X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149393 竜巻を呼ぶライダージェット 敵を倒したライダーカット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:29.00ID:qFGoHdXs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 149392 奈良の珍走団
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535703084/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:34.30ID:zXKjXgqX
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153570424720883.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153570424713520.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153570424771755.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153570424716913.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153570424712163.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153570424715014.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153570424723799.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:49.27ID:fdLl3q4O
日本国の土地でもある沖縄の土地をアメリカのためにどうにかしてやりましょうってことに反対することが
なぜ反日だったりパヨクなの?
愛国者様はアメリカの愛国者様ってことなの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:14.97ID:WizL854I
普天間基地の防衛は納得できるのかな?

私は、能登半島にイージス・アショアを配備すると言う話なら、首都防衛には好適とは言えませんが可といえる位置ですので、まだ納得できました。

しかしなぜ、秋田市と萩市と言うミッドコース迎撃にきわめて不利な場所に2基ものイージス・アショアが必要なのでしょうか。全く理解できませんし納得もできません。
https://hbol.jp/173753
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:52.06ID:BTiLgmrh
消費税あがるからな(´・ω・`) 使い放題やで
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:53.62ID:0sWphOVD
国民一人当たりの借金ガーとか言っといてこれ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:55.07ID:EXz+zuLs
ダイジョブか?日本
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:55.84ID:Tz9Uwu37
102兆円とか100億円とどう違うのか
よくわからんわ・・・w
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:01.15ID:/+94t6zY
財務省はローテクすぎるだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:02.26ID:xLqB2cp4
もう東京オリンピック辞めていいよ
どんどんスポーツ系協会のボロが出てくるもん
森本老害筆頭に糞だし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:08.12ID:zIhhe666
2兆円で良いからオレに投資しろ

素晴らしい日本になるはずだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:08.53ID:qQ31B5wc
ブロック塀対策と熱中症対策は錦の御旗だからな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:08.94ID:WizL854I
NHKの来年の予算はどれくらいになるのかな?

あらかじめテレビが設置されたレオパレス21(東京)の賃貸物件の入居者にNHK受信料を支払う義務があるかどうかが争われた訴訟で、「義務がある」とし、入居者側敗訴とした二審判決が確定した。
最高裁第1小法廷(山口厚裁判長)が29日付で、入居者側の上告を退ける決定をした。
https://www.jiji.com/jc/amp?k=2018083000931
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:10.05ID:uMEKY5GY
なにしとーん(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:11.35ID:YnYdsY1W
沖縄県&共産党「普天間の住民よりも辺野古のジュゴンの命のほうが大事」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:16.76ID:jOhsPaTV
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535710267912.jpg
この人は悪くないよ
コーチに洗脳されてしまった宮川選手を助けようとしただけだよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:17.90ID:G3+Ql61e
アベノミクスで空前絶後の好景気なんだな
借金はゼロになったの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:18.25ID:Y5ZVgou0
増税分込みです

財務省
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:20.47ID:tSXglcX9
辻元はスルーの方向
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:23.36ID:7LDkLVZ/
なんで公務員ってこんな無駄なことするんだろうな…(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:23.39ID:nVBV2S4e
選挙に負けた知事が負けてから認めたのがこれだから、死んでもやるんだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:24.78ID:5/yEQnV0
>西部邁さんは「僕は沖縄の悪口を言ったことはない」と話した。(『沖縄タイムス+プラス』)

沖縄人は「ヌチ(命)ドゥ宝」と言うけど・・・

西部 邁「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。 状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、 富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか?
そうだとしたら、例えばボケ老人には物を食べる権利は無いということになるぞ」

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:25.02ID:FSPJWBAb
税収は55兆円程度なのにw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:26.40ID:9h5WNZYH
◆ 財務省 未だにそろばんで計算してるらしいいいいいいいいいい

102兆円
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:28.85ID:jkh0zBfY
沖縄はハゲの意思を継いでみたいな感じでこれからもこういうの増えるだろうね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:33.53ID:jOhsPaTV
なんで国と県で喧嘩するの・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535710347532.jpg
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:35.02ID:iPfcFMzT
沖縄にはもう補助金切っちゃえ
乞食しかいない沖縄で勝手に自活してりゃいいじゃない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:35.67ID:hfm5ruIB
>>7
もしかしたら沖縄のサヨクのせいで日本国民の安全が脅かされているのでは?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:36.89ID:AT31dWVB
>>23
俺たちの年収300万に対して300億の金持ちがいる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:38.78ID:MmKBWo5X
NHKなんてニュース天気だけで、月100円でいい
クソみたいなバラエティやドラマいらん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:40.44ID:Wjky1FFC
来年から消費税10%wwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:42.84ID:TepFvwD/
我が国はもう終わるのだろうか。年間102兆円も今後未来永劫
捻出できるわけないと思うんだが。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:45.76ID:q77cxfGq
袋詰め薬剤師死ね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:45.87ID:t/6bURR3
好きなだけ予算を請求して
足りない分は、いくらでも国債を発行すればいいだけの簡単な仕事
いいな公務員はw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:46.44ID:KQc8+O4W
お前等じゃんじゃん税金払えよ
安倍も言ってただろ「問題ない」と
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:47.50ID:5/yEQnV0
>最近は「自裁死」という表現を使っていたという。あらゆる教条や偽善を斬り、最後は自らを処断したのだろうか。(『沖縄タイムス+プラス』)

違うよ(´・ω・`)

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか? そうだとしたら、例えば【ボケ老人には物を食べる権利は無い】ということになるぞ」
(ちなみに世界には「生き物を殺して食べてはいけない。食べていいのは果物だけだ」と主張している“フルータリアン”という人達が存在する)

西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:48.14ID:CL0BGaqr
民主党政権下の外国人国保のせいだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:59.74ID:FG75JGLA
NHKは予算削られたくないから、こういう報道になるんだろうな。
ムダな予算が多いという話はできない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:59.84ID:T8BRq2we
少子化対策に使った金返せよww
全然増えてねーじゃねーか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:06.38ID:Z3vOmefY
ただいまε=(っ*´□`)っ稲光かと思いきや街灯が切れかかって点滅してた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:08.56ID:5/yEQnV0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:10.35ID:DzsP0aqD
>>14
わ「大和、ランナー1,3塁の2-2からレフトへ2点タイムリーツーベース、今どんな気持ち?」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:12.99ID:IepiIHwa
>>64
ああ見えても東大卒なんだぜ
暗算だ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:13.09ID:AT31dWVB
ブロック業者ウハウハ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:14.26ID:MXWWUO4v
民主は補正予算込みで97兆の決算なのに糞自民は毎年100兆超えのバラマキ予算だな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:16.70ID:H0njnS+D
九州とか本州に置けとかいうヤツってほんと勉強もして来なかった無知の低能なんだなw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:19.21ID:Hni7K7ar
公務員だけが幸せな世の中
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:19.45ID:JIIqVVLu
NHKの予算も細かく出してほしいわ、バラエティ1本に何億円使ってんのやら
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:21.62ID:FR3LyIsR
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │ぽ|゚ω゚ )
 │こ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:21.84ID:qQ31B5wc
>>39
関西生コン逮捕をまったく報道しないNHKに追及を期待するのは無理(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:22.14ID:cg/yJg9N
先に予算決めてから割り振れよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:23.06ID:WizL854I
クーラー全国に設置できるのかなぁ?

いま日本で問題になるのは衰え行く国力の中で、どう効果的に少ない予算を使ってインフラを更新し、利便性を損なうことなく快適な国民社会を構築するのかだと思います。

クーラーがないので暑い中で勉強させられる小中学生も、家族も養えない雀の涙ほどの手取りで介護や教育・保育に従事する労働者も、問題の構造は同じじゃないのかと思うわけですね。
http://bunshun.jp/articles/-/8258
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:24.61ID:YnYdsY1W
エアコン利権 すげええええええ「
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:24.74ID:sEWFdONw
全然小さな政府じゃないやんけ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:24.75ID:Kuu8w8BP
安倍のせいで金ドブだよなぁ
日本人の血税をなんだと思ってるのやら
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:25.53ID:T8BRq2we
促す費用って?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:25.68ID:AT31dWVB
ちょっとダイキンの株買ってくる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:28.18ID:K0+/uyvz
児童虐待のシステムってどんなん作るんだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:30.36ID:/+94t6zY
必要なとこには使ってほしいけど、くそ大学の補助金とかは勘弁してくれ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:33.32ID:CPC2jpPD
>>98
NTTに発注して8次請けまであるからたっぷり取らないと中抜きできない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:37.01ID:mKPETZ80
ブロック塀の代わりに作った塀が倒れたら
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:38.68ID:h1DznPdo
高齢者に使う金を若者に回さない限り未来はない
みんな分かってるはずなんだけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:41.25ID:Akz06Abl
フザケンナ ブロック塀は職員が自腹でやれ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:44.52ID:aGplfb5e
なんで国がエアコン費の面倒みるんだ
これまで自分たちで付けてきた自治体に不公平だろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:45.50ID:MANNrYWT
>>84
まあ、政治も行政も
そして国民も馬鹿ばかりだからなw

先のことなんて全く考えていない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:46.45ID:hnYG82G7
すずなおって結構いいよな
賞味期限切れみたいに言われてるけど
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:46.73ID:tIf7qv9q
関西は、阪神・淡路大震災から学んで、ブロック塀どーとかやってたんじゃなかったんかい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:50.17ID:CL0BGaqr
黒田とGPIFは今のうちにリカクしろよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:51.50ID:Wjky1FFC
消費税10%wwwwwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:53.25ID:p+FLtk8t
もちろん障害者を無理矢理雇わなければならない予算も計上しますよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:04.64ID:9h5WNZYH
>>92
安心しろや、日銀が1京円用意できるから、 輪転機回すでええええええええ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:05.84ID:Tz9Uwu37
あん?勤務間インターバルなんてないんだよ

残業カウント前の1時間の休憩とか休んでるやついないだろwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:06.84ID:Wjky1FFC
かけこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:09.15ID:mKPETZ80
>>82
飛ばされたんですぅ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:12.89ID:0Q03tktQ
今までは、天下りだの無駄な経費で予算ふくらんでいたけど(居酒屋タクシー役人のお遊び)
いよいよ本当に命に関わることに予算使って膨らみだした(道路老朽化、学校エアコン、ブロック塀)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:13.81ID:FSPJWBAb
お前らも明日から9月なのだから働き方改革したら?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:16.01ID:vMd/hEFd
アメリカから買う戦闘機は
1機3000億円だろ

軍事費を公表しろよ、予算いくらなんだ
NHKはわざと隠してる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:18.88ID:pcgI8nZs
ん?さっき厚労省30兆って言ってなかったか?
具体的な数字少なすぎじゃね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:21.53ID:Jf4yAc8V
マジで無駄な金ばっかだな
児童虐待も少子化も子育ても全て、給料が上がらないのが原因だろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:21.65ID:ifH9uB00
第きんだと天井型は1台100万  物持ちは凄いけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:23.44ID:I0nuf4kB
>>76
米軍はともかく沖縄は自衛隊すら追い出そうと思ってる
しかも自衛隊員の子供は学校では酷いイジメに合うし
0200左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:25.36ID:5/yEQnV0
>(【三浦瑠璃】は)ただの反日ババア
>ニヤニヤ笑うの本当に師匠の藤原帰一にそっくり

藤原帰一って、「これまでの日本は韓国と中国に屈服を繰り返し、領土と領海を奪われてきた、いま必要なのは韓国や中国の不当な要求に屈しない断固たる姿勢だ、そんな主張が近年の日本で広がっている」なんて発言をしてる基地外左翼だけど、
宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿である藤原帰一が他人を馬鹿にしてニヤニヤ笑うんだから「人間の自惚れる能力というか妄想する能力に比べたら、人間の、海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえ屁みたいなもんじゃ」とワシが常々言ってるとおりじゃろ?
藤原「中国政府が日本ばかりでなく韓国、ベトナム、フィリピンの領土と領海を無視する行動を行っていることは【容認できないとも考える】」
これ(窃盗)はね、やっちゃいけない事なんですと発言した池沼(憐)コメンテーター(見城美枝子)もいたけど、わざわざこんな当たり前の事をしかも「【とも考える】」なんて言う“左翼”という物がどれほど愚かか分かるじゃろ?
続けて、藤原「領土紛争の政治化や威迫と既成事実による国境の変更は“国際関係の安定を損なうから”である」
国際関係の安定を損なわなければ他国から領土を奪っていいのかよ(呆)  もはや何をか言わんや(嘆)

(詳しくは以下で 三浦瑠璃 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1456857964/250-259
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:26.20ID:abnT/Rz5
子供には金かけて構わん
年寄りにはこれ以上金はかけるな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:26.40ID:qQ31B5wc
おまいらも急いで住宅買うんだ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:31.73ID:WizL854I
高度プロフェッショナル制度が導入されればたくさん儲かるから増税しても大丈夫!

この全体主義、国家主義こそ「アベノミクス」の真骨頂です。毎日、残業代ももらえずに夜遅くまで働いている日本企業の皆さんに、今度は朝早くから働いてもらうシステムを採用しようというわけです。

こんなこともあろうかと、家族が労死した遺族を笑いながら「高度プロフェッショナル制度」を導入し、どれだけ労働時間が長くても残業代を払わなくていいシステムを作ったわけですし、
当然、これは「残業」ではなく「朝早くから来るボランティア」なので、皆さんの収入が増えることもございません。またの名を「社畜シェア」とでも呼べばいいでしょうか。
https://hbol.jp/172247
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:33.47ID:t/6bURR3
買い物したら10%お金盗まれるっていう罰ゲームがはじまるよ!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:35.90ID:9h5WNZYH
木造は買うなああああああああああああああああ

コンクリート打ちっぱなし 一択
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:36.17ID:FR3LyIsR
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:37.18ID:IlsOHdSi
おまえらが自民党大好きだから庶民の生活が厳しくなる…(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:41.46ID:dFioYqXT
コストアップは民意だから最大予算もオッケー
ってなるわけか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:41.97ID:fhrXGSd8
>>5
バカかてめぇはw
世界最強の軍隊が国境の島の沖縄に
いるだけで抑止力になり日本の国益になるだろ
米軍が撤退してみ 100%尖閣どころか
沖縄もシナに取られるぞ
日本は糞9条のせいでシナ本土も攻撃できない
ヘタレ状態だからなw
米軍を追い出すのならシナ各地に日本が核ミサイルの
照準を合わせる体制が整ってからだよw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:44.01ID:EXz+zuLs
ホントに五輪で日本終わるのかもしれない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:44.39ID:aGplfb5e
家とか駆け込みで買った方が損するのに、まだ学習しねえのかwww
増税後は、需要が冷え込むから値下げ+特別減税でもっと安くなるのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:45.60ID:LnuI2u7F
(ー人ー)。。(流れ星さん、屋根付き一戸建てください…)☆彡
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:45.76ID:HFlES7yK
>>120
ミンス政権で外交政策何もしなかったから
今のシナの植民地化のようなのが世界中にあるわけで(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:46.51ID:Hni7K7ar
売れ残りで業者に泣きが入ったときが買い
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:46.67ID:jGeTGGQG
これなー いちど ためしに 公務員とNHKの職員 廃止してみたら いいと おもうわー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:47.48ID:AT31dWVB
おまえらも結婚と子供と持ち家は速いほうがいいぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:47.74ID:YnYdsY1W
軽減税率で格差を助長するマスゴミ
新聞も10%にしろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:50.23ID:Y5ZVgou0
煽るねえww

増税後の落込みを狙うのが
賢いのにww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:50.83ID:b7IOoHAf
リフレ派によれば国債を日銀が引き受ければ全部無料で負担できるんだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:52.78ID:qNFXEFCh
NHK渋谷新社屋の建設費はおいくら? 
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:52.85ID:i+W+xJDq
体操の件、まあ例によって、マスゴミのゴミクズ出来損ないどもが

「若い人間が公の場で発言したのなら、全て正しい。ウソつくわけがない。100%正義だ!」
「権力を持った年長者は全て悪だ。(証拠は何一つないが)ウソをついているに決まっている。」

という感じで騒動を煽って、事実を歪めたスタンスで放送しているが、
お前らがマスゴミに踊らされていなくて良かったよ。

常習的な暴力が介在する共依存関係のブサイク選手とブサイクコーチが気持ち悪くてしょうがない。

さすが5ちゃんねる。日本の良心だ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:55.36ID:T8BRq2we
和室の隣は↓
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:55.89ID:vMd/hEFd
家を買ったら地獄だぞ
ローン破綻だよ
待ったほうがいいよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:56.18ID:CL0BGaqr
不動産はすでにピークアウト
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:56.46ID:A9I6Jsbv
クルマ車検を8%増税前に契約したのに増税分請求されたんだけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:58.45ID:5/yEQnV0
枝野幸男「安倍首相とは対話自体が成立しない」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

対話自体が左翼とは成り立たない。
「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者* との対話などは不可能である」…林 道義

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」だから思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っとる。
その朝日新聞でさえ裸足で逃げ出すのが沖縄タイムス(と琉球新報)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:58.73ID:FSPJWBAb
漫画喫茶やネカフェを転々としている中高年は↓
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:59.54ID:/+94t6zY
>>83
また延期か、軽減税率対象品目の拡大だな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:03.01ID:/29r87ya
少子化対策はもう程々にして人口減少に対応してAIとかの省人化技術の開発に税金つぎ込んだほうが
国力が増強されて、結果的に国民の閉塞感が解消されて子供を作るようになりそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:04.23ID:fc6lK2/z
家は税金でけーな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:04.31ID:Pxz8gF9Y
大丈夫だよ、増税したら需要が冷え込んで値下げするから。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:06.01ID:TepFvwD/
日本中の地下から原油とかレアメタルとか、金になる資源が
ザクザク湧いてこないものだろうか。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:06.01ID:mWzifni6
>>135
なんか「全校にいれなきゃダメだから数校に設置するのは反対」とか言ってるんだよな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:06.12ID:JIIqVVLu
あと5年ぐらい待っとけ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:06.53ID:RnhoTYuA
2022年だかになったら住宅価格だだ下がりなんだっけか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:06.82ID:Fbhn+EBJ
いよいよ消費増税くるぞ・・10パーになったらまじで爆発的に消費冷え込むと思うよ
東京五輪始まるころには日本経済凍り付いてそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:07.58ID:mKPETZ80
今でしょう、今!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:08.36ID:eN3mkTfm
あれ?顔の寸法がおかしい、頬骨が巨大すぎる

日本人?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:10.28ID:NWP3JS9p
人件費と建材コストが高すぎてまともな家建てるのが難しい
賃貸でお茶を濁したほうがいいかもな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:10.39ID:bPW1bcXX
消費増税はもう既定路線なのか・・・・・・・・・・・・・もう終わりだな・・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:11.07ID:lCLkvJk/
購入直後に地価暴落で・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:13.18ID:xpUYkaVC
そして事故物件に(´・ω・`)b
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:15.13ID:33P9gbTJ
天災がめちゃ増えてるのに今から戸建はどうだろう(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:17.79ID:RReqpQ5a
景気対策で数年間
自動車と住宅の税率を8%で据え置くって話も出て来てるが(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:18.70ID:LnA0ppjw
増税分を上乗せして販売してます
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:20.19ID:Wjky1FFC
増税の後に激安になるから待てよwwwwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:20.80ID:2M7Lhlxd
「増税前の駆け込み需要」ってのを期待するのって意味ないのこれまででよくわかっただろ
むしろ、駆け込み需要をさせないためにどうしたらいいか考えた方がマシ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:24.17ID:5/yEQnV0
志位和夫くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)
親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:34.18ID:vMd/hEFd
軍事予算はおいくらなんだよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:39.82ID:h79Nfxt2
増税後が安そう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:41.71ID:AT31dWVB
おまえらもいままで払った家賃(´・ω・`) 家買えば良かったと思ってるだろ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:44.79ID:0sWphOVD
だったら最初から増税すんなよw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:44.94ID:2jwJhWKq
増税に釣られて、そんなに欲しくないもの買って結局高くつく人かなりいそうだな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:45.37ID:VM5WfWyC
ホテルの勤務体系
6:00−10:00
昼休み
16:00−20:00
8時間勤務、インターバルが10時間までセーフ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:46.63ID:bPW1bcXX
増税したら車なんて買わないよ バカ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:48.07ID:BrAkceB6
クルマの税金高杉だろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:49.29ID:FSPJWBAb
漫画喫茶やネカフェを転々としている中高年は↓
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:49.36ID:mKPETZ80
>>275
「そうよね」桑
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:49.57ID:5/yEQnV0
西部 邁「二十歳の頃に、大間違いだと気付いた・・・みんな、知らぬ顔の半兵衛」
先生 ぎりぎりセーフ!

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て 事実と正反対の大嘘だという事がバレちゃったね。
だけど 左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという“事実と正反対の大嘘”を言い続けて日本に莫大な、 お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて謝罪して賠償しなければならないのに、
みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしないんだよね。
左翼ってホント、卑怯者ばっか(憐)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:54.82ID:ZEi5OLyG
もう・・・これからは負動産しか残らんでぇ
都心の交通のエエ物件でも・・・地震で倒壊じゃ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:55.50ID:tIf7qv9q
金利は上がる、消費税が増える、物価は上がる、いい事だらけ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:58.32ID:/+94t6zY
おれのボロ車の自動車税が年々上がってうざいんだが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:58.55ID:Tz9Uwu37
あなたの諭吉が泣いています(´・ω・`)ってあったよね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:59.68ID:TkQYW8GY
悲惨すぎる未来しかない国
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:59.68ID:UMBAoJZn
どうせ買うなら新しい戸建てを買うべきだよね
水に浮く戸建て
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:03.77ID:h79Nfxt2
クルマ離れ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:05.65ID:WizL854I
オスプレイ何機買えそう?

西日本を中心に襲った大雨は気象庁によって「平成30年7月豪雨」と命名されるほど記録的な災害となり、100人を越える死者を出した。
救助活動が続いている中、全国で唯一の特殊車両である「レッドサラマンダー」が、7月6日未明、総務省からの要請を受け、出動した。

この特殊車両、1億1千万円とのことだが、モリタの広報によると、一概に高いとは言えないという。
ネットでは、<日本に1台しかないのはなぜ? オスプレイ1機、イージス・アショア1機で、何台買えるんだ>という批判も起きている。
https://dot.asahi.com/dot/2018071000073.html
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:06.21ID:WyF7ijH4
日本終わってんな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:08.91ID:Kuu8w8BP
消費税は万民に公平な税金じゃないの
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:09.28ID:vMd/hEFd
戦闘機で子供の予算2倍とれるね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:12.46ID:CL0BGaqr
キムチと梅干しの家とか作ってんじゃねぇよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:13.74ID:lCLkvJk/
もう笑うしかないw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:17.32ID:PGEcTHOY
>>204
2年先送りで来年になった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:17.35ID:aurv1lLN
衰退途上国
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:17.79ID:VAedeD8z
増税したら売上下がるから値引きやるだろうし
焦って買うと損だな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:19.75ID:MANNrYWT
実質、日銀の国債引き受けで
ファイナンスしてるだけだからな

戦争もしてないのに
終戦時の悲惨な状況が来る
または百年単位で衰退していくだけw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:19.78ID:Tz9Uwu37
軍事費北あああああああああああああああああああああああああああああ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:20.32ID:zIhhe666
>>189
むしろ犬HKの予算がどう使われているのか
職員の国籍
関係団体との関係性、契約の不透明さ、資金は適性なのか

何故か公開されません
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:20.46ID:z9Twhmap
奈良の珍走ニュース

もう終わった?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:24.25ID:wtC0T05w
>>202
じゃあアイダ設計で買うかな
誰が建て替えるって言ったんだ!とか喧嘩しながら(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:24.82ID:AT31dWVB
こんだけ兵器買っても対米黒字なの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:26.71ID:zwZrbea+
財政再建しなければいけないという強迫観念にとらわれすぎ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:26.97ID:NWP3JS9p
>>299
公務員と大企業はウィンウィンが続いてるからなw
増税し続ける限り安泰
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:28.01ID:CPC2jpPD
五輪後不動産は下がるってのが大勢だからあわてる必要ないんだよねえ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:28.85ID:WizL854I
この防衛費の使い方は有効なの?

現状では車力と経ヶ岬に配備されているXバンドレーダー(FBX-T)と能力向上洋上イージスMD(BMD5.0シリーズ)1隻に十分なSM-3 Blk IA/Bを搭載すれば、MRBM防衛には、ほぼ十分となります。
それでは不十分ならば、THAADを順次配備すれば、ほぼ理想的な弾道弾防衛態勢が整備できます。

また、洋上MDイージス艦の弾庫が足りないのならば、思い切って領域防衛専用の弾庫艦(兵器庫艦:アセーナルシップ※)を新造し、随伴させるということも考えられます。
いずれにせよ、より有効且つ安価に出来ることは幾らでもあります。
https://hbol.jp/173753
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:30.44ID:+fmW74bu
中国北朝鮮に請求しろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:31.10ID:2MnKqgAK
財政破綻
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:31.51ID:LqJZUnzd
社会保障費ばかりが問題視されているが
実は公務員の人件費は社会保障費とほとんど変わらないっていう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:31.91ID:eN3mkTfm
頬骨が肥大してて目が一重で日本語しゃべる民族って何だ??
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:36.61ID:RReqpQ5a
多機能迎撃ミサイルSM-6の導入を
今回は見送ったらしいね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:36.89ID:vWjiPLYD
>>217
コンクリート打ちっぱなしって夏場蓄熱して熱帯夜とか
結露して壁にカビが生えるとかないの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:37.37ID:/dCAwb+7
住宅は今が一番高い時だろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:42.33ID:bPW1bcXX
防衛費批判w

NHK「イ一ジスアショアなんて無駄なもの買うために増税ですよ!」と言いたげ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:47.39ID:JIIqVVLu
アショアは1000億だろ、なんで「イージスアショアなど」って言った
0406特に安倍晋三くんと麻生太郎くん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:49.66ID:5/yEQnV0
左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:50.23ID:FG75JGLA
安倍首相が海外で外交するたびにシベリア鉄道補修工事とか戦闘機購入とかアホな支出が増える気がするのだが
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:51.70ID:PGEcTHOY
盗んだバイクで17歳の地図
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:53.07ID:/+94t6zY
でも、安倍政権は緊縮財政なんだけどな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:53.16ID:+GIsMpKo
G7中最も高額な議員報酬と公務員給与を下げろよ
平均所得は最低ななのに
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:55.30ID:Tz9Uwu37
DQN北あああああああああああああああああああああああ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:56.39ID:b4Pl6j98
この国を破産させる気か
反日政府め
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:57.87ID:AT31dWVB
無免許だったら自業自得だよね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:00.71ID:WizL854I
警察が早く逃走犯を見つけていればこんな事件も起きなかったのかな…?

30日午後9時25分ごろ、大阪市西区安治川1丁目の市道で、バイクに乗っていた大阪市此花区の男子高校生(17)がバス停の柱に衝突し、頭などを強く打って死亡した。
大阪府警は、留置中に富田林署から逃走した樋田淳也容疑者(30)に似た男がいると通報を受け、このバイクをパトカーで追跡中だった。

高校生は無免許だった。バイクは7月中旬に港区内で盗まれた盗難車だったが、樋田容疑者とは無関係とみられるという。
新谷欣尚(よしひさ)副署長は「追跡行為は適正だったと考えている」とのコメントを出した。
https://www.asahi.com/articles/ASL802SPZL80PTIL002.html
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:03.03ID:FSPJWBAb
大阪府警は間抜けな公僕
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:05.77ID:F6IQYQbc
家のかけゴミ受領があるな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:05.86ID:wtC0T05w
貴重なバス停が(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:06.74ID:tSXglcX9
自業自得のクソガキ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:08.42ID:JMp3DVGS
2020年の東京オリンピックが日本最後のお祭り、
それからは財務省・政治家の失政のせいで下り坂(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:10.99ID:CL5IN01Y
この内いくらが外人のナマポや健康保険ただ乗りに流れてるんだかな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:11.70ID:mKPETZ80
また大阪か
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:11.98ID:vMd/hEFd
警察が脱走犯を捕まえておけば
こんな若い男が死ぬことなかったね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:12.47ID:+fmW74bu
ご愁傷さま
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:12.57ID:BYRiSFRd
これ 関西テレビだとぶつかる瞬間写ってた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:12.64ID:0sWphOVD
無能すぎw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:13.44ID:h79Nfxt2
また大阪
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:14.19ID:lCLkvJk/
アホ丸出し
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:14.45ID:z9Twhmap
>>391
ありがと
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:15.15ID:iOEIrxM9
バカが自爆w
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:15.17ID:H0njnS+D
どこもなんか警察が悪いみたいな報道だから追跡が甘くなるんだよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:15.59ID:Hni7K7ar
どんどん罪を重ねる大阪警察
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:16.35ID:PGEcTHOY
それでもって港署
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:16.71ID:5/yEQnV0
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり(嘆)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:19.60ID:eN3mkTfm
頬骨戦隊 在チョンマン<丶`+´> タッタタラニダ♪
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:19.91ID:EXz+zuLs
もう財政再建なんて考えてないだろ
逃げ切ったモン勝ちだよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:20.54ID:T8BRq2we
どっちにしろ犯罪者www
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:21.16ID:Kuu8w8BP
バス停さんと言う処刑人こえーーー
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:21.18ID:sXPnBqQc
バス停GJ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:22.42ID:U32q7RGQ
フッジョブ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:23.95ID:0sWphOVD
登場人物全員バカ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:24.88ID:Zo9NU84/
無免許www
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:25.14ID:Fbhn+EBJ
なぜ死に急ぐのか・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:25.33ID:smUGeebK
問題ないな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:25.68ID:n61qobNz
>>436
これはファインプレーだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:26.70ID:kXusqP7b
無免盗難て・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:27.12ID:AT31dWVB
同情の余地ないだろ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:27.15ID:toOI0nOT
盗難車に乗った無免許がパトカーに追われて逃げ自爆しただけ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:28.42ID:xzVdnITe
無免許盗難バイク
死んで良かった奴で警察に一分の非もないわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:29.35ID:BfaSUZ6C
バイクドロ無免許クソガキ
死んで当然
ゴミ掃除
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:29.46ID:IepiIHwa
自爆ならしゃーない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:29.83ID:CL0BGaqr
一般市民が巻き込まれたら大変だろ

素早く発砲するべきだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:32.95ID:ZEi5OLyG
馬鹿な高校生は死ぬべき!!!
奈良の部落民も死ぬべき!!!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:33.50ID:KDIYPX0v
これは警察GJ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:33.94ID:1HRBcekh
クズじゃねーか

逝ってよしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:34.34ID:jzVFtiFE
店バツ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:36.19ID:2jwJhWKq
結局全国の小中学校の夏休み終わっても捕まえられなかった警察
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:36.59ID:FSPJWBAb
大阪の微笑ましいニュース
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:37.29ID:fc6lK2/z
無免で盗難なんて天罰そのものだろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:38.10ID:QZP4l7Nk
棚ぼたでクズ処刑
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:38.74ID:r6wuTWE6
亡くなったのも適正よ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:39.13ID:K0+/uyvz
流石大阪w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:40.14ID:Wjky1FFC
犯罪者に似た犯罪者wwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:41.72ID:qQ31B5wc
バス停さんは無事だったのかな
そっちを報道しろよ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:41.82ID:msFvF8Z4
無能警察wwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:43.45ID:WizL854I
またどこかで警察が取り逃がしたって言われちゃうのかな?

「樋田容疑者によく似ていた」大阪市生野区のスーパーで24日午後3時半ごろ、客からこんな110番通報があった。身長164センチで30歳くらいの男が店に入っていったという。身長、年齢とも樋田容疑者とほぼ一致。

スーパーにはパトカーや捜査車両が一斉に集まり、周辺はものものしい雰囲気に。捜査員が店内の防犯カメラを確認した結果、人違いとわかった。
だがこの様子はツイッターなどに投稿され、「警察が取り逃がしたらしい」などと誤った情報が拡散した。
https://www.asahi.com/articles/ASL8X7KSBL8XPTIL03C.html
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:43.64ID:bPW1bcXX
>>217

でもコンクリって生コンとかいうサヨクがつくってるんだろ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:43.81ID:g79yCpCE
しょーがねーなー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:44.41ID:vMd/hEFd
無免許か盗んだものかわからんよ
警察はなんでも嘘つくから
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:47.19ID:ifH9uB00
何だ悪い子としてたんだ じゃあしょうがない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:50.32ID:5/yEQnV0
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、 腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、 「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)
* 吉田清冶(共産党)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:50.46ID:MeJvWY4/
自業自得とはいえ逃走犯のせいでこんなことになるのは虚しいな・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:52.97ID:JIIqVVLu
妥当どころか高校生の親が損害賠償すべき案件だわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:53.02ID:AT31dWVB
いまかよ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:55.42ID:4ZPmaJGY
バス停に突っ込んだ映像を流さなくなったね
やはりあれは衝撃的だからだろうか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:57.07ID:abnT/Rz5
無免許で盗んだバイクで逃走するこんなバカが将来日本の役に立つわけないだろ
ただの自然淘汰でしょ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:58.45ID:6WD6vXbh
亡くなったのは気の毒だけど、警察は何も悪くないよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:59.40ID:g83iFeKa
まあ自殺だな。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:04.51ID:pcgI8nZs
テロ朝は、そもそも警察署から逃走させなければ、若い命が失われることはなかった。とのスタンスでした
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:04.75ID:BerI+rWU
自殺しまくった氷河期世代も骨になった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:04.98ID:vMd/hEFd
えええええええええええ
じゃあ、誰の遺骨を運んできたんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:07.60ID:HUs48KOQ
中国様「日本政府はメディアに教育するべき」
どうするの? 中国様の犬HK
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:08.19ID:uMEKY5GY
隠蔽・捏造・ウソだらけ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:09.39ID:JMp3DVGS
>>369
失業率は下がってるし、もっと人手不足になれば賃金も上がる(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:09.69ID:lCLkvJk/
盗んだバイクで(あの世へ)走り出す
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:10.21ID:AT31dWVB
ばれてから後出し
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:12.71ID:Jf4yAc8V
お気の毒です
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:15.84ID:5/yEQnV0
知ってた
詐欺だよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:19.64ID:7ioVFt1H
いま、大阪で不審者の通報するときは富田林の逃走犯に似てたって言えば
本気で捜査してくれるってことだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:21.43ID:gI5Oo8eY
ぬ〜すんだばいくではしりだすぅ〜♪
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:22.46ID:Kuu8w8BP
日本人相手に骨売る簡単な仕事です
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:23.47ID:pFMlTISy
これフィリピン人のビジネスになってるんだろ
日本人の骨があるとこ知ってるから金くれって
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:26.76ID:VM5WfWyC
普通だったら危険だと思ったら追いかけないんだけど
逃亡犯と間違われたのが運の尽きだったな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:27.24ID:MbCfb/Lf
日本人に殺されたフィリピン人の骨ニダ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:28.18ID:9h5WNZYH
遺骨 利権〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  あの政治家やあああああああ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:33.34ID:msFvF8Z4
つかまだ捕まらないのかよ
もうダメだろこれ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:33.95ID:RReqpQ5a
>>372
5兆2500億円のうち2兆5千億円は人件費ですし
4500億円は災害対策費ですし(´・ω・`)

正面装備に使えるのは2兆円とちょっと
その中から米国からも買ってやらないといけないってお話
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:38.38ID:kXusqP7b
ひどすぎwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:38.74ID:vMd/hEFd
フィリピン人の遺骨を息子と思って墓に入れた人はどうするんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:39.64ID:AT31dWVB
まさかヤマトがぼったくるなんて夢にも思わないよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:40.79ID:KIcTKAIB
遺骨発掘担当大臣a.k.a.青山繁晴
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:42.94ID:MANNrYWT
>>162
あんなことが
ずっと続けられるんなんていう馬鹿がいるからなw

あんなことがずっと続けられるなら
そもそも税金も取り必要がないわなw
日銀が金を出してなにもかもすればいい
国民も働かないで食料や燃料も小遣いも
国からもらえばいいw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:43.47ID:/+94t6zY
>>671
数字、見てみ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:44.96ID:3nHY1Kko
おまえらMrtスポーツでU18の壮行試合がライブで見られますよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:46.60ID:tIf7qv9q
バイクの事故、盗まれた持ち主が一番可哀想だろ
バイクは盗まれるわ、大破させられるわ、ニュースに出るわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:50.03ID:Wjky1FFC
ドロボー企業wwwwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:50.09ID:I0nuf4kB
>>499
F-35がライセンス生産で150億くらいらしい
アメリカからの直売ならもっと安く出来る
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:52.12ID:0sWphOVD
結局残業代払う為に値上げしただけだったな
0727ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:52.55ID:5/yEQnV0
中島岳志は【保守を自称】しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:56.18ID:DzsP0aqD
悪質なんてレベルを超えているヤマトのボッタクリ
これやられた法人はもっともっと怒るべき
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:57.13ID:+lpFKmN5
俺もぬっぽこにマル秘オプションで
お店に内緒のサービス受けたい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:58.06ID:UtnygTBG
悪意ってすごいな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:00.25ID:qQ31B5wc
これはひどい(´・ω・`)

俺、クロネコメンバーズに登録してるのに・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:01.14ID:K2HnvIkn
ヤマトの再配達が負担になってるキャンペーンは便乗値上げの方便だからね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:02.71ID:fX4LCIZy
>>625
お前みたいなハゲがいるからおかしくなるんだよw
逃げなきゃいいだけなんだよアホ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:06.69ID:vMd/hEFd
となりの男富田林の逃走犯と似てるよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:10.39ID:UMBAoJZn
これって金返さないの?詐欺の被害者って法人なんでしょ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:10.61ID:/+94t6zY
おまいらの桐生
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:12.18ID:AT31dWVB
もうどこを信じればいいの?(´;ω;`)
ヤマト 佐川 デリバリーサービス
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:13.02ID:wtC0T05w
3ケツ3ケツ2ケツで死んだバカのニュースやらないのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:13.13ID:xT/pBQE6
分かりにくいタイトルやな、盗んだバイクで死んだだけやろ?
追跡して何が悪いの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:18.97ID:MbCfb/Lf
悪の宅配は佐川のイメージだったのにな
最近はヤマトだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:21.05ID:BfaSUZ6C
俺5回引越してるけど
意識したことせず全部日通だわ
0786ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:23.35ID:5/yEQnV0
西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました

もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:24.46ID:z9Twhmap
>>600
盗難車で無免許
道交法違反しまくって逃走

明らかに死んだ奴が悪い
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:29.39ID:oo95Eb1v
うちのクロネコもご立腹です(´・ω・`)
ttps://22.snpht.org/1808311922024804.jpg
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:29.78ID:xw+yjPy8
クソネコヤマトやな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:33.30ID:WxRyotSQ
佐川に勝手に航空便にされて
水増し請求されたことあるわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:36.12ID:JIIqVVLu
春は人手不足で引っ越しできないと言ってたのにさらに引っ越しできなくなるね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:36.17ID:Tz9Uwu37
はあ池江ちゃん以外どうでもいいわ・・・ケンブリッジとかいらね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:36.82ID:AT31dWVB
メダル2つ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:37.04ID:xKYeuFrH
>>664
全く賃金が上がってない、人手不足で仕事量だけ増えまくり地獄になってる
死ねや
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:39.96ID:vMd/hEFd
この4人はかっこよかったなああああああ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:41.29ID:tIf7qv9q
独身とかなら、レンタカー借りて、知人友人に頼んで引っ越すわな。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:44.15ID:OzDys15j
ぬぽこはいつバトンから赤ちゃん授けられるの?そろそろ羊水くさるよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:46.19ID:FG75JGLA
NHKのニュースってスポーツニュースと天気しかやらないな。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:47.07ID:mKPETZ80
ケンブリッチ   ボルト
   .      _, ,_
        (゚д゚ ;) ?!
 _(`Д´) | ̄| V|
 | | []V [] |  |.|
  U| |    ヽY/ 
   U    U|  |
 /    |   U  |
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:49.84ID:6WD6vXbh
ケンブリッジイケメン
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:54.24ID:WizL854I
このバスケットボールの選手はジャカルタには行っていなかったのかな?

京都府警伏見署は30日、窃盗の疑いで、京都市伏見区横大路畑中町、プロバスケットボールチーム「京都ハンナリーズ」選手、坂東拓容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は、30日午後9時40分ごろ、伏見区の喫茶店で、一緒に訪れた知人の会社員女性(24)=大津市=がトイレに立った際に、女性の財布から現金5千円を盗んだ疑い。
伏見署によると、同様の手口の置引被害で坂東容疑者を捜査していた伏見署員が目撃し、現行犯逮捕した。
https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20180831000016
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:01.44ID:r6wuTWE6
安く提案しては佐川から奪い取って
残業未払い発覚で値上げて法人混乱させて
こいつら何か刑罰いるだろクソ猫ヤマト
08383行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:02.31ID:5/yEQnV0
全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました

もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:07.31ID:MANNrYWT
まあ、安倍政権という馬鹿なインチキ政権で
日本はヤク漬け、麻薬漬けにされてラリってるだけだわなw

そのまま廃人のように衰退していく運命w
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:11.36ID:/+94t6zY
桐生キター
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:14.04ID:Y5ZVgou0
遅えじゃん
記録から
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:14.11ID:KleCJVcz
引っ越し料金が高すぎてSUVで10往復くらいして引っ越ししたわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:26.48ID:h79Nfxt2
またリレーか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:32.35ID:MmF+zmhs
>>756
不法労働行為で不利な立場になるたびに
大手新聞に「ユウビンガー」意見広告を出す企業だぞ…?(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:34.65ID:Wjky1FFC
おっせええええええええええええええええええええ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:36.74ID:WizL854I
リレーなら東京五輪でメダル狙えそう?

桐生の9秒台は世界で実に126人目。バカ騒ぎしている時代ではないのだ。

日本人初の9秒台から一夜明けたこの日、桐生は「さらに(記録を)更新したい」と語ったが、
なぜ日本人の100メートル9秒台がここまで待たされたのか? その現実を知れば、東京五輪のファイナリストやメダル取りなんて話は無理がある。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:42.89ID:Fbhn+EBJ
ケンブリがこんな速く見えたの初めて
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:43.26ID:DzsP0aqD
>>736
ぬ「人妻風俗にでも逝け、バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:43.91ID:/dCAwb+7
ケンブリッジは黒人チートだから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:44.42ID:T8BRq2we
>>792
クロネコって全体が黒くて良くわかんないよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:44.44ID:hFJP3bnD
詐欺罪じゃねえの?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:44.58ID:LPTlRC4H
今回はバトンタッチにちょっと課題残ったね
まあ、おめでとう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:44.91ID:Tdpmrh5z
山縣はイケメンだし、多田くんは可愛いし、ケンブリッジはセクシーだし、桐生は足が速い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:45.41ID:jzVFtiFE
クロンボすげー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:48.69ID:vMd/hEFd
ケンブリッジは波があるからな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:49.49ID:NWP3JS9p
圧勝だったなw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:50.26ID:Wjky1FFC
昔の方が速いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:51.91ID:nyMMWwDT
さすがボルトを本気にさせたチームだな
同じ日本人として誇らしい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:52.08ID:73cNrg4A
外人部隊使う日本より中国人だけで頑張ってる中国の方がまともだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:52.16ID:4XrqKieI
五輪銅メダルがアジア大会ごときで負けられんだろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:52.51ID:BQXPOO1I
圧倒的じゃないか、わが軍は!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:52.87ID:vwpPowzS
前のメダルは有力国がファールとか続出の
ラッキーメダルだろ
あまり調子に乗らない方がいい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:55.38ID:UtnygTBG
もう黒人だけでやればいいのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:55.39ID:LnA0ppjw
もう一人のオコエはどこいった
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:02.94ID:tIf7qv9q
>>770
>>777
こういうのは親もDQNなパターンだから、支払い拒否したり、面倒くさい事になりそうだわな・・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:02.99ID:VM5WfWyC
ファンタスティック4
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:05.30ID:kNDXWGcB
ニュース中断しでまで生中継したろ!
電通さま!ありがと?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:06.16ID:baYfiNpn
現地で遊ばせないために早く帰国させたか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:11.06ID:BadW2uNJ
これに比べてバスケの4バカは・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:11.65ID:MbCfb/Lf
絵にかいたような好青年
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:12.83ID:PGEcTHOY
>>828
行ったけど帰国命令の出た選手もいる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:13.07ID:hFJP3bnD
>>792
でっぷりw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:13.12ID:cg/yJg9N
アメリカとかの速い国が真剣にバトン練習したらどうなってしまうんだろう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:15.16ID:4eJNHrsf
外人部隊…
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:18.02ID:Kuu8w8BP
オコエ不在
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:18.39ID:9Z2feIxe
なんで人のバイク盗もうとか思うんかな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:19.15ID:jmU2RTYh
もう一人クロがいたよな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:22.54ID:6WD6vXbh
あれ?w
0950コーヒーには必ずクリームを入れる。マイルドだろ〜?
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:22.74ID:5/yEQnV0
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪bフサイド(糞フャFミ・糞左翼・封ウ国)が辻元清粕�ェ作った「【瑞l類史上最悪の粕ニ罪国家北朝鮮=zの(表向きは涛本赤軍の)洗粕]船ピースボーャg」を始めとしbト様々な所で日末{人を洗脳してb「ることや、
朝鮮学校が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々 見てきたじゃろ?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:27.58ID:9h5WNZYH
風俗はやめとけえええええええええ  梅毒が流行っておるでえええええええ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:35.54ID:VM5WfWyC
ハーフが出てきたらなんでもオコエってやついるけど
オコエとは比べ物にならないくらいすごいから
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:38.15ID:0sWphOVD
やらなきゃ意味ないよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:39.32ID:Y5ZVgou0
どうでもいい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:40.15ID:vMd/hEFd
桐生って埴輪みたいな顔してる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:44.39ID:AT31dWVB
>>958
やっぱり彼女が一番だわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:45.61ID:eN3mkTfm
>>602
おまエラ朝鮮人よりはマシだよ
身の程を知れよ(・∀・)ニヤニヤ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:46.69ID:/+94t6zY
トライ簡単すぎね?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:47.25ID:h79Nfxt2
またチョンか
0977砂糖も入れる。チャイルドだろ〜?
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:48.01ID:5/yEQnV0
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛 沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。

*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗

*2 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:53.87ID:MbCfb/Lf
勝てる気がしない(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:06.13ID:JIIqVVLu
これはラグビーリーグ?ラグビーユニオン?どっちのルールなの
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:07.73ID:NWP3JS9p
ハズキルーペw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:13.49ID:5/yEQnV0
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況