X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149918 平和条約
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:51.53ID:bhZUKdzC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149917 鈴木奈穂子さんのおっぱいで遊びたい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536740348/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:40.90ID:27+QLgfI
プーチンの発言はなかったwwwwwwwwwww


アホか管wwwwww

糞ジャップの隠蔽wwwwwww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:30.26ID:3uSkUgv8
今夜はボルシチ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:37.99ID:sj/mp8yP
さっさとドンパチ始めろやチョソwwwwwwwwwwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:38.43ID:FPrJk8+c
はいはいトランプ叩き
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:43.33ID:vchu08Bx
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:44.19ID:GvCTj+Nd
ハルキストかよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:46.12ID:lY0Sea0v
一方的に奪われたんだろ
奪われたものは武力で奪い返せ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:46.27ID:Eo488rV8
もう、本の宣伝だな¥
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:48.04ID:wp161izY
>>1


暴露本の宣伝かよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:51.16ID:1Refyab3
下からとった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:57.23ID:r8FyhwJq
電子書籍でいいやん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:58.54ID:7YhjUbch
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:59.46ID:xB/27h3e
あわや、って戦争したらいかんのか? あたまおかしいのかNHK
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:59.79ID:3uSkUgv8
大統領の陰毛
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:01.07ID:DZpPHxgV
「北朝鮮との戦争につながりかねない事態が起きていたというんです」
って言われても、誰がどうみても北朝鮮と戦争しようとしてたわけだから
スクープでもなんでもない普通の話だが?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:02.27ID:xWzW2Ssy
村上春樹かな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:02.40ID:s25L71Yr
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:03.36ID:rFHi8cb2
これ、ニセ情報ばっかり書いてあるらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:04.02ID:7U/lU2Fg
アメリカの無駄にでかい本
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:05.45ID:+nuPXx9L
商売
煽るねえ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:09.89ID:RotHtAEI
プーチン習近平寄りのNHK
トランプは叩くw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:10.20ID:VAIji3ue
大統領の陰謀w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:10.53ID:7b+YWtOC
ブラフ大会
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:12.10ID:s25L71Yr
マティス国防長官「トランプ大統領には小学校5、6年生程度の理解力しかない」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:12.35ID:BenviLXc
また暴露本かい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:13.42ID:yz+21bfp
青山繁晴が言ってたろ、戦争の一歩手前まで行ってたって だから黒電話が出てきたんだよ 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:13.58ID:GvCTj+Nd
潔いハゲ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:13.68ID:ZMDg+DHB
むしろ米国と北朝鮮が戦争をしてくれれば
いろいろな問題が解決したのに(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:14.89ID:V5YGeRcj
アメ公はそういうの大好きだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:15.56ID:lY0Sea0v
あいかわらずうそおおげさまぎらわしい
アンチトランプのヘイトスピーチだな
公共放送の癖にフェイクニュース垂れ流すのもいい加減にしろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:15.88ID:VMSuO9Ha
そんなの知らないのは日本のマスゴミだけやろ
北朝鮮は情報掴んだから首脳会談したんやろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:17.84ID:F+0SE5za
数分で決着がつく恐怖
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:18.78ID:1Refyab3
× FEAR

○ FAKE
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:19.98ID:Rj5GQVvG
鳥取県レベルの経済圏と戦争で恐怖っ!!!

バカじゃねぇのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:22.45ID:pETak0Mx
北朝鮮と戦争直前って、いや知ってたけど??
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:22.58ID:LQROe5ui
またワイドショー始まったwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:24.01ID:mjLRlGwt
大儲け記者
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:25.95ID:sxJekGba
>>1
反日NHK

あたかもトランプ政権が戦争を起こそうとしているかの如く偏向報道
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:26.29ID:zhd5Abl7
第二次朝鮮戦争 早よせーや!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:26.35ID:jm3a6YEi
トランプは執拗に叩き、中国にはダンマリの偏向報道NHK  
国連、中国政府がウイグル人100万人拘束と批判(BBC)  
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:27.11ID:N1Ck+j2H
これも含めた全てがトランプエンターテインメントショーw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:27.73ID:DrtKAbzh
ほんまメディアはトランプが嫌いやなあ
ちょっとは人権問題で中国を制裁しようとしていることを評価してみろよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:27.91ID:s25L71Yr
トランプ大統領「私の望みは唯ひとつ、世界平和だ!」
自分を叱った音楽教師を殴ったトランプが「世界平和」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:28.22ID:JRSaGzg7
去年の今頃はアメリカ人の6割が北朝鮮攻撃を支持してたなあ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:29.86ID:vjyNWgzj
そもそも、北はICBMの試射実験完成させたし

トランプ大統領は、やる気だったろ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:32.59ID:v//7leiO
フィクションだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:34.73ID:dCeU5Hlw
アメリカ版文春程度の話w
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:35.45ID:CN0AcsZ4
何をいまさら 当たり前だろwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:37.12ID:xB/27h3e
つながりかねないって、もともとヤル気まんまんだったのだが
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:37.89ID:w1BSoOnd
名前聞いたことある記者だな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:39.69ID:7+kMk/QK
フェアが恐怖なのか、なんて読むの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:41.37ID:yOCh6zqt
だって事実ですやん 周知の事実
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:42.44ID:ALBviNde
別にアメリカ困るかねえ
一方的に爆撃して終わりだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:44.30ID:yz+21bfp
青山繁晴が半年前にそのこと散々言ってた ガチで戦争一歩手前だったって 
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:44.47ID:Kc9h2b5Q
でも恐怖の原因は核実験やらミサイル撃ってお前の国を灰にするぞと脅してる北だよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:45.30ID:s25L71Yr
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:47.42ID:IFIhp1QT
トランプの選挙の実績目当てで北と融和してんだから
選挙負けたら何するかわからんで
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:48.98ID:9RwSHDq6
アメは本土が攻撃されない限り、北には絶対に手を出さないよ。
核開発しててもね。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:49.85ID:lY0Sea0v
こんなアホな報道をやってるのは日本の極左放送局だけだぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:50.29ID:DZpPHxgV
むしろみんな「なーんだ北朝鮮と戦争しないのかよ」って思ってるわけで
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:51.81ID:85kcUG7s
>>87
ふたりとも、ちゅっw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:54.93ID:Nr5WuUmj
ふーん

勇ましく戦わず
兵糧攻めで
無条件降伏した
北朝鮮を

NHKは擁護してるのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:55.67ID:BenviLXc
これトランプにも印税入るのかな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:58.84ID:mjLRlGwt
ブラックジョークやんか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:59.33ID:eqZE+6wZ
有事とかして日本が傷ついたらトランプと有事肯定してたネトウヨしばく

そんなことより日本も核配備して力の均衡作るべき
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:59.78ID:7D+lM8ns
煽動するねえ
アメリカは戦争したいのかな?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:01.51ID:1Refyab3
何の証拠があるんだこの記述に
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:02.60ID:apsaiA9q
↓(本の記述)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:02.87ID:xB/27h3e
警告wwwwwwwwwwwwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:03.27ID:wp161izY
>>50
もう今年もそんな季節か
ttp://livedoor.blogimg.jp/sumomo3986-ura/imgs/c/d/cd99113b.png
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:03.40ID:uPE4jlt2
日本では老害と言われ頭がカッチカチに固まっている年齢だけど
アメリカでは信用させるのだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:06.17ID:s25L71Yr
『中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた』という事を始めとして『物事の100%の部分』が悉く『無かったこと』にされちまってるのは
この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』だからである。
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:09.87ID:fsG6kilQ
全然新味が無いな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:11.97ID:R9nHLCyH
 
いや、アメリカと世界の利益としては戦争するべきだったんじゃね
チョン半島と日本は火の海になるかもしれんけど、
北チョンという後顧の憂いはなくなるわけだしさ、完全破壊の予定だったんだろ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:12.23ID:HML8F7px
ちょっとマティス
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:13.63ID:f9xsBqW2
ちょwマティスww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:14.87ID:yOCh6zqt
朝鮮知らなすぎ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:15.94ID:k6DPUZZb
青山
池上
KAZUYA

の言うことなら信じるとか言ってる奴らいるよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:20.05ID:ebCWRJdv
安倍さんトランプさんwwww
習主席金労働党委員長wwww
NHKwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:20.31ID:bB5H5Ol6
みんなそんなこと言ってない言ってるがジジイは耄碌脳したのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:20.75ID:FF7idH/8
トランプの思いつきで投稿してるのかと思ったら
いちおう検閲してるんだなw
0199〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:22.14ID:heriei2Q
チキンかよマティス
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:27.83ID:VL3oE0mB
漢字それでいいのか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:28.00ID:Nr5WuUmj
で、戦争したら何がまずかったの?

NHKoreaの祖国がなくなるのか?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:28.93ID:V5YGeRcj
そもそもトランプは戦争もオプションのひとつって明言してたのに何が明らかになったっての?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:29.12ID:7U/lU2Fg
マッドドッグがそんなこと言うかねぇ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:29.27ID:d1jSX2RX
やっぱり北朝鮮には強い圧力をかけるしかないの?

興味深いのは、ポンペオ訪朝の直前、北朝鮮は朝鮮労働党副委員長名で「交渉が危機に瀕しており、崩壊する恐れもある」との書簡をポンペオ氏に送っていた事実である。
この時点で北朝鮮は強腰だった。だが、演習中止を示唆された後、8月30日時点で反応がない。

強腰姿勢に変わりがないなら、演習再開には直ちに反発したはずだ。それがないのは、対応に苦慮しているのだろう。
すなわち「北朝鮮を動かすのは、強い圧力だけだ」という路線の正しさを証明している。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57303
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:31.39ID:27+QLgfI
北朝鮮の警告でビビるアメリカwwwwwwwww

トランプのアナル舐め続けてご機嫌を伺う糞ジャップwwwwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:32.68ID:dCeU5Hlw
豚キムは半島から米軍撤退させろって言ってたのにwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:33.67ID:zPlBF3Do
アメリカでハードカバーで出してもらえる条件ってなんだろう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:36.05ID:sj/mp8yP
チョソが泣きながら↓
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:37.78ID:Lf46p1yb
トランプが戦争を考えてたってのは、簡単に想像できると思うが
去年からの軍事的な動きも見ても
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:38.63ID:7Ahf6/TH
>>50
もう季語になってもいいレベル
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:38.80ID:ny0xLp7M
マティスも苦労が絶えませんな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:39.97ID:mjLRlGwt
ガチでサイコパスやなトランプ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:40.03ID:xlkLaIFA
NHKもこんなゲンダイレベルの飛ばし記事を紹介するようになったか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:40.12ID:Zyfci1hd
知ってたw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:41.95ID:4Qr32SRh
ww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:42.45ID:3Ov+tOCP
朝鮮戦争に参加しなければいい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:43.55ID:VAIji3ue
>>87
おいやめろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:46.00ID:s25L71Yr
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:48.04ID:qh+6cKyT
トランプは口だけの事が多い
メキシコの壁はどうなった?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:49.83ID:k1nzvLkC
誰もがわかってたような…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:50.27ID:VL3oE0mB
せやな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:50.28ID:lY0Sea0v
極左団体の狂った思想をそのまんま公共放送が垂れ流すな糞ボケ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:50.57ID:3TplcXu+
いいたいほうだいだなw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:51.21ID:ZB35sPzp
痛烈だなと言うかその時の感情でしか動かないおっさんみたいだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:52.24ID:Bx5KzhX7
印税で一財産築くつもりだな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:52.58ID:FjKoB7Jh
トランプ降ろしがひでええええええええええええええwwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:53.52ID:7+kMk/QK
政治素人だもんな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:56.31ID:Yp7NA5Ev
何を今さら
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:59.24ID:GvCTj+Nd
wwwwwwwwwwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:59.55ID:5Yttp0ps
政権の最後の正義のマティスが辞めたら、もうおしまいだ。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:59.57ID:fsG6kilQ
idiot(笑
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:01.99ID:v//7leiO
バカ扱いwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:02.03ID:+nuPXx9L
マティスw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:02.62ID:9aQSZo/B
これってアメリカの敗北を自ら世界に晒してるだけでアメリカの国益にはならないね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:03.28ID:H57snDt/
バカでw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:03.79ID:7U/lU2Fg
ミンスのケリーじゃないんだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:04.47ID:DV5HMR/y
北に恫喝されるアメリカ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:06.56ID:rFHi8cb2
今の小学生の理解力しかないという発言は、マティス自身が否定していたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



NHKはフェイクを垂れ流しているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:06.82ID:qI13Ucnl
あれどっかの首相じゃん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:08.44ID:8QYB2gE1
マティスが愛想つかすのも遠くなさそうだな
高官3人で約束したうちすでに2人やめて残ってるのマティスだけだって
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:09.97ID:jm3a6YEi
トランプは執拗に叩き、中国にはダンマリ 
正確、公平・公正な情報で貢献する気のないNHK 
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:10.56ID:EnnjOUT4
フェイクブック!!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:10.84ID:AyxQ6AXa
小学5年生か6年生の理解力しかない





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:11.03ID:P3FN6A9b
もう下チョンはほっとけ
どうせ北に飲み込まれてるから(´・ω・`)
0317強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:11.84ID:s25L71Yr
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:13.05ID:RotHtAEI
作者が言ってるだけだろ?
NHKは本に書かれた内容の裏とってるのか⁇
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:14.80ID:IFIhp1QT
トランプの言ってることは大きくずれてないだろ
そういう議論は今までもあったんだし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:14.98ID:vchu08Bx
匿名の高官とか匿名の側近しか出てこないんじゃ小説じゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:15.19ID:Cqav5+x6
ジャーナリストに話すくらいなら、今までにも話は出てきてただろうに
出てなかったってことは
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:17.94ID:DTqwSTso
南朝鮮から撤退すべきだったな。半島と関わるとろくなことがない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:22.16ID:0aotlUH5
NHKがバカとか良いのかね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:22.21ID:LpZYP+y/
いっぽう、地下世界で公衆便所の落書き匿名掲示板では↓
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:23.38ID:VL3oE0mB
そうですとは言えないだろwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:25.64ID:yz+21bfp
>>202
それぐらいしないと北朝鮮の黒電話は対話に出てこない あの国は軍事的圧力かけないと動かない 
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:26.35ID:pETak0Mx
すげえ
同盟国のトップ貶してる文章読み上げて喜んでるよNHK
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:28.26ID:JTVykD7H
>>218
ホントのところとフェイクニュースを織り交ぜて本物らしく見せてるんだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:30.86ID:w1BSoOnd
確かに理解力ない人間だな
どうして金持ちになってここまでの地位にたどり着いたやら
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:31.25ID:sNjVKpPb
まっこいつを選んだ国民はそれ以下てことだなヽ(・∀・)ノ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:31.45ID:ZB35sPzp
>>250
狂ってたのは日本のメディア
狂犬とかあれは意訳した日本がお馬鹿さんだったみたいだぞ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:31.54ID:q0Bzkvbi
そんなやつにいつまでも仕えているものだろうか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:32.05ID:Eo488rV8
見ろ、これがグローバルスタンダードの民主国家の運営だ!
さぁ〜日本も見習ってよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:33.80ID:vjyNWgzj
中卒は5chに出入りしてるけど
さすがに、小卒はいないだろ? 義務教育制度あるんだし
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:34.96ID:8qfCFIJe
アンチトランプは馬鹿だから金儲けに利用されても気付かない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:37.07ID:C+zVlUSm
志村けんの
バカ大統領さま
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:38.04ID:s25L71Yr
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:38.86ID:xB/27h3e
中国共産党からカネでももらって書いてるのかこの老人は
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:39.26ID:oz1ToU1u
文春みたいなもんだろw高級市民は相手にしないのが見識というものだよw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:39.47ID:mjLRlGwt
まあ噂だけで書いた本ならな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:41.29ID:0aotlUH5
NHKはなんで必死なのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:42.75ID:1Refyab3
本人が否定しとるぞ
フェイクだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:43.64ID:dCeU5Hlw
フェイクニュース
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:43.71ID:VAIji3ue
馬鹿でーす
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:44.92ID:WmMFjyBy
そりゃプーチンが当選させた大統領だからなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:45.00ID:AbWdghYY
アメリカ政治はアメリカ人が決めること
なんで日本でやるんだ?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:46.11ID:k1nzvLkC
大統領の暴露本なんて年がら年中出てない?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:46.59ID:7Ahf6/TH
青山とか池上とかみたいな政治をつかった商売だろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:47.11ID:FPrJk8+c
どーでもいいな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:47.10ID:d1jSX2RX
小学生くらいなら池上さんの番組にも出られるな!

ジャーナリストの池上彰さん(68)が司会をするフジテレビ系番組「池上彰スペシャル!」で、ゲストの小中学生約70人の少なくとも20人以上は子役タレントと分かり、ネット上で論議になっている。

これに対し、ツイッター上などでは、なぜ小中学生とだけ紹介したのかといった疑問が出て、
「一般の小中学生に思わせる印象操作にならないのか」「台本的な仕込みのヤラセがあるようにも思えて不快だ」といった内容の意見が相次いでいる。
もっとも、「素人の子供ばかり集めて番組なんて簡単に成立しない」などと番組に理解を示す声もあった。
https://www.j-cast.com/2018/09/11338376.html
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:47.17ID:+nuPXx9L
マティス辞任すれば
トランプ政権の終わり
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:47.77ID:PhgpHUkl
戦争って韓国と北朝鮮のだろ?
米軍撤退するんなら。

気の済むまでやらせりゃ良いのに。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:49.10ID:Nr5WuUmj
兵糧攻めで勝手に負けて
無条件降伏したヘタレ北朝鮮が
戦争でボコボコにされるわけだが

何がまずかったのかね?

当時の北朝鮮には
どうみても日本が戦争に巻き込まれるほどの戦力なんてなかったわけw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:49.46ID:yOCh6zqt
米の田舎者は愚か
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:49.48ID:BenviLXc
本なんてよく信じるね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:49.73ID:ebCWRJdv
日本のCNNと名指しされた放送局wwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:50.00ID:ynscltAC
ウォーターゲートの栄光にまだ縋りついてるんかこの抜け殻
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:50.23ID:oYCm+bwz
ウォーターゲート事件ってしょうもない理由での盗聴だっけ?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:50.24ID:Kc9h2b5Q
>>191
まあ恐怖もあるし不安とか心配っていう意味もあるからな
まるでトランプの行動が恐怖だみたいに報道してるが、言葉のイメージで全然違う内容に感じるよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:50.55ID:jm3a6YEi
シナさまのNHK「報道しない自由」 
国連、中国政府がウイグル人100万人拘束と批判(BBC) 
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:53.78ID:tXT36ZH8
ディープステートがトランプ大統領当選を契機に世界中で失脚しはじめています
そのディープステートが日本でマスコミを支配しているのは言うまでもありません
朝鮮半島で戦争を起こそうとしているのはディープステートのほうなのです
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:54.09ID:yz+21bfp
青山繁晴も当時言ってたよ 戦争一歩手前だったって だから金正恩が対話にでてきたんだって 
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:55.77ID:eiIzvZF8
フェイクかどうかなんてどうでもいいくせに(´・ω・`)
売れればウッハウハってだけだろ(´・ω・`)
0428〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:57.93ID:heriei2Q
北朝鮮との戦争でどこの国家が危機に??
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:57.95ID:OiV1Uoum
トランプって何か日本の役に立ってんの?

早く暗殺してほしいんだけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:58.17ID:s25L71Yr
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:58.76ID:rFHi8cb2
このボブは、ただのアンチトランプで、日本でいう安倍にくしの朝日新聞と日刊ゲンタイと同じだぞwwwwwwwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:59.31ID:7U/lU2Fg
安倍総理がんばれ〜
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:00.24ID:JTVykD7H
中学2年生くらいの理解力はあるだろさすがに
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:00.63ID:QakFhYZB
NHK酷いなぁ
本人達は言ってないと否定してるやん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:01.22ID:apsaiA9q
うむ裸の王様である(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:01.22ID:0aotlUH5
信じる信じないはあなた次第
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:01.18ID:RotHtAEI
ほんとかウソかわからない内容を報道するとかNHKの報道姿勢偏りすぎだろw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:01.59ID:gVfPU6VO
分かったふりして官僚の言いなりになるのもいかがなものか(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:03.05ID:V5YGeRcj
911とかハリケーンの話題をつぶやく方が多いのにNHKは変な発言やツイートしかピックアップしないじゃん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:03.35ID:LQROe5ui
こんなのどうでもいいわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:06.34ID:BenviLXc
お腹
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:06.46ID:CN0AcsZ4
>>271
ルーピーとどっちが偉いんだ? (´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:07.79ID:o+OiG394
apologies me
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:08.06ID:s25L71Yr
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:09.16ID:9tAUvqpy
石破と討論したら負けるから、ロシアへ逃げた安倍
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:10.45ID:FjKoB7Jh
一応フェイクかもって報道するんだなNHKwwwwwwwww
支那が叩かれてるから配慮してんのかwwwwwwwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:11.27ID:f9xsBqW2
谷垣さんが勝つわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:11.77ID:/eW1Gn/k
大統領の陰謀でロバート・レッドフォードが演じてた若手記者がまだバリバリ活躍しているんだなぁ。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:11.86ID:7Ahf6/TH
>>398
宗主国だから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:12.00ID:85i6+7wQ
トランプは どうみてもイスラエルユダヤの狗だから

そりゃ 排除したくなるわな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:13.55ID:fsG6kilQ
あっちがアレならこっちもコレ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:17.16ID:k6DPUZZb
そういえば日本でもいたな

財務省の改竄は絶対にない、フェイクニュースだ、怪文書ではないか

とかなんとか言ってメディアを発覚直前まで叩いてたバカが
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:22.30ID:aISjd9z2
で、在韓米軍の家族に何かあったら絶対非難するんだろうなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:23.53ID:wp161izY
>>230
村上春樹氏受賞なるか ノーベル文学賞「代わりの賞」の候補者に意外な名前が
ttps://news.nifty.com/article/entame/etc/12147-8803/

今年は文学賞が無いんだった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:25.02ID:7+kMk/QK
本にするってのがフェイクの証拠、真実ならリアルタイムで報道する
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:25.47ID:Lf46p1yb
「中間選挙にも影響を与えそう」って、そこまで犬HKが言えるのかよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:26.39ID:s25L71Yr
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:28.82ID:lY0Sea0v
NHKはどこの国の放送局だよ
こんなものが日本人の税金で運営されているなんてありえねえ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:31.07ID:TgXX1z8X
実際トランプは世界中で難癖つけてるじゃん
日本にも言ってただろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:33.09ID:6bEWXIXZ
クソバカなのはわかってたのに、それでも投票したアホどもw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:33.56ID:1Refyab3
そう言ったなら録音ぐらいの証拠は出さないと
政権を陥れようとする妄想に過ぎない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:33.66ID:LpZYP+y/
日本の政治屋も小学5年生レベルだけどな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:33.78ID:uPE4jlt2
NHKは受信料を強制的に徴収しているくせに
そんなレッテル貼りのようなニュースで許されると思っているのか
ちゃんと取材しろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:33.91ID:0aotlUH5
甘利さん久しぶりね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:33.97ID:vhpba857
事実かどうかが判る前に中間選挙は終わってる・・・というタイミングでの出版  胡散臭い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:34.08ID:7Ahf6/TH
あたまのびてるよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:34.44ID:Eo488rV8
>>364
いつも読み手を陥れるための、飛ばし記事を書くのがジャーナリストの仕事だと思ってるんだよね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:37.47ID:dCeU5Hlw
伸びてる頭
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:37.57ID:7U/lU2Fg
漢甘利キター
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:39.10ID:AbWdghYY
>>397
え?そうなの?
アメリカ政治問題の事情通なの?ホワイトハウスやクレムリンに出入りしてるの?すごーい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:39.27ID:VtAimDPW
党員票は接戦とか?
NHKが言っている
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:40.36ID:f9xsBqW2
またデコ伸びたなwwwwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:40.89ID:Y8eac0/5
これって2020年には株価が1万円を割る!みたいな新書をNHKが紹介してるんだよな?
酷い時代になったもんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:41.83ID:3Ov+tOCP
コーンヘッドかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:44.33ID:qI13Ucnl
道は通れるの
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:45.35ID:H57snDt/
相変わらず頭長い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:45.49ID:85i6+7wQ
>>217
あなたには関心があるかもしれないが
私達日本人にはまったく興味が無い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:45.79ID:t1oRFTml
>>382
何日か前にこのニュース見たよね
本のための宣伝だったんだなあ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:46.58ID:d1jSX2RX
正々堂々と論争で勝負するかな?

安倍晋三首相と石破茂元幹事長の一騎打ちとなった自民党総裁選(20日投開票)の対応を巡り、同党兵庫県連の一部の議員が反発している。

11日に神戸市を訪れた石破氏を支援する県議や神戸市議らが、安倍氏の側近で同県連所属の国会議員から圧力があったとSNSなどで告白。「なぜ正々堂々と論争で勝負しないのか」と憤る。
別の議員は「そこまでして官邸にこびる必要があるのか」と怒りをあらわにした。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201809/0011629925.shtml
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:48.81ID:yOCh6zqt
あまり まだ居たのかよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:50.60ID:7U/lU2Fg
杉内涙の引退会見やれよ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:51.47ID:Nsjsvga7
内部分裂狙った捏造だろ
思ってても側近に愚痴ったらただの馬鹿
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:51.68ID:s25L71Yr
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:52.20ID:LmK9cndX
甘利の拳
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:55.43ID:9tAUvqpy
とにかく、やたらと選挙戦を避けるからなぁ安倍は。地震だとかロシアだとか。
石破と真っ向から勝負するのが本当に怖いんだろうな。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:56.93ID:yz+21bfp
>>419
マジにこの国のメディア 普通に偏向報道が行われてて たまにふとゾットするわ 
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:57.08ID:BKgOxL+r
ゲルがトランプ、プーチンやキンペーと伍していけるのかw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:59.07ID:VsiMNnDg
あと一時間後にボケ老人が国会議事堂案内してくれるんだろ
だれがみるんじゃw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:59.69ID:vchu08Bx
あの耳ざわりのいいことしか言ってない石破を信用するのか…
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:01.81ID:7U/lU2Fg
ゲル氏ね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:06.51ID:AyxQ6AXa
あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:08.43ID:zhd5Abl7
ちびまる子ちゃんに出てきそうな顔に成ったな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:08.44ID:rFHi8cb2
石破は裏切りの歴史だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:09.53ID:C+zVlUSm
マティス有能説
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:12.41ID:VtAimDPW
いしば候補が55%?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:13.19ID:fsG6kilQ
実はあっと驚く昭子首相だろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:13.93ID:VAIji3ue
自民批判する石破w
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:14.77ID:xB/27h3e
おかしいのはオマエ
0578石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:15.23ID:s25L71Yr
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:15.42ID:Yp7NA5Ev
ネットで支持してるのはあなたたちが雇った人たちでしょ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:17.42ID:RVtG5M1Y
ネットでもというとたんに胡散臭くなるワード
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:18.64ID:zjcCfDTZ
マジでわけわかんないんだけど、党内の選挙でなんで街頭演説してるの?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:18.56ID:DZpPHxgV
国民が危機感を持ってるのは、風見鶏のお前が自民党のトップになる危険性なんだが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:18.48ID:qI13Ucnl
正直公正が↓
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:18.98ID:czXL8LDh
賄賂の甘利おまえが何言ってるんだ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:19.55ID:FPrJk8+c
自民党の(自分の立場に)危機感
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:20.14ID:jm3a6YEi
政策より、政局を面白おかしく煽る公共放送NHKw 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:21.33ID:VtAimDPW
石破候補が55%?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:21.40ID:EKW+m0S/
お前の頭の方がおかしい
獣医師会の献金について述べてみろよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:21.74ID:yz+21bfp
こんな連中が石破を支持してる

朝鮮中央日報、朝日新聞、

青木理、室井佑月、蓮舫 香山リカ 小林よしのり 古賀茂明

しんぶん赤旗記者、九条の会、憲法なんちゃら系  SEALDs関西 

ウーマン村本 ほっしゃん も応援!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:22.68ID:6UiAE61S
NHK「トランプさんの悪い噂はすべてファクトニュース」狂ってる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:22.87ID:yOCh6zqt
また無駄な政務費を
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:23.30ID:FjKoB7Jh
政策を話せよゲルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:23.55ID:apsaiA9q
この期に及んで安倍を推すという(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:23.85ID:CN0AcsZ4
党内野党 w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:23.90ID:BenviLXc
富山とか人いないのに
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:25.48ID:Eo488rV8
石破ゲル・・・・完全に影が薄すぎるwwwww
だれも興味ないんだろうな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:25.52ID:Nh+Q0sFt

0606 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:25.94ID:K/Hs4yRR
一方安倍に逆らうものは島流し。
しかしいつか反撃あるはずよ

なおロシアからは無条件平和条約締結に
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:26.54ID:H57snDt/
甘利といえば風呂男
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:27.81ID:LpZYP+y/
総裁選挙なんて国民に全く関係無いじゃん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:28.18ID:f9xsBqW2
それが大事
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:30.31ID:dCeU5Hlw
>>521
お前チョンだろwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:30.55ID:IcdbREO4
トランプのテンデモ本より国内の総裁選の方がニュースとしては先にやれよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:31.59ID:oz1ToU1u
富山って市役所が揉めてたけどいつの間にか
うやむやになったよね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:32.12ID:Nr5WuUmj
>>493
北朝鮮の敗戦、無条件降伏の歴史的事実を否定するのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:32.40ID:tI5ErZRa
あまりかよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:32.48ID:ebCWRJdv
石破ができることは安倍総理だったら簡単にできるんだから
石破って存在する意味ないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:32.72ID:ws4Elmk4
ギャラリー映さない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:33.06ID:s25L71Yr
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:34.70ID:xB/27h3e
>>577
見た目よりも脳がおかしい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:37.04ID:ZMDg+DHB
ゲルがやってるのは単に反対のための反対じゃねーか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:37.72ID:d1jSX2RX
石破議員は忖度なしかな?

ジャーナリストの池上彰さん(68)が司会をするフジテレビ系番組「池上彰スペシャル!」で、ゲストの小中学生約70人の少なくとも20人以上は子役タレントと分かり、ネット上で論議になっている。

池上さんは、スタジオに集まった小中学生を前に、「子供ってね、『王様は裸だ』って言えるんだよね。忖度しないでね、厳しい質問が出てくるんじゃないか」と期待たっぷり。
まず、子供から募ったギモンとして、「日本はアメリカのご機嫌取りばかりに見えるのはなぜ?」というテーマを取り上げた。
https://www.j-cast.com/2018/09/11338376.html
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:39.05ID:1Refyab3
NHK
石破さんの取材
民生用の小型カメラ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:39.95ID:WdIeaUip
安倍尊師がもう自民党議員で8割以上だろ 
wwwwwww
0645U^ェ^U
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:40.03ID:HaCT3BHR
>>577
おかえりなさい U^×^U
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:40.15ID:VAIji3ue
もう石破は野党だね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:44.58ID:YdGSPdyn
党員票を狙うなら、石破は増税中止を主張すればいいのに。
重要ポジションについてないから自由に言えるだろう。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:45.98ID:DrtKAbzh
さすが自ら武士宣言した石破さんだけある
後ろから切りつけまくってるな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:46.24ID:9tAUvqpy
議論したら石破が勝っちゃうから、ぜったい安倍派は議論しない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:47.19ID:GtwvwivO
結局安倍は討論から逃げたのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:48.34ID:BenviLXc
半ゴリラ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:50.80ID:s25L71Yr
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決せれていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:51.65ID:k1nzvLkC
ねーおみー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:52.00ID:mjLRlGwt
ゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲルゲル
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:53.38ID:MIaPi5T7
お前が、野党の味方だろがああああああああああああああああ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:53.76ID:yz+21bfp
石破「地方の所得を増やすことが重要だ!!」

「で、どうするの?」

石破「地方が自ら考えろ」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:54.00ID:fsOQ6kIQ
いしば て まともだから トランプに 嫌われるだろうなー...
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:55.53ID:rFHi8cb2
石破は、中国いってハニトラにかかって、おかわりまで要求したらしいなw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:56.87ID:kjkqa4bs
青木に脅されて石破支持した参院竹下派に皆さんにも
おかしいことはおかしいって言ってあげて
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:56.92ID:IFiw7R/Z
来日やろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:57.68ID:Pdi20KeW
帰国って言うのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:59.52ID:pZ6fOowk
ジュン・サンダース
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:00.27ID:f9xsBqW2
英語うめえwwwwwwwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:02.28ID:r8FyhwJq
日本人なら全部日本語で会見しろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:03.02ID:vhpba857
石破が党内議論から置いてきぼりになってるだけじゃねーのか > 議論が無い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:03.01ID:d1jSX2RX
記者会見では字幕つけるのかな?

大坂なおみ選手(20)が9月8日、全米オープンを制覇し、ワイドショーは各局がこぞってこの快挙を報じている。
大坂選手の強さだけでなく、試合後のインタビューで見せる屈託のないキャラクターも話題を呼び、大きく取り上げられている。

しかしtwitter上では、ワイドショーがつけた“テロップ”に対し、苦言を呈するツイートが並んだ。《これマジで失礼でしょ。漫画の宇宙人やないねんから》《日本語喋ってるじゃん。なんでカタカナなの?》
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1663549/
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:03.34ID:1Refyab3
NHKでNBC
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:03.76ID:vrnirx92
まともに考えたら石破しかいないんだけどなあ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:04.92ID:GvCTj+Nd
帰国?日本人じゃねーだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:06.68ID:7Ahf6/TH
ジョコだ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:06.69ID:d15CU0qa
安倍ちゃん・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536747569593.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536747518718.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1536747440525.jpg
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:07.13ID:V5YGeRcj
ジョコ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:07.88ID:wp161izY
これなら票が集まるのに
ttp://livedoor.blogimg.jp/pikkerun-betaone/imgs/0/2/02dd49a5.jpg
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:09.12ID:8QYB2gE1
>>522
トランプの理解力についてのマティスのコメントはもっとずっと前にニュースになってたよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:10.03ID:vjyNWgzj
帰国? 何処に? 大阪?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:10.69ID:k6DPUZZb
>>626
ロシアや中国で外交できてますかね安倍ちゃん
北方領土トリモロしてくれよな〜
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:11.21ID:OQEtq4IN
ジョコ勃起
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:11.31ID:H57snDt/
ねーおみーおおさかー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:11.70ID:mzLSTL/z
石破さんが離党をほのめかすほうがインパクトが大きいかもなw
0740恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:12.60ID:s25L71Yr
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、 強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:12.83ID:P3FN6A9b
韓国と断交して竹島に防衛出動かけたら支持してやるよ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:12.98ID:yOCh6zqt
日本語知らない人出てる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:13.27ID:fsG6kilQ
またNHKの報道潰し、スポーツ中継漬けが加速
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:14.27ID:0aotlUH5
ネオミ〜
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:14.48ID:3Ov+tOCP
ネオミオサカ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:14.84ID:dCeU5Hlw
ネオミ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:16.97ID:yz+21bfp
石破を支持してる人

青木理、蓮舫、香山リカ、室井佑月、菅野完(元しばき隊)、しんぶん赤旗記者、ほっしゃん、ウーマン村本…
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:17.64ID:apsaiA9q
ネィオミオッサカー(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:18.51ID:q0Bzkvbi
ネイオミよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:20.75ID:k1nzvLkC
>>678
単語間にスペース…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:21.73ID:JiZCi5lX
帰国じゃない 訪日
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:21.77ID:6ZdZh/Rw
ここで朝鮮中国寄りの石破か(´ー`)y-~~

なおみはメイクしない方がいい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:23.10ID:IGtIHYMr
あれ?アメリカのニュース出てる
やっぱ日本人じゃないんだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:23.93ID:e2u6RePx
国民栄誉賞もらえるんだろ
あの松井とサッカーがもらえるんだもんな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:24.20ID:mjLRlGwt
コニーチワーナオーミヨー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:25.77ID:DZpPHxgV
日本人だったら、まず日本に来て番組出るだろ
アメリカは後にするはずだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:26.78ID:dUmnyEgO
neo美
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:27.47ID:vMCftiML
石破「(南北朝鮮に)思ってもらうことが大事」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:29.04ID:7qQJhjfa
石破さんが普通に喋ってたw 普段から普通に喋れよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:29.31ID:hBMY/L3T
日本に「帰国」でいいの?
活動拠点アメリカなんだろ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:29.53ID:IFiw7R/Z
無理やり日本人感出さんでもええよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:29.88ID:Lf46p1yb
ネーオミじゃねえよ
なまってんな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:30.33ID:0+pjbKq0
来日ね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:30.53ID:7U/lU2Fg
根尾美お魚
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:33.66ID:0aotlUH5
だから審判にブーイングだっての
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:34.12ID:WmMFjyBy
>>419
今のNHKは安倍ちゃんに配慮してるからね。習近平と会談したばかりだから
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:34.48ID:uPE4jlt2
いままで党内で議論できていなかったの
石破さんは島内でも力がある議員だったよねw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:35.27ID:H57snDt/
neoみおおさか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:35.41ID:nlFy00zz
たまたまリロードしたら目に止まったからおけーりしたけど誰だか知らないのであった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:39.63ID:BenviLXc
ゴリラvs半ゴリラ
0812.
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:41.73ID:7peZuwMf
在日朝鮮人よりは1000000倍いい。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:44.28ID:8g5LHGwV
ネトウヨの手のひら返し。wwwwww「大坂は日本人だ!大坂は日本人だ!」ネトウヨの手のひら返し。wwwwww「大坂は日本人だ!大坂は日本人だ!」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:45.91ID:vMGvXbGN
帰国じゃなくて来日やん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:47.17ID:a8iMFT7s
ネヨミお〜
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:47.87ID:d1jSX2RX
セリーナが謝れよ

竹山は「ああ、いい話だなぁ、いい話」と一度は感慨に浸ったが、それでも「感動したなって思ったけどさ、ちょっと冷静に話そう」と方向転換し、
「俺は多分『いや、分かるよ。分かるけど、まずセリーナ、キレるお前がまず悪いだろ。それまず謝れ』って話になるんだよね」とセリーナの謝罪がないことを疑問視。

「『お前がキレるから、こんなことになるだろ』っていうのは言わなきゃいけないね。ドラマチックになったけどもって話だけど」と、異例の展開を演出した元女王にダメ出しした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/11/kiji/20180911s00041000079000c.html
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:49.24ID:orw4SjRF
可哀想(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:51.80ID:7+kMk/QK
マスゴミ不振に陥らないか心配、有名選手はとりあえず一回は嫌いになるよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:52.63ID:G0oU2net
石破「議論する、会議を作る、連絡所をつくる」
で?具体的に何をするの?
石破「正直、公正にやる」
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:52.67ID:6bEWXIXZ
なおみたんはモロに日本人のメンタルだからなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:54.25ID:xB/27h3e
なおみちゃんかわいそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:54.33ID:vrnirx92
これから何度も優勝できる選手だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:54.51ID:1Refyab3
NATO

英語発音だと「ネイトー」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:55.85ID:FjKoB7Jh
なおみって日本語のなおみだよなぁ
アメリカ名前のナオミ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:57.06ID:85i6+7wQ
>>617
朝鮮人のあなたがそう認定したいのなら どうぞ
朝鮮人は遺伝子にこだわりを持つけど
わたしたちは そもそも朝鮮に関心も興味を話題にもしない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:57.59ID:sj/mp8yP
なおみでけえええええええええええええ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:58.33ID:gSthjTUj
あの耳ざわりのいいふわっふわな、いつも同じこと
「完全に一致!」「真摯に誠実に!」の
嘘八百しか言ってない安倍を信用するネトウヨ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:58.43ID:f9xsBqW2
さすがスピードラーニング
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:58.81ID:DZpPHxgV
そりゃ、二重国籍を都合よく使えば
まともな人間はおかしいと思うのが当たり前だよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:59.37ID:0aotlUH5
なおみにブーイングじゃないっての
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:59.54ID:HML8F7px
なんだその髪型は
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:01.73ID:v//7leiO
ナオミは控えめな女子だからな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:03.68ID:Bx5KzhX7
なおみ「やっぱりアメリカ国籍にします」
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:04.55ID:r8FyhwJq
いや帰国ではないだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:04.99ID:q/zYqmJW
小さい頃に大阪に住んでたらしいから帰国って言えなくもないけど…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:06.04ID:7qQJhjfa
>>782
ガングロです
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:07.55ID:o+OiG394
皆さん罵倒したり煽ったりと大変ですね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:07.81ID:7U/lU2Fg
国内大会じゃジャップの目も冷たかったもんな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:07.89ID:mjLRlGwt
なんか器がデカいな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:09.13ID:eqZE+6wZ
偉業のあと一回戦負けとかありえるのがちょっと前までのなおみ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:09.68ID:oSXJVLq1
政治利用の国民栄誉賞は国籍確定してから
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:10.43ID:d1jSX2RX
大阪なおみ選手は日本人の誇り!

「案の定『大坂なおみは日本人じゃない』『日本人に見えない』とか書いているツィート見かける」
大坂選手が日本人初の四大大会(全米、全豪、全仏、ウィンブルドン)制覇を成し遂げた2018年9月9日、桐島ローランドさんはこうツイートした。

自身もスコットランド系の父親と日本人の母親を持つ桐島さんは、サッカー・フランス代表を例に「半数近くの選手が移民の親を持つ二世や混血なんだよね」と指摘。
その上で、「なんか日本って未だ純血主義で驚く。もう21世紀だよ?いい加減この島国根性辞めて欲しい」と呆れ返った。
https://www.j-cast.com/2018/09/10338198.html
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:10.74ID:d9yQNkrP
本当に議論がないな
せっかくの選挙といういい機会なのに
直接討論もしない

まあ、安倍が逃げ回ってるらしいけど
酷いもんだな
実質の日本の総理が決まって、政治の方向性を決めるものだっていうのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:11.85ID:s25L71Yr
大坂なおみは賢いのう
大坂「エーン、エンエン」
セリーナ「あんた、やるわね。じゃあ私も。ブーイングはもうやめて!」
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:11.97ID:Nr5WuUmj
クラウドファンディングだとか
ネット上の署名サイトとか

犬HKが紹介するだけで

そのサイトは極左暴力集団臭
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:12.48ID:MSoifyB1
今年の東レは例年以上に盛り上がりに欠ける・・・
なおみしかいない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:13.45ID:OQEtq4IN
ぬぽこもパイパンパシフィック
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:13.64ID:Yp7NA5Ev
変なバラエティ番組には出ないでほしい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:14.69ID:FPrJk8+c
金持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:15.59ID:JDz27quE
観客クズすぎる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:18.27ID:TzZLgJxX
東レうはうはやな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:18.46ID:MOvP9NvI
外見は日本人じゃなくても
心は日本人とちゃいますかいな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:19.10ID:0aotlUH5
じいさんよくテレビに出るな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:20.00ID:ssqiChNS
来日だろ
NHKが日本語間違ってどうすんの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:21.41ID:Pdi20KeW
住民票は根室にあるのであくまでも帰国です
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:22.63ID:oz1ToU1u
人は見かけが9割っつーから日本人ではないよな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:24.27ID:U7zc1cHG
>>825
好きな男性のタイプはなんですか?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:25.03ID:zPlBF3Do
フィギャスケートなんて日本人はどこの国の選手でも応援するのに(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:25.13ID:vjyNWgzj
実力世界なのに、勝って文句言われるとかねぇわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:26.17ID:LxiqGobe
かわいそう
アメリカのメディアが観客を含め酷評したのはいいこと言った
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:26.96ID:RKXXkqLR
I'm sorry はこの場合、気の毒とか遺憾に思うの意だから
バカしかいないのか日本人はw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:31.97ID:WdIeaUip
日本に帰国とか言わないなどこかの放送局見たいに
  さすがNHK wwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:33.44ID:7Ahf6/TH
サーモン好きだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:33.68ID:IMRQ2NYT
日本に住んでるんじゃないくせに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:34.56ID:yOCh6zqt
通訳の要る日本人て
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:35.18ID:d1jSX2RX
藤原紀香さんもゲストに呼ぶのかな?

女優の藤原紀香が自身のブログで、テニスの全米オープンで日本勢初の4大大会シングルス優勝の偉業を達成した大坂なおみ選手を祝福したものの、ネット上で物議を醸している。

また、藤原は「ちなみに」として、「義理の妹の父が、テニスの全豪オープンに出た人で(本人曰くレジェンド 笑)昔から親族集まればテニスの話題で盛り上がります」と告白。
しかし、このエントリーに対して、ネットからは「義理の妹の父という他人の栄光を持ち出してきてまで自分のこと話したいの?」といった批判の声が集まっている。
https://npn.co.jp/article/detail/33850387/
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:35.21ID:0aotlUH5
ハイチ人の親父は出てこないな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:35.36ID:f9xsBqW2
助六
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:40.16ID:dCeU5Hlw
>>833
半島に帰れ寄生虫チョン
0941U^ェ^U
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:40.93ID:HaCT3BHR
>>777
こんばんにゃ U^×^U
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:40.96ID:mjLRlGwt
サーモン多いw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:43.79ID:xB/27h3e
>>853
そうだぞ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:44.78ID:tkbZe08f
サーモンって邪道じゃないの?(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:45.17ID:t1oRFTml
>>711
全くだ、これほど国民民主党党首にふさわしい人は石破さんしかいない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:46.78ID:vjyNWgzj
根室なのか! 是非 サンマ持って 「なんでやねんと!」
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:47.80ID:SrQb5F2D
帰国っておかしいだろ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:48.66ID:4PsZPRjV
ネヲミ 180センチメーテル
ニ シコリ 178センチメーテル
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:50.64ID:1Refyab3
ECO

英語発音だと「イコ」
最初の母音はそのまま読むらしい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:51.48ID:LQROe5ui
余計なこと言ってんなw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:52.35ID:k1nzvLkC
ネオミちゃん180センチもあるってマジ?
ホントにナオミキャンベルできるな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:53.01ID:orw4SjRF
食いすぎぃ!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:54.64ID:nlFy00zz
味噌煮込みうどん、味噌カツ、味噌田楽を食いたいらしいな
0982 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:54.93ID:K/Hs4yRR
>>433
そのアンチさんが刺した針が効いてる。
火消しに一生懸命
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:55.03ID:7Ahf6/TH
サーモンはやるのかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:55.27ID:OQEtq4IN
悪いこと一杯してそうな顔
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:55.35ID:7+kMk/QK
おじいちゃんと顔が似てるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:56.68ID:0aotlUH5
おやすみ〜
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:59.21ID:GUbaCeI9
愛される選手になってければ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:23:00.83ID:r8FyhwJq
パンパシって昔は全豪の後にやってただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況