X



明日につなげるコンサート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:05:19.26ID:kWFZhdlt
2
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:06:57.54ID:tiDtH73T
田舎に随分豪華なホールが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:07:04.06ID:I/UHu7NA
また氷川か

乙です。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:07:25.63ID:UGcTgpDS
渡辺真知子やん
ブルー歌ってくれや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:08:27.99ID:I/UHu7NA
自分は別れてそしてを
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:10:47.78ID:tiDtH73T
暴行ホモ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:11:39.44ID:I/UHu7NA
画面だけ教育
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:11:52.65ID:TrzhfM5S
松村雄基のケツに手突っ込んで歩いてた氷川か。もう別れたのかな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:12:51.96ID:I/UHu7NA
誰?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:13:07.36ID:EkWQoEGw
くっそ下手だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:13:35.29ID:MgYsvKJO
まだ歌合戦やってる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:14:17.75ID:D50GqMlY
暴行してもお花畑な人が曲聴いてれば
偉そうに生活できるんだもんな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:14:50.14ID:EkNlolRm
オープニングからずっと酷いけど機械でどうにかならんのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:14:58.33ID:MgYsvKJO
>>36
ちょっと何言ってるのかわからない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:14:59.30ID:TrzhfM5S
この人プロ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:15:07.10ID:8/kgHUue
仕事で一緒になったことあるけど近くで見ると可愛いぞ>川嶋
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:15:12.69ID:VewsvaX+
劣化してしまったのか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:15:37.55ID:I/UHu7NA
苦手な曲
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:15:47.98ID:UGcTgpDS
ドラクエのボスみたいな衣装
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:15:49.51ID:xTqaqKj+
この曲、前奏あったのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:12.05ID:xTqaqKj+
先々週だったか、この歌のど自慢でやったの思いだした
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:19.56ID:Dm73378Z
こんなおばちゃんより声でない若い歌手とか恥ずかしくないのかね・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:19.65ID:MgYsvKJO
真知子 若い時は吸い込まれそうな口してたんだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:23.62ID:VD/jdp9w
渡辺はいい歌多い、ブルーもいいし
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:24.08ID:57vL34Ss
変なアレンジだったな冒頭
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:17:15.39ID:57vL34Ss
ついでに振り付けも妙w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:17:26.36ID:xTqaqKj+
>>62
確か口紅のCMソングだったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:17:27.11ID:TrzhfM5S
このおばさんも昔は歌うまかったんだけどな。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:17:27.17ID:MgYsvKJO
いやもっと素直に歌って
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:18:16.84ID:MgYsvKJO
うちのカーペット着てる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:18:16.98ID:x/Axf8Jd
普通に歌えよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:18:17.39ID:6vpKDI0w
ソウル曲のようになってるな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:18:45.16ID:TrzhfM5S
>>76
声が出ないからごまかしてるんだろうな
0088しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:19:05.32ID:cB0PLZVs
この歌知らない。
藤あや子はブラックなイメージが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:19:07.21ID:VD/jdp9w
なんか岸さんっぽいノリ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:20:38.04ID:MgYsvKJO
ほんと華あんね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:20:46.58ID:kuv+/7Hu
オラ東京さ帰って来いよ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:21:22.99ID:MgYsvKJO
吉幾三出ないの
0102しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:22:06.89ID:cB0PLZVs
これも渋谷か。小さく見えたけど大きかった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:22:50.84ID:KRsBjTQx
ラテ欄見たらもう載ってる人全部出たじゃん
この人達で何曲か歌うのか
0109しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:24:46.14ID:cB0PLZVs
氷川きよしだって結婚もして子供がいても良いじゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:25:22.71ID:VewsvaX+
字幕が間違ってるのか?  (´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:25:37.12ID:x/Axf8Jd
>>106
福岡だか北九州
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:00.62ID:VewsvaX+
ああホシとよませるのか  (´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:45.54ID:MgYsvKJO
クネクネしてんな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:31.27ID:MgYsvKJO
村田だ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:48.53ID:VewsvaX+
走りだしたら愚痴など言うな
こころの迷いなど置いていけ
0127しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:00.70ID:cB0PLZVs
氷川きよしが果たした役割は大きかったね
彼にも勲章をあげたい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:09.11ID:MgYsvKJO
軽いな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:34.42ID:VewsvaX+
てっぺんとかの言葉は
傷だね。 使わなきゃいいのに
0132嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/09/02(日) 15:31:13.52ID:6GvZoZUm
>>20
音楽とか芸術とか文化と商売は全く別物だと…少なくとも80年代までの業界人と視聴者は理解していたと考察するが
90年代以降にゴミが大量発生し蔓延ったのは…そこら辺をしっかり分別できる人間がごく一部の絶対的な少数まで減った為だと
芸能と音楽に於いて問れるべきは数字ではなく内容であり…作品の知名度と質は相関しないし比例もしない
例えば小生が平成で最高の創作家&音楽家&指導者だと絶賛する【つんく♂】作品の場合…知名度が高ければ高いほど反比例して作品の質は低下していき
知名度が低ければ低いほどに作品の質は反比例して上昇していく…小生は98年からの古参【ハロプロ】ファンだが『LOVEマシーン』以降の知名度が高く売上枚数も多い作品なぞ
自分から積極的に聴いたことなぞ一度たりとて無いし各メディアで流れ始めたら消音するくらい嫌悪し唾棄している…それくらい劣悪な代物を知名度と売上枚数のみで査定し名曲と認定する90年代以降日本人は世界一の節穴だ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:31:24.42ID:VD/jdp9w
年齢不詳だな、15年くらいはやってるよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:48.30ID:VewsvaX+
気持ちを聴くということで
だからせめて聴ける程度にの願い

 (´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:34:48.76ID:VewsvaX+
サンドイッチマン 気配りできるいいやつだな
0138しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:34:54.94ID:cB0PLZVs
こんな箱物たくさん造っちゃって
この後どうするんだろうか

50年後とかには東日本大震災は廃墟を作っただけだった
とかにならなければ良いが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:36:50.10ID:MgYsvKJO
野島伸司が好きそうな曲ですがな
0147しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:00.65ID:cB0PLZVs
>>140
東北は特別。だいたい人が居ないんだから。仕事も無いけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:39:48.49ID:VD/jdp9w
3曲も歌うの、じゃ他の人もそうだろな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:40:10.80ID:PzvJp2/O
ネタバレするともう見どころは渡辺真知子がSuperfly歌うとこしか無い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:40:22.41ID:MgYsvKJO
どっかで聞いたような曲ばっかだな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:40:23.20ID:nI8kT70M
>>138
どうせ大物は東北なんかに来ないよな
仕方なく仙台に行くくらいでひどいときには札幌と同じブロックにされる
0162しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:41:16.06ID:cB0PLZVs
>>148
外人は田舎にもいるけど、日本人の40代男性が居ない。都会以外に仕事がない。田舎の仕事をみな壊したのは誰だ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:42:13.58ID:VewsvaX+
弾き語りで行くべきではないかとおもえてきた
0169嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:42.39ID:6GvZoZUm
>>32
この類いの震災イベントと番組を視聴する度に思うことだが
@震災に直接関係ない部外者のタレントと芸人と歌手ばかりが出演
A震災と直接関係ない作品を直接関係ない歌手が歌唱する
B毎度毎回同じうな構成で同じうな出演者が同じうな作品ばかりパフォーマンスして閉幕

↑このうなイベントと番組ばかり毎年垂れ流していて当事者とか被災者は喜ぶのだろうか…小生は既に2年目から辟易し溜息しか出ず呆れ果てているのだが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:29.57ID:nI8kT70M
>>169
地元に@を満たしかつ全国区の芸能人なんている方が珍しいから、見る側としてはむしろ@は無視したいくらいじゃね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:58.16ID:VD/jdp9w
これ地元の歌手出てないな、宮城は少ない
0174しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:51:20.23ID:cB0PLZVs
渡辺真知子「カモメが飛んだ日」これもデビュー前に作った曲。
カモメと言えば「かもめのジョナサン」リチャードバック。
ヒッピー文化の象徴とされ、全米で風と共に去りぬを抜く大ベストセラーてなった。
禅の影響をうけている作品で、読者を精神世界の探究、宗教的な探究、自己啓発などへ拉致した‥
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:51:37.95ID:UGcTgpDS
禁止曲キタ!
0181ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:29.71ID:/wtgp5rz
仕事から帰宅。渡辺さん衰えてはいるがオリジナルキーのままというのは凄いな(´・ω・)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:06.82ID:UGcTgpDS
高音あんま出ないね
若い頃の突き抜けるような高音はホント気持ちよかった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:20.71ID:jKWpPMLs
>>169
震災のことなんて忘れて思いっきり
楽しんでってスタンスのイベントが
あんまりない印象
それだとマスコミが取り上げないからかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:01.85ID:MgYsvKJO
>>188
現在過去未来
0193ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:02.97ID:BPz76Mmt
>>184
ブルー
迷い道
かもめが飛んだ日
たとえばたとえば
唇よ、熱く君を語れ

五発目歌手です(´・ω・)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:33.19ID:M76Hfj7/
ベテラン女芸人感
0200しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:30.98ID:cB0PLZVs
>>192
日本の英語教育受けた者なら、そんなに難しい歌詞じゃ無いし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:53.00ID:XiQsJ9WM
>>184
迷い道、かもめが翔んだ日、ブルー、唇よ暑く君を語れ
たとえはたとえば、ホールド・ミー・タイト、季節の翳りに、別れてそして
いっぱいあるよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:57:52.04ID:VD/jdp9w
渡辺さん年のわりにはいい
0211ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:14.60ID:BPz76Mmt
サンド大好きだけど好感度が上がりすぎて独特の毒気が無くなると嫌だな(´・ω・)
0214しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:51.33ID:cB0PLZVs
>>207
無いよね。広告法に違反しないのか!消費者庁に訴えたい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:00:05.04ID:MPte6Qr6
>>211
ぐっさんみたいなもんだな
エロネタ完全に封印してるw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:01:18.79ID:2AWT1JOU
いつまでも被災者面してんじゃねえぞ東北民
そろそろ関東東海近畿四国が全滅すんだよ
もうお前らは助けてもらえないし助けに回るんだ
いい加減復興事業やめなさい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:01:27.03ID:QfLKyHG+
石巻にも行ったけど、土地に高さがないもんな
津波が走るわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:14.25ID:MgYsvKJO
>>207
ホームランバーなら連続7回当たったけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:58.86ID:nI8kT70M
>>211
今も死ねとか殺すとか封印してるというデマはなんとかしたい
蜂の巣駆除とか普通に出してるのに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:05.57ID:MPte6Qr6
>>219
あと花びらを変な手つきで触りまくるやつとか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:05:16.44ID:2AWT1JOU
これ歌ってたハゲの人はもう…
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:05:33.76ID:MgYsvKJO
有線で流れたのを床屋で聴いてて隣のお爺ちゃんが良い曲だと言ってた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:06:16.27ID:2AWT1JOU
若い頃の小日向とTKO木本が混ざったような顔
0255ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 16:07:36.94ID:BPz76Mmt
>>254
素人でもいいものはいい、ダメなものはダメ
ならぬことはならぬものです(´・ω・)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:07:43.83ID:jKWpPMLs
つながるって気持ち悪いワードだよな
まぐわうならいいけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:06.71ID:VD/jdp9w
この歌は難しいぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:48.58ID:7JypeDTX
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:52.75ID:MgYsvKJO
声に透明感が無くなるのは罪
0265ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:19.20ID:BPz76Mmt
>>256
川端康成は名作「雪国」において、男女の営みを
「らくがきをした」と表現してる。詩的でしょ(´・ω・)
0274ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:28.96ID:BPz76Mmt
引きの画面だと上沼恵美子が舞台で漫談してるようにしか見えんな(´・ω・)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:29.50ID:XtvilWEJ
渡辺真知子の声の劣化がひどすぎて
これをカバーするのは無理
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:36.03ID:T70e2UIf
かもめがとんだ 以外の歌ってるの初めて見たかも・・・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:55.29ID:QfLKyHG+
だんなから帰るってラインきたから何で?って返してみた
詩的な私になるんだ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:12:58.77ID:jKWpPMLs
>>275
まだ劣化してないほうでしょ
岩崎宏美とか昔が凄過ぎて現在が悲しくなる
病気したみたいだから仕方ないとは分かってはいるんだけど
0285ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 16:13:44.89ID:BPz76Mmt
しかしなあ、何が楽しくて尻の穴に異物を入れたり出したりするんだろ(´・ω・)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:13:46.37ID:VewsvaX+
気持ちが軽くなったっリ癒やされる人がいればいいんだね。
批判や評価や感想は外野の楽しみ。

「皆んな違ってそれでいい」
皆んなそれぞれそれでいい、みたいな (´・ω・`)
0289ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 16:14:41.58ID:BPz76Mmt
>>282
還暦過ぎて劣化が少ない歌手って誰だろ
尾崎紀世彦、アイジョージは別格だったな(´・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:50.07ID:QfLKyHG+
雪深々で癒される人もいるから人が望むものってわからなあな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:56.54ID:T70e2UIf
歌手じゃないやつがなんで歌うん?? チャンネル変えたわ 日テレに ノシ
0302 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:24.28ID:eyyIM9Y5
ハゲはサク
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:52.20ID:XtvilWEJ
>>282
>>289
ユーミンは劣化がひどすぎて
ディナーショーに行ったファンが
金返せって書き込むくらいだからな
0308ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:31.60ID:BPz76Mmt
>>301
いやいや、小田さんは50超えてから声の艶が無くなった
今年去年山下達郎を観てるけど段違いに凄い(´・ω・)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:12.49ID:VewsvaX+
>>291

|_| ∧∧
|砒|(´・ω・`)
|素|o   ヾ 砒素
| ̄|―u' 旦 <コトッ
0314嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:00.63ID:6GvZoZUm
>>132>>169の追記&補足になるが
具体的に代案を挙げるならば…東日本大震災の被災当事者で被災後に芸能界入りしプロの芸能人として活動継続している下記のうな人間が既存だ↓
http://www.youtube.com/watch?v=jeHQ6qtOa-k http://www.youtube.com/watch?v=vBzyvo1pExE http://www.youtube.com/watch?v=W01IeWFD2oI
上記の【佐々木莉佳子】は【AKB48】の【岩田】と違い気仙沼で実家が津波で丸ごと流された正真正銘の被災当事者で在り
また下記の作品は【つんく♂】が既に収録済みの発売予定作品を発売延期し…新しく東日本大震災被災当事者の為に全身全霊を注ぎ創造した震災ソングで在る http://www.youtube.com/watch?v=id-oC9sWWcU
小生が考案できるありとあらゆる草案の内で“【佐々木莉佳子】が【つんく♂】の総合プロデュースの下で『Only yo』を生歌唱する”以上の東日本大震災のイベントと番組は有り得ない
【佐々木】と【つんく♂】と小生が生存中に何としても実現して欲しい…もっとも当該作品の肝中の肝であるイントロ部分の振付(《短い一歩でも確実に人は前へ進める》との意味)を
番組内の披露でばっさり削除させた『MJ』を制作した【NHK】に…何を言っても無駄だろうが
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:13.43ID:+KSCBFXb
花は咲くって曲はラジオやテレビで放送されるたびに印税が全額被災地に寄付される
って聞いた事あるけど。
だからNHKは定期的にこの曲使うんかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況