X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149384 ゴキブリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:14:55.83ID:Vt6Kxp40
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149383 あの花ここさけ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535683013/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:29.78ID:GJCTU19d
>>1
   _ノ⌒\_ノ (;'A`)
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <川*^∀゚)../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:32.35ID:IrkCWJIr
韓国特集だから
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:10:49.09ID:0Q03tktQ
チコちゃんの中の人(キム兄)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:11:16.32ID:dA/CYUjP
クワガタでしょ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:11:29.21ID:rEDenTRQ
NHKは 朝鮮互助会だから堂々と嫌がらせ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:11:39.70ID:bpHHu8m5
もれはGを掃除機で吸うのもこわい(ω・`;)
吸った瞬間のゴロコロって感覚が怖い(ω・`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:11:46.65ID:GoLISrjG
Gは嫌い
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:09.36ID:UG7dTGhK
コンバットかブラックキャップ仕込んどけよ
それだけで居なくなる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:16.06ID:QV0lIaZu
30mぐらい追いかけるとスタミナ切れで止まるよね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:21.94ID:wpYIa50w
震わせながら動かすな馬鹿
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:22.36ID:V5nTdTeH
Gは目が合うとこんにちわするよね・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:24.78ID:jUWQtMrr
チコちゃんじゃないか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:30.04ID:81ajqEEQ
きっつ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:30.25ID:/VQSNeIp
ゴキブリと言えば半島原産の人型ゴキブリを駆除したいんだけど (´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:37.30ID:A3exbqIX
なにが悲しくて金曜の昼間にG特集を見せられなきゃいかんのだ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:39.27ID:dA/CYUjP
いまは凍結して駆除?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:50.18ID:QV0lIaZu
>>40
コンバットはいまいちだわ
ブラックキャップは効くね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:52.96ID:bpHHu8m5
天井や壁なんかにいるGがよく頭や肩に落ちてくるのは
自分から一番近いとこに降りようとするからだそうだ(ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:53.96ID:UpE+LgKg
貼られると予測するこち亀の画像

両津が寮の空き部屋でゴキブリを養殖する回
駆除しようとするが「トモダチ」って命乞いする回
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:55.24ID:DTaal/sm
台風21号 伊勢湾台風(死者4700人)と進路・規模ともにほぼ同一であることが判明
・・・なんてこったい。もう災害はこりごりだわ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:01.83ID:TZ+drASS
すご、、、
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:05.94ID:bijr1+LB
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:16.91ID:TZ+drASS
>>70
アンコかと(・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:17.53ID:ewDPTzRh
ゴキブリホイホイの粘着シートを脱出する個体居るよ(´・ω・`)
足ふきマットのシールはちゃんと貼った方がいい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:20.20ID:Gz2aaeAQ
チャンネルかえるうううう無理いいいいい(´;ω;`)ウゥゥ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:23.70ID:GLJyj7uJ
学習院でのお坊ちゃまだもんねえ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:24.16ID:81ajqEEQ
有吉さん、どうなってんすか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:24.84ID:HFlES7yK
NHKって無神経になんでも平気で映すことあるよね(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:29.29ID:5wRUgqBu
ワロタ
すっ飛んで来たわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:42.74ID:C3YJCb+3
関東にきたときゴキブリの卵が最初分からなくてチョコチップかと思ったわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:45.82ID:jUWQtMrr
ほんとオカルトだわw
同意
0104 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:54.16ID:Jf0PXHKC
ホラーだ

無害なやつを研究飼育してるのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:02.56ID:OkQLN6LO
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワ──。゚(。pдq。)゚。──ン!!c(`Д´と⌒c)つ彡ヤダヤダワ──。゚(゚´Д`゚)゚。──ン!!いやあああああああ!!!!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:03.73ID:GLJyj7uJ
好んでゴキブリの脚みたいなまつ毛メイクをしておいて
ゴキブリが嫌いとはこれいかに
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:06.96ID:lr9Vrp7h
食事の時間帯になかなかなチャレンジャーですね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:12.81ID:5wRUgqBu
ゴキサーの姫か
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:14.37ID:dA/CYUjP
>>80
うちトイレリフォームの時に久しぶりにG現れたよ!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:14.49ID:TZ+drASS
>>76
宿舎住まいで あちこち綺麗にしてるのに うちにも出た(・ω・`)他所からきたんだろな、、(・ω・`)最悪
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:24.17ID:HFlES7yK
今頃クレーム対応に追われてるだろうなあ
オペレーターがかわいそう(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:27.74ID:bpHHu8m5
>>48
なんで弘法さんは日本全国津々浦々色んなとこいってるんだ(ω・`)
ゆかりの地が多すぎる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:38.61ID:5wRUgqBu
ホイホイさん出せよホイホイさん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:46.33ID:OkQLN6LO
ゴキブリの群れに食われながらシヌのだけはc(`Д´と⌒c)つ彡ヤダヤダー!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:56.09ID:QV0lIaZu
>>126
20匹ぐらいじゃなかったっけ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:04.28ID:TZ+drASS
>>107
これどういうことなの?大きさとか(・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:07.46ID:GLJyj7uJ
おまいら、一回ゴキブリのお腹側を触ってごらんよ
ひんやりしてて嫌いさが和らぐよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:11.45ID:81ajqEEQ
>>106
夜中の陸上競技場周辺をランニングしてたら1日1回は見るな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:13.08ID:K6XDH1F4
ここかな(´・ω・`)
ジョギングやると、汗かいて気持ちいいんだお(´・ω・`)…
帰宅してからのビールも美味しく飲めるお

おまいらもジョギングやろうよ(´・ω・`)
超ゆっくりペースでいいんだお、歩くより少し速い程度だから
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:16.82ID:bpHHu8m5
>>63
うちは3週間でG根絶して、その後3年間全く見なかった(ω・`)
今年数匹でてきた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:31.40ID:jUWQtMrr
まあ逃げてばかりでは抜本的解決にはならんもんな
しかしあんな飼育は無理だわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:36.34ID:OkQLN6LO
あの部屋で一年間暮せば、一億円もらえる企画〜!

・・・絶対ムリ(゚うェ´゚)ウッ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:38.87ID:Zmvyn9Mr
1年耐えるとか凄いよ無理だよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:57.15ID:TZ+drASS
>>140
突然どうした(・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:02.30ID:5wRUgqBu
高校野球風に頼むぞ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:03.61ID:dA/CYUjP
でも百足よりは
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:10.84ID:4UhybRUM
恐いってのとちょっと違うけどな バッチイ可能性があるから退治するけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:29.44ID:bpHHu8m5
ゴキタマカプセルの頑丈さは異常だよね(ω・`)
全然潰れないし、剥がそうにも強力に接着している
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:37.95ID:qyi15G6W
ゴキブリ退治が見たくて歯医者の後、寄り道もせずに帰ってきたんだ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:38.29ID:wpYIa50w
これは離脱
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:41.39ID:TZ+drASS
最悪
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:50.81ID:K6XDH1F4
大阪で駅のマンホールにバルサンかなにか注入したら、
マンホールからゴキブリが大量に出てきた動画あったおね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:57.44ID:OkQLN6LO
こんなん部屋で出会ったら、心臓止まるゥ!(´;д;`)ウッ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:58.34ID:V5nTdTeH
Gの表面の細菌はどうなんの?
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:02.21ID:bpHHu8m5
ギヤーーーーーーーーッツ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
なにこの女
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:02.68ID:8dwsar/N
0213 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:04.26ID:Jf0PXHKC
地球でもっとも長く生き延びてる生物なんだよな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:06.13ID:Fs7hscWx
ペヤング食ってるのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:16.72ID:5wRUgqBu
両津歓喜
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:27.00ID:06KXaxqL
見れないんだけど

ゴキブリって、もしかして生で出てる??
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:34.50ID:poXEshmg
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:34.58ID:jUWQtMrr
無理無理無理
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:36.95ID:GK5k0cAC
>>201
飛んで来るけどね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:38.04ID:WU0em4dz
速度と数だよ
カブトムシがあの速度で移動できたら絶対嫌われている
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:38.07ID:KDIYPX0v
ぎゃああああ
0243 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:41.09ID:Jf0PXHKC
モザイクキタ――(゚∀゚)――!!
逃げるわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:42.00ID:+fmW74bu
ゴキブリは生態を知ると愛おしくなるらしいよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:42.94ID:d2RbubGw
ボカシでもいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:43.78ID:bpHHu8m5
>>117
トイレに水を飲みにきたのかも(ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:03.79ID:8rsWvbfn
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:05.00ID:GLJyj7uJ
クロゴキさんとチャバネさんがほとんどだね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:05.68ID:TZ+drASS
>>215
想像したらわろた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:08.61ID:bpHHu8m5
痛烈――――――――――――――ッ!!!!!!っていえよ(ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:14.30ID:o0HN9rBv
水原弘「自分の看板最近見ないな」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:18.04ID:2EzGyJ9v
大阪局スタッフ
「どうせ視聴者の苦情は東京のふれあいセンターで全て受け付けるし」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:20.67ID:K6XDH1F4
>>156
前スレで返信する前にスレが落ちてしまたので(;´д`)
>>173
案外いけるお、きつくなったら歩けばいいんだお(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:21.96ID:yMGGI6wg
日テレ実況でNHK見ろって言われたから観たらうぎゃああ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:24.72ID:QV0lIaZu
だいたい冷蔵庫の下にいるよな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:25.70ID:/VQSNeIp
>>140
持久力と瞬発力のバランスが良いのは8km20分ペースだってさ (´・ω・`)
これを週3-5回が最適だそうです
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:29.54ID:dA/CYUjP
>>248
怖いよー
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:33.11ID:3WGz+nHZ
昔、所さんの目がテンだとおもくそボカシナなしで映してたなw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:34.93ID:cDbGf294
でもこいつら、殺虫剤のテストの為に飼育されてるんだよな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:39.44ID:KDIYPX0v
wwwwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:41.47ID:TZ+drASS
狙ってやってるとしか思えない炎上狙い 明日あたりヤフーニュースにのる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:46.58ID:bpHHu8m5
病院の待合室が軽くパニックに(ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:53.81ID:YrM8c4sG
>>223
ああヨダレ拭いてくれてるのね、優しい
悲しい夢の涙も舐めてふき取って欲しい(´;ω;`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:53.88ID:d2RbubGw
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:54.18ID:8rsWvbfn
ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメあああああああああああああ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:54.24ID:ZtrPl6Gg
ただいまー(ヽ´ω`)
みんなの書き込みでテレビつけることを断念
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:57.48ID:V5nTdTeH
だって火星にいるGは襲ってくるじゃん・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:58.48ID:5wRUgqBu
ゴキブリ忘れた両津の寮やんけ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:03.77ID:QV0lIaZu
こち亀のゴキブリテロを思い出した
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:07.43ID:flunuyiP
あつかあああああああああん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:09.96ID:8dwsar/N
おしまいだぁ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:13.57ID:/SZW+WgM
この女スゲーな
ボカシなかったら昼食べたものはいてるわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:14.52ID:GLJyj7uJ
まつ毛にゴキブリの脚をつけてるようなものなんだから女性は平気だよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:15.39ID:/VQSNeIp
そうそうこの匂いダメだわ (´・ω・`)
稀にサーバーの電源に巣食ってるんだよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:17.00ID:w6upVHPf
ゴキブリグロいグロい言ってる人は、
チェチェンの首切り動画とかPOSO動画とかは平気なんでしょ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:23.36ID:OkQLN6LO
でも繁華街の下水道って、同じぐらいうじゃうじゃおるんかのう・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:25.38ID:cShlLFfX
戸を閉めろ!バカ!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:26.55ID:KDIYPX0v
ぼかしかける人が大変だw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:27.18ID:bpHHu8m5
火事現場の部屋に行くとまさにこんな感じで、わっさーーて出てくるよ(ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:30.04ID:FxU8Ggdn
ここで爆発事故が起きて突然変異体による生物テロになるんですね分かります
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:34.92ID:GNuj5BFi
Gだけは本能的に敵だと認識して殺しても心が痛まないんだよなあ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:45.92ID:blhfMYxE
スタジオにもゴキブリがいるな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:46.15ID:Xh++y2zD
最近まで知らなかったけどあいつら危険を感じると匂いのガス出すよな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:48.62ID:qyi15G6W
せやかて打ち上げパーティやってたときにゴキブリがこっち向かって飛んできたんやで!
そら怖いやろ!ヽ(`Д´)ノ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:48.75ID:TZ+drASS
>>263
わいもジョギングしてるよ(・ω・`)ゆっくり1きろ7分くらいで(・ω・`)今の時期暑いから日が暮れてから(・ω・`)気持ちいいよねー(・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:51.45ID:+fmW74bu
ゴキブリからすればうちらは進撃の巨人だったのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:54.04ID:5wRUgqBu
>>324
融和工作だな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:57.25ID:GK5k0cAC
NHKはよくこれをやろうと思ったな
0353 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:59.27ID:Jf0PXHKC
空飛ぶでかいゴキ
沖縄だとよくいる。

最近出なくなた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:59.76ID:K6XDH1F4
>>267
八キロ20分は(´・ω・`)…おいらには無理だお('A`)多分
もっとゆっくりゆくーりじゃないと膝と筋肉が無理だお
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:06.20ID:OkQLN6LO
>>273
あれは犯罪者に追い詰められたガキンチョが殴りかかるような、極限状態らしいぜ( ;∀;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:06.74ID:uF5/LIZc
飛んできたら悲鳴が出るレベル
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:08.45ID:jUWQtMrr
>>235
い、1億なら・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:11.65ID:HBgCIxCH
>>338
ゴキブリやムカデは殺すと神社にお参りしたのと同じ御利益があると言うよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:14.22ID:TZ+drASS
>>346
それは知らなかった(・ω・`)どんなにおい?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:16.48ID:AYdLoHE+
怖がってるんじゃなくて気持ち悪がってるだけなんだけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:18.40ID:dA/CYUjP
>>316
あれスズメバチ駆除にも役に立つらしい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:21.28ID:Gz2aaeAQ
この盛り上がりを体感したいけど、気持ち悪いから無理だ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:23.66ID:2EzGyJ9v
だから夏休み子ども電話相談室でこんなとんでも質問あったのよ
「大きさ人間と同じになったら、ゴキブリは互角に戦えるの?」

平日の朝からこんなネタ聞かなきゃならないラジオ第1
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:28.50ID:5wRUgqBu
マジかよイノシシかよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:39.09ID:jcsMZwZS
>>312
御器をかぶるからゴキカブリ 
明治時代にゴキブリって誤植されてから
ゴキブリが正式名に・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:41.03ID:bpHHu8m5
>>290
夜中に ギチッギチッて音して目が覚めたら枕元にGがいたよ(ω・`;)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:46.48ID:TZ+drASS
>>235
月収300万ならやる(・ω・`)。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:50.95ID:blhfMYxE
いやもう無理www
移動
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:04.42ID:Ey1e6zYA
だれかキャプください
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:12.22ID:OkQLN6LO
ゴキってここまで究極形態なのに、なぜに後ろに進んだり、自由に飛び回れる進化はしなかったのか?w
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:13.13ID:GLJyj7uJ
何万年後かには地球はゴキブリと鼠の惑星になってるんだろうなあ
ゴキブリと鼠が実況バトル
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:21.81ID:nZjQq6zd
手術シーンをモザイクにするよりも、こっちのほうからやってくれよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:22.19ID:ZtrPl6Gg
>>362
眼帯さんホントは好きなんじゃ…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:23.11ID:YJgAyFiE
ブタの研究してた奴はブタみたいなツラしてたけどゴキブリ研究してる奴もゴキブリみたいなツラしてんだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:23.63ID:TZ+drASS
>>379
そのあとどうしたの?(・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:24.23ID:V5nTdTeH
まっすぐこっち来たからそのまま素足で踏み潰した事ある・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:24.87ID:QV0lIaZu
>>365
くそでかいムカデが取れた事があるわ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:26.17ID:o4q2vmt7
なんだゴキブリのこと誤解してたわ、ごめんな
とはならないんだよなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:26.64ID:06KXaxqL
お前らよく見れるな・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:43.40ID:TZ+drASS
>>418
興味本位で、、、(・ω・`)本物はむり
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:44.85ID:2EzGyJ9v
今週の大阪ごごナマ13時台
上岡龍太郎のEXテレビみたいに最低視聴率狙うのかな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:53.29ID:uF5/LIZc
3つとも家で同居してる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:56.13ID:GLJyj7uJ
チャバネさん思ったより小さいな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:58.66ID:5wRUgqBu
チャバネが一番強いんだろ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:04.77ID:bpHHu8m5
人間て大昔Gに襲われたりしてて、それでDNAに恐怖が刻まれているんじゃあないのか(ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:05.20ID:LZq9x09z
音声だけで聞いてるが
すぐチャンネル変えられるのでは?

ちなみにベランダで掃除してて腕に登ってこられたことがある
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:11.34ID:/VQSNeIp
>>406
ワンボタンだけの青いリモコンに006P電池入れる奴ならウチにもあった (´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:14.86ID:K6XDH1F4
>>349
ナカーマ(´・ω・`)
汗だくになった後に水シャワー浴びて、氷入りの炭酸水をごくごく飲むのが震えるほど美味しくて快感(´ω`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:19.55ID:G8/FVigK
超絶美虫美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付き蜂の群れに襲われて取り囲まれて殴る蹴る等の暴行を受けた後おまんまんから強力な毒針を繰り出してきて目の前で猛烈に扱く様子を見せつけられた挙げ句
一斉に毒液をぶっかけられて全身粘液まみれにされた後お尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられた後大量の毒液を注ぎ込まれて中が満たされていく感覚を腸壁味わいながら恍惚となり死亡したい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:21.30ID:81ajqEEQ
畑で腐った果物とかにいるね、チャバネ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:22.88ID:Xh++y2zD
>>363
なんか生ゴミ系っぽい
他の虫で屁コキ虫っているがああいうのに似てる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:23.67ID:TZ+drASS
良いダイエット方法思いついた
このテレビ見ながら食事をすれば食欲失せて痩せられる(・ω・`)かな?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:23.84ID:dA/CYUjP
>>416
何でもオッケーだねw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:25.09ID:V5nTdTeH
ラーメン二郎に沢山いるなあ
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0458 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:27.06ID:Jf0PXHKC
真ん中は沖縄のだ
これが飛んで来るのはホラー

58種www
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:29.34ID:YrM8c4sG
>>379
カーテンが重いのでカーテンの裏見たらテントウムシがぎっしり冬眠してたって
眼帯氏の話だっけ?????
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:30.50ID:NMqq+WGq
目撃すんのは大丈夫だけど不意打ちがやばい
寝てるときに顔を這ってるの想像するだけで死ねる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:30.67ID:AYdLoHE+
だったらその4、5種類も森で生活してくれよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:31.99ID:ZtrPl6Gg
この時間はサムネも開かないでおこう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:36.25ID:CtX70dwE
地下街とか下水のマンホールからコンニチワして来るな、ワモンは
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:36.67ID:QV0lIaZu
そういえばどっかのローカル線乗ってる時にGが沸いてJK達がパニックになった事があったな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:39.86ID:kmURr/2t
山とかにいるGはまだキモくない
家に出るやつはなんであんなんなんだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:39.98ID:bpHHu8m5
>>399
しばらく寝るときこわかった(ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:45.23ID:Dhpqieby
赤いやつ速いよな
シャアザクみたいな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:45.27ID:GLJyj7uJ
お腹はひんやりしてて気持ちがいいんだよ
もう二度と触りたくないがw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:46.56ID:vKmNjkhk
この特集遅いだろ 6月くらいにやらないと
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:52.22ID:ZtrPl6Gg
>>435
φ(..)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:53.40ID:V5nTdTeH
ウォーターフロントにも多いよね・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:55.64ID:TZ+drASS
>>454
ええ臭そう(・ω・`)そのにおいハッスル前に潰したい。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:56.87ID:QV0lIaZu
>>403
飛ぶじゃん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:01.80ID:jUWQtMrr
チコちゃんの声で
「実はゴキブリも人間を怖がってる疑惑〜!」
とかやってくれたらまだ和むのになこの特集
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:09.19ID:Jh93AY8S
アメリカで見たゴキブリは小さめだったし動きがゆっくりだったから全然怖くなかった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:11.72ID:6uzZ5fiC
子供の頃にカブトムシ捕りに行ったら黒ゴキブリの大群見たことあるわ
余裕で1000匹以上は居たと思う 地面&倒木がゴキブリで埋め尽くされていた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:11.86ID:bpHHu8m5
>>406
ニッコーのセミデラコンw(ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:12.37ID:OkQLN6LO
もしもゴキが、カブトムシの姿だったり、妖精みたいにかわいかったら・・・
人間との関係は変わってたんだろうか・・・(;・∀・)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:17.46ID:/VQSNeIp
>>354
まあ普通の人だと結構本気で走ってるスピードだからね (´・ω・`)
上級者向けの負荷
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:21.44ID:WPtk+TVx
夜中、バリバリ言う音が聞こえるのは何やってるの?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:26.80ID:2EzGyJ9v
>>437
こういうのこそ映像無しのラジオでやれば良いのに
しょーもない無駄話で3時間枠潰している「ごごラジ」とか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:32.17ID:QV0lIaZu
>>406
左右に曲がれる高級品を持ってる奴に劣等感を抱くんですね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:39.29ID:bpHHu8m5
>>412
怖いもの見たさでみてしまうなw(ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:48.02ID:63jdU4Za
撮影しに行ったロケカメラマンの根性に脱帽
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:51.73ID:V5nTdTeH
ゴキブリの持ち込むバイ菌はどんなの?
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:54.70ID:UG7dTGhK
おまいら苦手なのによく見られるなぁ・・・
俺無理だテレ東にチャンネル替えた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:14.71ID:OkQLN6LO
>>478
あれは厳密には滑空できるだけなんだよな。高いとこから降りられるけど、羽虫のように自由には飛べんのよ。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:21.79ID:ZtrPl6Gg
>>492
なるほどー 好きすぎて気づいてないんやな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:24.54ID:5wRUgqBu
いやいや、見た目だろ…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:26.34ID:5+mmGGKf
夜水飲みに台所に行くと流しにGがいて目が合った(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:27.08ID:PnFpSrqd
昆虫大好きの東大のオッサンは
こーゆーgも平気なんかな。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:32.12ID:bpHHu8m5
夏の夜とか真っ暗な台所に行くとGがいて、気が付かずに踏み潰すことが年に一回あるかないか・・(ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:35.57ID:AYdLoHE+
雑菌運ぶとか死骸がどうとかショートさせるとかじゃなく見た目と動き全てが無理
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:37.00ID:GLJyj7uJ
ゴキブリが原因で病死した人とかいるのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:37.43ID:Jh93AY8S
>>379
俺は夜中にガサガサいうからGだと思ってたが、翌日風呂場に15cmくらいのムカデが死んでたわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:37.75ID:iWzBlgob
家にネズミ出たんでゴキブリホイホイ置いてたら捕まってた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:53.68ID:UpE+LgKg
>>406
そんなのあったのか オレのワーゲンはバックが出来なかったが右にも曲がれた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:57.82ID:V5nTdTeH
カブトムシだって雑菌多いよねえ
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:03.14ID:+fmW74bu
10年近くブラックキャップを起き続けてきたがチャバネにはたまーに出くわすな
チャバネに対しても強化をしてほしいとこだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:03.54ID:OkQLN6LO
>>513
www ダンバインに出てくるよな妖精が、あの動き・・・確かにホラーかなw ( ;∀;)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:04.69ID:np4OwIKK
Gなんてクマネズミに比べりゃなんでもないだろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:06.35ID:K6XDH1F4
おいらの自宅はゴキブリ居ないなあ(´・ω・`)

引っ越してきて10年になるけど、ゴキブリ見たのは四回だけ
玄関あけっばにしてた時(二度あった)、ベランダを網戸閉めずにあけっばにしてた時(二度あった)

これだけ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:06.51ID:ZtrPl6Gg
>>499
怪奇特集かよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:15.26ID:zGWevZDn
動きが速いから気味が悪い、ゆっくりだとそうでもない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:20.17ID:bpHHu8m5
探偵ナイトスクープの白いゴキブリこわかった(ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:29.85ID:dA/CYUjP
>>526
ネズミまでかかるとはw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:33.04ID:2EzGyJ9v
>>496
更に後退も自由自在に出来るのを手に入れた時はかなりの優越感に
しかし単1電池があっという間に無くなるので結局殆ど動かせず
0556しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:34.94ID:KAnW9B7Z
いなかで出てきたモロコシが真っ黒。ハエ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:40.97ID:/VYATJ9h
>>332
こち亀の婦警って本気でゴキブリより酷いクソ女ばかりだから
それくらいやられていい気味だった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:43.39ID:CtX70dwE
>>524
むかし「ザ ガマン」とかいう番組でゴキを食って死んだ人 いなかった?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:44.86ID:cShlLFfX
あら
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:45.32ID:bpHHu8m5
>>435
むし、やめろ(ω・`;)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:48.12ID:5wRUgqBu
あらかわいい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:50.41ID:AYdLoHE+
>>519
養老孟司?
あの人は「女房はギャーギャー言ってるけどまあ・・・」みたいな感じだった気がする。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:51.64ID:x1HSDTar
かわええ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:57.74ID:w6upVHPf
俺、
家の中でゴキブリ発見したら殺虫剤使わずに何かの容器で上から閉じ込めてる。
数時間経って開けてみたら大体仮死状態になってるからそのまま外に捨ててる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:00.27ID:6uzZ5fiC
4年前に一回徹底的にゴキブリ対策したが、数回出てきてた
だが3年前に小さいクモを数匹見つけて、後でそれはアシダカゴムだと知った
以降3年、ゴキブリを見ていない
今年も先月にアシダカの成虫が家の中に居た、アシダカさんありがと
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:02.25ID:81ajqEEQ
お前の後ろにいるぞ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:06.99ID:ZtrPl6Gg
>>552
素直じゃないわねー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:13.98ID:bpHHu8m5
>>459
((((Д゚;)))ガクガクブルブルそんなこと言ってないぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:26.15ID:tdQNewTt
この時期は目の端に黒いものがはいるとゴキブリかと思って身構えるな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:28.27ID:V5nTdTeH
かわいいけどもう子供いるのね
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:28.94ID:riFQpIT7
北海道ゴキブリ殆どいないおー
ゴキブリ嫌いな人移住して来ればいいのに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:53.36ID:cDbGf294
て言うかさいきん、ゴキブリがのろいんだが?すぐ叩けるんだが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:53.84ID:Fs7hscWx
殺虫剤は頭方向から
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:53.89ID:TZ+drASS
>>515
人間と一緒にやね(・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:56.97ID:vKmNjkhk
ゴキって壁にいるイメージ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:02.66ID:GLJyj7uJ
ゴキブリの遺伝子を組み込んでアスリートに育てよう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:02.10ID:bpHHu8m5
>>486
こわい((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:04.69ID:Xh++y2zD
>>477
何とか手で捕まえようとした時に突然匂い出したから
ええ!こいつらこんな武器持ってたんかと初めて知った
スカンクだな
経験上潰してからだと匂いはしなかったな
あんたの言う通り先手必勝かもしれん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:19.31ID:N0M+tMSO
時速で言ってくれ
0615しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:28.66ID:KAnW9B7Z
ゴキ紙袋に捕まえて2ヶ月後二匹に増えてた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:32.37ID:UpE+LgKg
>>583
「朝倉あきに似てる子がいるよ」って飲み会でこの人が来たらガッツポーズする
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:47.96ID:jcsMZwZS
親父さんがキンチョールおもいっきりぶっかけたら
動きが止まったぞゴキブリ・・・ 
結構効くみたいだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:56.30ID:QV0lIaZu
>>572
タランチュラはG食うと中毒で死ぬというのに軍曹の耐久力ときたら
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:07.20ID:OkQLN6LO
ゴキって臆病だから、まだ共存できてるけど、
率先して人間襲いだしたら、マジで生存競争になるよなガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:07.27ID:6uzZ5fiC
小学生の子供は平気で靴履いた状態でゴキ踏みつけるよな
道でゴキの踏みつけられた死骸たまに見かける
彼らが最強だわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:10.49ID:HzJS/zb6
スリッパはともかく壁が汚れそうで無理だわ
スプレーで弱らせてティッシュ派かな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:11.47ID:+fmW74bu
寒い地方は屋内に入って来ないだけで森や雑木林には余裕でいるって言ってた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:21.37ID:/AbhYWGM
ホウ酸ダンゴやブラックキャップ置いときゃすべて解決やろ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:27.22ID:QV0lIaZu
>>587
尼が遅いから嫌だ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:27.40ID:MHK/jyJh
>>575
ゲジはGの天敵でタマゴ食ってくれるんやんでー
ウチはそのおかげでゲジは居るけどGは居ない。
ちなみにゲジゲジの学名はゲジ、これ豆な
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:28.59ID:bpHHu8m5
その潰した死骸と汁が気持ち悪くて叩き潰せない((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:30.86ID:WPtk+TVx
>>467
口開いて寝てると、口の中の食べ物カス、食いに来る。
夢を見ながらモグモグする人がたまにあるらしい(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:37.19ID:K6XDH1F4
>>610
君と出逢った奇跡が〜この胸に溢れてる〜♪
きっと今は〜自由に〜空も飛べるはず〜♪(´ω`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:45.85ID:jcsMZwZS
>>587
その変わり気候が違うから
本州にはいないバカでかい蛾とか虫がいるんでしょ・・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:47.59ID:OkQLN6LO
>>622
あのゴキブリ共、全然臆病じゃないよなw しかもメスはおらんのかとw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:53.47ID:YrM8c4sG
>>579
カマキリ踏んだらハリガネムシが自分の方に向かってきて足に巻き付いた話も
眼帯マンだっけ?????????
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:56.50ID:/VQSNeIp
>>535
それ他から来てるのかもね
ウチ集合住宅だけど引越してくる人が居ると一時的に出る事が多い (´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:57.35ID:dA/CYUjP
>>626
すぐ動き出すよ!トドメ刺さないと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:03.89ID:D+dQ6zeN
録音してたか・・・・・都合よく?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535689544877.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535689533604.jpg
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:05.95ID:G8/FVigK
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:06.61ID:YJgAyFiE
おまえら、エビとゴキブリはほぼ一緒って知ってるか?w
聞きたく無かったろw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:17.66ID:kL+HYaXi
白い服の人は歯が真っ黒だな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:28.52ID:zGWevZDn
ハエたたきは軽くて役に立たない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:33.71ID:+fmW74bu
>>618
そうなのか
サンクス
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:34.09ID:2EzGyJ9v
>>634
だから隣近所に衛生管理出来ていない所あれば効かないって
餌はよそで、水分だけこちらで補給なんて放浪癖あるから
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:36.26ID:YbMwt9hf
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)しまった。今日の司会はチコちゃんだったか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:36.38ID:7JkLM6tf
ボロい木造アパートに住んでる時は、ふつうのゴキブリを凌駕するスーパーサイヤ人みたいに高速で飛びまくるゴキブリが毎日何匹も出てきて殺すの大変だったわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:49.91ID:vKmNjkhk
凍らせるスプレーって、氷が溶けたらどうなるん?
普通に復活しそう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:59.24ID:bpHHu8m5
>>640
((((Д゚;)))ガクガクブルブルガクガクブルブルガクカタカタ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:11.94ID:5/yEQnV0
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:19.85ID:GK5k0cAC
前に家を2ヶ月空けてて帰ってきたときに台所の真ん中で三匹死んでた時は恐ろしかった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:21.94ID:V5nTdTeH
おまえらのちんこみたいなもんだな・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:23.07ID:U/vgjeRO
>>583
仕込みでも構わないのだよ
高校野球のJKチアのパンツがチラッと見えて、見せるためのアンスコだと分かっていても嬉しいのと同じなのだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:24.46ID:bpHHu8m5
>>647
ぜんぶにせもnが書いたんだ(ω・`;)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:37.14ID:bijr1+LB
>>640
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:48.21ID:OkQLN6LO
子供のときは殺虫剤なしでも、ゴキブリを新聞紙で仕留められたなあ・・・
今思うと、なんという戦闘能力だったんだ、子供のオレw 
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:48.72ID:2EzGyJ9v
それと腹側にかかるようにしないとスプレーはあまり効かない
0705チコではない
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:50.03ID:5/yEQnV0
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:52.22ID:6uzZ5fiC
台所で出会ったらスプレーしちゃダメだぞ
火事になる恐れあるからな
ジョイなどの皿洗い用洗剤少し掛ければすぐ動きが止まるよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:00.42ID:5wRUgqBu
猫かよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:00.49ID:uF5/LIZc
>>628
シンクにいるやつ 俺はレンジクリーナで泡攻撃
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:08.58ID:tdQNewTt
ゴキブリが家にいるのとゴキブリを食べる虫が家にいるストレスって変わらないと思う
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:09.14ID:HzJS/zb6
これもう殺虫剤の通販だろ。このあと商品紹介されたら買うわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:15.17ID:riFQpIT7
>>643
冬の前は雪虫がぶわっーと飛んでる
目に入ったりする(´・ω・`)ショボーン
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:21.85ID:5XcbG0rY
アースのブラックキャップがGにおススメ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:21.90ID:7NhlPfLC
>>659
エアコンの配水管に侵入防止網みたいなのが無いと入ってきてもおかしくはない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:23.05ID:kL+HYaXi
先生は歯医者行った方がいいな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:24.86ID:GLJyj7uJ
マンションに住んでる人はゴキブリ見ないっていうね
0727ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:27.86ID:5/yEQnV0
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:27.96ID:/AbhYWGM
>>379
カサカサなんか動いてるから起きたら手に乗ってたことあったけどな
手乗りゴキ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:43.13ID:QV0lIaZu
>>680
トカゲと同じ原理やねん(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:49.09ID:YbMwt9hf
一見すると密閉性の高い部屋に見えて、どこかに穴があるんだよ(´・(ェ)・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:52.89ID:jcsMZwZS
ネコが家にいると
勝手に捕まえてくれるんでしょ・・・
そして食べ・・・なんでもない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:55.59ID:YrM8c4sG
>>691
カナブンに工場で睨まれた話とか
カナブンこわくて布団にもぐったら布団に入ってきた話は????
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:55.88ID:81ajqEEQ
ええええ 毎日!???
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:03.68ID:kL+HYaXi
右わかいいな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:08.34ID:AYdLoHE+
人前に出てくるゴキは捨て駒でそいつが帰ってこなければヤバい、と認識されると思ってる・・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:12.69ID:W9iIIMmN
Gは死ぬのを見届けないと気になってしまうよね (´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:14.24ID:5wRUgqBu
かわいい顔して汚いキッチンなのけ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:18.19ID:nF07RbmD
ゴキジェットプロ吹いとけばそれでいい
瞬殺は無理だけど確実に殺れる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:21.59ID:bpHHu8m5
雪虫が出ると、それからちょうど2週間で初雪だよね(ω・`)
0760しまゆりが好き
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:45.85ID:KAnW9B7Z
古文書の大敵なんだな。ノリを舐めにくる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:48.59ID:GLJyj7uJ
ゴキブリの脚をもげばマスカラの代わりになりそう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:55.88ID:bpHHu8m5
>>735
それはもれw(ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:57.68ID:2EzGyJ9v
>>708
アースの製品はあれもこれも他社と比べて高めの気がする
だからゴキブリ専用のスプレーもフマキラーのしか買えない(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:01.11ID:kL+HYaXi
わっ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:03.59ID:6uzZ5fiC
おえええ^^^^^^^^
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:07.77ID:bijr1+LB
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:08.72ID:K6XDH1F4
>>753
雪虫って潰すと油でヌルヌルするんだっけか(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:09.00ID:V5nTdTeH
ぎゃああああああああああああああ
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:10.74ID:riFQpIT7
ぎゃああああああああああああああああ
チョコかとおもったらあああああああ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:13.71ID:8rsWvbfn
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:18.10ID:gC4/AWvn
見せる必要ある?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:22.44ID:HzJS/zb6
メスに遭遇した事ないけど逆に遭遇して駆除出来た方がいいんだろうか
0804 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:25.70ID:Jf0PXHKC
かりんと
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:28.26ID:7JkLM6tf
卵を持ってるゴキブリを狙うとか、年間100匹は退治してた俺でもそんなのいちいち見分けてるヒマなかったわ。見つけたら退治するだけ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:30.29ID:6uzZ5fiC
クロレッツみたいだなw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:33.47ID:6nVzqX4+
>>729
ブラックキャップほとんど見なくなったわ
情弱はいちいち出てくるたびに駆除してるんか
日頃から掃除もしてないまんさんの末路
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:36.89ID:YbMwt9hf
>>630
今年の夏休み子ども科学電話相談に、ゴキブリが人間と同じ大きさになったら?人を襲ってきたら?みたいな質問無かったっけ(´・(ェ)・`) 気のせいか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:37.91ID:QV0lIaZu
近親配合OKなのは強いな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:39.54ID:OkQLN6LO
こういうとなるほどなと思うが・・・ようは「妊婦を狙ってコロせ!生む前にしとめろ!」ってことだよなw

うわあああああ!!!!!!!!!!!!!!気持ち悪すぎて吐きそうなレベル( ;´Д`)ゲロゲロ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:43.58ID:qyi15G6W
関西ローカルとかこことかでG駆除の方法を聞いたらブラックキャップをめっちゃ勧められるので
100均のホウ酸団子とかホイホイで誤魔化そうと思ったけど思い切って買ってみたらめっちゃ効く
わろえるほど効く、もう全然いなくなった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:48.81ID:AYdLoHE+
ウゲゲゲゲゲ・・・・昼時に
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:49.51ID:vKmNjkhk
そんなにでるか? うちアパートの1階だけど、全然でないよ 水周りが汚いんじゃないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:51.48ID:MoI4lALG
>>723
あのホースは遡ると
エアコンの部屋の中に来れるんだ!

メーカーが対策すべきだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:13.77ID:D0hKtkUX
ゴミ箱にー蓋があってーよかったなー コバエコナーズ貼れるからー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:21.45ID:YbMwt9hf
  <まず卵…
| ̄|     ピ  ∩_∩
|  |     ━⊂(・∀・ )
|_|    ========  \
| |   /※※※※ゞノ,_)
 ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:23.99ID:Fs7hscWx
ブラックキャップよありがとう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:27.47ID:riFQpIT7
世の中iPS細胞とかAIとかこれだけ科学が進んでるのに
人類はゴキブリすら制圧できないのか(´・ω・`)ショボーン
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:27.57ID:bpHHu8m5
>>785
そうらしいw(ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:29.13ID:QV0lIaZu
どうみてもブラックキャップです
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:29.28ID:GK5k0cAC
今から飯食うから離脱しよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:30.22ID:xM7bcMAa
25度が住みやすい温度ってことは、これからの季節用にブラックキャップが必要なのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:36.15ID:vKmNjkhk
怖すぎる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:36.32ID:jzUl3paK
なんか痒くなってきた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:37.93ID:/VYATJ9h
>>683
昔タバコ屋の女の子が婦警になった話だった記憶が有るが
あの子はどうしたんだろう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:40.82ID:7JkLM6tf
グロくてキモいから、俺もチャンネル変えたわ。実写はキツイな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:41.75ID:0OXrEopl
落ちてるチョコチップは食べないようにしよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:44.73ID:Tmzz6iqy
コンバットとかあの手の毒エサが効果あるね 一気にゴキが減る
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:44.84ID:L9cxi+nG
メスに目印付けたって
遭遇→退治出来る可能性は極めて低い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:34:59.47ID:OkQLN6LO
>>746
あれ、帰ってこないと家族が見に来るらしいね・・・(;・∀・) 昔、1匹倒したあと、同じ風呂場で新たな三匹をまとめて見たことあるわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:01.85ID:i//9qGtA
モザイクは草
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:06.82ID:ZtrPl6Gg
さて昼にするか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:08.74ID:bpHHu8m5
この薬を売り出せよ(ω・`)!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:10.96ID:jUWQtMrr
今の毒エサお土産作戦〜
は確かにチコちゃんの中の人だなあと思った
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:12.81ID:dA/CYUjP
>>850
ベッドでアンアン言うしね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:13.51ID:AYdLoHE+
ザマァwwwwwwwwww

って思った私は鬼畜なのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:14.77ID:U/vgjeRO
>>754
むしろ、どっかのモデル事務所にでも所属しているに違いないしそうあるべきだ
まぁでも沢野美香みたいなケースもあるからなあ・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:15.84ID:2EzGyJ9v
有吉課長「皆さん買ってね♪」
ttps://www.earth.jp/pest-control/cockroach/index.html
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:18.06ID:eAlJqn3G
モザイクwwwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:22.89ID:w6upVHPf
蚊とか南京虫みたいな吸血虫だと問答無用で殺せるんだけど、
ゴキブリは血を吸わないしそこまで憎しみの感情はない。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:23.27ID:5wRUgqBu
コンバットすげえな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:28.40ID:0OXrEopl
さすがにモザイク
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:35.33ID:ous97z4k
家庭だと見えないとこにいるからこの死骸はどうなるんだ・・・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:38.17ID:V5nTdTeH
うんこ食べるなんてチョンみたいだね・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:44.81ID:bpHHu8m5
キワメトル買ってくる(ω・`)!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:47.40ID:CtX70dwE
>>822
それはご近所も衛星的なんだろ
テナントで飲食店お断りのマンションが多いのはそのため
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:52.74ID:OkQLN6LO
昼間の定食屋で、これ放送されたらたまらんな、リーマンw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:10.09ID:5wRUgqBu
関西弁かわいいのう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:11.41ID:jzUl3paK
1パックとか卵みたいにいうな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:15.29ID:zGWevZDn
ちょっと気の毒な感じもするな、毒っていうのは
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:17.80ID:/VQSNeIp
>>730
地球上で最も成功してる生き物は昆虫です (´・ω・`)
種類も個体数も最大
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:18.46ID:V5nTdTeH
もしかしたらチョンにも通用する?
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:20.75ID:/AbhYWGM
ブラックキャップとゴキンジャムを6月ぐらいに家中にばらまく(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:31.70ID:vOLevRdA
アシダカグモいるけど食べているとは思えない… 
出会わなかったら意味ないし
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:32.59ID:6uzZ5fiC
でもこれ引っ越す時驚愕の映像になるからねw
引っ越しで冷蔵庫どけたら。。。。。以下省略w
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:39.17ID:bpHHu8m5
北海道とかは宅配便の発達でGが送り込まれたんだよね(ω・`)
ゴキタマカプセルはダンボールのハニカム断面の中に産みつけられる(ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:41.72ID:QV0lIaZu
>>886
死骸も食うんやで
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:59.18ID:6nVzqX4+
国民全員がブラックキャップ置けば幸せになれるのに、、
情弱とかガイジがやらないからいっこうに減らない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:59.72ID:GLJyj7uJ
猫がいるからそんなもの使えない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:00.56ID:s7w+b+jf
ネコの餌にたかってから
ホウ酸を混ぜて隙間においたらこなくなった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:08.65ID:6uzZ5fiC
>>934
アシダカ舐めてはいけない
俺はアシダカと3年前に出会ったが、以降3年ゴキブリを見ていない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:10.26ID:uF5/LIZc
>>904 まんまですねwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:26.49ID:2EzGyJ9v
>>904
アース製薬の有吉さん出ているのに、それは無いやろ〜
ttps://www.earth.jp/products/black-cap/images/0022922T_4901080206213_00.jpg
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:27.53ID:b9MtDPLk
木村自体がゴキブリだろう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:31.21ID:UG7dTGhK
ブラックキャップじゃないけどフマキラーのゴキファイターって
置くタイプの殺鼠剤も効いた
去年使ってたけど夏場に2匹ぐらい見かけただけだった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:48.76ID:Cnhqbhvc
このイルカを美人にしたようなおばちゃん誰だい(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:56.97ID:qyi15G6W
ほとんどDKに置いたわ、あそこ以外であんまり見かけないし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:05.15ID:MHK/jyJh
こんな綺麗な部屋に出るかよwww
出るならおまいらのゴミ屋敷だろwwwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:26.12ID:eAlJqn3G
ほえー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:32.73ID:81ajqEEQ
アマゾンのせいか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:36.95ID:Yb6QcpuJ
冷蔵庫
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:53.60ID:vKmNjkhk
うちキンチョールしかないけど、凍らせるスプレーも買っておこうかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:39:00.11ID:/AbhYWGM
>>943
NHKが架空で作った商品名やぞ(´・ω・`)
普通はコンバット、ブラックキャップだ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:39:08.03ID:3Vb0vppL
ネットニュースになったハッカ油の方法は紹介しないのかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:39:24.67ID:6uzZ5fiC
>>944
残念だがゴキブリ余裕な人たちもいるからね
そいつらはまず対策なんかしないし見つけたら殺さずに外に逃がす
逃がしたゴキが誰かの家に。。。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況