X



NHKスペシャル 未解決事件File.07▽警察庁長官狙撃事件ドキュメンタリー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:58:41.67ID:smxJWyIk
日本中に大きな衝撃を与えた事件を徹底検証、未来への教訓を探るシリーズ「未解決事件」。
第七弾は、1995年に発生した警察庁長官狙撃事件をひもとく。警視庁はオウム真理教の犯行と見て捜査を進めたが事件は未解決に終わった。時効後、真犯人を名乗る男からNHKあてに手紙が送られてきた。その男はいったい何者なのか。独自に入手した大量の資料と取材から日本を震撼させた凶悪なテロ事件の真相に迫る。

前スレ
NHKスペシャル 未解決事件File.07▽警察庁長官狙撃事件ドキュメンタリー★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535889509/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:00:25.43ID:uAB7I0+8
はじ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:33.09ID:T2KiYcAw
コルトパイソンって、たしかシティーハンター冴羽獠の拳銃だよな

なら犯人ならすぐわかるだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:41.25ID:uAB7I0+8
サヨでしょ オウムも北朝鮮
あれれ〜?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:41.91ID:h2IXPe+N
殺意が半端ねぇ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:43.57ID:808G0p5U
とどめさしてる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:44.65ID:Mq5mTqMT
止めさしたのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:50.90ID:Ip63u9uO
極悪
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:54.97ID:0WSl+WbZ
インテリ基地外か
ヤバいな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:55.98ID:gf693PbF
プロや
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:58.74ID:QkkwDNMO
>>1
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:59.01ID:i5lcauGy
出所できるんだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:59.12ID:UZutYe5m
とんでもないクズじゃねーか
何が革命だ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:01.47ID:8Iu1tPIX
死体蹴り
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:04.59ID:6cl6RhtL
タスコは当初 M-4の軍用サイト作っていた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:06.00ID:Cq1bj+WE
革命といえばグランパス
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:07.43ID:RvfW/ArX
暴力革命
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:08.59ID:lX55oeeG
ゲバラか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:10.80ID:tPIg1RHZ
何年も経ってわざわざ遺族のとこ押しかけなくても
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:11.14ID:D509MwMj
なんで頭いいのにそんなことわからんのかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:12.16ID:Qc656clx
服役後にさらなるパワーアップとは
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:15.46ID:Mq5mTqMT
ゲバラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:17.70ID:YT/JYBHY
>>869
日本の警察はだめよね 靖子沢口をもっと増やさないと
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:18.01ID:aY6x1BQP
東大のガンマニアで革命家(ほらっちょ気味)。完全にキチガイのゾーン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:19.24ID:p+2TzNwt
東大卒の人殺しってどれくらいいるんだろ
東大っていろんな奴がいたな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:21.35ID:eS+rRQcE
あー暴力仲間なんだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:21.75ID:lgRWENVL
間違いなくこのジジイが犯人だろうなぁw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:22.10ID:PSIfHA4F
何がゲバラだよ、朝鮮顔のくせに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:22.98ID:fkotV2Qp
野獣死すべし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:27.30ID:Ip63u9uO
偽装右翼www
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:28.59ID:RvfW/ArX
混ぜるな危険な組み合わせ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:29.00ID:yhwXZO5d
胴に二発頭に一発ってきまった撃ち方あるよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:30.48ID:fZenSNsh
やっぱり
50年代の武装闘争時代の共産党だったのか

70年前後の新左翼過激派とか子供の遊びみたいな感じだったらしぃよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:30.66ID:6cl6RhtL
なんだ左翼かよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:30.93ID:49n/JO9i
おまいらが犯罪を行っても無駄だぞ
稚拙な犯罪にしかならない
やはりこの頃の東大出のインテリは違う

拳銃自殺した野村かよw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:31.98ID:YskbDgIS
ドキュメントはつまらん。
世田谷一家をドラマで見たい。
息子が障害者で疲弊していく妻を戸田菜穂で。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:31.99ID:8yuYKpNw
やっぱりサヨクはキチガイやな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:32.18ID:YxY1xUQ7
鈴木亮平似巡査
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:32.45ID:HUzfpUQp
右翼wwwwwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:32.47ID:fyylCc+u
左右なんでもありだな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:34.28ID:iMg1tBvh
東大卒、暴力革命、まんま共産党じゃないですか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:34.58ID:TJHB7QMg
ガチでやべぇな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:35.32ID:h2IXPe+N
死相的には左翼に寄りそうなのに右翼か
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:38.27ID:QBJFt+Dc
過激思想なうえに警官殺しておいて懲役19年で済んだのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:39.27ID:Wd2J3QcR
犯罪者は更生なんてしない例
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:44.54ID:gf693PbF
またぐなよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:46.69ID:UZutYe5m
野村は前年に朝日新聞で自決してるだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:51.74ID:h2IXPe+N
猜疑心の強い爺だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:53.84ID:hgOblSlK
この頃の左翼はガチだからなあ。
日本赤軍、東アジア反日武装戦線とか危なっかしいのばかり
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:57.82ID:Qf7t2zzq
右翼も左翼も頭おかしい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:58.18ID:Tcz2pzaW
河野一郎宅焼き討ち事件か
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:00.98ID:raLSct47
 
まずカマシから入る・・・(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:01.47ID:808G0p5U
変なことするなよ
おさわりはも禁止
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:01.89ID:eHhBhvs0
中村泰は極道の間じゃ
裏社会のゴルゴ13と異名を持つ人物だった!
現に住吉会の内部抗争での銃撃戦では離れたビルからライフルで片方の援護をしていたと噂もあった!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:02.34ID:TJHB7QMg
ヤバいやつばかり
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:05.91ID:fZenSNsh
パトレイバー
アーリーデイズの
”2課の一番長い日”みたいだね
押井守っぽい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:07.15ID:jb3zWAa1
演出のクセがひどい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:07.86ID:OGBHY3nj
(´・ω・`)←貼るな
俺がうんって言わなかったらダメだぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:07.94ID:aVZOb1oW
懲役19年ってのがそもそも軽すぎ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:11.20ID:on4O00Fs
中二病のまま大人になると大変だな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:12.21ID:k7qMeMt6
リボルバーの方が命中精度が高いからね
昔のコルトとかなら尚更
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:13.61ID:TNDagCpW
大物でもやるのはせこい犯罪かよ
情けねえなあ日本の右翼は
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:15.99ID:gqoZwFQ6
自宅を放火された大臣は河野一郎
吉田茂のライバルで、河野邸が焼けていると知って、吉田は大喜びだったらしい。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:21.51ID:WgPiIVqU
ああ、極左と極右は人種的には同じだよな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:22.05ID:Tcz2pzaW
右翼は嫌いだけど野村はかっこいいな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:23.88ID:h2IXPe+N
日の丸
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:26.77ID:6OK84nHv
今のジジババはさっさとくたばって欲しい
ろくなやつがいねえ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:28.00ID:cSr63ba8
>>65
昔は軽かった

例えばヤクザの抗争でも同じヤクザを殺しても7〜8年で出てこれたはず

今は1人を無期懲役だお
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:28.50ID:Ct6lT1OW
とことん極端になったら行きつくところは右も左も同じ

みたいな感じ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:30.64ID:eS+rRQcE
日の丸
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:31.60ID:/9q2xE0r
さっさと死刑にしてれば長官狙撃事件起こらなかったのにね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:35.47ID:lgRWENVL
武装蜂起を画策してたのかw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:37.17ID:YxY1xUQ7
>>168
どっちも個人性認めないしね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:37.47ID:808G0p5U
横山やすしの風の会
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:38.46ID:Qc656clx
極左が極右と結託したの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:40.96ID:voOH9wZQ
新右翼()鈴木とかパヨとの親和性高いからな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:43.52ID:on4O00Fs
>>140
ネトウヨは行動しねぇーよw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:44.56ID:km79QbIs
このじっちゃん公安もマークしてるのかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:45.93ID:YT/JYBHY
>>167
ガチというよりは戦争ごっこだね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:47.80ID:dBRU1NGn
初期段階で怒るやつはそれで相手を萎縮させて思いどおりに操るため
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:48.41ID:d4nyrcQM
そいつらとつるんでる時点でおかしい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:48.69ID:fu9H7+t6
1995年ってこんなヤバイ奴が沢山いたのか‥
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:49.01ID:QBJFt+Dc
嫌煙厨が↓
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:51.10ID:6cl6RhtL
一炊会もいまでは左翼
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:53.23ID:tPIg1RHZ
こういう写し方するから国旗揚げないとか言う奴出てくる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:55.80ID:zNaB+hEt
右翼は政府政治家を狙う
左翼は反政府正当を支持する
日本ってなんなん?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:56.40ID:Ulonyxx0
バカが極右
インテリが極左

中身は完全に同じものなんで
ただし体制派である例えば神道政治連盟みたいなカルトは極右としか親交を結べない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:58.13ID:DIPgkxhq
NHK「取材いいっすか?」
アカ「ダメだ」
NHK「ところで受信料払ってますか?」
アカ「・・・・」
NHK「もう一度聞きますよ。取材いいっすか?」
アカ「・・・わかった」
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:00.36ID:OJcCobsZ
お前誰だよジジイw
死ぬ前に知ってること全部吐けw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:02.50ID:h6NOGTkc
昔の右翼はさすが筋が通ってるな
今の安倍ファンクラブとは大違いだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:03.30ID:h2IXPe+N
確信犯か
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:05.62ID:yhwXZO5d
実戦経験と殺人経験もあるんじゃもう怖いもんなしだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:08.53ID:808G0p5U
奮起させるんかい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:09.44ID:fZenSNsh
さっきの1人革マル派みたいなアジトとか出てきた段階で
こういうプロフィールだなとは思った
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:09.80ID:8yuYKpNw
ネトサヨがファビョる流れか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:10.58ID:/9q2xE0r
左翼の革命ごっこ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:10.79ID:7ocBKSck
キッチリした文字だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:10.94ID:raLSct47
 
実際その通りになった・・・(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:11.96ID:k5MjyDI1
なんだ、正義の味方じゃないか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:13.93ID:AEV6he0J
これ逮捕されたわけではないんだよね
こんな番組にして大丈夫なん?
確かにすごくあやしいけど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:13.99ID:HUzfpUQp
何言ってんだこいつ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:14.45ID:xk4nPdPF
流石東大悪知恵も高いな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:14.73ID:y3DEuNRG
野村秋介って朝日新聞社屋内で自殺した人だっけ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:16.15ID:/Zam0acx
60歳のジジイがコルトパイソンで20m先から狙撃なんて出来るのか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:20.74ID:dyd5v3bA
じつは右翼と左翼は紙一重

ナベツネだって左翼から転向してる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:22.23ID:P/p5l9eF
この中村ってやつは左なのか右なのか何したいのか分からん
暴力で世の中覆せればそれで良かったのか?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:23.28ID:O1ZrjZfE
オウムも良い迷惑だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:24.28ID:Tcz2pzaW
>>208
河野一郎の家を焼いたり、経団連ビルに人質とってたてこもったり
最期は朝日新聞社本社で拳銃自殺。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:26.48ID:KWoRM5TZ
なにその理由
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:27.08ID:YT/JYBHY
どこでオウムのバッチを手に入れたというのかな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:27.32ID:49n/JO9i
>>225
基本的に右翼はバカが多い
仕方ない面はある
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:29.45ID:Mq5mTqMT
と言う名目で昔の恨みを晴らしたんだろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:29.82ID:ZGuuLnRT
今のどこの右翼の人?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:31.42ID:NPyMwdtm
暴力極左大嫌い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:31.59ID:uAB7I0+8
>>56
だな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:33.85ID:NGAhjo1J
右翼崩れのジジイって老害やな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:34.26ID:MiU6EST1
この手の昔テロやってた人って普通にテレビに出演したりするよな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:36.02ID:d4nyrcQM
顔出し勇気あるな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:36.38ID:on4O00Fs
弟関係あんのか??
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:37.57ID:UE7CTFoU
これ!
長官を殺さなくてもオウムを攻める口実のためローラー作戦するための国松
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:37.58ID:Ip63u9uO
でも実際そうなったな
警察は長官やられて凄い士気が上がった印象ある
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:39.90ID:fxgOjNZu
>>299
TBSと通じてたから左翼だろうね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:41.82ID:eS+rRQcE
警視総監じゃなくて?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:42.87ID:Cm4OSEon
革命目指す奴が警察の力を使うなよ自力でオウムに突っ込めw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:44.03ID:cGru7R5Y
テロを世界に広めたのは日本のパヨク
1960、70年代の不安な社会をモデルに
秘密組織と戦う仮面ライダーが産まれた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:45.43ID:tNePlOgH
日の丸のタペストリー。。
俺らのB0タペストリーとは違うな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:46.40ID:jA+4htfc
国松長官って相棒でいうと誰なん?
石坂さん?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:48.38ID:lX55oeeG
へえ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:49.59ID:eSRlauoV
この人もなんかヤバイ感じがする
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:49.95ID:Qc656clx
ヤバイ兄さんだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:50.79ID:tf7uCfA6
パヨクって思想なんかどうでもよくて単に暴力大好き
暴れまわりたいだけの人だよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:52.70ID:PSIfHA4F
弟はまともな日本人顔だ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:55.07ID:uAB7I0+8
加藤茶みたい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:56.01ID:WgPiIVqU
>>261
浅沼事件の犯人山口も左翼から右翼へ宗主替えして凶行
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:58.05ID:fZenSNsh
>>167
それより20年前の
50年代の人さ

70年前後のは
子供の遊びみたいな感じ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:59.02ID:C9wjwpUi
もしオウムへの大きな敵対組織がいたらもっと血で血を洗う事になってたのかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:00.95ID:V06CiZKm
野村秋介って…確かたけしさんや
横山やすしさん達と政党を立ち上げた人では?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:02.53ID:RxWITexf
なんというか、性急というか物事を簡単に考えてるな
危ない危ない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:08.48ID:U1Z8IL/J
お互い理想お持ちなのに現金輸送車襲って逮捕とかだっせー
海外でテロった赤軍のがマシやん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:12.81ID:KWdsoekf
中村の方がはるかに悪としてはうえだろ、チンたら右翼より
まあ上というのが社会的には下の下なんだが
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:13.28ID:sa5Ivb+J
弟「そんなことしないほうがいいよ」www
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:13.98ID:Ulonyxx0
極右からすると自らの基盤を脅かす反社会的勢力であるオウムなどは攻撃対象になる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:14.89ID:l5VfbanG
中村さんは素晴らしい人だ
こういう人を真の愛国者と言うのだろう
安倍とネトウヨを皆殺しにしてくれ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:16.60ID:S6jvC2oK
>>326
民放の特番だと拳銃にストック付けて肩に固定してたって話だったかなー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:18.31ID:tPIg1RHZ
弟よく顔出しで出る気になったな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:20.13ID:uAB7I0+8
>>415
それ思った
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:20.31ID:OGBHY3nj
>>384
夏八木勲(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:21.88ID:raLSct47
 
キチガイ脳で固定化されてる・・・(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:23.43ID:h2IXPe+N
思い込みが強すぎた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:27.10ID:D509MwMj
この弟はさっきの警察官の遺族になんかしてるんかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:31.92ID:xk4nPdPF
見込み捜査変わらねえな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:32.98ID:Qc656clx
オウム完全否定も無視
作戦大成功
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:34.84ID:mKe6YB0A
>>268
ネトウヨって中道左派の平均的日本人に
反日サヨクが右翼のレッテル貼りした呼び名だからな
一般人は行動なんてしない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:36.13ID:YT/JYBHY
>>347
右翼も左翼もどいつもこいつもみんなバカだよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:37.71ID:O1ZrjZfE
東大に在籍してたのなら警官は射殺されても仕方ない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:40.06ID:KEN7827F
【鈴木邦男(一水会最高顧問)】
テレビ番組で、アメリカの対北朝鮮“【テロ支援国家指定”解除に賛成】するなど、最初から最後まで北朝鮮の犬としてクレイジー極まり無い発言をし続けて、他の出演者全員から 汚物を見るような目で見られた御仁。

鈴木邦男「25年前。野村秋介さんと共にアラブに行き、日本赤軍の人々と会うはずだった。もしも行ってたら、ハイジャックをしてたかもしれない」

完全にアッチ側の人ですな。

【猪瀬直樹】
木村三浩(一水会代表)の取りなしで徳洲会グループから5千万円を受け取り、 その内の500万円を当選直後の2012年12月下旬に渡した。

完全に嵌められましたな。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:40.50ID:8yuYKpNw
>>225
>>347
お前らがオッサンなだけだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:41.72ID:YOy7pu07
>>238
つか、労働時間あたり収益でみると現金輸送車襲撃は非常に生産性が高いから経済的には賢い生き方だなw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:41.88ID:7UzBHif5
無能公安部
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:42.80ID:QBJFt+Dc
幼少期の弟写真にモザイクかけなかったのはインタビューで出たからか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:44.15ID:49n/JO9i
無能公安めw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:45.20ID:Fj7K1j0t
オウム幹部の学歴の凄さは異常。

そして、この秀才どもを心酔させた麻原こそ真の天才。

冗談でなく、世が世なら天下統一していたかもしれん。

富永昌宏 : 灘高校→東京大学医学部(『大学への数学』誌の学力コンテストで3期連続全国1位を記録)
青山吉伸 : 京都大学法学部 (在学中に司法試験最年少合格)
石川公一 : 灘高校→東京大学医学部
広瀬健一 : 早稲田大学理工学部応用物理学科 (主席卒業)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:46.87ID:d4nyrcQM
まるで真犯人に認定された方が
中村の株が上がるみたいな感じがしちゃうな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:47.59ID:oK7cRsXu
>>205
こういうあっさい銃の知識をどや顔でひけらかすやつマジ笑えるwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:50.45ID:y3DEuNRG
>>369
そうだっけ?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:51.48ID:MBUzb9QH
無能オブ無能オブ無能
公安ってどうしようもねえな…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:54.35ID:6OK84nHv
小杉巡査長
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:55.76ID:GA9clWp7
なんでここまであからさまなのに逮捕されないんだ
NHKが無理矢理ストーリーをとってつけてるみたい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:56.02ID:tPIg1RHZ
VXってなに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:57.28ID:on4O00Fs
>>299
右左関係ねぇだろ

なんか右が左かじゃないと落ち着かない病気なのか?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:57.46ID:lX55oeeG
モザイクか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:59.59ID:HUzfpUQp
ジャッポリ無能すぎる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:00.16ID:l5VfbanG
中村さんは素晴らしい人だ
こういう人を真の愛国者と言うのだろう
国賊売国奴の安倍とネトウヨを皆殺しにしてくれ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:02.01ID:WFPa+RZi
無能公安はソ連崩壊で組織の存在意義が揺らいでたからなー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:05.44ID:Yd0b2K2X
公安にまかせるからこんなことに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:08.80ID:7ocBKSck
アホキャリア
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:10.42ID:ak00cBEr
ネトウヨはネトウヨで問題だけど行動を起こさないだけマシか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:10.43ID:QBJFt+Dc
K=金
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:13.05ID:Qc656clx
冤罪か
0528左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:13.34ID:KEN7827F
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに、選りに選って三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)

ちなみに北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師の池口恵観が一水会の機関誌に定期的に記事を執筆している
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:21.18ID:hA6stIcw
本当にオウムやったなら自分から得意げに言うよな長官狙撃なんて
いかに警察が無能か
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:22.43ID:cSr63ba8
>>420
単純に言えば

刑事部と公安部のメンツの張り合い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:25.63ID:fxgOjNZu
ハイヤーかよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:29.89ID:pIdJ9vQS
ひどい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:30.42ID:v1c44nlc
長年やろうやろうと思ってるうちにもう射殺が目的になっちゃったんだろな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:33.98ID:raLSct47
 
教訓:

 証拠は警察がどうにでも作り出せる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:35.16ID:Ip63u9uO
ああ・・・

この番組
公安がこういう危険な冤罪を生む
組織だとNHKがプロパガンダしたいのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:40.38ID:2pLqcSQy
刑事部と公安部協力なんてシないぜ!
手柄は独り占めだぜ!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:45.19ID:UE7CTFoU
オウムが活発だったときにはかなり純度の高いしゃぶが出回っててオウム壊滅されたらそれがピタリととまったんだよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:47.53ID:KEN7827F
>トランプは最後に話を聞いた人の言うとおりにする

それって鳩山由紀夫じゃん。

【鳩山由紀夫】
西に中国(悪のサイドの現ボス国)あれば行って「尖閣は中国に返すべきだ」と言い、
北にロシア(悪のサイドの前ボス国)あれば行って「クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している」と言うウルトラのキチ(憐)

鳩山由紀夫のクリミア同行二人は高野孟(ごりごりの反日極左)と木村三浩(一水会代表)

鳩山由紀夫はAと会うとAに騙され、Bと会うとBに騙され、Cと会うとCに騙されるんだけど、
今度は高野 孟と木村三浩かよ(呆)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:48.98ID:ZTQLykPE
ケンモメンやパヨクってなんでそんな無意味に社会とかに憎しみ持ってるんだろうな
危険すぎやろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:49.65ID:YT/JYBHY
>>477
スパイごっこしてるだけだからな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:49.84ID:tPIg1RHZ
>>493
これだけ長い間逃げられるってすげー珍しいよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:51.44ID:Ulonyxx0
極右の面白いところは社会システムを維持する勢力である公務員は攻撃対象になる点
極右というのは政治権力が基盤であって社会そのものは憎悪してる勢力なわけ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:53.48ID:YxY1xUQ7
>>485
そういうレベルの人って場所によっては珍しくないってこと
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:58.87ID:FaecjTP9
スーパーナンペイ事件もこいつが有力って話が一時期流れたよな
今は真犯人が既に病死した男って説が有力っぽいけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:59.23ID:6cl6RhtL
>>475
左翼や
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:01.54ID:mRKAxnFg
けじめで逮捕ってどういうことだよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:07.97ID:O1ZrjZfE
サスペリア2の人形みたいで怖い
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:09.69ID:on4O00Fs
>>369
なんか末期的な感じはあったな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:09.90ID:utdXj9pA
お帽子センサー鳴ったわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:09.95ID:H0A7dkJc
腹話術人形みたいな公安部長
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:11.75ID:eS+rRQcE
公安っぽい顔だな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:16.91ID:KEN7827F
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

孫崎 享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」
孫崎 享は宇宙の果てさえ突き抜けた狂人だわ(´・ω・`)

植草一秀は陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)
なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」
な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実自体は否定のしようが無いので、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:17.99ID:5sERChtQ
違和感ある顔だな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:21.92ID:KTspmIID
先入観ダメだろ
検察失格
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:22.62ID:BGAEmyDm
まあでも今の時代、凄腕のスナイパーが暗躍するとか日本じゃないよな
知らないところで公安と戦ってるのかもだが
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:24.57ID:6OK84nHv
>>539
以前は出てたんだけどね
小杉巡査長の写真
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:25.39ID:7ocBKSck
現場を無視する阿呆キャリア
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:26.50ID:ZGuuLnRT
バカだなあ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:27.65ID:vdoMtihY
東京スタジアムは南千住に有って、今はマンションだろう。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:28.57ID:Yx3B1+cE
馬鹿なお偉いさんが固執してたのかねぇ


森元の例とか見てても
馬鹿にバカと言えないのがよう分かるからなw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:29.71ID:808G0p5U
弱そうな公安部長
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:29.86ID:MBUzb9QH
ハイ見込み捜査
警察学校からやり直してこいや
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:31.40ID:xk4nPdPF
東大出身だから人をも殺してもいいとか言ってる馬鹿は
偏差値狂信教だ自分の頭で考えることが出来ない馬鹿
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:35.73ID:D509MwMj
キジの剥製か
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:37.15ID:KEN7827F
孫崎 享くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせええよ(´・ω・`)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:41.52ID:j1QjE0MT
顔からして無能だったな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:42.80ID:ILiz9dI1
この事件は東大中退のやつがやったのではないか?
そんな話はあったけど忘れ去られてたな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:43.01ID:SUq9a2sO
これ冷静にかんがえるとさつじんみすいのしょぼうはんざいだろうw
どうでもいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:46.42ID:O1ZrjZfE
>>550
全部が全部嘘でもないだろうしw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:50.83ID:YT/JYBHY
>>486
NHKだからね

国松長官亜暗殺未遂事件は、パチンコ利権のいざこざ説、どうなったのかな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:51.95ID:xWU38ROU
なんで警視庁長官があんな不便な場所に住んでたんだろうな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:54.28ID:Tjjrlg/0
>>599
一種の脳の病気だと思う
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:55.61ID:6cl6RhtL
村井秀夫刺殺事件こね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:02.53ID:O5IBfEP9
プロの仕業やろ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:02.97ID:Y8Fxrn1A
オウムだと疑ってオウムじゃなかったわけか
糞だなこいつら
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:06.52ID:KEN7827F
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:07.64ID:Ulonyxx0
暗殺の裏には常に右翼の存在があるからね
造船疑獄の時に事務次官が暗殺(自殺で処理)されたんだけどそれも政治家の権力に依存してた右翼なわけだ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:14.42ID:YT/JYBHY
>>500
NHKの自称ドキュメンタリーはウソばかりだからね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:17.08ID:j1QjE0MT
くわやまゆうぞう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:18.00ID:KTspmIID
元検察公安部長「失敗しちゃいました(テヘ)」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:18.90ID:voOH9wZQ
事件後に見つかったと言われる北鮮バッジはどこにいたんだよNHK
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:19.54ID:gf693PbF
警察こえー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:21.41ID:lX55oeeG
捏造
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:21.47ID:lW9lCbUN
捏造してんじゃんか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:21.90ID:dtijv3Vd
証言捏造wwwwwwwwww警察wwwwwwwwwwwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:22.46ID:g/btB1dC
学生運動していてゲバラに憧れてる左翼の活動家なのに右翼にすりかえるなNHK
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:22.92ID:VtDU/8Ea
オウム相手なら警官が読めないと言い張って偽名を使ってホテルに泊まった容疑で逮捕までやらかしたからな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:24.82ID:Qc656clx
捏造ストーリー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:27.77ID:raLSct47
 
 
警察 = 証拠捏造組織
 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:29.50ID:KEN7827F
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:30.62ID:HUzfpUQp
ジャップのお家芸捏造かよw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:30.96ID:808G0p5U
あだ名はクワマンデカ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:33.32ID:mg1Nh0fO
ケーサツ怖い
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:34.70ID:fxgOjNZu
協力者を呼び捨てかよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:37.32ID:ZZ/LSpkN
て、ねつ造・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:38.35ID:AkzrLB1Z
学歴なんてバッジ持っちゃうと自分が特別な存在だと勘違いするんだろうな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:40.65ID:i1Ae1v4d
東京地検の公安課長
警察庁の公安
警視庁の公安 みんなバラバラなのかなあ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:43.95ID:KWoRM5TZ
公安がこれじゃ・・・・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:45.06ID:rOj812gR
流石お上 白が黒くなる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:45.85ID:tNePlOgH
冤罪で死刑執行されたお間抜けが何人か居たんだろうな。。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:46.62ID:7aOoyHXg
この中村泰って、スーパーナンペイ事件の真犯人って説もあるんでしょ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:46.97ID:D509MwMj
これを作成したやつが怪しい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:47.71ID:on4O00Fs
NHKの印象操作的な感じがすんな

まぁ、毎回だけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:49.46ID:MBUzb9QH
今度は改竄かよおおおおおおおおおお
どうしようもねえなおい…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:55.31ID:ioRDtMFO
>>629
面子をかけて戦争に負けるような人事を平気でやるのが
日本の官僚システム
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:00.79ID:fZenSNsh
全部があやしいよね
そもそも
拳銃なんかで遠くの人間が撃てるかよ
うそくせえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:01.57ID:cSr63ba8
お前らまず1番驚く事は

警察庁長官の「住所」がわかった事
こんなVIPは役所の住所録とかには載ってないからな

どうやって調べたんだろうか?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:02.41ID:km79QbIs
民放にはこういう番組無理だな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:02.94ID:7UzBHif5
公安部が主導権握ってるのに刑事部のおかげで事件解決とかメンツ丸つぶれだしなw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:05.69ID:KEN7827F
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習】反対!【戦争】反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだ
ぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:10.93ID:h2IXPe+N
見事にハマってんな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:11.03ID:Dkfv2F0K
長官が大嫌いな人が犯人なんだろ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:13.46ID:fxgOjNZu
>>694
朝日新聞「そうだな」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:14.14ID:cGru7R5Y
警察は無能すぎ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:15.56ID:QBJFt+Dc
当時は監視カメラもなかったから複雑になったんだろうな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:19.79ID:SUq9a2sO
このNHKのむだにゆうしゅうな能力大阪のいまにげてるやつにつかうべきだわー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:19.84ID:6cl6RhtL
タスコダットサイト付のパイソン
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:20.01ID:DTNJoDH9
よく類似犯とか一緒くたにして同じ犯人の犯罪によく仕立て上げるけど
裏では別の便乗犯がやってる可能性もある
もうノルマ達成的に面倒だから同一犯でいいやっていう冤罪も多いような気がする
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:22.84ID:C9wjwpUi
NHKの人脈怖いわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:23.19ID:l5VfbanG
警察組織も腐ってるな
中村さんのような真の愛国者によって破壊されるべき
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:25.54ID:NGAhjo1J
警察信用なくすよな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:26.11ID:dXGBgUj/
あれ?なんか矛先が中村から警察に行ってね?wwwwwww
あくまでも悪いのは中村だろ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:31.54ID:ILhX5GoV
ここまで捏造してオウムを破防法適用団体にできないんだから無能の極みだわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:33.16ID:UE7CTFoU
てかさ、長官なのになんでSPがことごとく役にたたなかったのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:34.87ID:D509MwMj
ストローで指してる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:35.20ID:y3DEuNRG
警察お得意の見込み捜査と調書ねつ造作文か
こんなことやっているから、結局未解決になるんだよ、アホどもが
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:36.04ID:YxY1xUQ7
>>699
よく見つけてきた
名前入りポスターも出してたよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:36.46ID:tPIg1RHZ
日本に銃の専門家なんているんだ
日頃何して稼いでるんだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:37.49ID:Ulonyxx0
自民党が右翼を飼ってる社会だから基本的に警察は思いつきもしないからね
どちらかというと右翼は自民党政権下では味方なんだから
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:38.54ID:P/p5l9eF
長官が撃たれたんだからもっと本気で捜査せんかい
何で結論ありきなんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:43.77ID:eS+rRQcE
BIGSHOTのひと?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:45.97ID:TJHB7QMg
オウムにプロはいないか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:54.34ID:Mq5mTqMT
ゴルゴか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:54.63ID:Y8Fxrn1A
警察の権力闘争をオウムの仕業にしたのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:00.32ID:raLSct47
 
ええええ????
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:01.97ID:YT/JYBHY
慣れた人間かもしれないけれど、プロの犯行とはとても思えないな
手間取りすぎている、しかもしくじってるし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:02.05ID:ILiz9dI1
オウムでも警察官いたし、自衛官いたし
いちおう射撃のプロでしょ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:02.89ID:h2IXPe+N
うーんこの
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:03.92ID:Qc656clx
警視庁さんwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:05.18ID:VNAjqsBo
>>776
自衛隊かな?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:08.21ID:dtijv3Vd
おいいいいいいいい警察wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何してんの・・・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:08.47ID:lX55oeeG
は?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:08.94ID:jb3zWAa1
ほんとなんで、オウムに狙撃のプロが居ないと言い切ってるんですかねぇ〜
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:10.28ID:xk4nPdPF
だめだこりゃ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:11.47ID:y3DEuNRG
>>787
オウム信者の警官だって番組内で言ってただろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:14.81ID:lW9lCbUN
うどんキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:15.24ID:UZutYe5m
ぶっさ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:15.93ID:GT23GKg4
もう何を信じればいいやらw

当時の現場メチャクチャやったんやろうな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:16.19ID:HF0Y9wzw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:16.92ID:TJHB7QMg
どういうことw
逆ばかりだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:17.40ID:h2IXPe+N
うどんわけええええええええええええええええええええええ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:17.65ID:YT/JYBHY
うどんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:17.86ID:ZZ/LSpkN
うどん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:18.45ID:Qc656clx
NHKニュース10
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:18.60ID:MBUzb9QH
あのさぁ…(呆れ)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:18.77ID:0QCZfENP
当時の戦旗や第四インターの人たちは統一教会説だったなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:19.62ID:OGBHY3nj
うどんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:22.71ID:6cl6RhtL
うううううう 有働きたー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:23.17ID:CuoHcFDS
有働
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:23.89ID:XnK5+5Je
唐突にうどんwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:24.59ID:jb3zWAa1
有働由美子ぶっせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:24.58ID:raLSct47
 
有働由美子の整形前・・・(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:24.63ID:HUzfpUQp
バカ公安が
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:24.67ID:ZGuuLnRT
うどん!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:26.02ID:dyd5v3bA
有働w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:26.52ID:fyylCc+u
ブスwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:27.08ID:tPIg1RHZ
報告書に「素人くさい」てwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:28.39ID:808G0p5U
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:29.14ID:E3oVUNRV
うどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:29.35ID:8Iu1tPIX
うどんw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:31.17ID:49n/JO9i
末端からの情報を握りつぶす
大本営じゃねえかw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:32.36ID:QBJFt+Dc
うどんで笑わせにきたw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:33.28ID:Mq5mTqMT
>>868
有働・・・あれ?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:33.41ID:9Pusk4tp
わけーwwwwwwwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:35.65ID:+TPfqshw
創価か
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:36.58ID:A2JwXanO
ゴルゴ13しかおらんやろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:38.45ID:lW9lCbUN
誰が誰の指示で作成したんだよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:39.45ID:i5lcauGy
公安のストーリーにねじ込みたいと
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:42.02ID:Dkfv2F0K
あらかわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:42.28ID:cGru7R5Y
長官の住んでる所をばらしたやつが犯人
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:43.43ID:7aOoyHXg
この頃の有働さん、田舎くさいのぅ…
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:45.02ID:5c2YrrEg
完全な殺し屋だなぁ
警察のメンツと思い込みで、わかってるのに未解決のまま
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:45.50ID:YT/JYBHY
日本は不起訴ばっかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況