X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149586 タンカー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:57:06.39ID:Eb7ba7Dw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149585 台風一過
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536098102/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:40.81ID:+XCqFR+q
こり?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:55.69ID:bnGf8NVP
うるせえ 無駄な買い物の何が悪いんだ?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:59.55ID:s6sqjfHd
ここかな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:03.76ID:tZNSSyX2
ネット通販で服買うと、
変なシワあるアウトレット品売りつけてくるイメージ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:07.74ID:PSsTUPUt
あれ?眉毛ちゃんとなってる
さっきの映像だと凄かったよね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:10.44ID:GNIAIO60
>>13
なんでまたww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:40.77ID:RCtb5xNI
こういう節約意識みたいな風潮が日本経済を停滞させてんだよ。。。

ほんと困る
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:43.10ID:Yfvh5axF
メンズ物ってレディースに較べて単価高いよね
男は文句言わずに金払うとか思われてるのかね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:44.71ID:OzjeVh97
なんで同じIDが同じスレタイでスレ重複させてんの(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:46.08ID:9xIO2Lat
衣服費用年間平均4.2万円って本当なのか?
少な過ぎないか哀れすぎないか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:08.76ID:jFsapI/r
ベッカムの嫁のボーカルパートがない曲。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:18.36ID:nmryJlRS
今のイラストの学生みたいなマントが、蔵の中から出てきた
ただ不思議なのが、身長185cmくらいの人が着ないと引きずる長さ
うちの家系にそんな身長の人はいないはずなんだが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:23.88ID:+XCqFR+q
下剤ってどんくらいしたら便意が来るの?
いま二杯目だけど、腹がいっぱいになってきた。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:29.18ID:PSsTUPUt
こういうのは安いところで買うと色がいかにも安いんだよなぁ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:29.86ID:ge8apzmB
別に毎年買ったり流行を追ったりしないので何年も同じの着てるよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:33.60ID:7ftYUwXn
たっか
服に使う額毎月4000円弱ってやってたのに(^。^)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:34.40ID:e09dU9Vc
毎年この時季に「秋色夏素材」って言って売り出してるやつだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:34.88ID:jFsapI/r
>>46
生地の分量が少なくて済む。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:37.41ID:uQy6uw3i
>>46
洋服の値段なんてほぼ言い値だからじゃないかと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:40.95ID:AjODMZp+
何歳向けなん?
還暦近いおばあちゃんが着てそうなんだけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:43.25ID:5fKtILuM
男だけど一度お願いしたい
ファッション興味ゼロでもう何着ていいかわからない(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:16.38ID:RCtb5xNI
服じゃなくて顔をみてるんだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:21.97ID:tZNSSyX2
服なんてみんなそんなに買ってるのか
Tシャツ買ったら10年は着る
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:28.77ID:WRFpqZf/
正直、辺見えみりの失敗作が着てる服はかっけえと思う(`・ω・´)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:44.40ID:Pq/q1BAJ
服は通販のセールで買う事が多くなった
必ず下がるからお気に入りに入れとくとサイトで教えてくれる
しかしマメにチェックしないと売り切れる(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:47.52ID:nmryJlRS
ウルトラマンタロウの再放送やってるから見てるんだが
出てくる女の子のスカートが短かすぎ
股下5cmくらいに見える
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:48.20ID:GNIAIO60
>>51
タイセツに保存されたし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:55.04ID:AjODMZp+
>>39
男物のほうが着る期間が長いから品質良さそう
女物は取っ替え引っ替えする為にコスト抑えてそう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:02.75ID:Yfvh5axF
試着室盗撮物って本物なの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:19.05ID:Ye5XOCE+
前に出た時に眉毛の事さんざん言われてたから見て直したのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:29.78ID:WRFpqZf/
日本三大ブサイク界の超絶美人
・片山千恵子
・ニャンちゅう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:30.42ID:6KJ1oDGs
そこは分かるだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:32.38ID:tZNSSyX2
面倒な試着するくらいなら、失敗した方がマシ という俺は異端
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:40.04ID:s6sqjfHd
そんなもん店で用意しとけよな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:42.34ID:anKjRPIb
俺、いつも行く某ブランドの服屋に行って、そこの店員にいつもここの服しか
着てないって言ったら、そこの店員、思いっきり鼻で笑いやがった!





このユニクロめ!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:44.29ID:HoIf4Bq1
ほんとにオシャレな人って高い服買わなくても
安い服使いこなして着こなし上手い人
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:52.83ID:nmryJlRS
>>87
日本三大持田って奇跡的に全員可愛いよな
持田真樹
持田かおり
持田そら
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:53.31ID:eJJ10PVo
おっぱい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:53.49ID:RCtb5xNI
そんなこともわからねぇって、相当なガイジでは
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:54.26ID:jFsapI/r
試着室に高いヒールの靴置いてあるやん。通常。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:10.99ID:/Gvuc6Ok
復旧にかなり時間かかるのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536103729581.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536103952350.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536102227868.jpg
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:13.23ID:SEtWrHz1
家電製品買うと店で見たよりデカく見えるのに似てるな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:23.59ID:RCtb5xNI
>>117
男だったらある程度ムキムキになったほうがオシャレ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:24.92ID:igzQBdZ9
おっぱいが背中に付いてる場合は、どんな服が似合うのか
スタジオで実演します
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:32.57ID:GNIAIO60
>>125
あなたが鑑定士かw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:37.01ID:JOjb9e9e
フジテレビジョンとテレビ朝日は まだ 台風被害関連だけど
さすがに
NHK東京は 無関心だね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:38.16ID:e09dU9Vc
服屋でバイトしていた時にこういうクレームあったな
試着室でヨイショ!と着て完成だと思ってるからな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:43.51ID:PF3pOG9Q
>>84
山ちゃんのアドリブとセンスを近江ちゃんは見習うべきだな (´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:47.89ID:anKjRPIb
ブス芸人コンビとして尼神インター、ガンバレルーヤが出てきたけど、おかずクラブはどこに行ったんだ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:48.16ID:QvMipXCF
もえかのスト足舐めてあげたい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:49.32ID:tZNSSyX2
思い込みじゃね
家で見た方が良く見えることだってあるはず
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:01.53ID:SEtWrHz1
そのために鏡があるんじゃ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:07.92ID:AjODMZp+
>>81
昔のユニクロはそのぐらい着てる
最近買ったユニクロが先にダメになる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:12.50ID:94yAMqnl
すげえオッパイに見えるな 美人じゃないのがリアリティあってかえってエロい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:13.34ID:jFsapI/r
店の鏡もうぬぼれ鏡やが、自宅の姿見もたいがいやで。
信じちゃ駄目。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:18.35ID:anKjRPIb
>>42
俺、その半分ぐらい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:24.71ID:OzjeVh97
男服売り場の試着室を占拠してるおばさんなんとかして
まったく空く気配がないから売り場で試着してやりましたわ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:29.79ID:JOjb9e9e
>>125
これ前後がないユニバーサルデザインだってよ 公式サイトで釈明していた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:52.42ID:9xIO2Lat
ブラ、ショーツだけで4万円終わるだろ
綻ぶまでつけるんか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:05.91ID:RCtb5xNI
>>180
高いと大切に使おうと意識するからやぞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:06.40ID:eJJ10PVo
おっぱい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:07.73ID:nmryJlRS
テレビ見てる人、だまされるなよ
こんな服を普段着てたら指さされて笑われて、ツイッターにさらされるぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:08.48ID:s6sqjfHd
だせえ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:16.73ID:JOjb9e9e
>>160
もし 同程度の被害が東京地方で起きていたら
今日は終日被害報道だろうに
NHK東京は どうせ大阪 って態度なんだよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:22.05ID:KQRkv1ny
スタイリストって、自身が着てる服が似合ってないことが多いんだよな。
なんとか小西とか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:25.04ID:NptoFfiq
>>81
ユニクロのあしたのジョーのTシャツや、イオンの宇宙戦艦ヤマトのTシャツがまだある
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:28.05ID:zdC+yOAh
目の錯覚なだけで丈自体は変わらないだろう
見た目のバランスは狂っただろうけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:34.29ID:Yfvh5axF
萌果は何でも着こなせるタイプだね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:46.94ID:OPyetwha
いま来たんだけど巨大な蛾みたいなワイドパンツだねぇ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:54.48ID:7yAu7s5A
>>177
嘘だ〜
聞いたことないぞ
実際、バックのリボンを前にして着ると、前が詰まって着にくいし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:54.81ID:YwHIg16I
昔のしまむらの試着室みたい(・∀・)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:58.74ID:GNIAIO60
>>174

がんばれ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:02.10ID:Kg3/EzhC
>>216
今着てうp
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:16.75ID:KQRkv1ny
スタイリストさん、結構良いガタイしてるな。それを隠すお洋服着てる。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:23.31ID:dKWF7sem
地鶏テクとか・・・公共放送が受信料でこんなことやってんのか・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:34.66ID:OzjeVh97
白Tシャツは1年で着れないやろ
もう色が黄ばんでくるから毎年5枚は買い換える(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:38.86ID:5zteyPbo
体のラインに沿ってぴったりくっつくスウェット生地着てパンツの線見えてるのを眺めるのが好き
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:52.37ID:OPyetwha
>>213
家のものがリアルドン小西見たけど明らかに周囲から浮きまくってたってさw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:54.24ID:e09dU9Vc
仕事用、冠婚葬祭用、下着類、パジャマ類は別で計上してる気がする
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:55.63ID:AjODMZp+
試着室で撮影するの推奨していいの?
盗撮と区別つかないような
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:03.82ID:Kg3/EzhC
>>242
休めば良いじゃん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:04.21ID:eJJ10PVo
動画で取れ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:10.83ID:MWFHaM7J
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:11.44ID:7ftYUwXn
またレギンス流行ってるのよね
ばばあには助かるわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:16.24ID:JOjb9e9e
>>229
ときどき おばさんが カーテンもしめずに試着着替えしているよね
まったく 露出狂だよね 暴力
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:16.49ID:Sj7UJF1c
>>239
ダボッとした服で体型カバーとかいうけど華奢な人しか似合わんと思うわ
余計でかく見える
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:16.86ID:Pq/q1BAJ
>>71
うちの娘はZOZO見て、在庫がある店舗に出かけて試着してから賈うみたい
だからあまり失敗しないな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:20.32ID:gapxaWiO
試着のとき地鶏するの恥ずかしいやら迷惑じゃないか気になる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:21.75ID:PF3pOG9Q
>>180
シャネルのブラウスは洗濯する事は考慮されていない
汚れたら捨てる前提 (´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:24.73ID:R66w76/3
女性ってせっかく素晴らしい体持ってるのに体のライン隠そうとするよね(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:25.71ID:nmryJlRS
ぼろぼろに、はきこんだジーパンを捨てようか迷ってるんですが
こういう自然にぼろぼろになったのって、マニアの間で高値で取引されたりしてますか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:26.79ID:eJJ10PVo
ユウガオカモトに学べ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:39.78ID:7yAu7s5A
>>254
この服はわざわざ「バックリボン」と言う名前をつけて、リボンが後に来ることを示しているわけだが〜
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:53.79ID:jFsapI/r
>>180
ある程度齢いったら、それは通用しないんだよねえ。
いいものでもデザインが古いと貧相に見えてしまう。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:12.80ID:lTKw/ER6
お?辺見えみり?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:17.36ID:+XCqFR+q
デブ男なのにピッチピチの服着てる人って、なんなんだろうか?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:40.09ID:eJJ10PVo
ポンコツwwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:48.50ID:nmryJlRS
辺見えみりと、スタイリストの顔がそっくりじゃありませんか?
そういう書き込みが一切ないけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:49.42ID:/Gvuc6Ok
おなじ衣服?
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0558-003.jpg
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:53.34ID:jFsapI/r
>>269
フェラガモの靴も、外を歩くことを前提にしてないっていうよねw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:57.81ID:OzjeVh97
>>286
男は前と変わらない気がするけど
最近すごい太った女多くない
やたら目につくんだけど(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:58.72ID:s6sqjfHd
>>245
酸素系漂白剤を使うべし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:59.34ID:eJJ10PVo
近江ちゃん背中にリボンが…やべえ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:04.63ID:zdC+yOAh
>>210
田舎もんなら常にそう思ってるけどな
台風にしろ大雪にしろ
まあ東京に用事がある人がやきもきしてるだろうから、って思い込むようにしてる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:05.58ID:YwHIg16I
>>264
まだあんな感じ?子供の頃スカート買ってもらった時に着替えるの怖かった記憶(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:14.41ID:uQy6uw3i
>>265
太ってる人がだぼっとしたのを着ると妊婦とかになって逆効果だよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:18.41ID:cR2+kaUg
えみりの横の化け物はだれ?@今北
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:23.89ID:rs0VtrLm
こういう連中は買うことが目的なんだろ?
着るなんて二の次で
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:32.10ID:GNIAIO60
>>275
しまむらでBttf靴下は買ったか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:34.15ID:KQRkv1ny
>>265
足が長く見える、痩せて見えるというやり方はいろいろあるけど、
結局本人の足が実際に長くないとダメだし痩せてないとダメよね。
体型カバーなんて着ぐるみを着るしか無理。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:35.38ID:s6sqjfHd
ボデエンソル
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:35.92ID:Pq/q1BAJ
>>254
前後逆に着てるポンコツさがいいとずっとしつこく言ってる爺さん達だから無駄だよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:42.12ID:Yfvh5axF
マネキン作るの楽しそう
ボディ&ソウルキタ━━(゚∀゚)━━!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:42.83ID:lTKw/ER6
糸子
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:50.62ID:PSsTUPUt
>>180
いくら質が良いからっていつまでも来てると、定番の物でも微妙に型紙変わってて最近の物とは違ってるから古臭く見えるよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:02.69ID:nmryJlRS
自由な3サイズに変形できるボディーを開発したら
結構いい商売になる予感がする
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:05.12ID:phtZfy4X
服の標準サイズが小さくなったのかしらんが同じMサイズでも
昔のMと今のMは違うね 昔のより今のは小さい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:12.54ID:uQy6uw3i
>>316
カーテンを閉めずに外側から手を出して色々いってくるんだよな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:13.25ID:7ftYUwXn
年取ると肉が下がって来るね…
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:19.45ID:OzjeVh97
>>308
漂白剤使うと真ん中のパックマンとかロックマンとかぷよぷよの絵も薄くなっちゃうよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:35.06ID:anKjRPIb
お前ら、この本買うの?
www.amazon.co.jp/dp/4838730209
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:37.82ID:MWFHaM7J
狂暴蜂嫁は人類に変装するのに服を着るけれど
普段は全裸
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:43.42ID:zCCld9Oi
ボデー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:50.19ID:fwh8UD5E
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:50.30ID:lTKw/ER6
ボデー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:11.32ID:nmryJlRS
50年前に予想された21世紀で
今すぐにでも、全身タイツは実現できるのに
どこも発売しようとしないよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:13.15ID:anKjRPIb
>>350
穴の穴にポッキーを入れて、いちごポッキーになった日、それが男の子の日
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:16.26ID:YwHIg16I
>>344
知らないおばさんが?怖い(´・ω・`)行ってみたかったのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:16.85ID:Kg3/EzhC
こんなに違うのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:18.25ID:s6sqjfHd
靴もメーカーによって違うよな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:30.28ID:OzjeVh97
Lサイズでも全然ちがうよ
もう試着しないで買うとか無理(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:36.94ID:tZNSSyX2
新しいジーンズ買って、履きながら街中を歩いた

みんな注目するのでいい気分で家帰ったら、
LLってシールが両サイドにいっぱい貼ってあったことならある
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:37.00ID:r2BPVivI
池谷のギャラ稼ぎの企画か
いつまでやっとんねん
貴重な放送枠使っての体操問題
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:44.84ID:7ftYUwXn
>>283
トレンカってなんだっけ
足の甲まであるやつだっけ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:50.60ID:lTKw/ER6
もうそれサイズ分けないとダメでしょw
「私9号」言いたいだけでしょw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:56.73ID:s6sqjfHd
>>348
酸素系はそれが無いんだよ
ぐぐってみ
あさイチでも特集やったよw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:13.74ID:Pq/q1BAJ
アメリカの服屋入ったら、ピザサイズの真っ裸のトルソー置いてあってわろた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:23.18ID:anKjRPIb
>>371
ジャパネットの声で脳内再生……
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:28.04ID:igzQBdZ9
やっぱりバストはあることが前提の服しか作らないんだな
骨子、わくまゆ、近江ちゃん用に胸がフラットの衣装を作ってあげろよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:38.93ID:Yfvh5axF
今の器具ほしい使う機会ないけど
彫刻を拡大する時に使う道具とかもほしい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:39.43ID:AjODMZp+
>>350
おねにーさまな知人が、男性にも周期的な体調変化はあるよと言っていた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:46.23ID:5zteyPbo
通販でもXL買うとLサイズと変わらないくらい小さいものもある
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:48.51ID:kxIEBIlN
オハラ洋装店で現物合わせで作ってもらおうや
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:52.31ID:nmryJlRS
海外で試着室に入ると誘拐されるって聞いてから
試着室に入るのが怖いです
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:57.20ID:uVBIB9Q8
すもうとりさん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:06.96ID:eJJ10PVo
丈あわねーしな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:07.49ID:uQy6uw3i
>>379
尼なんかでLサイズ買うとほぼMサイズがくるんだよな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:14.95ID:MWFHaM7J
nepiaのうさぎさんがティッシュで鼻かんでる絵がプリントされたシャツ着てる@俺(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:18.07ID:PF3pOG9Q
>>303
種類によっては大丈夫だけど基本的にドアツードアで屋内で履く靴だからね (´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:25.70ID:anKjRPIb
>>410
試着してから買うだろ、普通
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:27.11ID:9kW5Qc9S
>>269
麻布のクリーニング屋さんのプロフェッショナルが
それはただの高額品であって高級品ではないって言ってたよ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:32.99ID:s6sqjfHd
>>409
達磨にされるチェーンメールあったな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:36.92ID:GNIAIO60
>>393
ダブル棒まわしは
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:42.67ID:jFsapI/r
知ってるブランドでも、シーズンによってサイズ変えるからなあ。
あれは勘弁してほしいわ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:49.60ID:Kg3/EzhC
まだ1割なんだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:12.67ID:Kg3/EzhC
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:14.46ID:MooEfv8o
ネット通販で
唯一失敗したのは
ナイキのスニーカーだな

細すぎてキツイ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:14.47ID:KQRkv1ny
イオンモール座間の裏だなココ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:18.77ID:OPyetwha
>>407
それ迷ったんだけど買わなかった(´・ω・`)
BTTFばっかり増やしても と思って
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:19.18ID:UrMtGFmo
同じ9号でも若い子向けとバハア向けがサイズが違うのは当たり前だ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:22.16ID:anKjRPIb
>>430
「嗚呼、博多慕情」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:24.72ID:e09dU9Vc
ニッセンはデブが安心して9号を買える通販
「私は普段9号ですがこちらは小さすぎて着れません!」
と言うレビューはニッセン利用者
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:35.43ID:Yfvh5axF
>>379
これMサイズだろっていうLサイズたまにあるよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:42.47ID:MWFHaM7J
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:45.20ID:UwIm8eji
中国人とか試着室入らないで試着するから困る
しかもトップスで普通にその場で脱ぐ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:46.37ID:TljxrDOy
リックアストリーww
さっきからBGMがアラフィフすぎるんだがなんでww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:49.77ID:OzjeVh97
まあ返品に応じないなら商売として誰も利用しないよなネッツ通販(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:57.80ID:eJJ10PVo
>>413
俺もあったなさすがに返品したわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:14.06ID:JOjb9e9e
>>351
【Amazon.co.jp 限定特典/永野芽郁クリアファイル付き】連続テレビ小説 「半分、青い。」 LAST PHOTO BOOK
ギフト券が残っているから 買うよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:17.62ID:uQy6uw3i
>>424
わくまゆさんはCカップ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:27.45ID:+HTiZrF5
>>378
世界3大信用してはいけないこと
・「絶対に返すから」
・自称ウェスト59
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:28.32ID:s6sqjfHd
>>444
メンズのユニクロみたいなもんやね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:36.47ID:anKjRPIb
>>462
い、一緒では……?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:36.51ID:PF3pOG9Q
>>409
70年代にマジであった話が元だからね (´・ω・`)
パリで誘拐されて中東に売られちゃった日本人が何人も居たから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:46.47ID:H5LEn7e0
緊急地震速報 ってスマホの音消してたら分からないんだっけ?
いま、3時間前の地震履歴みたわ。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:49.88ID:eJJ10PVo
おっぱい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:52.83ID:nmryJlRS
返品された服が送られてきたら嫌だけど
女の子から返品された服ですって明記した方が売れそうな気がするわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:52.98ID:OPyetwha
>>410
以前 挑戦してみたことあるけど面倒すぎる
寸法書いてあっても着心地とか似合うかとかわかんないし
返品おkでもいろいろ面倒だし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:58.24ID:uQy6uw3i
>>442
なんであんなに長寿番組だったのかいまだにわからんよ、俺
出演者が無理やり引き笑いしてるだけだったのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:49:01.93ID:OzjeVh97
なんでズボンをパンツって呼ぶの
下着はなんて呼ぶのよ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:49:23.02ID:GNIAIO60
>>464
やヴぁくない?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:49:28.47ID:phtZfy4X
同じメーカーの同じ商品でもギリギリのものと緩めのものがある
特に安い既製服で海外で作ってるやつ
かなりいい加減
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:49:35.05ID:lTKw/ER6
パン!ツー!パン!ツー!休まないで歩けー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:49:42.68ID:MooEfv8o
普通だろ
そんなの
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:49:50.37ID:MdBkLrqn
>>419
ZOZOには全身タイツみたいはものがあるらしい、ここで買うことは無いので知らないが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:02.60ID:lJ12wwX4
>>391
形崩れするから洗えないんだって
あと高いジャケットも芯地が細かく一杯はいってるから、めちゃくちゃ気をつかうって言ってた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:05.51ID:WRFpqZf/
>>498
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´ <ボーッと生きてんじゃねーよ!
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:05.67ID:LRb98D2D
私服で仕事してると洋服代ワンシーズン毎に5〜6万かかる
さらにレジャー用の服とか買うから年間30万近くかかってるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:05.73ID:5zteyPbo
ダウンジャケットなんかの厚手のものだと
外側の寸法が大きくても内側の寸法がどれくらいか書いてないから実際着るとキツイことある
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:24.05ID:PF3pOG9Q
>>495
ダルマは後付けじゃないかな?
香港辺りでやられたんならあり得そうだけど (´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:31.53ID:jFsapI/r
>>477
香港もよく聞いたなあ。それ。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:33.33ID:MooEfv8o
ZOZO?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:33.37ID:anKjRPIb
>>510
あるのかw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:54.21ID:ge8apzmB
指名手配犯の写真みたいに身長が分かるように壁に線入れとけ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:01.16ID:kxIEBIlN
インチキやん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:18.03ID:uQy6uw3i
>>511
ワークマンいってツナギかってくればお得だぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:41.81ID:Tx/ZB++o
ふぅ、庭木の剪定ようやっと終わったよ
洗濯物が干せる(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:50.26ID:Sj7UJF1c
おっぱいでかい人がうすピンクの服きてると豚みたいで興奮する
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:54.89ID:OzjeVh97
そもそも服をスタイルのいい美人が着てるから勘違いが発生するんだよ
モデルを寸胴の冴えないおばさんにすれば返品は減る(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:56.23ID:e09dU9Vc
同サイズ三枚組を買って
平置きで明らかにサイズが違うとかあるからな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:56.48ID:T0/iaw64
>>519
だよね(´・ω・`)
薬漬けダルマで廃人とか存在してほしくないわ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:02.79ID:uQy6uw3i
>>514
どこの局だよこれ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:15.70ID:nmryJlRS
こういう無料で返品できるとこって
返品されても、それを破棄しても儲かる値段設定なんだろうな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:19.26ID:kxIEBIlN
返品されたものはどうなるの
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:19.61ID:anKjRPIb
誰か、辺見えみりにメッセージを送るんだ。チコちゃんの絵付きでw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:28.25ID:utyYNXT9
>>499
乳バンドがでかいんやで
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:31.82ID:MWFHaM7J
超絶美竜美巨乳美脚美尻ぴっちり光沢ハイレグレオタードモリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに抱き着かれて接吻されて喉の奥まで長い舌を入れられ多量の唾液を飲まされた後顔面騎乗で光沢のあるレオタード越しに顔におまんまんを押し付けられて
暖かく柔軟な割れ目に顔が埋もれる感覚に恍惚となった挙げ句更にはお尻の穴に指を挿れられて直腸内から前立腺を刺激されつつ陰嚢を強めに握られながらおちんちんをじっくりねっとりとしゃぶられて
あまりの快感にミルクを発射仕掛けるも寸前でおちんちんの根元を強く握られて放出させてもらえず苦しみたい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:32.47ID:Idyg2kq/
>>542
アメリカの小売り大手みたいにどんな理由でもいつでも返品受け付けろやw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:52.64ID:ytb8BKjz
金足農の紫色とか室内でインタされてるとき
完璧に青に見えるもんな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:57.59ID:s6sqjfHd
>>552
もっかいプレスするよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:57.73ID:Pq/q1BAJ
>>379
何度か買ってるブランドだとほぼ失敗した無いけどね
まぁ直接店舗行くのがいいね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:59.78ID:MyresUkq
パンドラの微笑み
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:06.21ID:uQy6uw3i
女装したホンコンを映すなよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:12.66ID:MooEfv8o
顔のデカさがきになって
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:12.96ID:Yfvh5axF
失敗したくないなら店舗に行って直接現物確認しとけ
通販サイトだけ儲けさせてどうすんの
ますます店舗の品揃えが悪くなるがな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:21.62ID:LpVI9Df6
瀬川栄子かと
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:26.78ID:anKjRPIb
>>551
破棄しないだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:27.52ID:ZMPTGd2s
>>553
辺見えみり 5さい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:45.35ID:7ftYUwXn
えみりって自分の服のブランドやってなかったっけw芸能人は名前だけか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:51.41ID:zCCld9Oi
このスタイリストと辺見えみり似てるな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:53.39ID:Tx/ZB++o
結局やっぱり試着しないとシルエットが分からないから試着した方がいいよ
通販で何度も失敗してるから言える
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:56.36ID:PF3pOG9Q
ケツ以外はフラットな近江ちゃんにはあまり重要じゃないお話し (´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:00.66ID:ENSS0zxc
セールで買って結局着てないのはあるな
最近全部売ったが
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:00.88ID:+HTiZrF5
色は三色に押さえればオシャレに見えるもんなんだ
ガラなんて上級者になってからだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:01.09ID:Sj7UJF1c
>>573
なんかのテレビで上半身裸になってたけどほんこんよりおっぱい無さそうでびっくりしたわ…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:09.50ID:mAlLf8yB
マガシーク間違えて買ってない商品入ってた時親切で送り返してやったのにお礼のメールすら来なかったわ
ネコババしてやればよかった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:41.20ID:kxIEBIlN
いつも白丁シャツとGパンならなにも迷わないのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:44.43ID:7ftYUwXn
派手だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:48.27ID:OPyetwha
まだ若そうなのに入ってた服が全部おばちゃんみたい(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:48.86ID:/9QPyQYn
鏡の前でてめーのツラ見て考えろよ
 
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:17.32ID:ZMPTGd2s
全部フリマアプリなりオクで売っちゃえよ
プチ贅沢できる小遣いくらいにはなるでしょ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:30.08ID:UwIm8eji
こんな母親嫌だ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:35.60ID:PF3pOG9Q
メルカリで売れよ (´・ω・`)
お小遣いには余裕でなるだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:36.86ID:MooEfv8o
依存症かな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:46.76ID:QW5tEoor
まーーんwwwwwwww
そんなんだからこんな天井の低いボロ家にしか住めないんだぞ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:50.25ID:uQy6uw3i
別に日常で着るもの以外でコスパなんて考える必要ないと思うが
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:06.69ID:l64wat4l
センスない奴に限って買い込んで着ないんよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:09.81ID:OPyetwha
そういう杢グレーのダウンジャケットってみんな着てるよねおばちゃんが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:13.95ID:e09dU9Vc
テレビ出るにもパジャマみたいな服着てるだけなのに
そんな高い服を一体どこに着ていくつもりだったんだ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:23.33ID:HoIf4Bq1
ヤフオクで全然売れなかったのがメルカリに出したらすぐ売れた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:31.04ID:kxIEBIlN
>>667
70スープラに乗れますか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:31.41ID:MULUvZuS
このドスケベボディしたショートヘアの女子アナの名前はなんですか?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:40.26ID:7ftYUwXn
こんな柄物着こなす自信ないから500円でも買えないw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:43.52ID:/fdn0Suk
こういう計算は買い物中毒の人にはむしろ「たくさん着れば1回あたり安いし」っていう言い訳にしかならんだろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:57.83ID:s6sqjfHd
相変わらずこんな馬鹿な値引きしてるのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:02.00ID:G57jZp0Y
お気に入りのやつを再度買おうとすると売ってないのが困る
同じのを5着ぐらい欲しい(男)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:02.41ID:uQy6uw3i
>>610
最近そうしたなぁ
こうやって着ようって考えて買うんだけど結局外にでないから必要なくなった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:10.07ID:TDhytR/5
欲しくて買うならいいけど安いと思って150万も使ってるならバカだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:12.91ID:xvxYjaXY
地味顔なのに派手な柄物が多いのな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:13.04ID:AjODMZp+
こういう人は着ない服がどうじゃなくて買い物依存を治すほうが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:21.45ID:Pq/q1BAJ
>>615
歳とると、その吉田栄作スタイルがまっったく似合わなくなるんだよね(´・ω・`)
男女とも
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:24.29ID:kxIEBIlN
フルメイクでほぼ別人で出歩いてそう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:48.95ID:IgSHUyRC
モデルが可愛いという罠。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:50.45ID:MooEfv8o
テレビにでるのに
なんでノーメイクで変な服きてるのか
理解できない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:03.84ID:JOjb9e9e
たしか レンタル衣服屋が 月に3点 1年契約 2万円で届けてくれる商売があったよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:09.55ID:9kW5Qc9S
>>701
この買い方が賢い
しっくりきたパンツは色違い買ったりするよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:13.95ID:kxIEBIlN
>>718
ある意味変装してるんだろう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:21.33ID:QW5tEoor
こうやって考えると服ってものすごく高いものだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:24.30ID:H5LEn7e0
>>560
>失敗した服はヤフオクで安く売り飛ばす

入力して梱包して落札チェックして御礼言って発送して、、情報漏洩してまでたかが服にリスク手間多すぎ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:32.71ID:+XCqFR+q
下剤飲んでると、ひっきりなしにトイレ行くようになるの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:35.75ID:anKjRPIb
>>714
ブサイク顔に悩む光浦靖子に、眼鏡外したら可愛くなるんじゃないって言って外させ、
その外した光浦の顔を見て泣くほど大爆笑した森昌子……
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:56.58ID:pYKGlAH0
にしても財布から出る金は、1万円と2000円だし。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:00.98ID:uQy6uw3i
>>672
体型の緩みだした四十ぐらいのオッサンみたいな体つきだな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:13.19ID:PWlJQlZd
通販のカモババアw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:15.75ID:s6sqjfHd
仕事靴にしてるアディダスのスニーカー26.5センチ
靴流通センター2件回ったのになかったから
アマゾンで買った
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:17.39ID:EHVLlsyC
これ買って何回着るか想像してから決める
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:27.72ID:ENSS0zxc
通販で大事なのは布の質感
安っぽい生地なのは着たくないから万は越える服を選ぶと成功する
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:28.87ID:oyUvlxkC
>>711
そもそも似合ってるかもしれないがクソダサい現実を若さで補ってるだけ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:38.33ID:RhFVOmMC
1回も着なきゃ0回かけて実質0円か?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:44.03ID:7ftYUwXn
ボーダーばっか手に取ってハッとして棚に戻すわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:44.68ID:+hvv4H3F
エミリが二人おるぞとおもったら霜鳥さんだった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:04.80ID:ByhbQIGJ
>>703
自分もお店でいいなと思っても後でなんか合わないとかはあるけどそれでも気に入ってたら着るけどやっぱり着なければ捨てちゃうかな
とっといても使わないんじゃ意味ないもんね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:08.25ID:AjODMZp+
>>703
誰かうちの服を捨てる後押ししてほしい
オカンとか親戚には偉そうに後押しできるのに自分の服が捨てられない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:12.12ID:KgG+g9Gv
magaseek好きだ
送料無料なのが結局一番良い通販サイト
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:14.58ID:Yfvh5axF
俺のダメージ補修したジーンズとか元取りまくってるんだな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:18.60ID:LpVI9Df6
気にすんな・・・基本的に人間はみんながみんな賢くできてるわけじゃない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:37.54ID:hCPnTvqH
アドバイザーの人耳が裂けてた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:40.56ID:kxIEBIlN
おっぱいおっぱい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:47.05ID:PWlJQlZd
佐藤の左右の目の高さの違いが気になる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:51.31ID:uQy6uw3i
>>734
俺も灰色とか紺色のシャツは毎年買ってる
白は汚れたら目立つから俺には無理だ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:54.45ID:+HTiZrF5
>>760
気に入ったスタイルが見つかるといつもその格好していたくなる
だから仕事も私服オッケーとこにした
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:00.59ID:HoIf4Bq1
>>732
店出してるみたいで楽しいけどね。
最近ヤフオクは匿名発送も始まった。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:01.94ID:KgG+g9Gv
>>769
一か月トップスとボトムを一枚ずつ減らせばバレない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:02.08ID:U0YmsajD
>>760
みんな好みが決まってるから
だいたい似たような色やデザインの服がそろうのは
普通だよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:04.29ID:WRFpqZf/
>>769
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) 思いっきり太りなさい
|  ⊂ )  諦めがつくから
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:16.42ID:zCCld9Oi
服は分からんなあ
いつもなら絶対買わないのに
季節終わりで安かったから適当に買った服が
案外似合って着回しも利いて、しかも生地も悪くなくて
1シーズン10回くらい何年も着てるやつとかある
安かったから遠慮なく着れるというのもあるんだろうけど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:17.46ID:LRb98D2D
行きつけの服屋が出来て毎回同じ店員に選んでもらうようにしたら無駄買いが減った
前回買った服も覚えててくれるから組み合わせも考えてくれてホント助かる
センスに自信ない人にはこういうところをオススメしたい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:22.16ID:anKjRPIb
>>775
華丸「だってわからんもーん、服とかぜ〜んぜん〜ん興味ないし」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:25.25ID:OLvccgjk
>>737
息子もサイコパス系だもんなw
昌子&息子は歌の才能がなきゃヤバい人
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:32.80ID:aqUdbBRv
四国から関西に来るって報じられていたのになぜ空港へ行ったのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:34.61ID:LpVI9Df6
うっは・・・見事というかなんと言うか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:36.13ID:RBCjcBRn
買い占めたババアがいたからな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:38.12ID:8leDMc+k
さっきのいっぱい買いましたババアみたいなのが複数いたんやろな
そして買ったものは余ってるんやろな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:38.34ID:OPyetwha
>>779
この服が許されるなら北斗の拳のヒャッハージャケットとかも歩いてそう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:01:58.57ID:anKjRPIb
>>793
良く言えばドS
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:05.22ID:PF3pOG9Q
これタンカーは保険効くのかなあ?
橋は誰が修理費用負担するの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:13.49ID:XadLarOL
試着してよし!てやつは家できても良かったと思うけど
試着しないと失敗するなあ。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:54.22ID:KgG+g9Gv
>>792
マネキン体系じゃない限り
一番スタイルよく見えるデザインは同じ形しかないしな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:54.70ID:PSsTUPUt
>>814
酸素系漂白剤を使ってタンパク質汚れをちゃんと落としてから乾かさないと黄ばむよ
ワイシャツの襟のよごれなんかもそれ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:09.14ID:Z8nUTK0e
そもそも関空 地盤沈下もしてたんでしょ
そりゃ浸かるわね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:11.06ID:anKjRPIb
>>826
成功した夏菜だな
失敗したのが夏菜そのもの
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:20.29ID:ByhbQIGJ
>>769
着ないのはいらないんだよ 捨て捨て

とかいう自分は服は思いきって捨てられる方だけど本とか紙類が捨てられない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:20.43ID:kxIEBIlN
ちょっとなのかいっぱいなのかどっちなんや
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:20.49ID:OPyetwha
>>797
それあるよね〜
そうかと思うと思い切って買ったのにあんまり着ないのとかあるし
全体で大ミスが減れば良いんじゃない ってゆるく考えるようにした
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:24.26ID:RBCjcBRn
大量にてさあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:29.62ID:uQy6uw3i
>>786
そういえば近江ちゃんってサイズきつめのニットシャツとか着なくなったね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:38.12ID:PWlJQlZd
自分さえよければいいと買い占める奴
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:41.14ID:JOjb9e9e
>>826
夏菜 やっと 名作 純と愛と並び称される朝ドラができたので ホットしている
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:43.31ID:Yfvh5axF
かわいそす
海外の人達は仕方ないかもだけど日本人達は天気予報見てなかったの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:48.03ID:ENSS0zxc
>>816
こういうやつが死ぬまで物を溜め込むゴミ屋敷の住人になるんだよ
迷惑かけんな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:48.33ID:s6sqjfHd
我慢するっていう考えはないんだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:55.47ID:ZGv8W1o9
>>806
関空は割と直前まで飛行機飛んでた
伊丹は早い段階で全便欠航してたんだけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:07.73ID:RhFVOmMC
こんな時に買い占めんでも
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:15.42ID:YAcqMqZW
         / )    \  股間が       /     ハ_ハ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   ハ_ハ  O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ /_Λ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')   `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <   リ .>   〉  _,O     デリケアM’s
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >───────────     >>847
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >    ∧_∧
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\   ( ヽ し
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:26.99ID:Idyg2kq/
国際空港だろ、働いている人と客で3千人しか居ないの?
めっちゃ少ない気がするw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:35.81ID:KOylRRMK
>>800
まぁチケットとるの1月前とかだろうから
一か月後の天候予想は難しからな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:36.94ID:kxIEBIlN
>>867
パーツは在庫あるのかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:53.28ID:9kW5Qc9S
>>831
しまいこんでた服酸素系漂白剤つけるとアンモニア臭するよね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:07.12ID:uQy6uw3i
>>760
多分それはジョブズみたいにまったく同じ服を一週間分買うみたいな奴だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:15.79ID:78OOst86
>>857
おまえみたいなクズが人を傷つけて自殺者増やしてんだよ
いますぐお前がこの世から去れ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:20.79ID:qzfBK4bF
そもそも地震対応は考えてたんだろうけど台風は全く考えてなかっただろうな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:21.81ID:LpVI9Df6
伊丹で代用すれば?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:24.34ID:kxIEBIlN
被害額が五兆かと
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:30.86ID:ZGv8W1o9
一度は廃止になった関空=神戸シャトル船
まさかの大活躍
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:31.30ID:ENSS0zxc
>>828
買って数回しか着てないとか、もう流行りが昔すぎて着れないとかあるやん
そういうのを捨てるんやで
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:42.50ID:RBCjcBRn
突っ込んでる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:54.94ID:rs0VtrLm
当初はハブ空港としてアジア一を目指してた頃があったくらいだからねえ
着陸料が高すぎるからアホみたいな話として一笑に付されて結果もその通りになったけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:58.56ID:/fdn0Suk
足場崩れる事故多すぎじゃねここ数年? なんか対策手抜きしてんだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:07.88ID:Yfvh5axF
こりゃ東京五輪も危ういな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:12.03ID:bv8wd5Se
>>831
たまに煮洗いするといいんだよな
クリーニングでYシャツだけ安いのはバーゲン品であることと煮るから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:21.99ID:q6UltgbZ
空港をささっと作るのは中国解放軍が信頼できる、中国民間だと壊れる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:43.17ID:zCCld9Oi
きれいにハマってんなあw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:48.81ID:hCPnTvqH
洋服は定番物を買えばあんまり失敗しないよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:50.52ID:PSsTUPUt
>>909
煮洗いはタンパク質汚れがちゃんと落ちてからやるなら良いけど、
汚れ就いたままだとタンパク質が熱で凝固するよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:53.43ID:uQy6uw3i
>>898
一番右は上原さんですかね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:58.43ID:LmVHx8QC
南海の尾崎駅が全焼のニュースはなぜか全国放送ではやらんな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:07:06.83ID:k1rbg1qj
経済効果すごそー
安倍ちゃんガッツポーズ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:07:09.27ID:kxIEBIlN
なんで、こんな時に中止にしないんだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:07:23.26ID:KgG+g9Gv
>>865
うちの親父か
すげえなで肩で首も短いしジャケット着るとピシっとならなくてあちこち皺でみっともない
Tシャツも似合わない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:07:28.06ID:JOjb9e9e
なぜ 台風接近なのに 屋外施設研修をしたのだろう 東京地方のひとびとには理解できないよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:07:58.54ID:zCCld9Oi
>>944
作務衣きせようぜ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:18.48ID:kxIEBIlN
>>953
座りきりですが(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:22.54ID:phtZfy4X
台風が来るの分かっててどうして3千人も関空にいたの?バカじゃね?
というヤフコメ民多数でワロタ
やつらはトランジットという言葉を知らないらしい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:26.82ID:JOjb9e9e
大阪市 市長 大阪府知事 まったく顔出ししないよね 逃げているのだろうか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:33.48ID:rs0VtrLm
普段から孤立してるからこそ大阪叩きとかのレスで意気投合するんだろうなあ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:34.50ID:OPyetwha
>>944
そういう人は柔らかい布系の羽織ものとか着るしか無いな
カーディガンとか 同じジャケットでもニット素材のとか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:54.06ID:uQy6uw3i
>>831
そうそう、白Tの女の子のおっぱいに顔をうずめまくってたら
胸の部分だけ黄ばんでとれなくなった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:54.72ID:o9tkMAAV
うちは11時間停電しましたわ(中電管内)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:00.64ID:kxIEBIlN
>>959
昔そんな名前の通信プロトコルがあったな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:03.98ID:q6UltgbZ
災害でGSP上がるから安倍竹中は大喜びしてる、もっと死ねと思ってるだろうな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:08.93ID:DCPIZ5Db
そういや親戚宅がごみ屋敷だけどペットの餌袋まで取っといて
捨てられないとか言っててやべえなってなった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:12.64ID:PF3pOG9Q
>>902
足場協会の基準通りじゃ耐えきれないくらい台風がパワーアップしてる (´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:16.53ID:OLvccgjk
>>853
10年以上前のでも今また着れるもの結構ある
そういうのあると捨てられない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:18.89ID:wdBf1SQT
今回の台風、長生きしてるな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:49.93ID:PSsTUPUt
>>978
だから、型紙が変わってるから10年も前のなんて今着たらダッサイから捨てろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:53.25ID:tO2KmK7X
今日は風が吹いてるからかそこまで暑く感じないかも(´・ω・`)/~~
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:55.20ID:pYKGlAH0
>>872
滑走路とか水没して着陸出来なかったし、連絡道路がだめになって入れないし。
雨や風の被害が大きくなる前に出入りした人だろうからそんなもんだべ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:57.88ID:Z4zoUzQq
>>778
8:53 BSジャパン
時代劇☆新・斬り捨て御免!

追悼 津川雅彦
TVK 15:00
必殺橋掛人
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:10:25.20ID:/5AWZGUS
もう株価は御覧の通りでいいんじゃないかな。5秒以内に読まないと数字が変わる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:10:33.94ID:KOylRRMK
建設土木株買っとくか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:10:36.88ID:wdBf1SQT
近江ちゃん、笑ってたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況