X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149912 宇宙の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:19:12.60ID:UlMJfveL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149911 誰?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536721497/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:22:38.96ID:s25L71Yr
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:43:54.53ID:xB/27h3e
はじまってるぞ!

テレビ東京1
午後のロードショー 「オーバー・ザ・トップ」 監督メナハム・ゴーラン 1987年/アメリカ シルベスター・スタローンのアクション!
2018年9月12日(水) 13時35分〜15時40分

今燃える全米5000キロ!挑むは世界最強のアームレスリングバトル!!炎の絆を勝ち取る日まで、俺の戦いは終わらない!感動と興奮のロードアクション!

出演者
シルベスター・スタローン(リンカーン・ホーク)[声]:羽佐間道夫、 デビッド・メンデンホール(マイケル・カトラー)[声]:井上大輔、
ロバート・ロッジア(ジェイソン・カトラー)[声]:小林勝彦、 スーザン・ブレークリー(クリスチーナ)[声]:土井美加、 リック・ザムウォルト(ブル・ハーリー)[声]:郷里大輔
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:12.09ID:tNXkfJmR
えびは今ジョイポリスでイベントやってるからな
ジョイポリスて言ってくれないだろうけど
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:12.76ID:t4//0WYT
顔が残念だなあ
 
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:48.15ID:HrvxdcZu
>>975
梅沢富美男が大衆演劇の解説しても、日テレ実況だと 何それぽかーん なのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:46:39.91ID:B90ZLBzT
あのバク転してる間は他の人達ゴールで待ってるの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:47:04.15ID:s2H4a1+b
36で伊野尾がキンプリがとから言ってる人知ってます
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:47:52.77ID:mwm8bKbw
真ん中の奴は何で?俺このグループなの
って不満ありそう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:07.25ID:9aQSZo/B
>>23
オリバーストーン監督のニコラスケイジ主演
月曜はデスペラードやってたな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:28.37ID:b16q27Nh
左上ヤマダ電機の店員にいそうなくらい顔色悪いな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:49.24ID:rT6Xenk5
ずっと銀杏BOYZのファンだったったけど最近ジュニアにはまって峯田はどうでもよくなった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:54.57ID:HrvxdcZu
「どこまで顔と氏名が分かる?」と聞いてスマップまでしかわからないと老親が言ってた。
イノッチはNHKとキンキンの後釜でわかる。けど正式名もグループもわからない。って
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:59.92ID:GDW5yrHN
仲良さそうに見えないけど大丈夫なのか?
特に真ん中は全く他メンバーに興味なさそう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:04.55ID:xB/27h3e
>>17
ニコラスのケイジか!!  このスタローンの腕相撲映画も面白いよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:05.36ID:9Pni9b7h
>>28
ただA.B.C-Zに居たらの話だけどね、一応バク転も出来るし踊れるわ踊れるよ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:31.54ID:0DsPwj5N
コイツら深夜に海外旅してるの見てたなぁ
あのジャニタレの旅番組意外と面白かった
キスマイの北山が一番過酷だった気がする
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:58.39ID:L70MSlom
邪煮ーズもついに過去の遺産を食い潰さなければならないほど落ちぶれた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:07.49ID:wp161izY
>>7
午後ロー民が居るぞ!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:08.78ID:s2H4a1+b
>>62
38くらい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:22.53ID:dwTliTK+
今のが高速回転してみんな放り出されたら大江千里並みの人気者になれるのに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:58.45ID:0DsPwj5N
ジャニってバク転出来る奴の方が多いのかな
側転は怖くないけどバク転は今でも怖いと思う
まぁ挑戦する気もないけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:00.38ID:jbTFNHHw
ジャニーズってのもともとは少年野球チームやなかったん?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:04.47ID:zlGuVg73
一芸能事務所の宣伝
NHKの独走はどうやって
止めてやろうか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:08.78ID:wkmrDTBF
なんでそんなに身体能力高いの?
トキオの後釜ねらってんのか(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:10.30ID:q2nVk5Ip
ホストを真ん中に置くのは間違ってる
それを変えた時に少しは売れるかも
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:29.63ID:HrvxdcZu
>>72
ユニットつうか
森昌子桜田淳子山口百恵 みたいな
なんてゆうのそういうの
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:41.21ID:ekOzFZRY
>>1
知らなかった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:53:18.96ID:kY+qSNCS
>>70
初期はそう。
フォーリーブスとか60年代からイケメン路線で仕事してるジャニーズ事務所であった。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:53:30.31ID:s2H4a1+b
>>96
ハズレレベルの顔面
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:53:46.39ID:0DsPwj5N
>>87
トキオってアクロバットは出来ないでしょ?
アクロバットのイメージないんだが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:53:58.25ID:9aQSZo/B
コテの連中はこういう時こそ雑談やればよいのに役に立たんな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:54:19.57ID:cZBPjH0o
めちゃいけの1時間SPなら放送されたかもなぁ
というか、そういうみたかったわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:02.54ID:Kz59rN/m
>>101
すまん西郷さんの方か
自分の世代じゃないからあおいさんと西郷さんの区別がついてなかったりするw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:08.35ID:q2nVk5Ip
>>62
嘘やん
もし警察官に何歳くらいの男だ?と聞かれたら茶髪の40代半ばくらいの奴だと答える
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:10.52ID:wkmrDTBF
>>106
こいつら普通に腕力が強そうやもん
土方仕事してもすんなりなじめそう(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:12.53ID:oe6JtFIh
よゐこ濱口がなんでいるのかと思った
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:14.73ID:0DsPwj5N
あ〜この間深夜の音楽番組で見たよこの新曲
アクロバットもしないし糞曲なんだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:31.03ID:L70MSlom
ここコケルとろだろ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:34.64ID:0DsPwj5N
生歌かよwwwwwwwwww
下手すぎるwwwwwwwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:54.99ID:cGqL25ws
なんかこういう低いふわふわのソファーに長い間浅く腰掛けるってしんどそう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:59.61ID:/7i7s8WX
面白いグループだけど歌下手だなw
本当に歌ってるのは好感だけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:01.83ID:yo0YUxVl
口パクじゃないね!
こういうグループでは珍しいんじゃない?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:17.12ID:FlCO1Eo8
ジャニーズの口パク批判してすまなかった
存分に口パクしてくれ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:25.64ID:/7i7s8WX
塚ちゃん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:28.78ID:kY+qSNCS
TOKIOやスマップから脱落して行くファンを掬い取る路線が必要なんや!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:28.80ID:GDW5yrHN
これはダサい
人気ないの理由が分かった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:29.33ID:cZBPjH0o
>>119
ギャラリーいれるのが面倒だから番組リニューアルとともに
サービスやめたんだと思ってた。
建て替え?すると復活するのか、NHKにメリットない変更はしないか。
視聴者から徴収するだけのNHKだからなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:33.00ID:L70MSlom
堂々と音痴 口パクじゃない事を強調するためか 
0190高島
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:37.18ID:ZuU2/Ek3
これで口パクなんだろ?

もう日本の歌謡文化は世界の恥でしかないぞ

このスタジオの学芸会感
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:57.30ID:/7i7s8WX
好きやで
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:57:00.75ID:yo0YUxVl
踊りながら歌ったら本来こんなもんだろ。
ISSAはマジで上手いけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:57:04.57ID:0DsPwj5N
なぜ下手なのに口パクにしないのか
歌う歌わないって自分らで決めてんのか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:57:14.59ID:zlGuVg73
センターなんてサッカー日本代表の
南野の方がイケメンやん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:57:20.02ID:oe6JtFIh
振り付け担当のやつ小さいけど上手いじゃん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:57:40.40ID:cxo8cAdB
初めて歌ってる所見た
顔が皺っぽい人がジャニーズの理由がわからなかったけど一番ダンスは出来るんだな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:57:51.17ID:4BF5rEA3
最近のジャニーズは
グループごとに
楽曲の個性をもっと付けた方がいいと思うんだが…
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:13.00ID:t3QiMGh5
歌が始まるところから見たばかりだけど、20年くらい前の歌?とか、おっさんばかりだなとか、ジャニなのに口パクじゃないの?下手なのに口パクじゃないの?どれが一番人気か分からない顔だらけだな、とか色んな思いが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:14.09ID:5FM/VnW9
貧乏くさい服着て若作りしているオッサン感を払しょくせんといかんな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:38.26ID:oe6JtFIh
これはSMAP路線か
跡継ぎいないもんな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:00.39ID:nFLEouvy
嵐も売れてない頃生歌だったけど松潤の放送事故並みの歌がひどくてで口パクになったらしい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:17.04ID:t4//0WYT
SMAPは番組から人気出たから
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:22.59ID:tNXkfJmR
>>184
TOKIIOはおっさん受けしてるだけでだいぶ前から老人クラブだし
デビュー前のキンプリにFC会員数抜かれてるからw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:36.06ID:HrvxdcZu
メロディーとか爽やかなハモりはいいよね、キンぷりもいい
0235高島厨
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:40.87ID:ZuU2/Ek3
たしかに苦労人アイドルっぽいな

でも、なんか全然存在感ねえな

TOKIOの方がまだましだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:56.63ID:J8XOkZaa
真ん中は痩せて見えるようにデーモン閣下みたいにファンデ塗ってね?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:58.69ID:t3QiMGh5
左下ってキスマイにもいる?兄弟?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:01.51ID:0DsPwj5N
>>211
あの2人は歌自体が元々上手いからな
ABCは踊らないで歌っても上手くないと思うw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:04.80ID:hKuspyz+
アイドル....
シワシワ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:09.90ID:yo0YUxVl
この手の踊るグループは韓流の方が鍛えられてるな。
めっちゃ日本語もしゃべるし素直にすごいと思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:15.92ID:QYtE/KCx
(ノ∀`)アチャー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:20.50ID:t4//0WYT
切れた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:40.34ID:9KKqK1Zp
誰今の
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:06.04ID:hKuspyz+
>>211
それが普通にならないといつまでもお遊戯を見せられる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:43.73ID:yo0YUxVl
そういえば岩隈ってまだメジャーいたのか。
何年も前から全く名前を聞かなくなってたな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:55.01ID:W/TdZtBs
国語の教科書の表紙だった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:04.24ID:oe6JtFIh
SMAPはキムタクみたいにゲッチュ!って言えるやつがいないと成り立たない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:04.50ID:t3QiMGh5
>>236
それってフォーユーとかいうんじゃなかった?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:17.29ID:5FM/VnW9
真ん中の若い人以外、全員 草gっぽいのは気のせいかな。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:19.26ID:0DsPwj5N
>>248
まぁ日本にも韓流系に対抗出来るのはいるからね
ライジング系とかザイル系は充分対抗出来てるでしょ
ジャニーズはまた別枠だからね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:35.88ID:QYtE/KCx
37歳か〜(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:37.46ID:H6R8otXy
未公表ていうかただの没作品だろ
それをあたかも未公表とかそれっぽく言いやがって
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:07.91ID:QYtE/KCx
楽天拾ってやれよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:09.13ID:t4MrY5Ms
楽天かな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:14.22ID:6ZdZh/Rw
近鉄はもう無いけど怪我持ち高齢投手は復帰できるのかねえ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:31.99ID:vRyTBma2
アメリカの方が投手を大事に使うとか言うけどアメリカに行った選手の方が手術する人が多い気がする。。。(‘A`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:32.45ID:yo0YUxVl
寂しいニュース多いな。
岩隈ももうすぐ引退か
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:34.69ID:oe6JtFIh
岩隈復活期待してたんだがなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:35.48ID:7U/lU2Fg
あと30勝で200か
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:46.03ID:7U/lU2Fg
さぼったな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:04:26.58ID:TDNqMz5U
節電なんかせんでええよ
もうすぐHALLOWEENやし
もう一回ブラックアウトしようや!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:04:26.74ID:GAomlmQM
そんなことよりさっさと発電始めろよ(´・ω・`) どこも壊れてないだろうが
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:04:44.81ID:vRyTBma2
>>296
あさイチだったら紹介されたろうな。。。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:04:49.11ID:QYtE/KCx
近所の自衛隊がイベント近付いてるからややうるさい(´・ω・`)主にヘリと発砲音
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:04:59.60ID:k1nzvLkC
>>296
ちゃんと誰がややマシだったとかわかる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:05:07.76ID:c4e0G4dg
3.11の時も節電呼びかけてたのに役に立たない無職が一日中電気使って足引っ張ってたな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:05:25.84ID:hKuspyz+
ひょっとして必死で節電しなくても大丈夫なんじゃね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:05:43.58ID:vRyTBma2
指の入れ方がエロい。。。(;´Д`)ハァハァ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:06:08.65ID:QYtE/KCx
>>296
上手いね〜!どれが誰ってのも書くといいのかも?(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:06:10.89ID:Z1+6AhV+
【 裏 番 組 情 報 】

ミヤネ屋 三田佳子二男
ゴゴスマ 三宅パワハラ
グッディ 三宅パワハラ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:06:16.73ID:ZcAoGo6R
とこしえって永久じゃないのか、テロップは永遠になってたけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:06:53.40ID:zlGuVg73
なんつうか
NHKのおばさんに迎合した番組つくりって
結局この程度なんだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:07:10.40ID:QYtE/KCx
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:07:36.83ID:vRyTBma2
>>349
名前も声もよく聞くけど何が代表作かとググってみたが。。。
パトレイバーのノアの声が一番かな。。。(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:07:40.82ID:RSsitglu
>>365
このスレ見てみさっきまでBBAしかいなかったから間違ってないぞ。実況としてはやめてほしいが
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:07:53.72ID:mrqsytFV
白のズボンって汚れが気になるよ
オシッコの後も巨根をブルンブルンさせて水切りしておかないと
黄色いシミが浮き出てくる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:08:00.69ID:+BJdkw8T
このババア嫌いだわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:08:35.81ID:1/hkCu5c
おまいが知ってどうすんだよ?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:08:44.74ID:vRyTBma2
>>374
山ちゃんですらハロワ行ってるからな。。。(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:08:52.68ID:vQ4FTofa
朝ドラの小西真奈美って
この勝間似の人みたいに緑色のアイシャドー入れてるっけ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:06.82ID:TDNqMz5U
よくあんなに腕にジャラジャラ付けられるな
俺飯食うときとか腕時計でさえ外すわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:10.89ID:ZcAoGo6R
女の医者が増えると友利みたいな医者だらけになりそうだな。テレビ出演に熱心な
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:11.56ID:t3QiMGh5
>>391
だったら女優だからいいじゃんwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:21.08ID:mrqsytFV
>>349
女子高生時代にお世話になった
よく考えたら俺は小学校の頃からオナニーしてたんだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:26.85ID:vRyTBma2
>>398
今の磯野カツオの声もやってるんだな。。。w
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:31.78ID:Lb9V0lUJ
こういう体型の人って羨ましいわ
服の中で身体が泳ぐ着こなししてみたいわ
胸なんかぺったんこのがいい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:47.24ID:STJ1g6SW
そもそも整理しないで肥やしなんてしてるから、クローゼットの中が洗練されないんだよ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:50.36ID:zlGuVg73
キャリアウーマン、オカマ、ファッション
前世紀末の民放か
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:58.39ID:4u6i2ExN
気持ち悪いBBA
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:10:16.83ID:vRyTBma2
>>415
俺も小5からかな。。。(   ・ω・ `  )
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:10:52.20ID:vRyTBma2
半井さん久しぶりだな。。。(   ・ω・ `  )
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:03.33ID:oe6JtFIh
155だと微妙な丈
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:15.07ID:sWRBWKqy
顔が駄目なんじゃない?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:22.53ID:t3QiMGh5
>>412
テレビ出演に熱心なおっさんの医者も多いのに、さすがにそれは偏見だろ
俺が子供の頃から通ってた眼科も皮膚科も女医だけど、そんな雰囲気の医者はいなかった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:25.26ID:Z1+6AhV+
どうせなら「NHKアナ私服辛口チェック」位の特集やってよ

コメンテータ「これ…両備バスの停留所なのでしょうか、え?都内?」
ttp://pbs.twimg.com/media/DI4-tMfUwAAHS3D.jpg
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:38.93ID:zbPEFqMM
BBAの若作り感って見ていてイタイんだよね。
歳相応のオシャレやエロスがあると思うんだけど。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:12:37.71ID:oL6K3bM/
すっかり涼しくてビックリするね
東京何度だろう
衣替えしなきゃいけない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:12:52.07ID:tfIhJlh8
ただいまー(ヽ´ω`) なんだこれ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:19.89ID:vRyTBma2
>>452
男って歳を取っても若い頃の服を気がつかないで着続ける。。。
女は20を過ぎると若い服を意識的に着ようとする。。。(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:22.04ID:DGwYOeau
もうちょい肉つけて
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:33.52ID:8zKk8gWp
トイレ行く度にニット脱がなきゃいけないじゃん…
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:42.38ID:9aQSZo/B
>>443
素人の女子高設定っていう設定なのにみんなに突っ込まれてた頃か??
あのねのねの原田とかに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:59.50ID:TDNqMz5U
こなれ感ってなんやねん くったく感みたいなもん?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:14.03ID:vRyTBma2
>>455
昨日から急に涼しくなったね。。。
俺の部屋は今26度。。。
金曜からまた暑くなるらしいけど。。。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:22.09ID:q2nVk5Ip
ちょっと間違えたらハイウエストにシャツをインのお爺ちゃんスタイル
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:22.42ID:azAcuuNH
シトウレイ、J-WAVEの番組でレギュラー持ってるけど面白くもないし、喋り方がうざい。気持ちがこもってない。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:22.67ID:tfIhJlh8
洗練…されてるか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:34.96ID:oL6K3bM/
安っぽくない?

ヒルナンデスの安い服買うコーナーみたい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:39.84ID:TDNqMz5U
いつも裸だからな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:41.17ID:tfIhJlh8
>>470
ノシ じっくり揉んでくれ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:44.94ID:Z1+6AhV+
【新着】NHK人気アナの私服姿
ttp://www.nhk.or.jp/news7-blog/image/9133.jpg
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:52.22ID:vRyTBma2
>>471
あれは子供の頃からのファッションだったのか。。。w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:54.81ID:hKuspyz+
服少ないなぁ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:15:05.19ID:hbAaPLzy
オールインワンの意味ないな
ズボン部分だけあればよかった
むしろトップスの裾が入れれない分不便
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:15:37.91ID:vRyTBma2
>>462
旧スク水は穴が開いてて脱がなくてもオシッコができた。。。(;´Д`)ハァハァ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:02.31ID:tfIhJlh8
>>488
( ・᷄ὢ・᷅ )
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:18.22ID:8LXfJsju
うんこ漏らしたらたいへん・・・('A`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:35.36ID:TDNqMz5U
>>493
ラッパーファッションに逃げれば良い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:43.26ID:8QYB2gE1
白の綿パンなんてまた扱いが難しいものを
こんなのを買っちゃうのがいかにセンスがないかを物語っている
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:51.49ID:hKuspyz+
>>493
太ったタレントさんが増えてきてるから参考にすればいいんじゃね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:54.29ID:oL6K3bM/
>>475
いまスーパーから帰宅したけど、すっごく涼しくていいわー。23度、湿度57%!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:05.02ID:vRyTBma2
>>488
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:37.54ID:DGwYOeau
Www
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:39.65ID:hbAaPLzy
尿漏れが目立つぞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:56.48ID:vRyTBma2
>>493
俺もデブだけど難しいと言うより着れる服でサイズを探すのが大変。。。(   ・ω・ `  )
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:18:04.48ID:Jbm/8j7Z
若者は白デニム履いてなくね
初老が履いてるイメージ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:18:13.13ID:8LXfJsju
>>518
え?・・・('A`;)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:18:18.80ID:tNXkfJmR
顔とシャツが合ってないから完全に怪しいジジイになってるけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:18:20.49ID:oe6JtFIh
50代で白いパンツが穿けるのは船越と風間トオルだけ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:18:50.11ID:/lUmUM/N
46だけど今年始めて白パンツ買ってよくはいてる
気に入ってるわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:03.69ID:Jbm/8j7Z
先生が怖いw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:09.25ID:b16q27Nh
シャツにウンコついてんの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:19.97ID:vRyTBma2
>>544
ユニクロ嫌い。。。
イオンとヨーカードーの大きいサイズのコーナーで探すのがデフォ。。。(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:30.25ID:tfIhJlh8
やりたいと思わない企画
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:32.35ID:DGwYOeau
前が違和感すぎ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:35.65ID:t3QiMGh5
>>512
40代のおっさんだけど、履けない
ジーパンかベージュのチノパンばっかりだ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:44.14ID:8LXfJsju
そういえば白いパンツなんて小学生の時のブリーフ以来はいてないな・・・('A`;)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:20:09.23ID:vRyTBma2
>>549
前は4Lとか3Lだったな。。。
今は痩せたからLLをメインにしてる。。。(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:20:11.06ID:tfIhJlh8
脚開いて立つなよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:20:11.89ID:oe6JtFIh
白いズボンなんか若いうちにはいとけ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:20:23.75ID:Jbm/8j7Z
先生の痛いファッションを誰か矯正してやって
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:20:35.59ID:zlGuVg73
>>533
言い出したらキリ無いんだけどな
だったら枯れファッションをどんどん
紹介しろよってな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:20:35.92ID:8LXfJsju
>>551
ビールをたくさん飲むからね・・・('A`;)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:22.25ID:vQ4FTofa
このシトウレイって人は
勝間和代と金田朋子の悪い所だけを組み合わせた感じだよね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:22.44ID:tfIhJlh8
>>586
マジで😲⁉
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:22.59ID:oL6K3bM/
>>569
えっ、普通の服屋さんで買えるじゃないですか!デブって石塚とかかと思ったわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:23.09ID:q2nVk5Ip
そんな感じの服を前後反対に来たアナウンサーがいたようですが
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:35.82ID:oe6JtFIh
オレは黒パンばっかり
たまに偽物デニム
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:51.09ID:tNXkfJmR
短パンを履いてないピカ子なんてピカ子じゃない(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:56.61ID:t3QiMGh5
>>586
ワークマンもいつの間にか主婦に媚びるようになったからなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:22:14.64ID:bp0a9xig
痩せてたら服選び楽しいんだろうなぁ(´・ω・`)安く買えるし。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:22:17.65ID:vRyTBma2
>>592
前は3Lとか無かったよ。。。
あってもデカイのはすぐに売り切れてた。。。w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:22:21.78ID:tfIhJlh8
>>598
知ってる知ってる 今はもう出てないの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:22:59.14ID:t3QiMGh5
>>591
ワークマンのCMを見たことないって相当若いね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:23:15.30ID:cRM0E4Uq
白とかベージュはトイレに行った後、ポコチンの先が濡れて恥ずかしいだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:23:28.38ID:tfIhJlh8
妖怪蛇女な感じの熟女
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:24:14.15ID:vRyTBma2
>>605
これいいなぁと思ったらデカいサイズが無い時は悲しくなるよね。。。w
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:24:32.48ID:8QYB2gE1
>>609
抜いて着る前提で肩をずらした服が増えてふつうのトップスの選択肢がせまい
なによりみっともない
ほんとやめてほしいわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:24:33.59ID:tfIhJlh8
>>610
コンセプト変わったんか…

>>611
最近見てないだけで見たことはあるよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:04.76ID:STJ1g6SW
ttps://pbs.twimg.com/media/C0yEyy4UAAAYSdy.jpg
メグちゃんに見えて仕方ない(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:26.81ID:t3QiMGh5
>>621
なるほど

>>629
そうか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:43.49ID:wp161izY
涼しくなって温かいコーヒーが美味しい午後のひと時

だけど蚊が多くなった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:45.75ID:cRM0E4Uq
トニー田中って最近みないな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:46.31ID:t6fLknHi
いや、変わってないw
0655にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/12(水) 14:26:18.63ID:J/Mc/Vte
涼しい通り越して寒かった
暖房つけたわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:26:31.81ID:tfIhJlh8
ミニスカで脚開いて立つのスタッフ何か言わないの
0659にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/12(水) 14:26:37.28ID:J/Mc/Vte
税理士から電話来てたけどなんだったんだ?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:26:58.21ID:wp161izY
>>653
今も刺された・・・
0667にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:08.83ID:J/Mc/Vte
おうちにつくのは4時すぎだなこりゃ
0677にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:42.33ID:J/Mc/Vte
2年前とかまだ産まれてないや(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:45.30ID:3Fg/qbWJ
若く見える人だね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:53.73ID:tfIhJlh8
>>671
蚊にすら相手にされないよりは…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:28:22.87ID:wp161izY
>>584
どうせなら
ttp://img.yaracgazou.com/v5qDR9a2QA/0.jpg
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:28:42.18ID:tfIhJlh8
気持ち悪いババアだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:28:54.15ID:MSFt2g6F
この先生のおっぱいの谷間エロいんだよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:07.05ID:jozx0Peu
さっきからおしゃれに見えない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:25.43ID:tfIhJlh8
>>684
そう思えば少しはマシかと…(底辺)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:30.47ID:8zKk8gWp
それでも派手だな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:53.81ID:8LXfJsju
着るものって難しいね・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:57.06ID:MSFt2g6F
>>686
馬場ちゃんの頃だから相当前だな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:30:10.84ID:BfdDL2JH
>>13
お前女だろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:30:13.35ID:tfIhJlh8
>>704
メスしか来ないしね…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:30:16.90ID:g1c6z1ax
シトウとかいうおばさんルックスも所作も年相応の落ち着きが無いな
要所要所で変に子供じみてて気持ち悪い(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:30:30.85ID:hbAaPLzy
そのチュニックは捨てて同じような柄のタンクトップを買え
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:30:33.48ID:MSFt2g6F
>>700
こらじゃないよ、もっとガッツリみせてた回もあったよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:00.70ID:cRM0E4Uq
俺は子供の頃にボリショイサーカスを見たことがある
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:06.50ID:ZcAoGo6R
スマホでコーディネートしてくれるアプリ使えばいいじゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:37.96ID:tfIhJlh8
>>716
やったー(ド底辺)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:32:05.71ID:DGwYOeau
髪の毛短いの似合う
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:32:14.79ID:oe6JtFIh
昔のサーファーガールだろうね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:33:24.03ID:cRM0E4Uq
病院から逃げ出した看護婦みたいな格好
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:33:31.02ID:g1c6z1ax
百貨店で専門の人がコーディネートして買い物付き合ってくれるのがあるからなあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:33:38.71ID:YmTlCf2Y
なんだろう、シノラーが年食ったらこのおばはんみたくなりそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:33:46.23ID:UboeZEM7
時事総論でおばちゃんの評論家がなんかが胸元凄いの着てたな
火曜の朝見たと思う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:34:06.07ID:0XTQsfEy
このおばんは化粧をキメればまだ若く見えるよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:34:26.37ID:hbAaPLzy
女優帽というか中折れ帽
女優帽はトップの部分は丸いイメージ
京唄子のような
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:34:27.67ID:8LXfJsju
スカートってスースーするのかな・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:34:48.31ID:bdrXpzrt
何でさっきっから覇気のない幽霊みたいなババアばっかなんだよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:12.63ID:cRM0E4Uq
俺もメガデスのTシャツ持ってるけど、着る勇気が無い。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:13.69ID:BfdDL2JH
>>13
お前女だろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:14.85ID:Yn2nqfpn
豚の足みたいなブーツだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:34.87ID:8LXfJsju
>>770
か、買ってみようかな・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:36.26ID:0XTQsfEy
>>754
シノラーは服のセンスあるし、いくらでも自分で服を作れるから心配すな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:43.79ID:mrqsytFV
中嶋慶子?のはいてるドカンズボンって近江ちゃんもよく履いてるけど似合ってないよね
中島中嶋さんはよく似合ってると思う
0786にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:44.99ID:J/Mc/Vte
ファッションきょーみない(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:09.33ID:hRw3aE4F
タンスの肥やしにしないようなアプリの開発が必要
洋服のミスマッチを防ぐために上着を入力したら自動でシャツやパンツのオススメが出てくるようにしとけば無駄な服を買わずに済む
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:09.82ID:MSFt2g6F
>>729
宮崎瑠依 おっぱい で検索すればいいよ
ttps://i.pinimg.com/originals/44/32/cb/4432cbd0df43c47da9cb183c1dda5247.jpg
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:53.28ID:8LXfJsju
>>787
部屋着にするよ・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:57.11ID:MSFt2g6F
>>754
シノラーは歯の矯正もしちゃったし昔みたいなかわいさはあまりないよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:37:03.47ID:oe6JtFIh
ハイウエストは手足の長い女の子が似合ってた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:37:09.62ID:cRM0E4Uq
おでこに赤い点をつけたら良い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:37:15.79ID:t3QiMGh5
>>690
ないない
妊娠を理由に解雇したりマタニティハラスメントが法律で禁止されてる
そんなことしたら訴えられる可能性もあるってこと
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:37:26.76ID:yImNH9qw
細目、小さい目に太眉は負けておっさんみたいになるだけやで
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:38:03.28ID:8LXfJsju
>>794
そのまま店出たらたいへん・・・('A`;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:38:44.90ID:wp161izY
>>754
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/916586521393635329/FI03hCoV.jpg
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:38:57.48ID:xx94cLSS
全然変わらねえwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:39:53.51ID:wp161izY
>>793
「私も着てみようかしら」わく
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:39:59.52ID:8LXfJsju
>>817
残尿すごいの?・・・('A`;)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:00.63ID:/lUmUM/N
シノラーもいい大人になったけどあさいちに出てたこにたんが39,来月40になるってのも
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:42.80ID:0XTQsfEy
このおばんの顔、でんぱ組のセンターの古川未鈴にそっくりって今気づいたw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:56.34ID:MSFt2g6F
>>805
じゃあこういうのもいけそうだね
ttps://img.cdandlp.com/2014/09/imgL/117153191.jpeg
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:24.92ID:6ZdZh/Rw
>>830
宮崎は女子穴ではない、芸が何も無いから事務所がフリー穴の肩書きを付けたのかもしれない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:33.03ID:wp161izY
>>841
イノキのイノチが・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:46.94ID:8swZNKJm
これいいじゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:49.16ID:hbAaPLzy
どうしても蘇生しないといけない服なのかそれ
もう部屋着にするなりメルカリでもラクマででも売れや
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:50.28ID:F27DDd0W
×きんきじゃくしょう
◯欣喜雀躍(きんきじゃくやく)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:10.78ID:4Bk+DAed
着ないTシャツは長い短冊状態にして編み糸か織り糸にする
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:21.57ID:oe6JtFIh
美保姉さんは面白いなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:34.49ID:MSFt2g6F
大貫亜美とかいろんな人の顔がはいってるね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:00.98ID:tNXkfJmR
トラ柄は若い子に人気ある
大阪のおばちゃんみたいなのはダメだけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:03.25ID:4Bk+DAed
そこは盆栽だろ
0873にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:19.96ID:J/Mc/Vte
>>850
ただのタレントがアナとして活動してんのかよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:24.23ID:Z1+6AhV+
>>835
実際は脚をアピールしたい派のわくまゆ
ttps://pbs.twimg.com/media/DFOOtNoU0AAFDNr.jpg
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:24.79ID:UboeZEM7
堂林で増田が失敗したので
女子アナと野球選手の結婚は減ると思うがな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:32.35ID:hbAaPLzy
この人猫背椿に似てる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:33.68ID:q2nVk5Ip
シトウのテーブルに手を付けて笑顔のスタイルはみのもんた流か
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:35.80ID:Lb9V0lUJ
シトウレイって人初めて知ったけどセンスが同じ過ぎて公開処刑されてる気分
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:51.85ID:4Bk+DAed
>>864
派手派手さが軽減する
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:57.85ID:yVO5/yEg
なんか40過ぎたら盆栽とか石庭や寺社仏閣巡りに興味が出てきた(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:01.37ID:MSFt2g6F
>>865
いいおっぱいしてるなぁ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:19.52ID:tfIhJlh8
>>880
才能ないよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:28.75ID:kMcKoF8w
>>866 つるべの特徴にも触った? \(^o^)/

ttps://i.Imgur.com/LNpG8z9.jpg
http://dic.n●icovideo.jp/a/笑福亭鶴瓶
生放送で男性器と肛門露出、テレビ東京に26年間出入り禁止
生放送で男性器露出(未遂)
生放送で泥酔し、丹波哲郎邸で脱糞未遂
生放送で男性器露出(2回目)
ttps://pBs.twimg.com/media/C2i6nZuUUAAfy3g.jpg
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:35.14ID:mrqsytFV
>>852
トイレでお若いのがオシッコの後にチンチンの先をティシューで拭いてるの見たことある
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:44.23ID:wp161izY
>>874
上半身から視線を外す作戦か
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:51.19ID:MSFt2g6F
もっとおっぱいを突き出しながら横を向いたりしてみて
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:55.07ID:t3QiMGh5
>>859
めんどくさいから雑巾でいいですか
Tシャツって雑巾には向いてない?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:45:03.11ID:4Bk+DAed
>>875
新山千春がプロ野球選手の嫁だったのを思い出したが今日はカーネーションない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:45:41.29ID:MSFt2g6F
>>874
わくまゆさんはウエストがゴムのうちは腰が締まらないな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:45:46.52ID:6ZdZh/Rw
>>873
セント含むタレント事務所にはその枠ができているのだろうね、局穴はテレビ局専属のタレント
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:45:55.18ID:wp161izY
>>890
CCTVのぬぽこ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:46:03.14ID:MSFt2g6F
>>901
うん、二十年以上前のロッテルダムテクノのパッケージ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:46:11.62ID:4Bk+DAed
>>898
柄がそのまま出てもいいなら
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:46:28.98ID:hbAaPLzy
>>887
いやシトウレイの顔が
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:46:40.19ID:oe6JtFIh
全身ベージュとか茶色の人いるよな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:46:46.63ID:MSFt2g6F
>>900
そういえば土曜日の番組に出てる新山千春のおっぱいがすごいんだけどどうなってんの
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:46:52.47ID:Z1+6AhV+
>>900
「あら、なり損ねたと世間では噂されているのよ、私」
ttp://www.maniado.jp/sys/upload/save/zukan/zukan_detail_51ef55024ce7f.jpg
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:47:38.81ID:tfIhJlh8
だっさ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:47:52.07ID:hbAaPLzy
変だよ…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:11.28ID:t3QiMGh5
娘が3歳なんだけど、基本的に嫁がコーディネートするけど時々自分で服を選びたがる
そういう時は娘は何も聞き入れない状態になってることが多くて、柄×柄になってても変えてくれない
俺はセンスないし、嫁もお洒落に興味ない感じだけど、さすがに柄×柄は可哀想な格好をさせてると周りに思われるんだろうな…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:15.38ID:kTX1Jsc2
このおばさん骨格ウェーブっぽいから下重心のスタイル全然似合ってない
太さが強調されてるしモサい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:20.69ID:8zKk8gWp
暑くても脱げないwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:46.63ID:Yn2nqfpn
部屋着にしろよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:52.45ID:oe6JtFIh
夜のボウリング場なら脱げそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:49:08.49ID:mdleaX6E
シホウレイって人は脚に自信あるから出してるんだろうけど出さない方がいい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:49:35.19ID:t3QiMGh5
>>924
最近はドラマ見てないから出てるのか分からないけど、前はクドカンのドラマ見てれば見る顔だからメジャーじゃね?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:49:40.70ID:4Bk+DAed
それより奥多摩探検やって
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:49:49.17ID:XTPSZvlL
>>936
将来スタイリストさんかな(´・ω・`)
周りには「娘が自分でコーディネートしたがるもんだから」
と一言添えておけばいいんじゃね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:49:49.22ID:ZcAoGo6R
北川景子ってメンテナンスしなかったら美保純みたいになりそうだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:50:11.18ID:oe6JtFIh
なにここ東京都か
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:51:25.61ID:8LXfJsju
飛行場は作れないな・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:52:03.96ID:mrqsytFV
硫黄で思い出したが、別府に旅行に行った時に
「温泉地の匂いがする!」って一緒に行った娘が感動してたけど
実は温泉の硫黄の匂いじゃなくって俺のオナラの匂いだとは言い出せなかった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:52:16.18ID:MSFt2g6F
>>967
あ、音楽じゃなくてパッケージのイラストの話なんで
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:52:16.52ID:wp161izY
>>966
一度行ってみたい
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/U/Uranff/20161010/20161010220930.jpg
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:52:55.82ID:8LXfJsju
>>969
バージンは自己申告です・・・('A`;)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:53:04.07ID:4Bk+DAed
>>957
伊豆諸島、小笠原諸島のほか南鳥島とか映画の舞台になった硫黄島とか
噴火でスヌーピーの形になったこともある西ノ島とか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:53:24.74ID:wp161izY
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 巨大な柱!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:53:38.14ID:0XTQsfEy
>>959
天然記念物じゃないけど東京湾にも上陸禁止の島があるよ
昔日本軍の要塞だった島
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:54:12.76ID:8LXfJsju
しかしこのシマシマダサいな・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況