X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149380 全部嘘さそんなものさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:47.73ID:+mPgE8f+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149379 ハザードマップ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535670607/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:12.15ID:7zZayqTs
【動画】【文化人放送局スペシャル】 籠池佳茂氏 独占インタビュー

https://www.you tube.com/watch?v=mwMOx0TML8U

編集短縮版なので詳細は不明ですが、しばき隊ノイホイこと

菅野完と辻元清美が直接話していた???
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:05:21.03ID:fFNjqZH8
いちおつ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:05:51.25ID:fFNjqZH8
バイオハザードマップ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:06:04.70ID:qdMVKyMt
最強台風21号さんから送られてくるせいかもなあ
すげえぞこの前線の雨・・・(`´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:06:59.92ID:MmF+zmhs
いや今こんなことやるんなら、山形と石川のこういうことやれよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:07:03.69ID:kPrD/NC6
まずはココから(`・ω・´)

ちゃんと自分の住んでる場所のリスク知らんとね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:07:29.92ID:dZYVx5CN
自民は痔主の反対を押し切ったのか、国民の生命の危険には変えられないってか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:09:03.72ID:RgIsh7nh
広報誌だとマンションアパートは自治会入ってないから届かないな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:09:35.54ID:rM9qyQWt
私も貰ってない
ダウンロードしろって事なんだろう。

どうでもいい市政記念風呂敷や冊子は配るくせに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:10:07.64ID:LJdft5oX
下半身露出も「故意認められない」 男性巡査が逆転無罪

 電車内で下半身を露出したとして公然わいせつ罪に問われた千葉県警の男性巡査(26)に対し、
東京高裁(合田悦三裁判長)が「故意は認められない」と判断して一審・千葉地裁の有罪判決を破棄し、
逆転無罪判決を出していたことがわかった。
判決は今月10日に確定し、巡査は復職したという。
今年7月26日の東京高裁判決は巡査のズボンのチャックが開いていたうえ、
下着も開口部が開きやすいタイプだったと指摘。
下半身が出ていたとしても、「露出する意思を持っていたと認定することはできない」などとして無罪を言い渡したという。
巡査は佐藤弁護士を通じ、「冤罪(えんざい)被害者を増やさないため、声を上げていきたい」とコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/15234556/
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:10:09.65ID:kPrD/NC6
一応どんな安物件でも役所のパンフくらい入ってるはず…なんだが?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:10:20.78ID:k1s/ElCs
春日井かよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:10:48.72ID:MmF+zmhs
ハザードマップもいいけど、地元の市町村史を読んで過去の水害を把握しておくのも結構アリ

ハザードマップ作製時の問題点は「決壊地点を一つ想定してそれに従った浸水である」ということをアピールできにくいところ。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:38.44ID:DOVbzwOi
うちの実家もむかしはよく床下浸水してた
川の水門をすぐ開閉できるようになって?浸水しなくなった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:41.54ID:rOOHyfUF
ハザードマップもらった覚えない
親がそのまましまったのかわからんが
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:42.51ID:vYsfFzGf
ハザードマップで地価が下がるとこが出るな。土地が売れないとこも
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:45.16ID:MmF+zmhs
>>28
お化粧の技術が上がりまくったどころか、性的に満たされた挙句妊娠までしたからなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:33.87ID:DOVbzwOi
マンションの人は心配しなくていい?
食料備蓄しておけば
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:14:15.22ID:rM9qyQWt
>>49
ごめん".市制"だった。
コスモスの絵で地が紫
小さすぎて物が包めない

自称 "住みたい街第1位"
税金と鉄道がメチャ高
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:14:33.32ID:BhrX98Ok
地図が読めない人は見ただけで「あーもうわからない」になりそう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:14:42.34ID:MmF+zmhs
何度でも言うぞ

ハザードマップはあくまで「ある特定の地点で決壊した際の浸水域」であって汎用性があまりない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:14:50.46ID:RgIsh7nh
東京はたぶん大丈夫よ。東京でそんな洪水が起きる前に群馬栃木埼玉で先に破堤してる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:15:08.25ID:cXttqTib
ハジマタ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:15:23.23ID:v7Dmk0/R
床上浸水と床下浸水の違いが分からない
床下は床まで水が上がってこないから実害ないってことだよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:15:50.14ID:ndWRg2Uq
久しぶりにくらし解説らしい内容だったな
最近変にズレた話題多かったからな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:16:17.46ID:cXttqTib
>>83
湿気でとんでもないことになりそう(´・ω・`)臭いとかも
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:16:54.27ID:rM9qyQWt
>>65
まずは水
エレベーターも止まるから、手間半端ない。できたら固めて捨てるタイプのトイレも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:16:59.58ID:kPrD/NC6
本来の「夏バテ」はここからなんだっけな?
まあ、なんでもいから食欲カンバック(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:17:09.13ID:cXttqTib
あれ?これ一昨日のやつ?(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:17:13.85ID:qdMVKyMt
【台風21号、秋雨前線を刺激中】
⌒⌒⌒⌒ヽγ⌒⌒⌒ヽγ
γ⌒【 秋雨前線 】⌒⌒
⌒⌒γ (*´Д`)ハアハア
⌒⌒⌒⌒ヽγ⌒⌒⌒ヽγ
γ⌒⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒⌒
  彡 三 ミ 
 ((((゚∀゚))))オラオラオァ!!!!
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ21彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:17:28.88ID:Xt/C06G7
これ10年前VTRばかり使うね、この前ケンタロウ出演してたわ
知らんうちに復帰してたかと誤解した
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:17:42.26ID:DOVbzwOi
家の前の道路が川みたいになって
誰かんちで飼ってる亀がぷかぷか流れていたなあ
40年前の話
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:17:48.58ID:mz6iVwh6
しえかわいいなあ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:18:36.81ID:YrM8c4sG
最近、コウケンテツ先生とか浜内千波のゲロ料理民放でも見ないな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:18:36.84ID:Ab3mAYGE
しえ、今絶対家庭で料理してないだろう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:18:39.42ID:VAedeD8z
   ε ⌒ヘ蘭ヽフ
  (   (  ・ω・) ブヒ?
   しー し─J
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:18:51.52ID:cXttqTib
>>126-127
一昨日Eテレで聞いたけど忘れた(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:18:55.25ID:mz6iVwh6
>>126-127
ラジオセンターでディレクター業務やってる
NHKジャーナルとかにたまに出てくるよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:20.50ID:PYQiT2MD
江崎アナが昔、おはよう日本に出てたのを覚えてるのはここのスレでは僕しかいない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:28.90ID:Xt/C06G7
豚バラ肉は脂が出るからサラダ油無しで炒めてもいいな。と思ってやると
肉が鍋にくっつくんだよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:31.23ID:cXttqTib
>>133
だねー(´・ω・`)
昨日見られなかったから見たかったのに…月曜に見るしかないか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:41.76ID:rM9qyQWt
>>126
ラジオのディレクター
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:45.73ID:DOVbzwOi
>>108>>114
エレベーターか〜つらいな
高層じゃなくてよかったよ(5階)
トイレ袋は東日本大震災のときに買ったんだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:21:17.65ID:cXttqTib
>>156
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:21:35.19ID:rM9qyQWt
>>153
固めるやつや、袋が意外と劣化するから、たまに様子を見てあげた方がいいよ。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:21:42.82ID:mz6iVwh6
>>154
正確な情報は公になってないんじゃないの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:16.84ID:RZUeC1fy
>>153
自分は防災士が選んだ3日間生活できるセットを買ったよ
ランタンとか食料とかエアマットとかも、全部専用のバッグに入ってる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:28.69ID:mz6iVwh6
>>170
ボラギノール(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:43.66ID:5XcbG0rY
>>146
3分だとあの中じゃ藤井が一番クソだね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:29.61ID:aeXDnGvI
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   買い物からただいま
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:31.69ID:rOOHyfUF
実際ガスかIHどちらがいいんだIHも慣れたら普通に料理するには問題ないんかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:31.90ID:cXttqTib
きたー(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:42.24ID:XNzgGW3z
漢字Talkか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:56.32ID:cXttqTib
>>188
おやつ買ってきてくれた?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:02.32ID:RnXbRKo1
PC-9801だwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:38.08ID:Xt/C06G7
この時代お父さんのボーナスじゃないと買えない値段のPCだった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:38.22ID:mz6iVwh6
平成ひとけたくらいのPC映像なんだろうけど昭和っぽさあるよね(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:53.87ID:cXttqTib
>>210
知らん(´・ω・`)でも、他の人も言ってた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:25:14.97ID:kmURr/2t
なーんか電気の火て
イメージ的に焼いても美味くなさそうでな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:25:52.99ID:mz6iVwh6
>>224
そうなのか(´・ω・`)1989年くらいかと思ってた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:08.13ID:cXttqTib
>>233
お、いいね〜(´・ω・`)ポリポリポリポリ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:36.51ID:cXttqTib
>>234
お肉買ってきて(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:19.11ID:5XcbG0rY
>>242
宮沢りえがCM出てたの
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:32.60ID:GvBDKv8q
>>242
FMタウンズのスクリーンセーバー初めて見た時驚いた
犬が画面を食っちゃって画面が穴ぼこだらけになっちゃうやつ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:50.28ID:mRv7YmeC
みんなNECのパソコンとか金持ちだったんだな 俺は自作DOS/V機だったぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:03.68ID:hAdu9Mvn
色々料理紹介してくれるが、俺が気になるのは材料の値段w
それも付け加えてくれ、大体でいいからw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:25.10ID:cXttqTib
>>256
料理しか映らないからわからないんだよねぇ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:59.85ID:IKZc7V5M
>>258
その方がある意味金持ち

て言うかこのスレ、この時間に、なんでこんなに98ユーザーがいるんや笑
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:04.75ID:XNzgGW3z
静止画で出るくらいなら
いっそ出てくんなやww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:41.59ID:XNzgGW3z
あーちゃんかしゆかのっち
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:41.76ID:NolNiUtC
ちょっと外出たら真夏の暑さだな
海にでも行きたくなったなっとう(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:41.94ID:cXttqTib
>>276
NHKの妖精さんたちじゃない?(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:42.23ID:BYRiSFRd
統合失調症の文
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:30:06.75ID:VAedeD8z
>>278
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:30:07.47ID:YrM8c4sG
コモドール64も良かったな、まだアメリカでパソコン作ってた時代
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:30:19.37ID:mz6iVwh6
>>260
勉強になります
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:30:35.31ID:MmF+zmhs
>>288
無印X1でカセットテープでパックマンをローディング・・・・・・・(・∀・)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:39.58ID:YrM8c4sG
コウケンテツ先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:40.72ID:mz6iVwh6
>>273
この時間にいる時点で(・∀・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:44.58ID:NolNiUtC
豚肉料理の特集なの?
豚丼(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u03650u5b6ff5caed975.jpg
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:49.35ID:BYRiSFRd
スイカと同じ切り方と言えば早いのに
0326寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:58.47ID:E9HXr731
(´・ω・`) 今…病院に来ているのだが、10時半に予約したのに呼ばれる気配がない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:32:04.76ID:BhrX98Ok
今日は休みの予定だったけど夜勤が入りそうだ
昼間は暑くて寝れないのになあ…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:32:41.88ID:IKZc7V5M
>>285
一瞬考えたが、後のベトツキ考えて家にいることにする
この夏は結局、海に入らなかったし生ビキニ見てない
冬に風邪引きそう汗
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:33:29.18ID:cShlLFfX
韓国の埃キムチ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:34:32.93ID:BYRiSFRd
>>326
実は呼ばれたのに気づかなかった
もしくは、順番飛ばされてる可能性
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:34:57.80ID:kPrD/NC6
ぜったい旨いわ
あとは食べる方の胃を心配しなくちゃいけないジジイ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:03.11ID:IKZc7V5M
冷やし豚の…とか作りたいんだが、温めて冷やして、とか時間と手間考えると、店で食べるほうがいいわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:12.22ID:NolNiUtC
>>348
ニラと言ったらニラ玉だな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n03715n5b87b6cd5792b.jpg
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:29.38ID:BYRiSFRd
キュウリのバキバキに切ったやつのごま油付けて食うやつ旨いよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:37.31ID:Xt/C06G7
>>360
10時に歯医者予約して15分前に受付済ませて40分待たされた。
看護婦「あのーもう少し早く来てくださいね」と言われたときはさすがに怒ったよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:17.42ID:VAedeD8z
>>327
予感系はどんどん増えてるわ
俺もたまに改変やったりするし
最近は渡辺謙のハズキルーペ作った
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:21.04ID:BYRiSFRd
一回手についたのを舐めて更に混ぜるのがコツ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:29.17ID:UpE+LgKg
絞り汁といえば、昔永作博美がCMに出ていたベジタブルウォーターって飲み物は
生ごみの絞り汁かと思うほど臭くてまずかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:31.58ID:0182juQ0
なんで手で混ぜるん(´・ω・`)?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:33.85ID:22f7aLx9
韓国人は豚肉好きで食肉消費量では豚肉が圧倒的1位なんだよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:36.68ID:BYRiSFRd
>>385
辛いよ 辛いよそれ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:51.81ID:Xt/C06G7
「今日ぼく下痢気味なんですけど気にすることはないです」こねこね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:52.88ID:NolNiUtC
>>380
いやちゃんと買ったけど
CMYK不要な時はついこれ使っちゃうわ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:37:14.58ID:BYRiSFRd
>>391
なんでか知らないけどね、洋食でもサラダとか
手で混ぜたほうが旨いって言うよ。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:37:14.67ID:IKZc7V5M
これはいいな
しかしモヤシとキムチがないわ
買いにいこう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:37:45.80ID:BYRiSFRd
なにこれオーマイキー?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:37:51.50ID:6vqOf8hI
>>392
日本は何が一位なの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:18.88ID:mRv7YmeC
豚しゃぶってしゃぶしゃぶしたあとの鍋が油だらけになる気がする
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:36.85ID:BYRiSFRd
こういうのならキュウリは包丁の背で荒く切ったほうが味が染み込んで旨い
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:52.97ID:C3YJCb+3
えごまの葉っぱって美味しいのかな
不味そうでいつもサンチュに逃げるわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:06.47ID:qyi15G6W
韓国料理は嫌いだけど豚キムチだけは認めてもいい
最近どんな料理にもキムチぶっこんでるしひとつくらい買ってこようかな、日本製のこくまろ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:09.75ID:cShlLFfX
汚らしい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:22.07ID:LPTlRC4H
カラオケでは吉幾三を熱唱するゴトゥ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:29.29ID:5JTrfWfl
爪をきちんと切って、薬用石鹸で徹底的に洗ってたらまあ手でも…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:43.17ID:Xt/C06G7
コウケンテツはBSで海外の食い物屋食べ歩きのイメージが強い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:53.32ID:qyi15G6W
てか今日牛肉やるかと思ってたわよ
昨日も再放送やって今日も再放送やってどういう事よ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:02.46ID:NolNiUtC
豚しゃぶ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k03565k5b528d39e5e71.jpg
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:20.22ID:aeXDnGvI
>>425
韓国の歌は糞だけど、釜山港へ帰れは良い曲ってのと似ている感じか(・∀・)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:33.52ID:MmF+zmhs
>>421
糠漬けが割とそういうものなんだよなあ・・・。
手についた雑菌と糠に残った雑菌のうち腐敗菌・カビ以外を残したのが糠床
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:45.36ID:GvBDKv8q
新学期は友達に会えてうれしいけど
宿題が終わらなくて毎回苦しかったな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:46.99ID:XNzgGW3z
熊本から来たのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:42:18.39ID:22f7aLx9
>>453
大原先生は京女の代表になってしまったな
BSでやってる京都ドラマの料理コーナーにも出てくるし
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:43:31.10ID:NolNiUtC
ビール冷えてなかったから冷凍庫に入れた
5分経ったら教えてね(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:43:38.07ID:22f7aLx9
血糖値スパイクが怖いから白飯メインの食事は控えるようにしてる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:44:01.86ID:kmURr/2t
うちの親父は夜勤やって、昼間も寝れんから酒で眠ろうとして
ずっと続けてたら糖尿病なった
こりゃ労働被害者でもあるよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:45:38.63ID:YrM8c4sG
>>476
ガストでクーポンで料理だけ頼んだりするがコーラとか飲みすぎちゃって意味ないか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:38.74ID:kmURr/2t
外人は太ってもそれ以上にインスリン出るから糖尿病ならんだってな
その代わり日本人ではありえん体型なるけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:57.59ID:Yl+OOWsm
こわいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:34.15ID:XNzgGW3z
ようなもの
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:36.56ID:MmF+zmhs
>>485
江戸時代半ばくらいまで、王将の前に酔象を置いたんだっけか
飛車・角行と3つ並ぶ感じで
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:30.25ID:wFL+ysul
きょうの健康、本放送の視聴率 低すぎ。

健康番組は大人気な風潮なのに。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:19.71ID:mRv7YmeC
俺糖尿病型だわああああああああああああああああああああああ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:30.25ID:Yl+OOWsm
>>490
事故現場は高架の道路じゃないのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:48.58ID:MmF+zmhs
>>487
インスリン分泌が多いのは寒冷と飢餓の適応進化なんだっけ。
「日本人はインスリンの分泌量が少ない」というのは祖先が南方から来た証拠の一つ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:23.20ID:aeXDnGvI
>>499
昨夜、BSで見たよ(・∀・) 暇つぶしには丁度良かった。
この時間帯に地上波で放送すればいいのに。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:57.36ID:K0qVv1EI
>>515
つちのこのお話か
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:01.84ID:wFL+ysul
民放のタレント医師 なんかより、ずっと素晴らしい医師が解説してるのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:24.89ID:GvBDKv8q
おらは今阻害薬を飲んでいるのだが
これ魔法の薬でどんどん内臓脂肪が落ちて体重が減るんだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:01.91ID:22f7aLx9
>>511
最近、縄文人のルーツがラオスやマレーシアあたりというニュースがあったもんな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:14.27ID:qyi15G6W
砂糖だけじゃなくごはんや果物の糖分もあるもんなぁ
最近果物食べるようになったから要注意や
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:34.94ID:22f7aLx9
>>515
クリスタルスカルが偽物と判明した話もあったな
他のオーパーツも怪しいな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:42.72ID:K0qVv1EI
朝の果物って本当はよくないのか? (´・ω・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:16.19ID:K0qVv1EI
>>525
どんなヘアースタイルにするの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:45.61ID:Yl+OOWsm
マンボウのもと
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:02.07ID:BhrX98Ok
糖尿病の人って時分で指さくってやって血糖値計ってるよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:15.88ID:Yl+OOWsm
>>550
何ヶ月入院してたの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:37.61ID:qyi15G6W
>>534
最近逆食が酷いのでブラックコーヒーやめて白湯というか温かい湯飲んでる(´・ω・`)
甘い飲み物は飲まないなぁ…と思ったら最近飲んでるバナナジュースヤバス
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:22.68ID:Yl+OOWsm
>>560
オーパイツも?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:51.85ID:XNzgGW3z
>>568
アナウンサー噛みすぎだね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:59.42ID:Yl+OOWsm
9月の明日から歌変わるのか?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:13.37ID:qyi15G6W
新潟?
大阪はまだ大丈夫っぽい、昼に歯医者に行くからそこまでは晴れててもらわないと困る
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:17.36ID:MmF+zmhs
七尾市中島に避難指示(緊急)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

無名塾のみんなもにげてえええええええええええええええええええええええええええええ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:34.31ID:Yl+OOWsm
>>569
すごいハエの意味?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:39.61ID:i9hOMCZH
義父II
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:58:06.33ID:0dunX2rW
フィギュアの宮原さんと宮川さんはそっくり
浅田真央とかいう太ったババアに勝ってしまった為に
浅田真央(住友生命)中京巨大陣営から苛められてる
ちなみにフィギュアで唯一まともだった城田さんも悪の組織中京真央のボスの山田満知子に濡れ衣汚名を着せられて追放された
山田満知子=塚本千恵子
塚原一家は小塚一家そっくり小塚も中京大学のトヨタの大派閥ね
あと宮川さんは羽生モデルのファイテンネックレスアースカラーをしてるね
羽生は宮川みたいにナショナルトレセンの中京リンク使わせてやるから中京大学に入れとパワハラされてカナダに行くしかなかった
今は宇野豚を育てて真央豚と共に
国民栄誉賞の羽生結弦姫に嫌がらせをしている
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:58:11.22ID:+3+nEYrH
>>573
農家の皆さんは稲刈り寸前で焦ってるだろうな
9月の三連休のどっちかで刈る@兼業農家
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:58:14.28ID:YrM8c4sG
>>575
明日ピロピロある日だね防災の日はスペシャルで
アニメがより怖いんだよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:58:28.32ID:aeXDnGvI
蛾の奴が何かいいそうなアニメーションだが、今いないのか(・∀・)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:16.63ID:IKZc7V5M
昼に食べる冷やし中華用に卵ゆでてるので8分たったら教えてね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:37.49ID:GvBDKv8q
おばけでいいから会いに来て
って最近になってクセになった(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:42.10ID:MmF+zmhs
>>595
それはしかたないwww
「粟島浦村」と「臼杵市」の発音は文句言わないことにしてるw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:00.22ID:IPQ3emsu
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:04.38ID:BYRiSFRd
1100
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:05.69ID:K0qVv1EI
>>598
ビールそれとも発泡酒?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:26.96ID:BYRiSFRd
高瀬アナ久々
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:38.99ID:+3+nEYrH
新潟はいがらしと誰もが無条件に読んでしまう五十嵐がいからしと読むからな
昔首長が安易にいがらしと読んでしまい、今はなきもっさんにいからし!って
厳しく修正されてた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:53.55ID:K0qVv1EI
この川を見て一句つくれ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:03.72ID:+svEClOk
てか偽まゆ首都圏メンバーじゃなくなったのか
出世したなw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:08.05ID:aeXDnGvI
>>567
脱がしてみたら(´・ω・`)な展開もあった。ブラジャーで盛るんじゃねぇ(`Д´メ)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:52.33ID:IsMHt2vP
福島も結構な大雨
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:47.58ID:BhrX98Ok
本当に気候変動が起きているなら、これやあれやはその気候変動への土地側の適応過程ということもいえる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:57.98ID:lSJEwYma
ttp://s.pd.kzho.net/1535680839069.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1535680839326.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1535680839566.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1535680866722.jpg
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:04:07.95ID:+3+nEYrH
>>629
むしろゆっきーを脱がしてみたら矯正下着で締め付けられてたカラダが
おっぱいはたれ、腹は三段腹になっているのではなかろうか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:04:53.15ID:0Q03tktQ
11時のスポットニュース 10分まで延長か これはかなりヤバイな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:05:07.39ID:MoI4lALG
近所に個人開業の理髪店・美容院が10mおきに乱立してるんだけどさ、ガラガラなんだ。

1000円カット始めてくれたらいいのに。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:05:07.84ID:2EzGyJ9v
>>582
歌詞が凄く深いのよ
先日の朝日のインタビュー記事読んでへぇ〜と思った
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:06:15.44ID:K/iCC7D0
>>643
最上川がある山形県出身?と思ったら東京出身だった、ソースはwikipedia

視界悪いなあ、事故がこわい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:06:29.93ID:tBYYukJY
用事があって朝早く出かけちゃったけど
奈良のバイク事故、その後なんかニュースあった?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:06:46.99ID:MmF+zmhs
ふくおん!越塚くんは今頃災害対応のために涙目で東海道新幹線経由で帰沢していると予想
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:06:50.55ID:8RVIi1A/
ハゲシアメだよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:07:09.38ID:+3+nEYrH
>>687
うむ、いけるな
後は22歳くらいの超年下野球選手と結婚、とかそういう展開になってほしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:07:13.43ID:2EzGyJ9v
>>679
1000円カットの店増えるどころか
むしろ減っていると先日ラジオの話題になっていた
求人難が深刻なんだってさ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:07:21.95ID:0Q03tktQ
ハム 午前と午後を言い間違え そしてオロオロ 何か不安定だな 泣いちゃダメだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:07:54.66ID:IKZc7V5M
しっかしハム解凍しようとして電子レンジの解凍ボタン押したが反応しない汗、壊れたか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:08:05.28ID:NolNiUtC
>>688
今年はあんま冷やし中華食べなかったな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x03581x5b5874f09322a.jpg
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:08:46.66ID:8RVIi1A/
グレイハウンドかな?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:11.60ID:+jkJ8U0F
居眠りか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:18.49ID:xzVdnITe
うわ
めちゃくちゃだ(´・ω・`)
これで死者4人とはさすがアメリカ人、頑丈だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:20.27ID:+3+nEYrH
>>715
フカキョン一人の活躍で芽が出ないホリプロの若手20人を養わなくてはいけないから
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:32.03ID:MmF+zmhs
>>713
今年はマル正冷やし担々にどハマリして一度も冷やし中華食べなかった(・∀・)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:36.07ID:8RVIi1A/
パンクというよりバーストやね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:43.03ID:Yl+OOWsm
デッドコースター
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:43.48ID:2EzGyJ9v
>>713
猛暑が酷すぎると売れなくなるのが冷やし中華
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:44.45ID:UpE+LgKg
川の様子を見に行くときオレは2サスで羽場裕一が犯罪を告白するシーンで使われた橋に行く
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:50.98ID:MoI4lALG
>>703
エッ!そうなの?!
後楽園に「美容師の若手」だけがスタッフの2000円カットがあるんだけど
男女ともお客さん並んでるよ!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:10:05.98ID:8RVIi1A/
映画化されそう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:10:09.21ID:K/iCC7D0
かっこいいまゆゆ(´・ω・`)かっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:10:21.91ID:PK++iKsI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:10:40.80ID:MoI4lALG
>>723
違うチェーン店だけど1000円カットの店が隣駅にあって、予約とれないくらい。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:11:00.15ID:MmF+zmhs
>>722
だな・・・
もう40年前の作品なんだな・・・
あの作品に出ていた松本幸四郎の孫が今や松本幸四郎だもんな・・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:11:51.50ID:PK++iKsI
引っ込めデブ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:00.82ID:MoI4lALG
>>750
閑古鳥ないてる床屋や美容院、シャンプー係りレベルが1000円カット担当すればいいのに。練習になるし。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:06.98ID:MmF+zmhs
>>753
マル正冷やし担々マジでよかった(・∀・)
そろそろ投げ売りされると思う
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:16.88ID:+jkJ8U0F
アメリカに侵食されてデブになったのかな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:23.83ID:V4SCTQ/R
>>756
うん、そうだけどw具体的に
何かが辺りにすごい散乱してるように見えたのは何だったんだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:13:09.03ID:XNzgGW3z
せっかくの風景が
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:13:51.46ID:MmF+zmhs
>>775
それはどの市川染五郎なんだw
「黄金の日日」で三代揃い踏みしたからややこしいwwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:14:02.50ID:wa5sYJfI
>>743
アメリカは欲しいものは強奪やりたい事は銃を向けてでもやる質素とは無縁の精神性だからな
贅沢は敵としてきた日本の慎ましさとは真逆の犯罪国家
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:14:10.98ID:2EzGyJ9v
>>727
トレーラー側はかなり速度落ちていたと思う
日本の中央分離帯とは異なりかなり幅広な上、壕みたいに掘ってあるから
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:14:26.52ID:MoI4lALG
美容院に毎月1万以上かかるの、おかしいよね。1000〜2000円カットと白髪染めで十分きれい。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:15:25.23ID:DgbJlooa
8月2日以降多大なる弥生不足が。。。。。。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:15:51.77ID:MoI4lALG
>>792
地震板にいろんな体験書いてあるけど、
避難所には食品持っていくと たかられるいじめられる、って。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:14.66ID:NolNiUtC
3.11の時、東京震度5弱だったけどプラ製キャスターの引き出しが一つ飛び出して割れたわ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:21.81ID:edVIcg5O
グレーテルじゃない…番組表変えるの遅いわー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:24.85ID:MmF+zmhs
>>794
ジャーン

  石
近 田
藤 三
正 成

 Ω


黄金の日日OPのAAできたよ〜
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:25.91ID:DgbJlooa
地震で揺れたらとおられんなるがなw@すと
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:29.19ID:Yl+OOWsm
これがダークウエブか、おそろしいな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:51.73ID:MoI4lALG
>>803
ねー。だからきょうお休みだしカットしに行きたいのに、1000円カット満員。。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:06.38ID:5JTrfWfl
>>800
ちょいと大袈裟に言ったつもりだったけどギャグには聞こえなかった模様(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:09.28ID:tBYYukJY
>>805
あー、まとめサイトで赤ちゃんのおむつめぐって言い争いになったって
レスがあったなぁ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:13.83ID:DgbJlooa
新聞紙ドコで使うんや

チャッカマンあるからもういらんやろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:31.18ID:4DeBp2XJ
>>805
日本人は皆んなで協力する国民性だから分け合うのは当然
自分だけが助かろうとする朝鮮人とは違うんだよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:33.80ID:Yl+OOWsm
これがスープリームスか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:50.79ID:MmF+zmhs
>>804
だね(・∀・)

池波の鬼平のモデルは先代白鸚なので今でも一番様になってたと思う
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:51.06ID:/za5vsve
ubuntuだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:56.99ID:DgbJlooa
7日も持つ食べ物って限られるなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:18:07.38ID:MoI4lALG
基本セットを一世帯1パック、リュックと配給してください
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:18:35.60ID:DgbJlooa
>>824
ゴミ袋で十分やん・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:05.96ID:BhrX98Ok
つうか仕事の時間帯を考えるとその時自宅にいる可能性が少ないのよねー
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:09.01ID:5XcbG0rY
趣味の一つとして登山でも始めるか(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:16.21ID:DgbJlooa
全部中国産です@すと
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:16.99ID:+jkJ8U0F
あへあへほー あやへんりゃはー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:30.97ID:/za5vsve
フィラーの音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:38.81ID:VAedeD8z
大型望遠鏡は長時間借りられないから
小型のを使って長期観測したり複数のを合わせて観測する手法もある
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:38.89ID:LPTlRC4H
買っておくか、と思ってもおっぱいやJKが出てくるとすぐに忘れてはや幾年@すと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:20:28.43ID:vYsfFzGf
カセットコンロなんか全然怖くないよ。それで20年料理やってるけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:20:40.45ID:MmF+zmhs
>>839
40越えてから初めてはいけないこと

・登山
・自動二輪に乗る
・街に飲みに出る
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:20:48.32ID:/za5vsve
3Kでもキツいのに8Kとか大変だな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:20:50.76ID:DgbJlooa
分けれるほどご家庭は広くはないw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:21:00.16ID:K5xL0HkF
やっぱニュースのび太から穴梅入れ込みだったんだな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:21:10.35ID:9Vp1PD5K
>>829
避難所で配給したらいいんだよな。避難所の避難民見ても、誰も持って来ないんだから。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:21:15.92ID:MoI4lALG
>>820
まあ、確かに避難所で1世代だけ遠足状態だったら、浮いちゃうよね。
おむつも「あるなら分けて」ってなるよねえ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:21:27.28ID:DgbJlooa
>>862
ジジーババー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:21:36.00ID:+jkJ8U0F
NHKどんだけ金あまってんだよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:22:09.81ID:aeXDnGvI
>>856
朝ドラは見ていないけど、緑の変な生き物が出てきたって話も聞いたよ(・∀・)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:22:21.45ID:vYsfFzGf
>>859
50代以降で登山始めたジジババは、地図読めないのやコンパス使えないのが
けっこうな割合でいるからヤバいw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:22:35.59ID:lSJEwYma
4K8K始めたはいいが視聴率とんでもなく低くてテレビもさっぱり売れないって事になりそう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:22:48.05ID:0HH+9mfp
一般家庭に20個以上もスピーカー置くとかそうとうな好き者いがいやらんだろう(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:09.31ID:/za5vsve
>>876
まさかの小西真奈美
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:18.43ID:DgbJlooa
>>877
JR東海が持ってるN700A全編成より高い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:01.14ID:4TJ+xrTj
おれ「エムサイズで」
外国人店員「エルサイズで」
おれ「エムサイズで」
外国人店員「かしこまりました」

Lサイズきた(´;ω;`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:03.41ID:LPTlRC4H
このおばちゃんは7日間くらい食糧が途絶えても平気そうだ@すと
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:07.14ID:DgbJlooa
いくら分けてても普段から手の届くトコにおいとかな無意味やがな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:14.81ID:MoI4lALG
これさ、100均ふくめて一個ずつ揃えたんだよ。家族分リュック買って。
すっごい出費!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:17.45ID:/za5vsve
20個もスピーカー置いて聞くのがサカナクションとか苦笑いでるなw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:43.21ID:qdMVKyMt
田んぼの見回りから帰還、家の前の道路が川になっとる・・・(`´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:25:23.87ID:+jkJ8U0F
>>896
エンンッマッ エンンッマ てしつこく言ってやれよw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:25:54.56ID:nN7uQfQ2
>>889
避難所にも来ない協調制のない奴が周りに迷惑をかける
1人逃げない奴の為にわざわざ安全確認やいざという時の救助活動をさせられる人間の事を考えろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:25:56.49ID:a977dJhg
いまのハイビジョンでじゅうぶん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:25:59.20ID:DgbJlooa
12時15分にはみんな忘れてるよ@すと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:01.49ID:MmF+zmhs
七尾の熊木川で氾濫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>878
・国土地理院の地形図に尾根線を即座に書ける
・バイクを引き起こせる
・隣の客と楽しく会話ができる

これが出来ない人は絶対やめるべき
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:28.13ID:C/lZ7Wka
慶子。。。綺麗だよ慶子。。。(´・ω・`)@すと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:03.05ID:C/lZ7Wka
学校が燃えて休みにならないかと思ったよね。。。(´・ω・`)@すと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:16.74ID:DgbJlooa
自殺の原因はテレビがダさいたまとか煽るのが7割だろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:22.52ID:mRv7YmeC
夏休み終わるくらいで自殺するようじゃ社会人になれないぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:26.69ID:4VgafBcd
犯人の意図がわからん
良い銃持ってるとかガチの自前なのかしら?
替え玉に渡して押収されるとかもったいない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:35.19ID:C/lZ7Wka
9/1は自殺の特異日。。。(´・ω・`)@すと
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:44.22ID:MoI4lALG
市販の避難グッズ高いけど、リュック詰めの買った方が早いよ。年寄り家庭は。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:58.82ID:C3YJCb+3
>>916
被災の状況によると思うのだけど
氾濫とかしてても家が大丈夫ならわざわざ避難しなくてもと思ってしまう
実際に経験したの?大変だね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:01.77ID:lSJEwYma
警察庁長官狙撃事件とかに出た役者、残党に命狙われそう(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:30.10ID:C/lZ7Wka
9/1に自殺が多いなら夏休みを無くしてしまえばいいんだよ。。。+.(・∀・)゜+.
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:45.02ID:5XcbG0rY
>>922
中華屋の冷やし中華の具は他のメニューの代用ってきいたことあるな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:57.09ID:C/lZ7Wka
>>951
ヤマトだ。。。大和。。。(#`ω´) /
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:13.06ID:qdMVKyMt
>>911
石川の能登のほうです・・・(`´・ω・`)
>>914
>>930
(`´・ω・`)ノシ
>>923
うーん・・・(`´・ω・`)
>>932
気をつけます、デカい河川無いんで大丈夫だと思うんだけど・・・(`´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:21.33ID:C3YJCb+3
リュックにダサさを感じてしまって買ったことない
でも災害用に買った方がいいのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:24.01ID:DgbJlooa
東京すずしいなあ@すと

コッチ暑すぎて扇風機回してパンイチでも死にそう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:28.55ID:tBYYukJY
>>955
夏休みなのに、毎日学校行ってる生徒って
心のどこかで焦燥感があるのかも
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:33.14ID:vYsfFzGf
>>921
だよなあ。コンパスの話したら「コンパス使えるんですか?凄いですね」って俺に
言ったおっさんや山頂で地図の方向を逆に見てたババア3人はもうちょっと勉強してから
山に登れよ。たとえ低山でも
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:38.90ID:mRv7YmeC
>>956
中途半端にやってるからじゃね?俺30代は給料一晩で使うくらい遊んだわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:47.03ID:LPTlRC4H
天空と書いててんちゃん@すと
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:00.18ID:YbMwt9hf
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:01.94ID:C/lZ7Wka
>>965
神奈川だが部屋の温度32度超えてるぞ。。。(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:42.82ID:C/lZ7Wka
>>967
富士山はいらないよ。。。+.(・∀・)゜+.
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:24.66ID:DgbJlooa
福井の平山さん生存確認

ものの見事にカーセックスに関わってた人だけ残ってるやんwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:44.09ID:C/lZ7Wka
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況