X



連続テレビ小説 半分、青い。★288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:52:44.56ID:MsBvx1/w
白鳥麗子は癌でございます
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:05.16ID:/QjeHBXa
ガーン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:05.52ID:Q6FWtopI
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:08.35ID:lTKw/ER6
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:10.53ID:t2CwGe2V
お母ちゃんか こりゃすずめも長くないな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:10.92ID:GsCyky3j
キタ━━━━
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:12.32ID:ZrGpDgFQ
不幸展開多すぎだわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:12.37ID:NL5vzJVl
ガーン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:12.77ID:QN8crtxa
死んだんじゃねーのかよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:14.02ID:N4tiMONt
視聴者にとって もう苦行でしかない半青
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:15.18ID:cHmGnW5W
がーん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:18.06ID:ufQ64gU6
口軽いな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:18.73ID:XiMUyrmz
↑ガーン↓
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:20.22ID:3mr5NMFC
ガーーーン!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:22.48ID:ZxWihkXg
また女が邪魔者になったのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:24.49ID:NMw73RTk
あー受けなくてよかった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:27.43ID:Tx/ZB++o
病気で視聴者の気を引くことしか出来ないのかこの脚本家は
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:31.70ID:lTKw/ER6
話題作りで人殺しすぎなんだよこのドラマは!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:32.55ID:OzjeVh97
こんな脚本書いてお金貰うの恥ずかしくないかいプロの人(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:33.36ID:RCtb5xNI
ほんと酷いドラマだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:37.75ID:IllRIdXJ
永野芽郁があさイチのゲストで、塩ラーメンが好きと言っていたのは番宣だったのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:42.78ID:t2CwGe2V
また葬式か
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:45.25ID:aKymt/lr
受けたい華丸
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:50.79ID:BDBpBqFh
すずめに関わるとろくな事にならねえ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:52.85ID:jNRND/WH
救助船
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:55.05ID:8nUykB4A
展開に困ったら病気にして殺せばいいと思ってるんだろうな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:55.40ID:F6SwXOfQ
こんなこと言いたくないけど、異常気象で一つ良かったことは、全体を通して受けが減ったこと
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:57.83ID:OLvccgjk
>>58
うん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:58.65ID:UAvHx6XB
台風の情報を伝えなきゃいけないから、今日の朝ドラの感想は無し

大吉も華丸もちょっとホッとしている感じw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:15:59.28ID:RCtb5xNI
話に一貫性がなさ過ぎる・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:07.06ID:N4tiMONt
自分よりオーラのある女優を次々と
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:08.44ID:EcwmYFsf
女ばっか死んでくなw
でも男に先立たれるとムカつくからこれで良し
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:14.99ID:NMw73RTk
情報はテメエのスマホで手に入れろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:15.24ID:ufQ64gU6
今週は受け謹慎やな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:15.34ID:89TeWdPL
お母ちゃんが癌やから
かんちゃんを叩き起こすスズメ

終始こんな感じやな脚本家
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:17.13ID:3nHYRe+F
がんって言われてもまたかよって感じで全然響かねえ
ていうかここまで酷い脚本みたことないわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:19.46ID:t2CwGe2V
イデオンみたいに全員死んで宇宙の果てに飛んでいって終わりでいいよもう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:19.61ID:ZxWihkXg
鈴愛も乳がんになって死ぬ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:22.35ID:nN0Z6otY
ふつう濁すかするけど
こいつは普通でなかったわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:25.06ID:u51Kc5xk
>>67
月日がたてばだいたい年寄りから死んでいくだろ
自分が生きてきて周りで何人死んでるよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:26.95ID:Xju/3xz3
ヒロインが災いの元凶
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:29.73ID:jNRND/WH
関空沈没
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:32.09ID:7RB5sbxz
>>1 ガンや
  ∧、         .____
/⌒ヽ\      ./ノ   ヽ、_\
|( ● )| i\    /( ●)}liil{(●)\
\_ノ ^i |  /    (__人__)   \
 |_|,-''iつl  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  [__|_|/〉ヽ、\    |ェェェェ|     /
   [ニニ〉  ',/    `ー-ー'    \
   └―'
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:35.37ID:RCtb5xNI
つーか難聴設定はどこいったんだよ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:40.66ID:Q6FWtopI
関西空港の運営体制クソだな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:41.41ID:Dt/ySi4X
それは大変なことだけど
一刻も早く戻らないとみたいなんじゃないのに
あの起こし方は合わない気が
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:44.50ID:npadI5LU
「太陽に吠えろ」の殉職で数字かせぐパターンになってきたな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:45.42ID:NL5vzJVl
婆さん爺さんワコさん
ぶっ殺しまくりだなクソ脚本家
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:46.69ID:yF7UPr+S
何人殺すんだ?
純と愛超えたんじゃね?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:52.65ID:0y4FlUUv
和子さん亡くした律は放ってはおけんだろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:53.00ID:aJYToQME
DVDに博多華丸のコメンタリー付ければ嫌いな人にも売れると思うよ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:02.06ID:MJ1uBuVs
なんか鈴愛の言動って全部むかつく
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:09.84ID:RCtb5xNI
>>135
超えたわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:10.24ID:+4RAfyuT
母親の方が病気になるのは、北川先生自身がモデルだからか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:11.39ID:jNRND/WH
関空沈没
ヤバイ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:15.24ID:XxHQxP3z
また追い込むのか
病気になったら死ぬの描写の連続は
病人を抱える者には辛すぎる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:26.57ID:Jj8T/PR2
ガンは完治するかも知れないのに

実況民は殺人願望で頭の中がいっぱいです
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:28.55ID:e09dU9Vc
佐藤健は枯れ演技は駄目だな
そこまで作らなくても良いのに
マァ君は悪くない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:30.76ID:lTKw/ER6
>>72
頑張ろ?ね?頑張ろ?(´;ω;`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:31.32ID:WqXaG+4z
>>74
うーちゃんって誰?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:35.41ID:nN0Z6otY
>>120
病院の待合で流れてそう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:43.92ID:ZxWihkXg
暇な知り合いが娘の面倒見てくれるから東京でも安心の鈴愛母さん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:45.87ID:dULuGY3e
>>135
まだ火事出してないからまだまだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:52.80ID:jNRND/WH
ローソン
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:58.10ID:NL5vzJVl
>>141
全国のガン患者が笑えないだろう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:58.46ID:Y5w9yD9/
純と愛、まれ、よりも最悪な朝ドラだな
ある意味見ててよかったわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:58.51ID:kjpirba7
>>135
カーネーションが時代ワープでまとめて人が死んでる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:18:35.75ID:3nHYRe+F
殺せばいいってもんじゃないだろう
節操ないていうか頭がお花畑なんやね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:18:57.69ID:jNRND/WH
橋ズレてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:18:57.73ID:MJ1uBuVs
>>129
まあくんに聞かれてすぐガンだって答えるくらい隠さないといけない訳じゃないなら、まず2人に説明して起こすよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:03.81ID:K6lKfFkz
もう今週は朝ドラ受けなさそうやな
明日も台風21号の被害状況を伝えるだろうし、金曜は半分青い関係ない中井貴一がプレミアムトークのゲストだし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:04.40ID:89TeWdPL
待って!
世紀の大発見ってのは抗がん剤治療薬のことかもしれないよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:05.01ID:kjpirba7
晴さん死なないんじゃないの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:12.32ID:yF7UPr+S
実際は女性のほうが長生きなんだけどな
この脚本家は本当にかわいい子や美人が嫌いなんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:27.16ID:Y5w9yD9/
>>164
カーネーションはモデルがあってのことだから長生きさせるのもおかしいでしょ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:32.44ID:aJYToQME
今までも破茶滅茶な話ではあったものの終盤の流れは脚本家病んでるんじゃないかと思わざるを得ない。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:37.12ID:X1VscLvu
オイル満タンじゃなくてよかったんだろうが
軽くなったのも煽られた原因だよな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:39.03ID:OLvccgjk
親が癌だと知ったとして夜遅くに小さい娘を叩き起こす理由が分からない
遠方で貧困なのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:40.57ID:ZxWihkXg
これ演じている主なキャストもワケわからん感じだなw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:44.14ID:+Nchsh1Z
何カ月もたっぷり時間あったのに
終盤になっても落ち着きのない展開ばかり・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:51.39ID:yF7UPr+S
>>180
そういう君もお花畑だね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:00.19ID:+qGeCuPU
>>158
昔、バブルのころの人気ドラマでメインキャラの男がメリーゴーランドから落下して死ぬっていうのがあって、それよりましだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:26.37ID:X1VscLvu
まれは人死にがほとんどなかったのだけは評価できるかもな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:31.78ID:lP0DliaA
やっと梟町編に戻りいきなり晴さんの方が先にお空に帰るのか。藤吉じいさんは100歳位だよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:36.61ID:u51Kc5xk
>>173
秋風先生が再発したかもって
みんなあまり表立って言えなかったときも
漢方きくで!って大声で喚いてたからなんてことない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:36.95ID:Aui1B/RJ
>>147父親をガンで亡くし母親をガン闘病させた身からすると本当に腹立たしい
脚本家よ、ガンで遊ぶなオモチャにするな、ふざけてる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:44.95ID:MJ1uBuVs
>>184
かんちゃんにまでガンだって伝えるつもりじゃw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:21:16.52ID:OLvccgjk
>>165
事故にあって重体なら分かるけどね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:21:19.01ID:yF7UPr+S
人殺しで純と愛を越えることを狙ってんだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:21:19.87ID:dULuGY3e
>>189
週一しか使えないけど鳥の鈴鳴らしたら、なんか見えそう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:21:30.88ID:IvIoTgGw
娘を叩き起こす意味がわからん。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:20.98ID:f6maWB0u
最近の朝ドラは終盤になると必ずやっつけ仕事みたいな脚本になるな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:22.10ID:+Nchsh1Z
>>196
あー やりかねないなー 
「あのね。もうすぐ会えなくなっちゃうんだよ」とかシレッと言っちゃいそ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:39.04ID:OLvccgjk
>>188
あのドラマは面白かったよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:55.81ID:MJ1uBuVs
ホント鈴愛ってキチガチ
なのにみんなから愛されてるキャラ設定
無理があるわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:58.25ID:aJYToQME
>>192
話進むにつれて家族どんどん死んでナレーションが賑やかになってたら面白かったかも。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:23:12.99ID:xtrMQm8Q
毎日毎日ドラマ見るよりもこのスレの住民を叩くのに夢中な人は、脚本家本人か関係者なのか?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:24:07.42ID:89TeWdPL
なるほど半分、青いっていうのは

半分、青い(顔の人間)=ゾンビ化ってことか
この話のゴールは不老不死だな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:24:27.99ID:ZxWihkXg
娘のスケートにいくら金かかるんだろう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:25:16.05ID:OLvccgjk
>>210
脚本家の願望かな
イケメン達に構ってもらえる人生を送りたかったのか
さっきの場面も親が癌で心配して欲しくての行動かな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:30:37.79ID:MsBvx1/w
>>216
ジュニアモデルやらせて
体売って稼げば
間に合うよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:08.74ID:WqXaG+4z
スズメの五平餅屋のせいで
お母ちゃん念願の世界旅行行けなくなって
おまけに癌にもなって可哀想過ぎるだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:40.26ID:jKNnoD2k
>>220
こういうキチガイの自分を世の中に認めてもらいたいという自己満足が
根っこにあるのは間違いないな
その結果、キチガイみたいなおまえ死んでくれと世の中に叩かれてるわけだけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:13.15ID:ZxWihkXg
お母ちゃんのガンは治る。
最後はみんな幸せになって終わるんだよ。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:27.05ID:TeOymF5/
40年で誰も人死なないドラマを大好きな脚本家指定して書いてもらうようにNHKに投書でもしてろよw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:47.02ID:yF7UPr+S
>>229
いつまでも20年以上前のロンバケ女って呼ばれているからかね
あれも、脚本というより役者人気だし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:05.28ID:aJYToQME
>>228
そんな話あったな。
あの店のおかげで行き遅れが結婚できたんだし、ブッチャー家が世界旅行プレゼントしてあげないと報われないな。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:15.21ID:MsBvx1/w
つぎは

カンちゃんが
小児がんで死ぬ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:57.97ID:jKNnoD2k
>>233
ちゃんと共感できるキャラクターと納得できる構築された展開があれば
人が死のうと誰も文句は言わんぞw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:09.61ID:+8si3o7W
色々な意味で面白い作品
ほんとお前らは意味なく常に叩いてるな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:02.00ID:skRVNujI
次のまんぷくだが
安藤サクラは名女優だと思う が美女ではないし華も無い 主役は疑問
まぁ惰性で見るんだろうけどな (´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:33.32ID:jKNnoD2k
はーあさがきたは面白かった
たくさんの人に共感してもらえるものを求められないグズは朝ドラに関わるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:54.72ID:Jj8T/PR2
>>245
おまえ以外のたくさんの人が共感してるのに、何を自己妄想してるの?
数字が著しているのがたくさんの人っていうんだよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:01.84ID:mclVZhi5
岐阜犬の金なんてもう無いだろうし、津曲逃亡で最後は給与も無かっただろう
それなのに駄作を次々と生産商品化する金はどこから出ているのだろう?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:10:45.74ID:qmJ3xT/J
比較で絶賛されるカーネーションは視聴率ではふるわなかった
世間では時計代わりの惰性でも見てみらえないクズドラマだったんだろう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:26:34.42ID:ENSS0zxc
リアルで実の母が乳癌で入院してても近場に住んでるのに一度もお見舞いに行かなかった30半ばの娘をみたことがあるから、すずめはまだマシかも
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:43.67ID:ENSS0zxc
ほんわかしたシーンの後に重い話とか失望する話し持ってきがちだよね
前もハルさんの世界旅行の話ソウタとセンキチさんでほんわか話してたのに、すずめが金よこせ2号店じゃー!てきてショックだった。
ハルさんは旅行行けずに病気か。可哀想に。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:35:01.10ID:QEVzzICa
センキチカフェはメリケンかぶれと不動産屋の娘に乗っ取られたんだから
開業投資金はこの夫婦が返せばいい
家賃無料になったんでそ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:44:52.86ID:uYDGlf+y
修行だー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:25.00ID:BUYx3Jvw
滑ってますよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:28.73ID:NMw73RTk
さつま荒波
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:32.91ID:Rqi5hVXY
で。。。。。。。。





誰???
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:06.83ID:nDYovRQC
カルアミルクちゃうんけ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:09.96ID:NMw73RTk
実は親子ぐらいの年齢差
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:22.17ID:Wmeakb7r
え?これ小野大輔なの?
小野大輔といえばAIRの国崎ゆきとさんかなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:23.47ID:f1tOtKHn
サルマン
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:25.70ID:wO8uXSGx
こんなソフトの開発資金どこにあったんだよ
ソフト制作会社もどうやって探したんだよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:25.89ID:nDYovRQC
猿出来シリーズ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:27.48ID:NMw73RTk
株式会社ふぎょぎょ
すぐに潰れるから
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:39.02ID:TKgLu77u
コニタンこんな可愛いのに女子力2で草
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:45.53ID:piIpXvGS
小西真奈美(39)よりババア感のある永野芽郁(18)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:46.94ID:J5DAElGb
すずめw
男をサルってw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:00.56ID:d4sB1gYX
何やってんのコイツ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:03.02ID:AF/uNMBl
天空落としw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:09.24ID:TKgLu77u
>>300
5年くらい前
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:10.46ID:nDYovRQC
麺が冷えそう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:18.59ID:d4sB1gYX
もう出てくるなよ有田
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:21.35ID:1IHKdq4T
離婚バツイチ、ストーカー女が恋愛ビデオ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:26.53ID:+k/aXFFk
永野芽郁が超絶可愛いOPきたー!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:31.57ID:f1tOtKHn
>>306
一応ゴールインはしてるから…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:34.56ID:TU+n05Me
上田が↓
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:34.99ID:NMw73RTk
実家に次いで、また営業妨害かよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:36.18ID:Tx/ZB++o
確かこういうところは火使っちゃダメなんじゃなかったっけ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:42.99ID:E+lxFdPH
人前できれるか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:47.65ID:nDYovRQC
もうこのドラマめちゃくちゃだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:48.58ID:5cKzB5O6
小西真奈美もAB型だったな
ヒロインともども基地外同士息が合うな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:54.46ID:CHCgfTGC
どどどどどどどどどどどどどどどっドーラえもん♪
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:55.61ID:gVfbyw85
どんどんキチガイが悪化してないか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:58.42ID:iWO834CC
これ漫画家目指すドラマじゃなかったのか?
もう諦めちゃったの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:05.34ID:NMw73RTk
>>346
パン焼いてたじゃない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:11.09ID:GUZ+hCuT
塩ラーメン好きだから無理やりねじ込んだ設定
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:12.73ID:AF/uNMBl
>>339
腹持ちが良過ぎて屋台フードに向いてないから終了
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:13.32ID:i7wDSPgq
ちょっと見ないと訳分からんなw
ずっと見ててもアレやけど。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:26.40ID:f1tOtKHn
紅白はフルでやんのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:36.93ID:Z8nUTK0e
オープニングだけ好きだわ この朝ドラ
あとは糞ホント糞マジで糞
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:37.24ID:kpNY476G
次のドラマまであと何日?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:44.20ID:d4sB1gYX
小西真奈美て 深く潜れってドラマで暗い役やってたの20年前なのに若返ってるな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:47.88ID:Lk3FqU7N
なんで、熊本出身が塩ラーメンなんだよ!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:49.34ID:Rqi5hVXY
このドラマ
実際面白いの?

視聴率の半分以上は
ニュースの惰性でテレビつけてる
ジジイババァが支えてるだけだろ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:49.68ID:Kt7ui0Ez
>>365
事務所変わったからかな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:52.23ID:vZpyPg7t
主人公は設定ではもう40過ぎてるのにいい加減このしゃべり方やめてくれないかな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:02.31ID:AF/uNMBl
>>378
そんなの一番つまらんわいね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:05.63ID:HCzPsR4R
歌は良い
おげんさんで聞いたことによりクソ脚本の魔法から逃れた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:08.45ID:lTKw/ER6
風の谷でナニした
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:12.77ID:CMqw6N92
au
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:16.80ID:m/jHy0xz
風の谷
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:17.66ID:5EiT0GHm
律なんで怪我してんの
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:24.17ID:kpNY476G
謝れよ、骨折させて
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:37.80ID:9WsT5NFE
西友で買い物してて、なんかみんな笑ってるなって思ってたら、
Tシャツが前後ろ逆だった。恥ずかし−−−
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:38.94ID:sSIOFxZC
救急外来にでも行ったの?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:42.71ID:XCfjBYkY
キャラの使い回しか。もうこのまま終盤に持ってくのかな……
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:47.14ID:HIKdyGVT
この血縁関係が顔似てるのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:01.62ID:sSIOFxZC
一ヶ月前に離婚だよね?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:10.51ID:d4sB1gYX
またこのBBA出てんのかよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:12.78ID:NMw73RTk
>>378
もう単なる北川悦吏子自伝で良かった
大学で上京して、脚本家になってトレンディドラマが大ヒットな話で
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:19.06ID:TKgLu77u
バァバ優しい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:19.20ID:AF/uNMBl
あぁBBA共にスケートの月謝含め援助してもらってんのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:22.95ID:gVfbyw85
>>439
殺したのは有田だから
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:37.04ID:skRVNujI
婆出すくらいなら秋風先生とひしもっちゃんも出してくれよ
鈴愛がどこかでばったり会うとかでもいいw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:43.78ID:1IHKdq4T
学校行ってないのかよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:43.79ID:Tx/ZB++o
また話がとっちらかるの緑子まで出てきて
あしたは涼ちゃんが出てくるのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:45.49ID:BpXHrB2z
>>447
お客さんように一応紙コップは用意してるわ!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:49.28ID:i+8Q4VoM
しかしこいつらよく惜しげも無くズケズケと通い詰めてるよな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:50.29ID:lTKw/ER6
>>438
母子を捨てた基地外旦那の親族なのにな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:50.38ID:vZpyPg7t
かんとくで成功したのに養育費も貰ってないのかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:57.46ID:+k/aXFFk
かんちゃん 再婚ノープロブレム

最後再婚すんのかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:09.94ID:sSIOFxZC
子供をダシに使うのってホントにきもい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:11.22ID:E+lxFdPH
>>453
BBA 金あるのか?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:11.79ID:ENSS0zxc
今日は休日なのか、フィギュア行った帰りなのか、これからフィギュアなのか、今何時なのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:21.57ID:NMw73RTk
ババアがチキンライス差し入れとか迷惑
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:24.64ID:TKgLu77u
>>450
梅ちゃん先生みたいなサクセスストーリーになりそう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:28.97ID:f1tOtKHn
かんちゃんの将来は律の介護だしな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:32.67ID:HCwlSOqB
カンちゃん「おばちゃん、スケートリンク買うて!」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:43.92ID:1IHKdq4T
ラーメン屋からワザワザ来たの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:46.18ID:u51Kc5xk
かんちゃん、ピアノひきたい!
ピアノこうてーーーーー!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:47.10ID:R8MtKVJr
幼女の食べさせてあげる発言に反応しないごちゃんも珍しい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:48.89ID:HCzPsR4R
緑子はガンギマリ涼ちゃんのお姉さんだからこのガキの伯母さん?
で、有田はなんでこんなに謝ってるの
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:53.72ID:NMw73RTk
カンちゃんもチンチン舐めてくれるなら、ブスでも許す
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:54.59ID:BUYx3Jvw
律は仕事もしてないし実の子に愛情ないし人としてどうなの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:00.96ID:cPwgAOus
なんでいつの間にかスズメが上司で有田がペコペコしてんだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:07.25ID:XCfjBYkY
>>455
綺麗にまとめるなら構わんのだけど……漫画家編以降のキャラ消費スピードが激しすぎる。

小西真奈美とか最後まで終えても合計15分も登場時間ないんじゃないか…?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:16.75ID:8f5yr6re
律と再婚させたくない、スズメにはずっと不幸でいてほしいw
大嫌いだから
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:24.40ID:AF/uNMBl
>>481
三女は株やっててそれで食えてる設定
…ウチの身内にも敏腕デイトレーダーがおったわいね!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:27.71ID:NMw73RTk
>>508
ブスでも中学卒業のときにやったりする
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:29.48ID:lhV++IgK
屋台の五平餅とかやる気なかっただろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:31.14ID:lTKw/ER6
>>486
大手電機メーカーの管理職やで
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:41.25ID:DPLZqEJj
スズメはウザいのがデフォだけど、これは津曲の方が悪い気が(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:43.91ID:f1tOtKHn
>>526
監督作がカメラを止めるな!的大ヒットらしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:45.08ID:+k/aXFFk
サッポロ一番塩ラーメンは旨いけどな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:46.54ID:TU+n05Me
>>362
漫画家だけじゃつまらんので
アニメーター目指す話にすれば
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:52.86ID:TQE9k97w
土佐ネコw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:52.98ID:m/jHy0xz
もう自分の店もってるの?????
ラーメン屋簡単なの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:59.52ID:1IHKdq4T
あんな軽傷の会社いけよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:01.56ID:NMw73RTk
鈴女は金は貸してないのか、建て替えたり
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:03.87ID:/roOLMVU
結構レア品になりそう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:04.67ID:TKgLu77u
リクナビかよw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:06.27ID:Tx/ZB++o
メルカリで半額にして!と値切られて売ったらええんちゃうん
現実的
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:20.73ID:sSIOFxZC
他人の男に女の子を預けるって、どういう神経してるんだろう?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:22.39ID:f1tOtKHn
ああリターンキーね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:26.76ID:NMw73RTk
絶対危ないからダメ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:38.12ID:TU+n05Me
土佐猫は寅さんみたいなテキ屋に頼めば売れそう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:38.23ID:HCzPsR4R
>>530
そうなのか、ほったらガンギマリ涼ちゃんの叔母が緑子でクソガキは何になるんだろか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:38.71ID:6Wy9fs2l
リツはショタに興味ないねん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:40.62ID:ENSS0zxc
>>559
子役からやってると彼氏とか作れたのかな
エッチまでたどり着くんだろうか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:42.18ID:cPwgAOus
いつまで呼びすてしてんだよこのクソガキ
親は注意しろや
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:44.08ID:xOC1Pbo6
凄く嫌な感じがするよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:50.93ID:NMw73RTk
アメリカ帰りなら、向こうの研究者フォーラムとか入れよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:59.30ID:f1tOtKHn
>>587
前はパクられたからな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:00.34ID:AF/uNMBl
>>583
塩で無化調とかクッソ最悪だったな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:01.97ID:lhV++IgK
律もヒマなんだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:08.39ID:wHWDypDa
屋台じゃなくて移動販売車で五平餅とみたらし団子売ってたのは見たことある
(そして誘惑に負けて買った)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:13.28ID:ENSS0zxc
きっともう翼くんよりかんちゃんと過ごしてる時間の方が長いよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:15.69ID:vZpyPg7t
子供に罪はないけど何故かかんちゃんはイライラする子だ
何でだろう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:16.79ID:D5Fb/OB2
早く主役交代してカンちゃんと翼きゅんの話にしろよ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:21.66ID:uS5UjgSw
もう小学生だよな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:22.45ID:sSIOFxZC
>>595
転職の前に、就職だわ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:24.10ID:TKgLu77u
アナウンサーでもいるよな
出世決まってフリーになる人
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:26.55ID:Wh0Dwrsq
プラスチックストロー廃止
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:28.71ID:1iCmurfV
蟹というかダニっぽい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:32.08ID:gVfbyw85
>>599
親の方がキチガイだから無理や
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:49.68ID:NMw73RTk
>>579
弱み握りたい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:49.89ID:1IHKdq4T
>>556
パクリかよ
このドラマと同じに
亀は意外と早く泳ぐ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:51.86ID:AF/uNMBl
>>557
ワイはマルちゃん塩至上主義なんで
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:00.75ID:DTdovAVo
遺伝?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:13.27ID:lhV++IgK
こいつら借金抱えて一家心中してくれ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:13.93ID:xOC1Pbo6
>>72
私も!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:17.41ID:sSIOFxZC
え?骨折なの?捻挫?骨折だったら、こんなに動かせないよね。
そこまでガチガチに固めていないし。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:20.16ID:KwxBH4yh
すずめが迷惑かけてきた相手にクズ行動させて負い目おわせて逆らえなくする流れ嫌い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:22.32ID:YmMrrOIQ
律の眠りを笛で邪魔するくせに
律の問いかけにはガン無視
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:23.86ID:VS6XAtuq
やっぱり一度でいいから佐藤健と亀梨に兄弟役やって欲しい。よく似てる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:23.92ID:TKgLu77u
わくわくさんやんけ!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:26.71ID:2KP73iar
久しぶりに来たけど、律と子供が何で一緒に居るの?
先週奥さんと元サヤに戻ったやん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:31.52ID:Q9hJ50cd
後のワクワクさんである
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:35.46ID:NMw73RTk
>>640
あれもふせえり出てたな、飛行機からのバーゲンセール広告
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:40.32ID:3hDcPTYW
すずめ「よしカニ売ろう!」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:46.10ID:w1k10lpF
半分、ピタゴラスイッチ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:56.17ID:GUZ+hCuT
そして律はピタゴラスイッチを作ったのであった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:01.19ID:k7eysler
イケメン、性格よし、高収入、子供の面倒見よし
こんな夫を手放すとアホの極みじゃないの?>前鬼嫁
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:02.45ID:NMw73RTk
いつまでこの思い出引きずってんだよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:03.60ID:5EiT0GHm
チビすずめブサすぎ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:16.56ID:XCfjBYkY
この流れでもうぼちぼち時間がない中で優子死んじゃったりしたらそれこそまとまらなくなっちゃう……
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:22.80ID:f1tOtKHn
見た目は凄く美味そう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:24.30ID:Wh0Dwrsq
子供が 何かとは
 なんて言うかよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:27.93ID:5/G8+vNV
自分が何から影響を受けて 成り立っているか
みんな分かってないのよね
勝手に大人になったと思いこんでる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:31.99ID:NMw73RTk
鈴女は絶対クチャラー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:34.03ID:gVfbyw85
律「俺、ロリコンだった」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:35.81ID:Tx/ZB++o
そもそもこんな小さい子に転職考えてるなんて言わない
やっぱりスズメもスズメの周りもおかしいやつしかおらん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:52.33ID:GUZ+hCuT
母ちゃんがー
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:54.21ID:TKgLu77u
ラーメン食いたくなってきた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:07.22ID:NMw73RTk
>>691
青い鳥みたいに、律とかんちゃんが掛け落ちだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:14.46ID:BUYx3Jvw
>>691
トワイライトって映画で主人公のこと好きだった幼馴染が最後に主人公の娘と結ばれてたの思い出して吐きそうになった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:17.51ID:hagdPD1a
あさイチで永野が塩ラーメン塩ラーメンといってたのは
このエピソードの宣伝だったのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:26.07ID:rohkdZqH
ヤバイ死にそう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:31.34ID:TU+n05Me
頭の大きさがかなり違う
兄妹
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:36.62ID:XCfjBYkY
えっ………なに病院て
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:42.78ID:D5Fb/OB2
 フォッ、フォッ、フォ…
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:47.04ID:HKosmp5N
すずめの娘は芦田愛菜の親戚かなにか?
顔がよく似ている
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:49.86ID:mMb9KgC6
う               う
ま  ラーメンショップ  ま
い              い
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:55.64ID:AF/uNMBl
>>741
NHKの消え物は有名だからな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:55.92ID:6Wy9fs2l
ハルさん死ぬ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:01.50ID:TKgLu77u
アベさんって誰や
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:15.44ID:lhV++IgK
暇なサラリーマンと居候母子
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:17.45ID:hQkO+USl
むかしから母ちゃんのために扇風機発明する話だって言われてたからな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:18.18ID:DfdNJir0
かんちゃん、こんなイケメンなお兄さんに囲まれて羨ましすぎいいいいい…
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:24.33ID:KwxBH4yh
このドラマ誰にも愛着わかないから人がどうこうなってもほーんですむわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:27.44ID:AKwHCEni
色んな昔の人出してきてただ会話してるだけ
ネタ切れ感ハンパねえ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:27.78ID:NMw73RTk
>>761
お母ちゃん死んだら、金返さなくていい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:28.95ID:f1tOtKHn
中村倫也は作品ごとに別人みたいだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:30.11ID:vZpyPg7t
誰かが死んだり怪我したり病気したりでしか盛り上げれないドラマってどうなんだろう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:51.97ID:gVfbyw85
>>789
ホンマは40代のおじちゃんのはずなんや
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:56.96ID:+k/aXFFk
ロボ幽霊かとw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:59.86ID:E+lxFdPH
まーくんと律は一緒に住んでんだっけ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:04.70ID:cPwgAOus
律よ
それ分かってるなら自分の子供にしてやれよ・・・
何語ってんだよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:16.42ID:1iCmurfV
どうせなら誰かの喜びにつながるレスをしたい、みたいなものか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:18.09ID:AF/uNMBl
>>798
既存の朝ドラほぼ全滅だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:22.23ID:f1tOtKHn
秋風先生再登場フラグ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:22.44ID:+9Esik5O
そのチキンライス
元夫の監督お手製な気がする(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:22.71ID:Kt7ui0Ez
>>755
研音から独立したから
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:25.67ID:vZpyPg7t
ふるさとの無駄使い
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:29.63ID:sSIOFxZC
気持ち悪いな。他人の男2人の部屋で寝かせるなんて。
ここに出入りするスズメも気持ち悪い。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:32.21ID:m/jHy0xz
五平餅売れ!秋風に
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:40.67ID:HCzPsR4R
共同生活しとるんかいの?
ダメだもう本当に話がわからない!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:49.16ID:E+lxFdPH
キチガイかよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:50.72ID:HKosmp5N
>>801
調べてみる
有り難う!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:52.26ID:/5SvbxsN
>>824
そういや秋風はどうなった?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:53.37ID:m/jHy0xz
ガーーーン!

(元ネタはスズメも読んでた明日のジョーらしい)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:53.84ID:XCfjBYkY
ええええええええええええええええ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:53.89ID:+k/aXFFk
>>815
あったよ
岐阜でより子がすぐ帰ったエピの時
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:55.76ID:yosKbV2T
↓ガーン
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:57.10ID:3hDcPTYW
ガンちゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:57.99ID:Q9hJ50cd
ガーン
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:58.18ID:gVfbyw85
ガーン!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:59:58.66ID:uIq4HG61
がーーーーん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:03.91ID:1iCmurfV
ガーン
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:05.16ID:d4sB1gYX
だからって寝てる子供起こすなよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:05.49ID:g3d4LuOg
明日のあらすじ貼ってまった

連続テレビ小説 半分、青い。(136)「信じまい!」

草太(上村海成)からの電電虫で、波瑠(松雪泰子)の危篤を知った鈴愛(永野)。
心の生理がこないまま糸電話をかけ、互いに気丈にふるまって話すが、本当は心配でない。
年度末、鈴愛が実家に帰ることとなり、律(佐藤健(28))は、内柴正人(中村倫也)とともに花野(山崎)を廃墟シェアオフィスのフリーマーケットに置いていく。
そこで律は、大学時代の全米川下り選手権の先輩・南村(山崎)と偶然出会う。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:05.62ID:+Yr/J7cU
>>790
ケンシンはこれでござるよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:09.17ID:D5Fb/OB2
またブチこんで来たああああああああああああああああああああああああ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:10.49ID:BSH4XIvT
次々と死んでいくのか?w
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:10.76ID:6Wy9fs2l
ガン(ダム)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:11.09ID:E+lxFdPH
人死にすぎだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:13.75ID:drbsFDuC
やっぱり缶ビールそのまま飲むより、ビジュアル的にはグラスに入れて飲む方が美味しそうに見える
レスによると味もその方が美味しいらしいし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:16.24ID:XCfjBYkY
幸せにまとめてくれよう…
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:16.22ID:C0lkcHp+
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,         ,, ,,lllll,,                  ,,lllll,, lllll   llll   ,     ,,,,,     ,,,,ll,,
 lllll''''''''''''''       ,,lll'' 'l,,,ll'                  ''l,,,ll'  llll   llll  'llll,,     llll     ''llll'''          ,,,,
 ''llll,,       ,,lll''           ,,,,,,,,,,,,,,,           lllll   llll   ''lll,  ,,,,,,lllll,,,,,,,,,,                  lllll,,
   'llll,,      ,lll'           llll''''''lllll           lllll  lllll     lll, ''''''lllll'''''lllll              'l''   ,lll,
  ,,llll''        lll            lll   lllll        lllll   llll     llll   ,llll'  llll       lllllllllllllllllllllllll       ,llll'
 ,,llll''         llll          ,llll'   llll           lllll  lllll   ,llll   ,,llll'   llll                  ,,lllll'
,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,    ''lll,,          ,,,llllll,,,,,,,lllll,,,         lllll   llll   ,lll'  ,,lllll'' ,,,,,,llll'                 ,,,,,,lllllll'''
'''''''''''''''''''''''       ''llll,         lllll'''''''''''''''lllll         lllll  lllll  ,lll'''   ''''''  '''''''''                  'l''''''''
                    ''''      ''''         lllll   llll
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:19.79ID:Rqi5hVXY
ばたばたと殺していくなぁ
残り少なくなると
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:19.93ID:DPLZqEJj
人ん家で熟睡するガキ
まあこんな時間までほったらかしてたのも悪そうだけど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:21.28ID:ENSS0zxc
すずめとかんちゃんのアパート一度しか出てきてないけど
なんかもったいないな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:21.94ID:TU+n05Me
ハルさんガン
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:29.14ID:OnTtjp+S
みなごろし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:30.51ID:NwAL8u06
脚本家、頭おかしいだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:31.49ID:nBB8M1ru
こりゃ武田鉄矢海飛ぶぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:33.52ID:NMw73RTk
お母ちゃん、死んだら口座は凍結するから、はよ出し切って
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:34.76ID:TKgLu77u
ごごナマメンバー壮絶な顔してたな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:35.10ID:d4sB1gYX
脈絡なさすぎ
これ回をバラバラに見ても関係ないやん
子供ずっと小さいしw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:37.10ID:sSIOFxZC
漢方でも飲ませたら良いと思うよ、、民間療法すれば?って感じ。
秋風先生にしたように、言いふらしたようにね。

両親を癌でなくしたから、こういう軽い描写が凄くイヤ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:41.24ID:GvmnZcAk
NHKは猫出しとけばいいと思ってるから、猫の朝ドラでもいいのに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:45.85ID:wO8uXSGx
シジミジル「ガンなんかいのちの歌を歌えば治るでごしない」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:47.35ID:1iCmurfV
お母ちゃんが・・・若年性認知症や・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:48.86ID:R8MtKVJr
もう親が死ぬような年ってことか
そんなに死なせんでもいいのに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:59.11ID:lTKw/ER6
ひちりき
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:01.78ID:uIq4HG61
病気と惚れた晴れたでしか
話を引っ張れないくそドラマですか?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:07.87ID:TU+n05Me
脚本家は入院しながら書いてるから
病気好きやな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:34.46ID:u51Kc5xk
>>678
姪孫(てっそん)・又姪(まためい)らしいがそんな言葉聞いてすぐわかる人間もそうおらんと思う
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:36.80ID:d4sB1gYX
>>659 マジで小学生なのか?
小学校に入学したような匂い全くさせてなかったけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:14.15ID:D5Fb/OB2
>>933
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←脚本家
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:31.15ID:HKosmp5N
>>801
26歳であんなに大きな子が?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:31.23ID:DPLZqEJj
>>908
遊川「何が僕は死にまシェーンや、速攻ぬっ殺したるわ」
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:53.31ID:hagdPD1a
仙台のユーコ一家とハルさんとあと誰死ぬの?
心の穴が空いた弥一さんもいっちゃう?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:01.67ID:m/jHy0xz
2010年さくらももこはガンと闘病してたんだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:04.48ID:aVhZuj6D
蟹→癌
Cancerとかけてるのか?w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:30.03ID:6Wy9fs2l
これがあーなって扇風機の発明に繋がるんやなあ完全に理解したわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:59.35ID:NMw73RTk
ビューティフル・ライフで常盤貴子死亡で最高視聴率を出したばっかりに
死ねば神回大成功というのが染み付いてるな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:24.27ID:gVfbyw85
ガンが治る扇風機を発明する伏線やからな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:49.19ID:sSIOFxZC
ファッションショーに出れば、治ると思うよ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:25.88ID:sSIOFxZC
>>974
有り難う。正直もう諦めてる。
でも癌でだけは死なないと決めてる。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:58.62ID:KwxBH4yh
どうせ投げ出すならカフェとかやらず母ちゃん旅行いってきてもらえばよかったのに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:01.32ID:S91lAZte
>>734
妻子と一緒にいるより、かあちゃんの見舞い口実に地元暮らしを選んだよね
毎日様子伺いの電話してる描写もなく
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:19.62ID:AF/uNMBl
>>971
自分の中での鉄板設定みたいな感じなんだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:07:45.31ID:5/G8+vNV
>>978
そら奥さんと教育方針が違っていたから
イニシアチブは奥さんが握っているから何も出来なかったんでしょ

今まで何を観てきたんよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:49.11ID:HKosmp5N
>>968
一瞬腹が立ったけど許してあげる
次からは嘘をついたらいけんよ
嘘つきは泥棒の始まり、だからね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:54.70ID:HKosmp5N
>>984
先週の金曜に律と嫁が仲直りしてアメリカ?に2年いったけど
月曜日に離婚して帰国して、怪我しそうになったかんちゃんを守って律が骨折
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:16.63ID:Jj8T/PR2
>>984
> もう訳わからん
そりゃ5ch書き込みを鵜呑みにすればわけもわからんだろう
当事者じゃないいい加減な暴言ばかりだぞ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:31:42.29ID:HGFJBfwx
なんだろ、ムダが多い
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:45:16.51ID:drbsFDuC
そういや芽郁ちゃん昨日うたコン出たんだね
谷原さんや星野さんとの絡み見たかったんだが停電で見れんかった・・・
関西の方ではまだ停電が続いてるところもあるそうでほんと大変だ  かげながらお見舞い申し上げます
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:48:49.64ID:drbsFDuC
>>924
そうなのか・・・情報感謝ですm(__)m
そういや缶ビールだと泡を味わえないし、見た目も大事だもんね
もちろん缶ビールも屋外とかで雰囲気を楽しむのにいいかもしれんけど
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:49:18.77ID:8P7JGtmb
>>990
星野源の歌聴いて泣いてたよ
永野芽郁は赤ドレス、星野源は白シャツで、もう紅白の司会したらって感じだった
きちがい脚本家以外はいいのにねえ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:49:55.62ID:5/G8+vNV
>>990
なんかね。OP歌ってる星野源を見て涙流してたわ
長かった撮影思い出して込み上げてきたらしい。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:07:34.90ID:drbsFDuC
>>992>>993
ありがとうございますm(__)m
泣いてたのか・・・そんなに撮影って大変なんだね
俺みたいな人間には想像もつかんけどorz
あとほんと芽郁ちゃんかわいいし他の出演者もいいのに、脚本がねw
これにめげずにこれからの女優人生を頑張ってもらいたい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:25.48ID:5/G8+vNV
>>994
クランクアップしてもう撮影してないから寂しく思っているのかも
卒業式に泣いちゃうタイプいるだろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:29.24ID:EcwmYFsf
芽依は演劇に対してはものすごい真剣に語るね
才能もあるんだろうけど努力すごくしてきた人なんだろうなー
なのにひねくれてないし大変よろしい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:12:11.26ID:eNcb9FrZ
>>990
谷原章介が弥一アピールたくさんしてて面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況