X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149405 バラマキ予算
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:45:20.27ID:34TvpVe3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149404 激しい雨と台風
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535719454/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:47:27.22ID:ESQaw5Kp
産経新聞の代表取材を認めなかったことに日本政府が抗議 →中国外務省「日本政府は自国メディアを教育し制限しないといけない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535637243/

【アメリカ】中国によるウイグル人強制収容について米議員団がトランプ政権に制裁要求 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535673048/

【日中財務対話】通貨スワップ再開へ加速=保護主義に対処
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535709288/

【やはりYouTuber】北朝鮮から追放された日本人、「北朝鮮のダムや軍事施設を撮影してインターネット配信で収入を得ようとした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535705953/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:08.91ID:yHeaXN10
中高生はスマホ取り上げ
歩きスマホしてるバカ学生は逮捕
これで解決
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:10.46ID:CCsMdkEn
ニンジン嫌い(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:11.58ID:YEGA+SY2
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:12.99ID:ifH9uB00
1本でもニンジン
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:13.03ID:exDoliFC
なにいってるかわからない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:13.29ID:CL5IN01Y
馬じゃねーのかよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:13.32ID:brJvLBDE
オッパイスキー↑
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:19.50ID:YiOnhq+c
ノーザンダンサーの直仔か
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:22.74ID:ZtrPl6Gg
>>11
おらも(´・ω・`)
0045 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:23.05ID:ZcOkrmH4
くけ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:25.77ID:YEGA+SY2
スペワ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:30.49ID:Brgz+Mqw
トレンドワードってNHKもネット依存だなぁ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:31.38ID:5/yEQnV0
全部嘘さ そんなもんさ夏の恋は
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:38.41ID:pMinwxHO
飛ばしちゃえばいいのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:40.48ID:Yl+OOWsm
もったいないですな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:42.24ID:aCN4RYcR
ニンジンスキー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:42.62ID:v1UM8dEN
すねとふくらはぎめちゃくちゃかゆい(´・ω・`)
0074ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:44.38ID:5/yEQnV0
具志堅幸司「18歳の少女が嘘をつくとは思わないしね」

はいはい、これね?
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:49.87ID:SiXJCf/N
スペースシャトルもったいねええええええ


死ねイオン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:52.53ID:GBsgaBIl
腐ってやがる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:54.46ID:lqzXvB5z
メディアも羽生もお互いに好き過ぎだよなぁ
さすがに気持ち悪い
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:54.91ID:KC9FRJOJ
そりゃ解体だわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:56.22ID:IaX+/3w5
このニュース読みって録音じゃなくて生だったんだ
さっき噛んでで初めて知った・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:56.81ID:ziu2PYIf
買ってもどうしようもないもんねえ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:59.29ID:baYfiNpn
打ち上げろよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:59.61ID:exDoliFC
わりとどうでもいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:00.90ID:LjGphgpT
ニジンスキー→ラムタラ
0107うほ
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:02.42ID:byPTblSl
いらねー壊せ壊せ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:03.28ID:bpHHu8m5
山形リナワールドはまだやってるの(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:03.29ID:aCN4RYcR
ただの張りぼて
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:03.76ID:Yl+OOWsm
見積もり、たけえ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:03.97ID:aAAWJoyr
飛ばせよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:05.90ID:Brgz+Mqw
捨てるなら打ち上げればいいのに
0114〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:06.22ID:NWbqmjAi
いないんじゃない?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:11.91ID:uBBzzRr2
シャトルなんて欠陥機で、とっくに引退してんのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:11.92ID:YEGA+SY2
>>62
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:15.50ID:ay/226QG
>>93
長尾さんを飼いたい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:15.63ID:7BE6k0Pc
何の歌?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:19.37ID:+q50Vl/g
从・-・ナ.。oO 買いたい人がいないのに、かいたいなのね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:22.25ID:brJvLBDE
修羅の国にある使えるロケットはロケットランチャーだよな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:22.63ID:NoLSHcU/
ネットはもうインフラ化してるんだから依存症とか行っても仕方ないような
近所に買い物行くのに車運転したら車依存症とか言われそう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:22.78ID:CCsMdkEn
余裕無いな(´・ω・`)お大尽は死に絶えた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:25.78ID:exDoliFC
セーブオンのアイス安くてよかったのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:26.50ID:P6A0tMj/
>>68
てかフィギュアスケート自体が体操の二段階くらい上の闇があるね
採点ルール決めてるのが羽生のコーチらしいし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:27.00ID:Pp7VJ970
お前ら
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:28.18ID:/56kXH1Z
知らねえ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:28.53ID:YajrI+B1
模型だからな
大阪にあったNロケットの模型も引き取り手無くてスクラップ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:29.69ID:Pptkz0bA
越後湯沢のセーブオン潰れてた(´・ω・`)
0161 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:30.81ID:ZcOkrmH4
おまいら(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:31.01ID:XyR8H3OV
Tシャツがw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:31.17ID:VM5WfWyC
西武系?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:31.54ID:pMinwxHO
軽井沢で行ったな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:32.28ID:uBBzzRr2
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:35.13ID:aCN4RYcR
またまたおまえら
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:35.14ID:Brgz+Mqw
どこに買収されたんだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:39.82ID:ifH9uB00
官営八幡製鉄所跡地やぞ おまエラ 知ってたか-7
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:41.92ID:vbgmESyZ
セーブオン
0182うほ
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:42.39ID:byPTblSl
セーブオンって名前なのに保存できない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:45.07ID:YEGA+SY2
>>130
由来はバレエダンサー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:45.18ID:b9MtDPLk
近くにす住んでいますが、行ったことない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:46.06ID:T271xgPT
>>79
大阪の逃亡犯と間違えられて警察に追いかけられ、自爆死

のことじゃないの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:46.54ID:2jwJhWKq
>>72
サンデーサイレンス系ばっかりになって
ほんとつまらなくなったよな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:46.80ID:IaX+/3w5
のどかな景色だなあw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:47.37ID:exDoliFC
単純閉鎖?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:47.83ID:0QWjV8Ku
群馬県民だからかなしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:50.21ID:J4mdXZJt
セーブオンがなければセイコーマートに行けばいいじゃない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:50.98ID:AT31dWVB
おまえらがいかないから潰れるんやで(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:52.51ID:TaqZK7Hn
ベイシアのグループだったんだっけ ちゃんと成功してるのはワークマンくらいなのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:53.26ID:deX2dpiI
貴重なグンマーの部族文化が…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:55.93ID:YT4qT5u+
10億くらいならNHK局舎改築費からポンと出してやりなはれや
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:58.17ID:vbgmESyZ
おまいら
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:02.29ID:tGM0XhIu
セーブオン、よく行ったな!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:03.82ID:ifH9uB00
スリーエフも見ないな 横浜なのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:03.83ID:exDoliFC
>>153
プレミアムフライデーなんだぜ今日
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:07.24ID:VM5WfWyC
>>210
ポプラの間違いだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:09.50ID:ALy+YxLM
セーブオンってどこ資本だっけ?潰れるのはまあしゃーないな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:11.32ID:SiXJCf/N
>>103
しかもnhkアナがら抜き言葉
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:12.31ID:L1VA37ME
群馬県民じゃないけどセーブオンなくなるのはなにか寂しいわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:12.39ID:aAAWJoyr
近所のサークルKも潰れた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:14.75ID:hu/9oV8D
>>207
カインズホーム
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:24.75ID:Zpa64DjZ
北海道ローカルのコンビニって何だっけ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:27.10ID:tf36swHJ
日テレの広瀬すず水着
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:32.07ID:TFXRCMnx
ニジンスキーに捧げたいとか、プルシェンコ関係ないよな
羽生の嗜好ゴホンゴホン…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:34.68ID:v1UM8dEN
>>234
サークルK好きだった(´;ω;`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:37.61ID:UFgmSLoy
セーブオン 買収か?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:42.01ID:baYfiNpn
チャラン・ポ・ランタン?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:42.85ID:HyVah17w
これなんの曲?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:48.29ID:YajrI+B1
>>121
どこに置くんだよ?
ミューロケットランチャーも隅っこに追い払われたのに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:49.59ID:GJCTU19d
セーブオンよりもトポスがなくなったことの方がなんとなく

といっても北千住の店に訪れても結局買い物はしなかった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:49.72ID:hu/9oV8D
>>210
コンビニできる!って思ったらセイコーマートだったときの哀しさ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:54.80ID:brJvLBDE
セーブオンはローソンになるんだってな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:56.29ID:GBsgaBIl
セブンイレブンでも
オープンして2年で閉店する店があるくらいだからな
うちの近所で3店舗は3年持たずに閉店した
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:00.20ID:lqzXvB5z
>>172
スポンサー様々なスポーツの典型的だわな
だからこそメディアも一層取り上げるのだろうし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:01.07ID:IaX+/3w5
若年層は果物食べないしね。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:04.32ID:hu/9oV8D
>>249
にゃんぱすー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:09.26ID:XyR8H3OV
>>195
ラニが100頭以上つけてるらしいよ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:12.19ID:5/yEQnV0
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:13.74ID:YiOnhq+c
HAHA ナイスジョーク!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:21.88ID:5/yEQnV0
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:23.08ID:hu/9oV8D
>>265
なんか知らないバリスタの名前が出てたよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:28.75ID:IU5iLS1F
もうこいつは炎上芸者でホリエモンと同じだからほっとけよw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:29.21ID:/7Eui02G
ただ一軒だけ、ローソンになったあとにもセーブオンのマークと商品を残す店が出来るという。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:29.59ID:Yl+OOWsm
【アメリカ】中国によるウイグル人強制収容について米議員団がトランプ政権に制裁要求 ★2
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:35.04ID:hu/9oV8D
>>272
埼玉が本部みたいなもんだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:35.93ID:j7JB4rhB
>>208
ローソンだよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:36.76ID:Brgz+Mqw
>>210
MGじゃないのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:40.49ID:ifH9uB00
ウバール
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:41.95ID:4Xt3eiXD
非核化なんてどうせしないんだから
日本に核武装させてバランス取れ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:50.52ID:baYfiNpn
ローラースルーゴーゴー
0325強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:53.60ID:5/yEQnV0
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:54.98ID:GBsgaBIl
日本では違反だな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:56.85ID:+q5K7x+c
>>267
俺もトポスは北千住しか行ったことないな
セーブオンも行きたかったけど、結局行けずじまい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:05.01ID:deX2dpiI
マイルとか アメ公はキチガイだな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:10.30ID:hu/9oV8D
>>324
のんのんの入プレが初日でおわったから見ないことにする
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:10.95ID:aAAWJoyr
電動スクーター良いな日本でもやれ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:13.70ID:nMMCn6TQ
中国が制裁緩和するきっかけはシンガポールでの米朝首脳会談じゃん
あそこで甘い顔したからだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:17.05ID:CCsMdkEn
いいなあアメリカは自由で(´・ω・`)セグウェイ使わせろ日本
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:17.48ID:GBsgaBIl
ぶっこんできたな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:27.20ID:Yl+OOWsm
日本は警察が利権をむさぼっているせいで電気スクーターが使えない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:32.20ID:b9MtDPLk
ハリウッドはもうシナチクに乗っ取られている、アホか!
0357このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:32.34ID:5/yEQnV0
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:39.00ID:KC9FRJOJ
それだけアジア系移民が増えたんだろうなぁ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:39.04ID:Uz9xW2gE
ん?中心アジアばっかで差別にならんの?
白人と黒人いれないと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:39.14ID:Pp7VJ970
全然やんこれ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:45.62ID:XyR8H3OV
>>334
ついに解禁されたのか(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:46.00ID:FX8pQWqD
視聴者観客は中国人が一番多いのでね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:48.36ID:Yl+OOWsm
見たくもないです
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:53.26ID:hu/9oV8D
>>335
逆に北海道のセイコマ行ったことない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:56.32ID:brJvLBDE
ハリウッドはチャイナマネーに牛耳られてるからこうなるわ
0387強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:57.54ID:5/yEQnV0
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:03.71ID:iQWCqtcJ
やっぱ最後のジェダイのローズはアジア系だからじゃなくてブサイクだからバッシングされたんだな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:03.71ID:86/s0tZV
>>130
ニジンスキーとかヌレイエフとかバリシニコフとか
ロシアのダンサーの名前から取った馬は多い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:06.06ID:+Zth5IP9
既にSWとか無理にねじ込んで酷いことになってるんだよなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:06.57ID:XyR8H3OV
面黒だらけ?!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:08.72ID:wd6UJh7W
>>282
アマ競技だからしゃーないわな
羽生の前は浅田だったがあっちは何倍も出てたわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:13.51ID:UFgmSLoy
>>300
だよな
まるで一斉閉店みたく言うから
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:14.55ID:94lR02XH
白人ばかりじゃないと文句言う日本人って
自分が白人かと勘違いしてるのか?

陛下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:25.01ID:SiXJCf/N
この男アナの髪型はこれでいいの?
田舎のチンピラみたいなんだけど
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:26.89ID:AT31dWVB
アイアンマンやんけ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:28.94ID:5/yEQnV0
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:31.38ID:ifH9uB00
ハリウッドは白人至上主義 KKKの手先
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:31.48ID:Am/2Ax5E
SAYURIは?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:34.57ID:bpHHu8m5
>>327
お兄ちゃんはゴーゴーセブン(ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:36.02ID:ay/226QG
どうでもいいけど変な顔のアジア人をメインキャストに据えるよなアメリカ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:39.36ID:TFXRCMnx
ザ・グレートウォールって映画はだいぶ前だったな
んなもんレースムービーだろがw…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:43.30ID:Ykn4useV
洋画もまじで面白くなくなったしな
ユーチューバーが儲かるのもわからんではない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:50.29ID:hu/9oV8D
 リウ
ハ  ッド
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:51.56ID:m5mgmMh7
さっきのスペースワールドの時に流れてた歌が気になる。
なんか中毒性がありそう。
なんていう歌か誰か教えて
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:53.69ID:deX2dpiI
ワトソンがいたような
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:54.97ID:brJvLBDE
アメコミ的な映画ばっかりだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:56.10ID:5/yEQnV0
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:56.33ID:Yl+OOWsm
どうでもいいです
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:58.40ID:13cL5A7H
ジェットリーの矢が降ってくる奴とかレッドなんとかだか三国志の奴ってハリウッドじゃないの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:58.99ID:XyR8H3OV
おっぱい偏重!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:59.83ID:uBBzzRr2
黒人は運動能力が高いから、まあこういう役は当然だろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:03.57ID:0Pd7ZdJr
オーストラリアの映画で第二次世界大戦中に日本兵がアポリジニ虐殺しまくる映画が公開されたらしいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:04.49ID:aCN4RYcR
おっぱい!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:06.80ID:5/yEQnV0
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:20.50ID:aAAWJoyr
>>289
改装する金が無かったのだろう サークルKのまま昨日迄営業してた 品物が全然ないのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:20.91ID:UuOqbIfL
この勢いに乗ってチビクロサンボを再放送しようぜ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:21.01ID:4Xt3eiXD
そもそもハリウッドはユダヤグローバリズムの啓蒙装置
今はチャイナマネー媚
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:23.21ID:2jwJhWKq
>>334
あと10年20年経ったら血が濃くなりすぎて
サンデー系も廃れるんだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:24.49ID:hu/9oV8D
今の洋画もつまんねーよな
なんか恋愛・反戦が入ってないといけない風潮で
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:27.45ID:MS2uJ01s
アメリカほどの差別主義な国も無かろう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:28.30ID:5/yEQnV0
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:28.47ID:Yl+OOWsm
アメリカに住んだこともないくせにアホなアナウンサー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:32.21ID:ifH9uB00
そいつはおもってっつらだけのことよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:33.91ID:6Hw1aYvU
ポリコレポリコレポリコレコレ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:33.91ID:pMinwxHO
無理矢理強制的に政治的圧力をかけて変えさせるのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:34.49ID:C+qIb9NE
人種で批判するのもどうなの?
優れた人がたまたま白人だっただけかもしれないじゃん(´・ω・`)
0487おちゃかす
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:38.75ID:mWk9QnFf
>>153
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:40.86ID:fupYcjLv
黒人と女は使わないといけないってなるとそれこそ多様性ないじゃん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:45.88ID:IaX+/3w5
消されたけど次のアベンジャーズで
どうせ復活すんだろうな、ブラックパンサー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:48.31ID:5/yEQnV0
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:51.10ID:iMHV3Xfx
ディズニーだって黒人や中華系のヒロインを主役にしたアニメ作る時代なんだし
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:54.96ID:GBsgaBIl
もう佐賀に頑張ってもらうしかないな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:55.78ID:FX8pQWqD
トゥーム・レイダーの新作で、邪馬台国の謎に迫るのに出発地が中国で、相方も中国人でビビったわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:56.79ID:j7JB4rhB
>>278
うちは養鶏所鳥インフルエンザでアウト
自分は獣医なって跡継ぎ拒否して廃業

跡継いで欲しいと親父は残念がって死んだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:58.56ID:TmWS9qQk
白人は差別国家
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:58.64ID:ifH9uB00
JAHANA  日本人と思えない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:00.67ID:86/s0tZV
日本でも黒人が主役っての結構作られてるな
「ジャングル黒べえ」とか「噂の刑事トミーとマツ」とか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:01.77ID:yHr7/vDN
大昔の黒人はボクサーとコメディアンばかりだったよね (´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:01.93ID:CCsMdkEn
埋め立て商人(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:02.60ID:abnT/Rz5
白人ばっかりじゃダメだって言うのも一種の差別じゃないの
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:03.95ID:Ykn4useV
無理にエンターテイメントに多様性を持ち込んで今後成功を継続できるのかね
まあ見物だねw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:05.39ID:Brgz+Mqw
今更
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:07.56ID:94lR02XH
>>426
今年アメリカで公開された映画は歴代TOP10に入るのが2本もあったのに
ユーチューバーが儲かるとか意味不明だわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:07.77ID:xKIBi4mL
なんで選挙で選ばれてもいない副知事にそんな権限あるんだ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:08.12ID:5/yEQnV0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:09.07ID:hu/9oV8D
>>462
こっちはファミリーマート近日オープンのまま半年以上閉鎖されたサンクスがいっぱい@埼玉
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:11.75ID:OFDbk446
黒人は黒人で、アジア人はアジア人で、白人主役の映画の脇役にはアジア人や黒人で
結局何も変わりはしないw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:18.25ID:VM5WfWyC
アメリカの大学入試でアジア系が逆差別を受けてる話は?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:23.40ID:Yl+OOWsm
>>468
無理やりオカマを出すようになり
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:25.70ID:MS2uJ01s
ハリウッド映画
黒人の大統領多かった気がした
ついに現実世界にも現れたけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:26.94ID:5/yEQnV0
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0529おちゃかす
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:29.25ID:mWk9QnFf
>>220
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!一○○式戦車
 (つ旦 )
 と_)_)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:31.85ID:iQWCqtcJ
>>482
そう言うこともあるよな
白人だらけだからって理由だけで批判はおかしいよな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:32.54ID:Pptkz0bA
ヤマト運輸は悪意を持って非正規には残業代払わないしな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:33.99ID:AT31dWVB
>>501
47RONINって日本人多かったのかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:35.39ID:4Xt3eiXD
自民が893砂利利権に目がくらんで深い海選ぶからこうなる
今からでも浮原島に変更したらいい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:39.97ID:CCsMdkEn
悪意のヤマト(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:45.66ID:5/yEQnV0
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決せれていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:46.90ID:hu/9oV8D
>>500
養鶏場のにおいがむり 
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:51.59ID:GBsgaBIl
受信料見たくもないのに払うのは違法ではないのかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:03.81ID:Am/2Ax5E
>>489
始皇帝がユダヤ系という説があるのでムリ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:05.02ID:2jwJhWKq
>>492
スターウォーズEP8なんか白人ヒロイン差し置いて
黒人男とアジア系女のイチャコラシーンばっかりだったもんな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:05.79ID:bpHHu8m5
もれは北海道に滞在してた時、ほぼ毎日同じセイコーマートに通ってたのに
毎度毎度レジで セイコーマートカードはお持ちですか? ときかれた(ω・`)
店員も数ヶ月顔合わせてお互いに知ってるはずなのに
それで 毎回毎回カードないです とういうのに  お作りしましょうか? とも聞いてこない
どうなっているんだ(ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:07.11ID:IaX+/3w5
人種問題の影響でグラミーもアカデミーも
黒人有利になってるのが何とも言えない
0554恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:11.09ID:5/yEQnV0
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:14.19ID:aAAWJoyr
>>515
そのまま閉店かな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:24.33ID:AT31dWVB
この可愛いアナ誰?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:24.99ID:CCsMdkEn
         _,,..,,,,_
        / ,' 3  `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:27.53ID:vND6XHs9
かわいそうに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:28.11ID:MS2uJ01s
CHAGEは?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:35.11ID:zwT3xtBO
可哀相に
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:37.41ID:brJvLBDE
飛鳥なら覚醒剤でもやったんじゃない?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:37.64ID:Brgz+Mqw
秋田は平和だなぁ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:37.84ID:IU5iLS1F
コイツラ値上げ工作の時からあざといことしてたもんな
黒猫のコイツラにつられて同情したあほは息してるか?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:42.47ID:ziu2PYIf
チャゲは?(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:43.81ID:pMinwxHO
2匹交代かよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:45.13ID:hu/9oV8D
>>555
意外と客入ってた店なんだよなぁ。
0596〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:47.03ID:NWbqmjAi
どうでもいいわw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:47.13ID:tSlFyEnk
あと30分で平成最後の8月が終わるだけだけど
お前らやり残したことはないか?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:47.64ID:5/yEQnV0
きょうかあすか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:49.11ID:ADmG2c8K
秋田犬も1匹で全て対応させようとかどんだけブラックなんだよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:49.35ID:ifH9uB00
CHAGEを出せ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:50.39ID:VM5WfWyC
だから、もっと早くに休ませろ哉
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:51.84ID:fupYcjLv
うーんってあほみたいに秋田犬推ししてたNHKのせいでもあるだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:52.87ID:hG8zBYjK
わさお
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:55.13ID:Yl+OOWsm
動物虐待
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:57.76ID:Xsw/zU/e
そもそもヤマトって宅配の会社で引っ越しとか門外漢だろう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:58.67ID:xqSkhnpQ
見積もり出して納得したから契約したんじゃないの?
嫌なら断ればいいのに
0626おちゃかす
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:59.48ID:mWk9QnFf
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < すき家のさJAF会員の割引っていつの間にか無くなったよね
 (つ旦O
 と_)_)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:05.42ID:bpHHu8m5
>>467
あれ、豆腐ともやしを追加するとちょうどいい味の濃さに(ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:05.53ID:B7LnkOWF
慰安婦かよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:07.85ID:A3exbqIX
これこそ動物虐待だわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:09.81ID:Qv4WKoaI
お盆に帰省したから見たわ
確かにぐったりしてた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:10.66ID:AT31dWVB
>>504
ビバリーヒルズコップってトミーとマツを参考にしたんだって
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:12.01ID:GBsgaBIl
熱中症だな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:15.03ID:OImeoPJ6
チャゲにまかせておけ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:19.56ID:MS2uJ01s
たぶん覚醒剤だよ
0654〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:24.50ID:NWbqmjAi
なんだよ・・・天気じゃないのかよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:25.91ID:tGM0XhIu
ストレスだよ!かわいそうに!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:28.51ID:mamOnBRu
うちの犬も小学生に触られまくって子供を怖がるようになった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:30.98ID:TbEF7xz1
ASUKAはもう……
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:31.61ID:hu/9oV8D
>>587
言葉狩りに合ってる。

次は「にほん」って言葉がつかえなくなる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:32.74ID:AT31dWVB
鮫ちゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:35.60ID:v1UM8dEN
>>641
野原を走り回るの眺めたい(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:37.23ID:X8tT4oOp
秋田ってホント何も話題がないんだな
金足農業フィーバーといいしょうもないことが大ニュースになる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:38.22ID:TpUj86Sg
>>549
面白かったら別にいいんだよ…
問題はその黒人とアジアンブスの部分がマジでクソなのがね…ある意味あの二人は被害者(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:42.16ID:VM5WfWyC
>>632
東北はいじめひどいよね
秋田とか山県とか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:48.56ID:5/yEQnV0
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:56.28ID:+Zth5IP9
ふれあい対象の動物はどれもストレスヤバいんだよなぁ
それで死ぬのが少なくない
正に人間のエゴだよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:58.07ID:zwT3xtBO
山下、男前だな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:59.37ID:wiLsNTQ/
2万人以上ってそんなん虐待だろ
休んでほしいじゃなくもう閉館しろよ
これこそ動物団体おこる事案じゃないの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:04.45ID:rGMg76Fn
ディズニーアニメだと非白人ばかりのアニメってあるけどな
ムーランとかモアナとかアラジンとか

あとベイマックスやクボとかか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:12.45ID:hu/9oV8D
>>686
逆の立場になればわかるよね。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:13.99ID:Qv4WKoaI
>>670
新聞の一面が熊出没やぞ
0700滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:14.96ID:5/yEQnV0
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましいばい(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:17.12ID:YpmUmVJw
セーブオン来るところにセブンが来る

ってなくらい良い土地を見つけるのが早かった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:30.91ID:9XH0sJT5
半端ないって菅澤

後ろから来るボール、入れちゃうもんなぁ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:32.25ID:XyR8H3OV
このヘッドは難しい(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:34.03ID:5/yEQnV0
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:40.59ID:Yl+OOWsm
>>620
そんなことはない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:42.61ID:hu/9oV8D
>>696
ほんとは「秋田けん」が正しいんだけど、マスコミのせいで
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:51.48ID:radX8HMv
というか

地上波で放送しろよ!!!!!!!!!!!


役立たずテレビめ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:52.33ID:5/yEQnV0
>腑に落ちない事だらけだった

まさに此れですな
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:54.54ID:AT31dWVB
>>670
米豊作とか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:55.47ID:j7JB4rhB
再開発で邪魔になるハチ公像が大館移転の話はどうなったね?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:57.78ID:iMHV3Xfx
>>614
あの役有田でよかったのか?
あの役って秋風羽織クラスに匹敵する終盤のキーマンだろ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:02.35ID:MS2uJ01s
>>677
畠山鈴香事件の卒業アルバム酷すぎてね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:09.45ID:brJvLBDE
菅澤は顏と声のギャップがw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:16.80ID:5/yEQnV0
小林 遼も、白石敬浩と同様に死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしたのかもな。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:16.99ID:Xsw/zU/e
>>686
日本は動物に関しての方が甘いんだよな
猫カフェとか海外の先進国では違法と聞いた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:30.51ID:t/hayIpO
ハリウッドでアジア系とかいうとき大概中国か韓国だからつまんないよね
日系人とかで英語ペラペラでハリウッドとか出る人少な過ぎ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:30.70ID:hu/9oV8D
>>620
ホームコンビニエンスつくって、最近はヤマト便で運びたくない荷物は拒否してそっち案内してる
0746ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:40.37ID:5/yEQnV0
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:42.44ID:bpHHu8m5
>>668
ネギもおいしそう(ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:42.63ID:Yl+OOWsm
オリンピックはラグビーないんだよな
0757おちゃかす
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:00.87ID:mWk9QnFf
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 東芝とかラグビーやってる場合ではないだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:04.02ID:Xsw/zU/e
>>736
南アに勝ったことはまぐれだよ
0759ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:04.35ID:5/yEQnV0
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:10.39ID:+q50Vl/g
マイケル・リーチってどう見ても田亀源五郎のあれだよね?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:13.75ID:WpczNzgr
>>736
サッカー日本代表の試合を最後に見たのはドーハの悲劇の試合(´・ω`・)
もう絶対に見ない
0769小屋に帰れ(還れではない)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:18.70ID:5/yEQnV0
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:35.40ID:bpHHu8m5
>>732
道端のお地蔵さん拝んでるw(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:42.04ID:hu/9oV8D
>>771
ンの字よくみてみ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:43.59ID:iMHV3Xfx
>>722
明日の男子決勝日韓戦中継するのかな
リバポ好きな俺はソンフンミンには是非2年間兵役に行ってもらいたいんだけど
0782ちえみではない
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:43.59ID:5/yEQnV0
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:44.59ID:y2EOuP+R
このNHKのキャスター
どこをどうみても朝鮮人だよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:46.79ID:X8tT4oOp
>>733
国策主義だろ
秋田犬をあきたいぬといい
中国由来の音読みを廃止して訓読みに改める運動

韓国がやってることと同じ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:47.14ID:v1UM8dEN
>>742
いやいや、キヤノンだろ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:48.23ID:0dunX2rW
280 名無し草 sage 2018/08/31(金) 23:35:21.66
>>241
147 公共放送名無しさん[sage] 2018/08/31(金) 23:25:26.50 ID:P6A0tMj/ [2/3]
>>68
てかフィギュアスケート自体が体操の二段階くらい上の闇があるね
採点ルール決めてるのが羽生に負けた宇野真央のコーチらしいし


これ本当?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:49.81ID:Yl+OOWsm
今年も広島だな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:57.03ID:Xsw/zU/e
>>743
それだけ日本人が優秀じゃないんだよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:03.72ID:0dunX2rW
>>147
280 名無し草 sage 2018/08/31(金) 23:35:21.66
>>241
147 公共放送名無しさん[sage] 2018/08/31(金) 23:25:26.50 ID:P6A0tMj/ [2/3]
>>68
てかフィギュアスケート自体が体操の二段階くらい上の闇があるね
採点ルール決めてるのが羽生に負けた宇野真央のコーチらしいし


これ本当?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:05.27ID:5/yEQnV0
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:10.74ID:1PF4m8gA
>>776
それで硬くなるかどうかが問題と国内でも言われてるらしいな
相手日本で勝てば兵役免除
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:23.30ID:5/yEQnV0
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:32.08ID:KC9FRJOJ
今夜はフィーラーかな?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:33.43ID:AT31dWVB
キャー↓だったらチンコ切断する
0818〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:34.05ID:NWbqmjAi
キャー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:36.09ID:v1UM8dEN
今度は島根か(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:41.26ID:ifH9uB00
三江線が!!!!!!!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:42.65ID:20kCIg/H
>>751
明日、日本が勝ったら韓国チームはまた空港でなんかぶっかけられるわな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:47.08ID:KR0DgGrm
│ `ヽ::                      ::
│   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
│    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
│     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フォ──────────ッ!!
│      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
│        ` 、_ /::: `山':::::    /
│         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
│          〉::::::::|::::::::::¨/
│         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
│        /;;;;;;;/:::::::::::《
│        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
└─────→ヽI,r''"""^~ヽ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:52.96ID:deX2dpiI
こけし?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:55.65ID:IaX+/3w5
田中は並の選手だと前から思ってたけど
丸も同じと思っててこんな成長するとは思わなかった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:56.24ID:AT31dWVB
>>817-818
そうそう(´・ω・`)このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:56.64ID:kUe4k5xs
宮崎さん闇可愛い(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:01.83ID:hu/9oV8D
>>733
まくうち力士も全部まくのうち力士 になったしな。

言葉狩りマジでこええ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:03.04ID:VM5WfWyC
中継しろや、この前東京では中継したろ?たいしたことなかったのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:04.61ID:Xsw/zU/e
>>789
イタリアに勝ったんだっけ
たいしたことないじゃん
0848カマが恐怖
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:05.18ID:5/yEQnV0
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を【雲の上】から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0850〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:06.46ID:NWbqmjAi
>>817-830
ちょわあああああ!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:11.54ID:brJvLBDE
>>779
忘れてた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:17.28ID:zwT3xtBO
キヤノンって、デザイン重視でキャノンからキヤノンにしたのであって、発音はキャノンでいいんだよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:18.11ID:v1UM8dEN
>>817-818
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:26.04ID:AT31dWVB
>>779
ネタバレ禁止菜(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:31.18ID:hG8zBYjK
記録的短時間で昇天
0873PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:34.90ID:5/yEQnV0
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:35.81ID:iMHV3Xfx
>>806
これからスズメの発明するあるものを持ってトンズラしちゃうようなやつだぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:57.66ID:5/yEQnV0
ワシ以外の男がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまってるのと同じように、
ワシ以外の人間はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔じゃ(´・ω・`)
女に洗脳されてる男が男に牙を剥き、
悪魔である人間が人間に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:01.42ID:LjGphgpT
わくまゆ「おい青井さんよお、おはよう日本に宮崎さん譲ってくれや」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:05.04ID:0dunX2rW
フィギュアの宮原さんと宮川さんはそっくり
浅田真央とかいう太ったババアに勝ってしまった為に
浅田真央(住友生命)中京巨大陣営から苛められてる
ちなみにフィギュアで唯一まともだった城田さんも悪の組織中京真央のボスの山田満知子に濡れ衣汚名を着せられて追放された
山田満知子=塚本千恵子
塚原一家は小塚一家そっくり小塚も中京大学のトヨタの大派閥ね
あと宮川さんは羽生モデルのファイテンネックレスアースカラーをしてるね
羽生は宮川みたいにナショナルトレセンの中京リンク使わせてやるから中京大学に入れとパワハラされてカナダに行くしかなかった
今は宇野豚を育てて真央豚と共に
国民栄誉賞の羽生結弦姫に嫌がらせをしている
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:06.92ID:n1/Es09J
ニュースチェック11

9/3(月)〜9/7(金)

【キャスター】青井実・森下絵理香(仙台局)
【ニュースリーダー】永井克典
【気象キャスター】宮崎由衣子

来週は長尾夏休み
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:08.72ID:kaPFzv0g
バティスタは故郷のドミニカで第一子(女の子)が生まれたばかりらしい
そりゃあお父ちゃんは張りきって仕事をするよなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:14.01ID:5/yEQnV0
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:21.94ID:TbEF7xz1
>>842
小芝風花
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:23.15ID:86/s0tZV
江津なんかで水害が起きてもボランティア誰も行かんぞ
車はたどり着けないし、JRもどうせ死ぬし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:35.33ID:VM5WfWyC
>>840
村上春樹がのノ−ベル文学賞じゃない賞をとってしまったらネタとしては秀逸だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:40.06ID:5/yEQnV0
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:44.30ID:K/82y92W
ひとつよしなに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:53.31ID:v1UM8dEN
>>900
由紀へと変わるだろ〜(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:54.25ID:Xsw/zU/e
>>870
ラグビー専用スレに行けよ
おまえ生意気だわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:54.96ID:9T68WETS
無知なアホが偉そうに知ったように述べるのが5ちゃんねる
経験も行動力も無いくせに、ネットでかじった情報で
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:02.83ID:JgyRNzbd
国民の大多数が喰うや喰わずダッタ時代にFENを鱈腹聴けたことが自慢な山下達郎
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:07.15ID:WqnbJA4m
今新宿区をwalking中、ふと思い出したけど、
今年は2001年貴乃花鬼神の優勝と同じ曜日並び。
日付けと月が変わって土曜になったら歌舞伎町で
そっと手を合わせていただくわ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:10.60ID:ifH9uB00
玉ねぎバクダンww めがー目がーー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:12.98ID:2H6gVXR0
8月終わりか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:18.16ID:4Ej+PlMA
弓木さんは完全にラジオ専門になったな
朝から晩までずっと出てるよな
もしかしたら一番稼いでるかも知れない
0928 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:20.59ID:ZcOkrmH4
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:21.60ID:T271xgPT
>>874
スズメ、昔の就活では嘘つきたくないとか言ってたのに、
今回はパソコンできますって、堂々と嘘言ってたな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:24.08ID:h7lrpbWV
>>886
まじで今回はヤバそうだったりして
台風21号さん
お手柔らかに頼みたいです
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:27.04ID:5/yEQnV0
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:28.09ID:MS2uJ01s
玉葱爆弾
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:29.63ID:IU5iLS1F
レモンイエローも似合うけどショッキングピンクも女史は似合うんだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:31.97ID:v1UM8dEN
>>924
早すぎ怖い(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:45.38ID:5/yEQnV0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:51.91ID:AT31dWVB
>>924
もう1年の2/3が終わったんだあ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:52.46ID:v1UM8dEN
おやすみなさい(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:03.92ID:5/yEQnV0
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:22.77ID:5/yEQnV0
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:40.84ID:TaqZK7Hn
消費税増税はまた延期されるんだろ?てみんな思ってそうで
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:40.87ID:5/yEQnV0
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0964おちゃかす
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:42.05ID:mWk9QnFf
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 真夏の思い出だよね
 (つ旦O
 と_)_)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:59.97ID:kUe4k5xs
GoogleのNHKで検索すると「nhk 筋肉体操」がトップに来るのにもうやらないのか(´・ω・`)

8月27日(月)「腕立て伏せ」
8月28日(火)「腹筋」
8月29日(水)「スクワット」
8月30日(木)「背筋」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:02.12ID:sPEn5cgE
無能で不正三昧の官僚公務員給与削減しろよ!!!いまの不正発覚は、そういう事だ
0972「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:03.27ID:5/yEQnV0
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:06.18ID:TbEF7xz1
膨らむマユコのおっ…………………(・o・)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:16.43ID:HQYfXF0r
イージスアショアは本当に無駄だと思うけどな
アメリカに顔色うかがうために導入するんだろうけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:20.40ID:aCN4RYcR
日本は破滅する
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:32.58ID:5/yEQnV0
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。 これが全てを物語っている。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:48.91ID:1PF4m8gA
>>967
でも増税した分はどうせ無駄遣いだと思えば財政規律言っといたほうがまだマシかも
0984〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:50.18ID:NWbqmjAi
財政規律はぶよぶよ太りまくった福祉費からにならざるを得ないぞ??
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:51.90ID:kUe4k5xs
>>979
再放送でいいからやればいいのにね(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:52.15ID:Ykn4useV
NHKを民営化して受信料は半額国民に返還、半分は税金にすればいいだろw
民法と変わらんからw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:52.61ID:9T68WETS
>>966
貯金大好き国民なので外貨もいっぱいもってるしね
アメリカは日本のおかげで成り立ってるな
0989強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:59.47ID:5/yEQnV0
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:59.90ID:oCeg26Ws
>>743
中国系の人や日系アメリカ人のメイクって日本人と違うからアジア系とか言われてもいつも違和感あるわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:07.80ID:WpczNzgr
自動車は大根やキャベツみたいに毎日売れるものじゃないでしょうよ…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:16.41ID:xiDW92OO
分かってないな 駆け込み需要がある所だけ、
政治家が関わってるってことだよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:18.40ID:5/yEQnV0
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか? (有権者は歯口by菅 直人)
0996米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:30.05ID:5/yEQnV0
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0997.
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:30.10ID:yKLk1osD
   ┌───────┐
   │Welcome,      │
   │ Aegis Ashore !│
   │             │
.   (ヨ─∧_∧─E)─
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況