X



日曜討論「最新分析 北朝鮮問題」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:45:33.91ID:FlefvwVN
9月2日は北朝鮮問題。米国務長官の訪朝延期。
米有力紙が伝えた日朝当局者による極秘会談。
北朝鮮めぐる動きをどうみる?非核化協議は?
拉致問題は?専門家が討論します。
【出演】宮家邦彦,青山瑠妙,礒崎敦仁,平岩俊司,古川勝久,横江公美,
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:21:26.88ID:Lx9nL8y6
【アメリカ】韓国の文在寅政権「米朝の非核化交渉」より「南北関係の改善」重視ではないかとの懸念、トランプ政権内で浮上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535453182/

【米韓】北の非核化巡り米国が韓国にクギ「文大統領は必ず実現すべきと言及」 韓国側との調整なしに一方的に公表するのは異例[08/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535594813/

【米朝関係】トランプ氏「中国が北朝鮮に圧力」 米朝関係膠着で批判[08/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535604822/

【ポンペオ氏訪朝中止】原因は北朝鮮高官から「攻撃的」書簡 米紙
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535496510/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:57.60ID:cBCvJbk5
【動画】【文化人放送局スペシャル】 籠池佳茂氏 独占インタビュー

https://www.you tube.com/watch?v=mwMOx0TML8U

編集短縮版なので詳細は不明ですが、しばき隊ノイホイこと

菅野完と辻元清美が直接話していた???
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:03:30.66ID:XbY26+Y2
NHKいい加減にしろよ
北朝鮮が核兵器を手放すわけ無いだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:04:52.41ID:84bQyq+J
家系の宮家さん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:16:48.93ID:jWFJbmiW
こいつら文系学者は、自分のメシの種が試されているという自覚があるのかな?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:17:16.54ID:Ip63u9uO
なんで工作員に語らせてんだよw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:17:40.99ID:GQECU7YZ
終戦したら外国軍は半島からでていかないといけないんだろ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:22:06.46ID:Wsm8BApu
知らないから簡単だと思う
本当にトランプやそのブレーンは何も知らない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:25:18.12ID:jWFJbmiW
こいつらは人間を見ていない。
在韓米軍を撤退させた後、特アと日米が互恵的な関係になっていないと、南北朝鮮人7500万人、支那東北部1億人が内戦状態に陥る。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:26:38.58ID:84bQyq+J
漁夫の利狙い 中国
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:27:51.63ID:T3QwdSOV
この青山とか日本風の名前の女。
あきらかに中国なまりの日本語だな。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:33:21.10ID:T3QwdSOV
>>40
大学なんて人事がどうなってるかわからん世界でエリートとか言われても
鼻で笑うしかないわw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:33:28.44ID:Ip63u9uO
目のちっこい日本人www
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:25.81ID:DlEGZAnB
この若者のエラ、顔の輪郭、目と眉毛の間の距離、どう考えても
日本人じゃねえだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:35:51.77ID:wFJMrFrN
北朝鮮のストレスと言うが
豚キムだけだ
奴がダダッ子なだけ
本当のことは言わない詐欺ども
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:46.73ID:jWFJbmiW
互恵的な関係を作るには
・北の核廃棄、民主化
・南の反日政策を否定、日本に謝罪
・元の自由取引、民主化

これらが必須になる。
しかし、民度が低レベル過ぎて不可能。
その元凶は識字率の低さにあり、支那人は4割、漢字を失った朝鮮人は2割程度だろう。

結局、大日本帝国の同化政策が正解で、スパルタ式で日本語脳に作り替えるしかなかった。
現代は人権意識が肥大化してしまい、もう無理だ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:37:23.20ID:dH1gf6oO
朝鮮労働党は、平昌冬季五輪を悪用して世界を騙した。
朝鮮労働党だけでなくIOCや韓国も反省せよ。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:39:50.76ID:DlEGZAnB
>>47
日本の歴史や、培ってきた知識を
あんな人たちに、無料で与える必要はないよ
もったいない
しかも見返りないし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:21.74ID:cBCvJbk5
元オウム信者で北朝鮮に密入国して拘束された北川以来の釈放劇やね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:29.53ID:QMNJwbVm
牛田というNHKの女アナウンサー

声の出し方が 芝居がかってるな w
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:10.58ID:DlEGZAnB
日本はもうやる事はやったじゃん
金もどれだけどぶに捨てたんだよ・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:50.05ID:oKmWtrdw
全ては中国軍の近代化前に潰せなかったのが原因ってことで
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:45.58ID:cOIxGrtH
核武装した我が国に悪意を持った国と、、これからどう付き合っていくか、だよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:22.05ID:XbY26+Y2
無意味な番組だったな
的外れなバカ有識者の個人的考えを垂れ流す売国NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況