X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149853 女性蔑視
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:52:31.68ID:rz/gC0S5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149852 セリーナ激怒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536576711/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:43:09.18ID:qDq6LfBc
合原アナウンサー可愛い

夏休みに色んな人が出てけれどやっぱり一番人気の合原アナウンサー

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:03:44.67ID:p3oTkaXz
【安倍首相】日朝対話推進で一致 訪朝の韓国特使と面会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536554738/

【安倍首相・韓国】韓国特使団の徐氏、安倍首相と会談「できる貢献はいつでもする」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536571407/

【安倍首相】リプ欄が「クソコラ」だらけに 人気はヘリ視察写真
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536563169/

【日韓】文在寅大統領の地震慰労文に安倍は4日間無回答・・・・日ネチズン、「無礼を謝罪します」[09/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536526810/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:40:50.06ID:oViY9IYk
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i       引き分けとは
 i!         | !:.:.:.:i      
 {l         /  ミ:.:.:rヽ    日本が領土返還を完全に諦め、
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}    ロシアに技術・経済援助することだ!
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/     
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'      分かったか!?
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:40.24ID:MaHK/eCq
ザギトワが和服で京都観光してたけどめっちゃかわいかったな
せめてザギトワを寄こせ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:52.39ID:TotzUDbx
進展もくそも話すらでなかっただろw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:54.96ID:nC5/nq7G
アンマンにいた安間さんはロシア担当になったのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:58.01ID:hyXA4mbb
ソユーズはかなり信頼性があるし
ロシア製が悪いというイメージは正しくはない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:02.07ID:Rcsnm7S2
おまえらロシア製でなにか欲しいものあるか?

幼女以外だぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:10.02ID:dQYJ1M2N
4島全部よこせと、そりゃ無理やがな
で長年争ってるのに解決すんのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:20.09ID:OD/t/lh1
記者:「やべー、何を言っていたか、分かんなかった」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:23.54ID:+ywIKcyU
ロシア製エンジンってどうなんだ?
信頼性あるのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:26.38ID:vENgNSDS
北方領土返ってこないのかよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:31.73ID:dA9NLhgr
まあ3島プラス宗谷海峡トンネルで鉄道繋ぐで解決だな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:36.69ID:XPgbv2Q+
  ('A`('-`('д`('_` )
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「 「 「 「 「
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:44.57ID:SheNK2Vc
>>14
ロケット
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:46.03ID:G0y3U9nB
今日は入れ歯の調子が悪い・・・?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:54.33ID:lnp67j/9
>>12
正確には
ロシアの軍用には一定の信頼性があるだろ
民生品はやばい、中国よりはましだけど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:54.82ID:8EneCVIZ
日本が得るものはない
ただ搾取されるだけ
「外交の安倍」って言うけど6年以上やって何か外交的成果ってあったのかな
日韓合意ですらただ10億円取られただけだしな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:55.73ID:9ifXYJzu
ロシア化が着々と(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:02.72ID:r56TZ720
ロシア製のエンジン……100kmごとにオーバーホールが必要になりそう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:04.59ID:YXehraHq
どっちにしても日本が食い込まないと北方領土にチョンが住み着いて
どうしようもなくなるからだろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:05.01ID:2/gfLqE5
領土問題が安倍とプーチンで解決出来ないなら永遠に解決出来ないわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:11.17ID:Ce+WnWfh
もう桑子にまかせるよ
ただし胸は揉ませてよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:14.69ID:KmlG8zsF
詰まらんのう(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:20.17ID:7c7XmCWU
955 公共放送名無しさん sage 2018/09/10(月) 21:41:06.31 ID:wVaO3rXC
うだーちって何?
すばしーばはわかるけど

長寿と繁栄を ц(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:21.86ID:+ywIKcyU
>>24
稚内から樺太まで鉄道が繋がったら凄いな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:26.14ID:Ba3KacD/
プーチンの方が難しい立ち位置だな
米中対立で安易に中国側に立つとアメリカとの対立を深める
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:27.53ID:XUbcbTk8
>>18
まず2島、で手を打とうとした鈴木宗男が無理やり失脚させられたしなあ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:29.94ID:wVaO3rXC
こんな中身のない記者会見でもそれなりにまとめてしまうマスゴミのクソ能力だけはすごいわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:31.71ID:QqEoDhQT
>>21
ジェットエンジンを作れる国ってアメ、イギリス、ロシアぐらいだっけ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:32.35ID:fgEC1dTb
KGB将校出身の怪物とここまで昵懇な関係を築いた首相の外交力は半端ないね!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:37.64ID:hXbhBgqz
>>6
他の事で構ってあげるからって言える日本の政治家はいない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:42.57ID:50rBmEv/
>>18
領土問題は0か100の解決しかない
いちど50で妥協したらそれ以上の進展はありえない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:42.82ID:ZgzC9nl9
北方領土問題の進展なんてあるわけないわな、向こうは自国の領土だって言ってるんだし。
竹島ですら占領されたままの日本には何も出来ないわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:51.37ID:DTiOEO8H
さすがにもうウラジーミル呼びはしないんだな

山口での
安倍「ウラジーミル」
プーチン「安倍首相閣下」(気安く名前呼ぶんじゃねえよボケ)
には笑わされたからな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:12.05ID:NpCXprrc
現状、ロシアにお金あげてるだけだろ
平和条約締結と北方領土の返還はいつになるんだよ…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:18.11ID:CXe/gVMR
ロシアは領土問題解決さえすれば
韓国のように日本に近い地の利を生かして
ロシア極東の経済発展は急速に進むだろうな
それをプーチンが良しとするかは別だが
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:21.82ID:YXehraHq
汗www
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:23.21ID:QqEoDhQT
やべぇ汗
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:23.66ID:Ce+WnWfh
いいのかね
ロシアに技術協力して
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:28.33ID:Hm7LK9Wr
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:30.51ID:lnp67j/9
ロシアの乞食に付き合うだけど内容だったな…
サハリンガスとかみたいに乞食、泥棒、繰り返されなきゃいいいけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:30.55ID:hXbhBgqz
>>18
港が凍結すれば返すかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:31.69ID:XPgbv2Q+
>>63
ロシアに情報を送ってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:31.76ID:2TwqPDts
ロシアにもアメリカにも中国にも北朝鮮にも舐められてる安部
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:37.06ID:Hx0Nbubf
前に進む訳が無い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:42.52ID:Ba3KacD/
ロシアは2島返還しか考えてない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:45.92ID:7Q9c7gxz
汗だく
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:49.24ID:Hm7LK9Wr
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチン(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習 近平や金 正恩や文 在寅を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習 近平や金正恩や文 在寅を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:49.79ID:o+1kj64B
外交の安倍www
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:50.45ID:KzfKVPlb
ロスケは信用できんからな
米軍基地を網走くらいに造ろう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:55.30ID:BRmBu+ZI
>>21
しょっちゅう墜落してるやん
共産国は失敗を隠蔽して表に出さないから
信用できない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:55.57ID:Rcsnm7S2
>>71
シンプルイズベストのロシア製
電子制御でごちゃごちゃしてる日本製

絶対に相性悪いだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:56.29ID:ZrFfZIPc
北方領土交渉は交流というが、
お金を北方領土のロシア人に落としていくだけやんw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:01.48ID:wVaO3rXC
露助をねじふせられるやつなんて世界にいないわ
日本ができるわけねえw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:04.30ID:sO9wrf/c
ぶんどったくせに
0109食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:11.57ID:Hm7LK9Wr
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:20.71ID:7Q9c7gxz
暑いなら半袖でやれよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:23.15ID:lnp67j/9
サンフランシスコ講和条約
に署名してない、ロシアとかぜっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜たいに報道しない媚ロシアのNHK
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:30.10ID:Hm7LK9Wr
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達してない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:31.76ID:erNubNDg
プーチソからの北海道地震に対するR.I.P
あった?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:38.83ID:Xt5scKUL
いいやもうちっこい島二つ帰ってくればもうそれでいいや
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:39.31ID:XPgbv2Q+
>>85
安倍ちゃんは全員と対等な外交してると思ってるのに失礼なことを言うな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:48.28ID:Hm7LK9Wr
北方領土の話題になると、ロシアの工作員のクレイジー極まり無いレス* で埋め尽くされるけど、返す返すも“返す返す詐欺”に引っ掛からないようにな(´・ω・`)

* 「(北方4島は)日本が戦争で奪った。それを取り返しただけ」なんて書き込む奴までいる始末じゃ(呆)
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:48.85ID:P7fIil2z
>>40 日本側が望む解決は永遠に無い
向こうにしてみれば、ろくな軍事力のない国と妥協することが共産党内で許されるわけがない

そして、明確に日本側が4島をあきらめた場合、
他の国境問題もゴリ押ししたもの勝ちという論法がまかり通るので
日本はそれもし難い
敵はそれくらいは考えて話をしていると思う
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:51.42ID:HD4osWgv
自民党総裁選は
北方領土奪還を公約にした方が勝てるぞ
22回も会って返して貰えないのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:54.76ID:dA9NLhgr
エトロフは諦めろ

3島プラス宗谷海峡トンネルで鉄道繋ぐで解決
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:54.93ID:Ce+WnWfh
まさか桑子の次の旦那はロシア人?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:55.49ID:o+1kj64B
23回首脳会談しても何にもすすんでないのになにが「外交の安倍」なの
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:58.31ID:hXbhBgqz
>>63
ウォトカすら呑んでなさそう・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:01.04ID:TotzUDbx
会談でなんも話でなかったのにどんだけ忖度するんだよw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:07.63ID:HQfeWuwK
これこそ国際司法裁判所に決めてほしいがロシアが出ないから無理なのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:07.88ID:OqC0rdFn
まぁはっきり言って難しいよな。
もう既に住んで70年以上経っているし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:07.93ID:Kbh5Ol7t
まずは、これだけ頻繁にロシア首脳と会談している首相はいない訳で
素人が注文つける余地なんかないだろ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:08.51ID:wVaO3rXC
露助はアラスカ売っちゃたのがつくづく惜しまれるなあw

売らなければ世界史変わってたよなあ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:08.58ID:MnjS7dUc
本来は核放棄したウクライナに対しクリミア併合して東ウクライナに介入したロシアは
日本にとっては「核拡散と力による現状変更という世界の安全を脅かす存在」でしかないんだけど

領土という果実すら得られないのに経済協力とかアホでしかない(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:11.07ID:Hm7LK9Wr
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:11.58ID:SheNK2Vc
>>67
そもそもトップ同士のファーストネーム呼びはしっくりこない。というかキモい。
トップ同士は普通に呼び会え
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:19.18ID:e/b2vvqv
石破総理なら領土問題も解決する
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:25.04ID:2/gfLqE5
ロシア人は領土に異様な位に執着心があるから難しいだろ
ましてや支持率に陰りが出て来たプーチンでは不可能だと思う
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:26.04ID:7c7XmCWU
>>121
ロシア人が住んでいたからできなかった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:31.96ID:pzUB3sDv
領土を取り返したいなら相手を凌駕するレベルの軍事力を持つしかない
お金払うから返してくださいなんて通用しない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:34.07ID:Ba3KacD/
米中対立が含まってるからもう日本が対中包囲網作る必要はないな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:34.27ID:Hm7LK9Wr
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ。
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるな(´・ω・`)

【鈴木宗男】
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)

鈴木宗男「民主主義は信用ですから」
ロシアは強盗国家だろうが(呆)
オマエ、傑作だな(爆)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:35.71ID:1xctdTGE
安倍ちゃんってパヨクやマスコミが嫌うトランプさんやプーチンさんと仲良くなってて草
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:40.15ID:CXe/gVMR
日本もロシアも歩み寄って三島(国後歯舞色丹)返還が一番なんだがなぁ
それでも面積的には日本の方が少ないが現実的にはそこで決着してほしい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:48.43ID:Rcsnm7S2
>>121
橋本龍太郎がエリツィンにサウナ誘われてイヤだったけどお国のために頑張ったって言ってた
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:48.83ID:sO9wrf/c
メスゴリラ対決
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:50.69ID:YXehraHq
その顔www
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:52.45ID:nC5/nq7G
天気は
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:53.10ID:Hm7LK9Wr
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹を日本が取って あと全部 ロシアが取る」というのがもしも妥当だとしたら、
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹をロシアが取って あと全部 日本が取る」というほうが遥かに妥当じゃ。
誰か、異論は有るかい?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:55.05ID:s6jdpgfk
また大阪か
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:58.50ID:QqEoDhQT
ゴリラの醜態を晒せよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:59.64ID:P7fIil2z
>>134 軍事力をそろえなかった事を後悔も非難もしないのが日本の内政
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:02.00ID:lnp67j/9
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
あべもロシア乞食以外は成果ないような内容だったけど

ロシアの条約破りからの、火事場泥棒、サンフランシスコ講和条約署名せずとか日本側の立場は一切説明しないNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:03.48ID:o+1kj64B
セリーナの顔悪意あるだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:06.23ID:Kbh5Ol7t
じょうおう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:08.15ID:sO9wrf/c
チャラスポも死なねぇかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:09.23ID:Xt5scKUL
女王の顔ワロタ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:09.59ID:9ifXYJzu
コイツいたんか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:10.33ID:P7fIil2z
さて、次の笑いかあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:11.09ID:2TwqPDts
>>123
そっちの方がさらっと酷いこと言ってるじゃないか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:17.49ID:a+NAU/Ma
人間が未熟だから
0197歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:19.32ID:Hm7LK9Wr
ロシア「北方領土(南樺太と千島列島)は戦利品ダー!」
ニエット。火事場強盗(及び強姦拉致殺人)ダー!そもそも連合国自身が「戦利品を得てはいけない(カイロ宣言)」と言っとるじゃろうが(呆)
プーチン「ロシアは中国・ノルウェーを始めとした他の国々とは領土問題を解決した。だから、日露間の領土問題が解決しないのは日本のせいダー!(意訳)」
プーチン「領土を返してほしけりゃ、金と技術をよこしやがれ(意訳)」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆) そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)と、歌丸さんが言ってました。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:21.57ID:EGxyuf2O
そりゃバカだからだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:22.20ID:+ywIKcyU
>>58
三大メーカーは
ジェネラル・エレクトリック(アメリカ)
ロールスロイス(イギリス)
プラットアンドホイットニー(アメリカ)
だね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:36.47ID:Ce+WnWfh
ゴリラvs半ゴリラ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:40.17ID:7bLy9QFb
スタジオに飾られてるセリーナの写真
NHKの悪意を感じる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:40.14ID:hBthoxrg
安倍の場合は
自分からわざわざ出向いて
国を売り、金を貢いでるだけだものな
世界中に、どこにいってもw

これだけ無能の首相ってのも初めてだなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:42.17ID:+ZY53RqS
北見20℃でお願い真美子
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:43.12ID:Hm7LK9Wr
ロシア人「火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土を日本に【あげ】ないよ」
【一神教信者の皆さん】
こういう下劣を極めた発言をして、“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人”と同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるこのサイコパスを作った“神様”もまたサイコパスに違いない。
異論は有るかい?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:49.53ID:wLVDFOSO
ゴンザレスといった風貌(´・ω・`)b
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:52.69ID:nC5/nq7G
無茶苦茶だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:58.35ID:bbUDJ0+/
これはさすがに審判の言いがかりじゃねえの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:03.57ID:M2bllOPE
メモ帳に書き溜めてたのを今がチャンスとばかりにコピペしてきてる(´・ω・)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:05.26ID:lnp67j/9










みなさまのNHK
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:07.54ID:fgEC1dTb
>>93
日ソ共同宣言の頃、すなわち鳩山一郎時代から北方領土は最初から2島返還。
それがいつのまにか日本が4島返還にこだわりだした
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:11.66ID:+Ex9jeQd
>>156
金むしり取られてるだけだよね
仲良くなるより手強い奴と思われなくちゃ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:11.88ID:9ifXYJzu
眼鏡外した有馬やろ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:14.38ID:1InHE+11
大国ロシアの皇帝にさもタメ口利く様なポーズする小国日本の総理大臣
弱小国の首長ってみんなそういうポーズ取るけど多くの日本国民は解ってるから
いい気分になったりしない。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:15.51ID:MaHK/eCq
どうせ助言できないんだったら観客席に入れないようにすればいいのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:17.72ID:yaMn6y8i
コーチングだと思うよな
そうでなければ、
あんな変な動きするか????
少なくとも、疑われる行為だ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:23.77ID:Hm7LK9Wr
セリーナ・ウイリアムズがあそこまで傲岸不遜な振る舞いをしたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:24.55ID:bGc2BBSt
野球のサインもこんなもん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:25.19ID:kwL5VPjO
うそつきゴリラ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:40.20ID:RZg95sld
しっこくしっこく、だろ
ミニしっこく
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:40.31ID:Hm7LK9Wr
そういえば『ベイビーステップ』(プロも参考にしてるテニス漫画)で、劣勢の対戦相手が主人公の心を乱す目的で審判に何度も不当な抗議をし、主人公がまんまと心を乱されて負けた試合があったなw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:41.04ID:34g/v5le
どやさ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:42.01ID:ECyPO69l
余計なことしたなwコーチ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:44.81ID:6ldRTMri
コーチ自身が試合後のインタビューで
サイン出してアドバイスしたって認めちゃってるしなぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:47.56ID:Ffox676d
セリーナはズルしてなくても
コーチがあれじゃ仕方ないね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:48.82ID:+ZY53RqS
苦しくったってー 悲しくったってー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:49.08ID:sO9wrf/c
あのあとナオミワザとミスしたろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:50.15ID:hXbhBgqz
>>97
彼らを作ったのは人間だから無理かな。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:52.44ID:Ce+WnWfh
もうさ、あらゆるスポーツは黒人だけでやったらいいのに
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:53.34ID:DUbvvS61
そういう ルールがあるんだkら コーチは 試合会場くるべきじゃねーわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:57.22ID:KmlG8zsF
これは酷い(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:57.44ID:1xctdTGE
ゴリラ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:58.34ID:sO9wrf/c
ヒエッ
0288「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:58.48ID:Hm7LK9Wr
セリーナ・ウイリアムズを見てもまだ「女も人間だ」と言う者は居るかい?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:59.80ID:ttbFZHlB
ゴリラ発狂まで5秒
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:01.01ID:mrmvwDz6
ゴリwwwwwwwwwwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:02.46ID:QqEoDhQT
こんなのソフバンかよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:04.09ID:RZg95sld
マジゴリラだなパワーが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:04.71ID:eqxUp38w
ゴリラすぎwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:08.51ID:YXehraHq
トーニャハーディングか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:08.94ID:F7vKHxqB
テニスって緩いんだな
審判を罵倒しても退場に数試合出場停止にならないのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:09.31ID:s2+wEqzc
ゴリラやん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:10.50ID:yaMn6y8i
侮辱罪だろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:11.08ID:dA9NLhgr
ゴリラ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:14.16ID:dy4rS2Fs
こんなゴリラ相手に冷静に戦ったなおみちゃんがすごいよw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:16.13ID:2ljTLCD/
ゴリラすぎ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:16.25ID:bGc2BBSt
ゆーあーらいあー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:16.45ID:nC5/nq7G
メスゴリラひでーな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:17.25ID:S9LomRPQ
とがめられるべきはコーチだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:17.71ID:7Q9c7gxz
セリーナ・ウイリアムズ 195cm 120kg
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:18.61ID:QqEoDhQT
ライアーライアー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:18.64ID:EGxyuf2O
ゴリラ並
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:18.94ID:Hm7LK9Wr
日本の若い女性タレントがアメリカに行って2〜3年間暮らし、帰って来て
「私は日本で我儘娘と言われていたけど、アメリカでは我儘じゃない娘と言われた。アメリカの我儘娘の我儘さ加減は度外れている」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:20.57ID:KmlG8zsF
紳士淑女のスポーツとはなんだったのか観客も含めて(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:20.89ID:l3+/ZW4G
感情的になったら終わりだよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:21.29ID:MfF+Mpoh
やるならコーチ以外の人がブロックサインするよな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:22.45ID:PtR0s6Bx
体つきからして大阪の圧勝
セリーナは太りすぎで動けんだろう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:22.93ID:eqxUp38w
そりゃそうだ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:24.76ID:ke/ilP4k
まあ36歳と20歳じゃなあ
体力が違う
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:26.61ID:ECyPO69l
でけえw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:28.61ID:2TwqPDts
>>142
ドナルドとか呼ぶのはアレだったな
ドナルドダックかよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:29.32ID:1xctdTGE
審判のおじさん冷静
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:41.12ID:rDKY66dl
ラケットぶっ壊すとかドン引きwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:41.35ID:lnp67j/9
こえーーーーーーーーーー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:44.98ID:Ce+WnWfh
野蛮人
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:45.85ID:NjLLfJ+O
審判可哀想(´;ω;`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:46.05ID:S9LomRPQ
ゴリラが泣いた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:46.07ID:P7fIil2z
アメリカらしいわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:47.44ID:nC5/nq7G
おっぱい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:48.80ID:I2ghnHD+
大ベテランの審判で、何度も試合を扱ってもらった経験がある人物やろww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:49.91ID:KmlG8zsF
観客も含めてこのバカ共退場させろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:52.07ID:bfq40xJP
自業自得やん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:52.72ID:+ZY53RqS
審判に暴言を吐いたら退場だろ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:53.27ID:OD/t/lh1
ひでぇ〜w
0403矢口
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:53.31ID:OtZw6bH3
なんでブーイングなんや
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:53.32ID:XwcAaQRq
ゲームに居るな
うそつき
泥棒

ここまで言ったらアウトだろ普通は
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:56.39ID:34g/v5le
審判は当然の事をしただけ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:56.62ID:Iix7gsTM
なんかタナボタで勝っちゃったような雰囲気になっちゃった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:57.77ID:Kbh5Ol7t
ゴリラじょうおう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:57.87ID:RZg95sld
ナオミへのブーイングは許さないぞ毛唐ども
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:57.94ID:bGc2BBSt
泣いてる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:00.62ID:gKaB5282
当然だよこれは
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:02.60ID:+oXzx7hO
>>323
幼少期からの憧れの選手が目の前でラケット折って激怒してたら普通ちびるよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:04.29ID:Hm7LK9Wr
>>340
『ベイビーステップ』(プロも参考にしてるテニス漫画)で、劣勢の対戦相手が主人公の心を乱す目的で審判に何度も不当な抗議をし、主人公がまんまと心を乱されて負けた試合があったなw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:06.44ID:eqxUp38w
見苦しい奴だ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:09.69ID:8+4hrbA4
メスゴリラが悪いわレフリーに言う言葉じゃない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:10.21ID:ke/ilP4k
女は泣けばいいと思ってるのは世界共通なんだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:11.19ID:EGxyuf2O
アメリカ人の頭は観客共々ゴリラ並
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:11.30ID:bbUDJ0+/
罰金たけえ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:12.92ID:uptUQYEZ
調子が戻んないんで八つ当たりしてるだけだよ

ガキかよ もう引退して子育て専念しろって(´・д・)=3
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:15.05ID:VYav1jNb
大阪に勝てないとわかったから「審判のせいで負けた」って感じにしたかったんだろw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:15.33ID:lnp67j/9
ラケットおっちゃだめだろwwwwwwwwwwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:15.50ID:P7fIil2z
>>374 これこそ「紳士らしい」振る舞いなんじゃないの
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:18.84ID:yaMn6y8i
アメリカ人が、全米の決勝だから、
観客もセレナ応援だったしな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:19.43ID:+7aQ+PFf
審判に「お前俺のスポンサー知らないのかもう審判できなくしてやる」みたいな恫喝したんやろ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:19.66ID:Hm7LK9Wr
>(セリーナ・ウイリアムズは)ブーイング起こさせてメンタル攻撃してきたくせに(ブーイングをやめましょうって)白々しいっていうイメージなんだが、美談になってるよな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:21.13ID:jKlu876T
これウインブルドンでやったら
どーなってたんだろ
ブーイングかな?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:21.42ID:B6Thp4RA
ホームのアメリカ以外の大会でもおなじことやってみろクソゴリ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:21.87ID:KmlG8zsF
なんでテニスで今杏観客が許されてんだよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:23.34ID:QqEoDhQT
クロンボを弾圧するシロンボの気持ちを理解した
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:25.26ID:S0juPnMJ
これライブで見てたけどほんとひどかった
セリーナも観客もクズ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:27.68ID:conNIGfA
1ゲームペナルティくらいたいしたことなくねえか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:29.40ID:DAFzaFL7
マッケンロー「審判を侮辱するなよ!」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:29.55ID:fplQqr0y
なんだこの糞試合はwwwwwwwwwwww

ってかナオミもこれで勝っても強さの証明にならんしヤバイな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:30.09ID:bGc2BBSt
てか他の番組は
オオサカにブーイングとか報道してたぞwwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:30.49ID:v70Gkgxx
自己中すぎる 自分がうまくいかないから人に当たってるだけ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:30.67ID:HnvPmCZN
みっともねえ連中
選手も観客も中韓朝の奴らと変わらないレベルだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:32.59ID:o+1kj64B
辻野の解説嫌な感じだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:32.82ID:rVuob+lF
アメ公の民度ひっく!
そらトランプなんてのが最高権力者になるわけだわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:33.79ID:Vy96hMx4
負ける気でいる芝居だろう。慕ってくれてる大阪が可愛いんだよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:34.25ID:c0vswdPg
マイク・タイソンが女装してる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:35.27ID:Ce+WnWfh
あれが女王とかテニス界って醜いね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:35.60ID:HQfeWuwK
大阪は何であんな奴にあこがれてたんだろう 人間的にダメじゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:35.90ID:kICFwpcm
なんじゃこの生物は?
人なのかゴリラなのか、人だとして男なのか女なのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:36.05ID:2TwqPDts
>>332
錦織もイライラしてラケットぶっ壊したことあるなそういや
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:36.21ID:G+o8NpJ1
にしこりvsジョ
でも同じことがあれば
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:37.54ID:g2wsGpEF
セレナ結構通常運転だぞ(´・×・)
日本人はたまたまナオミの試合で知っただけだろ
キルユーとか言うもんな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:39.13ID:DUbvvS61
これで いままで きずきあげたこと チャラになっただろう!w
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:41.63ID:EGxyuf2O
トランプみたいなの選ぶ国民性だからな。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:42.70ID:/8I25U5l
もう勝てそうもない若い相手が出てきたんだから爆発するわな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:43.67ID:eqxUp38w
コワッ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:44.94ID:sccRclnY
2回目の警告は退場レベル
0531矢口
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:47.84ID:OtZw6bH3
指刺すのは嫌だな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:49.32ID:3I0F8l3J
>>393
産後うつ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:49.58ID:RDxXVALz
やっぱり新しいメスゴリラには絶対に負けたくなかったんだろうな…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:49.98ID:kwL5VPjO
したり顔で解説しなくても、そんなことぐらい見てたらわかる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:50.00ID:dA9NLhgr
※このあと 報ステで修造wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:52.50ID:wVaO3rXC
ミッチー「アメリカには黒人とかいてケロケロケロ、あっけらカーのカーなんですわ(´・ω・`)」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:52.64ID:/htnx7Ex
どうして意見が分かれるんだよwwwwwwwwwwwwww アホか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:53.26ID:3edOhDR4
  _| ̄ ̄|_
( ˘・ω・˘) <バカなアメリカ人共がw
 (つ□O  
 と_)_) 
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:53.95ID:gwTu42UG
おまえがいうな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:54.05ID:jGCFPTEE
www
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:56.72ID:bbUDJ0+/
マッケンローまだ生きてるのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:56.87ID:6Pd9AUzB
悪童w
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:56.89ID:/l7AEiKM
wwwwwwwwwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:58.23ID:P7fIil2z
マッケンローに言われたくないwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:59.14ID:sO9wrf/c
はあ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:00.26ID:yaMn6y8i
マッケンローwwwwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:01.30ID:UyN5EZUR
時代が違う
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:02.06ID:pXaulE3u
マッケンローwwwwwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:02.55ID:ECyPO69l
お前は白黒じゃねえかw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:04.74ID:febei1pc
フォローになってねー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:05.55ID:bGc2BBSt
いつの話ししてんだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:06.36ID:eqxUp38w
ダメじゃんw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:07.18ID:toNox8Gj
自分が憧れたやつがこの醜態とは大坂もさぞがっかりしただろうよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:07.98ID:S0juPnMJ
>>416
そんなことはない
最初からずっと大坂なおみ選手が優勢だった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:10.02ID:2TwqPDts
流石マッケンローwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:10.80ID:u34E5h7Z
実力で負けたんじゃなくて審判のせいで負けた風潮に出来て良かったやん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:13.01ID:7Q9c7gxz
アガシはどうよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:13.98ID:7bLy9QFb
シャラポアとかって人を指差して罵ったりしたっけ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:14.17ID:8+4hrbA4
マッケンローじいさん時代が違うんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:14.56ID:lnp67j/9
しらねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよwwww
NHKらしい悔しさにあふれてる編集だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:16.26ID:ANPQV5PR
大接戦で負けたならともかくストレート負けやしなぁ
単純に力負けしてんのに審判に負けた性差別に負けたって逃げるのは残念だわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:17.11ID:fplQqr0y
はあ?????????????????


頼むからフェミニズムを絡ますなバーカ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:20.52ID:H1PYt63U
ナオミ「ナンデコンナクズゴリラリスペクトシテタンヤロ…」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:20.98ID:QqEoDhQT
まさかの審判批判かよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:21.95ID:6ldRTMri
イキのいい若手が出てきて焦ったからって
こういう精神的な攻撃するって、セリーナも小せーよなぁ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:21.98ID:Ioo3ESU6
今の時代のルール考えろ馬鹿マッケンロー
だからハゲるんだよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:24.36ID:DUbvvS61
つーか 紳士のスポーツじゃねーのかw マッケンローよ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:26.62ID:mrmvwDz6
マッケンローはそうだろうなwwwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:28.99ID:sO9wrf/c
カワイソス
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:29.16ID:KmlG8zsF
観客を退場させろ こんなのテニスじゃねえ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:29.60ID:Gy2Ew0XX
マッケンローに聞くなw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:31.50ID:1xctdTGE
ブーイングとか広島ファンかよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:31.85ID:UyN5EZUR
アメリカも変わったもんだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:33.21ID:febei1pc
滝田貞子
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:34.10ID:conNIGfA
で、結局暴言って何って言ったの
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:34.54ID:3I0F8l3J
マッケンロー、昔と今じゃ時代が違うんだよ、老害
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:36.30ID:11Tv7D49
サッカーや野球と違ってテニスでは試合中のコーチの指示禁止ってルールになったのは何故?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:36.42ID:PtR0s6Bx
これはかわいそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:36.78ID:HnvPmCZN
ひでえ客共だ
0646矢口
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:38.13ID:OtZw6bH3
民度低いな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:39.94ID:nC5/nq7G
なおみ可哀想
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:40.34ID:Hm7LK9Wr
何を今更(呆)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:40.95ID:RZg95sld
おめーのせいだろwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:41.19ID:TNFr9CTC
なおみにパワーで負け
癇癪起こし
命のラケット壊し
審判侮辱
二十歳の小娘を心理面でぐらつかせようとこすい揺さぶり
ファンを扇情
くそ女王
マッチポンプおんな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:42.05ID:GE7RgmOz
狗HKはそんなに日本人が勝ったのが気に食わんのか
潰れろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:42.18ID:yXPFssWg
>>463
大会でラケット壊す選手いなかったっけ?
ラケット破損でペナルティーは「?」と思った
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:42.32ID:fplQqr0y
ナオミの立場wwwwwwwwwwwwww


なんだこの糞試合はwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:42.48ID:/aetjjP4
ジョコもウインブルドンで荒れ狂ったけど
負けたよなその試合は。
0662950
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:42.79ID:Q9HXxEuY
マッケンローフォローになってねえwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:44.10ID:bfq40xJP
お前が言うな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:44.65ID:mrmvwDz6
お前のせいや
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:47.59ID:NjLLfJ+O
隣のおっちゃん一生懸命励ましてくれてて泣ける(´;ω;`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:48.70ID:sccRclnY
ゴリラが悪いんだぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:49.10ID:OMKjgB5a
おめーのせいだろが!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:49.20ID:aQKzVinj
昔と今じゃマイクの精度も違うし、世界中に報道されるから暴言はイカンだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:49.64ID:34g/v5le
アメリカ人くそだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:49.71ID:x5ec/Nl3
普通に実力で負けてたのに審判のせいにしてごまかしたのがずるいわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:49.74ID:Blqgtr7F
美談にするなよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:50.84ID:kwL5VPjO
もうやめましょう、ってゴリラのせいなのに
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:51.66ID:EGxyuf2O
人に敬意を示さないのがアメリカ人
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:52.41ID:eqxUp38w
かわいそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:52.52ID:1xctdTGE
おまえが煽ったんだろゴリラ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:53.37ID:Hm7LK9Wr
>(セリーナ・ウイリアムズは)ブーイング起こさせてメンタル攻撃してきたくせに(ブーイングをやめましょうって)白々しいっていうイメージなんだが、美談になってるよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:54.81ID:4jdO1g6G
ブーブー↓
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:55.22ID:sO9wrf/c
お前のせいなんだぞ!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:55.89ID:bGc2BBSt
さすがにオオサカがかわいそうだわな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:57.51ID:Mxi/HU5I
お前が原因だろw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:00.01ID:S0juPnMJ
表彰式でもまだ文句言ってたくせに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:03.03ID:L3y/Fb/b
アメリカ人から見たらジャップ扱いなんだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:03.68ID:G+o8NpJ1
>>465
アメリカを選ばず日本を選んだ裏切り者だろうね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:07.13ID:P7fIil2z
トランプ大統領が支持されるわけだわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:08.29ID:OD/t/lh1
。・゚・(ノД`)・゚・。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:10.10ID:QqEoDhQT
ナオミに猛虎魂を感じる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:11.01ID:Hm7LK9Wr
賢いのう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:11.25ID:I2ghnHD+
このブーイングはセリーナとしては恥の上塗りでしかないからな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:11.65ID:KmlG8zsF
可愛そうに(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:12.37ID:lnp67j/9
>>658
注意された後だからじゃね?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:12.90ID:Ce+WnWfh
なんで上からゴリラなの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:14.17ID:jKlu876T
アメ公ww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:15.17ID:/l7AEiKM
これは・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:16.01ID:l3+/ZW4G
相対的に大坂の評価が上がる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:16.45ID:1InHE+11
黒人かと思ったら顔つきは田舎のガングロ日本人っぽい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:16.57ID:NjLLfJ+O
可愛い(´;ω;`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:17.48ID:cWxipnPR
いやいやそれより前に中尾ミエ似のおばちゃんがなおみおめでとうと言ったとき歓声沸いてたじゃん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:18.47ID:jGCFPTEE
全米が泣いた
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:19.28ID:sO9wrf/c
観客クソすぎ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:19.49ID:yaMn6y8i
謝る必要あるか??
でも、好感がもてた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:20.16ID:OMKjgB5a
なおみかわいそう!!
なんでこんな目に
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:20.45ID:y1n3YSqs
なんか優勝したのに可哀そう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:22.75ID:ZgzC9nl9
20歳の姉ちゃんに罵声浴びせるとかイカれてるな。アメリカ国籍も持ってるのに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:22.74ID:bGc2BBSt
映像で見ると更に酷い
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:23.22ID:4jdO1g6G
オマエガイウナ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:24.05ID:fplQqr0y
はあああああああああああ?????????????



なんだまじでこの糞会場と糞試合とガチメスゴリラ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:25.47ID:S0juPnMJ
>>715
ほんとうにひどかった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:25.59ID:mrmvwDz6
ゴリ「あれ、やりすぎたかな」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:25.74ID:SFtKwEgx
セリーナが1番悪い
あと観客の質がゴミ
全米とかグランドスラムから降格でいいわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:27.37ID:l1RkGMYC
まあ、ウリアムズは仕方ないよ。
年を取ると、女はどんどん図々しくなるんだから。w
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:30.76ID:rDKY66dl
尊敬してた奴がただのゴリラで幻滅だろうけど気持ち入れ替えてこれからもがんばって欲しい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:31.00ID:1xctdTGE
なおみに中日の監督してほしい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:31.50ID:3I0F8l3J
メスゴリラ、お前が原因なのに、いい人ぶるなよ
0806矢口
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:32.99ID:OtZw6bH3
>>745
ワロタwwwwwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:33.72ID:YXehraHq
酷い大会
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:34.58ID:KV93o/Xl
明らかにナオミがいいテニスしてたのに、本当かわいそうだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:35.08ID:gwTu42UG
斉田→チャラスポの流れじゃないのか!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:35.17ID:jGCFPTEE
キャー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:35.22ID:ttbFZHlB
ゴリラのせいで破茶滅茶だわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:35.33ID:sO9wrf/c
ギャー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:36.67ID:CYSWlcum
セリーナは完全にゴリラだよなw
俺は158cmの46キロの男だが、セリーナと殴り合いの喧嘩したら負けると思うw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:37.67ID:6/xwwT9n
優勝選手にこんな発言をさせてしまうアメ公の民度って・・・
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:38.03ID:OD/t/lh1
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:38.22ID:+ZY53RqS
キャー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:41.61ID:KmlG8zsF
喪服の桑子ちゃん(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:45.26ID:2TwqPDts
>>587
そもそも出産から一年でここまでできること自体が化け物じみてるけどな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:46.12ID:XPgbv2Q+
きゃああああああああ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:47.01ID:7Q9c7gxz
マスゴミ「これは大坂なおみに対する綺麗なヘイトスピーチ」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:47.85ID:ZhY/tzHs
結局セリーナは謝ってないからね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:48.01ID:nC5/nq7G
天気挟むのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:49.21ID:6uXNRS8M
結構お高いチケット買ってる金持ちでもこんな民度だからアメリカ
ガチやであの国
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:50.32ID:Hvo6ZOC0
わりーのゴリラじゃんなにがブーイングはやめましょうだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:50.61ID:U+HpXiA2
今から?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:51.43ID:wVaO3rXC
でもアメリカでは白人>黒んぼ>おれら、なんでしょ・・・
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:54.02ID:uQknEuxH
全米オープンでジャップが優勝したことが気に食わなかったんだろう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:55.65ID:OMKjgB5a
ごりら、お前はなおみに謝れよ!!!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:57.26ID:sO9wrf/c
>>817
死ぬぜ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:57.71ID:yaMn6y8i
>>828
それ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:58.11ID:lnp67j/9
くっそ笑顔隠しきれないNHKアナウンサ=−−−−−−−−−−−−くっそ腹立つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:58.48ID:Ce+WnWfh
ゴリラのおかげで桑子の胸がより引き立てられる!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:59.60ID:50rBmEv/
お前らさすが民度低いなw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:00.49ID:+zeV4Q3G
女性差別にもってくるのが、卑怯だよね(´・ω・`)

コーチは違反を認めてるのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:01.85ID:S0juPnMJ
>>786
ひどかったよね
びっくりしたわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:04.87ID:sccRclnY
ナオミ優勝おめでとう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:06.86ID:eqxUp38w
だから黒人はダメなんだよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:11.48ID:lgJ/mfrG
セリーナが完璧な負け試合に混乱を起こして
大坂のメンタルを砕こうとしただけに感じる。失敗したが
0880950
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:14.08ID:Q9HXxEuY
ナオミ33-4女王
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:14.80ID:jGCFPTEE
>>827
カッパ巻きが無い
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:17.34ID:fplQqr0y
所詮メリケンの民度は低く馬鹿ばかりってのは本当のようだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:21.26ID:KmlG8zsF
桑子ちゃんのおっぱいが美しい(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:21.70ID:S0juPnMJ
>>789
図々しいとかいうレベルではない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:23.40ID:l1RkGMYC
まあ、ウリアムズは仕方ないよ。
年を取ると、女はどんどん図々しくなるんだから。w

大坂も桑子も35歳過ぎればウリアムズみたいになる。w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:26.53ID:eqxUp38w
北見www
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:26.70ID:+ZY53RqS
>>827
おいしそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:27.88ID:ESAx9epR
なおみが鬼畜米英とかノーモア広島言ったら面白かったのにw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:27.94ID:sO9wrf/c
さみぃ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:27.94ID:DUbvvS61
つーか 札幌にすんでもいねーのに 住民票あるて 違法じゃねーのか??
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:29.45ID:febei1pc
滝田貞子
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:29.92ID:EGxyuf2O
東ローランドゴリラ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:32.34ID:KmlG8zsF
おっぱいだけ映ってる(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:32.69ID:yaMn6y8i
>>847
日本語もっと勉強して欲しいが、
半分は日本人の血だからな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:34.80ID:7Q9c7gxz
>>817
負けるどころか腕食いちぎられてるわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:38.03ID:r56TZ720
セリーヌと子供作ったダンナを尊敬するわ
ちゃんと恋愛結婚なんだろうか……まさか、さらってきたんじゃ……(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:38.09ID:bftorxiF
北見は?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:38.36ID:XiGuhyY+
>>465
アメリカ大会だし
セリーナもブーイングされたことすらあるから
アメリカ人からしたら気軽にやってる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:40.80ID:1InHE+11
ブーイングは強者の証
大谷もいずれ敵地で出るだけでブーイングされるような選手になって欲しい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:43.53ID:4jdO1g6G
      r─-.、∧,. -─ 、
    {ト∧イ. !ト∧ィァヽ
     r>┴亠┴┴ 、ノ
   /  .イ   !      \
  ./ /   ┼ゝ|ノ  ヽ ヽヽ
 / / .〃ノ|ヽノ \. }!| | |
 { Lj⊥=──-ミ<L_| | |
 L_l.ィfち    ^圷ぅ、 Lリ.ノ|   北見は0℃
  [.〉乏リ    匕止 [_] } l
  八::::::  ._,  :::::::::ノ !|  } 
  { レヽ、__   _./{ .レ!_ノ
  ゝノ⌒,.ィヘ ̄ノ><ゝノ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:47.06ID:G2UES7am
寒いの嫌いだ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:47.25ID:oXWSpWnl
>>849
確かに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:50.25ID:UyN5EZUR
アメリカは馬鹿で青臭い正義を振りかざしていたが、その正義も完全に腐ってしまったようだ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:56.88ID:ANPQV5PR
実力で大坂が負けてたのにペナルティのおかげて勝っちゃったとかならブーイングもわからんではない
でもセリーナボロ負けやんけ、ペナルティ取られんでも大坂勝っとるわアレ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:58.26ID:KmlG8zsF
おっぱいがなにかを主張してる(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:59.71ID:lnp67j/9
>>908
都合が悪いことは
報道しない
公共放送ってすごいよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:01.97ID:G+o8NpJ1
で、あの動きはコーチングなの?_

映像では、何か
指の動きがあったようだけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:06.15ID:sO9wrf/c
中央フリーウェイ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:12.66ID:P7fIil2z
>>917 何故か「進撃の巨人」を連想した
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:13.90ID:OD/t/lh1
北見18度
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:14.53ID:rDKY66dl
アメリカの正義って、あくまでアメリカのための正義だからなー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:19.64ID:tJ+ZzRPU
中央


フリーウェイ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:20.99ID:SheNK2Vc
胸糞悪い試合だったな。
プレイヤーの人格疑うわ。
試合中に癇癪起こして道具壊すのが当たり前みたいだし。底辺のスポーツかよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:21.91ID:6/xwwT9n
>>941
異常気象はもうしょうがないよね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:32.68ID:h02YNASf
サッカーを例に出して悪いかもしれないけど反則はバレなければやっていいんだよ ただバレたらネイマールみたいに笑われるけどな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:43.89ID:+ZY53RqS
作曲 岡村真美子
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:44.41ID:7Q9c7gxz
共産主義者&ファシスト「宮沢りえはアメリカ人!」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:44.78ID:vtQcwqeD
表彰式で最初にスピーチした全米テニス協会のババアも酷かったぞ。
「みんなが期待した結果ではないけれど」と言い大坂を差し置いてセリーナから称え始めたんだから。
その後で大坂を称えて、「この勝利を祝福しましょう」と客を煽ったら大ブーイング。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:47.49ID:joeDD2je
ゴリラ 岡村真美子
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:47.51ID:3edOhDR4
>>943
見てなかったのかw( ˘・ω・˘ )
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:48.32ID:Ce+WnWfh
先週まで猛暑猛暑だったのに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:48.33ID:ttbFZHlB
>>785
思ってそうな顔だったなw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:50.06ID:yaMn6y8i
反対に考えて、
日本人が日本人を応援していてブーイングして、
相手のアメリカ人が謝るとか嫌だわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:51.41ID:QqEoDhQT
>>848
土下座外交
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況