X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149868 唐揚げ食べたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:05:32.38ID:raP4xcVX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 149867 フードロス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536617050/
0003You Give Me All I Need
垢版 |
2018/09/11(火) 07:19:42.29ID:vh6XSYVC
ID:JnPaDe8l
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:56.71ID:Nks4fioP
  彡 ⌒ ミ    毛のレシピ!?
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:59.65ID:39lI0yJP
なぜこういう不健康なデブを持ち上げるのか、日本人を不健康にしたいのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:07.71ID:d88pbsPt
正座がきついって人は、脚に乗ってる人なんだろうな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:09.96ID:mzTevIVS
なんだそれ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:14.56ID:KRoiI1p/
そのまま普通にお願いします。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:29.58ID:d88pbsPt
>>15
簡単にマウンティングできるから
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:32.94ID:MuV/4Gvj
冷凍は割高なので、まぶしてレンジでチンするやつでやってる。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:38.17ID:Wn99f47B
ごぼういらねー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:54.44ID:Q+g4H76a
でも、基本、太ってるやつには、どんな肉でも喰わせておけばいいって感じやろ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:55.16ID:pp1lmTws
いや 冷凍食品買ってきてる時点で それは求めてねーだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:00.71ID:tJbfWjoG
塩気あるしまずいわけない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:02.03ID:d88pbsPt
>>25
そりゃ、冷凍技術の手間がかかってるからね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:18.14ID:ZRjiyP6K
おこわのは いい香り というより いい匂い と言いたい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:18.33ID:qFm8MOrD
これはから揚げか
0064 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:32.30ID:kKCaS8gH
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:41.67ID:d88pbsPt
>>42
あっちの方が旨そうだな。
渡辺って掃除できない女だったよな?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:43.13ID:p44XzceG
冷凍唐揚げでもいいけどさ 割高だから
こんな豪快に使いたくない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:46.72ID:7+cY/6ZD
冷凍唐揚げは、紫色のふちどりの袋のやつ、あれがいちばん好き
次点で味の素のやわらか唐揚げ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:46.75ID:mzTevIVS
学生の頃通ってた定食屋の唐揚げが一番だなぁ
もうとっくの昔に閉店しちゃてるけど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:47.89ID:tJbfWjoG
冷食買う層がこんな面倒くさいことするか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:54.26ID:Q+g4H76a
渡辺直美www
メーク取って脱いだらすげぇ〜んだろうなwwwwwwwww
だれやオマイはってwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:56.05ID:9wgg+jBv
このナオミが出てきても、吉本しつけーよと言う声が出てこないのは
吉本所属ってあまり知られていないのかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:09.95ID:mzTevIVS
>>64
おはよう〜
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:14.99ID:d88pbsPt
>>60
女は意識・無意識関係なくマウンティングしてるんだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:16.22ID:7iNIGwE0
>>64
(´・ω・`)ノシ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:39.11ID:/jm+X/La
地震ごっことか昭和なら周りの大人に問答無用でぶっ叩かれてるね
心に配慮とかないから
0096 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:40.48ID:kKCaS8gH
>>81
>>82
>>87
(´・ω・`)ノ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:45.98ID:VA2lgzJ8
>>30
実際問題として容姿以外に勝るオンナの方が圧倒的に少ない現実 (´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:52.02ID:ufUjC6vt
受信料を払って
人が飯食ってるところをアップで見せられる
苦行
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:54.78ID:itMB+twY
>>53
店に入ったら「すみません、からあげくんレッド今無いんです」って言われた友人がいる
0111 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:55.91ID:kKCaS8gH
豚の角煮でやればいいね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:02.60ID:EHDQ3SI8
作る方見てなかった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:03.49ID:d88pbsPt
>>83
公表はいいけど、料理作るときにいつ洗ったかわからんフライパンとか使われたりしたら……
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:04.89ID:ckFFL5Yg
なんで渡辺直美って重宝されてるんだろうな
理解に苦しむ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:16.39ID:Nks4fioP
このデブの人アイドルからもらったCD捨てた人でしょ?(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:36.76ID:8r/4YCP6
唐揚げに狂喜したのは20代までだった。今でも稀にケンタ6P食いするけど、
心身に負担がかかる。唐揚げ定食は年1回程度、とんかつ定食は月1回程度。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:39.87ID:d88pbsPt
スタジオ、少林寺かよ!w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:43.04ID:wy11SS7d
唐揚げの美味しい作り方特集じゃないのか・・ がっかりだよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:51.65ID:LXivEGsd
冷凍からあげ旨いやつは旨いけど
衣が寒天みたいにブヨブヨのやつはイヤ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:57.60ID:JKx0xPlR
店員みんな坊主なのしら
気持ち悪いわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:03.17ID:IcNVIWtK
弟子も坊主にされるのか・・・この店
>>88
ttps://uds.gnst.jp/rest/img/nyp6ade90000/s_0029.jpg
こういうのか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:07.87ID:EHDQ3SI8
>>110
俺いつも旨塩って言ってるつもりなのに帰って開けてみるといつも赤いのが入ってる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:34.79ID:tJbfWjoG
これ全部冷凍からあげじゃなくてもも肉でやっても美味いやつやないの・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:36.01ID:JKx0xPlR
わかりやすいな〜
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:52.35ID:KRoiI1p/
>>141
ニュークイックで買ったから揚げが小指の先くらいの肉に赤ちゃんの拳くらいの衣だった(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:56.14ID:PO0EjMp2
俺はいい女ぶってる女芸人が一番つまらないと思ってるのでそいつらに比べたら渡辺直美は全然不愉快ではないな
逆に何でここまでお前らに嫌われてるのかさっぱりわからん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:57.42ID:d88pbsPt
>>104,123
昔、J-PHONEのショップで携帯買った女子校生が、「これでi-modeできますか?」って聞いてたな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:00.49ID:jWEbGs7b
唐揚げのおこわとかもたれるよ
魚とかきのこのおこわがいい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:04.35ID:EKSAgZvu
甘辛くすればみんな美味しんだよ
B1グランプリ上位とかほぼそうだし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:12.90ID:tJbfWjoG
しつけと称したバイオレンスの臭いがする
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:24.84ID:ATLQAKBR
>>149
俺、モスでフィレオフィッシュ入りますって言ったことあったな
俺が店員だったんだけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:34.12ID:VGdhH/ic
ハゲザイル
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:45.88ID:PO0EjMp2
ぶっせんの漫画思い出す何この人達w
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:46.83ID:jWEbGs7b
楽しんでそうだけどモラハラパラハラ受けてそうな坊主たち
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:49.22ID:XQ3mfCLK
おお、唐揚げをゆうあんたれにつけるのか
いいかもな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:50.48ID:EHDQ3SI8
坊主ばかりで異様
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:16.56ID:tJbfWjoG
ここを冷凍からあげでやらなあかんやろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:29.27ID:0XG7wZHT
>>164
おかもとまりとか、広末の顔マネする女(名前失念)とかよりずっといいな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:48.13ID:JKx0xPlR
坊主で眉毛整えてる奴大嫌い
超気持ち悪い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:52.54ID:ICpOE8wn
>>164
デブキャラにしてはまだ小綺麗だし声も落ち着いてるから嫌いじゃないな
ニッチェのパーマデブとか柳原の方が無理
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:56.41ID:d88pbsPt
>>218
広末の顔マネがおかもとまりじゃないか?
0235 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:08.11ID:kKCaS8gH
種とらんの?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:10.15ID:TDBf4SiC
冷凍からあげとフライドポテトと大判焼きとたこ焼きあたりは常備しておきたい(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:31.13ID:IcNVIWtK
緑の柚子?
>>166
ロッテリアで
マックシェイクください!って注文してるのを見たことがある
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:31.86ID:tJbfWjoG
>>232
デカイし青いよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:45.48ID:d88pbsPt
>>227
金が入って業者を利用するようになったけど、昔はすごいゴミ屋敷在住だったぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:46.88ID:Xh3FVxs6
BSのようなまったり感
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:57.86ID:JRueScxy
なんで坊主なんですか?って前に質問来てたよな
なんて答えてたっけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:36:08.19ID:0XG7wZHT
この女子アナってなかなかのポンコツだよな
民放だったらバラエティも報道もできないタイプ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:36:46.57ID:tJbfWjoG
タレ濃くね?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:36:55.46ID:JKx0xPlR
教えて差し上げますよ
ぞわわ〜へんな性癖ありそ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:00.65ID:d88pbsPt
>>270
華大はさんまのマネージャーにいじめられてたからな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:10.54ID:SKhfmL6l
男はバカ舌だから酸っぱいの嫌うよねww
私の元カレも唐揚げにレモン絞ってあげたら酸っぱい酸っぱいといつまでも文句言ってて小さいから別れたよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:12.01ID:Nm1AROUy
>>246
わかる。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:24.17ID:gcRTsVn0
>>171
ローカル番組で毎回馬場園と組んでロケに行くんだが、相手の事放置して2人でガハハとじゃれ合ってるだけですげー不快だから、その番組二度と観なくなったわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:34.89ID:jWEbGs7b
柚子とかわざわざ買わないなあ
意識高い人が買うイメージ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:43.80ID:Nks4fioP
坊主はハゲ隠しというより白髪が目立たないのが最大のメリット
0294 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:44.29ID:kKCaS8gH
>>284
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:45.86ID:1kN+Sh5i
>>255
ユズは初夏に花を咲かせ、夏に青玉と呼ばれる未熟な青い実が収穫されます。その後12月を前に11月中、下旬あたりから黄色い熟した物が鍋の季節に合わせて収穫され出回ります。また、ユズは貯蔵性もあり、年末までに収穫されたものが貯蔵され春頃まで店頭に並びます。

最も旬と言えるのは青ユズが8月、黄ユズは11月から1月となります。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:59.05ID:d88pbsPt
>>284
せんざんきのことだよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:29.02ID:tJbfWjoG
下味を付けたのにタレ載せてでガツめし系か
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:39.15ID:PO0EjMp2
ヒゲ生やす料理人よりはハゲ板前の方がよっぽど嬉しいな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:46.29ID:iutVYdsI
>>259
弟子を叱らないことに決めてるが、その代わりに1つ規則を作った、みたいなこと言ってた気がする
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:54.29ID:Nks4fioP
>>294

      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:56.89ID:XQ3mfCLK
ゆずはたくさん入れても調理したら酸味が飛んで程よくなるからこのくらいたくさん入れてもいいよ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:57.59ID:ICpOE8wn
>>282
関東じゃあまり見ないかもだがゴリ押し吉本のら稲垣早希のぶりっ子も相当キツい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:12.11ID:LLkP5u3o
近江ちゃんってレシピ読み上げてくれないんだね
うどんはなんだかんだ言ってそういうこまかいとこやってくれてよかった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:16.62ID:d88pbsPt
>>308
パンチ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:16.69ID:tJbfWjoG
裏で絶対引っ叩いてそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:18.36ID:WqFgjult
可愛い小坊主さんがいっぱい
こんな穏やかに喋ってるけど裏じゃ凄い怒鳴り散らかしてそう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:54.96ID:d88pbsPt
>>327
三國シェフは弟子殴って告訴されたしな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:08.05ID:tJbfWjoG
あのお姉さんは坊主どものオナネタなんだわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:10.88ID:p44XzceG
>>287
そう?アジアンでやってた頃より面白いけどな
ゆりあん とハリセンボンはるか の週のが酷すぎて(´・ω・`)
0346 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:18.73ID:kKCaS8gH
ちゅうおん!(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:20.11ID:sjWpcghd
近江ちゃんハスハス(;´Д`)ハァハァ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:30.69ID:2W5IZeJs
小麦粉と片栗粉使うの前からあるじゃん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:31.26ID:EHDQ3SI8
このやり方だと油がすぐ汚れる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:31.41ID:9wgg+jBv
>>261
ナレーションを一度聞いてみて欲しい
硬軟どちらもイケる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:32.24ID:jWEbGs7b
>>319
ゆず胡椒あれば充分だなって感じだった
お店とかだとお浸しに皮刻んだの乗ってたりするね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:44.02ID:gpSSC22J
割と前からあります
笠原さんとか、土井先生とか
コウケンテツでさえずいぶん前からやってるの見た
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:48.07ID:mzTevIVS
今日のお昼は唐揚げにしようかなぁ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:05.82ID:uFLdZ0ys
弟子っ子さんたちの集団をみてると
ひとつここにもハッゲがある〜ってハゲの数え歌?思い出した
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:07.27ID:4/WpV5HI
>>321
昨日の民放でも台本に無さそうな専門用語の解説をさらっと入れたり仕事してたな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:11.32ID:tJbfWjoG
なんともならんヤンキーの厚生施設的な料亭なの
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:33.06ID:jWEbGs7b
なんか、後輩に優しいできる上司を演じてるな
裏がありそう
0378 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:39.07ID:kKCaS8gH
二度揚げは180℃じゃねえの?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:46.06ID:2W5IZeJs
危ないだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:57.98ID:Gz/q8+/R
すごない?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:06.23ID:PO0EjMp2
二度揚げの代わりにオーブントースターでどうにか出来ないもんかな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:09.85ID:EHDQ3SI8
wwwwwwwwwwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:14.56ID:d88pbsPt
>>381
なに、そのアメリカのCMっぽい言い方
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:16.14ID:VA2lgzJ8
ここでカセットコンロ爆発したらどーなるんだろ (´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:16.50ID:9wgg+jBv
>>337
特集の構成や演出に変更あったのかも知れないのにね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:41.92ID:d88pbsPt
>>392
肉も食うし酒も飲むよ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:43.31ID:iutVYdsI
NHKは民間企業の名前やサービス名言わないのに、なんで吉本芸人は吉本とか人力舎とか平気で言っていいの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:03.11ID:gcRTsVn0
>>341
ロケ先の人に対する敬意がない
あいつらが不快でもう何年も観てないから、ゆりあんが出てるとか知らん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:12.20ID:wy11SS7d
せっかくカラッと揚げたのに、しっとりさせちゃうのもったいない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:26.36ID:IcNVIWtK
>>305
BSコンシェルジュ?出てる
一番性格の悪さが分かる番組w
>>287
>>341
あの番組デブ女じゃないとダメなの?
ハリセンボンとか
0440 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:28.62ID:kKCaS8gH
絵面が汚い(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:32.31ID:YBXIipF3
ハナホジ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:34.14ID:d88pbsPt
>>410
優しい言い方でネチネチ1時間説教するけど、その間ずっと脚踏んでる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:44.73ID:tJbfWjoG
大葉やらきゅうりおろしやらで味濃いから
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:44.96ID:0XG7wZHT
>>398
レシピ読み上げは、台本とかに無いんだろうけど
それ以外でも気が利かないなぁと思う事はしょっちゅうある
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:52.06ID:gpSSC22J
>>358
漉して、ジャガイモなど水分の多い野菜あげると少しは違うけど
どうしてもある程度は傷むよねぇ・・・
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:57.94ID:q6kVwSCj
顔を上げたらなんか坊主の料理教室になってた
なにがあったんや(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:01.42ID:mhkk/xxk
野球部みたいだな
パワハラ。ここまでヘアスタイルに干渉するの
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:11.73ID:EHDQ3SI8
うちはいつも小麦粉で衣つけたあと片栗粉もう一度かける
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:11.88ID:WqFgjult
これは肉から揚げた方?市販の唐揚げアレンジはあとから?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:35.36ID:SKhfmL6l
>>399
柚子でもカボスでもない緑のミカンみたいな偽物を自国の人にもらったことある
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:35.82ID:d88pbsPt
>>421
高野山かどこか忘れたけど、どこかの本山では観光客と酒盛りしてる
来るもの拒まずってのがルールなんだそうな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:37.28ID:+GjNA2o9
>>392
国家総動員法がある時代に食料を軍人や国から隠し持って腹満たしてた売国奴もいたしな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:40.28ID:TVMRJsZL
かなり遅めの筋トレ終了・・・('A`;)ブヒブヒ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:49.44ID:tJbfWjoG
豚の汚ねぇ食い方
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:05.94ID:cjajwnK3
唐揚げ食べたい(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:12.36ID:dccTMxRU
食う人間多すぎて一人一個
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:16.18ID:d88pbsPt
>>408
報道はOKなのと、アナウンサーじゃなければいいってルールなんじゃないの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:20.51ID:iutVYdsI
>>462
ニュースや番組企画に関わるサービス名称は理解できるが、出演タレントが平気で企業名連呼するのはこれだけなんだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:22.00ID:XQ3mfCLK
>>470
さっき市販の冷凍唐揚げたれにからめて、またそれをごぼうの炊き込みに混ぜてたよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:26.19ID:PO0EjMp2
>>406
ランボルギーニやハーレーにも乗るよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:36.68ID:uFLdZ0ys
ユズはクセがあるので断然スダチ派
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:37.18ID:0XG7wZHT
男で、眉毛整えててパッチリ二重でまつ毛長いとなぜか胡散臭く見えてしまう
女にとっては利点になる要素なのに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:43.98ID:EHDQ3SI8
ポッカレモン100でもいいの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:46.31ID:WqFgjult
きゅうりおろしは冷奴とかに使ったっけ?うちはあんまりやらないけど
みんな意外に知らないんだな、いいもん食ってそうなのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:46.86ID:mzTevIVS
>>487
さっそくビールですね(・∀・)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:53.37ID:VA2lgzJ8
すだち
ゆず
かぼす

絞って違いが分かる一般人がどれだけ居るのかと…(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:57.62ID:9wgg+jBv
実況にお客さん多いなぁ、と思えば裏のワイドショーが
ホクロ体操と大谷、そしてもう一人のナオミ…
スポーツネタばかりだからか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:58.37ID:tJbfWjoG
蛇足
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:04.71ID:ATLQAKBR
>>424
スダチは北限に引っかかるから植えられない
カボスはたしか秋田あたりまで大丈夫って聞いたことあるんだが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:13.01ID:jWEbGs7b
>>482
色づく前のみかんなんじゃね
うちにもみかんの木あるが、緑のときはかぼすみたいだよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:15.33ID:d88pbsPt
>>502
普通に酒って言うよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:22.24ID:TgVfcBg/
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:24.03ID:TVMRJsZL
>>495
うぁぁぁぁ・・・('A`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:33.34ID:EHDQ3SI8
ヘルシーじゃん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:37.71ID:tJbfWjoG
こいつホントは台湾人じゃなかったっけ?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:54.60ID:iutVYdsI
まあ、忙しい芸能人がたまにできた休みで旅行するときの動機はその程度で十分という意味だろう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:56.14ID:gpSSC22J
直美って金使いきると言ってたけど、売れなくなったり将来病気になったときの事
考えないのかなあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:06.55ID:d88pbsPt
>>538
先祖は一緒だからおk
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:08.64ID:TVMRJsZL
>>519
在庫が2本しかないから汗引いたら買いに行く・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:14.52ID:TDBf4SiC
>>528
うちのやつは湯気に反応するタイプだったからラップかけたわ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:18.09ID:mzTevIVS
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:32.48ID:uFLdZ0ys
お金持ちだもんね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:35.36ID:4tzgRq7v
山野さん可愛すぎてつらい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:40.51ID:ufUjC6vt
こいつ今はいいけど稼げなくなったらどうするんだろ
この異常な食費キープできるのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:47.88ID:EHDQ3SI8
北京ダック
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:56.18ID:LRCdy/cS
>>509
マツコは雑学とか話しがどんどん広がって、辛辣な事も指摘するから楽しく起用されている。
こいつは、なにもない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:57.65ID:9wgg+jBv
吉本芸人でそう言うの流行っているからな
大したサウナでも無いのに芸人間で話題になっただけて新幹線で静岡通いしたり
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:04.49ID:fgzyAmCu
>>484
大晦日に高野山の宿坊に泊まるツアーで除夜の鐘聴いたけど、お正月はお屠蘇も出たよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:09.62ID:WqFgjult
牛タンは2、3枚くらい薄いのを食べるともう満足だな
もう焼肉なんかあんまり食べれないよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:12.00ID:aQ3yTn7A
>>530
そうなのか
近江ちゃんが高野山ロケに行った時、
般若湯、般若ビールって言ってたからつい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:27.08ID:EHDQ3SI8
きゅうりも一緒にまかないの?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:31.61ID:k38cPC9e
デブは若いうちはいいんだけどね
中年過ぎるといろいろヤバい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:32.73ID:d88pbsPt
井上陽水、博多大吉、赤絵珠の3人で中華食って、8万とかいったんだよな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:00.83ID:EHDQ3SI8
>>574
北京ダック用に育てたんで美味しくないですよって言われた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:02.44ID:gcRTsVn0
コイツは今も風呂嫌いで滅多に歯を磨かないんだろうか?
周りに「オマエくせーよ」って言われないんだろうか?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:04.42ID:9wgg+jBv
>>554
さっき書いたサウナもそうだけど、芸人同士の自慢話の種になるんだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:13.89ID:tJbfWjoG
デブって焼けてないのに肉くうよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:29.64ID:uFLdZ0ys
1人焼肉最高!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:29.69ID:sFj7VGsc
好感度上がった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:33.56ID:EHDQ3SI8
本業ですからねw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:36.93ID:k38cPC9e
外科医はデブの手術いやだろうなぁ
死亡でメスがすぐだめになる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:55.77ID:EHDQ3SI8
紫のやつ冷凍庫に入ってる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:57.23ID:FZilv3Uz
男の人って渡辺直美みたいな肉感のあるぽっちゃり女子って意外と好きだよね
だから私最近あえてダイエットはしてない(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:04.20ID:sFj7VGsc
特からめちゃくちゃうまい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:10.02ID:d88pbsPt
>>593
頭いい人は紙一重って感じで、「なぜ俺は男なんだ? 男でなければいけないのか?」
とか、普通の人は考えないようなことで悩みだして、オカマになったりしてそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:15.91ID:tJbfWjoG
サラダチキンでやればよくね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:21.65ID:cjajwnK3
りんご入ってる!?(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:27.53ID:WqFgjult
あーどっちも使う味の素のもニチレイのとくからも大容量でお得なんだよな(・∀・)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:27.96ID:iWpDl4HR
デブの食レポって餌くって腹満たしてるだけで不快でしかない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:30.60ID:EyXrAoco
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536622315018.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536622390063.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536622699376.jpg
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:32.34ID:TgVfcBg/
仕事帰りにいかがわしいお店に行って超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんとのねっとり濃厚な交尾を堪能したのち会計時に法外な金額を請求されてこれを拒否したところお店の奥から大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が現れて
殴る蹴る踏まれる咬む毒針で挿すなどの暴行を受けた挙げ句先程より更に高い金額を請求されてこれを再度拒否したところ店の奥から超絶美虫美巨乳おっぱい付きランカマキリが現れて捕脚で切り刻まれて殺されたい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:34.35ID:YBXIipF3
プロがしたらダメなやつ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:59.86ID:EyXrAoco
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536623161862.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536622799690.jpg
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:03.55ID:RZ3aoNUZ
テレビつけたらいきなりクリーチャーが大写し(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:07.34ID:ufUjC6vt
ちょっと前は写真共有サイトとかボカシてたのに
今は普通にインスタ映えとか使っていいのかNHKは
NHKの規則がよく分からん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:13.70ID:d88pbsPt
>>610
レーザーは劣化しないだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:22.91ID:FZilv3Uz
ポテトサラダにりんごを入れる人とは仲良くできない(´・ω・`)
0663 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:30.48ID:kKCaS8gH
マヨネーズでさっぱり(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:30.97ID:9wgg+jBv
>>635
かつて航空会社客室乗務員だった人
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:31.19ID:ICpOE8wn
フレンチ女は毎回微妙なサラダにするよな
この人センス無いしコネだろうしもう降ろしてほしい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:41.19ID:EHDQ3SI8
まず食べちゃうからなw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:43.43ID:TVMRJsZL
この女料理人誰かに似てるな、思い出せないけど・・・('A`;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:43.64ID:Nks4fioP
>>567
この人たしか自分の服のブランド持ってたと思う
ファッション関係でも生きていけんじゃない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:50.70ID:PO0EjMp2
サラダに入るフルーツ好き
子供の頃は偏食が激しすぎてフルーツの甘味の助け無かったら給食のサラダ食べられなかったな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:52.85ID:cjajwnK3
>>663
へーちゃんお休み?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:19.94ID:d88pbsPt
>>638,677
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:32.99ID:yyE+aUNP
ケの料理が冷凍縛りってのがなあ から揚げくらい家で揚げるしご家庭から揚げのコツをやって欲しいわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:38.06ID:cjajwnK3
りんごは入れちゃダメ!(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:40.63ID:gcRTsVn0
>>633
知り合いの医者はそう言ってた
今時、自分でメス持ってる人なんていないらしい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:57.58ID:d88pbsPt
>>685
主に外科手術において、レーザー光線の熱エネルギーを応用し、メスとしての役割を担う。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:59.30ID:tJbfWjoG
こんな単価高いサラダ家庭で出来んわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:13.77ID:0XG7wZHT
から揚げは冷たい状態で食べるって事だよな
温かいほうがいいなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:17.39ID:EHDQ3SI8
紫キャベツとか紫玉ねぎって高いよね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:18.21ID:WqFgjult
>>506
そっか、そういえば途中まで見た記憶が…
うっかり寝てしまったかもしれない、ありがとう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:20.62ID:uFLdZ0ys
このナレ誰なの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:22.51ID:TVMRJsZL
>>694
いや、ディーンフジオカだった!・・・('A`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:33.84ID:EHDQ3SI8
前田のクラッカーって言っていいの??
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:36.98ID:cjajwnK3
チューリップ懐かしい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:38.99ID:RZ3aoNUZ
覚悟のススメってマンガでこんなキャラみた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:42.43ID:itMB+twY
これからはあたりまえだのセサミハイチって藤田まことが言ってたで
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:46.94ID:9wgg+jBv
>>701
北海道産の流通が滞って、更に高騰だとか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:08.41ID:VA2lgzJ8
>>697
デフォで人数分持って来るトコとそうじゃないトコあるからさ (´・ω・`)
0739 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:10.17ID:kKCaS8gH
いててててて(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:26.24ID:jbb9Knl7
前田のクラッカーって商品名よ!ナオミ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:28.17ID:EHDQ3SI8
指が入る(;´Д`)ハァハァ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:32.51ID:PO0EjMp2
>>672
フジの椿原アナっぽいと思う
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:42.85ID:EHDQ3SI8
簡単じゃん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:51.40ID:tJbfWjoG
このデブ2,3年後には世の中に飽きられて捨てられてるのとか
考えてなさそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:00.66ID:XQ3mfCLK
やろうとも思わなかったけどそんなにかんたんに出来るならやってみよう(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:04.50ID:RZ3aoNUZ
死体をこねくりまわして(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:10.25ID:PO0EjMp2
俺の数少ない特技の一つだこれ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:10.63ID:ATLQAKBR
チューリップって手羽先の骨一本引っこ抜いて作るもんだと思ってたけど、
手羽元使う派もけっこういてびっくりした記憶がある
今時チューリップ作る人そういないだろうけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:10.74ID:VA2lgzJ8
これ若鳥だと簡単にいかないのよ (´・ω・`)
安い廃鶏なら楽だけど身がボソボソになるし
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:12.76ID:JKx0xPlR
細菌チューリップやるひといないね、久々見た
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:28.73ID:LjLTE/fd
あ、手羽元こんな風にするのかチューリップ
初めて知った
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:35.93ID:EHDQ3SI8
ケンタッキー方式だな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:44.32ID:uFLdZ0ys
チューリップ小学生の頃凄い流行ったわ
1980年代だけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:55.83ID:EHDQ3SI8
片栗粉でも可
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:19.14ID:JKx0xPlR
若いママこれ見たらインスタ映えしそうって思うんだろな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:23.94ID:9wgg+jBv
>>722
昔は藤田まことのCM映像借りて来た時もクラッカーの直前で止めていた
オンバトの頃から芸人がネタで言う際は黙認になったっぽい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:36.82ID:tJbfWjoG
>>786
遠足とかの弁当でかぁちゃんにリクエストしたもんだ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:37.48ID:k38cPC9e
デブはCTの機械の中とか入れるのだろうか
つっかえたりしないのだろうか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:38.48ID:RZ3aoNUZ
そんな贅沢な(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:40.06ID:sFj7VGsc
ビール…飲みたい…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:54.91ID:bkKcPGZZ
アシスタントの髪の毛が気になる。さっきの人たちみたく坊主にしろよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:56.23ID:EHDQ3SI8
ビールにコーンスターチ入ってるのはまた別の話
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:17.79ID:VA2lgzJ8
>>793
片栗粉かコーンスターチを常備してないお家は料理下手お家判定 (´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:22.14ID:d88pbsPt
>>796
山口百恵も紅白でポルシェって言ってたしな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:24.04ID:tJbfWjoG
こんな面倒くせーの唐揚げちゃうねん
0824 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:30.03ID:kKCaS8gH
バッター液か(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:32.08ID:PO0EjMp2
>>708
なぜって聞かれても食べたくなかったからとしか説明出来んよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:54.20ID:fgzyAmCu
炭酸水じゃだめかしら
開けたてビールじゃもったいないから飲みながら料理してしまいそう(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:57.70ID:7+cY/6ZD
ダマにならないように混ぜ合わせる
ソープのおねいさんなら得意
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:15.82ID:TVMRJsZL
泡立て器持ってるけど全然使ったこと無いや・・・('A`;)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:18.48ID:cjajwnK3
>>718
奥田民義さん?(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:30.61ID:EHDQ3SI8
クミン2種類使うのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:30.93ID:d88pbsPt
>>836
言い換えさせられたのは民放
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:43.30ID:RZ3aoNUZ
どこ区民を粉に(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:47.14ID:OqbWKXGW
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  !!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:47.71ID:tJbfWjoG
醤油入れときゃ日本人は納得すんねん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:49.34ID:VA2lgzJ8
>>800
片栗粉は本来カタクリ由来なのにジャガイモのでんぷんでも片栗粉
でもトウモロコシ由来のでんぷんはコーンスターチ
成分的には一緒なのに (´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:49.52ID:EHDQ3SI8
ほぼカレー粉
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:53.38ID:uFLdZ0ys
>>801
ね〜
友達の誕生会に行くと絶対あるっていう
あとキウイとかも流行り始めた頃だったわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:00.54ID:wy11SS7d
100均ショップにはチューリップの持つとこに巻くペーパー売ってるかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:04.96ID:pp1lmTws
ビール60mlか 残りの573ml飲んだら料理したくなくなるな
0868 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:07.86ID:kKCaS8gH
コリアンダーシード弱いからなあ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:10.65ID:jWEbGs7b
昨日唐揚げ作ったんだが、片栗粉もコーンスターチも切らしてて、薄力粉とパン粉使ってみたがカリカリになったよ
フライぽくなったが
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:20.69ID:ICpOE8wn
材料が多くてひたすら面倒だな
買った方が安い(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:23.71ID:d88pbsPt
>>844
なめろうはバラバラ死体?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:33.18ID:1kN+Sh5i
コリアンダーとクミンホールはカレーで使わないと使い道難しいな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:35.23ID:ZRjiyP6K
>>836
ポルシェって赤よりシルバーか明るいグリーンのイメージ
ルーフで黄色とかもあったが
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:36.98ID:RZ3aoNUZ
パプリカとか東京2020ブッコミかよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:39.40ID:QYljQEPc
カレーやん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:45.27ID:aQ3yTn7A
>>820
アルコール飛ばすのもカリカリにするコツ
ポテトチップス作るときも、酒に漬けて揚げるだけで、カリカリ感が違う
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:50.80ID:d88pbsPt
>>874
ブラッド・ピット乙
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:53.03ID:YzFWqbyE
ご家庭に六種類のパウダーはキビシイ!二種類が限界( ̄▽ ̄)b
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:57.94ID:9wgg+jBv
昔のJALやANAはこんな感じのCAさん多かったな
いつからか二社ともに機内見回しても庶民的な雰囲気の人ばかりになった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:07.02ID:TVMRJsZL
ガーリックパウダーはすぐ湿気ちゃうな・・・('A`;)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:10.88ID:EHDQ3SI8
1秒早かった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:12.52ID:ufUjC6vt
岩野の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:14.42ID:RZ3aoNUZ
イワノフ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:18.77ID:IcNVIWtK
>>821
小林旭の自動車唱歌?は全部「くるま」で歌ったの?

君をペットにしたくって
骨のずいまでシボレーで
みたいな歌
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:27.56ID:ehjQu2Rh
イワノフ素敵(;´Д`)ハァハァ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:43.72ID:d88pbsPt
>>908
そもそも歌ったことあるのか?
0920 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:45.39ID:kKCaS8gH
めんどくさいからガラムマサラ突っ込んどけばいいんじゃない?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:47.81ID:ATLQAKBR
>>883
今朝、残り物のジャガイモの味噌汁に牛乳とクミンパウダー入れて飲んだ、、、
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:48.19ID:1npXZwSx
こう言う揚げ物した油は特にコシたりせず小分けして炒め物などに使っていく
残りは冷蔵庫
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:49.03ID:Vrs1rJk7
>>905
絶対食いたいと思ってるはずいわのん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:54.90ID:7+cY/6ZD
>>898
確かにな、ただ、自分が年取って、みんなお姉さんから子供並みに見えるってのもある
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:58.37ID:O2DrFZqp
岩野さんめっちゃ良い笑顔でモニター覗いてたw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:16.80ID:a7YRRFtR
>>912
さすが北海道だわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:32.22ID:XQ3mfCLK
フレンチは好きな人じゃないと難しいなやっぱ
このスレにスパイス普段からあんなに使う人いる?
慣れたら簡単なんかな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:38.02ID:VA2lgzJ8
>>897
新しい彼女が出来る

張り切って色々揃える

使い切らず賞味期限切れるか湿気ってダメにして使い切らない

このパターンでダメにする (´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:38.48ID:y765bvoy
>>908
あの娘をペット(トヨペット)にしたくって
日産するのはパッカード
骨の髄までシボレーて
後で肘鉄クラウンさ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:53.14ID:7iNIGwE0
>>852
モロッコとかトルコとかワイン、ビール何でも飲むしね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:55.68ID:iO7evxgF
トランプは完全にパレスチナ切り捨てに動いたな
民族浄化も近いか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:57.77ID:RZ3aoNUZ
もうさあアメリカイスラエルを悪の枢軸認定して
あとほかの国で連合組もうよ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:16.99ID:Vrs1rJk7
>>912
おはにぽみてたけど
今日の北海道、どっかマイナスのとこあったよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:26.43ID:d88pbsPt
>>946
イスラエルは正義
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:30.68ID:dOig0FdD
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:33.21ID:a7YRRFtR
もっさん。゚(゚´Д`゚)゚。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:41.12ID:ZzEDaq0L
またかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:41.91ID:i1ZzLjTG
www
0978 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:42.28ID:kKCaS8gH
またスペインかwwww(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:44.91ID:cjajwnK3
>>937
カレールゥ使わずにカレー作る人は結構揃えてる(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:45.61ID:QYljQEPc
二番煎じか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:49.47ID:ehjQu2Rh
修復?(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:53.92ID:ufUjC6vt
キリストの服は黄緑色に
聖母マリアはピンク色に
アイラインまで入れてました





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:54.89ID:7iNIGwE0
変な修復って数年に一回あるよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況