95ID:+mL2ycEW
ザルにもほどがある
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:47.50ID:ZIv4ovQL
× 中西圭三を咥えたい
○ 中西圭三を加えたい 
の間違い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:51.47ID:34XWbOYK
他人に厳しく自局の不祥事に大甘なNHKが上から目線でw 
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:51.87ID:XGh656Fq
NHKの女子アナに聞いてみろよ
障害者と結婚したいとかよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:56.31ID:Cta+FdIG
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*2  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:59.34ID:pRf2TB8E
>>466
リンゴの森の子猫たち〜が。。(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:02.56ID:2xdhl1pY
車いすならデスクワークは可能だろうけど
知的障害者だと現実的に中央省庁の無理だしなあ
わざわざサポートつけないと仕事できない人は雇えないからねえ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:02.72ID:AT2GLEO8
こんなクッッッッッソどうでもいい話より
形骸化した労基署解体してブラック企業のペナルティ強くしろよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:09.50ID:Syg4hkqz
>>460
山根康広と中西保志も
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:15.22ID:Cta+FdIG
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:22.90ID:5KJqy9LK
>>385
大型車〜重機の整備やりつつ言われればクレーンのオペから
深夜に呼び出されて鉄筋の溶接までやった
一級手帳持ちで土建屋勤めてたうちの父ちゃんとか(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:26.88ID:ACyudHbs
>>471
できないならできないでいいんだよ
民間には押し付けてるのが問題(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:47.88ID:rHwpKjK0
コミュ障も障がい者扱いにしてくれ
ハゲでもいいぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:56.50ID:pRf2TB8E
税金使ってるのに嘘をついてたのが問題だろ。。。(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:59.60ID:AdJuQJTJ
NHK解体してそのお金を障がい者雇用施設にまわしてもええんやで(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:05.31ID:ITrAgc3u
>>420
ハガー市長の裸にサスペンダーは正直…(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:15.28ID:CeZQHrod
眉毛力
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:22.07ID:AT2GLEO8
>>490
バックヤードで在庫数えさせるだけのユニクロ有能
なお在庫管理はマクロ化されているから人間不要な模様
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:25.79ID:Cta+FdIG
そういえばTBSには在日枠があるらしい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:35.96ID:Cta+FdIG
滝本太郎弁護士の「反論」と森達也の滅裂思考
 昨年の夏のことになります。
 森達也という人が、『創』という雑誌の7月号で、ぼくや滝本太郎さんのことをあれやこれや書き立てていました。それも酷い内容でした。
 その上で森達也は、同じ原稿の中で、

「気付かなかったなどと言い訳されないように、本誌は滝本・青沼両氏に送ってもらう」
 と言い放ち、実際に滝本さんのところには掲載誌が送られて来ました。

 そこで、滝本さんはわざわざ送りつけられた掲載原稿につき、同誌への反論の掲載を求めました。
 ところが、森達也と『創』編集部は、これを拒否したのです!

 もはや、この人たちはジャーナリズムを語る価値もないのですが、その時に滝本さんが書いて準備していた「森達也は賞を返上すべき」と題する反論が、1年が過ぎて滝本さんのブログにアップされました。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:49.58ID:pRf2TB8E
>>516
オウム枠も。。。(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:50.34ID:5KJqy9LK
>>448
略奪と言えばボランティア軍!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:51.21ID:cH0Xkh+u
これって健常者と同じ給料だよね?
0528〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:53.59ID:CVfgIznI
健常者ですらヒーヒーいいながら働いているのに
なぜ障害者だけ生き生きと働かせてもらえると思うのか・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:56.18ID:Cta+FdIG
 その滝本太郎さんの反論をここにも転載しておきます。
 これを読むと、いかに森達也という人が支離滅裂であるのか、よくわかります。
 だって、自分で見て書いたことも忘れてしまったのか、まったく違うことを語って他人を批難しているのですから。麻原の判決言い渡しの場面描写など、酷いものです。
 もう、ここまでくれば「妄想」「滅裂思考」の類ではないでしょうか。
 目を通してみてください。

※滝本太郎さんのオリジナル掲載ブログはこちら
http://sky.ap.teacup.com/takitaro/2052.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:00.17ID:Syg4hkqz
>>513
あー 懐かしいな そろそろ再ブレイクしてもいいころ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:04.53ID:xOx2vUN6
筋肉待機(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:07.09ID:JQNbtfHi
>>502
名前を出して担当者を減給とかさせない限りこういう不正はなくならないわな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:08.90ID:34XWbOYK
NHKは大丈夫なのか? 
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:12.55ID:cb/VcsTz
テレビ朝日の障碍者採用ページがMetaタグで検索避けされていたと発覚 通常の採用ページは検索避けされず
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:23.37ID:xL8R33EW
難病も障害者に等しいと法律変わったのに、
手帳がないと障害者と認められない
ひどいよな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:24.28ID:aAme7XlP
>>520
しまうり、ここんとこ、可愛くなったよね
アメリカ行ってた頃は生意気だったけど(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:30.70ID:qiAmwvsH
身体的な障害はあるけど事務仕事できる頭がちゃんとある人は勝ち組だろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:38.96ID:AT2GLEO8
>>497
すげぇ・・・
圧倒的マイノリティなレアケースだから前言は撤回しないが頭上がらんわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:42.81ID:Cta+FdIG
極左カルト放送局NHKはオウム特番で、「拉致はフィクションだ」と言ってる北朝鮮工作員【森 達也】*1 に真っ逆様な嘘を言いたい放題言わせた。
オーイ、籾井会長! *2 NHKは相変わらずだぞー!
【森 達也(拉致はフィクション)】
森「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」
左翼(つまり北朝鮮右翼)と『資本論を読んだことが有るか無いか』なんて何の関係も無いのに(呆)
左翼は『外国が日本を攻めたらアメリカが守る』という改正内容すら知らずに、 “安保改正反対運動”をしたよ(´・ω・`)

辻元清美が作った『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート(笑)』に乗った感想として、森「一人一人の個を知ることだ。そうすれば、実感できる。自分との違いなど、何もないことを。だから誰もがリベラルになる」
で、オウム親派になっちゃったのね?(爆)
それから、“左翼”を“リベラル”と言い換えることによって、左翼が日本に与えてきた京単位の損害に対する責任を逃れようったって、そうは問屋が卸さんぞ(´・ω・`)
*1 『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という『物事の100%の部分』を突き崩すには「ソ連は崩壊していない」「拉致はフィクションだ」と言うしか無いからのう(´・ω・`)
*2 修辞という概念を持ち合わせてない小松彩夏2◆MONA2ZJGMEのような池沼が 「バーカ、籾井会長はもうNHKに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:43.94ID:rhEyCDqj
>>528
健常者と障害者のライン上におって無職とかブラックな子とか可愛そうよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:52.76ID:PXlePSQt
>>493
まとめると
スガシカオ、カジヒデキ、山崎まさよし、米倉利紀、久保田利伸、平井堅、崎谷健次郎、楠瀬誠志郎、中西圭三、KATSUMI、小野正利、山根康広、中西保志
は同一人物ということでいいな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:12.64ID:34XWbOYK
車椅子のアナウンサー、NHK解説委員がいないのはなぜ? 
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:16.28ID:rHwpKjK0
タンクトップに着替えた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:20.30ID:opnzN96m
>>544
難病患者も障害者雇用にカウントしたら、雇用率が劇的に改善すると思う(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:30.20ID:aAme7XlP
なんで、こんなガタイなんだよ、解説委員のくせに(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:30.79ID:Sib8qzHk
NHKの障害者正職員にアナウンサーはいない。
長嶋愛ディレクター(両耳が聴覚障害)
https://www.nhk.or.jp/saiyo/career/shr/img/recruit/disability/p1/p1_5.jpg
空門勇魚ディレクター(体幹機能障害/車椅子)
https://www.nhk.or.jp/saiyo/career/shr/img/recruit/disability/p2/p2_1.jpg
小林悟 放送管理・営業(右肘が人工関節)
https://www.nhk.or.jp/saiyo/career/shr/img/recruit/disability/p4/p4_1.jpg
山本詩織 放送管理・営業・会計(内臓障害)
https://www.nhk.or.jp/saiyo/career/shr/img/recruit/disability/p3/p3_1.jpg

山本さんかわいい
0561藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:33.55ID:Cta+FdIG
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、【森達也】(作家・映画監督・明治大学特任教授)くん、
『賛同人』の
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、佐藤優(作家)くん、
篠田博之(ジャーナリスト、月刊『創』編集長)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:35.38ID:ITrAgc3u
>>473
山ちゃんはBBAと相性悪いもんね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:45.29ID:INSoMIKE
まあ障害者雇用の殆どが非正規の最低賃金って事実には言及しないよねwww
しょせんは奴隷だよw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:46.53ID:ZNeXqMi+
言いたいことはわかるが
得意なことをさせるって言うけど
言い方変えれば「それしか出来ない」奴なんだろ
そんなのいらねぇわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:47.93ID:pRf2TB8E
>>545
アメリカの頃もよかったぞ。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1535640492844.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535640493130.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535640493404.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535640493671.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:48.73ID:ZIv4ovQL
>>550
いちばん悲惨なパターンだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:49.88ID:AT2GLEO8
民間企業は慈善団体じゃねーぞ
受産施設の低賃金どうにかしてやれよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:52.23ID:Cta+FdIG
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:58.98ID:0oObp9j1
>>528
結局そう言うことだよ
管理者の問題を、労働者間の軋轢が起きるように仕向けて、ごまかしている
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:03.06ID:xOx2vUN6
筋肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:04.54ID:P413/zE9
はっきり仕組みがおかしいから出来ないって言えばいいのに
0578人気1位
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:06.30ID:Cta+FdIG
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:10.49ID:ZIv4ovQL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:11.78ID:Syg4hkqz
>>573
アメリカでは普通やで(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:12.27ID:9wRiRw5e
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:14.69ID:0ITO34fl
マスコミの障害者雇用率って結構悪いから
この話題を引っ張るとマスコミの違反がバレるんじゃないかねえ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:15.38ID:NI/g8Gq5
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:16.22ID:PLdpfX8f
ホモきたー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:19.07ID:xOx2vUN6
逆三角形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0594〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:27.12ID:CVfgIznI
頭のおかしい番組はじまった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:31.91ID:9wRiRw5e
追い込むのかw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:32.86ID:GMF/fGOO
なにこれ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:38.94ID:R24MCOD0
     |┃        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ガラッ. |┃       / ''''''     '''''' ...ヽ
     |┃  ノ//    | (●),   、(●)... |
     |┃三      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ...|
     |┃       .|    `-=ニ=- '   ...|
     |┃       .!     .`ニニ´     .!    
     |┃三      \ _______/
     |┃三      /          \
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:41.53ID:xOx2vUN6
武田真治ワロタwwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:43.78ID:JYvPPtdQ
なんだこれはwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:44.70ID:ZIv4ovQL
オッスオッス
俺小林推し
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:47.06ID:JQNbtfHi
ポーズと表情からして
この番組ってお笑い番組扱いだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:47.43ID:mUrTSbaV
おっほっほ♪
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:48.17ID:ACyudHbs
庭師俳優弁護士って
一体どういう組み合わせなんだw(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:49.01ID:FsZImEqz
真面目なのかふざけてるのかよく分からない番組キター
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:49.18ID:9wRiRw5e
>>593
おはよう〜
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:51.67ID:oL9hmA/R
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:52.90ID:Syg4hkqz
>>593
今から寝ろ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:57.30ID:PLdpfX8f
庭師やべえw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:08.90ID:pRf2TB8E
>>551
全員わかるわ。。。w
0642くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:11.39ID:qbPZ5NNu
>>546
障害の有無はどうでもいいことで、能力が高い奴から順に採用すればいいだけのこと。
そこらの健常な三流学者よりもホーキング氏に来てもらいたい大学はふつうにあるだろ。
0647〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:15.95ID:CVfgIznI
これの「女だけ筋肉体操」つくれや!!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:15.96ID:xOx2vUN6
武田真治こっち見てるwwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:18.22ID:9wRiRw5e
wwwwwwwwwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:21.40ID:PLdpfX8f
しゃべったw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:22.44ID:mUrTSbaV
自分に甘えない♪
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:24.66ID:ZIv4ovQL
ナイスカット!
これはいい三角筋
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:28.35ID:pRf2TB8E
>>593
寝てんじゃねえよ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:55.36ID:ZIv4ovQL
>>622
背面ロウイングだな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:02.05ID:xOx2vUN6
谷間見えた(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:04.85ID:AfX2IHho
暇な弁護士だな
同級生に弁護士いるけどこんな筋トレするような暇人じゃない
ロー弁かしら
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:07.09ID:JYvPPtdQ
>>631
今は澤田彩香っていう東大の後輩がいるからな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:07.84ID:mUrTSbaV
いくら筋肉鍛えても短足だとカッコ悪いよな…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:08.11ID:03E4Ndku
武田真治も顏いじったのかよw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:08.93ID:ZIv4ovQL
BGMがまたなんかおかしいw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:11.21ID:PLdpfX8f
筋肉すげえw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:25.45ID:xOx2vUN6
チンコデカい(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:34.83ID:h71pUWe7
インストラクターが超わかりやすい在チョン成りすましw
犬HKは完全に末期だな
0714`只´ ◆Uirou9LDXFu0
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:39.87ID:JYvPPtdQ
>>638
にゃんさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ〜
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:41.80ID:SeoQhs6l
なんだ、この番組wwwwww

初めて知ったw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:43.38ID:9wRiRw5e
あー疲れた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:44.31ID:1pjLCqOh
わくまゆ「1、2」
近江ちゃん「1、2」
リンダ「1、2」
0722〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:45.84ID:CVfgIznI
うるせえわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:53.96ID:GMF/fGOO
なにこれw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:06.20ID:Syg4hkqz
>>691
東大巨乳軍団
渡辺あゆみ 小野文惠 黒崎めぐみ 島津有里子 和久田麻由子 澤田彩香 
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:06.23ID:y29VzSaj
チンコでかいのかと思ったらキンタマがでかいだけってあるよね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:07.65ID:xOx2vUN6
床オナ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:08.96ID:9wRiRw5e
フルレンジ
ノンロック
スーパーマン
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:12.01ID:03E4Ndku
チョンかよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:12.16ID:PLdpfX8f
>>718
なぜかNHKがようつべに全編フルで上げてるんだぜ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:13.80ID:mUrTSbaV
筋肉=ホモってのがなあー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:16.73ID:pRf2TB8E
一人床オナニーかと思った。。。w
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:19.75ID:ucE5ta2Y
>>687
腐女子が喜んでるお
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:39.68ID:PLdpfX8f
これきっついだろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:41.48ID:DD6x6CUV
ぴまいらわかりやすいぞ

NHK 総合    117 res/分   みんなで筋肉体操「背筋」
NHK Eテレ    6 res/分   世界へ発信!SNS英語術 ▽#Staycation
日本テレビ    15 res/分   NEWS ZERO 体操“パワハラ”告発…塚原副会長“全部ウソ”
TBS        13 res/分   NEWS23 星浩 雨宮塔子
フジテレビ     28 res/分   FNNプライムニュース α
テレビ朝日   90 res/分   アメトーーク! 悲しきチャンピオン芸人
テレビ東京    56 res/分   WBS▽なぜトルコ危機でコーヒー価格下落!?▽中国…教育費高騰の実態▽食料危機
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:42.21ID:JYvPPtdQ
>>720
うり「そんなことしても大きくならないわよ
ののか「せやな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:42.74ID:mUrTSbaV
僕と君はおホモだち♪
0767〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:43.26ID:CVfgIznI
>>720
「みんなで貧乳体操」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:46.00ID:pRf2TB8E
>>744
豊川悦司は朝ドラに出る役者になった。。。(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:51.60ID:SUQg2dOY
武田真治?いや、外人さんかな?とオモタら武田真治www
saxの次は筋肉かwww整形もした????
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:52.01ID:9wRiRw5e
きゅー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:54.72ID:GMF/fGOO
晩御飯がまだ未消化だからちょっとできないな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:56.62ID:cLstszb9
この番組は長寿になるな!変な拡大とかしないでほしいww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:00.26ID:xOx2vUN6
3人で床オナ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:00.46ID:ZIv4ovQL
>>753
休職中くらい筋トレして鍛えたらええ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:02.40ID:03E4Ndku
筋肉鍛えても髪だけはどうにもできないようだな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:03.36ID:JYvPPtdQ
>>734
うそはいくない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:04.19ID:5KJqy9LK
>>548
血管に人工弁いれただけの身体障害者って
企業にとってこれほど都合の良い障害者ってそうそう居ないだろ・・・
と父ちゃん見てて思った(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:07.81ID:JQNbtfHi
女優枠で小池栄子
弁護士枠で三輪記子
あとは適当になんか探して、3人で同じようなのお願いします
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:18.10ID:9wRiRw5e
きゅー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:24.96ID:qiAmwvsH
>>744
つーてもサックスでいろんなアーティストのサポートとかやってるしなぁ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:25.23ID:DE5Q6Z2j
武田真治ってバラエティでしか見ないな
俳優の仕事ないのか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:31.70ID:GMF/fGOO
武田真治はなに目指してるんだろう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:36.81ID:ZIv4ovQL
腋毛剃るんじゃねえ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:46.40ID:Syg4hkqz
>>778
俺は8〜9時くらいに眠たくなったらパソコンのイスで寝る 1時間くらい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:47.99ID:JYvPPtdQ
>>798
人生のピークが14才
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:48.46ID:pRf2TB8E
これ内村のLIFEの1コーナーじゃないのか。。。w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:49.06ID:ucE5ta2Y
>>774
前からきたえてた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:54.07ID:ITrAgc3u
>>619
タイプじゃないとしないよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:00.20ID:xOx2vUN6
筋肉は裏切らないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:01.91ID:9wRiRw5e
筋肉は裏切らない…
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:02.02ID:1BoeqjL8
今やってる人〜
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:13.50ID:JQNbtfHi
>>790
俺の知り合いにもいたなぁ、心臓の弁が一個足りない以外は特に障害の無い人
今なにしてるんだろうか
一応結婚して子供も作ったみたいだしまだ生きてると思うが
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:14.43ID:03E4Ndku
>>770
声はあの人だと思う(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:16.88ID:9wRiRw5e
さて寝よう
ではまた朝に!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:19.46ID:PLdpfX8f
体脂肪は裏切りまくるよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:22.96ID:ZIv4ovQL
>>799
かなり上手い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:31.19ID:JYvPPtdQ
あれ?さっきTBS見たらアジア大会はもう終わりって言ってたよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:33.71ID:XGh656Fq
オカマばっか
昔とかピーターなんかNHKに出れなかったんだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:43.20ID:1BoeqjL8
変な歌
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:58.06ID:xOx2vUN6
おまいらが佐藤美希ちゃん虐めたからおっさん(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:11.96ID:1pjLCqOh
来週は杉浦さんとののかと芽生がおっぱい体操
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:24.22ID:Syg4hkqz
>>868
いままで遅刻したことある?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:35.21ID:1BoeqjL8
>>861
明日は何
やるの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:41.98ID:cb/VcsTz
フェイクニュース番組と違ってクレーム少ないから放送し易いんだろうね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:43.36ID:JQNbtfHi
>>768
懐かしいなぁ、トヨエツが兄貴役で武田がなんかキチガイっぽい弟だっけ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:51.20ID:pRf2TB8E
>>850
NIGHT HEADからずっと二人はペアってイメージ。。。(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:10.19ID:xOx2vUN6
まだNHK板に筋肉スレはないようだ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:16.24ID:1BoeqjL8
しょっぱい試合だったな
0892〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:42.40ID:CVfgIznI
>>880
「兄さん 頭が痛いよ」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:51.59ID:Syg4hkqz
>>888
集金って効率悪いよな(´・ω・`) とはいっても人間関係のためには必要か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:59.16ID:RAvmZrQi
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:02.60ID:1BoeqjL8
>>888
暑い時、畑はつらい?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:18.60ID:cb/VcsTz
 984 可愛い奥様 sage New! 2013/02/01(金) 00:18:45.84 ID:3WGGw4hp0
    NHKの24時のニュースは、画面の下にツイートが流れるんだけど、
    さっきちょうど放送開始の頃にツイッターの鯖が落ちた。
    しかし画面では何事もなかったかのようにツイートが流れ続けている
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:35.97ID:pRf2TB8E
近江ちゃんに顔面騎乗位で押し付けられて参ったしたい。。。(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:47.81ID:cb/VcsTz
  989 可愛い奥様 sage New! 2013/02/01(金) 00:35:04.01 ID:3WGGw4hp0
    >>985
    番組終了時に
    「ツイッターを『表示するシステム』の不具合があったので、事前に来ていたツイートを流した」
    と苦しい説明。
    (ツイッターがずっと使えない、書き込み自体が出来ないのは確認済み)

    でもそれだと、これまでも事前に番組側が選別して流していたことになるし、
    今日、実際に「地震だったの?」とか「あ、○○さんだー」「都会にこんなのがあるのかー」
    と番組の流れに合ったツイートが流れていた理由にならないと思うwww

    下手に小細工するからこうなるんだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:52.37ID:ITrAgc3u
>>804
ムダ毛を極度に嫌う男性の身体的特徴否定するBBAがうるさいから(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:00.20ID:1BoeqjL8
決勝がしょっぱい試合だった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:09.44ID:pRf2TB8E
>>898
いつも空いてる人もかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:10.77ID:Syg4hkqz
>>906
さすがに近江ちゃんもいままで股間に顔埋められたことくらいあるよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:25.87ID:ITrAgc3u
>>861
はげちゃんだ!カワ(・∀・)イイ!!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:28.59ID:xOx2vUN6
ユルいな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:31.68ID:JQNbtfHi
>>900
研究職についてたところを日テレが必死に口説いて採用したんだってね、二年ぐらい前に
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:58.55ID:oahajajT
マシューはジャニタレの厄番組出たあと怪我して消えちゃったな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:00.21ID:bxbfJPtw
       /⌒\  0時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:00.21ID:IPQ3emsu
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:00.94ID:khtVOEKg
>>834
極楽トンボがラジオやっていた前からだからだいぶ前だよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:02.25ID:cziIqY04
>>916
ビール買ってきて
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:15.00ID:BTiLgmrh
>>916
すごいじゃん(´・ω・`) きっっと夜更かしもせず
寝る前のオナニーも飲酒もせず 夜飲み歩いたりもしないんだろう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:15.56ID:+NlULlUq
>>898
もかえり\(^o^)/
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:20.02ID:C/lZ7Wka
>>914
まだ中学生だぞ。。。(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:32.46ID:1JcWyzeT
事故かな?東名
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:32.58ID:kUe4k5xs
あんちゃん(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:37.64ID:cziIqY04
>>922
8分後窓から投げられる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:59.56ID:KnrxY4aD
>>931
僕の遅刻の原因は早朝オナニーです
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:36.21ID:cziIqY04
>>947
部屋臭い?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:36.37ID:BTiLgmrh
>>946
>>947
おまえら・・・(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:36.58ID:C/lZ7Wka
>>948
よ。。。喜んで。。。(;´Д`)ハァハァ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:03.65ID:j7klSh72
柔道って道着白い方が世界ランク上なんじゃなかったっけ?
韓国の方が上なのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:17.65ID:C/lZ7Wka
>>953
13879回苦情の電話が来る。。。(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:17.66ID:BTiLgmrh
>>953
振り込みとかにすればいいのに(´・ω・`) あとカード払い
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:43.36ID:kUe4k5xs
惜しいなあ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:49.13ID:F4ul/lX0
やっと下痢が治ったので実況にきました

アイスコーヒー飲みすぎたかのう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:04:31.11ID:khtVOEKg
>>834
筋肉鍛えてるせいで性欲が強くなっていたらしく隣にいた光浦襲おうとしたとかいう面白エピソード
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:05:14.42ID:TFXRCMnx
相手を反則負けに追い込もうとか姑息だよな
勝てない訳だわw…
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:05:19.71ID:3qpEuWDw
【twitterで話題】『NHKが仕込み工作やっちまったよ。この番組の為だけにツイート「憲法を変えることで戦争になってしまうのだけは嫌だ」』
ttps://snjpn.net/archives/50387
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:06:36.50ID:1JcWyzeT
>>953
足がつる畑
足がつく畑
一文字違いで大違い(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:07:32.64ID:kUe4k5xs
オーノー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況