X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149787 乱立ぽい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:06.68ID:Bs3LmVEs0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149786 プレマタハラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536409229/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:30.72ID:FRhHOcVg
#
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:13:12.04ID:Rurw/a2H
*
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:46.35ID:0fdZSDvC
【米国】トランプ大統領、匿名の批判寄稿に対し「国家反逆罪だ」 寄稿者の特定を調査指示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536403855/

【弾劾訴追】トランプ大統領弾劾の動き加速も=米中間選挙で民主、下院逆転なら
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536398720/

【北朝鮮の非核化】 トランプ大統領「時間かけても構わない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536355809/

【豪・NZ】日本に哨戒機を配備 国連による対北朝鮮制裁を支援
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536367201/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:38:12.20ID:ydV/A1lx
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:51:33.71ID:OBL6o+QA
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:09.23ID:wmmJNDVE
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:13.46ID:ceTsabKY
@
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:39.55ID:ceTsabKY
0022みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/09(日) 03:55:44.21ID:zkAyKC+X
>>1
0027にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/09(日) 03:56:08.31ID:u1QwwX+H
>>前スレ998
今日は滋賀の方に用事があるんだよね(´・ω・`)
また今度遊ぼう
0032うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/09/09(日) 03:56:49.14ID:9z6Nafpy
おまいらカレーまで作れるなんて有能だの(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:57:20.87ID:kUt4601u
最初に登山した人は、日本武尊かな?
ヘビを殺して病気にかかって死んでしまったけど。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:57:32.89ID:pQ1p5Gd7
奄美でもむるぶし とかはいむるぶし と言うのだろうか
群星と書いてむるぶし
昴と書いてスバル
六連星と書いてスバルorむつらぼし
むりぶし中島飛行機
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:57:59.61ID:IzEbCDtc
>>29
ここは天国じゃないんだー
かといって地獄でもないー
0049にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/09(日) 03:58:14.93ID:u1QwwX+H
その昔レロン・リーという選手がいたな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:58:15.87ID:jyxv0BPK
>>24
西田ひかる(カレーマルシェ)西城秀樹(バーモントカレーで迷う
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:58:18.95ID:Qq5HehbE
>>32
オレは印度カレー(辛口)とゴールデンカレー(辛口)の2社混合にするで
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:58:24.23ID:ecEVeW/W
フジの27時間テレビは、生で見るもんじゃないな
録画して後で早送りでいい
0053みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/09(日) 03:58:26.68ID:zkAyKC+X
使えなかった期間無料とか支払い延期とか
携帯は主要キャリアならすぐ動くけど格安は容赦なく引き落としだよなあ
@すとけんL字
0059魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/09/09(日) 03:58:41.16ID:34erTGJt
おまいらテレ東でおっかない映画やってるのに観ないのかよ…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:59:18.68ID:k/2cUld1
ここかな(´・ω・`)…もう4時か
寝る体制に入った、今日はジョギングしに行かなくては
午前中2時間、夕方2時間走るお(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:59:20.66ID:O9nfCtfI
>>28
大井川鐵道、2016年は「バスのバーティー」が新しい仲間として運行
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/753790.html


第14話  トーマスとバーティーのきょうそう
http://www.thomasandfriends.jp/series/series01/03.html
登場するなかまたち:トーマス、バーティー
トーマスの支線ぞいの道路を、バスのバーティーが走っています。
バーティーにからかわれたトーマスはどちらが早く走れるか競争しようと言い出します。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:00:08.65ID:k/2cUld1
>>32
カレーはレトルトに変更してしまいました(´・ω・`)…おいら
その方がお手軽で、食べ過ぎなくて済むし、安いし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:00:27.71ID:y7+FJe0o
>>58
だねぇ
俺の場合はルーとご飯の間にスライスチーズ乗せたり、レモン汁をかけたりして楽しむ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:00:29.09ID:MTCzSHwP
>>65
金谷も盆地でくっそあついよな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:00:54.65ID:mPfuiC8E
出かけるといって1時間近く遊んでしまった気がするが
今度こそ正真正銘お出かけします

帰りどこで朝飯食うかも考えながら
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:01:00.33ID:NjoZ5jXA
富山側からの白馬連峰は、なだらかなんだよね
長野県側からは急峻
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:01:00.76ID:pQ1p5Gd7
>>50
カレーマルシェは大事な試験の時に風邪気味な時とか
ボーナス出た時とか用
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:01:26.73ID:IzEbCDtc
>>76
レトルトもいいんだけど、肉たっぷりとか小松菜たっぷりとかのアレンジできないしなあ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:01:29.89ID:kUt4601u
俺は新婚の頃は、カレー粉と小麦粉でルーをつくってたよ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:01:36.66ID:k/2cUld1
>>71
>>78
ダイエットと体力増進のため(´・ω・`)…

と言いつつ、ジョギングでたんまり汗かいた後のビールが美味しいので(´ω`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:02:02.70ID:obLAGPJb
>>86
どこ行くの?
(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:02:14.09ID:pvw30xum
(´・ω・`)パラグライダー空撮のオッサンはドローンで仕事失ったな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:02:16.98ID:k/2cUld1
>>95
そこはお肉を炒めて追加投入とかするといいお(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:02:44.27ID:obLAGPJb
>>96
嫁が?
(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:02:51.17ID:k/2cUld1
>>109
5回は浴びてるお(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:03:07.10ID:MTCzSHwP
>>94
おとなになって日本の田舎の景色で走ってる実物目にしたらわらっちゃったよw石炭ひろった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:03:14.27ID:ecEVeW/W
カレールーは グリコのZEPPIN に 
クミンを追加すると 美味いのができる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:03:14.69ID:IzEbCDtc
>>106
風邪でもうろうとしていてもハイテンションで活動できる麻薬的なものが(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:03:31.52ID:t0NIAG1A
渡部が、27時間TVで煮ものが佐々木希は得意ですとか作りますって言ってたけども・・・

っていうか、藻前ら夫婦は外食で食事は済ませてますっていう夫婦じゃなかったのかよと

個人的に思想は右だけど、食事とか女性が作るものとか、料理がうまい女性はある種カースト上っていう世間の意識はクソと思ってる感じなんで、
なんか、もにゃった

あのな、奥さんは母親の代わりじゃないんだぞとっていうと、
男女両方から、ネットでもリアルでも思いっきり叩かれるから、なんか、結婚っていうのは母親の代わりを確定することなのとかって思いもあって、
結婚って何なんですかと思っちゃう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:03:38.41ID:kUt4601u
>>115
俺が、新婚のときは母がやってた通りにしたいものだ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:04:02.95ID:MTCzSHwP
>>117
ハチのれとるとで
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:04:07.19ID:i3WHBhBq
>>60
こっち側には昔からあったんだっけか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:04:37.04ID:obLAGPJb
>>125
考えるな感じろ
(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:04:37.65ID:wW5+bMoj
J( 'ー`)し 「ウチではカレーに肉は入れないことになってるのよ」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:04:39.71ID:k/2cUld1
>>91
いいおね(´・ω・`)
スーパーで安売りしてる時に買ってきて大辛をストックしてるお

https://i.imgur.com/Jrknj0S.jpg
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:04:45.13ID:ecEVeW/W
積雪期の立山は なめたら死ぬ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:04:59.37ID:MTCzSHwP
>>129
レバーで動くみたいよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:05:33.67ID:O9nfCtfI
>>82 そこから車で30分近く掛かる海沿いのカツオマグロ村です
金谷は先月プリウスで走った
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:05:34.38ID:k/2cUld1
>>138
ファミコンディスクシステムでプレイした探偵神宮寺三郎はおもしろかったなあ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:05:41.61ID:MTCzSHwP
>>139
雪に毒が!!!
0149みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/09(日) 04:05:57.64ID:zkAyKC+X
なんかリロードしてると凄く長いレスが見えた気がして怖くなって逃げた
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:06:03.41ID:t0NIAG1A
>>95
志村けんはレトルトカレーに、普通にカレーに使う量で5000円とかの肉を加えて食べてるそうだぜ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:06:32.44ID:k/2cUld1
>>151
うむ(´・ω・`)しかも安い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:06:37.30ID:O9nfCtfI
>>140 鳥?豚?
ワイ牛レバ刺し大好物だったんよ 生で食えなくなって残念(´・ω・`)ショボーン
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:06:59.33ID:y7+FJe0o
>>143
秋が一番好き
街は綺麗だし食べ物は美味しいし過ごしやすいし、なによりちょっと寂しい気持ちになるのがいい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:07:06.37ID:i3WHBhBq
>>129
実際動くんじゃ無いっけ?
手動で
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:07:28.69ID:Onu9fovv
タモリ倶楽部でやってたけど無印良品のレトルトカレーすごいらしいね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:07:30.88ID:MTCzSHwP
>>144
そんな未来の車に!JA11は大井川の河川敷はしれるぜ・・・ところであそこの有名な温泉なっつったっけ・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:07:39.00ID:k/2cUld1
>>106
>>106
>>121
おいらの股間のキノコは大きくて麻薬的な美味しさと評判ですお(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:07:41.06ID:Qq5HehbE
いま家にあるレトルトカレーをみてきた
 ・GOLDEN CURRY 辛口 (S&B)
 ・銀座カリー 辛口 (明治)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:07:42.71ID:obLAGPJb
>>154
おじさんのレバーも
(`・ω・´)最近は元気ないが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:08:30.81ID:obLAGPJb
>>162
何そのフクロだけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:08:32.04ID:FTrs8xNE
>>103
今度乗鞍岳登るから、もちょっと早く来て話を聞かせてもらえばよかった(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:08:48.36ID:pQ1p5Gd7
>>161
今日は美味しいレトルトたーべよっ♪
ってピエトロのパスタチンしてたそうです(>ω<)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:08:51.24ID:MTCzSHwP
>>154
鶏ればとお豆腐と長ネギの甘辛煮でがまん
0175みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/09(日) 04:09:01.48ID:zkAyKC+X
あすは首都圏・松山は放送休止
名古屋・大阪・札幌・仙台・広島・福岡は
1:02〜2:02 北アルプスの名峰
2:02〜3:02 美しき世界の山々(マウントレーニア)
3:02〜3:40 美しき世界の山々(ヨセミテ、カナディアンロッキー)
3:40〜4:0* 地球イチバン(タンザニア)
なお地震ニュースなどで休止・変更あり
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:10:07.88ID:fXPnq5TP
おはやうごぜえます
ケツの痛くなりそうな尖った風景だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:10:17.94ID:IzEbCDtc
>>177
そういえば去年は夏から突然冬になったようなおぼろげな記憶が
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:10:18.53ID:MTCzSHwP
>>174
へたってく感じがいいよね。」秋は
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:10:34.75ID:O9nfCtfI
>>140,146,157
もう1回>>129の写真を見よう
なまじ顔を、特に眼ン玉を綺麗にしてあるから
眼に子供のメットが映りこんでハイライトになってるんやで
ワイ的にはもはやホラー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:10:45.63ID:QBa6xZs3
アンカーばかりのスレ
ここは寂しさの解消にはならないよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:06.23ID:kUt4601u
風呂に入るか、鯛を捌くか、寝るかどっちにしようか?
0201みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:09.86ID:zkAyKC+X
S1とS2の違いはきょうも時刻表示だけ(´・ω・`)L字はどっちにも@すとけん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:11.96ID:t0NIAG1A
>>174
恋は春夏で始まって秋冬で去っていくと、
二人セゾンという曲で言ってた


しかし、なんで、学生時代というか生徒時代というかは、
あんなにとっかえひっかえみたいに付き合えたんだろうなあ

社会人になってから、さっぱりだわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:19.12ID:ecEVeW/W
乗鞍岳って、車道が開通してる期間は バスで畳平まで行って
そこから1時間で剣ヶ峰まで行けるよ
ハイキングコース並みの楽さだよ
0208189
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:48.09ID:O9nfCtfI
「子供は2人ともロックオンした!後でゆっくり食べt  」 みたいな? \(^o^)/
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:50.49ID:IzEbCDtc
>>199
同時進行で全部やろうぜ(`・ω・´)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:12:20.33ID:FTrs8xNE
>>204
今度のぼるんだけど、バス降りたらいきなり高山病だよって脅されて、ビクついてる(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:12:29.16ID:i3WHBhBq
>>144
遭えて村と言うことは・・・自衛隊の飛行場がある辺りか(´・ω・`)?

そういえば焼津の温泉だったか海洋深層水だったかの井戸って直ったのだろうか・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:12:30.45ID:XTYsw9Gv
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0219みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/09(日) 04:12:33.06ID:zkAyKC+X
ということで明日は1:02〜4:03ぐらいまで3時間ほど放送休止か本編です
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:13:12.36ID:obLAGPJb
>>203
ピストンしまくりです
(`・ω・´)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:13:32.45ID:fit936j8

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:13:34.30ID:XTYsw9Gv
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:14:01.95ID:MTCzSHwP
>>217
静浜基地の航空祭物産展はいいものですよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:14:05.86ID:NxSBg5m1
>>237-241
うむ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:14:26.91ID:q4oTENd/
↓ (ΦωΦ)さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:14:51.06ID:FTrs8xNE
>>215
うんうん
俺ヘリンボーンのジャケットとか秋の服装が好きなんだけど、あんまり着る時無いままにコートを出す季節がやってくる(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:15:13.14ID:ecEVeW/W
>>213
前日寝不足じゃなければ 大丈夫
畳平は 子供から老人まで観光客が大勢いるぐらいだから
剣ヶ峰にも小学生が登ってる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:15:21.92ID:MTCzSHwP
>>227
汚染地とかしょってるってs6年のお袋の語彙だ・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:15:25.13ID:IzEbCDtc
(`・ω・´)ゞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:16:30.14ID:Onu9fovv
NHKって売れてるものにすぐ飛び付くよね(´・ω・`)
米津は嫌いじゃないけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:16:42.41ID:obLAGPJb
もえのちゃん貰いたい
(`・ω・´)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:17:23.50ID:IzEbCDtc
これ撮り直したいなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:17:50.16ID:MTCzSHwP
>>284
漬け丼の残り二個かっちゃsったり
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:17:55.92ID:Focn1yie
子供のうちから成人式インタビューで答えるセリフっぽいの使ってるのやばいと思う
0295くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 04:18:03.69ID:bcYMqUUo
>>145
それです、それ。
今でも新宿あたりをうろうろすると、柏木とか代々木とか伊勢とか気になる。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:18:04.55ID:k/2cUld1
>>275
あらなんか良さげ(´・ω・`)
西友近くにあればなあ…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:19:20.44ID:XkSOW/No
(´・ω・`)うんこみたいなプロジェクト
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:19:30.46ID:uP3DfuVj
きもちわるっ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:19:36.48ID:k/2cUld1
>>295
原宿とか代々木とか、なんか探偵ものゲームの舞台になるおね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/dIbilWJ.jpg
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:19:51.38ID:t0NIAG1A
なんか、ショタとかロリコンが混ざってて気持ちが悪い


ところで、なんで、原田葵しかかわいくないと思ってたのに平手友梨奈が気になってしょうがないんだろうか
もう、彼女が笑ってくれるなら、響を見るために毎日映画館に通う覚悟なんだが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:00.05ID:FTrs8xNE
>>263
けっこう気楽に登れる山みたいだね

最近予習のためにYAMAPで他の人の記録見るんだけど、たま〜にスニーカーにショルダーバッグ斜めがけのオバチャンが写り込んでたりして「さすがにそれは構えなさすぎだろ」って思う
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:08.79ID:O9nfCtfI
>>292 漬け丼見てしまったら買わずに居られるだろうか?絶対に有り得ん \(^o^)/
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:09.91ID:zY8kCo1u
これから数年間これが洗脳ソングになるのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:13.25ID:i3WHBhBq
>>247
温泉はプールとかいろいろ使ってるから直ぐなおしたか(´・ω・`)
>>249
隣町だから中高の頃はよく自転車で行って開場待ちとかしたんだがなぁ・・・
今は妹が毎年行く位だ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:16.98ID:NxSBg5m1
民謡かよ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:20.90ID:EbqIaeTY
しこって寝るか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:29.64ID:XkSOW/No
>>311
(´・ω・`)中身が無いからかな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:34.31ID:NxSBg5m1
トテンカラリン♪トテンカラリン♪
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:39.34ID:IzEbCDtc
ふぎょぎょ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:59.71ID:Focn1yie
>>311
種が取りやすいからじゃね
あと中が空洞だからってことでオリンピック批判かもしれない(邪推)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:02.91ID:9opGXXWf
どこかで聴いたような曲だったな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:08.76ID:zY8kCo1u
>>319
パプリカとピーマンの違いが未だにわからん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:29.78ID:79mmoz5L
今週もイッピンのためにやって来ました(´・ω・`)
なんだ、この曲はw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:42.75ID:MTCzSHwP
>>318
t7ジュニアマニアの妹さんかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:49.25ID:t0NIAG1A
ちょっとかわいければ、そりゃ、子役事務所に入れようと思ったりするじゃないとか、
漏れとか漏れ周辺のことを思ってしまったり

漏れには子供はいないけども
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:55.59ID:pQ1p5Gd7
>>311
多分他のコンペに出した没曲か没プロジェクトの横流しなのかとか
深読みしてしまう
日本の東京五輪のプロジェクトなのにパプリカてw
練馬大根なら分かるけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:58.99ID:XkSOW/No
>>338
むしろ未来のない横綱なのかも・・・
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:23:04.22ID:FTrs8xNE
>>289
波平さんみたいに帽子かぶるのが通勤スタイルの定番…みたいな流行が来ないかなと思ってる(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:23:07.91ID:zY8kCo1u
何か郡上あたりっぽい曲だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:23:22.31ID:IzEbCDtc
>>343
次のいっぴんリサーチャーが誰なのか気になって一週間が長く感じるよね(´・ω・`)
0364くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 04:23:28.44ID:bcYMqUUo
>>309
新宿中央公園殺人事件の場合、代々木も風林会館も熊野神社も伊勢丹も
場所ではなくて人名として使われてた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:23:31.41ID:k/2cUld1
>>336
総合民と教育民みたいなものだお(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:24:35.93ID:kUt4601u
鮎飯作るか、できればすけきよ丼を
0376くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 04:24:51.35ID:bcYMqUUo
>>324
そうなのか。。。
ドーナツよりは腹にたまるかなと思って注文するんだが、いつも
物足りなくてがっかりしてる俺。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:24:53.51ID:R9H4ERM8
名古屋の都市圏辺りって鵜飼ってときどき苗字みかけたな
病院名とか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:25:02.70ID:k/2cUld1
>>368
パプリカをパクりか(´・ω・`)パクりと食べたなんちゃって
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:25:20.65ID:IzEbCDtc
ドン西郷
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:25:23.86ID:NxSBg5m1
NY(´・ω・`)
0387くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 04:25:32.62ID:bcYMqUUo
>>336
植物学的には同じだしょ
若いうちに収穫すればピーマン。大きくなって色づいたらパプリカ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:25:56.50ID:zY8kCo1u
水川あさみが全裸になってない時点で無能
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:26:03.02ID:NxSBg5m1
寺田屋は何回目だ営業妨害だろ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:26:06.55ID:i3WHBhBq
>>347
ある意味ブルーインパルスより場所取りがシビア・・・
なぜあんな物を・・・(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:26:30.16ID:81e1wXPB
おばばってみると学級王ヤマザキのオババ様を思い出す(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:26:59.11ID:gcJj/oGU
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:27:02.62ID:IzEbCDtc
大河の影響で家老を目指そうと思ったんだけど、ハロワに家老の募集なかった
使えないなハロワ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:27:51.70ID:t0NIAG1A
>>394
大人が、出演者の子供たちを見るという、
さあ、DNAとかとポリスに登録しようかっていう人たちの集まりですね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:27:56.00ID:Q3meZ82z
>>387
ノンノンそれはカラーピーマン
パプリカとはべつモノ
種はどれも交配種で入り混じってるから植物学的に区別は難しいけど農産物としては別
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:28:10.25ID:O9nfCtfI
>>391 お空(そら)じゃないから最前列以外苦しいもんね
何か一工夫欲しいわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:28:17.33ID:IzEbCDtc
エゲレスの船は三菱地所じゃないので見に行きませんでした
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:29:30.25ID:t0NIAG1A
>>402
ウンコした後に動けなくなるほどの過労を体験とか漏れだけでいい

欠勤の連絡とかするために携帯か固定電話にたどり着くのに転がるとか漏れだけが体験すればいいことなんだおブワッ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:29:48.48ID:IzEbCDtc
局長「セリフとられたわー」
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:29:54.97ID:MTCzSHwP
>>391
bIジュニアのプラモでてるから改造してみましょう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:00.00ID:NxSBg5m1
とうとうひー様が将軍になるのか(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:02.77ID:fit936j8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:03.89ID:fXPnq5TP
>>360
祖父世代は帽子も重要なお洒落みたいで身に馴染んでるよな
ソフト帽やハンチングから農協のキャップ、冬季の正ちゃん帽までw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:12.98ID:qQhk75Xn
愛伽奈役は多岐川裕美が印象に残ってる。どこの局か忘れたが
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:26.70ID:NxSBg5m1
堀田茜ちゃんかわいすぎだのう(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:34.48ID:81e1wXPB
マイナー女優をたしなむ番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:34.52ID:zY8kCo1u
出川ガールズキター
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:45.33ID:NkLJlM8B
おっぱい強調
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:31:04.04ID:81e1wXPB
堀田茜
1992年10月26日生まれ(25歳)

再放送も何度目なのだろうか。マイナーだからこそ
何度再放送されてもだれにも気付かれにくいのだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:31:44.92ID:NxSBg5m1
セレブめ許さん(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:31:47.21ID:IzEbCDtc
↓コーディネートは
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:31:54.31ID:t0NIAG1A
>>419
ちなみに女性の帽子は、服の一部ということが公式に認められてるので、
食事とか、挨拶の時に外さなくても非礼ではない

これ豆
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:31:57.75ID:79mmoz5L
むっ、見たことがあるような。
最後の方にアイフォンケースが出てきたりするやつか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:32:18.34ID:o4cd7sTq
おはようなっとう(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k03747k5b93c32b1763e.jpg
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:32:26.65ID:HqcjqCGf
(´・ω・`)屁でそう…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:32:35.27ID:zY8kCo1u
>>434
こーでねーと
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:11.88ID:ICy75WDz
美人だけど頭悪そう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:17.79ID:NxSBg5m1
>>439
人によるんだろうなあ。付き合いで仕方なくっていう人もいるんだろうか(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:28.16ID:IzEbCDtc
>>441
この人たちと出会ってもあんまり親しくなれる気がしない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:37.62ID:EhS6tyu1
>>438
朝の鯵
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:44.39ID:NxSBg5m1
禿げちゃんの塗る奴か(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:56.55ID:ICy75WDz
>>443
鹿児島って最終的に噴火で滅びるイメージしかない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:57.26ID:NxSBg5m1
まあ素敵なステッキ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:34:02.29ID:zY8kCo1u
素敵なステッキ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:34:07.10ID:t0NIAG1A
>>432
出川に、なにか忘れていってるよねと河北麻友子とともに言われてる人か

おっぱいってなんで必要なんだね
と、理想の体は榎本加奈子っていう漏れが言ってみる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:34:10.19ID:i3WHBhBq
>>416
全天候仕様(違)だと大変そうだなぁ・・・(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:34:46.38ID:NxSBg5m1
おっぱいちゃんじゃのう(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:35:07.72ID:IzEbCDtc
>>464
ああ、大漁だよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:35:08.90ID:t0NIAG1A
>>456
阿蘇山と北海道の山が噴火すると、
全世界で1万人が死ぬことになるらしい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:35:09.62ID:zY8kCo1u
盛って盛って盛って盛って盛って盛って盛って盛ってこれか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:35:10.11ID:79mmoz5L
白虎隊の墓のある所からの景色だ。
GWに行ったばっかだからわかる(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:35:30.33ID:uS6uYnOK
>>449
病気して酒飲めなくなったら、自分が本当は酒の席が嫌いだったのに気づいた (´・ω・`)
若い頃はそれなりに飲んでたんだけどね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:35:54.21ID:bCdHe/db
きもい模様
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:36:10.21ID:y7+FJe0o
ワイドパンツってやっぱり可愛くないなぁ
せっかくの可愛い女の子なのに変なトレンドのせいで...

>>472
北海道が大変でサンマが冷凍保存出来ないのが原因かねぇ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:36:25.52ID:NxSBg5m1
美人に見られたら緊張するだろ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:36:41.26ID:zY8kCo1u
薩奸死すべし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:36:42.00ID:/3wKM2eK
おはよう

はげちゃん?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:36:46.47ID:t0NIAG1A
藻前らは永遠に触れないかもしれないのに、胸の大きさにこだわるよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:04.85ID:kVzhzKMv
やっぱり受け付けない工程の回だ。
キモいんだよ・・・。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:06.40ID:IzEbCDtc
>>487
しかも息がかかるぐらいの距離でな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:09.31ID:iOie0T17
職人つーのはコミュ障が基本なんだから、こんなオネーチャンに見られたら勃起してしまうやん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:12.95ID:79mmoz5L
あそこに、買ったばかりの波多野結衣のオナホールを挿し込んで…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:25.50ID:NxSBg5m1
なぜ漆塗りはみんな禿げなのか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:50.34ID:/3wKM2eK
電子レンジでチン
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:38:00.91ID:IzEbCDtc
うまそー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:38:33.53ID:t0NIAG1A
>>498
風俗通いを体験人数にカウントしたりしてしまう感じの社会だおね・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:38:39.94ID:/3wKM2eK
フェラ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:38:52.59ID:zY8kCo1u
もったいない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:38:52.65ID:olpTefr2
顔が整った美人だな
NHKの女子アナと並べたら
アナが怪物に見えるだろうな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:39:08.61ID:iOie0T17
なぜってそんなん誰でも想像つくだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:39:39.94ID:NxSBg5m1
高そうだ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:39:40.30ID:/3wKM2eK
>>524
おはよう
L字だよ@すと
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:39:43.64ID:79mmoz5L
堀田の横で指原が「こんな顔に生まれたかった〜」て言ってたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:39:50.15ID:t0NIAG1A
>>503
そして、妄想が積み重なって小向美奈子みたいな胸が普通とか言いだしたりとかか
ヲタも本人も病んでるよなあ・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:40:20.04ID:iOie0T17
カラダに悪そう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:40:48.12ID:NxSBg5m1
綺麗じゃのう(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:40:51.82ID:i3WHBhBq
>>485
港の製氷機が死んでて出漁できないってのは
秋刀魚にも関係有るんだろうか・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:41:06.74ID:EbqIaeTY
麦じゃなくてガンダムとかにしようよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:41:10.64ID:olpTefr2
>>529
実況のキモオタはNHKのイモアナがぴったりニット着た程度で興奮するぞw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:41:10.84ID:zY8kCo1u
見え…ない…
0545くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 04:41:21.49ID:bcYMqUUo
>>522
ぜんぜん焦げてないんだし結果オーライじゃねしっぽの塩もたぶん不要だった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:41:37.65ID:iOie0T17
電動あるんかよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:41:45.50ID:IzEbCDtc
>>531
憑依したかと思うからやめて(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:41:52.76ID:t0NIAG1A
>>528
HKTのMVで、他のメンバーと並ぶとさすがにきつい感じになっちゃってるしな
しかも他のメンバーは10代が主流とか

比較されるものと並ばされると流石にきついことになっちゃう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:00.66ID:bCdHe/db
昔から耐水ペーパーあるのか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:17.98ID:/3wKM2eK
はげちゃんもこんなしゃべりなのかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:28.19ID:IzEbCDtc
>>543
ぼつぼつの夢を見るのよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:29.81ID:jmVqWkjQ
2018年9月9日(日) 4時45分〜10時00分 WOWOWライブ 全米オープンテニス 第13日女子シングルス決勝 セレナ・ウィリアムズvs大坂なおみ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:37.90ID:/3wKM2eK
>>548
うp
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:59.81ID:NxSBg5m1
一品じゃのう(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:00.51ID:79mmoz5L
>>539
ダイソーで買った陶器のマグカップを気に入ってずっと使ってる。
「良い時間を」って、フランス語が書いてあるやつ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:08.19ID:uS6uYnOK
>>529
胸はそうでもないけど、昭和の時代のヌード写真のプロポーションはそうかなぁ
あんなに整った人女優にしかいないのに、リアルには見ないものだからそう思い込むんだよねぇ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:19.05ID:iOie0T17
>>557
ネットストリーミングで見るよ
wowowはさっさと潰れろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:23.20ID:Q3meZ82z
>>551
布に灰のような細かい砂の粒子のようなの混ぜて磨くのは何かで見たことある
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:31.17ID:/3wKM2eK
>>561
はばないっすね 
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:36.91ID:z2xRoufY
>>561
日本語で書いてあったら雰囲気違うよね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:53.27ID:NxSBg5m1
爺ちゃんこんな美人見たことないじゃろ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:55.29ID:z2xRoufY
堀田茜かわいいな(´・ω・`)
0574くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 04:43:58.54ID:bcYMqUUo
>>558
なんのとくちょうもない安物の豆をなんのへんてつもないコーヒーメーカーで
淹れただけだし、うpするほどのもんでもない。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:44:10.24ID:C5YuDMke
じいちゃんTシャツか・・・職人なんだから作務衣着てほしい(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:44:24.85ID:bCdHe/db
>>565
そりゃそうだよねw 
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:44:28.63ID:Focn1yie
なんとなく時間見るといつも4:44だったりするよね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:44:41.96ID:NlXY5YNv
疲れがどっときたようやく寝れそう@札幌
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:44:57.70ID:9TEZHIND
なんか汚く見える・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:45:01.60ID:IzEbCDtc
イッ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:45:11.26ID:t0NIAG1A
>>574
でも、その豆は美少女に食べてもらって、
消化されなかったものを拾ってきて、焙煎して粉にしたコーヒーなのかも
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:45:13.88ID:NlXY5YNv
3つぶりにおにぎり食べた
0590くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 04:45:18.64ID:bcYMqUUo
ていうか、発電機の注意書きに「屋外で使うこと」って書いてあるだろ。。。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:45:25.46ID:olpTefr2
コレはもう工程の段階ですごい手間かかってるからかなりの値段だな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:45:35.54ID:Kuqkic+H
世界の蒲生
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:45:40.88ID:jR/uKkl0
食い物とこの青は合う気がしない
鑑賞用の漆器なのか(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:45:56.05ID:z2xRoufY
>>587
ジャコウネコさんおつかれさまです(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:46:07.73ID:NxSBg5m1
ちん○ん(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:46:08.24ID:z2xRoufY
チンキン(・∀・)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:46:10.13ID:y7+FJe0o
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ちん金!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:46:13.58ID:t0NIAG1A
[芸+]【芸能】金メダル級カップル誕生!miwa、競泳・萩野公介と熱愛 交際1年
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1536435503/


大島優子ヲタは瀬戸のほうだっけか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:46:42.31ID:NlXY5YNv
>>595
ありがとう台風で疲れ次のひの雷で停電になり戻ったら次のひに地震でまた停電だった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:46:48.43ID:iOie0T17
>>603
瀬戸はもう中国人と結婚したぞ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:47:03.95ID:IzEbCDtc
ダイソーのお椀も会津塗じゃなかったっけか
会津塗、守備範囲広いな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:47:07.52ID:z2xRoufY
>>601
国産だとほぼ岩手県二戸市浄法寺町でしか生産されてないらしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:47:23.09ID:C5YuDMke
>>597
取材自体も「てやんでい!けえれけえれ!」って断ってほしいよね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:47:40.85ID:NxSBg5m1
>>603
このあいだ鶴瓶と旅してたのう(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:47:41.81ID:NlXY5YNv
NHK札幌糸井がニュース出てた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:48:09.44ID:9TEZHIND
やっぱ汚れて見えるわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:48:35.48ID:/3wKM2eK
>>608
セシール!篠塚さん幸せそうなも
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:48:36.27ID:NlXY5YNv
月曜から計画停電らしいが何すればいいんだパチンコ屋からやれよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:48:43.89ID:iOie0T17
こういう使いみちのわからない皿は絶対買いたくありませんね
0627 【大吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 04:48:47.74ID:O9nfCtfI
しまった早く寝ないと \(^o^)/
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:48:56.74ID:bCdHe/db
刷毛使い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:49:03.15ID:t0NIAG1A
>>619
榎本加奈子と堀北真希が好きな漏れには、
おっぱいがどうとかいう、藻前らの話が理解できないんだが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:49:31.06ID:i3WHBhBq
>>554
漁船が出発するときに水槽に詰めてく氷が作れなくて
加工や水揚げ所かそもそも北海道から出漁すら出来なくてイカが高騰って
記事をさっき見たもんだから(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:49:40.57ID:NlXY5YNv
>>622
余震は幸いに札幌は小さいので体には感じてません爆睡出来そうですなんとか3日耐えたので警戒期間の
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:50:04.22ID:OVobXSOc
お前ら5時からセレナvs大坂の決勝らしいですよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:50:15.65ID:NlXY5YNv
>>634
モバイルバッテリーどこに売ってるの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:50:28.70ID:NlXY5YNv
>>639
うん月曜から
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:50:51.28ID:z2xRoufY
北海道と首都圏以外逆L字出てるとこあるのかな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:50:55.01ID:XPDdxrxy
おまいらおはよう
職人を抱きたい
(`・ω・´)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:51:02.07ID:81e1wXPB
>>632
榎本加奈子とかまた懐かしい人物を出してきたな
ガリガリすぎて怖くなったけど俺も好きだった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:51:38.65ID:NxSBg5m1
焦げた鍋の底だろ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:51:48.46ID:IzEbCDtc
>>645
俺というものがありながらこの浮気者め…
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:51:51.92ID:OVobXSOc
>>634
家事の時よく燃えそう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:51:58.31ID:Q3meZ82z
台風を彷彿(´・ω・`)
コンプラ的にいかがなものか
ナンチテ
0659 【月】
垢版 |
2018/09/09(日) 04:52:06.74ID:O9nfCtfI
>>634 メンテ不足で最初に炎上しそうなのはどれ?  \(^o^)/
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:52:08.59ID:5WjViGfy
これ美しいと思えないんだが
削りすぎじゃね?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:52:19.52ID:OVobXSOc
>>589
3粒だけかよ
0667くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 04:52:29.47ID:bcYMqUUo
>>640
家電屋とか秋葉原の電気街とか。
昨日買ったやつは10000mAhで1300円ぐらいだった。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:52:42.15ID:2INZ44h+
>>634
ライブで遠征のときのために持ってるんだが、いざ持っていくの忘れて現地で買って、気づけば4つもあるという(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:52:45.34ID:9TEZHIND
こんなボロボロに見えるヤツで料理出されたら俺そんな嫌われてるんかと落ち込むわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:52:52.07ID:olpTefr2
うちの母親もやたらこういうのこだわって揃えてるんだよなw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:53:12.65ID:XPDdxrxy
>>655
一度抱いたくらいで彼氏面すんな
(`・ω・´)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:53:36.05ID:NxSBg5m1
綺麗な奥さんが多いな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:53:39.09ID:ylRj1hNj
斎藤さんだぞ!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:53:50.72ID:iOie0T17
仏壇にありそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:54:09.39ID:NxSBg5m1
レディーボーデン(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:54:31.48ID:NxSBg5m1
ハーゲンダッツか(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:54:36.53ID:XPDdxrxy
>>682
インスタ映え
(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:54:56.08ID:NxSBg5m1
飛んだw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:55:03.71ID:IzEbCDtc
>>686
ラスボス感がすごい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:55:18.14ID:/3wKM2eK
今サルみたいだった!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:55:28.45ID:jR/uKkl0
あれデザートカップなのか
すげえオサレな湯呑みだと思ってた(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:55:55.58ID:NlXY5YNv
>>653
ありがとう久しぶりに沢山食べたら一気に眠気北
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:56:01.00ID:ylRj1hNj
(´・∀・`)ヘー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:56:02.52ID:5WjViGfy
木屑掃除しろよ
汚すぎだろこの工房
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:56:23.86ID:OVobXSOc
>>686
>>693
大坂がテニス始めたきっかけの選手だからまさにラスボス
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:56:31.32ID:XPDdxrxy
>>694
ようは中身よか見栄えを盛るのに一生懸命と
(´・ω・`)
女の正体かも
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:20.05ID:XPDdxrxy
>>707
なんかめんどくさいイメージ
(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:23.81ID:y7+FJe0o
>>702
たくさん食べて眠るって幸せですよね
また元気に実況できる時にしましょう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:33.14ID:/3wKM2eK
もうカシューでよくね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:34.06ID:NlXY5YNv
>>665
誤字ったw
>>667
近場のヤマダ電機復旧したから行ってみるかな起きたら
>>668
どこからとはまだ聞いてないね確定はしてないけど電力が足りなくなったら月曜から計画停電て見通しらしい大臣話してた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:41.24ID:NxSBg5m1
隙あらば機材自慢(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:48.28ID:jR/uKkl0
>>709
対戦できるのすげえ嬉しいとインタビューで溢れてたもんなあ
顔は全く好みじゃないがあのインタビューすげえ可愛かった(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:49.02ID:ylRj1hNj
まさかのエアブラシ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:58:18.56ID:XPDdxrxy
>>711
盛るくらいならさらけ出せと言いたい
(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:58:19.21ID:NxSBg5m1
確かにアイスにいいな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:58:38.65ID:/3wKM2eK
>>717
いま止まってるのがメインの発電所だからなあ
本州からの融通割合高めればいいのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:59:17.08ID:AT4oFqWp
グラスはワンカップの空き瓶
おちょこはペットボトルの蓋のお前らには無縁の回だったな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:59:27.76ID:NxSBg5m1
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:59:31.86ID:Kuqkic+H
ん?フランス週間なんか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:59:38.11ID:iOie0T17
深田恭子のおっぱいを堪能する番組
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:59:54.47ID:9TEZHIND
変な模様がついてるよりよっぽどいいけどプラの器体に機械塗装でよくないかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:59:58.15ID:XPDdxrxy
>>731
コテは同じくらいめんどくさい上に臭いイメージ
(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:00:11.15ID:NxSBg5m1
もう朝か(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:00:12.11ID:x3I+r+ip
俺だけの海彦キタ━(゚∀゚)━!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:00:21.17ID:olpTefr2
誰だか知らないが顔の整った美人だったな
この番組は毎回そういうのを起用してるわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:00:25.88ID:57PrbKNV
>>730
今新しいの作ってる矢先に地震よ。節電して頑張らなきゃ
電気は蓄電むつかしいからね、直流で送って交流に変えるんだった?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:00:45.81ID:fit936j8
海彦を力ずくでねじ伏せて思い切りパンパンしたい(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:01:03.91ID:qVQ2lXFD
また大雨かい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:01:06.60ID:obLAGPJb
>>738
全部シェラカップだよ
(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:01:15.79ID:Q3meZ82z
>>757
日曜だからマジでそう
犬の散歩してる奴で気取ったやつがいて会いたくない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:01:16.60ID:AAy2vcR4
>>726
「胸小さいから・・・」と恥じらう美人を抱きしめてあげたい(´・ω・`)
恥じらいのない奴はきょぬーでもお話にならん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:10.08ID:x3I+r+ip
海彦そんな見つめないで(;´Д`)ハァハァ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:11.17ID:Nug3oIxY
けっこう、女性タレントに「うるせぇよw」とか返す人だったな
ちょっと前の二郎MCの番組でそういうの見てがっかりした
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:34.00ID:fit936j8
>>757
日の出前に既にうろついてるよ(´・ω・`)
真っ暗な道から突然のっそり現れる
ゾンビだよありゃ(´゚'ω゚`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:36.19ID:Q7woVmNv
安否不明3人までに減ったのか

土砂崩れの土砂の中から 12人も掘り出したのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:46.42ID:fY1TdIFE
しにすぎ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:56.91ID:0OOymith
>>709
前に一度対戦したときは、大坂が勝ってるんだよね
ただしセリーナが産休明けで、絶不調だったからだけど
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:00.79ID:Q7woVmNv
てか

韓西の豪雨の報が死人が多いんだよな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:00.93ID:obLAGPJb
>>775
恥じらいなんかスパイスでしかない
(´・ω・`)素材の旨みが損なわれる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:02.62ID:jR/uKkl0
>>761
準決勝まで普通にこれるって十分凄いことなんだが優勝は出来る気がしないな
ビッグ4がいる時代に生まれたのが運が悪かった(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:06.92ID:57PrbKNV
計画停電は10分レベルづつよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:10.91ID:TVGPfgrI
せめてほぼ即死状態で苦しまずに亡くなられましたように!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:16.38ID:x3I+r+ip
トマトゥ🍅
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:17.97ID:2QBaUkeY
>>763
東京五輪の暑さ対策とか
言われてるけど、
京都、大阪、名古屋、関東内陸部
と比較しても一段は暑くなく過ごしやすい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:28.86ID:rdxSBUpI
一週間で直るとか言ってた大臣誰だよ
機械損傷してるんだから無理に決まってんだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:29.83ID:Q7woVmNv
オイオイwww
自民党得意のアンダーコントロール詐欺 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:48.23ID:Q7woVmNv
>>808
>>807
> 自民党得意のアンダーコントロール詐欺 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:00.90ID:yz5LccTO
ワロタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:03.88ID:57PrbKNV
真弓社長がんばって
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:07.61ID:Q7woVmNv
>>810
そりゃそうよwww

あんだけの地震だぞwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:08.12ID:5WjViGfy
大災害起きてないの関東だけじゃん
時間の問題か?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:09.41ID:v2vMIchd
え?
まだ点検してなかったの?
JR北海道レベルの杜撰さだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:12.92ID:x3I+r+ip
ヽ(・ω・)/セコー
0821 【吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:15.47ID:O9nfCtfI
>>797 おいこら漢字変換  \(^o^)/
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:19.06ID:Q7woVmNv
>>813
> ハ゜コハ゜コママ 坂本美波_3 31歳 B84W60H93 人妻マンコ図鑑 86
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:26.13ID:fBcuUdRp
原発じゃなくてよかったな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:26.91ID:fY1TdIFE
尼のソーラーパネル品切れしまくり&値上げ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:29.41ID:NxSBg5m1
お風呂か(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:29.50ID:0OOymith
>>716
昔、うちの父ちゃんが仕事で漆を使ってたけど
いつの間にかカシューに切り替えてたわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:46.17ID:OVobXSOc
USオープン決勝戦せれもにーでデボラ・コックスが歌ってる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:49.99ID:x3I+r+ip
海彦と背中ながしっこしたい(;´Д`)ハァハァ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:56.34ID:Q7woVmNv
>>815
ばーーーーーーかwww

全道の半分の電力を集中させた
この大停電の最大の戦犯だぞwwww

おまえ馬鹿すぎるだろw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:57.95ID:ylRj1hNj
見えた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:59.15ID:i3WHBhBq
>>634
5Vだけじゃなく
24Vとか19Vとか16Vとか12Vとかもいける多電圧出力で
6Aくらいの大容量で
瞬間出力もすごい電流いけるような
大型モバイルバッテリーが非常用に欲しいけど
高くて買えない(´・ω・`)
いっそ軽自動車用の安いバッテリーと充電器買って
DC変換回路自分で付けようかしらん(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:01.86ID:fY1TdIFE
なぜ女湯は放送しないのだおかしいぞ(´・ω・`)!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:02.85ID:NxSBg5m1
カメラそっちじゃないだろ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:16.47ID:57PrbKNV
>>808
でも2日でほとんど停電解消したのよ
せこうさんの悪口やめて
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:17.15ID:iOie0T17
男の子は映していいという男女差別
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:20.30ID:C5YuDMke
なぜ女風呂映さないんですか男女差別じゃないんですか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:28.38ID:obLAGPJb
女湯写せよ!男女差別だ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:29.16ID:olpTefr2
自民党が有事のときは使えないってよく分かるわ
西日本も法案と押すのに必死でスルーで取り返しが付かないまでの被害になったし
コレじゃ改憲も任せられないわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:37.15ID:fBcuUdRp
手作りち〇んこ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:37.27ID:OVobXSOc
>>718
セレナ引退したら大坂いきなり弱くなりそうで怖い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:46.86ID:x3I+r+ip
海彦の手作りちんこで(*´ω`*)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:46.90ID:2vK87oF+
共産党「迷彩服は出ていけ!」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:51.72ID:fY1TdIFE
>>844
エネポ買えよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:05:57.98ID:Q7woVmNv
この期に及んで

乞食とか言う右翼の馬鹿が


  ↓
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:06:09.20ID:57PrbKNV
>>852
はるみちゃんは動かすほうよ、元経産省だし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:06:21.35ID:yz5LccTO
停電は解消したんか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:06:28.05ID:fY1TdIFE
>>851
めちゃ安くなったよ5年ぐらい前は10倍した
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:00.33ID:NxSBg5m1
バスでピストンかよ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:01.18ID:Q7woVmNv
> 854 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/09/09(日) 05:05:16.47 ID:57PrbKNV [4/5]
> >>808
> でも2日でほとんど停電解消したのよ
> せこうさんの悪口やめて

おまえ大馬鹿過ぎ
無職過ぎるだろww

この大停電は 人災なんだぞw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:02.38ID:YXTFuua/
北海道じゃ発電機作っても儲からんからなぁ・・・
やっぱりインフラは自由化すると
こういう悪さ加減が出る
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:03.39ID:bGkbJQ/F
野菜食べたいなー
近所の焼肉屋は普通に営業してたけど、肉どうやって確保したんだろw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:15.59ID:fBcuUdRp
これタンカー所有者が全額保証するのかな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:22.42ID:ylRj1hNj
雷ゴロゴロいってる@かごしま
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:22.61ID:Q7woVmNv
> 759 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/09/09(日) 05:00:25.88 ID:57PrbKNV [1/5]
> >>730
> 今新しいの作ってる矢先に地震よ。節電して頑張らなきゃ
> 電気は蓄電むつかしいからね、直流で送って交流に変えるんだった?


おまえ大馬鹿過ぎ
無職過ぎるだろww

この大停電は 人災なんだぞw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:22.79ID:kHiPWNpQ
りんくうタウン-関空間をタダで往復してんだよね
カネとればいいのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:27.12ID:waFx7514
これこの1本の橋に全部集中させてたんだよな
テロの標的になるぞ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:34.57ID:fY1TdIFE
線路もずれてるよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:40.62ID:x3I+r+ip
>>887
違う(´д`|||)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:56.49ID:57PrbKNV
避難所でほうじ茶飲んでほっとするって言ってたひといたわ
わかるわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:07:58.61ID:BftqYn1h
1ヶ月か(´・ω・`)優秀だよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:15.75ID:Q7woVmNv
伊丹空港に大騒音 クル─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:25.68ID:fBcuUdRp
対岸から関空まで客を運ぶ飛行機を飛ばそう
0922板橋上等兵
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:27.62ID:aKj9QrSx
何でぶつかったタンカーは橋の近くに停泊したのかね?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:28.03ID:5nik81iy
そもそも海上空港は泉佐野や岸和田で反対の声が多かったのに
ごり押ししたからなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:29.98ID:XPDdxrxy
おまいらもズレてるよ?
(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:33.53ID:fY1TdIFE
>>911
洗剤使うJKがいるらしい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:44.84ID:Q7woVmNv
>>919
るんるんるんるん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:47.66ID:Kuqkic+H
もう公明党は切っていいよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:49.22ID:nfkNbY6J
アクセスの悪い人工島から飛行機が飛ぶの巻
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:58.76ID:waFx7514
>>892
札幌ってまだそんな感じなのか…
函館とかだとほぼ普段通りらしいのに(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:59.93ID:Q7woVmNv
THE 創価学会w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:04.94ID:2vK87oF+
>>858
「あらまーお隣の奥様」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:11.98ID:57PrbKNV
>>890
地震は天災よね
まあ好きに思えばいいわよ
日本から出て行って
0939くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:16.61ID:bcYMqUUo
>>659
モバイルバッテリーに不調はないが、すまほが太り始めますた。
電池が膨れて液晶がそってるような気がする熱もある。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/f8/79500dcfbf65b2b3c22d20aac3606f4b.jpg

並べてみると明らかに太ましい
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/9f/734ffddf1b640494e707d8ef729283a4.jpg
いきなり電源落ちる前にデータを逃がしておかないと。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:26.35ID:kHiPWNpQ
神戸空港もっと使え
梅田からなら関空より便利かもしれんぞ
0944板橋上等兵
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:28.00ID:aKj9QrSx
公明党も中国の狗に成り下がったか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:37.95ID:YXTFuua/
>>931
成田なんてあそこまで行くのがちょっとした旅行だからなw
しかも反対派が多くてクソみたいな空港
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:44.47ID:Q7woVmNv
> 938 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/09/09(日) 05:09:11.98 ID:57PrbKNV [7/7]
> >>890
> 地震は天災よね
> まあ好きに思えばいいわよ
> 日本から出て行って

北海土人の馬鹿ウヨク登場wwwwww

どっちが日本から出て行くべきかも理解出来ないカス
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:52.96ID:fBcuUdRp
結局憲法のどこをどう変えたいのかが全然わからん
何を変えたいんだろう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:07.86ID:Q7woVmNv
>>940
グンマー??でしょw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:18.18ID:A7wmilZf
優勝したのかと思った
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:20.52ID:iOie0T17
いまから始まるのに視聴者うばわれちゃうぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:23.51ID:YXTFuua/
心が狭いとか言われるかもしれんが
日本人と言われましても・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:26.68ID:x3I+r+ip
海彦とダブルスでぺニスしたい(;´Д`)ハァハァ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:30.32ID:jRhuKj9N
ナオミよ〜
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:30.42ID:i3WHBhBq
>>870
エネポも室内じゃ使えないからなぁ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:37.08ID:Q7woVmNv
>>953
戦争出来るように

徴兵出来るように
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:40.60ID:ccK7QJs5
>>922
機関止めてたからすっごい流されてたって言うけど
まあこんな流されるとは思ってなかったんだろうな
沖合に退避してりゃよかった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:40.75ID:fY1TdIFE
○父以外は内国産と認めません(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:52.15ID:BftqYn1h
wowwow加入しないと(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:52.84ID:fBcuUdRp
この後NHKでなおみやるの?
それともWOWOWOW独占なのかな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:10:57.02ID:57PrbKNV
>>946
反対派の主棒の人銀座で飲むまくりで有名な人よね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:11:08.50ID:bGkbJQ/F
うちの近所はまだ要冷蔵冷凍物とパンはほぼ無いや
札幌市内だけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:11:09.24ID:Q7woVmNv
引退後の
大阪なおみって
韓西のバカTV局が狙ってるんだろw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:11:12.47ID:fY1TdIFE
>>970
外におけばいいじゃん(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:11:20.90ID:nfkNbY6J
>>946
60kmくらいか
熊谷か土浦行く気分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況