X



あさイチ「プレミアムトーク 永野芽郁」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:09:25.96ID:XWufdqK2
朝ドラ「半分、青い。」。放送は残すところあと1か月。
ヒロイン・鈴愛が実家に戻り、再び律やふくろう会のメンバーと日々をともにしています。
まさに「これからどうなるの?」と気になる、このタイミングで永野芽郁さんが
「あさイチ」のスタジオに登場です!

※前スレ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535669487/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:10:51.88ID:pWsm//XD
最終オーディションだと思ったら合格通知ってオーディションで勝ち取った女優は全員言ってるよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:12.42ID:b5yOmwe7
所々で鈴愛っぽいなぁ
永野を見ながら鈴愛のイメージ固めていったんだろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:14.92ID:t7kO8gh7
可愛いポンコツは許せるが
ブスのポンコツはニートと同類
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:16.13ID:UAMRa0lo
朝ドラはオーディションでは表向きで
ゴリ押しで最初から決まってると
のんがバラしてたな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:33.00ID:34kQRf2q
なんとなくだが脚本の北川と相性悪そうw
どっちも我が強そうで
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:35.10ID:WdepJmxC
と30女が申しております
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:47.62ID:34kQRf2q
>>26
のん
ニコル
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:12:00.95ID:F0PTsqtZ
可愛いなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:12:03.16ID:UAMRa0lo
可愛い
子役出身か
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:12:06.93ID:vQ4WIWgO
現在42歳の俺も昔はニコラよく読んでたな
創刊号も持ってますw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:12:15.12ID:pWsm//XD
やっぱガッキーが凄く永野芽郁の瞳を褒めてたように
瞳は綺麗だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:12:32.80ID:6kG1rkdG
Eテレの子供番組がTVデビュー
YouTubeにあがってる、ただの元気の子供にしか見えない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:12:38.29ID:NY9OtEdO
芽郁ちゃんってそんなに可愛いか?
見ても脇舐めておっぱい舐めてマ●コ舐めて
処女マンにぶち込みたいくらいにしか思わないんだけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:12:49.39ID:ulnr1afq
トンガリ靴流行ったなぁw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:09.57ID:0pXKywkw
ロリ好きの変態だったらどうするつもりだったん?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:16.56ID:tx3VBTPG
ぶっさ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:23.11ID:u2wAnJiW
ttps://pbs.twimg.com/media/C5QiPlhUkAEA4RM.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/a/1aea247a.jpg 永野芽郁 総集編!!貴重な小学生11歳 時代ピーチガールttps://www.youtube.com/watch?v=Zv2zlB3jVss
ttps://scontent.cdninstagram.com/vp/4b23eeb43a1be6b91a6384120215fcfd/5BC9A450/t51.2885-15/e35/29718018_379713949175361_1213191625325412352_n.jpg
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:26.46ID:g8LhRq7U
>>13
逆に、合格だと思って行ったら本当に最終オーディションだったってのもいるんだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:29.82ID:ZXX+lkUM
かわいいな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:35.20ID:x9HvVei/
スターダストはスカウトするときお母さんも観てるんだよな
成長した姿を予想出来るから
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:35.22ID:jmU2RTYh
ちょっとちがう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:36.75ID:gpczG60v
>>46
この子に関しては鼻の形はむしろ個性でしょ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:38.71ID:F0PTsqtZ
片桐はいりがフーフーとか罰ゲームかよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:44.96ID:0pXKywkw
もう大人の顔だ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:51.18ID:R9RerQTr
永野芽郁馴れ馴れしい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:53.83ID:Me8qPG8B
小学生から老け顔
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:57.75ID:UAMRa0lo
顔まんまだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:59.56ID:lRMGXnng
苛つくマンコだなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:01.33ID:RnXbRKo1
八重の桜にも出てたな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:05.37ID:bk/ebqrm
ttp://livedoor.blogimg.jp/docca0312/imgs/0/6/06099e45.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150822/07/fmk3776/a9/32/j/o0508050813402976580.jpg
からしマヨネーズじゃダメなんか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:05.64ID:peVZdkBi
永野芽郁はけっこう計算してるな。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:06.33ID:F0PTsqtZ
>>82
ウィスキーで言うとこのスモーキーフレーバーだな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:22.18ID:ulnr1afq
子役劣化しなくて
上手く成長したな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:30.90ID:R9RerQTr
永野芽郁タメ口うざい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:46.73ID:x4sHKhBK
>>6
一万円までなら出す!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:50.13ID:wlysnu7P
2ヶ月ほど前、NHKで祖父のゆかりの地雲仙市を訪問する旅番組あったけど、出会った住人は反応なく、本人も適当やる気なし覇気なしで見て損した

前川清と江藤窓口の「旅好き」を見てるほうがましだった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:52.45ID:0pXKywkw
鼻と上唇が気になる。
ファンじゃないからなぁ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:55.92ID:34kQRf2q
この子や松本穂香は鼻整形したら即わかるなw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:56.67ID:F0PTsqtZ
>>104
小5からやってれば、それが素だろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:25.14ID:peVZdkBi
永野芽郁のUQのCMが好き。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:29.03ID:jmU2RTYh
小3からこういう世界入ってるから生意気なんだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:33.37ID:R9RerQTr
永野タメ口うざい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:36.34ID:hyx2Rr9l
永野ちゃんキレイ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:36.69ID:6kG1rkdG
星屑なんたら、とか主演映画、少女マンガものしかないから
これから広瀬すず並にちゃんとした演技の映画の主演できるだね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:41.71ID:0pXKywkw
何で脇毛?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:42.96ID:6JXV2gTj
空手嗜むシンガーソングライター役やって欲しい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:50.35ID:yE63VOqN
目きれいだな・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:51.85ID:F0PTsqtZ
>>113
俺はアイラ・モルトのシングルが苦手
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:56.70ID:/kccCj1J
声が高いというか、地声じゃない声が本来の声だと思ってんの多すぎだよな。
裏声で話してるよ、ずっと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:04.69ID:x4sHKhBK
>>89
実費でイイ歯入れるべきダヨな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:12.78ID:JG8zKwJ1
>>22
映画『PARKS』というのが井の頭公園が舞台で、地元出身だと言っていたな。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:17.35ID:peVZdkBi
少しだれてきたな。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:20.93ID:5bju/akE
ちょっと団子っ鼻なのがチャームポイントだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:22.52ID:eWR5WyOz
私可愛くないと言っていながら、心の中では逆を思い、
選ばれるとは思わなかったと言いながら、私以外ありえないと思い。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:24.61ID:Jf4yAc8V
なんかうぜえこいつ
周りも変に気を使ってるし、なんなんだこいつ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:27.49ID:34kQRf2q
>>134
広瀬すずちゃんとした映画の主演あったっけ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:28.29ID:tA4AVZlj
>>128
高畑もな
視聴率は良くてもドラマ自体の評判がイマイチだからこの子も審査員席だろうな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:31.09ID:XWufdqK2
>>130
深キョンの不自然にガチガチな表情
デカワンコの妙に垢抜けてしまった表情
そして最後に永野芽郁の若さあふれ弾ける表情

あれは反則
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:41.66ID:6kG1rkdG
ユーコ役の清野菜名はアクションが得意で女刑事とかちゃんばら的な映画
とかに出そう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:47.56ID:R9RerQTr
永野は素で鈴愛だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:49.95ID:0ywWUwDj
この子は鼻よりO脚がもったいない
スラっとしてるだけに
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:17:03.22ID:tA4AVZlj
>>142
うちの近所で5万でセラミック入れてくれる歯医者あるから教えてあげたい(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:17:14.05ID:iPDff43f
戦隊やライダーも最終オーディションって呼び出されて実は合格通知ドッキリだったって誰か言ってたな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:17:20.31ID:N3QL8tzX
肌若くて綺麗なのに厚化粧もったいない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:17:29.99ID:bNf6zaBU
普通にウザいな
雑な性格も垣間見える
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:17:35.98ID:gpczG60v
永野芽郁はこういう番組にキチンと対応出来てるほう
浜辺美波なんか素の変人ぶりにファンの俺でもちょっと引いたもの
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:17:49.34ID:peVZdkBi
永野芽郁の前ではさんまや香川照之も気後れしそうだな。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:17:56.79ID:/za5vsve
ちょくちょく入れてくる脚本批判w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:17:58.06ID:pWkWP28P
>>115
今年来年と広瀬すずが有村架純に対抗して司会という方が可能性は高いな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:01.10ID:Bi71S/pB
美濃先生はもう出て来ないの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:14.17ID:hyx2Rr9l
>>134
広瀬すずの演技は学園祭レベルだよ
役者と呼べる代物ではないアイドルどまり
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:17.02ID:R9RerQTr
表情が素で鈴愛だな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:39.42ID:BMJ782VX
もう金曜日は他のゲストいらんよ
めいちゃんだけでいいのに(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:40.07ID:/za5vsve
律のマハジャロデビュー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:40.29ID:J8lIEYIa
今ちょうど観た。
ノンより挙動不審感がなくていい。
あとやっぱり透明感あって可愛い。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:48.00ID:5E+ptdk0
トイレタイム
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:48.73ID:RnXbRKo1
1人デケえwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:50.17ID:6kG1rkdG
やっぱ可愛いな〜、もっといい役やって長続きして欲しいぜよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:51.49ID:pWsm//XD
スズメ役が他の女優だったらもう少しだけマトモなヒロインになってたんじゃなかろうか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:02.26ID:F0PTsqtZ
>>168
小芝風花は役より、素のほうが可愛かった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:09.47ID:gpczG60v
アカンかわいい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:18.76ID:ulnr1afq
男野郎は要らねえ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:21.14ID:5LdyS09c
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:21.20ID:peVZdkBi
永野芽郁、頭の回転早いな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:38.95ID:glfEAb0u
こういう世界的な人気って枕つけて紹介されるグループって定期的に出るけど生き残ってるの電撃ネットワークだけだよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:47.26ID:R9RerQTr
永野の声が大嫌い
素で雑
鈴愛そのもの
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:57.92ID:Jf4yAc8V
永野写さなくていいんだよゴミ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:06.29ID:XWufdqK2
永野芽郁の醒めた目最高やわいね!
ゾクゾクするげんけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:31.22ID:tA4AVZlj
>>201
花音ちゃんこないださんま御殿で見たけど安達祐美みたいになりそうだなと思った
あれはあれで可愛いけどさ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:35.51ID:5bju/akE
おされな曲だ 誰だろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:06.80ID:RnXbRKo1
かっけえ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:08.01ID:ulnr1afq
上手い阿波踊りだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:13.38ID:pWsm//XD
スズメのキャラは脚本家と主演女優の二人三脚で作り上げたものだったんだな
てっきり脚本家だけのせいでこんな糞ヒロインになったものだとばっか思ってたわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:21.79ID:gpczG60v
>>234
共演者全員が美少女というのも結構キツい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:29.80ID:jmU2RTYh
ストリングス
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:31.41ID:RnXbRKo1
ゴンタくんはいないのか?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:37.27ID:Jf4yAc8V
なんか今日のあさいち
永野のせいで空気がおかしい
永野消えろよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:44.13ID:9ZXnwSHT
>>234
最初のドラマ原案では その後編っていうことで
都市対抗野球のチア部で展開するって草稿だったけど
スポンサーが 認めなかったそうで
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:44.44ID:Bi71S/pB
おれの知ってるNOKKOさんと違うんだが
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:48.71ID:bk/ebqrm
一人だけデカいけど・・・
と思ったがシンクロ系じゃないのか
>>155
アクション出来ます!ウリしてるけど
結構ぎこちなくね?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:52.11ID:jUWQtMrr
>>221
俺も同じ事思った
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:55.39ID:hyx2Rr9l
まったくみる価値のないパフォーマンスだった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:57.29ID:R9RerQTr
鈴愛の声が大嫌い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:59.43ID:NQ3TqCyr
図書館の本、返却期間迫ったら電話で貸出し延長願いしてる
多少遅れても文句言われないけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:01.72ID:34kQRf2q
>>234
可哀想だけど次に下町ロケットがくるあたり運はまだあるな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:01.78ID:peVZdkBi
永野芽郁はOちゃんだな。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:09.26ID:J8lIEYIa
>>207
チアダン見てるけど土屋たお以外のメンバーも
思った以上にキレッキレダンスで驚いてる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:31.96ID:S3u0nEmN
よくその名前でNHK出れたな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:37.16ID:GczeLmtd
須藤元気は何やってんだろう(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:43.83ID:/o8G+oea
みんな芽郁って一発で読めた?
俺しばらくメイクちゃんだと思ってた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:56.10ID:UAMRa0lo
>>177
24時間で木村佳乃の好感度が高かったから
今年の紅白の司会にって話しがあるらしい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:11.83ID:R9RerQTr
【悲報】永野芽郁=鈴愛【素で雑】
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:19.12ID:6kG1rkdG
>>256
そうそう、そこがかわいそうってこと
学園ものになってしまって。。。。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:29.65ID:9ZXnwSHT
>>265
図書館蔵書の返却品の検品クリーニングのバイトをしたことがある
歩合制で 1冊23円だった
いまでも記憶にあるのは本の半分くらいところに未使用コンドームが挟まっていたことくらいか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:37.36ID:GczeLmtd
なんでそのグループ名なんだ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:41.36ID:0ywWUwDj
>>269
頑張ってるよな
ドラマはおもんないけどそこは評価してあげないとかわいそう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:48.11ID:5bju/akE
うんこ王って名前凄いね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:58.62ID:BMJ782VX
>>274
伊調のレスリング問題の時はよくワイドナショー出てた
どっかのレスリング部の監督やってるみたい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:24:26.47ID:ulnr1afq
おっさんばっかりw
スズメちゃんとおっさんズ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:24:29.74ID:Bi71S/pB
ノッポだけあってデケーな、230aくらいあるんちゃうか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:24:47.66ID:GczeLmtd
>>289
監督やってるのか変なダンスグループ最近見ないなと思って(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:04.15ID:dIOICrH9
この子、綾瀬はるかを少しマシにした感じのキャラだね

面白いわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:07.74ID:vzlskgUg
マイク持ってる人COWCOWをイケメンにした感じだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:10.86ID:gpczG60v
おいおい女優にかぶってるがな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:30.87ID:ulnr1afq
スズメ見えないぞ
オイ!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:32.40ID:9ZXnwSHT
>>293
どこのだれが仕入れたネタなのか ムショ帰りはすべてちん肉にタマがはいっているってムショ伝説で
しかたなく やるはめになったそうです
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:34.72ID:pWsm//XD
>>251
スズメがこれだけムカつくキャラになったのは脚本家より女優が問題なのでは?と思えるくらい酷いよなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:34.86ID:UCJZrIeY
雀隠し
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:35.35ID:i23L4lB1
>>299
言いえて妙
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:41.18ID:iUarQrjM
永野芽郁見えねーwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:42.11ID:b5yOmwe7
NHKは立ち位置考えとけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:42.98ID:OkQLN6LO
ゲストに立ち位置かぶせる、スタッフの無能さ (;・∀・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:45.37ID:gpczG60v
カメラマン後でめっちゃ怒られるぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:45.97ID:Jf4yAc8V
永野おもっきりかぶっててわろたwww
いいぞそのまま消えてろwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:57.13ID:T0S2Z8Uw
>>279
能年オタって今でも他の女優を執拗に叩きまくってるのか
オウムの残党かよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:58.81ID:RnXbRKo1
大吉先生wwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:26:26.09ID:bk/ebqrm
>>265
DVDレンタルじゃあるまいし
追加料金あるわけじゃないから
閉館後に返却ポストに入れておけば・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:26:28.27ID:3V3ntYJk
こういう美人で子役から順調に上がってきた子はナルかもしれないけど性格は悪くないだろ
周りが常に優しいからひねくれようがないからな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:26:42.48ID:NgecQweC
めいちゃんにかぶってるからどいて!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:26:44.33ID:JqMbMi/E
>>277
木村佳乃の好感度が高いというのは真田丸の頃のイッテQ!出演あたりには出てる話だね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:26:48.85ID:OkQLN6LO
ぶっちゃけ、おーみちゃんとめいちゃんだけ、映ればいいのに、ほんま無能やな・・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:26:57.45ID:Wz3Fu7x2
ひょこりはんがいるのかと思った
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:01.80ID:5bju/akE
プロはなんか凝ったの教えたがるな  乗りやすいのを教えろよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:08.60ID:YDCnEkEd
この前の男の人いらないだろ?
後ろのメンバーが動きをカンニングするためなのだからカメラの後ろでいい
目立ちたいからカメラに写りこんでいるのがおかしい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:08.70ID:vzlskgUg
メイちゃん笑顔でやってるのは好感
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:15.85ID:i23L4lB1
>>316
いやいや、脚本でしょ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:25.38ID:J8lIEYIa
>>314
すっかり忘れてたけど思い出した。
バイト先にちんちんに真珠入れたいと言ってた人がいたな。
気持ち悪いと思ったけど、そんな人が初体験だったから相当な黒歴史だわ。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:34.17ID:Bi71S/pB
歌ヘタかー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:44.60ID:67tXQKTm
ダンスユニットなのに相手の立ち位置気にしないって何なの
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:45.58ID:OkQLN6LO
>>325
カメラマンつか、立ち位置は予めスタッフが考えとくんだけど、アホなんだろね(;・∀・)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:54.95ID:GczeLmtd
違う角度にしたらダンスなのに脚全然映ってねえ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:55.29ID:VURT9UOB
笑い声がすげーうぜー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:28:07.25ID:i23L4lB1
>>351
天然人気?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:28:07.30ID:gpczG60v
スタジオにこれだけ人間がいて一人だけ光を放つあたりやっぱ女優は凄いな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:28:43.78ID:jmU2RTYh
ァハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:28:54.58ID:GczeLmtd
赤いやつやっとどいた(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:28:57.38ID:ulnr1afq
スズメかわいい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:05.86ID:9ZXnwSHT
永野芽郁さんって和久田麻由子さんみたいな オーラがあるよね そこはすごい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:18.29ID:i23L4lB1
>>373
君は心を病んでないか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:24.58ID:4VgafBcd
>>316
「役をひきずる」ってほかの役者でもあるから脚本家が相当悪いぞ
永野も性格に難ある気もするけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:25.90ID:NgecQweC
めいちゃんだけ映ればいいのに無能すぎ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:31.79ID:x4sHKhBK
博多大吉って運動神経悪い芸人だったけ????
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:41.85ID:t9VXNbz1
>>365
「・・・飲んじゃった(テヘッ)」
 
って言ってもらいたい(*´Д`)ハァハァ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:44.04ID:v8X81Iay
1番左カウカウがいるかとおもた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:45.83ID:OsY+IUBN
おーみちゃん なんでうんこ王なんですか って聞いてみて
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:51.05ID:OkQLN6LO
なぜ脇を上げるポーズをふんだんに取入れないのか・・・!(゚うェ´゚)ウッ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:15.80ID:Jf4yAc8V
お〜見たいみたい! 永野よりこっちがメインだろ!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:17.22ID:UbTsJlvp
可愛いは正義だな
連投して叩いてるブスは可愛くなる努力しろよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:20.88ID:J8lIEYIa
色が白いから黒い服が生えるね。
でもヒールで踊りにくそうだったけど。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:28.13ID:ulnr1afq
スタジオのおっさん達長袖だな
寒がりか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:29.33ID:Bi71S/pB
おっさんw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:33.19ID:gpczG60v
>>395
女子アナもまあまあ美人なんだけどな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:30.99ID:Jf4yAc8V
永野のカットいらねえんだよゴミカメラ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:31.75ID:OkQLN6LO
>>418
身長と衣装、立ち位置もあるよね。
いつだったか、アフロの黒人さんとおーみちゃんが並んだときは笑ったわ(笑)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:43.73ID:5bju/akE
リズム取るついでに筋肉痛治す
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:49.17ID:vzlskgUg
やっぱタッパ大事だな
ノッポさんしか見てない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:49.37ID:J8lIEYIa
さっきの図書館ダンスといい別にダンスが見たくて
このチャンネルにしてるわけじゃないからちょっとモヤモヤする
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:08.30ID:tA4AVZlj
>>299
綾瀬は本物の天然て感じがするけどこの子は何か無理してそうにも見える
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:13.99ID:5bju/akE
プリンスだね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:32.01ID:5E+ptdk0
>>424
どうやら**が正式表記みたいだぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:32.47ID:GhK6R+rz
そらーみーみーあーわー♪
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:35.29ID:YBWZ07b2
カメラ位置がフォーメーションのセンターからずれてる気がする
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:35.84ID:d36gvsYj
この手のことは韓国に任せて日本は新しいことをやってほしい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:39.25ID:7+C9dPry
ああシットキングね ナウなヤングにバカ受けのシトキン
シトキン分からなきゃダメだよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:47.33ID:aI+8drmF
ダンスとしては古臭いし特に飛び抜けた技術もなくね?
ショーパブ感しかねえ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:51.86ID:GczeLmtd
何で海外でやるのにシットってつけたんだろうか(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:18.28ID:Jf4yAc8V
ダンスすげえおもしろれえ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:21.00ID:YDCnEkEd
こんなに目立つ演出あるならさっきは譲ってもよかっただろ
バカなんだろうなこの人たち
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:21.78ID:OkQLN6LO
>>438
綾瀬さんは特別だ(笑)

大阪城を見て・・・「でっかいお寺ですねえ(。-Д-。)ボォ…!」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:47.71ID:3V3ntYJk
ほんと実況スレで必死に叩くしかできないブス哀れで笑える
朝ドラ主演でこれから約束されててかわいくてチヤホヤされるという結果が全てだからな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:49.18ID:bk/ebqrm
顔隠せばイケメンと思ったけど
足短い?
つか振付師って絶対数少なそうなのに
全員振付師なんか?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:52.86ID:LRfsatHA
>>422
綾瀬は素でぼーっとした感じだけど、永野はガツガツしてそうな雰囲気が伝わってくる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:01.56ID:GczeLmtd
>>459
わざとウンコってつけてうけ狙いだったのかね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:05.26ID:i23L4lB1
ダンスってすごいとは思うんだけど飽きるんだよなぁ
マイケルジャクソンとかすごいわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:08.42ID:N3QL8tzX
思いのほか長かった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:15.76ID:Jf4yAc8V
すご
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:18.18ID:gpczG60v
>>461
俺らで朝ドラ女優を食ってやるとかアホな考えあったかも
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:26.15ID:5bju/akE
からのマイケル
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:31.67ID:MrLVfq9d
このダンスに比べたら脱ゼイルのはお遊戯レベル
奴らはただ高速で手足をバタつかせてるだけ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:37.26ID:jUWQtMrr
なあお前ら、これ本当に面白いか
NHKも受信料徴収の半国営公共放送機関が朝から
こんな自堕落な番組垂れ流して何かがおかしいと思わないか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:45.15ID:jmU2RTYh
ながーの、子どもの頃からの業界独特の生意気さとあざとさを引きづっている
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:51.06ID:tA4AVZlj
>>462
まじかww

綾瀬は特に好きでも無かったけど初めての紅白の司会で大ファンになったわw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:35:01.72ID:b5yOmwe7
永野は口を閉じなさいw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:35:13.79ID:x4sHKhBK
>>408
池脇千鶴って胸出したよな!!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:35:15.32ID:GczeLmtd
>>464
玉袋筋太郎は知恵袋健太郎なのにシットキングスはいいんだね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:36:11.12ID:jUWQtMrr
>>480
へー
ああ、そういや何か座頭市やってたね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:36:25.89ID:Jf4yAc8V
やっと永野ハケたか
うぜえから二度と出てくんな半分ガイジ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:36:47.21ID:tA4AVZlj
>>480
運動神経抜群だと頭もキレキレになるわけじゃないだろw
どっちかていうと有名アスリートに天然て多いんじゃない?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:37:07.98ID:WK0Qm4hY
メイちゃんのダンスが可愛いすぎてもいっかい見たい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:37:13.47ID:tx3VBTPG
値段倍にしたら誰も食わないだろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:37:38.38ID:GK5k0cAC
永野は能年と同じタイプの女優なのかな
作品にさえ恵まれていれば視聴者の評判も全然違ったんだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:37:45.80ID:yG/W0Mu+
>>517
がっかりおっぱいといってもあれぐらいが日本人の平均的な大きさだよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:17.20ID:i23L4lB1
>>516
おいおい大丈夫か、今日は芽衣ちゃんの日って予告されてたし
精神衛生上も消したほうがよかったぞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:19.98ID:x4sHKhBK
>>499
芸能人しかも女優やるなら銀歯は取って実費でイイ歯を入れるべきダネ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:28.99ID:jmU2RTYh
このコーナーいる?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:40.82ID:dahEx2Oa
>>519
何でも運動できる人は頭の回転も速いってイメージなんだけど買い被りすぎか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:55.22ID:5bju/akE
ヲタ系統
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:56.34ID:iUarQrjM
>>527
帝一の國見たわ テレビで
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:59.38ID:pWsm//XD
>>462
戦国時代なら寺と城の違いは微々たるものだけどな
ジーコを芸名だと思ってたもそんなに間違ってないし
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:39:05.49ID:LRfsatHA
永野は鼻より上唇がとんがってるのが苦手だわ
気がキツく不平不満を言ってるかのように見える
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:39:33.85ID:jUWQtMrr
>>529
能年は本人はおバカっぽいと思ったけど不思議と不快ではなかった
妙な愛嬌があった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:39:51.62ID:9ZXnwSHT
そうそう ケイトウって 枯れているのかわからないほどひつこい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:39:57.39ID:x4sHKhBK
>>517
他の二人は??
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:39:59.93ID:vzlskgUg
どうした急に
スマホいじってたら突然すぎた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:12.34ID:WK0Qm4hY
>>527
はぁかわええ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:30.76ID:gpczG60v
>>536
それは絶対ある
ただし勉強やデスクワークが出来るとは限らない
いわゆる長嶋茂雄脳
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:57.34ID:5bju/akE
>>533
明らかに売れそうなんでムカつくんだろうな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:41:58.28ID:5bju/akE
永野ちゃんは能年系統だと思う
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:42:17.18ID:i23L4lB1
>>536
学生事態にちらっと運動神経がいいのが頭いい、っていうのはわかる気がするけど
スポーツを極めた人は、頭がいいとまでは思えない、ただ勉強すべきときにしないだけかもしれないけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:42:53.93ID:9ZXnwSHT
>>544
> 永野は鼻より上唇がとんがってるのが苦手だわ
> 気がキツく不平不満を言ってるかのように見える
http://22.snpht.org/1808310910535335.jpg
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:01.72ID:cShlLFfX
チコちゃんぶっこみ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:08.89ID:J8lIEYIa
>>547
能年は問いかけても「はっ!」とかおかしな間があった気がする。
目線も定まってなくて、キラキラして可愛かったけど正直イライラした。
バラエティにでちゃ駄目な人。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:11.73ID:WK0Qm4hY
>>569
ネオくんといえ怪物
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:16.07ID:x4sHKhBK
>>552
長嶋茂雄が最初ジャネ??
天然って言葉が広がったのは…………
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:19.13ID:jUWQtMrr
>>558
体育会系の脳筋バカも仰山見てきたけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:37.53ID:XWufdqK2
>>569
元巨人の堀内恒夫なんか参議院議員選挙に出馬して
ドサ回りしてるのに支援者に握手求められるまでぼーっと突っ立ってたもんな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:56.05ID:tA4AVZlj
>>559
京野は寝っ転がってる時のおっぱいしか見たこと無いけど形は悪くなさそうなんだよね
ちっぱいで形も可愛かったのはビビアンスー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:09.82ID:lw6vxJ1m
お墓にケイトウめっちゃ生えてる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:55.68ID:9ZXnwSHT
>>568
永野芽郁さんは 和久田麻由子さんと同じで
そもそも のカタチすら無いとおもうよ

論じるのはソコから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:45:04.90ID:BMJ782VX
>>574
のんちゃんは理解するのに時間かかるタイプだからバラエティみたいに瞬時に反応しなきゃダメなやつは向かないよね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:45:47.03ID:i23L4lB1
>>580
ヌードシーン撮るならきれいに撮ってやれよ、監督&撮影班
って思うんだけど、どうしてなのかね?
裸のシーンばかりが話題になるのを避けるためにわざと醜くとっているとしかおもえん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:45:54.25ID:x4sHKhBK
>>577
ほとんどソウダロ??
例外的に、中田ヒデ、イチロー、桐蔭ネオ、外国ではフレオ・イグレシアスとか………
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:45:58.19ID:9ZXnwSHT
そそそろ彼岸花の季節だよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:21.03ID:nYXZiye6
気持ち悪い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:54.27ID:9ZXnwSHT
京野ことみ 星野真里 池脇千鶴 か
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:25.61ID:iUarQrjM
>>579
お前らアホの子が好きなだけだろw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:42.87ID:GK5k0cAC
>>552
長嶋はプロでは通用しなかったけど運動神経は抜群だったと思う
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:54.41ID:x4sHKhBK
>>589
ヌードシーン&絡み撮影用にAVメーカーに依頼すればイイのにな!!!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:09.72ID:vzlskgUg
ウッチャンwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:16.88ID:urHtvN/T
言うべきことは言うってw

言っちゃダメな事とか、お前が言うかってことしか言わないくせにw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:38.69ID:9ZXnwSHT
>>606
> 今日は何で体操無いの?

8/31 09:55〜10:00 (5分) 【NHK】

[字][解] みんなの体操
【出演】岡本美佳,清水沙希,吉江晴菜,舘野伶奈
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:48.15ID:tA4AVZlj
結局大吉先生は突っ込まずに終わったな
こうなったら最終回前に北川本人に出てもらってバトル期待
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:08.51ID:TKwp9Tgm
100円ショップの造花でも
アレンジ次第でイイものができるお
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:19.92ID:F0PTsqtZ
カレーをたくさんたべたお
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:26.19ID:J8lIEYIa
番組に対するコメントは批判しかないからあまり紹介できないのかな。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:27.27ID:i23L4lB1
今日、ファックス何枚来って紹介した?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:30.75ID:9ZXnwSHT
絡みたいおじさまたち
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:32.24ID:16eE468w
さっきの投稿者は違う番組見てるんじゃないのか
すずめが言うべきことを言ってるなら反感は買わねぇよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:41.13ID:vzlskgUg
なんの話や
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:50.16ID:GczeLmtd
でかいって口悪いな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:06.92ID:rJQD3ggm
ケツドラム
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:23.29ID:phkCNIax
テレビで見た程度で性格分析するバカって何なの?
一緒に住んでるわけじゃないのになにがわかるんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:30.67ID:fwHYnjlf
芦田愛菜顔
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:49.49ID:GK5k0cAC
>>623
あんまり変わらんと思うけど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:51.94ID:vzlskgUg
ミラクルひかる伝授の篠原涼子モノマネやれ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:09.72ID:cShlLFfX
第二の綾瀬はるかやな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:11.38ID:+qKH4CIH
芽郁ちゃん見てたらオナニーしたくなってきちゃった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:44.87ID:J8lIEYIa
>>640
世間の評判上々だったら、
もっとドラマ絡みのファックスも読まれるでしょうに
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:54.07ID:bxKXgs6P
>>623
言われてみればそうだな
まあそれ言い出したらフミカスにすずめはフミカスが勿体ないんだけど
どうしてああなっちゃったかなー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:57.82ID:Lr2s1xpf
脇みえました
最高です
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:16.78ID:i23L4lB1
>>640
半分青いのこと?
ネットでもボロカスだけど
インスタでもブロック間に合わないのか酷評コメントの嵐だよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:20.53ID:3y1hrnt4
華大は近江ちゃんを活かしてないな。タモリに怒られろ
ブラタモリで興味ないことは顔で露骨にわかるリンデンと交代でもいい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:24.11ID:GczeLmtd
若いから語彙力がないんだな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:30.69ID:jmU2RTYh
小どもの時からタレントしてると生意気感が取れない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:04.36ID:ulnr1afq
かわええ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:13.70ID:9ZXnwSHT
かわゆかった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:20.81ID:vzlskgUg
やっぱり天然だな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:25.38ID:iUarQrjM
おわってまった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:26.69ID:x4sHKhBK
>>640
世間の常識
5チャンの非常識
('・ω・')
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:34.57ID:k995I8Zz
凄く可愛いけど馬鹿っぽいな。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:49.55ID:9ZXnwSHT
>>680
> 腋映せよ糞カメラマン

きっと 別撮りして私家版として秘蔵するはず NHK趣味の世界
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:00.79ID:5XcbG0rY
お肌が白くて綺麗
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:02.64ID:CdwK8svO
今のうちにキャピキャピ楽しんでおこうっと
10月からヒロインがガラッと変わるからな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:11.10ID:LRfsatHA
>>666
みんな自然にそうなるんだろな
歳のわりに生意気な雰囲気が自然に身に付いて
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:11.80ID:9ZXnwSHT
体操休止
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:25.46ID:i23L4lB1
>>670
そりゃ、出来のひどいものを酷評するのは楽しいからね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:30.78ID:+qKH4CIH
体操休みかよ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:37.46ID:1xAU61vV
相手に「変な名前」という台詞どう思ったか訊けば良かったのに。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:46.89ID:uLnkgQwc
朝から画面に釘付けにされたわ。知らなかったけど魅力的な女の子だな。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:55.52ID:i23L4lB1
>>688
そうだな、俺も脳が腐ってんのかもな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:57:02.81ID:TKwp9Tgm
体操休むなら
華丸を5分間黙らせればいいのに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:39.98ID:SFP6zesg
約46万再生かんちゃん
ttps://lineblog.me/dessart/archives/13196029.html

おまえらの暴言書き込み、読み流される数は一桁くらいだなw
幼女に負ける実況民、これが現実
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:01:03.11ID:e3+XN18p
>>640
5ちゃんで叩かれるものほど本物だからな
ほんとに酷いやつはアンチさえ寄り付かないほど空気
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:01:58.47ID:i23L4lB1
>>710
そっか、世の中は半分青いが傑作だと思ってんのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:26.21ID:a/OGNLkp
録画見た
すずめよりもアホの子で可愛いな
これは大物になりそうだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:19:17.29ID:zevgkRo8
はあはあ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:00.49ID:7mgtm/1b
ながのめと?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:35.27ID:j7wE72XN
スズメの役柄で嫌いになりかけてたけど今日のあさイチ見て印象が変わった。ノリが良くて明るい子だね。

番組で脚本家の事に触れなかったり、脚本家もヒロインがあさイチに出演した事に触れなかったりして何となく距離感がありそそな感じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況