X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149893 サンプラザ中野
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:05.68ID:0+e3F4oH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149892 白ブリーフ裁判官
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536668770/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:44.54ID:AmCZa9cv
【北海道地震】HTBが謝罪、地震報道のスタッフが取材中に泥に埋まり消防に救助される事態「本来の活動に支障を生じさせた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536590329/

【お金】米軍基地移設先に個別にお金ください → 根拠となる法律がないから無理と防衛省 移設受け入れの条件が崩れた、と反発する住民も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536624472/

新聞が報じない少年法の敗北! またも逮捕「綾瀬コンクリ殺人」元少年 鬼畜を育んだ共産党員一家のその後
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536656331/

【話題】ネット民は朝日vs産経の代理戦争を繰り広げている
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536650647/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:05:58.19ID:XY3YVRmn
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:16.88ID:yi2WCBMw
LPっとがSKSだいFだし
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:17.81ID:DfCO1766
セリーナのこれボードゲームで負けそうになると机ごとひっくり返すヤツだよな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:27.77ID:yi2WCBMw
こっちがさき
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:28.05ID:+HKtZ49y
>>1

くこけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:36.69ID:eomMAiVU
数秒でこっちだな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:43.12ID:Vv6pMN59
ウオーターゲートキター
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:44.33ID:Uesdp/8G
ジャングルTVがぶった切れて911の中継になったのを覚えてる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:47.78ID:RrXREl+V
ペナルティは正しい
問題があるのは男の方も同等にペナルティを与えろって事
試合中での主張ではなく試合後にやれ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:51.89ID:pyNpLoX4
バカが読む本
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:53.47ID:ccG8DFiM
ジョコビッチなんて男子のが観客動員高いのだから、男子の賞金を上げるべきとか言ってたのに。
0026 【中部電 62.3 %】
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:57.62ID:j51bEQdA
髭w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:08.95ID:5dQGV8RE
生中継で見てたな、直後は迫力映像はなかったけど
実は信じられない程死んでた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:29.04ID:49/eaQkB
こっちかよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:30.53ID:q0ks1Nzc
トランポリンの野郎、日本に災害の見舞いツイートとかないの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:32.28ID:5dQGV8RE
おれは買わないけどな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:41.98ID:AUCqVN1c
セリーナ×大阪の試合見て魔界武道会の決勝思い出した(´・ω・`)戸愚呂×うらめしの
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:43.79ID:yi2WCBMw
泊原発付近は震度2だったんだっけな。
原発出力してたら火力依存率下がって平気だったって意見もあるな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:44.65ID:ts/RptP1
↓こんな無知が原発批判しているんだなw

>>833
火力発電所が壊れるような地震が起きたら原発も止まるの。
意味なし。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:46.18ID:pyNpLoX4
やらせ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:57.07ID:M0ieuBun
セリーナとかいうクロンボメスゴリラ、本当に見苦しい土人だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:03.30ID:JWw1WddB
トランプはグレムリン2では人格者みたいに描かれてたのに (`・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:09.41ID:yi2WCBMw
>>35
なんだかなー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:14.71ID:pyNpLoX4
ウソばかり
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:16.35ID:TS8nM0B9
>>31
(^・ω・)2機目が突っ込む直前あたりから明け方まで見てたけど
これは戦争ですわ…… と思いながら見てた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:16.43ID:5dQGV8RE
今日ふの味噌汁食いたくなった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:23.60ID:eomMAiVU
国家機密漏洩罪で逮捕しろ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:40.96ID:JRueScxy
書かれるトランプも恥ずかしいヤツだが
こんなもん買うヤツってなんなの
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:49.98ID:w7K6e3ys
今見始めたけど
何で松尾が座ってんの?
青井今週遅い夏休みか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:50.21ID:DWFVy01y
マティスそんな言い方しなさそうだけどw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:58.12ID:T9dQ2eyX
BS11で演歌百撰始まるぞーー!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:09.91ID:whBzGsKu
NHKによる






始まるよ!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:14.68ID:49/eaQkB
火曜日なのに???
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:14.85ID:TAAdTaBl
知名度抜群の大物記者って、日本で言うと誰?
佐藤美月とか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:14.97ID:reZoRTGh
ならず者国家と揶揄してたら
自国のTOPがならず者になったでござる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:16.45ID:tZXZTJIa
セリーナの件と言いアメリカって素晴らしい国だな
どんな意見も許される
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:17.43ID:mxH/4qHT
なんで自動でこっち開かないんだろう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:20.77ID:5dQGV8RE
>>64最初はセスナが突っ込んだとNHKでは言ってたよね、NC9中に第一報があってそのまま10時過ぎてもやってた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:20.84ID:eomMAiVU
ヨミ子硬いよ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:21.18ID:0GNIcmxB
側近の資格がないな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:23.74ID:yi2WCBMw
>>31
あのタワーが完全につぶれるなんて想像しなかったよな。

って思ってたら、爆弾仕掛けられてたとかそういう陰謀論あるのな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:24.78ID:8kjOmp08
>>23
ちょっと前まで男の賞金の方が格段に高かったけど、最近女性差別うんぬんで女の賞金上がったって聞いたんだけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:25.00ID:FgSVBOtg
>>64
果たして原爆が生中継されてたらアメリカってどうなってたんだろうな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:34.08ID:kbpmQG0T
エロい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:34.55ID:+HKtZ49y
ヨミ子出るの水曜じゃないのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:37.74ID:YbIo/1ut
親の声より聞いた声
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:39.62ID:yi2WCBMw
>>74
お世話になったから菜。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:40.90ID:eomMAiVU
いっそのこと全裸になれ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:44.38ID:MUWbZ152
911の深夜ニュースで中田有紀が地方局やめてフリーになって出てきたのを知った(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:45.70ID:JRueScxy
あ、青井じゃなくて松尾のおっさんだったのに今気がついたww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:46.11ID:rymOtLtE
ヨミ子礼儀正しいw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:49.98ID:6MJ5rnZM
これも嘘。

例えば、では、勲章は、推薦で決まる。
ところで、アメリカで本当に極右の風が吹き荒れているなら、勲章にも影響が出るはず。出てない。
勲章の授与過程に問題があるか、マスコミが嘘をついているかのどちらか。

大統領自由勲章
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%8B%B2%E7%AB%A0
受章者の決定は、推薦などを参考に大統領が行う。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:50.14ID:+HKtZ49y
ヨミ子出るの水曜じゃないのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:51.00ID:5dQGV8RE
おぼっちゃまはどこで夏休み過ごしてんだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:59.95ID:vdu6sfzc
アメリカの大統領はアメリカの国民が選ぶ
日本の総理大臣は与党である自民党が選ぶ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:00.69ID:ccG8DFiM
>>105
それがおかしいってジョコビッチが言ってたんだよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:04.79ID:6eQfnYku
そんな洒落たこと言えるのか 誰が入ってるんだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:07.87ID:UeCRetwd
海外行くと日本の教育水準の高さ思い知るからな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:10.14ID:nzU9tLDh
黄泉子
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:14.16ID:abG+8JCJ
CGキャラに俺の大成さんが負けてしまうなんて・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:19.36ID:rymOtLtE
しかし、ヨミ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:24.36ID:6MJ5rnZM
ところで。
日本では勲章の受章者をどうやって決めているか知っているか?

お前らの意見は全く考慮されていないのは確かだがwww

誰が決定しているかも知らないだろ?www
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:28.34ID:OCmKbUue
ほんとに都合がいいニュースしかひっぱってこないよね

ネットからってw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:36.54ID:L+Xi56HQ
ヨミ子はAIに抵抗する職員がわざと出してるんじゃないか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:40.20ID:h8QO0KNv
長袖着てったら暑かった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:55.20ID:+HKtZ49y
こういうのやると古着とか大量に送られてくるんだよな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:58.10ID:eomMAiVU
飛びやがったw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:09.29ID:q0ks1Nzc
>>154
俺が夕焼けだった頃、おふくろは小焼けだった。オヤジは飲み過ぎて胸焼けだった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:13.16ID:5dQGV8RE
北海道は被害ほとんどないところばかりだろ、山地崩壊のところが大変なんだよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:13.63ID:ccG8DFiM
よみこって人気あるの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:19.47ID:XHZf7fBb
おでこ広い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:21.04ID:8kjOmp08
911テロより東北の津波の方がこの世の終わりかと思った
やっぱ海外は他人事だった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:22.68ID:DWFVy01y
でもまた週末関東あたりで30度超えとかじゃん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:33.29ID:Ex2glh+g
くそだせえ・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:35.67ID:rymOtLtE
※この若ハゲは桑子お姉さんと同期です
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:37.94ID:5dQGV8RE
>>160ほぼ政治家の推薦だ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:46.88ID:6MJ5rnZM
オバマのメールぐらい読んだことないわけ?www
登録しときゃ、勝手に送ってくるだろwww
大半は、献金しろ、カネよこせ、しか言ってないけどwww
ネットでアメリカ人がぶちきれてて笑った。
「カネヨコセカネヨコセばっかりだ!仕事しろ!恥を知れ!」とかかいてて爆笑した。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:51.06ID:cksJyehS
ちょっと気温が下がっただけで長袖とか、人間どんだけ脆弱なんだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:51.89ID:eomMAiVU
高すぎ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:03.59ID:FgSVBOtg
新井が悪いよ新井がー
とはそろそろ言ってられくなってきたなー
どんだけ落ち込むねんていう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:05.35ID:nzU9tLDh
これがNHKが誇るハイビジョン技術ですね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:08.50ID:6eQfnYku
格差w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:17.05ID:sZZIkrbh
またcsで負けるカープさん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:18.16ID:abG+8JCJ
>>213
冬でも家の中は暑くてアイス食べてるんだってね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:18.22ID:5dQGV8RE
これ富山の企業が作ってるんだぜ、知らんかったわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:32.41ID:XHZf7fBb
地方自治体の貴重な財源なのかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:40.08ID:vdu6sfzc
まあ知事選なんかも直接選んでるけどクソしかいないから
大統領制にしてもクソがトップになるだろうけどねW
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:39.99ID:TgVfcBg/
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:41.73ID:09ig0JXq
いやーこんなワクワクする代表いつ以来だよ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:42.63ID:eomMAiVU
この試合は面白かった(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:53.43ID:mxH/4qHT
中島と堂安はWカップ連れて行くべきだったなあ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:13.55ID:tZXZTJIa
もう広島市のバイクのナンバーであるけどね
まあサンフレと抱合せだけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:19.44ID:O9t7vboo
>>193
液状化でぐずぐずになって取材のアナ達救助するのに6時間かかった辺りは?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:30.84ID:h8QO0KNv
サッカー選手が自分の半分以下の歳…( ゚□゚)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:41.38ID:bIqxE3MT
中島マジで凄かったぞ
FC東京はビッグクラブだからチャンスがなかなか無かったけどポルトガルで成長したな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:42.09ID:mxH/4qHT
中島なんか24だぜ、今回連れて行かなかったら次は28だぜ
28が初Wカップ、ありえんだろ、こんな国
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:45.67ID:NK8RtU+l
>>239
おにゃんこ だよね。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:45.80ID:abG+8JCJ
カープといえば誰か忘れていませんか?
ttp://k.pd.kzho.net/1536676391285.jpg
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:49.54ID:gYpM1Wnz
野球はマスコミにいる関係者の食い扶持確保のために
毎日ゴリ押ししてるだけだからな
地上波からとっくに消えてるのに野球関係者はいつまでもはびこってるんだよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:04.78ID:B2hH3WaH
>>266
南野陽子ベスト10
1.風のマドリガル
2.楽園のドア
3.さよならのめまい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:33.95ID:i6hMWLPz
盛り上げ横綱として最高の働きをしてるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:39.48ID:0YjvYh3m
なぜ中島じゃなく南野メインの編集なんだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:47.76ID:FwBxsX+R
これは横綱相撲 受けて立った
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:50.27ID:09ig0JXq
十分になってこれではキビスィな・・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:54.39ID:eomMAiVU
遠藤正代(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:11.98ID:bVLayGhS
TDN
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:13.86ID:lf5dNpSu
なんやねんキセ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:15.57ID:AUCqVN1c
キセはエンターテイナーとして最高
毎日こんなハラハラさせてくれる相撲取りはいないぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:19.24ID:rymOtLtE
>>289
「秋からもそばにいて」が好き
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:30.28ID:TgVfcBg/
>>283
超絶凶暴暴力筋肉質攻撃的おっぱい付きオオスズメバチの群れに襲われて全身隅々犯し尽くされたい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:31.39ID:gYpM1Wnz
長尾のパートナーは鈴木か鎌倉かまゆゆにしてくれよ
バラエティ班はいらないから
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:34.88ID:q0ks1Nzc
>>281
そう、ナンバーが高いで急に思い出して
おニャン子は、どうでもよかったけど、好きだったのよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:40.23ID:07bmw37Q
やきういらねえんだよ
豚の玉遊び
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:52.29ID:6eQfnYku
プロレスのような盛り上がりだなキセ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:08.00ID:sER2ioqN
|  ↑
|┌┘  ┌─→
└┴─┬┘  ∧_∧
      └─┐ ´・ω・`) よみこおおおおおお
←┐    ┌┘   /U
┌┴──┼────→
|      ↓
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:10.77ID:0YjvYh3m
>>308
またか
日本代表を電通の私物にさせるなよな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:11.10ID:rymOtLtE
>>301
「ゆうゆ」じゃね?
0349 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:16.06ID:kKCaS8gH
きゅー(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:17.80ID:ZCREDMAE
ビョボボー無しという暴挙 TBSに電凸してくるε≡≡ヘ(´・ω・)ノ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:18.71ID:ZUgeO8Ki
長崎出身の宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:19.37ID:d+cg/p82
>>294
下半身の粘り戻っただけマシ
左の故障がまだ直ってない、つーかもう直らんやろ
10勝できれば御の字やな
もう引退した方がええわ、これ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:25.38ID:Aid1Xpmi
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//    陰気な女やでしかし!!
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:26.33ID:bVLayGhS
北見さみー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:29.96ID:07bmw37Q
でた地味崎・・・
和久ちゃんもびっくりのちっぱい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:31.08ID:G4mGNe6G
そそう(´・ω・`) このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ
0365 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:35.23ID:kKCaS8gH
>>336-349
あらいない(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:40.87ID:eJoFuKJu
BBAが復帰したら宮崎さんが急にキレイにみえるようになった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:51.50ID:rymOtLtE
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:02.01ID:bVLayGhS
今年は冬が早いか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:06.99ID:eomMAiVU
宮崎さんおっぱいないけどセクシーダイナマイト(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:11.55ID:GxEcFb9U
宮崎ちゃん、今日綺麗!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:21.69ID:eomMAiVU
おちけつ、あわてもも!!!!11
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:25.21ID:lwOZNML4
独身でかわいくておっぱいの大きい予報士はいませんか!?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:49.08ID:TgVfcBg/
>>367
おっぱい付きジャンボジェット機に顔面騎乗着陸されておまんまんで頭を轢かれて死亡したい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:54.21ID:XHZf7fBb
なんや新入りが宮崎はんに文句でっか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:16.94ID:eomMAiVU
音量上がってビックリした(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:19.20ID:5dQGV8RE
いや、雨合羽とゴム長でしょ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:24.44ID:3AqMcBD3
顔見てびっくりのクリストファークロス
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:47.50ID:XHZf7fBb
なんかのBGM
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:49.84ID:J3v5AOHc
世界三大顔を知らなくていい歌手

クリストファークロス
村下孝蔵
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:49.90ID:q0ks1Nzc
バンバンビガロみたいな顔してたよな、クリストファークロス
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:57.98ID:gYpM1Wnz
古いなw
日本の歌謡曲じゃないだけマシだが
黒系のやつやってくれよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:00.57ID:eomMAiVU
宮崎さん可愛すぎ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:08.21ID:LMJd8zuV
BS日テレの深夜番組ktkr>クリストファー・クロス
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:12.64ID:rymOtLtE
>>412
ののののののののか「言ったれw言ったれw」
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:13.82ID:bVLayGhS
>>408
年中無休だぞ電機は居れんが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:14.39ID:6MJ5rnZM
>>222 あ、ちょっと訂正。これだとオバマの悪口言っているみたいだな。
オバマのメールぐらい読んだことないわけ?www

政治家は、 登録しときゃ、勝手にメール送ってくるだろwww
大半の政治家は、「献金しろ、カネよこせ」、しか言ってないけどwww
ネットでアメリカ人がぶちきれてて笑った。
「カネヨコセカネヨコセばっかりだ!仕事しろ!恥を知れ!」とかかいてて爆笑した。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:21.96ID:49/eaQkB
さて寝よう
ではまた朝に!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:26.01ID:rVayFu3Q
九月、とか、セプテンバー、ってタイトルの曲いっぱいあるから、少しはかけてほしいわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:39.21ID:ccG8DFiM
>>450
知ってて言ってるな?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:42.12ID:XY3YVRmn
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:50.43ID:abG+8JCJ
>>443
川´3`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:52.32ID:eomMAiVU
今夜はブラタモリか(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:54.27ID:6eQfnYku
北にトランプの相手させてる間に中露でヒソヒソ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:59.36ID:ccG8DFiM
>>467
3発くらいは売れた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:14.00ID:DWFVy01y
神田正輝に似て半島系なのかね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:19.99ID:O9t7vboo
>>93
マスコミなんてPA-46だろうがスーパーカブだろうが
全部「セスナ」で飛行機の区別なんてつかないからな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:25.53ID:XY3YVRmn
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:32.21ID:DYuyXq1J
ヨミコの去り方がじわじわキテる…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:45.65ID:rymOtLtE
>>443
久石譲は?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:52.37ID:XY3YVRmn
【北岡伸一(戦後70年談話有識者会議座長代理)は中国の工作員】
北岡伸一「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」

伊藤 隆(東京大学名誉教授)「中国は“侵略”という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと“侵略”を勝ち取ったわけです」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:16.34ID:XY3YVRmn
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:20.64ID:abG+8JCJ
>>464
セプテンバー、レインレイン〜、九月の雨は冷たくて〜♪
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:24.87ID:OgaMODnn
9.11のコーナー毎年やってたのに、あっさりなくなるもんだ
0514 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:25.05ID:kKCaS8gH
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:25.16ID:rymOtLtE
>>497
たぶん、もうどっちもやってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:29.58ID:XY3YVRmn
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:33.04ID:J3v5AOHc
>>464
セプテンバーレインレイン
そしてあなたは
セプテンバーレインレイン
秋に変わった
0524ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:59.65ID:XY3YVRmn
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:01.97ID:eomMAiVU
>>464
3大セプテンバーな曲(´・ω・`)b

・セプテンバー(E&WF)
・すみれ September Love
・暦の上ではディセンバー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:08.96ID:abG+8JCJ
>>497
あれは9月だった〜、怪しい季節だった〜♪
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:14.31ID:GxEcFb9U
>>388
横浜だけど今日は長袖腕まくりで良かったかも
半袖じゃ帰り肌寒かった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:15.84ID:rymOtLtE
>>510
太田裕美は可愛いおばちゃんだよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:26.91ID:q0ks1Nzc
セプテンバー、九月になれーばー
セプテンバー、君を思い出す、ふっふ、ふっふ、ふふーふぅー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:33.45ID:XY3YVRmn
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:52.07ID:G4mGNe6G
>>505
glory of loveとかone good womanとかNext Time I Fall in Loveいい曲
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:52.90ID:XY3YVRmn
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、
オマエラは基地外か?基地外なのか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:07.04ID:21+0DDL0
>>505
沢口靖子ファンだった俺は、映画を三度見に行った
今思うと、馬鹿みたいw…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:08.79ID:XY3YVRmn
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:18.33ID:TgVfcBg/
おっぱい付き蛾らと海水浴へ行ったところハラビロカマキリからスイカ割りをしようと提案があり役割分担をじゃんけんで決めたところ俺がスイカ役に決まって砂に頭だけ出して埋められておっぱい付き蜂に金属バットで頭を割られて死亡したい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:25.93ID:OgaMODnn
>>510>>511
>>464
リクエスト募集
みなさんからリクエストソングを募集しています。
たとえば「いまの季節にぜひ聴きたい!」と思うお気に入りの曲、「このニュースを知ってこんな曲を聴きたくなった!」という曲、あるいは「今週は、この歌を流してほしい!」という曲など、ぜひリクエストしていただきたいと考えております。
番組の中でご紹介したいと思います。
https://www4.nhk.or.jp/nc11/24/
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:26.81ID:XY3YVRmn
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:39.47ID:XY3YVRmn
トランプ大統領がもしも本気で言ってるなら歯口(憐)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:39.83ID:abG+8JCJ
>>501
もう特定されてる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:00.18ID:rymOtLtE
>>542
自分の過去を否定しちゃいかん!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:00.54ID:XY3YVRmn
「外国人はサイコパスだから、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるのも分かるけど、
なぜ世界で唯一の善良な民族である日本人が、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるの?」
それはね、日本人の大半が反日工作員だからじゃよ。
日本人の洗脳を解かない限りどうにもならないし何も始まらないんじゃよ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:12.38ID:MUWbZ152
>>388
外は暑くても屋内キンキンに冷えてやがるな場所では長袖羽織る
特にデパ地下のような場所が真夏でも半袖じゃ寒い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:13.75ID:ccG8DFiM
>>490
ほんま例のビデオ?ビデオ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:15.12ID:GxEcFb9U
今、ここにいるのは50前後のおっさんばかりだな?w
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:20.03ID:abG+8JCJ
ジョジョ@日テレ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:24.30ID:XY3YVRmn
ジンギス汗「破壊し、虐殺し、辱め、その泣き叫ぶ顔を見るのが無上の幸福である」

ジンギス汗「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:34.93ID:PofgYsSs
大狸と太狸の化かし合いか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:44.98ID:TS8nM0B9
(^・ω・)日帰りっちゅーても板門店にろくな宿泊施設ないだろ多分
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:46.08ID:XY3YVRmn
そんな物は存在しないことを幼稚園児でも理解できるように百万回説明した『ロリコン』をワイドショーでテロップ表示し続けた下劣極まりないフジテレビさんよ、
「少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を『モンゴルが世界に誇る英雄だ!』と言ってる“モンゴル人”はロリコン変態野郎だ!」と叫びなさい。
できないとは言わせんぞ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:46.69ID:abG+8JCJ
>>559
ナウいヤングばかりだよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:57.17ID:O9t7vboo
>>546
も・・・猛々しい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:27.10ID:XY3YVRmn
【文 在寅】
  盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:36.04ID:FgSVBOtg
>>517
虫くんってガチの虫好きなんだすげえ
ネット上のキャラでやってんだと思ってた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:37.47ID:OgaMODnn
みんなでリクエストしたら、スタジオ多数決で流してくれるかな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:37.99ID:XY3YVRmn
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:00.69ID:XY3YVRmn
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:27.58ID:XY3YVRmn
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:36.22ID:TgVfcBg/
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:46.74ID:FgSVBOtg
>>547
結構ヤヴァいらしい。まあ別に顔出さなくてもいいと思うけどNHKが紅白に出すのかどうか
0589「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:57.10ID:XY3YVRmn
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から『ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮』という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:59.27ID:J3v5AOHc
レッドセプテンバーを追え
スィートセプテンバー
9月のクリスマス
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:09.89ID:GxEcFb9U
>>544
おっぱい付き蛾とおっぱい付き蜂って人に例えるとどんな感じ?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:20.32ID:XY3YVRmn
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:21.66ID:TS8nM0B9
>>586
(^・ω・)ばぁばが無事だったお祝いになんか食べる会をやろう! て誰か言ってた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:42.70ID:XY3YVRmn
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2  マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:00.15ID:4AsSR8XL
>>579
ほぅ…
歌ってたのか?
サンデーソングブックスでは歌うのは恥ずかしいと言ってた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:12.51ID:XY3YVRmn
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:16.67ID:J3v5AOHc
セプトなのに9月
オクトなのに10月
ノウフなのに11月
ディスなのに12月
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:24.07ID:OgaMODnn
これ、本放送どうだった??

NHK総合1・東京
NHKスペシャル MEGAQUAKE「南海トラフ巨大地震“Xデー”に備えろ」
2018年9月11日(火)
24:40〜25:30の放送内容
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:31.90ID:XY3YVRmn
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:49.71ID:XY3YVRmn
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:04.15ID:TS8nM0B9
>>606
(^・ω・)湾岸戦争は終わったけどイラク戦争引き起こされたイラクは……
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:12.41ID:XY3YVRmn
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:36.18ID:XY3YVRmn
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:57.01ID:abG+8JCJ
ttp://22.snpht.org/1809112343045.jpg
ttp://22.snpht.org/1809112343060362.jpg
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:14.68ID:4AsSR8XL
さて、寝るか・・・
   ∧∧
  (  ・ω・) おまいら もやしみー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0635米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:21.97ID:XY3YVRmn
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:26.26ID:abG+8JCJ
>>615
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:38.27ID:eomMAiVU
(´・ω・`)b

三船敏郎 → 船越英一郎
加山雄三 → 中村蒼
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:42.44ID:TS8nM0B9
>>632
(^・ω・)北海道まで逃げてたんだけど、人知れず土砂に飲み込まれてる可能性は
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:50.93ID:XY3YVRmn
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:54.65ID:abG+8JCJ
>>624
         ザバァ          ザバァ  ザバァ  ザバァ
    ザバァ         ∩蛸∩     ∩蛸∩
ギャー!!      ∩蛸∩  (・ω・ )∩蛸∩(・ω・ )∩蛸∩
         (・ω・ )  ノノ ハ(・ω・ )ノノハ (・ω・ )
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ∩蛸∩ハ∩蛸∩∩蛸∩
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν・ω・ ) (・ω・ )・ω・ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∩蛸∩〜〜
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:26.61ID:abG+8JCJ
>>639
イノキのイノチが
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:28.70ID:eomMAiVU
NHKも失敗人生やるのか(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:29.97ID:TgVfcBg/
お前ら早く猫かおっぱい付き虫か鳥か魚かドラゴンかロボの画像寄越さないと俺大規模発狂するぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:30.24ID:GxEcFb9U
>>607
ジタバタしても無駄だ、あきらめろって感じ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:34.29ID:rymOtLtE
>>631
ヘアグロンとかオットピンとか気になるけど、買う勇気が無い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:11.00ID:O9t7vboo
>>594
バラムツ大試食会で(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:39.85ID:wKJH/7aM
>>656
ツマンネ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:40.98ID:rymOtLtE
>>647
拳銃で上司殺した人?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:42.15ID:eomMAiVU
小学校の社会科見学で行ったわ(´・ω・`)
0670おちゃかす
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:06.48ID:qXgJPxBo
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほらよっと!
 (つ旦O
 と_)_)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:09.85ID:6+M6dyRv
>>658
小林製薬のはなんだっけ、なまらすごい、って書いてあるやつ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:13.85ID:rymOtLtE
蓮佛ちゃん?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:17.27ID:6MJ5rnZM
マティスにしろなんにしろ、コリン・パウエル よりは確実にバカ。と言うか米軍幹部にコリン・パウエル より頭がよい奴がいるとは思えないレベルのはず。
コリン・パウエル はイラク戦争に反対した。何でコリン・パウエルについては触れないんだろうね。ブッシュたたきのときには持ち出したくせに。

っていうと、お前ら日本はコリン・パウエルを買収しようとするんだろうなwww
アメリカ合衆国は今すぐモンロー主義になり、アメリカ合衆国の軍事費を減らし、米軍を全世界から引き上げろ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:20.61ID:h5p/3Ss1
結局反アベ番組か
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:33.42ID:/NSSsU8D
ムシムシして眠れないわね、おかしいわね、昼寝もしてないのに(・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:56.30ID:eomMAiVU
テレビなんかそんなに画面に張り付くように見る奴がいるのか(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:11.27ID:eomMAiVU
リンダちゃんかわいい(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:17.74ID:rymOtLtE
「白いダイアリー」なら知ってる
0693おちゃかす
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:24.63ID:qXgJPxBo
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なすび
 (つ旦O
 と_)_)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:26.21ID:sdzNjnQR
政治に無関係番組なので見に来ました
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:26.99ID:eomMAiVU
リンダちゃんナス初めてなの(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:35.33ID:t29UgjG2
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O リンダちゃん、ナスは初めてですか?
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:51.59ID:rymOtLtE
しかし、リンダちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:01.85ID:G4mGNe6G
近江ちゃんとリンダ どっちも処女の確率ってどれくらい?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:08.46ID:GxEcFb9U
爺と孫w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:52.02ID:sdzNjnQR
黒と白の牛さんはええな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:55.41ID:CDBkfcTT
第一牛民発見
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:18.22ID:TS8nM0B9
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ(^・ω・ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)  寝る
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:04.07ID:sdzNjnQR
那須って場所が分かりました だいたいしか知らなかったわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:05.27ID:CDBkfcTT
ブルース・ウイルスの声の人だっけ。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:17.89ID:G4mGNe6G
>>706
女はいいよな バイブってかなりリアルで代用できるんだから
それにくらべたらオナホなんてどれもこれもまんこからほど遠いわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:21.48ID:G4mGNe6G
>>706
女はいいよな バイブってかなりリアルで代用できるんだから
それにくらべたらオナホなんてどれもこれもまんこからほど遠いわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:22.72ID:JAoLnx27
那須と言えば、仮面ライダーのロケ地も思い出す
仮面ライダーXとか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:25.18ID:O9t7vboo
>>666
おまわりさんの拳銃が
22口径だと思ってる人と
初弾が空砲だと思ってる人と
安全装置があると思ってる人を
ニューススレで見つけたっけなぁ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:06.47ID:eomMAiVU
まんこ言った(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:34.36ID:eomMAiVU
こいついたずらっ子だなwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:59.95ID:usWOVWf0
       /⌒\  0時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:00.34ID:wp161izY
0時
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:13.82ID:LvUT/owF
年寄りの馬だな 気の毒に
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:15.59ID:rMTagRCY
>>751
専スレは雑談禁止 本スレは雑談中心
おまえらはべつにNHKじゃなくてもなんでもいいんだろ?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:22.41ID:A4/HGcgs
リンダ「乳牛見るとイライラしますよね」
近江ちゃん「ホントホント」
わくまゆ「牛を蹴飛ばしたくなるわ」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:45.51ID:7DdWlWPF
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:02.39ID:VL3oE0mB
テレビなんか見てないで(´・ω・`)
0773おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:28.48ID:tIldH3Pc
>>707
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:04.23ID:CuhzC4wz
このワンパターンのくだらねえタモリのバカ知ったか番組どんどん視聴率下がってるなw
あきられたんだろう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:19.46ID:rMTagRCY
>>777
栃木ってそういえば何があるんだろう
佐賀とか三重 島根に隠れてるけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:19.56ID:LvUT/owF
1馬力ではキツイわなあ 
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:37.96ID:hOuLiCgq
>>776
近江「カルシウムが足りないんじゃなくて脳みそが足りないんで〜すw
    やかましわあああああああああああああああああああああああああ!」
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:42.21ID:xuLFUVAq
今のが問題発言の奴か
テニスコートで例えろよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:46.82ID:wp161izY
>>765
新NHKフラットスリー乙
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:50.04ID:6/JXa2ik
職場でも夏休み那須行ってくるわって人なんか見たことないな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:56.31ID:VL3oE0mB
マジか!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:45.02ID:wp161izY
>>777
仕方ないよな
ttp://livedoor.blogimg.jp/tamadoras-gotravel/imgs/c/6/c6d8c678.jpg
0804(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:11.71ID:itJQmzUb
>>773
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:29.83ID:CuhzC4wz
>>794
それじゃあそのままテレ朝のパクリのままやしw
そもそもタモリなんて一般教養全般空っぽでなんの引き出しもないから全然面白くない
0812おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:08.32ID:tIldH3Pc
>>804
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 呑み助め
 (つ旦O
 と_)_)
0818おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:10.79ID:tIldH3Pc
>>815
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酔っ払いだ!
 (つ旦O
 と_)_)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:21.02ID:z9o+ctwF
リンダ「栃木が産んだ宝!」←ゴマすりモード
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/08/29/20170829dd0phj000001000p/7.jpg
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:25.11ID:A4/HGcgs
松方のせがれのコレクションが西洋美術館に。タモリのコレクションをもとにNHKの近くに森田博物館を作ろう。
0822おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:33.27ID:tIldH3Pc
>>816
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:40.97ID:GayGuS7E
ブラタモリは本放送のあの時間が微妙にみたくない気分になる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:27.16ID:VL3oE0mB
リンダちゃんみたいなお嬢さまが知ってるはずもないか(´・ω・`)
0831おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:30.22ID:tIldH3Pc
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 碍子
 (つ旦O
 と_)_)
0832(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:30.88ID:itJQmzUb
>>825
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0834おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:45.84ID:tIldH3Pc
>>825
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:01.24ID:JVKwbchw
トタンの建物だけはやめてほしいな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:01.43ID:LvUT/owF
>>826
広瀬隆さんですか? 1F事故の放射線漏れで何万人死にました?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:10.26ID:z9o+ctwF
最近那須界隈にも出没するようになったガイシ
ttp://www.geocities.jp/jyoumato103/news/531/531panta2.JPG
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:16.58ID:rMTagRCY
>>827
そういえばハゲちゃんのところ地震も台風も大雨も土砂崩れも川の氾濫もないよね(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:36.16ID:XfyNMoi4
林田ちゃんいいね。頭いいけとぽわーんとしてる。理想的だわ
0843おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:51.83ID:tIldH3Pc
>>825
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < BCLするとき玉子碍子使ってアンテナ立ててたな
 (つ旦O
 と_)_)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:27.70ID:JVKwbchw
日本は田舎も汚い
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:45.21ID:UjHJ5JGx
まさか日本ガイシって、あればっかり作ってるメーカーなのか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:19.66ID:JVKwbchw
日本人はバカの一つ覚えみたいなコメばかり作ってたから
冷涼な土地は使い物にならなかったんだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:44.84ID:R11xUDAX
>>837
やっぱガルバリウム鋼板じゃないとな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:13.17ID:z9o+ctwF
スタッフから制止されても
リンダちゃんも近江ちゃんもこっそり読んでいそう
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170919/17/jjr1712/cf/1e/j/o0640048014030781636.jpg
0865おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:47.96ID:tIldH3Pc
>>851
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 碍子いいよね
 (つ旦O
 と_)_)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:51.46ID:tfIhJlh8
>>859
残りの髪の毛が!😱
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:23.77ID:VV12+nka
だいべんをドシャーッっと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:26.76ID:A4/HGcgs
石田太郎ならこの前テレ東で義父の東尾と楽しそうにゴルフしてた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:51.66ID:1vCi2ZhQ
 ,________________
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|  コマンド
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|       1・犯人はシャンプーの回数
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |       2・犯人は食生活
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|       3・犯人は遺伝子
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|       4・犯人は刺激不足
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|       5・犯人はヤス
 |   _,.ト'´  / 彡⌒ミ .`;_  \ .    |
 |  /    /. (´・ω・`)  `;_  \, . |
 |_/     /  (     )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >>866 ボス、どれにしますか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:45.93ID:NR2lAKog
台風でがけ崩れって言うけど、ただ扇状地になろうとしてるだけだよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:59.93ID:R11xUDAX
>>852
セラミック系色々作ってる・・・んだっけかなぁ・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:59.60ID:1vCi2ZhQ
>>881
抜けるのはカズ、三浦カズ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:15.16ID:LvUT/owF
日清戦争に10年もない時期か
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:17.94ID:GayGuS7E
しばらくL字画面をみせられてたせいで
たまに画面見ると画面が広くてきれいで驚くわ
0890おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:31.79ID:tIldH3Pc
>>873
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < NGKって日本碍子だよね
 (つ旦O
 と_)_)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:36.80ID:LvUT/owF
水が無い 橋がいらんな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:32.80ID:hOuLiCgq
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| )))  だだだ誰が干上がってるって!?
 .ノノノ\         ./ノノノ
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
      |       |
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:12.93ID:0nGZxGwX
>>892           ピュー
           ー=≡┏━━
(´・ω・`)
0903おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:17.33ID:tIldH3Pc
>>897
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:06.81ID:gCjezy3y
こんばんなっとう
今夜は魚(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w03761w5b97a91ced904.jpg
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:07.63ID:wp161izY
>>902
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:52.66ID:wp161izY
>>900
まだ潤いがあるなら見せてもらおうか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:04.01ID:LvAhjYbI
(´・ω・`)琵琶湖疎水みたいに大工事だったんだろうな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:10.60ID:z9o+ctwF
大田原市のどこだったか地表に一気に水出てくるようになるんだよね、蛇尾川
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:59.86ID:z9o+ctwF
本放送時の実況では星セントルイスの話題が少しだけ出てきたな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:11.64ID:wp161izY
>>914
あっ忘れてたw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:41.82ID:/u/HVCCT
>>917
275 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/09/12(水) 00:23:11.45 ID:6eVwhdxJ
そういやセント・ルイスって現役?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:20.70ID:LvUT/owF
老人ばっかだな日本て w
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:21.87ID:rLpq2ZB1
でも那須地域って大手私鉄が開発したわけでなく、
JR東の鉄道網しか無いし、栃木に空港が無いので最寄り空港は福島空港だよな。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:30.98ID:z9o+ctwF
標高高くて関東平野を見下ろすようなロケーション
だから那須の温泉宿でワンセグ窓際持っていくと
スカイツリー波を余裕で拾える
0930おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:03.22ID:tIldH3Pc
>>907
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:26.36ID:z9o+ctwF
リンダ「ところでタモリさん、あの安産のマーク何ですか〜?(カマトト)」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:28.16ID:HWFOnuc+
>>905
動物でやったらグロなんだろうな開きって
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:44.65ID:LvUT/owF
そりゃそうだけど、火山が有ったんだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:46.47ID:GNcDvxMp
いつも思うんだがこの番組タモリが問題出して女子アナが答える形式のがええんちゃうん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:06.80ID:HWFOnuc+
>>894
岩ないで♪岩ないで♪
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:26.27ID:HWFOnuc+
>>940
自作?
0946おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:37.46ID:tIldH3Pc
>>933
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < NGKプラグは知ってるか?
 (つ旦O
 と_)_)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:38.21ID:N1Ck+j2H
何も知らず呑気に観光なんかできんな(´・ω・`)先人が苦労してるのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:17.18ID:rLpq2ZB1
いわゆる那須って大田原市、那須塩原市、那須烏山市、那須町、那珂川町と自治体がバラバラなので
一体的な開発がなかなか進まないんだよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:23.61ID:R11xUDAX
アン・ザンガン
って中国人か朝鮮人どっかに居そう
0960おちゃかす
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:04.16ID:tIldH3Pc
>>952
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:08.04ID:LvUT/owF
茶色と白の牛
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:08.38ID:HWFOnuc+
>>949
自分で開けよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:53.53ID:hOuLiCgq
>>952
キンメって中型で2000円ぐらいするよ
そんなのドバイの貴族以外に気軽に食えないと思うんだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:01.74ID:z9o+ctwF
今じゃ牧場以外にも動物やら花やら色々見せて商売しているよね、那須は
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:14.59ID:HWFOnuc+
>>964
キンメそのままなら割と売ってね?
干物になると凄い高くなるイメージ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:04.83ID:HWFOnuc+
うめ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:12.76ID:HWFOnuc+
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況