X



あさイチ「プレミアムトーク 永野芽郁」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:51:27.83ID:zevgkRo8
朝ドラ「半分、青い。」。放送は残すところあと1か月。
ヒロイン・鈴愛が実家に戻り、再び律やふくろう会のメンバーと日々をともにしています。
まさに「これからどうなるの?」と気になる、このタイミングで永野芽郁さんが
「あさイチ」のスタジオに登場です!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:53:43.92ID:JOxQ5cy6
早すぎる
プレミアトーク出演っていつもは最終回前あたりだろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:56:50.17ID:JqMbMi/E
>>3
梅ちゃん先生のときは序盤の6月だったからヅラしてくる場合もあるよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:12.43ID:JqMbMi/E
おはよう日本締めの一言で高瀬耕造がこの時期に新しい人物が出てきて
ちゃんと畳めるのかを心配してました
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:45.25ID:8Kner+7Q
あさイチ プレミアムトーク歴代視聴率ランキング
1* 19.3% 2014/03/14 杏 キムラ緑子(ごちそうさん)
2* 18.7% 2013/12/20 東出昌大(ごちそうさん)
3* 17.8% 2014/09/12 吉高由里子 鈴木亮平(花子とアン)
4* 17.7% 2016/04/01 波瑠 (あさが来た)
5* 17.6% 2015/03/27 玉山鉄二 シャーロット(マッサン)
6* 17.4% 2013/09/20 能年玲奈(あまちゃん)
7* 17.1% 2016/01/22 ディーン・フジオカ(あさが来た)
8* 16.8% 2015/01/15 堤慎一(マッサン)
9* 16.6% 2013/10/25 吉行和子(ごちそうさん)
10 16.2% 2012/02/10 尾野真千子(カーネーション)
10 16.2% 2016/09/30 高畑充希(とと姉ちゃん)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:18:03.48ID:9ZAdptyv
永野綺麗だね
撮影終わってスッキリした顔してるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:18:51.65ID:+mPgE8f+
不人気かあ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:18:58.77ID:5E+ptdk0
滅茶苦茶可愛いくてワロタ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:02.19ID:W2/ihgdb
女優ライト当たってる?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:02.28ID:TzxEe6jL
こにたん>>>>こいつ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:13.52ID:Ygkj56h4
>>17
八重歯が無い完璧な歯並び。矯正したのか。総セラミックなのか・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:26.26ID:xJZwM0Pl
ジェットコースターのようなって大吉さんディスってるなw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:35.82ID:LJGbAYUN
めっちゃ可愛いなこの人
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:49.41ID:9ZAdptyv
永野はおでこ出した方が似合うね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:56.15ID:R9RerQTr
永野のダミ声が嫌い
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:21:35.05ID:R9RerQTr
ふぎょぎょイライラするな〜
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:21:37.85ID:xJZwM0Pl
漫画家編で終わっとけば、そこそこ面白い朝ドラって評価だったのになぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:09.06ID:TzxEe6jL
>>38
色白とライトは別物。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:11.43ID:Dyd9+7mK
自分で言うのかよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:36.05ID:Dyd9+7mK
清役の人もかわいそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:49.66ID:R9RerQTr
叫ぶなヒステリック婆
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:14.64ID:51/zZBvK
永野芽郁かわいいなあと思ってたら芦田愛菜に似てるな
芦田愛菜をやわらかくした感じ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:28.77ID:R9RerQTr
雀のせいで永野にイライラする
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:41.68ID:jmU2RTYh
まだ1カ月もあるんか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:24:01.46ID:Dyd9+7mK
いつも厚化粧だな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:24:24.93ID:9ZAdptyv
華丸大吉はラジオで悪口いいまくりだったから
気まずいだろうw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:24:31.04ID:LJGbAYUN
18?!
処女やん!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:06.23ID:jmU2RTYh
北川を訴えてええんやで
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:20.15ID:Dyd9+7mK
NHKでヘラヘラよく聞くな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:23.97ID:mXtkkCWM
なんか喋り方がBoAに似てる
カタコト感が
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:48.55ID:upnQr3Ir
華丸ラジオで赤江さんといっしょに半青に苦言を呈してたぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:51.69ID:R9RerQTr
雀の中の人もウザイ感じ

頭悪そう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:26:33.76ID:jmU2RTYh
もうちょっとちゃんと喋ろうか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:26:40.16ID:R9RerQTr
たけたんを誘っただと?
永野糞
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:26:47.14ID:9ZAdptyv
>>73
佐藤健より一回り若いのに同い年役
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:05.31ID:R9RerQTr
健さん呼び
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:15.83ID:x4sHKhBK
芦田プロが次期ナレーションやるから、やっぱり朝イチに呼ばれるんだろ????
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:21.91ID:DmXt/Rrh
いつも朝ドラ見てた祖母が見てないからつまらないんだろな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:29.55ID:jmU2RTYh
脚本が嫌でしょうがなかったって言いなさいよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:36.09ID:tQtx3W+b
「やればやるほど自分に似てない(意味深」
大吉先生「それ聞いて若干安心しました。」
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:44.35ID:upnQr3Ir
夕方の寺門アナが角度によっては
永野メイにみえる瞬間がある
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:45.88ID:R9RerQTr
中の人もウザイ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:47.89ID:Ab3mAYGE
そりゃあんなキャラ似てるなんて嫌だよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:49.06ID:Dyd9+7mK
ちょっとアホの子だな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:54.20ID:woZxBrFJ
次の朝ドラもブスだよね
いつからこんなにブス流行ってるの
テレビでは美人が見たいんだが!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:06.49ID:Msa/qtjf
めちゃくちゃかわいいなー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:30.82ID:jmU2RTYh
声が嫌な質してやがる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:39.47ID:R9RerQTr
馴れ馴れしい永野
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:44.09ID:x4sHKhBK
>>90
多分だけど、いわゆるアイドルヲタに好かれるタイプ????
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:52.07ID:Msa/qtjf
>>113
このこもった感じの声も好き
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:53.07ID:1dUd5qjJ
この声質嫌い 裏声?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:57.34ID:5E+ptdk0
面白いなー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:57.96ID:9ZAdptyv
芦田愛菜が大人になったら永野みたいになりそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:00.67ID:jmU2RTYh
病んだんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:10.16ID:GLJyj7uJ
発声法が致命的な子だ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:25.80ID:Ui2MQ4cl
この先視聴率20%超の連ドラ主演になんて巡り合えないだろうな
朝ドラがキャリアハイは良くある話
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:32.52ID:R9RerQTr
ちゃんと喋れや永野
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:34.77ID:rJQD3ggm
ゴマの脂質はいい脂(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:40.56ID:j4bPFod9
お前らがドラマ叩くから変なイメージ持ってたけどかわいいやんけ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:41.60ID:Dyd9+7mK
漫画家編はなんだったんだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:12.44ID:rJQD3ggm
基地外(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:12.57ID:Dyd9+7mK
キチガイすずめ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:14.02ID:R9RerQTr
声が嫌
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:23.73ID:Msa/qtjf
>>143
ブス主婦にひがまれてるんや
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:37.94ID:gTtc78nA
きちがいかふづうd
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:40.26
朝ドラの犠牲者

夏菜
永野芽郁
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:44.30ID:R9RerQTr
基地害
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:46.71ID:XN+nn//+
ほんまマジキチ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:49.79ID:9ZAdptyv
こんな女大嫌いだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:53.45ID:GLJyj7uJ
急に耳設定が出てくるのでみんな混乱したんだろうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:57.55ID:jmU2RTYh
やっぱりキモい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:06.01ID:3nc3IivW
結婚もしてなくて子供もいないひともっちゃんの悪口言うな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:10.76ID:Bi71S/pB
>>106
つうか最近の傾向で一番きれいな子はヒロインの友達とか身近に置いているパティーンが多くないか?
まんさんは美人に同情したり共感したりしないからな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:12.50
>>163
脚本が悪い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:14.58ID:R9RerQTr
永野の声が大嫌い
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:20.99ID:ilgybwZ2
なんでNHKのドラマは怒鳴ったり わめいたり不快なんだろう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:21.78ID:8wz0rV7f
なんでこのキチガイシーンリプレイしてるんだ?
まじで不快
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:24.70ID:XWufdqK2
岐阜から一人上京し秋風羽織のアシスタント(飯アシ)として働きながら、鈴愛は独自の感性を活かし既存の少女マンガのイメージを刷新する作風でデビュー。
そのオリジナリティと個性的な画風によって大ヒット作【飛騨のすずめちゃん】を生み出す。
その頃鈴愛は、一足先にデビューが決まりコンスタントに短編を発表していた裕子が、担当編集の松本(通称まーやん)と恋仲だったことを知る。
鈴愛は短編連載の終わった裕子にこう告げるのだった。
「私には才能ある編集が必要だ。裕子、まーやんを私にくれ」
裕子は気付いていた。鈴愛の【飛騨のすずめちゃん】にアドバイスをしていたまーやんが、
いつしか鈴愛と肉体関係を結んでいたことに。
裕子は鈴愛にまーやんを公私ともに譲り渡し、漫画の世界から身を引くのだった。
【飛騨のすずめちゃん】はアニメ化も決定し、平成最大のヒット作となった。

漫画家編で最後まで引っ張って欲しかったな、こんな感じで。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:34.71ID:cD9Ppwan
俺の人生の方が遥かにクソなのに甘いこと言ってんじゃねえ!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:38.07ID:NoLSHcU/
アラフォーで結婚したこともないおっさんがここにいっぱい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:39.05ID:34kQRf2q
>>189
ワコさんもそうだけどオリジナル脚本なのに殺すのって御涙頂戴狙いで嫌だ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:41.73ID:GLJyj7uJ
>>147
このハードルは高くないぞ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:59.11ID:rJQD3ggm
>>191
もう一人は(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:02.20ID:Dyd9+7mK
>>201
本人曰く神回連発
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:11.52ID:OkQLN6LO
この女優さんのほうが、役柄のスズメよりだいぶ魅力的なのがまた笑えるw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:18.77ID:R9RerQTr
面白くない永野
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:39.48ID:5E+ptdk0
その視点かよワロタ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:47.93ID:jUWQtMrr
こんなアホでゴミなドラマは見た事ないし
こんなに神経に障る声の女も初めて見た
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:52.91ID:GLJyj7uJ
女優ライトがすごいけど、まだ本調子じゃないのかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:53.11ID:OkQLN6LO
>>201
ひどいね。特に漫画家ダメになったり、幼馴染とダメになるあたりから、加速度的にひどく・・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:56.05ID:7Zxvb8Q5
修羅場やれば演技派といわれる悪い例
今のそんなに良いと思わなかった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:56.99ID:XWufdqK2
化粧バッチリだと映画「ミックス。」の小悪魔の子に見えるな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:57.01ID:R9RerQTr
噛み合わない永野
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:58.81ID:LY1LUKiK
>>192
喚くことで真面目に生きていることを表現できると勘違いしている脚本家が多すぎ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:10.74ID:NgecQweC
永野芽郁ちゃんかわいい
まだ19くらいなんだよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:11.25ID:hB8ZBdY6
>>130
朝ドラの視聴層そんなに底辺なのか
女性実業家のサクセスストーリーが多いのも視聴者が現実逃避するためか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:13.22ID:9ZAdptyv
こんなやつが職場にいたら大迷惑
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:18.23ID:6kOycnaC
初回は声がうぜぇと思って入り込めなかったけど、今見たらちょっとグッときたわ(´・ω・`)
何が違ったんだろう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:35.78ID:JkCwB58j
お股がうるっ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:37.82ID:cD9Ppwan
そろそろ浜辺美波の朝ドラ主演こいや!
いや来るだろ間違いなく
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:40.58ID:GLJyj7uJ
近江「うるっときた女性たくさんいますよ」
めいちゃん「いるわけないだろ」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:41.50ID:/za5vsve
>>232
こういう場面随所であるからねこいつはw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:43.22ID:50vsOFH0
>>248
チキン乙
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:51.47ID:uG6fTA99
UQのCMで他の二人に負けてないから美人なんだろうな。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:13.90ID:R9RerQTr
中の人も微妙

中の人も基地害
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:19.41ID:3nc3IivW
スズメが戻ってきて半年でセンキチとワコが死んじゃいました
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:20.83ID:34kQRf2q
>>270
広瀬すずの次誰やるんだろうな
あれもオリジナルだし地雷臭がすごいな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:21.69ID:woZxBrFJ
若い女優で演技うまいの浮かばないな
ベテランなら上手いのたくさん浮かぶけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:34.49ID:OkQLN6LO
>>264
最後、デンライナーがやってきて、未来を変えよう!ライダーになれってエンドレスエンド(笑)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:43.54ID:6JXV2gTj
色が白いねえ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:49.30ID:Z2mgPrxY
吉高由里子みたいだね。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:50.21ID:lA+B9sYT
近江が言っても信憑性ないわ
じぶんなんかほんとに結婚もできんやろうし仕事も非正規だし
もうこじれまくってるわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:59.57ID:GLJyj7uJ
すずめは変な髪形を強要されてるし、衣裳はしょぼいし
綺麗に見えなくて気の毒だ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:01.39ID:R9RerQTr
滑舌悪すぎ中の人
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:07.57ID:rPz4GmBL
テニス見てるから録画したよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:10.00ID:hubTEh3g
ちょっとユーコ死ぬのかよ
ネタバレのおかげで見逃さずに済むわ
あのわざとらしさ満載の幸せ設定は伏線だったのかよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:30.83
半分青いの前何だか忘れてたから調べたらわろてんか
あれもクソだったな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:33.86ID:FTEHHypG
>>286
オリジナル?
モデルがいないということ?
実在の人物に則してもクソみたいなのもあるけどねぇ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:33.96ID:76DPo2X+
>>288
もう若いとは言えないが宮崎あおいはうめーなあと思った、改めて
大泉洋とのドラマで
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:41.65ID:srDqQ5GC
頬上部のくぼみが気になるの俺だけ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:53.73ID:rJQD3ggm
>>287
ボコボコにぶん殴ってやりたいよね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:06.80ID:jUWQtMrr
>>273
かわいそうに
いい女に会った事ないんだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:13.08ID:Dyd9+7mK
>>315
あれは実況してる人が少なかった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:22.40ID:NgecQweC
大竹しのぶみたいやん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:37.21ID:R9RerQTr
うざい永野
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:39.86ID:vwOxQL55
芽郁ちゃんかわいいわ
歯もキレイで肌も白いし
このまま活躍してもらいたい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:44.06ID:6kOycnaC
>>276
うちの家族は「3女微妙…」と厳しい意見
可愛いよねぇ(´・ω・`) 鼻がちょっとデカいか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:59.09ID:GLJyj7uJ
もう忘れたいということを遠まわしに遠まわしにアッピール
松雪さん、番宣で出たときに乗り気じゃない感じだったもんなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:03.80ID:ulnr1afq
かわいいなぁ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:05.08ID:SCajwJ3X
なんかファッション関係の仕事してる時に
スズメと同じ演技になってたな…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:13.02ID:hubTEh3g
ユニクロのシマシマを着たイモ娘も
化粧すればこのくらいになるんやで
という見本みたいな作り込みの化粧だな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:13.97ID:lA+B9sYT
永野芽郁ってアホっぽいな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:14.08ID:PL8gdxao
>>315
あれは単純につまんなかった
これとはちょっと違うような
本家の新喜劇は面白いのに…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:19.54ID:/za5vsve
ところどころ脚本家への不満入るなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:39.07ID:iUarQrjM
朝ドラオープニングに出てる可愛い子やないか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:42.13ID:34kQRf2q
将来石原さとみみたいに酒灼けのような声で泣き叫ぶ演技連発しそう(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:45.51ID:76DPo2X+
>>352
鼻頭の丸さだよね
でも、これは整形しないでほしい
こう言う方が印象に残る
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:03.35ID:XWufdqK2
>>365
我慢して見続けてたけど藤井隆の初登場(すっ転んでドタバタ)でブチ切れてテレビ破壊して脱落した
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:04.42ID:R9RerQTr
華丸
心にもない事を
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:05.23ID:SzojJokd
>>298
女を解ってない奴ほど変に決め付けたがるってことだよ
ヒロインが美人だと共感出来ないとかアホか
ヒロインがブスの方がよっぽど納得出来ないわw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:11.34ID:NgecQweC
色白いなー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:12.19ID:07OgiC/p
近江ちゃんの二の腕がダルダルにみえるわ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:20.93ID:u2wAnJiW
UQモバイルのCMで
3姉妹の設定で出演してるけど

10年後、一番大物になってそうな
永野芽郁ですね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:21.17ID:pWsm//XD
>>330
うちの夫は仕事ができないのときの可愛い妻の芝居は上手かったぞ
モーニング娘の話してるときの松岡はブスなのに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:39.94ID:34kQRf2q
>>365
最初のてんと藤吉の出会いが犯罪にしか見えなかった、松坂桃李も子役を使うべきだった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:44.92ID:Dyd9+7mK
松雪さんの方が美人
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:51.89ID:GLJyj7uJ
おてんちゃんは着物なのでくたびれたおばさんにならなくて済んだけど
すずめは現代の庶民なので衣裳が気の毒すぎる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:53.09ID:gwYa6b3d
永野芽郁は2年くらい前の時点で有村架純の同僚役やってたからな
実年齢の一回り上の年齢の役
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:57.94ID:UAMRa0lo
>>232
ほんとそれ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:39:08.54ID:76DPo2X+
改めてキャストは良いなあ、本当に
お父ちゃんはもっと良い台詞言わせて欲しかったわ…
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:39:28.97ID:SFP6zesg
お父ちゃん

クライマーズハイの狂気の演技は素晴らしかったよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:39:38.46ID:GLJyj7uJ
>>386
上の二人はすでに大物じゃん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:39:43.89ID:6kG1rkdG
安藤サクラを俺らは耐えらるのだろうか
その次は広瀬すずだが、安藤サクラはきつい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:39:45.11ID:Dyd9+7mK
>>388
2人ともスカッとジャパンで同じネタやってるな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:40:02.50ID:NgecQweC
松雪さんの話し方すごい好き
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:40:03.55ID:JCc+D/KY
あまちゃんのキョンキョンみたいなキャスティングだった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:40:06.54ID:jUWQtMrr
裏返った声でまくし立てる演技が普通に不快
がなった時の声がうるさい
音痴な人はしばしばこういう風になるが
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:40:27.13ID:GLJyj7uJ
松雪さんの無駄遣い感が半端ない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:40:35.35ID:lA+B9sYT
白鳥麗子でございます見たくなったなァ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:40:53.19ID:XWufdqK2
>>411
「万引き家族」見終わった俺と嫁の会話
俺「安藤サクラ朝から見るの辛くね?」
嫁「まぁケツ出さなきゃ我慢できるでしょ」
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:40:59.33ID:ulnr1afq
スズメのお父さんdlifeで犯人恫喝して人権無視の取り調べしてた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:06.06ID:BMJ782VX
>>374
これがリアルでええな
生まれつき鼻先が尖ってる日本人てほぼいないのに尖らせるとすごい不自然になる(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:16.86ID:34kQRf2q
>>411
顔面はきついが演技はここ数年では一番期待できるんじゃないかな、脚本次第だが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:19.61ID:1xAU61vV
ファックスが来ていますのときに「オッ」って言ったな。
若い娘があまり言わないだろ。
癖がついちゃったか。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:25.93ID:JkCwB58j
>>426
え?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:27.18ID:6JXV2gTj
滝藤さん41歳
老けすぎだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:28.96ID:Dyd9+7mK
中の人も天然入ってるな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:36.58ID:Ui2MQ4cl
18歳のワキ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:38.27ID:UCJZrIeY
とんでもなく可愛いな。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:42.84ID:R9RerQTr
永野うざい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:43.67ID:GLJyj7uJ
>>427
何本主演をこなせばいいのか
その間に二人はさらに主演をこなすだろうし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:47.42ID:JqMbMi/E
>>411
安藤サクラはマジマジョピュアーズで声の仕事やってますのであす17時のBSジャパンをご覧ください
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:56.39ID:rJQD3ggm
>>425
鈴愛で入った人は無理って人多そう(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:59.57ID:VGcIfb+Q
ライト当てすぎやろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:59.85ID:6kG1rkdG
>>424
たしかに
100の恋、の演技がすさまじくて超低予算映画でアカデミー賞主演女優を取ってしまた
のが安藤サクラだもんね、演技はすごいけど、ツラスコアが。。。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:05.43ID:NgecQweC
>>411
脱がないでくれれば演技はいいから
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:12.78ID:kBJJSB4j
>>379
ということじゃないな

ちょいブスがヒロインであることが多いという前提での話だから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:13.91ID:Dyd9+7mK
>>448
ちょうど最後の方の撮影で老けメイクもどきだったんでしょ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:26.67ID:Dyd9+7mK
ママって
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:40.98ID:x4sHKhBK
>>405
ブレンディ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:44.94ID:UAMRa0lo
>>411
脚本がカーネーション並みに面白ければ見れる
それより広瀬すずのプツプツ途切れる喋り方に
耐えられるかどうか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:45.68ID:/za5vsve
この子UQの末っ子なの?知らんかったw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:06.01ID:34kQRf2q
>>463
多部ちゃんって朝ドラ出たことあったっけ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:08.15ID:GLJyj7uJ
親というのはありがたいものだな
あんなドラマでも泣いてくれるんだもの
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:23.08ID:UCJZrIeY
何でこんなに白いんだろう。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:24.72ID:yKPl/sQU
>>447
テレビ破壊するってお前どんだけストレス貯まって沸点も低いんだよすげえよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:26.88ID:u2wAnJiW
>>454
18歳時点の演技力が
圧倒的にうまい
このまま進化すれば超えられる

スキャンダルで潰れたら
終わるけどね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:42.08ID:cD9Ppwan
俺はチアダンで毎週のように泣いてるわ
最初は可愛い女優がたくさん出るならくらいの動機で見始めたけどめっちゃ面白くて泣いてる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:42.57ID:FQIjYZYY
感受性、ナチュラル、透明度・・・演技力は察してね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:43.72ID:GLJyj7uJ
>>483
松島菜々子が鍛えてくれるかもしれない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:51.34ID:0RsZFppQ
おまいら、つるっつるの脇と、剃り跡じょりじょりの脇、どっちがいい?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:03.57ID:iUarQrjM
お金かかるらしいなー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:05.77ID:Ui2MQ4cl
リンクだけに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:12.26ID:srDqQ5GC
「あさが来た」の脚本家の朝ドラでヒロインをやらせたかったな…
ツイッターで言い訳する糞脚本家じゃなくて
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:15.67ID:jmU2RTYh
大吉www
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:38.56ID:34kQRf2q
>>497>>500
すげぇ忘れてたw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:48.47ID:3/OattI5
まだ18歳なのか、広瀬すずや芳根京子や葵わかなとかより若いんだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:52.70ID:Dyd9+7mK
>>492
葵わかなも主演前からスカッとジャパンに出てたから結構朝ドラと繋がりがある
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:57.30ID:hubTEh3g
>>369
パティシエになって悪と戦う話だな
ナレーションはマスコットのぬいぐるみで
うむ何も問題ない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:13.38ID:UCJZrIeY
カメラさんも大興奮
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:14.18ID:g0Rftbz3
ほんとだよ、スケート金かかるし送迎めんどくさいし
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:15.46ID:6kG1rkdG
チキンラーメン作った人の嫁だか娘の話しらしいよ
安藤サクラの連続テレビ小説
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:23.31ID:GLJyj7uJ
メイちゃんの演技力を絶賛している人は事務所の方なのかと思ってしまうひどい出来のドラマ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:48.04ID:R9RerQTr
中の人もウザイ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:05.40ID:xgWvZc+p
天真爛漫って言葉が良くも悪くもしっくりくるな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:22.46ID:/za5vsve
E.T.(えーてー)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:26.18ID:g0Rftbz3
>>540
てるてる家族でいうところ、堀ちえみがやった役だよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:28.79ID:/kccCj1J
>>532
へぇ!どういう関係なんだろね?
葵わかなはアート引越センターのCMで見てたな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:30.62ID:5Mq3a0Pu
ちんちんは
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:35.29ID:34kQRf2q
>>547
物怖じしない自由な感じが似てるな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:50.93ID:TSlNuhjI
>>465
>ちょいブスがヒロインであることが多い

それもお前が勝手に決めた説だろ
>>233だって否定してる
思いこみが強すぎるんだよお前は
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:51.54ID:iUarQrjM
>>550
GJ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:51.74ID:UAMRa0lo
岐阜のイメージダウンになった半分青い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:56.16ID:jUWQtMrr
そもそも近年のNHKはがなり演技・当たり散らしのドラマをやり過ぎだ
端的に下品
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:58.96ID:JCc+D/KY
こりゃ結婚するなこの男と
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:02.09ID:XWufdqK2
チアダン の福井弁が案外頑張ってるけど
校長役だけ標準語でキレそうになる
阿川佐和子に誰も演技指導できない無能ドラマ制作部
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:08.58ID:R9yXQFB8
一日中マンツーマンかよ(;´Д`)ハァハァ
これはトイレも着替えも見てるな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:21.78ID:GLJyj7uJ
衣裳が常にいじめみたいにひどいけど
全身ケミカルウォッシュを着せられなかったのが救いか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:27.27ID:Dyd9+7mK
>>568
でも五平餅はバカ売れしたやん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:28.52ID:tA4AVZlj
これでアラフォーとか見えないと思うけど安室ちゃんは実際アラフォーだからまあ有りなのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:37.20ID:07OgiC/p
www
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:42.69ID:ulnr1afq
スズメのまんま
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:43.07ID:Dyd9+7mK
中の人もアホだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:55.30ID:R9RerQTr
叫ぶな基地害
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:01.42ID:MlMqNDJM
ピアスがちらちらちらちらうぜぇ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:04.19ID:n2WTLaO6
自由過ぎるし、何でちょいちょいタメ口になるの?
イラつくわー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:10.38ID:gpczG60v
アカンかわいい
かわいすぎる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:13.27ID:VURT9UOB
俺物語で可愛いなと思ったけどその後手越と遊んでるって報道が出て何か嫌いになった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:26.87ID:R9RerQTr
永野馴れ馴れしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:31.87ID:Dyd9+7mK
若くした桑子みたいでイライラする
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:45.77ID:34kQRf2q
18しゃい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:46.11ID:jUWQtMrr
>>540
安藤百福か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:47.15ID:JCc+D/KY
もうカップルじゃん 結婚しちゃえ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:53.11ID:FQIjYZYY
ウザかわいい系か・・・実際近くにいたら疲れそうだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:49:05.25ID:j9FAymxl
>>411
批判は少ないけど視聴率は取れないだろうな
鎌倉ものがたりの死神みたいに中性的で銀髪ならビジュアルもアリなんだが
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:49:12.00ID:rY0SKcQQ
男のほうはかなり緊張してるのに
永野は全く緊張してないな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:49:15.87ID:sYy7BUv3
かわいいな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:49:21.78ID:R9RerQTr
奇声キャラ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:49:28.55ID:GLJyj7uJ
まつ毛あげすぎだな
0639しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/31(金) 08:49:37.94ID:KAnW9B7Z
>>617
多部ちゃんは小さい頃から観てるから幸せになって欲しい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:09.60ID:g0Rftbz3
めいちゃんかわいいなあ
懐く犬みたい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:10.04ID:5Mq3a0Pu
口移しで
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:10.47ID:cD9Ppwan
自眉をしっかり残してる女っていいね(*´Д`*)
すっぴんになった時目の半分くらいしか眉毛のない女は嫌だ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:12.49ID:34kQRf2q
>>639
窪田正孝と結婚すると思ってた(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:22.29ID:GLJyj7uJ
このおじさんヒマなの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:32.78ID:c0qc7e13
よく見るとブサイクだな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:55.28ID:BKpQ4uMs
スズメとは、違うって本人言ってたけど 永野芽郁は、スズメだね。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:58.91ID:R9RerQTr
雀のうざい仕草は永野の素なのか

目細めて嫌な表情
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:03.90ID:ulnr1afq
>>659
嫁に欲しい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:09.64ID:Ygkj56h4
うーんん、聞き手がおっさん二人だから、つまらんのだなぁ・・・・同年代の女子を呼べば面白くなりそうなのにもったいない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:20.14ID:n2WTLaO6
今どきの若い子って感じだな
よく言えば物怖じしない
悪く言えば図々しい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:23.43ID:D3xmJ40E
>>624
一年近くどこ行っても下にも置かない扱いだろうから、そうなっちゃうだろ。
朝ドラの余韻が沈静化してからが勝負
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:29.20ID:BMJ782VX
めいちゃん水川あさみがサプライズで来た時も嬉しくて泣いてたし感情が素直に出る子だよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:34.83ID:jmU2RTYh
かわいそうになー 北川なんかの脚本で
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:45.76ID:0ywWUwDj
すずめの格好がダサ過ぎてかわいそうだった
オープニングみたいので出るのかと思ってた・・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:47.50ID:iUarQrjM
>>658
病気があるとしたら頭だけだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:49.98ID:Dyd9+7mK
ふぎょぎょと言えよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:50.06ID:jUWQtMrr
さっきの素っ頓狂な声がかわいいとは思えん
普通にウザいよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:01.84ID:Uam1jRhn
肌が白くてキレイ
(^ω^)ペロペロ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:02.39ID:WLKJCSKv
>>411
昔BSでやってた友人の子供を預かって一緒に暮らすホステスのドラマよかったよ
演技力はあると思うから話面白ければ安心して見れるんじゃないかな…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:14.97ID:ulnr1afq
>>679
嫁に欲しい
0691しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:23.11ID:KAnW9B7Z
永野は、のん、みたいにならないと良いね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:23.55ID:WdepJmxC
腐魚魚
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:25.21ID:kBJJSB4j
>>566
ではないな

ちょいブスが多いという前提でかかれたレスの前提に同意できないなら最初からレスしなければいいだけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:29.26ID:t7kO8gh7
18歳のJKなんてだいたいこんなもの
ソースは3年間JKの塾の講師やってた俺
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:31.23ID:RImeplDk
何喋ってるのか分かれへん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:35.02ID:Tljj1jDt
永野芽郁はモバイルのCMはパッとしなかったけどドラマで見直してみると美人だなとしみじみ。

単身赴任で実家と行き来する新幹線ホームのポスターのチョイ出でこの子可愛らしいなって思ってた子が葵わかなだったとその後分かった時はなんかしみじみ。

単身赴任先の担々麺やさん親父さんの娘がメジャーデビューしたった、のは聞いていたがテレビで映ったの見た時はしみじみ。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:35.24ID:GLJyj7uJ
めいちゃんは誰かに似てると思ったら浜口京子ちゃんに似てるんだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:36.86ID:/za5vsve
意地でもふぎょぎょは言わないスタイル
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:42.00ID:Dyd9+7mK
ここでタンメンかよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:44.97ID:g0Rftbz3
>>667
今度の安藤サクラのチキンラーメンドラマの主題歌もドリカムだって?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:48.67ID:t1H50cUV
>>659
よほどかわいい顔のハードルが高いのか、美的感覚がズレてるのかどっちか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:00.66ID:bk/ebqrm
やってまった
ふぎょぎょ
流行らせようと必死だな
全く話題にならんが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:12.45ID:/za5vsve
>>699
言っちゃったねついに言っちゃったねそれ(´・ω・`)
0726しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:37.93ID:KAnW9B7Z
>>697
美人じゃ無いからね。
でもあーゆーのがタイプもいるし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:40.74ID:Dyd9+7mK
>>721
岐阜言葉指導してる役者さん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:40.79ID:R9RerQTr
鈴愛のキャラ設定の酷さと
永野芽郁の素のウザさが相俟って
相乗効果で最悪キャラが誕生したんだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:44.14ID:R9yXQFB8
タンメンはキャッチーだけど福山の甲子園テーマ口ずさんでるひとは見たことないな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:59.21ID:RImeplDk
基本名古屋弁プラス少し関西弁
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:11.70ID:e2oMyPjt
めっちゃ白いな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:32.03ID:GLJyj7uJ
朝ドラ被害者の会に入会だな

会長は夏菜、副会長は芳根ちゃん
メイちゃんは会計だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:32.42ID:g0Rftbz3
>>721
みんな初めて見たような人
岐阜弁指導の俳優
高校の先生役もやってた人
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:35.71ID:LRfsatHA
>>425
だんだんかわいくなくなってきた
今では鈴愛とダブって殴りたくなってくる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:49.18ID:jUWQtMrr
>>687
ドMですか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:52.24ID:e2oMyPjt
>>749
な〜ぐら〜はガイコツ〜♪
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:07.13ID:34kQRf2q
セブンティーンのモデルなんだっけこの人
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:17.47ID:R9RerQTr
永野の表情と仕草が嫌らしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:18.59ID:GLJyj7uJ
>>729
まれ状態か
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:19.10ID:JgRvOvBH
芽郁ちゃん、自分の肛門見て
ふぎょぎょって言ったことあるのかな?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:24.76ID:pWsm//XD
>>425
瞳の綺麗さでその他の顔のパーツの微妙さをカバーしてあまりある顔だね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:28.16ID:Dyd9+7mK
>>751
ローカルのニュースになってたから知ってる人もそこそこいると思う
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:37.43ID:/kccCj1J
>>726
そこら辺りだと思うけど、池谷幸雄の顔も苦手だったわ。
あと松下由樹も若い頃は苦手な部類だった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:39.01ID:Ui2MQ4cl
キチガイアンチはNG入れて桶
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:40.74ID:hubTEh3g
現場でウンコ出来ないタイプかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:43.33ID:u2wAnJiW
可愛いな

扇風機
ttps://tvneta.info/wp-content/uploads/2018/03/top01.jpg
ttps://isyokuju.com/wp-content/uploads/2018/04/%E5%8D%8A%E5%88%86%E9%9D%92%E3%81%84_%E6%89%87%E9%A2%A8%E6%A9%9F_%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%83%8D.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5QiPlhUkAEA4RM.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/a/1aea247a.jpg 永野芽郁 総集編!!貴重な小学生11歳 時代ピーチガールttps://www.youtube.com/watch?v=Zv2zlB3jVss
ttps://scontent.cdninstagram.com/vp/4b23eeb43a1be6b91a6384120215fcfd/5BC9A450/t51.2885-15/e35/29718018_379713949175361_1213191625325412352_n.jpg
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:43.57ID:tA4AVZlj
18歳と思えばこんな話し方でも良いんだけど見た目がちょっと大人に見えるから違和感がある
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:50.85ID:XWufdqK2
エルビスプレスリーとか帰る姿もショーの一部でクソかっこいいんだわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:54.20ID:0ywWUwDj
この程度の鼻でも突っ込まれんだなw
松本穂香くらいならわかるが
整形が流行るわけだわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:55:57.56ID:g0Rftbz3
>>750
朝ドラ被害者の会って大阪制作のヒロインたちが言うから説得力あるんだけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:06.05ID:LmPDcwMt
見てると大浦あんなを思い出させる。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:10.05ID:Bi71S/pB
あ、病気だ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:14.98ID:R9RerQTr
中の人も
鈴愛に負けず劣らず

0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:21.26ID:RImeplDk
名古屋いたとき岐阜弁はわかった
富山弁は分からなかった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:21.57ID:UAMRa0lo
>>750
まれやとと姉ちゃんはどこに入るの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:35.04ID:gpczG60v
朝ドラ終了してからが事務所の腕の見せ所だね
波留なんか「あさが来た」で女優としてワンランクアップしたのに直後からクソみたいなドラマばかりあてがわれてて可哀そうだった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:43.98ID:CdwK8svO
この子すずめと同じようなキャラなんだな
好感度アップ♡
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:52.31ID:e2oMyPjt
>>750
最近被害者多いよな

波留とか恵まれてたわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:56.64ID:8opuztaz
私イクのも早いんです
クンニされたら、まぁ1分くらいですかね
言っちゃいますよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:59.52ID:BMJ782VX
>>779
そうやってやりすぎて息出来てるの?って言われる宮崎あおいみたいになるんだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:57:02.23ID:R9RerQTr
鼻ニンニク
性格が雑
奇声
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:57:02.65ID:OkQLN6LO
>>778
オレ遅いつもりはないんだけど、学校や予備校で帰り支度遅かった・・・(´・ω・`)まわりはなんであんな早いん?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:57:11.81ID:UCJZrIeY
目が綺麗だよねぇ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:57:24.58ID:ulnr1afq
>>758
なんで?
若くてかわいいって思ってんだけど?
なんか、文句ある?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:57:45.86ID:SFP6zesg
>>795
ずっとNHK出てるし、問題ないだろう。
真田丸、出てたの知らないやつ多い。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:57:48.53ID:cShlLFfX
わき
0824しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:09.29ID:KAnW9B7Z
>>770
大鼻が好きか嫌いか
おいらは、
小鼻は美人だが抜けない
大鼻は抜ける。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:11.19ID:XWufdqK2
>>810
テレビ業界が凋落しすぎてる
脚本家が原作ものの書き起こし屋になってるから
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:12.43ID:jmU2RTYh
俺物語のヤマトちゃんの時は可愛かったのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:16.18ID:n8KSWWN4
華丸、トークがうまいな
最初は違和感しかなかったけど、案外あさイチ向きだなと思う
大吉は興味ないというホンネがモロに出るよな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:19.01ID:R9RerQTr
声が大嫌い
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:27.58ID:OkQLN6LO
おーみちゃんもめいちゃんも、ノースリーブなんだから、揃って(∩´∀`)∩バンザーイしてほしいなw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:29.39ID:BMJ782VX
>>795
でも波瑠の休まない仕事ぶりは凄いわ
ずっと連ドラ出てるし
吉高由里子なんて1年も休んだのに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:30.56ID:u2wAnJiW
>>814
有村 架純(ありむら かすみ、1993年2月13日 - )は、日本の女優である。兵庫県伊丹市出身。フラーム所属。
松本 穂香(まつもと ほのか、1997年2月5日 - )は、日本の女優。大阪府出身。フラームに所属。 ひよっこ(NHK) - 青天目澄子 役
ttp://pbs.twimg.com/media/C8K1TR8UwAAfw5i.jpg ttp://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2016/06/image214.jpeg
ttp://pbs.twimg.com/media/ClTuicJUgAEaPyD.jpg ttp://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2016/06/image213.jpeg
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/925720_1737240896562109_848591730_n.jpg
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15338517_378865202463969_7470955711422267392_n.jpg
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:36.69ID:jUWQtMrr
>>720
その「10代」の部分で感じる清々しさがないんだよ
ドラマのフィルターで見てる可能性もあるが、煩い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:39.48ID:GLJyj7uJ
ヒラリーじゃだめなの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:41.78ID:g79yCpCE
渋いな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:51.56ID:CdwK8svO
なんかすずめこのスレで叩かれてるしw
主婦層には評判よくないのかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:51.88ID:JkCwB58j
ソニマニorサマソニいったのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:07.33ID:JCc+D/KY
長渕でマイナスイメージだわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:08.24ID:R9RerQTr
雑な女だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:25.21ID:6kG1rkdG
こないだ広瀬すずが雑誌セブンティーンのモデルを引退するとかで、同じモデルのお友達永野芽衣との
インスタグラム乗せた、二人とも泣いてた
ちなみに人気投票でど永野のほうが1位で広瀬が2位だった、同世代同性からの人気だけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:29.14ID:tA4AVZlj
>>784
多部ちゃんの全裸には需要があるだろうがあの人はなんで脱いだのかねえ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:34.14ID:R9RerQTr
声でかいよブス
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:35.27ID:UtPiaU4F
ジョージクリントン聴いてるのかよ
この前のライブ観たのか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:44.00ID:OkQLN6LO
>>839
いつだったか、ふつうに浮気してるバカ妻役してたのは、一周回ってヘンな笑いでたわw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:53.22ID:g0Rftbz3
こんなにノリよく話してくれる子文句ないだろ
かわええ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:59.42ID:67tXQKTm
波瑠は後半おばさんの役やってるうちに
吉岡里穂に話題かっさらわれたからな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:00:00.54ID:6JXV2gTj
p funkすきは変態しかいない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:00:20.04ID:UAMRa0lo
>>814
最近のアイドルや女優はデビュー前に整形
だからそのままの方が自然で可愛い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:00:31.80ID:BMJ782VX
>>871
めいちゃんの同世代女子から支持は凄いからな
Twitterでも熱烈なファンいっぱいいた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:00:46.14ID:UCJZrIeY
また台風が来るしヤバいな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:00:51.68ID:bk/ebqrm
役が変なので可哀そうと思ってたが
中の人もなかなかの変人だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:00:53.27ID:h7rZHnKn
合コンとかにいたら男人気全部持っていきそう
言動があざというから女にはむかつかれる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:00:58.51ID:ulnr1afq
>>758
Mじゃあないよ?
なんで?
どうした?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:01:24.63ID:YQJZXJEB
若いのにルーツから聴くのはえらいね
マザーシップコネクション
マリファナ吸ってくれ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:14.44ID:34kQRf2q
有村架純は元々売れてたからか朝ドラ後特に変わらないよな
それなのに朝ドラ後初の連ドラ主演が中学生との性物語なんて可哀想に
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:19.29ID:hubTEh3g
>>750
てっぱんも入れてやれ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:25.68ID:LRfsatHA
>>851
脚本がキチガイすぎるのもあるけど、スタジオでの対応見てると永野の地もありそうだわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:26.68ID:aebpSDB3
この子の顔って、がっかりおっぱい系だよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:27.22ID:Ui2MQ4cl
ドラマはフィクションで現実ではありません
演者を叩かないください
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:32.81ID:jmU2RTYh
オラの畑が水浸しだばは
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:03:31.20ID:CdwK8svO
>>891
脚本の評判悪いのか5chでは
俺は十分楽しめてるけどな、展開速すぎるけどw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:03:41.70ID:g0Rftbz3
>>918
有村架純みたいなオファー組は待遇がオーディション組とは違うと思うよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:04:04.38ID:bk/ebqrm
>>894
鳥栖ガス令嬢
ttp://moco-garden.com/wp-content/uploads/2016/04/matuyukiyasuko03.jpg
ttps://storage.mainichikirei.jp/images/2018/08/29/20180829dog00m100002000c/001_size6.jpg
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:04:22.33ID:6JXV2gTj
うちにP-FUNKのレコードあるぞ
聴きに来てくれ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:10.06ID:iUarQrjM
>>943
のんはこんなに話せないがなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:13.73ID:0ywWUwDj
ちょっといい意味でふてぶてしい所がすずめの役では悪いほうに倍増してる感じだな
ドラマはクソだが視聴率いいみたいだから仕事は増えるんだろうな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:29.69ID:R9RerQTr
【悲報】永野芽郁=鈴愛【素だった】
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:44.21ID:6JXV2gTj
>>948
ない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:58.96ID:g0Rftbz3
>>944
被害者の会の定義ってなんなの?
私は大阪のマンスリーマンションに入れられて壁を壊すレベルに病んだ人だと思ってたし
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:21.75ID:tA4AVZlj
>>946
あの話し方は別の意味で衝撃だったw
でも可愛かったぞ早く陽のあたる場所に戻ってきてほしい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:22.47ID:Jf4yAc8V
永野っていちいちリアクションがうぜえなこいつ
おてんちゃんの方が落ち着いてたぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:29.01ID:Ui2MQ4cl
名古屋では基本
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:41.89ID:qgvgxHJM
波留の鼻が無理
あと低い踏みしめるように発する声
可愛げがない
大野とのドラマと春が来たまでは大好きだったがあなそれで冷めた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:51.37ID:NGs21LGb
俺が知ってるセブンティーンは鈴木えみ榮倉奈々田中美保北川景子木村カエラらへんでモデル体型でみんな可愛かったのに今はこの子とかちんちくりん広瀬すずとかで変わっちまったんだな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:51.95ID:9ZXnwSHT
東濃が岐阜を語るのは迷惑だな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:59.95ID:6kG1rkdG
永野芽衣はこれから売れるとかいうけど、既に売っこだったでしょうよ
連続テレビ小説以前に主演映画にゴールデンタイムのドラマやCM
雑誌セブンティーンのお友達広瀬すずとほどのブイレクじゃないにしても、既に売れっ子だったよ
ちなみに永野はモデル出じゃなくて実は子役出、NHKのEテレの子供番組とかも出てた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:01.10ID:uG6fTA99
夏菜は、朝ドラ後は パチ中で買春島に売られる女とか
いい役なかったな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:05.26ID:Bi71S/pB
食い物を酸っぱくする意味が分からない、死ね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:09.17ID:pWsm//XD
でもさすがにガッキーと広末の前では普通だったけどな
生じゃないから編集したのかもしれんが
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:16.02ID:6HorCADt
岐阜だけど冷やし中華はカラシ使ってる
おでんも味噌じゃなくてカラシ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:30.93ID:rPpnrH/Y
>>795
なんだろう。つくづく見ててそういうのが合うから仕方ないみたいなとこある…
なんか出来てても性格きついとか…もう今更すごく優しい役やっても似合わなそう(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:43.88ID:gpczG60v
>>958
すずめ役がまだ放映中だからイメージを崩さないようにと配慮があるかも
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:44.32ID:0pXKywkw
名古屋でマヨネーズは定番!
仙台も冷やしにマヨは当たり前!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:01.23ID:erSx0b2h
マヨいれておいしいのはポン酢にラー油が入ってる系のタレでしょ 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:09.13ID:6JXV2gTj
ふぎょぎょは使っていこう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:14.68ID:iUarQrjM
>>976
この勢いは綾瀬はるかか〜そうかも
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:21.59ID:g0Rftbz3
三大鼻が変女優
永野芽郁
はる
松本穂香
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況