X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:10.79ID:g1lHU9UJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149603 鈴木奈穂子の潮
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536138091/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:37.58ID:4EsgRxYY
この人も叩けるだけ叩かれちゃうの?

思えば、日本ボクシング連盟・山根明元会長のときは、告発された内容があまりにひどく、本人みずからがしゃべってしまったため、「世間の人々とメディアが、叩けるだけ叩いて辞職に追い込んだ」という流れになりました。

しかし、今回は速見コーチと体操協会の両者にパワハラ疑惑があるなど状況がより複雑なだけに、第三者にすぎない世間の人々とメディアが、早急に善悪の色分けをして叩きまくるのはどうか、と感じてしまうのです。
https://toyokeizai.net/articles/-/235814
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:39.89ID:kmE6gE34
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:53.02ID:BN6ekdvg
平野さん今日もかわいい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:53.64ID:aHbgKEL/
テレビ静岡の局アナだった頃

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていた平野予報士
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:57.07ID:BQO2aLwl
まだ停電w
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:03.76
平野有海 1982年11月29日 35歳
寺川奈津美 1983年2月8日 35歳

菊池真以 1983年4月28日 35歳
渡辺蘭 1983年11月4日 34歳
岡村真美子 1984年1月26日 34歳

関口奈美 1985年5月31日 33歳

福岡良子 1986年12月14日 31歳

國本未華 1987年7月23日 31歳
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:07.56ID:gxVrYA41
この「謝罪しておいてミートゥー」で自分の罪を矮小化する流れやめろや
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:24.56ID:X2426a82
平野さんたまには太ももを見せつけて実況民を悩殺してほしい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:25.33ID:8r5RQYzE
このおばさん

こんな衣装しか

着れないのかね???

いつも一緒ジャン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:27.33ID:K3AzIUYY
今日も元気にドカンを決めたら、差し棒手に持ち天気予報〜♪
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:28.80ID:8cDA4X6P
完全に代表選手の立場を悪用して逆パワハラだろ
コーチを奪われて逆ギレしてパワハラでっちあげてんじゃねえぞ糞が
選手がパワハラ言えばなんでも通るのかよ
お粗末過ぎる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:29.69ID:yzOfOPJf
変なズボン
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:32.11ID:jy8BorzW
ゆーみのパンティいつも湿ってる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:34.03ID:c1mvE2QV
関東は高気圧でセーフだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:35.80ID:zzWvOUCO
ゆうみは意外にも洋物チンポが好物
0040誰の側でも勃たない(服を着ていたら)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:36.01ID:kaqbtpWZ
千恵子先生が「男と付き合うと陰・・・乳首が黒くなっちゃうわよ」と言ったとか言ってないとか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:43.82ID:Ia6CNLN2
平野さんもまいまいもこれだけ仕事してるからサンゴ打つは大丈夫そうだけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:50.27ID:IU4xoCtc
有給だし洗濯出来るわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:51.87ID:kaqbtpWZ
「男は溜息、女は鼻息」…斎藤茂太

『君の膵臓をたべたい』の作者は斎藤茂太の「男は溜息、女は鼻息」という言葉を知っていた・・・間違いない!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:52.76ID:zzWvOUCO
ゆうみは意外にも洋物チンポが好物
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:55.59ID:4EsgRxYY
これからボランティアに行く人たちは自己完結できるかな?

「すべて自己完結するのが本物のボランティアだ!」という謎の価値観が受けつけられている今、ボランティアの負担はどんどん大きくなり、気軽に参加できるものではなくなりつつあります。
それでも、この国の「下々の国民」はまだまだ捨てたもんじゃなく、今日も被災地で困っている人たちのためにできることをしています。

ただ、見るからに大学生の彼らが動けるのは夏休み期間中だけ。週末になると、たくさんの人がボランティアに訪れるのですが、それでもボランティアの数は減ってしまうことが予想されています。
https://hbol.jp/174120
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:59.10ID:/WTKS4dz
お天気ババア替えてくれよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:01.77ID:K3AzIUYY
>>28
ガチャピン事件の人で
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:03.66ID:kaqbtpWZ
スポーツ選手で、コーチや監督に叩かれたことの無い者なんかいないだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:07.30ID:fWtNy0bQ
>>28
あやちがNHKで見られたら最高だな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:07.39ID:zzWvOUCO
ゆうみは意外にも洋物チンポが好物
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:09.06ID:UwUUz0vX
ブ男コーチも見た目で善人ではないな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:09.89ID:+DslJDhb
こんなボンタンはいて外歩いてる人いないんだけどな・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:13.28ID:TGeW+OwU
有海はいつまで土管みたいなパンツルックを続けるのだろーか? (´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:16.26ID:fK4mYjuz
ワイドパンツって二年ぐらい前から流行ってるけど
もうそろそろ廃れるよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:18.64ID:kaqbtpWZ
古今東西、パワハラのない世界など無い。
タテマエを振りかざされたら全員アウト
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:18.94ID:QEAVwW60
北見24度
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:22.17ID:zzWvOUCO
ゆうみは意外にも洋物チンポが好物
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:28.03ID:aHbgKEL/
テレビ静岡の局アナだった頃

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていた平野予報士
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:31.39ID:kaqbtpWZ
さあ皆さん御一緒に・・・「人を呪わば穴二つ」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:31.97ID:XehRq7pq
こんばんにゃってイライラする予報士がフジに行って良かった。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:35.13ID:oG4Yr10n
お茶の間にも
漂う
加齢臭
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:35.18ID:jy8BorzW
ゆーみの初体験は14歳
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:36.78ID:MlLwnHlG
前線か
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:37.49ID:wZCViS4W
NHKラジオ大阪 放送事故
全国ニュース中断して道路情報入れるも
しばらく無音にしてしまう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:38.99ID:zzWvOUCO
ゆうみは意外にも洋物チンポが好物
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:39.20ID:Y69qzqYa
宮嶋はマナー違反、、、人間のクズでした!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:39.61ID:+DslJDhb
平野さんはお天気伝えるのは良いので応援してるが
ボンタンはやめてほしい(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:00.13ID:Ia0H3vGB
こんなに揉めて、この選手今後すごいやりにくくない?
上が確実に変わることを知っている感じだ…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:00.83ID:zzWvOUCO
ゆうみは意外にも洋物チンポが好物
0112チコではない
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:01.45ID:kaqbtpWZ
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、千恵子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:04.09ID:tHDzK8fr
関西広範囲でライフライン死んでるのに無視か
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:04.31ID:QcgT3+8s
さとう珠緒もだいぶ経ってからホクロ取ったから年齢制限とかあるのかな?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:06.87ID:/WTKS4dz
もうさ奈穂子が予報士の資格取れば1人でやってけるのに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:15.09ID:bcNhAsdA
↑↓おっぱい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:16.17ID:zzWvOUCO
ゆうみは意外にも洋物チンポが好物
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:16.35ID:jy8BorzW
さくらももこ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:21.11ID:A3MAzpr2
おっぱい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:21.88ID:+DslJDhb
アップはだめよ

平野さんばいばい(´・ω・`)/ また明日ね(´・ω・`)
ボンタンやめようよ・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:23.85ID:kj539dgD
>>83
エロエロピアニスターになってます
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:24.94ID:kaqbtpWZ
全部嘘さ そんなもんさ夏の恋は
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:25.75ID:K3AzIUYY
テレビ回した
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:26.35ID:CSGI24R7
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:29.50ID:4EsgRxYY
みんなもボランティアに行って消費税を上げよう!

そして、復旧・復興のために動くのは善意あるボランティア。東京五輪で海外からの観光客を出迎えるのもボランティア。
貧困の子どもたちにゴハンを食べさせる子ども食堂もボランティア。人々の暮らしに直結する肝心の部分をボランティア任せで、政府がお金を出さないのです。

僕たちは何のために税金を払っているのでしょうか。しかも、これで消費税を上げるとおっしゃる。「気が狂っとんのか!」という話です。
https://hbol.jp/174120
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:30.53ID:zzWvOUCO
ゆうみは意外にも洋物チンポが好物
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:31.80ID:jTC5kxVt
タイムリー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:32.78ID:F02XiR4T
麻央ちゃん
0173ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:37.61ID:kaqbtpWZ
具志堅幸司「18歳の少女が嘘をつくとは思わないしね」
はいはい、これね?
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:38.19ID:igzQBdZ9
ぬぽこは心配なさそうだなw
骨子、わくまゆ 、近江ちゃんも
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:42.79ID:kxIEBIlN
エヴァンゲリオン?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:46.23ID:lBAL498F
なに今の美人( ˘・ω・˘ )
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:55.86ID:sJ7pVza8
こんなの一番組で知った風なこと言わない方がいいと思うぞ
たぶん自然の理由以外のところで多発してる病気
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:58.73ID:Bl5bHa5B
フェミに配慮して、ダサいボンタンなんだろw
ボンタンが似合う人なんてなかなか居ないのになあ。
0194まだ「女は悪魔ではない」と言い張る基地外は居るかい?
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:59.53ID:kaqbtpWZ
相変わらず三浦瑠璃(糞フェミ)が女性不信がどうこうと頓珍漢な発言をしているけど・・・
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:03.81ID:pLaNeQ+3
検診のお便りが届くなんていうんなら・・・・・・

めっちゃむかちゅく
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:14.68ID:aHbgKEL/
>>140
さぁね
しかしアイドル気取りでいたら、怖い怖い先輩アナ達に目を付けられたとの噂
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:24.32ID:jTC5kxVt
届いてないけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:27.74ID:/fzz3Ehn
ガッテンってもうただの健康番組だな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:32.75ID:YNLnH7hP
かわいい
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536143209467.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536143060801.jpg
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:37.12ID:ltwz9BcP
70過ぎの年配の親が甲状腺がん(切除)→10年→肺に転移
何とかしてくれ、これどーなるの??
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:40.13ID:TtS5uDIy
>>200
断る!

 
  
    
     
      
       
        
         
ただいま
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:41.60ID:K3AzIUYY
>>188
物流以外は関係ないから、東京は
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:42.16ID:3gsYUJMk
(^・ω・)山根千佳ちゃんのおっぱいを揉んで検査します
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:48.84ID:AeFqM/9N
俺がTV見てるときに限ってNHKで1番百済ない番組がってんかよw
BS逝くわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:52.22ID:YNLnH7hP
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536143284535.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536143350071.jpg
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:01.63ID:F02XiR4T
へー
全く顔に出ないわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:06.16ID:K3AzIUYY
>>197
処女
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:16.78ID:gv/u/UW8
おっぱい特集だからゲストに紋舞らんちゃんかと思ったらはしのえみか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:23.01ID:Rwew8mQq
やっとマスコミも宮川の擁護をしにくいって気づき始めたのかね
あんな疑惑交じりの訴えで辞めさせるなんて無理やろ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:39.43ID:F02XiR4T
ピロリはやばいな
沢山いる自覚ある
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:43.84ID:gv/u/UW8
イラストレーター
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:44.37ID:8dzhFFHp
50代以上は薬害肝炎
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:48.53ID:6j1BTsTr
肝臓こそお酒じゃないのか
ウイルスの方が大きいのか、勉強になつた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:48.67ID:+DslJDhb
>>115
無理やり東京ローカルネタに振ってたのはさすがに引いたわ・・・@すとだけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:59.58ID:TtS5uDIy
>>211
メンバー大量離脱は敏いとうが給料を払わずにただ働きをさせてたらしい。
ギャンブルで金をすったか何とかして
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:00.80ID:G1x3/fKh
先日おとんが胃がん手術で半分摘出したけど
事後の家族説明でブツ見せられた(・∀・)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:02.15ID:TGeW+OwU
>>212
ブサイク
チビ
スタイル悪い
止めに声がテレビやラジオに出せるレベルじゃない濁声

マジでどこが可愛いの? (´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:03.10ID:Rh5Fwi2C
子宮頸がんはチンカスが原因
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:05.94ID:YNLnH7hP
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536143134676.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536143131327.jpg
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:23.72ID:fK4mYjuz
>>220
ここ数年大きめのTシャツを流行らせよと躍起になっていたけれど
とうとう流行らないまま終わりそうだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:33.95ID:Bl5bHa5B
アンジョリーナジョリー、
さっさと切り取ったで
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:42.77ID:sZKNnCat
おまいらただいま(´ω`)ノシ

昼間は暑いけどこの時間になるとだいぶ涼しくなるね〜
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:01.38ID:01YVisX8
喫煙は乳がんリスクを減らすなんて聞いたことあるけど、
喫煙率減ってどうなったか気になる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:03.82ID:TtS5uDIy
>>277
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  幻を見ているんだろう
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:11.63ID:K3AzIUYY
                         無乳神

                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    NHK、それは日本貧乳協会・・・
      .  '        .;.         {  (  ∽ ) }                        .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:25.96ID:Rh5Fwi2C
NHKでセクハラ報道!!!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:30.44ID:oL8n5deM
マンモだけじゃ白くてわからないからctも受けろよってな話じゃないだろうな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:36.14ID:7ABU43Eh
人間犬じゃないよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:43.66ID:+Ku2iBjI
>>256
家系はしばらくブランクがあるなら不思議と美味く感じるけど
割と最近食った記憶があるなら、ただクドい味のスープというだけだから
後悔すると思う。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:48.50ID:TGeW+OwU
>>288
男の乳がんも有るんですが? (´・ω・`)
しかも大抵は誤診などで発見が遅れて見つかった時は末期のパターン
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:02.00ID:9I2bkQDt
>>289
高校の頃に乳首が物凄く痛くなって
「あああん、俺は乳がんだ」と思い込んでた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:34.63ID:dQdGrKxy
>>325
同じ疑問…会社員は毎年やるよな、派遣会社だってちゃんと設定してるのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:37.18ID:WRFpqZf/
麻由子「乳がんありませんよね?」
医者「乳はありませんね」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:05.40ID:ltwz9BcP
あれ?録画ボタン押してけどこれ、もう解除してもいいのか?
おっぱいでらんやん(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:19.44ID:3/DVF/KK
日本3大在日新井

新井貴浩
新井浩文
新井恵理那
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:20.17ID:8dzhFFHp
いいやん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:24.25ID:kxIEBIlN
僕の受信料をそんなクジに!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:30.42ID:R7GkI0NJ
真央見ても他人事でなってから大量の医療費と周りに迷惑撒き散らすバカマンコは国外追放しろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:35.14ID:BN6ekdvg
5万円出すぞ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:38.82ID:qpVjymw8
1/2なら5万円だな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:39.01ID:TGeW+OwU
>>301
まずあの濁声で気象予報士として契約した奴のアタマがおかしい (´・ω・`)
本来なら採用に至る経緯の検証と関係者の癒着他を国会で徹底追及するべきレベルですよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:42.10ID:3gsYUJMk
>>360
(^・ω・)ひとり! ベランダにレディの野良にゃんにゃんが来るぐらい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:44.14ID:EFkpz0Cv
ドケチ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:44.33ID:fQJdlqL1
こないだマンモ受けたけど、途中で機械壊れてやり直しした。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:50.99ID:+DslJDhb
このスレによると乳がんのマンモグラフィー検査ってすごく痛いんだろ?(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:51.41ID:roDNl6ES
>>340
なんか、フェラしてるレントゲン見たことある
ttps://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/09/170.jpg
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:00.46ID:yCrB16+p
お姉さんだと?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:05.87ID:G1x3/fKh
>>354
ホルやってるお気に入りのNHさんは「出るときもあるよ」って言ってた(・∀・)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:07.96ID:kxIEBIlN
>>382
機械すぐ直ったの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:12.72ID:BN6ekdvg
ザ・ベストテン!!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:18.43ID:JTulFVz8
乳がん検診予約してから一ヶ月とか待たされる上に女医の都合で伸ばされたりするからな
受けに行かない人多いの分かるわ…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:22.61ID:Bl5bHa5B
>>288
男もなるよ。
あまりにもイソフラボン摂取しすぎたりすると。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:28.99ID:qpVjymw8
>>382
平成の破壊王だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:32.22ID:01YVisX8
>>378
ツイッターのアカウント おとうさん眉猫にゃんとかってなっていたから、てっきり既婚者かと思ったよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:44.67ID:EVHLgVKf
>>384
コラじゃん・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:48.31ID:fK4mYjuz
>>337
えええええええええええ
なんか脳下垂体から変なホルモンが出てるとかなの?
怖い
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:49.25ID:OPyetwha
当たらなきゃゼロ円じゃん
統計学的なこと考えたら5万円が正解だが俺はそういうの好きじゃないから買わない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:02.55ID:sZKNnCat
>>341
(・∀・)ノ
んなもんいらーん(´・ω・`)

>>342
(・∀・)ノ
こっちはいくらか涼しいで
部屋の中はちと熱がこもってるけど

>>345
顔広い人こんばんは(・∀・)ノ
こっちは最低気温が22〜23℃くらいになったから朝晩は過ごしやすい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:07.31ID:kxIEBIlN
毎年放射線を浴びて(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:16.50ID:EVHLgVKf
>>402
女性化とは関係ないって聞いたけどそうなん?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:23.33ID:QEAVwW60
50%なら1万出していいだろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:47.70ID:ewIpyRFe
おまいらが想像してたのとかなり違う展開だな。がっかりだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:49.36ID:3gsYUJMk
>>405
(^・ω・)あと、猫耳にゃんをフォローしたら実況民だと言って! 知らんアカウントはどんどnブロックしてるから
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:51.00ID:BN6ekdvg
>>406
近いがわずかに下
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:42.62ID:nTXnK9G9
おまえら人にはノートン先生入れろって言うくせに自分はノーガード戦法だもんなぁ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:51.77ID:OxCDtx6Q
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 怖いから鏡をみない
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:55.68ID:qpVjymw8
医者から胃カメラ勧められた(´・ω・`) 胃がんやピロリ菌疑惑
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:56.68ID:+DslJDhb
気持ちはわかるが35過ぎたら人間ドック行けよ・・・自分の身体だろ
婦人科健診もあるだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:00.14ID:9I2bkQDt
このスレの人ってがんが見つかっても早く死にたいから直さずにほったらかしにする人がいそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:05.72ID:BN6ekdvg
世の保険って、自分が損する方に賭けるギャンブルだもんね。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:19.10ID:R7GkI0NJ
>>409
腫瘍でその部分が刺激されてなるらしい
人体すげえ
副作用で出ちゃう薬もある。ドグマチールとか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:38.94ID:+DslJDhb
>>474
おれ腰痛でバリウムでごろごろ転がれないからもうずっと胃カメラ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:48.75ID:qpVjymw8
けものフレンズ見てたがこのBGM全く気づかなかった(´・ω・`) ハシビロコウちゃん推し
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:50.35ID:BN6ekdvg
>>422
性感帯になってるw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:59.49ID:dQdGrKxy
自治体の検診は受けないのか?
会社員なら定期検診にプラス1000円〜1500円くらいで超音波やマンモ受けられたりするし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:06.01ID:EVHLgVKf
見つかると怖いから検査しないというロジックがわからん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:14.70ID:ge8apzmB
Donみたいに足が腐りかけなのに検診の結果を見ずにシュレッダーにかけるというやつもいるし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:25.32ID:tTDodEbn
>>463
俺今まで3回胃カメラやったけどオエってなるだけでなんてことないよ( ・∀・ )
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:53.87ID:mGnb2kcX
治療費タダ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:54.15ID:qpVjymw8
>>493
上手い下手があるからと言われたがお主の主治医は胃カメラ上手いのかな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:05.25ID:TXYy3BLV
おpもまれるんじゃ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:11.16ID:+DslJDhb
>>509
慣れるとたいしたことないよな@胃カメラ ひとによって違うかもしれんが
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:41.10ID:qpVjymw8
>>512
いらっさい、俺も久しぶりな気がする
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:46.68ID:TtS5uDIy
キヤノンがフルサイズのミラーレスを出すらしく
発表したらサーバーがパンクしているらしい

ニコンよりもちょっと不利な条件で作ってるとのこと
フランジバック 20mm
マウント直径 EOSのEFレンズと同じ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:49.00ID:yCrB16+p
まさか死なないための切り札ってのは検診受けろってオチじゃないよな?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:10.29ID:TGeW+OwU
>>525
だって耳かき引っ掻くとか汚いイヤホン使いっぱなしとかでもなきゃ大人が外耳炎中耳炎なんて…(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:14.37ID:UCtYeGvl
デリヘルで
ほしのあきみたいな子って言ったら
はしのえみみたいな子が来たわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:14.39ID:OxCDtx6Q
そういや尿からガンをみつけることができるようになったとか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:19.36ID:EVHLgVKf
>>496
痴呆になりやすいってね耳聞こえにくくなると
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:21.80ID:qpVjymw8
>>514
うちのエリアはペットボトル系の飲み物だね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:27.74ID:wB9woaMH
おっぱいクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:28.80ID:R7GkI0NJ
>>511
金属製クスコをドシュ!だから痛いよ。
尿道に金属製ストロー入れるみたいなもん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:35.80ID:g58SJUQd
見つけたら100%治るって言うなら、みんな検診受けるやん(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:39.23ID:tTDodEbn
>>529
入れるときの喉麻酔がまだ嫌かな
カメラの管の感触はもう慣れた( ・∀・ )
オエッてなるけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:42.31ID:+DslJDhb
>>518
そかあ
おれはバリウム飲むのはなんともないけど
腰が痛くて回ってくれとか言われても無理なのでカメラになった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:57.75ID:mQYwrWoP
>>546
看護婦さんってあまりいい話は聞かないよね
でも一度くらいはつきあってみたかった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:11.51ID:wB9woaMH
おまえらも乳がん検診したほうがいいぞ
女性だけじゃなくてデブは男でもかかるからな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:13.44ID:dQdGrKxy
>>540
負担なしのとこもあるのか。それは良いな。ガン検査の場合年齢で負担額が変わるのはよくあるか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:22.72ID:Ad7/HQ3f
はしのえみと乳神様は顔のパーツが中心に向かってるところが似ているな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:23.30ID:JTulFVz8
>>544
そうだよ
っていうか癌なんて早期発見しか治療のしようがないじゃん今の医療じゃ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:26.09ID:7ABU43Eh
怪しいわ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:27.21ID:QEAVwW60
検診したら10万円もらえるようにしたらええねん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:33.13ID:nTXnK9G9
観測者がいなければガンを認識できないからガンにはならないんじゃないか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:40.99ID:JOjb9e9e
>>555
赤十字になぜヤクルトなのか訪ねたら
ヤクルト社の企業奉仕活動で無償提供してくれるから だった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:46.16ID:qpVjymw8
>>563 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよく気づいた
いまから西友半額戦争介入してくる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:56.16ID:EVHLgVKf
東京タワーもピンクにライトアップされるよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:00.16ID:wB9woaMH
なんでカラコンして化粧バッチリなの?(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:03.17ID:kxIEBIlN
どこかで見たような顔立ち
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:04.27ID:ued6UXed
グロスはかぶれるから嫌だなあ
マッサージも、さんざん乳弄られた後に受けたくない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:08.52ID:J3tJnXus
マンモは器具の改良が必要やとおもうわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:14.19ID:mQYwrWoP
>>573
採血も上手い下手の差が出るよな
すぐに採る人と腕を変えたりしてなかなかできない人もいる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:18.03ID:oZusUY3l
>>533
それ意外とありかもw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:19.28ID:lBAL498F
友里さんヤらせて( ˘・ω・˘ )
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:27.19ID:BN6ekdvg
胸すげー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:35.73ID:wB9woaMH
>>543
フルサイズのミラーレスって(´・ω・`) ソニーがだしてるじゃないの?
需要あるの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:41.19ID:QEAVwW60
>>569
俺はプロペシア飲んでるから大丈夫
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:45.86ID:/GunlqER
>>574
母と姉が看護師だがきつい人が多いな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:08.13ID:qpVjymw8
>>593
いい話じゃねーか、そうゆう企業貢献はガンガンして頂きたい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:08.34ID:pLaNeQ+3
親や親せきが誰もなってないから・・・・・・
でも検診行こうかな・・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:11.76ID:roDNl6ES
>>543
だけど、ニコンは新マウントを生かしたレンズ設計してないんだろ?暗いズーム。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:14.91ID:kxIEBIlN
>>614
予防接種もそうやってゴネてしてないの?(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:26.26ID:mQYwrWoP
>>596
全く気付かなかった(´・ω・`)
おれのチーズチキンカツも買ってきてくれよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:31.82ID:wB9woaMH
>>611
なんでセクシーボディコンできたの?(´・ω・`) 白衣でいいよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:33.94ID:JDe7J7Ty
なんかエロいな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:50.19ID:OPyetwha
>>608
俺の腕の血管は理想的な位置で太さも程よく弾力もありどんな下手くそでも採血しやすいらしい
どれだけ練習台になったか(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:52.26ID:YKdVSPZv
がん検診を受けるとポイント5倍!
キャンペーン中はなんと10倍!!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:52.73ID:sZKNnCat
>>597
canonって創業者が観音様信仰してて
観音→kannon→canonって社名付けたらしいね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:52.79ID:+DslJDhb
>>569
前立腺がんも人間ドックの血液検査で調べられると思った
オプションかもしれんけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:53.57ID:e8BKlMFf
リンダちゃんの乳がんの触診は俺がしてあげよう(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:58.18ID:aOafD+G9
>>570
サイズピッタリの服じゃ無くダブダブの服だと
肩回りの動かし易さが段違いなのよ
袖アリと袖ナシは
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:00.23ID:+rUpQCmp
通野美帆に似ててハアハア
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:03.19ID:ued6UXed
まさか風疹?
受けたいけど親にあんたは子供産むなって言われてるから受けづらい…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:04.17ID:kxIEBIlN
>>642
してないのか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:05.50ID:+XCqFR+q
>>632
この人なんでパンスト被ってるの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:12.91ID:TGeW+OwU
>>618
>>619
ニコンも今月リリース、来年はパナも参入します (´・ω・`)
時代のトレンドがフルサイズ・ミラーレス一眼なんです
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:38.95ID:EVHLgVKf
>>632
ひさびさに見たw
最近いないね彼
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:39.43ID:ued6UXed
>>646
だって痛いもん
歯医者だって麻酔あったりなかったりするじゃん

まるで女性の検診が痛いと嬉しいみたいだね、あなた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:42.49ID:BN6ekdvg
NHK受信料支払者に無料でがん検診させろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:57.20ID:kxIEBIlN
どこで見た顔なのか思い出せない(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:03.39ID:JTulFVz8
>>659
これマジレスすると受けてる人が痛いって感じて痛いって言ってもらえないと機械の調整技師さんができないからだよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:06.81ID:TtS5uDIy
>>597
調べようとして困った
>>618
ニコンがつい先日発表した
DOnがたぶん買うだろう
>>619
ニコンのZシリーズとキヤノンのRをまだ触っていないからわからん
明日β版を触りに行こうかと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:43.54ID:oZusUY3l
>>661
普通の一眼レフじゃ駄目なのかと
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:48.16ID:kxIEBIlN
雨でしけってるとうまく開かずイライラ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:52.46ID:+DslJDhb
>>540
おれ社は確か基礎の検査パック?分は健保負担で出してくれる
オプションは5000円までとショボくなった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:04.34ID:wB9woaMH
おまえらの親戚にも1人くらいはいるってことだぞ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:13.15ID:01YVisX8
>>665
ブロックされたままだよ。俺のツイッターネームの頭文字はYね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:18.84ID:kxIEBIlN
なんで乳ガン経験者を呼ばないの
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:35.41ID:+XCqFR+q
>>697
ファインダーを使わないんでない?
だからミラーも不要。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:40.72ID:pLaNeQ+3
マンもグラフィーだからダメなんだよ
もっと楽な検査あるのに普及させない方が悪い
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:52.63ID:ge8apzmB
さくらももこにイラストを頼めば死なずに済んだかもしれんね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:54.30ID:wB9woaMH
>>675
本人に気づかれずこっそりエロイ高画質撮れる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:04.82ID:V3K+Pz3L
ふみえは受けてるのかよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:06.16ID:TXYy3BLV
なんでそんなに?もまれてないから?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:24.35ID:J3tJnXus
放出w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:25.98ID:+DslJDhb
婦人科の検査は痛くて大変なんだな・・・ここ読んであらためて思った(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:25.99ID:wB9woaMH
山根千佳ちゃんってこれ以外なんか出てるの?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:33.34ID:cou4LDmj
さくらももこは何故亡くなったのか
10年闘病お金ならいくらでも使えただろうに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:39.02ID:JTulFVz8
>>671
痛いなら痛いって言えよ w受けたこと本当にあるんか?
ちゃんと技師さんに痛かったら痛いって言ってください止めるからって言われるだろ w
麻酔したらそれが技師さんに伝わらないからしないんだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:43.81ID:wmZ0wfaN
AV女優の数じゃない?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:03.67ID:TGeW+OwU
>>675
高画素化が進んで従来のフィルム前提の光学設計じゃ色々とね
レンズとセンサーの距離を接近させないと回折などの問題で限界なんです (´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:26.63ID:O12SxrwE
超音波でしっかり診断できるドクターがもっといれば、簡単に検査できるのに痛いし面倒なマンモ頼みだから検診率が上がらない。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:31.41ID:qxFoaTw6
超音波以下のマンモグラフィーをいまだに勧める程度の低さ
北斗晶もマンモグラフィーで見逃されたんだよなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:31.70ID:TXYy3BLV
妊娠してる回数が多いから、月経が少ない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:42.71ID:ued6UXed
小林麻央も北斗晶もさくらももこも経産婦じゃんw
説得力がないよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:43.59ID:wB9woaMH
おまえらが妊娠させないからだぞ(´・ω・`)  少しは責任感じろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:46.16ID:kxIEBIlN
>>737
経験者じゃないけど
アンジェリーナジョリーを呼ぶとか(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:52.62ID:J3tJnXus
生みすぎw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:54.79ID:oZusUY3l
>>735
著名人は芸能事務所が義務づけてるイメージあるのになあ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:07.81ID:wmZ0wfaN
>>754
乳癌は転移しても生き続ける人いるよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:16.36ID:nDYovRQC
やっぱり動物は子孫つくらないとダメなのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:22.87ID:RdYcjjVA
はしのも小野さんもおばちゃんになったな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:23.86ID:J3tJnXus
メスは子供生み続けるのが生物的に自然ってことか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:30.45ID:+DslJDhb
女性の実況民のひとけっこう多いのかな
検査大変でかわいそう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:32.94ID:9I2bkQDt
>>738
尿蛋白が出たので再検査に行ったら
美人な女医さんから冷めた目で「問題ありまんん」っって言われた
カルテを見たら小さく「spr」とだけ書かれてた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:49.98ID:UWB7ih0I
産ませてよ! あの日のように産ませてよ!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:54.08ID:V3K+Pz3L
男も乳ガンになることいえや
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:54.45ID:+XCqFR+q
>>814
スペルマ?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:00.70ID:JTulFVz8
>>779
エコーのが楽だよな寝てるだけだし
診断できるドクターがいないから少ないのか…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:02.28ID:J3tJnXus
女が社会に出るってのはやっぱ間違いだったんや
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:02.58ID:wmZ0wfaN
>>777
へ〜
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:03.46ID:fGDXERXc
Hのとき乳首つまんだりするのはOKなのにおっぱい揉もうとすると何故か拒否された
あとでその理由を聞くと乳ガンの本で読んだらしく乳ガンは男性に揉まれながら発生すると書いてあったって男性にもまれながらだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:23.21ID:nDYovRQC
朝鮮半島で乳がんが増えたのも日帝のせいニダ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:33.78ID:wmZ0wfaN
>>543

そうなのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:46.25ID:kxIEBIlN
ひと月に一度 座敷牢の奥で
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:50.49ID:V3K+Pz3L
男は前立腺がんだからなぁ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:59.75ID:J3tJnXus
じゃあ月経止めればぁ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:02.37ID:R7GkI0NJ
>>829
マンモでカスリもしなかったがエコーで繊維腺腫が見つかったから侮れないエコー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:10.34ID:g58SJUQd
おまいら、わくまゆは乳癌の心配がないだなんて酷いこと言うなよ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:11.06ID:Tu3SqbIz
金がないから子どもが持てないって言ってるのは馬鹿民族だけ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:19.03ID:vdKKcarc
これは嘘
3人子供生んだ人も乳がんになつた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:25.06ID:nDYovRQC
>>835
クルマが壁に!
台風恐るべし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:26.40ID:O12SxrwE
>>804
ありがとう。
もう取ったんだけどね。ステージ1で小さかったけど、病理結果が悪くて再発予防。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:30.69ID:wB9woaMH
貧乳はならない これ豆ね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:32.16ID:wmZ0wfaN
>>816
離婚したのにまだ揉んでるのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:37.77ID:kxIEBIlN
女の子は大変
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:50.13ID:dQdGrKxy
なるほどなあ…比較的今より初潮が遅く出産が10代から、5人やら6人やら生んでた昔と
初潮も早く出産が30前後で1人、2人の今じゃそんなに差があるんか…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:01.47ID:NP1Si0CY
大豆イソフラボンも同じ効果があったようなあったような
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:02.43ID:J3tJnXus
ちょっとじゃねーだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:03.01ID:JTulFVz8
>>855
一応両方受けろって言われるよね
両方受けたけどエコークソ楽
でも一ヶ月待ちとかクソ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:19.39ID:vdKKcarc
NHKはこんな嘘を宣伝していいんですが
マンモグラフィでもガンは見つけられないよ!
毎年やってた友人も乳がんになつたぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:19.80ID:TXYy3BLV
5秒って長いよw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:20.09ID:X/B3aqAf
>>835
コマンドーの収録があったのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:21.35ID:NSGOyuF4
いや子供産んだ人の方が乳がんなってるよ
肉食が原因でしょ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:22.50ID:kxIEBIlN
受けたことないんかい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:22.76ID:TtS5uDIy
>>842
キヤノンは今回のRで禁断のズームを作るらしいよ
28-70F2.0 (予定価格は42万円)
これだけ明るいと24mmまでは持っていけないらしい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:32.79ID:lBAL498F
EOS-R
ボディ単体で24万弱ってフィルム時代のEOS-1N とあまり変わらない値段じゃね( ˘・ω・˘ )
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:34.12ID:JDe7J7Ty
挟めない人はどうするんだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:34.57ID:ued6UXed
ここ数年内診もしてない、マンモとかもしてない

痛いし、医者も意地悪だし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:35.70ID:kxIEBIlN
おっぱいおっぱい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:42.73ID:wB9woaMH
※見つけるのは医者
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:54.83ID:2Zjp2lbN
こりゃあ演技悪いからRG乳ガンは発売無理だな サザビーはでたが
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:57.08ID:3gsYUJMk
(^・ω・)まな板みたいな人は肺の検診でついでにやれそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:01.72ID:wB9woaMH
おっぱいクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:05.39ID:kxIEBIlN
●REC
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:05.90ID:qxFoaTw6
マンモグラフィーは乳腺発達した人だとガンが見えにくい
医師も見逃す可能性も高いと以前NHKで見たけど
いまだに時代遅れのマンモグラフィー勧める
時代遅れのガッテンにがっかり
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:09.27ID:vdKKcarc
これは医師会から金もらってるな
ガンのほとんどは遺伝
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:23.86ID:wmZ0wfaN
>>661
そうなのか
助かる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:23.96ID:J3tJnXus
マンモ万能でもないけどな
技師の腕にもよるし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:24.85ID:kxIEBIlN
見えないぞ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:26.81ID:i3zNngGs
エロすぎ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:32.97ID:YWO/MEoI
じゃあ5秒だけ揉ませてくれ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:34.66ID:dQdGrKxy
普通のマンモの苦痛は個人差ある、痛くない人もいるが痛いと泣くほど痛い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:38.26ID:88wTIy01
挟んでからが5秒だから
ギュウギュウ挟むまではもっと長くてすごく痛い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:40.17ID:NP1Si0CY
挟めない人は?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:48.37ID:kbCakhgU
女性ホルモン、ピルやった人は、なりやすい
製薬メーカーが、ホルモン療法が流行らせたせいで
乳がんが増えた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:51.25ID:TtS5uDIy
>>927
明日行くところがあって忙しいわ
キヤノンの新しいカメラを触りに行くとか
ニコンの新しいカメラを触りに行くとか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:52.77ID:gSqUHwOj
潰れすぎw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:06.50ID:oZusUY3l
義務化すりゃ良いんだよな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:08.45ID:vdKKcarc
これは本当にひどい番組だ

今マンモは役にたたないって、常識
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:25.67ID:pLaNeQ+3
受診率がアップしても死亡率は減りませんでした


となるオチ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:46.62ID:Z8nUTK0e
どうせなら触診もしてくれや
やるなら徹底的に検査して欲しいんだが
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:46.87ID:gSqUHwOj
>>978
マジかw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:58:04.78ID:vdKKcarc
番組のDはこの女性の言いなりの放送だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況